an online Instagram web viewer

#myfamili medias

Photos

My Team ❤ #mylove #myfamili
Ktoś tu się zakochał 😚 #baby #husbend #mylife #myeverything❤️ #myfamili
A na dobranoc dwa 🐛🐛 do schrupania 😍😘❤ wszystkim  zyczymy milego wieczorku  i pięknych  snow😴😘😘🌸
.
#goodnight🌙 .
#mytwoloves#twobabys#girlswhokissgirls#boy#lovemygirls#lovemyboys#son#daughter#princess#king#myfamili#babyboys#babygirls#momtwo#instagirls#instaboys#instamama#style#mystyle#instafashion#instastyle#follow4follow #followme ❤🌸🌸
Liburan thn lalu .semoga d thn skrg msh bsa berkumpul sprt ini 
#myfamili
Liburan thn lalu .semoga d thn skrg msh bsa berkumpul sprt ini #myfamili 
Crecieron de nuevo que el padre me los proteja y que el hijo los bendiga #aquisehaceloqueyodiga #feliz #music #myfamili
Delícia de fim de semana!!❤️❤️❤️
@jucimardesousa_fotografia
#love #minhafamilia #myfamili
#caldasnovas #amor #diversao #domingo #sol
Amores da minha vida ! 😻
#minhavida
#familia
#myfamili
#diabom
#amomuito
Milad kaka rara 😘 190407 . . .
#sederhanaituindah 
#malamminggu 
#love 
#myfamili
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover
Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja
*BAHAN
bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan.  Inget,  kuningan ya,  bukan aklirik.  Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA
Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? 
Tenang aja,  di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita?  Pengen bikin desain sendiri? 
Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian.  Dan untuk pilihan warna,  di kita lengkap bisa semua warna
*HARGA
pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? 
Cek pelan pelan yuk
Beda ukuran beda harga! 
Ukuran kucing
Name tag 35rb
Name tag + kalung polos 55rb
Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb

Ukuran anjing
Name tag 45rb
Name tag + kalung polos 75rb
Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN
nah sudah sampai info ini
Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran.  SETELAH PEMBAYARAN YES,  jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran.  Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses.  Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p
*PENGIRIMAN
Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih,  tinggal kalian mau pilih yang mana? 
JNE atau JNT? 
pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? 
Nih mimin kasih websitenya
JNT : jet. Co. Id
JNE : jne. Co. Id
Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja,  bisa juga nih pake jasa dari GOJEK
NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja
Watshap 08992999564
Line kalungkucingjogja
Shopee kalungkucingjogja
Bukalapak rinisetiasih
Tokopedia kalungkucingjogja
Fanspage kalungkucingjogja
Sudah lengkap banget kan info dari kita? 
Tinggal cus order yuk 😍😍😍
#cat #kucing #dog #anjing #kucingpersia #pecintakucing #catlover #mylove #kucingdomestik #myfamili #kalungkucing #kalunganjing #kalungkucingjogja #collardog #collarcat #petcargo #petshopjogja #bajukucing #bajuanjing #kostumkucing #kostumanjing #bedkucing #bedanjing #kandangkucing #kandanganjing #rumahkucing #rumahanjing #
Liat foto foto kalung kucing yang unyu ini bikin mupeng yang cat lover Sini eike bisikin tentang kalung kucing dari @kalungkucingjogja *BAHAN bahan yang digunakan untuk pembuatan name tag produksi dari @kalungkucingjogja adalah kuningan. Inget, kuningan ya, bukan aklirik. Kualitasnya jauh banget kalau dibandingakn sama aklirik. *PILIHAN MODEL DAN WARNA Cek olshop lain model name tag nya cuma itu itu doang? Tenang aja, di @kalungkucingjogja pilihan model name tag nya ada 30 lebih loh. Gk mau sama model yg ada di kita? Pengen bikin desain sendiri? Bisa banget!!!! Kalian bisa bikin name tag sesuai selera kalian. Dan untuk pilihan warna, di kita lengkap bisa semua warna *HARGA pasti info ini yang paling kalian tunggu ya? Cek pelan pelan yuk Beda ukuran beda harga! Ukuran kucing Name tag 35rb Name tag + kalung polos 55rb Name tag + kalung motif/pita/karakter 65rb Ukuran anjing Name tag 45rb Name tag + kalung polos 75rb Name tag + kalung pita/motif/karakter 85rb *PROSES PENGERJAAN nah sudah sampai info ini Untuk proses pengerjaan kita membutuhkan waktu 10-15 hr setelah pembayaran. SETELAH PEMBAYARAN YES, jadi kita proses yang sudah melakukan pembayaran. Yang gak melakukan pembayaran gak bakalan kita proses. Jadi jangan ngotot ya yang gak mau bayar di depan :p *PENGIRIMAN Expedisi yang kita pakai cuma 2 nih, tinggal kalian mau pilih yang mana? JNE atau JNT? pengen tanya tanya tentang ongkirnya dulu? Nih mimin kasih websitenya JNT : jet. Co. Id JNE : jne. Co. Id Nah buat kalian yang berlokasi di Jogja, bisa juga nih pake jasa dari GOJEK NO COD NO COD NO COD (gak efisien waktu banget :p) *KONTAK @kalungkucingjogja Watshap 08992999564 Line kalungkucingjogja Shopee kalungkucingjogja Bukalapak rinisetiasih Tokopedia kalungkucingjogja Fanspage kalungkucingjogja Sudah lengkap banget kan info dari kita? Tinggal cus order yuk 😍😍😍 #cat  #kucing  #dog  #anjing  #kucingpersia  #pecintakucing  #catlover  #mylove  #kucingdomestik  #myfamili  #kalungkucing  #kalunganjing  #kalungkucingjogja  #collardog  #collarcat  #petcargo  #petshopjogja  #bajukucing  #bajuanjing  #kostumkucing  #kostumanjing  #bedkucing  #bedanjing  #kandangkucing  #kandanganjing  #rumahkucing  #rumahanjing  #
Katoanga fiefia💯 Tau Fiefia ma’u pe ‘ihe Eiki🙌🏽 koe feinga pa’anga eni ‘a e kalasi aho Kaleli✊🏽 kihe langa holo ‘oe Siasi Uesiliana Tau’ataina ‘O Tonga ‘I Euless, Texas🙌🏽💙 we raised over $11,000🙌🏽 Fkfeta’i kihe Eiki! 
Here’s a lil snip of our Family’s Tau’olunga lol (Lol my Football brothers.... I can still master the mat room drill💀😂🙌🏽) ouuuaaa meimei errooz😂
#SUTT💒💙💯 #MyFamili #tonganpride #Kaleli #Ouuaa #Saame23
Katoanga fiefia💯 Tau Fiefia ma’u pe ‘ihe Eiki🙌🏽 koe feinga pa’anga eni ‘a e kalasi aho Kaleli✊🏽 kihe langa holo ‘oe Siasi Uesiliana Tau’ataina ‘O Tonga ‘I Euless, Texas🙌🏽💙 we raised over $11,000🙌🏽 Fkfeta’i kihe Eiki! Here’s a lil snip of our Family’s Tau’olunga lol (Lol my Football brothers.... I can still master the mat room drill💀😂🙌🏽) ouuuaaa meimei errooz😂 #SUTT 💒💙💯 #MyFamili  #tonganpride  #Kaleli  #Ouuaa  #Saame23 
belom bisa move on ama orang2 ini....
1,5 bulan terkuak semua karakter yg membatasi kita...
#myfamili
#indoorganics 
#Tasik
#myfamili #mylive #mylivemyrules #mividamisreglas #simple #enpaz #mishijos #mimotor 
Por esas sonrisas lo doy Todo. / Sin esas sonrisas no puedo con nada.

#beautifulkids #juegos #children
@tako018 #baby #beautiful #myfamili 👌💝🌼❤️
Holky😍nemuzu tomu uvěřit ze jsme to zvládli i přes tu tremu co měli všichni jsme vyhráli prvni místo 😙😍😘dekuji vsem co tento den se mnou prožili i přes nejaky zádrhel jsem ráda že jsme tam sli a ukázali co v nas je😍miluju vas a taky moc moc moc děkuji naší trenerce ale aji třídní učitelce ktera nas to vše naučila i kdyz jsme na začátku byly úplný kopyta😙😚😍#myfamili#teacher#streetdance#miluju-vas#nej#mocjsemsitouzila#iloveyou#stres#pos#ZLATO .  MILUJU VAS😍😚😙😐
Holky😍nemuzu tomu uvěřit ze jsme to zvládli i přes tu tremu co měli všichni jsme vyhráli prvni místo 😙😍😘dekuji vsem co tento den se mnou prožili i přes nejaky zádrhel jsem ráda že jsme tam sli a ukázali co v nas je😍miluju vas a taky moc moc moc děkuji naší trenerce ale aji třídní učitelce ktera nas to vše naučila i kdyz jsme na začátku byly úplný kopyta😙😚😍#myfamili #teacher #streetdance #miluju -vas#nej #mocjsemsitouzila #iloveyou #stres #pos #ZLATO  . MILUJU VAS😍😚😙😐
Sonríe que la vida es bella...
No vivas la vida de quien no la vive por ti...enfocate en tu familia, en tu trabajo y en dejar el odio y el rencor a un lado..."yo hago mi propia leña y me calienta mejor y más" 
Besitos y abrazos...
#vive #jueves #caracas #venezuela #amor #paz #love #cariñito #besitos #sefeliz #trabaja #fuerte #sinrencores #mivida #universal #mylife #myfamili #shhh #one #me
Детское утро всегда доброе !☀️✌😍
Раньше было  хорошо : где положишь
Детей там и найдёшь!!!🤗а сейчас поймайте нас папа и мама !!!😂✌ #мамадвойняшек#дочи#мамасына#инстамама#инстасемья#утро#любовь#семьяметисов#фото#дети#весна#mylaif #mytwins#myfamili#mylove
No te quedes con ganas de nada, la vida es un suspiro y hay que aprovecharlo!!! #primer #tattoo #myfamili #en #mipiel #forever #likeforfollow
Знаєте, отой такий хайп фрази «коли дівчатка разом —неймовірні речі трапляються», то ось : це правда. Дружба дівчат порожує безумні ідеї і незабутьні моменти, люблю вас, гьорли. 
Girlpower, girlpower, guys!
#myfriend #friends #beyou#mygirl#sonice #nise#girlpower#sofamous#myfamili#whengirlsgetcreative #happy#whenme#whenwomen#meet#soyoung#literoom#mylife#lvivgirl#myday#goodday#doyouremember
Знаєте, отой такий хайп фрази «коли дівчатка разом —неймовірні речі трапляються», то ось : це правда. Дружба дівчат порожує безумні ідеї і незабутьні моменти, люблю вас, гьорли. Girlpower, girlpower, guys! #myfriend  #friends  #beyou #mygirl #sonice  #nise #girlpower #sofamous #myfamili #whengirlsgetcreative  #happy #whenme #whenwomen #meet #soyoung #literoom #mylife #lvivgirl #myday #goodday #doyouremember 
C'geulis asik bngt mkn mlmnya dg menu ice cream and combo wingznya... Mau donk Cinta... @wingz o wingz... Cihampelas 55....#kulinermalambandung #dinner #myfamili #love #myprincess
Вечно молоды
Ван лаф 
#ашки#ынакшылым#сагыш-сеткилим#myfamili#mylove
Emang dirimu mengalihkan dunia ku dek... Lucu nya luar biasa... #myson 
#myfamili #mychild #myeverything 
#anakkulanang
#anakcerdas
Дякую 💞 мої рідненькі 
#happy #bday🎂 #love #myfamili #mylovelygirl
Alguém muito especial fez aniversário e...
Teve festa surpresa simmmmm!!!!
Suada,escabelada, pós aula e sem saber de nada mas linda , linda como sempre!!!
#meuamor #aniversário #myfamili
#minhabailarina #felicidades #zumbabday #zinmanularini