an online Instagram web viewer

#mountainesia medias

Photos

#Repost @chandrasoedirja
• • •
Cinta kubawa naik, rindu kubawa turun...
.
. .
.
Location : mount gede⛰️
Recomended : use earphone🎧
Pilotdrone : @muhammadfaridudinatorid . . .
.
.
.
@mountnesia @id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalansantai_ @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki
@mdplnusantara @jelajah.gunung @exploregunung_ @nafas_pendaki @pendakikusam @urban.hikers @pendakiindonesia @jelajah_pendaki @pendakisemaksemak
@asmamountainer @mountainleader_ @pendaki_gunung @pendaki_photograper @tn_gedepangrango @gununggedepangrango _____________________________________
#mountainesia #mountai #mountain #kabutlembut #jelajahgunung #pendakisantai #sahabatpendaki #mdplindonesia #jejakpendakikusam #instapendaki #camerapendaki #indonesia #mdplindonesia #exploregunung  #kabut_lembut #id_pendaki #sahabatalam_id #sahabat_pendaki #pejalansantai_ #jejak_pendaki #pendakimerahputih #instagunung #instapendaki  #pendakiindonesia #jelajahindonesia #jelajah_pendaki #pendakisemaksemak #asmamountainer #pendaki_photograper #gede #gedepangrango
#Repost  @chandrasoedirja • • • Cinta kubawa naik, rindu kubawa turun... . . . . Location : mount gede⛰️ Recomended : use earphone🎧 Pilotdrone : @muhammadfaridudinatorid . . . . . . @mountnesia @id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalansantai_ @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki @mdplnusantara @jelajah.gunung @exploregunung_ @nafas_pendaki @pendakikusam @urban.hikers @pendakiindonesia @jelajah_pendaki @pendakisemaksemak @asmamountainer @mountainleader_ @pendaki_gunung @pendaki_photograper @tn_gedepangrango @gununggedepangrango _____________________________________ #mountainesia  #mountai  #mountain  #kabutlembut  #jelajahgunung  #pendakisantai  #sahabatpendaki  #mdplindonesia  #jejakpendakikusam  #instapendaki  #camerapendaki  #indonesia  #mdplindonesia  #exploregunung  #kabut_lembut  #id_pendaki  #sahabatalam_id  #sahabat_pendaki  #pejalansantai_  #jejak_pendaki  #pendakimerahputih  #instagunung  #instapendaki  #pendakiindonesia  #jelajahindonesia  #jelajah_pendaki  #pendakisemaksemak  #asmamountainer  #pendaki_photograper  #gede  #gedepangrango 
Foto santai by @dhely.saputra -
Hoby boleh mahal tapi nikah nya kagak kelar wkwkkwkw
.
Jangan biaya muncak muluk
Biaya nikah nya kapan ?
.
Cuman seperangkat alat sholat doang ........
.
.
Tag cuy....... .
.
.

Mau foto atau videomu kami repost !!!
👉Follow @pejalannsantai
👉Tag @pejalannsantai dengan hastag #pejalannsantai
👉Akun jangan diprivate ya😊
_____________________________

Media partner
@id.penjelajah
@pesonagunungindonesia
@langkahkakipendaki
@sapala_indonesia
@indonesiahikers
@pasanganpendaki
@mdplnusantara
@instamdpl
@petualangannsejati
@pendakimania
@indomountainers
#pejalannsantai
Foto santai by @dhely.saputra - Hoby boleh mahal tapi nikah nya kagak kelar wkwkkwkw . Jangan biaya muncak muluk Biaya nikah nya kapan ? . Cuman seperangkat alat sholat doang ........ . . Tag cuy....... . . . Mau foto atau videomu kami repost !!! 👉Follow @pejalannsantai 👉Tag @pejalannsantai dengan hastag #pejalannsantai  👉Akun jangan diprivate ya😊 _____________________________ Media partner @id.penjelajah @pesonagunungindonesia @langkahkakipendaki @sapala_indonesia @indonesiahikers @pasanganpendaki @mdplnusantara @instamdpl @petualangannsejati @pendakimania @indomountainers #pejalannsantai 
Jadi, apa sih yg membuat seseorang kembali mendaki gunung? Padahal lebih enak di kota. Segalanya sudah tersedia. Justru istimewanya gunung dan hutan. Uang dan kekayaan tiba-tiba tidak lagi seberarti di kota. Canda dan tawa, tiba-tiba tidak sepura-pura di kota. Persahabatan tiba-tiba tidak lagi sepalsu di kota. -FiersaBesari

salam lestari. 📍Sabana 2, Merbabu.

#exploregunung #mountain #merbabu #idpendaki #pendakiindonesia
#mountainesia #centraljava #jalanjalandijawa #exploreindonesia #indotravellers
Jadi, apa sih yg membuat seseorang kembali mendaki gunung? Padahal lebih enak di kota. Segalanya sudah tersedia. Justru istimewanya gunung dan hutan. Uang dan kekayaan tiba-tiba tidak lagi seberarti di kota. Canda dan tawa, tiba-tiba tidak sepura-pura di kota. Persahabatan tiba-tiba tidak lagi sepalsu di kota. -FiersaBesari salam lestari. 📍Sabana 2, Merbabu. #exploregunung  #mountain  #merbabu  #idpendaki  #pendakiindonesia  #mountainesia  #centraljava  #jalanjalandijawa  #exploreindonesia  #indotravellers 
Terkadang kita terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah kita miliki
________________________
Loc : pohon walitis, jetis, tembarak, temanggung
_____________________
#exploretemanggung 
#walitis 
#temanggungwae 
#temanggungbersenyum 
#temanggungbersenyum 
#temanggungzone 
#wisatatemanggung 
#mountainleader 
#mountainesia 
#temanggungku
Там інший світ і навіть сонце, що сідає.
Туман долинами
Розлого й гордо ліг
Отак-от просто закохатися у гори.
А потім все життя любити їх) 🏔 #mountain #mountains #toptags #mountainbike #mountaindew #mountainbiking #mountainview #mountainlife #mountaineering #mountaintop #mountainman #mountainclimbing #mountaineers #mountaingirls #mountaineer #mountaincreek #mountainlion #mountainliving #mountainesia #mountainbikes #mountaindog #mountainworld #mountainhigh #mountainlove #mountainside #mountainbikersbr #mountaingirl #mountainbiker #mountainporn #mountainclimbers
Там інший світ і навіть сонце, що сідає. Туман долинами Розлого й гордо ліг Отак-от просто закохатися у гори. А потім все життя любити їх) 🏔 #mountain  #mountains  #toptags  #mountainbike  #mountaindew  #mountainbiking  #mountainview  #mountainlife  #mountaineering  #mountaintop  #mountainman  #mountainclimbing  #mountaineers  #mountaingirls  #mountaineer  #mountaincreek  #mountainlion  #mountainliving  #mountainesia  #mountainbikes  #mountaindog  #mountainworld  #mountainhigh  #mountainlove  #mountainside  #mountainbikersbr  #mountaingirl  #mountainbiker  #mountainporn  #mountainclimbers 
Open Trip Gunung Slamet via Bambangan 2018

5 - 7 Januari
2 - 4 Maret
20 - 22 April
6 - 8 Juli

ONLY IDR 575K/PAX
Meeting Point di kfc gelael tebet Pukul 21.00 WIB

Include:
1. Transportasi Elf/Mobil dari jakarta - basecamp bambangan PP
2. Ijin Pendakian
3. Tenda kapasitas 4 orang
4. Alat masak
5. Logistik di gunung (makan sore/malam & sarapan)
6. Makan 2x (sebelum dan sesudah pendakian)
7. Porter Team (membawa tenda, alat masak & logistik)
8. P3k
9. Dokumentasi
10. Guide & Team Leader

Informasi dan Pendaftaran
Cheerful Backpacker
0899-9330-189 (WA/LINE)
54228527 (BBM)

Follow Us
FB: Cheerful Backpacker
IG: @cheerfulbackpack
Twitter: @Cheerfulbckpck
Blog: cheerfulbackpacker.blogspot.co.id
Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
Open Trip Gunung Slamet via Bambangan 2018 5 - 7 Januari 2 - 4 Maret 20 - 22 April 6 - 8 Juli ONLY IDR 575K/PAX Meeting Point di kfc gelael tebet Pukul 21.00 WIB Include: 1. Transportasi Elf/Mobil dari jakarta - basecamp bambangan PP 2. Ijin Pendakian 3. Tenda kapasitas 4 orang 4. Alat masak 5. Logistik di gunung (makan sore/malam & sarapan) 6. Makan 2x (sebelum dan sesudah pendakian) 7. Porter Team (membawa tenda, alat masak & logistik) 8. P3k 9. Dokumentasi 10. Guide & Team Leader Informasi dan Pendaftaran Cheerful Backpacker 0899-9330-189 (WA/LINE) 54228527 (BBM) Follow Us FB: Cheerful Backpacker IG: @cheerfulbackpack Twitter: @Cheerfulbckpck Blog: cheerfulbackpacker.blogspot.co.id Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
Open Trip Gunung Lawu via Cemoro Sewu 2018

23 - 24 Februari
14 - 15 April
30 Juni - 1 Juli

ONLY IDR 425K/PAX
Meeting Point di st. solojebres pukul 04.00 WIB

Include:
1. Transportasi carter solojebres - basecamp cemoro sewu PP
2. Ijin Pendakian
3. Tenda kapasitas 4 orang
4. Alat masak
5. Logistik di gunung (makan sore/malam & sarapan)
6. Makan 2x (sebelum dan sesudah pendakian)
7. Porter Team (membawa tenda dan alat masak)
8. P3k
9. Dokumentasi
10. Guide & Team Leader
11. Free nasi pecel mbok yem

Informasi dan Pendaftaran
Cheerful Backpacker
0899-9330-189 (WA/LINE)
54228527 (BBM)

Follow Us
FB: Cheerful Backpacker
IG: @cheerfulbackpack
Twitter: @Cheerfulbckpck
Blog: Cheerfulbackpacker.blogspot.co.id
Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
Open Trip Gunung Lawu via Cemoro Sewu 2018 23 - 24 Februari 14 - 15 April 30 Juni - 1 Juli ONLY IDR 425K/PAX Meeting Point di st. solojebres pukul 04.00 WIB Include: 1. Transportasi carter solojebres - basecamp cemoro sewu PP 2. Ijin Pendakian 3. Tenda kapasitas 4 orang 4. Alat masak 5. Logistik di gunung (makan sore/malam & sarapan) 6. Makan 2x (sebelum dan sesudah pendakian) 7. Porter Team (membawa tenda dan alat masak) 8. P3k 9. Dokumentasi 10. Guide & Team Leader 11. Free nasi pecel mbok yem Informasi dan Pendaftaran Cheerful Backpacker 0899-9330-189 (WA/LINE) 54228527 (BBM) Follow Us FB: Cheerful Backpacker IG: @cheerfulbackpack Twitter: @Cheerfulbckpck Blog: Cheerfulbackpacker.blogspot.co.id Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
@solusi_promil_cepet
Waktu bergulir tanpa terasa... Tau tau kita sudah tua dimana masa subur kesuburan kita pun dipertanyakan. masihkah kita menuggu sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui ‌PROMIL INI... mari renungkan [liat IG kami bunda ya]
Salam dua garis merah✌
ㅤ
Whith love. 👉follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi @solusi_promil_cepet
@solusi_promil_cepet
✌WA: 0858-5692-7913
-
-
 #instagram #jelajahpendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #id_pendaki #pendakicantik #exploregunung #pendakigunung #instagunung #instapendaki #pendakikusam #mountainesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #travelgram #travel #pendaki #mountains #instagood #endorse #jasapromisi #paidpromote #Wardahbeauty #Wardahbeauty #solusi_promil_cepet #paidpromotemurah #iklanmurah
@solusi_promil_cepet Waktu bergulir tanpa terasa... Tau tau kita sudah tua dimana masa subur kesuburan kita pun dipertanyakan. masihkah kita menuggu sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui ‌PROMIL INI... mari renungkan [liat IG kami bunda ya] Salam dua garis merah✌ ㅤ Whith love. 👉follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi @solusi_promil_cepet @solusi_promil_cepet ✌WA: 0858-5692-7913 - - #instagram  #jelajahpendaki  #pendakiindonesia  #gunungindonesia  #id_pendaki  #pendakicantik  #exploregunung  #pendakigunung  #instagunung  #instapendaki  #pendakikusam  #mountainesia  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #livefolkindonesia  #ayodolan  #travelgram  #travel  #pendaki  #mountains  #instagood  #endorse  #jasapromisi  #paidpromote  #Wardahbeauty  #Wardahbeauty  #solusi_promil_cepet  #paidpromotemurah  #iklanmurah 
Open Trip Gunung Prau & Dieng 2018

27 - 29 April
29 Juni - 1 Juli

ONLY IDR 625K/PAX
Meeting Point di kfc gelael tebet pukul 19.00 WIB

Include:
1. Transportasi Elf Jakarta - Dieng PP
2. HTM candi arjuna
3. HTM kawah sikidang
4. HTM telaga warna
5. HTM batu ratapan angin
6. Ijin Pendakian
7. Tenda kapasitas 4 orang
8. Alat masak
9. Logistik di gunung (makan sore/malam & sarapan)
10. Porter Team (membawa tenda, alat masak dan logistik)
11. P3k
12. Dokumentasi
13. Guide & Team Leader

Informasi dan Pendaftaran
Cheerful Backpacker
0899-9330-189 (WA/LINE)
54228527 (BBM)

Follow Us
FB: Cheerful Backpacker
IG: @cheerfulbackpack
Twitter: @Cheerfulbckpck
Blog: cheerfulbackpacker.blogspot.co.id
Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
Open Trip Gunung Prau & Dieng 2018 27 - 29 April 29 Juni - 1 Juli ONLY IDR 625K/PAX Meeting Point di kfc gelael tebet pukul 19.00 WIB Include: 1. Transportasi Elf Jakarta - Dieng PP 2. HTM candi arjuna 3. HTM kawah sikidang 4. HTM telaga warna 5. HTM batu ratapan angin 6. Ijin Pendakian 7. Tenda kapasitas 4 orang 8. Alat masak 9. Logistik di gunung (makan sore/malam & sarapan) 10. Porter Team (membawa tenda, alat masak dan logistik) 11. P3k 12. Dokumentasi 13. Guide & Team Leader Informasi dan Pendaftaran Cheerful Backpacker 0899-9330-189 (WA/LINE) 54228527 (BBM) Follow Us FB: Cheerful Backpacker IG: @cheerfulbackpack Twitter: @Cheerfulbckpck Blog: cheerfulbackpacker.blogspot.co.id Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
@solusi_promil_cepet
Waktu bergulir tanpa terasa... Tau tau kita sudah tua dimana masa subur kesuburan kita pun dipertanyakan. masihkah kita menuggu sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui ‌PROMIL INI... mari renungkan [liat IG kami bunda ya]
Salam dua garis merah✌
ㅤ
Whith love. 👉follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi @solusi_promil_cepet
@solusi_promil_cepet
✌WA: 0858-5692-7913
-
-
 #instagram #jelajahpendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #id_pendaki #pendakicantik #exploregunung #pendakigunung #instagunung #instapendaki #pendakikusam #mountainesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #travelgram #travel #pendaki #mountains #instagood #endorse #jasapromisi #paidpromote #Wardahbeauty #Wardahbeauty #solusi_promil_cepet #paidpromotemurah #iklanmurah
@solusi_promil_cepet Waktu bergulir tanpa terasa... Tau tau kita sudah tua dimana masa subur kesuburan kita pun dipertanyakan. masihkah kita menuggu sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui ‌PROMIL INI... mari renungkan [liat IG kami bunda ya] Salam dua garis merah✌ ㅤ Whith love. 👉follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi @solusi_promil_cepet @solusi_promil_cepet ✌WA: 0858-5692-7913 - - #instagram  #jelajahpendaki  #pendakiindonesia  #gunungindonesia  #id_pendaki  #pendakicantik  #exploregunung  #pendakigunung  #instagunung  #instapendaki  #pendakikusam  #mountainesia  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #livefolkindonesia  #ayodolan  #travelgram  #travel  #pendaki  #mountains  #instagood  #endorse  #jasapromisi  #paidpromote  #Wardahbeauty  #Wardahbeauty  #solusi_promil_cepet  #paidpromotemurah  #iklanmurah 
📍Photo by @heeycho_
Buka puasa pake yang manis, nasi padang campur marjan. Misalya~
📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer
📍Photo by @heeycho_ Buka puasa pake yang manis, nasi padang campur marjan. Misalya~ 📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer 
Jadi, bagusan mana ? Yang di Salatiga Indonesia atau yang ada di Swiss? 😅
Ini Riel Indonesia & Swiss tanpa main edit🙏 .
Cc from #kamiparapendaki
-
Follow dan like @pejalan_kaki #pejalankaki
Jadi, bagusan mana ? Yang di Salatiga Indonesia atau yang ada di Swiss? 😅 Ini Riel Indonesia & Swiss tanpa main edit🙏 . Cc from #kamiparapendaki  - Follow dan like @pejalan_kaki #pejalankaki 
Bukan seberapa banyak gunung yang kau daki,?
Tapi shalat kah ketika naik gunung?
#muncakceria #pendakisantaisukabumi #toabi_journey #toabi_7summits #idpendaki #mountainesia #slametmountain
Tidak perduli sejauh apapun kaki mu melangkah..
Seberat apapun beban yg kamu bawa..
Dan setinggi apapun puncak gunung yg ingin kamu gapai..
Tetap akan hanya ada 1 tujuan, yaitu kembali kerumah dgn selamat.. #scrz #Sicherheitz #sicherheitz2958Mdpl #gununggedepangrango #onepiece #indonesia #mountainesia #mountain #tngp #SuryaKencana #edelweiss
EVOTECH JACKET

Jaket yang satu ini cocok buat areinger,karena jaket ini  terlihat kece dan yang pasti  ini bahan nya udah waterproof. 
R14J 7117 J. Evo Pauhunri
R14J 7118 J. Evo Himalchuli
R14J 7119 J. Evo Masherbrum

Tersedia di Showroom Rei Adventure Store Buah Batu, Bandung.
Di Jl. Buah Batu no.168. Bandung

Untuk info atau pembelian online :
WhatsApp : 089520120419

#areinger
#areiinfo 
#areistorebuahbatu 
#areioutdoorgear_catalog 
#areioutdoorgear 
#areibandung
#jaketwaterproof
#jaketkeren
#jaketgunung
#pendakisunda 
#pendaki_id 
#pendakiwanita 
#pendakikusam_ 
#pendakibandung 
#pendakicantik 
#mountaineering 
#mountainhikers 
#mountainesia 
#mountains 
#likeforfollow 
#likesforlikes 
#instagunung_ 
#instagood
EVOTECH JACKET Jaket yang satu ini cocok buat areinger,karena jaket ini terlihat kece dan yang pasti ini bahan nya udah waterproof. R14J 7117 J. Evo Pauhunri R14J 7118 J. Evo Himalchuli R14J 7119 J. Evo Masherbrum Tersedia di Showroom Rei Adventure Store Buah Batu, Bandung. Di Jl. Buah Batu no.168. Bandung Untuk info atau pembelian online : WhatsApp : 089520120419 #areinger  #areiinfo  #areistorebuahbatu  #areioutdoorgear_catalog  #areioutdoorgear  #areibandung  #jaketwaterproof  #jaketkeren  #jaketgunung  #pendakisunda  #pendaki_id  #pendakiwanita  #pendakikusam_  #pendakibandung  #pendakicantik  #mountaineering  #mountainhikers  #mountainesia  #mountains  #likeforfollow  #likesforlikes  #instagunung_  #instagood 
Pas lagi capek-capeknya treking nanjak trus madep belakang...ah ilang capeknya!
Lanjut nanjak !
Gunung mah gitu bikin penyakit (rindu dan candu)
Tapi langsung kasi obatnya (view).
.
.
.
📍Mt. Merbabu view Mt.Merapi - Jawa Tengah
#pendakikusam 
#pendakigunung 
#pendakiindonesia 
#pendakisemaksemak 
#instagunung
#mountainesia
#idpendaki
#kamiparapendaki
#penikmatalamindonesia
Kece-kece kk sepatu sneakers atau Running nya kk? Dengan kualitas grade ori-import quality-replika quality-premium quality? Nih tempatnya 990REPLIKA paling recomended se Indonesia, langsung aja liat2 katalognya kk mungkin berminat kk

@990REPLIKA 
@990REPLIKA 
@990REPLIKA 
Harga murah banget se online shop, dan pastinya berkualitas sekali,kami olshop terpercaya untuk anda.
.
. .
.
.
. .
.
#MENDADAKMUNCAK
#mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker#jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #jalanjalan #backpackerindonesia IP
Kece-kece kk sepatu sneakers atau Running nya kk? Dengan kualitas grade ori-import quality-replika quality-premium quality? Nih tempatnya 990REPLIKA paling recomended se Indonesia, langsung aja liat2 katalognya kk mungkin berminat kk @990REPLIKA @990REPLIKA @990REPLIKA Harga murah banget se online shop, dan pastinya berkualitas sekali,kami olshop terpercaya untuk anda. . . . . . . . . #MENDADAKMUNCAK  #mdplnusantara  #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #gunung  #indonesia  #exploreindonesia  #mountain  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jalan2man  #mountainesia  #backpacker #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung  #indomountain  #traveller  #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #jalanjalan  #backpackerindonesia  IP
Cliff Mount🔥
#eastjava
Amazing pic from @simaun_ -  Jika yang kamu kejar adalah dunia, maka tak akan ada habisnya
————————————————————-
View dari atas bukit-bukit di Sembalun sedang memasuki masa-masa kerennya nih. Yuk jalan bareng.
.
Share kisah perjalananmu dengan #siapkelana untuk kesempatan kami repost
Amazing pic from @simaun_ - Jika yang kamu kejar adalah dunia, maka tak akan ada habisnya ————————————————————- View dari atas bukit-bukit di Sembalun sedang memasuki masa-masa kerennya nih. Yuk jalan bareng. . Share kisah perjalananmu dengan #siapkelana  untuk kesempatan kami repost
Berbukalah dgn yg mnis krn yg mnis identik dgn aku wkwk
.
.
Lokasi : Mt. Arjuno 3339 mdpl
.
.
#sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #kabut_lembut #PNDKID #pendakikusam #mountainesia #arjuno #malang
Pada akhirnya kita terbiasa dengan apa yang tak ada. sebab ada banyak pertanyaan dalam hidup dan keikhlasanlah yang menjawab semua tanya (Gitanjali)
-
-
-
-
-
-
-
#mountainesia #mountesia #mountaineering #nature #mountainigers #folk #lfl #vscocam #moodygrams #photooftheday #edelweisbasah #id_pendaki #instagram
Ready stock : Tali beal prusik 8mm
Harga : ( Hub CS Dm, WA )

info/order/telp/sms/wa/line 082110600200 -- Alamat Store : 
jl ahmad yani no 365A, 
Pabelan, Solo 
Jawa Tengah

follow IG : @hi_angleadventure

#tali #taliprusik #taligunung #talimurah #talibealprusik #taliprusikmurah #taligelang #bealropes  #taligelang #talionsight #talibiawak #talikamoro #talihiangle  #talihi_angle #hiangle #beal #hi_angle #onsight #kamoro #pendakikeren #pendakicantik  #gelang #mountainesia #adventure #tiktok
Ready stock : Tali beal prusik 8mm Harga : ( Hub CS Dm, WA ) info/order/telp/sms/wa/line 082110600200 -- Alamat Store : jl ahmad yani no 365A, Pabelan, Solo Jawa Tengah follow IG : @hi_angleadventure #tali  #taliprusik  #taligunung  #talimurah  #talibealprusik  #taliprusikmurah  #taligelang  #bealropes  #taligelang  #talionsight  #talibiawak  #talikamoro  #talihiangle  #talihi_angle  #hiangle  #beal  #hi_angle  #onsight  #kamoro  #pendakikeren  #pendakicantik  #gelang  #mountainesia  #adventure  #tiktok 
Aku lebih senang membicarakanmu pada semesta bukan pada manusia .
Bukan karna aku tak percaya pada manusia , tapi adda perasaan yg tak bisa di ungkapkan ketika aku menceritakan segala keluh kesahku kepada semesta .
.
.
.
📍 Sabana 2 .
🌋 Merbabu .
🌏 Boyolali - Jawa Tengah.
#latepost #wirawiribarengeel #banyakinjalankuranginwacana #kulittipisdoyanjalan #instapendaki #instagunung #parapendaki #parapejalan #merbabu #boyolali #jawatengah #pendakikusut #pendakikusam #pendakisemaksemak #pendakiawam #pendakisiput #pendakicupu #pendakisantai #camerapendaki #mountainesia #ind_mt #id_petualang #id_pendaki #id_hikers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Aku lebih senang membicarakanmu pada semesta bukan pada manusia . Bukan karna aku tak percaya pada manusia , tapi adda perasaan yg tak bisa di ungkapkan ketika aku menceritakan segala keluh kesahku kepada semesta . . . . 📍 Sabana 2 . 🌋 Merbabu . 🌏 Boyolali - Jawa Tengah. #latepost  #wirawiribarengeel  #banyakinjalankuranginwacana  #kulittipisdoyanjalan  #instapendaki  #instagunung  #parapendaki  #parapejalan  #merbabu  #boyolali  #jawatengah  #pendakikusut  #pendakikusam  #pendakisemaksemak  #pendakiawam  #pendakisiput  #pendakicupu  #pendakisantai  #camerapendaki  #mountainesia  #ind_mt  #id_petualang  #id_pendaki  #id_hikers  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Tidak ada puisi malam ini, 
hanya doa saja yang mengisi
.
.
.
Lokasi pos 3, mt Merbabu
Taken @temphil24 
________________________

#pendakiindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pendakikusam #pendakisantai #pendakikece #mendadakmuncak #mountainesia #mountnesia #exploremdpl #exploregunung #pendakigunung #mtmerbabu #thekelan #eigeradventure #eiger #pendakihijrah #piknikkegunung #pejalansantai #diatas3000mdpl #indonesiaku
Nothing better than spending a day at the beach to clear my head🙃 #bali
Nothing better than spending a day at the beach to clear my head🙃 #bali 
from @arlen_nurmahifal 
Sebenarnya sudah banyak doa doa mu yang telah terkabul. Tapi sayang, engkau tidak begitu menyadarinya..
.
.
.
.
.
.
. 📍Ranu Kumbolo..
.🗻Gunung Semeru..
.
.
#ranukumbolo #camerapendaki #mountnesia #parapendaki #semerumountain #pendakiphotograper #parapejalan #pendakijunior #tnbts #parapetualang #gunungindonesia #idpejalan #adventureindonesia #piknikdong #storypejalan #mountainesia
Ketika segala hal yang berbau modernitas dengan balutan teknologinya telah memukau manusia dan menjadikan hal-hal privat menjadi tontonan massal. 
Ketika limpahan harta benda yang membuat manusia semakin mabuk dan lupa diri tak mampu lagi memuaskan dahaga spritual.

Ketika Modernisasi justru semakin subur melahirkan manusia - manusia materialis, hedonis dan eskapis. 
Maka mari kita tanggalkan tendensi takfir, tafsiq dan tabdi' dan masuk kedalam bilik bilik sufisme untuk menengok jalan yang ditempuh oleh para pencari Tuhan.

Karena akan percuma gunung gunung tinggi yang kau daki, ribuan kilometer yang kau lalui sebagai bentuk kecintaanmu terhadapan keindahan alam, jika kedua langkah kakimu enggan menuju jalan ke sang illahi.  Karena seharusnya semakin kau tahu tentang kebesarannya dan nikmat yang diberinya maka Taqwa mu semakin besar terhadapnya.

#poetry #poem #travelerminimdana #urbanhikers #mdplindonesia #kabut_lembut #mountainesia #mountnesia #pendakikusam #ngabuburit
Ketika segala hal yang berbau modernitas dengan balutan teknologinya telah memukau manusia dan menjadikan hal-hal privat menjadi tontonan massal. Ketika limpahan harta benda yang membuat manusia semakin mabuk dan lupa diri tak mampu lagi memuaskan dahaga spritual. Ketika Modernisasi justru semakin subur melahirkan manusia - manusia materialis, hedonis dan eskapis. Maka mari kita tanggalkan tendensi takfir, tafsiq dan tabdi' dan masuk kedalam bilik bilik sufisme untuk menengok jalan yang ditempuh oleh para pencari Tuhan. Karena akan percuma gunung gunung tinggi yang kau daki, ribuan kilometer yang kau lalui sebagai bentuk kecintaanmu terhadapan keindahan alam, jika kedua langkah kakimu enggan menuju jalan ke sang illahi. Karena seharusnya semakin kau tahu tentang kebesarannya dan nikmat yang diberinya maka Taqwa mu semakin besar terhadapnya. #poetry  #poem  #travelerminimdana  #urbanhikers  #mdplindonesia  #kabut_lembut  #mountainesia  #mountnesia  #pendakikusam  #ngabuburit 
🌏 ANDONG PEAK 🌏
.
Jalur baru menuju Puncak Andong 1726mdpl.
Kalau kalian Pilih jalur lama atau jalur baru??📝
.
⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸
🕹 ANDONG PEAK,  Ngablak Magelang
🕵 @ddkmnm.ig
📸 @joshua.ade96
⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸
#STORITRIP #ANDONGPEAK #gunungandong #explorejateng #jatengkeren #indoflashlightjateng #galerijogjajateng #Indonesia #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #vsco #vscogram #travelingyuk #travelingyukcom #travelgram #exploretocreate #mountainesia #instatravel #vscocam #vscoindonesia #folkindonesia #photography #instagood #like4like #instalike #instadaily #instagram #wanderlust #goodscenery
🌏 ANDONG PEAK 🌏 . Jalur baru menuju Puncak Andong 1726mdpl. Kalau kalian Pilih jalur lama atau jalur baru??📝 . ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ 🕹 ANDONG PEAK, Ngablak Magelang 🕵 @ddkmnm.ig 📸 @joshua.ade96 ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ #STORITRIP  #ANDONGPEAK  #gunungandong  #explorejateng  #jatengkeren  #indoflashlightjateng  #galerijogjajateng  #Indonesia  #indozonetravel  #INDOTRAVELLERS  #vsco  #vscogram  #travelingyuk  #travelingyukcom  #travelgram  #exploretocreate  #mountainesia  #instatravel  #vscocam  #vscoindonesia  #folkindonesia  #photography  #instagood  #like4like  #instalike  #instadaily  #instagram  #wanderlust  #goodscenery 
Ini cerita nya lagi ketiisan 🤣

Loc. Gn.Semeru - Jawa Timur

#PNDKID #instapendaki #instagunung #mdplnusantara #sahabatpendaki #mountnesia #mountainesia #filosofipendaki #indomountain
🐻🐘🏔🗻If a lot of people gripped a knife and fork the way they do a golf club, they'd starve to death. (Quote by - Sam Snead) 🔥🍂🗻🛤#arenalvolcano #nationalparkgeek #adventurer #camping #campground #camper #climbers #climblife #climbinglovers #campasstour #forestry #hammockliving #hikewashington #hikealaska #hikingshoes #huntingday #kayakbassfishing #mountainesia #mountainporn #mountainslover #naturephotographer #naturebeauty #outdoortraining #sceneryshot #trails #tripod #waterfallsofinstagram #wildlife
🐻🐘🏔🗻If a lot of people gripped a knife and fork the way they do a golf club, they'd starve to death. (Quote by - Sam Snead) 🔥🍂🗻🛤#arenalvolcano  #nationalparkgeek  #adventurer  #camping  #campground  #camper  #climbers  #climblife  #climbinglovers  #campasstour  #forestry  #hammockliving  #hikewashington  #hikealaska  #hikingshoes  #huntingday  #kayakbassfishing  #mountainesia  #mountainporn  #mountainslover  #naturephotographer  #naturebeauty  #outdoortraining  #sceneryshot  #trails  #tripod  #waterfallsofinstagram  #wildlife 
Hallo @instagram foto ini di ambil di sebuah Tanjakan, namanya Tanjakan Cinta, ya Tanjakan cinta merupakan jalan setapak menuju bukit, dengan kemiringan sekitar 45 derajat. Letaknya tepat setelah Ranu Kumbolo menuju Oro-oro Ombo. Saat melewati Tanjakan Cinta, para pendaki dihimbau untuk tidak menoleh ke belakang. Kalau menoleh, konon Anda akan putus cinta!

Legenda bermain di sini. Konon, ada dua sejoli yang sudah bertunangan mendaki Gunung Semeru. Saat lewat tanjakan ini, sang pria jalan lebih dulu dan tiba di atas bukit tanpa menoleh sedikit pun ke belakang. Namun sang perempuan keletihan, jatuh terguling, kemudian meninggal dunia.

Itulah kenapa, mitos yang beredar, pendaki yang memikirkan pasangannya dan berhasil melewati Tanjakan Cinta tanpa menoleh ke belakang, akan berjodoh dan cintanya akan abadi. Sebaliknya, kalau di tengah jalan ia menoleh ke belakang, hubungan percintaan konon akan putus.

Percaya tidak percaya, namun banyak pendaki yang mencoba jurus ini untuk menguji ketahanan diri sendiri. Tanjakan Cinta memang cukup melelahkan, dan tampaknya sulit untuk tidak menoleh ke belakang karena Ranu Kumbolo terbentang cantik di sana.

Namun begitu melewati Tanjakan Cinta dan tiba di atas bukit, rasa penasaran dijamin terbayar sudah. Ranu Kumbolo terbentang indah, tampak sangat cantik dari ketinggian. Pepohonan hijau yang mengelilinginya sangat menyejukkan mata.

Istirahatkan kaki Anda, dan berbaliklah ke arah berlawanan. Panorama Oro-oro Ombo langsung menyergap sudut mata. Padang ini dikelilingi perbukitan, pohon pinus tertanam di banyak tempat. Bagi pendaki yang sepanjang Tanjakan Cinta menahan diri untuk tak melihat ke belakang, panorama ini adalah 'hadiah' yang luar biasa! Untung gua ga punya pasangan jadi ga papa lah nengok kebelakang. Hehehe

#semeru #mountainleaderindonesia #mountainesia #urbanhikers #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pejalankaki #rekreasisehat #membacaalam #mountain #mataponsel
Hallo @instagram foto ini di ambil di sebuah Tanjakan, namanya Tanjakan Cinta, ya Tanjakan cinta merupakan jalan setapak menuju bukit, dengan kemiringan sekitar 45 derajat. Letaknya tepat setelah Ranu Kumbolo menuju Oro-oro Ombo. Saat melewati Tanjakan Cinta, para pendaki dihimbau untuk tidak menoleh ke belakang. Kalau menoleh, konon Anda akan putus cinta! Legenda bermain di sini. Konon, ada dua sejoli yang sudah bertunangan mendaki Gunung Semeru. Saat lewat tanjakan ini, sang pria jalan lebih dulu dan tiba di atas bukit tanpa menoleh sedikit pun ke belakang. Namun sang perempuan keletihan, jatuh terguling, kemudian meninggal dunia. Itulah kenapa, mitos yang beredar, pendaki yang memikirkan pasangannya dan berhasil melewati Tanjakan Cinta tanpa menoleh ke belakang, akan berjodoh dan cintanya akan abadi. Sebaliknya, kalau di tengah jalan ia menoleh ke belakang, hubungan percintaan konon akan putus. Percaya tidak percaya, namun banyak pendaki yang mencoba jurus ini untuk menguji ketahanan diri sendiri. Tanjakan Cinta memang cukup melelahkan, dan tampaknya sulit untuk tidak menoleh ke belakang karena Ranu Kumbolo terbentang cantik di sana. Namun begitu melewati Tanjakan Cinta dan tiba di atas bukit, rasa penasaran dijamin terbayar sudah. Ranu Kumbolo terbentang indah, tampak sangat cantik dari ketinggian. Pepohonan hijau yang mengelilinginya sangat menyejukkan mata. Istirahatkan kaki Anda, dan berbaliklah ke arah berlawanan. Panorama Oro-oro Ombo langsung menyergap sudut mata. Padang ini dikelilingi perbukitan, pohon pinus tertanam di banyak tempat. Bagi pendaki yang sepanjang Tanjakan Cinta menahan diri untuk tak melihat ke belakang, panorama ini adalah 'hadiah' yang luar biasa! Untung gua ga punya pasangan jadi ga papa lah nengok kebelakang. Hehehe #semeru  #mountainleaderindonesia  #mountainesia  #urbanhikers  #instapendaki  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #pejalankaki  #rekreasisehat  #membacaalam  #mountain  #mataponsel 
Foto by @m_rhiiana -  Disaat kamu bersyukur, disitulah kenikmatan yang sesungguhnya.
.
.
🏔Puncak Mahameru . .
Keluarga Alam Bebas Indonesia 
Tag : @kelambasindonesia 
Hastag : #kelambasindonesia  #keluargaalambebas
Foto by @m_rhiiana - Disaat kamu bersyukur, disitulah kenikmatan yang sesungguhnya. . . 🏔Puncak Mahameru . . Keluarga Alam Bebas Indonesia Tag : @kelambasindonesia Hastag : #kelambasindonesia  #keluargaalambebas 
Harapan.
.
Ingin sesuai rencana tapi alam tak berpihak.
Ingin cepat sampai tujuan tapi medan jalan begitu panjang, curam dan menanjak.
Tepat waktu tapi banyak kegiatan yang harus diselesaikan sehingga terjadi pengunduran.
Setidaknya berharap semuanya baik-baik saja itu sudah sangat cukup berarti.
.
.
.
Photo by : @swastian.sj
Inframe : @iwanamaco
.
Lokasi : Gunung Prau, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah.
.
.
.
#instagood10k #livefolkindonesia #exploreindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #indonesiantraveler #wonderful_location #indomountain #diatas1000mdpl #mountnesia #mountainesia #exploregunung_ #exploregunung #mountainleader #gunungindonesia #pesonagunung #indomountaineer #sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #pndkid #pendakikeren #jejak_pendaki #camerapendaki #langkahkankakimu #temanmendaki #pendakigunung #pendakisantai #travelnatic
Harapan. . Ingin sesuai rencana tapi alam tak berpihak. Ingin cepat sampai tujuan tapi medan jalan begitu panjang, curam dan menanjak. Tepat waktu tapi banyak kegiatan yang harus diselesaikan sehingga terjadi pengunduran. Setidaknya berharap semuanya baik-baik saja itu sudah sangat cukup berarti. . . . Photo by : @swastian.sj Inframe : @iwanamaco . Lokasi : Gunung Prau, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. . . . #instagood10k  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #parapejalan  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #wonderful_location  #indomountain  #diatas1000mdpl  #mountnesia  #mountainesia  #exploregunung_  #exploregunung  #mountainleader  #gunungindonesia  #pesonagunung  #indomountaineer  #sahabatpendaki  #id_pendaki  #instapendaki  #pndkid  #pendakikeren  #jejak_pendaki  #camerapendaki  #langkahkankakimu  #temanmendaki  #pendakigunung  #pendakisantai  #travelnatic 
Belajar untuk menikmati sebuah proses,
Sebab kupu-kupu yang indah selalu punya proses panjang untuk bisa terbang.
Belajar untuk menikmati sebuah proses, Sebab kupu-kupu yang indah selalu punya proses panjang untuk bisa terbang.
#partnermuncak from @aqim_fahri -  Neraka itu pahit tapi jalan menujunya sangat manis, Surga itu manis tapi jalan menujunya sangat pahit 😉
.
.
.
.
. 📌 Top kerinci 3805 Mdpl
.
.=======================================
Follow Media Partner :
@pendakihijabersindonesia 
@petualang_gunung 
@kangen_muncak
@independent.pendaki 
@pendaki.manis_indonesia
@mlipir_dolan
======================================
#pndkid #pendakiindonesia #pendakikusam #instapendaki #jejakpendaki #sahabatpendaki #id_pendaki #mountainesia #mountnesia #kabutlembut #mountainleader #ceritapendaki #vscocam #indonesiantraveler
#partnermuncak  from @aqim_fahri - Neraka itu pahit tapi jalan menujunya sangat manis, Surga itu manis tapi jalan menujunya sangat pahit 😉 . . . . . 📌 Top kerinci 3805 Mdpl . .======================================= Follow Media Partner : @pendakihijabersindonesia @petualang_gunung @kangen_muncak @independent.pendaki @pendaki.manis_indonesia @mlipir_dolan ====================================== #pndkid  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #instapendaki  #jejakpendaki  #sahabatpendaki  #id_pendaki  #mountainesia  #mountnesia  #kabutlembut  #mountainleader  #ceritapendaki  #vscocam  #indonesiantraveler 
Petualangan bukan hanya tentang menemukan destinasi wisata , tapi juga tentang menemukan siapa diri kita yang sebenarnya .
.
.
.
Gn Soputan 
Sulawesi Utara 
#pangbajalang #pangpontar #sulutfoto #bapontaradventure #indotravellers #bafotosulut #kakigatalsulut #pendakicantik #pendakiganteng #kisahgunung #parapejalan #montapedia #mountnesia #travel #traveling #backpacking #backpacker #minutnimaukering #travelrack #jalanjajanseru #berghaus #claw #mountainesia #instagunung #instapendaki #kabutlembut #bingobingoadventure
Petualangan bukan hanya tentang menemukan destinasi wisata , tapi juga tentang menemukan siapa diri kita yang sebenarnya . . . . Gn Soputan Sulawesi Utara #pangbajalang  #pangpontar  #sulutfoto  #bapontaradventure  #indotravellers  #bafotosulut  #kakigatalsulut  #pendakicantik  #pendakiganteng  #kisahgunung  #parapejalan  #montapedia  #mountnesia  #travel  #traveling  #backpacking  #backpacker  #minutnimaukering  #travelrack  #jalanjajanseru  #berghaus  #claw  #mountainesia  #instagunung  #instapendaki  #kabutlembut  #bingobingoadventure 
Halo para petualang sejati, masih bingung mau habisin waktu libur lebaran kalian kemana? Tenang banyak trip seru nih yang pastinya bisa bikin kalian gak akan kehabisan bahan untuk di post media ke sosial kesayanya kalian
•

Kuy join di trip Promo idul fitri  2018 bersama 
@secpro_eo
@boam_discovery
@ayopakansi
•

Spesial untuk Trip Rinjani untuk 10 orang pendaftar mendapat diskon 20% lumayan kan buat belanja
•

Bagi kalian yang ingin gabung di #opentrip2018 ini, informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
📱085711595970
📱081360813794
📱085718413496
📱0895333527513
•

Kuota terbatas jangan sampai kehabisan

Terimakasih, salam lestari #opentripsemeru2018 #opentriprinjani2018 #opentripgununggede2018 #opentrippulautidung2018 #opentrippulauharapan2018 #opentrippulaukrakatau2018 #gedepangrango #semeru #rinjani #harapanisland #tidungisland #krakatauisland #mtma #trip2018 #triplebaran #opentripmurah #mountain #sea #island #mountainesia #infopendaki #idpendaki #pendakicantik #pendakibogor
#pendakiindonesia #sahabatpendaki
Halo para petualang sejati, masih bingung mau habisin waktu libur lebaran kalian kemana? Tenang banyak trip seru nih yang pastinya bisa bikin kalian gak akan kehabisan bahan untuk di post media ke sosial kesayanya kalian • Kuy join di trip Promo idul fitri  2018 bersama @secpro_eo @boam_discovery @ayopakansi • Spesial untuk Trip Rinjani untuk 10 orang pendaftar mendapat diskon 20% lumayan kan buat belanja • Bagi kalian yang ingin gabung di #opentrip2018  ini, informasi lebih lanjut silahkan hubungi : 📱085711595970 📱081360813794 📱085718413496 📱0895333527513 • Kuota terbatas jangan sampai kehabisan Terimakasih, salam lestari #opentripsemeru2018  #opentriprinjani2018  #opentripgununggede2018  #opentrippulautidung2018  #opentrippulauharapan2018  #opentrippulaukrakatau2018  #gedepangrango  #semeru  #rinjani  #harapanisland  #tidungisland  #krakatauisland  #mtma  #trip2018  #triplebaran  #opentripmurah  #mountain  #sea  #island  #mountainesia  #infopendaki  #idpendaki  #pendakicantik  #pendakibogor  #pendakiindonesia  #sahabatpendaki 
Janganlah engkau berputus asah dengan apa yang engkau inginkan,
Karna dengan berputus asah engkau tdk akan pernah mendapatkan apa yg engkau inginkan...
➡Keep up your dreames
.
.
.
.loc: mahameru puncak para dewa

#santribackpacker 
#mountainesia 
#jejakpendakiindonesia 
#mtmahameru3676mdpl 
#jawatimur 
#sumit
#sunres
#sangmerahputih
#indonesia
Kau hanyalah benang benang yang menyatu menjadi kenang 👣🍃 #pendakinesia #pendakigunung #gunungprau #mountainesia
Selamat sore guys,ready stok Topi Forester
Seri : 04177
Idr 65.000

Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊
•
Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20%
✔Sarung tangan Boogie 30%
✔Jaket Forester 15%
✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1
✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount
✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount
✔Ruff buy 2 get 1 free
✔Kupon Undian Berhadiah
✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku)

Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja
#banyakpromo
#kangaroo_bekasi
#kangaroo_galaxy
#kalibre
#consiners
#cotrekadventure
#forester
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#rinjani
#ciremaimountain
#sinabung
#sahabat_pendaki
#sahabat_pendakijateng
#pendakibekasi
#pendaki_id
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#pendakicantik 
#pendakihijabers
#mytripmyadventure
#climbing 
#climbing_lovers 
#climbing_worldwide 
#climbing_is_my_passion
#climberlicious
#mountain
#mountainesia 
#mountainhikers
Selamat sore guys,ready stok Topi Forester Seri : 04177 Idr 65.000 Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊 • Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20% ✔Sarung tangan Boogie 30% ✔Jaket Forester 15% ✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1 ✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount ✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount ✔Ruff buy 2 get 1 free ✔Kupon Undian Berhadiah ✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku) Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja  #banyakpromo  #kangaroo_bekasi  #kangaroo_galaxy  #kalibre  #consiners  #cotrekadventure  #forester  #pecintaalam  #pecintaalamindonesia  #rinjani  #ciremaimountain  #sinabung  #sahabat_pendaki  #sahabat_pendakijateng  #pendakibekasi  #pendaki_id  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakihijabers  #mytripmyadventure  #climbing  #climbing_lovers  #climbing_worldwide  #climbing_is_my_passion  #climberlicious  #mountain  #mountainesia  #mountainhikers 
This rock at top of mountain can be reached by trekking only.  The top of the rock looks like a skull. It resembles the head of Phantom and hence the name Phantom rock. 
One of its names in Malayalam is Thalappara, which means ‘head rock.
🏔 #mountain #mountains #toptags #mountainbike #mountaindew #mountainbiking #mountainview #mountainlife #mountaineering #mountaintop #mountainman #mountainclimbing #mountaineers #mountaingirls #mountaineer #mountaincreek #mountainlion #mountainliving #mountainesia #mountainbikes #mountaindog #mountainworld #mountainhigh #mountainlove #mountainside #mountainbikersbr #kerala #wayanad #phantomrock #trekking
This rock at top of mountain can be reached by trekking only. The top of the rock looks like a skull. It resembles the head of Phantom and hence the name Phantom rock. One of its names in Malayalam is Thalappara, which means ‘head rock. 🏔 #mountain  #mountains  #toptags  #mountainbike  #mountaindew  #mountainbiking  #mountainview  #mountainlife  #mountaineering  #mountaintop  #mountainman  #mountainclimbing  #mountaineers  #mountaingirls  #mountaineer  #mountaincreek  #mountainlion  #mountainliving  #mountainesia  #mountainbikes  #mountaindog  #mountainworld  #mountainhigh  #mountainlove  #mountainside  #mountainbikersbr  #kerala  #wayanad  #phantomrock  #trekking 
Dunia tak terbatas oleh hitam dan putih, melihat keindahan Maha Besar Hyang Gusti.
-
Waterfall 📷 from @mohammad.frf .
📍 Air terjun Ketegan. Banyuwangi.
-

Share your experience with us using #ijentourism and tag @ijentourism for repost!
✉ DM for more information
-
-
#ijentourism #ijencrater #keteganwaterfall #exploreijen #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #airterjunketegan #visitijen #visitbanyuwangi #visitindonesia #exploreindonesia #mountainesia #folkscenery #folkgreen #livefolkindonesia #folkindonesia #discoverygreen #discoveryindonesia #lepassuntuk #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #allaboutadventures #ournaturedays  #visualsofearth #situbondo #banyuwangi #eastjava #indonesia
Dunia tak terbatas oleh hitam dan putih, melihat keindahan Maha Besar Hyang Gusti. - Waterfall 📷 from @mohammad.frf . 📍 Air terjun Ketegan. Banyuwangi. - Share your experience with us using #ijentourism  and tag @ijentourism for repost! ✉ DM for more information - - #ijentourism  #ijencrater  #keteganwaterfall  #exploreijen  #pesonabanyuwangi  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #airterjunketegan  #visitijen  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #exploreindonesia  #mountainesia  #folkscenery  #folkgreen  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #discoverygreen  #discoveryindonesia  #lepassuntuk  #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #allaboutadventures  #ournaturedays  #visualsofearth  #situbondo  #banyuwangi  #eastjava  #indonesia 
Ini tentang sebuah perjalanan. Ini tentang rasa syukur. Ini tentang cinta.

Argopuro.
Perjalanan baru untuk cerita yang lain. Selalu ada titik dimana sesuatu bermula. Selalu ada hal baru dimana kita berada. Toleransi. Mengenal diri sendiri. Dan perjalanan adalah proses menemukan.
#id_pendaki #mountainesia #mountnesia
Ini tentang sebuah perjalanan. Ini tentang rasa syukur. Ini tentang cinta. Argopuro. Perjalanan baru untuk cerita yang lain. Selalu ada titik dimana sesuatu bermula. Selalu ada hal baru dimana kita berada. Toleransi. Mengenal diri sendiri. Dan perjalanan adalah proses menemukan. #id_pendaki  #mountainesia  #mountnesia 
Ada suasana tenang dengan penuh kerinduan dan di temabj sebatang rokok yg tinggal dua isap, lalu kita menerjemahkan malam.
.
Langit malam itu menyimpan berjuta-juta rahasia. Berjuta-juta keinginan. Berjuta-juta impian dan kenangan, serasa waktu itu seperti mimpi, melihat bintang yg terus bergerak seolah dia terbang, dan ku terus melihat ke atas tanpa merasa lelah, seketika melihat bintang jatuh, dan mulai berdoa. "Langit itu menyimpan keindahan surga Yang mungjib tak pernah tergapai oleh mimpi, Tapi setinggi apapun langit, sehening apapun malam, aku akan menceritakannya dengan sederhana, tanpa berlebihan, karena menceritakan padamu cuma dengan tersenyum kau akan paham cerita malam itu.
.
.
Lalu tiba2 pagi, tiba2 ku di surabaya dan tiba2 kita menantikan adzan magrib, selamat berbuka puasa 🙏😊🙏 .
.
.
#gunungprau
#prauMountain
#prau
#prau #gunungprau #gunungprau2565mdpl
Ada suasana tenang dengan penuh kerinduan dan di temabj sebatang rokok yg tinggal dua isap, lalu kita menerjemahkan malam. . Langit malam itu menyimpan berjuta-juta rahasia. Berjuta-juta keinginan. Berjuta-juta impian dan kenangan, serasa waktu itu seperti mimpi, melihat bintang yg terus bergerak seolah dia terbang, dan ku terus melihat ke atas tanpa merasa lelah, seketika melihat bintang jatuh, dan mulai berdoa. "Langit itu menyimpan keindahan surga Yang mungjib tak pernah tergapai oleh mimpi, Tapi setinggi apapun langit, sehening apapun malam, aku akan menceritakannya dengan sederhana, tanpa berlebihan, karena menceritakan padamu cuma dengan tersenyum kau akan paham cerita malam itu. . . Lalu tiba2 pagi, tiba2 ku di surabaya dan tiba2 kita menantikan adzan magrib, selamat berbuka puasa 🙏😊🙏 . . . #gunungprau  #prauMountain  #prau  #prau  #gunungprau  #gunungprau2565mdpl 
Selamat sore guys,ready stok Foldable Bag Kalibre
Seri : 931071999
IDR 159.000
Size 36 37 38 39 40 dan 41

Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊
•
Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20%
✔Sarung tangan Boogie 30%
✔Jaket Forester 15%
✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1
✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount
✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount
✔Ruff buy 2 get 1 free
✔Kupon Undian Berhadiah
✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku)

Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja
#banyakpromo
#kangaroo_bekasi
#kangaroo_galaxy
#kalibre
#consiners
#cotrekadventure
#forester
#pecintaalam
#pecintaalamindonesia
#rinjani
#ciremaimountain
#sinabung
#sahabat_pendaki
#sahabat_pendakijateng
#pendakibekasi
#pendaki_id
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#pendakicantik 
#pendakihijabers
#mytripmyadventure
#climbing 
#climbing_lovers 
#climbing_worldwide 
#climbing_is_my_passion
#climberlicious
#mountain
#mountainesia 
#mountainhikers
Selamat sore guys,ready stok Foldable Bag Kalibre Seri : 931071999 IDR 159.000 Size 36 37 38 39 40 dan 41 Minat??, Bisa pesan via Online langsung DM/WA aja , atau bisa juga kunjungi store kami,,hanya di Kangaroo Adventure Jl.Chairil Anwar Ruko Kalimas B/23 Margahayu Bekasi Timur 😉😊 • Dan dapatkan Promo : ✔Travel Pouch Cotrek 20% ✔Sarung tangan Boogie 30% ✔Jaket Forester 15% ✔Travel Pouch Kangaroo Buy 1 Get 1 ✔Pembelian Carir Free Matras atau Discount ✔Pembelian Sepatu Free Kaos Kaki atau Discount ✔Ruff buy 2 get 1 free ✔Kupon Undian Berhadiah ✔Discount all item kecuali tenda dan pisau victorinox (Syarat&ketentuan berlaku) Masih banyak Promo Discount Lainnya,Buruan Stok terbatas ya guys😁😉 #ketokoaja  #banyakpromo  #kangaroo_bekasi  #kangaroo_galaxy  #kalibre  #consiners  #cotrekadventure  #forester  #pecintaalam  #pecintaalamindonesia  #rinjani  #ciremaimountain  #sinabung  #sahabat_pendaki  #sahabat_pendakijateng  #pendakibekasi  #pendaki_id  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakihijabers  #mytripmyadventure  #climbing  #climbing_lovers  #climbing_worldwide  #climbing_is_my_passion  #climberlicious  #mountain  #mountainesia  #mountainhikers 
Kelihatan klo gak bisa ekseen depan kamera. Hanya datar2 aja. 😊
.
.
.
.if : @lean_tadala .
.lokasi : Pantai Idola - Dukuhseti - Pati
Kelihatan klo gak bisa ekseen depan kamera. Hanya datar2 aja. 😊 . . . .if : @lean_tadala . .lokasi : Pantai Idola - Dukuhseti - Pati