an online Instagram web viewer

#motretforfun medias

Photos

S e p a t u
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
@lin_si 
@pipih_nurani 
@dewikhonino_
It's hard to find out who's yout true friend and who's just pretending to be..
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Sepatu yg dipakai ๐Ÿ˜
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
~ Sepatu yang lagi dipakai ~

@motretforfun
#motretforfun
#mff_sepatuygdipakai
#IY_belajarmotret
#sepatu
#shoes
Selama kaki masih bisa melangkah, jangan pernah berhenti untuk berusaha. Karena rasanya sia-sia kalau Allah sudah memberikan kesempatan pada kita tapi kita justru bermalas-malasan atau justru berhenti berjuang
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Selama kaki masih bisa melangkah, jangan pernah berhenti untuk berusaha. Karena rasanya sia-sia kalau Allah sudah memberikan kesempatan pada kita tapi kita justru bermalas-malasan atau justru berhenti berjuang @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
Udah jarang pake sepatu skrg lebih nyaman pake sandal... Yailah wong drmh aja moso hrs pake sepatu ๐Ÿ˜
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Udah lama ga setoran, ikutan yaaa... Ini sepatu anak lanang... @motretforfun #mff_sepatuygdipakai #motretforfun
.
Hari ini judul nya minuman semua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
Minum minuman segeeerr maa syaAllah. Hihi.. Tp ini late post.. Soalnya banyak kegiatan smpe gk sempat upload huhu. Hiks
.
.
.
.
.
#photowork #qaulansyadidan #strawberry #coffee #cold #ice #belajarmotret #belajarmoto #pink #chocolate #motretasik #motretforfun
.
Puding sedot ini beneran enaakk ๐Ÿ’•โœŒ
Maa syaAllah tabarakallah
Dari Ummu aisyah Al khalifi^^
.
.
.
.
.
#puding #pudingsedot #chocolate #choco #vanila #belajarmotret #motretasik #motretforfun #motretfun #photowork
Sepatu rajut yg sedang dipakai โคโค
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
.
Minuman dingin Qaulan syadidan by Um. Khusnul ^^
Maa syaAllah tabarakallah
.
.
.
.
.
.
#latepost #masjidalmarkazalislami #makassar #juice #coffe #belajarmotret #motretforfun #motretasik #uploadkompakan
Bismillah 
ุฎูŠุฑ ุงู„ุฃุตุญุงุจ ู…ู† ูŠุฏู„ูƒ ุนู„ู‰ ุงู„ุฎูŠุฑ

Sebaik baik teman adalah yg menunjukkanmu kepada kebaikan

Pertahankan dia sahabatmu yg peduli mengingatkanmu akan ketaatan kepada Allah 'aza wajalla

@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Bismillah ุฎูŠุฑ ุงู„ุฃุตุญุงุจ ู…ู† ูŠุฏู„ูƒ ุนู„ู‰ ุงู„ุฎูŠุฑ Sebaik baik teman adalah yg menunjukkanmu kepada kebaikan Pertahankan dia sahabatmu yg peduli mengingatkanmu akan ketaatan kepada Allah 'aza wajalla @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
Sepatu yang dipakai...... ๐Ÿ‘Ÿ โ€ข
โ€ข
โ€ข#mff_sepatuygdipakai @motretforfun #motretforfun #lismotto #iphoneonly #iphonephotography #iphonephoto #shoes
Susah nya moto ๐Ÿ˜„
 SEPATU YANG LAGI DI PAKE
@motretforfun
#motretforfun
#mff_sepatuygdipakai
.
.
Kalo sudah pake sepatu kayak gini enaknya jalan kemana ya?
.
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Sepatu yg dipakai,sepatune kotor rekkk...
.
.
.
Yg suka fto sepatu nih @ukhty_uni86 ,
.
.
.
@motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
#motretforfun
_____

Sepatu siapa ini yaaa
@valen.marta 
@henymujirahajeng 
@putri.catiyas .

@motretforfun .

#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
______
"Sepatu" nya buat @motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai #fiephotogallery
Jika kau tanya kemana aku pergi disaat aku sedih maka tanyakanlah pd sepatuku. Dia menjadi saksi sejarah, tentang dimana tempat yg kuinjak saat itu dan tempat aku mengeluarkan air mataku. Dia adalah teman setia tempat menyimpan rahasia.  Coba tanyakan saja padanya,  pasti dia tidak akan bicara. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sepatuadekbujangygkoyaksepertihatinya

#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
@motretforfun
Jika kau tanya kemana aku pergi disaat aku sedih maka tanyakanlah pd sepatuku. Dia menjadi saksi sejarah, tentang dimana tempat yg kuinjak saat itu dan tempat aku mengeluarkan air mataku. Dia adalah teman setia tempat menyimpan rahasia. Coba tanyakan saja padanya, pasti dia tidak akan bicara. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sepatuadekbujangygkoyaksepertihatinya  #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai  @motretforfun
- Sepatu -
Kita adalah sepasang sepatu selalu bersama tak bisa bersatu... Uuu.. ๐ŸŽถ
.
.
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Sepatu anti nyamuk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. @motretforfun  #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai  Thankyou darling @dapurkirana_ colekan nya ๐Ÿ˜
Habis pakai sepatu kita jalan jalan @motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai ๐Ÿ“ทSamsung A5 #ghisphoto
"Biarkan saja rasa itu, tinggalkan dia dalam tumpukan kelabu, toh suatu saat pasti dia kan mengerti." #resinote

@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
- Sepatu yang lagi dipakai -

@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu โ€˜nak gadis yang lagi UNBK..semoga lulus dengan hasil yang memuaskan ya โ€˜nak..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
.
.
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Sepatu โ€˜nak gadis yang lagi UNBK..semoga lulus dengan hasil yang memuaskan ya โ€˜nak..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ . . @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
My son and his shoes

@motretforfun

#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu yang dipakai
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
.
Sepatu yang di pakai
(Buluk ๐Ÿ˜…)
.
.
.
.
.
@motretforfun
#motretforfun #mff_sepatuygdipakai
SEPATU
Yang lagi dipake
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu yang sudah aku ajak menjelajah ini masih awet, sepatu yang dipakai to day
Edisi lupa nyuci 
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Bismillah..
sepatu kesayangan๐Ÿ˜ tanpa sepatu ini entah bagaimana rasanya bekunya kakiku๐Ÿ˜…
.
.
entry for @motretforfun salam kompak always teamโค
mana sepatumu say๐Ÿ˜‰
@armiuntung 
@ka_anna33 
@machidariri23 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Bismillah.. sepatu kesayangan๐Ÿ˜ tanpa sepatu ini entah bagaimana rasanya bekunya kakiku๐Ÿ˜… . . entry for @motretforfun salam kompak always teamโค mana sepatumu say๐Ÿ˜‰ @armiuntung @ka_anna33 @machidariri23 #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
.
Dustypink-grey Hijabfit of the day ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Btw, kebiasaan make sneakers padanin dg maxi skirt itu uda saya lakoni dari kelas 4 SD walo hijabannya pas SMP, ntah napa seakan mencerminkan jiwa saya Aja yg agak2 manis feminim tapi macho jg ini #ehh ๐Ÿคญ. Kebawa sampe sekarang uda emak2 n style santai pas gawe. Selain pas pulang suka mampir taman seno tebet sekalian jogging ceritanya hihihi (afirmasi dengan curcol karena uda 2bln ga rutin jogging lagi after office hour T_T dan semoga ngga cuma jadi #besoklari hahahaha)
.
Kesorean entry ๐Ÿ™ˆ for @motretforfun #mff_sepatuygdipakai #motretforfun #rheensphonegraph #ootd #mystyle #hijabstyle
. Dustypink-grey Hijabfit of the day ๐Ÿ˜‚ . . . Btw, kebiasaan make sneakers padanin dg maxi skirt itu uda saya lakoni dari kelas 4 SD walo hijabannya pas SMP, ntah napa seakan mencerminkan jiwa saya Aja yg agak2 manis feminim tapi macho jg ini #ehh  ๐Ÿคญ. Kebawa sampe sekarang uda emak2 n style santai pas gawe. Selain pas pulang suka mampir taman seno tebet sekalian jogging ceritanya hihihi (afirmasi dengan curcol karena uda 2bln ga rutin jogging lagi after office hour T_T dan semoga ngga cuma jadi #besoklari  hahahaha) . Kesorean entry ๐Ÿ™ˆ for @motretforfun #mff_sepatuygdipakai  #motretforfun  #rheensphonegraph  #ootd  #mystyle  #hijabstyle 
Ketemu yg punya sepatu ini... Seneeeeeeeeng.. Bumil cantik @missnia17.. Ngiri eh nganan ding punya kaki geniknya juga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @motretforfun
#motretforfun
#mff_sepatuygdipakai
Ketemu yg punya sepatu ini... Seneeeeeeeeng.. Bumil cantik @missnia17.. Ngiri eh nganan ding punya kaki geniknya juga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
The decision to step is mine ๐Ÿ˜Š
โ€ข
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai โ€ข
โ€ข
#laksmigallery #laksmilife #deliberation #positivevibesonly
Sepatu yg lagi di pakai
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Sepatu kesayangan ๐Ÿ‘Ÿ ๐Ÿ‘Ÿ , kemana-mana dipakai terus wkwkwk 
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
pinjem kakinya ya teh @msdelima ๐Ÿ˜€โœŒ
@motretforfun
#motretforfun #mff_sepatuygdipakai
TEMA: Sepatu Yang di pakai
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Jangan pernah merasa lelah dalam meraih semua harapan dan impianmu
Melangkahlah ke masa depanmu yg cerah anakku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Utk tema hari ini : SEPATU YANG LAGI DIPAKAI
@motretforfun

#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Jangan pernah merasa lelah dalam meraih semua harapan dan impianmu Melangkahlah ke masa depanmu yg cerah anakku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Utk tema hari ini : SEPATU YANG LAGI DIPAKAI @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
Sepatu Yang Dipakai 
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
sepatu yg dipakai.....
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Saat lagi ndeprok buat motoin sepatu yang lagi dipakai, di saat temen lewat dan melihat loe pada posisi yang tidak lazim. Terpaksa sesi foto emak terhenti. Wkwkwk... Spesial buat @motretforfun 
#motretforfun
#mff_sepatuygdipakai
Saat lagi ndeprok buat motoin sepatu yang lagi dipakai, di saat temen lewat dan melihat loe pada posisi yang tidak lazim. Terpaksa sesi foto emak terhenti. Wkwkwk... Spesial buat @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
Sepatu yg lg dipakai
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu andalan kala itu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
.
.
.
Mudik wktu itu...
.
.
.
@motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
#motretforfun
#lovers_home4 
#loryandalpha 
#9vaga_dailytheme9
@motretforfun

Sepatu yang lagi dipakai..jalan jalan ke monas...Kala itu๐Ÿ˜
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
It's okay to be a little obsessed with shoes ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ @motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
๐Ÿ‘Ÿ sepatu yang di pakai ๐Ÿ‘Ÿ
.
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu yang dipakai.... Pada zaman nya ๐Ÿ˜…

#motretforfun #mff_sepatuygdipakai @motretforfun
Tanpa sengaja ketemu penumpang yang sepatunya mirip dengan saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚.
.
.
๐Ÿ“ท for @motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu yg dipakai u jalan kaki๐Ÿ˜… for
@motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
#motretforfun
Kemana pun kakiQ melangkah asal bersamu Q tak kan merasa lelah....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Entry for @motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Langkah Kaki
Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya (Soe Hok Gie)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Taken with #xiaomiredminote4x
#nofilter #noedit
#nature #vans
@motretforfun #motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Theme : Sepatu yang dipakai
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
#ayumotretdiary
Sepatu yang lagi dipakai - 
Jam istirahat duduk2 di halaman kantor, sambil diskusi ringan ๐Ÿ˜„
@motretforfun .

#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
SEPATU YANG LAGI DI PAKAI
.
.
.
.
.
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Tiga tahun di sini masih berasa macam turis lagi touring aja. 
Tiap muterin kota pakai motor yang masih berplat B, nemu spot lumayan oke, langsung minta berhenti lalu foto2 hehe ๐Ÿ˜…
. . 
Anggap sepatu ya itu.. sepatu sandal ๐Ÿ˜
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Tiga tahun di sini masih berasa macam turis lagi touring aja. Tiap muterin kota pakai motor yang masih berplat B, nemu spot lumayan oke, langsung minta berhenti lalu foto2 hehe ๐Ÿ˜… . . Anggap sepatu ya itu.. sepatu sandal ๐Ÿ˜ @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai 
Cepatukuh hari ini..๐Ÿ˜
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Sepatu yg dipakai
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Met siang...
Ikutan @motretforfun "Sepatu yg Dipakai"...
Selain nyaman dipakai, warna biru nya juga fav.
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
.
Give the girl a right shoes, and she can conquer the world.
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข
.
__________________________________________________________
.

Tema : Sepatu yang sedang dipakai
Entry for @motretforfun
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
#vey_photoworks #like4me #likeforlike #photoshoot #photoenthusiast #instaphoto #pictoftheday #shoes #babyshoes #photooftheday #photo_id
Motret sepatu yang dipake for @motretforfun 
Maap keun sepatunya blm disemir, jadi gak bgitu kinclong ๐Ÿ˜Š

#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
Good shoes take you good places...๐Ÿ‘  Entry for @motretforfun "Sepatu yang lagi dipakai"

#motretforfun
#mff_sepatuygdipakai
Tangan kekar emak" dan sepatu feminimnya ^_^ ^_^ 
@motretforfun #motretforfun #mff_sepatuygdipakai
Karena setiap kita adalah berharga, maka tinggalkan jejak kebaikan dalam tiap langkah ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ 
.
.
.
.
.
.
#motretforfun #mff_sepatuygdipakai @motretforfun
Karena setiap kita adalah berharga, maka tinggalkan jejak kebaikan dalam tiap langkah ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘  . . . . . . #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai  @motretforfun
Sepatu yg lagi dipakai.....๐Ÿ˜€ @motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai 
#flatlaystyle 
#flatlayshoes
Good shoes take you good places.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ
.
@motretforfun "Sepatu Yang Di pakai"
#motretforfun #mff_sepatuygdipakai
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘ž Lelah? Kita boleh beristirahat, tapi jangan pernah berpikir untuk berhenti
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mff_sepatuygdipakai
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘ž Lelah? Kita boleh beristirahat, tapi jangan pernah berpikir untuk berhenti . . . @motretforfun #motretforfun  #mff_sepatuygdipakai