an online Instagram web viewer

#mokapot medias

Photos

Haaaaaaai...
Serupa udah ada di GoFood 🙆 carinya "kopi serupa" ya.
Gapapa mencoba cari dari pada berdiam diri heheuu~

Wuhuuuu hari jumat,harus tetap semangat.
Sampai bertemu rupa ya💛

#seruputserupa

#ngopidipamulang #pamulang #kedai #kopi #v60 #cleverdripper #vietnamdrip #mokapot #kalitawave #aeropress #kono #kokadripper #indonesia #kedaikopimanual #kedaikopi #tangsel #warungkopi #tangerangselatan #aeropress #manualbrewing #kopinusantara #infotangsel #infopamulang #seputartangsel #kedaikopimanual #ngopibareng #ngopidipasar #bijikopilokal #alatseduh #seduhmanual #kettle
Haaaaaaai... Serupa udah ada di GoFood 🙆 carinya "kopi serupa" ya. Gapapa mencoba cari dari pada berdiam diri heheuu~ Wuhuuuu hari jumat,harus tetap semangat. Sampai bertemu rupa ya💛 #seruputserupa  #ngopidipamulang  #pamulang  #kedai  #kopi  #v60  #cleverdripper  #vietnamdrip  #mokapot  #kalitawave  #aeropress  #kono  #kokadripper  #indonesia  #kedaikopimanual  #kedaikopi  #tangsel  #warungkopi  #tangerangselatan  #aeropress  #manualbrewing  #kopinusantara  #infotangsel  #infopamulang  #seputartangsel  #kedaikopimanual  #ngopibareng  #ngopidipasar  #bijikopilokal  #alatseduh  #seduhmanual  #kettle 
Friday is full of blessing, a cup of coffee may keep your day brighter
Friday is full of blessing, a cup of coffee may keep your day brighter
☀️Summer Cold Brew☀️
Orange juice + Cold Brew Coffee

#papingcafe #mokapot #rayong #minimalslowbar #Slowbar #Coffee
__________________
📍Mabkha A.Nikhompattana Rayong 
Coffee&Tea  07:30 am.
Grilled fish  04:30 pm.
Close 09:00 pm.
HARIO #paperfilter VCF-01 & VCF-02 🔥🔥
______________
🗜Spesifikasi :
Isi : 40 lembar / box
Warna : Putih
Made in Japan
______________
💡DESKRIPSI
Hario Paper Filter

Untuk anda yang menyukai menyeduh kopi dengan metode manual brew pasti membutuhkan filter kertas kopi. #hariopaperfilter ini akan memenuhi kebutuhan minum kopi anda karena Hario menjamin filter kertas kopi berkualitas yang mampu menyaring lemak dan unsur-unsur tidak baik pada kopi anda ☕ 💯
________________________________________________
💰 Harga :
✔ VCF-01 Rp. 50,000/box
✔ VCF-02 Rp. 60,000/box
______________________________________________
______________________________________________
kami juga melayani pembelian secara ecer ataupun grosir. Bisa COD ataupun transfer + dikirim melalui jasa ekspedisi ke Seluruh Indonesia.

Happy shopping, and May coffe bless you ! ☕
______________________________________________
Info stock product & pembelian :
📩 : Sapasahabat.zencoffe@gmail.com
☎ : 089648989899
HARIO #paperfilter  VCF-01 & VCF-02 🔥🔥 ______________ 🗜Spesifikasi : Isi : 40 lembar / box Warna : Putih Made in Japan ______________ 💡DESKRIPSI Hario Paper Filter Untuk anda yang menyukai menyeduh kopi dengan metode manual brew pasti membutuhkan filter kertas kopi. #hariopaperfilter  ini akan memenuhi kebutuhan minum kopi anda karena Hario menjamin filter kertas kopi berkualitas yang mampu menyaring lemak dan unsur-unsur tidak baik pada kopi anda ☕ 💯 ________________________________________________ 💰 Harga : ✔ VCF-01 Rp. 50,000/box ✔ VCF-02 Rp. 60,000/box ______________________________________________ ______________________________________________ kami juga melayani pembelian secara ecer ataupun grosir. Bisa COD ataupun transfer + dikirim melalui jasa ekspedisi ke Seluruh Indonesia. Happy shopping, and May coffe bless you ! ☕ ______________________________________________ Info stock product & pembelian : 📩 : Sapasahabat.zencoffe@gmail.com ☎ : 089648989899
Biasmu masih samar
Bagiku yang hanya pendatang 
Kiasmu nanar
Tak berwujud namun terasa ada
Kau ada disana, dekat
Tapi ada curam yang memisah
Entahlah,
Seperti bayang masa lalu
Masih menghinggap bahkan mengendap
.

Kita dua orang yang tak asing
Duduk di meja yang sama
Dengan cangkir kopi yang serupa
Tapi dengan pemikiran yang berbeda
Kau dengan lembayung senja duniamu
Aku dengan carut marut kemelut duniaku
Ah, biarlah katamu semua hal itu terhubung serumit apapun itu
Yang aku tau kini aroma kopi kita masih sama meski tidak dengan rasanya
.
📸 : @vijaybimasakti

#kopilokal #kopinusantara #kopirobusta #kopiekselsa #kopiarabika #kopiliberika #singleorigin #manualbrew #cupping #latteart #rosette #espresso #v60 #mokapot #syphon #vietnamese #grinder #roastbean #kopitubruk #greenbean #kopipakbelalang #kopiindonesia #kopikansaja #kopiliberika #kopikampung #coffeetime #coffee #frappuccino #latteart #ekspresso #amerigo
Biasmu masih samar Bagiku yang hanya pendatang Kiasmu nanar Tak berwujud namun terasa ada Kau ada disana, dekat Tapi ada curam yang memisah Entahlah, Seperti bayang masa lalu Masih menghinggap bahkan mengendap . Kita dua orang yang tak asing Duduk di meja yang sama Dengan cangkir kopi yang serupa Tapi dengan pemikiran yang berbeda Kau dengan lembayung senja duniamu Aku dengan carut marut kemelut duniaku Ah, biarlah katamu semua hal itu terhubung serumit apapun itu Yang aku tau kini aroma kopi kita masih sama meski tidak dengan rasanya . 📸 : @vijaybimasakti #kopilokal  #kopinusantara  #kopirobusta  #kopiekselsa  #kopiarabika  #kopiliberika  #singleorigin  #manualbrew  #cupping  #latteart  #rosette  #espresso  #v60  #mokapot  #syphon  #vietnamese  #grinder  #roastbean  #kopitubruk  #greenbean  #kopipakbelalang  #kopiindonesia  #kopikansaja  #kopiliberika  #kopikampung  #coffeetime  #coffee  #frappuccino  #latteart  #ekspresso  #amerigo 
@rinascente #magazinerinascente "Minimal design in cucina"
#editor #picks #larinascentemilano #design #industrialdesign #francescofusillo #woodenmoka #mokapot @lunika_moka #lunikacoffeemaker #lunika360 #salonesatellite #salonedelmobile #isaloni #rinascente #milano

http://magazine.rinascente.it/editors-picks/cucina-minimal-come-arredarla
| Taking some time to think about our Sunday morning spent meeting new friends down on Thurstaston Shore and showcasing our new Wylde Coffee selections which we’re excited to announce will be coming soon!
/
Jamie and Warren, our resident baristas, were thriving at the challenge of firing up the stoves and brewing up with a beautiful view over the Dee to Wales 🙏🏻 |
.
.
.
.
.
.
.
.
#wirral #wirralbusiness #liverpoolbusiness #lifestyle #beachvibes #beach #coffeegram #outdoorcoffee #specialitycoffee #specialtycoffee #thirdwavecoffee #exploretocreate #sustainability #communityproject #igersliverpool #igersmersey #igersuk #aeropress #mokapot #instahiking #instacamping #thegreatoutdoors #coffeelife #coffeelove #supportlocal
| Taking some time to think about our Sunday morning spent meeting new friends down on Thurstaston Shore and showcasing our new Wylde Coffee selections which we’re excited to announce will be coming soon! / Jamie and Warren, our resident baristas, were thriving at the challenge of firing up the stoves and brewing up with a beautiful view over the Dee to Wales 🙏🏻 | . . . . . . . . #wirral  #wirralbusiness  #liverpoolbusiness  #lifestyle  #beachvibes  #beach  #coffeegram  #outdoorcoffee  #specialitycoffee  #specialtycoffee  #thirdwavecoffee  #exploretocreate  #sustainability  #communityproject  #igersliverpool  #igersmersey  #igersuk  #aeropress  #mokapot  #instahiking  #instacamping  #thegreatoutdoors  #coffeelife  #coffeelove  #supportlocal 
So Many Origins, So Many Options...Go Ahead, Take Your Time. Not Sure Which To Choose? We Offer 4oz Samplers! Any Origin, Any Blend, Anytime! www.BlackwaterRoasters.etsy.com BlackwaterRoastersCC@gmail.com #singleorigin #houseblend #coffee #coffeetime #caffeine #hotcoffee #coldbrew #thursday #thursdaymotivation #espresso #americano #latte #cappuccino #mocha #flatwhite #chemex #frenchpress #pourovercoffee #aeropress #dripbrew #mokapot #gift #giftideas #giftsforhim #giftsforher #mothersday #mom #etsy #etsyshop #etsyseller
So Many Origins, So Many Options...Go Ahead, Take Your Time. Not Sure Which To Choose? We Offer 4oz Samplers! Any Origin, Any Blend, Anytime! www.BlackwaterRoasters.etsy.com BlackwaterRoastersCC@gmail.com #singleorigin  #houseblend  #coffee  #coffeetime  #caffeine  #hotcoffee  #coldbrew  #thursday  #thursdaymotivation  #espresso  #americano  #latte  #cappuccino  #mocha  #flatwhite  #chemex  #frenchpress  #pourovercoffee  #aeropress  #dripbrew  #mokapot  #gift  #giftideas  #giftsforhim  #giftsforher  #mothersday  #mom  #etsy  #etsyshop  #etsyseller 
'rasa itu ada, bersamaan'
.
.
☕️ @kedaikopiwoles_88 
#ngopi #mokapot #arabica #lifestyle #coffeenite #instagood #instaday #instapic #update
”Atlas" classic breakfast with my favorite bean and my grumpy boy#coffee#breakfast#mokapot#fatcat#coffeebean#mazarinecoffee#boatlifestyle#i❤️coffee
Dinamika kehidupan, datang dan pergi.
Kamu disana aku tetap disini.
Besok restock kopi rupa ya jangan ketinggalan dari pada ditinggalin yihaaaau~

Sampai bertemu rupa 😚
much love 💛

#seruputserupa

#pamulang #kedaipamulang #v60 #cleverdripper #vietnamdrip #mokapot #kalitawave #aeropress #kokadripper #indonesia #kedaikopimanual #kedaikopi #tangsel #warungkopi #tangerangselatan #aeropress #manualbrewing #kopinusantara #infotangsel #infopamulang #seputartangsel #kedaikopimanual #ngopibareng #ngopidipasar #bijikopilokal #alatseduh #seduhmanual #kettle #ngopidipamulang
Dinamika kehidupan, datang dan pergi. Kamu disana aku tetap disini. Besok restock kopi rupa ya jangan ketinggalan dari pada ditinggalin yihaaaau~ Sampai bertemu rupa 😚 much love 💛 #seruputserupa  #pamulang  #kedaipamulang  #v60  #cleverdripper  #vietnamdrip  #mokapot  #kalitawave  #aeropress  #kokadripper  #indonesia  #kedaikopimanual  #kedaikopi  #tangsel  #warungkopi  #tangerangselatan  #aeropress  #manualbrewing  #kopinusantara  #infotangsel  #infopamulang  #seputartangsel  #kedaikopimanual  #ngopibareng  #ngopidipasar  #bijikopilokal  #alatseduh  #seduhmanual  #kettle  #ngopidipamulang 
Yayy.. new toys at home for us #coffeelover #mokapot #frenchpress & #milkfrother along with indonesian #coffeebean collection #malang #panca #sidikalang #cikuray #honey #jempolsakti #lampung #arabica & #1001 #bengkulu #robusta
Siap di distribusikan hasil dari petani kopi gayo 
Mau mau mau 
Kopi & Roasting Linge Arabika Gayo
Jl.mesjid alhuda no.54 kp.laksana banda aceh #lingecoffee #lingekopi #greentea #kopigayo #espresso  #contiespressomachine #anfimgrinder #lingekopidanroasting #bandaaceh #gayo #nanggroeacehdarussalam  #jaklombanda #manualbrew #v60 #chemex #mokapot #coldbrewcoffee #conticc102 #thelightofaceh #acehhalaltourism #hiduppetanikopiindonesia
O R G A N I C J U I C E

#kanomsook #sook #sookcafe #phuket #phuketcafe #phuketorganic #organiccafe #eatphuket #juice #smoothie #bananacake #bakeryphuket #น้ำสกัดเย็น #น้ำผักผลไม้ #หญ้าหวาน 
#สุขคาเฟ่ #น้ำนมถั่วเหลือง #น้ำเต้าหู้ #น้ำใบย่านาง #อร่อยไม่อ้วน#coffee #coffeephuket #mokapot #soymilk
O R G A N I C J U I C E #kanomsook  #sook  #sookcafe  #phuket  #phuketcafe  #phuketorganic  #organiccafe  #eatphuket  #juice  #smoothie  #bananacake  #bakeryphuket  #น ้ำสกัดเย็น #น ้ำผักผลไม้ #หญ ้าหวาน #ส ุขคาเฟ่ #น ้ำนมถั่วเหลือง #น ้ำเต้าหู้ #น ้ำใบย่านาง #อร ่อยไม่อ้วน#coffee  #coffeephuket  #mokapot  #soymilk 
[mochacino] kopi robusta bengkulu
...
🎥 @aderamadhann 
edited @djuragan.atp ...
Nah sekarang ane lagi nyobain buat mochacino, bermodal moka pot, milk frother dan termometer. Kopi yg ane pakai kali ini Robusta Bengkulu, susu coklat low fat. Dan rasanya sama kek warung kopi kenamaan baik nasional maupun international. Gak harus nongkrong di warung mahal sedangkan kite kalo ada kemauan bisa bikin kopi selezatos ini.
...
Full video cek my LINK ini bio
...
#djuraganatp #djuraganlife #cuanlife #kopi #robusta #coffee #bengkulu #indonesia #barista #mokapot #milkfrother #wonderfulindonesia #exploreindonesia #bean #indonesianbeans #indonesiancoffee #explorebengkulu #visitbengkulu #visitindonesia #memepelaricoffee
[mochacino] kopi robusta bengkulu ... 🎥 @aderamadhann edited @djuragan.atp ... Nah sekarang ane lagi nyobain buat mochacino, bermodal moka pot, milk frother dan termometer. Kopi yg ane pakai kali ini Robusta Bengkulu, susu coklat low fat. Dan rasanya sama kek warung kopi kenamaan baik nasional maupun international. Gak harus nongkrong di warung mahal sedangkan kite kalo ada kemauan bisa bikin kopi selezatos ini. ... Full video cek my LINK ini bio ... #djuraganatp  #djuraganlife  #cuanlife  #kopi  #robusta  #coffee  #bengkulu  #indonesia  #barista  #mokapot  #milkfrother  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #bean  #indonesianbeans  #indonesiancoffee  #explorebengkulu  #visitbengkulu  #visitindonesia  #memepelaricoffee 
I wonder what this could be... 🤔 see our story for more deets! 🎉
.
.
#coffeevibes☕️ #coffeemakers #mokapot #italiancoffee #coffee #coffeetime #coffeevibes #instacoffee #baristasofinstagram #coffeelovers #coffeenerd
Breakfast Anyone? Our Blackwater Blend Coffee Is The Ideal Blend To Get You Up And Moving And Keep You Going All Day Long! www.BlackwaterRoasters.etsy.com BlackwaterRoastersCC@gmail.com #houseblend #thursday #thursdaymotivation #breakfast #coffee #coffeetime #hotcoffee #coldbrew #americano #latte #cappuccino #mocha #espresso #caffeine #chemex #frenchpress #pourovercoffee #mokapot #gift #giftideas #giftsforhim #giftsforher #mothersday #mom #etsy #etsyshop #etsyseller
Breakfast Anyone? Our Blackwater Blend Coffee Is The Ideal Blend To Get You Up And Moving And Keep You Going All Day Long! www.BlackwaterRoasters.etsy.com BlackwaterRoastersCC@gmail.com #houseblend  #thursday  #thursdaymotivation  #breakfast  #coffee  #coffeetime  #hotcoffee  #coldbrew  #americano  #latte  #cappuccino  #mocha  #espresso  #caffeine  #chemex  #frenchpress  #pourovercoffee  #mokapot  #gift  #giftideas  #giftsforhim  #giftsforher  #mothersday  #mom  #etsy  #etsyshop  #etsyseller 
“Moka Pot” He ido a la escuela de arte esta mañana y (¡por fin!) terminé la pintura. #café #pinturadecafé #cafetière #coffee #mokapot #mokapotcoffee #coffeemaker #gasburner #cocina #artedecocina #italiano #makingcoffee #coffeeart #acrylicpainting .
How many of you use moka pot?😉 my everyday experience since 13 years, can't explain the joys of brewing a perfect cup of coffee the old fashioned way😊😊 good morning. #coffeetime #tealovers #coffeelover #mokapot #lifepleasure
Uno escoge personas o esas personas escogen a uno y el camino nos forja un lazo que nos convierte en melodías, yo no sé bien explicarlo.
Es como si la vida fuese una canción y hay instantes donde necesitas de forma indispensable sonar, vibrar al compás de alguien más.
Alguien con quién compartir una taza de #Neyba y decir
Voy contigo, hago todo esto por que te he escogido para vivir.
Uno escoge personas o esas personas escogen a uno y el camino nos forja un lazo que nos convierte en melodías, yo no sé bien explicarlo. Es como si la vida fuese una canción y hay instantes donde necesitas de forma indispensable sonar, vibrar al compás de alguien más. Alguien con quién compartir una taza de #Neyba  y decir Voy contigo, hago todo esto por que te he escogido para vivir.
Brewing in the front, roasting in the back #mycoffeecode
ส วั ส ดี จ้ า (รอบที่ 2)

สำ รั บ อ า ห า ร ว่ า ง ไ ท ย โ บ ร า ณ ม า แ ล้ ว

จี บ น ก / ช่ อ ม่ ว ง/ จี บ ไ ท ย (ไ ส้ ป ล า)

เสริฟพร้อมพริก/ผักชี/ต้นหอม/หอมเจียว(เจียวเอง) วัตถุดิบทุกอย่างบรรจงคัดสรรมาเป็นอย่างดี จัดไว้ในกระทงเป็นคำ พร้อมให้ทุกท่านรับประทาน

เซตละ 150฿ (มี15กระทง)

พร้อมจัดส่งในวันอังคารที่ 1-5-61
จัดส่งฟรีในเขตตัวเมือง สามกอง โลตัส กู้กู ถ.ถลาง โรบินสัน เซ็นทรัล อิเกีย 
สนใจสอบถาม/สั่งซื้อได้ที่ 095-076-4263, 096-652-5999

น ก น้ อ ย น้ อ ย ใ น ก ร ะ ท ง ร อ เ จ้ า ข อ ง อ ยู่ น้ า า า า  @ Sook Cafe
ส วั ส ดี จ้ า (รอบที่ 2) สำ รั บ อ า ห า ร ว่ า ง ไ ท ย โ บ ร า ณ ม า แ ล้ ว จี บ น ก / ช่ อ ม่ ว ง/ จี บ ไ ท ย (ไ ส้ ป ล า) เสริฟพร้อมพริก/ผักชี/ต้นหอม/หอมเจียว(เจียวเอง) วัตถุดิบทุกอย่างบรรจงคัดสรรมาเป็นอย่างดี จัดไว้ในกระทงเป็นคำ พร้อมให้ทุกท่านรับประทาน เซตละ 150฿ (มี15กระทง) พร้อมจัดส่งในวันอังคารที่ 1-5-61 จัดส่งฟรีในเขตตัวเมือง สามกอง โลตัส กู้กู ถ.ถลาง โรบินสัน เซ็นทรัล อิเกีย สนใจสอบถาม/สั่งซื้อได้ที่ 095-076-4263, 096-652-5999 น ก น้ อ ย น้ อ ย ใ น ก ร ะ ท ง ร อ เ จ้ า ข อ ง อ ยู่ น้ า า า า @ Sook Cafe
👨🏻‍🎨😎 #brikka #bialetti #Iamonmyway #mokapota #mokapot
Sang penyair menorehkan garis awal kehidupan. Yang berjalan terencana dalam pesan yang bermakna.
.
Masih menunggu musim panen di bulan Agustus utk mendapat greenbean baru.
Semoga menjelang panennya lancar untuk para petani yang menggantungkan hidupnya dari kawanan kecil ini.
📷 @gegopratama 📍 Loc Ds. Kaongkeongkea, Kab. Buton.
.
#salamseruput #kopiindonesia #mengkopikanindonesia #mengindonesiakankopi #manualbrew #manualbrewing #specialtycoffee #v60 #vietnamdrip #mokapot #aeropress #fellowprismo #frenchpress #syphon #hario #ngopiapangopi #baubaukeren #baubauhits #greenbeans #arabica #robusta #kaongkeongkea #wakaokili #wakokili
Sang penyair menorehkan garis awal kehidupan. Yang berjalan terencana dalam pesan yang bermakna. . Masih menunggu musim panen di bulan Agustus utk mendapat greenbean baru. Semoga menjelang panennya lancar untuk para petani yang menggantungkan hidupnya dari kawanan kecil ini. 📷 @gegopratama 📍 Loc Ds. Kaongkeongkea, Kab. Buton. . #salamseruput  #kopiindonesia  #mengkopikanindonesia  #mengindonesiakankopi  #manualbrew  #manualbrewing  #specialtycoffee  #v60  #vietnamdrip  #mokapot  #aeropress  #fellowprismo  #frenchpress  #syphon  #hario  #ngopiapangopi  #baubaukeren  #baubauhits  #greenbeans  #arabica  #robusta  #kaongkeongkea  #wakaokili  #wakokili 
Teaser for our new beverages using Denali Gourmey Syrup, can you guess what is it?
Teaser for our new beverages using Denali Gourmey Syrup, can you guess what is it?
••••••
Posisi dimana Bosskuuu..??
Ngopi dulu kuy.. @nyempil.kopi
▪
▪
Open 16.00 - Last order 23.00 - Close 00.00
▪
▪
#janganbaper #melupakanresahmenyeduhkisah #nyempilkopi #kopiseduhmanual #kopi #singleorigin #singleorigincoffee #latte #capuccino #instakopi #instadaily #instagram #bestmoment #like #like4like #likeforlike #ayongopi #nongkrong #aeropress #mokapot #syphon #bialettialpina #kulinerwates #bicosiciety #explorekulonprogo #visitkulonprogo #coffeephotography #siayamjago
▪
▪
Follow ig kami @nyempil.kopi 
Follow juga ig komunitas kami @bico.society
jl.Sutijab no.50 Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. [Komplek Ruko Toserba "WS" Wates]
•••••• Posisi dimana Bosskuuu..?? Ngopi dulu kuy.. @nyempil.kopi ▪ ▪ Open 16.00 - Last order 23.00 - Close 00.00 ▪ ▪ #janganbaper  #melupakanresahmenyeduhkisah  #nyempilkopi  #kopiseduhmanual  #kopi  #singleorigin  #singleorigincoffee  #latte  #capuccino  #instakopi  #instadaily  #instagram  #bestmoment  #like  #like4like  #likeforlike  #ayongopi  #nongkrong  #aeropress  #mokapot  #syphon  #bialettialpina  #kulinerwates  #bicosiciety  #explorekulonprogo  #visitkulonprogo  #coffeephotography  #siayamjago  ▪ ▪ Follow ig kami @nyempil.kopi Follow juga ig komunitas kami @bico.society jl.Sutijab no.50 Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. [Komplek Ruko Toserba "WS" Wates]
Yang lagi jadi best seller nih!
ES KOPI SUSU ESPRESSO 
Harga 15rb
.
Buat kalian pecinta kopi dengan rasa yang lebih STRONG, cobain yuk!
.
Dibuat dari blend biji kopi arabika digiling di rumah produksi, dan diproses menggunakan mesin esspresso. 
Rasakan kesegaran dan keaslian kopi dan susu nya karena minum kopi yang enak tidak perlu mahal!
.
ORDER online sementara via
Go-Send
Go-Shop
TOKOPEDIA 09.00-16.00
WA : 089601193472
.
#eskopisusubandung #kopisusubandung #photography #photooftheday #instagood #coffeetime #coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kopi #koppen #kopipenjahit #anakkopi #bandung #manualbrew #manualbrewing #manualbrewonly #mokapot #coffeeshop #kedaikopi #coffeetime #coffeelover #koppenkoffie #kopibandung #kopiindonesia #kulinerbandung #mengopikanindonesia #kopinusantara #arabika #eskopisusu
Yang lagi jadi best seller nih! ES KOPI SUSU ESPRESSO Harga 15rb . Buat kalian pecinta kopi dengan rasa yang lebih STRONG, cobain yuk! . Dibuat dari blend biji kopi arabika digiling di rumah produksi, dan diproses menggunakan mesin esspresso. Rasakan kesegaran dan keaslian kopi dan susu nya karena minum kopi yang enak tidak perlu mahal! . ORDER online sementara via Go-Send Go-Shop TOKOPEDIA 09.00-16.00 WA : 089601193472 . #eskopisusubandung  #kopisusubandung  #photography  #photooftheday  #instagood  #coffeetime  #coffee  #arabicacoffee  #robustacoffee  #kopi  #koppen  #kopipenjahit  #anakkopi  #bandung  #manualbrew  #manualbrewing  #manualbrewonly  #mokapot  #coffeeshop  #kedaikopi  #coffeetime  #coffeelover  #koppenkoffie  #kopibandung  #kopiindonesia  #kulinerbandung  #mengopikanindonesia  #kopinusantara  #arabika  #eskopisusu 
ES KOPI SUSU 
Harga 13rb
.
Dibuat dari blend biji kopi arabika dan robusta yang berasal dari jawa barat lalu digiling di rumah produksi, dan diproses dengan cara manual menggunakan moka pot. 
Rasakan kesegaran dan keaslian kopi dan susu nya karena minum kopi yang enak tidak perlu mahal!
.
ORDER online sementara via
Go-Send
Go-Shop
TOKOPEDIA 09.00-16.00
WA : 089601193472
.
#eskopisusubandung #kopisusubandung #photography #photooftheday #instagood #coffeetime #coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kopi #koppen #kopipenjahit #anakkopi #bandung #manualbrew #manualbrewing #manualbrewonly #mokapot #coffeeshop #kedaikopi #coffeetime #coffeelover #koppenkoffie #kopibandung #kopiindonesia #kulinerbandung #mengopikanindonesia #kopinusantara #arabika #eskopisusukekinian
ES KOPI SUSU Harga 13rb . Dibuat dari blend biji kopi arabika dan robusta yang berasal dari jawa barat lalu digiling di rumah produksi, dan diproses dengan cara manual menggunakan moka pot. Rasakan kesegaran dan keaslian kopi dan susu nya karena minum kopi yang enak tidak perlu mahal! . ORDER online sementara via Go-Send Go-Shop TOKOPEDIA 09.00-16.00 WA : 089601193472 . #eskopisusubandung  #kopisusubandung  #photography  #photooftheday  #instagood  #coffeetime  #coffee  #arabicacoffee  #robustacoffee  #kopi  #koppen  #kopipenjahit  #anakkopi  #bandung  #manualbrew  #manualbrewing  #manualbrewonly  #mokapot  #coffeeshop  #kedaikopi  #coffeetime  #coffeelover  #koppenkoffie  #kopibandung  #kopiindonesia  #kulinerbandung  #mengopikanindonesia  #kopinusantara  #arabika  #eskopisusukekinian 
aloavera🎋mango🍍ananas #içecek #kahveyleiyigider #farklıbirtat #lavazzacoffee #v60 #chemex #mokapot #cafe red#avcılar #istanbul # ☕️🍰🍮🥪🥤🍟❤️👍😉
Last day of waking up SUPER early for work! Gonna need the espresso to make it through today!

#espresso #coffee #coffeetime #mokapot
Yakin masih gak kepengen punya kedai kopi sendiri??
Modal kecil tapi untung gede juragan ! 🤑🤑
Yuk mulai punya usaha sendiri & jadi bos untuk diri sendiri ☕
.
.
💰 Harga paket unit angkringan siap pakai :
✔ Kayu Mahoni = Rp. 2.300.000
✔ Kayu Jati = Rp. 2.700.000
.
Kelengkapan yg di dapat :
- 1 unit Gerobak angkringan full plitur
- 2 Roda
- 3 Kursi kayu panjang
- 2 ceret/dandang air panas
- 2 terpal untuk atap & tutup depan
- Siap kirim - kirim, unit sudah ready beberapa. Jika kosong, proses pembuatan 4 - 5 hari dengan DP 50%
.
.
#jualgerobak #angkringan #murah #bisnismurah #peralatankopi #perlengkapankopi
Yakin masih gak kepengen punya kedai kopi sendiri?? Modal kecil tapi untung gede juragan ! 🤑🤑 Yuk mulai punya usaha sendiri & jadi bos untuk diri sendiri ☕ . . 💰 Harga paket unit angkringan siap pakai : ✔ Kayu Mahoni = Rp. 2.300.000 ✔ Kayu Jati = Rp. 2.700.000 . Kelengkapan yg di dapat : - 1 unit Gerobak angkringan full plitur - 2 Roda - 3 Kursi kayu panjang - 2 ceret/dandang air panas - 2 terpal untuk atap & tutup depan - Siap kirim - kirim, unit sudah ready beberapa. Jika kosong, proses pembuatan 4 - 5 hari dengan DP 50% . . #jualgerobak  #angkringan  #murah  #bisnismurah  #peralatankopi  #perlengkapankopi 
mid-day mokapot affogato with pistachio gelato from @pidapipo_gelateria. so good.
mid-day mokapot affogato with pistachio gelato from @pidapipo_gelateria. so good.
Selamat pagi, pesan dari kopi, jangan lupa bahagia. 📷 @omioblack 
#coffee #espresso #mokapot
Breakfast Menu 。
☆ Toast bun with lemon icing。
☆ Plum, yellow kiwi, dried cherries and pine nuts。
☆ Latte。
。
。
#柠檬脆脆包
#不到二十块钱的高颜值小奶壶
#淘宝货
#ecc说太多人想来因该开始收钱
#goodmorning #rainingmorning 
#breakfastathome #breakfast #breakfasttime #toastbun #latte #mokapot #kiwi #plum #driedcherries #pinenuts #weck
Afternoon espresso turned into afternoon affogato when I realized I had sea salt caramel gelato in the freezer. Topped it with crumbled ginger snaps because why not? ☕️**
#coffeetime #coffeebreak #espresso #affogatoforthewin #whynot #coffeeathome #workfromhome #caffeineplease #mokapot #chicago
I went to the Vatican today. And while the Sistine Chapel was amazing, of course, I mostly felt inspired by all the devoted people there to also make my own pilgrimage... to coffee headquarters @bialettiofficial ❤️☕️🙏🏼 it was beautiful and I now have two more Bialetti pots - FROM ROMA! 🇮🇹 // this means that whilst I have zero white goods or furniture, I have three Mokapots 😂 all set!
I went to the Vatican today. And while the Sistine Chapel was amazing, of course, I mostly felt inspired by all the devoted people there to also make my own pilgrimage... to coffee headquarters @bialettiofficial ❤️☕️🙏🏼 it was beautiful and I now have two more Bialetti pots - FROM ROMA! 🇮🇹 // this means that whilst I have zero white goods or furniture, I have three Mokapots 😂 all set!
#brew #coffee #mokapot good late morning, folks!
#vscocam #vsco #cafe #mokapot #우유커피 #물나무다방 
꽤 자주, 자꾸만 기억에서 지워내고 싶은 곳들만 머무르고, 스치게 된다. 아직 새로운 기억들로 덮지도 못했는데. 나만 아직 여기 있고, 다들 또 다른 이름들을 가지고 떠났는데.
#vscocam  #vsco  #cafe  #mokapot  #우유커피  #물나무다방  꽤 자주, 자꾸만 기억에서 지워내고 싶은 곳들만 머무르고, 스치게 된다. 아직 새로운 기억들로 덮지도 못했는데. 나만 아직 여기 있고, 다들 또 다른 이름들을 가지고 떠났는데.
When you have coffee at work but choose to defy the Keurig. #mokapot

#bialettiusa
#bialetti 
#dazbog 
#dazbogcoffee 
#lavazza 
#lavazzacoffee 
#coffeesnob
Update soon✨
.
.
#shoplacojet#샵라코제
#라코제모카포트
.
s h o p
프로필 하단 링크 클릭⚡️
http://blog.naver.com/white_leon
.
.