an online Instagram web viewer

#midplaza medias

Photos

I was a billionaire on the same day last year πŸ˜‚  #throwback #mvpconnect #indonesia #srilanka #funtimes #latepost #ayana #midplaza #jakarta#microsoft
Always love when our guests taking ootd pictures here! Another cute picture! This time from Ms. @christin_setiawan πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakana #sakanamidplaza #midplaza #sudirman #kawanointernational #kawanogroup #japanesefood #japaneserestaurant #izakaya #makan #foodie #foodiejkt #ootd #instagrammable #corridor #interiordesign #photography
#Repost @masakanque (@get_repost)
・・・
Beef humberg spaghetti set lunch..
Nom nom nom so yummy..
.
.
.
#lfl #fff #latepost #lunch #sakana #japaneserestaurant #midplaza #food #mamamenyak #kulinerjakarta #foodie #foodart #foodlover
Menu Ramadan tahunan yang selaluuuuu ditunggu-tunggu pecinta Udonku. Cuma 58 ribu ++, kamu bisa pilih menu buka puasa antara Udon, Beef rice bowl atau Aona Gohan plus nikmatin topping SEPUASNYAAAAAA!!! Weekdays only yahhh .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#udonku #kawanointernational #kawanogroup #midplaza #udon #menuramadan #ngabuburit #ramadanmenu #bukber #japanesefood #japaneserestaurant #enak #food #foodiesjkt #foodiesjakarta #
Marathon 38 Flybridge Cruiser equipped with a SeaKeeper 6. Second half of the video with the SK6 engaged.

#marathon38 #flybridgecruiser #marathonboats #ayana #midplaza #seakeeper #seakeeper6 @seakeeper_inc
We can't choose our fate, but thank God for everything i have now πŸ’™
.
.
.
#friendship #munggahan #bankmandiri #midplaza #jakarta #indonesia #hotelmandarinoriental #family #thankgod
Never let your bestfriends get lonely...keep disturbing them! .
Reposting Ms. @aiiness and her lovely girls .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakanamidplaza #midplaza #kawanointernational #kawanogroup #japaneserestaurant #izakaya #japanesefood #squad #ladies #style #fashion #foodiesjakarta #foodiesjkt #foodie #friendship #makan #restoranjepang
While waiting for the time, just enjoy something sweet like banana nest tart from Blue Terrace @ayanajakarta πŸ˜‹πŸ˜‹
-
πŸ“Œ: Banana Nest Tart
πŸ“: Blue Terrace
@ayanajakarta -
-
#boomakan #blueterrace #ayanajakarta #sweettooth #makananenak #nikmat #foodporn #foodgasm #nomnomnom #food #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #bitesbymarc #gedeinperut #anakjajan #zamannow #eatandtreats #mytastemylife #audeatingout #halal #f52grams #foodstagram #foodblogger #midplaza #delicious
While waiting for the time, just enjoy something sweet like banana nest tart from Blue Terrace @ayanajakarta πŸ˜‹πŸ˜‹ - πŸ“Œ: Banana Nest Tart πŸ“: Blue Terrace @ayanajakarta - - #boomakan  #blueterrace  #ayanajakarta  #sweettooth  #makananenak  #nikmat  #foodporn  #foodgasm  #nomnomnom  #food  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #bitesbymarc  #gedeinperut  #anakjajan  #zamannow  #eatandtreats  #mytastemylife  #audeatingout  #halal  #f52grams  #foodstagram  #foodblogger  #midplaza  #delicious 
Bunga...bunga...bunga... #summertheme #jimbaranayanalounge 
#midplaza 
#jakarta
Happy Sunday everyone 😊
-
Enjoying my lunch at jimBARan lounge and cafe @ayanajakarta πŸ€—πŸ€—
-
πŸ“Œ: Gourmet Beef Burger
πŸ“: jimBARan Lounge and Cafe
@ayanajakarta -
- -
-
#boomakan #jimbaranlounge #ayana #midplaza #bar #jakarta #coconut #delicious #jakartautara #nomnomnom #vsco #hungry #kulineraddict #foodgasm #tagsforlikes #recommended #lapar #burger #eatandtreats #hamburger #audeatingout #bitesbymarc #gedeinperut #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #mytastemylife #warisannusantara
Happy Sunday everyone 😊 - Enjoying my lunch at jimBARan lounge and cafe @ayanajakarta πŸ€—πŸ€— - πŸ“Œ: Gourmet Beef Burger πŸ“: jimBARan Lounge and Cafe @ayanajakarta - - - - #boomakan  #jimbaranlounge  #ayana  #midplaza  #bar  #jakarta  #coconut  #delicious  #jakartautara  #nomnomnom  #vsco  #hungry  #kulineraddict  #foodgasm  #tagsforlikes  #recommended  #lapar  #burger  #eatandtreats  #hamburger  #audeatingout  #bitesbymarc  #gedeinperut  #anakjajan  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #mytastemylife  #warisannusantara 
Melepas penatnya bekerja disinilah tempat yang pas untuk goodmood kembali,menikmati senja di langit mega kuningan...
Tempatnya bikin betah,apalagi di manjakan dengan segala varian rasa makanan @tontoki.kun .
.
.
#japaneserestaurant #japanesefood #kulinerjakarta #foodporn #kawanogroup #kawanointernasional #midplaza #megakuningan #menarabtpn #porksteak #porkjkt #porkeydokey
When Peace like a river attended my soul. When sorrows like sea billows roll. Whatever my lot, Thou has thought me to say β€˜It is well, it is well, with my Soul’.
.
.
#selfie #iworklikethis #restday #sabbath #igman #igboy #jakarta #ayanajakarta #midplaza #mortgagebanker #weekendishere #tgif #millenials #zamannow #yolo πŸ“Έ: @meriatan
Butuh mood booster ???????πŸ™‡πŸ™‡
Ayoo datang ke @tontoki.kun,cobain
.
. "Tontoki new version of stamina don" 
GENKI DON !!!!
.
Genki berasal dari bahasa jepang yang artinya merasa lebih hidup,penuh semangat,dan enerjik ...
.
.
> buat kamu yang suka manis gurih ada "ORIGINAL GENKI DON"
>buat kamu yang suka asin ada "MOTO GENKI DON"
>buat kamu yang suka cream cheese ada "MECHA GENKI DON"
>dan buat kamu yang rasa super pedes ada "CHO GENKI DON"
.
.
Jadi yang mana pilihanmu??????πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜€
.
DON'T WORRY BE GENKIπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#japaneserestaurant #kawanogroup #midplaza #megakuningan #menarabtpn #kulinerjakarta #porkydokey #tontoki #bbq #porksteak #spicy #porkjkt #kawanointernasional #donburi
Butuh mood booster ???????πŸ™‡πŸ™‡ Ayoo datang ke @tontoki.kun,cobain . . "Tontoki new version of stamina don" GENKI DON !!!! . Genki berasal dari bahasa jepang yang artinya merasa lebih hidup,penuh semangat,dan enerjik ... . . > buat kamu yang suka manis gurih ada "ORIGINAL GENKI DON" >buat kamu yang suka asin ada "MOTO GENKI DON" >buat kamu yang suka cream cheese ada "MECHA GENKI DON" >dan buat kamu yang rasa super pedes ada "CHO GENKI DON" . . Jadi yang mana pilihanmu??????πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜€ . DON'T WORRY BE GENKIπŸ’ͺπŸ’ͺ . . . #japaneserestaurant  #kawanogroup  #midplaza  #megakuningan  #menarabtpn  #kulinerjakarta  #porkydokey  #tontoki  #bbq  #porksteak  #spicy  #porkjkt  #kawanointernasional  #donburi 
Konnichiwa!πŸ™‹
Chef's recommendation
"Tori Karamisozukeyaki"
Spicy Miso Grilled Chicken. Dayum good! .
.
.
.
.
#japaneserestaurant
#japanesefood #kawanogroup #midplaza #sakanamegakuningan #menarabtpn #kulinerjakarta #kawanointernational #megakuningan #foodies #foodiejkt #foodiejakarta #restoranjepang #izakaya
Chefs recommendation ..😊😊
"Spicy salmon tartar ten kushi"
Super crunchy and yummie!
.
.
.
.
.
#japaneserestaurant #japanesefood #kulinerjakarta #foodporn #megakuningan #menarabtpn #kawanogroup #salmonspicy #ten #sakanamegakuningan #midplaza
Our Chef's recommendation and apparently loved by our guests a lot! β€˜Karei Karaage Spicy Teriyaki Sauce’
.
Fried Flying Fish with spicy teriyaki sayce. How does that sound? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#sakanamidplaza #sakana #foodlover #japaneserestaurant #japanesefoodlover #midplaza #kawanogroup #kawanointernational #izakaya #jakarta #foodies #foodiesjakarta #foodiejkt #karaage #makan #restoranjepang #foodphotography #foodgasm #makanenak
Kebersamaan terus berlanjut with @maia_chicco @_rahmad96 @ebotz_aphace @msetiawan0692 
#dcost 
#ikanbakar 
#sapiladahitam 
#partydinner
#cikiniraya
Cakalang suwir sambel...Mari makan siang...oh iya kolega dari #midplaza #otbuilding kalau mau pesan bisa lewat #grabfood ketik kedai makan kunang atau #gofoodinaja...kalau mau nanya nanya dulu bisa ke 081320078059 bisa buat pesanan untuk #eventjakarta
Salah satu yang disukai tamu-tamu TONTOKI adalah selain tentu aja rasa pork yang istimewa dan original, juga tempat yang nyaman dan tenang. Sudut ini salah satunya. Gimana? Masa kamu belum coba?😊😊
.
.
.
@tontoki.kun .
.
.
#japanesefood #japaneserestaurant #kawanogroup #menarabtpn #megakuningan #pork #kulinerjakarta #place #porkydokey #bbq #porksteak #foodporn #midplaza
Yaaaaz!!! Let us present you one of our Chef’s recommendation this week. "Teppan Salmon Rare Katsu"
How flirtatious the color looks like?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakanamidplaza #sakana #japanesefoodlover #japaneserestaurant  #midplaza #salmon #salmonlover #chef #cook #restoranjepang #foodies #foodiesjkt #makan #makananjepang #kawanointernational #kawanogroup #izakaya #foodphotography #foodgasm #foodcoma #enak
Semangat babang... Banyakin hadiahnya ya bang πŸ˜πŸ˜„
#ultahJosh #babyboybirthday #hotelayana #midplaza
#insta #instagram
Selamat sore pork lovers.
Mau weekend kemana ?
Sama siapa ?
Kalo sendiri juga gak apa apa lah asal kenyang dengan makan MECHA DON 😍
kumpulkan squad kamu, ajak dinner bareng, dan nikmati sensasi keju di atas porknya yang bikin ketagihaaaaaaannn ❀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#tontokimidplaza#japaneserestaurant#pork #japanesefood#kawanogroup #kawanointernational#foodgasm#tontoki#midplaza#kawano#porktontoki#porkjakartafood#
Friday is Sweetday! πŸ˜‹πŸ˜‹
-
Coconut panacotta from Jimbaran Bar and Lounge @ayanajakarta so gewdd 😍😍😍
-
Nice presentation and so tasty
-
-
πŸ“Œ: Coconut Panacotta
πŸ“: JimBARan Lounge and Cafe
@ayanajakarta -
-
-
-
#boomakan #jimbaranlounge #ayana #midplaza #bar #jakarta #coconut #delicious #jakartautara #nomnomnom #vsco #hungry #kulineraddict #foodgasm #tagsforlikes #recommended #lapar #sweettooth #eatandtreats #panacotta #audeatingout #bitesbymarc #gedeinperut #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #mytastemylife #warisannusantara
Friday is Sweetday! πŸ˜‹πŸ˜‹ - Coconut panacotta from Jimbaran Bar and Lounge @ayanajakarta so gewdd 😍😍😍 - Nice presentation and so tasty - - πŸ“Œ: Coconut Panacotta πŸ“: JimBARan Lounge and Cafe @ayanajakarta - - - - #boomakan  #jimbaranlounge  #ayana  #midplaza  #bar  #jakarta  #coconut  #delicious  #jakartautara  #nomnomnom  #vsco  #hungry  #kulineraddict  #foodgasm  #tagsforlikes  #recommended  #lapar  #sweettooth  #eatandtreats  #panacotta  #audeatingout  #bitesbymarc  #gedeinperut  #anakjajan  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #mytastemylife  #warisannusantara 
maen" ama ante @jessicarrolina 
#lantai4
#midtrans 
#midplaza
Terima kasih Bapak/Ibu pesanan makanan dan minuman sehatnya hari ini. Tuhan memberkati ya.. πŸ˜ŠπŸ˜‡ #thepisankas#thepisankas_tangerang#thepumpkinballs#singkongtoping#singkongkeju#jusehat#healthyfood#yummyfood#yummy#tangerangfoods#jakartaselatan#midplaza#mpmf#
#midplaza punya cerita
JAPANESE FOOD DIGGER QUIRKY SQUAD! Ugh, love β€˜em!!
.
Reposting @yohanaags for this cute picture
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakana #sakanamidplaza #kawanogroup #kawanointernational #japanesefood #japaneserestaurant #japan #izakaya #sudirman#midplaza #foodie #foodiejkt #enak #makanenak
Regrann from @rezariandy -  Episode minggu ini, Cromax akan ada liputan @indonesiavespadayscommunity banyak informasi menarik bagi penggemar scooter vespa dan satu lagi Cromax akan mengulas mobil Nissan Fairlady, mobil keluaran tahun 1985 ini tergolong mobil sport yang modern classic, walaupun tergolong mobil tua tidak kalah menarik perhatian jika bergabung dengan sport car modern lainnya
 penasaran dengan ulasan nissan fairlady ini yuk lihat di link streaming kami minggu jam 15:00 
Di
Www.biznetvideo.net

Pilih menu - biznet kids swipe kanan Langsung pilih yang biznet lifestyle HD 
Bagi yang sudah berlangganan langsung aja nonton di tv cable kesayangan anda @biznethome 
#nissanfairlady #skyline #sportcar #vespa #indonesiavespaday #isf #moodsmayday #moods #skinhead #car #automotive #vespaclassic #classic #retro #scooterjunkie #retrojunkie #cromax #hobby #hobbies #biznet #biznethome #midplaza #biznetstudio #trend2018 #iims
Regrann from @rezariandy - Episode minggu ini, Cromax akan ada liputan @indonesiavespadayscommunity banyak informasi menarik bagi penggemar scooter vespa dan satu lagi Cromax akan mengulas mobil Nissan Fairlady, mobil keluaran tahun 1985 ini tergolong mobil sport yang modern classic, walaupun tergolong mobil tua tidak kalah menarik perhatian jika bergabung dengan sport car modern lainnya penasaran dengan ulasan nissan fairlady ini yuk lihat di link streaming kami minggu jam 15:00 Di Www.biznetvideo.net Pilih menu - biznet kids swipe kanan Langsung pilih yang biznet lifestyle HD Bagi yang sudah berlangganan langsung aja nonton di tv cable kesayangan anda @biznethome #nissanfairlady  #skyline  #sportcar  #vespa  #indonesiavespaday  #isf  #moodsmayday  #moods  #skinhead  #car  #automotive  #vespaclassic  #classic  #retro  #scooterjunkie  #retrojunkie  #cromax  #hobby  #hobbies  #biznet  #biznethome  #midplaza  #biznetstudio  #trend2018  #iims 
Episode minggu ini, Cromax akan ada liputan @indonesiavespadayscommunity banyak informasi menarik bagi penggemar scooter vespa dan satu lagi Cromax akan mengulas mobil Nissan Fairlady, mobil keluaran tahun 1985 ini tergolong mobil sport yang modern classic, walaupun tergolong mobil tua tidak kalah menarik perhatian jika bergabung dengan sport car modern lainnya
 penasaran dengan ulasan nissan fairlady ini yuk lihat di link streaming kami minggu jam 15:00 
Di
Www.biznetvideo.net

Pilih menu - biznet kids swipe kanan Langsung pilih yang biznet lifestyle HD 
Bagi yang sudah berlangganan langsung aja nonton di tv cable kesayangan anda @biznethome 
#nissanfairlady #skyline #sportcar #vespa #indonesiavespaday #isf #moodsmayday #moods #skinhead #car #automotive #vespaclassic #classic #retro #scooterjunkie #retrojunkie #cromax #hobby #hobbies #biznet #biznethome #midplaza #biznetstudio #trend2018 #iims
Episode minggu ini, Cromax akan ada liputan @indonesiavespadayscommunity banyak informasi menarik bagi penggemar scooter vespa dan satu lagi Cromax akan mengulas mobil Nissan Fairlady, mobil keluaran tahun 1985 ini tergolong mobil sport yang modern classic, walaupun tergolong mobil tua tidak kalah menarik perhatian jika bergabung dengan sport car modern lainnya penasaran dengan ulasan nissan fairlady ini yuk lihat di link streaming kami minggu jam 15:00 Di Www.biznetvideo.net Pilih menu - biznet kids swipe kanan Langsung pilih yang biznet lifestyle HD Bagi yang sudah berlangganan langsung aja nonton di tv cable kesayangan anda @biznethome #nissanfairlady  #skyline  #sportcar  #vespa  #indonesiavespaday  #isf  #moodsmayday  #moods  #skinhead  #car  #automotive  #vespaclassic  #classic  #retro  #scooterjunkie  #retrojunkie  #cromax  #hobby  #hobbies  #biznet  #biznethome  #midplaza  #biznetstudio  #trend2018  #iims 
Sarpy

________________________________

Sarapan Happy 
______________//////_____________

#sarapan 
#sarapanpagi 
#sarapansehat 
#midplaza 
#ayanamidplazajakarta
Selain menggemari sashimi saya juga gemar dengan sushi. Ngomong2 soal sashimi saya jadi teringat ibu Susi. Menteri yang sangat saya kagumi, yang selalu memperjuangkan keberdayaan nelayan kita. Selamat Hari Kartini untuk ibu Susi dan seluruh wanita Indonesia. Jalesveva Jayamahe! πŸ’ͺ Mamam 🐟 yuk.. #indonesianfish #japanesefood #goodfood #healthyfood #japanesefood #sashimi #akane #midplaza
Meeting room Ready Siap digunakan. Dengan design yg nyaman membuat kita betah dikantor apalagi klo ruangan meeting seperti ini. Mau ruangan meetingnya seperti ini, yuk konsultasikan dengan @dproject_interior 
Info hub :
081284997793
087875083237
www.dprojectinterior.com
#office #meetingroom #officedecor #ruangrapat #kantor #ruangankantor #jakarta #sudirman #thamrin #sarinah #towerapl #indofoodtower #chaseplaza #sudirmanplaza #scbdjakarta #scbd #kuningancity #astratower #interiordesign #apltowercentralpark #midplaza #hsbctower #wismabni46 #capitolhill #sinarmasland #sinarmasplaza
Meeting room Ready Siap digunakan. Dengan design yg nyaman membuat kita betah dikantor apalagi klo ruangan meeting seperti ini. Mau ruangan meetingnya seperti ini, yuk konsultasikan dengan @dproject_interior Info hub : 081284997793 087875083237 www.dprojectinterior.com #office  #meetingroom  #officedecor  #ruangrapat  #kantor  #ruangankantor  #jakarta  #sudirman  #thamrin  #sarinah  #towerapl  #indofoodtower  #chaseplaza  #sudirmanplaza  #scbdjakarta  #scbd  #kuningancity  #astratower  #interiordesign  #apltowercentralpark  #midplaza  #hsbctower  #wismabni46  #capitolhill  #sinarmasland  #sinarmasplaza 
After woman,flowers are the most divine creations - Christian Dior-
.
.
#flower #TGIF #jakarta #midplaza
"Ue wo muite Arukou
Namida ga kobore nai yo u ni
Nakinagara aruku
Hitoribocchi no yoru".
- Sukiyaki Lyrics -

Pernah dengar sepenggal lagu ini?
Naah. ada yang tahu gag lirik lengkap nya Sukiyaki song yang cukup terkenal di Jepang maupun di indonesia sampai saat ini.

Tag teman kamu yang tahu lagu ini!
.
.
.
.
.
Sukiyaki Picture by @cravilism 
#sukiyaki #sukiyakisong #japanesefood #sakana #sakanajapaneserestaurant #sakanamegakuningan #kawano #receh #fakta #faktaunik #foodgasm #foodstagram #foodporn #like4like #followforfollow #jakartafooddestination #jakartafoodbang #kawano #kawanogroup #midplazaholding #midplaza #jenius #jeniusbtpn
"Ue wo muite Arukou Namida ga kobore nai yo u ni Nakinagara aruku Hitoribocchi no yoru". - Sukiyaki Lyrics - Pernah dengar sepenggal lagu ini? Naah. ada yang tahu gag lirik lengkap nya Sukiyaki song yang cukup terkenal di Jepang maupun di indonesia sampai saat ini. Tag teman kamu yang tahu lagu ini! . . . . . Sukiyaki Picture by @cravilism #sukiyaki  #sukiyakisong  #japanesefood  #sakana  #sakanajapaneserestaurant  #sakanamegakuningan  #kawano  #receh  #fakta  #faktaunik  #foodgasm  #foodstagram  #foodporn  #like4like  #followforfollow  #jakartafooddestination  #jakartafoodbang  #kawano  #kawanogroup  #midplazaholding  #midplaza  #jenius  #jeniusbtpn 
Disaat Mata tak Lepas dari Lirik πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
.
.
πŸ“Έ @kanaentertainment 
@emersonlaksmono @lovio90
#singer #liveband #musisi #musicians #vocalist #weddinggig #weddingainger #ayana #midplaza #weddingevent #weddingjakarta #entertainment #ilovemyjob #vsco #vscocam
First round.... You need this kinda food to make you happy right now..... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakana  #midplaza #sakanamidplaza #sushi #sushisakana #kawanogroup #japanese #japaneseresto
Enjoying wednesday with something healthy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
-
πŸ“Œ: Seared Yellow Fin Tuna
πŸ“: Blue Terrace, @ayanajakarta -
-
-

#boomakan #ayanajakarta #ayana #tuna #jakartapusat #jakarta #healthy #delicious #midplaza #nomnomnom #vsco #hungry #kulineraddict #foodgasm #tagsforlikes #recommended #hungry #Indonesia #eatandtreats #kesegaran #audeatingout #bitesbymarc #gedeinperut #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #mytastemylife #eeeeeats
Enjoying wednesday with something healthy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ - πŸ“Œ: Seared Yellow Fin Tuna πŸ“: Blue Terrace, @ayanajakarta - - - #boomakan  #ayanajakarta  #ayana  #tuna  #jakartapusat  #jakarta  #healthy  #delicious  #midplaza  #nomnomnom  #vsco  #hungry  #kulineraddict  #foodgasm  #tagsforlikes  #recommended  #hungry  #Indonesia  #eatandtreats  #kesegaran  #audeatingout  #bitesbymarc  #gedeinperut  #anakjajan  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #mytastemylife  #eeeeeats 
Cutest Anniversary photo by Mr. @dhenaldisavirio and bae. We’re rooting for you, sir! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakanamidplaza #sakana #kawanogroup #kawanointernational #midplaza #japaneserestaurant #japanesefood #izakaya #foodie #instagrammable #fujimountain #couple
Why would you sit gloomy in the counter of a restaurant when we offer you such a great deal. Choose two kinds of alcohol and 4 small dishes that you like. IDR 198.000++/pax. Limited for 10 pax/day and dinner time only. Call us for reservation and more .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sakanamidplaza #japaneserestaurant #midplaza #izakaya #japanesefood #kawanogroup #kawanointernational
With having a traditional bamboo as our interior and decor design, it creates strong Asia influence and atmosphere in the modern days!
.
.
.

Come and enjoy!
MidPlaza 1 , Basement Floor, 
Jl. Jenderal Sudirman
Kav 10-11 , Jakarta.
021 - 5707707

#aroaroy #thailandcuisine #kawanogroup #midplazaholding #midplaza
With having a traditional bamboo as our interior and decor design, it creates strong Asia influence and atmosphere in the modern days! . . . Come and enjoy! MidPlaza 1 , Basement Floor, Jl. Jenderal Sudirman Kav 10-11 , Jakarta. 021 - 5707707 #aroaroy  #thailandcuisine  #kawanogroup  #midplazaholding  #midplaza 
Price : Rp. 135,000 per square meter/month

#MidPlaza
Search More Building With Hastag : 
#NPS_Sudirman
#NPS_JakartaPusat