an online Instagram web viewer

#merapi medias

Photos

Aku bukan Pendaki, bukan pula Pecinta Alam, tapi aku tau cara menikmati sebuah perjalanan, mentaati tata tertib dan Aturan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
_________
๐Ÿ“Pasar Bubrah, Merapi Via Selo, Boyolali .
.
.
.
.
.
.#merapi #mtmerapi #gunungmerapi #pasarbubrah #gunungindonesia #mtma #lingkarindonesia #fff #idpetualang #like4like #selo #boyolali #ayodolan #hellonusantara #asalpiknik #travelingindonesia #adventure #ifl #parapejalan #kabutlembut #indoflashlight #wonderfullindonesia #nature #mountain #jatengkeren #lensajawatengah #backpacker #lanscape #zonafotografi #keluarbentar
Aku bukan Pendaki, bukan pula Pecinta Alam, tapi aku tau cara menikmati sebuah perjalanan, mentaati tata tertib dan Aturan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ _________ ๐Ÿ“Pasar Bubrah, Merapi Via Selo, Boyolali . . . . . . .#merapi  #mtmerapi  #gunungmerapi  #pasarbubrah  #gunungindonesia  #mtma  #lingkarindonesia  #fff  #idpetualang  #like4like  #selo  #boyolali  #ayodolan  #hellonusantara  #asalpiknik  #travelingindonesia  #adventure  #ifl  #parapejalan  #kabutlembut  #indoflashlight  #wonderfullindonesia  #nature  #mountain  #jatengkeren  #lensajawatengah  #backpacker  #lanscape  #zonafotografi  #keluarbentar 
Selamat pagi Indonesia ! ๐ŸŒ„
Selamat pagi Indonesia ! ๐ŸŒ„
Aku Percaya Selalu ada kejutan yang Tuhan Rencanakan di saat pendakian
kutuliskan dalam lembaran  meski hanya sedikit coretan utk ku ceritakan di masa depan
.
.
.
loc : Merapi Merbabu , Jawa Tengah 
vid by : @ardhy29

#Traveler #traveling #dolan #jawatengah
#Merapi #mountains #mountainhikers #mountainesia #exploregunung #jelajahgunung #jejakpendaki #pendaki_id #like4like .
.
#pendakikusam #pendakilelah #idpendaki #hike #pendakimuncukers #pendakitampan #camerapendakicloth #camerapendaki #instapendaki .
.
.
@camerapendaki @mdplnusantara @mdplindonesia 
@pendakikusam 
@jelajah_pendaki 
@pendakimuncukers 
@
Aku Percaya Selalu ada kejutan yang Tuhan Rencanakan di saat pendakian kutuliskan dalam lembaran meski hanya sedikit coretan utk ku ceritakan di masa depan . . . loc : Merapi Merbabu , Jawa Tengah vid by : @ardhy29 #Traveler  #traveling  #dolan  #jawatengah  #Merapi  #mountains  #mountainhikers  #mountainesia  #exploregunung  #jelajahgunung  #jejakpendaki  #pendaki_id  #like4like  . . #pendakikusam  #pendakilelah  #idpendaki  #hike  #pendakimuncukers  #pendakitampan  #camerapendakicloth  #camerapendaki  #instapendaki  . . . @camerapendaki @mdplnusantara @mdplindonesia @pendakikusam @jelajah_pendaki @pendakimuncukers @
Bersendau gurau dengan orang2 tercinta. โค๏ธ๐Ÿ˜
Suasana pedesaan di sekitar @twinvolcanoeshomestay emang bisa mengobati penat di kepala karena rutinitas sehari2 yang kadang membosankan. Side effectnya yaaa ngangeni. Betul nggak mbak @yesicabriatmojo? hehhe

airbnbsuperhost #airbnbhost #boyolali #dolanboyolali #pinterest #hipster #home #interior #interiordesign #hospitality #dolanjogja #merapi #merbabu #merapivolcano #travel #adventure #explore  #selo #penginapanselo # #penginapanselo #selohits #homestay #homestayselo #homestaymurah #travelloka #visitjogja #bookingcom
Bersendau gurau dengan orang2 tercinta. โค๏ธ๐Ÿ˜ Suasana pedesaan di sekitar @twinvolcanoeshomestay emang bisa mengobati penat di kepala karena rutinitas sehari2 yang kadang membosankan. Side effectnya yaaa ngangeni. Betul nggak mbak @yesicabriatmojo? hehhe airbnbsuperhost #airbnbhost  #boyolali  #dolanboyolali  #pinterest  #hipster  #home  #interior  #interiordesign  #hospitality  #dolanjogja  #merapi  #merbabu  #merapivolcano  #travel  #adventure  #explore  #selo  #penginapanselo  # #penginapanselo  #selohits  #homestay  #homestayselo  #homestaymurah  #travelloka  #visitjogja  #bookingcom 
Iya, memang terjal dan berbatu.
.
.
.
๐Ÿ“ท By @ignasius_gunawan
.
.
#pasarbubrah #merapi
Iya, memang terjal dan berbatu. . . . ๐Ÿ“ท By @ignasius_gunawan . . #pasarbubrah  #merapi 
#Repost @prendam_tio
โ€ข โ€ข โ€ข
Sesungguhnya SABAR akan indah jika kita selalu dekat dgn ALLAH InsyaAllah.โ€
~Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan ๐Ÿ˜Š
.
.
Loct๐Ÿ“: Gunung Merapi selo Boyolali Jawa Tengah
Fto: by mbah google
#Merapi#kabutkelud
#Repost  @prendam_tio โ€ข โ€ข โ€ข Sesungguhnya SABAR akan indah jika kita selalu dekat dgn ALLAH InsyaAllah.โ€ ~Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan ๐Ÿ˜Š . . Loct๐Ÿ“: Gunung Merapi selo Boyolali Jawa Tengah Fto: by mbah google #Merapi #kabutkelud 
Disana dia begitu gagah.. G.merapi
From G.merbabu

#merapi 
#merbabu 
#sabana2
Suatu saat setiap dari kita juga akan menjadi tulang belulang.
#photography #olympus #epl7 #25mm #bones #lavatour #merapi
Batu ini ditemukan oleh warga setempat yang hendak melihat kampung halaman yang sudah lama ditinggalkan karena mengungsi. Awalnya Batu ini terlihat seperti batu biasa, namun lama kelamaan ada yang aneh dengan bentuk batu tersebut. Bentuknya menyerupai sesosok wajah seseorang dan hanya terlihat separuh wajah saja. Ada bentuk mata, hidung, mulut dan telinga sehingga menjadikan batu ini berbentuk Unik. Alien? Sebenarnya sih itu kata plesetan yaโ€ฆ. berawal dari alian(bahasa jawa) yang artinya adalah pindah, batu ini pindah dari perut bumi dan keluar melalui letusan gunung Merapi dan menuju ke daratan dan karena batu ini menyerupai sesosok wajah maka oleh warga setempat di plesetin deh menjadi Alien..
.
.
.
.
.
#merapilavatour #merapi #jogja #explorejogja #yogyakarta #traveltrack #batualien #likeforlike #like4like #traveltrip #traveltotheword #traveltotheworld #erupsi #canoneosm10 #jalanjalanguys #jalanjalanmen #indomap #indoparadise #explorejogja #kapankamukesini
Batu ini ditemukan oleh warga setempat yang hendak melihat kampung halaman yang sudah lama ditinggalkan karena mengungsi. Awalnya Batu ini terlihat seperti batu biasa, namun lama kelamaan ada yang aneh dengan bentuk batu tersebut. Bentuknya menyerupai sesosok wajah seseorang dan hanya terlihat separuh wajah saja. Ada bentuk mata, hidung, mulut dan telinga sehingga menjadikan batu ini berbentuk Unik. Alien? Sebenarnya sih itu kata plesetan yaโ€ฆ. berawal dari alian(bahasa jawa) yang artinya adalah pindah, batu ini pindah dari perut bumi dan keluar melalui letusan gunung Merapi dan menuju ke daratan dan karena batu ini menyerupai sesosok wajah maka oleh warga setempat di plesetin deh menjadi Alien.. . . . . . #merapilavatour  #merapi  #jogja  #explorejogja  #yogyakarta  #traveltrack  #batualien  #likeforlike  #like4like  #traveltrip  #traveltotheword  #traveltotheworld  #erupsi  #canoneosm10  #jalanjalanguys  #jalanjalanmen  #indomap  #indoparadise  #explorejogja  #kapankamukesini 
Sampai tidak sampai setidaknya perjalanan menujumu telah mengubahku menjadi lebih baik. Matur nuwun ...
.
.
.
.
.
.
#merapi #lavatour #yogyakarta #jeepgrandcherokee #jawatimur
Foto lama sih, tapi masih kelihatan bagus ๐Ÿ˜…
Edisi Ekspedisi Gunung Merapi tahun sekian ( sampai lupa ).
.
. . 
@farudin_013
#gunungmerapi #merapimountain #ekspedisi #merapi #hiking #pendakikusam #mountainesia #mountain #explore #jelajah #pelancong #pejalankaki #insyaallahberkah
Percayalah hati lebih dari ini
Pernah kita lalui
Tak kan lagi kita mesti jauh melangkah
Nikmati lara
Untuk sementara

#merapi 
#float
#sementara
#quechuailikeyourbag
Bertualang di perairan dataran tinggi

#jeep #willys #adventure
#eat #play #enjoy #life
#merapi #yogyakarta
Yogyakarta semakin menggelora

#btikk #batu #alien
#merapi #park
#goodluck
EXPLODE KKN 64 merupakan sebuah konsep rangkaian acara yang ditujukan memperkenalkan potensi dan berbagai produk yang ada di desa Wukirsari. Selain berbagai potensi dan produk desa, pameran ini juga bertujuan untuk memberikan kesempatan masyarakat untuk melihat dan menilai hasil kinerja kelompok KKN selama periode KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta. Desa Wukirsari merupakan sebuah desa yang memiliki potensi dan produk desa cukup banyak. Potensi potensi tersebut ialah potensi wisata alam berupa spot foto dan camping ground, potensi bambu, dan Salah satunya Disaster Education Village Gungan-Srodokan di Hunian Tetap Dongkelsari. Setelah letusan Merapi di masa kelam 2010 lalu, warga huntap dongkelsari bangkit. Sebagai rekam kaset atas kehidupan masa kelam, beberapa potensi yang berhasil diciptakan dan masih terus dikelola secara berkelanjutan ialah museum kebencanaan, rumah baca, omah batik, rumah jamur, kandang kambing komunal dan beberapa inovasi lain.
Maka kami berencana mengadakan sebuah acara yaitu EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 sebagai bentuk apresiasi terhadap potensi potensi dan kerja keras yang dibagun bersama masyarakat dalam mengelola potensi tersebut selama periode KKN. EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 dilaksanakan di Huntap Dongkelsari, Dusun Gungan, Srodokan-Gungan, Cangkringan, Kabupaten Sleman pada hari Sabtu 28/04/2018 dan diikuti oleh 18 Dusun yang ada di Desa Wukirsari. Rangkaian acara EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 terdiri dari jalan sehat, sarasehan, pentas seni, dan pasar rakyat. Jalan sehat ditujukan bagi masyarakat umum sedangkan sarasehan ditujukan bagi masyarakat umum dan pegiat sosial media. Pentas seni dan pasar rakyat dikhususkan bagi anak anak, pameran produk desa Wukirsari dan hasil KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta. Kegiatan tersebut dilaksanakan dari pukul 07.00 โ€“ 22.00 WIB
Dengan diadakannya EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 diharapkan dapat mengoptimalkan potensi di Desa wukirsari secara berkelanjutan, dan dapat membangun hubungan harmonis serta bersinergi antara mahasiswa KKN UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta selanjutanya dengan masyarakat desa. 
#Merapi
EXPLODE KKN 64 merupakan sebuah konsep rangkaian acara yang ditujukan memperkenalkan potensi dan berbagai produk yang ada di desa Wukirsari. Selain berbagai potensi dan produk desa, pameran ini juga bertujuan untuk memberikan kesempatan masyarakat untuk melihat dan menilai hasil kinerja kelompok KKN selama periode KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta. Desa Wukirsari merupakan sebuah desa yang memiliki potensi dan produk desa cukup banyak. Potensi potensi tersebut ialah potensi wisata alam berupa spot foto dan camping ground, potensi bambu, dan Salah satunya Disaster Education Village Gungan-Srodokan di Hunian Tetap Dongkelsari. Setelah letusan Merapi di masa kelam 2010 lalu, warga huntap dongkelsari bangkit. Sebagai rekam kaset atas kehidupan masa kelam, beberapa potensi yang berhasil diciptakan dan masih terus dikelola secara berkelanjutan ialah museum kebencanaan, rumah baca, omah batik, rumah jamur, kandang kambing komunal dan beberapa inovasi lain. Maka kami berencana mengadakan sebuah acara yaitu EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 sebagai bentuk apresiasi terhadap potensi potensi dan kerja keras yang dibagun bersama masyarakat dalam mengelola potensi tersebut selama periode KKN. EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 dilaksanakan di Huntap Dongkelsari, Dusun Gungan, Srodokan-Gungan, Cangkringan, Kabupaten Sleman pada hari Sabtu 28/04/2018 dan diikuti oleh 18 Dusun yang ada di Desa Wukirsari. Rangkaian acara EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 terdiri dari jalan sehat, sarasehan, pentas seni, dan pasar rakyat. Jalan sehat ditujukan bagi masyarakat umum sedangkan sarasehan ditujukan bagi masyarakat umum dan pegiat sosial media. Pentas seni dan pasar rakyat dikhususkan bagi anak anak, pameran produk desa Wukirsari dan hasil KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta. Kegiatan tersebut dilaksanakan dari pukul 07.00 โ€“ 22.00 WIB Dengan diadakannya EXPLODE KKN 64 UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta 2018 diharapkan dapat mengoptimalkan potensi di Desa wukirsari secara berkelanjutan, dan dapat membangun hubungan harmonis serta bersinergi antara mahasiswa KKN UPN โ€œVeteranโ€ Yogyakarta selanjutanya dengan masyarakat desa. #Merapi 
Semangat menjelajahi istimewanya kota gudeg

#museum #merapi #yel 
#roso #marijan #lol
#jeep #touring
#btikkk
Toyota Land Cruiser Merapi โ›ฐ
.
.
.
#toyota #landcruiser #merapi #yogyakarta #red #21 #wonderfulindonesia
Aku tidak terlatih dalam menakluk kan gunung yang tinggi.  Tapi aku bisa belajar begamana cara berjuang dalam hidup ini. . 
Rekam jejak : 21-22 april '18. 
___________________________
Loc : ๐Ÿ“Œ mt merapi via selo 
___________________________ 
#gunungmerapi #vidiogunung  #merapi #pendakigunung #pendakisantai #kamerapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakikeren
#instapendaki #instagunung #id_pendaki #pendakikusam #pendakicantik #pendakicupu #livefolkindonesia #geonusantara #hiking #instanusantara #journey #java #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #folkindonesia #kabut_lembut #petualang #livefolkindonesia #pndkid
Aku tidak terlatih dalam menakluk kan gunung yang tinggi. Tapi aku bisa belajar begamana cara berjuang dalam hidup ini. . Rekam jejak : 21-22 april '18. ___________________________ Loc : ๐Ÿ“Œ mt merapi via selo ___________________________ #gunungmerapi  #vidiogunung  #merapi  #pendakigunung  #pendakisantai  #kamerapendaki  #gunungindonesia  #pendakiindonesia  #pendakikeren  #instapendaki  #instagunung  #id_pendaki  #pendakikusam  #pendakicantik  #pendakicupu  #livefolkindonesia  #geonusantara  #hiking  #instanusantara  #journey  #java  #indotravellers  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #folkindonesia  #kabut_lembut  #petualang  #livefolkindonesia  #pndkid 
Kemungkinan kecil untuk bisa mengulang momen itu kembali๐Ÿƒ
#merapi #bukittinggi #saudarasatupuncak
#instraveling #intravelmatejambi #sogood
Look deep into nature, and then you will understand everything better...๐Ÿž๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalansantai_ @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki @mdplnusantara @jelajah.gunung @exploregunung_ @nafas_pendaki @pendakikusam @urban.hikers @pendakiindonesia @merapimountain @ospreyindonesia
_____________________________
#mountainesia #mountain #kabutlembut #jelajahgunung #pendakisantai #sahabatpendaki #mdplindonesia #jejakpendakikusam #instapendaki #camerapendaki #indonesia #mdplindonesia #exploregunung #kabut_lembut #id_pendaki#sahabatalam_id #sahabat_pendaki #pejalansantai_ #jejak_pendaki #pendakimerahputih #instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #merapi #bandung #tebingkeraton
Look deep into nature, and then you will understand everything better...๐Ÿž๏ธ . . . . . . . . . . . . . @id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalansantai_ @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki @mdplnusantara @jelajah.gunung @exploregunung_ @nafas_pendaki @pendakikusam @urban.hikers @pendakiindonesia @merapimountain @ospreyindonesia _____________________________ #mountainesia  #mountain  #kabutlembut  #jelajahgunung  #pendakisantai  #sahabatpendaki  #mdplindonesia  #jejakpendakikusam  #instapendaki  #camerapendaki  #indonesia  #mdplindonesia  #exploregunung  #kabut_lembut  #id_pendaki #sahabatalam_id  #sahabat_pendaki  #pejalansantai_  #jejak_pendaki  #pendakimerahputih  #instagunung  #instapendaki  #pendakiindonesia  #merapi  #bandung  #tebingkeraton 
Wingtips 
Cresco
Kondisi 8/10
Belum mandi
Harga 250k
Size 41
Cod pontianak  Cara order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA๐Ÿ“ฒ  0896 6966 5606 
Topi, jaket sama kaos ke ig 1nya lagi ya
@kingkong2ndstuff
@kingkong2ndstuff
ex
#leisuretime #merrell #millet #k2 #theredface #kolping #blackyak #sepatubekas #sepatugunung #sepatugunungmurah #jualsepatuoutdoor #second #tokek2ndstuff #stoktokek #activ #camel #campline #asolo #teva #zamberlan #ranukumbolo #dieng #merapi #pendaki #pendakikusam #mountainhardwear #patagonia #scarpa
Wingtips Cresco Kondisi 8/10 Belum mandi Harga 250k Size 41 Cod pontianak Cara order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA๐Ÿ“ฒ 0896 6966 5606 Topi, jaket sama kaos ke ig 1nya lagi ya @kingkong2ndstuff @kingkong2ndstuff ex #leisuretime  #merrell  #millet  #k2  #theredface  #kolping  #blackyak  #sepatubekas  #sepatugunung  #sepatugunungmurah  #jualsepatuoutdoor  #second  #tokek2ndstuff  #stoktokek  #activ  #camel  #campline  #asolo  #teva  #zamberlan  #ranukumbolo  #dieng  #merapi  #pendaki  #pendakikusam  #mountainhardwear  #patagonia  #scarpa 
Patagonia 
Slipon
Kondisi 8/10
Belum mandi
Harga 180k
Size 42
Cod pontianak  Cara order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA๐Ÿ“ฒ  0896 6966 5606 
Topi, jaket sama kaos ke ig 1nya lagi ya
@kingkong2ndstuff
@kingkong2ndstuff
ex
#leisuretime #merrell #millet #k2 #theredface #kolping #blackyak #sepatubekas #sepatugunung #sepatugunungmurah #jualsepatuoutdoor #second #tokek2ndstuff #stoktokek #activ #camel #campline #asolo #teva #zamberlan #ranukumbolo #dieng #merapi #pendaki #pendakikusam #mountainhardwear #patagonia #scarpa
Patagonia Slipon Kondisi 8/10 Belum mandi Harga 180k Size 42 Cod pontianak Cara order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA๐Ÿ“ฒ 0896 6966 5606 Topi, jaket sama kaos ke ig 1nya lagi ya @kingkong2ndstuff @kingkong2ndstuff ex #leisuretime  #merrell  #millet  #k2  #theredface  #kolping  #blackyak  #sepatubekas  #sepatugunung  #sepatugunungmurah  #jualsepatuoutdoor  #second  #tokek2ndstuff  #stoktokek  #activ  #camel  #campline  #asolo  #teva  #zamberlan  #ranukumbolo  #dieng  #merapi  #pendaki  #pendakikusam  #mountainhardwear  #patagonia  #scarpa 
Vans sk8
Leather
Waffle ifc
Kondisi 9/10
Belum mandi
Harga ask
Size 42
Cod pontianak  Cara order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA๐Ÿ“ฒ  0896 6966 5606 
Topi, jaket sama kaos ke ig 1nya lagi ya
@kingkong2ndstuff
@kingkong2ndstuff
ex
#leisuretime #merrell #millet #k2 #theredface #kolping #blackyak #sepatubekas #sepatugunung #sepatugunungmurah #jualsepatuoutdoor #second #tokek2ndstuff #stoktokek #activ #camel #campline #asolo #teva #zamberlan #ranukumbolo #dieng #merapi #pendaki #pendakikusam #mountainhardwear #patagonia #scarpa
Vans sk8 Leather Waffle ifc Kondisi 9/10 Belum mandi Harga ask Size 42 Cod pontianak Cara order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA๐Ÿ“ฒ 0896 6966 5606 Topi, jaket sama kaos ke ig 1nya lagi ya @kingkong2ndstuff @kingkong2ndstuff ex #leisuretime  #merrell  #millet  #k2  #theredface  #kolping  #blackyak  #sepatubekas  #sepatugunung  #sepatugunungmurah  #jualsepatuoutdoor  #second  #tokek2ndstuff  #stoktokek  #activ  #camel  #campline  #asolo  #teva  #zamberlan  #ranukumbolo  #dieng  #merapi  #pendaki  #pendakikusam  #mountainhardwear  #patagonia  #scarpa 
Carilah jawaban tentang hidupmu dari pengalaman yg kamu rasakan...
.
.
.
.
.
.
.
.
Loc: air terjun rahasia illahi tanjung pakis aji jepara 
#explorejepara #jeparahariini #jepara
Carilah jawaban tentang hidupmu dari pengalaman yg kamu rasakan... . . . . . . . . Loc: air terjun rahasia illahi tanjung pakis aji jepara #explorejepara  #jeparahariini  #jepara 
Merapi tak pernah ingkar janji๐Ÿ
.
.
@nur_afif_f
@aagustinindah
@raniarumyuna
#jarene #merapi
.
.
"Full video lihat di bio"
Merapi tak pernah ingkar janji๐Ÿ . . @nur_afif_f @aagustinindah @raniarumyuna #jarene  #merapi  . . "Full video lihat di bio"
Mereka tak pernah mengeluh, karena mereka menghargai prosesnya

#merapi 
#pasarbubrah 
#badaipastiberlalu 
#timik-timik
#singtenang
โš  #readystokurban โš 
.
.
Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Jacket ASICS ''waterproof'' size 100
.
.
KONDISI 97%
.
made in CHINA
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต
.
๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728
๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343
๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS
.
.
โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#asicssecond
#mammutsecond
#patagoniasecond
#colemansecond
#hellyhansensecond
#jaketwaterproof
#jaketgunung
#jaketoutdoor
#pendakikusam
#sahabatpendaki
#pendakicantik
#timberlandsecond
#columbiasecond
#jaketfishing
#mancingmania
#thenorthfacesecond
#gunungkidul
#raung
#prau
#merapi
#merbabu
#semeru
#palembang
#malang 
#jogja 
#makassar 
#bandung 
#jakarta 
#medan
โš  #readystokurban  โš  . . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jacket ASICS ''waterproof'' size 100 . . KONDISI 97% . made in CHINA . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 ๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343 ๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS . . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #asicssecond  #mammutsecond  #patagoniasecond  #colemansecond  #hellyhansensecond  #jaketwaterproof  #jaketgunung  #jaketoutdoor  #pendakikusam  #sahabatpendaki  #pendakicantik  #timberlandsecond  #columbiasecond  #jaketfishing  #mancingmania  #thenorthfacesecond  #gunungkidul  #raung  #prau  #merapi  #merbabu  #semeru  #palembang  #malang  #jogja  #makassar  #bandung  #jakarta  #medan 
Rindu jalur ini... ๐Ÿ˜
๐Ÿ“Gunung Merapi via Jalur pendakian Sapuangin, Tegalmulyo, Kemalang, Klaten.
#sapuangin #merapi #gunungmerapi
Rindu jalur ini... ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Gunung Merapi via Jalur pendakian Sapuangin, Tegalmulyo, Kemalang, Klaten. #sapuangin  #merapi  #gunungmerapi 
Indonesia is a country of many volcanoes, many of them active. One of the most active is #Merapi (The mountain of fire) just 28 km outside of Yogya. The hike to the crater is tough and takes about 4 hours so we decided to do a jeep trip to the mountain base instead. The last big eruption of Merapi was in 2010 and we visited a museum displaying objects found after the eruption, as well as the โ€œalien rockโ€ that had a sad face and a bunker built to protect people from the lava and falling ash. (A bunker built into the erupting mountain did not sound like a great idea to me .. ๐Ÿค” ... and it turned out to be true, as the hot fumes filled the bunker making it virtually an oven for those seeking shelter ๐Ÿ˜ž ). The jeep ride was an experience in its own ... I asked Londy if he liked his first โ€œoff roadingโ€ experience to which he responded: โ€œI love it mommy, but when do we get to ride on a paved road? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆโ€ p.s. We are HUGE in Indonesia - selfie requests everywhere ... ๐Ÿ˜‚
Indonesia is a country of many volcanoes, many of them active. One of the most active is #Merapi  (The mountain of fire) just 28 km outside of Yogya. The hike to the crater is tough and takes about 4 hours so we decided to do a jeep trip to the mountain base instead. The last big eruption of Merapi was in 2010 and we visited a museum displaying objects found after the eruption, as well as the โ€œalien rockโ€ that had a sad face and a bunker built to protect people from the lava and falling ash. (A bunker built into the erupting mountain did not sound like a great idea to me .. ๐Ÿค” ... and it turned out to be true, as the hot fumes filled the bunker making it virtually an oven for those seeking shelter ๐Ÿ˜ž ). The jeep ride was an experience in its own ... I asked Londy if he liked his first โ€œoff roadingโ€ experience to which he responded: โ€œI love it mommy, but when do we get to ride on a paved road? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆโ€ p.s. We are HUGE in Indonesia - selfie requests everywhere ... ๐Ÿ˜‚
Jangan bilang kalau ada yang menyakitimu nanti orang itu akan hilang #edelweiss #visitindonesia #merbabu #merapi #idpendaki
Matihhh...CooL colour๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
#sisahartaku#cangkringan#Merapi#mbahmarijan#jurukuncimerapi#Sleman#adventure#ngejeepAsik#YangJelasBikinNagih๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Travel jogja 19-23 april 
Day 3 
Merapi adventure...#traveljogja #backpackers #terbaekkk #merapi #merapimountain
Heneng โ€“ Hening โ€“ Henungย 
Dalam keadaan diam kita akan memยญperoleh keheningan dan dalam keadaan hening itulah kita akan mencapai cita - cita luhur.
#merapi #merapitakpernahingkarjanji #merapibukantontonan #kinahrejo #yogyakarta
โš  #readystokurban โš 
.
Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Jacket KOKATAT ''GORE-TEX XCR'' size M
.
KONDISI 98%
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต
.
๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728
๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343
๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS
.
.
โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#kokatatsecond
#jualkokatat
#marmotsecond
#montbellsecond
#columbiasecond
#patagoniasecond
#blackyaksecond
#kayak
#karrimorsecond
#timberlandsecond
#mammutsecond
#arcteryxsecond
#jaketolahraga
#jualthenorthface 
#thenorthfacesecond
#batam
#batamsecond
#bekasi
#bogor
#malang 
#jogja 
#makassar 
#bandung 
#jakarta 
#medan 
#merapi 
#semeru
โš  #readystokurban  โš  . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jacket KOKATAT ''GORE-TEX XCR'' size M . KONDISI 98% . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 ๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343 ๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS . . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #kokatatsecond  #jualkokatat  #marmotsecond  #montbellsecond  #columbiasecond  #patagoniasecond  #blackyaksecond  #kayak  #karrimorsecond  #timberlandsecond  #mammutsecond  #arcteryxsecond  #jaketolahraga  #jualthenorthface  #thenorthfacesecond  #batam  #batamsecond  #bekasi  #bogor  #malang  #jogja  #makassar  #bandung  #jakarta  #medan  #merapi  #semeru 
...
Brand : BERGHAUS

Kondisi : like new ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ
Size : 41cm panjang pinggang
Price : ASK/belum ongkir

Serius order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA : 0895702719508
๐Ÿ“ฒLINE : danihk11

#jualmillet #jualmarmot #jualthenortface #jualtnf #jualcolumbia #jualarcteryx #jualjaketaoutdoor #jualnapapijiri #jualjaketoutdoor #pendakiindonesia #juallowealpine #jualjaketlowealpine #pendaki #semeru #mahameru #rinjani #kerinci #bromo #ciremai #cikuray #jualkanken #jualplarrraven #jualjaketplarrraven ##merapi #jaketgunung #jaketsecond #berghaus #celanaberghaus #jualcelanaberghaus #berghaussecond
... Brand : BERGHAUS Kondisi : like new ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ Size : 41cm panjang pinggang Price : ASK/belum ongkir Serius order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA : 0895702719508 ๐Ÿ“ฒLINE : danihk11 #jualmillet  #jualmarmot  #jualthenortface  #jualtnf  #jualcolumbia  #jualarcteryx  #jualjaketaoutdoor  #jualnapapijiri  #jualjaketoutdoor  #pendakiindonesia  #juallowealpine  #jualjaketlowealpine  #pendaki  #semeru  #mahameru  #rinjani  #kerinci  #bromo  #ciremai  #cikuray  #jualkanken  #jualplarrraven  #jualjaketplarrraven  ##merapi  #jaketgunung  #jaketsecond  #berghaus  #celanaberghaus  #jualcelanaberghaus  #berghaussecond 
karena yg terpenting bukan sejauh apa kaki melangkah, namun lebih pada seberapa banyak cerita yg terukir didalamnya..
.
.
#merapi 
#merapimountain 
#jalurselo
karena yg terpenting bukan sejauh apa kaki melangkah, namun lebih pada seberapa banyak cerita yg terukir didalamnya.. . . #merapi  #merapimountain  #jalurselo 
Alhamdulillah...
Sampai juga ditempat ini, meski melewati badai kabut dan gerimis serta hawa yang lumayan dingin.
Keinginan semula sampai puncak gak terwujud karena cuaca yang gak memungkinkan.
Yang penting bisa pulang sampai rumah dengan selamat.
.
.
.
#pasarbubrah #merapi #thimikthimik
Alhamdulillah... Sampai juga ditempat ini, meski melewati badai kabut dan gerimis serta hawa yang lumayan dingin. Keinginan semula sampai puncak gak terwujud karena cuaca yang gak memungkinkan. Yang penting bisa pulang sampai rumah dengan selamat. . . . #pasarbubrah  #merapi  #thimikthimik 
โš  #readystokurban โš 
.
Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Kaos THE NORTH FACE size 100
.
KONDISI 96%
.
Made in CHINA
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต
.
๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728
๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343
๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS
.
.
โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#kokatatsecond
#jualkokatat
#marmotsecond
#montbellsecond
#columbiasecond
#patagoniasecond
#blackyaksecond
#tnf
#karrimorsecond
#timberlandsecond
#mammutsecond
#arcteryxsecond
#jaketolahraga
#jualthenorthface 
#thenorthfacesecond
#batam
#batamsecond
#bekasi
#bogor
#malang 
#jogja 
#makassar 
#bandung 
#jakarta 
#medan 
#merapi 
#semeru
โš  #readystokurban  โš  . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Kaos THE NORTH FACE size 100 . KONDISI 96% . Made in CHINA . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 ๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343 ๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS . . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #kokatatsecond  #jualkokatat  #marmotsecond  #montbellsecond  #columbiasecond  #patagoniasecond  #blackyaksecond  #tnf  #karrimorsecond  #timberlandsecond  #mammutsecond  #arcteryxsecond  #jaketolahraga  #jualthenorthface  #thenorthfacesecond  #batam  #batamsecond  #bekasi  #bogor  #malang  #jogja  #makassar  #bandung  #jakarta  #medan  #merapi  #semeru 
Thnk^z for mr/mrs GG from france udah stay disni 3 hari. Awalnya sih bookingnya semalam saja, mngkin udah merasakan nyamannya twin volcanoes homestay trus nambah sehari, blom puas lagi tambah sehari lagii...#semngat 45 mr GG y meskipun usia udah tua tapi jiwa travelingnya gk kalah sma anak usia muda. Sehat selalu y mr.GG..
#selo #boyolali #dolanboyolali #boyolaligayeng #selohits #homestayselo #penginapanselo #traveler #backpacker #merapi #merbabu #pegunungan #liburan #jalanjalan #wisata #solo #wonderfuljogja
Thnk^z for mr/mrs GG from france udah stay disni 3 hari. Awalnya sih bookingnya semalam saja, mngkin udah merasakan nyamannya twin volcanoes homestay trus nambah sehari, blom puas lagi tambah sehari lagii...#semngat  45 mr GG y meskipun usia udah tua tapi jiwa travelingnya gk kalah sma anak usia muda. Sehat selalu y mr.GG.. #selo  #boyolali  #dolanboyolali  #boyolaligayeng  #selohits  #homestayselo  #penginapanselo  #traveler  #backpacker  #merapi  #merbabu  #pegunungan  #liburan  #jalanjalan  #wisata  #solo  #wonderfuljogja 
โš  #readystokurban โš 
.
Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Jacket MONT BELL ''climalight'' size M
.
KONDISI 97%
.
Made in CHINA
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต
.
๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728
๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343
๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS
.
.
โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#kokatatsecond
#jualkokatat
#marmotsecond
#montbellsecond
#columbiasecond
#patagoniasecond
#blackyaksecond
#tnf
#karrimorsecond
#timberlandsecond
#mammutsecond
#arcteryxsecond
#jaketolahraga
#jualthenorthface 
#thenorthfacesecond
#batam
#batamsecond
#bekasi
#bogor
#malang 
#jogja 
#makassar 
#bandung 
#jakarta 
#medan 
#merapi 
#semeru
โš  #readystokurban  โš  . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jacket MONT BELL ''climalight'' size M . KONDISI 97% . Made in CHINA . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 ๐Ÿ“Œ Pin BB : 5ACBD343 ๐Ÿ“Œ Fb : KAUM URBANIS . . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #kokatatsecond  #jualkokatat  #marmotsecond  #montbellsecond  #columbiasecond  #patagoniasecond  #blackyaksecond  #tnf  #karrimorsecond  #timberlandsecond  #mammutsecond  #arcteryxsecond  #jaketolahraga  #jualthenorthface  #thenorthfacesecond  #batam  #batamsecond  #bekasi  #bogor  #malang  #jogja  #makassar  #bandung  #jakarta  #medan  #merapi  #semeru 
Brand : TNF boa system
Goretex
Outsool by TNF
Size : 41 insole 27cm
Idr :
_______________________________
Fast Respond
๐Ÿ“ฒ WA : 087732928164
๐Ÿ“ฒ Line : @qqs2288u / cek bio
_______________________________
untuk update stock silahkan follow Instagram ๐Ÿ‘‰ TrueCabin
.
.
#TrueCabin #TrueStock41 #TrueStock42
Brand : TNF boa system Goretex Outsool by TNF Size : 41 insole 27cm Idr : _______________________________ Fast Respond ๐Ÿ“ฒ WA : 087732928164 ๐Ÿ“ฒ Line : @qqs2288u / cek bio _______________________________ untuk update stock silahkan follow Instagram ๐Ÿ‘‰ TrueCabin . . #TrueCabin  #TrueStock41  #TrueStock42 
Bagai Langit Dan Bumi yang tak perna seAlam ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Surga dunia ๐Ÿพ๐Ÿพ
#DEMPO
#MERAPI
#PAGARALAM_KOTABESEMAH
#PUNCAK_3159mdpl
from @irfan_maulana_07 -  Datang bersama sabar dan pergi bersama ikhlas, itulah bahagia.

Loc : Puncak Merapi 2.930 MDPL
#Merapi tak pernah ingkar janji

#pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #mountnesia #kabut_lembut #pendaki_id #pendaki_gunung #pendaki_kusam #nafaspendaki #mountpedia #insta_pendaki #jejak_pendaki #sahabat_pendaki - #regrann
ssst... G. Merapi nya lagi bobok, jangan berisik ntar bangun,,,
โ€ข
โ€ข dekat Jl. Boyolali - Magelang, Lencoh, Selo, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57363
โ€ข 
@mountnesia
#merapi #mountnesia
ssst... G. Merapi nya lagi bobok, jangan berisik ntar bangun,,, โ€ข โ€ข dekat Jl. Boyolali - Magelang, Lencoh, Selo, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57363 โ€ข @mountnesia #merapi  #mountnesia 
Alhamdulillah for everything
#LerengMerapi #mountmerapi #Merapi #Jogja
Never get bored of this view #mount #merapi #the #view #from #my #place #blessed
Sebuah Perjalanan , memang takan mudah bukan ? 
lantas apa yang perlu dilakukan ?
melawan dengan jantan 
menghantam tekanan tekanan dengan bantuan dari tuhan 
jika tidak siap , balik kanan
.
.
.
Loc : Gunung Papandayan , Garut
.
.
.
#Traveler #traveling #dolan #jawatengah
#Merapi #mountains #mountainhikers #mountainesia #exploregunung #jelajahgunung #jejakpendaki #pendaki_id #like4like .
.
#pendakikusam #pendakilelah #idpendaki #hike #pendakimuncukers #pendakitampan #camerapendakicloth #camerapendaki #instapendaki .
.
.
Sebuah Perjalanan , memang takan mudah bukan ? lantas apa yang perlu dilakukan ? melawan dengan jantan menghantam tekanan tekanan dengan bantuan dari tuhan jika tidak siap , balik kanan . . . Loc : Gunung Papandayan , Garut . . . #Traveler  #traveling  #dolan  #jawatengah  #Merapi  #mountains  #mountainhikers  #mountainesia  #exploregunung  #jelajahgunung  #jejakpendaki  #pendaki_id  #like4like  . . #pendakikusam  #pendakilelah  #idpendaki  #hike  #pendakimuncukers  #pendakitampan  #camerapendakicloth  #camerapendaki  #instapendaki  . . .