an online Instagram web viewer

#menyebalkan medias

Photos

Bodo amat lah πŸ˜’

#catmario #gametai #menyebalkan
" musik itu utopis begitu juga warna, lalu jika utopia itu menyenangkan, mengapa kau begitu menyebalkan ? "
#eksperimentalmusic #eksperimental #noisemusic #elektronika #ambient #scarysong #menyebalkan #kamu #mantan
Gk nisor gk ndukor Petek πŸ˜ͺ
.
. ..
.
.
.
.
.
.
.
#ayam #ayambangkok #ayamternak #ayamkesayangan #menyebalkan #menjengkelkan #selamatsore #malang #singosari #petek #bk
Saat aku bermimpi tentangmu adalah saat terindah dimana aku sekarang tak dapat melihatmu kembali. πŸ˜“πŸ˜© #menyebalkan
#sedihbanget 
#kangenmasadulu 
#kisahku 
#senangdapatmengenalmu 
#sampaijumpa 
#janganhadirlagi
#walaucumadalammimpi
.
Ada hal yang tidak kamu ketahui:
sejak umur 7 hari
saya suka pipis sesuka hati
.
#tidak #ada #keluarga #yang #menyebalkan #nek #ana #yaa #corek #saka #KK
ngasih coklat kok buat ngehina tendang aja ! 
#orekihoutarou  #menyebalkan
Mengapa Mantan Itu Membuat Kita Bikin Menyebalkan, Inilah Alasannya! - # #mantan #menyebalkan #life
Alis berantakan 🀣🀣🀣🀭 #malamhari 
#menyebalkan 
#gabisatidur 
#beautyandrich
Β° I not afraid of dying, I just do not want to be be there when it happens Β°. #indonesia #menyebalkan #GGSCUAD #E_CΜΆLΜΆAΜΆSΜΆSΜΆ #bΓΆΓΆmbs
Jerawat ganggu banget hadeehhh . . . .

#jerawat 
#ganggusekali
#menyebalkan ...
...
#kezell 
#gakpede 
#malescumuk ...
...
#tetaphappy πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜ƒ
Aku hanya ingin hidup seperti awan bebas dan tenang tapi kenyataannya hidup tak seperti itu..?? #menyebalkan
Aku hanya ingin hidup seperti awan bebas dan tenang tapi kenyataannya hidup tak seperti itu..?? #menyebalkan 
DELAY ITU MENYAKITKAN JENDRAL!!! Baru kali ini Om naik Batik, delay. Mungkin besok naik Sarung Air kali yes?

Di tiket pesawat tertulis 20:20. Sampai slide foto ini diturunkan, pesawat belum juga take off dari Adisutjipto Airport, Yogyakarta. Gokils abis! "Keren"-nya, hadiah dr delay, kami diberi gelas plastik air mineral dan sekotak kecil biskuit from biskuat. Mungkin para penumpang diminta untuk tetap kuat sabar.

#delay #pesawatdelay #adisuciptoairport #yogyakarta #menyedihkan #menyebalkan
DELAY ITU MENYAKITKAN JENDRAL!!! Baru kali ini Om naik Batik, delay. Mungkin besok naik Sarung Air kali yes? Di tiket pesawat tertulis 20:20. Sampai slide foto ini diturunkan, pesawat belum juga take off dari Adisutjipto Airport, Yogyakarta. Gokils abis! "Keren"-nya, hadiah dr delay, kami diberi gelas plastik air mineral dan sekotak kecil biskuit from biskuat. Mungkin para penumpang diminta untuk tetap kuat sabar. #delay  #pesawatdelay  #adisuciptoairport  #yogyakarta  #menyedihkan  #menyebalkan 
"Berkat" isn't always about M. O. N. E. Y.. πŸ˜‰πŸ˜‰
Ur life, ur breath n whatever u have today is blessing from ur God.. So u must be grateful for all of thatπŸ˜‡πŸ˜šπŸ˜š
.
#semangat #jangan #lupa #bahagia #banyak #cara #untuk #kita #tertawa
Learn to understand others, is not always what you want you should get. 😀😀😑😑 #menyebalkan #fuckyou
Learn to understand others, is not always what you want you should get. 😀😀😑😑 #menyebalkan  #fuckyou 
Menyebalkan 
Kadang seseorang melakukan hal yang menyebalkan bukan karena dia nakal tapi bisa jadi dia ingin diperhatikan, didengar dan ingin adanya orang itu 
Tapi sayangnya lebih banyak orang yang tak paham dengan keinginannnya bahkan malah membuat orang itu kecewa,  marah dan sedih akibat ulahnya

Seseorang yang melakukan hal menyebalkan itu ternyata kecewa karena ulahnya tak membuat orang tersebut paham akan keinginannya 
Maka seseorang itu memutuskan untuk berhenti mencoba hal-hal menyebalkan lagi dan menjauh darinya

Setelah memutuskan, orang tersebut menyesal dan semua terlambat 
Satu, dua, tiga kali bahkan lebih orang tersebut mengulang kesalahannya dan menyesal

Orang yang menysal harus belajar jika ingin diperhatikan dan didengar bukan dengan cara tersebut tapi bisa jadi jujur akan keinginannya 
Berat, memalukan dan gengsi yang tinggi untuk berubah tapi harus berubah agar hal-hal tersebut tak terualang di masa yang akan datang dan penyesalan tak menghinggapi dirinya

Foto: #anime a silent voice
*salah satu anime yang keren buat ditonton #rekomendasi

#menyebalkan #nakal #diperhatikan #didengar #kecewa #marah #sedih #berhenti #menjauh #menyesal #terlambat #belajar #jujur #keinginan #berat #memalukan #gengsi
Menyebalkan Kadang seseorang melakukan hal yang menyebalkan bukan karena dia nakal tapi bisa jadi dia ingin diperhatikan, didengar dan ingin adanya orang itu Tapi sayangnya lebih banyak orang yang tak paham dengan keinginannnya bahkan malah membuat orang itu kecewa, marah dan sedih akibat ulahnya Seseorang yang melakukan hal menyebalkan itu ternyata kecewa karena ulahnya tak membuat orang tersebut paham akan keinginannya Maka seseorang itu memutuskan untuk berhenti mencoba hal-hal menyebalkan lagi dan menjauh darinya Setelah memutuskan, orang tersebut menyesal dan semua terlambat Satu, dua, tiga kali bahkan lebih orang tersebut mengulang kesalahannya dan menyesal Orang yang menysal harus belajar jika ingin diperhatikan dan didengar bukan dengan cara tersebut tapi bisa jadi jujur akan keinginannya Berat, memalukan dan gengsi yang tinggi untuk berubah tapi harus berubah agar hal-hal tersebut tak terualang di masa yang akan datang dan penyesalan tak menghinggapi dirinya Foto: #anime  a silent voice *salah satu anime yang keren buat ditonton #rekomendasi  #menyebalkan  #nakal  #diperhatikan  #didengar  #kecewa  #marah  #sedih  #berhenti  #menjauh  #menyesal  #terlambat  #belajar  #jujur  #keinginan  #berat  #memalukan  #gengsi 
#Beli #jagung #40kg #140000 di #DesaRaupa buat #pakanayam. Mungkin #ngikat #karung nya #kurangkuat, maka #ikatan nya #kebuka dan #tumpahruah lah 1/2 karung jagung #berhamburan di #jalanan, di #gunung pas #penurunan di #DesaSungku. #Hadew hadew 😡 #Rempong #bingits ah #menyebalkan!!! 😠
Kau ada d banyak tempat, kecuali d sebelahku
#menyebalkan
Kau ada d banyak tempat, kecuali d sebelahku #menyebalkan 
Mendingan banyak sharing sm sohib dr pd banyak stalking bikin KZL...😏😀😠😬 #kzl #stalking #stalk #sharing #menyebalkan #sabodoteuing #kumahaanjeun #wew #😜 #ο½ο½Œο½ο½Žο½…
Kmbali ke asal yaitu MGT.. .

#menyebalkan
udh hitz tp ada orang di foto gw πŸ˜‚πŸ™„ #menyebalkan

hahaha
udh hitz tp ada orang di foto gw πŸ˜‚πŸ™„ #menyebalkan  hahaha
Hari tak terduga 
#menyebalkan!! πŸ˜‘πŸ˜‘
Karna menunggu itu hal yg paling #menyebalkan
Saat engkau tertunda di bandara... #delay #garudaindonesia #menyebalkan
sometimes i want to hit you😬😬😬
sometimes i want to hit you😬😬😬
Menunggu itu sangat #menyeBALKaN sama seperti aku menagih hutang kawan pernah pinjam duit same gw trus die mengilang.. Gw iklasaan dosa eLo,  dosa dosa Lo, hutang di bawa mati friends
Menunggu itu sangat #menyeBALKaN  sama seperti aku menagih hutang kawan pernah pinjam duit same gw trus die mengilang.. Gw iklasaan dosa eLo, dosa dosa Lo, hutang di bawa mati friends
Gatau kenapa, tiba" ae ke inget masa lalu hadehhh 
#menyebalkan
#flasback
#latepost ... Ini angin nya lagi kencennggg bangeett.. Jadi aku menghadap dulu ke kamera, dan 1 2 3 .. cekrekk πŸ’₯ Foto dehh

Ps : Abaikan benang warna putih yang ada diatas rambut aku yapp πŸ‘
#latepost  ... Ini angin nya lagi kencennggg bangeett.. Jadi aku menghadap dulu ke kamera, dan 1 2 3 .. cekrekk πŸ’₯ Foto dehh Ps : Abaikan benang warna putih yang ada diatas rambut aku yapp πŸ‘