an online Instagram web viewer

#maskersukoharjo medias

Photos

Gak sedikit yg pengen order 25gr ke kita ๐Ÿ˜ญ maaf yaa kakak2 sayaaang, status kita distributor jadi kita hanya menjual 25gr kepada reseller
Jadi akan kita arahkan ke reseller jika ada orderan 25gr ecer

Btw ini bisa jadi kesempatan kalian yg mau mulai bisnis untuk gabung jadi reseller loh ๐Ÿ˜‰ open reseller untuk seluruh kota di Indonesia

#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo #maskerkomedosolo #maskerkomedomurah
Gak sedikit yg pengen order 25gr ke kita ๐Ÿ˜ญ maaf yaa kakak2 sayaaang, status kita distributor jadi kita hanya menjual 25gr kepada reseller Jadi akan kita arahkan ke reseller jika ada orderan 25gr ecer Btw ini bisa jadi kesempatan kalian yg mau mulai bisnis untuk gabung jadi reseller loh ๐Ÿ˜‰ open reseller untuk seluruh kota di Indonesia #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo  #maskerkomedosolo  #maskerkomedomurah 
Whitemilky Mask
kenapa whitemilky bisa bikin glowing, cerah, mudarin bekas jerawat? โคต๏ธโคต๏ธ
Susu adalah cairan penuh gizi, kecintaan ratu Cleopatra sebagai rahasia kecantikan beliau. yang kita tau sendiri susu kaya akan berbagai vitamin dan protein yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh eits selain baik untuk dikonsumsi sebagai makanan, susu ternyata juga cocok untuk merawat kecantikan karna kandungan dalam susu seperti vitamin A, vitamin B, protein, dan Alpha Hidroxy Acids yang kaya manfaat itu juga bagus untuk menutrisi kulit kamu.
__________________________________________________________
Whitemilky terbuat dari susu segar yang sudah di pasteurisasi, yang vitamin dan proteinnya relatif utuh sehingga kamu bisa mendapatkan merasakan semua manfaatnya. adanya asam laktat pada susu mengilhami penggunaan susu secara luas sebagai bahan produk kecantikan. inilah alasan kita mengeluarkan satu-satunya bodyscrub yaitu whitemilky body scrub karna kehebatan susu yang sangat super๐Ÿค—
__________________________________________________________

Manfaat yang sudah kita test, whitemilky mask mampu :
1. Mengecilkan pori-pori diwajah kamu. 
2. Vitamin A, vitamin B6, vitamin D, biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut untuk mendapatkan kulit tubuh yang lembut dan bercahaya, ini resep Cleopatra yang rajin mandi dengan susu. 
3. Memutihkan kulit, kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit kita. 
4. AHA dalam susu menjadikan cairan ini cocok untuk eksfoliasi. Inilah mengapa WhiteMilky Scrub sangat recommended!๐Ÿ™†
5. Memudarkan Bekas Jerawat juga mencegah penuaan dini.
6. Menghilangkan belang diwajah.
7.  Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing๐Ÿ’•
8. (BARU) menghilangkan bekas luka,
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo
Whitemilky Mask kenapa whitemilky bisa bikin glowing, cerah, mudarin bekas jerawat? โคต๏ธโคต๏ธ Susu adalah cairan penuh gizi, kecintaan ratu Cleopatra sebagai rahasia kecantikan beliau. yang kita tau sendiri susu kaya akan berbagai vitamin dan protein yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh eits selain baik untuk dikonsumsi sebagai makanan, susu ternyata juga cocok untuk merawat kecantikan karna kandungan dalam susu seperti vitamin A, vitamin B, protein, dan Alpha Hidroxy Acids yang kaya manfaat itu juga bagus untuk menutrisi kulit kamu. __________________________________________________________ Whitemilky terbuat dari susu segar yang sudah di pasteurisasi, yang vitamin dan proteinnya relatif utuh sehingga kamu bisa mendapatkan merasakan semua manfaatnya. adanya asam laktat pada susu mengilhami penggunaan susu secara luas sebagai bahan produk kecantikan. inilah alasan kita mengeluarkan satu-satunya bodyscrub yaitu whitemilky body scrub karna kehebatan susu yang sangat super๐Ÿค— __________________________________________________________ Manfaat yang sudah kita test, whitemilky mask mampu : 1. Mengecilkan pori-pori diwajah kamu. 2. Vitamin A, vitamin B6, vitamin D, biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut untuk mendapatkan kulit tubuh yang lembut dan bercahaya, ini resep Cleopatra yang rajin mandi dengan susu. 3. Memutihkan kulit, kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit kita. 4. AHA dalam susu menjadikan cairan ini cocok untuk eksfoliasi. Inilah mengapa WhiteMilky Scrub sangat recommended!๐Ÿ™† 5. Memudarkan Bekas Jerawat juga mencegah penuaan dini. 6. Menghilangkan belang diwajah. 7. Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing๐Ÿ’• 8. (BARU) menghilangkan bekas luka, #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo 
WHITEMILKY BODY SCRUB (125gr) 75k
Mengandung butiran scrub premium dari ekstrak susu yang yang tidak hanya membersihkan namun membantu mencerahkan,mengangkat sel kulit mati, mencegah radikal bebas, juga menghaluskan kulit tubuh.
________________ ________________ ________________
Mengapa kulit butuh scrubbing?

Secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari namun seiring dengan bertambahnya usia plus gaya hidup kita yang tidak sehat untuk kulit seperti : terus-menerus berada di ruang ber-AC, mengkonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur ata begadang , membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Dan jika ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Disinilah kita membutuhkan scrubbing. Scrubbing sebaiknya dilakukan 1 minggu sekali agar terhindar dari kulit kusam dan penumpukkan sel-sel kulit mati.
________________ ________________ ________________
Kelebihan WHITEMILKY BODY SCRUB dibandingkan Body Scrub lainnya:
1.	Menggunakan scrub alami dari susu yang tidak mengiritasi kulit dan efek jangka panjangnya membuat kulit tampak lebih halus dan sehat alami.
2.	Dilengkapi dengan Whitening extract bengkuang yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih cerah
3.	Melembabkan dan mencegah kulit dari kekeringan.
4.	Membersihkan dengan efektif dan mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi
5.	Dengan Vitamin E sebagai Antioksidan dan mencegah kulit dari radikal bebas
7.	Membantu mengatasi DARK SPOT PADA KULIT (PANTAT HITAM, KETIAK HITAM, LUTUT HITAM dll) . *STOCK TINGGAL DIKIT AJA LOH!!! ๐Ÿ˜ฒ

Untuk review bisa cek di sorotan yaa ๐Ÿ˜™
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo #maskerkomedosolo #maskerkomedomurah
WHITEMILKY BODY SCRUB (125gr) 75k Mengandung butiran scrub premium dari ekstrak susu yang yang tidak hanya membersihkan namun membantu mencerahkan,mengangkat sel kulit mati, mencegah radikal bebas, juga menghaluskan kulit tubuh. ________________ ________________ ________________ Mengapa kulit butuh scrubbing? Secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari namun seiring dengan bertambahnya usia plus gaya hidup kita yang tidak sehat untuk kulit seperti : terus-menerus berada di ruang ber-AC, mengkonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur ata begadang , membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Dan jika ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Disinilah kita membutuhkan scrubbing. Scrubbing sebaiknya dilakukan 1 minggu sekali agar terhindar dari kulit kusam dan penumpukkan sel-sel kulit mati. ________________ ________________ ________________ Kelebihan WHITEMILKY BODY SCRUB dibandingkan Body Scrub lainnya: 1. Menggunakan scrub alami dari susu yang tidak mengiritasi kulit dan efek jangka panjangnya membuat kulit tampak lebih halus dan sehat alami. 2. Dilengkapi dengan Whitening extract bengkuang yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih cerah 3. Melembabkan dan mencegah kulit dari kekeringan. 4. Membersihkan dengan efektif dan mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi 5. Dengan Vitamin E sebagai Antioksidan dan mencegah kulit dari radikal bebas 7. Membantu mengatasi DARK SPOT PADA KULIT (PANTAT HITAM, KETIAK HITAM, LUTUT HITAM dll) . *STOCK TINGGAL DIKIT AJA LOH!!! ๐Ÿ˜ฒ Untuk review bisa cek di sorotan yaa ๐Ÿ˜™ #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo  #maskerkomedosolo  #maskerkomedomurah 
Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya makanya ini yang bikin si pinkcow mask jago banget buat ngempesin jerawat๐Ÿ˜ terus vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit..belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh.
โ€ข
Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit. sehingga hasil gacuma cerah tetapi kenyal๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakanย antioksidan yangย memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi.
_______________________________________
Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu :
๐Ÿ“ Mencerahkan kulit wajah kamu yang kusam
๐Ÿ“ Memudarkan belang di wajah
๐Ÿ“ Mengurangi&Mencegah munculnya jerawat
๐Ÿ“ Mengurangi Beruntusan di wajah
๐Ÿ“ Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat diwajah
๐Ÿ“ Mengurangi minyak di wajah
๐Ÿ“ Mengurangi mata panda
_______________________________________
Tidak Disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karna pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak diwajah๐Ÿ’ž
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo
Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya makanya ini yang bikin si pinkcow mask jago banget buat ngempesin jerawat๐Ÿ˜ terus vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit..belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. โ€ข Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit. sehingga hasil gacuma cerah tetapi kenyal๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakanย antioksidan yangย memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi. _______________________________________ Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu : ๐Ÿ“ Mencerahkan kulit wajah kamu yang kusam ๐Ÿ“ Memudarkan belang di wajah ๐Ÿ“ Mengurangi&Mencegah munculnya jerawat ๐Ÿ“ Mengurangi Beruntusan di wajah ๐Ÿ“ Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat diwajah ๐Ÿ“ Mengurangi minyak di wajah ๐Ÿ“ Mengurangi mata panda _______________________________________ Tidak Disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karna pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak diwajah๐Ÿ’ž #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo 
SIAPAAAA TEAM CHOCOWHITE?
Chocowhite ini adalah produk pertama dari beautetox, yang memang formula terbaik yang kita gunakan..membersihkan wajah kita hingga benar-benar bersih karna super deep pore cleansing(bersihinnya sampe kepori-pori) makanya pake chocowhite jelas anti kotoran yang menyebabkan kusam, jerawat, komedo dimuka๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ kenapa bisa gitu ya?๐Ÿค“
__________________________________
Chocowhite mask ini terbuat dari dark chocolate yang dipilih dari yang terbaik..Menurut para ahli dari American Health Foundation, antioksidan utama di dalam coklat hitam mampu mampu melindungi tubuh hampir 100 kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari Vitamin E.
โ€ข
โ€ข
Beribu vitamin yang ada didalam chocowhite mask, membuat chocowhite mask mampu :
1. Mencerahkan, Melembabkan, Menutrisi juga Menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan kamu. 
2. Chocowhite memiliki anti septic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat bahkan dipunggung badan sekalipun. 
3. Dark Chocolate pada chocowhite mask kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah.
4. Detoksifikasi,  membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu hanya dalam sekejap! membersihkan sedalam-dalamnya. 
5. Mencegah penuaan dini, keriput di wajah. 
6. Zat Flavanoid dalam dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti-inflamasi yang mampu mengatasi peradangan dari sinar matahari secara berlebihan.
7. Banyak lagi yang nantinya kamu sendiri akan rasakan๐Ÿ™ˆdan aku ramal kamu akan jatuh cinta๐Ÿค“
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo
SIAPAAAA TEAM CHOCOWHITE? Chocowhite ini adalah produk pertama dari beautetox, yang memang formula terbaik yang kita gunakan..membersihkan wajah kita hingga benar-benar bersih karna super deep pore cleansing(bersihinnya sampe kepori-pori) makanya pake chocowhite jelas anti kotoran yang menyebabkan kusam, jerawat, komedo dimuka๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ kenapa bisa gitu ya?๐Ÿค“ __________________________________ Chocowhite mask ini terbuat dari dark chocolate yang dipilih dari yang terbaik..Menurut para ahli dari American Health Foundation, antioksidan utama di dalam coklat hitam mampu mampu melindungi tubuh hampir 100 kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari Vitamin E. โ€ข โ€ข Beribu vitamin yang ada didalam chocowhite mask, membuat chocowhite mask mampu : 1. Mencerahkan, Melembabkan, Menutrisi juga Menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan kamu. 2. Chocowhite memiliki anti septic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat bahkan dipunggung badan sekalipun. 3. Dark Chocolate pada chocowhite mask kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah. 4. Detoksifikasi, membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu hanya dalam sekejap! membersihkan sedalam-dalamnya. 5. Mencegah penuaan dini, keriput di wajah. 6. Zat Flavanoid dalam dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti-inflamasi yang mampu mengatasi peradangan dari sinar matahari secara berlebihan. 7. Banyak lagi yang nantinya kamu sendiri akan rasakan๐Ÿ™ˆdan aku ramal kamu akan jatuh cinta๐Ÿค“ #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo 
Mau nyoba tapi takut ga cocok?? Bisa coba kemasan 25gr dulu, pastikan beli di Reseller kita yaaa ๐Ÿ˜ karena kita ga jual ecer

Daaaann buat kalian yg pengen coba jualan, bisa daftar jadi reseller kita โค open reseller untuk seluruh kota

Modal cuma 400rb dapat 25pcs masker mix variant dan subsidi ongkir ๐Ÿ˜™
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo
Mau nyoba tapi takut ga cocok?? Bisa coba kemasan 25gr dulu, pastikan beli di Reseller kita yaaa ๐Ÿ˜ karena kita ga jual ecer Daaaann buat kalian yg pengen coba jualan, bisa daftar jadi reseller kita โค open reseller untuk seluruh kota Modal cuma 400rb dapat 25pcs masker mix variant dan subsidi ongkir ๐Ÿ˜™ #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo 
Greentea mengandung 100 kali kadar antioksidan lebih banyak dibandingkan dengan teh biasa loh๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ kenapa greentea matcha dari beautetox ampuh banget buat ngilangin jerawat?๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ yes! karna greentea mengandung antiseptic yg ampuh buat ngeringin jerawat ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
_____________________________________

Matcha Greentea by beautetox memiliki fungsi : .
โœ… Melawan radikal bebas
โœ… Mengurangi produksi minyak berlebih
โœ… Mencegah timbulnya jerawat
โœ… anti bakteri dan anti acne
โœ… whiten n glowing skin
โœ… meredakan kantong mata hitam
โœ… meredakan radang pada jerawat
โœ… relaksasi dan mencegah setress
and many more โค
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo
Greentea mengandung 100 kali kadar antioksidan lebih banyak dibandingkan dengan teh biasa loh๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ kenapa greentea matcha dari beautetox ampuh banget buat ngilangin jerawat?๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ yes! karna greentea mengandung antiseptic yg ampuh buat ngeringin jerawat ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ _____________________________________ Matcha Greentea by beautetox memiliki fungsi : . โœ… Melawan radikal bebas โœ… Mengurangi produksi minyak berlebih โœ… Mencegah timbulnya jerawat โœ… anti bakteri dan anti acne โœ… whiten n glowing skin โœ… meredakan kantong mata hitam โœ… meredakan radang pada jerawat โœ… relaksasi dan mencegah setress and many more โค #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo 
OAT MASK by ewolicious
Harga PROMO selama Bulan Ramadhan ๐Ÿ’•40gram = 15.000
Harga Normal 20.000 ๐Ÿ’•60gram = 20.000
Harga Normal 30.000
Varian
โฉ Original
โฉ Kunyit
โฉ Coffee
โฉ Greentea
โฉ Cocoa

#oatmask #oat #maskeroat #maskermurah #maskeroatviral #maskerwajah #maskerwajahorganik #cleanbeauty #skincare #maskersolo #maskerjogja #maskersukoharjo #skincaremurah #facemask #naturalskincare #organicmask #maskerwajahasolo #powdermask #maskerwajahsukoharjo #lfl #l4l #tfl
OAT MASK by ewolicious Harga PROMO selama Bulan Ramadhan ๐Ÿ’•40gram = 15.000 Harga Normal 20.000 ๐Ÿ’•60gram = 20.000 Harga Normal 30.000 Varian โฉ Original โฉ Kunyit โฉ Coffee โฉ Greentea โฉ Cocoa #oatmask  #oat  #maskeroat  #maskermurah  #maskeroatviral  #maskerwajah  #maskerwajahorganik  #cleanbeauty  #skincare  #maskersolo  #maskerjogja  #maskersukoharjo  #skincaremurah  #facemask  #naturalskincare  #organicmask  #maskerwajahasolo  #powdermask  #maskerwajahsukoharjo  #lfl  #l4l  #tfl 
GIVEAWAY๐ŸŽ‰
OAT MASK by ewolicious
Bagi bagi 2 masker besar varian cocoa dan milk. ๐ŸคBebek adus kali nututi.. Syaratnya:
1. Isikan komentarmu seunik mungkin
2. Tag 5 orang temanmu
3. Tag @ewolicious dan berikan hashtag #ewoliciousgiveaway
4. Follow @ewolicious dan spam like
5. Akun jangan di private ya ๐Ÿ˜Š
6. Pemenang diumumkan Sabtu, 26 Mei 2018. Bagi pemenang diharapkan posting hadiah giveaway ya.
Giveaway ditutup Sabtu, 26 Mei 2018 pukul 12.00

#ewoliciousgiveaway #giveaway #giveawaymasker #giveawaycantik #giveawaysolo #giveawayuns #giveawaysukoharjo #giveawayindonesia #maskeroat #oatmask #oat #maskeroats #maskermurah #maskeroatviral #maskerwajah #maskerwajahorganik #cleanbeauty #skincare #maskersolo #maskerjogja #maskersukoharjo #skincaremurah #facemask #naturalskincare #organicmask #maskerwajahasolo #powdermask
#jualmaskeroat #jualoatmask
GIVEAWAY๐ŸŽ‰ OAT MASK by ewolicious Bagi bagi 2 masker besar varian cocoa dan milk. ๐ŸคBebek adus kali nututi.. Syaratnya: 1. Isikan komentarmu seunik mungkin 2. Tag 5 orang temanmu 3. Tag @ewolicious dan berikan hashtag #ewoliciousgiveaway  4. Follow @ewolicious dan spam like 5. Akun jangan di private ya ๐Ÿ˜Š 6. Pemenang diumumkan Sabtu, 26 Mei 2018. Bagi pemenang diharapkan posting hadiah giveaway ya. Giveaway ditutup Sabtu, 26 Mei 2018 pukul 12.00 #ewoliciousgiveaway  #giveaway  #giveawaymasker  #giveawaycantik  #giveawaysolo  #giveawayuns  #giveawaysukoharjo  #giveawayindonesia  #maskeroat  #oatmask  #oat  #maskeroats  #maskermurah  #maskeroatviral  #maskerwajah  #maskerwajahorganik  #cleanbeauty  #skincare  #maskersolo  #maskerjogja  #maskersukoharjo  #skincaremurah  #facemask  #naturalskincare  #organicmask  #maskerwajahasolo  #powdermask  #jualmaskeroat  #jualoatmask 
PROMO BERAKHIR 20 MEI 2018 pukul 12.00
(Promo by order)

MASKER OAT by ewolicious
Varian โฉ Original
โฉ Kunyit
โฉ Coffee
โฉ Greentea
โฉ Cocoa

#oatmask #oat #maskeroat #maskermurah #maskeroatviral #maskerwajah #maskerwajahorganik #cleanbeauty #skincare #maskersolo #maskerjogja #maskersukoharjo #skincaremurah #facemask #naturalskincare #organicmask #maskerwajahasolo #powdermask #maskerwajahsukoharjo #lfl #l4l #tfl
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Pilih varian masker sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#masker#maskersolo#maskersukoharjo#facemask#mask#organik#organikmask#maskerorganik#maskeroeganikskh#sukoharjomakmur
Udah lama gak upload yak ๐Ÿ˜‚ oke sekali upload ada kabar baik kok

Open PO size 65gr yaak ecer dan grosir monggoooooo ๐Ÿ˜š ah iyaa ada promo juga untuk pembelian ecer
Beli 2pcs dapat free 1 travel size 25gr ๐Ÿ˜Ž PO cuma sampai tgl 22 Mei ini aja ๐Ÿ˜‰

Cuss order langsung ke WA yuuk
#argansolo #minyakarganmurah #minyakargansolo #skincaresolo #skincarealamisolo #naturalskincaresolo #maskersolo #facemasksolo #organicfacemasksolo #maskerorganiksolo #maskeralamisolo #lulursolo #lulurorganiksolo #skincaresolo #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmurah #skincarealami #maskersukoharjo #maskeralamisukoharjo #luluralamisukoharjo #lulursukoharjo
Udah lama gak upload yak ๐Ÿ˜‚ oke sekali upload ada kabar baik kok Open PO size 65gr yaak ecer dan grosir monggoooooo ๐Ÿ˜š ah iyaa ada promo juga untuk pembelian ecer Beli 2pcs dapat free 1 travel size 25gr ๐Ÿ˜Ž PO cuma sampai tgl 22 Mei ini aja ๐Ÿ˜‰ Cuss order langsung ke WA yuuk #argansolo  #minyakarganmurah  #minyakargansolo  #skincaresolo  #skincarealamisolo  #naturalskincaresolo  #maskersolo  #facemasksolo  #organicfacemasksolo  #maskerorganiksolo  #maskeralamisolo  #lulursolo  #lulurorganiksolo  #skincaresolo  #olshopsolo  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #skincarealami  #maskersukoharjo  #maskeralamisukoharjo  #luluralamisukoharjo  #lulursukoharjo 
Halo sist promo 3 hari lagi lhoooo....
Masker oat 40gram 12.500 beli min 3 @10.000
Masker oat 60gram 15.000

Varian
๐Ÿ’ง Original
๐ŸŒป Kunyit
โ˜• Coffee
๐ŸŒฑ Greentea
๐ŸŒฐ Cocoa

#oatmask #oat #maskeroat #maskermurah #maskeroatviral #maskerwajah #maskerwajahorganik #cleanbeauty #skincare #maskersolo #maskerjogja #maskersukoharjo #skincaremurah #facemask #naturalskincare #organicmask #maskerwajahasolo #powdermask #maskerwajahsukoharjo #lfl #l4l #tfl #maskerkomedo #maskerbubuk #maskercantik #maskerjerawat
Halo sist promo 3 hari lagi lhoooo.... Masker oat 40gram 12.500 beli min 3 @10.000 Masker oat 60gram 15.000 Varian ๐Ÿ’ง Original ๐ŸŒป Kunyit โ˜• Coffee ๐ŸŒฑ Greentea ๐ŸŒฐ Cocoa #oatmask  #oat  #maskeroat  #maskermurah  #maskeroatviral  #maskerwajah  #maskerwajahorganik  #cleanbeauty  #skincare  #maskersolo  #maskerjogja  #maskersukoharjo  #skincaremurah  #facemask  #naturalskincare  #organicmask  #maskerwajahasolo  #powdermask  #maskerwajahsukoharjo  #lfl  #l4l  #tfl  #maskerkomedo  #maskerbubuk  #maskercantik  #maskerjerawat 
Halo sist promo 3 hari lagi lhoooo....
Masker oat 40gram 12.500 beli min 3 @10.000
Masker oat 60gram 15.000

Varian
๐Ÿ’ง Original
๐ŸŒป Kunyit
โ˜• Coffee
๐ŸŒฑ Greentea
๐ŸŒฐ Cocoa

#oatmask #oat #maskeroat #maskermurah #maskeroatviral #maskerwajah #maskerwajahorganik #cleanbeauty #skincare #maskersolo #maskerjogja #maskersukoharjo #skincaremurah #facemask #naturalskincare #organicmask #maskerwajahasolo #powdermask #maskerwajahsukoharjo #lfl #l4l #tfl #maskerkomedo #maskerbubuk #maskercantik #maskerjerawat
Halo sist promo 3 hari lagi lhoooo.... Masker oat 40gram 12.500 beli min 3 @10.000 Masker oat 60gram 15.000 Varian ๐Ÿ’ง Original ๐ŸŒป Kunyit โ˜• Coffee ๐ŸŒฑ Greentea ๐ŸŒฐ Cocoa #oatmask  #oat  #maskeroat  #maskermurah  #maskeroatviral  #maskerwajah  #maskerwajahorganik  #cleanbeauty  #skincare  #maskersolo  #maskerjogja  #maskersukoharjo  #skincaremurah  #facemask  #naturalskincare  #organicmask  #maskerwajahasolo  #powdermask  #maskerwajahsukoharjo  #lfl  #l4l  #tfl  #maskerkomedo  #maskerbubuk  #maskercantik  #maskerjerawat 
Banyak variannya say๐Ÿ˜ Order sesuai kebutuhan kulit ya.. Manfaat?  Geser ๐Ÿ‘‰
#masker
#maskerorganik
#organik
#maskeralami
#sukoharjo
#sukoharjomakmur
#maskersukoharjo
#maskerorganiksolo
#maskersolo
#maskeralamisolo