ProxyException Images tagged with #mashpotato on instagram
an online Instagram web viewer

#mashpotato medias

Photos

It’s 8:00 Am and I am already downing my second meal of the day. .
Salmon 😍
.
Mmmmmmm😏
.
#healthyeating #salmon #mashpotato #bulking #grow #hulk #timetogetbig #fitness #bodybuilding #beast #bangalore #india #brahminbull
Evelyn: "I cut your food for you. It's Sunday,  don't expect it tomorrow. It's Monday..." 😅😂😂😂🙈 one of the things why I knew that there is something more to life. Life should  always be appreciated beautifully.
#somethingreal #somethingtotreasureforever #careofamother #onereasontobethankfulfor #dinnerfortonight #phillyburger #mashpotato #gravy #redcabbage
-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person : ✓ Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami

Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-🤦🏻‍♂️🤣- #Xander#aka#mashpotato
Regrann from @lulukavika -  Menu untuk pagi & siang 20 May 2018
Hari ini bikin mash potato buat si bayik, respon nya luar biasa ya lahap pol😁, ya walaupun gk plek ketiplek kayak mash potato yang di jual di resto2  itu dan rasanya  masih hambar, soalnya gak pake gula garam, keju, cream 😅, anyway scroll yak resepnya:

MASH POTATO PAN FRIED FOR BABY
📌AGE:8+ Months
📌TIME: Pagi dan Sore
☑️PORTION: 6 Sdm/90 Ml(per Saji)
.
.
. 🥘BAHAN :
📌2kentang  ukuran sedang
📌1 paha ayam kampung (bisa ganti boiler)
📌2 sdm toge (cacah)
📌2 sdm Oyong (cacah)
📌1 sdm bubuk tempe home made @ome.kitchen
📌1,5 sdt UB (unsalted butter Elle Vire)
📌Sejumput daun parsley kering (bisa ganti seledry)
📌 1/4 sdt kaldu sapi home made @ome.kitchen .
.
🍳CARA MEMASAK🍳

1. Panaskan kukusan, lalu kupas, cuci, potong dadu, dan kukus kentang, lalu kukus ayam, toge dan oyong,kurleb 30-35 menit lalu angkat sisihkan

2. Nah keadaan masih panas,penyet kentang di saringan kawat, ato bisa ditumbuk aja (kalau mnggunakan di blender texture terlalu lemes dan susah di bentuk) lalu toge dan oyong cacah kecil2, dan paha ayam seset dan cacah juga. 
3. Siapkan wadah, masukan kentang tumbuk, sayur dan ayam yg sudah dikukus, tambahkan kaldu sapi, dan 1sdt UB /butter yg sudah di lelehkan campur dan aduk2 merata.

4.Panaskan 1/4 sdt UB di teflon,msukan  adonan  kentang diatas teflon tumis sbntar saja jgan lama lama

5.Lalu porsikan, bentuk sesuai selera dan terakhir taburin daun parsley, Sajikan , pemberian waktu maximum tidak lebih dari 30 menit, biasakan pemberian air putih di akhir sesi makan *Ps:tetep saya suapin pke sendok ya .
.
⭐Selamat Mencoba ⭐
.
. ⏺️RESPON:
Lumayan mauu, habis ludes, lama g makan kentang jadinya geragas 😁 💩 :Lancar jaya

#mpasiMYORA
#mpasimommyclemyo
#resepmpasi
#mpasihomemade
#mpasi8bulan
#mpasiwho
#mpasi4bintang
#menu4bintang
#mpasiMyora8bulan
#mpasisederhana
#mpasisehat
#babyfood
#mpasi8bulan
#resepmpasi8bulan
#mashpotato
#panfried
#resepmashpotato
#mpasikentang
#mashpotatoforbaby - #regrann
Regrann from @lulukavika - Menu untuk pagi & siang 20 May 2018 Hari ini bikin mash potato buat si bayik, respon nya luar biasa ya lahap pol😁, ya walaupun gk plek ketiplek kayak mash potato yang di jual di resto2 itu dan rasanya masih hambar, soalnya gak pake gula garam, keju, cream 😅, anyway scroll yak resepnya: MASH POTATO PAN FRIED FOR BABY 📌AGE:8+ Months 📌TIME: Pagi dan Sore ☑️PORTION: 6 Sdm/90 Ml(per Saji) . . . 🥘BAHAN : 📌2kentang ukuran sedang 📌1 paha ayam kampung (bisa ganti boiler) 📌2 sdm toge (cacah) 📌2 sdm Oyong (cacah) 📌1 sdm bubuk tempe home made @ome.kitchen 📌1,5 sdt UB (unsalted butter Elle Vire) 📌Sejumput daun parsley kering (bisa ganti seledry) 📌 1/4 sdt kaldu sapi home made @ome.kitchen . . 🍳CARA MEMASAK🍳 1. Panaskan kukusan, lalu kupas, cuci, potong dadu, dan kukus kentang, lalu kukus ayam, toge dan oyong,kurleb 30-35 menit lalu angkat sisihkan 2. Nah keadaan masih panas,penyet kentang di saringan kawat, ato bisa ditumbuk aja (kalau mnggunakan di blender texture terlalu lemes dan susah di bentuk) lalu toge dan oyong cacah kecil2, dan paha ayam seset dan cacah juga. 3. Siapkan wadah, masukan kentang tumbuk, sayur dan ayam yg sudah dikukus, tambahkan kaldu sapi, dan 1sdt UB /butter yg sudah di lelehkan campur dan aduk2 merata. 4.Panaskan 1/4 sdt UB di teflon,msukan adonan kentang diatas teflon tumis sbntar saja jgan lama lama 5.Lalu porsikan, bentuk sesuai selera dan terakhir taburin daun parsley, Sajikan , pemberian waktu maximum tidak lebih dari 30 menit, biasakan pemberian air putih di akhir sesi makan *Ps:tetep saya suapin pke sendok ya . . ⭐Selamat Mencoba ⭐ . . ⏺️RESPON: Lumayan mauu, habis ludes, lama g makan kentang jadinya geragas 😁 💩 :Lancar jaya #mpasiMYORA  #mpasimommyclemyo  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi8bulan  #mpasiwho  #mpasi4bintang  #menu4bintang  #mpasiMyora8bulan  #mpasisederhana  #mpasisehat  #babyfood  #mpasi8bulan  #resepmpasi8bulan  #mashpotato  #panfried  #resepmashpotato  #mpasikentang  #mashpotatoforbaby  - #regrann 
My new fave restaurant, at GT Hotel.

#koreanbeefribs #mashpotato #dinner #food #foodislife #date #norice #diet #gthotel #restaurant #serving #delicioso #
Menu untuk pagi & siang 20 May 2018
Hari ini bikin mash potato buat si bayik, respon nya luar biasa ya lahap pol😁, ya walaupun gk plek ketiplek kayak mash potato yang di jual di resto2  itu dan rasanya  masih hambar, soalnya gak pake gula garam, keju, cream 😅, anyway scroll yak resepnya:

MASH POTATO PAN FRIED FOR BABY
📌AGE:8+ Months
📌TIME: Pagi dan Sore
☑️PORTION: 6 Sdm/90 Ml(per Saji)
.
.
. 🥘BAHAN :
📌2kentang  ukuran sedang
📌1 paha ayam kampung (bisa ganti boiler)
📌2 sdm toge (cacah)
📌2 sdm Oyong (cacah)
📌1 sdm bubuk tempe home made @ome.kitchen
📌1,5 sdt UB (unsalted butter Elle Vire)
📌Sejumput daun parsley kering (bisa ganti seledry)
📌 1/4 sdt kaldu sapi home made @ome.kitchen .
.
🍳CARA MEMASAK🍳

1. Panaskan kukusan, lalu kupas, cuci, potong dadu, dan kukus kentang, lalu kukus ayam, toge dan oyong,kurleb 30-35 menit lalu angkat sisihkan

2. Nah keadaan masih panas,penyet kentang di saringan kawat, ato bisa ditumbuk aja (kalau mnggunakan di blender texture terlalu lemes dan susah di bentuk) lalu toge dan oyong cacah kecil2, dan paha ayam seset dan cacah juga. 
3. Siapkan wadah, masukan kentang tumbuk, sayur dan ayam yg sudah dikukus, tambahkan kaldu sapi, dan 1sdt UB /butter yg sudah di lelehkan campur dan aduk2 merata.

4.Panaskan 1/4 sdt UB di teflon,msukan  adonan  kentang diatas teflon tumis sbntar saja jgan lama lama

5.Lalu porsikan, bentuk sesuai selera dan terakhir taburin daun parsley, Sajikan , pemberian waktu maximum tidak lebih dari 30 menit, biasakan pemberian air putih di akhir sesi makan *Ps:tetep saya suapin pke sendok ya .
.
⭐Selamat Mencoba ⭐
.
. ⏺️RESPON:
Lumayan mauu, habis ludes, lama g makan kentang jadinya geragas 😁 💩 :Lancar jaya

#mpasiMYORA
#mpasimommyclemyo
#resepmpasi
#mpasihomemade
#mpasi8bulan
#mpasiwho
#mpasi4bintang
#menu4bintang
#mpasiMyora8bulan
#mpasisederhana
#mpasisehat
#babyfood
#mpasi8bulan
#resepmpasi8bulan
#mashpotato
#panfried
#resepmashpotato
#mpasikentang
#mashpotatoforbaby
Menu untuk pagi & siang 20 May 2018 Hari ini bikin mash potato buat si bayik, respon nya luar biasa ya lahap pol😁, ya walaupun gk plek ketiplek kayak mash potato yang di jual di resto2 itu dan rasanya masih hambar, soalnya gak pake gula garam, keju, cream 😅, anyway scroll yak resepnya: MASH POTATO PAN FRIED FOR BABY 📌AGE:8+ Months 📌TIME: Pagi dan Sore ☑️PORTION: 6 Sdm/90 Ml(per Saji) . . . 🥘BAHAN : 📌2kentang ukuran sedang 📌1 paha ayam kampung (bisa ganti boiler) 📌2 sdm toge (cacah) 📌2 sdm Oyong (cacah) 📌1 sdm bubuk tempe home made @ome.kitchen 📌1,5 sdt UB (unsalted butter Elle Vire) 📌Sejumput daun parsley kering (bisa ganti seledry) 📌 1/4 sdt kaldu sapi home made @ome.kitchen . . 🍳CARA MEMASAK🍳 1. Panaskan kukusan, lalu kupas, cuci, potong dadu, dan kukus kentang, lalu kukus ayam, toge dan oyong,kurleb 30-35 menit lalu angkat sisihkan 2. Nah keadaan masih panas,penyet kentang di saringan kawat, ato bisa ditumbuk aja (kalau mnggunakan di blender texture terlalu lemes dan susah di bentuk) lalu toge dan oyong cacah kecil2, dan paha ayam seset dan cacah juga. 3. Siapkan wadah, masukan kentang tumbuk, sayur dan ayam yg sudah dikukus, tambahkan kaldu sapi, dan 1sdt UB /butter yg sudah di lelehkan campur dan aduk2 merata. 4.Panaskan 1/4 sdt UB di teflon,msukan adonan kentang diatas teflon tumis sbntar saja jgan lama lama 5.Lalu porsikan, bentuk sesuai selera dan terakhir taburin daun parsley, Sajikan , pemberian waktu maximum tidak lebih dari 30 menit, biasakan pemberian air putih di akhir sesi makan *Ps:tetep saya suapin pke sendok ya . . ⭐Selamat Mencoba ⭐ . . ⏺️RESPON: Lumayan mauu, habis ludes, lama g makan kentang jadinya geragas 😁 💩 :Lancar jaya #mpasiMYORA  #mpasimommyclemyo  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi8bulan  #mpasiwho  #mpasi4bintang  #menu4bintang  #mpasiMyora8bulan  #mpasisederhana  #mpasisehat  #babyfood  #mpasi8bulan  #resepmpasi8bulan  #mashpotato  #panfried  #resepmashpotato  #mpasikentang  #mashpotatoforbaby 
Geany’s kitchen👩🏻‍🍳
#😋 #sundayfunday #homemadecooking #ribeye #potato #mashpotato
Grillマッシュ
.
.
.
Grillマッシュ . . .
Purple Magic!
PURPLE SAPPHIRES
- Excellent as a colourful pizza topping
- Ideal for the most striking purple chips, roasting or baking.

Purple Sapphire potatoes are a great healthy spud with more antioxidants than white or yellow fleshed potatoes.

Available now!
Purple Magic! PURPLE SAPPHIRES - Excellent as a colourful pizza topping - Ideal for the most striking purple chips, roasting or baking. Purple Sapphire potatoes are a great healthy spud with more antioxidants than white or yellow fleshed potatoes. Available now!
Sunday lunch and a Kopperberg, believe me when I say the alcohol was needed today 🙈 #tea #dinner #sundaylunch #roastdinner #chicken #parsnip #mash #mashpotato #potato #greenbeans #carrot #sausage #kopparberg #cider #alcohol #food #fooddiary #health #healthy #healthyfood #healthyliving #balanceddiet #5aday #yum #yummy
Who has had conch before and did you like it? 🤔
.
.
This dish, Jerk conch served with a creamy mash potato and steamed vegetables. .
.
I don't like mash potato so I passed on this one I also found it to be hard. The same with the steamed veg. The conch however, was great. Firm and slightly rubbery, it has absorbed the delicious flavours of wood that it had been cooked on! 😩 Truly scrumptious 😋
.
.
.
@jamaicanfood876 @islandvibeztv 
@eatingthecaribbean
@bestcaribbeanfood
#food #foodie #jerk #conch #jamaica #caribbean #mashpotato #mobay #montegobay #pier1 #foodbloggers #eatingthecaribbean #eatingfortheinsta #nom #forkyeah #delicious #tasty #yummy #instayum #instafood #goodfood #sunday
Who has had conch before and did you like it? 🤔 . . This dish, Jerk conch served with a creamy mash potato and steamed vegetables. . . I don't like mash potato so I passed on this one I also found it to be hard. The same with the steamed veg. The conch however, was great. Firm and slightly rubbery, it has absorbed the delicious flavours of wood that it had been cooked on! 😩 Truly scrumptious 😋 . . . @jamaicanfood876 @islandvibeztv @eatingthecaribbean @bestcaribbeanfood #food  #foodie  #jerk  #conch  #jamaica  #caribbean  #mashpotato  #mobay  #montegobay  #pier1  #foodbloggers  #eatingthecaribbean  #eatingfortheinsta  #nom  #forkyeah  #delicious  #tasty  #yummy  #instayum  #instafood  #goodfood  #sunday 
FAN MAIL PART 1 x
#l4l #mashpotato
Cookies Kentang

Garing dan sehat

Jual.potato flake murni

Pakai utk:

Kroket
Cookies
Mash.Potato
Stick.kentang
Perkedel
Donut
Dll

Wa 0818797127

Tokopedia
Toko bahan kue efratos

#tokobahankue #tepungkentang #cookieskentang #donatkentang #mashpotato
#foodtruck #foodtruckgarden  #kamisayangchor #Thisischor #pufferonthemove #foodporn #nasiayampanggang #ayampanggangset #ayambarbeque #mashpotato 
Mai2... myr 6.00 ONLY.. Near bulatan meru..
Near mcd meru.. Hihi @pufferonthemove
Buah-buahan dan sayuran memiliki manfaat penting untuk kecantikan kulit khususnya bagi para perempuan yang selalu memerhatikan dan mengutamakan kecantikan kulit, seperti menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan warna kulit, mengencangkan kulit, menghilangkan jerawat dan masih banyak lagi manfaat dari buah-buahan dan sayuran.

Tidak hanya dapat kita konsumsi sehari-hari, buah-buahan dan sayuran juga dapat dimanfaatkan sebagai perawatan alternatif kecantikan kulit, bagi yang mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran  setiap hari juga akan mendapatkan banyak manfaat kesehatan tubuh seperti: jantung, diabetes, kanker, kolesterol, tekanan darah tinggi dan masih banyak lainnya.  Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Buah-buahan dan sayuran memiliki manfaat penting untuk kecantikan kulit khususnya bagi para perempuan yang selalu memerhatikan dan mengutamakan kecantikan kulit, seperti menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan warna kulit, mengencangkan kulit, menghilangkan jerawat dan masih banyak lagi manfaat dari buah-buahan dan sayuran. Tidak hanya dapat kita konsumsi sehari-hari, buah-buahan dan sayuran juga dapat dimanfaatkan sebagai perawatan alternatif kecantikan kulit, bagi yang mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran  setiap hari juga akan mendapatkan banyak manfaat kesehatan tubuh seperti: jantung, diabetes, kanker, kolesterol, tekanan darah tinggi dan masih banyak lainnya. Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Home-made Chicken Kiev ( Fav ❤ ) 
Served with creamy mash potato & corn on the cob 😋
Only @dogdragongrill 
#chicken #kiev #chickenkiev #mashpotato #cornonthecob🌽 #corn #potato #bestfood #bestinbali #goodfood #restaurant #bar #cafe #pub #balirestaurant #balicocktails #balibar #balifoodies #balifood #legian #popies2 #benesaristreet #kutabeach #kuta #bali
It's a steak by the beach kind of Sunday. 
What are your #SundayBrunch plans? .
.
📸 @ek_raahee 
Location: @azayagoa 
#AzayaBeachResort #Benaulim #SouthGoa #Goa #India .
.
Tag #Greatfoodgreatviews @greatfoodgreatviews for feature. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sunday #sundayfunday #sundaysteak #steak #mediumrare #steakandmash #mashpotato #beachside #beachresort #beachview #seaview #brunch #brunchscenes #instayum #foodporn #grill #saltbae #instafood #instatravel #vacation #instadrool #instalove #love
It's a steak by the beach kind of Sunday. What are your #SundayBrunch  plans? . . 📸 @ek_raahee Location: @azayagoa #AzayaBeachResort  #Benaulim  #SouthGoa  #Goa  #India  . . Tag #Greatfoodgreatviews  @greatfoodgreatviews for feature. . . . . . . . . . . . . . . #sunday  #sundayfunday  #sundaysteak  #steak  #mediumrare  #steakandmash  #mashpotato  #beachside  #beachresort  #beachview  #seaview  #brunch  #brunchscenes  #instayum  #foodporn  #grill  #saltbae  #instafood  #instatravel  #vacation  #instadrool  #instalove  #love 
Hubby made chicken schnitzel  with veggies!! Omg was the best comfort food on this cold evening #taylorfoodieatherton #foodie #food #foodislife #dinner #dinnerwinner #sauce #homemade #sunday #comfortfood #gravy #schnitzel #mashpotato #veggies
ローカルなレストランでアメリカ風のミートソースパスタ!
パスタは太めでアルデンテと言うVocabularyはなくコシのあるうどん...でもソースが濃厚で美味しい!

#夕飯 #夕ご飯 #夕食 #家庭料理 #パスタ #スパゲティ #ミートソース #イタリア料理 #アメリカン #美味しい #食事 #野菜 #ハワイ #dinner #pasta #meat #meatsauce #cheese #vegetables #italianfood #americanfood #yummy #food #foodpic  #instafood #good #goodnight #mashpotato #bread #hawaii
ローカルなレストランでアメリカ風のミートソースパスタ! パスタは太めでアルデンテと言うVocabularyはなくコシのあるうどん...でもソースが濃厚で美味しい! #夕飯  #夕ご飯  #夕食  #家庭料理  #パスタ  #スパゲティ  #ミートソース  #イタリア料理  #アメリカン  #美味しい  #食事  #野菜  #ハワイ  #dinner  #pasta  #meat  #meatsauce  #cheese  #vegetables  #italianfood  #americanfood  #yummy  #food  #foodpic  #instafood  #good  #goodnight  #mashpotato  #bread  #hawaii 
F r u i t  S a l a d
yummy yummy
thanks mum & dad for your sweet pointy hand gestures & colourful attire. where’s my mash potato & cold spaghetti? better get a WIGGLE on
@lanzyjay @davidhaskew @daddydavescare @thewiggles 
#elki #elkiilula #baby #wiggles #dance #dressup #yellowwiggle #redwiggle #fun #mashpotato #coldspeghetti #fruitsalad #yummyyummy #parents #mum #dad #daddydavescare
Makanan ala resto tp bikin sendiri dirumah, lebih sehat dan lebih murceee hihihi
.
• BEEF SAUSAGE with MASH POTATO • .
Bahan sosis :
▫️2 bh sosis sapi
▫️frozen veggie
▫️1 sdm kecap manis
▫️1 sdt saus tiram
▫️1/2 sdt kecap asin
▫️1/4 gulgar
▫️1 sdm salted butter
▫️1 sdm madu
.
Bahan bumbu halus :
▫️1 siung baput bamer
▫️ketumbar secukupnya
.
Bahan mash potato
▫️1 bh kentang potong 4 bagian
▫️100ml susu uht (me: greenfield)
▫️1 sdt unsalted butter
▫️garam secukupnya
▫️1/2 sdr garlic powder
▫️brokoli cincang (saya skip karna lg ga ada stock)
.
Cara buatnya :
▪️ulek bahan halus lalu campur dgn kecap manis, saus tiram, kecap asin dan gulgar aduk rata
▪️oleskan bumbu saus ke sosis lalu bakar di happycall dgn salted butter
▪️sudah agak 1/2 matang olesi madu, angkat
.
Cara buat mash potato :
🥔rebus kentang sampai empuk
🥔lalu di blend or di ulek juga boleh lalu tambahkan garam dan garlic powdernya
🥔panaskan pan lelehkan ub lalu masukan susu dan kentangnya. Aduk rata sampai kental lalu angkat
.
Frozen veggie tingga direbus aja, sajikan dipiring beserta sosis dan mash potatonya 😋
.
#menumakankeanu #menumakan #menumpasi #mpasi20bulan #tenanustoryfoodies #resepmpasitenanumoms #beefsausage #mashpotato #resepmpasihomemade
Makanan ala resto tp bikin sendiri dirumah, lebih sehat dan lebih murceee hihihi . • BEEF SAUSAGE with MASH POTATO • . Bahan sosis : ▫️2 bh sosis sapi ▫️frozen veggie ▫️1 sdm kecap manis ▫️1 sdt saus tiram ▫️1/2 sdt kecap asin ▫️1/4 gulgar ▫️1 sdm salted butter ▫️1 sdm madu . Bahan bumbu halus : ▫️1 siung baput bamer ▫️ketumbar secukupnya . Bahan mash potato ▫️1 bh kentang potong 4 bagian ▫️100ml susu uht (me: greenfield) ▫️1 sdt unsalted butter ▫️garam secukupnya ▫️1/2 sdr garlic powder ▫️brokoli cincang (saya skip karna lg ga ada stock) . Cara buatnya : ▪️ulek bahan halus lalu campur dgn kecap manis, saus tiram, kecap asin dan gulgar aduk rata ▪️oleskan bumbu saus ke sosis lalu bakar di happycall dgn salted butter ▪️sudah agak 1/2 matang olesi madu, angkat . Cara buat mash potato : 🥔rebus kentang sampai empuk 🥔lalu di blend or di ulek juga boleh lalu tambahkan garam dan garlic powdernya 🥔panaskan pan lelehkan ub lalu masukan susu dan kentangnya. Aduk rata sampai kental lalu angkat . Frozen veggie tingga direbus aja, sajikan dipiring beserta sosis dan mash potatonya 😋 . #menumakankeanu  #menumakan  #menumpasi  #mpasi20bulan  #tenanustoryfoodies  #resepmpasitenanumoms  #beefsausage  #mashpotato  #resepmpasihomemade 
Soft bun with mash potato custard , pistachio and sugar grains ..❗️
.
.
.
.
#softbun #pistachio #mashpotato #bread #breadlover #breadmaking #breadstory #tripleabreads #ymtt
Tell me, baby, do you like it like this?
#tenleysue #recital #mashpotato #dirtydancing
Thanks @tasmanian_truffles for the amazing trufflecrème! 
Mash potato salad with a hint of truffle, anyone? :)
#food #foodie #ilovetruffle #ilovethetruffleman #truffle #mushroom #fungi #mashpotato #potatosalad #tasmaniantruffle #yummy #melbourne #australia
Nice big plate of mash potato and some Linda McCartney veggie sausages! Sooooo hungry! #slimmingworld #weightlossjourney #mashpotato #veggiesausages #hungry
We are loving baby led weaning!! Layla is trying so many different foods and textures and she is doing really well! 
Tonights tea was mash, fish fingers without the batter & carrot & kiwi 
I gave her mash in the week and she was a bit funny about the texture and getting messy but tried her again today and she loved it!! Always try a few times, perseverance is key 😂

#weaning #babyledweaning #blwideas #blw #blwblogger #babyblogger #layla #kiwi #firsttaste #newflavour #fruit #perseverance #6months #babygirl #instababygirl #babiesofinstagram #instamum #foodblogger #myworld #mybestfriend #mashpotato #fingerfood #developing
We are loving baby led weaning!! Layla is trying so many different foods and textures and she is doing really well! Tonights tea was mash, fish fingers without the batter & carrot & kiwi I gave her mash in the week and she was a bit funny about the texture and getting messy but tried her again today and she loved it!! Always try a few times, perseverance is key 😂 #weaning  #babyledweaning  #blwideas  #blw  #blwblogger  #babyblogger  #layla  #kiwi  #firsttaste  #newflavour  #fruit  #perseverance  #6months  #babygirl  #instababygirl  #babiesofinstagram  #instamum  #foodblogger  #myworld  #mybestfriend  #mashpotato  #fingerfood  #developing 
Wagyu Steak and Beef Cheek combo #gordongrill perfectly done and beef cheek simply melt in the mouth 😋💕 #wagyusteak #wagyubeef #beefcheek #mashpotato #goodwoodparkhotel
チキンソテー マッシュポテトとフランスの冷凍キノコたち。冷凍とはいえ、ジロール✨ってテンションあがって買ったけども、そこはやはり冷凍

#chiken #homedinner #mashpotato #yummy #チキンソテー #ケッカソース #マッシュポテト #おうちごはん #晩ごはん
Selamat berbuka 😊 #grilledlamb #mashpotato #mushroomsauce #salad