an online Instagram web viewer

#masakanindonesia medias

Photos

Makan Mie Goreng Jawa + Extra Kerupuk memang uda paling enak. Terus minumnya Es Jeruk juga. Siapa mau? ๐Ÿ‘Œ #CitaRasaSunda
โ€ข
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #masakansunda #FoodDreamsComeTrue #igsg #kuliner #eater #foodbeast #enak #foodiegram #tryitordiet #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #eatandstructure #jktfoodbang #foodoftheday #tangerang #huffposttaste #jakartabarat #indonesianfood #masakanindonesia
Makan Mie Goreng Jawa + Extra Kerupuk memang uda paling enak. Terus minumnya Es Jeruk juga. Siapa mau? ๐Ÿ‘Œ #CitaRasaSunda  โ€ข โ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #masakansunda  #FoodDreamsComeTrue  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #enak  #foodiegram  #tryitordiet  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #eatandstructure  #jktfoodbang  #foodoftheday  #tangerang  #huffposttaste  #jakartabarat  #indonesianfood  #masakanindonesia 
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@ promil_bunda.id
@ promil_bunda.id
@ promil_bunda.id
@ promil_bunda.id
@ promil_bunda.id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person : 
WA:  082232194316
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @ promil_bunda.id @ promil_bunda.id @ promil_bunda.id @ promil_bunda.id @ promil_bunda.id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person : WA: 082232194316
Trusted yaa,
Pengiriman kita setiap hari senin-Sabtu.
Dikirim hari itu juga ๐Ÿ˜‰
.
Jadi jangan khawatir, paket akan diterima tepat waktu jadi aman yaa kak ๐Ÿ˜Š
.
Buruan yang masih mau setok buat Ramadhan masih bisa lohh
WhatsApp aja 
0812 5260 8199
------------
#testimonial #testimonipelanggan #orakarikpeda #laukpauk #laukikan #penggantilauk #laukenak #ikanasin #ikanpeda #siapsaji #makanansiapsaji #makananenak #masakanrumahan #masakanrumah #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerkekinian
Trusted yaa, Pengiriman kita setiap hari senin-Sabtu. Dikirim hari itu juga ๐Ÿ˜‰ . Jadi jangan khawatir, paket akan diterima tepat waktu jadi aman yaa kak ๐Ÿ˜Š . Buruan yang masih mau setok buat Ramadhan masih bisa lohh WhatsApp aja 0812 5260 8199 ------------ #testimonial  #testimonipelanggan  #orakarikpeda  #laukpauk  #laukikan  #penggantilauk  #laukenak  #ikanasin  #ikanpeda  #siapsaji  #makanansiapsaji  #makananenak  #masakanrumahan  #masakanrumah  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinersurabaya  #kulinerkekinian 
Nih pagi maennya agak jauhan ... nyobain maem Bakmi Ayam Bangka Heni daerah summarecon ... lumayan enddeezz juga nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿ๐Ÿœ ..... #bakmiayamenakdibsd #bakmiayambangka #masakanindonesia #kulinertangerang #kulinerbsd
Bosen buka puasa sama gorengan terus, kali ini buka sama makanan yg manis... Kata temenku ini namanya ketan tetel... Hehehe lucu ya namanya, ini ketan dikasih unti atasnya...
Nanti di taburin lagi sama bubuk kedelai maemnya...
Hmmm haruuum deh... #masakanindonesia
#homecooking
#masaksendiri
#instafood
#ketantetel
#manisgurih
#like4likes
Mendengar gemuruh belum tentu itu guntur, melihat asap belum tentu itu api, jangan pernah mengambil keputusan terhadap apa apa yang "tampak seperti" sebelum anda tahu apa sebenarnya itu.
Perlakukan setiap orang dengan kebaikan hati dan rasa hormat yang tulus.๐Ÿ˜‰
#nagosa 
#nasigorengsambel 
#nasigorengkampung 
#jagonyakuliner 
#kulinersurabaya 
#kulinermalem 
#doyanpedes 
#temanmakan 
#temanbahagia 
#nasigorengbledek 
#nasigorengjogja 
#temanseperjuangan 
#gajianmakanmakan 
#kulinerindonesia 
#doyanmakan 
#selerapedas 
#seleramakan 
#seleranusantara 
#nasgorjancuk 
#nasigorengjancuk 
#endess 
#bumbudapur 
#bumburacikansendiri 
#masakannusantara 
#masakanindonesia
Mendengar gemuruh belum tentu itu guntur, melihat asap belum tentu itu api, jangan pernah mengambil keputusan terhadap apa apa yang "tampak seperti" sebelum anda tahu apa sebenarnya itu. Perlakukan setiap orang dengan kebaikan hati dan rasa hormat yang tulus.๐Ÿ˜‰ #nagosa  #nasigorengsambel  #nasigorengkampung  #jagonyakuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalem  #doyanpedes  #temanmakan  #temanbahagia  #nasigorengbledek  #nasigorengjogja  #temanseperjuangan  #gajianmakanmakan  #kulinerindonesia  #doyanmakan  #selerapedas  #seleramakan  #seleranusantara  #nasgorjancuk  #nasigorengjancuk  #endess  #bumbudapur  #bumburacikansendiri  #masakannusantara  #masakanindonesia 
โ€ข
Biasanya saya paling takut masak ikan yang berkuah. Takut amis. Maka biasanya digoreng atau di balado. Tapi ternyata dimasak asam gini ga amis tuh. Malah kata doi enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #masak #masaksederhana #masakanrumah #resep #resepmasakansimple #resepmasakan #mycooking #mykitchen #cook #homecook #homecooking #masakanindonesia #masakanchinese
Mau makan keluar tapi mager, mau masak juga mager ?? ๐Ÿ‘
Gak perlu repot sekarang ada 
@masakanbunda.bdl
@masakanbunda.bdl
yang bakal selalu ada buat kamu eaaaa...... #kuliner #indonesia #rasanusantara #healthyfood #homemade #padangnese #javanese #balinese #lampungkuliner #masakanrumah #masakanindonesia #masakamasak #mommyfood #rasajuarapedas #sigerfoodies #jajan #rajakuliner #ratukuliner
*NEW TESTIMONI*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
22 Mei 2018
Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari Konsumen kami yg lagi *Promil Bee*

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya
*Bunda Titik*
Penantian: *ยฑ 3 Tahun*
Lama konsumsi: 1 bulan
Konsumsi 1 Paket *dengan keluhan:haid kacau,3bulan tidak haid, dan sperma encer*

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya

SalamโœŒgaris merah ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis 
BBMโ‡ฅDE3FFAE0 
WAโ‡ฅ081216262653
*NEW TESTIMONI* ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 22 Mei 2018 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari Konsumen kami yg lagi *Promil Bee* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia. Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan Selamat Untuk kehamilanya *Bunda Titik* Penantian: *ยฑ 3 Tahun* Lama konsumsi: 1 bulan Konsumsi 1 Paket *dengan keluhan:haid kacau,3bulan tidak haid, dan sperma encer* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung, melahirkan dan mengasuh buah hatinya. Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya. Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya SalamโœŒgaris merah ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis BBMโ‡ฅDE3FFAE0 WAโ‡ฅ081216262653
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข KLAPERTART ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”
Halooo #temanmindut semua ๐Ÿ‘‹
Gimana ? Masih kuat puasa nya kan ? ๐Ÿ˜…
Jangan tergoda dulu liat Klapertart enak dari @rins.cakepasta yaa, tapi kalo tergoda buat pesen sih gpp banget ๐Ÿ˜‚
Bisa buat alternarif yang suka nyemil pas buka puasa nih guys, enak deh pokoknya ๐Ÿ‘Œ gak percaya ? Pesen aja deh cobain sendiri ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
โœ”Klapertart 
size S 20rb, 
size M 35rb (on frame)
โœ”Pudding sutra fruity
650ml 20rb
750ml 25rb
1L 30rb
โœ”Lasagna
Size S 30rb
Size M 45rb
Pemesanan H-1
โž–โž–โž–โž–โž–
RINS CAKE PASTA
๐ŸŒ @rins.cakepasta
๐Ÿ“ฒ 087731633375
ยฐ
ยฐ
Selamat Kulineran ๐Ÿฝ
โš ๏ธ #semogabersebalahansaatmakan โš ๏ธ
ยฐ
ยฐ
โž–โž–โž–โž–โž–
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข KLAPERTART ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” Halooo #temanmindut  semua ๐Ÿ‘‹ Gimana ? Masih kuat puasa nya kan ? ๐Ÿ˜… Jangan tergoda dulu liat Klapertart enak dari @rins.cakepasta yaa, tapi kalo tergoda buat pesen sih gpp banget ๐Ÿ˜‚ Bisa buat alternarif yang suka nyemil pas buka puasa nih guys, enak deh pokoknya ๐Ÿ‘Œ gak percaya ? Pesen aja deh cobain sendiri ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ โœ”Klapertart size S 20rb, size M 35rb (on frame) โœ”Pudding sutra fruity 650ml 20rb 750ml 25rb 1L 30rb โœ”Lasagna Size S 30rb Size M 45rb Pemesanan H-1 โž–โž–โž–โž–โž– RINS CAKE PASTA ๐ŸŒ @rins.cakepasta ๐Ÿ“ฒ 087731633375 ยฐ ยฐ Selamat Kulineran ๐Ÿฝ โš ๏ธ #semogabersebalahansaatmakan  โš ๏ธ ยฐ ยฐ โž–โž–โž–โž–โž– #semarangfoodmatters  #kulinersemarang  #semarangculinary  #culinarysemarang  #makanansemarang  #jajansemarang  #cafesemarang  #semarang  #culinary  #masakanindonesia  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #foodgram  #foodgasm  #foodism  #instafood  #vsco  #vscofood  #foodporn  #foodstagram  #foodphotography  #foodie  #foodblogger 
Nikmati kesegaran es jagung Pandan Garden pada jam buka puasamu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
Pandan Garden Lenmarc: 031 5116 2961
Pandan Garden Pakuwon Square: 031 9900 0286
.
#pandan #pandangarden #homestylecooking #homecookedmeals #masakanindonesia #masakannusantara
Open PO pare goreng teri untuk minggu ini, akan dikirim hari Minggu tgl 26 May 2018! Langsung hubungi admin ya ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸณDisclaimer:
Kami tidak bertanggung jawab apabila kamu akan terus ketagihan dan tidak sadar berapa kali menambah kepalan nasi!
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#pareteri #parenenek #manfaatpare #jualmasakanrumah #masakanindonesia #ayamsuir #pareteripedas #dapurkakakadik
#paregorengteripedas #paregorengteridka #paregorengteri
Open PO pare goreng teri untuk minggu ini, akan dikirim hari Minggu tgl 26 May 2018! Langsung hubungi admin ya ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ ยฐ ยฐ ยฐ ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸณDisclaimer: Kami tidak bertanggung jawab apabila kamu akan terus ketagihan dan tidak sadar berapa kali menambah kepalan nasi! ยฐ ยฐ ยฐ #pareteri  #parenenek  #manfaatpare  #jualmasakanrumah  #masakanindonesia  #ayamsuir  #pareteripedas  #dapurkakakadik  #paregorengteripedas  #paregorengteridka  #paregorengteri 
Thank you @jimmyharyono for coming! Yang belum makan siang buru-buru deh berangkat ke Cik Ing sekarang! Nanti gak kebagian Nasi Bali Cik Ing lhoo...
.
.
.
#nasicampur #masakanrumah #masakansederhana #masakanindonesia
#kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasmย #foodporn #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #picoftheday #yummy #instafood  #inijiegram #pictureoftheday #kulinersby #amazingindonesianfoodย  #mycheftable #rusuhstagramย  #likeforlike #surabaya_foodies.
Thank you @jimmyharyono for coming! Yang belum makan siang buru-buru deh berangkat ke Cik Ing sekarang! Nanti gak kebagian Nasi Bali Cik Ing lhoo... . . . #nasicampur  #masakanrumah  #masakansederhana  #masakanindonesia  #kokobuncit  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #foodpics  #foodgasm ย #foodporn  #jajankulinersurabaya  #feedfeed  #kulineraddict  #thefoodxplorer  #picoftheday  #yummy  #instafood  #inijiegram  #pictureoftheday  #kulinersby  #amazingindonesianfood ย  #mycheftable  #rusuhstagram ย  #likeforlike  #surabaya_foodies .
Menu Harian Nasi Doos Ramadhan  @cindykitchen_id untuk kantor dan acara lain. Minimal 100 doos @40.000. Tidak termasuk ongkos kirim. 
#nasidoos #nasibox #menubukapuasa #cateringjakarta #cateringjkt #cindyskitchenid #cindyskitchencatering #masakanindonesia
Berbukalah dengan yang manis ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง
.
Spesial Promo Ramadhan:
Free Takjil saat Berbuka Puasa disertai dengan pembelian menu yang tersedia.
.
Indragiri Resto
Family Style Restaurant
Spesialis Tumpeng & Aneka Nasi Campur
Jl. Indragiri no 10
Open Daily: 11:00-22:00
๐Ÿ“ž: 031-5675531/32
.
#citarasaindonesia #masakanindonesia #foodporn #instafood #restoranindonesia #tradisional #restoranjawa #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #tempatmakansurabaya #wenaktok #masakanindonesia #indragiriresto #makanenak #makanmakan #makanyuk #sbykuliner #ramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #bukber #takjil #freetakjil #bulansuciramadhan #bulanpuasa
Berbukalah dengan yang manis ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง . Spesial Promo Ramadhan: Free Takjil saat Berbuka Puasa disertai dengan pembelian menu yang tersedia. . Indragiri Resto Family Style Restaurant Spesialis Tumpeng & Aneka Nasi Campur Jl. Indragiri no 10 Open Daily: 11:00-22:00 ๐Ÿ“ž: 031-5675531/32 . #citarasaindonesia  #masakanindonesia  #foodporn  #instafood  #restoranindonesia  #tradisional  #restoranjawa  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #tempatmakansurabaya  #wenaktok  #masakanindonesia  #indragiriresto  #makanenak  #makanmakan  #makanyuk  #sbykuliner  #ramadhan  #ramadhan2018  #bukapuasa  #bukber  #takjil  #freetakjil  #bulansuciramadhan  #bulanpuasa 
Wajah2nya fresh ya, gak ada yang ngantuk ๐Ÿ˜† #Repost @tjitjil ใƒปใƒปใƒป
Dari kanan ke kiri :
@misshotrodqueen jago masak
@santhiserad_food jago masak
@avimahaningtyas jago masak
Saya.... jago makaaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
#latepost #sisterhood #tukangmasak #jagomasak #acmi #akucintamasakanindonesia #masakanindonesia
.
Bismillah
.
Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
90  cm .
silky original turki
So glowing.. dari brand ternama di Turki dear...
Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜†
cek cek yaa say..
klik link di bio ajaa๐Ÿค—
.
#jilbabturki
#jilbabturkimurah
#jilbabturkiori
#jilbabturkipolos
#jilbabturkioriginal
#jilbabturkijakarta
#jilbabturkibogor
#jilbabturkiasli
#jilbabtutkipremium
#kebaya
#kebayamodern
#jilbabturkimewah
#hijabturki
#hijabpesta
#hijabturkiori
#hijabturkimurah
#hijabturkiasli
#bni46
#bankmandirisyariah 
#bankbrisyariah
#bankbri
#jilbabturkilebaran
#masakanrumah 
#masakanindonesia
#ramadhan2018
#menusahur
. Bismillah . Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . 90 cm . silky original turki So glowing.. dari brand ternama di Turki dear... Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜† cek cek yaa say.. klik link di bio ajaa๐Ÿค— . #jilbabturki  #jilbabturkimurah  #jilbabturkiori  #jilbabturkipolos  #jilbabturkioriginal  #jilbabturkijakarta  #jilbabturkibogor  #jilbabturkiasli  #jilbabtutkipremium  #kebaya  #kebayamodern  #jilbabturkimewah  #hijabturki  #hijabpesta  #hijabturkiori  #hijabturkimurah  #hijabturkiasli  #bni46  #bankmandirisyariah  #bankbrisyariah  #bankbri  #jilbabturkilebaran  #masakanrumah  #masakanindonesia  #ramadhan2018  #menusahur 
.
Bismillah
.
Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
90  cm .
silky original turki
So glowing.. dari brand ternama di Turki dear...
Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜†
cek cek yaa say..
klik link di bio ajaa๐Ÿค—
.
#jilbabturki
#jilbabturkimurah
#jilbabturkiori
#jilbabturkipolos
#jilbabturkioriginal
#jilbabturkijakarta
#jilbabturkibogor
#jilbabturkiasli
#jilbabtutkipremium
#kebaya
#kebayamodern
#jilbabturkimewah
#hijabturki
#hijabpesta
#hijabturkiori
#hijabturkimurah
#hijabturkiasli
#bni46
#bankmandirisyariah 
#bankbrisyariah
#bankbri
#jilbabturkilebaran
#masakanrumah 
#masakanindonesia
#ramadhan2018
#menusahur
. Bismillah . Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . 90 cm . silky original turki So glowing.. dari brand ternama di Turki dear... Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜† cek cek yaa say.. klik link di bio ajaa๐Ÿค— . #jilbabturki  #jilbabturkimurah  #jilbabturkiori  #jilbabturkipolos  #jilbabturkioriginal  #jilbabturkijakarta  #jilbabturkibogor  #jilbabturkiasli  #jilbabtutkipremium  #kebaya  #kebayamodern  #jilbabturkimewah  #hijabturki  #hijabpesta  #hijabturkiori  #hijabturkimurah  #hijabturkiasli  #bni46  #bankmandirisyariah  #bankbrisyariah  #bankbri  #jilbabturkilebaran  #masakanrumah  #masakanindonesia  #ramadhan2018  #menusahur 
hadir buat malang peoples ... donat itali, enak, moist, dan lumer di mulut ... rasanya bener bener nge bomb ! 
rasa ada coklat dan keju.

selama bulan puasa ada di kawasan suhat, sebelah bni drive thru ... jam 4an 
yang blm kebagian bisa sabar di hari berikutnya ... belum bisa kirim kirim, dtg aja langsung dan ketemu sama kita :p *jangandigeser buka puasa masih lama  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #kuliner #malang #malangfood #mahasiswamalang #kulinerindonesia #malangkipa #exploremalang #jajananmalang #infomalang #kulinerjakarta #cafemalang #food #makanenak #kulinermalangraya #makanan #instafood #malanghitz #indonesianfood #italiandonut #kulinerenak #malangenak #masakanindonesia #doughnuts #foodies #culinary #gofoodmalang
hadir buat malang peoples ... donat itali, enak, moist, dan lumer di mulut ... rasanya bener bener nge bomb ! rasa ada coklat dan keju. selama bulan puasa ada di kawasan suhat, sebelah bni drive thru ... jam 4an yang blm kebagian bisa sabar di hari berikutnya ... belum bisa kirim kirim, dtg aja langsung dan ketemu sama kita :p *jangandigeser buka puasa masih lama #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malanghits  #kuliner  #malang  #malangfood  #mahasiswamalang  #kulinerindonesia  #malangkipa  #exploremalang  #jajananmalang  #infomalang  #kulinerjakarta  #cafemalang  #food  #makanenak  #kulinermalangraya  #makanan  #instafood  #malanghitz  #indonesianfood  #italiandonut  #kulinerenak  #malangenak  #masakanindonesia  #doughnuts  #foodies  #culinary  #gofoodmalang 
Nasi bakar Tongkol dan Ayam Teri untuk hari ini.

Open PO selanjutnya untuk nasi bakar; Kamis, 24 Mei ๐Ÿ˜˜ bisa dipesan melalui wa 081519771988 atau line deenarind ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #nasbak #nasibakar #tongkol #ayamteri #jualnasbak #jualnasibakar #nasibakarenak #nasibakarjkt #openpo #ramadhan #ramadhan2018 #lauk #masakanindonesia #masakantradisional #traditionalfood #indonesianfood
.
Bismillah
.
Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
90  cm .
silky original turki
So glowing.. dari brand ternama di Turki dear...
Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜†
cek cek yaa say..
klik link di bio ajaa๐Ÿค—
.
#jilbabturki
#jilbabturkimurah
#jilbabturkiori
#jilbabturkipolos
#jilbabturkioriginal
#jilbabturkijakarta
#jilbabturkibogor
#jilbabturkiasli
#jilbabtutkipremium
#kebaya
#kebayamodern
#jilbabturkimewah
#hijabturki
#hijabpesta
#hijabturkiori
#hijabturkimurah
#hijabturkiasli
#bni46
#bankmandirisyariah 
#bankbrisyariah
#bankbri
#jilbabturkilebaran
#masakanrumah 
#masakanindonesia
#ramadhan2018
#menusahur
. Bismillah . Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . 90 cm . silky original turki So glowing.. dari brand ternama di Turki dear... Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜† cek cek yaa say.. klik link di bio ajaa๐Ÿค— . #jilbabturki  #jilbabturkimurah  #jilbabturkiori  #jilbabturkipolos  #jilbabturkioriginal  #jilbabturkijakarta  #jilbabturkibogor  #jilbabturkiasli  #jilbabtutkipremium  #kebaya  #kebayamodern  #jilbabturkimewah  #hijabturki  #hijabpesta  #hijabturkiori  #hijabturkimurah  #hijabturkiasli  #bni46  #bankmandirisyariah  #bankbrisyariah  #bankbri  #jilbabturkilebaran  #masakanrumah  #masakanindonesia  #ramadhan2018  #menusahur 
Nasi bakar Tongkol dan Ayam Teri untuk hari ini.

Open PO selanjutnya untuk nasi bakar; Kamis, 24 Mei ๐Ÿ˜˜ bisa dipesan melalui wa 081519771988 atau line deenarind ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #nasbak #nasibakar #tongkol #ayamteri #jualnasbak #jualnasibakar #nasibakarenak #nasibakarjkt #openpo #ramadhan #ramadhan2018 #lauk #masakanindonesia #masakantradisional #traditionalfood #indonesianfood
warung ayam Dayak sambal.teluk mayang sdh buka....silakan order melalui gojek....selamat menikmati #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #banjarmasin #banjarmasinfood
Setting buat acara buber 50 porsi .

#cateringmurahrasaNggakmurahan 
Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah 
pesan 50 box freongkir

@harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

#aqiqoh
#Minitumpeng mulai 11k

#nasikotakmurah
#nasikotak mulai 11k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
#Prasmanan minim 50 porsi harga 17.900
088801744134 wa sms tlp 087856401783

#guru #walisongo #surabaya #tourwalisongo #tour #gresik #masakanindonesia #wedding #makan  #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak  #indonesia #bom #sidoarjo #catering #jajan #buber #puasa #bukapuasa #janganlupabersyukur
Setting buat acara buber 50 porsi . #cateringmurahrasaNggakmurahan  Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah pesan 50 box freongkir @harnowocatering Owner @gerrytito_harnowo #aqiqoh  #Minitumpeng  mulai 11k #nasikotakmurah  #nasikotak  mulai 11k Nasi box minim 35 box Mini tumpeng 35 box #Prasmanan  minim 50 porsi harga 17.900 088801744134 wa sms tlp 087856401783 #guru  #walisongo  #surabaya  #tourwalisongo  #tour  #gresik  #masakanindonesia  #wedding  #makan  #explore  #kuliner  #mahasiswa  #tumpeng  #enak  #indonesia  #bom  #sidoarjo  #catering  #jajan  #buber  #puasa  #bukapuasa  #janganlupabersyukur 
Booking yuk nasi besek jerit ๐Ÿ˜‹ ada banyak pilihan lauknya loh dan dijamin enak ๐Ÿ˜š
.
Slot tersisa tanggal 27-31 Mei 2018 ๐Ÿ˜ฑ
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0821-1313-1343
.
#ricebowl #pakethemat #ayamjerit #masakanindonesia #makananindonesia #makananpedas #nasibox #paketnasibox #masakanpedas #bancakan #liwetan #nasibesek #olahancumi #masakanseafood #infokuliner #kulinerjakarta #tumpengmini #nasitumpeng #tumpeng #jktfoodbang
Snack kampuang nicc, pisang sabit kukus. Jenis pisang yang kalau dimakan langsung kurang enak (bahkan jarang dimakan langsung). Jadi mmg khusus pisang untuk dikukus. Kalau dikukus manisnya nambah2. Bikin berat badan nambah2 juga. Jadi tiati kalau makan banyak. Lagian gak janji juga cuma makan satu buah wqwq.

Makannya tunggu uapnya hilang dulu ya, biar lebih padat. 
Bisa jadi salah satu #takjil yang mudah untuk ibu2 yang berpuasa.

#masakanindonesia #masakansederhana #indonesianfood #indonesianculinary #masakanrumah #masakankost #steambanana #sambalbawang #fooddiaries #cooking #mykitchen #myhobby #lunch #instafood #foodstagram #foodporn #nomnom #doyanmasak #delicious #homemadefood #homemadecooking #foodphotography #instafood #yummy
Snack kampuang nicc, pisang sabit kukus. Jenis pisang yang kalau dimakan langsung kurang enak (bahkan jarang dimakan langsung). Jadi mmg khusus pisang untuk dikukus. Kalau dikukus manisnya nambah2. Bikin berat badan nambah2 juga. Jadi tiati kalau makan banyak. Lagian gak janji juga cuma makan satu buah wqwq. Makannya tunggu uapnya hilang dulu ya, biar lebih padat. Bisa jadi salah satu #takjil  yang mudah untuk ibu2 yang berpuasa. #masakanindonesia  #masakansederhana  #indonesianfood  #indonesianculinary  #masakanrumah  #masakankost  #steambanana  #sambalbawang  #fooddiaries  #cooking  #mykitchen  #myhobby  #lunch  #instafood  #foodstagram  #foodporn  #nomnom  #doyanmasak  #delicious  #homemadefood  #homemadecooking  #foodphotography  #instafood  #yummy 
Buncis yang ditumis dengan ayam cincang dengan campuran rasa yang sedikit pedas, asam dan manis ini merupakan salah satu menu favorit di @rempahwangigroup. .
Buncis Szechuan ini sangat cocok disajikan dengan nasi panas. Yummyy..
.
.
#rempahwangigroup #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerenak #kulinertangerang #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #ramadhan #foodgasm #food #foodporn #instafood #foodie #healthyfood #foodstagram #foodpics #wisatakuliner #masakanindonesia #indonesianfood
Buncis yang ditumis dengan ayam cincang dengan campuran rasa yang sedikit pedas, asam dan manis ini merupakan salah satu menu favorit di @rempahwangigroup. . Buncis Szechuan ini sangat cocok disajikan dengan nasi panas. Yummyy.. . . #rempahwangigroup  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinerbogor  #kulinernusantara  #kulinerjkt  #kulinerenak  #kulinertangerang  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #indonesia  #ramadhan  #foodgasm  #food  #foodporn  #instafood  #foodie  #healthyfood  #foodstagram  #foodpics  #wisatakuliner  #masakanindonesia  #indonesianfood 
Dori Woku untuk hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yang mau pesan untuk besok sampai dengan Jumat masih bisa yaa, langsung wa atau line saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜thanks all #dori #woku #wokubelanga #doriwoku #lauk #spicy #madewithlove #homemade #cooking #masakan #masakanindonesia #masakantradisional #indonesiantraditionalfood #traditionalfood #jkt #openpo #laukberbuka #ramadhan #ramadhan2018 #lauk #bukapuasa
Cumi Cabe ijo dan Dori Woku untuk hari ini ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ada extra Cumi cabe ijo yaa, bisa langsung wa ke 081519771988 atau line; deenarind ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #cumicabeijo #cumi #dori #doriwoku #wokubelanga #indonesianfood #traditionalfood #masakanindonesia #masakan#openpo #ramadhan2018 #puasa #ramadhan #bukapuasabareng #juallauk #laukberbuka #jkt #jaksel
.
Bismillah
.
Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
90  cm .
silky original turki
So glowing.. dari brand ternama di Turki dear...
Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜†
cek cek yaa say..
klik link di bio ajaa๐Ÿค—
.
#jilbabturki
#jilbabturkimurah
#jilbabturkiori
#jilbabturkipolos
#jilbabturkioriginal
#jilbabturkijakarta
#jilbabturkibogor
#jilbabturkiasli
#jilbabtutkipremium
#kebaya
#kebayamodern
#jilbabturkimewah
#hijabturki
#hijabpesta
#hijabturkiori
#hijabturkimurah
#hijabturkiasli
#bni46
#bankmandirisyariah 
#bankbrisyariah
#bankbri
#jilbabturkilebaran
#masakanrumah 
#masakanindonesia
#ramadhan2018
#menusahur
. Bismillah . Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . 90 cm . silky original turki So glowing.. dari brand ternama di Turki dear... Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜† cek cek yaa say.. klik link di bio ajaa๐Ÿค— . #jilbabturki  #jilbabturkimurah  #jilbabturkiori  #jilbabturkipolos  #jilbabturkioriginal  #jilbabturkijakarta  #jilbabturkibogor  #jilbabturkiasli  #jilbabtutkipremium  #kebaya  #kebayamodern  #jilbabturkimewah  #hijabturki  #hijabpesta  #hijabturkiori  #hijabturkimurah  #hijabturkiasli  #bni46  #bankmandirisyariah  #bankbrisyariah  #bankbri  #jilbabturkilebaran  #masakanrumah  #masakanindonesia  #ramadhan2018  #menusahur 
.
Bismillah
.
Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
90  cm .
silky original turki
So glowing.. dari brand ternama di Turki dear...
Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜†
cek cek yaa say..
klik link di bio ajaa๐Ÿค—
.
#jilbabturki
#jilbabturkimurah
#jilbabturkiori
#jilbabturkipolos
#jilbabturkioriginal
#jilbabturkijakarta
#jilbabturkibogor
#jilbabturkiasli
#jilbabtutkipremium
#kebaya
#kebayamodern
#jilbabturkimewah
#hijabturki
#hijabpesta
#hijabturkiori
#hijabturkimurah
#hijabturkiasli
#bni46
#bankmandirisyariah 
#bankbrisyariah
#bankbri
#jilbabturkilebaran
#masakanrumah 
#masakanindonesia
#ramadhan2018
#menusahur
. Bismillah . Series flower ga habis habis niih banyak motif yang beda dan pastinya mewah banget๐Ÿ˜No Pasaran dear pastikan kamu punya series ini untuk di hari raya nanti๐Ÿ˜‰ Yuuk lengkapi koleksi hijab mewah mu dengan @jilbabturki_almeera๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . 90 cm . silky original turki So glowing.. dari brand ternama di Turki dear... Harga bersahabaat deeehh ga bikin kantong keriiingg๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜† cek cek yaa say.. klik link di bio ajaa๐Ÿค— . #jilbabturki  #jilbabturkimurah  #jilbabturkiori  #jilbabturkipolos  #jilbabturkioriginal  #jilbabturkijakarta  #jilbabturkibogor  #jilbabturkiasli  #jilbabtutkipremium  #kebaya  #kebayamodern  #jilbabturkimewah  #hijabturki  #hijabpesta  #hijabturkiori  #hijabturkimurah  #hijabturkiasli  #bni46  #bankmandirisyariah  #bankbrisyariah  #bankbri  #jilbabturkilebaran  #masakanrumah  #masakanindonesia  #ramadhan2018  #menusahur 
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. 
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya
Silahkan hubungi:
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žโ˜žWa/Line: 085704378557  #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #hijabmurah #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan *Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya Silahkan hubungi: ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žโ˜žWa/Line: 085704378557 #syari  #khimar  #kacamata  #masakanindonesia  #kosmetikalami  #baju  #muslimweddingsides  #kaosmurahbanger  #mukena  #kalungmurah  #inginhamil  #kalungcewek  #sepatukece  #muienabatik  #wardahcosmetic  #sepatu  #masakanibu  #kaos  #perawatanwajah_theraskin  #aksesoris  #hijabmurah  #masakanibu  #masakanrumah  #sariayucosmetic  #dasteribu  #wisatasumatera  #oleholehkekinian  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungfood 
terima kasih mba @ffdilla untuk postinganNya โค๏ธ selamat menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ˜Š
.
.

Order by
Wa. :  0815 1700 3576
Ig. : dendeng.tekpah

#dendengtekpah #Lamakbana #dendeng #dendenglambok #dendengbasah #dendengmasiak #dendengkering #rendangdaging #serundengkentang #kentangbalado #ayambalado #kulinerpadang#kulinerindonesia #homemade #jualdendeng #serundeng #masakanpadang #masakanindonesia #bintaro #dendengonline #tangerangselatan #makanantraditional #jktfood
terima kasih mba @ffdilla untuk postinganNya โค๏ธ selamat menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ˜Š . . Order by Wa. : 0815 1700 3576 Ig. : dendeng.tekpah #dendengtekpah  #Lamakbana  #dendeng  #dendenglambok  #dendengbasah  #dendengmasiak  #dendengkering  #rendangdaging  #serundengkentang  #kentangbalado  #ayambalado  #kulinerpadang #kulinerindonesia  #homemade  #jualdendeng  #serundeng  #masakanpadang  #masakanindonesia  #bintaro  #dendengonline  #tangerangselatan  #makanantraditional  #jktfood 
Sambel Terasi pelengkap sayur asem + ikan asin ga sempet difoto krn udah abis duluan wkwkwk ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜
Udah lama banget ga masak sayur asem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mycooking #homemade #homecooking #lovecooking #sambalterasi #sambelterasi #masakanindonesia #masakanku #enak #ikelwkitchen
Udah lama banget ga masak sayur asem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mycooking #homemade #homecooking #lovecooking #sayurasem#delicious #yummy #masakanindonesia #masakanku #enak #ikelwkitchen
Udah lama banget ga masak sayur asem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mycooking #homemade #homecooking #lovecooking #sayurasem #masakanindonesia #masakanku #enak #ikelwkitchen
Anggur merupakan buah yang baik untuk dikonsumsi oleh Ibu hamil. Tak hanya menyegarkan,manfaat anggur bagi ibu hamil juga karena memiliki berbagai kandungan yang sangat penting bagi Ibu hamil, baik bagikesehatan bumil maupun kesehatan janin. Kandungan yang dimiliki oleh buah anggur, diantaranya vitamin A, C, dan B1, beta karoten, fosfor, kalsium, zat besi, DHA, magnesium, asam folat, omega 3, dan serat.
โ˜žWa/Line: 085704378557
 #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #hijabmurah #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood
Anggur merupakan buah yang baik untuk dikonsumsi oleh Ibu hamil. Tak hanya menyegarkan,manfaat anggur bagi ibu hamil juga karena memiliki berbagai kandungan yang sangat penting bagi Ibu hamil, baik bagikesehatan bumil maupun kesehatan janin. Kandungan yang dimiliki oleh buah anggur, diantaranya vitamin A, C, dan B1, beta karoten, fosfor, kalsium, zat besi, DHA, magnesium, asam folat, omega 3, dan serat. โ˜žWa/Line: 085704378557 #syari  #khimar  #kacamata  #masakanindonesia  #kosmetikalami  #baju  #muslimweddingsides  #kaosmurahbanger  #mukena  #kalungmurah  #inginhamil  #kalungcewek  #sepatukece  #muienabatik  #wardahcosmetic  #sepatu  #masakanibu  #kaos  #perawatanwajah_theraskin  #aksesoris  #hijabmurah  #masakanibu  #masakanrumah  #sariayucosmetic  #dasteribu  #wisatasumatera  #oleholehkekinian  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungfood 
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
๐ŸKONSULTASI GRATIS๐Ÿ
โžฎโžฎโžฎ๐ŸHUBUNGI๐ŸโžฎโžฎโžฎContac di BIO ya bunda
 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil ๐Ÿ’—๐Ÿšผ
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami ๐Ÿ˜‡
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žโ˜žWa/Line: 085704378557
Real Testimoni ๐Ÿ’ฏJemput kehadiran buah hati kalian bersama kami ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ช Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #hijabmurah #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== ๐ŸKONSULTASI GRATIS๐Ÿ โžฎโžฎโžฎ๐ŸHUBUNGI๐ŸโžฎโžฎโžฎContac di BIO ya bunda Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil ๐Ÿ’—๐Ÿšผ Konsultasikan keluhan kalian bersama kami ๐Ÿ˜‡ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žโ˜žWa/Line: 085704378557 Real Testimoni ๐Ÿ’ฏJemput kehadiran buah hati kalian bersama kami ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ช Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #syari  #khimar  #kacamata  #masakanindonesia  #kosmetikalami  #baju  #muslimweddingsides  #kaosmurahbanger  #mukena  #kalungmurah  #inginhamil  #kalungcewek  #sepatukece  #muienabatik  #wardahcosmetic  #sepatu  #masakanibu  #kaos  #perawatanwajah_theraskin  #aksesoris  #hijabmurah  #masakanibu  #masakanrumah  #sariayucosmetic  #dasteribu  #wisatasumatera  #oleholehkekinian  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungfood 
Udang bumbu sambel goreng
Udangnya gede2.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pesenan #praktis #masakanindonesia #masakanrumahan #seafood #malang #deliverymalang #kulinermalang #makananmalang #malangfoodies
(1)Kafein mempengaruhi kadar insulin dalam tubuh. Peningkatan kadar insulin dapat menyebabkan penurunan jumlah sperma pada pria.
(2)Bila dilihat dalam jangka panjang, kafein dapat mengurangi motilitas sperma sehingga membuat sperma lebih sulit untuk membuahi sel telur.
(3)Konsumsi kafein secara berlebihan meningkatkan resiko kerusakan genetik pada sperma. Hal ini menyebabkan kerusakan DNA dan anak bisa lahir cacat.
======
(1)Kafein mempengaruhi kadar insulin dalam tubuh. Peningkatan kadar insulin dapat menyebabkan penurunan jumlah sperma pada pria. (2)Bila dilihat dalam jangka panjang, kafein dapat mengurangi motilitas sperma sehingga membuat sperma lebih sulit untuk membuahi sel telur. (3)Konsumsi kafein secara berlebihan meningkatkan resiko kerusakan genetik pada sperma. Hal ini menyebabkan kerusakan DNA dan anak bisa lahir cacat. ======
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ KONSULTASIKAN TENTANG PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA๐Ÿ‘‡
~Hubungi Kami~
๐Ÿ‘‰WA: 082334804983
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰ KONSULTASIKAN TENTANG PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA๐Ÿ‘‡ ~Hubungi Kami~ ๐Ÿ‘‰WA: 082334804983 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Program Kb Hormonal๐Ÿ‘‰Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.
Program Kb Hormonal๐Ÿ‘‰Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.
Guru gue bilang...diet itu gak penting yg paling penting olahraga dan makan sehat.
Karena diet adalah hanya utk pemalas ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bisa jadi sih...krn malas berolahraga dan sebelumnya pengennya makan enak terus jadi jalan pintas adalah diet dan sedot lemak.
.
Makanan sehat sekarang bukan hal yg sulit didapat seperti jaman2 dulu, kalo dulu mau makan sehat hrs buat sendiri dirumah krn diluaran lagi hits junkfood.
.
Jangan bingung...@cleaneatinglampung menyediakan semua kebutuhannya dari Senin - Jumat dengan makanan2 keren ini...utk makan siang & malam.
Tapi @cleaneatinglampung hanya melayani 15 slot pesanan setiap harinya utk tetap menjaga kualitas mutu terbaiknya.
.
Yg difoto ini ayam panggang yg enak gurihnya tetep ada walaupun gak nendang banget ya iyaaalaah kan makanan sehat garamnya otomatis less.
Sayuran segernya enak dan kebutuhan karbonya jg tercukupi dgn pastanya.
Gue uda cobain dan ini enaaaak banget balance rasanya.
Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
.
Check this out :
.
* 5days organic based regular clean eating (leaning program)
5 lunch and 5 dinner (total 10 meals for 5days) : Rp. 625.000,-
.
* 5days organic based high protein clean eating (for gym, bulking, bumil, busui)
5 lunch and 5 dinner (total 10 meals for 5days) : Rp. 725.000,-
.
.
Mau order silahkan agak cepat krn kalo slot penuh gak kebagian loh...hubungi :
@cleaneatinglampung
@cleaneatinglampung
@cleaneatinglampung
DM inbox atau WA : 081957192060
#Lampung #Bandarlampung
Guru gue bilang...diet itu gak penting yg paling penting olahraga dan makan sehat. Karena diet adalah hanya utk pemalas ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bisa jadi sih...krn malas berolahraga dan sebelumnya pengennya makan enak terus jadi jalan pintas adalah diet dan sedot lemak. . Makanan sehat sekarang bukan hal yg sulit didapat seperti jaman2 dulu, kalo dulu mau makan sehat hrs buat sendiri dirumah krn diluaran lagi hits junkfood. . Jangan bingung...@cleaneatinglampung menyediakan semua kebutuhannya dari Senin - Jumat dengan makanan2 keren ini...utk makan siang & malam. Tapi @cleaneatinglampung hanya melayani 15 slot pesanan setiap harinya utk tetap menjaga kualitas mutu terbaiknya. . Yg difoto ini ayam panggang yg enak gurihnya tetep ada walaupun gak nendang banget ya iyaaalaah kan makanan sehat garamnya otomatis less. Sayuran segernya enak dan kebutuhan karbonya jg tercukupi dgn pastanya. Gue uda cobain dan ini enaaaak banget balance rasanya. Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Check this out : . * 5days organic based regular clean eating (leaning program) 5 lunch and 5 dinner (total 10 meals for 5days) : Rp. 625.000,- . * 5days organic based high protein clean eating (for gym, bulking, bumil, busui) 5 lunch and 5 dinner (total 10 meals for 5days) : Rp. 725.000,- . . Mau order silahkan agak cepat krn kalo slot penuh gak kebagian loh...hubungi : @cleaneatinglampung @cleaneatinglampung @cleaneatinglampung DM inbox atau WA : 081957192060 #Lampung  #Bandarlampung 
Salah satu makanan khas indonesia yang jadi favorite semua golongan nih gengs..๐Ÿ˜Š
Tua muda semua suka sama makanan ini gengs...
Salah satu makanan favorite mimin juga nihh..๐Ÿ˜„
Nasi Rawon khas Surabaya gengs, siapa yang belum pernah makan Nasi Rawon? ๐Ÿ˜Š
Cobain deh guys,pasti nagihh..๐Ÿ˜
.
.
Taken by @e_ndro
TAG us dan TAG temen kamu ya ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“DEPOT ANDA FIT
JL SIMPANG DARMO PERMAI SELATAN III NO 70 SURABAYA
#food #makanan #masakanindonesia #makananindonesia #eat #indonesianfood #foodporn #foodvsco #foodlovers #foodgram #instafood #kuliner #kulinerindonesia #nasirawon #kulinersurabaya #foodtography #jajanan #kulinernusantara #doyanmakan #doyanjajan
Salah satu makanan khas indonesia yang jadi favorite semua golongan nih gengs..๐Ÿ˜Š Tua muda semua suka sama makanan ini gengs... Salah satu makanan favorite mimin juga nihh..๐Ÿ˜„ Nasi Rawon khas Surabaya gengs, siapa yang belum pernah makan Nasi Rawon? ๐Ÿ˜Š Cobain deh guys,pasti nagihh..๐Ÿ˜ . . Taken by @e_ndro TAG us dan TAG temen kamu ya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“DEPOT ANDA FIT JL SIMPANG DARMO PERMAI SELATAN III NO 70 SURABAYA #food  #makanan  #masakanindonesia  #makananindonesia  #eat  #indonesianfood  #foodporn  #foodvsco  #foodlovers  #foodgram  #instafood  #kuliner  #kulinerindonesia  #nasirawon  #kulinersurabaya  #foodtography  #jajanan  #kulinernusantara  #doyanmakan  #doyanjajan 
Alhamdulillah...
Insyaallah hari ini sudah masuk hari ke 6 di bulan Suci.
emaks sudah mulai bingung kayaknya nie ya mau masak apa untuk sahur dan buka puasa besok. ๐Ÿ˜Š

Nah... Bagi emak emak yg ingin tetap menikmati hidangan sehat dan lezat namun tetap praktis dan higienis, bisa dicoba nich resep makanan praktis dan menyehatkan ala Vienta๐Ÿ˜

sehat itu ga perlu Ribet ya mak ..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’• Mau info lebih lanjut tentang peralatan dan resep lainnya? 
Inbox atau wa aja 08982846242 
#sehatberawaldarirumah #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #resepoporayam #resepkolakpisang #resepsopdaging #resepkeringkentang 
#resepmartabaktelur #vienta #mixer #pressurecooker #smartcooker #doublepan #foodprocessor #alatmasak #alatmasakpraktis #alatmasakserbabisa #bluegas #tigaraksa
Alhamdulillah... Insyaallah hari ini sudah masuk hari ke 6 di bulan Suci. emaks sudah mulai bingung kayaknya nie ya mau masak apa untuk sahur dan buka puasa besok. ๐Ÿ˜Š Nah... Bagi emak emak yg ingin tetap menikmati hidangan sehat dan lezat namun tetap praktis dan higienis, bisa dicoba nich resep makanan praktis dan menyehatkan ala Vienta๐Ÿ˜ sehat itu ga perlu Ribet ya mak ..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’• Mau info lebih lanjut tentang peralatan dan resep lainnya? Inbox atau wa aja 08982846242 #sehatberawaldarirumah  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia  #resepoporayam  #resepkolakpisang  #resepsopdaging  #resepkeringkentang  #resepmartabaktelur  #vienta  #mixer  #pressurecooker  #smartcooker  #doublepan  #foodprocessor  #alatmasak  #alatmasakpraktis  #alatmasakserbabisa  #bluegas  #tigaraksa 
Dari kanan ke kiri :
@misshotrodqueen jago masak
@santhiserad_food jago masak
@avimahaningtyas jago masak
Saya.... jago makaaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#latepost #sisterhood #tukangmasak #jagomasak #acmi #akucintamasakanindonesia #masakanindonesia
Selamat pagi Indonesia... (ditempat saya masih hari Senin malam)

Ikut meramaikan posting barengan sama @bakingcookingpemula dan @posbar.bakingcookingpemula dengan menu makan siang saya yang pas banget dengan tema posting barengan kali ini yaitu "Aneka Tumis Sajian Sahur". Menu beginian serumah cuma saya yang makan, soalnya pedeeees banget, anak2 saya aja sampai bersin2 ๐Ÿ˜‚. Telur rebusnya bukan cuma pencitraan ya, tapi asli enak diulet2 sama tumisannya.
โ€ข
โ€ข
Tumis Ikan Sarden dan Buncis
By @pawon.indo.bule

100 gr buncis, dipotong2
200 gr ikan sarden kalengan (pengennya sih pake ikan pindang, cuma sayangnya di sini gak ada ๐Ÿ˜ข)
3 siung bawang merah, dirajang
2 siung bawang putih, dirajang
10 biji cabe kering (boleh pake yg fresh)
1 cm laos
2 lembar daun jeruk
75 ml air
3 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh garam
Merica bubuk secukupnya
1 butir telur rebus (optional)

Panaskan 2 sendok makan minyak goreng. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe kering (sebagian saya potong2), laos dan daun jeruk. Tumis sebentar. Masukkan buncis dan ikan sarden. Tambahkan kecap manis, garam dan merica. Aduk2 hingga rata. Tuangkan air. Aduk2, masak hingga kuah agak mengering. 
Sajikan dengan irisan telur rebus di atasnya.
โ€ข
โ€ข
#posbarbcp_anekatumissajiansahur
#posbar_220518
โ€ข
โ€ข
#dailycooking #homecooking #homemade #food #foodie #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodpics #foodoftheday #foodshare #foodaddict #foodstagram #foodblogger #foodielife #foodies #foodblogger #foodblog #indonesianfood #masakanindonesia #spicyfood #lunch #dinner
Selamat pagi Indonesia... (ditempat saya masih hari Senin malam) Ikut meramaikan posting barengan sama @bakingcookingpemula dan @posbar.bakingcookingpemula dengan menu makan siang saya yang pas banget dengan tema posting barengan kali ini yaitu "Aneka Tumis Sajian Sahur". Menu beginian serumah cuma saya yang makan, soalnya pedeeees banget, anak2 saya aja sampai bersin2 ๐Ÿ˜‚. Telur rebusnya bukan cuma pencitraan ya, tapi asli enak diulet2 sama tumisannya. โ€ข โ€ข Tumis Ikan Sarden dan Buncis By @pawon.indo.bule 100 gr buncis, dipotong2 200 gr ikan sarden kalengan (pengennya sih pake ikan pindang, cuma sayangnya di sini gak ada ๐Ÿ˜ข) 3 siung bawang merah, dirajang 2 siung bawang putih, dirajang 10 biji cabe kering (boleh pake yg fresh) 1 cm laos 2 lembar daun jeruk 75 ml air 3 sendok makan kecap manis 1/2 sendok teh garam Merica bubuk secukupnya 1 butir telur rebus (optional) Panaskan 2 sendok makan minyak goreng. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe kering (sebagian saya potong2), laos dan daun jeruk. Tumis sebentar. Masukkan buncis dan ikan sarden. Tambahkan kecap manis, garam dan merica. Aduk2 hingga rata. Tuangkan air. Aduk2, masak hingga kuah agak mengering. Sajikan dengan irisan telur rebus di atasnya. โ€ข โ€ข #posbarbcp_anekatumissajiansahur  #posbar_220518  โ€ข โ€ข #dailycooking  #homecooking  #homemade  #food  #foodie  #instafood  #instaphoto  #instapic  #foodpic  #foodporn  #foodgasm  #foodphotography  #foodpics  #foodoftheday  #foodshare  #foodaddict  #foodstagram  #foodblogger  #foodielife  #foodies  #foodblogger  #foodblog  #indonesianfood  #masakanindonesia  #spicyfood  #lunch  #dinner 
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž silahkan hubungi:
Telp/sms/wa:
082334804983
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 082334804983
Alhamdulilah banyak yang berhasil lagi. 
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. 
Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. 
Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton?
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/Line: 082334804983
Alhamdulilah banyak yang berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWa/Line: 082334804983
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž silahkan hubungi:
Telp/sms/wa:
082334804983
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 082334804983
..
.
Nasi Kebuli Iga Sapi Bakar
.
Bahan : 
1/2 kg Iga sapi
3 gelas takar beras
1 bgks bumbu kare
75 ml santan instan
2 batang kayu manis
10 bj kapulaga
10 bj cengkeh
5 bj bunga lawang
1 sdt garam
.
Cara :
- rebus iga sapi sampi empuk
- Masukan bumbu kare instan, kayu manis, kapulaga, cengkeh, bunga lawang dan garam. Terakhir santan
- Masak sampi bumbu meresap kedaging
- Cuci bersih beras
- Siapkan beras di panci anti lengket atau langsung di teflon magic com. Tuang air rebusan daging yang sudah berbumbu. Takaran air seperti masak nasi biasa
- Masak dengan api kecil - sedang
-  Aduk2 terus sampi meresap dan matang aron - Pindahkan nasi ke magic com. Cook 1 kali klik - Panggang iga di teflon. Beri sedikit kecap manis - Hidangkan nasi kebuli dengan iga sapi .

Selamat menikmati ๐Ÿ˜‹ . .
( saya milih cara masak seperti ini ketimbang masak beras langsung dengan magic com tujuannya untuk menghindari atau meminimalisir aroma dan segala lemak pekat yang nantinya bakal menempel di magic com yang susah sekali dihilangkan. Sayang magic com nya kan yaa bikin cepet rusak ๐Ÿ˜… )
.
. * Misal mau pakai daging kambing atau daging sapi bukan iga. Bisa dengan cara di rebus terlebih dahulu sampai empuk, potong2. Lalu dimasak langsung dengan nasi. ( tidak terpisah )
.
.
#dapurninawidi  #cookforfamily #masakanrumahan  #belajarmasak #berbagiresep #masakanindonesia #homecooking #jajananindonesia #indonesianfood #seleranusantara #yummy
.. . Nasi Kebuli Iga Sapi Bakar . Bahan : 1/2 kg Iga sapi 3 gelas takar beras 1 bgks bumbu kare 75 ml santan instan 2 batang kayu manis 10 bj kapulaga 10 bj cengkeh 5 bj bunga lawang 1 sdt garam . Cara : - rebus iga sapi sampi empuk - Masukan bumbu kare instan, kayu manis, kapulaga, cengkeh, bunga lawang dan garam. Terakhir santan - Masak sampi bumbu meresap kedaging - Cuci bersih beras - Siapkan beras di panci anti lengket atau langsung di teflon magic com. Tuang air rebusan daging yang sudah berbumbu. Takaran air seperti masak nasi biasa - Masak dengan api kecil - sedang - Aduk2 terus sampi meresap dan matang aron - Pindahkan nasi ke magic com. Cook 1 kali klik - Panggang iga di teflon. Beri sedikit kecap manis - Hidangkan nasi kebuli dengan iga sapi . Selamat menikmati ๐Ÿ˜‹ . . ( saya milih cara masak seperti ini ketimbang masak beras langsung dengan magic com tujuannya untuk menghindari atau meminimalisir aroma dan segala lemak pekat yang nantinya bakal menempel di magic com yang susah sekali dihilangkan. Sayang magic com nya kan yaa bikin cepet rusak ๐Ÿ˜… ) . . * Misal mau pakai daging kambing atau daging sapi bukan iga. Bisa dengan cara di rebus terlebih dahulu sampai empuk, potong2. Lalu dimasak langsung dengan nasi. ( tidak terpisah ) . . #dapurninawidi  #cookforfamily  #masakanrumahan  #belajarmasak  #berbagiresep  #masakanindonesia  #homecooking  #jajananindonesia  #indonesianfood  #seleranusantara  #yummy 
..
.
Stick kentang keju

Bahan :
.
2 bh Kentang ukuran sedang. Rebus dan haluskan
7 sdm Tepung maizena
50 gr Keju cheddar parut
1 sdt peres garam
1/4 sdt merica
1 btg daun seledri. Cincang halus

Cara : .
- Campur semua bahan. Uleni sampai kalis dan bs di bentuk
- Pipihkan adonan pemanjang diatas telenan yg sdh ditaburi tepung - Potong2 adonan. Ketebalan dan panjang sesuai selara - Goreng sampai kuning keemasan
- Mantab dinikmati dengan mayonise dan saus sambel atau tomat
.
.
.
#dapurninawidi  #cookforfamily #masakanrumahan  #belajarmasak #berbagiresep #masakanindonesia #homecooking #jajananindonesia #indonesianfood #seleranusantara #yummy
.. . Stick kentang keju Bahan : . 2 bh Kentang ukuran sedang. Rebus dan haluskan 7 sdm Tepung maizena 50 gr Keju cheddar parut 1 sdt peres garam 1/4 sdt merica 1 btg daun seledri. Cincang halus Cara : . - Campur semua bahan. Uleni sampai kalis dan bs di bentuk - Pipihkan adonan pemanjang diatas telenan yg sdh ditaburi tepung - Potong2 adonan. Ketebalan dan panjang sesuai selara - Goreng sampai kuning keemasan - Mantab dinikmati dengan mayonise dan saus sambel atau tomat . . . #dapurninawidi  #cookforfamily  #masakanrumahan  #belajarmasak  #berbagiresep  #masakanindonesia  #homecooking  #jajananindonesia  #indonesianfood  #seleranusantara  #yummy 
Assalamu'alaikum, smg sllu dalam lindunganNya, menghabiskan stock dikulkas kebetulan masih ada sdkt lg ikan enaknya di sambel ijo ajah, yuk bunda yg mau coba resep@ sy yg simple bgt๐Ÿ‘‡

# IKAN SAMBEL IJO # 
By @sya_zub

Bahan : 1/4 ikan kakap( ikan apa aja)  1 btg serai ( geprek)  2 d jeruk, 1 cm laos  1 jeruk nipis, garam, royco

Bumbu halus : 1ons cb ijo,20 cb rawit kukus 5 mnt  4 b merah , 1 tomat ijo yg kecil ( kira" 2 cm ya) 
Caranya :1. Bersihin ikannya potong sesuai selara beri garam jeruk nipis, goreng sampai matang.
2. Blender kasar cb ijo, cabe rawit bawang merah & tomat tumis, + serai, d jeruk, laos aduk"  beri sedikit air( kira " 20 ml aja) + garam, sedikit royco masak sampai matang tunggu dingin siram di atas ikan goreng, selamat menikmati semoga bermanfaat ya๐Ÿค—
#ikansambelijo
#cabeijo
#ikansambaladoijo
#reseprumahan
#resepsimple
#emakhobimasak
#masakanindonesia
Assalamu'alaikum, smg sllu dalam lindunganNya, menghabiskan stock dikulkas kebetulan masih ada sdkt lg ikan enaknya di sambel ijo ajah, yuk bunda yg mau coba resep@ sy yg simple bgt๐Ÿ‘‡ # IKAN SAMBEL IJO # By @sya_zub Bahan : 1/4 ikan kakap( ikan apa aja) 1 btg serai ( geprek) 2 d jeruk, 1 cm laos 1 jeruk nipis, garam, royco Bumbu halus : 1ons cb ijo,20 cb rawit kukus 5 mnt 4 b merah , 1 tomat ijo yg kecil ( kira" 2 cm ya) Caranya :1. Bersihin ikannya potong sesuai selara beri garam jeruk nipis, goreng sampai matang. 2. Blender kasar cb ijo, cabe rawit bawang merah & tomat tumis, + serai, d jeruk, laos aduk" beri sedikit air( kira " 20 ml aja) + garam, sedikit royco masak sampai matang tunggu dingin siram di atas ikan goreng, selamat menikmati semoga bermanfaat ya๐Ÿค— #ikansambelijo  #cabeijo  #ikansambaladoijo  #reseprumahan  #resepsimple  #emakhobimasak  #masakanindonesia 
Assalamu'alaikum..siang,,smg sllu dalam lindunganNya, kl gak gulai ikan, nyambel,  besok gitu lg xixixi yuk yg mau mencoba # GULAI IKAN KELAPA GONGSENG# ala" sy๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ # Gulai ikan kelapa gongseng #
 By. @sya_zub 
Bahan :
1/2 kg ikan kakap( ikan tuna lebih enak)
1 btg serai( geprek)
3 d jeruk
5 d kari( salam koja, d teumerui)
1 jeruk nipis, garam, royco

Haluskan : 
15 cabe rawit , 4 cabe merah
3 b putih, 6 bawang merah
1 ruas kunyit
1 sdm ketumbar bubuk
1/2 sdt merica bubuk
1/2 cm jahe
4 biji asam sunti( bisa di ganti 3 belimbing wuluh,1ukuran sedang tomat diris")
1 sdm kelapa gongseng yg sdh dihaluskan)

Caranya :
1.Bersihkan ikan potong sesuai selera + sedikit garam kucuri air jeruk nipis sisihkan.
2. Iris 3 b merah, 1 b putih tumis sampai harum masukkan bumbu halus , kelapa gongseng, d jeruk d kari, serai aduk" beri sedikit air lalu masukkan ikan aduk rata beri sedikit royco biarkan 5 atau 10 menit supaya meresap bumbunya lalu tambahkan air sesuai selera, jangan terlalu encer tes rasa, gulai ikan kelapa gongseng siap dinikmati selamat mencoba smg bermanfaat ya ๐Ÿค—
#gulaiikan
#gulaiaceh
#masakanindonesia
#reseprumahan
#resepsimple
#emakhobimasak
Assalamu'alaikum..siang,,smg sllu dalam lindunganNya, kl gak gulai ikan, nyambel, besok gitu lg xixixi yuk yg mau mencoba # GULAI IKAN KELAPA GONGSENG# ala" sy๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ # Gulai ikan kelapa gongseng # By. @sya_zub Bahan : 1/2 kg ikan kakap( ikan tuna lebih enak) 1 btg serai( geprek) 3 d jeruk 5 d kari( salam koja, d teumerui) 1 jeruk nipis, garam, royco Haluskan : 15 cabe rawit , 4 cabe merah 3 b putih, 6 bawang merah 1 ruas kunyit 1 sdm ketumbar bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1/2 cm jahe 4 biji asam sunti( bisa di ganti 3 belimbing wuluh,1ukuran sedang tomat diris") 1 sdm kelapa gongseng yg sdh dihaluskan) Caranya : 1.Bersihkan ikan potong sesuai selera + sedikit garam kucuri air jeruk nipis sisihkan. 2. Iris 3 b merah, 1 b putih tumis sampai harum masukkan bumbu halus , kelapa gongseng, d jeruk d kari, serai aduk" beri sedikit air lalu masukkan ikan aduk rata beri sedikit royco biarkan 5 atau 10 menit supaya meresap bumbunya lalu tambahkan air sesuai selera, jangan terlalu encer tes rasa, gulai ikan kelapa gongseng siap dinikmati selamat mencoba smg bermanfaat ya ๐Ÿค— #gulaiikan  #gulaiaceh  #masakanindonesia  #reseprumahan  #resepsimple  #emakhobimasak