an online Instagram web viewer

#maribaya medias

Photos

๐Ÿ’žWedding Syahnaz @syahnazs (Raffi Ahmad's sister) & Jeje Govinda - @ritchieismail๐Ÿ’Ÿ
๐ŸฐProsesi pemotongan kue dan pemberian bunga ke orang tua๐ŸŒน ---------------------------------------------------------------------- #NanazJejehalal #SyahnazJejewedding
#Raffinagita #Bandung #nagitaslavina #PineHill #Raffiahmad #Lembang #Maribaya #Cibodas #Happywedding #wedding #instamag #instawedding #Wonghangtailor
Pada akhirnya akan tiba dimana kamu merindukan sosoku saat kita sudah tak bertemu lagi. aku yakin itu ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#thelodge #thelodgemaribaya #maribaya #bandung #explorebandung #morning #holidaymood #tree #explore #jalanjalan #jalan #wisata #wisatabandung #liburan #holiday #varisvanjava #jawabarat #ayunan #valleyswing #selfie #me #foto #like #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat.  Semakin Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Tuhan segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Silahkan hubungi:
โœ” BBM: D80AF558
โœ” Whatsapp: 085879617427
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Semakin Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Tuhan segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Silahkan hubungi: โœ” BBM: D80AF558 โœ” Whatsapp: 085879617427
FAKTANYA UANG LEBIH DIPENTINGKAN DARIPADA BUAH HATI ๐Ÿ˜”

Bunda, akankah berkurang harta anda jika anda mempunyai keturunan? 
Bukankah Tuhan sudah mengatur rezeki setiap buah hati. Hanya menunda, atau nanti dulu. Jangan bunda, ๐Ÿ™
Karena menunda sama dengan menghilangkan kesempatan, kesempatan belum datang ke 2 kalinya bunda, jika sekarang bisa kenapa harus nanti.

Yuk bunda, ikhtiar bersama PROMIL KAMI. Mengatasi semua hambatan kehamilan tanpa operasi ๐Ÿ™

Konsultasi GRATIS hubungi :
๐Ÿ“ฒBbm DDACF332 ๐Ÿ“ฒWA 085729673107
FAKTANYA UANG LEBIH DIPENTINGKAN DARIPADA BUAH HATI ๐Ÿ˜” Bunda, akankah berkurang harta anda jika anda mempunyai keturunan? Bukankah Tuhan sudah mengatur rezeki setiap buah hati. Hanya menunda, atau nanti dulu. Jangan bunda, ๐Ÿ™ Karena menunda sama dengan menghilangkan kesempatan, kesempatan belum datang ke 2 kalinya bunda, jika sekarang bisa kenapa harus nanti. Yuk bunda, ikhtiar bersama PROMIL KAMI. Mengatasi semua hambatan kehamilan tanpa operasi ๐Ÿ™ Konsultasi GRATIS hubungi : ๐Ÿ“ฒBbm DDACF332 ๐Ÿ“ฒWA 085729673107
Ngilangin stres biar nggk terlalu serius ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โœŒ๏ธโœŒ๏ธ#maribaya
Ngilangin stres biar nggk terlalu serius ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โœŒ๏ธโœŒ๏ธ#maribaya 
Nih ayunan yg bikin gue penasaran sama the lodge maribaya, dan akhirnya nyicipin jg naik ayunan, walaupun rasanya deg deg ser.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#thelodgemaribaya #maribaya #bandung #wisatabandung #skyswing
hadeeeuuuhhh keluarga kolak bgni dah kl liat camera on...๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #wiplogistik #goestobandung #kastubaresort #maribaya #bandung #jawabarat
Feel free...
.
.
Happy 3K
Semoga semakin menginspirasi banyak orang ya @rumah_poto #rumahpoto #rp_giveaway027 #rp_048free3krumahpoto
Sungguh indah ciptaan mu yaAllah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™@thelodgemaribaya 
#explorebandung #jelajahbandung #bandunghits #bandung #maribaya #thelodgemaribaya
Bahagia bersama pangeran kodok
#maribaya
#guaWalanda
#tahuraMotongJalan
#dago
Lelah pisan trexna edan bray
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan Murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Pin DBB71607 / WA 081904720001
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan Murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Pin DBB71607 / WA 081904720001
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
My adventure with โ€œTHE CONGORโ€™Zโ€๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #fieldtrip 
#fieldtrips 
#holidays 
#holiday 
#maribaya 
#maribayalodge 
#maribayalodgebandung 
#withbff 
#bandung 
#linglee 
#elizabethlinglee
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Alhamdulillah masih bisa merasakan sejuknya udara leuweung..
@vapeoutdoorcommunity.bdg
Photo by @fadillahyubi
.
.
#VOCRiding #sunmori #community #vapecommunity #jalanjalan #santai #lembang #bandung #maribaya #puncakeurad #hutanpinus #pinusforest #sunday #sonyalpha #sonya6000 #trip #forest #forest_captures #photography #sundaymorningride #ridingsantai
Cerita hari ini 22-04-2018 "menjalankan hobi adalah kesenangan tersendiri tanpa paksaan orang lain"
-Angga Dexha -----------------------------------------------------------------
#explorebandung #bandungjuara #bandung #gowesbandung #gowes #gowesindonesia #gowesnusantara #maribaya #mtb #bandungbangett
Paket wisata bandung-lembang-ciwidey

Pilhan paket :

1.Privat trip โ€ขOne day
โ€ข2H1M
โ€ข3H2M โ€ข4H3M

2.Open trip โ€ขOne day lembang atau ciwidey ( setiap sabtu-minggu ) โ€ขRegistrasi maximal 2 minggu sebelumnya

info lengkap ... silakan check BIO 
kemudian klik bit.ly/paketwisatabandung 
untuk chat otomatis ke WA kami

#wisatabandung#wisatalembang#wisataciwidey#paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouse#floatingmarket#lodge#tamanbegonia#maribaya#dagodreampark#tangkubanperahu#ciateur#grafikacikole#kawahputih#rancaupas#glampinglakeside#orchidforest#sapulidi#kampungdaun#infobandung#travelbandung#opentripbandung#tourbandung#lerenganteng#airterjunpelangi#pangalengan#jalanjalanbandung
Paket wisata bandung-lembang-ciwidey Pilhan paket : 1.Privat trip โ€ขOne day โ€ข2H1M โ€ข3H2M โ€ข4H3M 2.Open trip โ€ขOne day lembang atau ciwidey ( setiap sabtu-minggu ) โ€ขRegistrasi maximal 2 minggu sebelumnya info lengkap ... silakan check BIO kemudian klik bit.ly/paketwisatabandung untuk chat otomatis ke WA kami #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouse #floatingmarket #lodge #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #pangalengan #jalanjalanbandung 
Paket wisata bandung-lembang-ciwidey

Pilhan paket :

1.Privat trip โ€ขOne day
โ€ข2H1M
โ€ข3H2M โ€ข4H3M

2.Open trip โ€ขOne day lembang atau ciwidey ( setiap sabtu-minggu ) โ€ขRegistrasi maximal 2 minggu sebelumnya

info lengkap ... silakan check BIO 
kemudian klik bit.ly/paketwisatabandung 
untuk chat otomatis ke WA kami

#wisatabandung#wisatalembang#wisataciwidey#paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouse#floatingmarket#lodge#tamanbegonia#maribaya#dagodreampark#tangkubanperahu#ciateur#grafikacikole#kawahputih#rancaupas#glampinglakeside#orchidforest#sapulidi#kampungdaun#infobandung#travelbandung#opentripbandung#tourbandung#lerenganteng#airterjunpelangi#pangalengan#jalanjalanbandung
Paket wisata bandung-lembang-ciwidey Pilhan paket : 1.Privat trip โ€ขOne day โ€ข2H1M โ€ข3H2M โ€ข4H3M 2.Open trip โ€ขOne day lembang atau ciwidey ( setiap sabtu-minggu ) โ€ขRegistrasi maximal 2 minggu sebelumnya info lengkap ... silakan check BIO kemudian klik bit.ly/paketwisatabandung untuk chat otomatis ke WA kami #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouse #floatingmarket #lodge #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #pangalengan #jalanjalanbandung 
Percakapan di RS pagi kmrn.
๐Ÿ‘จ : (ngelus kepala istri) Cepet sehat lagi yaa sayang, jangan sakit lagi. Aa ga tenang kalo neng sakit. Kerja jg jadi ga fokus. Pikiran aa terbagi. Jgn sakit lagi yaa, perbaiki pola makan dan pola hidupnya, kan skrg neng tau kalo sakit tuh mahal.
๐Ÿ™Ž : iyaa aa, da gmana atuh kalo ga ada aa, makan jg ga karuan da sendirian ini, sering nunda makan jg. Tp skrg udh mendingan ko, udh lumayan enak lagi badannya. Kata neng mah ini sakit kayanya karena kurang main a ๐Ÿ˜‚, jd main bulak balik RS. (sembari cembetut dan kukulutus). #
#
#
Dijalan pas pulang dari RS Borromeus (perginya ke arah dago atas).
๐Ÿ‘ฉ : mau kemana ini a?.
๐Ÿ‘จ : neng buka maps dong, ke the lodge maribaya
๐Ÿ‘ฉ : wah mau ke the lodge a? Asiiik hehe
๐Ÿ‘จ : iyaa neng, kan biar ga kurang main nengnya

Terus dengan kesotoyan pak suami, berhenti dan parkir di suatu tempat yaitu maribaya natural hot spring. Pdhl di depan lokasi aku udh nanya terus "ko ga ada tulisan the lodgenya". Jadi nanyain satpam, dan disini mah ternyata tempat berendam air panas. Terus aku nya bingung karena ga bawa baju ganti. Dan pak satpam bilang ada perkamar jg tempat berendam air panasnya. Tanpa direncanakan jadinya main kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Thank you paksuami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
#jalanjalan #maribaya #maribayaresort #maribayabandung #maribayanaturalhotspringresort #maribayawaterfall #love #happy #traveling #bandung
Percakapan di RS pagi kmrn. ๐Ÿ‘จ : (ngelus kepala istri) Cepet sehat lagi yaa sayang, jangan sakit lagi. Aa ga tenang kalo neng sakit. Kerja jg jadi ga fokus. Pikiran aa terbagi. Jgn sakit lagi yaa, perbaiki pola makan dan pola hidupnya, kan skrg neng tau kalo sakit tuh mahal. ๐Ÿ™Ž : iyaa aa, da gmana atuh kalo ga ada aa, makan jg ga karuan da sendirian ini, sering nunda makan jg. Tp skrg udh mendingan ko, udh lumayan enak lagi badannya. Kata neng mah ini sakit kayanya karena kurang main a ๐Ÿ˜‚, jd main bulak balik RS. (sembari cembetut dan kukulutus). # # # Dijalan pas pulang dari RS Borromeus (perginya ke arah dago atas). ๐Ÿ‘ฉ : mau kemana ini a?. ๐Ÿ‘จ : neng buka maps dong, ke the lodge maribaya ๐Ÿ‘ฉ : wah mau ke the lodge a? Asiiik hehe ๐Ÿ‘จ : iyaa neng, kan biar ga kurang main nengnya Terus dengan kesotoyan pak suami, berhenti dan parkir di suatu tempat yaitu maribaya natural hot spring. Pdhl di depan lokasi aku udh nanya terus "ko ga ada tulisan the lodgenya". Jadi nanyain satpam, dan disini mah ternyata tempat berendam air panas. Terus aku nya bingung karena ga bawa baju ganti. Dan pak satpam bilang ada perkamar jg tempat berendam air panasnya. Tanpa direncanakan jadinya main kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Thank you paksuami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #jalanjalan  #maribaya  #maribayaresort  #maribayabandung  #maribayanaturalhotspringresort  #maribayawaterfall  #love  #happy  #traveling  #bandung 
ada wajah yang kelihatan tegangkah ini๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
apa ada wajah pemaksaan juga๐Ÿค—
yg pasti kalo udah naik ini mah jangan tegang aja ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bersamakekasihhalal
#berduasaja
#happywekend#Maribaya##lembang#bandung#monday#
Mengayuhlah sejauh lautan terbentang,bergurulah sejauh alam berkembang#maribaya#pzd#anakbetawi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Mengayuhlah sejauh lautan terbentang,bergurulah sejauh alam berkembang#maribaya #pzd #anakbetawi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
this is my balloon, where is your balloon? ๐ŸŽˆ#maribaya #bandung #balloon
Happy wekeend๐ŸŒˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ
#maribaya#bogor
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #nanasjejehalal
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #nanasjejehalal 
Yg tersisa reuni SMA A Wahid Hasyim Tebu Ireng Jombang
 #maribaya Bandung...
Yg tersisa reuni SMA A Wahid Hasyim Tebu Ireng Jombang #maribaya  Bandung...
Nih kenalin yang punya foto : @gustilailarahmi
Mau di repost juga? Follow n tag kami dan gunakan hashtag #wisatakotabandung

Waktu kecil ga ada main ayunan bareng, jadi nya sekarang main ayunan berdua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ (abaikan sendal jepit)
@adekurniawaaaan .
.
.
.
.
.
#visitbandung#explorebandung#thelodgemaribaya#bandungjuara#maribaya#cibodas#wisatakotabandung
#pesonaindonesia #lembang
Kalo boleh jujur, ini maka dah ketakutan pake bgt sih ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Karna malu jd dibikin happy aja karna byk yg lihatin ๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
.
.
.
#thelodge #thelodgemaribaya #maribaya #bandung #explorebandung #explore #jalanjalan #jalan #wisata #wisatabandung #liburan #holiday #varisvanjava #jawabarat #ayunan #valleyswing #selfie #me #foto #like #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow
ya ampyuunnn tuh sepatu berubah warna....๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #omahresto #thelodgemaribaya #maribaya #bandung #jawabarat
Gowes di jalanan udah terlalu maen strim Gowes di udara baru Extreme ..
.
.
.
.
.
.
#maribaya #gowes #explorebandung #takut #tapi #berani #insta_mi #instagood #nuansa #likeforfollow #like4like
๐Ÿ’˜H@ppยฅ Wedding Syahnaz @syahnazs & Jeje Govinda - @ritchieismail๐Ÿ’‘ ---------------------------------------------------------------------- #NanazJejehalal #RaffiNagita #SyahnazJejewedding #RaffiAhmad #nagitaslavina #PineHill #Lembang #Bandung #Maribaya #Cibodas #weekendinbandung #Happywedding #wedding #instamag #instawedding #Wonghangtailor
My trip my adventure...#maribaya#framehose
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
.
Salam sejahtera, salam wisata.
Kami LG_Wisata bersama CBL Tour & Travel akan mengadakan acara 'Open Trip: Goes To Maribaya - Bandung' dengan rincian :
Hari/Tanggal : Minggu, 16-12-2018
Jam : 05.00 - balik lagi
Tempat : Citra Raya, Bunderan 4
Tujuan : The Lodge Maribaya
Unit bus : Big Bus, 59seat (Marissa Holiday)
Tarif : 330K
Termasuk :
- Sewa Bis Premium
- Tiket Wisata
- Snack 2ร— + air mineral
- P3K / Obat-obatan
- Paket Makan Siang
- Souvenir...
***Belum termasuk tiket spot wisata
.
Demikian yg bisa kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya, kami harap kalian minat dengan acara ini, dan bergabung menjadi peserta๐Ÿ™๐Ÿป
FASILITAS++ HARGA RAKYAT!
.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Contact LG_Wisata Tangerang
Wa : 085891149995 / Jam Kerja
.
Contact CBL Tour & Travel
Ig : cbltour_tng **Lokasi Jemput dapat disesuaikan (jika terjangkau)

#traveling #bandung #pesonabandung #maribayalodge #maribaya
Assalamu'alaikum Wr. Wb. . Salam sejahtera, salam wisata. Kami LG_Wisata bersama CBL Tour & Travel akan mengadakan acara 'Open Trip: Goes To Maribaya - Bandung' dengan rincian : Hari/Tanggal : Minggu, 16-12-2018 Jam : 05.00 - balik lagi Tempat : Citra Raya, Bunderan 4 Tujuan : The Lodge Maribaya Unit bus : Big Bus, 59seat (Marissa Holiday) Tarif : 330K Termasuk : - Sewa Bis Premium - Tiket Wisata - Snack 2ร— + air mineral - P3K / Obat-obatan - Paket Makan Siang - Souvenir... ***Belum termasuk tiket spot wisata . Demikian yg bisa kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya, kami harap kalian minat dengan acara ini, dan bergabung menjadi peserta๐Ÿ™๐Ÿป FASILITAS++ HARGA RAKYAT! . Wassalamu'alaikum Wr. Wb. Contact LG_Wisata Tangerang Wa : 085891149995 / Jam Kerja . Contact CBL Tour & Travel Ig : cbltour_tng **Lokasi Jemput dapat disesuaikan (jika terjangkau) #traveling  #bandung  #pesonabandung  #maribayalodge  #maribaya 
Aroma yang khas dan menenangkan dari secangkir kopi dapat membuat kita kembali rileks. Kapan saja, Anda dapat menikmati sajian cita rasa kopi lokal di The Bale Restaurant.
.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi silahkan hubungi nomer 08112339876 atau email ke info@mulberry-hill.com
.
#mulberry #mulberryhill #mulberryhillbythelodge #thelodgemaribaya #resort #resortbandung #makanansehat #healthyfoodbandung #healthylifestyle #organicfarming #bandung #lembang #maribaya #sewavillalembang #thebalerestaurant #eatfromnature #healthyyettasty #kopi #kopihits #minumkopi #tempatngopibandung #tempatngopi
Aroma yang khas dan menenangkan dari secangkir kopi dapat membuat kita kembali rileks. Kapan saja, Anda dapat menikmati sajian cita rasa kopi lokal di The Bale Restaurant. . Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi silahkan hubungi nomer 08112339876 atau email ke info@mulberry-hill.com . #mulberry  #mulberryhill  #mulberryhillbythelodge  #thelodgemaribaya  #resort  #resortbandung  #makanansehat  #healthyfoodbandung  #healthylifestyle  #organicfarming  #bandung  #lembang  #maribaya  #sewavillalembang  #thebalerestaurant  #eatfromnature  #healthyyettasty  #kopi  #kopihits  #minumkopi  #tempatngopibandung  #tempatngopi 
Happu Time... #maribaya
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #cilandaktownsquare
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #cilandaktownsquare 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #cilandaktownsquare
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #cilandaktownsquare 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: @sjolishop (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #persijaday
#olshopindonesia #pacar #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #karawang #gandariacity #jelajahindonesia #tutorialhijab
#kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #cilandaktownsquare
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #maribaya  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #persijaday  #olshopindonesia  #pacar  #kulinerbekasi  #cincintunangan  #cincincouplemurah  #karawang  #gandariacity  #jelajahindonesia  #tutorialhijab  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #hijabfashion  #cilandaktownsquare