an online Instagram web viewer

#mangostickyricecimahi medias

Photos

Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
makanan murmer!!!
buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊
gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang..
kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya.
untuk porsi mini kita buka harga 10rb.
yg sedang 15rb
dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb.

untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821
(pesan sekarang, besok ready)
.
.
.
.

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
makanan murmer!!! buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊 gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang.. kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya. untuk porsi mini kita buka harga 10rb. yg sedang 15rb dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb. untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821 (pesan sekarang, besok ready) . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
Hallo kaka kaka, Kami yg pertama nih luncurin  produk baru paling best seller di @stikyhut.bdg , siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi

Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 10rb sampai dengan 18rb aja. Murah kan?

Order
WA 089658904069 / 081222678821

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Hallo kaka kaka, Kami yg pertama nih luncurin produk baru paling best seller di @stikyhut.bdg , siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 10rb sampai dengan 18rb aja. Murah kan? Order WA 089658904069 / 081222678821 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Kita terima orderan untuk acara ya guys,, ini salah satu kemasan utk acara ultah anak,, "kids jaman now" makannya kekinian kan ga harus nasi kuning atau tumpeng.. Mango sticky juga cocok ko..😊😊😊 To order via wa : 
081222678821 / 089658904069

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg  #ketanmangga #ketanmanggabandung  #jajananmurah #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #bandungjuara #model #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #wisatakuliner #foodanddessert #drinkanddessert #kidsjamannow
Kita terima orderan untuk acara ya guys,, ini salah satu kemasan utk acara ultah anak,, "kids jaman now" makannya kekinian kan ga harus nasi kuning atau tumpeng.. Mango sticky juga cocok ko..😊😊😊 To order via wa : 081222678821 / 089658904069 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #jajananmurah  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #bandungjuara  #model  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #wisatakuliner  #foodanddessert  #drinkanddessert  #kidsjamannow 
@Regranned from @banikim_ -  Mango Sticky Rice yang paling cucmeyong dan enak yang ada di bandung.
Nih aku ngomong bukan tanpa alasan gengs, pertama harganya murah cuman 15k doang! Udh gitu mangga nya seger banget! Dan satu yang paling penting dari mango sticky rice itu fla nya, iya kan? Nah ini fla-nya gak encer guys! Yang paling aku suka kentel banget !
Aku udah coba dan kasih review ini sama kalian... Sekarang saatnya kalian buat order langsung @stikyhut.bdg  Dan cobain rasanya sendiri! - #regrann
.

Cara order:
Via wa (h-1)

Kami buka setiap hari jam 09:00-15:00 
Order 📲 089658904069 / 081222678821

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg  #ketanmangga #ketanmanggabandung  #jajananmurah #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #bandungjuara #model #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
@Regranned from @banikim_ - Mango Sticky Rice yang paling cucmeyong dan enak yang ada di bandung. Nih aku ngomong bukan tanpa alasan gengs, pertama harganya murah cuman 15k doang! Udh gitu mangga nya seger banget! Dan satu yang paling penting dari mango sticky rice itu fla nya, iya kan? Nah ini fla-nya gak encer guys! Yang paling aku suka kentel banget ! Aku udah coba dan kasih review ini sama kalian... Sekarang saatnya kalian buat order langsung @stikyhut.bdg Dan cobain rasanya sendiri! - #regrann  . Cara order: Via wa (h-1) Kami buka setiap hari jam 09:00-15:00 Order 📲 089658904069 / 081222678821 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #jajananmurah  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #bandungjuara  #model  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
makanan murmer!!!
buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊
gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang..
kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya.
untuk porsi mini kita buka harga 10rb.
yg sedang 15rb
dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb.

untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821
(pesan sekarang, besok ready)
.
.
.
.

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
makanan murmer!!! buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊 gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang.. kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya. untuk porsi mini kita buka harga 10rb. yg sedang 15rb dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb. untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821 (pesan sekarang, besok ready) . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 18k

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 18k Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
STIKY HUT 
Dengan 15k aja kalian udah dapetin Mango Milky Sticky Rice ala stiky hut! Jajan sehat, murah, dan bergizi. rasa nya yakin ga eneg guys wkwkwk. Porsi nya lumayan  banyak dan harga udh pasti paling murah dijamin... 😊😊
Untuk pemesanan via wa :089658904069 / 081222678821
Atau bisa pesan via gojek (go send).
Barang di packing bagus gaakan mengecewakan 😎😎😎
.
.
.
.  #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
STIKY HUT Dengan 15k aja kalian udah dapetin Mango Milky Sticky Rice ala stiky hut! Jajan sehat, murah, dan bergizi. rasa nya yakin ga eneg guys wkwkwk. Porsi nya lumayan banyak dan harga udh pasti paling murah dijamin... 😊😊 Untuk pemesanan via wa :089658904069 / 081222678821 Atau bisa pesan via gojek (go send). Barang di packing bagus gaakan mengecewakan 😎😎😎 . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih?
Chachamango dong☺️
Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana😍
And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget.

Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja.
Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja.

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih? Chachamango dong☺️ Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana😍 And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget. Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja. Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja. Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍
Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice.
Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. 
Tunggu apalagi? Order yuk.
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 18k

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍 Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice. Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. Tunggu apalagi? Order yuk. In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 18k Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Yeayyyy twinnie😍

Terima kasih @priyanisn_ udh order chachamango💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Yeayyyy twinnie😍 Terima kasih @priyanisn_ udh order chachamango💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Twinnieee😍😍😍 @priyancasn_ @priyanisn_ 
Owner happy banget pas dapet foto ini, lucu cantik gemes! Apalagi sambil pegang chachamango wihhh lengkap sweet sekaliiii💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Twinnieee😍😍😍 @priyancasn_ @priyanisn_ Owner happy banget pas dapet foto ini, lucu cantik gemes! Apalagi sambil pegang chachamango wihhh lengkap sweet sekaliiii💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Yeayyy twinnie😍😍😍 Terima kasih @priyancasn_ sudah order chachamango💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Yeayyy twinnie😍😍😍 Terima kasih @priyancasn_ sudah order chachamango💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
#gofood  #gofoodbandung Haloo!! Sekarang JUMANJI udah ada di gofood yaaa🤗🤗 yg mau pesen MINUMAN JELLY dan MANGO STICKY RICE nya udh bisa pesen lewat gofood sekarang gaperlu ribet2 transfer dan segala macem lagi deeeh. Oiyaa untuk seblak @lobaknyonya nya masih on process ditunggu yaaa🙏🙏
.
.
.
#mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah #mangostickyricejatinangor
#mangostickyriceenak #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #jajananbandung #cemilanbandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #dessertbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #gofood #kulinerbdg #jumanji #minumancreamy #minumansegar #kulinerbandung #galeriukmbandung #minumankekinian #minumanbandung #minumanenak #followersindo #infobuahbatu #infomargahayu #makanpakerecehbdg #makanpakerecehbandung #followforfollow #likeforlike
#gofood  #gofoodbandung  Haloo!! Sekarang JUMANJI udah ada di gofood yaaa🤗🤗 yg mau pesen MINUMAN JELLY dan MANGO STICKY RICE nya udh bisa pesen lewat gofood sekarang gaperlu ribet2 transfer dan segala macem lagi deeeh. Oiyaa untuk seblak @lobaknyonya nya masih on process ditunggu yaaa🙏🙏 . . . #mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyriceenak  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #jajananbandung  #cemilanbandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #dessertbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #gofood  #kulinerbdg  #jumanji  #minumancreamy  #minumansegar  #kulinerbandung  #galeriukmbandung  #minumankekinian  #minumanbandung  #minumanenak  #followersindo  #infobuahbatu  #infomargahayu  #makanpakerecehbdg  #makanpakerecehbandung  #followforfollow  #likeforlike 
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍
Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice.
Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. 
Tunggu apalagi? Order yuk.
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 20k (mango kiwi strawberry ketan original saus susu/saus greentea)

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍 Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice. Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. Tunggu apalagi? Order yuk. In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 20k (mango kiwi strawberry ketan original saus susu/saus greentea) Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Mango smoothies. Minuman kekinian termurah hanya 17rb aja. Ini bukan jus mangga biasa ya hihi.
Terus ini rasanya gimana dong? Hmm yummyyyy deh pokoknya apalagi kalau sudah di blend dengan whipped cream nya slurppp😍😍😍 Yukk tunggu apalagi cobain aja. 
Chachamango juga sering mengadakan Promo beli 2 mango smoothies gratis 1☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies. Minuman kekinian termurah hanya 17rb aja. Ini bukan jus mangga biasa ya hihi. Terus ini rasanya gimana dong? Hmm yummyyyy deh pokoknya apalagi kalau sudah di blend dengan whipped cream nya slurppp😍😍😍 Yukk tunggu apalagi cobain aja. Chachamango juga sering mengadakan Promo beli 2 mango smoothies gratis 1☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍
Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice.
Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. 
Tunggu apalagi? Order yuk.
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 18k

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍 Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice. Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. Tunggu apalagi? Order yuk. In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 18k Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Yg cinta banget sama mangga manaaaa 😍😍😍 #mangostickyricecimahi #mangostickyrice #puluthomemade #jajanmurah #jajansehat #infocimahi #fodies