an online Instagram web viewer

#makeupjogja medias

Photos

Gatau kenapa suka aja kalo liat orang pake sanggul & dandan ala tradisional jawa gini wkwk😍
Makeup by : @diandamai
Gatau kenapa suka aja kalo liat orang pake sanggul & dandan ala tradisional jawa gini wkwk😍 Makeup by : @diandamai
Mulailah dari hal yang sederhana karena Cantik Itu Sederhana.. .
HOLAAA... Sahabat T_Art
. Yok, kita lakukan hal2 yg sederhana utk tampil cantik bersama @t_art_riaswisudapengantin ..
Thanks to @dewimeiliana_ ..
.
MUA by @t_art_riaswisudapengantin
Taken by @muh_puspayudha
.
.
#makeupartist #makeupartistjogja #makeupwisuda #makeupjogja #makeupwisudauny #makeupwisudaugm #makeupwisudamercubuana #makeupwisudaust
bensound.com
Bila hidup ini dipenuhi dengan pikiran positif, maka aura bahagia pun terpancar dengan sendirinya. ❤
Stay gorgeous, stay fabulous. ✨
Makeup and hijabdo by #ellizamakeup 
Available on makeup for graduation, engagement, prewedding, wedding, bridesmaids, casual photoshoot, maternity photoshoot, commercial photoshoot, etc.
For further information, please contact through WhatsApp: +6285712155525 or LINE: elly_zaa
Based in Klaten. Ready to do home service makeup everywhere. 🌏
#makeupklaten #makeupjogja #makeupsolo #muasolo #preweddingmakeup #naturalmakeup #engagementmakeup #bridesmaidmakeup #bridesmaids #muajogja #muaklaten #muaklatenhits #muahitsklaten #makeuplamaran #kursusmakeupmurah #makeupakad #prewedding #akadnikah #lamaran #graduationmakeup #flawless #weddingmakeupsolo #weddingmakeupjogja #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #makeupartistjogja #makeupartistsolo #hijabbride
Bila hidup ini dipenuhi dengan pikiran positif, maka aura bahagia pun terpancar dengan sendirinya. ❤ Stay gorgeous, stay fabulous. ✨ Makeup and hijabdo by #ellizamakeup  Available on makeup for graduation, engagement, prewedding, wedding, bridesmaids, casual photoshoot, maternity photoshoot, commercial photoshoot, etc. For further information, please contact through WhatsApp: +6285712155525 or LINE: elly_zaa Based in Klaten. Ready to do home service makeup everywhere. 🌏 #makeupklaten  #makeupjogja  #makeupsolo  #muasolo  #preweddingmakeup  #naturalmakeup  #engagementmakeup  #bridesmaidmakeup  #bridesmaids  #muajogja  #muaklaten  #muaklatenhits  #muahitsklaten  #makeuplamaran  #kursusmakeupmurah  #makeupakad  #prewedding  #akadnikah  #lamaran  #graduationmakeup  #flawless  #weddingmakeupsolo  #weddingmakeupjogja  #makeupwisudajogja  #makeupwisudasolo  #makeupartistjogja  #makeupartistsolo  #hijabbride 
"Kondangan" Makeup by @afina_nahla

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Yuuukk segera booked:
Line: afina_nahla (suka tenggelem chatnya)
Wa. : 089651075994 (fast response)
IG: afinamakeup
.
.
#makeupjogja#makeupsragen#makeupmalang#makeuppasuruan#makeupsidoarjo#muajogja#muamalang#makeupwisudajogja#makeupwisudasolo#makeupwisudamalang
#makeupwisudamalang#makeupweddingmalang#makeupweddingmadiun#makeupweddingsragen#makeupweddingjogja#makeupcoursejogja #makeupcoursemalang
"Kondangan" Makeup by @afina_nahla _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Yuuukk segera booked: Line: afina_nahla (suka tenggelem chatnya) Wa. : 089651075994 (fast response) IG: afinamakeup . . #makeupjogja #makeupsragen #makeupmalang #makeuppasuruan #makeupsidoarjo #muajogja #muamalang #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #makeupwisudamalang  #makeupwisudamalang #makeupweddingmalang #makeupweddingmadiun #makeupweddingsragen #makeupweddingjogja #makeupcoursejogja  #makeupcoursemalang 
"Kondangan" Makeup untuk mama heitz yg badannya bikin iri walau uda punya anak 3 yg gedhe2.
*semoga ntar uwe kalo uda beranak pinak badannya tetep ketjeh yaak 😂
thank you mama heitz 😘😊😁
❎cukur alis
❎softlense
❎ringlight
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Yuuukk segera booked:
Line: afina_nahla (suka tenggelem chatnya)
Wa. : 089651075994 (fast response)
IG: afinamakeup
.
.
#makeupjogja#makeupsragen#makeupmalang#makeuppasuruan#makeupsidoarjo#muajogja#muamalang#makeupwisudajogja#makeupwisudasolo#makeupwisudamalang
#makeupwisudamalang#makeupweddingmalang#makeupweddingmadiun#makeupweddingsragen#makeupweddingjogja#makeupcoursejogja #makeupcoursemalang
"Kondangan" Makeup untuk mama heitz yg badannya bikin iri walau uda punya anak 3 yg gedhe2. *semoga ntar uwe kalo uda beranak pinak badannya tetep ketjeh yaak 😂 thank you mama heitz 😘😊😁 ❎cukur alis ❎softlense ❎ringlight _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Yuuukk segera booked: Line: afina_nahla (suka tenggelem chatnya) Wa. : 089651075994 (fast response) IG: afinamakeup . . #makeupjogja #makeupsragen #makeupmalang #makeuppasuruan #makeupsidoarjo #muajogja #muamalang #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #makeupwisudamalang  #makeupwisudamalang #makeupweddingmalang #makeupweddingmadiun #makeupweddingsragen #makeupweddingjogja #makeupcoursejogja  #makeupcoursemalang 
‌SAMBUT RAMADHAN dengan berbabagi diskon dari
@senadaphoto x @lailalatifah_mua x @lylawardrobe.id

Untuk semua prewedding disc 10% semua paket dari @senadaphoto
Untuk sewa gaun disc 10% all item dari @lylawardrobe.id
Untuk makeup disc 5% (makeup prewedding) dari @lailalatifah_mua

Info lebih lanjut
WA : 081227077659 (lyla)
087838860365 (nastiti)
089671889034 (hapy) 
LINE : nugraheni_put / lylalatifah

#prewedding #preweddingjogja #paketpreweddingbali #paketpreweddingmurah #preweddingmurah #paketpreweddingbalimurah #preweddingbalimurah #paketpreweddingjakarta #paketprewedjakarta #paketprewedbali #prewedjogja #prewedbalimurah #rentalgaunjogja #muaprewedding #paketpreweddingjakarta #sewabridaljogja #sewagaunjogja #makeupbali #paketweddingbali #paketpreweddingjogjamurah #makeupjogja #mua #muajogja
‌SAMBUT RAMADHAN dengan berbabagi diskon dari @senadaphoto x @lailalatifah_mua x @lylawardrobe.id Untuk semua prewedding disc 10% semua paket dari @senadaphoto Untuk sewa gaun disc 10% all item dari @lylawardrobe.id Untuk makeup disc 5% (makeup prewedding) dari @lailalatifah_mua Info lebih lanjut WA : 081227077659 (lyla) 087838860365 (nastiti) 089671889034 (hapy) LINE : nugraheni_put / lylalatifah #prewedding  #preweddingjogja  #paketpreweddingbali  #paketpreweddingmurah  #preweddingmurah  #paketpreweddingbalimurah  #preweddingbalimurah  #paketpreweddingjakarta  #paketprewedjakarta  #paketprewedbali  #prewedjogja  #prewedbalimurah  #rentalgaunjogja  #muaprewedding  #paketpreweddingjakarta  #sewabridaljogja  #sewagaunjogja  #makeupbali  #paketweddingbali  #paketpreweddingjogjamurah  #makeupjogja  #mua  #muajogja 
Ngabuburit bareng @studiofotojogja 
fun group
Just 100K
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga 
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja 
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography
Ngabuburit bareng @studiofotojogja fun group Just 100K 6 file 6edit 6 cetak Change 2 background and costume Unlimitedshoot Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga info Call : 0274 868617 Pin : 5B0DFB3B Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja  #muajogja  #photooftoday  #photography  #studiofotojogja  #jogjastudiofoto  #fashionjogja  #modeljogja  #jogjamodel  #cantikjogja  #hitsjogja  #studiophotomagelang  #modeling  #kliksphotography 
Ngabuburit bareng @studiofotojogja 
fun group
Just 100K
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga 
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja 
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography
Ngabuburit bareng @studiofotojogja fun group Just 100K 6 file 6edit 6 cetak Change 2 background and costume Unlimitedshoot Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga info Call : 0274 868617 Pin : 5B0DFB3B Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja  #muajogja  #photooftoday  #photography  #studiofotojogja  #jogjastudiofoto  #fashionjogja  #modeljogja  #jogjamodel  #cantikjogja  #hitsjogja  #studiophotomagelang  #modeling  #kliksphotography 
Ngabuburit bareng @studiofotojogja 
fun group
Just 100K
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga 
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja 
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography
Ngabuburit bareng @studiofotojogja fun group Just 100K 6 file 6edit 6 cetak Change 2 background and costume Unlimitedshoot Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga info Call : 0274 868617 Pin : 5B0DFB3B Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja  #muajogja  #photooftoday  #photography  #studiofotojogja  #jogjastudiofoto  #fashionjogja  #modeljogja  #jogjamodel  #cantikjogja  #hitsjogja  #studiophotomagelang  #modeling  #kliksphotography