an online Instagram web viewer

#makanmalam medias

Photos

Assalamualaikum

Sudahkah anda merencanakan buka puasa bersama? 
Reservasi & Delivery Order
๐Ÿ“ฑ0811 6270 719
โ˜Ž (022)87779177

#bukabersama #bukber #makanmalam #makanenak #makanmurah #fasting #Ramadhan #ramazan #bdgfood #bdgkuliner #infobandungraya #infobdg #eatoutbdg #cicalengka #nagreg #yonif330 #pararaider330 #ipdn #jatinangorbgt #jatinangorbanget #jatinangor #unpad #Karina #kahatex
Good FOOD is all the sweeter when shared with Good FRIENDS . .
Beautifully captured by : @duoeaters .
#Repost @duoeaters with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
(JKT) sudden craving for korean food before our flight to Bali @gamsuljakarta๐Ÿ˜‹
.
.
In frame : ๊ฐ„์žฅ์น˜ํ‚จ (Ganjang Chicken)
Mixed sweet soy chicken with crispy fried chicken๐Ÿ”๐Ÿ“
.
.
.
.ย 
#duoeaters ##์น˜ํ‚จ #๋จน๋ฐฉ #menuberbuka ํ‚จ #koreanfood #gamsul #jakarta #kulinerpik #gamsuljakarta #gamsulbysk #koreanchicken #warmsthesoul #noodle #kulinerjakarta #makanmana #makansiang #makanmalam #foodporn #foodgasm #veratheexplorer #eaaaaats #f52grams #foodpics #buzzfeast #9gagnomnom #nomnomnom #thegaring #toppoki #kulinerjakarta #makansiang #lezatnikmat
Good FOOD is all the sweeter when shared with Good FRIENDS . . Beautifully captured by : @duoeaters . #Repost  @duoeaters with @get_repost ใƒปใƒปใƒป (JKT) sudden craving for korean food before our flight to Bali @gamsuljakarta๐Ÿ˜‹ . . In frame : ๊ฐ„์žฅ์น˜ํ‚จ (Ganjang Chicken) Mixed sweet soy chicken with crispy fried chicken๐Ÿ”๐Ÿ“ . . . .ย  #duoeaters  ##์น˜ํ‚จ  #๋จน๋ฐฉ  #menuberbuka  ํ‚จ #koreanfood  #gamsul  #jakarta  #kulinerpik  #gamsuljakarta  #gamsulbysk  #koreanchicken  #warmsthesoul  #noodle  #kulinerjakarta  #makanmana  #makansiang  #makanmalam  #foodporn  #foodgasm  #veratheexplorer  #eaaaaats  #f52grams  #foodpics  #buzzfeast  #9gagnomnom  #nomnomnom  #thegaring  #toppoki  #kulinerjakarta  #makansiang  #lezatnikmat 
Ini dia, menu besok yang asik banget (Selasa, 22 Mei 2018), ada yang baru juga lho : 
1. Nila Sambal Matah (Muantab!)
2. Krengsengan Daging
3. Ayam Penyet 
4. Ayam Lodho ( BARU! )
.
Cuma Rp. 19.900/box kamu bisa pilih satu dari empat menu di atas dan pastinya ada Nasi Putih + Tempe Bacem + Sayur Lalapan + Sambal Terasi dan GRATIS ONGKIR!!
.
yuk cus order ke www.eatez.com
Take Eat Easy!
*S&K Berlaku
Ini dia, menu besok yang asik banget (Selasa, 22 Mei 2018), ada yang baru juga lho : 1. Nila Sambal Matah (Muantab!) 2. Krengsengan Daging 3. Ayam Penyet 4. Ayam Lodho ( BARU! ) . Cuma Rp. 19.900/box kamu bisa pilih satu dari empat menu di atas dan pastinya ada Nasi Putih + Tempe Bacem + Sayur Lalapan + Sambal Terasi dan GRATIS ONGKIR!! . yuk cus order ke www.eatez.com Take Eat Easy! *S&K Berlaku
@etnikcantikku @etnikcantikku @etnikcantikku @etnikcantikku
.
SET VISCOSE CANTIK 
IDR 450rb
.
Blouse Batik 
All size
Lingkar dada 150cm (bahan jatuh)
Panjang Badan 97cm
.
Rok tali
All size 
Lebar 200cm
Panjang 100cm
.
FORMAT ORDER
Nama
Telp
Alamat
Foto barang

CONTACT 
Line : link ada di bio
Line : firacahya
WA : 0811996562 (no call)
Line : @jet8065z (pakai @)
.
โฌ†๏ธ KOMEN IG = NO RESPON โฌ†๏ธ
.
โ›” NO CURI PHOTO & VIDEO โ›”
.
#blousetenun #bajulebaran #blousepolos #blouse #tunik #bajukantor #bajukerja #bajupesta #tuniktenun #bajujakarta #fashion #tenunikat #tenunjakarta #tenunmodern #blustenun #ootd #muslimah #bajumuslim #bajuhitam #makanmalam #kebayamuslim #bajuputih #belanjaonline #bajuetnik #outertenun #shabby #kebayamodern #blusetnik #etnikmodern #outertenunhitam
@etnikcantikku @etnikcantikku @etnikcantikku @etnikcantikku . SET VISCOSE CANTIK IDR 450rb . Blouse Batik All size Lingkar dada 150cm (bahan jatuh) Panjang Badan 97cm . Rok tali All size Lebar 200cm Panjang 100cm . FORMAT ORDER Nama Telp Alamat Foto barang CONTACT Line : link ada di bio Line : firacahya WA : 0811996562 (no call) Line : @jet8065z (pakai @) . โฌ†๏ธ KOMEN IG = NO RESPON โฌ†๏ธ . โ›” NO CURI PHOTO & VIDEO โ›” . #blousetenun  #bajulebaran  #blousepolos  #blouse  #tunik  #bajukantor  #bajukerja  #bajupesta  #tuniktenun  #bajujakarta  #fashion  #tenunikat  #tenunjakarta  #tenunmodern  #blustenun  #ootd  #muslimah  #bajumuslim  #bajuhitam  #makanmalam  #kebayamuslim  #bajuputih  #belanjaonline  #bajuetnik  #outertenun  #shabby  #kebayamodern  #blusetnik  #etnikmodern  #outertenunhitam 
Jangan sepelekan kista ya bunda.. Silahkan konsultasi gratis.. Wa 087734740609
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Jangan sepelekan kista ya bunda.. Silahkan konsultasi gratis.. Wa 087734740609 ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
NASI UDUK + SPICY CHICKEN dari @mcdonaldsid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pake Nasi Uduk Komplit! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menu favorit ku dari @mcdonaldsid ini pas banget buat sarapan,makan siang, atau makan malem nih. Porsinya komplit banget. Ada ayam (bisa pilih krispy atau spicy) aku cobain yg spicy karena kemarin udah coba yang krispy dan pake yg spicy juga nasi uduknya bisa terasa. Terus ada telor mata sapi, dan ada SAMBEL TERASI plus BAWANG GORENG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Paket Nasi Uduk Komplit (Chicken Spicy)
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 40.000
๐Ÿ“Loc : All @mcdonaldsid outlet.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Mcdonalds #McdIndonesia #MenuBaruMcD #NasiUdukMcd #NasiUduk
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner
NASI UDUK + SPICY CHICKEN dari @mcdonaldsid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pake Nasi Uduk Komplit! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menu favorit ku dari @mcdonaldsid ini pas banget buat sarapan,makan siang, atau makan malem nih. Porsinya komplit banget. Ada ayam (bisa pilih krispy atau spicy) aku cobain yg spicy karena kemarin udah coba yang krispy dan pake yg spicy juga nasi uduknya bisa terasa. Terus ada telor mata sapi, dan ada SAMBEL TERASI plus BAWANG GORENG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ŒIn frame : Paket Nasi Uduk Komplit (Chicken Spicy) ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 40.000 ๐Ÿ“Loc : All @mcdonaldsid outlet. ๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100% . . . #Mcdonalds  #McdIndonesia  #MenuBaruMcD  #NasiUdukMcd  #NasiUduk  . . #EatWithKoko  #food  #drink  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #foodporn  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #foodgasm  #forkyeah  #makanenak  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #makananenak  #kulinerenak  #streetfood  #jajanan  #kulineraddict  #kuliner 
Kalo sebelum lebaran body kamu dipermak kaya gini mau apaa mauuu?? ๐Ÿ˜š
.
Buruan chat @makanandiet kuuy
Kalo sebelum lebaran body kamu dipermak kaya gini mau apaa mauuu?? ๐Ÿ˜š . Buruan chat @makanandiet kuuy
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 089689069651

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 089689069651 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Manfaat jambu air untuk ibu hamil. Buah jambu merupakan salah satu jenis buah tropis yang banyak tumbuh dengan subur di Indonesia. Nah, buah jambu sendiri memiliki 2 jenis yang berbeda, yaitu jambu air dan jambu biji. Danm kedua jenis jambu ini memiliki karakter serta rasa yang berbeda-beda.

Buah jambu air pastinya memiliki kandungan air yang berlimpah, sehingga siapapun yang mengkonsumsi jenis buah ini akan merasa segar, karena mampu menghalau rasa dahaga. Buah jambu air ini juga merupakan salah satu jenis buah untuk ibu hamil yang baik untuk di konsumsi, karena memiliki manfaat yang luar biasa untuk kesehatan ibu hamil juga janin dalam kandungan.
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
Manfaat jambu air untuk ibu hamil. Buah jambu merupakan salah satu jenis buah tropis yang banyak tumbuh dengan subur di Indonesia. Nah, buah jambu sendiri memiliki 2 jenis yang berbeda, yaitu jambu air dan jambu biji. Danm kedua jenis jambu ini memiliki karakter serta rasa yang berbeda-beda. Buah jambu air pastinya memiliki kandungan air yang berlimpah, sehingga siapapun yang mengkonsumsi jenis buah ini akan merasa segar, karena mampu menghalau rasa dahaga. Buah jambu air ini juga merupakan salah satu jenis buah untuk ibu hamil yang baik untuk di konsumsi, karena memiliki manfaat yang luar biasa untuk kesehatan ibu hamil juga janin dalam kandungan. Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Shirataki Noodle Pad Thai ๐Ÿ˜
Mie thailand yg satu ini enak, karna pakenya shirataki jadi lebih kenyal gengs langsung aja ke @mangia_jakarta โš 
Inspirasi untuk tempat buka puasa nanti oke juga loh hehe #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“Mangia, Panglima Polim Jakarta Selatan
๐Ÿ’ธ 48.00
.
#mangia #padthai #mie #indomie #mieenak #noodle #shirataki #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#onthetable #eatfamous
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @ngunyahberdua . Shirataki Noodle Pad Thai ๐Ÿ˜ Mie thailand yg satu ini enak, karna pakenya shirataki jadi lebih kenyal gengs langsung aja ke @mangia_jakarta โš  Inspirasi untuk tempat buka puasa nanti oke juga loh hehe #ngunyahberdua  . . . ๐Ÿ“Mangia, Panglima Polim Jakarta Selatan ๐Ÿ’ธ 48.00 . #mangia  #padthai  #mie  #indomie  #mieenak  #noodle  #shirataki  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #onthetable  #eatfamous 
#foodwawjakarta #foodies24hours
-
Ini emang foto makanan si, tapi temen2 yg puasa harus kuat ya! Jangan karna liat foto jadi buyar, sekedar sharing inspirasi bukber!
Temen2 yg ga puasa boleh de langsung cus!
-
๐Ÿ“TGIF, Central Park Mall
Jakarta Barat
-
.
#makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #nasibakar #ricebowl #thegaring #foodshare #foodsharing #makanmakan #jktfoodies #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #cafejakarta #restaurant #restaurantjakarta #reviewmakanan #makanmalam #makanmakan #makanmakanmakan #onthetable #yummyfood
#foodwawjakarta  #foodies24hours  - Ini emang foto makanan si, tapi temen2 yg puasa harus kuat ya! Jangan karna liat foto jadi buyar, sekedar sharing inspirasi bukber! Temen2 yg ga puasa boleh de langsung cus! - ๐Ÿ“TGIF, Central Park Mall Jakarta Barat - . #makan  #makanan  #makanenak  #makananenak  #enak  #lezatnikmat  #lezat  #nikmat  #nasibakar  #ricebowl  #thegaring  #foodshare  #foodsharing  #makanmakan  #jktfoodies  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #cafejakarta  #restaurant  #restaurantjakarta  #reviewmakanan  #makanmalam  #makanmakan  #makanmakanmakan  #onthetable  #yummyfood 
HAIIII Penyetersss..Kami hadir dgn Menu yg lagi ke Kinian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Ada Paket RARAMEAN Penyet "DD" makan Rame" diatas daun pisang dgn berbagi macam menu..YUKK buat yg mau kumpul2 ato Acara apapun dgn teman2 sahabat2 ato keluarga dgn Makan Unik & Nge-Hitz ๐Ÿ˜˜ Yukkzz rame-rame ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ ke @waroengpenyet_dd Azaa Nih..๐Ÿ˜‰โ˜บ PuaZz & Nikmatt Pastienyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #kulinertangerang #jajanantangerang #tempatmakantangerang #tangerangfood #tangerangaddict #infokulinertangerang #makanditangerang #waroengmakan #makanmalam #poristangerang #jajanporis #kulinerporis #penyet #ayampenyet #bebekpenyet #serbapenyet #penyeters #instafood #food #yummy #jajangembulj
HAIIII Penyetersss..Kami hadir dgn Menu yg lagi ke Kinian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Ada Paket RARAMEAN Penyet "DD" makan Rame" diatas daun pisang dgn berbagi macam menu..YUKK buat yg mau kumpul2 ato Acara apapun dgn teman2 sahabat2 ato keluarga dgn Makan Unik & Nge-Hitz ๐Ÿ˜˜ Yukkzz rame-rame ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ ke @waroengpenyet_dd Azaa Nih..๐Ÿ˜‰โ˜บ PuaZz & Nikmatt Pastienyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #kulinertangerang  #jajanantangerang  #tempatmakantangerang  #tangerangfood  #tangerangaddict  #infokulinertangerang  #makanditangerang  #waroengmakan  #makanmalam  #poristangerang  #jajanporis  #kulinerporis  #penyet  #ayampenyet  #bebekpenyet  #serbapenyet  #penyeters  #instafood  #food  #yummy  #jajangembulj 
๐Ÿ˜ | Coba Kamu Bayangin lagi Makan PEDAS,  MANIS,  ASAM,  KECUT,  jadi satu
๐Ÿ‘ฅ | Tag a friend
๐Ÿ’— | Like ๐Ÿ‘
๐Ÿ‘ค | Follow @video.masak_ for more videos
๐Ÿ“ฝ๏ธ | .
.
.
video masak
#videomasak #videomasakan  #mukbang #mukbangvideo #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #masakanibu #masakanku #masakanenak #masakannusantara #masakanindonesiad #laperbaper #laper #laperla #laperm #makan #makanan #makanmalam #makan2 #masakanindonesiad #masakanenak #masakanrumahan #tutorialmasak
๐Ÿ˜ | Coba Kamu Bayangin lagi Makan PEDAS, MANIS, ASAM, KECUT, jadi satu ๐Ÿ‘ฅ | Tag a friend ๐Ÿ’— | Like ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ค | Follow @video.masak_ for more videos ๐Ÿ“ฝ๏ธ | . . . video masak #videomasak  #videomasakan  #mukbang  #mukbangvideo  #masakanrumah  #masak  #masakanrumahan  #masakan  #masakanibu  #masakanku  #masakanenak  #masakannusantara  #masakanindonesiad  #laperbaper  #laper  #laperla  #laperm  #makan  #makanan  #makanmalam  #makan2  #masakanindonesiad  #masakanenak  #masakanrumahan  #tutorialmasak 
Ada lagi nih menu kol goreng, cobain deh dicampur pake nasi atau di gadoin juga bisa ๐Ÿ˜
.
Langsung aja main ke tempat kami.
D'Cube (Food Place)
Jl. Wolter Monginsidi no 104 Jakarta Selatan
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #sayurasem #cekersetan #diskon #makanenak #jakartaculinary #kulinerjkt #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #jktfoodbang #ayambebekmafia #ayambebekmafiawolter #foodstories #kulinerkotajakarta #infokuliner #nasibox #nasikotak #terimapesanan #makanmalam #tempatnongkrong #kulinerwoltermongonsidi
Ada lagi nih menu kol goreng, cobain deh dicampur pake nasi atau di gadoin juga bisa ๐Ÿ˜ . Langsung aja main ke tempat kami. D'Cube (Food Place) Jl. Wolter Monginsidi no 104 Jakarta Selatan . #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #sayurasem  #cekersetan  #diskon  #makanenak  #jakartaculinary  #kulinerjkt  #yukmakancom  #foodiesjkt  #kulinernusantara  #jktfoodie  #pergikuliner  #jktfoodbang  #ayambebekmafia  #ayambebekmafiawolter  #foodstories  #kulinerkotajakarta  #infokuliner  #nasibox  #nasikotak  #terimapesanan  #makanmalam  #tempatnongkrong  #kulinerwoltermongonsidi 
Alpukat bagi ibu hamil merupakan buah familiar yang sering kali disantap. Nama latin alpukat adalah Persea Americana. Buah yang berasal dari Meksiko ini menjadi salah satu buah yang disarankan sebagai makanan sehat bagi ibu hamil.
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
Alpukat bagi ibu hamil merupakan buah familiar yang sering kali disantap. Nama latin alpukat adalah Persea Americana. Buah yang berasal dari Meksiko ini menjadi salah satu buah yang disarankan sebagai makanan sehat bagi ibu hamil. Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
Cuaca panas, jangan menyerah.
#maapkepencet .
In frame : Ocean Blue pake es yang menyejukkan hati dan mendinginkan tenggorokan
.
Untuk reservasi buka puasa bersama silakan hubungi nomor reservasi di bawah ini :
* Sei Serayu : 0823-6800-1900 atau 082167805914
.
Nikmati kenyamanan ngopi di cafe dengan suasana santai warung kopi
.
Follow yuk : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โฉ @grandkeude โช
โฉ @grandkeude โช
โฉ @grandkeude โช .
#coffee #coffeetime #kopi #blackcoffee #kopihitam #uleekareng #kopigayo #arabicacoffee #robusta #filosofikopi #cafe #medan #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #sanger #tehtarik #grandkeude #ayongopi #menubaru #indonesiancuisine #kulinernusantara #marhabanyaaramadhan #ramadhanday5
Cuaca panas, jangan menyerah. #maapkepencet  . In frame : Ocean Blue pake es yang menyejukkan hati dan mendinginkan tenggorokan . Untuk reservasi buka puasa bersama silakan hubungi nomor reservasi di bawah ini : * Sei Serayu : 0823-6800-1900 atau 082167805914 . Nikmati kenyamanan ngopi di cafe dengan suasana santai warung kopi . Follow yuk : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ @grandkeude โช โฉ @grandkeude โช โฉ @grandkeude โช . #coffee  #coffeetime  #kopi  #blackcoffee  #kopihitam  #uleekareng  #kopigayo  #arabicacoffee  #robusta  #filosofikopi  #cafe  #medan  #sarapan  #breakfast  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #sanger  #tehtarik  #grandkeude  #ayongopi  #menubaru  #indonesiancuisine  #kulinernusantara  #marhabanyaaramadhan  #ramadhanday5 
Tempe di sambelin alhasil seperti ini, mantabs!!
Cobain yuk ๐Ÿ˜
.
Langsung aja main ke tempat kami.
D'Cube (Food Place)
Jl. Wolter Monginsidi no 104 Jakarta Selatan
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #sayurasem #cekersetan #diskon #makanenak #jakartaculinary #kulinerjkt #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #jktfoodbang #ayambebekmafia #ayambebekmafiawolter #foodstories #kulinerkotajakarta #infokuliner #nasibox #nasikotak #terimapesanan #makanmalam #tempatnongkrong #kulinerwoltermongonsidi
Tempe di sambelin alhasil seperti ini, mantabs!! Cobain yuk ๐Ÿ˜ . Langsung aja main ke tempat kami. D'Cube (Food Place) Jl. Wolter Monginsidi no 104 Jakarta Selatan . #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #sayurasem  #cekersetan  #diskon  #makanenak  #jakartaculinary  #kulinerjkt  #yukmakancom  #foodiesjkt  #kulinernusantara  #jktfoodie  #pergikuliner  #jktfoodbang  #ayambebekmafia  #ayambebekmafiawolter  #foodstories  #kulinerkotajakarta  #infokuliner  #nasibox  #nasikotak  #terimapesanan  #makanmalam  #tempatnongkrong  #kulinerwoltermongonsidi 
.
Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan.

Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab :
โ€œ Mendapat anak โ€ 
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : โ€œ Mendapat anak โ€ Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
Sate taican kutambahin ketumbar biar lebih wangi ๐Ÿ˜ ๐Ÿฅ๐Ÿก
.
.
.
.
.

#satetaican #sateayam #dinner #makanmalam #laukpraktis #barbeque #chickensatay #barbequeskewers #skewers #chickenskewers #homecooked #homegrill #masakmudah #memasakdirumah #masakanrumah #ayomasak
Happy Monday !!!
Mulai tanggung bulan, guys?
Tenang...dengan menu Soto Daging di @SOTOBETAWIBANGNAWI TANJUNG DUREN / CITRA 7...kalian udah bisa makan enak tanpa harus nyakitin dompet...
.
.
SOTO & SOP KHAS BETAWI BANG NAWI
======================================
Jl Tanjung Duren Raya No 362 B Lantai 1
Seberang Alfamart / KFC Tanjung Duren
Sebelah Sushi Zushioda
Petunjuk : menuju ke lokasi via Jl Tanjung Duren Barat 1 / Tanjung Duren Utara 4
Tanjung Duren Utara
Jakarta Barat
๐Ÿ“ž / ๐Ÿ“ฑ : 0812-89865823
======================================
Citra Garden 7 Blok E 02 No 09
Sebelah Indomaret
Kalideres
Jakarta Barat
๐Ÿ“ž / ๐Ÿ“ฑ : 0813-18083699
======================================
#soto
#sotobetawi
#sotodaging
#sotocampur 
#sotomie
#sotoceker
#sotobetawibangnawi 
#sotobetawibangnawitanjungduren
#sotobetawibangnawicitra7

#sop
#sopdaging
#sopcampur
#sopsapi

#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat
#kulinertanjungduren 
#kulinercitra7

#jktfooddestination 
#jktfoodbang
#jktfoodhunting 
#sotoenak
#sopenak 
#sotokuahsusu

#makanenak
#makansiang
#makansore
#makanmalam

#gofood
#grabfood
Happy Monday !!! Mulai tanggung bulan, guys? Tenang...dengan menu Soto Daging di @SOTOBETAWIBANGNAWI TANJUNG DUREN / CITRA 7...kalian udah bisa makan enak tanpa harus nyakitin dompet... . . SOTO & SOP KHAS BETAWI BANG NAWI ====================================== Jl Tanjung Duren Raya No 362 B Lantai 1 Seberang Alfamart / KFC Tanjung Duren Sebelah Sushi Zushioda Petunjuk : menuju ke lokasi via Jl Tanjung Duren Barat 1 / Tanjung Duren Utara 4 Tanjung Duren Utara Jakarta Barat ๐Ÿ“ž / ๐Ÿ“ฑ : 0812-89865823 ====================================== Citra Garden 7 Blok E 02 No 09 Sebelah Indomaret Kalideres Jakarta Barat ๐Ÿ“ž / ๐Ÿ“ฑ : 0813-18083699 ====================================== #soto  #sotobetawi  #sotodaging  #sotocampur  #sotomie  #sotoceker  #sotobetawibangnawi  #sotobetawibangnawitanjungduren  #sotobetawibangnawicitra7  #sop  #sopdaging  #sopcampur  #sopsapi  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinertanjungduren  #kulinercitra7  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #sotoenak  #sopenak  #sotokuahsusu  #makanenak  #makansiang  #makansore  #makanmalam  #gofood  #grabfood 
Namun dari mana saja asam folat itu bisa didapat? Di alam ini banyak sekali sayuran maupun buah-buahan yang menjadi sumber asam folat. Salah satunya adalah buah pir atau pear. Buah yang warnanya hijau atau kuning ini mengandung banyak air dan juga vitamin C yang sangat bermanfaat untuk tubuh.

Mengkonsumsi buah pir juga dianjurkan bagi ibu hamil
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
Namun dari mana saja asam folat itu bisa didapat? Di alam ini banyak sekali sayuran maupun buah-buahan yang menjadi sumber asam folat. Salah satunya adalah buah pir atau pear. Buah yang warnanya hijau atau kuning ini mengandung banyak air dan juga vitamin C yang sangat bermanfaat untuk tubuh. Mengkonsumsi buah pir juga dianjurkan bagi ibu hamil Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
Buah strawberry merupakan buah yang populer di seluruh dunia. Buah yang satu ini memiliki rasa yang enak dipadu dengan bentuknya yang cantik. Buah strawberry bukan hanya enak dimakan begitu saja, namun juga banyak digunakan sebagai pelengkap kue atau bahkan minuman berupa jus atau sup buah. Buah yang satu ini bisa ditemukan di banyak tempat dengan harga yang cukup murah.

Buah strawberry menjadi salah satu buah untuk ibu hamil yang direkomendasikan. Kandungannya yang bermanfaat mampu membantu ibu dan janinnya supaya tetap sehat hingga persalinan nanti. Kegunaan strawberry bagi ibu hamil banyak sekali ragamnya
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
Buah strawberry merupakan buah yang populer di seluruh dunia. Buah yang satu ini memiliki rasa yang enak dipadu dengan bentuknya yang cantik. Buah strawberry bukan hanya enak dimakan begitu saja, namun juga banyak digunakan sebagai pelengkap kue atau bahkan minuman berupa jus atau sup buah. Buah yang satu ini bisa ditemukan di banyak tempat dengan harga yang cukup murah. Buah strawberry menjadi salah satu buah untuk ibu hamil yang direkomendasikan. Kandungannya yang bermanfaat mampu membantu ibu dan janinnya supaya tetap sehat hingga persalinan nanti. Kegunaan strawberry bagi ibu hamil banyak sekali ragamnya Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi).
konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan 
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi Wa:
081-359-925-041

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan Konsultasi gratis Silahkan hubungi Wa: 081-359-925-041 #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #mejamakan  #makanterusss  #makanbanyak 
@the.ratjik - Tempat makan paling kumplit dengan harga yg sangat terjangkau. Ditambah lagi masakannya ala mama home made dg cita rasa bumbu nusantara. Nah kali ini aku cobain beberapa menu pas kemarin makan disini salah satunya Nasi Bali, Gurame Saos Rujak, Nasi Goreng Spesial dan Cumi Goreng Cabe Garam. Tempatnya ada di Green Lake City ya ๐Ÿ˜ #siapgendut .
.
.
.
#f52grams #vscofood #likefood #feedfeed #eeeeeats #foodshare #inmykitchen #tablesituation #foodporn #foogasm #foodstagram #buzzfeast #wanderbites #feedyoursoul #tasty #foodreview #l4l #likeforlike #apetitejournal #foodphotography #foodnetwork #yummyfood #fooddestinations #igfood #picoftheday #photooftheday #igers #nomnom #beautifulcuisine
@the.ratjik - Tempat makan paling kumplit dengan harga yg sangat terjangkau. Ditambah lagi masakannya ala mama home made dg cita rasa bumbu nusantara. Nah kali ini aku cobain beberapa menu pas kemarin makan disini salah satunya Nasi Bali, Gurame Saos Rujak, Nasi Goreng Spesial dan Cumi Goreng Cabe Garam. Tempatnya ada di Green Lake City ya ๐Ÿ˜ #siapgendut  . . . . #f52grams  #vscofood  #likefood  #feedfeed  #eeeeeats  #foodshare  #inmykitchen  #tablesituation  #foodporn  #foogasm  #foodstagram  #buzzfeast  #wanderbites  #feedyoursoul  #tasty  #foodreview  #l4l  #likeforlike  #apetitejournal  #foodphotography  #foodnetwork  #yummyfood  #fooddestinations  #igfood  #picoftheday  #photooftheday  #igers  #nomnom  #beautifulcuisine 
๐Ÿ˜ | Rendang cuy
๐Ÿ‘ฅ | Tag a friend
๐Ÿ’— | Like ๐Ÿ‘
๐Ÿ‘ค | Follow @video.masak_ for more videos
๐Ÿ“ฝ๏ธ | .
.
.
video masak
#videomasak #videomasakan  #mukbang #mukbangvideo #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #masakanibu #masakanku #masakanenak #masakannusantara #masakanindonesiad #laperbaper #laper #laperla #laperm #makan #makanan #makanmalam #makan2 #masakanindonesiad #masakanenak #masakanrumahan #tutorialmasak
๐Ÿ˜ | Rendang cuy ๐Ÿ‘ฅ | Tag a friend ๐Ÿ’— | Like ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ค | Follow @video.masak_ for more videos ๐Ÿ“ฝ๏ธ | . . . video masak #videomasak  #videomasakan  #mukbang  #mukbangvideo  #masakanrumah  #masak  #masakanrumahan  #masakan  #masakanibu  #masakanku  #masakanenak  #masakannusantara  #masakanindonesiad  #laperbaper  #laper  #laperla  #laperm  #makan  #makanan  #makanmalam  #makan2  #masakanindonesiad  #masakanenak  #masakanrumahan  #tutorialmasak 
Adidas Superstar Shanghai
Size:
36.5
40
40.5
42
42.5
43
44
44.5
Gender: Men / Women
--------------
Harga resmi store Rp 1.899.000
Kami Hanya Rp 1.000.000
---------------
Tidak Original Uang Kembali 100%
---------------
Pengiriman Senin - Jumat(Sabtu - Minggu TENTATIF) 
Maximal Transfer Pengiriman hari Tersebut pagi Pukul 09:00 WIB
---------------
Mau dapatkan banyak GRATISAN + PROMO? 
1. GRATIS ongkos Kirim 'JaBoDeTaBek'
2. PROMO POTONGAN LANGSUNG Rp50.000/PasangSepatu ( Khusus 50 dari 250 Pembeli Pertama)
---------------
Syarat Gampang! 
1. Follow Instagram dan line@ kami
2. Order via line@ ----------------------------------------------------------
Whatsapp 085882915731
For Fast Respon
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line@ : @SneakersDirection (pakai @)
---------------
*bila tidak jelas,  Detail Sepatu Harap ditanyakan lebih lanjut
*Barang kurang kebih sama seperti gambar karena efek cahaya + Kualitas kamera
*Membeli Berarti Setuju membeli produk kami dengan info yang anda pahami + sepakati 
JANGAN LUPA!! add Official Account Line@ kami agar kamu dapat mengetahui BARANG DISKON SUPERMURAH yang kami tawarkan melalui Broadcast hampir SETIAP MINGGUnya lhoo!!
#makanmalam #manadocity #jktinfo #malangcity #surabayamua #pakuwoncitysurabaya #pakuwonmall #samarindaetam #hallosamarinda #balikpapanku #alamsutera #jakartaku #levelupsneaker #carfreeday #footgear #alamsutera #filadesruptormurah #sneakerpeak #sneakerfreak #ootdhype #wtfmarket #jakartafashionweek #pik #kelapagading #jakartaselatan
Adidas Superstar Shanghai Size: 36.5 40 40.5 42 42.5 43 44 44.5 Gender: Men / Women -------------- Harga resmi store Rp 1.899.000 Kami Hanya Rp 1.000.000 --------------- Tidak Original Uang Kembali 100% --------------- Pengiriman Senin - Jumat(Sabtu - Minggu TENTATIF) Maximal Transfer Pengiriman hari Tersebut pagi Pukul 09:00 WIB --------------- Mau dapatkan banyak GRATISAN + PROMO? 1. GRATIS ongkos Kirim 'JaBoDeTaBek' 2. PROMO POTONGAN LANGSUNG Rp50.000/PasangSepatu ( Khusus 50 dari 250 Pembeli Pertama) --------------- Syarat Gampang! 1. Follow Instagram dan line@ kami 2. Order via line@ ---------------------------------------------------------- Whatsapp 085882915731 For Fast Respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line@ : @SneakersDirection (pakai @) --------------- *bila tidak jelas, Detail Sepatu Harap ditanyakan lebih lanjut *Barang kurang kebih sama seperti gambar karena efek cahaya + Kualitas kamera *Membeli Berarti Setuju membeli produk kami dengan info yang anda pahami + sepakati JANGAN LUPA!! add Official Account Line@ kami agar kamu dapat mengetahui BARANG DISKON SUPERMURAH yang kami tawarkan melalui Broadcast hampir SETIAP MINGGUnya lhoo!! #makanmalam  #manadocity  #jktinfo  #malangcity  #surabayamua  #pakuwoncitysurabaya  #pakuwonmall  #samarindaetam  #hallosamarinda  #balikpapanku  #alamsutera  #jakartaku  #levelupsneaker  #carfreeday  #footgear  #alamsutera  #filadesruptormurah  #sneakerpeak  #sneakerfreak  #ootdhype  #wtfmarket  #jakartafashionweek  #pik  #kelapagading  #jakartaselatan 
ASTANA menawarkan pakej makan malam/tengahari serendah RM38.50/pax sahaja minimum bagi 200 tetamu. Dewan disediakan berhawa dingin boleh memuatkan sehingga 300 orang (seated) di dewan Akasia manakala 400 orang (seated) di dewan Anggerik di tingkat atas. 
Kelengkapan dewan termasuklah kerusi bersarung dan reben, meja beralas, dekorasi bunga meja, kelengkapan kulteri, meja pendaftaran, meja hadiah, dan peramusaji. 
Terdapat juga pilihan menu makanan lain seperti nasi impit, kuah kacang, mee kari, roti jala, satay, roti bom dan lain-lain lagi (dengan caj tambahan). Sila dapatkan temujanji atau sebutharga bagi majlis anda dengan menghubungi kami di 0173657721 (Puan Yasmin) atau layari laman web kami di www.astanaweddingplace.com
ASTANA menawarkan pakej makan malam/tengahari serendah RM38.50/pax sahaja minimum bagi 200 tetamu. Dewan disediakan berhawa dingin boleh memuatkan sehingga 300 orang (seated) di dewan Akasia manakala 400 orang (seated) di dewan Anggerik di tingkat atas. Kelengkapan dewan termasuklah kerusi bersarung dan reben, meja beralas, dekorasi bunga meja, kelengkapan kulteri, meja pendaftaran, meja hadiah, dan peramusaji. Terdapat juga pilihan menu makanan lain seperti nasi impit, kuah kacang, mee kari, roti jala, satay, roti bom dan lain-lain lagi (dengan caj tambahan). Sila dapatkan temujanji atau sebutharga bagi majlis anda dengan menghubungi kami di 0173657721 (Puan Yasmin) atau layari laman web kami di www.astanaweddingplace.com
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow: 
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WhatsApp: 085816863247
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WhatsApp: 085816863247
Starting from under 200k u can enjoy all you can eat shabuยฒ with choice any ribs, meats, soup, vegetables, sushi, and dessert. Only at @shaburibs.id at Lippo Mall Puri. ๐Ÿ˜ #siapgendut .
.
.
.
#foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodstagram #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #forkyeah #anakjajan #eatandtreats #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnomnom #eeeeeats #f52grams #feedfeed #indomie #dagelan #makananlezat #makananenak #laperbaper #buzzfeast #hungry #makanankekinian #makanmalam #makansiang #makanannusantara
Starting from under 200k u can enjoy all you can eat shabuยฒ with choice any ribs, meats, soup, vegetables, sushi, and dessert. Only at @shaburibs.id at Lippo Mall Puri. ๐Ÿ˜ #siapgendut  . . . . #foodies  #foodporn  #foodblogger  #foodgasm  #foodstagram  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #forkyeah  #anakjajan  #eatandtreats  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #nomnomnom  #eeeeeats  #f52grams  #feedfeed  #indomie  #dagelan  #makananlezat  #makananenak  #laperbaper  #buzzfeast  #hungry  #makanankekinian  #makanmalam  #makansiang  #makanannusantara 
FREE KONSULTASI
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰SPERMA
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN TUBA
๐Ÿ‘‰PiN: DD8D0F76 ๐Ÿ‘‰Wa: 08990553012
FREE KONSULTASI ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰SPERMA ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰PiN: DD8D0F76 ๐Ÿ‘‰Wa: 08990553012
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Water Birth... -
Proses melahirkan ...
Tahukah bunda ..๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Water Birth... - Proses melahirkan ... Tahukah bunda ..๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 @raffinagita1717 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@princessyahrini
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 @raffinagita1717 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @princessyahrini
Mie tek-tek adalah sebuah makanan berupa mie yang digoreng dan diaduk dalam minyak goreng atau margarin, biasanya ditambah kecap manis, bawang merah, bawang putih, asam jawa, lada dan bumbu-bumbu lainnya, seperti telur, ayam, dan kerupuk. 
Ini makanan best seller kami loh, hanya 10k

Yuk ah coba nanti ketinggalan berita 
#sukabumishopping #sukabumikuliner #sukabumi #makanankekinian #makan #makanmakan #makanenak #makanmalam #mie #makananhits
[ Bakmi Medan Kebon Jahe ]
.
.
.
Pagi Kuliners. Sarapan dulu yuk di Bakmi Medan Kebon Jahe. Miskul pesen Bihun Campur Swekiau. Tekstur bihunnya lembut. Daging ayam & babi merahnya empuk, gurih, dan enak. Swekiaunya sudah nikmat banget. Met sarapan untuk teman-teman Kuliners yang tidak berpuasa ya. .
.
Untuk yang berpuasa, tetap semangat ya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ŒBakmi Medan Kebon Jahe.
๐Ÿ“Boulevard Raya Blok RA1 No.23, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
โฐ07.00-21.00.
.
.
๐Ÿ“Ruko New Castle No.20, Greenland City, Cipondoh, Tangerang.
โฐ07.00-14.00, 17.30-21.00.
.
.
๐Ÿ“Living World, Living Kitchen Lantai 2, Serpong Utara.
โฐ10.00-22.00.
.
.
๐Ÿ“Pasar Modern BSD No. R 8, Serpong.
โฐ06.30-14.30.
.
.
๐Ÿ“Ruko Paramount Centre Blok B No.16, Serpong.
โฐ07.00-21.00.
.
.
๐Ÿ”ŽLokasi lain, cek di Zomato ya. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
๐Ÿ“ธBihun Campur Swekiau.
๐Ÿ’ฐIDR 36k.
๐ŸŒŸ4.4 / 5.
๐Ÿ”ŽNON HALAL.
.
.
.
#mrkulinerjkt #foodblogger #foodgasm #food52 #foodporn #makanmulu #foodie #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #sarapan #makanmulu #makanterus #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #laperbener #followme #bihun #makansiang #makanmalam #kulineran #kulinerjakarta #lezatnikmat #handsinframe #explorejakarta #makankalap
[ Bakmi Medan Kebon Jahe ] . . . Pagi Kuliners. Sarapan dulu yuk di Bakmi Medan Kebon Jahe. Miskul pesen Bihun Campur Swekiau. Tekstur bihunnya lembut. Daging ayam & babi merahnya empuk, gurih, dan enak. Swekiaunya sudah nikmat banget. Met sarapan untuk teman-teman Kuliners yang tidak berpuasa ya. . . Untuk yang berpuasa, tetap semangat ya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ŒBakmi Medan Kebon Jahe. ๐Ÿ“Boulevard Raya Blok RA1 No.23, Kelapa Gading, Jakarta Utara. โฐ07.00-21.00. . . ๐Ÿ“Ruko New Castle No.20, Greenland City, Cipondoh, Tangerang. โฐ07.00-14.00, 17.30-21.00. . . ๐Ÿ“Living World, Living Kitchen Lantai 2, Serpong Utara. โฐ10.00-22.00. . . ๐Ÿ“Pasar Modern BSD No. R 8, Serpong. โฐ06.30-14.30. . . ๐Ÿ“Ruko Paramount Centre Blok B No.16, Serpong. โฐ07.00-21.00. . . ๐Ÿ”ŽLokasi lain, cek di Zomato ya. ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . ๐Ÿ“ธBihun Campur Swekiau. ๐Ÿ’ฐIDR 36k. ๐ŸŒŸ4.4 / 5. ๐Ÿ”ŽNON HALAL. . . . #mrkulinerjkt  #foodblogger  #foodgasm  #food52  #foodporn  #makanmulu  #foodie  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #sarapan  #makanmulu  #makanterus  #wowlaper  #wowkuliner  #laperbaper  #laperbener  #followme  #bihun  #makansiang  #makanmalam  #kulineran  #kulinerjakarta  #lezatnikmat  #handsinframe  #explorejakarta  #makankalap 
Sekali2 sarapannya ฦณฮฌฯ€ฤ sehat ahhh...
Kalo di Indo jagungnya ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝwarna kuning doang ya, kalo di luar ada ฦณฮฌฯ€g wrn ungu jg. Dan baru pertama liat ni ternyata ada ฦณฮฌฯ€ฤ merah juga lho di Thaii...
Happy Monday
Sekali2 sarapannya ฦณฮฌฯ€ฤ sehat ahhh... Kalo di Indo jagungnya ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝwarna kuning doang ya, kalo di luar ada ฦณฮฌฯ€g wrn ungu jg. Dan baru pertama liat ni ternyata ada ฦณฮฌฯ€ฤ merah juga lho di Thaii... Happy Monday
๐Ÿ˜ | Coklat Kuy
๐Ÿ‘ฅ | Tag a friend
๐Ÿ’— | Like ๐Ÿ‘
๐Ÿ‘ค | Follow @video.masak_ for more videos
๐Ÿ“ฝ๏ธ | .
.
.
video masak
#videomasak #videomasakan  #mukbang #mukbangvideo #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #masakanibu #masakanku #masakanenak #masakannusantara #masakanindonesiad #laperbaper #laper #laperla #laperm #makan #makanan #makanmalam #makan2 #masakanindonesiad #masakanenak #masakanrumahan #tutorialmasak
๐Ÿ˜ | Coklat Kuy ๐Ÿ‘ฅ | Tag a friend ๐Ÿ’— | Like ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ค | Follow @video.masak_ for more videos ๐Ÿ“ฝ๏ธ | . . . video masak #videomasak  #videomasakan  #mukbang  #mukbangvideo  #masakanrumah  #masak  #masakanrumahan  #masakan  #masakanibu  #masakanku  #masakanenak  #masakannusantara  #masakanindonesiad  #laperbaper  #laper  #laperla  #laperm  #makan  #makanan  #makanmalam  #makan2  #masakanindonesiad  #masakanenak  #masakanrumahan  #tutorialmasak 
Subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, 
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ada cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda ๐Ÿ˜‡
Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya ๐Ÿ˜‡

ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† ...
โ€ข
Like, share dan follow
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹
๏ธโœ” Contact person
Wa: 085816863247
Subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ada cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda ๐Ÿ˜‡ Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya ๐Ÿ˜‡ ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† ... โ€ข Like, share dan follow @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person Wa: 085816863247
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow 
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id
@istana_herbalbee.id 
@istana_herbalbee.id
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id @istana_herbalbee.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. 
Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan"

Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi  berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun."
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/Line: 08990553012
Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan" Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWa/Line: 08990553012
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@princessyahrini
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 @raffinagita1717 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @princessyahrini
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@princessyahrini
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒDD8D0F76 ๐Ÿ“ž08990553012 @raffinagita1717 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @princessyahrini