an online Instagram web viewer

#makanenakjogja medias

Photos

Yuk cung siapa nih kalian yang horoskopnya gemini? Ternyata kalian suka banget yah makan dengan porsi jumbo

Kepoin terus IG waroeng merapat siapa tau horoskop kalian yang kita review berikutnya

Kalo nggak baper, ya laper !
🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta
💰Starts From 7K - 30K
⏰Open 15.00 - 23.00 WIB
☎ +62 2744281142
.
.
#waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk
#mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulinerenak #indonesia #kulinermurah #makanenakjogja
Yuk cung siapa nih kalian yang horoskopnya gemini? Ternyata kalian suka banget yah makan dengan porsi jumbo Kepoin terus IG waroeng merapat siapa tau horoskop kalian yang kita review berikutnya Kalo nggak baper, ya laper ! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰Starts From 7K - 30K ⏰Open 15.00 - 23.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat  #nongkrongasik  #nongkrongasikjogja  #nongkrongasikyk  #mahasiswajogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #kulinerenak  #indonesia  #kulinermurah  #makanenakjogja 
Selamat Sore Yogyakarta.. Hari selasa tetep semangat yuk.. Jangan jadiin puasa alasan buat males-malesan.....
Yuk mumpung sore, mumpung cerah... Jgn lupa yuk buat ngabuburit baren sama keluarga, 
Ini lho mimin cuma mau share liputan dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu berbuka sore ini.. Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT "

@Rumahtimoho alamat Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe
Video by:@doeloesekarangtrans7

#doeloesekarangtrans7 #jalan2jogja #wisatajogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodiest #yogyakartafood #jogjaresto #kebeletbelut #dapurbude #geprekmasjahat #satemasyog #rumahtimoho #javanesefood #makanenakjogja
Selamat Sore Yogyakarta.. Hari selasa tetep semangat yuk.. Jangan jadiin puasa alasan buat males-malesan..... Yuk mumpung sore, mumpung cerah... Jgn lupa yuk buat ngabuburit baren sama keluarga, Ini lho mimin cuma mau share liputan dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu berbuka sore ini.. Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT " @Rumahtimoho alamat Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe Video by:@doeloesekarangtrans7 #doeloesekarangtrans7  #jalan2jogja  #wisatajogja  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogyakarta  #jogjafoodiest  #yogyakartafood  #jogjaresto  #kebeletbelut  #dapurbude  #geprekmasjahat  #satemasyog  #rumahtimoho  #javanesefood  #makanenakjogja 
Kadang, kita memang merasa lebih banyak berbuat dari pada orang lain hanya dengan menyinyiri hasil karya orang lain

#gksteak #makanenakjogja #nongkrongasikjogja #bukber #bukabersama #wonosari #gunungkidul
Mohon bersabar ini ujian 😁
Lemon squah only 9K 
yuukk bukber nya disini aja 
#gksteak #ngumpulbareng #nongkrongasikwonosari #makanenakjogja #bukber #bukabersama #wonosarihits #wonosari #gunungkidul
Selamat malam kak. Yang lagi bingung cari makan malam area seturan bisa langsung gasspoll ke @amertaindonesian.

NASI GORENG SAPI dengan bumbu rempah Nusantara, only RP.14K. Masih banyak menu indonesianfood yang lain nya. Kami tunggu kedatangan nya ya kak, di Area parkir Hola!crab seturan. Atau bisa langsung akses gofood. Terimakasih👌

#jogja #jogjakarta #jogjataste #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #nasigorengkambing #nasigorengsapi #pepesayam #pepesnila #makanmalamjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #rempahindonesia #doyanmakan #seturanjogja #seturankuliner #gofoodjogja #seturan #seturanfood #mahasiswijogja #fressfood #masakanjogja #masakanindonesia #masakannusantara
Selamat malam kak. Yang lagi bingung cari makan malam area seturan bisa langsung gasspoll ke @amertaindonesian. NASI GORENG SAPI dengan bumbu rempah Nusantara, only RP.14K. Masih banyak menu indonesianfood yang lain nya. Kami tunggu kedatangan nya ya kak, di Area parkir Hola!crab seturan. Atau bisa langsung akses gofood. Terimakasih👌 #jogja  #jogjakarta  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjahits  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodie  #jogjafood  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #pepesayam  #pepesnila  #makanmalamjogja  #makanenakjogja  #makanmurahjogja  #rempahindonesia  #doyanmakan  #seturanjogja  #seturankuliner  #gofoodjogja  #seturan  #seturanfood  #mahasiswijogja  #fressfood  #masakanjogja  #masakanindonesia  #masakannusantara 
Terimakasih buat kak @bungaindah.u 
Dan brothers n sisters sudah buka bersama di Super Geprek..😊 .....................................................
Ajak lah teman Dekatmu buka bersama di Super Geprek tempat luas...
✔ Mushola
✔ Takjil selama Ramadhan ✔ Wifi
Bisa juga Delivery order ke sudut Jogja..
☎ 0274-2834437
📱 07116504436
#uii_kampusku 
#nasikotakmurah 
#jogjahits 
#ayomakan
#makanenakjogja
#dolanjogja
#restaurant
#foodculinary
#supergeprek
#supergeprekmalang 
#deliveryjogja
#nasikotak
#jogjafood
Terimakasih buat kak @bungaindah.u Dan brothers n sisters sudah buka bersama di Super Geprek..😊 ..................................................... Ajak lah teman Dekatmu buka bersama di Super Geprek tempat luas... ✔ Mushola ✔ Takjil selama Ramadhan ✔ Wifi Bisa juga Delivery order ke sudut Jogja.. ☎ 0274-2834437 📱 07116504436 #uii_kampusku  #nasikotakmurah  #jogjahits  #ayomakan  #makanenakjogja  #dolanjogja  #restaurant  #foodculinary  #supergeprek  #supergeprekmalang  #deliveryjogja  #nasikotak  #jogjafood 
Belum kepikiran buka bersamanya dimana??
Coba disini aja,tempatnya asik menu nya enak dan harganya bersahabat.
Free ta'jil juga!! #gksteak #nongkrongasikwonosari #ngumpulbareng #makanenakjogja #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosari #gunungkidul
Selamat malam kak. Yang lagi bingung cari makan malam area seturan bisa langsung melipir ke @amertaindonesian.

NASI GORENG AYAM dengan bumbu rempah nusantara, only RP.12K. Masih banyak menu indonesiafood yang lain nya. Kami tunggu kedatangan nya kak, Terimakasih👌

#jogja #jogjakarta #jogjataste #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #nasigorengkambing #nasigorengsapi #pepesayam #pepesnila #makanmalamjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #rempahindonesia #doyanmakan #seturanjogja #seturankuliner #gofoodjogja #seturan #seturanfood #mahasiswijogja #fressfood #masakanjogja #masakanindonesia #masakannusantara
Selamat malam kak. Yang lagi bingung cari makan malam area seturan bisa langsung melipir ke @amertaindonesian. NASI GORENG AYAM dengan bumbu rempah nusantara, only RP.12K. Masih banyak menu indonesiafood yang lain nya. Kami tunggu kedatangan nya kak, Terimakasih👌 #jogja  #jogjakarta  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjahits  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodie  #jogjafood  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #pepesayam  #pepesnila  #makanmalamjogja  #makanenakjogja  #makanmurahjogja  #rempahindonesia  #doyanmakan  #seturanjogja  #seturankuliner  #gofoodjogja  #seturan  #seturanfood  #mahasiswijogja  #fressfood  #masakanjogja  #masakanindonesia  #masakannusantara 
#wbsjogjafundraising
#paidpromotewbsjogja

Hallooo semuanyaaa

Kabar gembiraa buat para pecinta nasi goreng & es puter niih

Buruuuaann ke PAPALO RESTO yuuk

Ada nasi goreng dengan berbagai topping lhoo

Truuus Es puternya ada 12 varian rasa

Mie gorengnyaa jaminan so so yummy bgt

Ada jugaa lumpia rebung yg wasliiiiii enaknya nagih bgt

Daan masiih banyak lagi deeh guyss menu2 yg mantab jiwa

yuuk yuuk yuuk ke PAPALO RESTO

Follow jg IGnya ya : @papaloresto
@papaloresto
@papaloresto

Btw, PAPALO RESTO jg nerima pesenan jumlah dikit or banyak, yeeey

#papaloresto #restojogja #jogja #kulinerjogja #esputer #nasigoreng #kuliner #makanenak #makanenakjogja #jogjaculinary #foodgram #makanenakjogja
#wbsjogjafundraising  #paidpromotewbsjogja  Hallooo semuanyaaa Kabar gembiraa buat para pecinta nasi goreng & es puter niih Buruuuaann ke PAPALO RESTO yuuk Ada nasi goreng dengan berbagai topping lhoo Truuus Es puternya ada 12 varian rasa Mie gorengnyaa jaminan so so yummy bgt Ada jugaa lumpia rebung yg wasliiiiii enaknya nagih bgt Daan masiih banyak lagi deeh guyss menu2 yg mantab jiwa yuuk yuuk yuuk ke PAPALO RESTO Follow jg IGnya ya : @papaloresto @papaloresto @papaloresto Btw, PAPALO RESTO jg nerima pesenan jumlah dikit or banyak, yeeey #papaloresto  #restojogja  #jogja  #kulinerjogja  #esputer  #nasigoreng  #kuliner  #makanenak  #makanenakjogja  #jogjaculinary  #foodgram  #makanenakjogja 
Video pendek, jgn di tonton 😄
Cuma alakadar nya free nya

Tapi free beneran kok, setiap beli ke tiga menu tersebut 😊

Selama puasa ya kak

Kedai fly-high 08.00-16.00
🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi.

Angkringan Goebok derita
⏰ 17.00-00.00
🚁 Go-jek (angkringan goebok derita)
#jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Video pendek, jgn di tonton 😄 Cuma alakadar nya free nya Tapi free beneran kok, setiap beli ke tiga menu tersebut 😊 Selama puasa ya kak Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram  #jogjakarta  #explorejogja  #instafood  #foods  #foodblogger  #foodjogja  #seturan  #angkringanjogja  #makanan  #jogjafoodgram  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinermurah  #makanenakjogja  #kuliner  #instagood  #instadaily  #instagram  #likeforlike  #fff  #photoftheday 
@sotobetawibangndut09 
Ini baru Soto Betawi .... Isinya komplit dan🍵 kuahnya yang bikin ngiler..😳
Ketemunya di Pasar Moi area go pay stand. 
Harga sesuai dengan porsi. Tapi hati hati ya kolestrol naik... Tips.. Jgn dihabisin kuahnya.. 😋😋😋😋😋 #wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
#jakarta
#sotobetawi
#sotobetawibangndut
#pasarmoi
#mallofindonesia
@sotobetawibangndut09 Ini baru Soto Betawi .... Isinya komplit dan🍵 kuahnya yang bikin ngiler..😳 Ketemunya di Pasar Moi area go pay stand. Harga sesuai dengan porsi. Tapi hati hati ya kolestrol naik... Tips.. Jgn dihabisin kuahnya.. 😋😋😋😋😋 #wiehduttmaam , #kuliner  #kulinerjogja  , #jogjakuliner  , #makanenak  , #kulinerenak , #kulinerenakjogja , #kulinermurah , #kulineryk , #kuliner_yk  #makanenakjogja  #kulineran  #jakarta  #sotobetawi  #sotobetawibangndut  #pasarmoi  #mallofindonesia 
Matur thankyou alumni SMA DUPLAY yang udah reuni dan buka bersama 
di @gksteak 
Semoga tambah kompak.

#gksteak #ngumpulbareng #reuni #bukber #bukabersama #nongkrongasikjogja #makanenakjogja #wonosarihits #wonosari #kulinerjogja #kulinergunungkidul
Akan kunanti senja dengan segala kilaunya, yang membawa dirimu dan kenangan manis kala itu

#gksteak #ngumpulbareng  #nongkrongasikwonosari #nongkrongasikjogja #makanenakjogja #kulinergunungkidul #wisatawonosari #wonosarihits #wonosari #gunungkidul
Trimakasih kakak2 yg sdh berbuka puasa di X3M 🙏🙏🙏 Semoga puasanya dilancarkan terus dan membawa berkah untuk kakak2 semua.... 🙏🙏🙏🙆🙆🙆🙆.. .. dtunggu kedatangan selanjutnya kak 😁😁
#mieayamjogja #mieayamkatsu #mieayamkatsux3m #foodjogja #makanenak #kulinerenak #kulinerenakjogja #pengenmakan  #mieayamkatsux3m #menumakan #kulinerjogja #makanhariini #makananfavorit #makananenakjogja #makankenyangjogja #jogjafood #jogjaculinary #nasikatsujogja #makananfavorit #makankenyangjogja #makanporsibesar #x3m #kulinerjogja #galeriamalljogja #gojek #gofood #mieayamjogja #mieayambakso #nasiayam #supmatahari #makananunik #ceritamakan #jammakan #makanenakjogja #makanenak
Trimakasih kakak2 yg sdh berbuka puasa di X3M 🙏🙏🙏 Semoga puasanya dilancarkan terus dan membawa berkah untuk kakak2 semua.... 🙏🙏🙏🙆🙆🙆🙆.. .. dtunggu kedatangan selanjutnya kak 😁😁 #mieayamjogja  #mieayamkatsu  #mieayamkatsux3m  #foodjogja  #makanenak  #kulinerenak  #kulinerenakjogja  #pengenmakan   #mieayamkatsux3m  #menumakan  #kulinerjogja  #makanhariini  #makananfavorit  #makananenakjogja  #makankenyangjogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #nasikatsujogja  #makananfavorit  #makankenyangjogja  #makanporsibesar  #x3m  #kulinerjogja  #galeriamalljogja  #gojek  #gofood  #mieayamjogja  #mieayambakso  #nasiayam  #supmatahari  #makananunik  #ceritamakan  #jammakan  #makanenakjogja  #makanenak 
Helloo gaess coba kalian temuin 2 minuman yang tersedia di waroeng merapat, jangan lupa DM langsung jawaban karena 3 orang pertama akan mendapatkan hadiah langsung voucher menarik dari waroeng merapat 
Kalo nggak baper, ya laper !
🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta
💰Starts From 7K - 30K
⏰Open 15.00 - 23.00 WIB
☎ +62 2744281142
.
.
#waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk
#mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulinerenak #indonesia #kulinermurah #makanenakjogja
Helloo gaess coba kalian temuin 2 minuman yang tersedia di waroeng merapat, jangan lupa DM langsung jawaban karena 3 orang pertama akan mendapatkan hadiah langsung voucher menarik dari waroeng merapat Kalo nggak baper, ya laper ! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰Starts From 7K - 30K ⏰Open 15.00 - 23.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat  #nongkrongasik  #nongkrongasikjogja  #nongkrongasikyk  #mahasiswajogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #kulinerenak  #indonesia  #kulinermurah  #makanenakjogja 
Perpaduan 3 warna menjadi satu minuman yang enak banget rasanya, kalian cobain deh gaes tropicalista pas banget di kantong mahasiswa & pelajaran 
Kalo nggak baper, ya laper !
🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta
💰Starts From 7K - 30K
⏰Open 15.00 - 23.00 WIB
☎ +62 2744281142
.
.
#waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk
#mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulinerenak #indonesia #kulinermurah #makanenakjogja
Manusia sangat membutuhkan makanan, agar bisa menikmati betapa indahnya hidup ini

Kedai fly-high 08.00-16.00
🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi.

Angkringan Goebok derita
⏰ 17.00-00.00
🚁 Go-jek (angkringan goebok derita)
#jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Manusia sangat membutuhkan makanan, agar bisa menikmati betapa indahnya hidup ini Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram  #jogjakarta  #explorejogja  #instafood  #foods  #foodblogger  #foodjogja  #seturan  #angkringanjogja  #makanan  #jogjafoodgram  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinermurah  #makanenakjogja  #kuliner  #instagood  #instadaily  #instagram  #likeforlike  #fff  #photoftheday 
"Enak" - @fkachina, 2018.
.
Great pic! Thank you so much! 🐙🦑
.
📷 @fkachina
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🐙🦑
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑
.
#menerimapesanan #bukapuasajogja #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
"Enak" - @fkachina, 2018. . Great pic! Thank you so much! 🐙🦑 . 📷 @fkachina . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🐙🦑 . Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑 . #menerimapesanan  #bukapuasajogja  #cumacumiyk  #nasigorengcumihitam  #awasketagihan  #cumacumi  #kulinerjogja  #kulinermalamjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #photooftheday  #instagram  #yogyakarta  #indonesia 
"Well banget ini, nasi goreng gak pake kecap tapi pake "tinta" cumi 😋. Daripada penasaran, mending nyobain langsung ke sini. Dijamin balik lagi 😄" - @ferry.mascuk, 2018.
.
Great pic! Thank you so much! 🐙🦑
.
📷 @ferry.mascuk
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🐙🦑
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑
.
#menerimapesanan #bukapuasajogja #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
"Well banget ini, nasi goreng gak pake kecap tapi pake "tinta" cumi 😋. Daripada penasaran, mending nyobain langsung ke sini. Dijamin balik lagi 😄" - @ferry.mascuk, 2018. . Great pic! Thank you so much! 🐙🦑 . 📷 @ferry.mascuk . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🐙🦑 . Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑 . #menerimapesanan  #bukapuasajogja  #cumacumiyk  #nasigorengcumihitam  #awasketagihan  #cumacumi  #kulinerjogja  #kulinermalamjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #photooftheday  #instagram  #yogyakarta  #indonesia 
Buka puasa di @rukurukukitchen ada ikan patin bakar yang rasanya luar biasa. Mumpung masih diskon nih sampai tanggal 28 Mei 2018 😍
.
.
#ikanpatinbakar 
#makanenakjogja 
#kulinerjogja
@dintaifungindo 
Pertama di ajak makan di sini sama teman baik @kennytjahyadi 
sudah lama sekali... Baru bisa icip lagi sekarang... Semua enak.. Dan semua mahal....😱
Tapi sudah lah....😋😋😋😋 #wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
#jakarta
#mallofindonesia
#dintaifung
#kulinerjakarta
FREE TA"JIL !!
Buka bersama di @gksteak dan nikmati free ta'jil dari kami
Resarvasi DM ig @gksteak 
call/WA : 082327539055

#gksteak #nongkrongasikwonosari #bukber #bukabersama #makanenakjogja #nongkrongasikjogja #wonosarihits #wonosari #gunungkidul
Banyak promo yang kalian bisa dapet selama bulan puasa ini, salah satunya disc langsung 10% untuk kaka kaka skalian yang sudah pesan menu sebelum jam 6 sore

Ada juga kuis hadiah voucher menarik, kepengen tau kepoin terus postingan kita

Kalo nggak baper, ya laper !
🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta
💰Starts From 7K - 30K
⏰Open 15.00 - 23.00 WIB
☎ +62 2744281142
.
.
#waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk
#mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulinerenak #indonesia #kulinermurah #makanenakjogja
Banyak promo yang kalian bisa dapet selama bulan puasa ini, salah satunya disc langsung 10% untuk kaka kaka skalian yang sudah pesan menu sebelum jam 6 sore Ada juga kuis hadiah voucher menarik, kepengen tau kepoin terus postingan kita Kalo nggak baper, ya laper ! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰Starts From 7K - 30K ⏰Open 15.00 - 23.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat  #nongkrongasik  #nongkrongasikjogja  #nongkrongasikyk  #mahasiswajogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #kulinerenak  #indonesia  #kulinermurah  #makanenakjogja 
Black ropang adalah salah satu menu andalan kita, untuk soal rasa hmm jangan ditanya lagi

Kaka kaka nitizen udah ada yang coba belum? Ini menu baru loh, kalo ada yang belum coba mending buruan cobain menu hits kita

Kalo nggak baper, ya laper !
🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta
💰Starts From 7K - 30K
⏰Open 15.00 - 23.00 WIB
☎ +62 2744281142
.
.
#waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk
#mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulinerenak #indonesia #kulinermurah #makanenakjogja
Black ropang adalah salah satu menu andalan kita, untuk soal rasa hmm jangan ditanya lagi Kaka kaka nitizen udah ada yang coba belum? Ini menu baru loh, kalo ada yang belum coba mending buruan cobain menu hits kita Kalo nggak baper, ya laper ! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰Starts From 7K - 30K ⏰Open 15.00 - 23.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat  #nongkrongasik  #nongkrongasikjogja  #nongkrongasikyk  #mahasiswajogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #kulinerenak  #indonesia  #kulinermurah  #makanenakjogja 
Sudah tau berbuka dengan apa sore ini? Yuk ke #sillaresto berbuka bersama kami dan nikmati free takjil spesial dari kami. Ajak keluarga atau sahabat dan rekan kerja untuk menikmati berbuka dengan menu pilihan dari kami. Have a great day 😘
-
SILLA  Korean, Japanese and Chinese Restaurant 📍Jln. Arteri Ring Road Utara no. 33, Yogyakarta
☎️ (0274) 886036
⏰ 11.00 -22.00 WIB
📩 silla.resto@gmail.com
💰 : 💵 and 💳
.
 #instafood #instagram #instapic #instadaily #dailyfeed #dailyneed #korean #explorekorean #foodgram  #맛저 #먹스타 #먹방스타그램 #먹방
#맛집탐방  #instacool #coolpics #foodporn #instalife #fotd #potd #foodstyle #dailylife #dailydeed #whateating #aboutfood #liburanjogja #kulinerjogja #makanenakjogja
Sudah tau berbuka dengan apa sore ini? Yuk ke #sillaresto  berbuka bersama kami dan nikmati free takjil spesial dari kami. Ajak keluarga atau sahabat dan rekan kerja untuk menikmati berbuka dengan menu pilihan dari kami. Have a great day 😘 - SILLA Korean, Japanese and Chinese Restaurant 📍Jln. Arteri Ring Road Utara no. 33, Yogyakarta ☎️ (0274) 886036 ⏰ 11.00 -22.00 WIB 📩 silla.resto@gmail.com 💰 : 💵 and 💳 . #instafood  #instagram  #instapic  #instadaily  #dailyfeed  #dailyneed  #korean  #explorekorean  #foodgram  #맛저  #먹스타  #먹방스타그램  #먹방  #맛집탐방   #instacool  #coolpics  #foodporn  #instalife  #fotd  #potd  #foodstyle  #dailylife  #dailydeed  #whateating  #aboutfood  #liburanjogja  #kulinerjogja  #makanenakjogja 
Persiapan buka puasa yuk di mana ya ?? KEDAI UTARA aja .

Hai foodlovers! 💕👋
KEDUTA kembali nih dengan menu-menu yang ga kalah enaknya sama tmpt makan lain 😋 ----------
Nih ini namanya MIE TOM YUM 🍜 kalian harus cobainn deh, Kuah Tom Yum yg menggoda  bumbunya khas keduta sendiri serasa di negri gajah putih THAILAND 🇹🇭 (request cabe bsa) ............. YUMMY ENAKKKK 💋
----------
Ada juga Es Teler Durian wow🍧🥑 rasa legitnya sampai ke ubunubun gyuys ....segerrr bingit Yummy💋 --------------
Kalian harus ke KEDUTA krn apa? ??
*Rasa* ✔ 
Jgn raguin Keduta tmntmn, dijamin enak, 👍 udah kebukti sama tmntmn lain yg pernah ke KEDUTA lho. Mereka smua KETAGIHAN! 😱 Ga ada menu keduta yg ga enak ❌ karna rating rasa keduta 10/10* 🎉
----------
Karena kita jual *RASA* yg belum org lain punya 😊
----------
So, let's try it guys!~ DON'T JUDGE  A BOOK BY ITS COVER :)
----------
All about KEDUTA :
💛 Kedai Utara
📍Jalan Dami no 89 ( G Maps )
☎  0274- 4542734
📦 GoFood ✔
📶 WIFI high speed ✔️ #kokokulineran 
#kulinerjogja 
#kedaiutara
#kedaigober
#makanmurahjogja
#makanenakjogja
#jogjafoodhunter
Persiapan buka puasa yuk di mana ya ?? KEDAI UTARA aja . Hai foodlovers! 💕👋 KEDUTA kembali nih dengan menu-menu yang ga kalah enaknya sama tmpt makan lain 😋 ---------- Nih ini namanya MIE TOM YUM 🍜 kalian harus cobainn deh, Kuah Tom Yum yg menggoda  bumbunya khas keduta sendiri serasa di negri gajah putih THAILAND 🇹🇭 (request cabe bsa) ............. YUMMY ENAKKKK 💋 ---------- Ada juga Es Teler Durian wow🍧🥑 rasa legitnya sampai ke ubunubun gyuys ....segerrr bingit Yummy💋 -------------- Kalian harus ke KEDUTA krn apa? ?? *Rasa* ✔ Jgn raguin Keduta tmntmn, dijamin enak, 👍 udah kebukti sama tmntmn lain yg pernah ke KEDUTA lho. Mereka smua KETAGIHAN! 😱 Ga ada menu keduta yg ga enak ❌ karna rating rasa keduta 10/10* 🎉 ---------- Karena kita jual *RASA* yg belum org lain punya 😊 ---------- So, let's try it guys!~ DON'T JUDGE  A BOOK BY ITS COVER :) ---------- All about KEDUTA : 💛 Kedai Utara 📍Jalan Dami no 89 ( G Maps ) ☎  0274- 4542734 📦 GoFood ✔ 📶 WIFI high speed ✔️ #kokokulineran  #kulinerjogja  #kedaiutara  #kedaigober  #makanmurahjogja  #makanenakjogja  #jogjafoodhunter 
Buka puasa yuk guys * 👍 udah kebukti sama tmntmn lain yg pernah ke GOBER lho. Mereka smua KETAGIHAN! 😱 Ga ada menu GOBER  yg ga ENAK ❌ karna rating rasa keduta 9/10 🎉 dengan harga yg ekonomis START From 7k 💰
----------
Karena kita, JUAL RASA ! Harga EKONOMIS 💸 rasa BINTANG 5 ⭐! 😊
----------
So, let's try it guys!~ DON'T JUDGE  A BOOK BY ITS COVER :)
----------
All about KEDAI GOBER :
💛 Kedai Gober
📍 Jalan Jambon no 85 (G Maps)
☎ 0878.4315.0808 WA
🛒 Go-Food ✔
🏠 Open Senin -- Sabtu ⛔️ Minggu Libur 🕧 06.00 --- 18.00

#kokokulineran 
#kulinerjogja 
#kedaiutara
#kedaigober
#makanmurahjogja
#makanenakjogja
#jogjafoodhunter
Buka puasa yuk guys * 👍 udah kebukti sama tmntmn lain yg pernah ke GOBER lho. Mereka smua KETAGIHAN! 😱 Ga ada menu GOBER  yg ga ENAK ❌ karna rating rasa keduta 9/10 🎉 dengan harga yg ekonomis START From 7k 💰 ---------- Karena kita, JUAL RASA ! Harga EKONOMIS 💸 rasa BINTANG 5 ⭐! 😊 ---------- So, let's try it guys!~ DON'T JUDGE  A BOOK BY ITS COVER :) ---------- All about KEDAI GOBER : 💛 Kedai Gober 📍 Jalan Jambon no 85 (G Maps) ☎ 0878.4315.0808 WA 🛒 Go-Food ✔ 🏠 Open Senin -- Sabtu ⛔️ Minggu Libur 🕧 06.00 --- 18.00 #kokokulineran  #kulinerjogja  #kedaiutara  #kedaigober  #makanmurahjogja  #makanenakjogja  #jogjafoodhunter 
#Repost @ayamsayatesa
・・・
kalian siap buka puasa hari ini dengan @ayamsayatesa  dengan tambahan telor crspy mantab, porsi pas untuk buka biar gag penuh saat taraweh... only 5K

Terima order untuk takjil dan sajian buka bersama. Bagi yang mau menyumbang makanan untuk anak yatim dan kaum duafa, bisa kami bantu salurkan.

#jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineryogya #istimewa #infojogja #jogjafood #liburanjogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #sleman #bantul #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaevent #makanmurahjogja #makanenakjogja #mahasiswa #wisatahitsjogja
#Repost  @ayamsayatesa ・・・ kalian siap buka puasa hari ini dengan @ayamsayatesa dengan tambahan telor crspy mantab, porsi pas untuk buka biar gag penuh saat taraweh... only 5K Terima order untuk takjil dan sajian buka bersama. Bagi yang mau menyumbang makanan untuk anak yatim dan kaum duafa, bisa kami bantu salurkan. #jogja  #jogjakarta  #yogya  #yogyakarta  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #yogyakuliner  #kulineryogya  #istimewa  #infojogja  #jogjafood  #liburanjogja  #wisatajogja  #wisatagunungkidul  #sleman  #bantul  #kulinersleman  #kulinerbantul  #jogjaevent  #makanmurahjogja  #makanenakjogja  #mahasiswa  #wisatahitsjogja 
Horeeeee udah jam segini.. 😃😃😃
Klo dibawa enjoy, ga krasa kn ya puasanya. Yesss!!!
.
Yuk berbuka di Candela. Ajak keluarga dan teman2mu yaa 😙😙
.
Sajian lengkap di Candela melengkapi buka puasamu. Cussss ya ☺☺
.
#makanenakjogja #bukapuasadijogja #lebaran #puasaramadhan #bukberjogja #tempatbukberjogja #bukberenak #menubukberenak #menubukberjogja #nasigorengjogja #miegorengjogja #makandijogja #rumahmakanjakal #makananmahasiswa #menumahasiswajogja #hargamahasiswajogja #makananmahasiswajogja
Horeeeee udah jam segini.. 😃😃😃 Klo dibawa enjoy, ga krasa kn ya puasanya. Yesss!!! . Yuk berbuka di Candela. Ajak keluarga dan teman2mu yaa 😙😙 . Sajian lengkap di Candela melengkapi buka puasamu. Cussss ya ☺☺ . #makanenakjogja  #bukapuasadijogja  #lebaran  #puasaramadhan  #bukberjogja  #tempatbukberjogja  #bukberenak  #menubukberenak  #menubukberjogja  #nasigorengjogja  #miegorengjogja  #makandijogja  #rumahmakanjakal  #makananmahasiswa  #menumahasiswajogja  #hargamahasiswajogja  #makananmahasiswajogja 
Makanan yang baik bukan dari rasa maupun bahannya, melainkan dilihat dari bentuk rasa syukur kita

Sop ayam+nasi free esteh/ jeruk hangat / lumpia sayur
Rp 10000,00

Kedai fly-high 08.00-16.00
🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi.

Angkringan Goebok derita
⏰ 17.00-00.00
🚁 Go-jek (angkringan goebok derita)
#jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Makanan yang baik bukan dari rasa maupun bahannya, melainkan dilihat dari bentuk rasa syukur kita Sop ayam+nasi free esteh/ jeruk hangat / lumpia sayur Rp 10000,00 Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram  #jogjakarta  #explorejogja  #instafood  #foods  #foodblogger  #foodjogja  #seturan  #angkringanjogja  #makanan  #jogjafoodgram  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinermurah  #makanenakjogja  #kuliner  #instagood  #instadaily  #instagram  #likeforlike  #fff  #photoftheday 
Grand Opening 30 Mey 2018 ya teman-teman..
Alamat di:
Jl. Sagan Baru III / 2A - Yogyakarta..
Bisa juga menerima pesanan..
hub : Ria - 085755436009
Bagi Pecinta Kuliner,Pecinta Pedas..yukkk besok pas Opening segera Merapat 😆😆😆
ditunggu ya kedatangannya... 😁😁😁 #food
#kulinerjogja
#makanenakjogja
Grand Opening 30 Mey 2018 ya teman-teman.. Alamat di: Jl. Sagan Baru III / 2A - Yogyakarta.. Bisa juga menerima pesanan.. hub : Ria - 085755436009 Bagi Pecinta Kuliner,Pecinta Pedas..yukkk besok pas Opening segera Merapat 😆😆😆 ditunggu ya kedatangannya... 😁😁😁 #food  #kulinerjogja  #makanenakjogja 
Biar haus mencekik tenggorokan 
kalo maghrib belum datang 
jangan ambil minuman 
jangan sentuh makanan 
saaabaaaaaarrrr!!!
😊😊 #gksteak #tiktokindo #tiktok #bukber #bukabersama #makanenakjogja #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosari  #gunungkidul
Opening niiih tgl 30 mei 2018
Rasakan enaknya mentok masak surabaya

Alamat lengkap tertera dibrosur paling bawah ya.. Selama bulan puasa
Buka jam 11 siang- 7malam 
Hari biasa
Buka jam 8 pagi -4 sore

Harganya gila gilaan loooh dimana lagi hari gini makan murah,enak,higienis daaan yang penting makan tiap hari ga nguras kantong anda

Bisa delivery lewat gojek, grab
Daaan alamat cari di google maps juga bisa ya guys

Terimakasih
#makanenakjogja
#makanenakyogyakarta 
#makanenakyogya 
#makanenakmurah
Opening niiih tgl 30 mei 2018 Rasakan enaknya mentok masak surabaya Alamat lengkap tertera dibrosur paling bawah ya.. Selama bulan puasa Buka jam 11 siang- 7malam Hari biasa Buka jam 8 pagi -4 sore Harganya gila gilaan loooh dimana lagi hari gini makan murah,enak,higienis daaan yang penting makan tiap hari ga nguras kantong anda Bisa delivery lewat gojek, grab Daaan alamat cari di google maps juga bisa ya guys Terimakasih #makanenakjogja  #makanenakyogyakarta  #makanenakyogya  #makanenakmurah 
Siang-siang pas puasa bayangin surga, tiba-tiba bayangan terhenti di @nasikulitsyuurga 😭😍
Bedug masih lama jadi cukup kita bayangin dulu aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 15K
📌Jln. Kaliurang (Barat GSP) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#culinaryride #endolita #kenikamatanhqq #makanjogja #makanenakjogja #kuliner #foodgasm #foodgram #jogjamakanmakan #makanenak #nasikulitsyurga #foodiest #foodaddicted #instagram #delicious #Jogjakarta #Indonesia
Siang-siang pas puasa bayangin surga, tiba-tiba bayangan terhenti di @nasikulitsyuurga 😭😍 Bedug masih lama jadi cukup kita bayangin dulu aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 15K 📌Jln. Kaliurang (Barat GSP) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #culinaryride  #endolita  #kenikamatanhqq  #makanjogja  #makanenakjogja  #kuliner  #foodgasm  #foodgram  #jogjamakanmakan  #makanenak  #nasikulitsyurga  #foodiest  #foodaddicted  #instagram  #delicious  #Jogjakarta  #Indonesia 
Nomor 1:
#Repost @suciwijaya_prima with @get_repost
・・・
Makan pempek asyik bersama keluarga kecil bahagia👦👧👨👩
Favorit ayah kapal selam dan lenggang.. Lihat gaya anak2 makannya ..lucu 😁..lahap sekali..😍😍..kalau bunda mah lihat anak2 makannya lahap.. kenyangnya jadi plus..plus.. Semoga semakin sukses dan Jaya untuk Pempek Ny.Kamto
.
.
#makanpempekasyik #pempek_nykamto #makanpintar #makanikan #hutpempeknykamto#pempekenak #pempekkapalselam #kulinerpempek #makanenakjogja #kulinerjogja
Nomor 1: #Repost  @suciwijaya_prima with @get_repost ・・・ Makan pempek asyik bersama keluarga kecil bahagia👦👧👨👩 Favorit ayah kapal selam dan lenggang.. Lihat gaya anak2 makannya ..lucu 😁..lahap sekali..😍😍..kalau bunda mah lihat anak2 makannya lahap.. kenyangnya jadi plus..plus.. Semoga semakin sukses dan Jaya untuk Pempek Ny.Kamto . . #makanpempekasyik  #pempek_nykamto  #makanpintar  #makanikan  #hutpempeknykamto #pempekenak  #pempekkapalselam  #kulinerpempek  #makanenakjogja  #kulinerjogja 
Ketika kita menginginkan satu hal, fokuslah pada hal tersebut. Kemudian capailah keinginan itu dengan upaya yang besar dan totalitas kuat.
Semangat!!! #gksteak #tiktokindo #tiktok #instalike #instafood #makanenakjogja #cafejogja #cafewonosari #restoran #rumahmakan #wisatajogja #wisatawonosari #wonosarihits #gofood #gunungkidul
#Repost from @chelleamadeus with @regram.app ... <SWIPE>
[KEMBALI LAGI!!!]
[#PROMO TERBATAS TERUNTUK KAMU YANG MANIS]
.

#KUEKERING atau #KUKIS, cocok untuk kamu yang manis!
Makanan ringan penuh kenangan, kesayangan semua orang ini kini siap sampai di tanganmu!
.

OPEN #PREORDER
KUKIS LEZAT RUMAHAN
20k - 22k/pc (harga tertera di gambar)
23 MEI - 2 JUNI 2018
.

Dengan resep rumahan, dan kelezatan jempolan...hmmm...pas untuk cemilan sendiri, ramai-ramai bareng teman, maupun bersama keluarga. 
Bisa juga untuk yang kangen kue buatan mamah atau nenek di rumah yang kesederhanaannya penuh cinta♥
.

Variannya juga macam-macam lho, selain kue kering, ada juga kue kering karakter yang lucu, unik, dan gemesin banget, waaah☺
.

Kue ready tanggal 7 JUNI 2018
Free COD sekitar UGM, Jakal maksimal KM 9-10, dan Minomartani
.

TUNGGU APALAGI? Tidak ada nanti-nanti, jangan sampai terlewati!
Agar segera si mini ini kesedapannya akan merasuk ke hati, hihi...
.
.
.

Salam sayang, penasaran, dan pembayaran:
- chelleamadeus (line)
- 082243804765
.
.
.
.
.

#jualkuekering #jualkuekeringjogja#jualkuekeringyogya #kuker #cookies #jualkuejogja#jualkue #jualkueyogyakarta #kuekeringjogja#kuekeringyogya #jogja #yogyakarta #jualbeli#fjbjogja #fjbyogyakarta #jualbelijogja#jualbeliyogyakarta #kuekeringenak#kuekeringrumahan #kuekeringrumahan #homemadecookies #makanjogja #makanenakjogja#kulinerjogja
#Repost  from @chelleamadeus with @regram.app ... [KEMBALI LAGI!!!] [#PROMO  TERBATAS TERUNTUK KAMU YANG MANIS] . #KUEKERING  atau #KUKIS , cocok untuk kamu yang manis! Makanan ringan penuh kenangan, kesayangan semua orang ini kini siap sampai di tanganmu! . OPEN #PREORDER  KUKIS LEZAT RUMAHAN 20k - 22k/pc (harga tertera di gambar) 23 MEI - 2 JUNI 2018 . Dengan resep rumahan, dan kelezatan jempolan...hmmm...pas untuk cemilan sendiri, ramai-ramai bareng teman, maupun bersama keluarga.  Bisa juga untuk yang kangen kue buatan mamah atau nenek di rumah yang kesederhanaannya penuh cinta♥ . Variannya juga macam-macam lho, selain kue kering, ada juga kue kering karakter yang lucu, unik, dan gemesin banget, waaah☺ . Kue ready tanggal 7 JUNI 2018 Free COD sekitar UGM, Jakal maksimal KM 9-10, dan Minomartani . TUNGGU APALAGI? Tidak ada nanti-nanti, jangan sampai terlewati! Agar segera si mini ini kesedapannya akan merasuk ke hati, hihi... . . . Salam sayang, penasaran, dan pembayaran: - chelleamadeus (line) - 082243804765 . . . . . #jualkuekering  #jualkuekeringjogja #jualkuekeringyogya  #kuker  #cookies  #jualkuejogja #jualkue  #jualkueyogyakarta  #kuekeringjogja #kuekeringyogya  #jogja  #yogyakarta  #jualbeli #fjbjogja  #fjbyogyakarta  #jualbelijogja #jualbeliyogyakarta  #kuekeringenak #kuekeringrumahan  #kuekeringrumahan  #homemadecookies  #makanjogja  #makanenakjogja #kulinerjogja 
Pagi2 diampiri gadis ini lgsg cheer up deh hari ku....😂😂
Hahhaah...... Keceriaan pagi. Jd semangatzzzzz....aku hari ini. Semangatzz menghadapi ujian UAS anak. Semangatzzz dgn kerjaan yg banyak nya ajubillleeee... Makasih yaaa Lisaaaa n frenz 😘😘😘
*
*
Lalu skg aku gk tau hrs ngomong apa,  saat supplier bengkuang bilang gk ada kiriman bengkuang masuk... 😭😭😭
*
*
Apa hrs dibatalin smua po choipan yg masuk....???? Upppssss jangannnnn dolooo... Aku mau kejar bengkuang doloo sp dapettt. Mari menjelajahhhh.... Kl uda give up.. Baru deh aku batalin yaach.  Deal ya... *
*
Hari ini yg penting berdoa dl, Tuhann tolong aku. Makasih Tuhan.. 😍😍
*
*
#yamiesingkawang #bff #friendsforever #grateful #blessed #faithfull #joyful #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #happytobeme #Jogjataste #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #nasicampurjogja #nasicampurhalaljogja #choipanyamiesingkawang #ceritamakan #makanenakjogja #makandijogja #jogjafooddestinations
Pagi2 diampiri gadis ini lgsg cheer up deh hari ku....😂😂 Hahhaah...... Keceriaan pagi. Jd semangatzzzzz....aku hari ini. Semangatzz menghadapi ujian UAS anak. Semangatzzz dgn kerjaan yg banyak nya ajubillleeee... Makasih yaaa Lisaaaa n frenz 😘😘😘 * * Lalu skg aku gk tau hrs ngomong apa, saat supplier bengkuang bilang gk ada kiriman bengkuang masuk... 😭😭😭 * * Apa hrs dibatalin smua po choipan yg masuk....???? Upppssss jangannnnn dolooo... Aku mau kejar bengkuang doloo sp dapettt. Mari menjelajahhhh.... Kl uda give up.. Baru deh aku batalin yaach. Deal ya... * * Hari ini yg penting berdoa dl, Tuhann tolong aku. Makasih Tuhan.. 😍😍 * * #yamiesingkawang  #bff  #friendsforever  #grateful  #blessed  #faithfull  #joyful  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #happytobeme  #Jogjataste  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjahits  #nasicampurjogja  #nasicampurhalaljogja  #choipanyamiesingkawang  #ceritamakan  #makanenakjogja  #makandijogja  #jogjafooddestinations 
Pagi Sahabat Prestasi @wapres24 yang penuh semangat dan inspirasi 
Selamat menjalani hari di Bulan Ramadhan nan Mulia

Bukan sekedar Jadwal kita yang sibuk kita tata sedemikian hingga

Namun, sejatinya Qolbu kita yang semestinya kita periksa dan tata kembali menuju hati yang sehat dan teratur sesuai fitrahnya yakni memancarkan makna dari nilai-nilai taqwa pada Allah Azza wa Jalla

Selamat Menikmati Jamuan Ramadhan Nan Mulia, Mari Tata Kembali Hati Kita

Tetap Bersemangat Berkarya 
Terus Bergelora Belajarnya 
Tata Hati Kita, Atur Hidup Kita agar lebih Bermakna 
Yuk merapat ke @wapres24 untuk menikmati santapan buka puasa dan sahur 
WAPRES 
Warung Prestasi 
Ruko Kajor No 19 G 
Jalan Godean KM 4 
Sedia Aneka Takjilan Berbuka Puasa juga Lho... Bukan Sekedar Warmindo Biasa 
#kuliner #kulinerjogja #makanenakjogja #tansu #tansujogja #kulinermurahjogja #kulinermahasiswa #godean #jogja #wapres24 #arfabarbershop #kopimates #jelajah_kulinerku #warmindo
Pagi Sahabat Prestasi @wapres24 yang penuh semangat dan inspirasi Selamat menjalani hari di Bulan Ramadhan nan Mulia Bukan sekedar Jadwal kita yang sibuk kita tata sedemikian hingga Namun, sejatinya Qolbu kita yang semestinya kita periksa dan tata kembali menuju hati yang sehat dan teratur sesuai fitrahnya yakni memancarkan makna dari nilai-nilai taqwa pada Allah Azza wa Jalla Selamat Menikmati Jamuan Ramadhan Nan Mulia, Mari Tata Kembali Hati Kita Tetap Bersemangat Berkarya Terus Bergelora Belajarnya Tata Hati Kita, Atur Hidup Kita agar lebih Bermakna Yuk merapat ke @wapres24 untuk menikmati santapan buka puasa dan sahur WAPRES Warung Prestasi Ruko Kajor No 19 G Jalan Godean KM 4 Sedia Aneka Takjilan Berbuka Puasa juga Lho... Bukan Sekedar Warmindo Biasa #kuliner  #kulinerjogja  #makanenakjogja  #tansu  #tansujogja  #kulinermurahjogja  #kulinermahasiswa  #godean  #jogja  #wapres24  #arfabarbershop  #kopimates  #jelajah_kulinerku  #warmindo 
Hayu KK kita bakal ada yg lebih endul nih bubble manggo kalo orng Thailand menyebutnya hoontang dizert yg ini banyak parian nya ... Dan di tengah namanya maggo Thai... #makanenakjogja 
#kulinerbengkulu "*#hapy @samrajuicebar
Hayu KK kita bakal ada yg lebih endul nih bubble manggo kalo orng Thailand menyebutnya hoontang dizert yg ini banyak parian nya ... Dan di tengah namanya maggo Thai... #makanenakjogja  #kulinerbengkulu  "*#hapy  @samrajuicebar
<SWIPE>
[KEMBALI LAGI!!!]
[#PROMO TERBATAS TERUNTUK KAMU YANG MANIS]
.

#KUEKERING atau #KUKIS, cocok untuk kamu yang manis!
Makanan ringan penuh kenangan, kesayangan semua orang ini kini siap sampai di tanganmu!
.

OPEN #PREORDER
KUKIS LEZAT RUMAHAN
20k - 22k/pc (harga tertera di gambar)
23 MEI - 2 JUNI 2018
.

Dengan resep rumahan, dan kelezatan jempolan...hmmm...pas untuk cemilan sendiri, ramai-ramai bareng teman, maupun bersama keluarga. 
Bisa juga untuk yang kangen kue buatan mamah atau nenek di rumah yang kesederhanaannya penuh cinta♥
.

Variannya juga macam-macam lho, selain kue kering, ada juga kue kering karakter yang lucu, unik, dan gemesin banget, waaah☺
.

Kue ready tanggal 7 JUNI 2018
Free COD sekitar UGM, Jakal maksimal KM 9-10, dan Minomartani
.

TUNGGU APALAGI? Tidak ada nanti-nanti, jangan sampai terlewati!
Agar segera si mini ini kesedapannya akan merasuk ke hati, hihi...
.
.
.

Salam sayang, penasaran, dan pembayaran:
- chelleamadeus (line)
- 082243804765
.
.
.
.
.

#jualkuekering #jualkuekeringjogja#jualkuekeringyogya #kuker #cookies #jualkuejogja#jualkue #jualkueyogyakarta #kuekeringjogja#kuekeringyogya #jogja #yogyakarta #jualbeli#fjbjogja #fjbyogyakarta #jualbelijogja#jualbeliyogyakarta #kuekeringenak#kuekeringrumahan #kuekeringrumahan #homemadecookies #makanjogja #makanenakjogja#kulinerjogja
[KEMBALI LAGI!!!] [#PROMO  TERBATAS TERUNTUK KAMU YANG MANIS] . #KUEKERING  atau #KUKIS , cocok untuk kamu yang manis! Makanan ringan penuh kenangan, kesayangan semua orang ini kini siap sampai di tanganmu! . OPEN #PREORDER  KUKIS LEZAT RUMAHAN 20k - 22k/pc (harga tertera di gambar) 23 MEI - 2 JUNI 2018 . Dengan resep rumahan, dan kelezatan jempolan...hmmm...pas untuk cemilan sendiri, ramai-ramai bareng teman, maupun bersama keluarga.  Bisa juga untuk yang kangen kue buatan mamah atau nenek di rumah yang kesederhanaannya penuh cinta♥ . Variannya juga macam-macam lho, selain kue kering, ada juga kue kering karakter yang lucu, unik, dan gemesin banget, waaah☺ . Kue ready tanggal 7 JUNI 2018 Free COD sekitar UGM, Jakal maksimal KM 9-10, dan Minomartani . TUNGGU APALAGI? Tidak ada nanti-nanti, jangan sampai terlewati! Agar segera si mini ini kesedapannya akan merasuk ke hati, hihi... . . . Salam sayang, penasaran, dan pembayaran: - chelleamadeus (line) - 082243804765 . . . . . #jualkuekering  #jualkuekeringjogja #jualkuekeringyogya  #kuker  #cookies  #jualkuejogja #jualkue  #jualkueyogyakarta  #kuekeringjogja #kuekeringyogya  #jogja  #yogyakarta  #jualbeli #fjbjogja  #fjbyogyakarta  #jualbelijogja #jualbeliyogyakarta  #kuekeringenak #kuekeringrumahan  #kuekeringrumahan  #homemadecookies  #makanjogja  #makanenakjogja #kulinerjogja 
Ada kabar gembira nih gaes! Sekarang kalo ke kebonnya @cumacumiyk bisa sekalian jajan milkshakenya @mikcucuyk! Maemnya nasi goreng cumi item endes nih, mimiknya susu sapi seger gaes! Ayoin dah! Ditunggu kedatangannya 😉
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑
.
#menerimapesanan #bukapuasajogja #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
Ada kabar gembira nih gaes! Sekarang kalo ke kebonnya @cumacumiyk bisa sekalian jajan milkshakenya @mikcucuyk! Maemnya nasi goreng cumi item endes nih, mimiknya susu sapi seger gaes! Ayoin dah! Ditunggu kedatangannya 😉 . Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑 . #menerimapesanan  #bukapuasajogja  #cumacumiyk  #nasigorengcumihitam  #awasketagihan  #cumacumi  #kulinerjogja  #kulinermalamjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #photooftheday  #instagram  #yogyakarta  #indonesia 
Akhirnya kita akan sadar bukan jarak yang menyebabkan kesepian, tapi karena kita tak menghargai kebersamaan.

#gksteak #ngumpulbareng #nongkrongasikjogja #nobar #nongkrongcantik #makanenakjogja #instalike #instafood #kulinergunungkidul #kulinerjogja #rumahmakan #cafewonosari #cafe #restoran #wonosarihits  #wonosari #gunungkidul
3 menu baru yang siap mengacak ngacak lidah anda 😍

Yeaaay sudah tersedia di go-jek untuk grab sabar ya, masih di proses 😘

Kedai fly-high 08.00-16.00
🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi.

Angkringan Goebok derita
⏰ 17.00-00.00
🚁 Go-jek (angkringan goebok derita)
#jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
3 menu baru yang siap mengacak ngacak lidah anda 😍 Yeaaay sudah tersedia di go-jek untuk grab sabar ya, masih di proses 😘 Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram  #jogjakarta  #explorejogja  #instafood  #foods  #foodblogger  #foodjogja  #seturan  #angkringanjogja  #makanan  #jogjafoodgram  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinermurah  #makanenakjogja  #kuliner  #instagood  #instadaily  #instagram  #likeforlike  #fff  #photoftheday 
@krispykremeid 
Sebelum pulang... Melihat... Yang menarik dan di jogja tidak ada.. Langsung saja merapat ke sini. Donat🍩 asal bule.. Ini 😋😋😋😋 #wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
#jakarta
#bandara
#krispykreme
Jika berpindah satu-satunya jalan yang harus ditempuh untuk sembuh. 
Maka dia akan, sungguh tak apa. Lagipula ini hanya pindah, bukan pisah

#gksteak #nongkrongasikjogja #makanenak #makanenakjogja #ngumpulbareng #kulinergunungkidul #kulinerjogja #wonosarihits #wonosari #gunungkidul
.
ini dua apa empat hayo.
.
buat temen buka puasa atau temen tadarus bisa nih, yuk langsung aja di order.
.
ready Dos & GOFOOD 😁😁.
.
Istirahat Isya ( 19:00 - 20:20)
.
#rbk #kamitidakmahal #roti #bakar #rotibakar #rotibakarjogja #jajananjogja #jogjafood #jogjadelivery #kulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #nongkrongasikjogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #yogyakarta #makanenakjogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogjaeaters #ceritamakan #makandijogja
. ini dua apa empat hayo. . buat temen buka puasa atau temen tadarus bisa nih, yuk langsung aja di order. . ready Dos & GOFOOD 😁😁. . Istirahat Isya ( 19:00 - 20:20) . #rbk  #kamitidakmahal  #roti  #bakar  #rotibakar  #rotibakarjogja  #jajananjogja  #jogjafood  #jogjadelivery  #kulinerjogja  #explorekulinerjogja  #explorejogja  #nongkrongasikjogja  #gilamakanjogja  #jogjafoodhunter  #kulineryk  #yogyakarta  #makanenakjogja  #dolanjogja  #jogjakuliner  #jogjaeaters  #ceritamakan  #makandijogja 
Prawn Spring roll 🦐 the perfect side dish 😋
🔸
📍Chong Bak Kut Teh, Blok M-06, Ruko Crown, Green Lake City,  Tangerang, Jakarta, Indonesia, 15147
📞 021 225 248 73
🔸
#makandijakarta #makanenakjogja #gorenghekeng #gorengan #sidedish #greenlakecityjakarta #cipondohresto #restotangerang #chongbakkutteh #tangerangfood #tangerangkuliner #prawnspringrolls #hekeng #foodstagram #greenlakecityfood
Berbuka puasa dengan Baked Pasta? Cobain deh... pesan di Mirota 😀
Bahan-bahan pilihan dimasak dengan elegan menghasilkan menu spesial yang bikin ketagihan 😚

Pasta jadi berasa beda 👍
Harga teuteup ala Mirota 😉 
Baked Penne with Smoked Beef Rp 20K 
#mirotabakery
#milatogelaterianpasta #nomsg
#jogjaculinary #jogjafoodies #jogjaresto
#jogjapasta #makanenakjogja
Selamat Sore Yogyakarta.. Hari selasa tetep semangat yuk.. Jangan jadiin puasa alasan buat males-malesan.....
Yuk mumpung sore, mumpung cerah... Jgn lupa yuk buat ngabuburit baren sama keluarga, 
Ini lho mimin cuma mau share liputan dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu berbuka sore ini.. Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT "

@Rumahtimoho alamat Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe
Video by:@doeloesekarangtrans7

#doeloesekarangtrans7 #jalan2jogja #wisatajogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodiest #yogyakartafood #jogjaresto #kebeletbelut #dapurbude #geprekmasjahat #satemasyog #rumahtimoho #javanesefood #makanenakjogja
Selamat Sore Yogyakarta.. Hari selasa tetep semangat yuk.. Jangan jadiin puasa alasan buat males-malesan..... Yuk mumpung sore, mumpung cerah... Jgn lupa yuk buat ngabuburit baren sama keluarga, Ini lho mimin cuma mau share liputan dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu berbuka sore ini.. Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT " @Rumahtimoho alamat Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe Video by:@doeloesekarangtrans7 #doeloesekarangtrans7  #jalan2jogja  #wisatajogja  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogyakarta  #jogjafoodiest  #yogyakartafood  #jogjaresto  #kebeletbelut  #dapurbude  #geprekmasjahat  #satemasyog  #rumahtimoho  #javanesefood  #makanenakjogja 
Selamat Sore Yogyakarta.. Hari selasa tetep semangat yuk.. Jangan jadiin puasa alasan buat males-malesan.....
Yuk mumpung sore, mumpung cerah... Jgn lupa yuk buat ngabuburit baren sama keluarga, 
Ini lho mimin cuma mau share liputan dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu berbuka sore ini.. Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT "

@Rumahtimoho alamat Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe
Video by:@doeloesekarangtrans7

#doeloesekarangtrans7 #jalan2jogja #wisatajogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodiest #yogyakartafood #jogjaresto #kebeletbelut #dapurbude #geprekmasjahat #satemasyog #rumahtimoho #javanesefood #makanenakjogja
Selamat Sore Yogyakarta.. Hari selasa tetep semangat yuk.. Jangan jadiin puasa alasan buat males-malesan..... Yuk mumpung sore, mumpung cerah... Jgn lupa yuk buat ngabuburit baren sama keluarga, Ini lho mimin cuma mau share liputan dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu berbuka sore ini.. Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT " @Rumahtimoho alamat Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe Video by:@doeloesekarangtrans7 #doeloesekarangtrans7  #jalan2jogja  #wisatajogja  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogyakarta  #jogjafoodiest  #yogyakartafood  #jogjaresto  #kebeletbelut  #dapurbude  #geprekmasjahat  #satemasyog  #rumahtimoho  #javanesefood  #makanenakjogja 
Sop ayam (tepung) , ayam di balut tepung dan disajikan bersama kuah sop, gurih + sedap nya rasa kaldu nya mengacak-ngacak lidah anda 
Rp 10000,00 free nasi + es teh/es jeruk / lumpia sayur

Kedai fly-high 08.00-16.00
🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi.

Angkringan Goebok derita
⏰ 17.00-00.00
🚁 Go-jek (angkringan goebok derita)
#jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Sop ayam (tepung) , ayam di balut tepung dan disajikan bersama kuah sop, gurih + sedap nya rasa kaldu nya mengacak-ngacak lidah anda Rp 10000,00 free nasi + es teh/es jeruk / lumpia sayur Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram  #jogjakarta  #explorejogja  #instafood  #foods  #foodblogger  #foodjogja  #seturan  #angkringanjogja  #makanan  #jogjafoodgram  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulinermurah  #makanenakjogja  #kuliner  #instagood  #instadaily  #instagram  #likeforlike  #fff  #photoftheday 
Salam sehat selalu 😊 Yang lagi bingung cari makan malam area seturan bisa langsung aja mlipir ke @amertaindonesian. Atau bisa langsung akses gofood.

NASI GORENG KAMBING dengan bumbu rempah nusantara, only RP.14K. Masih banyak menu indonesiafood yang lain nya. Kami tunggu kedatangan nya kak, Terimakasih👌

#jogja #jogjakarta #jogjataste #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #nasigorengkambing #nasigorengsapi #pepesayam #pepesnila #makanmalamjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #rempahindonesia #doyanmakan #seturanjogja #seturankuliner #gofoodjogja #seturan #seturanfood #mahasiswijogja #fressfood #masakanjogja #masakanindonesia #masakannusantara
Salam sehat selalu 😊 Yang lagi bingung cari makan malam area seturan bisa langsung aja mlipir ke @amertaindonesian. Atau bisa langsung akses gofood. NASI GORENG KAMBING dengan bumbu rempah nusantara, only RP.14K. Masih banyak menu indonesiafood yang lain nya. Kami tunggu kedatangan nya kak, Terimakasih👌 #jogja  #jogjakarta  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjahits  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodie  #jogjafood  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #pepesayam  #pepesnila  #makanmalamjogja  #makanenakjogja  #makanmurahjogja  #rempahindonesia  #doyanmakan  #seturanjogja  #seturankuliner  #gofoodjogja  #seturan  #seturanfood  #mahasiswijogja  #fressfood  #masakanjogja  #masakanindonesia  #masakannusantara