an online Instagram web viewer

#makanansehat medias

Photos

Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
Info / order / resell:
WA 081317298327

#sehatenak 
#makanansehatkarawang
#eatingcolorforhealth 
#jualsuperfoods 
#resepsehat 
#cemilandiet 
#diettanpaobat 
#asibooster 
#jajanenak 
#indonesiasehat 
#ibumenyusui 
#makanansehat
Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . Info / order / resell: WA 081317298327 #sehatenak  #makanansehatkarawang  #eatingcolorforhealth  #jualsuperfoods  #resepsehat  #cemilandiet  #diettanpaobat  #asibooster  #jajanenak  #indonesiasehat  #ibumenyusui  #makanansehat 
Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
Info / order / resell:
WA 081317298327

#sehatenak 
#makanansehatkarawang
#eatingcolorforhealth 
#jualsuperfoods 
#resepsehat 
#cemilandiet 
#diettanpaobat 
#asibooster 
#jajanenak 
#indonesiasehat 
#ibumenyusui 
#makanansehat
Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . Info / order / resell: WA 081317298327 #sehatenak  #makanansehatkarawang  #eatingcolorforhealth  #jualsuperfoods  #resepsehat  #cemilandiet  #diettanpaobat  #asibooster  #jajanenak  #indonesiasehat  #ibumenyusui  #makanansehat 
Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
Info / order / resell:
WA 081317298327

#sehatenak 
#makanansehatkarawang
#eatingcolorforhealth 
#jualsuperfoods 
#resepsehat 
#cemilandiet 
#diettanpaobat 
#asibooster 
#jajanenak 
#indonesiasehat 
#ibumenyusui 
#makanansehat
Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . Info / order / resell: WA 081317298327 #sehatenak  #makanansehatkarawang  #eatingcolorforhealth  #jualsuperfoods  #resepsehat  #cemilandiet  #diettanpaobat  #asibooster  #jajanenak  #indonesiasehat  #ibumenyusui  #makanansehat 
Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
Info / order / resell:
WA 081317298327

#sehatenak 
#makanansehatkarawang
#eatingcolorforhealth 
#jualsuperfoods 
#resepsehat 
#cemilandiet 
#diettanpaobat 
#asibooster 
#jajanenak 
#indonesiasehat 
#ibumenyusui 
#makanansehat
Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . Info / order / resell: WA 081317298327 #sehatenak  #makanansehatkarawang  #eatingcolorforhealth  #jualsuperfoods  #resepsehat  #cemilandiet  #diettanpaobat  #asibooster  #jajanenak  #indonesiasehat  #ibumenyusui  #makanansehat 
Smoothie buah naga dan pisang,  tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
Info / order / resell:
WA 081317298327

#sehatenak 
#makanansehatkarawang
#eatingcolorforhealth 
#jualsuperfoods 
#resepsehat 
#cemilandiet 
#diettanpaobat 
#asibooster 
#jajanenak 
#indonesiasehat 
#ibumenyusui 
#makanansehat
Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . Info / order / resell: WA 081317298327 #sehatenak  #makanansehatkarawang  #eatingcolorforhealth  #jualsuperfoods  #resepsehat  #cemilandiet  #diettanpaobat  #asibooster  #jajanenak  #indonesiasehat  #ibumenyusui  #makanansehat 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Berasa gedean ? Berasa kancing teriak-teriak?
Perut makin tembem ? Celana baju makin sempit ?
Mau diet tapi gak mau ribet ?

It's WMP timeeee ๐Ÿ˜ 
Cocok banget buat kamu yang mau menurunkan berat badan taaaanpa ribet.. tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dan harganya gak nguras dompet !!! ๐Ÿ˜ 
Diet simple bisa nurunin berat badan kamu 2-5kg/mgg

Order WMP yuuk ๐Ÿ˜

Order WMP Asli? Yukk chat me
.
.
Info Bisnis & produk:
๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ
๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwiasoy #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Berasa gedean ? Berasa kancing teriak-teriak? Perut makin tembem ? Celana baju makin sempit ? Mau diet tapi gak mau ribet ? It's WMP timeeee ๐Ÿ˜ Cocok banget buat kamu yang mau menurunkan berat badan taaaanpa ribet.. tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dan harganya gak nguras dompet !!! ๐Ÿ˜ Diet simple bisa nurunin berat badan kamu 2-5kg/mgg Order WMP yuuk ๐Ÿ˜ Order WMP Asli? Yukk chat me . . Info Bisnis & produk: ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwiasoy  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Ketemu temen dibilang gendutan. 
Ketemu saudara dibilang gendutan.
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
. 
Kamu sih ga beli WMP ๐Ÿ˜
Juice ajaib yang bikin body gendutmu jadi langsing ๐Ÿ’ช
Makan enak, tetap LANGSING
.
Info dan order WMP, info bisnis:
๐Ÿ‘ฏ Hanna HWI Terverified 
WhatsApp: 085888410052 
Line: hanna_kristina
BBM: D3310DDA 
Ig: @dietsehat_dimulai_besok

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makananbandung #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Ketemu temen dibilang gendutan. Ketemu saudara dibilang gendutan. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . Kamu sih ga beli WMP ๐Ÿ˜ Juice ajaib yang bikin body gendutmu jadi langsing ๐Ÿ’ช Makan enak, tetap LANGSING . Info dan order WMP, info bisnis: ๐Ÿ‘ฏ Hanna HWI Terverified WhatsApp: 085888410052 Line: hanna_kristina BBM: D3310DDA Ig: @dietsehat_dimulai_besok #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makananbandung  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Makan sahur gak perlu mewah tapi tetap yang bergizi.. Nugget ikan dengan keju mozarella & isian telur puyuh tanpa bahan makanan tambahan atau bahan pengawet juga non msg sudah menjadi pilihan anak2 dirumah. Alhamdulillah bagi yang suka dengan yang serba enak tapi simple juga praktis monggo bisa si open order segera.

Mari makan sahur dengan yang sehat  Hanya 3K sajah

#nuggetikan #nuggetsehat #nuggetayam #snackbox #snackarisan #makanankekinian #makanansehat #laukpauk #olahanikan 
25.05.2018
Makan sahur gak perlu mewah tapi tetap yang bergizi.. Nugget ikan dengan keju mozarella & isian telur puyuh tanpa bahan makanan tambahan atau bahan pengawet juga non msg sudah menjadi pilihan anak2 dirumah. Alhamdulillah bagi yang suka dengan yang serba enak tapi simple juga praktis monggo bisa si open order segera. Mari makan sahur dengan yang sehat Hanya 3K sajah #nuggetikan  #nuggetsehat  #nuggetayam  #snackbox  #snackarisan  #makanankekinian  #makanansehat  #laukpauk  #olahanikan  25.05.2018
Kalau gemuk buat penampilan terlihat Tua kenapa harus gemuk sih????
.
.
.Yuks konsultasikan akan kami bantu membuat badan ideal...
.
๐Ÿ˜segera hub:

Coach ira kurniawati
๐Ÿ“ฒWa 082298398782
๐Ÿ“ฒLine @xoh6475k(pekei @)
๐Ÿ“ฑBbm  5B2BB7A1

โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
..
.
.
.
#pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingmurah #wmp #obatlangsing #obatkurus #dietalami #dietsehat #langsing #kulinerbandung #pelangsingampuh #pelangsingaman #makananenak #kulinerjakarta #pelangsingtubuh #kulinersurabaya #kulinermedan #pelangsingperut #obatdiet #kuliner #langsingalami #wmpjakarta #makanansehat #herbalifeshake #herbalifejakarta #langsingsehat #diet
Kalau gemuk buat penampilan terlihat Tua kenapa harus gemuk sih???? . . .Yuks konsultasikan akan kami bantu membuat badan ideal... . ๐Ÿ˜segera hub: Coach ira kurniawati ๐Ÿ“ฒWa 082298398782 ๐Ÿ“ฒLine @xoh6475k(pekei @) ๐Ÿ“ฑBbm 5B2BB7A1 โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda . .. . . . #pelangsingalami  #pelangsingbadan  #pelangsing  #pelangsingherbal  #pelangsingmurah  #wmp  #obatlangsing  #obatkurus  #dietalami  #dietsehat  #langsing  #kulinerbandung  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #makananenak  #kulinerjakarta  #pelangsingtubuh  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #pelangsingperut  #obatdiet  #kuliner  #langsingalami  #wmpjakarta  #makanansehat  #herbalifeshake  #herbalifejakarta  #langsingsehat  #diet 
Produk @ibuorganik saat @pasar.sehat.semarang kemarin.. Ada nasi biru, yang warna biru alaminya didapat dari bunga telang. 
Lalu ada urap sayur, talam ubi, dan lapis kelor.
Sehat sehat kan makanannya,,,murah pula seporsi nasi biru lengkap dengan sayur mayur cuman 10K !

Makanan sehat itu gak harus mahal, kan?

@pasar.sehat.semarang Vol.02 
Di Basilia Cafรฉ & Dine Jl. Menteri Supeno 13A

Minggu, 03 Juni 2018
Jam 3-6 sore

Jangan lupa bawa kotak makan, botol minum, dan kantong belanja kamu sendiri 
#pasarsehat
#pasarsehatsemarang
#infosemarang
#kulinersehatsemarang
#kulinersemarang
#makanansehat
#sayurorganik
#semarangsehatsemaranghebat
Produk @ibuorganik saat @pasar.sehat.semarang kemarin.. Ada nasi biru, yang warna biru alaminya didapat dari bunga telang. Lalu ada urap sayur, talam ubi, dan lapis kelor. Sehat sehat kan makanannya,,,murah pula seporsi nasi biru lengkap dengan sayur mayur cuman 10K ! Makanan sehat itu gak harus mahal, kan? @pasar.sehat.semarang Vol.02 Di Basilia Cafรฉ & Dine Jl. Menteri Supeno 13A Minggu, 03 Juni 2018 Jam 3-6 sore Jangan lupa bawa kotak makan, botol minum, dan kantong belanja kamu sendiri #pasarsehat  #pasarsehatsemarang  #infosemarang  #kulinersehatsemarang  #kulinersemarang  #makanansehat  #sayurorganik  #semarangsehatsemaranghebat 
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
______________________________
๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim.
๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia..
๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________ 
#Sambelbubos #sambalbubos #menusehat #menusahur #menupraktis #menubukapuasa #reseppraktis #masakansimple #makanansehat #healthylife #hidupsehat #ramadhan2018 #kreasiresepsambelbubos #ivangunawan #B.O.S_sister #endorsmurah #selebgram #photoshootmurah #kuliner #menupuasa #takjil
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ #Sambelbubos  #sambalbubos  #menusehat  #menusahur  #menupraktis  #menubukapuasa  #reseppraktis  #masakansimple  #makanansehat  #healthylife  #hidupsehat  #ramadhan2018  #kreasiresepsambelbubos  #ivangunawan  #B .O.S_sister #endorsmurah  #selebgram  #photoshootmurah  #kuliner  #menupuasa  #takjil 
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow kami untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Konsultasikan semua keluhan Bunda/Ayah seputar kehamilan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ dijamin 95akan tertuntaskan ๐Ÿ™๐Ÿ‘ Langsung invite di 
WA:0856-2805-403
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow kami untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasikan semua keluhan Bunda/Ayah seputar kehamilan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ dijamin 95akan tertuntaskan ๐Ÿ™๐Ÿ‘ Langsung invite di WA:0856-2805-403
Puasa di bulan Ramadhan merupakan sarana pembersihan tubuh dari Racun yang selama ini menumpuk dalam Tubuh
Smart Detox merupakan Nutrisi pada saat puasa dimana bermanfaat sbb :
-  Badan Bebas Toksin / Racun
-  Berat Badan Langsing Ideal
-  Muka & Kulit lebih Cerah
-  Vitalitas & Energi meningkat
-  Awet muda

Hanya dalam waktu 20 hari saja....! Dengan mengikuti pola 2-3-2 saat Lebaran nanti akan diperoleh :
*  Badan Bebas Toksin
*  Berat Badan Ideal
*  Muka & Kulit lebih Cerah
*  Vitalitas & energi meningkat
*  Imunitas terjaga
*  Penampilan Awet Muda

Info lebih lengkapnya bisa di buka di link
-->> http://renaldist.com/sehatbersinergi

Untuk lebih lanjut dapat menghubungi 
WA 0813 1878 6399  atau link ke 
http://renaldist.com/info-sehatbersinergi

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#solusisehat
#suplemenkesehatan
#suplemennutrisi
#makansehat
#makanansehat
#minumansehat
#konsultankesehatan
#carahidupsehat
#healthylifestyle
#sehatitumudah
#konsultansmartdetox
#smartdetox
#ayahbunda
#vogue
#elle
Puasa di bulan Ramadhan merupakan sarana pembersihan tubuh dari Racun yang selama ini menumpuk dalam Tubuh Smart Detox merupakan Nutrisi pada saat puasa dimana bermanfaat sbb : - Badan Bebas Toksin / Racun - Berat Badan Langsing Ideal - Muka & Kulit lebih Cerah - Vitalitas & Energi meningkat - Awet muda Hanya dalam waktu 20 hari saja....! Dengan mengikuti pola 2-3-2 saat Lebaran nanti akan diperoleh : * Badan Bebas Toksin * Berat Badan Ideal * Muka & Kulit lebih Cerah * Vitalitas & energi meningkat * Imunitas terjaga * Penampilan Awet Muda Info lebih lengkapnya bisa di buka di link -->> http://renaldist.com/sehatbersinergi Untuk lebih lanjut dapat menghubungi WA 0813 1878 6399 atau link ke http://renaldist.com/info-sehatbersinergi Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia #solusisehat  #suplemenkesehatan  #suplemennutrisi  #makansehat  #makanansehat  #minumansehat  #konsultankesehatan  #carahidupsehat  #healthylifestyle  #sehatitumudah  #konsultansmartdetox  #smartdetox  #ayahbunda  #vogue  #elle 
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan?
Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya.
Mau banget dong yaaa!
ใ…ค
Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya.
Caranya?
Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak.
ใ…ค
Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p
ใ…ค
Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya
0823-7828-2121
ใ…ค
Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D
ใ…ค
ใ…ค
#cemilanpedas #cemilansore #cemilanku #cemilanhits #cemilanmedan #food #foodlovers #cheese #chocolate #matchagreentea #sweet #makanansehat #makanankekinian #indonesianfood #makananunik #foodstagram #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jajanan #pedes #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #snackskekinian
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan? Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya. Mau banget dong yaaa! ใ…ค Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya. Caranya? Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak. ใ…ค Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p ใ…ค Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya 0823-7828-2121 ใ…ค Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D ใ…ค ใ…ค #cemilanpedas  #cemilansore  #cemilanku  #cemilanhits  #cemilanmedan  #food  #foodlovers  #cheese  #chocolate  #matchagreentea  #sweet  #makanansehat  #makanankekinian  #indonesianfood  #makananunik  #foodstagram  #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #laperbaper  #jajanan  #pedes  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #snackskekinian 
Alkhamdulillah lagi lagi kami memberi kabar bahagia lagi, testimoni lagi, seneng sekali... bahagia sekali karna dengan izin allah dan dengan perantara konsumsi herbal bee kami bisa membantu bunda" yg lagi berjuang untuk mendapatkan malaikat kecil. 
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda zakiyah(pregnant solutions advisor)
PIN BBM: 57689E76
WA: 081235282269
LINE: promil_bee 
#makanan #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #food #makanansehat #kulinermedan #kulinersurabaya#obatdiet #obatkurus #meneger #likeforlike #followforfollow kopihijau #makan #enak #instafood #tipslangsing #camilan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #foodie #indonesianfood
Alkhamdulillah lagi lagi kami memberi kabar bahagia lagi, testimoni lagi, seneng sekali... bahagia sekali karna dengan izin allah dan dengan perantara konsumsi herbal bee kami bisa membantu bunda" yg lagi berjuang untuk mendapatkan malaikat kecil. KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda zakiyah(pregnant solutions advisor) PIN BBM: 57689E76 WA: 081235282269 LINE: promil_bee #makanan  #kuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #food  #makanansehat  #kulinermedan  #kulinersurabaya #obatdiet  #obatkurus  #meneger  #likeforlike  #followforfollow  kopihijau #makan  #enak  #instafood  #tipslangsing  #camilan  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #cemilan  #foodie  #indonesianfood 
Untuk kamu yang ingin menaikan berat badan, daging merah bisa menjadi salah satu makanan penambah berat badan yang paling efektif. Daging merah mengandung zat besi dan protein yang baik untuk tubuh.

Kamu bisa mengkonsumsi berbagai makanan yang berbahan dasar daging merah, seperti steak, sup daging sapi, sate, dan sebagainya. Untuk menambah berat badan dibutuhkan kandungan lemak yang tinggi setiap harinya. Makanan-makanan tadi juga memiliki kadar kolestrol yang tinggi lho. Maka dari itu, jangan terlalu berlebihan dalam mengkonsumsinya.

#bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #videomasak #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia
Untuk kamu yang ingin menaikan berat badan, daging merah bisa menjadi salah satu makanan penambah berat badan yang paling efektif. Daging merah mengandung zat besi dan protein yang baik untuk tubuh. Kamu bisa mengkonsumsi berbagai makanan yang berbahan dasar daging merah, seperti steak, sup daging sapi, sate, dan sebagainya. Untuk menambah berat badan dibutuhkan kandungan lemak yang tinggi setiap harinya. Makanan-makanan tadi juga memiliki kadar kolestrol yang tinggi lho. Maka dari itu, jangan terlalu berlebihan dalam mengkonsumsinya. #bakery  #barack  #rotikasur  #food  #foodlovers  #cake  #cheese  #chocolate  #fresh  #ovomaltine  #foods  #essentials  #tea  #sweet  #makanan  #lezat  #kontesfoto  #lombamakan  #lombafoto  #kulinersolo  #bahagiaitusederhana  #makanansehat  #makanankekinian  #videomasak  #sambalteri  #indonesianfood  #indonesiamakanikan  #makananunik  #foodstagram  #kulinerindonesia 
Assalamualaikum Bunda... .
.
Apa menu Sahur hari ini? .
.
Share yuk, mungkin menu kamu bisa jadi inspirasi untuk semua ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
#menusahur
#menunakanan
#sahursehat
#makanansehat 
#makanenak
Sadaaaap pasti enak ni kalau di makanโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#exploremakanan #makanan #food #foods #foodie #makananenak #makananhits #makanankekinian #makanansehat #duniamakanan #dunia #world #instafood
#followme #follow #like4like #likeforlike #yummy
Ada yang cari bahan MPASI buat anak atau bumbu masakan sehat? atau mie sehat? 
@ibuorganik dengan senang hati bersedia membantu..
.

Kalau di @pasar.sehat.semarang si ibu juga bakal bawa makanan sehat siap saji lho, selain sehat juga murah harganya...Bisa nih jadi ide buat masak di rumah

@pasar.sehat.semarang Vol.02 
Di Basilia Cafรฉ & Dine Jl. Menteri Supeno 13A

Minggu, 03 Juni 2018
Jam 3-6 sore

Bawa kotak makan, botol minum, dan kantong belanja kamu sendiri ya 
#pasarsehat
#pasarsehatsemarang
#infosemarang
#kulinersehatsemarang
#kulinersemarang
#makanansehat
#sayurorganik
#semarangsehatsemaranghebat
Ada yang cari bahan MPASI buat anak atau bumbu masakan sehat? atau mie sehat? @ibuorganik dengan senang hati bersedia membantu.. . Kalau di @pasar.sehat.semarang si ibu juga bakal bawa makanan sehat siap saji lho, selain sehat juga murah harganya...Bisa nih jadi ide buat masak di rumah @pasar.sehat.semarang Vol.02 Di Basilia Cafรฉ & Dine Jl. Menteri Supeno 13A Minggu, 03 Juni 2018 Jam 3-6 sore Bawa kotak makan, botol minum, dan kantong belanja kamu sendiri ya #pasarsehat  #pasarsehatsemarang  #infosemarang  #kulinersehatsemarang  #kulinersemarang  #makanansehat  #sayurorganik  #semarangsehatsemaranghebat 
Open PO Crispy Pia full butter buat minggu depan. Minggu ini udah full yah, teman2.. Terima kasih yg udah order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š ORDER: ๐Ÿ“ž 0818 6211 59 (WA)
Pengiriman dari Bandung & Cilegon, bisa pake Gosent & JNE

#samiddhicake #crispypia #kuepia #pia #cemilan #piarenyah #cemilan
#jajanbdg #bdgfoodies #infobdg #kulinerbandung #jualanku #doyanmakan #doyanbaking #doyanngemil #bandung #cilegon #homemade #indonesiarecipe #gosent #makanansehat
Open PO Crispy Pia full butter buat minggu depan. Minggu ini udah full yah, teman2.. Terima kasih yg udah order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š ORDER: ๐Ÿ“ž 0818 6211 59 (WA) Pengiriman dari Bandung & Cilegon, bisa pake Gosent & JNE #samiddhicake  #crispypia  #kuepia  #pia  #cemilan  #piarenyah  #cemilan  #jajanbdg  #bdgfoodies  #infobdg  #kulinerbandung  #jualanku  #doyanmakan  #doyanbaking  #doyanngemil  #bandung  #cilegon  #homemade  #indonesiarecipe  #gosent  #makanansehat 
ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

KONSULTASI GRATIS
๏ธcontact person :
๏ธโœ” BBM : D9E5F5B6
โœ” WA : 089647702339
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. KONSULTASI GRATIS ๏ธcontact person : ๏ธโœ” BBM : D9E5F5B6 โœ” WA : 089647702339
Regrann from @warjak_bakrie -  NOW OPEN!โœ”๐Ÿ 'Warjak di Bakrie Tower'
Lt. B2 The New Canteen
--
#warjak #warungjakarta #bakrietower #jakartans #makananindonesia #makananenak #makanansehat #jakartaculinary #jktfoodies #jktfood #officeculture #jakartanetwork - #regrann
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ============================== Follow: 
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA: 083837927702
Pin: DDB2B2EC 
Line: 083837927702
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Line: 083837927702
Wa 0821-6739-8131

Kurma palm fruit merupakan salah satu jenis kurma yang berasal dari Tunisia. 
Kurma jenis ini memiliki citra rasa yang sangat khas, yakni kenyal dagingnya, manis, dan juga gurih. 
Kurma palm fruit ini sendiri merupakan salah satu kurma yang paling difavoritkan bagi para pecinta kurma di seluruh penjuru dunia dan termasuk sebagai kurma yang berkualitas premium.

Buah kurma tersebut adalah buah yang sangat baik sekali dikonsumsi oleh siapapun, untuk anak โ€“ anak atau pun dewasa, orang tua bahkan sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui.

Kurma bisa disebut sebagai salah satu cemilan alami paling sempurna yang sangat baik bagi kesehatan untuk dikonsumsi setiap hari, apalagi saat Bulan Ramadhan tiba.

#palmfruit #kurmatunisia #ramdhan #instanfood #healthyfood #bukapuasa #makanansehat #kurma
Wa 0821-6739-8131 Kurma palm fruit merupakan salah satu jenis kurma yang berasal dari Tunisia. Kurma jenis ini memiliki citra rasa yang sangat khas, yakni kenyal dagingnya, manis, dan juga gurih. Kurma palm fruit ini sendiri merupakan salah satu kurma yang paling difavoritkan bagi para pecinta kurma di seluruh penjuru dunia dan termasuk sebagai kurma yang berkualitas premium. Buah kurma tersebut adalah buah yang sangat baik sekali dikonsumsi oleh siapapun, untuk anak โ€“ anak atau pun dewasa, orang tua bahkan sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Kurma bisa disebut sebagai salah satu cemilan alami paling sempurna yang sangat baik bagi kesehatan untuk dikonsumsi setiap hari, apalagi saat Bulan Ramadhan tiba. #palmfruit  #kurmatunisia  #ramdhan  #instanfood  #healthyfood  #bukapuasa  #makanansehat  #kurma 
Wa 0821-6739-8131

Kurma palm fruit merupakan salah satu jenis kurma yang berasal dari Tunisia. 
Kurma jenis ini memiliki citra rasa yang sangat khas, yakni kenyal dagingnya, manis, dan juga gurih. 
Kurma palm fruit ini sendiri merupakan salah satu kurma yang paling difavoritkan bagi para pecinta kurma di seluruh penjuru dunia dan termasuk sebagai kurma yang berkualitas premium.

Buah kurma tersebut adalah buah yang sangat baik sekali dikonsumsi oleh siapapun, untuk anak โ€“ anak atau pun dewasa, orang tua bahkan sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui.

Kurma bisa disebut sebagai salah satu cemilan alami paling sempurna yang sangat baik bagi kesehatan untuk dikonsumsi setiap hari, apalagi saat Bulan Ramadhan tiba.

#palmfruit #kurmatunisia #ramdhan #instanfood #healthyfood #bukapuasa #makanansehat #kurma
Wa 0821-6739-8131 Kurma palm fruit merupakan salah satu jenis kurma yang berasal dari Tunisia. Kurma jenis ini memiliki citra rasa yang sangat khas, yakni kenyal dagingnya, manis, dan juga gurih. Kurma palm fruit ini sendiri merupakan salah satu kurma yang paling difavoritkan bagi para pecinta kurma di seluruh penjuru dunia dan termasuk sebagai kurma yang berkualitas premium. Buah kurma tersebut adalah buah yang sangat baik sekali dikonsumsi oleh siapapun, untuk anak โ€“ anak atau pun dewasa, orang tua bahkan sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Kurma bisa disebut sebagai salah satu cemilan alami paling sempurna yang sangat baik bagi kesehatan untuk dikonsumsi setiap hari, apalagi saat Bulan Ramadhan tiba. #palmfruit  #kurmatunisia  #ramdhan  #instanfood  #healthyfood  #bukapuasa  #makanansehat  #kurma 
.
Makanan untuk sahur yang praktis, lezat namun tetap bergizi???
.
Produk MOMY ANDALAN solusinya.
.
Momy andalan hanya menggunakan bahan segar berkualitas tinggi dan terjamin kebersihannya, dear.
.
Mau yang segar saat sahur? Kamu bisa cobain Tekwan MOMY.
.
Bola ikannya terbuat dari ikan tenggiri segar. 1 pack Tekwan MOMY bisa untuk 5 porsi. Sudah dilengkapi dengan bumbu, sayuran, bawang goreng & sambal.
.
Kalau mau yang gurih dan lezat, ya otak-otak MOMY. Dilengkapi dengan saus kacang yang enaknya dijamin bikin ketagihan.
.
.
Info harga & pemesanan, tlp atau WA di : 08118203396
.

Follow: @momyandalan
.
.
.
#jualmakanan #otakotakgoreng #tekwansiapmakan #tekwan #tekwanikan #tekwanbeku #fishballs #pempekpalembang #pempekinstan #pempekcandy #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #hotsoup #boilingsoup #healthyfood #homemade #ramadhan #bintaro #jajanbintaro #makanansahur #jajanbintaro #momyandalan #mrshidayahreview #jajananpalembang #sahur
. Makanan untuk sahur yang praktis, lezat namun tetap bergizi??? . Produk MOMY ANDALAN solusinya. . Momy andalan hanya menggunakan bahan segar berkualitas tinggi dan terjamin kebersihannya, dear. . Mau yang segar saat sahur? Kamu bisa cobain Tekwan MOMY. . Bola ikannya terbuat dari ikan tenggiri segar. 1 pack Tekwan MOMY bisa untuk 5 porsi. Sudah dilengkapi dengan bumbu, sayuran, bawang goreng & sambal. . Kalau mau yang gurih dan lezat, ya otak-otak MOMY. Dilengkapi dengan saus kacang yang enaknya dijamin bikin ketagihan. . . Info harga & pemesanan, tlp atau WA di : 08118203396 . Follow: @momyandalan . . . #jualmakanan  #otakotakgoreng  #tekwansiapmakan  #tekwan  #tekwanikan  #tekwanbeku  #fishballs  #pempekpalembang  #pempekinstan  #pempekcandy  #makananbeku  #frozenfood  #makananpalembang  #makanansehat  #makananhigienis  #makananrumahan  #hotsoup  #boilingsoup  #healthyfood  #homemade  #ramadhan  #bintaro  #jajanbintaro  #makanansahur  #jajanbintaro  #momyandalan  #mrshidayahreview  #jajananpalembang  #sahur 
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak
. 
Follow: 
@bidan_konsultasi_kehamilan20
@bidan_konsultasi_kehamilan20
Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Whatsapp : 
Ini Wa kami bunda. ๐Ÿ‘‰082139654103 
@bidan_konsultasi_kehamilan20 #bidankonsultasikehamilan20 #hijab#fashions #olshopjogja #inspirasikebaya #bandung #jilbabmotif #kerudungmotif #kerudungsegiempat #belanjasis #onlinesale #kerudunginstant #pnsphotography #abdinegaracouple #islamโค๏ธ #bayibarulahir #kerudungrawis #hijabstreetstyle #denpasarbali #baliunited #instagramsg #bajuhamil #wanitamuslimah #fashionwanitamurah #sepatucewemurah #taswanitabaru #surabayamua #bantallucu #ibumelahirkan #gamiskatunjepang
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak . Follow: @bidan_konsultasi_kehamilan20 @bidan_konsultasi_kehamilan20 Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis Whatsapp : Ini Wa kami bunda. ๐Ÿ‘‰082139654103 @bidan_konsultasi_kehamilan20 #bidankonsultasikehamilan20  #hijab #fashions  #olshopjogja  #inspirasikebaya  #bandung  #jilbabmotif  #kerudungmotif  #kerudungsegiempat  #belanjasis  #onlinesale  #kerudunginstant  #pnsphotography  #abdinegaracouple  #islam โค๏ธ #bayibarulahir  #kerudungrawis  #hijabstreetstyle  #denpasarbali  #baliunited  #instagramsg  #bajuhamil  #wanitamuslimah  #fashionwanitamurah  #sepatucewemurah  #taswanitabaru  #surabayamua  #bantallucu  #ibumelahirkan  #gamiskatunjepang 
Bunda... Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. 
Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. 
KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. 
Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG.... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi,, ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” WA : 082139654103 
#kamuharustau #beritanasional #idntv#viral #fakta #videoviral #wowfakta#funfact #dailynews #videooftheday#infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung#surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan#medan #wanitamuslimah #lembut#lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta#hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat#ukhti #wanita
Bunda... Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG.... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi,, ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WA : 082139654103 #kamuharustau  #beritanasional  #idntv #viral  #fakta  #videoviral  #wowfakta #funfact  #dailynews  #videooftheday #infoterkini  #infoupdate  #jakarta  #bandung #surabaya  #jogjakarta  #bali  #balikpapan #medan  #wanitamuslimah  #lembut #lemahlembut  #tausiyah  #tausiyahcinta #hijrah  #beraniberhijrah  #ibu  #akhwat #ukhti  #wanita 
@24generasisehat menu sahur kita cukup karena!!! geser kiri
.
#Puasa selain sebagai salah  satu penyempurna rangakai ibadah kita. Puasa juga bermanfaat untuk #kesehatan tubuh . Temukan alasannya, like dan share jika kamu setuju dengan hal ini ! #betterlife #happyfasting #ramadan #herbalifeindonesia
.
.
.
.
.
.
.
(Disclaimer) 
This produk is not intended to diagnose of cure a disease
#herbalifebekasi #herbalifecikarang #herbalifecibitung #herbalifeasli #herbalifemurah #foodbloger #dikta #makanansehat #kuliner #puasa #ramadhan #puasasehat #menusaur #saursehat #proteinpowder #proteinwhey #soymilk #proteinshake
@24generasisehat menu sahur kita cukup karena!!! geser kiri . #Puasa  selain sebagai salah satu penyempurna rangakai ibadah kita. Puasa juga bermanfaat untuk #kesehatan  tubuh . Temukan alasannya, like dan share jika kamu setuju dengan hal ini ! #betterlife  #happyfasting  #ramadan  #herbalifeindonesia  . . . . . . . (Disclaimer) This produk is not intended to diagnose of cure a disease #herbalifebekasi  #herbalifecikarang  #herbalifecibitung  #herbalifeasli  #herbalifemurah  #foodbloger  #dikta  #makanansehat  #kuliner  #puasa  #ramadhan  #puasasehat  #menusaur  #saursehat  #proteinpowder  #proteinwhey  #soymilk  #proteinshake 
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan?
Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya.
Mau banget dong yaaa!
ใ…ค
Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya.
Caranya?
Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak.
ใ…ค
Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p
ใ…ค
Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya
0823-7828-2121
ใ…ค
Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D
ใ…ค
ใ…ค
#cemilanpedas #cemilansore #cemilanku #cemilanhits #cemilanmedan #food #foodlovers #cheese #chocolate #matchagreentea #sweet #makanansehat #makanankekinian #indonesianfood #makananunik #foodstagram #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jajanan #pedes #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #snackskekinian
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan? Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya. Mau banget dong yaaa! ใ…ค Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya. Caranya? Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak. ใ…ค Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p ใ…ค Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya 0823-7828-2121 ใ…ค Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D ใ…ค ใ…ค #cemilanpedas  #cemilansore  #cemilanku  #cemilanhits  #cemilanmedan  #food  #foodlovers  #cheese  #chocolate  #matchagreentea  #sweet  #makanansehat  #makanankekinian  #indonesianfood  #makananunik  #foodstagram  #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #laperbaper  #jajanan  #pedes  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #snackskekinian 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
add bbm DAFF8AFB /wa 082264990709 
#beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #info #trending
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add bbm DAFF8AFB /wa 082264990709 #beratbadan  #kopihijau  #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingalami  #kulinerbandung  #hwi  #wmp  #jerawat  #wmpmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #obatkurus  #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #dietsehat  #kulinermedan  #dietherbal  #hidupsehat  #health  #kesehatan  #infokesehatan  #info  #trending 
Yuhuuu Alhamdulillah ๐Ÿ™
Rasa di jamin nagihhhhh ๐Ÿ˜‰

Isi salad buah :
Pear, apel, melon, jeruk, lengkeng, agar2

Topping :
Keju
Coklat
Mix (keju+coklat)
Jeruk
Strawberry
Anggur 
Nb : Topping dan isi boleh request sesuai selera ๐Ÿ˜

#Fruitsalad #Saladbuah #saladbuahdepok #healtyfood #makanansehat #dietpraktis #untukdiet
Sahooorr.. sahooorr...
Ayuk kita sahur gaess... Tau ga sih gaess keutamaan didalam sahur itu terdapat keberkahan?

Dari Abdullah bin Al Harits dari seorang shahabat Rosulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam: Aku masuk menemui Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam ketika dia makan sahur, beliau berkata, "Sesungguhnya makan sahur adalah barokah yang Allah berikan pada kalian maka janganlah kalian tinggalkan." (HR An Nasaa`i dan Ahmad). Nah sahur kali ini kalian makan apa nih gaess..
Kalo babang Iman sih makannya @ayamkebakarb.iman tapi sambalnya yg level 1 aja soalnya kalo level yg paling pedes nanti malah bermasalah lagi puasanya ya gak ya donk?...
Selamat bersantap sahur teman2.. #ayambakar #ayamenak #ayampedas#doyanmakan#doyanayamย #ayamlovers#pecintaayam#ayambakarloversย #doyanjajan#doyanpedas#doyansambelย #doyanbangetmakan#instafood#foodofinstagramย #makanan#makanansehat#makananpedas#makananenak#makananindonesia#makananindo#umakanantradisional#makananmurahmeriah
Sahooorr.. sahooorr... Ayuk kita sahur gaess... Tau ga sih gaess keutamaan didalam sahur itu terdapat keberkahan? Dari Abdullah bin Al Harits dari seorang shahabat Rosulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam: Aku masuk menemui Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam ketika dia makan sahur, beliau berkata, "Sesungguhnya makan sahur adalah barokah yang Allah berikan pada kalian maka janganlah kalian tinggalkan." (HR An Nasaa`i dan Ahmad). Nah sahur kali ini kalian makan apa nih gaess.. Kalo babang Iman sih makannya @ayamkebakarb.iman tapi sambalnya yg level 1 aja soalnya kalo level yg paling pedes nanti malah bermasalah lagi puasanya ya gak ya donk?... Selamat bersantap sahur teman2.. #ayambakar  #ayamenak  #ayampedas #doyanmakan #doyanayam ย #ayamlovers #pecintaayam #ayambakarlovers ย #doyanjajan #doyanpedas #doyansambel ย #doyanbangetmakan #instafood #foodofinstagram ย #makanan #makanansehat #makananpedas #makananenak #makananindonesia #makananindo #umakanantradisional #makananmurahmeriah 
*Nadhira's Fruit Salad* ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŠ๐ŸŽ Berbagai macam ukuran ๐Ÿ˜‰
200 ml 15 rb
400 ml 25 rb
650 ml 35 rb
750 ml 40 rb 
Mau jd Reseller juga boleh bgt langsung aja chat ke no yg ada di bio ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ( harga di jamin murmer ) ๐Ÿ‘Œ

#Fruitsalad #Saladbuah #saladbuahdepok #healtyfood #makanansehat #dietpraktis #untukdiet
Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜
.
.
Kebingungan dengan makanan yg dapat membantu mu tambah tinggi?? Berikut ini ada 7 makanan dengan kandungan kalsium tinggi yang selain mudah didapat rasanya juga nikmat

So, siapa bilang tinggi itu susah? 
Karena disini Buat TINGGI itu gampang kok ๐Ÿ˜†
*cek post sebelumnya

Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan
โ€ข Penggemuk Badan
โ€ข Masker Spirulina
โ€ข Pelangsing Badan

Pesan Sekarang di :
WA : 0823 6111 8250

#makanan #makanansehat #makananenak #tiens #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaik #peninggibadan #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #kalsiumpeninggi #peningginhcp #peninggimurah #tiensmurah #tienspeninggibadan #makanankekinian
Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜ . . Kebingungan dengan makanan yg dapat membantu mu tambah tinggi?? Berikut ini ada 7 makanan dengan kandungan kalsium tinggi yang selain mudah didapat rasanya juga nikmat So, siapa bilang tinggi itu susah? Karena disini Buat TINGGI itu gampang kok ๐Ÿ˜† *cek post sebelumnya Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan โ€ข Penggemuk Badan โ€ข Masker Spirulina โ€ข Pelangsing Badan Pesan Sekarang di : WA : 0823 6111 8250 #makanan  #makanansehat  #makananenak  #tiens  #kalsium  #kalsiumtiens  #kalsiumterbaik  #peninggibadan  #peninggiampuh  #peninggibadantiens  #peninggialami  #kalsiumpeninggi  #peningginhcp  #peninggimurah  #tiensmurah  #tienspeninggibadan  #makanankekinian 
1. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜
.
.
Susu bukan yang lain adalah minuman yang pasti wajib untuk mengisi asupan kalsium-mu setiap hari.

Namun untuk produk susu sendiri sudah banyak yang diolah kembali dan dijadikan makanan/minuman dengan berbagai macam varian.

Anjuran untuk kamu yang ingin tambah tinggi dengan cepat adalah dengan rutin minum 2 gelas susu setiap hari pada pagi dan malam hari.

Ada solusi lain untuk kamu yang ingin lebih cepat lagi untuk menambahkan tinggi badan yaitu dengan mengkomsumsi Paket PENINGGI BADAN Tiens Super yang telah membantu lebih dari 1.700 konsumen kami di seluruh jndonesia untuk menambah tinggi badan ideal mereka masing2

So tunggu apalagi, ayo pesan sekarang juga !

Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan
โ€ข Penggemuk Badan
โ€ข Masker Spirulina
โ€ข Pelangsing Badan

Pesan Sekarang di :
WA : 0823 6111 8250

#makanan #makanansehat #makananenak #tiens #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaik #peninggibadan #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #kalsiumpeninggi #peningginhcp #peninggimurah #tiensmurah #tienspeninggibadan #makanankekinian
1. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜ . . Susu bukan yang lain adalah minuman yang pasti wajib untuk mengisi asupan kalsium-mu setiap hari. Namun untuk produk susu sendiri sudah banyak yang diolah kembali dan dijadikan makanan/minuman dengan berbagai macam varian. Anjuran untuk kamu yang ingin tambah tinggi dengan cepat adalah dengan rutin minum 2 gelas susu setiap hari pada pagi dan malam hari. Ada solusi lain untuk kamu yang ingin lebih cepat lagi untuk menambahkan tinggi badan yaitu dengan mengkomsumsi Paket PENINGGI BADAN Tiens Super yang telah membantu lebih dari 1.700 konsumen kami di seluruh jndonesia untuk menambah tinggi badan ideal mereka masing2 So tunggu apalagi, ayo pesan sekarang juga ! Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan โ€ข Penggemuk Badan โ€ข Masker Spirulina โ€ข Pelangsing Badan Pesan Sekarang di : WA : 0823 6111 8250 #makanan  #makanansehat  #makananenak  #tiens  #kalsium  #kalsiumtiens  #kalsiumterbaik  #peninggibadan  #peninggiampuh  #peninggibadantiens  #peninggialami  #kalsiumpeninggi  #peningginhcp  #peninggimurah  #tiensmurah  #tienspeninggibadan  #makanankekinian 
2. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜
.
.
Brokoli sangat cocok sebagai sayuran lauk yang menemani makanmu setiap hari.
Dengan kandungan kalsium yang tinggi, brokoli merupakan sayuran wajib untuk kamu yang ingin tambah tinggi ๐Ÿ‘

Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan
โ€ข Penggemuk Badan
โ€ข Masker Spirulina
โ€ข Pelangsing Badan

Pesan Sekarang di :
WA : 0823 6111 8250

#makanan #makanansehat #makananenak #tiens #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaik #peninggibadan #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #kalsiumpeninggi #peningginhcp #peninggimurah #tiensmurah #tienspeninggibadan #makanankekinian
2. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜ . . Brokoli sangat cocok sebagai sayuran lauk yang menemani makanmu setiap hari. Dengan kandungan kalsium yang tinggi, brokoli merupakan sayuran wajib untuk kamu yang ingin tambah tinggi ๐Ÿ‘ Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan โ€ข Penggemuk Badan โ€ข Masker Spirulina โ€ข Pelangsing Badan Pesan Sekarang di : WA : 0823 6111 8250 #makanan  #makanansehat  #makananenak  #tiens  #kalsium  #kalsiumtiens  #kalsiumterbaik  #peninggibadan  #peninggiampuh  #peninggibadantiens  #peninggialami  #kalsiumpeninggi  #peningginhcp  #peninggimurah  #tiensmurah  #tienspeninggibadan  #makanankekinian 
What so good about flaxseed?
They have this antioxidant called lignans. lignans were shown to not only have direct anticancer growth activity against human breast cancer cells, but also prevent their migration, so it was finally put to the test. A randomized double-blind placebo-controlled clinical trial of flaxseeds, the worldโ€™s most concentrated source of lignans, in breast cancer patients found that flax appears to have the potential to reduce human breast tumor growth in just a matter of week.
.
#Sehat #makanansehat #jajanansehat #breastcancer #indonesia #vegan #veganfood #veganindonesia #jajan #quotes #cancer #granola #badansehat #cemilansehat #olahraga #makanandiet #programdiet #diabetes #sakitjantung #superfood #komunitasvegan #snacksehat #ngegym #bodybuilder #cemilanjakarta #cemilankekinian #sehatenak #bergizi #lignans #flaxseed
What so good about flaxseed? They have this antioxidant called lignans. lignans were shown to not only have direct anticancer growth activity against human breast cancer cells, but also prevent their migration, so it was finally put to the test. A randomized double-blind placebo-controlled clinical trial of flaxseeds, the worldโ€™s most concentrated source of lignans, in breast cancer patients found that flax appears to have the potential to reduce human breast tumor growth in just a matter of week. . #Sehat  #makanansehat  #jajanansehat  #breastcancer  #indonesia  #vegan  #veganfood  #veganindonesia  #jajan  #quotes  #cancer  #granola  #badansehat  #cemilansehat  #olahraga  #makanandiet  #programdiet  #diabetes  #sakitjantung  #superfood  #komunitasvegan  #snacksehat  #ngegym  #bodybuilder  #cemilanjakarta  #cemilankekinian  #sehatenak  #bergizi  #lignans  #flaxseed 
3. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜
.
.
Kacang kacang kacangggggg
Telur telur telurrrrrr

Eitss. Bukan kacang yang itu ya guys hihi
Kacang yang ini adalah kacang super guys. Yaitu kacang yang memiliki kandungan kalsium yang sangat tinggi.

Kacang jenis apakah itu?
Rata2 setiap jenis kacang2an memiliki jumlah kalsium yang cukup tinggi. 
Namun diantara semua jenis kacang2an terdapat 2 jenis kacang yang kandungan kalsiumnya tertinggi yaitu
1. Kacang kedelai
2. Kacang almond

Yap. Produk olahan untuk kedua jenis kacang tersebut sangatlah mudah kita jumpai dan dapatkan.

So tunggu apalagi guys. Ayo penuhi asupan kalsium-mu mulai hari ini !

Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan
โ€ข Penggemuk Badan
โ€ข Masker Spirulina
โ€ข Pelangsing Badan

Pesan Sekarang di :
WA : 0823 6111 8250

#makanan #makanansehat #makananenak #tiens #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaik #peninggibadan #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #kalsiumpeninggi #peningginhcp #peninggimurah #tiensmurah #tienspeninggibadan #makanankekinian
3. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜ . . Kacang kacang kacangggggg Telur telur telurrrrrr Eitss. Bukan kacang yang itu ya guys hihi Kacang yang ini adalah kacang super guys. Yaitu kacang yang memiliki kandungan kalsium yang sangat tinggi. Kacang jenis apakah itu? Rata2 setiap jenis kacang2an memiliki jumlah kalsium yang cukup tinggi. Namun diantara semua jenis kacang2an terdapat 2 jenis kacang yang kandungan kalsiumnya tertinggi yaitu 1. Kacang kedelai 2. Kacang almond Yap. Produk olahan untuk kedua jenis kacang tersebut sangatlah mudah kita jumpai dan dapatkan. So tunggu apalagi guys. Ayo penuhi asupan kalsium-mu mulai hari ini ! Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan โ€ข Penggemuk Badan โ€ข Masker Spirulina โ€ข Pelangsing Badan Pesan Sekarang di : WA : 0823 6111 8250 #makanan  #makanansehat  #makananenak  #tiens  #kalsium  #kalsiumtiens  #kalsiumterbaik  #peninggibadan  #peninggiampuh  #peninggibadantiens  #peninggialami  #kalsiumpeninggi  #peningginhcp  #peninggimurah  #tiensmurah  #tienspeninggibadan  #makanankekinian 
4. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜
.
.
Kali ini adalah jenis buah ya guys.
Siapa sih yg ga tau sama pisang? Dengan warna kuning dan rasanya yang manis.

Ternyata selain manis dan kuningnya pisang. Jumlah kalsium pada pisang juga sangat tinggi loh. 
Jadi cocok banget nih buat kamu guys yang mau nambahin tinggi badan secara alami.

Wajib dijadiin buah favorit nih ๐Ÿ˜

Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan
โ€ข Penggemuk Badan
โ€ข Masker Spirulina
โ€ข Pelangsing Badan

Pesan Sekarang di :
WA : 0823 6111 8250

#makanan #makanansehat #makananenak #tiens #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaik #peninggibadan #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #kalsiumpeninggi #peningginhcp #peninggimurah #tiensmurah #tienspeninggibadan #makanankekinian
4. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜ . . Kali ini adalah jenis buah ya guys. Siapa sih yg ga tau sama pisang? Dengan warna kuning dan rasanya yang manis. Ternyata selain manis dan kuningnya pisang. Jumlah kalsium pada pisang juga sangat tinggi loh. Jadi cocok banget nih buat kamu guys yang mau nambahin tinggi badan secara alami. Wajib dijadiin buah favorit nih ๐Ÿ˜ Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan โ€ข Penggemuk Badan โ€ข Masker Spirulina โ€ข Pelangsing Badan Pesan Sekarang di : WA : 0823 6111 8250 #makanan  #makanansehat  #makananenak  #tiens  #kalsium  #kalsiumtiens  #kalsiumterbaik  #peninggibadan  #peninggiampuh  #peninggibadantiens  #peninggialami  #kalsiumpeninggi  #peningginhcp  #peninggimurah  #tiensmurah  #tienspeninggibadan  #makanankekinian 
Small: Rp 30.000 (200gr)
Medium: Rp 70.000 (500gr)
Large: Rp 140.000 (1000gr)
For oder by wa 081312294043
#saladbuah#saladbuahbandung #makanansehat #nonpengawet #fruitsalad#saladbuahsegar#yummy#fruitslovers
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: 
@pregnantmomperfeck
@pregnantmomperfeck
@pregnantmomperfeck
@pregnantmomperfeck
@pregnantmomperfeck
@pregnantmomperfeck ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081249806311
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @pregnantmomperfeck @pregnantmomperfeck @pregnantmomperfeck @pregnantmomperfeck @pregnantmomperfeck @pregnantmomperfeck ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081249806311
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ 
Follow: 
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F
๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081235831366
๐Ÿ“ฒBBM: DE302C58
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081235831366 ๐Ÿ“ฒBBM: DE302C58
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di bbm DAFF8AFB / Wa 082264990709 sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #info #trending
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di bbm DAFF8AFB / Wa 082264990709 sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #beratbadan  #kopihijau  #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingalami  #kulinerbandung  #hwi  #wmp  #jerawat  #wmpmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #obatkurus  #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #dietsehat  #kulinermedan  #dietherbal  #hidupsehat  #health  #kesehatan  #infokesehatan  #info  #trending 
5. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜
.
.
Ikan salmon adalah salah satu ikan merah dengan kandungan nutrisi yang banyak yang sangat bagus untuk remaja ataupun anak2 yang sedang dalam masa pertumbuhan.

Dengan nutrisi yang lengkap serta tinggi akan kalsium. Ikan salmon cocok untuk menjadi makanan rutin-mu agar dapat tumbuh tinggi optimal

Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan
โ€ข Penggemuk Badan
โ€ข Masker Spirulina
โ€ข Pelangsing Badan

Pesan Sekarang di :
WA : 0823 6111 8250

#makanan #makanansehat #makananenak #tiens #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaik #peninggibadan #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #kalsiumpeninggi #peningginhcp #peninggimurah #tiensmurah #tienspeninggibadan #makanankekinian
5. Follow : tienssumatera ๐Ÿ˜ . . Ikan salmon adalah salah satu ikan merah dengan kandungan nutrisi yang banyak yang sangat bagus untuk remaja ataupun anak2 yang sedang dalam masa pertumbuhan. Dengan nutrisi yang lengkap serta tinggi akan kalsium. Ikan salmon cocok untuk menjadi makanan rutin-mu agar dapat tumbuh tinggi optimal Kami menjual : โ€ข Peninggi Badan โ€ข Penggemuk Badan โ€ข Masker Spirulina โ€ข Pelangsing Badan Pesan Sekarang di : WA : 0823 6111 8250 #makanan  #makanansehat  #makananenak  #tiens  #kalsium  #kalsiumtiens  #kalsiumterbaik  #peninggibadan  #peninggiampuh  #peninggibadantiens  #peninggialami  #kalsiumpeninggi  #peningginhcp  #peninggimurah  #tiensmurah  #tienspeninggibadan  #makanankekinian 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
add bbm DAFF8AFB /wa 082264990709 
#beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #info #trending
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add bbm DAFF8AFB /wa 082264990709 #beratbadan  #kopihijau  #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingalami  #kulinerbandung  #hwi  #wmp  #jerawat  #wmpmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #obatkurus  #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #dietsehat  #kulinermedan  #dietherbal  #hidupsehat  #health  #kesehatan  #infokesehatan  #info  #trending 
Makasih atas kunjungannya..Bos Semua..udah Bukber di tempat kita
Semoga berkesan dan cocok ya makanannya...
Ditunggu buat kedatagannya kembali
@waroengsupersambal 
info & reservasi
A. Hadi ~ 0812 7880 4777 (wa)

#liwetanjambi
#kulinerjambi
#jambi
#jambikota
#makanmurah 
#bukberjambi
#makanbanyak
#makanramerame 
#humaskotajambi
#berkahramadhan 
#ramadhan
#makanmakan
#makanansehat
#kuatmakan
#marimakan
#tugujuang
#jambikulinerpedas
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. 
Follow: 
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan
๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2
๐Ÿ“ฑWA: 082266034201
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2 ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Pagi" dpt testi dr cust mnum WMP body nya jd kece g ngegelambir
G buncit lg,  paha pinggang lengan mngecil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜tnpa diet ketat tnpa olahraga extreme hasilnya ajibb cyinn
.
๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ
๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’
.

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwiasoy #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Pagi" dpt testi dr cust mnum WMP body nya jd kece g ngegelambir G buncit lg, paha pinggang lengan mngecil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜tnpa diet ketat tnpa olahraga extreme hasilnya ajibb cyinn . ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwiasoy  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, .
.
Bismillah,
Masya Allah,  Allahukabar! 
Alhamdulillah diijinkan Allah SWT bertemu lagi dengan Bulan yang dinanti-nantikan... Bulan penuh Keberkahan, Bulan dimana setiap amalan dilipat gandakan,  Bulan saat pintu Surga terbuka dan Neraka tertutup.. Bulan untuk kita berlomba-lomba melakukan kebaikan karena Allah SWT, 
Semoga kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan
.
.
.
Alhamdulillah dapur @boxb3wox mendapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari ikhtiar salah satu shahibah fillah dalam menyiapkan makanan untuk menyempurnakan Ibadah Puasa dengan Berbuka .
.
.
Semoga setiap ibadah, ikhtiar dan amalanmu, diterima serta dibalaskan keberkahan dunia akherat oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin.
.
.
.
In Frame :
๐Ÿ“ท 30 Hari/50 Box Paket Masakan Candu Ifthar Ramadhan
.
.
Ordernyaaa gakkk berenti-berenti,  soalnya #PAITKALOBERENTI .
Syukron, 
Jazakillahu Khair ๐Ÿ™ Barakallah Fiikum
.
.
๐Ÿ‘‰P.E.N.A.S.A.R.A.N ?!?๐Ÿ‘ˆ===========================
.
.
Setiap Masakan dari Dapur @BOXB3WOX  pastiiii banget bikin kamuuu ngerasainnn yang namanyaaa :
๐Ÿ‘‰#PAITKALOBERENTI๐Ÿ‘ˆ
.
.
Sooo, tunggu apalagiiiihhh,
Yuk!! Langsung japri n'pesen
๐Ÿ“ฒ0811166123
.
.
Salam Candu! 
@BOXB3WOX 
#PAITKALOBERENTI
.
.
====================================
#B0XB3WOX #boxb3wox #bekalb3wox #boxb3woxku #boxb3woxjaksel #paitkaloberenti #bekalanak #bekalkantor #nasibox #cateringhalal #makanansehat #lunchbox  #nasiboks #makananmurah #snackbox #halal #order #boxbento #bento #masakanmanado #jakartaculinary #iftar #bukber #kulinerjakarta
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, . . Bismillah, Masya Allah, Allahukabar! Alhamdulillah diijinkan Allah SWT bertemu lagi dengan Bulan yang dinanti-nantikan... Bulan penuh Keberkahan, Bulan dimana setiap amalan dilipat gandakan, Bulan saat pintu Surga terbuka dan Neraka tertutup.. Bulan untuk kita berlomba-lomba melakukan kebaikan karena Allah SWT, Semoga kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan . . . Alhamdulillah dapur @boxb3wox mendapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari ikhtiar salah satu shahibah fillah dalam menyiapkan makanan untuk menyempurnakan Ibadah Puasa dengan Berbuka . . . Semoga setiap ibadah, ikhtiar dan amalanmu, diterima serta dibalaskan keberkahan dunia akherat oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin. . . . In Frame : ๐Ÿ“ท 30 Hari/50 Box Paket Masakan Candu Ifthar Ramadhan . . Ordernyaaa gakkk berenti-berenti, soalnya #PAITKALOBERENTI  . Syukron, Jazakillahu Khair ๐Ÿ™ Barakallah Fiikum . . ๐Ÿ‘‰P.E.N.A.S.A.R.A.N ?!?๐Ÿ‘ˆ=========================== . . Setiap Masakan dari Dapur @BOXB3WOX pastiiii banget bikin kamuuu ngerasainnn yang namanyaaa : ๐Ÿ‘‰#PAITKALOBERENTI ๐Ÿ‘ˆ . . Sooo, tunggu apalagiiiihhh, Yuk!! Langsung japri n'pesen ๐Ÿ“ฒ0811166123 . . Salam Candu! @BOXB3WOX #PAITKALOBERENTI  . . ==================================== #B0XB3WOX  #boxb3wox  #bekalb3wox  #boxb3woxku  #boxb3woxjaksel  #paitkaloberenti  #bekalanak  #bekalkantor  #nasibox  #cateringhalal  #makanansehat  #lunchbox  #nasiboks  #makananmurah  #snackbox  #halal  #order  #boxbento  #bento  #masakanmanado  #jakartaculinary  #iftar  #bukber  #kulinerjakarta 
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, .
.
Bismillah,
Masya Allah,  Allahukabar! 
Alhamdulillah diijinkan Allah SWT bertemu lagi dengan Bulan yang dinanti-nantikan... Bulan penuh Keberkahan, Bulan dimana setiap amalan dilipat gandakan,  Bulan saat pintu Surga terbuka dan Neraka tertutup.. Bulan untuk kita berlomba-lomba melakukan kebaikan karena Allah SWT, 
Semoga kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan
.
.
.
Alhamdulillah dapur @boxb3wox mendapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari ikhtiar salah satu shahibah fillah dalam menyiapkan makanan untuk menyempurnakan Ibadah Puasa dengan Berbuka .
.
.
Semoga setiap ibadah, ikhtiar dan amalanmu, diterima serta dibalaskan keberkahan dunia akherat oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin.
.
.
.
In Frame :
๐Ÿ“ท 30 Hari/50 Box Paket Masakan Candu Ifthar Ramadhan
.
.
Ordernyaaa gakkk berenti-berenti,  soalnya #PAITKALOBERENTI .
Syukron, 
Jazakillahu Khair ๐Ÿ™ Barakallah Fiikum
.
.
๐Ÿ‘‰P.E.N.A.S.A.R.A.N ?!?๐Ÿ‘ˆ===========================
.
.
Setiap Masakan dari Dapur @BOXB3WOX  pastiiii banget bikin kamuuu ngerasainnn yang namanyaaa :
๐Ÿ‘‰#PAITKALOBERENTI๐Ÿ‘ˆ
.
.
Sooo, tunggu apalagiiiihhh,
Yuk!! Langsung japri n'pesen
๐Ÿ“ฒ0811166123
.
.
Salam Candu! 
@BOXB3WOX 
#PAITKALOBERENTI
.
.
====================================
#B0XB3WOX #boxb3wox #bekalb3wox #boxb3woxku #boxb3woxjaksel #paitkaloberenti #bekalanak #bekalkantor #nasibox #cateringhalal #makanansehat #lunchbox  #nasiboks #makananmurah #snackbox #halal #order #boxbento #bento #masakanmanado #jakartaculinary #iftar #bukber #kulinerjakarta
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, . . Bismillah, Masya Allah, Allahukabar! Alhamdulillah diijinkan Allah SWT bertemu lagi dengan Bulan yang dinanti-nantikan... Bulan penuh Keberkahan, Bulan dimana setiap amalan dilipat gandakan, Bulan saat pintu Surga terbuka dan Neraka tertutup.. Bulan untuk kita berlomba-lomba melakukan kebaikan karena Allah SWT, Semoga kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan . . . Alhamdulillah dapur @boxb3wox mendapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari ikhtiar salah satu shahibah fillah dalam menyiapkan makanan untuk menyempurnakan Ibadah Puasa dengan Berbuka . . . Semoga setiap ibadah, ikhtiar dan amalanmu, diterima serta dibalaskan keberkahan dunia akherat oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin. . . . In Frame : ๐Ÿ“ท 30 Hari/50 Box Paket Masakan Candu Ifthar Ramadhan . . Ordernyaaa gakkk berenti-berenti, soalnya #PAITKALOBERENTI  . Syukron, Jazakillahu Khair ๐Ÿ™ Barakallah Fiikum . . ๐Ÿ‘‰P.E.N.A.S.A.R.A.N ?!?๐Ÿ‘ˆ=========================== . . Setiap Masakan dari Dapur @BOXB3WOX pastiiii banget bikin kamuuu ngerasainnn yang namanyaaa : ๐Ÿ‘‰#PAITKALOBERENTI ๐Ÿ‘ˆ . . Sooo, tunggu apalagiiiihhh, Yuk!! Langsung japri n'pesen ๐Ÿ“ฒ0811166123 . . Salam Candu! @BOXB3WOX #PAITKALOBERENTI  . . ==================================== #B0XB3WOX  #boxb3wox  #bekalb3wox  #boxb3woxku  #boxb3woxjaksel  #paitkaloberenti  #bekalanak  #bekalkantor  #nasibox  #cateringhalal  #makanansehat  #lunchbox  #nasiboks  #makananmurah  #snackbox  #halal  #order  #boxbento  #bento  #masakanmanado  #jakartaculinary  #iftar  #bukber  #kulinerjakarta 
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, .
.
Bismillah,
Masya Allah,  Allahukabar! 
Alhamdulillah diijinkan Allah SWT bertemu lagi dengan Bulan yang dinanti-nantikan... Bulan penuh Keberkahan, Bulan dimana setiap amalan dilipat gandakan,  Bulan saat pintu Surga terbuka dan Neraka tertutup.. Bulan untuk kita berlomba-lomba melakukan kebaikan karena Allah SWT, 
Semoga kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan
.
.
.
Alhamdulillah dapur Boxb3wox Bento mendapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari ikhtiar Para Pengurus DKM Masjid Al Kautsar Tanjung Barat Indah akhi fillah John Seprizon dan ukhti fillah Syari Lestantiana @lestantiana dalam menyiapkan makanan untuk menyempurnakan Ibadah Puasa dengan Berbuka hari 1-2 Ramadhan
.
.
.
Semoga setiap ibadah, ikhtiar dan amalan para pengurus DKM Masjid Al Kautsar diterima serta dibalaskan keberkahan dunia akherat oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin.
.
.
.
In Frame :
๐Ÿ“ท 200 Box Paket Masakan Candu Ifthar Ramadhan
.
.
Ordernyaaa gakkk berenti-berenti,  soalnya #PAITKALOBERENTI .
Syukron, 
Jazakumullah Khair ๐Ÿ™ Barakallah Fiikum
.
.
๐Ÿ‘‰P.E.N.A.S.A.R.A.N ?!?๐Ÿ‘ˆ===========================
.
.
Setiap Masakan dari Dapur @BOXB3WOX  pastiiii banget bikin kamuuu ngerasainnn yang namanyaaa :
๐Ÿ‘‰#PAITKALOBERENTI๐Ÿ‘ˆ
.
.
Sooo, tunggu apalagiiiihhh,
Yuk!! Langsung japri n'pesen
๐Ÿ“ฒ0811166123
.
.
Salam Candu! 
@BOXB3WOX 
#PAITKALOBERENTI
.
.
====================================
#B0XB3WOX #boxb3wox #bekalb3wox #boxb3woxku #boxb3woxjaksel #paitkaloberenti #bekalanak #bekalkantor #nasibox #cateringhalal #makanansehat #lunchbox  #nasiboks #makananmurah #snackbox #halal #order #boxbento #bento #masakanmanado #jakartaculinary #iftar #bukber #kulinerjakarta
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, . . Bismillah, Masya Allah, Allahukabar! Alhamdulillah diijinkan Allah SWT bertemu lagi dengan Bulan yang dinanti-nantikan... Bulan penuh Keberkahan, Bulan dimana setiap amalan dilipat gandakan, Bulan saat pintu Surga terbuka dan Neraka tertutup.. Bulan untuk kita berlomba-lomba melakukan kebaikan karena Allah SWT, Semoga kita semua diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan . . . Alhamdulillah dapur Boxb3wox Bento mendapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari ikhtiar Para Pengurus DKM Masjid Al Kautsar Tanjung Barat Indah akhi fillah John Seprizon dan ukhti fillah Syari Lestantiana @lestantiana dalam menyiapkan makanan untuk menyempurnakan Ibadah Puasa dengan Berbuka hari 1-2 Ramadhan . . . Semoga setiap ibadah, ikhtiar dan amalan para pengurus DKM Masjid Al Kautsar diterima serta dibalaskan keberkahan dunia akherat oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin. . . . In Frame : ๐Ÿ“ท 200 Box Paket Masakan Candu Ifthar Ramadhan . . Ordernyaaa gakkk berenti-berenti, soalnya #PAITKALOBERENTI  . Syukron, Jazakumullah Khair ๐Ÿ™ Barakallah Fiikum . . ๐Ÿ‘‰P.E.N.A.S.A.R.A.N ?!?๐Ÿ‘ˆ=========================== . . Setiap Masakan dari Dapur @BOXB3WOX pastiiii banget bikin kamuuu ngerasainnn yang namanyaaa : ๐Ÿ‘‰#PAITKALOBERENTI ๐Ÿ‘ˆ . . Sooo, tunggu apalagiiiihhh, Yuk!! Langsung japri n'pesen ๐Ÿ“ฒ0811166123 . . Salam Candu! @BOXB3WOX #PAITKALOBERENTI  . . ==================================== #B0XB3WOX  #boxb3wox  #bekalb3wox  #boxb3woxku  #boxb3woxjaksel  #paitkaloberenti  #bekalanak  #bekalkantor  #nasibox  #cateringhalal  #makanansehat  #lunchbox  #nasiboks  #makananmurah  #snackbox  #halal  #order  #boxbento  #bento  #masakanmanado  #jakartaculinary  #iftar  #bukber  #kulinerjakarta 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: 
@pregnant_mom_perfeck
@pregnant_mom_perfeck
@pregnant_mom_perfeck
@pregnant_mom_perfeck
@pregnant_mom_perfeck
@pregnant_mom_perfeck ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081249806311
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @pregnant_mom_perfeck @pregnant_mom_perfeck @pregnant_mom_perfeck @pregnant_mom_perfeck @pregnant_mom_perfeck @pregnant_mom_perfeck ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081249806311
FFO - _Fresh From the Oven_ ========================
Akhirnya kelar juga 5 kg lagi ! Rasa kayumanisnya yg bikin ga kukuuaaat...๐Ÿ˜€ Bisa dimakan dg yoghurt plain dan potongan buah2an spt pisang, buah naga dll.
Bisa dibikin overnight oats atau pakein susu aja juga enak. Diapain aja pasti enak

#muesli #granola #healthyfood #rolledoats #walnuts #makanansehat #gandum #tokopedia
FFO - _Fresh From the Oven_ ======================== Akhirnya kelar juga 5 kg lagi ! Rasa kayumanisnya yg bikin ga kukuuaaat...๐Ÿ˜€ Bisa dimakan dg yoghurt plain dan potongan buah2an spt pisang, buah naga dll. Bisa dibikin overnight oats atau pakein susu aja juga enak. Diapain aja pasti enak #muesli  #granola  #healthyfood  #rolledoats  #walnuts  #makanansehat  #gandum  #tokopedia 
Buat Stock Besok .. mari order...
.
yg belum tau dan belom pernah nyoba, yuk besok jangan lupa yaa order Salad buah #omawellysalad .. Di Oma Welly Salad untuk Dressing Mayo kita buat sendiri loh.. Asli tanpa bahan pengawet ..
.
.
Cuusss lgsung buka Aplikasi Gojek /Grab yaa.. .
* Salad buah Personal 13k (200ml)
* Salad Buah S Deluxe 18k (300ml)
* Salad buah Mediim 27k ( 450ml)
.
.
Wa only: 08881404472
Grab Food ; Oma Welly Salad
Go Food; Oma Welly Salad
Alamat: Komplek Cibubur Indah V blok S2 no 9 Kel: Kelapa Dua Wetan. Cibubur. patokan dekat Arundina Jaktim
.
.
#saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahlaris #saladbuahsegar #saladbuahdepok #saladbuahcibubur #saladbuahbekasi #saladbuahjaksel #jualsaladbuahjakarta  #langgananartis #jajanancibubur #infocibubur #kulinercibubur #jajanandepok #cemilansehat #makanansehat #makanandiet #dietsehat #saladbuahenak #jualsaladbuahmurah #cemilansehat #makananhalal #fruitsaladcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahjkt #saladbuahenak #saladbuahcileungsi #saladbuahcileungsi_
Buat Stock Besok .. mari order... . yg belum tau dan belom pernah nyoba, yuk besok jangan lupa yaa order Salad buah #omawellysalad  .. Di Oma Welly Salad untuk Dressing Mayo kita buat sendiri loh.. Asli tanpa bahan pengawet .. . . Cuusss lgsung buka Aplikasi Gojek /Grab yaa.. . * Salad buah Personal 13k (200ml) * Salad Buah S Deluxe 18k (300ml) * Salad buah Mediim 27k ( 450ml) . . Wa only: 08881404472 Grab Food ; Oma Welly Salad Go Food; Oma Welly Salad Alamat: Komplek Cibubur Indah V blok S2 no 9 Kel: Kelapa Dua Wetan. Cibubur. patokan dekat Arundina Jaktim . . #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahlaris  #saladbuahsegar  #saladbuahdepok  #saladbuahcibubur  #saladbuahbekasi  #saladbuahjaksel  #jualsaladbuahjakarta  #langgananartis  #jajanancibubur  #infocibubur  #kulinercibubur  #jajanandepok  #cemilansehat  #makanansehat  #makanandiet  #dietsehat  #saladbuahenak  #jualsaladbuahmurah  #cemilansehat  #makananhalal  #fruitsaladcibubur  #saladbuahcileungsi  #saladbuahjkt  #saladbuahenak  #saladbuahcileungsi  #saladbuahcileungsi_ 
Ayam Probiotic Natural Poultry memiliki ukuran yang lebih besar daripada ayam broiler biasa karena diberi suplemen sehat yaitu jamu khas Indonesia, sehingga pertumbuhannya organik dan bebas dari Residu Antibiotik.

Saat dimasak pun rasanya akan lebih enak loh :) #naturalpoultry 
#ayamsehatkeluargasehat
Ayam Probiotic Natural Poultry memiliki ukuran yang lebih besar daripada ayam broiler biasa karena diberi suplemen sehat yaitu jamu khas Indonesia, sehingga pertumbuhannya organik dan bebas dari Residu Antibiotik. Saat dimasak pun rasanya akan lebih enak loh :) #naturalpoultry  #ayamsehatkeluargasehat 
Males keluar beli dessert??
Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food

Langsung search "lee salad"
Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ”

Contact admin yaa:
Wa: 089.515.809.908
Line: leesurabaya

#saladbuahmurah #saladbuahenak #surabayakuliner
#surabaya #saladbuahsby #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladsayur #dessert #kulinersurabaya #kuliner #surabayamakanan #makanansehat #healthyfood #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh #saladbuahhalal #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahyummy
Males keluar beli dessert?? Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food Langsung search "lee salad" Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ” Contact admin yaa: Wa: 089.515.809.908 Line: leesurabaya #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #surabayakuliner  #surabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsegar  #saladbuahfresh  #saladsayur  #dessert  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabayamakanan  #makanansehat  #healthyfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahfresh  #saladbuahhalal  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahyummy 
Males keluar beli dessert??
Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food

Langsung search "lee salad"
Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ”

Contact admin yaa:
Wa: 089.515.809.908
Line: leesurabaya

#saladbuahmurah #saladbuahenak #surabayakuliner
#surabaya #saladbuahsby #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladsayur #dessert #kulinersurabaya #kuliner #surabayamakanan #makanansehat #healthyfood #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh #saladbuahhalal #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahyummy
Males keluar beli dessert?? Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food Langsung search "lee salad" Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ” Contact admin yaa: Wa: 089.515.809.908 Line: leesurabaya #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #surabayakuliner  #surabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsegar  #saladbuahfresh  #saladsayur  #dessert  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabayamakanan  #makanansehat  #healthyfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahfresh  #saladbuahhalal  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahyummy 
Sedikit berbagi informasi ya guyss

PROMO 12-20 MEI 2018
Isi 4cup - Rp 40.000
Isi 8cup - Rp 75.000
..................
*bisa pilih uk. single,double,family

Saladbuah FRESHH 100% halal โœ”

Langsung booking ajaa 
Line: leesurabaya
Wa: 089.515.809.908

#saladbuahmurah #saladbuahenak #surabayakuliner
#surabaya #saladbuahsby #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladsayur #dessert #kulinersurabaya #kuliner #surabayamakanan #makanansehat #healthyfood #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh #saladbuahhalal #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahyummy
Sedikit berbagi informasi ya guyss PROMO 12-20 MEI 2018 Isi 4cup - Rp 40.000 Isi 8cup - Rp 75.000 .................. *bisa pilih uk. single,double,family Saladbuah FRESHH 100% halal โœ” Langsung booking ajaa Line: leesurabaya Wa: 089.515.809.908 #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #surabayakuliner  #surabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsegar  #saladbuahfresh  #saladsayur  #dessert  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabayamakanan  #makanansehat  #healthyfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahfresh  #saladbuahhalal  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahyummy 
Males keluar beli dessert??
Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food

Langsung search "lee salad"
Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ”

Contact admin yaa:
Wa: 089.515.809.908
Line: leesurabaya

#saladbuahmurah #saladbuahenak #surabayakuliner
#surabaya #saladbuahsby #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladsayur #dessert #kulinersurabaya #kuliner #surabayamakanan #makanansehat #healthyfood #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh #saladbuahhalal #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahyummy
Males keluar beli dessert?? Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food Langsung search "lee salad" Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ” Contact admin yaa: Wa: 089.515.809.908 Line: leesurabaya #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #surabayakuliner  #surabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsegar  #saladbuahfresh  #saladsayur  #dessert  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabayamakanan  #makanansehat  #healthyfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahfresh  #saladbuahhalal  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahyummy 
Sedikit berbagi informasi ya guyss

PROMO 12-20 MEI 2018
Isi 4cup - Rp 40.000
Isi 8cup - Rp 75.000
..................
*bisa pilih uk. single,double,family

Saladbuah FRESHH 100% halal โœ”

Langsung booking ajaa 
Line: leesurabaya
Wa: 089.515.809.908

#saladbuahmurah #saladbuahenak #surabayakuliner
#surabaya #saladbuahsby #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladsayur #dessert #kulinersurabaya #kuliner #surabayamakanan #makanansehat #healthyfood #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh #saladbuahhalal #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahyummy
Sedikit berbagi informasi ya guyss PROMO 12-20 MEI 2018 Isi 4cup - Rp 40.000 Isi 8cup - Rp 75.000 .................. *bisa pilih uk. single,double,family Saladbuah FRESHH 100% halal โœ” Langsung booking ajaa Line: leesurabaya Wa: 089.515.809.908 #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #surabayakuliner  #surabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsegar  #saladbuahfresh  #saladsayur  #dessert  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabayamakanan  #makanansehat  #healthyfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahfresh  #saladbuahhalal  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahyummy 
Males keluar beli dessert??
Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food

Langsung search "lee salad"
Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ”

Contact admin yaa:
Wa: 089.515.809.908
Line: leesurabaya

#saladbuahmurah #saladbuahenak #surabayakuliner
#surabaya #saladbuahsby #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladsayur #dessert #kulinersurabaya #kuliner #surabayamakanan #makanansehat #healthyfood #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh #saladbuahhalal #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahyummy
Males keluar beli dessert?? Buka aja aplikasi Go Food and Grab Food Langsung search "lee salad" Murah โœ” enakk โœ” ga macem" โœ” Contact admin yaa: Wa: 089.515.809.908 Line: leesurabaya #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #surabayakuliner  #surabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsegar  #saladbuahfresh  #saladsayur  #dessert  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabayamakanan  #makanansehat  #healthyfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahfresh  #saladbuahhalal  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahyummy