an online Instagram web viewer

#makananbandung medias

Photos

Cilok cumentil emang endeeessss banget... Ga percaya?  Langsung cobain aja yuk ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿœ For order : 
WA/SMS : 081224822634 (thara) 
#goyanglidah #jajananbandung #makananbandung #makananenak #oleholehbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpopuler #kulinerbandung #cilok #seblak #batagor #superpedas #cilokinstan #cuanki #jajananbandung #makananbandung #makananenak #oleholehbandung #cemilanbandung #cilokkuah
best seller! cheese pie choco fruit ๐Ÿ˜ 26cm.
.
birthday pie STARTS FROM 100k, pemesanan bisa langsung chat ke wa/line yg ada di bio yaaa!
.
pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order)
.
Tidak ada yg ready semua made by order.
.
Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung
.
#kuebandung #jualankuebandung #bandungcakes #kueulangtahunbandung #makananbandung #bandungfood #bandungkuliner #duniakulinerbandung #bandung #cafebandung #kuebandung #bandungcakes #bandungcafe #lasagnabandung #bandung #kulinerbandung #infomakananbandung #piesusubandung #piebuahbandung #explorebandung #bandungfoodies
best seller! cheese pie choco fruit ๐Ÿ˜ 26cm. . birthday pie STARTS FROM 100k, pemesanan bisa langsung chat ke wa/line yg ada di bio yaaa! . pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order) . Tidak ada yg ready semua made by order. . Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung . #kuebandung  #jualankuebandung  #bandungcakes  #kueulangtahunbandung  #makananbandung  #bandungfood  #bandungkuliner  #duniakulinerbandung  #bandung  #cafebandung  #kuebandung  #bandungcakes  #bandungcafe  #lasagnabandung  #bandung  #kulinerbandung  #infomakananbandung  #piesusubandung  #piebuahbandung  #explorebandung  #bandungfoodies 
Mosaic milky ice isi 5
Creamy bgttt
Jd pengen lagi dan lagi.. Segerrrrr
.
Harga 18,000/pack
.
Delivery Order :
WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS)
Atau datang langsung ke :
Toko : 
Ruko. Surapati Core Blok L-15, Cicaheum
(TokoTasImpor)
(Buka๐Ÿ‘‰Senin-Sabtu 09.00-17.00)
.
#frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #krimkeju
Mosaic milky ice isi 5 Creamy bgttt Jd pengen lagi dan lagi.. Segerrrrr . Harga 18,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) Atau datang langsung ke : Toko : Ruko. Surapati Core Blok L-15, Cicaheum (TokoTasImpor) (Buka๐Ÿ‘‰Senin-Sabtu 09.00-17.00) . #frozenfood  #frozenfoodbandung  #makananbeku  #kulinerbandung  #makananbekubandung  #nugget  #kebab  #makanansehat  #makananmurah  #cemilan  #makananbandung  #makananonline  #deliverymakanan  #steamboat  #oleholehbandung  #sosis  #sosisbakar  #sosisjumbo  #jajanan  #cedea  #fiesta  #makananhomemade  #risoles  #minaku  #kentanggoreng  #siomaybandung  #weiwangminipao  #takoyaki  #suki  #steamboat  #krimkeju 
[PAID PROMOTE KS GATH 2018]
Hallo guy!! Kalian pati ngiler kan liat foto ini.... Nah daripada ngiler terum mendingan langsung pesen aja deh!!! ๐Ÿ˜† 
Macaroni ayam 10.000
Macaroni sapi.  12.000

Tuh murmer kan 10rb udh bisa dapet 1pcs macaroni yg rasannya weeenakkkkk bener.... Yuk langsung aja di beli di @snacktack 
#cemilansehat #cemilanenak #cemilanbandung #macaronischotel #macaronibandung #schootelbandung #spagheti #macaronischotelmurah #schootel #kulinerbandung #makananbandung #bandungjuara #bandungkuliner #enakbandung#jajananbandung #macaronibandung #kulinerbandung #bandungkekinian #schootelkekinian #bandungfoodandcatering #foodbandung #bandungfoodies #foodbloogerbandung #bloogerbandung #bdg #infobdg  #bandungbanget
#paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotebandung #paidpromoteksgath #paidpromotejatinangor
[PAID PROMOTE KS GATH 2018] Hallo guy!! Kalian pati ngiler kan liat foto ini.... Nah daripada ngiler terum mendingan langsung pesen aja deh!!! ๐Ÿ˜† Macaroni ayam 10.000 Macaroni sapi. 12.000 Tuh murmer kan 10rb udh bisa dapet 1pcs macaroni yg rasannya weeenakkkkk bener.... Yuk langsung aja di beli di @snacktack #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanbandung  #macaronischotel  #macaronibandung  #schootelbandung  #spagheti  #macaronischotelmurah  #schootel  #kulinerbandung  #makananbandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #enakbandung #jajananbandung  #macaronibandung  #kulinerbandung  #bandungkekinian  #schootelkekinian  #bandungfoodandcatering  #foodbandung  #bandungfoodies  #foodbloogerbandung  #bloogerbandung  #bdg  #infobdg  #bandungbanget  #paidpromotemurah  #paidpromote  #paidpromotebandung  #paidpromoteksgath  #paidpromotejatinangor 
Robata sudah ada di GOFOOD ya!!
Yang mager, males keluar rumah, tgl gerakin jempol, order langsung!! #rotithailand #thailandbun #rotikekinian #robata #makananhits #rotihits #rotibandung #makananbandung #kulinerbdg #infobdg #kulinerbandung #bandungkuliner #makananjamannow #rotijamannow #infokulinerbdg #oleholehbdg #makananbdg #gofood #gofoodbandung
๐Ÿ‘ˆ ayo difollow @ayogedeinperut .
.
Haloo semuanyaa! Tadi siang mimin makan di @gokanaresto yang di Istana Plaza. Mimin pesen CHICKEN KATSU BENTO & BEEF TERIYAKI.
.
Porsinya engga sedikit dan pasti kenyang buat makan siang. Isi bentonya udah lengkap banget ada salad, chicken teriyaki, chicken katsu, dan sayur goreng.
.
Tempatnya juga enak buat sambil ngobrol2 bareng. Dan yang pasti sambil nunggu disediain welcome snack yang enak juga! Recommended buat yang pengen makanan jepang tapi harga pas di kantong!
.
@gokanaresto 
_____________
๐Ÿ“Tempat: Gokana Resto ( Istana Plaza Bandung lantai 3 dekat toilet )
.
๐Ÿ‘… Taste : 3.5/5
.
๐Ÿ’ฐ Harga : mulai 20 ribuan ( Chicken katsu bento 32 rb, beef teriyaki 26 rb )
.

#ayogedeinperut #kulinerbandung #bandung #makanpakereceh #makan #makanan #kuliner #carimakanbdg #cafebandung #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulineraddict #eat #bandungkuliner #bandungculinary #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungfoodies #bandungeatery #bandunghitz #bandungfood #makananbandung #explorebandung #anakjajan #gokanaresto #gokanarestobandung #chickenkatsubento #beefteriyaki
๐Ÿ‘ˆ ayo difollow @ayogedeinperut . . Haloo semuanyaa! Tadi siang mimin makan di @gokanaresto yang di Istana Plaza. Mimin pesen CHICKEN KATSU BENTO & BEEF TERIYAKI. . Porsinya engga sedikit dan pasti kenyang buat makan siang. Isi bentonya udah lengkap banget ada salad, chicken teriyaki, chicken katsu, dan sayur goreng. . Tempatnya juga enak buat sambil ngobrol2 bareng. Dan yang pasti sambil nunggu disediain welcome snack yang enak juga! Recommended buat yang pengen makanan jepang tapi harga pas di kantong! . @gokanaresto _____________ ๐Ÿ“Tempat: Gokana Resto ( Istana Plaza Bandung lantai 3 dekat toilet ) . ๐Ÿ‘… Taste : 3.5/5 . ๐Ÿ’ฐ Harga : mulai 20 ribuan ( Chicken katsu bento 32 rb, beef teriyaki 26 rb ) . #ayogedeinperut  #kulinerbandung  #bandung  #makanpakereceh  #makan  #makanan  #kuliner  #carimakanbdg  #cafebandung  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #eat  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandunghitz  #bandungfood  #makananbandung  #explorebandung  #anakjajan  #gokanaresto  #gokanarestobandung  #chickenkatsubento  #beefteriyaki 
Open order buat hari Rabu, 250418 siapa mau ikutann nihh lgs contact 08122269258 cusss yukk ahh diorder bapao dr @shemypao #shemypao #bapaoenak #bapaomanis #bapaoasin #pork #bacon #chicken #taosa #coklat #milk #matcha #jajananbandung #kulinerbandung #makananbandung #makananenak #cemilanenak
Hubungi kontak kami untuk mengetahui promo di bulan April ini๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #food #startup #makanan #kuliner #bandung #ngemil #belajar #kerja #nongkrong #bisnis #reseller #dropship #ngemilk #bandungngemilk #cemil #infobdg #kulinerbandung #makananbandung
Buruan batas sampai jam 9 malam tutup 
KATSU GEPREK ALIBABA

ANTAPANI BANDUNG jl.purwakarta dpn lap.GASMIN masjid baitul muttaqin 
#ayamgeprek #katsugeprek #ayamgeprekmozarella #katsukeprek #katsualibaba #ayamkeprek #ayamenak #ayamgeprekalibaba #katsumozarela #ayamgeprekbandung #alibaba #makaronialibaba #kulinerbandung #kuliner #food #makananbandung #gofood #bandungkuliner #cemilanenak #cemilanbandung
Mbak Ariii...
Stock yang dirumah ada apa ajaaa?
Ready stock dong mbaaak...
Boleh infoin stok mbaak?

Boleeeh banget cintaaah, tinggal ini yaa :
Baso ori 2
Baso mutiara 3
Urat ori 1
Tasro ori 1
Cilok jando pedes 4

Yang lain dah sold ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Sok mangga japri mamak baso aja yess... #infostock #bakso #baksoori #baksomutiara #baksourat #tahubakso #cilokjando #foodphoto #foodgasm #foodporn #instafood #yumyfood #yummybites #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #jajananbandung #jajanbaksobandung #jualanbaksoonline #jualtahubaksoonline #jualcilokonline #trustedseller #bandungfoodgasm
Mbak Ariii... Stock yang dirumah ada apa ajaaa? Ready stock dong mbaaak... Boleh infoin stok mbaak? Boleeeh banget cintaaah, tinggal ini yaa : Baso ori 2 Baso mutiara 3 Urat ori 1 Tasro ori 1 Cilok jando pedes 4 Yang lain dah sold ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Sok mangga japri mamak baso aja yess... #infostock  #bakso  #baksoori  #baksomutiara  #baksourat  #tahubakso  #cilokjando  #foodphoto  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #yumyfood  #yummybites  #kuliner  #kulinerbandung  #makananbandung  #jajananbandung  #jajanbaksobandung  #jualanbaksoonline  #jualtahubaksoonline  #jualcilokonline  #trustedseller  #bandungfoodgasm 
Butuh cemilan?? Lagi gamau makanan berat karna lagi diet?? Nihhhh kita punya sesuatu yang bakal bikin perut kalian terasa paass bangeettt.. Yaaapppp ada Tahu Berintisss!! Si tahu lucu yang satu ini dihidangkan dengan cabai dan mayonaise yang bakal membuat lidah kamu gabisaa brenti bergerak dehhhh dijamin.
.
Yuuuu langsung ajaa datang kemari dan rasakan sendiri sensasinya..
.
#pedesgemez #tahubrintil #satepedesgemez #tongsengkambing #ayamgeprek #makananbandung #makanenakbandung #bandungeatery
Butuh cemilan?? Lagi gamau makanan berat karna lagi diet?? Nihhhh kita punya sesuatu yang bakal bikin perut kalian terasa paass bangeettt.. Yaaapppp ada Tahu Berintisss!! Si tahu lucu yang satu ini dihidangkan dengan cabai dan mayonaise yang bakal membuat lidah kamu gabisaa brenti bergerak dehhhh dijamin. . Yuuuu langsung ajaa datang kemari dan rasakan sendiri sensasinya.. . #pedesgemez  #tahubrintil  #satepedesgemez  #tongsengkambing  #ayamgeprek  #makananbandung  #makanenakbandung  #bandungeatery 
Sambel teri medan โ€œMak enyeโ€ bisa bikin merenyeng... pake nasi anget doang jg enaaak... nyam nyam nyaaam...
โค๏ธ
โค๏ธ
Ready for order,only 30k#.
.
.
#sambal #sambalteri #makan #kuliner #makanenak #nikmat #jualan #sale #makananbandung #kulinerbandung #order
Bismillah,, Yuk di order makaroni kerang nya, pas banget nih buat yang ngidam pedes. Murah ko cuman 8k aja. Kalo minat bisa langsung DM atau Wa ke 089650289193.

#cemilan #cemilanbandung #pedes #pedesmampus #makanan #makananbandung
Mimin nemu bolu enak ๐Ÿ˜
Nama bolu ny Milky Roll, bolu ini ada rasa coklat, susu, rhum raisin, strawberry ๐Ÿ˜ Kalo mimin suka banget yg rasa rhum raisin nyaaa ๐Ÿ˜
Yuuu siapa mau titip order ke mimin??
Pengiriman Luar kota cuma bisa yg ada JNE YES yaaa...
โ€ข
Harga Milky Roll : 65.000 (belum termasuk ongkir dan jasa titip yaa)
Jasa titip cuma 15.000
โ€ข
โ€ข
#jasatitip #jastip #jasatitipbandung #jastipbandung #jasatitipmurah #jastipmurah #jastipmakanan #jasatitipmakanan #makananbandung #food #foodfest #makananenak #makananbaru #makananhits #foodlover
Mimin nemu bolu enak ๐Ÿ˜ Nama bolu ny Milky Roll, bolu ini ada rasa coklat, susu, rhum raisin, strawberry ๐Ÿ˜ Kalo mimin suka banget yg rasa rhum raisin nyaaa ๐Ÿ˜ Yuuu siapa mau titip order ke mimin?? Pengiriman Luar kota cuma bisa yg ada JNE YES yaaa... โ€ข Harga Milky Roll : 65.000 (belum termasuk ongkir dan jasa titip yaa) Jasa titip cuma 15.000 โ€ข โ€ข #jasatitip  #jastip  #jasatitipbandung  #jastipbandung  #jasatitipmurah  #jastipmurah  #jastipmakanan  #jasatitipmakanan  #makananbandung  #food  #foodfest  #makananenak  #makananbaru  #makananhits  #foodlover 
Endessss banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€œTHREE IN ONE SALMONโ€ Perpaduan 3 rasa yang berbeda di dalam satu packaging.. ada rasa aburi sauce, special mentai sauce, dan chilly mayo sauce... apalagi dengan potongan salmon yang tebal ๐ŸŸ๐ŸŸ Ada yang belum pernah coba ??? Hehe cobain deh, dijamin bakal ketagihan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita ready di go-food dan grab food juga yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป Selamat mencoba ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
.
For Order Contact Through :
๐ŸŽ‹Line : @dep6919q (pakai@)
๐ŸŽ‹Whatsapp : 0812.3222.7717

@bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah #sushibandung #deliverysushi #sushibandungdelivery #bandungsushi #sushihomemade #homemadesushi #duniakulinerbandung #deliverysushibandung #dinnersushi #lunchsushi #bandungfoodsociety #foodnotebandung #food_geeks #makanpakereceh #visitbdg #bandungeatery #foodfeeding #nakamajem #sushibirthdaycake #sushiulangtahun #musttry #makananjepang #makananhalal #makananbandung #sushihalal #sushiindonesia
Endessss banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€œTHREE IN ONE SALMONโ€ Perpaduan 3 rasa yang berbeda di dalam satu packaging.. ada rasa aburi sauce, special mentai sauce, dan chilly mayo sauce... apalagi dengan potongan salmon yang tebal ๐ŸŸ๐ŸŸ Ada yang belum pernah coba ??? Hehe cobain deh, dijamin bakal ketagihan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita ready di go-food dan grab food juga yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป Selamat mencoba ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป . . For Order Contact Through : ๐ŸŽ‹Line : @dep6919q (pakai@) ๐ŸŽ‹Whatsapp : 0812.3222.7717 @bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah  #sushibandung  #deliverysushi  #sushibandungdelivery  #bandungsushi  #sushihomemade  #homemadesushi  #duniakulinerbandung  #deliverysushibandung  #dinnersushi  #lunchsushi  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #food_geeks  #makanpakereceh  #visitbdg  #bandungeatery  #foodfeeding  #nakamajem  #sushibirthdaycake  #sushiulangtahun  #musttry  #makananjepang  #makananhalal  #makananbandung  #sushihalal  #sushiindonesia 
Udah pada cobain ke @narabandung blom?? Kali kedua kita ngopi di @forestacoffeeid.
-
Tapi karena cuaca yg kurang mendukung, kita cm sempet ngopi diluar sebentar ๐Ÿ˜…. Jadi saran kita kalo mau kesini di musim hujan buat foto ala2 atau ngopi enaknya pagi2 guys.
-
Location ๐Ÿ“Œ : Foresta coffee, Jalan rancabentang 30, Bandung
-
#bandungfoodie #forestacoffee
Udah pada cobain ke @narabandung blom?? Kali kedua kita ngopi di @forestacoffeeid. - Tapi karena cuaca yg kurang mendukung, kita cm sempet ngopi diluar sebentar ๐Ÿ˜…. Jadi saran kita kalo mau kesini di musim hujan buat foto ala2 atau ngopi enaknya pagi2 guys. - Location ๐Ÿ“Œ : Foresta coffee, Jalan rancabentang 30, Bandung - #bandungfoodie  #forestacoffee 
Follow @katsugeprekalibaba

KATSU GEPREK ALIBABA

ANTAPANI BANDUNG jl.purwakarta dpn lap.GASMIN masjid baitul muttaqin 
#ayamgeprek #katsugeprek #ayamgeprekmozarella #katsukeprek #katsualibaba #ayamkeprek #ayamenak #ayamgeprekalibaba #katsumozarela #ayamgeprekbandung #alibaba #makaronialibaba #kulinerbandung #kuliner #food #makananbandung #gofood #bandungkuliner #cemilanenak #cemilanbandung
Sore gini enak banget ngeโ€dripโ€ sambil ngobrol santai sama temen-temen ๐Ÿ˜‰
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Selain bisa ngopi cantik, banyak menu lain yang wajib kamu coba mulai dari makanan indonesia sampai western loh ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa dm instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #cafecantik
Sore gini enak banget ngeโ€dripโ€ sambil ngobrol santai sama temen-temen ๐Ÿ˜‰ ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Selain bisa ngopi cantik, banyak menu lain yang wajib kamu coba mulai dari makanan indonesia sampai western loh ๐Ÿ‘๐Ÿป . Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa dm instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #cafecantik 
Alhamdulillah sudah jam 21.00 saatnya rehat sejenak, terima kasih para pencinta kuliner bandung yang sudah mampir ๐Ÿ˜Š
.
Sampai ketemu besok di jam 10 pagi dengan menu yang memanjakan lidah dan perut dan pastinya ga menguras kantong ๐Ÿ˜
=========================
Yuk besok merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa dm instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #cafecantik
Alhamdulillah sudah jam 21.00 saatnya rehat sejenak, terima kasih para pencinta kuliner bandung yang sudah mampir ๐Ÿ˜Š . Sampai ketemu besok di jam 10 pagi dengan menu yang memanjakan lidah dan perut dan pastinya ga menguras kantong ๐Ÿ˜ ========================= Yuk besok merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa dm instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #cafecantik 
Pengen ngadain Arisan, Family Gathering, Reuni atau kongkow bareng temen-temen tapi budget terbatas? Bisa banget! Kontak kami via DM instagram atau โ˜Ž๏ธ 022-73512767 aja.
.
Selain itu kami juga menyediakan nasi box atau catering loh
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #cafecantik
Pengen ngadain Arisan, Family Gathering, Reuni atau kongkow bareng temen-temen tapi budget terbatas? Bisa banget! Kontak kami via DM instagram atau โ˜Ž๏ธ 022-73512767 aja. . Selain itu kami juga menyediakan nasi box atau catering loh ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #cafecantik 
Cobain roti bakar mozarella yuuu...melting di lidah enak buat ngangetin yang lagi kedinginan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Selain cemilan kekinian, banyak menu lain yang wajib kamu coba mulai dari makanan indonesia sampai western loh ๐Ÿ‘๐Ÿป
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa dm instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #cafecantik 
#makan #minum #eat #drink #cafe #coffee #resto #warungkopi #warkop #warung
Cobain roti bakar mozarella yuuu...melting di lidah enak buat ngangetin yang lagi kedinginan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selain cemilan kekinian, banyak menu lain yang wajib kamu coba mulai dari makanan indonesia sampai western loh ๐Ÿ‘๐Ÿป ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa dm instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #cafecantik  #makan  #minum  #eat  #drink  #cafe  #coffee  #resto  #warungkopi  #warkop  #warung 
Buat para pencinta pasta pasti bakal suka banget sama Spaghetti Carbonara di @kitchenfusionbandung ,, bumbunya dan kejunya banyak jadi rasanya maknyuss ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Selain menu makanan western ada juga menu makanan indonesia dan korea loh! ==============================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
==============================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: .
โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #pastabandung #bandungfoodies #restobandung
Buat para pencinta pasta pasti bakal suka banget sama Spaghetti Carbonara di @kitchenfusionbandung ,, bumbunya dan kejunya banyak jadi rasanya maknyuss ๐Ÿ‘๐Ÿป . Selain menu makanan western ada juga menu makanan indonesia dan korea loh! ============================== Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ============================== Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: . โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #pastabandung  #bandungfoodies  #restobandung 
Chicken โ€œRock nโ€ Roll adalah salah satu menu favorit di @kitchenfusionbandung ,, perpaduan ayam dan sayuran dengan saus mayonnaise dan kentang gorengnya bikin nagih!
==============================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
==============================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: .
โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #pastabandung #bandungfoodies #restobandung #chickenroll #tumpengbandung #arisanbandung #gatheringbandung #nasiboxbandung
Chicken โ€œRock nโ€ Roll adalah salah satu menu favorit di @kitchenfusionbandung ,, perpaduan ayam dan sayuran dengan saus mayonnaise dan kentang gorengnya bikin nagih! ============================== Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ============================== Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: . โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #pastabandung  #bandungfoodies  #restobandung  #chickenroll  #tumpengbandung  #arisanbandung  #gatheringbandung  #nasiboxbandung 
Para pencinta seafood,, cobain deh Lontong Cumi Kuah Merah dijamin yummy,, kuah manis asam pedes plusss wangi daun jeruknya itu  yang bikin seger di lidahhh...yuuu dicoba ๐Ÿ’•
==============================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
==============================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: .
โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #bandungfoodies #restobandung #seafoodbandung #restocantik
Para pencinta seafood,, cobain deh Lontong Cumi Kuah Merah dijamin yummy,, kuah manis asam pedes plusss wangi daun jeruknya itu yang bikin seger di lidahhh...yuuu dicoba ๐Ÿ’• ============================== Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ============================== Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bisa banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: . โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #bandungfoodies  #restobandung  #seafoodbandung  #restocantik 
Siapa bilang nongkrong cantik cuma buat anak muda? Di @kitchenfusionbandung semua generasi bisa nongkrong cantik loh,, menunya juga bervariasi jadi semua kalangan pasti suka! 
Ada free wifi dan free flow air putih loh ๐Ÿ˜‰
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #arisanbandung #tumpengbandung #reunibandung #sewatempatbandung
Siapa bilang nongkrong cantik cuma buat anak muda? Di @kitchenfusionbandung semua generasi bisa nongkrong cantik loh,, menunya juga bervariasi jadi semua kalangan pasti suka! Ada free wifi dan free flow air putih loh ๐Ÿ˜‰ ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #arisanbandung  #tumpengbandung  #reunibandung  #sewatempatbandung 
Kangen masakan rumah? Makan yuukk di @kitchenfusionbandung
.
โ€œNasi Goreng Ikan Asin Peteโ€ mantapp rasanya! Ga kalah sama masakan ibu ๐Ÿ’•
.
Selain menu masakan sunda, banyak menu lain yang wajib kamu coba mulai dari makanan indonesia, western dan korea loh ๐Ÿ‘๐Ÿป
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #masakanibu #masakanrumahan #cafecantik
Kangen masakan rumah? Makan yuukk di @kitchenfusionbandung . โ€œNasi Goreng Ikan Asin Peteโ€ mantapp rasanya! Ga kalah sama masakan ibu ๐Ÿ’• . Selain menu masakan sunda, banyak menu lain yang wajib kamu coba mulai dari makanan indonesia, western dan korea loh ๐Ÿ‘๐Ÿป ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #masakanibu  #masakanrumahan  #cafecantik 
Siapa bilang pelatihan harus di aula atau di ruangan kelas? Di @kitchenfusionbandung juga bisa! Nyaman dan cozy banget tempatnya jadi pelatihannya pun seruu bangett
.
Nuhun teteh2 dan aa yang udah mampir ๐Ÿ’•
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: .
โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #cafecantik #sewatempatbandung #arisanbandung #reunibandung
Siapa bilang pelatihan harus di aula atau di ruangan kelas? Di @kitchenfusionbandung juga bisa! Nyaman dan cozy banget tempatnya jadi pelatihannya pun seruu bangett . Nuhun teteh2 dan aa yang udah mampir ๐Ÿ’• ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: . โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #cafecantik  #sewatempatbandung  #arisanbandung  #reunibandung 
Keseruan watercolor workshop by @vlunartwork di @kitchenfusionbandung .
Pengen ngadain acara, reuni, arisan, gathering atau kongkow bareng sama temen-temen tapi budget terbatas? Bisa banget DM instagram kita atau hubungi โ˜Ž๏ธ 022-73512767
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #workshopbandung #arisanbandung #reunibandung #gatheringbandung
Keseruan watercolor workshop by @vlunartwork di @kitchenfusionbandung . Pengen ngadain acara, reuni, arisan, gathering atau kongkow bareng sama temen-temen tapi budget terbatas? Bisa banget DM instagram kita atau hubungi โ˜Ž๏ธ 022-73512767 ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #workshopbandung  #arisanbandung  #reunibandung  #gatheringbandung 
Kata siapa soto betawi cuma ada di betawi?? Di @kitchenfusionbandung kita punya menu soto betawi yang rasanya juara! 
Selain soto betawi ada menu indonesia lain juga mulai dari nasi goreng sampai sop iga yang rasanya maknyuss ๐Ÿ‘๐Ÿป
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767
.
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #sotobetawi #cafecantik #bandungfoodies #igabandung #arisanbandung #reunibandung #gatheringbandung
Kata siapa soto betawi cuma ada di betawi?? Di @kitchenfusionbandung kita punya menu soto betawi yang rasanya juara! Selain soto betawi ada menu indonesia lain juga mulai dari nasi goreng sampai sop iga yang rasanya maknyuss ๐Ÿ‘๐Ÿป ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= Mau booking tempat atau order jasa nasi box atau catering? Bis banget tinggal DM instagram atau hubungi kami di: โ˜Ž๏ธ 022-73512767 . #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #sotobetawi  #cafecantik  #bandungfoodies  #igabandung  #arisanbandung  #reunibandung  #gatheringbandung 
Done!...alhamdulillah lancar acara watercolor workshop @vlunartwork di @kitchenfusionbandung 
Selain provide tempat @kitchenfusionbandung juga provide snack dan lunch loh! Trainer senang peserta pun senang ๐Ÿ˜Š
.
Yuk yang pengen bikin acara kontak kami via DM instagram atau โ˜Ž๏ธ 022-73512767
=========================
Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung .
๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga
(Di belakang SDN Karangpawulang)
=========================
#kitchenfushionbandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerindonesia #explorebandung  #infobdg #bandungjuara #kulinernusantara #kopibandung #kopivietnamdrip #bandung #makananbandung #restoranbandung #cafebandung #workshopbandung #arisanbandung #gatheringbandung #reunibandung
Done!...alhamdulillah lancar acara watercolor workshop @vlunartwork di @kitchenfusionbandung Selain provide tempat @kitchenfusionbandung juga provide snack dan lunch loh! Trainer senang peserta pun senang ๐Ÿ˜Š . Yuk yang pengen bikin acara kontak kami via DM instagram atau โ˜Ž๏ธ 022-73512767 ========================= Yuk merapat ke @kitchenfusionbandung . ๐Ÿ“Jalan Reog no.39 Turangga (Di belakang SDN Karangpawulang) ========================= #kitchenfushionbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #kulinerindonesia  #explorebandung  #infobdg  #bandungjuara  #kulinernusantara  #kopibandung  #kopivietnamdrip  #bandung  #makananbandung  #restoranbandung  #cafebandung  #workshopbandung  #arisanbandung  #gatheringbandung  #reunibandung