an online Instagram web viewer

#mahasiswamalang medias

Photos

DONUT MIE โค

Jajanan yg lagi hitzzz banget di Australia nih

Donut mie original : Rp. 5.000,-
Donut mie sosis : Rp. 6.500,- Diameter donut 9cm guyzzz

Ayok diorder via WA 087755775370 *ongkir menyesuaikan lokasi

#jajananhits #malanghits #malangkuliner #kulinerkotamalang #kulinermalang #jualmakanan #jajanankotamalang #kuekeringmalang #kuebasahmalang #malangkotakuliner #mahasiswamalang #deliveryorder #mahasiswaub #jualkateringharian #kateringhariankotamalang #kateringkotamalang #onlineshopmalang
DONUT MIE โค Jajanan yg lagi hitzzz banget di Australia nih Donut mie original : Rp. 5.000,- Donut mie sosis : Rp. 6.500,- Diameter donut 9cm guyzzz Ayok diorder via WA 087755775370 *ongkir menyesuaikan lokasi #jajananhits  #malanghits  #malangkuliner  #kulinerkotamalang  #kulinermalang  #jualmakanan  #jajanankotamalang  #kuekeringmalang  #kuebasahmalang  #malangkotakuliner  #mahasiswamalang  #deliveryorder  #mahasiswaub  #jualkateringharian  #kateringhariankotamalang  #kateringkotamalang  #onlineshopmalang 
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“ฑOPEN PAID PROMOTE KKN TOYOMARTO UM 2018๐Ÿ“ฑ

Untuk kalian yang memiliki usaha offline maupun online, kita punya kabar gembira nih..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kami, Tim KKN TOYOMARTO UM 2018 sedang membuka kesempatan bagi kalian semua yang memiliki usaha offline maupun online agar dapat mempromosikan usaha kalian lewat PAID PROMOTE dari kami๐Ÿค—

Usaha kalian akan dipromosikan oleh lebih dari 20++ akun instagram aktif, dengan jumlah followers aktif 13k+++โœจ Untuk harganya? Tenang aja, kami memiliki 3 paket yang pastinya sangat ekonomis untuk kalian semua๐Ÿ˜๐Ÿ’›
๐Ÿ’ŽUleg-Uleg
- 1x post instagram
- 2x insta story
- Keep 3 days
๐Ÿ’ฐIDR 30.000 ๐Ÿ’ŽSandal
- 2x post instagram
- 3x insta story
- Keep 6 days
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ’Ž Cobek - 3x post instagram
- 4x insta story
- Keep 10 days
๐Ÿ’ฐ IDR 60.000

Nah murah banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Langsung hubungi CP kami yaaa๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
Monalisa (081217527695)
Official akun kami
IG : @kkntoyomarto_2018

#openpaidpromote #paidpromotemalang
#paidpromotejatim
#pp #openpaidpromotemalang #openpaidpromotejatim
#olshopmalang #malanghits #mahasiswamalang #malangkipa
#paidpromoteKKNUM #paidpromotemurah #paidpromotemumer
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ฑOPEN PAID PROMOTE KKN TOYOMARTO UM 2018๐Ÿ“ฑ Untuk kalian yang memiliki usaha offline maupun online, kita punya kabar gembira nih..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kami, Tim KKN TOYOMARTO UM 2018 sedang membuka kesempatan bagi kalian semua yang memiliki usaha offline maupun online agar dapat mempromosikan usaha kalian lewat PAID PROMOTE dari kami๐Ÿค— Usaha kalian akan dipromosikan oleh lebih dari 20++ akun instagram aktif, dengan jumlah followers aktif 13k+++โœจ Untuk harganya? Tenang aja, kami memiliki 3 paket yang pastinya sangat ekonomis untuk kalian semua๐Ÿ˜๐Ÿ’› ๐Ÿ’ŽUleg-Uleg - 1x post instagram - 2x insta story - Keep 3 days ๐Ÿ’ฐIDR 30.000 ๐Ÿ’ŽSandal - 2x post instagram - 3x insta story - Keep 6 days ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ’Ž Cobek - 3x post instagram - 4x insta story - Keep 10 days ๐Ÿ’ฐ IDR 60.000 Nah murah banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Langsung hubungi CP kami yaaa๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™ Monalisa (081217527695) Official akun kami IG : @kkntoyomarto_2018 #openpaidpromote  #paidpromotemalang  #paidpromotejatim  #pp  #openpaidpromotemalang  #openpaidpromotejatim  #olshopmalang  #malanghits  #mahasiswamalang  #malangkipa  #paidpromoteKKNUM  #paidpromotemurah  #paidpromotemumer 
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“ฑOPEN PAID PROMOTE KKN TOYOMARTO UM 2018๐Ÿ“ฑ

Untuk kalian yang memiliki usaha offline maupun online, kita punya kabar gembira nih..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kami, Tim KKN TOYOMARTO UM 2018 sedang membuka kesempatan bagi kalian semua yang memiliki usaha offline maupun online agar dapat mempromosikan usaha kalian lewat PAID PROMOTE dari kami๐Ÿค—

Usaha kalian akan dipromosikan oleh lebih dari 20++ akun instagram aktif, dengan jumlah followers aktif 13k+++โœจ Untuk harganya? Tenang aja, kami memiliki 3 paket yang pastinya sangat ekonomis untuk kalian semua๐Ÿ˜๐Ÿ’›
๐Ÿ’ŽUleg-Uleg
- 1x post instagram
- 2x insta story
- Keep 3 days
๐Ÿ’ฐIDR 30.000 ๐Ÿ’ŽSandal
- 2x post instagram
- 3x insta story
- Keep 6 days
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ’Ž Cobek - 3x post instagram
- 4x insta story
- Keep 10 days
๐Ÿ’ฐ IDR 60.000

Nah murah banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Langsung hubungi CP kami yaaa๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
Monalisa (081217527695)
Official akun kami
IG : @kkntoyomarto_2018

#openpaidpromote #paidpromotemalang
#paidpromotejatim
#pp #openpaidpromotemalang #openpaidpromotejatim
#olshopmalang #malanghits #mahasiswamalang #malangkipa
#paidpromoteKKNUM #paidpromotemurah #paidpromotemumer
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ฑOPEN PAID PROMOTE KKN TOYOMARTO UM 2018๐Ÿ“ฑ Untuk kalian yang memiliki usaha offline maupun online, kita punya kabar gembira nih..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kami, Tim KKN TOYOMARTO UM 2018 sedang membuka kesempatan bagi kalian semua yang memiliki usaha offline maupun online agar dapat mempromosikan usaha kalian lewat PAID PROMOTE dari kami๐Ÿค— Usaha kalian akan dipromosikan oleh lebih dari 20++ akun instagram aktif, dengan jumlah followers aktif 13k+++โœจ Untuk harganya? Tenang aja, kami memiliki 3 paket yang pastinya sangat ekonomis untuk kalian semua๐Ÿ˜๐Ÿ’› ๐Ÿ’ŽUleg-Uleg - 1x post instagram - 2x insta story - Keep 3 days ๐Ÿ’ฐIDR 30.000 ๐Ÿ’ŽSandal - 2x post instagram - 3x insta story - Keep 6 days ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ’Ž Cobek - 3x post instagram - 4x insta story - Keep 10 days ๐Ÿ’ฐ IDR 60.000 Nah murah banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Langsung hubungi CP kami yaaa๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™ Monalisa (081217527695) Official akun kami IG : @kkntoyomarto_2018 #openpaidpromote  #paidpromotemalang  #paidpromotejatim  #pp  #openpaidpromotemalang  #openpaidpromotejatim  #olshopmalang  #malanghits  #mahasiswamalang  #malangkipa  #paidpromoteKKNUM  #paidpromotemurah  #paidpromotemumer 
Diet bukan berarti tidak makan,bahkan juga hanya olahraga yang keterlaluan,
Tapi
Diet adalah lebih ke pengaturan pola makan ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ
Mau ? Turun 2-10kg dalam waktu 21hari?
Tanya saya caranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@ndahtantri

#openpaidpromote #paidpromotemalang
#paidpromotejatim
#pp #openpaidpromotemalang #openpaidpromotejatim
#olshopmalang #malanghits #mahasiswamalang #malangkipa
#paidpromoteKKNToyomartoUM001 #paidpromotemurah #paidpromotemumer
Diet bukan berarti tidak makan,bahkan juga hanya olahraga yang keterlaluan, Tapi Diet adalah lebih ke pengaturan pola makan ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ Mau ? Turun 2-10kg dalam waktu 21hari? Tanya saya caranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @ndahtantri #openpaidpromote  #paidpromotemalang  #paidpromotejatim  #pp  #openpaidpromotemalang  #openpaidpromotejatim  #olshopmalang  #malanghits  #mahasiswamalang  #malangkipa  #paidpromoteKKNToyomartoUM001  #paidpromotemurah  #paidpromotemumer 
Tidak ada kata terlambat untuk secangkir kopi dan keriuhan malam ini.. Monggo pinarak dulur,  kami masih buka sampai nanti jam 11 malam... Cheerrsss... #angkringan #angkringanmalang #thesoewadish #cangkrukan #cangkrukanmalang #warungkopi #warungkopimalang #warungmurahmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangexplore #malanghits #anakkosmalang #mahasiswamalang #aslimalang #warungbudaya #malang #malangkipa
. READY STOCK โฃ๏ธ
๐ŸŒธ anting elegant blue ๐ŸŒธ
.
harga : 25.000
warna : gold
pengiriman dari MALANG.
order via WA, nomor WA ada dibio
format : capture foto anting/kalung yg mau diorder, cantumin nama kamu juga ya ๐Ÿ™
.
.
#antingmalang#antingmojokerto#antingmurah #grosiranting#antinglucu#antingtassel#antingrantai#antinghijab#antingready#antingimport#antingmurahmeriah #mahasiswamalang#kotamalang#malang #malanghits#aksesoriswanita#kalungmalang#antingmalang#antingsurabaya#antingbali#jualanting#mhsmlg#mhsub#mhsum#jualanting#jualantingmurah#antingblitar#antingmojokerto#antingmadiun#antingkorea#olshop#olshopmurah#antingkediri#antingsurabaya#grosiranting#antingmadiun
. READY STOCK โฃ๏ธ ๐ŸŒธ anting elegant blue ๐ŸŒธ . harga : 25.000 warna : gold pengiriman dari MALANG. order via WA, nomor WA ada dibio format : capture foto anting/kalung yg mau diorder, cantumin nama kamu juga ya ๐Ÿ™ . . #antingmalang #antingmojokerto #antingmurah  #grosiranting #antinglucu #antingtassel #antingrantai #antinghijab #antingready #antingimport #antingmurahmeriah  #mahasiswamalang #kotamalang #malang  #malanghits #aksesoriswanita #kalungmalang #antingmalang #antingsurabaya #antingbali #jualanting #mhsmlg #mhsub #mhsum #jualanting #jualantingmurah #antingblitar #antingmojokerto #antingmadiun #antingkorea #olshop #olshopmurah #antingkediri #antingsurabaya #grosiranting #antingmadiun 
@malangkotapendidikan | #mahasiswamalang
.
.
TAG KE MAHASISWA YANG ADA DI FOTO INI.

TAG KE MAHASISWA YANG PENGEN KAMU AJAK FOTO BARENG KAYAK GINI.
.
.
๐Ÿ“ท: @bebilindaprastika
.
.
Cek juga #MalangKotaPendidikan di youtube.com/c/mahasiswamalang
.
.
#mahasiswamlg
โ€”

wa: 085649545692
twitter: mahasiswamlg
line: mahasiswamalang
email: mhsmlg@ymail.com
youtube: youtube.com/c/mahasiswamalang
@malangkotapendidikan | #mahasiswamalang  . . TAG KE MAHASISWA YANG ADA DI FOTO INI. TAG KE MAHASISWA YANG PENGEN KAMU AJAK FOTO BARENG KAYAK GINI. . . ๐Ÿ“ท: @bebilindaprastika . . Cek juga #MalangKotaPendidikan  di youtube.com/c/mahasiswamalang . . #mahasiswamlg  โ€” wa: 085649545692 twitter: mahasiswamlg line: mahasiswamalang email: mhsmlg@ymail.com youtube: youtube.com/c/mahasiswamalang
READY STOCK
๐ŸŒธ anting circle ๐ŸŒธ
.
harga : 30.000
warna : gold
pengiriman dari MALANG.
order via WA, nomor WA ada dibio
format : capture foto anting/kalung yg mau diorder, cantumin nama kamu juga ya ๐Ÿ™
.
.
#antingmalang#antingmojokerto#antingmurah #grosiranting#antinglucu#antingtassel#antingrantai#antinghijab#antingready#antingimport#antingmurahmeriah #mahasiswamalang#kotamalang#malang #malanghits#aksesoriswanita#kalungmalang#antingmalang#antingsurabaya#antingbali#jualanting#mhsmlg#mhsub#mhsum#jualanting#jualantingmurah#antingblitar#antingmojokerto#antingmadiun#antingkorea#olshop#olshopmurah#antingkediri#antingsurabaya#grosiranting#antingmadiun
READY STOCK ๐ŸŒธ anting circle ๐ŸŒธ . harga : 30.000 warna : gold pengiriman dari MALANG. order via WA, nomor WA ada dibio format : capture foto anting/kalung yg mau diorder, cantumin nama kamu juga ya ๐Ÿ™ . . #antingmalang #antingmojokerto #antingmurah  #grosiranting #antinglucu #antingtassel #antingrantai #antinghijab #antingready #antingimport #antingmurahmeriah  #mahasiswamalang #kotamalang #malang  #malanghits #aksesoriswanita #kalungmalang #antingmalang #antingsurabaya #antingbali #jualanting #mhsmlg #mhsub #mhsum #jualanting #jualantingmurah #antingblitar #antingmojokerto #antingmadiun #antingkorea #olshop #olshopmurah #antingkediri #antingsurabaya #grosiranting #antingmadiun 
. Ready Stock
๐ŸŒธ anting gantung rumbai multicolor ๐ŸŒธ
.
harga : 20.000
warna : multicolor
pengiriman dari MALANG.
order via WA, nomor WA ada dibio
format : capture foto anting/kalung yg mau diorder, cantumin nama kamu juga ya ๐Ÿ™
.
.
#antingmalang#antingmojokerto#antingmurah #grosiranting#antinglucu#antingtassel#antingrantai#antinghijab#antingready#antingimport#antingmurahmeriah #mahasiswamalang#kotamalang#malang #malanghits#aksesoriswanita#kalungmalang#antingmalang#antingsurabaya#antingbali#jualanting#mhsmlg#mhsub#mhsum#jualanting#jualantingmurah#antingblitar#antingmojokerto#antingmadiun#antingkorea#olshop#olshopmurah#antingkediri#antingsurabaya#grosiranting
. Ready Stock ๐ŸŒธ anting gantung rumbai multicolor ๐ŸŒธ . harga : 20.000 warna : multicolor pengiriman dari MALANG. order via WA, nomor WA ada dibio format : capture foto anting/kalung yg mau diorder, cantumin nama kamu juga ya ๐Ÿ™ . . #antingmalang #antingmojokerto #antingmurah  #grosiranting #antinglucu #antingtassel #antingrantai #antinghijab #antingready #antingimport #antingmurahmeriah  #mahasiswamalang #kotamalang #malang  #malanghits #aksesoriswanita #kalungmalang #antingmalang #antingsurabaya #antingbali #jualanting #mhsmlg #mhsub #mhsum #jualanting #jualantingmurah #antingblitar #antingmojokerto #antingmadiun #antingkorea #olshop #olshopmurah #antingkediri #antingsurabaya #grosiranting 
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ HOTTANG ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Camilan ala ala korean street food hadir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sosis yg dilapisi dengan tepung adonan sendiri kemudiam dibalut dengan kentang

Rasa daging bercampur kentang bikin lidah bergoyang ๐Ÿ˜Š

Kita pakai sosis bernardi size 8cm ya :)
Soal rasa ga perlu ragu ๐Ÿ‘

Harga: Rp. 8.000,- per bijinya

Yang mau order langsung kontak WA: 087755775370

#hottang #hotdogkentang #jualhottang #jualkulinermalang #malangkuliner #kulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswajajan #jajananmalang #kateringharianmalang #jualjajan #jualtakjil
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ HOTTANG ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Camilan ala ala korean street food hadir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sosis yg dilapisi dengan tepung adonan sendiri kemudiam dibalut dengan kentang Rasa daging bercampur kentang bikin lidah bergoyang ๐Ÿ˜Š Kita pakai sosis bernardi size 8cm ya :) Soal rasa ga perlu ragu ๐Ÿ‘ Harga: Rp. 8.000,- per bijinya Yang mau order langsung kontak WA: 087755775370 #hottang  #hotdogkentang  #jualhottang  #jualkulinermalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswauin  #mahasiswajajan  #jajananmalang  #kateringharianmalang  #jualjajan  #jualtakjil 
Ada yg baru nih di hana catering ๐Ÿ˜
menjelang lebaran kita sediakan ya parcel buah bisa buat surprise, hadiah temen wisuda, hadiah kelulusan temen bisa juga buat kado loh..
promo only 95k๐Ÿ˜˜
isi :
Anggur import
Anggur lokal
Apel
Pear
Jeruk
Belimbing
Apel fuji
minat?  hubungi kontak yg tertera di bio yah,  klik link nya ๐Ÿ˜˜
#tumpengmalang#tumpengmini#acaramahasiswa#nasitumpengmalang#nasikotakmurah#cateringmurahmalang#cateringmurah#mahasiswamalang#eventmalang#cateringmahasiswa#cateringsempro#malangkuliner#nasikotakmalang#kadoultah#tumpengmurah#nasitumpeng#riceboxmalang#riceboxmalangmurah#nasibesekmalang#tumpenglucu#malangkuliner#nasikuningmalang#naskunmalang#semhas#sempro#tumpengminimalang#parcelmalang#parcelmurah#parcelunik#goodiebagunik#tumpengminimalang#tumpengminimurah
Ada yg baru nih di hana catering ๐Ÿ˜ menjelang lebaran kita sediakan ya parcel buah bisa buat surprise, hadiah temen wisuda, hadiah kelulusan temen bisa juga buat kado loh.. promo only 95k๐Ÿ˜˜ isi : Anggur import Anggur lokal Apel Pear Jeruk Belimbing Apel fuji minat? hubungi kontak yg tertera di bio yah, klik link nya ๐Ÿ˜˜ #tumpengmalang #tumpengmini #acaramahasiswa #nasitumpengmalang #nasikotakmurah #cateringmurahmalang #cateringmurah #mahasiswamalang #eventmalang #cateringmahasiswa #cateringsempro #malangkuliner #nasikotakmalang #kadoultah #tumpengmurah #nasitumpeng #riceboxmalang #riceboxmalangmurah #nasibesekmalang #tumpenglucu #malangkuliner #nasikuningmalang #naskunmalang #semhas #sempro #tumpengminimalang #parcelmalang #parcelmurah #parcelunik #goodiebagunik #tumpengminimalang #tumpengminimurah 
Hemm sapa mau???
Yuk di order buat lebaran ya say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Diskon menarik dari 145.000 jadi 130.000
Size 17x6x9cm
Weight 450gram
Material jelly
Tali rantai emas
Yuk yang mau order lagi di tunggu ya 
Jangan lupa follow ig kami
@defaos
@desifalich
Minat langsung bisa dm or wa 
0822-3296-4696 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Terimakasih
#gaunindiaanak #hijab #hijabers #kerudungmalang #hijabmalang #malangstyle #malanghits 
#hijabpasuruan #hijabmurah #pasuruanhits #pasuruankekinian #santri #mahasiswamalang #mahasiswapasuruan #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #mahasiswaikipmalang #mahasiswaikippasuruan #mahasiswaunmer #model #marhabanyaramadhan #busanamuslim #bags
Hemm sapa mau??? Yuk di order buat lebaran ya say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Diskon menarik dari 145.000 jadi 130.000 Size 17x6x9cm Weight 450gram Material jelly Tali rantai emas Yuk yang mau order lagi di tunggu ya Jangan lupa follow ig kami @defaos @desifalich Minat langsung bisa dm or wa 0822-3296-4696 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Terimakasih #gaunindiaanak  #hijab  #hijabers  #kerudungmalang  #hijabmalang  #malangstyle  #malanghits  #hijabpasuruan  #hijabmurah  #pasuruanhits  #pasuruankekinian  #santri  #mahasiswamalang  #mahasiswapasuruan  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswauin  #mahasiswaumm  #mahasiswaikipmalang  #mahasiswaikippasuruan  #mahasiswaunmer  #model  #marhabanyaramadhan  #busanamuslim  #bags 
Buber bareng keluarga,sajabat, temen biar makin asyik #AICEinaja

#pricelistaicemalang .
โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ
OUTLET RESMI
๐Ÿ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
๐Ÿ“† Buka Setiap Hari
โฐ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
๐Ÿš—Delivery order KOTA MALANG
โฌ‡โฌ‡ ORDER โฌ‡โฌ‡
LINE : [at]zcg6602i
WA ONLY : +6285664405907
SMS ONLY : +6281330455214
.
โ€ขโ€ขโ€ขHave an #aiceday โ€ขโ€ขโ€ข
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia  #eskrim #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #lingkarmalang #arekmalang
#mojokerto
#nanas
#chocolate
#melon
#milk
#lidahhijau 
#buber #puasa #ramadhan
Buber bareng keluarga,sajabat, temen biar makin asyik #AICEinaja  #pricelistaicemalang  . โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ OUTLET RESMI ๐Ÿ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang ๐Ÿ“† Buka Setiap Hari โฐ 06.00 s/d 21.00 WIB . ๐Ÿš—Delivery order KOTA MALANG โฌ‡โฌ‡ ORDER โฌ‡โฌ‡ LINE : [at]zcg6602i WA ONLY : +6285664405907 SMS ONLY : +6281330455214 . โ€ขโ€ขโ€ขHave an #aiceday  โ€ขโ€ขโ€ข #aice  #aicemalang  #jualaice  #aiceindonesia  #eskrim  #eskrimmurah  #malang  #delicious  #malanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswamalanghits  #yoikimalang  #kulinermalang  #lingkarmalang  #arekmalang  #mojokerto  #nanas  #chocolate  #melon  #milk  #lidahhijau  #buber  #puasa  #ramadhan 
Alhamdulillah SUPPORTNYA #vespaboxfamily luar biasa #VBRAMADHANSALE Hari ( 1 ) 
LANJUT BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespaindonesia
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
Alhamdulillah SUPPORTNYA #vespaboxfamily  luar biasa #VBRAMADHANSALE  Hari ( 1 ) LANJUT BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespaindonesia  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
Premium Chocolate bar
.
Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis.
.
Sensasi baru menikmati chocolate
.
Milky Bar : @ 10.000
Full coklat tanpa isian
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Instagram : @chocolate_fina
WA : 081938444675
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya
Premium Chocolate bar . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Milky Bar : @ 10.000 Full coklat tanpa isian . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya 
๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”( PAKET SNORKLING )
Minat hubungi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Call/WhatsApp: 082234350644 (a.n Mas Jitto)
โž–โž–โž–โž–
HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota)
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ—‚ FASILITAS
1. Spot Nemo
2. Action Cam (kamera underwater)
3. Kapal PP + Explore Spot
4. Snorkeling Set (masker & snorkel)
5. Pelampung (America's Scub) st8andard SNI
6. Fins bagi yg bisa
7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang)
8. Air Mineral
9. Fotografer
10. Friendly and Profesional Guide
11. Photo Underwater
12. Dokumentasi Up Water
13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
14. Asuransi
15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam)
โž–โž–โž–โž–
#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #spotnemo #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #lingkarmalang #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungi๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž Call/WhatsApp: 082234350644 (a.n Mas Jitto) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) st8andard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata  #paketwisatamurah  #travelling  #opentrip  #liburan  #traveller  #travelmurah  #spotnemo  #snorkling  #snorkeling  #underwater  #travelgiliketapang  #tiketgiliketapang  #wisatagiliketapang  #giliketapangmurah  #paketgiliketapang  #pantaigiliketapang  #giliketapang  #giliketapang_trip  #pulaugiliketapang  #mampirprobolinggo  #pesonajatim  #mahasiswamalang  #surabaya  #mojokerto  #sidoarjo  #lingkarmalang  #holidays  #pasuruan  #mytripmyadventure 
Premium Chocolate bar
.
Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis.
.
Sensasi baru menikmati chocolate
.
Milky Bar : @ 10.000
Full coklat tanpa isian
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Instagram : @chocolate_fina
WA : 081938444675
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya
Premium Chocolate bar . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Milky Bar : @ 10.000 Full coklat tanpa isian . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya 
Premium Chocolate bar
.
Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis.
.
Sensasi baru menikmati chocolate
.
Milky Bar : @ 10.000
Full coklat tanpa isian
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Instagram : @chocolate_fina
WA : 081938444675
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya
Premium Chocolate bar . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Milky Bar : @ 10.000 Full coklat tanpa isian . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya 
๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”( PAKET SNORKLING )
Minat hubungi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Call/WhatsApp: 082234350644 (a.n Mas Jitto)
โž–โž–โž–โž–
HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota)
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ—‚ FASILITAS
1. Spot Nemo
2. Action Cam (kamera underwater)
3. Kapal PP + Explore Spot
4. Snorkeling Set (masker & snorkel)
5. Pelampung (America's Scub) st8andard SNI
6. Fins bagi yg bisa
7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang)
8. Air Mineral
9. Fotografer
10. Friendly and Profesional Guide
11. Photo Underwater
12. Dokumentasi Up Water
13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
14. Asuransi
15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam)
โž–โž–โž–โž–
#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #spotnemo #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #lingkarmalang #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungi๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž Call/WhatsApp: 082234350644 (a.n Mas Jitto) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) st8andard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) โž–โž–โž–โž– #paketwisata  #paketwisatamurah  #travelling  #opentrip  #liburan  #traveller  #travelmurah  #spotnemo  #snorkling  #snorkeling  #underwater  #travelgiliketapang  #tiketgiliketapang  #wisatagiliketapang  #giliketapangmurah  #paketgiliketapang  #pantaigiliketapang  #giliketapang  #giliketapang_trip  #pulaugiliketapang  #mampirprobolinggo  #pesonajatim  #mahasiswamalang  #surabaya  #mojokerto  #sidoarjo  #lingkarmalang  #holidays  #pasuruan  #mytripmyadventure 
HIDAYAH GROUP
CP : 081333343330, 0818423330  08155523330

WA :ย  081333343330
BBM :ย  D3AA9332
FB : ย Rentalmobilmalangchoirul
LINE :ย  choirulrentcarmalang
IG :ย  rentalmobilmalangchoirul

Melayani :
- Jasa transportasi dan rental mobil
- Sewa mobil lepas kunci
- City tour malang, batu, bromo
- Carter, tour wisata segala jurusan

Sienta, Innova,Avanza, Xenia, Ertiga
Calya, Sigra, Brio, Yaris, Agya, Ayla
Luxio, Elf, Hiace, Bus

Officeย : Jalan Stasiunย No.65 (Utara Stasiun Blimbing) ย Malang - Jatim

#inkoppolmalang #bromo #opentripbromo #bromotour #bromoadventure #opentripbromomurah #paketwisatabromo #paketbromo #travelbromo #rentalmobilmalang #bromosunrise #panoramabromo #sewamobilmalang #rentalmobilkotamalang #kulinermalang #pantaimalang #citytourmalang #sewamobilmalangraya #cartermobilmalang #travelmalang #wisatamalang #wisatabatu #sewamobillepaskuncimalang #rentcarmalang #rentalmobilbatu #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #hidayahgroup
HIDAYAH GROUP CP : 081333343330, 0818423330 08155523330 WA :ย  081333343330 BBM :ย  D3AA9332 FB : ย Rentalmobilmalangchoirul LINE :ย  choirulrentcarmalang IG :ย  rentalmobilmalangchoirul Melayani : - Jasa transportasi dan rental mobil - Sewa mobil lepas kunci - City tour malang, batu, bromo - Carter, tour wisata segala jurusan Sienta, Innova,Avanza, Xenia, Ertiga Calya, Sigra, Brio, Yaris, Agya, Ayla Luxio, Elf, Hiace, Bus Officeย : Jalan Stasiunย No.65 (Utara Stasiun Blimbing) ย Malang - Jatim #inkoppolmalang  #bromo  #opentripbromo  #bromotour  #bromoadventure  #opentripbromomurah  #paketwisatabromo  #paketbromo  #travelbromo  #rentalmobilmalang  #bromosunrise  #panoramabromo  #sewamobilmalang  #rentalmobilkotamalang  #kulinermalang  #pantaimalang  #citytourmalang  #sewamobilmalangraya  #cartermobilmalang  #travelmalang  #wisatamalang  #wisatabatu  #sewamobillepaskuncimalang  #rentcarmalang  #rentalmobilbatu  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #hidayahgroup 
Beda motif tapi hampir sama ya say
Yuk di order buat lebaran ya say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Only 140.000
Size 17x6x9cm
Weight 450gram
Material jelly
Tali rantai emas
Yuk yang mau order lagi di tunggu ya 
Jangan lupa follow ig kami
@defaos
@desifalich
Minat langsung bisa dm or wa 
0822-3296-4696 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Terimakasih
#gaunindiaanak #hijab #hijabers #kerudungmalang #hijabmalang #malangstyle #malanghits 
#hijabpasuruan #hijabmurah #pasuruanhits #pasuruankekinian #santri #mahasiswamalang #mahasiswapasuruan #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #mahasiswaikipmalang #mahasiswaikippasuruan #mahasiswaunmer #model #marhabanyaramadhan #busanamuslim #bags
Beda motif tapi hampir sama ya say Yuk di order buat lebaran ya say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Only 140.000 Size 17x6x9cm Weight 450gram Material jelly Tali rantai emas Yuk yang mau order lagi di tunggu ya Jangan lupa follow ig kami @defaos @desifalich Minat langsung bisa dm or wa 0822-3296-4696 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Terimakasih #gaunindiaanak  #hijab  #hijabers  #kerudungmalang  #hijabmalang  #malangstyle  #malanghits  #hijabpasuruan  #hijabmurah  #pasuruanhits  #pasuruankekinian  #santri  #mahasiswamalang  #mahasiswapasuruan  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswauin  #mahasiswaumm  #mahasiswaikipmalang  #mahasiswaikippasuruan  #mahasiswaunmer  #model  #marhabanyaramadhan  #busanamuslim  #bags 
Hola OMP Lovers ! ๐Ÿ˜€
.
Hmm ini nih kesukaan mimin Curry Sauce Chicken Karage .
.
Paling favorite dan paling banyak dipesan nih sama OMP lovers sekalian ๐Ÿค“๐Ÿค“
.
Buruan mampir deh sebelum kita close at 22.00 โฐโฐ
.
Pastinya hanya di @owmyplatemalang โ™จ๏ธโ™จ๏ธ
.
.
.
#owmyplatemalang .
.
#owmyplate
.
.
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa
Hola OMP Lovers ! ๐Ÿ˜€ . Hmm ini nih kesukaan mimin Curry Sauce Chicken Karage . . Paling favorite dan paling banyak dipesan nih sama OMP lovers sekalian ๐Ÿค“๐Ÿค“ . Buruan mampir deh sebelum kita close at 22.00 โฐโฐ . Pastinya hanya di @owmyplatemalang โ™จ๏ธโ™จ๏ธ . . . #owmyplatemalang  . . #owmyplate  . . #kulinermalang  #kulinermalangmurah  #malang  #malanghits  #infomalang  #infomalangraya  #kulinermlg  #malangcity  #malangraya  #malangcity  #ngalam  #malangmurah  #kulinermalangraya  #malangkipa  #yoikimalang  #ngalamkipa  #yoikimalang  #exploremalang  #malangcafe  #ikimalang  #mahasiswamalang  #ngalamkipa 
Weh itu mantab kak original lokal kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ cashback nya 110rb kak + free jaket kak ๐Ÿ˜
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurahmeriah
Weh itu mantab kak original lokal kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ cashback nya 110rb kak + free jaket kak ๐Ÿ˜ . . Follow @wakaimalang_dealer https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 . . #azzasportmalang  #converselimited  #limitededition  #kampusmalang  #malang  #mahasiswamalang  #kotamalang  #makananmalang  #kulinermalang  #cafemalang  #eventmalang  #malangfoodies  #arema  #acaramalang  #ultahmalang  #mahasiswa  #um  #uin  #malangkuliner  #mahasiswimalang  #cewekmalang  #vendormalang  #malangcantik  #exploremalang  #malangkota  #oleholehmalang  #kurirmalang  #malangkipa  #onlineshopmalangmurahmeriah 
(break iklan,)
.
Mau bikin kaos atau jaket komunitas mu? Atau mau bikin Jersey team km? Langsung aja hubungi kami:
.
@holyshirtmlg
@holyshirtmlg
@holyshirtmlg
.
.
WA | 085646366645
.
.
.
#customshirt #kaospolos #jakmania #jakarta #kaospolosmalang #sablonsatuan #kaossatuan #kaoskomunitas #kaoskata #owndesign #onlineshop #premiumquality #kaosdesainsendiri #sablonmurah #orderkaos #eventkampus #jasasablon #sablonkaos #acaramahasiswa #mahasiswamalang #customtopi #mahasiswa #malang #surabaya #lombok #jakarta #malangshop #customjersey #bikinjersey
(break iklan,) . Mau bikin kaos atau jaket komunitas mu? Atau mau bikin Jersey team km? Langsung aja hubungi kami: . @holyshirtmlg @holyshirtmlg @holyshirtmlg . . WA | 085646366645 . . . #customshirt  #kaospolos  #jakmania  #jakarta  #kaospolosmalang  #sablonsatuan  #kaossatuan  #kaoskomunitas  #kaoskata  #owndesign  #onlineshop  #premiumquality  #kaosdesainsendiri  #sablonmurah  #orderkaos  #eventkampus  #jasasablon  #sablonkaos  #acaramahasiswa  #mahasiswamalang  #customtopi  #mahasiswa  #malang  #surabaya  #lombok  #jakarta  #malangshop  #customjersey  #bikinjersey 
Halo para Saudagar semua!

Happy Weekend guys .......... agar lebih semangat weekend nya patengin trus kita yaaaa guyss
@malangberdaya

desain oleh @ghandy_putra

#quotes #quote #quotesoftheday #dailyquotes #entrepeneur #malangberdaya #malang #mahasiswamalang #mahasiswa #kata #quotesentrepreneurs #instagram #mahasiswauinmalang #mahasiwabrawijaya #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiwa #pengusahamuda #bisnis #saudagarnusantara #malangbisnis #malangkipa #indonesiaquote
Halo para Saudagar semua! Happy Weekend guys .......... agar lebih semangat weekend nya patengin trus kita yaaaa guyss @malangberdaya desain oleh @ghandy_putra #quotes  #quote  #quotesoftheday  #dailyquotes  #entrepeneur  #malangberdaya  #malang  #mahasiswamalang  #mahasiswa  #kata  #quotesentrepreneurs  #instagram  #mahasiswauinmalang  #mahasiwabrawijaya  #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #mahasiwa  #pengusahamuda  #bisnis  #saudagarnusantara  #malangbisnis  #malangkipa  #indonesiaquote 
Hemm sapa mau???
Yuk di order buat lebaran ya say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Only 140.000
Size 17x6x9cm
Weight 450gram
Material jelly
Tali rantai emas
Yuk yang mau order lagi di tunggu ya 
Jangan lupa follow ig kami
@defaos
@desifalich
Minat langsung bisa dm or wa 
0822-3296-4696 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Terimakasih
#gaunindiaanak #hijab #hijabers #kerudungmalang #hijabmalang #malangstyle #malanghits 
#hijabpasuruan #hijabmurah #pasuruanhits #pasuruankekinian #santri #mahasiswamalang #mahasiswapasuruan #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #mahasiswaikipmalang #mahasiswaikippasuruan #mahasiswaunmer #model #marhabanyaramadhan #busanamuslim #bags
Hemm sapa mau??? Yuk di order buat lebaran ya say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Only 140.000 Size 17x6x9cm Weight 450gram Material jelly Tali rantai emas Yuk yang mau order lagi di tunggu ya Jangan lupa follow ig kami @defaos @desifalich Minat langsung bisa dm or wa 0822-3296-4696 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Terimakasih #gaunindiaanak  #hijab  #hijabers  #kerudungmalang  #hijabmalang  #malangstyle  #malanghits  #hijabpasuruan  #hijabmurah  #pasuruanhits  #pasuruankekinian  #santri  #mahasiswamalang  #mahasiswapasuruan  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswauin  #mahasiswaumm  #mahasiswaikipmalang  #mahasiswaikippasuruan  #mahasiswaunmer  #model  #marhabanyaramadhan  #busanamuslim  #bags 
Halo para Saudagar semua!

Happy Weekend guys .......... agar lebih semangat weekend nya patengin trus kita yaaaa guyss
@malangberdaya

desain oleh @ghandy_putra

#quotes #quote #quotesoftheday #dailyquotes #entrepeneur #malangberdaya #malang #mahasiswamalang #mahasiswa #kata #quotesentrepreneurs #instagram #mahasiswauinmalang #mahasiwabrawijaya #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiwa #pengusahamuda #bisnis #saudagarnusantara #malangbisnis #malangkipa #indonesiaquote
Halo para Saudagar semua! Happy Weekend guys .......... agar lebih semangat weekend nya patengin trus kita yaaaa guyss @malangberdaya desain oleh @ghandy_putra #quotes  #quote  #quotesoftheday  #dailyquotes  #entrepeneur  #malangberdaya  #malang  #mahasiswamalang  #mahasiswa  #kata  #quotesentrepreneurs  #instagram  #mahasiswauinmalang  #mahasiwabrawijaya  #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #mahasiwa  #pengusahamuda  #bisnis  #saudagarnusantara  #malangbisnis  #malangkipa  #indonesiaquote 
Halo para Saudagar semua!

Happy Weekend guys .......... agar lebih semangat weekend nya patengin trus kita yaaaa guyss
@malangberdaya

desain oleh @ghandy_putra

#quotes #quote #quotesoftheday #dailyquotes #entrepeneur #malangberdaya #malang #mahasiswamalang #mahasiswa #kata #quotesentrepreneurs #instagram #mahasiswauinmalang #mahasiwabrawijaya #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiwa #pengusahamuda #bisnis #saudagarnusantara #malangbisnis #malangkipa #indonesiaquote
Halo para Saudagar semua! Happy Weekend guys .......... agar lebih semangat weekend nya patengin trus kita yaaaa guyss @malangberdaya desain oleh @ghandy_putra #quotes  #quote  #quotesoftheday  #dailyquotes  #entrepeneur  #malangberdaya  #malang  #mahasiswamalang  #mahasiswa  #kata  #quotesentrepreneurs  #instagram  #mahasiswauinmalang  #mahasiwabrawijaya  #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #mahasiwa  #pengusahamuda  #bisnis  #saudagarnusantara  #malangbisnis  #malangkipa  #indonesiaquote 
Lagi ada promo cashback+ free kaos, singlet & jaket bang ๐Ÿ˜
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurahmeriah
Lagi ada promo cashback+ free kaos, singlet & jaket bang ๐Ÿ˜ . . Follow @wakaimalang_dealer https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 . . #azzasportmalang  #converselimited  #limitededition  #kampusmalang  #malang  #mahasiswamalang  #kotamalang  #makananmalang  #kulinermalang  #cafemalang  #eventmalang  #malangfoodies  #arema  #acaramalang  #ultahmalang  #mahasiswa  #um  #uin  #malangkuliner  #mahasiswimalang  #cewekmalang  #vendormalang  #malangcantik  #exploremalang  #malangkota  #oleholehmalang  #kurirmalang  #malangkipa  #onlineshopmalangmurahmeriah 
Monggo mas dipilih lagi ada promo cashback langsung mulai 10rb s/d 80rb + free kaos bola
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurahmeriah
Monggo mas dipilih lagi ada promo cashback langsung mulai 10rb s/d 80rb + free kaos bola . . Follow @wakaimalang_dealer https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 . . #azzasportmalang  #converselimited  #limitededition  #kampusmalang  #malang  #mahasiswamalang  #kotamalang  #makananmalang  #kulinermalang  #cafemalang  #eventmalang  #malangfoodies  #arema  #acaramalang  #ultahmalang  #mahasiswa  #um  #uin  #malangkuliner  #mahasiswimalang  #cewekmalang  #vendormalang  #malangcantik  #exploremalang  #malangkota  #oleholehmalang  #kurirmalang  #malangkipa  #onlineshopmalangmurahmeriah 
Iya itu custom bang sepatu e semalang raya mana punya bang ๐Ÿ˜…
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurahmeriah
Iya itu custom bang sepatu e semalang raya mana punya bang ๐Ÿ˜… . . Follow @wakaimalang_dealer https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 . . #azzasportmalang  #converselimited  #limitededition  #kampusmalang  #malang  #mahasiswamalang  #kotamalang  #makananmalang  #kulinermalang  #cafemalang  #eventmalang  #malangfoodies  #arema  #acaramalang  #ultahmalang  #mahasiswa  #um  #uin  #malangkuliner  #mahasiswimalang  #cewekmalang  #vendormalang  #malangcantik  #exploremalang  #malangkota  #oleholehmalang  #kurirmalang  #malangkipa  #onlineshopmalangmurahmeriah 
Selama bulan puasa Rust Bar & Cafe buka mulai jam 4 sore, acarakan bukber kalian bareng temen, pacar, keluarga di @rust.bar 
Tempat keren, suasana nyaman, makan kenyang dan yang pasti harga terjangkau !!
Rsvp : 083190002570 / DM
#jajananmalang #ngalamkuliner #malangkuliner #ngalamkipa #kulinermhsmlg #kulinermalang #malanghits #malangfoodhits #malangfoodies #cafehitsmalang #cafemalang #cafebarumalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #bukbermalang #eventmalang #infomalang #infomalangraya #rustbar
Selama bulan puasa Rust Bar & Cafe buka mulai jam 4 sore, acarakan bukber kalian bareng temen, pacar, keluarga di @rust.bar Tempat keren, suasana nyaman, makan kenyang dan yang pasti harga terjangkau !! Rsvp : 083190002570 / DM #jajananmalang  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #ngalamkipa  #kulinermhsmlg  #kulinermalang  #malanghits  #malangfoodhits  #malangfoodies  #cafehitsmalang  #cafemalang  #cafebarumalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #bukbermalang  #eventmalang  #infomalang  #infomalangraya  #rustbar 
Weh mantab jiwa om ๐Ÿ˜ 240rb cashback 50rb + free kaos bola lagi cuy ๐Ÿ˜˜
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurahmeriah
Weh mantab jiwa om ๐Ÿ˜ 240rb cashback 50rb + free kaos bola lagi cuy ๐Ÿ˜˜ . . Follow @wakaimalang_dealer https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 . . #azzasportmalang  #converselimited  #limitededition  #kampusmalang  #malang  #mahasiswamalang  #kotamalang  #makananmalang  #kulinermalang  #cafemalang  #eventmalang  #malangfoodies  #arema  #acaramalang  #ultahmalang  #mahasiswa  #um  #uin  #malangkuliner  #mahasiswimalang  #cewekmalang  #vendormalang  #malangcantik  #exploremalang  #malangkota  #oleholehmalang  #kurirmalang  #malangkipa  #onlineshopmalangmurahmeriah 
Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa ๐Ÿ˜ nih Indomie kekinian yang bentuknya kaya donat ๐Ÿคค
INDOMIE DONUT by 543
- Original 11k
- Mozzarella 15k
- Saus Keju 15k
- Sosis 15k
- Smokedbeef 15k
Bisa pilih level pedesnyaaa Saeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #donatindomie #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang #indomiedonat #donatindomiemalang
Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa ๐Ÿ˜ nih Indomie kekinian yang bentuknya kaya donat ๐Ÿคค INDOMIE DONUT by 543 - Original 11k - Mozzarella 15k - Saus Keju 15k - Sosis 15k - Smokedbeef 15k Bisa pilih level pedesnyaaa Saeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  #tempatnongkrong  #hitzmalang  #visitmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #foodiesmalang  #rotibakar  #exploremalang  #exploremalangraya  #donatindomie  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #anakkuliahmalang  #mahasiswaum  #gofoodmalang  #gojekgofood  #pesanantarmalang  #indomiedonat  #donatindomiemalang 
Weekend habis pulang sholat tarawih mau sekalian nongkrong sambil makan snack. Ada pizza yg bisa km nikmatin klo lagi di Kepo Gelato & Cafe. Ini namanya Pitta Pizza Beef Blackpepper. Tidak menggunakan pizza dough tapi pakai pitta bread. Pitta bread itu roti khas timur tengah yg rasanya hampir mirip sama roti kebab. Sambil makan pizza km bs nikmatin suasana kawasan Soekarno Hatta malam ini dr lantai dua. Yg blm ada destinasi bisa mampir ke Kepo Gelato & Cafe malam ini.

Kepo Gelato & Cafe | @kepogelato
๐Ÿท gelato, rice bowl, pizza, hot wings
๐Ÿ“— Harga kisaran Rp 18.000 - Rp 50.000
๐Ÿ  Jl. Soekarno Hatta D-502, Nimco Giant Store lt. 2, Malang

Lihat informasi Kepo Gelato & Cafe selengkapnya di :
malangculinary.com/kepo-gelato-cafe

Lihat jg informasi Kepo Gelato & Cafe melalui aplikasi Malang Culinary Lounge download di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #culinary #visitmalang #mahasiswamalang #instafood #foodmalang #indonesianculinary
Weekend habis pulang sholat tarawih mau sekalian nongkrong sambil makan snack. Ada pizza yg bisa km nikmatin klo lagi di Kepo Gelato & Cafe. Ini namanya Pitta Pizza Beef Blackpepper. Tidak menggunakan pizza dough tapi pakai pitta bread. Pitta bread itu roti khas timur tengah yg rasanya hampir mirip sama roti kebab. Sambil makan pizza km bs nikmatin suasana kawasan Soekarno Hatta malam ini dr lantai dua. Yg blm ada destinasi bisa mampir ke Kepo Gelato & Cafe malam ini. Kepo Gelato & Cafe | @kepogelato ๐Ÿท gelato, rice bowl, pizza, hot wings ๐Ÿ“— Harga kisaran Rp 18.000 - Rp 50.000 ๐Ÿ  Jl. Soekarno Hatta D-502, Nimco Giant Store lt. 2, Malang Lihat informasi Kepo Gelato & Cafe selengkapnya di : malangculinary.com/kepo-gelato-cafe Lihat jg informasi Kepo Gelato & Cafe melalui aplikasi Malang Culinary Lounge download di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner  #malang  #kulinermalang  #kuliner  #culinary  #visitmalang  #mahasiswamalang  #instafood  #foodmalang  #indonesianculinary 
Dikontrakkan,
.
PERUMAHAN TUNGGUL WULUNG.
.
. .
โš ๏ธ KOSONGAN
.

FASILITAS:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰2 kamar tidur.
๐Ÿ‘‰1 kamar mandi
๐Ÿ‘‰Ada water heater
๐Ÿ‘‰ Dapur
๐Ÿ‘‰ Jemuran
๐Ÿ‘‰Air PDAM
๐Ÿ‘‰Listrik token 1300 WATT
๐Ÿ‘‰Akses mobil CARPORT
๐Ÿ‘‰ Halaman lberpagar,
.
.
.
๐Ÿ’ฐHarga 22 jt/tahun NETT
.

#kontrakan
#kontrakanmalang
#infokontrakanmalang
#kostmalang
#infokosmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswa 
#mahasisswaub 
#mhsum
#mhsub
#mahasiswauin 
#mahasiswaunisma 
#mahasiswapoltek 
#mahasiswaumm 
#um 
#ub
#uinmalang 
#unisma 
#polinema
#umm 
#unikama
#unitri 
#unmer
#universitasmachung
#unikama
#poltekesmalang
#malang
Dikontrakkan, . PERUMAHAN TUNGGUL WULUNG. . . . โš ๏ธ KOSONGAN . FASILITAS: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰2 kamar tidur. ๐Ÿ‘‰1 kamar mandi ๐Ÿ‘‰Ada water heater ๐Ÿ‘‰ Dapur ๐Ÿ‘‰ Jemuran ๐Ÿ‘‰Air PDAM ๐Ÿ‘‰Listrik token 1300 WATT ๐Ÿ‘‰Akses mobil CARPORT ๐Ÿ‘‰ Halaman lberpagar, . . . ๐Ÿ’ฐHarga 22 jt/tahun NETT . #kontrakan  #kontrakanmalang  #infokontrakanmalang  #kostmalang  #infokosmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswa  #mahasisswaub  #mhsum  #mhsub  #mahasiswauin  #mahasiswaunisma  #mahasiswapoltek  #mahasiswaumm  #um  #ub  #uinmalang  #unisma  #polinema  #umm  #unikama  #unitri  #unmer  #universitasmachung  #unikama  #poltekesmalang  #malang 
Sengaja upload malam-malam biar kalian nggak pada ngiler. Hihihi. Sepaket nasi kotak dengan menu rumahan ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau lo? Mau? Yuk klik link di bio!

Rani's Catering
-One Stop Catering Service-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081217205290
Line: @yrk9151k
Instagram: @ranis.catering
FB Fanpage: Rani's Catering
Website: www.raniscatering.com

#ranismenu #raniscatering #cateringranis #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmalangraya #cateringmalangenak #kateringmalang #kateringmalangraya #malangkuliner #KulinerMalang #cateringharianmalang #cateringharian #malangkipa #mahasiswamalang #ngalamkuliner #kulinerngalam #cateringbatu #kateringbatu #malangenak #anakkostmalang #prasmananmalang #nasikotakmalang #tumpengmalang #malanghits #arema #aremania #supportarema
Sengaja upload malam-malam biar kalian nggak pada ngiler. Hihihi. Sepaket nasi kotak dengan menu rumahan ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau lo? Mau? Yuk klik link di bio! Rani's Catering -One Stop Catering Service- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081217205290 Line: @yrk9151k Instagram: @ranis.catering FB Fanpage: Rani's Catering Website: www.raniscatering.com #ranismenu  #raniscatering  #cateringranis  #cateringmalang  #cateringmalangmurah  #cateringmalangraya  #cateringmalangenak  #kateringmalang  #kateringmalangraya  #malangkuliner  #KulinerMalang  #cateringharianmalang  #cateringharian  #malangkipa  #mahasiswamalang  #ngalamkuliner  #kulinerngalam  #cateringbatu  #kateringbatu  #malangenak  #anakkostmalang  #prasmananmalang  #nasikotakmalang  #tumpengmalang  #malanghits  #arema  #aremania  #supportarema 
Yang penting ngopi....
Tinggalkan kejenuhan dengan secangkir kopi
Karena kopi tahu diri
Dia jujur tak pernah sembunyi jika ia pahit
Tapi dia sangat nikmat tuk dinikmati
.
.
.
@korak_212 .
.
.
#malemmingguan #ngopi #kopihitam #kopi #kopimalang #warkop #warkopmalang #warkopmilenium #kopijatim #kopiindonesia #coffeetime #kedaikopi #kedaikopimalang #warungkopi #vscocam #like4like #coffeehouse #mahasiswamalang #unikamahits #mhsunikama #mhsub #mhsuin #malangholakes #netizen #korak_212 #kopirakyat
Yang penting ngopi.... Tinggalkan kejenuhan dengan secangkir kopi Karena kopi tahu diri Dia jujur tak pernah sembunyi jika ia pahit Tapi dia sangat nikmat tuk dinikmati . . . @korak_212 . . . #malemmingguan  #ngopi  #kopihitam  #kopi  #kopimalang  #warkop  #warkopmalang  #warkopmilenium  #kopijatim  #kopiindonesia  #coffeetime  #kedaikopi  #kedaikopimalang  #warungkopi  #vscocam  #like4like  #coffeehouse  #mahasiswamalang  #unikamahits  #mhsunikama  #mhsub  #mhsuin  #malangholakes  #netizen  #korak_212  #kopirakyat 
VespaBOXFamily Apapun Komunitasmu Di Kami SAMA SATUBERVESPABERSAUDARA Dan No.Drama Kalian LUAR BIASA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lanjut BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespaindonesia
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
VespaBOXFamily Apapun Komunitasmu Di Kami SAMA SATUBERVESPABERSAUDARA Dan No.Drama Kalian LUAR BIASA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lanjut BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespaindonesia  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
Apa itu SPIRULINA?

Spirulina merupakanย  tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungannya setara 1/4 kg sayuran dan buah2han segar

Apakah SPIRULINA ada efek samping?
Ini masker HERBAL kualitas premium, bahannya alami dan di proses dengan bioteknologi modern, jadi gak ada efek samping๐Ÿ˜Š

Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan๐Ÿ˜

Udah di jamin lolos uji depkes, BPOM RI, BPOM fda Amerika, juga halal MUI kak...
Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya๐Ÿ˜Š

Yuks kepoin
Wa 082234929001
Fb Diana Zizah

#tiens #spirulina #syariah #vitaline #jember #muslimah #mahasiswamalang #mahasiswajogja #mahasiswajember #iainjember #jemberhits #maskerwajah #maskerdunia #maskerspirulinatiens #jerawat #maskerterbaik #jember #surabayacantik #bali #cantikbali
#smartdiamondfamily
Apa itu SPIRULINA? Spirulina merupakanย  tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungannya setara 1/4 kg sayuran dan buah2han segar Apakah SPIRULINA ada efek samping? Ini masker HERBAL kualitas premium, bahannya alami dan di proses dengan bioteknologi modern, jadi gak ada efek samping๐Ÿ˜Š Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan๐Ÿ˜ Udah di jamin lolos uji depkes, BPOM RI, BPOM fda Amerika, juga halal MUI kak... Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya๐Ÿ˜Š Yuks kepoin Wa 082234929001 Fb Diana Zizah #tiens  #spirulina  #syariah  #vitaline  #jember  #muslimah  #mahasiswamalang  #mahasiswajogja  #mahasiswajember  #iainjember  #jemberhits  #maskerwajah  #maskerdunia  #maskerspirulinatiens  #jerawat  #maskerterbaik  #jember  #surabayacantik  #bali  #cantikbali  #smartdiamondfamily 
Serba Rp 20.000,- . silahkan geser untuk melihat hijab mana yang lagi sale. Syaratnya pembelian minimal 2 pcs. Berlaku selama weekend tanggal 26 dan 27 Mei saja. Jangan sampai kehabisan ! Yuk DM atau klik link di bio. .
.
.
#umamavoal
#grosirumama
#umama
#umamascarf
#hijabmalang
#hijabmurahmalang
#grosirhijabmalang
#hijabsegiempat 
#squarehijab
#hijabdiskon
#diskonhijab
#mahasiswamalang
#hijabkekinian
#hijabwanita
#hijab
#grosirhijab
#hijabbunga
#hijabsegiempatbunga
#jilbabdiskon
#jilbabsegiempat
#hijabwanitacantik
#jilbabmalang
#Kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah
#promoumama
#diskonumama
#hijabpromo
#umamadiskon
#umamasatin
#weekendsale
Serba Rp 20.000,- . silahkan geser untuk melihat hijab mana yang lagi sale. Syaratnya pembelian minimal 2 pcs. Berlaku selama weekend tanggal 26 dan 27 Mei saja. Jangan sampai kehabisan ! Yuk DM atau klik link di bio. . . . #umamavoal  #grosirumama  #umama  #umamascarf  #hijabmalang  #hijabmurahmalang  #grosirhijabmalang  #hijabsegiempat  #squarehijab  #hijabdiskon  #diskonhijab  #mahasiswamalang  #hijabkekinian  #hijabwanita  #hijab  #grosirhijab  #hijabbunga  #hijabsegiempatbunga  #jilbabdiskon  #jilbabsegiempat  #hijabwanitacantik  #jilbabmalang  #Kerudungsegiempat  #kerudungsegiempatmurah  #promoumama  #diskonumama  #hijabpromo  #umamadiskon  #umamasatin  #weekendsale 
Alhamdulillah SUPPORTNYA #vespaboxfamily luar biasa #VBRAMADHANSALE Hari ( 1 ) 
LANJUT BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespaindonesia
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
Alhamdulillah SUPPORTNYA #vespaboxfamily  luar biasa #VBRAMADHANSALE  Hari ( 1 ) LANJUT BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespaindonesia  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
Assalamualaikum teman! Sudah dekat sama musim liburan nih ๐Ÿ˜„ banyak barang elektronik yang gak kepake? Bingung mau nyimpen nya khawatir hilang? Atau justru mau pulang kampung tapi gak ada biaya? Jangan khawatir karena solusinya ada di erahn.id
Gadaikan aja barang elektronik kalian di erahn.id , hanya membayar jasa titip yang rendah, kalian sudah bisa merasa aman dan tenteram dengan keadaan barang kalian. Mudikpun jadi lebih nyaman๐Ÿ˜Š

#ekonomisyariah #fintech2018 #financialtechnology #eramillenial #pegadaian #pegadaiansyariah #gadaisyariah #erahn #digitalera #mahasiswamalang #malanghits #startupmalang #fintechmalang #gadaimalang #gadaisyariahmalang #gadaionlinemalang #ojkmalang #infomalang #radarmalang #gadaionlinemalang #gadaicepat #arema #aremania #koperasimalang #koperasisyariahmalang #bprmalang #bprsyariahmalang #bankmalang #banksyariahmalang #kreditmalang #pembiayaanmalang
Assalamualaikum teman! Sudah dekat sama musim liburan nih ๐Ÿ˜„ banyak barang elektronik yang gak kepake? Bingung mau nyimpen nya khawatir hilang? Atau justru mau pulang kampung tapi gak ada biaya? Jangan khawatir karena solusinya ada di erahn.id Gadaikan aja barang elektronik kalian di erahn.id , hanya membayar jasa titip yang rendah, kalian sudah bisa merasa aman dan tenteram dengan keadaan barang kalian. Mudikpun jadi lebih nyaman๐Ÿ˜Š #ekonomisyariah  #fintech2018  #financialtechnology  #eramillenial  #pegadaian  #pegadaiansyariah  #gadaisyariah  #erahn  #digitalera  #mahasiswamalang  #malanghits  #startupmalang  #fintechmalang  #gadaimalang  #gadaisyariahmalang  #gadaionlinemalang  #ojkmalang  #infomalang  #radarmalang  #gadaionlinemalang  #gadaicepat  #arema  #aremania  #koperasimalang  #koperasisyariahmalang  #bprmalang  #bprsyariahmalang  #bankmalang  #banksyariahmalang  #kreditmalang  #pembiayaanmalang 
Alhamdulillah SUPPORTNYA #vespaboxfamily luar biasa #VBRAMADHANSALE Hari ( 1 ) 
LANJUT BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespaindonesia
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
Alhamdulillah SUPPORTNYA #vespaboxfamily  luar biasa #VBRAMADHANSALE  Hari ( 1 ) LANJUT BESOK TERAKHIR TERAKHIR DISCONT Up to 50% ALL ITEM๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ BUKA 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespaindonesia  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
Assalamualaikum teman! Nah untuk promo free hijab ini di support oleh @syare.id jadi buat kalian yang pengen dapet hijab bagus dan keren jangan lupa kepoin ig nya @syare.id modelnya kekinian, harga pas dikantong, dan kualitasnya juara! Terimakasih @syare.id ๐Ÿ˜Š

#ekonomisyariah #fintech2018 #financialtechnology #eramillenial #pegadaian #pegadaiansyariah #gadaisyariah #erahn #digitalera #mahasiswamalang #malanghits #startupmalang #fintechmalang #gadaimalang #gadaisyariahmalang #gadaionlinemalang #ojkmalang #infomalang #radarmalang #gadaionlinemalang #gadaicepat #arema #aremania #koperasimalang #koperasisyariahmalang #bprmalang #bprsyariahmalang #bankmalang #banksyariahmalang #kreditmalang #pembiayaanmalang
Assalamualaikum teman! Nah untuk promo free hijab ini di support oleh @syare.id jadi buat kalian yang pengen dapet hijab bagus dan keren jangan lupa kepoin ig nya @syare.id modelnya kekinian, harga pas dikantong, dan kualitasnya juara! Terimakasih @syare.id ๐Ÿ˜Š #ekonomisyariah  #fintech2018  #financialtechnology  #eramillenial  #pegadaian  #pegadaiansyariah  #gadaisyariah  #erahn  #digitalera  #mahasiswamalang  #malanghits  #startupmalang  #fintechmalang  #gadaimalang  #gadaisyariahmalang  #gadaionlinemalang  #ojkmalang  #infomalang  #radarmalang  #gadaionlinemalang  #gadaicepat  #arema  #aremania  #koperasimalang  #koperasisyariahmalang  #bprmalang  #bprsyariahmalang  #bankmalang  #banksyariahmalang  #kreditmalang  #pembiayaanmalang 
Assalamualaikum teman ! Mimin mau ngingetin nih kalau promo gratis 3 hijab untuk 3 nasabah gadai pertama di erahn.id sudah closed yaa ๐Ÿ˜Š tapi jangan sedih karena bakalan ada promo lain yang menarik setiap minggunya di erahn.id loh dan jangan lupa semangat terus puasanya!! stay tune terus yaa๐Ÿค—

#ekonomisyariah #fintech2018 #financialtechnology #eramillenial #pegadaian #pegadaiansyariah #gadaisyariah #erahn #digitalera #mahasiswamalang #malanghits #startupmalang #fintechmalang #gadaimalang #gadaisyariahmalang #gadaionlinemalang #ojkmalang #infomalang #radarmalang #gadaionlinemalang #gadaicepat #arema #aremania #koperasimalang #koperasisyariahmalang #bprmalang #bprsyariahmalang #bankmalang #banksyariahmalang #kreditmalang #pembiayaanmalang
Assalamualaikum teman ! Mimin mau ngingetin nih kalau promo gratis 3 hijab untuk 3 nasabah gadai pertama di erahn.id sudah closed yaa ๐Ÿ˜Š tapi jangan sedih karena bakalan ada promo lain yang menarik setiap minggunya di erahn.id loh dan jangan lupa semangat terus puasanya!! stay tune terus yaa๐Ÿค— #ekonomisyariah  #fintech2018  #financialtechnology  #eramillenial  #pegadaian  #pegadaiansyariah  #gadaisyariah  #erahn  #digitalera  #mahasiswamalang  #malanghits  #startupmalang  #fintechmalang  #gadaimalang  #gadaisyariahmalang  #gadaionlinemalang  #ojkmalang  #infomalang  #radarmalang  #gadaionlinemalang  #gadaicepat  #arema  #aremania  #koperasimalang  #koperasisyariahmalang  #bprmalang  #bprsyariahmalang  #bankmalang  #banksyariahmalang  #kreditmalang  #pembiayaanmalang 
Sinopsis Buku "Dasar โ€“Dasar Farmasetika dan Sediaan Semi Solidakit"

#DeeReview Farmasi sebagai profesi di Indonesia sebenarnya relatif masih muda dan baru dapat berkembang secara berarti setelah masa kemerdekaan. Pada zaman penjajahan, baik pada masa pemerintahan Hindia Belanda maupun masa pendudukan Jepang, kefarmasian di Indonesia pertumbuhannya sangat lambat, dan profesi ini belum dikenal secara luas oleh masyarakat. Sampai proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia, para tenaga farmasi Indonesia pada umumnya masih terdiri dari asisten apoteker dengan jumlah yang sangat sedikit.
Tenaga apoteker pada masa penjajahan umumnya berasal dari Denmark, Austria, Jerman dan Belanda. Namun, semasa perang kemerdekaan, kefarmasian di Indonesia mencatat sejarah yang sangat berarti, yakni dengan didirikannya Perguruan Tinggi Farmasi di Klaten pada tahun 1946 dan di Bandung tahun 1947. Lembaga Pendidikan Tinggi Farmasi yang didirikan pada masa perang kemerdekaan ini mempunyai andil yang besar bagi perkembangan sejarah kefarmasian pada masa-masa selanjutnya.

Pengarang : Elmitra, M.Farm.,Apt
Kategori : Buku Ajar
Bidang : Ilmu	Farmasi
ISBN : 978-602-453-333-5
Halaman : xii, 261 hlm
Harga	77.000

Untuk Order Kunjungi Kami di :

www.penerbitbukudeepublish.com
fanpage : Gudang Buku Deepublish
ig : @ gudangbuku_deepublish
0856-4306-0724 & 0895-3928-33396

#penerbitbukudeepublish #farmasi #medical #mahasiswaindonesia #kesehatan #deepublish #healty #book #Lifeisgood #penerbitbuku #IndonesiaMembaca #bukuajar #kampusindonesia #praktisi #dosen #mahasiswa #bandung #perguruantinggi #infokesehatan #infopendidikan #akademisi #jakarta #mahasiswakece #mahasiswamalang #bekasi #bukuajarperguruantinggi #surakarta #literasi #penggiatliterasi
Sinopsis Buku "Dasar โ€“Dasar Farmasetika dan Sediaan Semi Solidakit" #DeeReview  Farmasi sebagai profesi di Indonesia sebenarnya relatif masih muda dan baru dapat berkembang secara berarti setelah masa kemerdekaan. Pada zaman penjajahan, baik pada masa pemerintahan Hindia Belanda maupun masa pendudukan Jepang, kefarmasian di Indonesia pertumbuhannya sangat lambat, dan profesi ini belum dikenal secara luas oleh masyarakat. Sampai proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia, para tenaga farmasi Indonesia pada umumnya masih terdiri dari asisten apoteker dengan jumlah yang sangat sedikit. Tenaga apoteker pada masa penjajahan umumnya berasal dari Denmark, Austria, Jerman dan Belanda. Namun, semasa perang kemerdekaan, kefarmasian di Indonesia mencatat sejarah yang sangat berarti, yakni dengan didirikannya Perguruan Tinggi Farmasi di Klaten pada tahun 1946 dan di Bandung tahun 1947. Lembaga Pendidikan Tinggi Farmasi yang didirikan pada masa perang kemerdekaan ini mempunyai andil yang besar bagi perkembangan sejarah kefarmasian pada masa-masa selanjutnya. Pengarang : Elmitra, M.Farm.,Apt Kategori : Buku Ajar Bidang : Ilmu Farmasi ISBN : 978-602-453-333-5 Halaman : xii, 261 hlm Harga 77.000 Untuk Order Kunjungi Kami di : www.penerbitbukudeepublish.com fanpage : Gudang Buku Deepublish ig : @ gudangbuku_deepublish 0856-4306-0724 & 0895-3928-33396 #penerbitbukudeepublish  #farmasi  #medical  #mahasiswaindonesia  #kesehatan  #deepublish  #healty  #book  #Lifeisgood  #penerbitbuku  #IndonesiaMembaca  #bukuajar  #kampusindonesia  #praktisi  #dosen  #mahasiswa  #bandung  #perguruantinggi  #infokesehatan  #infopendidikan  #akademisi  #jakarta  #mahasiswakece  #mahasiswamalang  #bekasi  #bukuajarperguruantinggi  #surakarta  #literasi  #penggiatliterasi 
KARPET VESPA SPRINT & PRIMAVERAโœ”

DISCONT Up to 50% ALL ITEM 
26 & 27 MEI 2018๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
MONGGO DULUR RAMADHAN TIAP HARI 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ
KarenaVespaKitaSaudara
NO DM just WAโœ”

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespasmallframe
#vespa90
#vespapts
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
KARPET VESPA SPRINT & PRIMAVERAโœ” DISCONT Up to 50% ALL ITEM 26 & 27 MEI 2018๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ MONGGO DULUR RAMADHAN TIAP HARI 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ KarenaVespaKitaSaudara NO DM just WAโœ” Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespasmallframe  #vespa90  #vespapts  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
Alhamdulillah.. RECOMENDED seller 
Note: 
PAKE ONGKIR 
FREE ONGKIR AMBIL TKP
buka mulai jam 06.00 - 23.59 setiap hari.. Bisa order by ** GOJEK ->GO-FOOD ->Pawon.bu.ari.. tinggal pencet aplikasi.. Go-Jek datang Anter makanan.
** GRABFOOD -> SEARCH PAWON BU ARI
** By kurir bagi yg  gag punya aplikasi bisa hubgi saya. Wa. 
081335079458
081335079458
0813-3507-9458
๏ฟผ
Alamat. Danau Limboto Utara 8/A5-L.14 Sawojajar 
#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #mahasiswamalang #pawonbuari #deliverymalang #halalfood #malanghits #ngalam #malangcetar #arekhitsmalang #malangkulinerhalal #kulinermalang #jajanansehat #bekal #malangkenyang #malangeatery #gofood #gojek #kulinerenak #kulinerenakhits #anakjajan #kulinermalangraya #malangjajan
Alhamdulillah.. RECOMENDED seller Note: PAKE ONGKIR FREE ONGKIR AMBIL TKP buka mulai jam 06.00 - 23.59 setiap hari.. Bisa order by ** GOJEK ->GO-FOOD ->Pawon.bu.ari.. tinggal pencet aplikasi.. Go-Jek datang Anter makanan. ** GRABFOOD -> SEARCH PAWON BU ARI ** By kurir bagi yg gag punya aplikasi bisa hubgi saya. Wa. 081335079458 081335079458 0813-3507-9458 ๏ฟผ Alamat. Danau Limboto Utara 8/A5-L.14 Sawojajar #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #jajananmalang  #mahasiswamalang  #pawonbuari  #deliverymalang  #halalfood  #malanghits  #ngalam  #malangcetar  #arekhitsmalang  #malangkulinerhalal  #kulinermalang  #jajanansehat  #bekal  #malangkenyang  #malangeatery  #gofood  #gojek  #kulinerenak  #kulinerenakhits  #anakjajan  #kulinermalangraya  #malangjajan 
Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa ๐Ÿ˜ nih Indomie kekinian yang bentuknya kaya donat ๐Ÿคค
INDOMIE DONUT by 543
- Original 11k
- Mozzarella 15k
- Saus Keju 15k
- Sosis 15k
- Smokedbeef 15k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #donatindomie #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang #indomiedonat #donatindomiemalang
Yang sudah menunggu-nunggu dengan sabar, akhirnya ready jugaaaa ๐Ÿ˜ nih Indomie kekinian yang bentuknya kaya donat ๐Ÿคค INDOMIE DONUT by 543 - Original 11k - Mozzarella 15k - Saus Keju 15k - Sosis 15k - Smokedbeef 15k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  #tempatnongkrong  #hitzmalang  #visitmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #foodiesmalang  #rotibakar  #exploremalang  #exploremalangraya  #donatindomie  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #anakkuliahmalang  #mahasiswaum  #gofoodmalang  #gojekgofood  #pesanantarmalang  #indomiedonat  #donatindomiemalang 
Baca doa yuk, sedulur...
.
. 
ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠู’ ูููŠู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูุชูŽูˆูŽูƒูู‘ู„ููŠู’ู†ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠู’ ูููŠู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ููŽุงุฆูุฒููŠู’ู†ูŽ ู„ูŽุฏูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠู’ ูููŠู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูู‚ูŽุฑูŽู‘ุจููŠู’ู†ูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ุจูุฅูุญู’ุณูŽุงู†ููƒูŽ ูŠูŽุง ุบูŽุงูŠูŽุฉูŽ ุงู„ุทูŽู‘ุงู„ูุจููŠู’ู†ูŽ .
.
.
Artinya :
"Ya Allah! Mohon jadikanlah aku diantara orang-orang yang bertawakkal kepada-Mu, dan jadikanlah aku diantara orang- orang yang menang disisi-MU, dan jadikanlah aku diantara orang-orang yang dekat kepada-MU, dengan kebaikan-MU, Wahai Tujuan orang-orang yang memohon"
.
.
Salam Nyawidji Kang Sedjati๐Ÿ‘
.
.
#BulanRamadhan2018
#RamadhanBerkah
#mahasiswamalang
#mahasiswastiealrifaie
#mhsalrifaie
#mhs_alrifaie
#alrifaie2
#alrifaieII
#ekonomisyariah
#mahasiswapintar
#mahasiswaberprestasi
#mahasiswaentrepreneur 
#mahasiswaekonomi
#mahasiswabersinergi
#generasiperubahanbangsa
#bmtalrifaie
#baitulmallalrifaie
#nyawidjikangsedjati 
#nb
Baca doa yuk, sedulur... . . ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠู’ ูููŠู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูุชูŽูˆูŽูƒูู‘ู„ููŠู’ู†ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠู’ ูููŠู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ููŽุงุฆูุฒููŠู’ู†ูŽ ู„ูŽุฏูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠู’ ูููŠู’ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูู‚ูŽุฑูŽู‘ุจููŠู’ู†ูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ุจูุฅูุญู’ุณูŽุงู†ููƒูŽ ูŠูŽุง ุบูŽุงูŠูŽุฉูŽ ุงู„ุทูŽู‘ุงู„ูุจููŠู’ู†ูŽ . . . Artinya : "Ya Allah! Mohon jadikanlah aku diantara orang-orang yang bertawakkal kepada-Mu, dan jadikanlah aku diantara orang- orang yang menang disisi-MU, dan jadikanlah aku diantara orang-orang yang dekat kepada-MU, dengan kebaikan-MU, Wahai Tujuan orang-orang yang memohon" . . Salam Nyawidji Kang Sedjati๐Ÿ‘ . . #BulanRamadhan2018  #RamadhanBerkah  #mahasiswamalang  #mahasiswastiealrifaie  #mhsalrifaie  #mhs_alrifaie  #alrifaie2  #alrifaieII  #ekonomisyariah  #mahasiswapintar  #mahasiswaberprestasi  #mahasiswaentrepreneur  #mahasiswaekonomi  #mahasiswabersinergi  #generasiperubahanbangsa  #bmtalrifaie  #baitulmallalrifaie  #nyawidjikangsedjati  #nb 
BESOK 27 MEI 2018 TERAKHIR TERAKHIR #VBRAMADHANSALE 
SALE SALE SALE ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ DISCONT Up to 50% ALL ITEM
BUKA RAMADHAN TIAP HARI 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ
KarenaVespaKitaSaudara
NO DM just WAโœ”

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespasmallframe
#vespa90
#vespapts
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
BESOK 27 MEI 2018 TERAKHIR TERAKHIR #VBRAMADHANSALE  SALE SALE SALE ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ DISCONT Up to 50% ALL ITEM BUKA RAMADHAN TIAP HARI 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ KarenaVespaKitaSaudara NO DM just WAโœ” Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespasmallframe  #vespa90  #vespapts  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
BESOK 27 MEI 2018 TERAKHIR TERAKHIR #VBRAMADHANSALE 
SALE SALE SALE ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ DISCONT Up to 50% ALL ITEM
BUKA RAMADHAN TIAP HARI 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ
KarenaVespaKitaSaudara
NO DM just WAโœ”

Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234
Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding
๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ
#vespa
#vespasmallframe
#vespa90
#vespapts
#malossi
#polini
#vesparacing
#vespaet4
#vespa946
#aksesorisvespa
#vespamodern
#vespaclassic
#vespamalang
#vespasurabaya
#vespajatim
#vespajawatimur 
#vespaindonesia
#modernvespa
#modernvespamalang
#movemalang
#vespamatic
#bengkelvespa
#bengkelmalang
#bengkelvespamalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#servicevespa
#servicevespamatic
#kotamalang
BESOK 27 MEI 2018 TERAKHIR TERAKHIR #VBRAMADHANSALE  SALE SALE SALE ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ DISCONT Up to 50% ALL ITEM BUKA RAMADHAN TIAP HARI 09.00 s/d 16.00๐Ÿšซ KarenaVespaKitaSaudara NO DM just WAโœ” Dealer @sipscootershop Vespa Jawatimur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ“Dirgantara Permai C1 No.17 (Belakang PHD Pizza Sawojajar) Malang - Jawa Timur โ˜Ž 081270148234 Accessories - Spare Part - Repaint - Service - Apparel - Rental Vespa Pre & Wedding ๐ŸŒREALIZEYOURIMAGINATION๐ŸŒ #vespa  #vespasmallframe  #vespa90  #vespapts  #malossi  #polini  #vesparacing  #vespaet4  #vespa946  #aksesorisvespa  #vespamodern  #vespaclassic  #vespamalang  #vespasurabaya  #vespajatim  #vespajawatimur  #vespaindonesia  #modernvespa  #modernvespamalang  #movemalang  #vespamatic  #bengkelvespa  #bengkelmalang  #bengkelvespamalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #servicevespa  #servicevespamatic  #kotamalang 
HIDAYAH GROUP 
Jasa Transportasi Kota Malang
Sewa / Rental Mobil Murah :  Avanza ~ Xenia ~ Ertiga ~ Calya ~ Sigra ~ Agya ~ Ayla ~ Brio ~ Jazz ~ Sienta ~ Luxio ~ Innova ~ Elf ~ Hiace ~ Micro Bus ~ Bus ~ Dll

Melayani :
~ Rental / Sewa Mobil Lepas Kunci
~ City Tour Kota Malang+Batu
~ Jelajah Pantai Malang
~ Paket Wisata Bromo
~ Carter ,Tour & Wisata Segala Jurusan

RESERVASI :
~ 082231177789
~ 081937977789

WA : 082231177789
BBM : D7EA7AFE
FB : Rentalmobilmalangrizki
LINE : Rizki Rental Mobil
IG : rentalmobilmalang_rizki

Office : Jalan Laksda Adi Sucipto
(Utara Stasiun Blimbing No.65) Malang - Jawa Timur

#hidayahgroup
#opentrip
#opentripbromo
#opentripbromomurah
#rentalmobillepaskunci
#sewamobillepaskunci
#rentalmobilmalangraya
#pantaimalang
#wisatamalang
#tourwisatamalang
#kulinermalang
#wisatabatu
#kulinerbatu
#sewamobilbatu
#wisatabromo
#bromotenggersemeru
#sewamobilmalang
#sewamobilmalangmurah
#rentcarmalang
#rentcartourwisatamalang
#citytourmalang
#cartermalang
#shuttlebandara
#sewaelfmalang
#sewahiacemalang
#mahasiswamalang
#mahasiswabrawijaya
#rentalmobilmalangrizki
#rentalmobilmalanghidaya
HIDAYAH GROUP Jasa Transportasi Kota Malang Sewa / Rental Mobil Murah : Avanza ~ Xenia ~ Ertiga ~ Calya ~ Sigra ~ Agya ~ Ayla ~ Brio ~ Jazz ~ Sienta ~ Luxio ~ Innova ~ Elf ~ Hiace ~ Micro Bus ~ Bus ~ Dll Melayani : ~ Rental / Sewa Mobil Lepas Kunci ~ City Tour Kota Malang+Batu ~ Jelajah Pantai Malang ~ Paket Wisata Bromo ~ Carter ,Tour & Wisata Segala Jurusan RESERVASI : ~ 082231177789 ~ 081937977789 WA : 082231177789 BBM : D7EA7AFE FB : Rentalmobilmalangrizki LINE : Rizki Rental Mobil IG : rentalmobilmalang_rizki Office : Jalan Laksda Adi Sucipto (Utara Stasiun Blimbing No.65) Malang - Jawa Timur #hidayahgroup  #opentrip  #opentripbromo  #opentripbromomurah  #rentalmobillepaskunci  #sewamobillepaskunci  #rentalmobilmalangraya  #pantaimalang  #wisatamalang  #tourwisatamalang  #kulinermalang  #wisatabatu  #kulinerbatu  #sewamobilbatu  #wisatabromo  #bromotenggersemeru  #sewamobilmalang  #sewamobilmalangmurah  #rentcarmalang  #rentcartourwisatamalang  #citytourmalang  #cartermalang  #shuttlebandara  #sewaelfmalang  #sewahiacemalang  #mahasiswamalang  #mahasiswabrawijaya  #rentalmobilmalangrizki  #rentalmobilmalanghidaya 
A child's laugh could simply be one of the most beautiful sounds in the world ๐Ÿ‘ผ

Kids photoshoot at @modesto.studio
Photo by @modesto.studio team.

Inquiry & info: 0812-3450-9480 (wa)
Studio (by appointment):
Lantai 3 De'Steak Cafe & Resto
Ruko WOW Jl. Danau Toba A1
Sawojajar, Malang.
A child's laugh could simply be one of the most beautiful sounds in the world ๐Ÿ‘ผ Kids photoshoot at @modesto.studio Photo by @modesto.studio team. Inquiry & info: 0812-3450-9480 (wa) Studio (by appointment): Lantai 3 De'Steak Cafe & Resto Ruko WOW Jl. Danau Toba A1 Sawojajar, Malang.
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. 
Follow:
@my.programhamilcepat_0
@my.programhamilcepat_0
@my.programhamilcepat_0
@my.programhamilcepat_0
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 08385141795
๐Ÿ“ฒBBM: DC00A806
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. Follow: @my.programhamilcepat_0 @my.programhamilcepat_0 @my.programhamilcepat_0 @my.programhamilcepat_0 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 08385141795 ๐Ÿ“ฒBBM: DC00A806
Siapa yang penasaran dengan hasil perawatan di Derma Beautee?

Kini kalian bisa lihat sendiri!
Kulit jadi lebih halus , lembut dan berkilau
.
.
Buruan tunggu apa lagi , datang dan buktikan sendiri
.
Info dan Reservasi :
Griyashanta 19 Blok J 421 (arah permata jingga)
.
Buka Tiap Hari
Senin-Sabtu 09.00-18.00
Minggu 09.00-16.00
.
Konsultasi Dokter :
Selasa, Kamis dan Jumat 12.00-15.00
.
๐Ÿ“ž0878 59714705
WA 0878 590 85346
.
.
#dermabeautee
#dermabeauteesc
#hairstyle
#beauty
#facialmalang
#skincaremalang
#skincaresurabaya
#skincarejakarta
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#skincareaman
#dokterkecantikan
#dokterkecantikanmalang
#klinikestetika
#klinikestetikamalang
#dermabeauteesc
#malanghits
#amazingmalang
Siapa yang penasaran dengan hasil perawatan di Derma Beautee? Kini kalian bisa lihat sendiri! Kulit jadi lebih halus , lembut dan berkilau . . Buruan tunggu apa lagi , datang dan buktikan sendiri . Info dan Reservasi : Griyashanta 19 Blok J 421 (arah permata jingga) . Buka Tiap Hari Senin-Sabtu 09.00-18.00 Minggu 09.00-16.00 . Konsultasi Dokter : Selasa, Kamis dan Jumat 12.00-15.00 . ๐Ÿ“ž0878 59714705 WA 0878 590 85346 . . #dermabeautee  #dermabeauteesc  #hairstyle  #beauty  #facialmalang  #skincaremalang  #skincaresurabaya  #skincarejakarta  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #skincareaman  #dokterkecantikan  #dokterkecantikanmalang  #klinikestetika  #klinikestetikamalang  #dermabeauteesc  #malanghits  #amazingmalang 
Segera upload pengalamanmu bersama Dermabeautee dan menangkan Paket produk dan Perawatan  Facial Light Therapy bagi 3 orang yg beruntung
.
Berlaku bagi pasien online dan offline
.
.
Caranya
1.follow @Dermabeauteesc
2. Upload photo before-aftermu menggunakan produk maupun saat perawatan Dermabeautee. 
3. Mention ke @Dermabeauteesc dan tulis hastag #dermabeauteephotocontest dan tag 5 temanmu. 
4. Pemenang beruntung akan di pilih dan di undi sesuai foto #Dermabeauteephotocontest terbaik dan berhak mendapatkan 1 paket produk perawatan wajah/ 1 paket produk perawatan badan/ treatmen Facial Light therapy
.
.
Konten ini berlangsung sampai 27 Mei 2018 dan akan di umumkan pada tanggal 10 Juni 2018.  Pastikan tidak memprivat akun IG mu selama contest ini berlangsung
.
.

#dermabeautee
#dermabeauteesc
#hairstyle
#beauty
#facialmalang
#skincaremalang
#skincaresurabaya
#skincarejakarta
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#skincareaman
#dokterkecantikan
#dokterkecantikanmalang
#klinikestetika
#klinikestetikamalang
#dermabeauteesc
#malanghits
#amazingmalang
Segera upload pengalamanmu bersama Dermabeautee dan menangkan Paket produk dan Perawatan Facial Light Therapy bagi 3 orang yg beruntung . Berlaku bagi pasien online dan offline . . Caranya 1.follow @Dermabeauteesc 2. Upload photo before-aftermu menggunakan produk maupun saat perawatan Dermabeautee. 3. Mention ke @Dermabeauteesc dan tulis hastag #dermabeauteephotocontest  dan tag 5 temanmu. 4. Pemenang beruntung akan di pilih dan di undi sesuai foto #Dermabeauteephotocontest  terbaik dan berhak mendapatkan 1 paket produk perawatan wajah/ 1 paket produk perawatan badan/ treatmen Facial Light therapy . . Konten ini berlangsung sampai 27 Mei 2018 dan akan di umumkan pada tanggal 10 Juni 2018. Pastikan tidak memprivat akun IG mu selama contest ini berlangsung . . #dermabeautee  #dermabeauteesc  #hairstyle  #beauty  #facialmalang  #skincaremalang  #skincaresurabaya  #skincarejakarta  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #skincareaman  #dokterkecantikan  #dokterkecantikanmalang  #klinikestetika  #klinikestetikamalang  #dermabeauteesc  #malanghits  #amazingmalang 
Sopo seng ngomong Malang gak cocok Es nek bengi? Iki lhoo adek cantik malah hobi ngeDai tiap malem, cobaeen rekk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kedai Oyen Premium, Pujasera Seribu Bambu Jl.Jakarta, selama Ramadhan buka jam 15.00-22.00 yoo, nuwuuss rekk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kedaioyenmalang 
#kedaioyenpremium 
#ngalamstreetdrink 
#eventmalang2018 
#mahasiswamalang 
#ramadhan2018 
#carnation 
#segerrr
FLANNEL (BARU) 
Size M, L, XL

Grosiran & Ecer

Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran)

Min. 3 lusin 53.500/pcs

Min. 5 lusin 52.500/pcs

PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL

Alamat :

1. AREA MALANG (@himstoremalang)
Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur

No. Telp : 081285692697
WA. : 081285692697

Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain

#flanelmurah#kemejapria#kemejacowok#flanelmurahmalang#mahasiswaunipma#mahasiswaunmer#mahasiswaunmuh#mahasiswamadiun#mahasiswaponorogo#mahasiswamalang#pelajarmadiun#pelajarponorogo#pelajarmalang#umm#uin#um#polinema#ub#ugm#uns#ums#umy#uny#mahasiswahits#pelajarhits#grosirflannel#grosirflanel
FLANNEL (BARU) Size M, L, XL Grosiran & Ecer Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran) Min. 3 lusin 53.500/pcs Min. 5 lusin 52.500/pcs PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL Alamat : 1. AREA MALANG (@himstoremalang) Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur No. Telp : 081285692697 WA. : 081285692697 Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain #flanelmurah #kemejapria #kemejacowok #flanelmurahmalang #mahasiswaunipma #mahasiswaunmer #mahasiswaunmuh #mahasiswamadiun #mahasiswaponorogo #mahasiswamalang #pelajarmadiun #pelajarponorogo #pelajarmalang #umm #uin #um #polinema #ub #ugm #uns #ums #umy #uny #mahasiswahits #pelajarhits #grosirflannel #grosirflanel 
FLANNEL (BARU) 
Size M, L, XL

Grosiran & Ecer

Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran)

Min. 3 lusin 53.500/pcs

Min. 5 lusin 52.500/pcs

PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL

Alamat :

1. AREA MALANG (@himstoremalang)
Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur

No. Telp : 081285692697
WA. : 081285692697

Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain

#flanelmurah#kemejapria#kemejacowok#flanelmurahmalang#mahasiswaunipma#mahasiswaunmer#mahasiswaunmuh#mahasiswamadiun#mahasiswaponorogo#mahasiswamalang#pelajarmadiun#pelajarponorogo#pelajarmalang#umm#uin#um#polinema#ub#ugm#uns#ums#umy#uny#mahasiswahits#pelajarhits#grosirflannel#grosirflanel
FLANNEL (BARU) Size M, L, XL Grosiran & Ecer Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran) Min. 3 lusin 53.500/pcs Min. 5 lusin 52.500/pcs PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL Alamat : 1. AREA MALANG (@himstoremalang) Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur No. Telp : 081285692697 WA. : 081285692697 Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain #flanelmurah #kemejapria #kemejacowok #flanelmurahmalang #mahasiswaunipma #mahasiswaunmer #mahasiswaunmuh #mahasiswamadiun #mahasiswaponorogo #mahasiswamalang #pelajarmadiun #pelajarponorogo #pelajarmalang #umm #uin #um #polinema #ub #ugm #uns #ums #umy #uny #mahasiswahits #pelajarhits #grosirflannel #grosirflanel 
Diborong cuy ๐Ÿ˜ Weh mas e juga dapat kaos bola lagi ๐Ÿ˜˜ pembelian minim 100rb dapat free kaos bola cuy ๐Ÿ˜ tangkyu kak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CAB2 AZZA SANDAL jl Tirto Utomo Ruko 2F
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurahmeriah
Diborong cuy ๐Ÿ˜ Weh mas e juga dapat kaos bola lagi ๐Ÿ˜˜ pembelian minim 100rb dapat free kaos bola cuy ๐Ÿ˜ tangkyu kak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CAB2 AZZA SANDAL jl Tirto Utomo Ruko 2F . . Follow @wakaimalang_dealer https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 . . #azzasportmalang  #converselimited  #limitededition  #kampusmalang  #malang  #mahasiswamalang  #kotamalang  #makananmalang  #kulinermalang  #cafemalang  #eventmalang  #malangfoodies  #arema  #acaramalang  #ultahmalang  #mahasiswa  #um  #uin  #malangkuliner  #mahasiswimalang  #cewekmalang  #vendormalang  #malangcantik  #exploremalang  #malangkota  #oleholehmalang  #kurirmalang  #malangkipa  #onlineshopmalangmurahmeriah 
FLANNEL (BARU) 
Size M, L, XL

Grosiran & Ecer

Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran)

Min. 3 lusin 53.500/pcs

Min. 5 lusin 52.500/pcs

PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL

Alamat :

1. AREA MALANG (@himstoremalang)
Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur

No. Telp : 081285692697
WA. : 081285692697

Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain

#flanelmurah#kemejapria#kemejacowok#flanelmurahmalang#mahasiswaunipma#mahasiswaunmer#mahasiswaunmuh#mahasiswamadiun#mahasiswaponorogo#mahasiswamalang#pelajarmadiun#pelajarponorogo#pelajarmalang#umm#uin#um#polinema#ub#ugm#uns#ums#umy#uny#mahasiswahits#pelajarhits#grosirflannel#grosirflanel
FLANNEL (BARU) Size M, L, XL Grosiran & Ecer Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran) Min. 3 lusin 53.500/pcs Min. 5 lusin 52.500/pcs PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL Alamat : 1. AREA MALANG (@himstoremalang) Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur No. Telp : 081285692697 WA. : 081285692697 Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain #flanelmurah #kemejapria #kemejacowok #flanelmurahmalang #mahasiswaunipma #mahasiswaunmer #mahasiswaunmuh #mahasiswamadiun #mahasiswaponorogo #mahasiswamalang #pelajarmadiun #pelajarponorogo #pelajarmalang #umm #uin #um #polinema #ub #ugm #uns #ums #umy #uny #mahasiswahits #pelajarhits #grosirflannel #grosirflanel 
FLANNEL (BARU) 
Size M, L, XL

Grosiran & Ecer

Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran)

Min. 3 lusin 53.500/pcs

Min. 5 lusin 52.500/pcs

PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL

Alamat :

1. AREA MALANG (@himstoremalang)
Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur

No. Telp : 081285692697
WA. : 081285692697

Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain

#flanelmurah#kemejapria#kemejacowok#flanelmurahmalang#mahasiswaunipma#mahasiswaunmer#mahasiswaunmuh#mahasiswamadiun#mahasiswaponorogo#mahasiswamalang#pelajarmadiun#pelajarponorogo#pelajarmalang#umm#uin#um#polinema#ub#ugm#uns#ums#umy#uny#mahasiswahits#pelajarhits#grosirflannel#grosirflanel
FLANNEL (BARU) Size M, L, XL Grosiran & Ecer Min. 1 lusin 55.000/pcs (bebas milih motif dan ukuran) Min. 3 lusin 53.500/pcs Min. 5 lusin 52.500/pcs PARTAI langsung chat. HARGA SPESIAL Alamat : 1. AREA MALANG (@himstoremalang) Jl. Kembang turi. No.17a Lowokwaru (suhat) Malang, Jawa Timur No. Telp : 081285692697 WA. : 081285692697 Langsung wa. saja, msih banyak motif dan ukuran lain #flanelmurah #kemejapria #kemejacowok #flanelmurahmalang #mahasiswaunipma #mahasiswaunmer #mahasiswaunmuh #mahasiswamadiun #mahasiswaponorogo #mahasiswamalang #pelajarmadiun #pelajarponorogo #pelajarmalang #umm #uin #um #polinema #ub #ugm #uns #ums #umy #uny #mahasiswahits #pelajarhits #grosirflannel #grosirflanel 
Inilah arti sebuah kebersamaan.

Kebersamaan adalah ikatan yang terbentuk karena rasa kekeluargaan/persaudaraan, lebih dari sekedar bekerja sama atau hubungan profesional biasa.
#kknum #kkngajahrejo2018 #kkngedangan #kkngajahrejohits #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswakkn #kknmalang2018 #kkngajahrejo2018 #kkngedangan #kknmalangselatan #kknpantai #kkngajahrejohits