an online Instagram web viewer

#magicmaidsindonesia medias

Photos

"Kehujanan di luar rumah, terus pulang langsung duduk di sofa atau di kasur. Lembab deh.

Kalo lembab, jamur bertumbuh. Lalu jamurnya dimakan tungau. Dan tungaunya berkembang biak.

Biar hati tenang di musim hujan, serahkan pada Magic Maids!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kehujanan di luar rumah, terus pulang langsung duduk di sofa atau di kasur. Lembab deh. Kalo lembab, jamur bertumbuh. Lalu jamurnya dimakan tungau. Dan tungaunya berkembang biak. Biar hati tenang di musim hujan, serahkan pada Magic Maids!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Selamat siang, bukan hanya rumah yang selalu harus bersih tetapi uang ga ketinggalan juga kebersihan tempat kantor bapak dan ibu bekerja. Pastikan kebersihan lingkungan di kantor juga terjaga ya😊
β€’
Kontak Magic Maids Indonesia yuk untuk jasa pembersihan di +62.819.1090.0070 (whatsapp) atau line: magicmaids
.
.
.
.
#magicmaidsindonesia #perkantoran #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #kantor #infobersih #jktinfo #jabodetabek #jakarta
"Bunda suka kepikiran nggak? Ban aja dibersihin, padahal nanti kenanya ke jalanan terus kotor lagi.

Sementara sofa dan ranjang yang selalu sekeluarga kita pakai, malah suka diabaikan kebersihannya? Dont worry, we never judge." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Bunda suka kepikiran nggak? Ban aja dibersihin, padahal nanti kenanya ke jalanan terus kotor lagi. Sementara sofa dan ranjang yang selalu sekeluarga kita pakai, malah suka diabaikan kebersihannya? Dont worry, we never judge." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Kenali penyebab alergi dan bersin" pada si kecil kesayangan anda.
.
.
Pada umum nya bunda menganggap bersin bersin di pagi hari merupakan hal yang biasa. Tetapi sebenarnya ada penyebab utama yang menyebabkan bersin bersin di pagi hari si kecil kesayangan anda, yaitu Tungau debu! .
Tungau debu merupakan salah satu penyebab alergi, bersin bersin, asma, dan gatal-gatal. Tungau debu hidup ditempat yang lembab. Contoh nya di kasur tempat anda menghabiskan 1/3 waktu hidup anda selama ini. Tanpa kita sadari, kasur yang terlihat bersih, banyak sekali tungau hidup didalamnya. Karna ukurannya yang kecil sekali 0,03mikron sehingga tungau tidak kasat mata.
.
Lalu, bagaimana cara mengatasi tungau dikasur si kecil?? .
Ibu bisa menganti seprei kasur, sarung bantal, guling sesering mungkin. Tetapi cara tersebut ga akan semaksimal apabila kita menyedot dengan cara di vakum cleaner dengan teknologi HEPA, dan menggunakan air sebagai media separator sehingga debu dan tungau yang disedot tidak akan kemana-mana lagi.
.
Magic Maids Indonesia hadir untuk membantu bunda dirumah membersihkan furniture yang ada dirumah, seperti kasur, sofa, karpet dan gorden. Untuk info lengkapnya silahkan hubungi kami di 081910900070
.
Mari mulai memperhatikan kesehatan keluarga kesayangan anda.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaidsnote #rumahsehatbebastungau #infosehat #infotungau #infobersih #infoedukasi #infokesehatan 
#magicmaids #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebasalergi #asma #kulitgatal #alergi #jasavakum #ayahbunda #ibuhamil #ibudanbayi #jabodetabek #jakarta #jktinfo #infojkt #jktinfo
Kenali penyebab alergi dan bersin" pada si kecil kesayangan anda. . . Pada umum nya bunda menganggap bersin bersin di pagi hari merupakan hal yang biasa. Tetapi sebenarnya ada penyebab utama yang menyebabkan bersin bersin di pagi hari si kecil kesayangan anda, yaitu Tungau debu! . Tungau debu merupakan salah satu penyebab alergi, bersin bersin, asma, dan gatal-gatal. Tungau debu hidup ditempat yang lembab. Contoh nya di kasur tempat anda menghabiskan 1/3 waktu hidup anda selama ini. Tanpa kita sadari, kasur yang terlihat bersih, banyak sekali tungau hidup didalamnya. Karna ukurannya yang kecil sekali 0,03mikron sehingga tungau tidak kasat mata. . Lalu, bagaimana cara mengatasi tungau dikasur si kecil?? . Ibu bisa menganti seprei kasur, sarung bantal, guling sesering mungkin. Tetapi cara tersebut ga akan semaksimal apabila kita menyedot dengan cara di vakum cleaner dengan teknologi HEPA, dan menggunakan air sebagai media separator sehingga debu dan tungau yang disedot tidak akan kemana-mana lagi. . Magic Maids Indonesia hadir untuk membantu bunda dirumah membersihkan furniture yang ada dirumah, seperti kasur, sofa, karpet dan gorden. Untuk info lengkapnya silahkan hubungi kami di 081910900070 . Mari mulai memperhatikan kesehatan keluarga kesayangan anda. . . #magicmaidsindonesia  #magicmaidsnote  #rumahsehatbebastungau  #infosehat  #infotungau  #infobersih  #infoedukasi  #infokesehatan  #magicmaids  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebasalergi  #asma  #kulitgatal  #alergi  #jasavakum  #ayahbunda  #ibuhamil  #ibudanbayi  #jabodetabek  #jakarta  #jktinfo  #infojkt  #jktinfo 
"Nah banyak ibu belum tahu soal fakta ini lho. Kantung penyimpan debu yang digunakan vacuum cleaner berpori karena udara harus bisa keluar masuk ke kantung tersebut. Namun pori-pori tersebut ukurannya terlalu besar sehingga berbagai kotoran yang lebih kecil dari debu bisa keluar lagi melalui saluran pembuangan udara di vacuum cleaner bunda.
β€’
Ini artinya, kotoran malah makin bertebaran di rumah bunda... Magic Maids hadir dengan menggunakan teknologi vakum termutakhir yang bersertifikasi kelas dunia. Semua kotoran yang disedot terperangkap di dalam wadah berair dengan pori-pori supermikro! Jadi ga khawatir lagi debu tersebut berterbangan lagi. β€’
Yuk hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #sedotdebu #sedottungau #sedotkarpet  #sedotkasur #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Nah banyak ibu belum tahu soal fakta ini lho. Kantung penyimpan debu yang digunakan vacuum cleaner berpori karena udara harus bisa keluar masuk ke kantung tersebut. Namun pori-pori tersebut ukurannya terlalu besar sehingga berbagai kotoran yang lebih kecil dari debu bisa keluar lagi melalui saluran pembuangan udara di vacuum cleaner bunda. β€’ Ini artinya, kotoran malah makin bertebaran di rumah bunda... Magic Maids hadir dengan menggunakan teknologi vakum termutakhir yang bersertifikasi kelas dunia. Semua kotoran yang disedot terperangkap di dalam wadah berair dengan pori-pori supermikro! Jadi ga khawatir lagi debu tersebut berterbangan lagi. β€’ Yuk hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #sedotdebu  #sedottungau  #sedotkarpet  #sedotkasur  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Our loyal customer. Thank you ibu @jennyhuangjh sudah selalu mempercayakan Magic Maids, semoga selalu puas dengan pelayanan jasa kamiπŸ™ Salam sehat selalu untuk keluarga 😊 #rumahsehatbebastungau
.
.
.
#magicmaidsindonesia #tungau #tungaudebu #jasavakum #sedotkasur #sedotdebu #sedottungau #sedotkarpet #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Our loyal customer. Thank you ibu @jennyhuangjh sudah selalu mempercayakan Magic Maids, semoga selalu puas dengan pelayanan jasa kamiπŸ™ Salam sehat selalu untuk keluarga 😊 #rumahsehatbebastungau  . . . #magicmaidsindonesia  #tungau  #tungaudebu  #jasavakum  #sedotkasur  #sedotdebu  #sedottungau  #sedotkarpet  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
#Repost @jasmintawaluyo with @get_repost
・・・
Nyari jasa vacuum tungau yang bagus ternyata susah-susah gampang. Semenjak punya bayi uda 4x panggil jasa vacuum tungau dengan provider yang beda2, dgn pricing yang beda2 juga. Ada yang harganya miring, tp ternyata vacuumnya cuma sekali, ga peduli kasur nya masih kotor apa ngga. Ada juga yg harganya miring, tp mas nya ngaret banget datengnya jd bikin schedule berantakan.

Nah @magicmaidsindonesia ini oke banget karena selain datangnya on time, kasur nya juga divacuum berkali2 sampe air vacuumnya jernih (yg artinya uda bersih dari tungau). Bikin appointment nya jg gampang krn adminnya fast response dan ramah 😊
.
.
.
#rumahsehatbebastungau #magicmaids #magicmaidsindonesia #tungau #tungaudebu #jasavakum #sedotkasur #sedotdebu #sedottungau #sedotkarpet #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
#Repost  @jasmintawaluyo with @get_repost ・・・ Nyari jasa vacuum tungau yang bagus ternyata susah-susah gampang. Semenjak punya bayi uda 4x panggil jasa vacuum tungau dengan provider yang beda2, dgn pricing yang beda2 juga. Ada yang harganya miring, tp ternyata vacuumnya cuma sekali, ga peduli kasur nya masih kotor apa ngga. Ada juga yg harganya miring, tp mas nya ngaret banget datengnya jd bikin schedule berantakan. Nah @magicmaidsindonesia ini oke banget karena selain datangnya on time, kasur nya juga divacuum berkali2 sampe air vacuumnya jernih (yg artinya uda bersih dari tungau). Bikin appointment nya jg gampang krn adminnya fast response dan ramah 😊 . . . #rumahsehatbebastungau  #magicmaids  #magicmaidsindonesia  #tungau  #tungaudebu  #jasavakum  #sedotkasur  #sedotdebu  #sedottungau  #sedotkarpet  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Terima kasih ibu @anitasusanti_ atas kepercayannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia .

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Terima kasih ibu @anitasusanti_ atas kepercayannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Terima kasih ibu @ireineangellina atas kepercayannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia 
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Terima kasih ibu @ireineangellina atas kepercayannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
" Hasil pengerjaan vacuum Gordyn "

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Kesehatan merupakan prioritas penting bagi setiap keluarga di Indonesia. Salah satu cara untuk menjaga kesehatan keluarga bisa dimulai dengan menjaga kebersihan rumah, terutama bila kita mempunyai bayi dan anak anak. .
Mengganti sprei secara rutin (1x seminggu), membersihkan sofa, tirai, karpet di rumah anda agar terbebas dari tungau dan debu merupakan aktivitas yang bisa kita lakukan secara rutin. .
.
Dengan tenaga professional yang dilengkapi peralatan modern yang bebas dari bahan kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak, Magic Maids Indonesia hadir membantu membersihkan tungau debu yang tak terlihat kasat mata. #rumahsehatbebastungau .
Yuk, kontak dan jadwalkan pembersihan bersama kami di +62.819.1090.0070 (whatsapp) atau line: magicmaids.
.
.
.
#magicmaidsindonesia #tungau #bebastungau #bebasdebu #alergi #bebasalergi #vakumkasur #vakumtungau #jasavakum #jadasedottungau #jasabersihrumah #basmitungau #tungaudebu #rumahbersih #alergidebu #alergitungau #asma #kulitgatal #persiapanmelahirkan #kehamilan  #jabodetabek #ayahbunda #ibuhamil #jktinfo #sedotdebu #sedottungau #sedotkasur #sedotkarpet #jakarta
Kesehatan merupakan prioritas penting bagi setiap keluarga di Indonesia. Salah satu cara untuk menjaga kesehatan keluarga bisa dimulai dengan menjaga kebersihan rumah, terutama bila kita mempunyai bayi dan anak anak. . Mengganti sprei secara rutin (1x seminggu), membersihkan sofa, tirai, karpet di rumah anda agar terbebas dari tungau dan debu merupakan aktivitas yang bisa kita lakukan secara rutin. . . Dengan tenaga professional yang dilengkapi peralatan modern yang bebas dari bahan kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak, Magic Maids Indonesia hadir membantu membersihkan tungau debu yang tak terlihat kasat mata. #rumahsehatbebastungau  . Yuk, kontak dan jadwalkan pembersihan bersama kami di +62.819.1090.0070 (whatsapp) atau line: magicmaids. . . . #magicmaidsindonesia  #tungau  #bebastungau  #bebasdebu  #alergi  #bebasalergi  #vakumkasur  #vakumtungau  #jasavakum  #jadasedottungau  #jasabersihrumah  #basmitungau  #tungaudebu  #rumahbersih  #alergidebu  #alergitungau  #asma  #kulitgatal  #persiapanmelahirkan  #kehamilan  #jabodetabek  #ayahbunda  #ibuhamil  #jktinfo  #sedotdebu  #sedottungau  #sedotkasur  #sedotkarpet  #jakarta 
Hasil Pengerjaan Vacuum Baby matrass, Sofa Lepasan dan Bed Super King

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #vakum  #vakumtungau #vakumdebu #vakumkasur #vakumsofa #vakumkarpet #jasavakum #jasavakumjakarta #sedotdebu #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hasil Pengerjaan Vacuum Baby matrass, Sofa Lepasan dan Bed Super King Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #vakum  #vakumtungau  #vakumdebu  #vakumkasur  #vakumsofa  #vakumkarpet  #jasavakum  #jasavakumjakarta  #sedotdebu  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Yuk dicek apakah kita sudah melakukan beberapa langkah ini agar terbebas dari tungau yang merupakan salah satu penyebab alergi atau gatal-gatal pada anggota keluarga kita. #rumahsehatbebastungau β€’
Untuk info dan order pembersihan, silahkan kontak kami di +62.819.1090.0070 (whatsapp) atau line: magicmaids
.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #vakumtungau #vakumkasur #vakumsofa #vakumkarpet #sedottungau #sedotdebu #jasavakum #jasavakumtungau #jasavakumjakarta #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Yuk dicek apakah kita sudah melakukan beberapa langkah ini agar terbebas dari tungau yang merupakan salah satu penyebab alergi atau gatal-gatal pada anggota keluarga kita. #rumahsehatbebastungau  β€’ Untuk info dan order pembersihan, silahkan kontak kami di +62.819.1090.0070 (whatsapp) atau line: magicmaids . . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #vakumtungau  #vakumkasur  #vakumsofa  #vakumkarpet  #sedottungau  #sedotdebu  #jasavakum  #jasavakumtungau  #jasavakumjakarta  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Salah satu universitas di Inggris mengemukakan hasil penelitian mereka mengenai "teman imajinasi". Sebagian besar anak menjadikan mainan mereka terutama boneka, sebagai figur sahabat yang hidup dan menemani hari-hari mereka. Ini adalah fenomena yang normal dan akan berangsur berkurang seiring umur bertambah.

Tugas bunda adalah memastikan "sahabat terbaiknya" bersih dan tidak kotor, karena dibawa ke mana-mana dan tidak diizinkan hilang sedetikpun walaupun untuk dicuci. Tungau juga bisa hidup dan berkembang di dalam boneka. Jadi perlu divacuum bila tidak sempat dicuci.

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Salah satu universitas di Inggris mengemukakan hasil penelitian mereka mengenai "teman imajinasi". Sebagian besar anak menjadikan mainan mereka terutama boneka, sebagai figur sahabat yang hidup dan menemani hari-hari mereka. Ini adalah fenomena yang normal dan akan berangsur berkurang seiring umur bertambah. Tugas bunda adalah memastikan "sahabat terbaiknya" bersih dan tidak kotor, karena dibawa ke mana-mana dan tidak diizinkan hilang sedetikpun walaupun untuk dicuci. Tungau juga bisa hidup dan berkembang di dalam boneka. Jadi perlu divacuum bila tidak sempat dicuci. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hasil Pengerjaan Vacuum Sofa Lepasan dudukan Ukuran Panjang 101-170cm Dan Hasil Pengerjaan Vacuum Kasur Super King

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hasil Pengerjaan Vacuum Sofa Lepasan dudukan Ukuran Panjang 101-170cm Dan Hasil Pengerjaan Vacuum Kasur Super King Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hasil Pengerjaan Vacuum 3 Kasur King

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Terima kasih atas Kepercayaannya menggunakan Jasa Vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia

Dan Berkenan memberikan Komentar, Saran atau Kritik nya. Untuk Meningkatkan Mutu Perkerjaan Kami. 
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Terima kasih atas Kepercayaannya menggunakan Jasa Vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia Dan Berkenan memberikan Komentar, Saran atau Kritik nya. Untuk Meningkatkan Mutu Perkerjaan Kami. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
#Repost @devihuangz with @get_repost
・・・
Kasur bebas tungau dengan @magicmaidsindonesia
.
.
.
#magicmaids #magicmaidsindonesia #rumahsehatbebastungau #tungaudebu #tungau #bebastungau #bebasalergi #alergi #bebaskimia #kulitgatal #eksim #ibudanbayi #ayahbunda #ibuhamil #jktinfo #jabodetabek #jakarta
Tungau merupakan salah satu penyebab utama alergi kulit. Eczema merupakan contoh alergi yang rentan terjadi pada kulit bayi yang masih sangat sensitif, anak-anak dan juga orang dewasa. 
Oleh sebab itu, wajib untuk membersihkan kasur, sofa, karpet anda setiap 1-2 bulan sekali untuk kulit sensitif.
β€’ β€’ β€’
Magic Maids hadir untuk memberikan solusi layanan jasa bebas tungau bagi anda. #rumahsehatbebastungau 
Silahkan kontak kami di +62.819.1090.0070 (whatsapp)
β€’ β€’ β€’
#magicmaids #magicmaidsindonesia #rumahsehatbebastungau #tungaudebu #tungau #bebastungau #bebasalergi #alergi #bebaskimia #eksim #ibudanbayi #ayahbunda #ibuhamil #jktinfo #jabodetabek #jakarta
Tungau merupakan salah satu penyebab utama alergi kulit. Eczema merupakan contoh alergi yang rentan terjadi pada kulit bayi yang masih sangat sensitif, anak-anak dan juga orang dewasa. Oleh sebab itu, wajib untuk membersihkan kasur, sofa, karpet anda setiap 1-2 bulan sekali untuk kulit sensitif. β€’ β€’ β€’ Magic Maids hadir untuk memberikan solusi layanan jasa bebas tungau bagi anda. #rumahsehatbebastungau  Silahkan kontak kami di +62.819.1090.0070 (whatsapp) β€’ β€’ β€’ #magicmaids  #magicmaidsindonesia  #rumahsehatbebastungau  #tungaudebu  #tungau  #bebastungau  #bebasalergi  #alergi  #bebaskimia  #eksim  #ibudanbayi  #ayahbunda  #ibuhamil  #jktinfo  #jabodetabek  #jakarta 
Hayo coba cek, berapa banyak bunda yang saat menyedot debu justru makin mengotori ruangan karena debu yang terkumpul tidak ditangani dengan baik?

Magic Maids menggunakan peralatan vacuum dengan standar HEPA sehingga 99.99% kotoran yang terhisap, terjebak di dalam bak penampungan dan tidak bisa keluar.

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hayo coba cek, berapa banyak bunda yang saat menyedot debu justru makin mengotori ruangan karena debu yang terkumpul tidak ditangani dengan baik? Magic Maids menggunakan peralatan vacuum dengan standar HEPA sehingga 99.99% kotoran yang terhisap, terjebak di dalam bak penampungan dan tidak bisa keluar. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hasil vacuum pengerjaan kasur dan Gorden

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
#Repost @dapur.selsum (@get_repost)
・・・
Edisi bersih bersih nyambut kelahiran dd bayi yg uda deket πŸ’•
.
Thankyou @magicmaidsindonesia untuk servicenya hari ini!!! πŸ™
Bebas tungau n serangga kecil lainnya!!πŸ™ŒπŸ˜„
.
.
#clean #cleaning #tungaudebu #greatservice #magicmaidsindonesia
.
.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
#Repost  @dapur.selsum (@get_repost) ・・・ Edisi bersih bersih nyambut kelahiran dd bayi yg uda deket πŸ’• . Thankyou @magicmaidsindonesia untuk servicenya hari ini!!! πŸ™ Bebas tungau n serangga kecil lainnya!!πŸ™ŒπŸ˜„ . . #clean  #cleaning  #tungaudebu  #greatservice  #magicmaidsindonesia  . . . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Edisi bersih bersih nyambut kelahiran dd bayi yg uda deket πŸ’•
.
Thankyou @magicmaidsindonesia untuk servicenya hari ini!!! πŸ™
Bebas tungau n serangga kecil lainnya!!πŸ™ŒπŸ˜„
.
.
#endoresement #clean #cleaning #tungaudebu #greatservice #magicmaidsindonesia
Jangan pernah meremehkan ibu rumah tangga. Di sela-sela seabrek kewajiban dan kegiatan yang mereka alami di rumah, ibu rumah tangga masih sempat memberi cinta dan kasih sayang kepada anak-anak. Dikatakan di sebuah riset bahwa menjadi ibu rumah tangga setara dengan empat pekerjaan full time sekaligus.

Itulah sebabnya Magic Maids mengerti dan ingin membantu ibu meringankan pekerjaan. Soal bersih-bersih, biarlah Magic Maids yang kerjakan.

SELAMAT HARI IBU NASIONAL, 22 Desember 2017 !

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Jangan pernah meremehkan ibu rumah tangga. Di sela-sela seabrek kewajiban dan kegiatan yang mereka alami di rumah, ibu rumah tangga masih sempat memberi cinta dan kasih sayang kepada anak-anak. Dikatakan di sebuah riset bahwa menjadi ibu rumah tangga setara dengan empat pekerjaan full time sekaligus. Itulah sebabnya Magic Maids mengerti dan ingin membantu ibu meringankan pekerjaan. Soal bersih-bersih, biarlah Magic Maids yang kerjakan. SELAMAT HARI IBU NASIONAL, 22 Desember 2017 ! Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Tidak terasa tinggal 6 hari lagi menuju natal. Apa saja persiapan yang sudah dilakukan bunda? Apakah rumah sudah dibersihkan agar tamu-tamu merasa nyaman berkunjung?

Tenang, jangan panik. Biar Magic Maids yang bantu bunda kerjakan.

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Tidak terasa tinggal 6 hari lagi menuju natal. Apa saja persiapan yang sudah dilakukan bunda? Apakah rumah sudah dibersihkan agar tamu-tamu merasa nyaman berkunjung? Tenang, jangan panik. Biar Magic Maids yang bantu bunda kerjakan. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Proses Pengerjaan Vacuum Carpet"

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
@magicmaidsindonesia adalah Layanan Jasa Vacuum tungau dan debu.

Di setiap proses vacuum nya bahkan kami lakukan sampai berkali-kali demi menjamin tungau dan debu sudah bersih.

Terima kasih Bapak @onasis.pasaribu telah mempercayakan @magicmaidsindonesia
Untuk membersihkan tungau dan debu di Kasur .

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
@magicmaidsindonesia adalah Layanan Jasa Vacuum tungau dan debu. Di setiap proses vacuum nya bahkan kami lakukan sampai berkali-kali demi menjamin tungau dan debu sudah bersih. Terima kasih Bapak @onasis.pasaribu telah mempercayakan @magicmaidsindonesia Untuk membersihkan tungau dan debu di Kasur . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hasil vacuum kasur super king dari Step 1 (dalam wadah air yang paling keruh) sampai Step 3 (dalam wadah air yang paling bersih). Terima kasih ibu @ren_lauren atas kepercayaan nya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia .

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hasil vacuum kasur super king dari Step 1 (dalam wadah air yang paling keruh) sampai Step 3 (dalam wadah air yang paling bersih). Terima kasih ibu @ren_lauren atas kepercayaan nya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Nah banyak ibu belum tahu soal fakta ini lho. Kantung penyimpan debu yang digunakan vacuum cleaner berpori karena udara harus bisa keluar masuk ke kantung tersebut. Namun pori-pori tersebut ukurannya terlalu besar sehingga berbagai kotoran yang lebih kecil dari debu bisa keluar lagi melalui saluran pembuangan udara di vacuum cleaner bunda.

Ini artinya, kotoran malah makin bertebaran di rumah bunda... Makanya Magic Maids pake teknologi vacuum termutakhir yang bersertifikasi kelas dunia. Semua kotoran yang disedot diperangkap di dalam wadah berair dengan pori-pori supermikro! Jadi hati tenang deh." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Nah banyak ibu belum tahu soal fakta ini lho. Kantung penyimpan debu yang digunakan vacuum cleaner berpori karena udara harus bisa keluar masuk ke kantung tersebut. Namun pori-pori tersebut ukurannya terlalu besar sehingga berbagai kotoran yang lebih kecil dari debu bisa keluar lagi melalui saluran pembuangan udara di vacuum cleaner bunda. Ini artinya, kotoran malah makin bertebaran di rumah bunda... Makanya Magic Maids pake teknologi vacuum termutakhir yang bersertifikasi kelas dunia. Semua kotoran yang disedot diperangkap di dalam wadah berair dengan pori-pori supermikro! Jadi hati tenang deh." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Wah bunda jangan sampe seperti ini ya... Kan ada Magic Maids yang bisa bantu bersihkan ranjang sampai lapisan yang terdalam!

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Wah bunda jangan sampe seperti ini ya... Kan ada Magic Maids yang bisa bantu bersihkan ranjang sampai lapisan yang terdalam! Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Percayakan layanan vacuum tungau & debu di @magicmaidsindonesia, Dengan team yang berpengalaman.

Yukk...Ayah dan bunda Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Percayakan layanan vacuum tungau & debu di @magicmaidsindonesia, Dengan team yang berpengalaman. Yukk...Ayah dan bunda Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Terima kasih ibu @bellatjahyadii atas kepercayaannya menggunakan Jasa Vacuum Tungau & debu di @magicmaidsindonesia 
Hasil Vacuum Kasur King dari step 1 ( dalam wadah air yang paling keruh ) sampai Step 3 ( dalam wadah air yang bening & sudah bersih ) πŸ‘πŸ‘ Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Terima kasih ibu @bellatjahyadii atas kepercayaannya menggunakan Jasa Vacuum Tungau & debu di @magicmaidsindonesia Hasil Vacuum Kasur King dari step 1 ( dalam wadah air yang paling keruh ) sampai Step 3 ( dalam wadah air yang bening & sudah bersih ) πŸ‘πŸ‘ Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Kehujanan di luar rumah, terus pulang langsung duduk di sofa atau di kasur. Lembab deh.

Kalo lembab, jamur bertumbuh. Lalu jamurnya dimakan tungau. Dan tungaunya berkembang biak.

Biar hati tenang di musim hujan, serahkan pada Magic Maids!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kehujanan di luar rumah, terus pulang langsung duduk di sofa atau di kasur. Lembab deh. Kalo lembab, jamur bertumbuh. Lalu jamurnya dimakan tungau. Dan tungaunya berkembang biak. Biar hati tenang di musim hujan, serahkan pada Magic Maids!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Orang yang bilang jadi ibu rumah tangga itu gampang, pasti belum pernah ngerasain sendiri. Berbagai tanggung jawab yang ada di rumah, diemban ibu untuk kebahagiaan keluarga.

Orang-orang cuma lihat hasilnya aja sih ya, suami hepi, anak hepi, terus mengira pekerjaan rumah tangganya pasti gampang." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Orang yang bilang jadi ibu rumah tangga itu gampang, pasti belum pernah ngerasain sendiri. Berbagai tanggung jawab yang ada di rumah, diemban ibu untuk kebahagiaan keluarga. Orang-orang cuma lihat hasilnya aja sih ya, suami hepi, anak hepi, terus mengira pekerjaan rumah tangganya pasti gampang." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Sayang pake instagram nggak sih? Sayang nggak tahu Magic Maids ya?" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Karena besarnya permintaan kunjungan ke seluruh kota Jakarta, kini Magic Maids menambah peralatan dan tim kunjungan! Dapatkan prioritas penjadwalan untuk appointment di area Jakarta Barat. Hubungi Magic Maids sekarang!

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Karena besarnya permintaan kunjungan ke seluruh kota Jakarta, kini Magic Maids menambah peralatan dan tim kunjungan! Dapatkan prioritas penjadwalan untuk appointment di area Jakarta Barat. Hubungi Magic Maids sekarang! Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Saat bermain di luar rumah, anak-anak pulang membawa kebahagiaan, kenangan, pelajaran, kreativitas, dan pandangan yang baru akan dunia luas.

Eh tapi ternyata anak-anak juga pulang membawa kotoran yang ada di luar rumah... Kotoran ini tersebar ke mana-mana, di sofa, di ranjang, di karpet, di berbagai tempat di rumah bunda.

Daripada anak-anak yang dilarang bermain di luar rumah, mendingan Magic Maids aja yang tangani ""oleh-oleh tak diundang ini"" ya. Ibu senang, anak senang, semua senang!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Saat bermain di luar rumah, anak-anak pulang membawa kebahagiaan, kenangan, pelajaran, kreativitas, dan pandangan yang baru akan dunia luas. Eh tapi ternyata anak-anak juga pulang membawa kotoran yang ada di luar rumah... Kotoran ini tersebar ke mana-mana, di sofa, di ranjang, di karpet, di berbagai tempat di rumah bunda. Daripada anak-anak yang dilarang bermain di luar rumah, mendingan Magic Maids aja yang tangani ""oleh-oleh tak diundang ini"" ya. Ibu senang, anak senang, semua senang!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
#Repost @auroracorin (@get_repost)
・・・
@magicmaidsindonesia in action 😍 thank u so much kasur, sofa & gordenku bersih lagii 😘
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kenapa ya anak-anak cowok seneng banget main benteng kasur atau benteng bantal di sofa? Main benteng bantal memancing kreatifitas dan imajinasi anak-anak, juga memberi mereka tempat di mana mereka merasa aman dan terlindungi.

Nah jangan sampe bantal yang digunakan anak-anak untuk bermain malah bikin mereka alergi, soalnya malah menghambat tumbuh kembang dan aktivitas anak.

Izinkan Magic Maids yang pastikan bantalnya bersih dan aman dari serangga dan berbagai jenis penyebab alergi ya"

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kenapa ya anak-anak cowok seneng banget main benteng kasur atau benteng bantal di sofa? Main benteng bantal memancing kreatifitas dan imajinasi anak-anak, juga memberi mereka tempat di mana mereka merasa aman dan terlindungi. Nah jangan sampe bantal yang digunakan anak-anak untuk bermain malah bikin mereka alergi, soalnya malah menghambat tumbuh kembang dan aktivitas anak. Izinkan Magic Maids yang pastikan bantalnya bersih dan aman dari serangga dan berbagai jenis penyebab alergi ya" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Hewan kesayangan kita memang sayang banget sama kita. Tapi bulu, debu, dan kotoran yang ikut terbawa bersamanya enggak!

Tapi tenang saja. Bunda urus hewan kesayangan bunda, sementara bulu, debu, dan kotorannya biar Magic Maids yang urus. Setuju ?" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Hewan kesayangan kita memang sayang banget sama kita. Tapi bulu, debu, dan kotoran yang ikut terbawa bersamanya enggak! Tapi tenang saja. Bunda urus hewan kesayangan bunda, sementara bulu, debu, dan kotorannya biar Magic Maids yang urus. Setuju ?" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Hehehehe. Sekali-sekali liburan bareng buah hati ke luar seru kali ya.

Lho, yang bersihin rumah siapa? Ya Magic Maids." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Hehehehe. Sekali-sekali liburan bareng buah hati ke luar seru kali ya. Lho, yang bersihin rumah siapa? Ya Magic Maids." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Walaupun Superman-nya bunda superhero, tapi kryptonitenya ada di mana-mana lho! Dalam bentuk alergi, tungau, debu, jamur, dan berbagai bahaya-bahaya lainnya yang belum bisa ditangani kekebalan tubuhnya.

Tapi bunda jangan khawatir, Magic Maids siap membantu superhero bunda memberantas kejahatan! Eh, maksud kami, memberantas kryptonitenya!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Walaupun Superman-nya bunda superhero, tapi kryptonitenya ada di mana-mana lho! Dalam bentuk alergi, tungau, debu, jamur, dan berbagai bahaya-bahaya lainnya yang belum bisa ditangani kekebalan tubuhnya. Tapi bunda jangan khawatir, Magic Maids siap membantu superhero bunda memberantas kejahatan! Eh, maksud kami, memberantas kryptonitenya!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hasil Vacuum Matrass Super King Dari Step 1 (dalam wadah air yang paling keruh), Sampai Step ke-4 ( dalam wadah air yang sudah bersih ). Terima Kasih @jasmintawaluyo atas kepercayaan nya menggunakan Jasa Vacuum Tungau & Debu di @magicmaidsindonesia.

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hasil Vacuum Matrass Super King Dari Step 1 (dalam wadah air yang paling keruh), Sampai Step ke-4 ( dalam wadah air yang sudah bersih ). Terima Kasih @jasmintawaluyo atas kepercayaan nya menggunakan Jasa Vacuum Tungau & Debu di @magicmaidsindonesia. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Wah jangan sampe deh jadi begini ya. Tamu ingin bertandang, eh disuruh pulang. Sebaiknya kita bersih-bersih sebelum tamu mau datang, jadi pede terima mereka di dalam rumah kita.

Izinkan Magic Maids membantu bunda!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Wah jangan sampe deh jadi begini ya. Tamu ingin bertandang, eh disuruh pulang. Sebaiknya kita bersih-bersih sebelum tamu mau datang, jadi pede terima mereka di dalam rumah kita. Izinkan Magic Maids membantu bunda!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hasil Vacuum Matrass King dari Step 1 (dalam wadah air yang keruh) sampai step 3( dalam wadah air yang sudah bersih ) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima kasih ibu @jennyhuangjh atas kepercayaannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia 
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hasil Vacuum Matrass King dari Step 1 (dalam wadah air yang keruh) sampai step 3( dalam wadah air yang sudah bersih ) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima kasih ibu @jennyhuangjh atas kepercayaannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Banyak orang tua khawatir melihat anaknya bermain di lantai dan lebih memilih meletakkan anak di kasur sepanjang hari. Padahal, di kasur juga ada banyak bahayanya lho bunda. Misalnya tungau, jamur, kelembapan, dan berbagai alergen debu.

Untung saja semua bahaya tersebut ada ahlinya, siapa lagi kalo bukan Magic Maids." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Banyak orang tua khawatir melihat anaknya bermain di lantai dan lebih memilih meletakkan anak di kasur sepanjang hari. Padahal, di kasur juga ada banyak bahayanya lho bunda. Misalnya tungau, jamur, kelembapan, dan berbagai alergen debu. Untung saja semua bahaya tersebut ada ahlinya, siapa lagi kalo bukan Magic Maids." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Katanya kalo mau ngeliat pria bersih-bersih, itu adanya cuma di mainan lego.

Ah itu kurang tepat. Di Magic Maids, cleaner yang melayani bunda rajin-rajin dan pantang pulang sebelum ranjang dan sofa bunda terbukti bersih dari kotoran!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Katanya kalo mau ngeliat pria bersih-bersih, itu adanya cuma di mainan lego. Ah itu kurang tepat. Di Magic Maids, cleaner yang melayani bunda rajin-rajin dan pantang pulang sebelum ranjang dan sofa bunda terbukti bersih dari kotoran!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Riset menunjukkan bahwa anak-anak yang dibesarkan dengan mengemban tanggung jawab akan bertumbuh menjadi orang dewasa yang juga bertanggung jawab karena sudah terbiasa.

Jadi jangan sungkan memberikan tugas-tugas kecil pada si kecil, misalnya merapikan mainan mereka atau membersihkan lorong di rumah.

Kalo tugas-tugas besar, biarlah Magic Maid yang kerjakan." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Riset menunjukkan bahwa anak-anak yang dibesarkan dengan mengemban tanggung jawab akan bertumbuh menjadi orang dewasa yang juga bertanggung jawab karena sudah terbiasa. Jadi jangan sungkan memberikan tugas-tugas kecil pada si kecil, misalnya merapikan mainan mereka atau membersihkan lorong di rumah. Kalo tugas-tugas besar, biarlah Magic Maid yang kerjakan." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Kalo di rumah bunda ada yang sering sarapan di ranjang, hati-hati ya. Tumpahannya bisa jadi makanan untuk jamur. Nah jamur ini lah yang merupakan makanan favorit tungau di sofa dan ranjang bunda.

Jadinya, sarapan bareng tungau deh. Biar nggak begitu, hubungi Magic Maids hari ini juga!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kalo di rumah bunda ada yang sering sarapan di ranjang, hati-hati ya. Tumpahannya bisa jadi makanan untuk jamur. Nah jamur ini lah yang merupakan makanan favorit tungau di sofa dan ranjang bunda. Jadinya, sarapan bareng tungau deh. Biar nggak begitu, hubungi Magic Maids hari ini juga!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Iri nggak sih kalo ngeliat di film-film, doggy dan puppynya bisa ikutan main di ranjang. Sementara di rumah, bunda takut bulu si doggy ke mana-mana dan susah dibersihin.

Padahal nggak perlu khawatir. Tungau dan kotorannya yang sangat kecil aja bisa kesedot bersih, apalagi bulu sahabat terbaik bunda. :)" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Iri nggak sih kalo ngeliat di film-film, doggy dan puppynya bisa ikutan main di ranjang. Sementara di rumah, bunda takut bulu si doggy ke mana-mana dan susah dibersihin. Padahal nggak perlu khawatir. Tungau dan kotorannya yang sangat kecil aja bisa kesedot bersih, apalagi bulu sahabat terbaik bunda. :)" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Kepengen banget nggak sih punya sudut seperti ini di rumah kita? Rasanya pasti asik dan betah banget di rumah ya.

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Kepengen banget nggak sih punya sudut seperti ini di rumah kita? Rasanya pasti asik dan betah banget di rumah ya. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
"Ah masa iya bisa bersih-bersih nggak pake cape?? Bersih-bersih kan identik dengan repot, capek, lama, berkeringat, pokoknya tidak menyenangkan deh!

Oh pantesan. Ternyata bersih-bersihnya dibantu sama Magic Maids. Kita yang bersihin, bunda bisa instagraman. 😊

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Ah masa iya bisa bersih-bersih nggak pake cape?? Bersih-bersih kan identik dengan repot, capek, lama, berkeringat, pokoknya tidak menyenangkan deh! Oh pantesan. Ternyata bersih-bersihnya dibantu sama Magic Maids. Kita yang bersihin, bunda bisa instagraman. 😊 Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Bunda suka kepikiran nggak? Ban aja dibersihin, padahal nanti kenanya ke jalanan terus kotor lagi.
.
.

Sementara sofa dan ranjang yang selalu sekeluarga kita pakai, malah suka diabaikan kebersihannya? Dont worry, we never judge."
.
.

Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi # kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Bunda suka kepikiran nggak? Ban aja dibersihin, padahal nanti kenanya ke jalanan terus kotor lagi. . . Sementara sofa dan ranjang yang selalu sekeluarga kita pakai, malah suka diabaikan kebersihannya? Dont worry, we never judge." . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  # kulitgatal #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
#Repost @chingmarciano (@get_repost)
・・・
Terima kasih @magicmaidsindonesia telah membantu saya membersihkan kasur hidup sehat bebas tungau...
.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
24 jam sehari, 7 hari seminggu, 30 hari sebulan, full year nggak pake libur. Itulah jam kerja tungau di dalam sofa, ranjang, gordin, dan berbagai furniture di rumah bunda, mencari makanan dan beranak pinak tanpa henti.

Di saat bunda butuh istirahat, biarlah Magic Maids yang bekerja.
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
24 jam sehari, 7 hari seminggu, 30 hari sebulan, full year nggak pake libur. Itulah jam kerja tungau di dalam sofa, ranjang, gordin, dan berbagai furniture di rumah bunda, mencari makanan dan beranak pinak tanpa henti. Di saat bunda butuh istirahat, biarlah Magic Maids yang bekerja. . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
#Repost @ninazatulini22 (@get_repost)
・・・
Happy banget deh sama pelayanan dari @magicmaidsindonesia. Sekarang rumah aku bebas dari tungau yang membandel. Yeay, ga khawatir deh kalau Kenzie dan Papanya bakalan bersin-bersin lagi.
.
.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
#Repost  @ninazatulini22 (@get_repost) ・・・ Happy banget deh sama pelayanan dari @magicmaidsindonesia. Sekarang rumah aku bebas dari tungau yang membandel. Yeay, ga khawatir deh kalau Kenzie dan Papanya bakalan bersin-bersin lagi. . . . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Banyak ibu rumah tangga harus mengorbankan hobinya karena di rumah selalu aja ada kesibukan. Masak ini, masak itu, bersihin ini, bersihin itu, kerjain ini, kerjain itu.

Padahal waktu untuk bersih-bersih tinggal serahkan pada Magic Maids aja. Rumah bersih, hobi tetap lancar.
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Banyak ibu rumah tangga harus mengorbankan hobinya karena di rumah selalu aja ada kesibukan. Masak ini, masak itu, bersihin ini, bersihin itu, kerjain ini, kerjain itu. Padahal waktu untuk bersih-bersih tinggal serahkan pada Magic Maids aja. Rumah bersih, hobi tetap lancar. . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hayo bunda ngaku, siapa yang dulu ngebet banget pengen beli vacuum cleaner tapi terus sekarang males pakenya?? Soalnya berisik, capek, beribet, trus nggak ada waktu, dan berbagai alasan lainnya.

Nggak papa. Kami sangat memahami. We never judge.

Biarlah kami yang kerjakan untuk bunda. :)
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hayo bunda ngaku, siapa yang dulu ngebet banget pengen beli vacuum cleaner tapi terus sekarang males pakenya?? Soalnya berisik, capek, beribet, trus nggak ada waktu, dan berbagai alasan lainnya. Nggak papa. Kami sangat memahami. We never judge. Biarlah kami yang kerjakan untuk bunda. :) . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Kalo tungau pake social media, enak deh. Kita bisa lihat dia udah check in di sofa mana aja, di kasur mana aja, di boneka, di gordin, di karpet, semuanya tinggal difollow.

Nah berhubung tungau nggak pake social media, gimana caranya kita "follow"? Tenang, panggil aja Magic Maids ke rumah. Kita akan cek sekotor apa sofa dan ranjang ayah bunda. GRATIS.
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Kalo tungau pake social media, enak deh. Kita bisa lihat dia udah check in di sofa mana aja, di kasur mana aja, di boneka, di gordin, di karpet, semuanya tinggal difollow. Nah berhubung tungau nggak pake social media, gimana caranya kita "follow"? Tenang, panggil aja Magic Maids ke rumah. Kita akan cek sekotor apa sofa dan ranjang ayah bunda. GRATIS. . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Karena kuman dan penyebab alergi tidak bisa dilihat dengan mata telanjang, maka kita sering sekali meremehkan kebersihan dari bagian-bagian paling penting di rumah kita seperti kamar anak. 
Namun bila ibu sudah melihat apa saja kuman-kuman yang sebenarnya ada di lantai, di ranjang, di sofa, di karpet, dan berbagai tempat yang ada di rumah, barulah ibu akan sadar betapa pentingnya menjaga kebersihan secara teratur.

Dalam rangka penyuluhan kebersihan, Magic Maids Indonesia mengadakan program FREE CHECK khusus untuk 50 orang yang mendaftar paling cepat setiap harinya!

Kami akan datang ke rumah untuk mengecek ranjang dan sofa ibu, agar ibu bisa melihat seberapa bersih (atau kotor) ranjang dan sofa yang selama ini digunakan keluarga tercinta.

Daftar sekarang dengan menghubungi 0819 1090 0070 (bisa Whatsapp) atau line: @magicmaids .
Buktikan bahwa rumah ibu sudah bersih dan aman untuk anak-anak!
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Karena kuman dan penyebab alergi tidak bisa dilihat dengan mata telanjang, maka kita sering sekali meremehkan kebersihan dari bagian-bagian paling penting di rumah kita seperti kamar anak. Namun bila ibu sudah melihat apa saja kuman-kuman yang sebenarnya ada di lantai, di ranjang, di sofa, di karpet, dan berbagai tempat yang ada di rumah, barulah ibu akan sadar betapa pentingnya menjaga kebersihan secara teratur. Dalam rangka penyuluhan kebersihan, Magic Maids Indonesia mengadakan program FREE CHECK khusus untuk 50 orang yang mendaftar paling cepat setiap harinya! Kami akan datang ke rumah untuk mengecek ranjang dan sofa ibu, agar ibu bisa melihat seberapa bersih (atau kotor) ranjang dan sofa yang selama ini digunakan keluarga tercinta. Daftar sekarang dengan menghubungi 0819 1090 0070 (bisa Whatsapp) atau line: @magicmaids . Buktikan bahwa rumah ibu sudah bersih dan aman untuk anak-anak! . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Kalo soal kesehatan, kita ingin yang paling canggih. Soal gadget, kita ingin yang paling canggih. Soal keamanan, kita ingin yang paling canggih. Untuk ini itu, kita ingin yang paling canggih.

Kalo soal kebersihan rumah, ayah bunda ingin yang paling canggih atau yang biasa-biasa saja?

Nah. Teknologi penghisap debu dan kotoran yang paling canggih, adanya di Magic Maids.
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Kalo soal kesehatan, kita ingin yang paling canggih. Soal gadget, kita ingin yang paling canggih. Soal keamanan, kita ingin yang paling canggih. Untuk ini itu, kita ingin yang paling canggih. Kalo soal kebersihan rumah, ayah bunda ingin yang paling canggih atau yang biasa-biasa saja? Nah. Teknologi penghisap debu dan kotoran yang paling canggih, adanya di Magic Maids. . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Tungau adalah tamu tidak diundang dalam rumah kita. Jangan sampai menetap lalu beranak pinak, nanti susah diusir lagi.

Tapi tenang saja. Untuk urus tamu tak diundang ini, undanglah Magic Maids ke rumah ayah dan bunda!
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Tungau adalah tamu tidak diundang dalam rumah kita. Jangan sampai menetap lalu beranak pinak, nanti susah diusir lagi. Tapi tenang saja. Untuk urus tamu tak diundang ini, undanglah Magic Maids ke rumah ayah dan bunda! . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
#Repost @vivitkenzie β€’ β€’ β€’

Tadi pagi bersih2 seluruh ruangan di rumah. Sofa... kasur semuaaaa bersih dari debu, dibantu team dari @magicmaidsindonesia Bye bye kuman..debuuu 😍😍
.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
#Repost  @vivitkenzie β€’ β€’ β€’ Tadi pagi bersih2 seluruh ruangan di rumah. Sofa... kasur semuaaaa bersih dari debu, dibantu team dari @magicmaidsindonesia Bye bye kuman..debuuu 😍😍 . . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Wah jangan sampe deh ayah dan bunda kayak yang tertulis di foto, nggak bisa keren bareng keluarga di social media gara-gara karpetnya banyak tungau.

Ayah dan bunda urus fotonya, soal karpetnya biarlah Magic Maids yang turun tangan! :)
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Wah jangan sampe deh ayah dan bunda kayak yang tertulis di foto, nggak bisa keren bareng keluarga di social media gara-gara karpetnya banyak tungau. Ayah dan bunda urus fotonya, soal karpetnya biarlah Magic Maids yang turun tangan! :) . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Hari Senin identik dengan todo list pekerjaan yang sangaaaaaaat panjang. Paling bete ya kalo kita sudah susun to-do list, eh tahu-tahu ada yang mengacaukan urutan pekerjaan kita.

Tapi apakah ayah dan bunda tahu? Tungau juga punya to-do list lho dalam menyambut musim hujan yang sangat mereka sukai. Tapi tenang saja, Magic Maids akan bantu ayah dan bunda mengacaukan to-do list tungau di rumah Anda!
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Hari Senin identik dengan todo list pekerjaan yang sangaaaaaaat panjang. Paling bete ya kalo kita sudah susun to-do list, eh tahu-tahu ada yang mengacaukan urutan pekerjaan kita. Tapi apakah ayah dan bunda tahu? Tungau juga punya to-do list lho dalam menyambut musim hujan yang sangat mereka sukai. Tapi tenang saja, Magic Maids akan bantu ayah dan bunda mengacaukan to-do list tungau di rumah Anda! . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Di musim hujan, ancaman lain yang perlu diwaspadai adalah kehadiran nyamuk. Nyamuk berkembang biak di berbagai genangan air yang muncul setelah hujan. Jangan lupa menutup tempat penyimpanan air, membuang barang bekas, dan mengubur sampah yang bisa menampung air.

Sementara ayah dan bunda mengurus nyamuk, biar kami yang urus tungaunya. Setuju? :)
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Di musim hujan, ancaman lain yang perlu diwaspadai adalah kehadiran nyamuk. Nyamuk berkembang biak di berbagai genangan air yang muncul setelah hujan. Jangan lupa menutup tempat penyimpanan air, membuang barang bekas, dan mengubur sampah yang bisa menampung air. Sementara ayah dan bunda mengurus nyamuk, biar kami yang urus tungaunya. Setuju? :) . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta