an online Instagram web viewer

#magicmaids medias

Photos

Kesehatan merupakan prioritas penting bagi setiap keluarga di Indonesia. Salah satu cara untuk menjaga kesehatan keluarga bisa dimulai dengan menjaga kebersihan rumah, terutama bila kita mempunyai bayi dan anak anak.

Mengganti sprei secara rutin (1x seminggu), membersihkan sofa, tirai, karpet di rumah anda agar terbebas dari tungau dan debu merupakan aktivitas yang bisa kita lakukan secara rutin. .
.
Dengan tenaga professional yang dilengkapi peralatan modern yang bebas dari bahan kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak, Magic Maids Indonesia hadir membantu membersihkan tungau debu yang tak terlihat kasat mata.  Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Kesehatan merupakan prioritas penting bagi setiap keluarga di Indonesia. Salah satu cara untuk menjaga kesehatan keluarga bisa dimulai dengan menjaga kebersihan rumah, terutama bila kita mempunyai bayi dan anak anak. Mengganti sprei secara rutin (1x seminggu), membersihkan sofa, tirai, karpet di rumah anda agar terbebas dari tungau dan debu merupakan aktivitas yang bisa kita lakukan secara rutin. . . Dengan tenaga professional yang dilengkapi peralatan modern yang bebas dari bahan kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak, Magic Maids Indonesia hadir membantu membersihkan tungau debu yang tak terlihat kasat mata. Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Banyak sekali manfaat yang dirasakan ketika rumah Anda bersih 
Rumah yang rapi, bersih, dan teratur membuat penghuninya merasa lebih nyaman tinggal di rumah tersebut, berkat penataan dan kebersihan rumah tersebut.

Dengan memiliki hunian yang rapi dan bersih, Anda pun akan lebih percaya diri ketika menerima tamu.dan tidak takut dinilai pribadi yang kurang menjaga kebersihan dan kerapian rumah. Bahkan Anda bisa memamerkanya ketika kondisi rumah rapi dan bersih.

Lingkungan rumah yang rapi akan memudahkan Anda mencari atau menemukan sesuatu yang dibutuhkan. Bahkan menurut banyak penelitian, lingkungan yang bersih akan membuat orang lebih fokus pada pekerjaannya sehingga lebih produktif dan terbebas dari stres.

Tidak hanya itu Anda pun akan jauh dari alergi. Terutama alergi terhadap debu. Rutin membersihkan rumah akan mengusir debu dan alergi yang disebabkannya. Debu bisa membuat iritasi hidung, tenggorokan, dan mata sehingga menyebabkan mata merah, bersin-bersin, atau hidung berair. Bukankah mencegah lebih baik daripada mengobati?
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Banyak sekali manfaat yang dirasakan ketika rumah Anda bersih Rumah yang rapi, bersih, dan teratur membuat penghuninya merasa lebih nyaman tinggal di rumah tersebut, berkat penataan dan kebersihan rumah tersebut. Dengan memiliki hunian yang rapi dan bersih, Anda pun akan lebih percaya diri ketika menerima tamu.dan tidak takut dinilai pribadi yang kurang menjaga kebersihan dan kerapian rumah. Bahkan Anda bisa memamerkanya ketika kondisi rumah rapi dan bersih. Lingkungan rumah yang rapi akan memudahkan Anda mencari atau menemukan sesuatu yang dibutuhkan. Bahkan menurut banyak penelitian, lingkungan yang bersih akan membuat orang lebih fokus pada pekerjaannya sehingga lebih produktif dan terbebas dari stres. Tidak hanya itu Anda pun akan jauh dari alergi. Terutama alergi terhadap debu. Rutin membersihkan rumah akan mengusir debu dan alergi yang disebabkannya. Debu bisa membuat iritasi hidung, tenggorokan, dan mata sehingga menyebabkan mata merah, bersin-bersin, atau hidung berair. Bukankah mencegah lebih baik daripada mengobati? . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Wah jangan sampe deh ayah dan bunda kayak yang tertulis di foto, nggak bisa keren bareng keluarga di social media gara-gara karpetnya banyak tungau.

Ayah dan bunda urus fotonya, soal karpetnya biarlah Magic Maids yang turun tangan! :)
.
.
Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
Wah jangan sampe deh ayah dan bunda kayak yang tertulis di foto, nggak bisa keren bareng keluarga di social media gara-gara karpetnya banyak tungau. Ayah dan bunda urus fotonya, soal karpetnya biarlah Magic Maids yang turun tangan! :) . . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 (Whatsapp) atau line: @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Bilamana kehidupan kita sebagai ahli korporat sangat sebok. Tugas membersih rumah kita serahkan kepada yang terlatih dan boleh dipercayai. Terima Kasih Magic Maid.

#magicmaids #housecleaning #harpic #totborneo #promenadehotelkk #elitehousing #corporate #corporatelife #parttimemaid #pembersihanrumah
Untuk urusan Vacuum Tungau dan debu bisa Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kehujanan di luar rumah, terus pulang langsung duduk di sofa atau di kasur. Lembab deh.

Kalo lembab, jamur bertumbuh. Lalu jamurnya dimakan tungau. Dan tungaunya berkembang biak.

Biar hati tenang di musim hujan, serahkan pada Magic Maids!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Kehujanan di luar rumah, terus pulang langsung duduk di sofa atau di kasur. Lembab deh. Kalo lembab, jamur bertumbuh. Lalu jamurnya dimakan tungau. Dan tungaunya berkembang biak. Biar hati tenang di musim hujan, serahkan pada Magic Maids!" Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Did you know? One odf the greatest benefits of Green Cleaning is improved air quality. πŸ’š
#magicmaids #cleaning #cleaningservice #maidservice
"Bunda suka kepikiran nggak? Ban aja dibersihin, padahal nanti kenanya ke jalanan terus kotor lagi.

Sementara sofa dan ranjang yang selalu sekeluarga kita pakai, malah suka diabaikan kebersihannya? Dont worry, we never judge." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Bunda suka kepikiran nggak? Ban aja dibersihin, padahal nanti kenanya ke jalanan terus kotor lagi. Sementara sofa dan ranjang yang selalu sekeluarga kita pakai, malah suka diabaikan kebersihannya? Dont worry, we never judge." Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Kenali penyebab alergi dan bersin" pada si kecil kesayangan anda.
.
.
Pada umum nya bunda menganggap bersin bersin di pagi hari merupakan hal yang biasa. Tetapi sebenarnya ada penyebab utama yang menyebabkan bersin bersin di pagi hari si kecil kesayangan anda, yaitu Tungau debu! .
Tungau debu merupakan salah satu penyebab alergi, bersin bersin, asma, dan gatal-gatal. Tungau debu hidup ditempat yang lembab. Contoh nya di kasur tempat anda menghabiskan 1/3 waktu hidup anda selama ini. Tanpa kita sadari, kasur yang terlihat bersih, banyak sekali tungau hidup didalamnya. Karna ukurannya yang kecil sekali 0,03mikron sehingga tungau tidak kasat mata.
.
Lalu, bagaimana cara mengatasi tungau dikasur si kecil?? .
Ibu bisa menganti seprei kasur, sarung bantal, guling sesering mungkin. Tetapi cara tersebut ga akan semaksimal apabila kita menyedot dengan cara di vakum cleaner dengan teknologi HEPA, dan menggunakan air sebagai media separator sehingga debu dan tungau yang disedot tidak akan kemana-mana lagi.
.
Magic Maids Indonesia hadir untuk membantu bunda dirumah membersihkan furniture yang ada dirumah, seperti kasur, sofa, karpet dan gorden. Untuk info lengkapnya silahkan hubungi kami di 081910900070
.
Mari mulai memperhatikan kesehatan keluarga kesayangan anda.
.
.
#magicmaidsindonesia #magicmaidsnote #rumahsehatbebastungau #infosehat #infotungau #infobersih #infoedukasi #infokesehatan 
#magicmaids #tungau #tungaudebu #bebastungau #bebasdebu #bebasalergi #asma #kulitgatal #alergi #jasavakum #ayahbunda #ibuhamil #ibudanbayi #jabodetabek #jakarta #jktinfo #infojkt #jktinfo
Kenali penyebab alergi dan bersin" pada si kecil kesayangan anda. . . Pada umum nya bunda menganggap bersin bersin di pagi hari merupakan hal yang biasa. Tetapi sebenarnya ada penyebab utama yang menyebabkan bersin bersin di pagi hari si kecil kesayangan anda, yaitu Tungau debu! . Tungau debu merupakan salah satu penyebab alergi, bersin bersin, asma, dan gatal-gatal. Tungau debu hidup ditempat yang lembab. Contoh nya di kasur tempat anda menghabiskan 1/3 waktu hidup anda selama ini. Tanpa kita sadari, kasur yang terlihat bersih, banyak sekali tungau hidup didalamnya. Karna ukurannya yang kecil sekali 0,03mikron sehingga tungau tidak kasat mata. . Lalu, bagaimana cara mengatasi tungau dikasur si kecil?? . Ibu bisa menganti seprei kasur, sarung bantal, guling sesering mungkin. Tetapi cara tersebut ga akan semaksimal apabila kita menyedot dengan cara di vakum cleaner dengan teknologi HEPA, dan menggunakan air sebagai media separator sehingga debu dan tungau yang disedot tidak akan kemana-mana lagi. . Magic Maids Indonesia hadir untuk membantu bunda dirumah membersihkan furniture yang ada dirumah, seperti kasur, sofa, karpet dan gorden. Untuk info lengkapnya silahkan hubungi kami di 081910900070 . Mari mulai memperhatikan kesehatan keluarga kesayangan anda. . . #magicmaidsindonesia  #magicmaidsnote  #rumahsehatbebastungau  #infosehat  #infotungau  #infobersih  #infoedukasi  #infokesehatan  #magicmaids  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebasalergi  #asma  #kulitgatal  #alergi  #jasavakum  #ayahbunda  #ibuhamil  #ibudanbayi  #jabodetabek  #jakarta  #jktinfo  #infojkt  #jktinfo 
When your house is clean, you feel happy and healthy. πŸ’•
#clean #home #MagicMaids
A clean home is a happy home. 😊
πŸ“² (636) 465-9590 / MagicMaids.org
#MagicMaids #maidservice #festus
So fresh. So clean. β˜„
Call or visit us today πŸ“² 636.465.9590 / MagicMaids.org
#magicmaids #maidservice #festus #fresh
Clever Cleaning Hack: Sanitize and freshen up your garbage diposal with ice and cirtus fruits. πŸ‹πŸ‹
Call us now πŸ“² 636.465.9590
#hack #diy #magicmaids
Clever Cleaning Hack: Sanitize and freshen up your garbage diposal with ice and cirtus fruits. πŸ‹πŸ‹ Call us now πŸ“² 636.465.9590 #hack  #diy  #magicmaids 
Home Sweet CLEAN Home. πŸ’œ
πŸ“² Call or visit us today! 636.465.9590 / MagicMaids.org
#festus #cleaning #magic #homesweethome #magicmaids
"Nah banyak ibu belum tahu soal fakta ini lho. Kantung penyimpan debu yang digunakan vacuum cleaner berpori karena udara harus bisa keluar masuk ke kantung tersebut. Namun pori-pori tersebut ukurannya terlalu besar sehingga berbagai kotoran yang lebih kecil dari debu bisa keluar lagi melalui saluran pembuangan udara di vacuum cleaner bunda.
β€’
Ini artinya, kotoran malah makin bertebaran di rumah bunda... Magic Maids hadir dengan menggunakan teknologi vakum termutakhir yang bersertifikasi kelas dunia. Semua kotoran yang disedot terperangkap di dalam wadah berair dengan pori-pori supermikro! Jadi ga khawatir lagi debu tersebut berterbangan lagi. β€’
Yuk hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids
.
.

#magicmaidsindonesia #magicmaids #rumahsehatbebastungau #magicmaidsnote #magicmaidsinfo #tungau #tungaudebu #sedotdebu #sedottungau #sedotkarpet  #sedotkasur #bebastungau #bebasdebu #bebaskimia #bebasalergi #alergi #kulitgatal #ibuhamil #ibuanak #ibu #infojkt #jktinfo #ayahbunda #jabodetabek #jakarta
"Nah banyak ibu belum tahu soal fakta ini lho. Kantung penyimpan debu yang digunakan vacuum cleaner berpori karena udara harus bisa keluar masuk ke kantung tersebut. Namun pori-pori tersebut ukurannya terlalu besar sehingga berbagai kotoran yang lebih kecil dari debu bisa keluar lagi melalui saluran pembuangan udara di vacuum cleaner bunda. β€’ Ini artinya, kotoran malah makin bertebaran di rumah bunda... Magic Maids hadir dengan menggunakan teknologi vakum termutakhir yang bersertifikasi kelas dunia. Semua kotoran yang disedot terperangkap di dalam wadah berair dengan pori-pori supermikro! Jadi ga khawatir lagi debu tersebut berterbangan lagi. β€’ Yuk hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #sedotdebu  #sedottungau  #sedotkarpet  #sedotkasur  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
#Repost  @jasmintawaluyo with @get_repost ・・・ Nyari jasa vacuum tungau yang bagus ternyata susah-susah gampang. Semenjak punya bayi uda 4x panggil jasa vacuum tungau dengan provider yang beda2, dgn pricing yang beda2 juga. Ada yang harganya miring, tp ternyata vacuumnya cuma sekali, ga peduli kasur nya masih kotor apa ngga. Ada juga yg harganya miring, tp mas nya ngaret banget datengnya jd bikin schedule berantakan. Nah @magicmaidsindonesia ini oke banget karena selain datangnya on time, kasur nya juga divacuum berkali2 sampe air vacuumnya jernih (yg artinya uda bersih dari tungau). Bikin appointment nya jg gampang krn adminnya fast response dan ramah 😊 . . . #rumahsehatbebastungau  #magicmaids  #magicmaidsindonesia  #tungau  #tungaudebu  #jasavakum  #sedotkasur  #sedotdebu  #sedottungau  #sedotkarpet  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Terima kasih ibu @anitasusanti_ atas kepercayannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia . Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
Terima kasih ibu @ireineangellina atas kepercayannya menggunakan jasa vacuum tungau dan debu di @magicmaidsindonesia Hubungi layanan bersih-bersih Magic Maids di +62 819 1090 0070 ( whatsapp ) atau Line : @magicmaids . . #magicmaidsindonesia  #magicmaids  #rumahsehatbebastungau  #magicmaidsnote  #magicmaidsinfo  #tungau  #tungaudebu  #bebastungau  #bebasdebu  #bebaskimia  #bebasalergi  #alergi  #kulitgatal  #ibuhamil  #ibuanak  #ibu  #infojkt  #jktinfo  #ayahbunda  #jabodetabek  #jakarta 
A clean home is always a happy home with Magic Maids! πŸ’•
πŸ“² Call or visit us now! (636) 465-9590 | Facebook.com/STLMagicMaids
#homesweethome #clean #magic
A clean home is always a happy home with Magic Maids! πŸ’• πŸ“² Call or visit us now! (636) 465-9590 | Facebook.com/STLMagicMaids #homesweethome  #clean  #magic 
A clean home is filled with Love and Laughter. 😍
πŸ“² Call or visit us today! (636) 465-9590 | MagicMaids.org
#family #loveu #babiesofinstagram #mother