an online Instagram web viewer

#macaroni medias

Photos

Sabtu 21april

Buat cust tercinta di sunter jkt utara by jne kilat 
Cust ud ga sabar pen cb in macaroni eikeee 
Mk nya d krm pk ekspedisi kilat jne yess k jkt 😘🤗 Info dan pemesanan hub 0877 8680 9497

OPEN reseller & agen sluruh Indo 😘🤗 #cemilansolo
#snacksolo
#cemilankhassolo
#jawatengah
#jakarta
#indonesia
#macaroni
#macaroniunik
#snackunik
#idulfitri
#lebaran
#oleholehkhassolo
#hits
#hotnews
#bestseller
#jogja
#jakarta 
#surabaya
#freeongkir
#shopee
#medan
#semarang
#purwokerto
#bandung 
#karawang
Sabtu 21april Buat cust tercinta di sunter jkt utara by jne kilat Cust ud ga sabar pen cb in macaroni eikeee Mk nya d krm pk ekspedisi kilat jne yess k jkt 😘🤗 Info dan pemesanan hub 0877 8680 9497 OPEN reseller & agen sluruh Indo 😘🤗 #cemilansolo  #snacksolo  #cemilankhassolo  #jawatengah  #jakarta  #indonesia  #macaroni  #macaroniunik  #snackunik  #idulfitri  #lebaran  #oleholehkhassolo  #hits  #hotnews  #bestseller  #jogja  #jakarta  #surabaya  #freeongkir  #shopee  #medan  #semarang  #purwokerto  #bandung  #karawang 
今日は髪を短くカット✂からのブラさんぽ👣納屋橋のカフェでついついビール🍺
心地よい風が😉
#名古屋 #納屋橋 #macaroni club
今日は髪を短くカット✂からのブラさんぽ👣納屋橋のカフェでついついビール🍺 心地よい風が😉 #名古屋  #納屋橋  #macaroni  club
Hari ini aku mau berbagi resep untuk bunda nih

Macaroni cream
Bahan-bahan
* 125gr makaroni
* 4 buah bakso iris tipis
* 1 buah sosis ukuran besar iris tipis
* 100gr jagung yang sudah di pipil
* 4 buah jamur sitake
* 200ml susu cair
* 4 siung bawang putih cincang
* 1 buah bawang bombay cincang
* 1 sendok makan margarine untuk menumis
* 1sdt daun parsley kering
* 1sdm trrigu
Cara memasak
- rebus makaroni
- panaskan margarine tumis bawang bombay sampai layu, lalu masukan bawang putih
- masukan jamur, bakso,  sosis dan jagung tumis
- masukan Terigu aduk-aduk
- tambahkan susu cair,  lada dan,  gula dan garam dan daun parsley biarkan hingga harum
- terakhir masukan makaroni aduk-aduk sebentar. - tuang macaroni cream ke dalam piring taburi keju parut diatasnya

Mudahkan bunda,  kalau bunda ada daging cincang,  kornet atau ayam silahkan atau mau di tambahkan wortel juga boleh
Selamat mencoba ya bunda

#macaroni#resep#menu#masakan#homecooking#cakedankue#cooking#online#foods#yummy#fresh#foodie#dapur#belajarmasak#enak#italianfood#
Hari ini aku mau berbagi resep untuk bunda nih Macaroni cream Bahan-bahan * 125gr makaroni * 4 buah bakso iris tipis * 1 buah sosis ukuran besar iris tipis * 100gr jagung yang sudah di pipil * 4 buah jamur sitake * 200ml susu cair * 4 siung bawang putih cincang * 1 buah bawang bombay cincang * 1 sendok makan margarine untuk menumis * 1sdt daun parsley kering * 1sdm trrigu Cara memasak - rebus makaroni - panaskan margarine tumis bawang bombay sampai layu, lalu masukan bawang putih - masukan jamur, bakso, sosis dan jagung tumis - masukan Terigu aduk-aduk - tambahkan susu cair, lada dan, gula dan garam dan daun parsley biarkan hingga harum - terakhir masukan makaroni aduk-aduk sebentar. - tuang macaroni cream ke dalam piring taburi keju parut diatasnya Mudahkan bunda, kalau bunda ada daging cincang, kornet atau ayam silahkan atau mau di tambahkan wortel juga boleh Selamat mencoba ya bunda #macaroni #resep #menu #masakan #homecooking #cakedankue #cooking #online #foods #yummy #fresh #foodie #dapur #belajarmasak #enak #italianfood #
Perempuan tangguh adalah mereka yang tetap tegar menjalani kerasnya kehidupan dengan segala pasang surutnya.

Perempuan tangguh adalah mereka yang teguh melaksanakan syari’at-Nya, di tengah keterasingan. Tidak mudah terbawa arus, istiqamah menegakkan sunnah walaupun berat layaknya menggenggam bara api. -----SELAMAT HARI KARTINI-----
Habis Gelap Terlibatlah terang

Salam,
Makzom

makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #harikartini #selamatharikartini #kartini #indonesia #wanita #perempuantangguh
Perempuan tangguh adalah mereka yang tetap tegar menjalani kerasnya kehidupan dengan segala pasang surutnya. Perempuan tangguh adalah mereka yang teguh melaksanakan syari’at-Nya, di tengah keterasingan. Tidak mudah terbawa arus, istiqamah menegakkan sunnah walaupun berat layaknya menggenggam bara api. -----SELAMAT HARI KARTINI----- Habis Gelap Terlibatlah terang Salam, Makzom makaroni #macaroni  #snack  #snackmacaroni  #snackmakaroni  #makaronigoreng  #snackkhasjakarta  #makaronizombie  #macaronizombie  #oleholeh  #oleholehjakarta  #makzom  #makzombie  #oleholehkhasjakarta  #zombie  #jakarta  #jajanan  #hits  #makananringan  #harikartini  #selamatharikartini  #kartini  #indonesia  #wanita  #perempuantangguh 
#Repost @macaronifactoryjakbar (@get_repost)
・・・
Hemm.
Yukk coba macaroni nya. Ada banyak varian rasa loh. 
Sekali coba di jamin ketagihan. 
Dm for more info 😉😉 #macaroni #kekinian #ketagihan #micin #sehat
#Repost  @macaronifactoryjakbar (@get_repost) ・・・ Hemm. Yukk coba macaroni nya. Ada banyak varian rasa loh. Sekali coba di jamin ketagihan. Dm for more info 😉😉 #macaroni  #kekinian  #ketagihan  #micin  #sehat 
Lunch🍴
美味しかったぁ😋
お腹いっぱいになってデザートまでは食べれなかったよ💦
残念...今度は頑張って食べるぞ٩(๑^o^๑)۶
・
・
・
#ランチ#ランチプレート#糸島#糸島カフェ#美味しい#姉妹でランチ#アラフィフ#ダイエットは明日から #食欲が止まらない
#lunch#macaroni#delicious#happy#itosima#itosimacafe
Lunch🍴 美味しかったぁ😋 お腹いっぱいになってデザートまでは食べれなかったよ💦 残念...今度は頑張って食べるぞ٩(๑^o^๑)Û¶ ・ ・ ・ #ランチ #ランチプレート #糸島 #糸島カフェ #美味しい #姉妹でランチ #アラフィフ #ダイエットは明日から  #食欲が止まらない  #lunch #macaroni #delicious #happy #itosima #itosimacafe 
The most delicious meals are largely created by tinkering with ingredients ☺️ Also with this meal, wholegrain macaroni with capuchin, pointed pepper, leek and sriracha sauce 😍🍽 Do you ever make a meal with ingredients that you have left? 🙋🏼‍♀️
The most delicious meals are largely created by tinkering with ingredients ☺️ Also with this meal, wholegrain macaroni with capuchin, pointed pepper, leek and sriracha sauce 😍🍽 Do you ever make a meal with ingredients that you have left? 🙋🏼‍♀️
「豆腐とバナナのムース果物盛り」

今日は腹が立つくらいに暑いので๛(º言º) 
ヒンヤリSweetSを💟

#sweets#dessert#moose#スイーツ#手作りお菓子#暮らし#カメラ女子#おいしい#cooking#クッキングラム#macaroni#macaronimate#delish#デリスタグラマー#tasty#yummy#delicious#eat#food#foodporn#foodpic#instafood#instagood#photooftheday#daily#instadaily#onmytable#パティシエカメラ部#healthy#soy

パティシエカメラ部 No.1874 「🍓」「🍌」「🍒」「🍍」盛モリ~ヾ(〃^∇^)ノ
「豆腐とバナナのムース果物盛り」 今日は腹が立つくらいに暑いので๛(º言º) ヒンヤリSweetSを💟 #sweets #dessert #moose #スイーツ #手作りお菓子 #暮らし #カメラ女子 #おいしい #cooking #クッキングラム #macaroni #macaronimate #delish #デリスタグラマー #tasty #yummy #delicious #eat #food #foodporn #foodpic #instafood #instagood #photooftheday #daily #instadaily #onmytable #パティシエカメラ部 #healthy #soy  パティシエカメラ部 No.1874 「🍓」「🍌」「🍒」「🍍」盛モリ~ヾ(〃^∇^)ノ
Alhamdulillah... Syukkaaaa 😍😍😍😍 makasih mom @tienkamilah ditunggu next order ya ya mom😘😘😘 #lasagna #lasagnabolognese #macaronischotel #macaroni #cheese #macandcheese #mozarella #schotelpeuyeum #cake #jajanan #cemilanenak #photography #purwakarta #purwakartaistimewa #sweetlittlenami #pesonapurwakartaregency #homemade #madebyorder #openpo #menuarisan #catering #testimonisweetlittlenami
Aluminium Alloy Noodle Press Machine Manual Operate Kitchen Food Making Equipment

Col : >>
Price : Idr 457,536
.
.
*PO 7-16 Days
*Minimum PO : (Qty 1pc AND idr 99.000)
*Imported from Hongkong/Chine
*Shipping Free, Indonesia Only. International will be charged depend on Shipping Mode and Quantity of Goods
.
.
#household #home #machine #activity #beauty #health #pasta #spaghetti #macaroni
Aluminium Alloy Noodle Press Machine Manual Operate Kitchen Food Making Equipment Col : >> Price : Idr 457,536 . . *PO 7-16 Days *Minimum PO : (Qty 1pc AND idr 99.000) *Imported from Hongkong/Chine *Shipping Free, Indonesia Only. International will be charged depend on Shipping Mode and Quantity of Goods . . #household  #home  #machine  #activity  #beauty  #health  #pasta  #spaghetti  #macaroni 
Makan siangnya ini aja macaroni cream yang penasaran mau tau resep nya Follow aja @dapur_mamih13  di situ udah ada resepnya ya 
#macaroni#italianfood#masakanrumah#resepmasakan#food#deliciousfood#yumm#enak#cakedankue#cakes#foodphotography#kulinerjakarta#
.
پنه پستو/ رستوران سوفیا
عکس و توضیح: @shermin.kashani .
این رستوران در اشرفی اصفهانی واقع شده و یک رستوران ایتالیایی هست. طعم سس پستوش خوب بود گرچه به نظر من سس کمی غلیظ بود و می‌تونست رقیق‌تر باشه. قیمت پاستاهاش همه ۲۹۵۰۰ بود. .
.
#کافه_شناسی#رستوران#رستورانبازها#خوشمزه#بزن#بفرما#بفرمایید#بپسند#کافه_شناسي#لذیذ#تغذیه#غذا#غذای_ایتالیایی#ماکارونی#پاستا#پنه#پستو#خوردنی#خوراکی#خوردن#غذای_سالم#نوش_جان#به_به#pasta#pestopasta#macaroni#spaghettiفیدیلیو#کجا_چی_بخوریم#کجابریم#بزن_بر_بدن
. پنه پستو/ رستوران سوفیا عکس و توضیح: @shermin.kashani . این رستوران در اشرفی اصفهانی واقع شده و یک رستوران ایتالیایی هست. طعم سس پستوش خوب بود گرچه به نظر من سس کمی غلیظ بود و می‌تونست رقیق‌تر باشه. قیمت پاستاهاش همه Û²Û¹ÛµÛ°Û° بود. . . #کافه_شناسی #رستوران #رستورانبازها #خوشمزه #بزن #بفرما #بفرمایید #بپسند #کافه_شناسي #لذیذ #تغذیه #غذا #غذای_ایتالیایی #ماکارونی #پاستا #پنه #پستو #خوردنی #خوراکی #خوردن #غذای_سالم #نوش_جان #به_به #pasta #pestopasta #macaroni #spaghettiفیدیلیو #کجا_چی_بخوریم #کجابریم #بزن_بر_بدن 
Hari ini aku mau berbagi resep untuk bunda nih

Macaroni cream
Bahan-bahan
* 125gr makaroni
* 4 buah bakso iris tipis
* 1 buah sosis ukuran besar iris tipis
* 100gr jagung yang sudah di pipil
* 4 buah jamur sitake
* 200ml susu cair
* 4 siung bawang putih cincang
* 1 buah bawang bombay cincang
* 1 sendok makan margarine untuk menumis
* 1sdt daun parsley kering
* 1sdm trrigu
Cara memasak
- rebus makaroni
- panaskan margarine tumis bawang bombay sampai layu, lalu masukan bawang putih
- masukan jamur, bakso,  sosis dan jagung tumis
- masukan Terigu aduk-aduk
- tambahkan susu cair,  lada dan,  gula dan garam dan daun parsley biarkan hingga harum
- terakhir masukan makaroni aduk-aduk sebentar. - tuang macaroni cream ke dalam piring taburi keju parut diatasnya

Mudahkan bunda,  kalau bunda ada daging cincang,  kornet atau ayam silahkan atau mau di tambahkan wortel juga boleh
Selamat mencoba ya bunda

#macaroni#resep#menu#masakan#homecooking#cakedankue#cooking#online#foods#yummy#fresh#foodie#dapur#belajarmasak#enak#italianfood#
Hari ini aku mau berbagi resep untuk bunda nih Macaroni cream Bahan-bahan * 125gr makaroni * 4 buah bakso iris tipis * 1 buah sosis ukuran besar iris tipis * 100gr jagung yang sudah di pipil * 4 buah jamur sitake * 200ml susu cair * 4 siung bawang putih cincang * 1 buah bawang bombay cincang * 1 sendok makan margarine untuk menumis * 1sdt daun parsley kering * 1sdm trrigu Cara memasak - rebus makaroni - panaskan margarine tumis bawang bombay sampai layu, lalu masukan bawang putih - masukan jamur, bakso, sosis dan jagung tumis - masukan Terigu aduk-aduk - tambahkan susu cair, lada dan, gula dan garam dan daun parsley biarkan hingga harum - terakhir masukan makaroni aduk-aduk sebentar. - tuang macaroni cream ke dalam piring taburi keju parut diatasnya Mudahkan bunda, kalau bunda ada daging cincang, kornet atau ayam silahkan atau mau di tambahkan wortel juga boleh Selamat mencoba ya bunda #macaroni #resep #menu #masakan #homecooking #cakedankue #cooking #online #foods #yummy #fresh #foodie #dapur #belajarmasak #enak #italianfood #
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri - Raden Ajeng Kartini

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia 😀

Semoga perempuan Indonesia semakin semangat untuk menggali ilmu, menjunjung keadilan, dan bisa melahirkan penerus bangsa yang cerdas dan kreatif 😁
•
•
•
#kartiniday #machoronny #makaronimix #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #makaronispiral #macaroni #snack #snacklokal #snackindo #reseller #openreseller #jualmakaroni #jualmakaronipedas #jualmakaronienak #jualmakaronimurah #eventjakarta #eventsurabaya #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #jktgo #diarymakan #eatandtreats #andrebinarto #WTFoodies #justeatlah #infodenpasar
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri - Raden Ajeng Kartini Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia 😀 Semoga perempuan Indonesia semakin semangat untuk menggali ilmu, menjunjung keadilan, dan bisa melahirkan penerus bangsa yang cerdas dan kreatif 😁 • • • #kartiniday  #machoronny  #makaronimix  #makaroni  #makaronipedas  #makaronienak  #makaronigoreng  #makaronispiral  #macaroni  #snack  #snacklokal  #snackindo  #reseller  #openreseller  #jualmakaroni  #jualmakaronipedas  #jualmakaronienak  #jualmakaronimurah  #eventjakarta  #eventsurabaya  #anakjajan  #jktfood  #jktfoodbang  #jktgo  #diarymakan  #eatandtreats  #andrebinarto  #WTFoodies  #justeatlah  #infodenpasar 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
@takmakaronco
 دومین ماه بهاریتان به نیکی،
تک ماکارون به سلامتی شما می اندیشد
#تک_ماکارون #ماکاروني #اسپاگتي #لازانیا #اردیبهشت #فصل بهار#takmakaron #macaroni
Mau ada acara kantor,  ulangtahun,  arisan, nikahan tapi bingung mau beli kue atau pasta dimana yang enak dan harga terjangkau?

udah gak usah bingung dan ragu,  langsung ajah kontak kita dan nikmati kue dan pasta yang DIJAMIN enak

Untuk tanya HARGA dan MIN ORDER bisa kontak
kita di Whatsapp / Tlp : 081282855298 atau 0811850971

Jenis-Jenis kue yang kami buat:
- Roti Goreng (Isi Daging Spagethy)
- Risolle Mayonaise
- Lemper
- Eclair (dengan Rum/tanpa Rum)
- Kue Tape (Cup/Per Loyang)
- Kue Marmer (Per Loyang)
- Lasagna (Per Cup/per loyang)
- Brocholy Chesse (Per Cup/per loyang)
- Baked Macaroni (Per Cup/per loyang)
- Baked Spaghetti (Per Cup/per loyang)

#lasagna
#macaroni
#brocholychesse
#bakedspaghetti
#vendorkue
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuetape
#kuemarmer
#jualkue
#kuejadul
#cakejakarta
#cakejkt
Mau ada acara kantor, ulangtahun, arisan, nikahan tapi bingung mau beli kue atau pasta dimana yang enak dan harga terjangkau? udah gak usah bingung dan ragu, langsung ajah kontak kita dan nikmati kue dan pasta yang DIJAMIN enak Untuk tanya HARGA dan MIN ORDER bisa kontak kita di Whatsapp / Tlp : 081282855298 atau 0811850971 Jenis-Jenis kue yang kami buat: - Roti Goreng (Isi Daging Spagethy) - Risolle Mayonaise - Lemper - Eclair (dengan Rum/tanpa Rum) - Kue Tape (Cup/Per Loyang) - Kue Marmer (Per Loyang) - Lasagna (Per Cup/per loyang) - Brocholy Chesse (Per Cup/per loyang) - Baked Macaroni (Per Cup/per loyang) - Baked Spaghetti (Per Cup/per loyang) #lasagna  #macaroni  #brocholychesse  #bakedspaghetti  #vendorkue  #jualkuejakarta  #kuejakarta  #kuetape  #kuemarmer  #jualkue  #kuejadul  #cakejakarta  #cakejkt 
💁Klarenz’ special request….creamy tuna macaroni!! 😊

#Klarenz #tuna #mushroom #allpurposecream #macaroni #garlic #onion #parmesancheese
I was never a big fan of Mac and Cheese, but the challenge of making something so over the top unhealthy into a macro appropriate meal prep was just too great for me to resist. So here we are with seared herb chicken breast in a three cheese macaroni (yes, I am aware they’re technically rotini). .
.
.
.
Calories per meal prep: 461
Protein: 57.8 grams
Carbs: 42.3 grams
Fats: 7.2 grams
.
.
Ingredients:
I gotta keep some trade secrets for my paying clients 🤷🏻‍♂️
.
.
.
#macandcheese #cheese #macaroni #mealprep #mealprepping #macros #protein #lowfat #health #leanbastardlifestyle #dietplanning
I was never a big fan of Mac and Cheese, but the challenge of making something so over the top unhealthy into a macro appropriate meal prep was just too great for me to resist. So here we are with seared herb chicken breast in a three cheese macaroni (yes, I am aware they’re technically rotini). . . . . Calories per meal prep: 461 Protein: 57.8 grams Carbs: 42.3 grams Fats: 7.2 grams . . Ingredients: I gotta keep some trade secrets for my paying clients 🤷🏻‍♂️ . . . #macandcheese  #cheese  #macaroni  #mealprep  #mealprepping  #macros  #protein  #lowfat  #health  #leanbastardlifestyle  #dietplanning 
#Cheesy #cheese #macaroni 🧀🧀🧀🧀🧀
AGEN DAN DISTRIBUTOR MACARONI FACTORY ⤵
🔶15.000/pcs
◽Macaroni Factory Spiral dengan rasa:
⚫Sate Ayam
⚫Pedas Daun Jeruk
⚫Ayam Goreng
⚫Ayam Goreng Keju
⚫Ayam Goreng Pedas
⚫Udang rebon
⚫Udang rebon pedas
◽King Mac Tabung dengan rasa:
⚫Spicy (Pedas)
⚫Flaming Cheese (Pedas Manis)
⚫Flaming Beef (Pedas BBQ)
◽Makaroni Gila:
⚫Pedas Gila (Pedas BANGET)
⚫Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET)

Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya

Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran)
Besar Kemasan: 14x22cm
Estimasi Sampe: 2-4 hari
Expired date: 2019 bulan 2
.
*OPEN RESELLER*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan order via 📱:
Whatsapp ☎ : 089626535181
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Alamat 📍 : Kp. Menan Rt 003/002 Des. Sukamaju Kec. Jonggol Kab. Bogor 16830
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#macaronifactory #food #instafood #makananringan #cemilankekinian #like #foodies #macaroni #makaronipedas #hitskekinian #explorebogor #anakhitscileungsi #cemilan #bogor #snacksehat #bogortimur #jonggol #makananbogor #jualmacaroni #jualmakaroni #makaroni #snackpedas #Makaroningehe #kulinerindonesia #jajanenak
AGEN DAN DISTRIBUTOR MACARONI FACTORY ⤵ 🔶15.000/pcs ◽Macaroni Factory Spiral dengan rasa: ⚫Sate Ayam ⚫Pedas Daun Jeruk ⚫Ayam Goreng ⚫Ayam Goreng Keju ⚫Ayam Goreng Pedas ⚫Udang rebon ⚫Udang rebon pedas ◽King Mac Tabung dengan rasa: ⚫Spicy (Pedas) ⚫Flaming Cheese (Pedas Manis) ⚫Flaming Beef (Pedas BBQ) ◽Makaroni Gila: ⚫Pedas Gila (Pedas BANGET) ⚫Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET) Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran) Besar Kemasan: 14x22cm Estimasi Sampe: 2-4 hari Expired date: 2019 bulan 2 . *OPEN RESELLER* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan order via 📱: Whatsapp ☎ : 089626535181 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Alamat 📍 : Kp. Menan Rt 003/002 Des. Sukamaju Kec. Jonggol Kab. Bogor 16830 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #macaronifactory  #food  #instafood  #makananringan  #cemilankekinian  #like  #foodies  #macaroni  #makaronipedas  #hitskekinian  #explorebogor  #anakhitscileungsi  #cemilan  #bogor  #snacksehat  #bogortimur  #jonggol  #makananbogor  #jualmacaroni  #jualmakaroni  #makaroni  #snackpedas  #Makaroningehe  #kulinerindonesia  #jajanenak 
AGEN DAN DISTRIBUTOR MACARONI FACTORY ⤵
🔶15.000/pcs
◽Macaroni Factory Spiral dengan rasa:
⚫Sate Ayam
⚫Pedas Daun Jeruk
⚫Ayam Goreng
⚫Ayam Goreng Keju
⚫Ayam Goreng Pedas
⚫Udang rebon
⚫Udang rebon pedas
◽King Mac Tabung dengan rasa:
⚫Spicy (Pedas)
⚫Flaming Cheese (Pedas Manis)
⚫Flaming Beef (Pedas BBQ)
◽Makaroni Gila:
⚫Pedas Gila (Pedas BANGET)
⚫Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET)

Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya

Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran)
Besar Kemasan: 14x22cm
Estimasi Sampe: 2-4 hari
Expired date: 2019 bulan 2
.
*OPEN RESELLER*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan order via 📱:
Whatsapp ☎ : 089626535181
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Alamat 📍 : Kp. Menan Rt 003/002 Des. Sukamaju Kec. Jonggol Kab. Bogor 16830
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#macaronifactory #food #instafood #makananringan #cemilankekinian #like #foodies #macaroni #makaronipedas #hitskekinian #explorebogor #anakhitscileungsi #cemilan #bogor #snacksehat #bogortimur #jonggol #makananbogor #jualmacaroni #jualmakaroni #makaroni #snackpedas #Makaroningehe #kulinerindonesia #jajanenak
AGEN DAN DISTRIBUTOR MACARONI FACTORY ⤵ 🔶15.000/pcs ◽Macaroni Factory Spiral dengan rasa: ⚫Sate Ayam ⚫Pedas Daun Jeruk ⚫Ayam Goreng ⚫Ayam Goreng Keju ⚫Ayam Goreng Pedas ⚫Udang rebon ⚫Udang rebon pedas ◽King Mac Tabung dengan rasa: ⚫Spicy (Pedas) ⚫Flaming Cheese (Pedas Manis) ⚫Flaming Beef (Pedas BBQ) ◽Makaroni Gila: ⚫Pedas Gila (Pedas BANGET) ⚫Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET) Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran) Besar Kemasan: 14x22cm Estimasi Sampe: 2-4 hari Expired date: 2019 bulan 2 . *OPEN RESELLER* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan order via 📱: Whatsapp ☎ : 089626535181 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Alamat 📍 : Kp. Menan Rt 003/002 Des. Sukamaju Kec. Jonggol Kab. Bogor 16830 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #macaronifactory  #food  #instafood  #makananringan  #cemilankekinian  #like  #foodies  #macaroni  #makaronipedas  #hitskekinian  #explorebogor  #anakhitscileungsi  #cemilan  #bogor  #snacksehat  #bogortimur  #jonggol  #makananbogor  #jualmacaroni  #jualmakaroni  #makaroni  #snackpedas  #Makaroningehe  #kulinerindonesia  #jajanenak 
AGEN DAN DISTRIBUTOR MACARONI FACTORY ⤵
🔶15.000/pcs
◽Macaroni Factory Spiral dengan rasa:
⚫Sate Ayam
⚫Pedas Daun Jeruk
⚫Ayam Goreng
⚫Ayam Goreng Keju
⚫Ayam Goreng Pedas
⚫Udang rebon
⚫Udang rebon pedas
◽King Mac Tabung dengan rasa:
⚫Spicy (Pedas)
⚫Flaming Cheese (Pedas Manis)
⚫Flaming Beef (Pedas BBQ)
◽Makaroni Gila:
⚫Pedas Gila (Pedas BANGET)
⚫Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET)

Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya

Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran)
Besar Kemasan: 14x22cm
Estimasi Sampe: 2-4 hari
Expired date: 2019 bulan 2
.
*OPEN RESELLER*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan order via 📱:
Whatsapp ☎ : 089626535181
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Alamat 📍 : Kp. Menan Rt 003/002 Des. Sukamaju Kec. Jonggol Kab. Bogor 16830
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#macaronifactory #food #instafood #makananringan #cemilankekinian #like #foodies #macaroni #makaronipedas #hitskekinian #explorebogor #anakhitscileungsi #cemilan #bogor #snacksehat #bogortimur #jonggol #makananbogor #jualmacaroni #jualmakaroni #makaroni #snackpedas #Makaroningehe #kulinerindonesia #jajanenak
AGEN DAN DISTRIBUTOR MACARONI FACTORY ⤵ 🔶15.000/pcs ◽Macaroni Factory Spiral dengan rasa: ⚫Sate Ayam ⚫Pedas Daun Jeruk ⚫Ayam Goreng ⚫Ayam Goreng Keju ⚫Ayam Goreng Pedas ⚫Udang rebon ⚫Udang rebon pedas ◽King Mac Tabung dengan rasa: ⚫Spicy (Pedas) ⚫Flaming Cheese (Pedas Manis) ⚫Flaming Beef (Pedas BBQ) ◽Makaroni Gila: ⚫Pedas Gila (Pedas BANGET) ⚫Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET) Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran) Besar Kemasan: 14x22cm Estimasi Sampe: 2-4 hari Expired date: 2019 bulan 2 . *OPEN RESELLER* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan order via 📱: Whatsapp ☎ : 089626535181 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Alamat 📍 : Kp. Menan Rt 003/002 Des. Sukamaju Kec. Jonggol Kab. Bogor 16830 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #macaronifactory  #food  #instafood  #makananringan  #cemilankekinian  #like  #foodies  #macaroni  #makaronipedas  #hitskekinian  #explorebogor  #anakhitscileungsi  #cemilan  #bogor  #snacksehat  #bogortimur  #jonggol  #makananbogor  #jualmacaroni  #jualmakaroni  #makaroni  #snackpedas  #Makaroningehe  #kulinerindonesia  #jajanenak 
@yumichild ‘s rock-bottom macaroni cheese, aka 101 things to do with leftover truffle pecorino 🧀 🍝 . Served with #zerofucks brussel sprouts, which I highly recommend for any brussel sprouts haters out there - they were delicious, and definitely changed my opinion! #zerofuckscooking .
.
.
#food #foodie #foodpics #instafood #macaroni #cheese #macandcheese #truffle #pecorino #trufflepecorino #cheddar #homemade #homecooking #comfortfood #brusselsprouts
@yumichild ‘s rock-bottom macaroni cheese, aka 101 things to do with leftover truffle pecorino 🧀 🍝 . Served with #zerofucks  brussel sprouts, which I highly recommend for any brussel sprouts haters out there - they were delicious, and definitely changed my opinion! #zerofuckscooking  . . . #food  #foodie  #foodpics  #instafood  #macaroni  #cheese  #macandcheese  #truffle  #pecorino  #trufflepecorino  #cheddar  #homemade  #homecooking  #comfortfood  #brusselsprouts 
Kicking off my weekend with this beef macaroni in tomato soup 😋 not bad!
#eastmeetswest #tomatosoup #macaroni #localfusion #piggyme #onlyinhongkong #localfood #hkfoodie #茄牛通 #茶記 #常餐
Kamu sudah cobain Makaroni Nggeramilyuk???
Ada 5 rasa loh yg harus kamu coba 😋
* jagung bakar
* keju
* pedas manis
* pedas cabe
* gurih
Rasanya krenyes banget!!!
- - - -
Berat: 100 gram
IDR: 10K
- - - -
Kalo beli banyak?? Ada harga khusus kok ☺
- - - -
Chat yuk 0895411273755
.
.
#makaroni #macaroni #jualmakaroni #jualmacaroni #jualjajan #jualsnack #jualcemilan #makaronienak #makaronipedas #makaronimurah #cemilanenak #cemilanmurah #cemilannikmat #food #foodgasm #sidoarjokuliner #surabayakuliner
Kamu sudah cobain Makaroni Nggeramilyuk??? Ada 5 rasa loh yg harus kamu coba 😋 * jagung bakar * keju * pedas manis * pedas cabe * gurih Rasanya krenyes banget!!! - - - - Berat: 100 gram IDR: 10K - - - - Kalo beli banyak?? Ada harga khusus kok ☺ - - - - Chat yuk 0895411273755 . . #makaroni  #macaroni  #jualmakaroni  #jualmacaroni  #jualjajan  #jualsnack  #jualcemilan  #makaronienak  #makaronipedas  #makaronimurah  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilannikmat  #food  #foodgasm  #sidoarjokuliner  #surabayakuliner 
Makaroni Gila:
Pedas Gila (Pedas BANGET)
Balado Gila (Pedas Keju BANGET)
Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET)
Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya 
Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran)
Besar Kemasan: 14x22cm

COD Pekalongan
Luar Pekalongan siap kirim via J&T

#macaroni #macaronifactory #macaronifactorypekalongan #macaronifactorymurah #macaronifactoryreseller #macaronifactoryresellerresmi #jajanansehat #jajananmurah #kulinerpekalongan #snacklokal #snacklife #jajananpekalonganmurah #jajananpekalongan #jajananpekalonganhits #jajananbatang #jajananbatangpekalongan #jajananhits #likeforlike
Makaroni Gila: Pedas Gila (Pedas BANGET) Balado Gila (Pedas Keju BANGET) Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET) Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran) Besar Kemasan: 14x22cm COD Pekalongan Luar Pekalongan siap kirim via J&T #macaroni  #macaronifactory  #macaronifactorypekalongan  #macaronifactorymurah  #macaronifactoryreseller  #macaronifactoryresellerresmi  #jajanansehat  #jajananmurah  #kulinerpekalongan  #snacklokal  #snacklife  #jajananpekalonganmurah  #jajananpekalongan  #jajananpekalonganhits  #jajananbatang  #jajananbatangpekalongan  #jajananhits  #likeforlike 
King Mac Tabung dengan 7 rasa:
Spicy (Pedas) 
Flaming Cheese (Pedas Manis) 
Flaming Beef (Pedas BBQ)
Cheese Burger (Keju)
Roast Chicken (Ayam Panggang)
Roast Beef (BBQ)
Sweet Corn (Jagung Manis) 
Makaroni Gila:
Pedas Gila (Pedas BANGET)
Balado Gila (Pedas Keju BANGET)
Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET)
Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya 
Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran)
Besar Kemasan: 14x22cm

COD Pekalongan
Luar Pekalongan siap kirim via J&T

#macaroni #macaronifactory #macaronifactorypekalongan #macaronifactorymurah #macaronifactoryreseller #macaronifactoryresellerresmi #jajanansehat #jajananmurah #kulinerpekalongan #snacklokal #snacklife #jajananpekalonganmurah #jajananpekalongan #jajananpekalonganhits #jajananbatang #jajananbatangpekalongan #jajananhits #likeforlike
King Mac Tabung dengan 7 rasa: Spicy (Pedas) Flaming Cheese (Pedas Manis) Flaming Beef (Pedas BBQ) Cheese Burger (Keju) Roast Chicken (Ayam Panggang) Roast Beef (BBQ) Sweet Corn (Jagung Manis) Makaroni Gila: Pedas Gila (Pedas BANGET) Balado Gila (Pedas Keju BANGET) Bulgogi Gila (Pedas Sapi Pangang BANGET) Notes: Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya Netto: 120 Gram (Hanya 1 Ukuran) Besar Kemasan: 14x22cm COD Pekalongan Luar Pekalongan siap kirim via J&T #macaroni  #macaronifactory  #macaronifactorypekalongan  #macaronifactorymurah  #macaronifactoryreseller  #macaronifactoryresellerresmi  #jajanansehat  #jajananmurah  #kulinerpekalongan  #snacklokal  #snacklife  #jajananpekalonganmurah  #jajananpekalongan  #jajananpekalonganhits  #jajananbatang  #jajananbatangpekalongan  #jajananhits  #likeforlike 
🍽🍝
.
I am not a big fan of Pasta .
This ain’t a regular Pasta .
This is ....
.
~ PINK PASTA 💕💕💕💕
.
I love it. One of the most popular dish amongst kids. It’s fusion Italian Dish. It can be used with any kind of pasta. It goes best with Penne Pasta.
.
Have you tried it !!
.
Let me know if you would like to have recipe.. ☺️
.
Have a great weekend 🍷
.
#pasta #pinksauce #redsauce #whitesauce #penne #macaroni #fusionfood #itaian #italianfood .
#gourmet #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodtalkindia #huffposttaste #foodaholicsinahmedabad #cook #cooking #food_glooby #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams  #_soi #bbcgoodfood #ahmedabad #india #instagram_ahmedabad 
#wannabechef
🍽🍝 . I am not a big fan of Pasta . This ain’t a regular Pasta . This is .... . ~ PINK PASTA 💕💕💕💕 . I love it. One of the most popular dish amongst kids. It’s fusion Italian Dish. It can be used with any kind of pasta. It goes best with Penne Pasta. . Have you tried it !! . Let me know if you would like to have recipe.. ☺️ . Have a great weekend 🍷 . #pasta  #pinksauce  #redsauce  #whitesauce  #penne  #macaroni  #fusionfood  #itaian  #italianfood  . #gourmet  #food  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodtalkindia  #huffposttaste  #foodaholicsinahmedabad  #cook  #cooking  #food_glooby  #feedfeed  #beautifulcuisines  #f52grams  #_soi  #bbcgoodfood  #ahmedabad  #india  #instagram_ahmedabad  #wannabechef 
今週は旦那氏が土日も仕事のため、ひとりでのんびり朝ごはん🍚
・
昨日、夕方に2時間ほど寝てしまい、夜になっても眠気が来ず、チューハイを飲みながら蕨の灰汁抜きをしていたら小腹が空いてきて、「このくらいは大丈夫かな?」と思いながら珈琲豆の入ったチョコを食べたら…
朝7時半まで眠れなかったよ😱
カフェインにめちゃくちゃ弱いのはわかっているのに、ホロ酔いで判断を誤りました😂
眠気がこなくて暇なので、久しぶりに#肉じゃが なんぞ作ってみたり。
人参は桜にしてみたり🌸
暇つぶしに作った肉じゃがだったけれど、ストウブで軽く煮て、火を止めて放置していたら、美味しく出来上がっていた🙌
人参は別茹でしておいて、最後に一緒に鍋へ🥕
美味しくて幸せ🤤
・
蕨は灰汁抜きして、マキシに教えてもらったナムルに。
ヌメッと感も最高で、美味しくて味見が止まらなかった!
まだまだ灰汁抜きした蕨があるので、いろんな食べ方したいなぁ🤤💭
・
あとは、九条ねぎの葉先を入れただし巻き、春キャベツと九条ねぎの根元のお味噌汁、凍頂烏龍茶。
おにぎりには、最近お気に入りの#梅ふぶき を混ぜて🍙
刻んだカリカリ梅に、紫蘇と胡麻と鰹節が混ぜてあって、おにぎりにはもちろん、お茶漬けや納豆に混ぜても美味しい😋
・
肉じゃがとナムルがあるから、晩ごはんは楽できそう😎💭
・
#白山陶器 #辻和美 #川口武亮
今週は旦那氏が土日も仕事のため、ひとりでのんびり朝ごはん🍚 ・ 昨日、夕方に2時間ほど寝てしまい、夜になっても眠気が来ず、チューハイを飲みながら蕨の灰汁抜きをしていたら小腹が空いてきて、「このくらいは大丈夫かな?」と思いながら珈琲豆の入ったチョコを食べたら… 朝7時半まで眠れなかったよ😱 カフェインにめちゃくちゃ弱いのはわかっているのに、ホロ酔いで判断を誤りました😂 眠気がこなくて暇なので、久しぶりに#肉じゃが  なんぞ作ってみたり。 人参は桜にしてみたり🌸 暇つぶしに作った肉じゃがだったけれど、ストウブで軽く煮て、火を止めて放置していたら、美味しく出来上がっていた🙌 人参は別茹でしておいて、最後に一緒に鍋へ🥕 美味しくて幸せ🤤 ・ 蕨は灰汁抜きして、マキシに教えてもらったナムルに。 ヌメッと感も最高で、美味しくて味見が止まらなかった! まだまだ灰汁抜きした蕨があるので、いろんな食べ方したいなぁ🤤💭 ・ あとは、九条ねぎの葉先を入れただし巻き、春キャベツと九条ねぎの根元のお味噌汁、凍頂烏龍茶。 おにぎりには、最近お気に入りの#梅ふぶき  を混ぜて🍙 刻んだカリカリ梅に、紫蘇と胡麻と鰹節が混ぜてあって、おにぎりにはもちろん、お茶漬けや納豆に混ぜても美味しい😋 ・ 肉じゃがとナムルがあるから、晩ごはんは楽できそう😎💭 ・ #白山陶器  #辻和美  #川口武亮 
Macaroni Cheese (15rb) 
isian : macaroni + saus keju + keju cheddar + potato chips
Extra topping : chicken floss (+3rb) 
Harga total sesuai foto : 15+3 = 18rb
.
Kalo mau order lewat gofood,  berhubung belum terupdate di list menu, ketik sendiri di opsi order manual ya kak, silahkan
--------------------------
KEDAI BALJAM
🍄 Baliku Jamur
⏰Open 3 - 10 pm
📍Jl. Hayam Wuruk 194 Denpasar
sebelah SPBU dekat Warmadewa
seberang Kantor BPJS Tenaga Kerja
--------------------------
#balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali  #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #nomnombali #punapibali #macaroni #macaronicheese #macncheese
Macaroni Cheese (15rb) isian : macaroni + saus keju + keju cheddar + potato chips Extra topping : chicken floss (+3rb) Harga total sesuai foto : 15+3 = 18rb . Kalo mau order lewat gofood, berhubung belum terupdate di list menu, ketik sendiri di opsi order manual ya kak, silahkan -------------------------- KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur ⏰Open 3 - 10 pm 📍Jl. Hayam Wuruk 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Kantor BPJS Tenaga Kerja -------------------------- #balikujamur  #baljam  #kedaibaljam  #kulinerbali  #balikuliner  #denpasarkuliner  #kulinerdenpasar  #jajanbali  #streetfood  #denpasarstreetfood  #balistreetfood  #cemilandenpasar  #balifoodgasm  #baliculinary  #wisatakulinerbali  #infodenpasar  #deliciousbali  #delidps  #nomnombali  #punapibali  #macaroni  #macaronicheese  #macncheese 
Ketika weekend tiba, maka inilah waktu kembali ke dapur. Kali ini masak macaroni buat sarapan. Bukan karena nggak makan nasi, tapi karena beras sedang habis. 😅
.
.
Kali ini macaroni dipadupadankan dengan bumbu kari india, dan karena saya suka ada pedesnya dikit, maka sprinkle-lah sedikit cabe. 😊
.
.
#vegan #vegetarian #food #breakfast #foodphotography #foodie #macaroni #macncheese #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk #iphone5s
#brunch
#macaroni
#friedmacaroni
#🦐
#😋
😂😂😂 #macaroni salad #honeyhotwings #fudgebrownies 😋😋😋
SAGU COKLAT❤❤❤❤ Ayo masukin ke list order kamu 
Buat P.O nanti ya..😘
By I_YOU COOKIES
Cookiesnya Aku dan Kamu😘

Only on I_youcan.eat
More than all u can eat

#kulinerbdgjuara #infokulinerbdg #kulinerhitz #endolita #maknyuss #unch #cheesemania #mozarella #macaroni #makaronischotel #puffpastry #pastry #bolognaise #anekacookies #mycookies #cookiesncreme #cookies #cookiesunik #cookiespastries #cookiespastry #kuekering #cookiesrenyah #cookieslucu #cookiesmania #cookieslebaran 
#cookiesbandung #cookiesenak 
#pastry
SAGU COKLAT❤❤❤❤ Ayo masukin ke list order kamu Buat P.O nanti ya..😘 By I_YOU COOKIES Cookiesnya Aku dan Kamu😘 Only on I_youcan.eat More than all u can eat #kulinerbdgjuara  #infokulinerbdg  #kulinerhitz  #endolita  #maknyuss  #unch  #cheesemania  #mozarella  #macaroni  #makaronischotel  #puffpastry  #pastry  #bolognaise  #anekacookies  #mycookies  #cookiesncreme  #cookies  #cookiesunik  #cookiespastries  #cookiespastry  #kuekering  #cookiesrenyah  #cookieslucu  #cookiesmania  #cookieslebaran  #cookiesbandung  #cookiesenak  #pastry 
Breakfast for the boys👨👨
#tunasalad#avocado#macaroni#favoritade#homemade#belajarmakansayur#
You have always made me feel like the most precious person in the world. Thanks and know that I appreciate it. Happy Birthday Maa
#happybirthdaymummy #chocolatecake #celebrationnight #supriseparty #macaroni
SAGU COKLAT❤❤❤ Ayo masukin ke list order kamu 
Buat P.O nanti ya..😘
By I_YOU COOKIES
Cookiesnya Aku dan Kamu😘

Only on I_youcan.eat
More than all u can eat

#kulinerbdgjuara #infokulinerbdg #kulinerhitz #endolita #maknyuss #unch #cheesemania #mozarella #macaroni #makaronischotel #puffpastry #pastry #bolognaise #anekacookies #mycookies #cookiesncreme #cookies #cookiesunik #cookiespastries #cookiespastry #kuekering #cookiesrenyah #cookieslucu #cookiesmania #cookieslebaran 
#cookiesbandung #cookiesenak 
#pastry
SAGU COKLAT❤❤❤ Ayo masukin ke list order kamu Buat P.O nanti ya..😘 By I_YOU COOKIES Cookiesnya Aku dan Kamu😘 Only on I_youcan.eat More than all u can eat #kulinerbdgjuara  #infokulinerbdg  #kulinerhitz  #endolita  #maknyuss  #unch  #cheesemania  #mozarella  #macaroni  #makaronischotel  #puffpastry  #pastry  #bolognaise  #anekacookies  #mycookies  #cookiesncreme  #cookies  #cookiesunik  #cookiespastries  #cookiespastry  #kuekering  #cookiesrenyah  #cookieslucu  #cookiesmania  #cookieslebaran  #cookiesbandung  #cookiesenak  #pastry 
Yuk cobain cemilan yg satu ini. Dijamiiin nagih. Bnyak banget varian rasanya, bisa milih sesuai selera lo... .
Varian rasa:
1. Original gurih
2. Pedas gurih
3. Balado
4. Sapi panggang
5. Sapi panggang pedas
6. Jagung bakar
7. Jagung bakar pedas
8. Jagung manis
9. Jagung manis pedas
10. Keju asin
11. Keju asin pedas
12. Keju manis
13. Keju manis pedas
14. Ayam bakar
15. Ayam bakar pedas
16. BBQ
17. BBQ pedas
.
.
Ukuran dan Harga:
100g --> 15K
150g --> 20K
200g --> 25K
.
.
#foodcenter #pusatmakanan #cemilanpedas #cemilanenak #snack #mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswaub #cemilanmalang  #cemilansurabaya #cemilanjogja #cemilansolo #cemilanponorogo#cemilanjakarta
#cemilanbandung #cemilansemarang #pusatcemilan #pusatoleholeh #cemilan #cemilanmurah  #macaroni #macaronimurah #jualmacaroni #macaronimalang #macaronibandung #macaronisurabaya
Yuk cobain cemilan yg satu ini. Dijamiiin nagih. Bnyak banget varian rasanya, bisa milih sesuai selera lo... . Varian rasa: 1. Original gurih 2. Pedas gurih 3. Balado 4. Sapi panggang 5. Sapi panggang pedas 6. Jagung bakar 7. Jagung bakar pedas 8. Jagung manis 9. Jagung manis pedas 10. Keju asin 11. Keju asin pedas 12. Keju manis 13. Keju manis pedas 14. Ayam bakar 15. Ayam bakar pedas 16. BBQ 17. BBQ pedas . . Ukuran dan Harga: 100g --> 15K 150g --> 20K 200g --> 25K . . #foodcenter  #pusatmakanan  #cemilanpedas  #cemilanenak  #snack  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #cemilanmalang  #cemilansurabaya  #cemilanjogja  #cemilansolo  #cemilanponorogo #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilansemarang  #pusatcemilan  #pusatoleholeh  #cemilan  #cemilanmurah  #macaroni  #macaronimurah  #jualmacaroni  #macaronimalang  #macaronibandung  #macaronisurabaya 
Yuk cobain cemilan yg satu ini. Dijamiiin nagih. Bnyak banget varian rasanya, bisa milih sesuai selera lo... .
Varian rasa:
1. Original gurih
2. Pedas gurih
3. Balado
4. Sapi panggang
5. Sapi panggang pedas
6. Jagung bakar
7. Jagung bakar pedas
8. Jagung manis
9. Jagung manis pedas
10. Keju asin
11. Keju asin pedas
12. Keju manis
13. Keju manis pedas
14. Ayam bakar
15. Ayam bakar pedas
16. BBQ
17. BBQ pedas
.
.
Ukuran dan Harga:
100g --> 15K
150g --> 20K
200g --> 25K
.
.
#foodcenter #pusatmakanan #cemilanpedas #cemilanenak #snack #mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswaub #cemilanmalang  #cemilansurabaya #cemilanjogja #cemilansolo #cemilanponorogo#cemilanjakarta
#cemilanbandung #cemilansemarang #pusatcemilan #pusatoleholeh #cemilan #cemilanmurah  #macaroni #macaronimurah #jualmacaroni #macaronimalang #macaronibandung #macaronisurabaya
Yuk cobain cemilan yg satu ini. Dijamiiin nagih. Bnyak banget varian rasanya, bisa milih sesuai selera lo... . Varian rasa: 1. Original gurih 2. Pedas gurih 3. Balado 4. Sapi panggang 5. Sapi panggang pedas 6. Jagung bakar 7. Jagung bakar pedas 8. Jagung manis 9. Jagung manis pedas 10. Keju asin 11. Keju asin pedas 12. Keju manis 13. Keju manis pedas 14. Ayam bakar 15. Ayam bakar pedas 16. BBQ 17. BBQ pedas . . Ukuran dan Harga: 100g --> 15K 150g --> 20K 200g --> 25K . . #foodcenter  #pusatmakanan  #cemilanpedas  #cemilanenak  #snack  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #cemilanmalang  #cemilansurabaya  #cemilanjogja  #cemilansolo  #cemilanponorogo #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilansemarang  #pusatcemilan  #pusatoleholeh  #cemilan  #cemilanmurah  #macaroni  #macaronimurah  #jualmacaroni  #macaronimalang  #macaronibandung  #macaronisurabaya 
Yuk cobain cemilan yg satu ini. Dijamiiin nagih. Bnyak banget varian rasanya, bisa milih sesuai selera lo... .
Varian rasa:
1. Original gurih
2. Pedas gurih
3. Balado
4. Sapi panggang
5. Sapi panggang pedas
6. Jagung bakar
7. Jagung bakar pedas
8. Jagung manis
9. Jagung manis pedas
10. Keju asin
11. Keju asin pedas
12. Keju manis
13. Keju manis pedas
14. Ayam bakar
15. Ayam bakar pedas
16. BBQ
17. BBQ pedas
.
.
Ukuran dan Harga:
100g --> 15K
150g --> 20K
200g --> 25K
.
.
#foodcenter #pusatmakanan #cemilanpedas #cemilanenak #snack #mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswaub #cemilanmalang  #cemilansurabaya #cemilanjogja #cemilansolo #cemilanponorogo#cemilanjakarta
#cemilanbandung #cemilansemarang #pusatcemilan #pusatoleholeh #cemilan #cemilanmurah  #macaroni #macaronimurah #jualmacaroni #macaronimalang #macaronibandung #macaronisurabaya
Yuk cobain cemilan yg satu ini. Dijamiiin nagih. Bnyak banget varian rasanya, bisa milih sesuai selera lo... . Varian rasa: 1. Original gurih 2. Pedas gurih 3. Balado 4. Sapi panggang 5. Sapi panggang pedas 6. Jagung bakar 7. Jagung bakar pedas 8. Jagung manis 9. Jagung manis pedas 10. Keju asin 11. Keju asin pedas 12. Keju manis 13. Keju manis pedas 14. Ayam bakar 15. Ayam bakar pedas 16. BBQ 17. BBQ pedas . . Ukuran dan Harga: 100g --> 15K 150g --> 20K 200g --> 25K . . #foodcenter  #pusatmakanan  #cemilanpedas  #cemilanenak  #snack  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #cemilanmalang  #cemilansurabaya  #cemilanjogja  #cemilansolo  #cemilanponorogo #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilansemarang  #pusatcemilan  #pusatoleholeh  #cemilan  #cemilanmurah  #macaroni  #macaronimurah  #jualmacaroni  #macaronimalang  #macaronibandung  #macaronisurabaya 
TexMex MAC N CHEESE 🧀
TexMex MAC N CHEESE 🧀
To Ketchup or not to Ketchup?! Homemade Mac n Cheese #macaroniandcheese #macncheese #breadcrumbs #butter #cheese #milk #flour #macaroni #teamketchup! #sidesalad
macaroni pedes kriukk
#macaroni
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ?
ㅤ
Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu
ㅤ
jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES "
ㅤ
Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat !
ㅤ
Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p
ㅤ
Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :)
ㅤ
Tinggal klik link di Bio yaa 😄
ㅤ
Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D
ㅤ
Buruan ya ....
ㅤ
Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas !
ㅤ
Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D
ㅤ
Like & SHARE keluargamu

#cemilan #cemilanenak #homemade #produkindonesia #produkanakbangsa #madeinindonesia #keripik #keripikpisang #keripikubi #macaroni #kuliner #snack #snackslocal #snacklocal #reseller #dropship #baper #2sobat #macarila #misterdull #cookies #kuekering #kuelebaran #cookieslebaran
MAU BULAN PUASA TAPI MASIH GAK PUNYA PRODUK BUAT JUALAN ? ㅤ Nih Pdsnacks sudah sediakan produk terbaru ya buat kamu ㅤ jrengjrengjreng ...... " PDSNACKS COOKIES " ㅤ Kini hadir dengan 20 Varian yang nikmat ! ㅤ Kita baru posting sebagian variannya , Sengaja ! Supaya penasaran sama varian yang lainnya :p ㅤ Kalau kamu pengen beli eceran ataupun join reseller gampang banget kok :) ㅤ Tinggal klik link di Bio yaa 😄 ㅤ Untuk 10 pembeli Pertama akan kita kasih promo subsidi ongkir :D ㅤ Buruan ya .... ㅤ Jangan sampai kehabisan karna stock nya terbatas ! ㅤ Apalagi mepet - mepet lebaran bisa - bisa gak kebagian pdsnacks cookies nya :D ㅤ Like & SHARE keluargamu #cemilan  #cemilanenak  #homemade  #produkindonesia  #produkanakbangsa  #madeinindonesia  #keripik  #keripikpisang  #keripikubi  #macaroni  #kuliner  #snack  #snackslocal  #snacklocal  #reseller  #dropship  #baper  #2sobat  #macarila  #misterdull  #cookies  #kuekering  #kuelebaran  #cookieslebaran 
Penguin’s Kitchen Macaroni & Cheese Baked with a touch of Hot Cajun Spice. YES our seasoning is BACK! Gosh it took ages for the supermarket to restock our favourite Hot Cajun 🌶 You can now choose either to have your Macaroni the CLASSIC way or SPICED with NO EXTRA CHARGES 😍
Penguin’s Kitchen Macaroni & Cheese Baked with a touch of Hot Cajun Spice. YES our seasoning is BACK! Gosh it took ages for the supermarket to restock our favourite Hot Cajun 🌶 You can now choose either to have your Macaroni the CLASSIC way or SPICED with NO EXTRA CHARGES 😍