an online Instagram web viewer

#lukiskamar medias

Photos

Proses lukisan pop art.

Bikinnya sih mudah, karena bikinnya banyak menggunakan rasa.

Namun Nilai artistiknya melebihi karya MrBoci yg lain

Dan ini satu2nya karya yg paling di rekomendasikan dengan harga yg sesuai dan kualitas yg bernilai.

#lukiswajah #lukisanjogja #popart #lukiswajahjogja #watercolor #lukisankanvas #jurimural #jasalukisjogja #lukiskanvas #seni #lukisankeluarga #lukiswajahkarikatur #lukisan #sketsawajahmrboci #kadowedding #lukistembok #lukiskamar#kadounik #mural #jasalukiscafe #jasalukistembok #lukiswajahkarikatur
Proses lukisan pop art. Bikinnya sih mudah, karena bikinnya banyak menggunakan rasa. Namun Nilai artistiknya melebihi karya MrBoci yg lain Dan ini satu2nya karya yg paling di rekomendasikan dengan harga yg sesuai dan kualitas yg bernilai. #lukiswajah  #lukisanjogja  #popart  #lukiswajahjogja  #watercolor  #lukisankanvas  #jurimural  #jasalukisjogja  #lukiskanvas  #seni  #lukisankeluarga  #lukiswajahkarikatur  #lukisan  #sketsawajahmrboci  #kadowedding  #lukistembok  #lukiskamar #kadounik  #mural  #jasalukiscafe  #jasalukistembok  #lukiswajahkarikatur 
Proses pelapisan pori2 kain kanvas sebelum proses lukis.

Beginilah suasana studio MrBoci, sederhana, blas gak rapi, dmn2 ada cat, kanvas, kertas, pensil dan hal2 yg berbau seni rupa.

Tapi puji tuhan karya2 MrBoci sudah mencapai hampir seluruh Indonesia, dan sudah menyapa beberapa negara

Alhamdulillah.

Music by #efekrumahkaca

#popart
#art #artwork #artist #studio #indonesianartist #lukiswajah #painting #lukisanjogja #lukiswajahjogja #gurulukis #lukisankanvas #jurimural #jasalukisjogja #lukiskanvas #seni #lukisankeluarga
#siluetwajah #yogyakarta  #exploreindonesia  #lukiswajahkarikatur #lukisan #sketsawajahmrboci #kadowedding #lukistembok #lukiskamar#kadounik #kadoultah #hadiahanniversary #lukiswajah #lukiswajahkarikatur
Proses pelapisan pori2 kain kanvas sebelum proses lukis. Beginilah suasana studio MrBoci, sederhana, blas gak rapi, dmn2 ada cat, kanvas, kertas, pensil dan hal2 yg berbau seni rupa. Tapi puji tuhan karya2 MrBoci sudah mencapai hampir seluruh Indonesia, dan sudah menyapa beberapa negara Alhamdulillah. Music by #efekrumahkaca  #popart  #art  #artwork  #artist  #studio  #indonesianartist  #lukiswajah  #painting  #lukisanjogja  #lukiswajahjogja  #gurulukis  #lukisankanvas  #jurimural  #jasalukisjogja  #lukiskanvas  #seni  #lukisankeluarga  #siluetwajah  #yogyakarta   #exploreindonesia   #lukiswajahkarikatur  #lukisan  #sketsawajahmrboci  #kadowedding  #lukistembok  #lukiskamar #kadounik  #kadoultah  #hadiahanniversary  #lukiswajah  #lukiswajahkarikatur 
Proses 
Lukis pensil wajah realis detail.
Semakin tinggi resolusi foto, semakin mudah untuk memindahkan objek realis.

Trmkasih mbak, udah percaya sama @mrboci untuk ke sekian kalinya 😊😊 .

#lukiswajah #lukisanjogja #lukiswajahjogja #watercolor #lukisankanvas #jurimural #jasalukisjogja #lukiskanvas #seni #lukisankeluarga #lukiswajahkarikatur #lukisan #sketsawajahmrboci #kadowedding #lukistembok #lukiskamar#kadounik #mural #jasalukiscafe #jasalukistembok #lukiswajahkarikatur
Proses Lukis pensil wajah realis detail. Semakin tinggi resolusi foto, semakin mudah untuk memindahkan objek realis. Trmkasih mbak, udah percaya sama @mrboci untuk ke sekian kalinya 😊😊 . #lukiswajah  #lukisanjogja  #lukiswajahjogja  #watercolor  #lukisankanvas  #jurimural  #jasalukisjogja  #lukiskanvas  #seni  #lukisankeluarga  #lukiswajahkarikatur  #lukisan  #sketsawajahmrboci  #kadowedding  #lukistembok  #lukiskamar #kadounik  #mural  #jasalukiscafe  #jasalukistembok  #lukiswajahkarikatur 
Proses lukisan water color diatas kertas canson 300gsm ukuran A2 dari @mrboci ini kece loh hasilnya.. Cek aja langsung ke gallery di @mrboci.

Banyak karya2 yg apik memanjakan mata yg siap menghias setiap rumah yg penuh cinta.

Bisa untuk kado wedding, kado ultah, hadiah istimewa buat atasan di kantor, banyak deh pokoknya.

Kamu bisa request jenis lukisan apa saja, bisa kamu konsultasikan dan siap dikirim ke seluruh Nusantara.

Ada macam2 karya:
🎨 Lukis wajah
🎨 Lukis kanvas
🎨 Pop art
🎨 mural
🎨 water color
🎨 Karikatur

Cekidoot... ! 🎨 commission work inquiries ⤵
📞WA/tlp: 08538402c1058
Line: mrbocijogja

#lukiswajah #lukisanjogja #lukiswajahjogja #watercolor #lukisankanvas #mrboci #jasalukisjogja #lukiskanvas #seni #lukisankeluarga #lukiswajahkarikatur #lukisan #sketsawajahmrboci #kadowedding #lukistembok #lukiskamar#kadounik #mural #jasalukiscafe #jasalukistembok #lukiswajahkarikatur
Proses lukisan water color diatas kertas canson 300gsm ukuran A2 dari @mrboci ini kece loh hasilnya.. Cek aja langsung ke gallery di @mrboci. Banyak karya2 yg apik memanjakan mata yg siap menghias setiap rumah yg penuh cinta. Bisa untuk kado wedding, kado ultah, hadiah istimewa buat atasan di kantor, banyak deh pokoknya. Kamu bisa request jenis lukisan apa saja, bisa kamu konsultasikan dan siap dikirim ke seluruh Nusantara. Ada macam2 karya: 🎨 Lukis wajah 🎨 Lukis kanvas 🎨 Pop art 🎨 mural 🎨 water color 🎨 Karikatur Cekidoot... ! 🎨 commission work inquiries ⤵ 📞WA/tlp: 08538402c1058 Line: mrbocijogja #lukiswajah  #lukisanjogja  #lukiswajahjogja  #watercolor  #lukisankanvas  #mrboci  #jasalukisjogja  #lukiskanvas  #seni  #lukisankeluarga  #lukiswajahkarikatur  #lukisan  #sketsawajahmrboci  #kadowedding  #lukistembok  #lukiskamar #kadounik  #mural  #jasalukiscafe  #jasalukistembok  #lukiswajahkarikatur 
Water color diatas kertas canson, memang karya2 di @mrboci itu gak ada matinya, bisa request jenis lukisan apa saja, pokoknya asik dah.

Pesenan dari Cikarang.

#lukiswajah #lukisanjogja #lukiswajahjogja #watercolor #lukisankanvas #cikarang #jasalukisjogja #lukiskanvas #seni #lukisankeluarga #lukiswajahkarikatur #bekasi #sketsawajahmrboci #kadowedding #lukistembok #lukiskamar#kadounik #mural #jasalukiscafe #jasalukistembok #lukiswajahkarikatur
Diatas kayu kayu dermaga 4 x 15 m.. dgn kuas 2 inch.  Yg pgn kamarnya di lukis insha Allah kami bs mewujudkan gambar yg di inginkan.. dgn budget yg terjangkau

#lukislantai #lukisantanganmedan #senilukislantai #senilukisdindingmedan #lukisanuntukdecorasi #lukiscafe #lukistoko #lukislogomedan #lukislogodimedan #lukislogo #lukiskamar #lukisruangan #lukiskamarmandi