an online Instagram web viewer

#lipstik medias

Photos

Hanya di jafra, lipstik dengan kandungan royal jelly❤️
.
Kandungan di dalam lipstick
Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energy pada sel sel kulit, membantu memperpanjang usia sel sel kulit.
Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi.

Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenarasi sel sel kulit, termasuk juga kulit dibibirmu ya.

Kamu merasa bibir kamu menghitam? Kering? Atau warna tidak merata? BISA dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. 
Bibir yang Hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick Kamu dear. 
Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu di nutrisi yaa.

Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia).
Menambah rasa Percaya Diri kamu❤️ Yuk langsung order di aku
Silas
WA 08998277900 
#lipstik #lipstikjafra #lipstikbranded #lips #lipdefiner #lipgloss #lipstikoriginal #lipstikjaframurah #promo #promoapril
Hanya di jafra, lipstik dengan kandungan royal jelly❤️ . Kandungan di dalam lipstick Royal Jelly membantu merangsang pembaharuan sel sel kulit, memberikan energy pada sel sel kulit, membantu memperpanjang usia sel sel kulit. Vitamin E menjadikan bibir anda terasa lembut terhidrasi. Kegunaan Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini meregenarasi sel sel kulit, termasuk juga kulit dibibirmu ya. Kamu merasa bibir kamu menghitam? Kering? Atau warna tidak merata? BISA dipulihkan kembali dengan Royal Jelly. Bibir yang Hitam bermasalah itu bisa jadi karena bahan kimia yang terdapat di kandungan lipstick Kamu dear. Untuk mengembalikan warna bibir asli dan menyehatkan bibir, bibir tersebut perlu di nutrisi yaa. Pada saat diaplikasikan ke bibir anda Royal Jelly Luxury lipstick ini memberikan rasa yang lembut di bibir, kesan yang elegan, bau lipstick yang harum creamy (bukan bau bahan kimia). Menambah rasa Percaya Diri kamu❤️ Yuk langsung order di aku Silas WA 08998277900 #lipstik  #lipstikjafra  #lipstikbranded  #lips  #lipdefiner  #lipgloss  #lipstikoriginal  #lipstikjaframurah  #promo  #promoapril 
Tata rias pengantin sunda putri pakem
Make up hairdo by me @tinamakeup79 .
.
.
#tradisional #pakem #sundaputeripakem #sundaputri #budayaindonesia #sunda #jawabarat #bedak #lipstik #likeforlike
Milk Tint💋💄 RM10💰
📮Postage RM 8

#PRU14 #KOSMETIKMURAH #murah #dyxy #viral #vitaminc
#lipstik
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 085730894662
📱BBM: DD4ECA30
KONSULTASI GRATIS
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
@trueolshop: Idr 295.000
Termurah se instagram!!! Healthy is #1, keep gorgeous is a must!! Ayo beralih ke lipstik yang aman dan sehat, sekarang ada LEGEND AGE HEALTHY CHERRY LISPTICK yang terbuat dari bahan2 alami yang berkualitas tinggi yaitu: ekstrak buah cherry, Vit E dan madu.
Lipstik ini bebas parafin (zat lilin), timbal, dan bahan pewarna yang biasanya terdapat pada lipstik yang dapat merugikan kesehatan anda.
Lipstik Legend Age ini tidak membedakan umur dan jenis kelamin.
Lipstik ini bukan hanya sebagai produk kecantikan, tapi juga sebagai perawatan bibir dan kulit. 
Bahkan baby atau anak kecil yang mengalami masalah bibir kering atau kulit alergi juga bisa menggunakan produk ini. Adapun manfaat lipstik Legend Age ini sbb:
- sebagai pewarna bibir
- Lip balm (utk bibir pecah2)
- Lip mask (sebagai masker bibir)
- menyembuhkan sariawan (krn terbuat dari bahan alami jadi aman digunakan dalam mulut)
- menghilangkan garis2 bibir
- mengembalikan warna pink/ merah pada bibir yang hitam
- aman dioleskan pada bagian kulit bayi yang alergi
dan masih byk manfaat yg menguntungkan lainnya.

Harganya memang relatif mahal, karena terbuat dari bahan2 berkualitas tinggi, jadi ga usa kuatir ya guys!!! Highly recommended!!!! #legendage#legendageasli#legendageresmi#legendagejakarta#legendageindonesia#suplierlegendage#legendage#lipstiklegendage#healthycherrylipstik#legendageasli #legendageresmi #legendagejakarta #lipstiklegendage #legendageindonesia #suplierlegendage  #legendage #healthycherrylipstik  #lipstik #makeup #kosmetiknatural#lipstiknatural #liploss #lipstiklegendage 
#juallegendage #juallegendagemurah #juallegendagelipstick  #juallegendageoriginal #legendageindonesia #legendagejakarta
@trueolshop: Idr 295.000 Termurah se instagram!!! Healthy is #1 , keep gorgeous is a must!! Ayo beralih ke lipstik yang aman dan sehat, sekarang ada LEGEND AGE HEALTHY CHERRY LISPTICK yang terbuat dari bahan2 alami yang berkualitas tinggi yaitu: ekstrak buah cherry, Vit E dan madu. Lipstik ini bebas parafin (zat lilin), timbal, dan bahan pewarna yang biasanya terdapat pada lipstik yang dapat merugikan kesehatan anda. Lipstik Legend Age ini tidak membedakan umur dan jenis kelamin. Lipstik ini bukan hanya sebagai produk kecantikan, tapi juga sebagai perawatan bibir dan kulit. Bahkan baby atau anak kecil yang mengalami masalah bibir kering atau kulit alergi juga bisa menggunakan produk ini. Adapun manfaat lipstik Legend Age ini sbb: - sebagai pewarna bibir - Lip balm (utk bibir pecah2) - Lip mask (sebagai masker bibir) - menyembuhkan sariawan (krn terbuat dari bahan alami jadi aman digunakan dalam mulut) - menghilangkan garis2 bibir - mengembalikan warna pink/ merah pada bibir yang hitam - aman dioleskan pada bagian kulit bayi yang alergi dan masih byk manfaat yg menguntungkan lainnya. Harganya memang relatif mahal, karena terbuat dari bahan2 berkualitas tinggi, jadi ga usa kuatir ya guys!!! Highly recommended!!!! #legendage #legendageasli #legendageresmi #legendagejakarta #legendageindonesia #suplierlegendage #legendage #lipstiklegendage #healthycherrylipstik #legendageasli  #legendageresmi  #legendagejakarta  #lipstiklegendage  #legendageindonesia  #suplierlegendage   #legendage  #healthycherrylipstik   #lipstik  #makeup  #kosmetiknatural #lipstiknatural  #liploss  #lipstiklegendage  #juallegendage  #juallegendagemurah  #juallegendagelipstick  #juallegendageoriginal  #legendageindonesia  #legendagejakarta 
Tata rias pengantin sunda putri pakem
Make up hairdo by me @tinamakeup79 .
.
.
#tradisional #pakem #sundaputeripakem #sundaputri #budayaindonesia #sunda #jawabarat #bedak #lipstik #likeforlike #
My first Mask... Saya mula pakai Mary Kay tahun 2016, skincare set pertama saya Botanical Effect.. saya beli set lengkap, Cleanser, Freshen, Hydrate dan Mask.. Dan ini mask pertama saya 🤣🤣🤣.. ni baru nak habis.. baru rasa nak ganti BE yang kedua.. Best pakai mask ni sebab, dia 2 dalam 1.. boleh jadikan mask, dan dalam masa yang sama boleh dijadikan skrub... dan lepas pakai mask ni.. mmg immediately kulit terasa sangat segar, lembut, bersih dan tegang... seriusss... Sebab tu suka sangat pakai Mask BE ni... korang yang nak rasa kulit segar, bersih.. sangat-sangat saya recommend kan mask ini... Siapa nak cuba? Whatsapp saya ok 😗

My lovely customer jangan lupa dapatkan .
❤free skin consultation,
❤ free sample
❤ free postage 
dari saya ye.. just click👇
www.wasap.my/60133078248 at my bio.. #Marykay#marykayskincare #marykaymalaysia #Botanicaleffect #skincare #naturalskincare #timewise #beautyconsultant #naturalproduk #sayajualkosmetik #marykaykosmetik #marykayproduk #skincareterbaik #beautyconsultant #eyeshadow #lipstik #blusher #makeup #bodylotion  #eyecare #lipscare #MKBukitJalil #MKSripetaling #MKSungaiBesi #moisturizer #botanical #bodywash #mask #produkputih #skindaily #lipstik
My first Mask... Saya mula pakai Mary Kay tahun 2016, skincare set pertama saya Botanical Effect.. saya beli set lengkap, Cleanser, Freshen, Hydrate dan Mask.. Dan ini mask pertama saya 🤣🤣🤣.. ni baru nak habis.. baru rasa nak ganti BE yang kedua.. Best pakai mask ni sebab, dia 2 dalam 1.. boleh jadikan mask, dan dalam masa yang sama boleh dijadikan skrub... dan lepas pakai mask ni.. mmg immediately kulit terasa sangat segar, lembut, bersih dan tegang... seriusss... Sebab tu suka sangat pakai Mask BE ni... korang yang nak rasa kulit segar, bersih.. sangat-sangat saya recommend kan mask ini... Siapa nak cuba? Whatsapp saya ok 😗 My lovely customer jangan lupa dapatkan . ❤free skin consultation, ❤ free sample ❤ free postage dari saya ye.. just click👇 www.wasap.my/60133078248 at my bio.. #Marykay #marykayskincare  #marykaymalaysia  #Botanicaleffect  #skincare  #naturalskincare  #timewise  #beautyconsultant  #naturalproduk  #sayajualkosmetik  #marykaykosmetik  #marykayproduk  #skincareterbaik  #beautyconsultant  #eyeshadow  #lipstik  #blusher  #makeup  #bodylotion   #eyecare  #lipscare  #MKBukitJalil  #MKSripetaling  #MKSungaiBesi  #moisturizer  #botanical  #bodywash  #mask  #produkputih  #skindaily  #lipstik 
Mau Berubah Tapi Gak Sabar? Ya percuma aja 😅

Memang punya mental mau berubah cepat dengan hasil instan itu merugikan kita lho.. Karena mau punya hasil cepat, akhirnya kita pake bahan kosmetik yang bisa bikin cepet putih.. Padahal, kosmetiknya belum ada BPOM dan gak aman untuk kesehatan kulit.. haduuuh.. Iya sih wajah jadi cepet putih, tapi karena mengandung zat berbahaya malah bisa membahayakan kulit, gamau gitu kan? 😢

Makanya, mending pakai yang aman-aman aja ya.. Yang sudah sertifikat BPOM dan Halal 😍

Asal penggunaannya rutin, konsisten dan sabar 😄

Ini salah satu customer yang rutin, konsisten dan sabar menggunakan Facial Serum dan Lightening Series 😄

Syukurnya, setelah 3 bulan udah keliatan hasilnya 😍

Ya memang gitu sih.. Harus rutin, konsisten dan sabar pakenya.. Karena biasanya, sesuatu yang instan (cepat), relatif akan cepat hilang 😄

Setuju? 😊

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #lipbalm #berlfamily #Lipcream
Mau Berubah Tapi Gak Sabar? Ya percuma aja 😅 Memang punya mental mau berubah cepat dengan hasil instan itu merugikan kita lho.. Karena mau punya hasil cepat, akhirnya kita pake bahan kosmetik yang bisa bikin cepet putih.. Padahal, kosmetiknya belum ada BPOM dan gak aman untuk kesehatan kulit.. haduuuh.. Iya sih wajah jadi cepet putih, tapi karena mengandung zat berbahaya malah bisa membahayakan kulit, gamau gitu kan? 😢 Makanya, mending pakai yang aman-aman aja ya.. Yang sudah sertifikat BPOM dan Halal 😍 Asal penggunaannya rutin, konsisten dan sabar 😄 Ini salah satu customer yang rutin, konsisten dan sabar menggunakan Facial Serum dan Lightening Series 😄 Syukurnya, setelah 3 bulan udah keliatan hasilnya 😍 Ya memang gitu sih.. Harus rutin, konsisten dan sabar pakenya.. Karena biasanya, sesuatu yang instan (cepat), relatif akan cepat hilang 😄 Setuju? 😊 #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #facialserumberlcosmeticbestseller  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningfaceserum  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremoverberl  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #lipbalm  #berlfamily  #Lipcream 
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
~<contact person>~
PIN: DCEB7863
WA: 089680497057
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . ~~ PIN: DCEB7863 WA: 089680497057
💗💗💗😍😍😍👌👌👌 #lipstik #eyeshadow #makeup #pinklovers
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA?
.
.
Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM.
.
.
Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit.
.
.
Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh.
.
.
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah  seketika sejak pemakaian pertama✨
.
.
Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum👇🏻
.
.
• Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent.
• Menyamarkan stretchmark
• Menghilangkan bekas gigitan serangga
• Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi
• Melembakan kulit tubuh
• Melindungi dari Sinar UV
• Melembabkan kulit
• Formulasinya sangat ringan
• Melembabkan telapak kaki
• Menyamarkan bekas luka bakar
• Dll
.
.
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #makeupremover
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningseries #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremover #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #berlfamily #Lipcream
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum👇🏻 . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #makeupremover  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningseries  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremover  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #berlfamily  #Lipcream 
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC517CDF
📲WA: 083833636099
📲LINE: 083833636099
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099
Ladies, taukah kamu kalau kecantikan seseorang semakin terpancar dari dalam saat melakukan hal-hal yang sesuai dengan passionnya. Apakah kamu sudah menemukan passionmu, Ladies? 
Let’s bring out the peach to make everyone Speachless dengan Warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05 Speachless, 11 Oh So Nude,13 Fruit Punch dan 14 My Honey Bee yang bisa menjadi warna-warna peach andalanmu!

#WardahExclusiveMatteLipCream
Rp.54.500
Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty
Ladies, taukah kamu kalau kecantikan seseorang semakin terpancar dari dalam saat melakukan hal-hal yang sesuai dengan passionnya. Apakah kamu sudah menemukan passionmu, Ladies?  Let’s bring out the peach to make everyone Speachless dengan Warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05 Speachless, 11 Oh So Nude,13 Fruit Punch dan 14 My Honey Bee yang bisa menjadi warna-warna peach andalanmu! #WardahExclusiveMatteLipCream  Rp.54.500 Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik Fastrespon Wa : 085712605508 #TMBERCAKOSMETIK  #wardah  #kosmetik  #halal  #lipstik  #eyeliner  #bodylotion  #facial  #parfum  #mascara  #eyeshadow  #bedak  #semarang  #gunungpati  #ungaran  #kalisidi  #unnes  #undaris  #stikesngudiwaluyo  #santriblater  #bandungan  #cantik  #inspirasi  #kece  #keren  #wardahmakeup  #wardahlipstik  #wardahkosmetik  #wardahbeauty 
Ladies, percaya ngga sih kalau pemilihan warna lipstik bisa berpengaruh dengan kepercayaan dirimu? 
Untuk para first jobber, pilihan warna merah dapat membantu menunjukkan kepercayaan dirimu dan menjadikan penampilanmu lebih menarik, lho ! Seperti Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-dicted, 06 Feeling Red, 07 Helo Ruby dan 12 Plum it Up yang bisa kamu jadikan andalanmu untuk tampil lebih maksimal.

Red-Dicted to bettering yourself, Ladies !

#wardahexclusivemattelipcream
Rp.54.500
Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty
Ladies, percaya ngga sih kalau pemilihan warna lipstik bisa berpengaruh dengan kepercayaan dirimu?  Untuk para first jobber, pilihan warna merah dapat membantu menunjukkan kepercayaan dirimu dan menjadikan penampilanmu lebih menarik, lho ! Seperti Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-dicted, 06 Feeling Red, 07 Helo Ruby dan 12 Plum it Up yang bisa kamu jadikan andalanmu untuk tampil lebih maksimal. Red-Dicted to bettering yourself, Ladies ! #wardahexclusivemattelipcream  Rp.54.500 Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik Fastrespon Wa : 085712605508 #TMBERCAKOSMETIK  #wardah  #kosmetik  #halal  #lipstik  #eyeliner  #bodylotion  #facial  #parfum  #mascara  #eyeshadow  #bedak  #semarang  #gunungpati  #ungaran  #kalisidi  #unnes  #undaris  #stikesngudiwaluyo  #santriblater  #bandungan  #cantik  #inspirasi  #kece  #keren  #wardahmakeup  #wardahlipstik  #wardahkosmetik  #wardahbeauty 
@bassamfattouh my favorite makeup brand 💕
@bassamfattouh my favorite makeup brand 💕
Ladies, saat travelling warna lipstik harus tetap ON untuk memaksimalkan penampilan kita saat difoto. Untuk penampilan natural namun tetap memesona, warna lipstik dengan shades pink bisa mewarnai perjalananmu, lho!

Warna Pink dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream 02 Fuschianately cocok untuk membuat penampilanmu lebih ceria, shades 08 Pinkcredible bisa untuk sentuhan pink yang menawan, serta shades 04 Pink Me bisa untuk sentuhan pink yang memukau namun tetap terlihat natural. 
Ladies, Have a Pinkredible journey!

#WardahExclusiveMatteLipCream
Rp.54.500
Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty
Ladies, saat travelling warna lipstik harus tetap ON untuk memaksimalkan penampilan kita saat difoto. Untuk penampilan natural namun tetap memesona, warna lipstik dengan shades pink bisa mewarnai perjalananmu, lho! Warna Pink dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream 02 Fuschianately cocok untuk membuat penampilanmu lebih ceria, shades 08 Pinkcredible bisa untuk sentuhan pink yang menawan, serta shades 04 Pink Me bisa untuk sentuhan pink yang memukau namun tetap terlihat natural.  Ladies, Have a Pinkredible journey! #WardahExclusiveMatteLipCream  Rp.54.500 Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik Fastrespon Wa : 085712605508 #TMBERCAKOSMETIK  #wardah  #kosmetik  #halal  #lipstik  #eyeliner  #bodylotion  #facial  #parfum  #mascara  #eyeshadow  #bedak  #semarang  #gunungpati  #ungaran  #kalisidi  #unnes  #undaris  #stikesngudiwaluyo  #santriblater  #bandungan  #cantik  #inspirasi  #kece  #keren  #wardahmakeup  #wardahlipstik  #wardahkosmetik  #wardahbeauty 
Ladies, warna natural memang nggak pernah terlihat bosan untuk jadikan penampilan sehari-harimu memukau!

Untukmu yang sedang kuliah, warna nude bisa dikombinasikan dengan berbagai fashion style ke kampus mulai dari kasual hingga feminine, lho! Bahkan dengan effortless make up, Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Nude ini bisa menjadikan harimu lebih berwarna. 
Sebagai inspirasi, Wardah Exclusive Matte Lip Cream punya 4 rekomendasi shades nude yang pas untukmu, yaitu shades 03 See You Latte, 09 Mauve On, 11 Oh So Nude dan 15 Pinky Plumise. So Ladies, Have a beautiful day and See You Latte!

#WardahExclusiveMatteLipCream
Rp.54.500
Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty
Ladies, warna natural memang nggak pernah terlihat bosan untuk jadikan penampilan sehari-harimu memukau! Untukmu yang sedang kuliah, warna nude bisa dikombinasikan dengan berbagai fashion style ke kampus mulai dari kasual hingga feminine, lho! Bahkan dengan effortless make up, Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Nude ini bisa menjadikan harimu lebih berwarna.  Sebagai inspirasi, Wardah Exclusive Matte Lip Cream punya 4 rekomendasi shades nude yang pas untukmu, yaitu shades 03 See You Latte, 09 Mauve On, 11 Oh So Nude dan 15 Pinky Plumise. So Ladies, Have a beautiful day and See You Latte! #WardahExclusiveMatteLipCream  Rp.54.500 Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik Fastrespon Wa : 085712605508 #TMBERCAKOSMETIK  #wardah  #kosmetik  #halal  #lipstik  #eyeliner  #bodylotion  #facial  #parfum  #mascara  #eyeshadow  #bedak  #semarang  #gunungpati  #ungaran  #kalisidi  #unnes  #undaris  #stikesngudiwaluyo  #santriblater  #bandungan  #cantik  #inspirasi  #kece  #keren  #wardahmakeup  #wardahlipstik  #wardahkosmetik  #wardahbeauty 
Ladies, percaya ngga kalau ke-lima shades Wardah Exclussive Matte Lip Cream ini bisa mewakili seluruh kegiatanmu? 
Wardah Exclussive Matte Lip Cream shades 01 Red-Dicted dan 02 Fuschianately bisa untuk menemani hari cerah ceriamu ke kampus atau ke kantor. Lalu, shades 03 See You Latte dan 05 Speachless ini bisa jadi andalan untuk tetap tampil fresh saat sedang berolahraga.
Rp.54.500
Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty
Ladies, percaya ngga kalau ke-lima shades Wardah Exclussive Matte Lip Cream ini bisa mewakili seluruh kegiatanmu?  Wardah Exclussive Matte Lip Cream shades 01 Red-Dicted dan 02 Fuschianately bisa untuk menemani hari cerah ceriamu ke kampus atau ke kantor. Lalu, shades 03 See You Latte dan 05 Speachless ini bisa jadi andalan untuk tetap tampil fresh saat sedang berolahraga. Rp.54.500 Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik Fastrespon Wa : 085712605508 #TMBERCAKOSMETIK  #wardah  #kosmetik  #halal  #lipstik  #eyeliner  #bodylotion  #facial  #parfum  #mascara  #eyeshadow  #bedak  #semarang  #gunungpati  #ungaran  #kalisidi  #unnes  #undaris  #stikesngudiwaluyo  #santriblater  #bandungan  #cantik  #inspirasi  #kece  #keren  #wardahmakeup  #wardahlipstik  #wardahkosmetik  #wardahbeauty 
Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang bisa membuat penampilanmu lebih maksimal. Warna Pink Me dan Fuschianately untuk warna pink ceria, Red-dicted dengan intensitas warna merah memukau, warna coklat naturalnya See You Latte, warna ungu mauve natural dari Mauve On untuk ekspresi kebaikanmu atau warna peach yang bisa membuat orang lain Speachless!

Rp.54.500
Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty
Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang bisa membuat penampilanmu lebih maksimal. Warna Pink Me dan Fuschianately untuk warna pink ceria, Red-dicted dengan intensitas warna merah memukau, warna coklat naturalnya See You Latte, warna ungu mauve natural dari Mauve On untuk ekspresi kebaikanmu atau warna peach yang bisa membuat orang lain Speachless! Rp.54.500 Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik Fastrespon Wa : 085712605508 #TMBERCAKOSMETIK  #wardah  #kosmetik  #halal  #lipstik  #eyeliner  #bodylotion  #facial  #parfum  #mascara  #eyeshadow  #bedak  #semarang  #gunungpati  #ungaran  #kalisidi  #unnes  #undaris  #stikesngudiwaluyo  #santriblater  #bandungan  #cantik  #inspirasi  #kece  #keren  #wardahmakeup  #wardahlipstik  #wardahkosmetik  #wardahbeauty 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇

PIN: DBAE3CA9 
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan, 
Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan?

Mau tau bagaimana cara menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi? 
Mau tau bagaimana cara melancarkan Menstruasi, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah dan aman? 
Mau tau bagaimana cara mengobati suami yang bermasalah dengan sperma seperti Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, tepat dan aman? 
Follow:
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 085730894662
📱BBM: DE27A492
KONSULTASI GRATIS
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan, Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan? Mau tau bagaimana cara menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi? Mau tau bagaimana cara melancarkan Menstruasi, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah dan aman? Mau tau bagaimana cara mengobati suami yang bermasalah dengan sperma seperti Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, tepat dan aman? Follow: @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: DE27A492 KONSULTASI GRATIS
تنظيف مجالس موكيت سجاد 0506351553
تنظيف ستاير فرشاة
تنظيف خيام بيوت شعر
تنظيف مكاتب واستراحات
تنظيف فلل شقق
تنظيف قصور مدارس عمارات
تنظيف مكيفات سبليت
تنظيف مطابخ غرف نوم مفروشه
تسليك مجارى بالضغط
مكافحة حشرات مع الضمان💄 #lipstick #lipsticks #toptags #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua 
اتصل بنا نصل 0567246049
تنظيف مجالس موكيت سجاد 0506351553 تنظيف ستاير فرشاة تنظيف خيام بيوت شعر تنظيف مكاتب واستراحات تنظيف فلل شقق تنظيف قصور مدارس عمارات تنظيف مكيفات سبليت تنظيف مطابخ غرف نوم مفروشه تسليك مجارى بالضغط مكافحة حشرات مع الضمان💄 #lipstick  #lipsticks  #toptags  #lips  #makeup  #lipcolor  #makeupoftheday  #makeupaddicted  #makeupaddict  #lipstik  #makeupblogger  #instamakeup  #beautyblogger  #cosmetic  #ontrend  #lipstickaddict  #ilovemakeup  #fashionista  #lipstickjunkie  #lip  #lippies  #redlipstick  #lipart  #lipcolour  #muotd  #lipsticklover  #lipstain  #makeupdolls  #mua  اتصل بنا نصل 0567246049
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC517CDF
📲WA: 083833636099
📲LINE: 083833636099
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA?
.
.🧚‍♂️
Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. .
.
Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita.
.
.
Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. .
.
Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️
.
.
Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️
.
.
Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak.
.
. .
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #DistributorBERLCosmetic #Lipcream
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA? . .🧚‍♂️ Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. . . Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita. . . Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. . . Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️ . . Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️ . . Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak. . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018 #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #facialserumberlcosmeticbestseller  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningfaceserum  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremoverberl  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #DistributorBERLCosmetic  #Lipcream 
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA?
.
.🧚‍♂️
Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. .
.
Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita.
.
.
Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. .
.
Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️
.
.
Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️
.
.
Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak.
.
. .
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #DistributorBERLCosmetic #Lipcream
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA? . .🧚‍♂️ Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. . . Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita. . . Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. . . Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️ . . Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️ . . Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak. . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018 #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #facialserumberlcosmeticbestseller  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningfaceserum  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremoverberl  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #DistributorBERLCosmetic  #Lipcream 
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA?
.
.🧚‍♂️
Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. .
.
Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita.
.
.
Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. .
.
Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️
.
.
Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️
.
.
Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak.
.
. .
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #DistributorBERLCosmetic #Lipcream
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA? . .🧚‍♂️ Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. . . Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita. . . Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. . . Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️ . . Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️ . . Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak. . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018 #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #facialserumberlcosmeticbestseller  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningfaceserum  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremoverberl  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #DistributorBERLCosmetic  #Lipcream 
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
@myprogram_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 085730894662
📱BBM: DD4ECA30
KONSULTASI GRATIS
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil @myprogram_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA?
.
.🧚‍♂️
Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. .
.
Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita.
.
.
Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. .
.
Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️
.
.
Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️
.
.
Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak.
.
. .
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #DistributorBERLCosmetic #Lipcream
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA? . .🧚‍♂️ Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. . . Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita. . . Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. . . Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️ . . Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️ . . Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak. . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info dan pemesanan watshaap ke 0856 9860 018 #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #facialserumberlcosmeticbestseller  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningfaceserum  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremoverberl  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #DistributorBERLCosmetic  #Lipcream 
#Repost @livynakosmetik (@get_repost)
・・・
3ce stylenanda Lip color mini kit like ori
.
Harga 45k dapet 1 box isi 5 pcs
.
Berat 115 gram
.
Instagram @livynakosmetik
Line @mls6046k
.
#lipstik #lipstikmurah #lipstik3ce #lipstik3cemurah #lipstik3cematte #lipstik3cetermurah #kosmetik #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #kosmetikmurmer
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA?
.
.
Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM.
.
.
Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit.
.
.
Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh.
.
.
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah  seketika sejak pemakaian pertama✨
.
.
Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum👇🏻
.
.
• Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent.
• Menyamarkan stretchmark
• Menghilangkan bekas gigitan serangga
• Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi
• Melembakan kulit tubuh
• Melindungi dari Sinar UV
• Melembabkan kulit
• Formulasinya sangat ringan
• Melembabkan telapak kaki
• Menyamarkan bekas luka bakar
• Dll
.
.
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #makeupremover
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningseries #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremover #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #berlfamily #Lipcream
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum👇🏻 . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #facialserumberl  #makeupremover  #bodyserum  #bodyserumberl  #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment  #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl  #lighteningseries  #lighteningfacialserum  #creamberl  #berlremover  #makeupremover  #berlmakeupremover  #removerberl  #lipstik  #creampemutih  #Produkberl  #berlfamily  #Lipcream 
TAG/SHARE!

1. Jaga berat badan

Pria obesitas lebih mungkin memproduksi sperma yang kurang baik. Saat pertama ejakulasi biasanya encet. Studi dari Harvard School of Public Health menyebutkan, 11% pria yang mengalami kondisi ini berat badannya tidak ideal. Bahkan, sebagian dari mereka cenderung sulit ejakulasi dengan sempurna.

2. Kontrol tekanan darah

Tekanan darah tinggi dan kolesterol dapat memicu disfungsi ereksi pada pria, akibatnya memicu penurunan produksi sperma. Sebagai pria Anda harus menjaga risiko hipertensi yang berbahaya.

3. Kelola stres

Stres juga berkaitan dengan masalah kesuburan yang kerap dialami wanita. Peneliti dari Columbia University Mailman Scholl of Public Health, New York menyebutkan, pria yang sering cemas dan stres, memproduksi sedikit sperma yang berkualitas.

4. Jauhi rokok

Merokok dampaknya jelas buruk untuk organ paru. Terlebih, pria merokok juga memiliki kesuburan sperma yang minim. Pusat fertilitas di Inggris menyebutkan, pria merokok cenderung memiliki dampak sperma yang tidak lancar, apalagi saat ejakulasi.

5. Tidur yang cukup

Studi di Boston University School of Public Health melakukan observasi terhadap 800 pasangan. Nah, bagi peserta pria diminta tidur ķurang dari 6 jam semalam. Selebihnya, mereka diminta untuk tidur cukup selama 8 jam. Bagi peserta yang tidur cukup, kemungkinan besar bisa hamil lebih cepat dan manjur. (Source: Okezone)
.
CARA MENGATASI DAN MENGHINDARI EJAKULASI DINI SECARA ALAMI AKAN KITA ULAS KEDEPANNYA.
.
---
✔Follow
@sepesialis_pogram_hamil
@sepesialis_pogram_hamil 
@sepesialis_pogram_hamil ✔ contact person:
🏥WA: 0895337884427
#apartemen #hotel #inseminasi #syari #hijab #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor #semarang #solo #yogyakarta #surabaya #malang #bali #medan #lampung #bayitabung @konsultan_kehamilan_bidan_yuni #bengkulu #palembang #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #manado #herbal #gamis #inspirasi #wanita
TAG/SHARE! 1. Jaga berat badan Pria obesitas lebih mungkin memproduksi sperma yang kurang baik. Saat pertama ejakulasi biasanya encet. Studi dari Harvard School of Public Health menyebutkan, 11% pria yang mengalami kondisi ini berat badannya tidak ideal. Bahkan, sebagian dari mereka cenderung sulit ejakulasi dengan sempurna. 2. Kontrol tekanan darah Tekanan darah tinggi dan kolesterol dapat memicu disfungsi ereksi pada pria, akibatnya memicu penurunan produksi sperma. Sebagai pria Anda harus menjaga risiko hipertensi yang berbahaya. 3. Kelola stres Stres juga berkaitan dengan masalah kesuburan yang kerap dialami wanita. Peneliti dari Columbia University Mailman Scholl of Public Health, New York menyebutkan, pria yang sering cemas dan stres, memproduksi sedikit sperma yang berkualitas. 4. Jauhi rokok Merokok dampaknya jelas buruk untuk organ paru. Terlebih, pria merokok juga memiliki kesuburan sperma yang minim. Pusat fertilitas di Inggris menyebutkan, pria merokok cenderung memiliki dampak sperma yang tidak lancar, apalagi saat ejakulasi. 5. Tidur yang cukup Studi di Boston University School of Public Health melakukan observasi terhadap 800 pasangan. Nah, bagi peserta pria diminta tidur ķurang dari 6 jam semalam. Selebihnya, mereka diminta untuk tidur cukup selama 8 jam. Bagi peserta yang tidur cukup, kemungkinan besar bisa hamil lebih cepat dan manjur. (Source: Okezone) . CARA MENGATASI DAN MENGHINDARI EJAKULASI DINI SECARA ALAMI AKAN KITA ULAS KEDEPANNYA. . --- ✔Follow @sepesialis_pogram_hamil @sepesialis_pogram_hamil @sepesialis_pogram_hamil ✔ contact person: 🏥WA: 0895337884427 #apartemen  #hotel  #inseminasi  #syari  #hijab  #jakarta  #bandung  #tangerang  #bekasi  #bogor  #semarang  #solo  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #bali  #medan  #lampung  #bayitabung  @konsultan_kehamilan_bidan_yuni #bengkulu  #palembang  #samarinda  #pontianak  #banjarmasin  #makasar  #manado  #herbal  #gamis  #inspirasi  #wanita 
Cewek paling gak bisa jauh2 dari yg namanya Lipstik,,,, udah jadi kebutuhan banget,,,,,, apalagi diskonan gini,,,,, jadi butuh banget deh 😍💋💄 Bisa hubungin aku 😁😁😁
. . . . . 
#Oriflame #oriflamemakeup #oriflameindonesia #oriflamejogja #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflamemurah #oriflameid #oriflamebeauty #oriflameshop #oriflamelipstick #oriflamediscount #lipstik #lipstick #lipstikmatte #lips #lipsticks #redlips #lipsmatte #lipsticklovers #makeup #makeupcollection #makeuptime #makeuponpoint #makeupnatural #makeupoftheday #makeuplover #makeupmurah #makeuplook #makeuptutorial
Cewek paling gak bisa jauh2 dari yg namanya Lipstik,,,, udah jadi kebutuhan banget,,,,,, apalagi diskonan gini,,,,, jadi butuh banget deh 😍💋💄 Bisa hubungin aku 😁😁😁 . . . . . #Oriflame  #oriflamemakeup  #oriflameindonesia  #oriflamejogja  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflamemurah  #oriflameid  #oriflamebeauty  #oriflameshop  #oriflamelipstick  #oriflamediscount  #lipstik  #lipstick  #lipstikmatte  #lips  #lipsticks  #redlips  #lipsmatte  #lipsticklovers  #makeup  #makeupcollection  #makeuptime  #makeuponpoint  #makeupnatural  #makeupoftheday  #makeuplover  #makeupmurah  #makeuplook  #makeuptutorial 
Bibir ada masalah? 😱Merekah ‎😱Kering ‎😱Pecah-pecah ‎😱Hitam ‎😱Mengelupas

Nak pakai lipstik takut makin menjadi-jadi pulak. Tapi tak calit apa-apa mana nak cantik, pucat look jek nanti. Nak bergojes macam orang lain jugak😭😭😭 Abeh tu macam mana ni?

Haaiiipp,

Takmo risau eihh, ada ni Lipmate yang mampu atasi masalah bibir korang. Sambil cantik sambil merawat masalah bibir. 
Siapa kata Lipmate hanya semata bahan pewarna yang indahkan bibir ?

No, No, Noooo

No untuk Lipmate Sobella Honey 4.0 tau, lipmate dari Sobella bukan indah semata untuk bibir tapi mampu rawat sekali.

Pakage 2 in 1, haaa hado? Haaa,

Pasalnya bahan yang dihasilkan di buat dari : ⏩argan oil yang bagi lembapab bibir & buang sel kulit mati kat bibir. ⏩madu asli yang dapat atasi masalah bibir kering & pecah, selain itu menjadikan bibir merah & tidak hitam. Dan sebagai anti bakteria. ⏩coco butter berfungsi merawah bibir yang kering.

Dan yang utama, lipmate dari Sobella dijamin selamat ada KKM.😊 Ps : ready stok 💥Sweet Pink 💥Dusty Orchid 
WhatsUp📲 
Www.wasap.my/60197433474 
Akak ema|trusted agent

#teammamacomey
#agentsobellalipstik
#skudai
#lipmate
#agensah

#mua #makeuptutorial
#makeup #barangkosmetik #lip #lipmatte #lipstik #lipmatehalal #gincu #produk #popular #sobella #sobellasolawa
Bibir ada masalah? 😱Merekah ‎😱Kering ‎😱Pecah-pecah ‎😱Hitam ‎😱Mengelupas Nak pakai lipstik takut makin menjadi-jadi pulak. Tapi tak calit apa-apa mana nak cantik, pucat look jek nanti. Nak bergojes macam orang lain jugak😭😭😭 Abeh tu macam mana ni? Haaiiipp, Takmo risau eihh, ada ni Lipmate yang mampu atasi masalah bibir korang. Sambil cantik sambil merawat masalah bibir. Siapa kata Lipmate hanya semata bahan pewarna yang indahkan bibir ? No, No, Noooo No untuk Lipmate Sobella Honey 4.0 tau, lipmate dari Sobella bukan indah semata untuk bibir tapi mampu rawat sekali. Pakage 2 in 1, haaa hado? Haaa, Pasalnya bahan yang dihasilkan di buat dari : ⏩argan oil yang bagi lembapab bibir & buang sel kulit mati kat bibir. ⏩madu asli yang dapat atasi masalah bibir kering & pecah, selain itu menjadikan bibir merah & tidak hitam. Dan sebagai anti bakteria. ⏩coco butter berfungsi merawah bibir yang kering. Dan yang utama, lipmate dari Sobella dijamin selamat ada KKM.😊 Ps : ready stok 💥Sweet Pink 💥Dusty Orchid WhatsUp📲 Www.wasap.my/60197433474 Akak ema|trusted agent #teammamacomey  #agentsobellalipstik  #skudai  #lipmate  #agensah  #mua  #makeuptutorial  #makeup  #barangkosmetik  #lip  #lipmatte  #lipstik  #lipmatehalal  #gincu  #produk  #popular  #sobella  #sobellasolawa 
Lipstick yang paling digemari semua orang! Formulanya diperkaya dengan pelembab untuk menjaga kelembaban bibir. Tersedia berbagai warna yang sangat sesuai untuk segala kegiatan, dari warna nude yang natural hingga merah yang berani.
#sophiemartin #sophieparis #sophieparismalang #lipstiksophiemartin #lipstik #lipstikmurahmalang #lipstikglossy #lipstikglossymurah
Assalamualaikum Jafra Lovers.. Jangan lupa sebelum tidur pakai Night cream ya😊😊 Apa sih manfaatnya jika kita rajin pakai Night Cream..
Manfaat pelembab malam atau night cream jafra adalah :
💓 mencerahkan kulit wajah
💓 memberbaiki tekstur kulit
💓 melembabkan kulit
💓 meningkatkan pertembuhan kolagen
💓 meratakan warna kulit
💓 menyamarkan noda hitam di wajah
💓 menghilangkan garis harus dan keriput 
Pilih Night Cream yang sesuai dengan jenis kulitmu ya Jafra Lovers..karena beda kulit beda pula perawatannya
.
-tanya jafra-
📱Wa : 082318199264

#jafra #jafraindonesian #jafraindonesiamurah #skincarebpom #jafraskincare #bpomindonesia #skincarehalal #nomercury #jaframurah #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrajabodetabek #jafrablushon #pensilalis #mudmask #royaljellyfoundation #lipstik #perawatanharian #perawatanmingguan #cantikalami #like4like #likeforlike #like4followersback
Assalamualaikum Jafra Lovers.. Jangan lupa sebelum tidur pakai Night cream ya😊😊 Apa sih manfaatnya jika kita rajin pakai Night Cream.. Manfaat pelembab malam atau night cream jafra adalah : 💓 mencerahkan kulit wajah 💓 memberbaiki tekstur kulit 💓 melembabkan kulit 💓 meningkatkan pertembuhan kolagen 💓 meratakan warna kulit 💓 menyamarkan noda hitam di wajah 💓 menghilangkan garis harus dan keriput Pilih Night Cream yang sesuai dengan jenis kulitmu ya Jafra Lovers..karena beda kulit beda pula perawatannya . -tanya jafra- 📱Wa : 082318199264 #jafra  #jafraindonesian  #jafraindonesiamurah  #skincarebpom  #jafraskincare  #bpomindonesia  #skincarehalal  #nomercury  #jaframurah  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrajakartaselatan  #jafrajakartapusat  #jafrajakartautara  #jafrajabodetabek  #jafrablushon  #pensilalis  #mudmask  #royaljellyfoundation  #lipstik  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #cantikalami  #like4like  #likeforlike  #like4followersback 
👎👌👌Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkanbayi. dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🌹🌻 WA: 087761655742 🌻🌹
👎👌👌Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkanbayi. dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🌹🌻 WA: 087761655742 🌻🌹
The One Colour Soft Lipstick​

The One Colour Soft Lipstick yang harga normal katalog Rp 129.000,- memiliki beberapa keunggulan, diantaranya bentuknya yang so fun karena seperti crayon anak atau adik kita yang bagian bawahnya bisa diputar. Lipstik ini mengandung banyak pelembab, tapi nggak becek 😀

Selain itu lipstick ini lumayan tahan lama. The One Colour Soft Lipstick ini recomended banget buat yang punya bibir kering, suka berpergian, dan males ribet.

Info orde ? WA 083825116784

#oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamekeceh #LIPSTIK #lipmatte #bibircantik #TheONEcoloursoftlipstick #bibirmerah
The One Colour Soft Lipstick​ The One Colour Soft Lipstick yang harga normal katalog Rp 129.000,- memiliki beberapa keunggulan, diantaranya bentuknya yang so fun karena seperti crayon anak atau adik kita yang bagian bawahnya bisa diputar. Lipstik ini mengandung banyak pelembab, tapi nggak becek 😀 Selain itu lipstick ini lumayan tahan lama. The One Colour Soft Lipstick ini recomended banget buat yang punya bibir kering, suka berpergian, dan males ribet. Info orde ? WA 083825116784 #oriflameindonesia  #oriflamebandung  #oriflamekeceh  #LIPSTIK  #lipmatte  #bibircantik  #TheONEcoloursoftlipstick  #bibirmerah 
Bronze Incomparável💄Batom Líquido - Efeito Metalizado - Acabamento Mate Metálico - Cor Intensa - Alta Fixação 
R$ 27,99 
#eudorajoãopessoa #eudora #batomlíquido #batommetalizado #bronzeincomparavel💄
#batommetálico #make #makeup #maquilhagem
#batomeudora #maquillaje
#makeeudora #labial
#maquiagemeudora #lipstik
#apaixonadaspormake
#apaixonadaspormaquiagem #jp #jampa #joãopessoa
lipstick matte dari SOPHIE MARTIN. Sentuhan lembut pada bibir Anda memberikan hasil akhir yang matte dengan sensasi kelembapan. Lengkapi gaya dan tampilan Anda dengan keindahan yang memanjakan.

#sophiemartin #sophieparis #lipstik #lipstikmurah #lipstikmurahmalang #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipstiksophiemartin
💋 @arianirosidi 
Udah ga ngerti lagi aku mau secinta apa sama nude lipstik, apalagi @qlcosmetic ngeluarin lip cream yang nudeseries.
.
Warnanya cantik semuaaa.. .
Nyaman banget dipakai, pigmentasinya bagus, aku suka bangeeet..
.
kamu bisa cek review lengkapnya di youtube channel aku, 
ini linknya https://www.youtube.com/watch?v=GRQ6O2jrB4w atau 
Baca juga blogg nya https://www.hai-ariani.com/2018/04/ql-lip-cream-matte-nude-series-review.html
.
#qlmattelipcream #nudelipcream #qlmattelipcreamnudeseries #bunnyneedsmakeeup @bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #indobeautygram @indobeautygram 
#qllovers #lipstik
#qlamazing #swatches 
#kosmetikindonesia 
#qllipcreammatte 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream #Repost @qlcosmetic with @insta.save.repost • • •
💋 @arianirosidi Udah ga ngerti lagi aku mau secinta apa sama nude lipstik, apalagi @qlcosmetic ngeluarin lip cream yang nudeseries. . Warnanya cantik semuaaa.. . Nyaman banget dipakai, pigmentasinya bagus, aku suka bangeeet.. . kamu bisa cek review lengkapnya di youtube channel aku, ini linknya https://www.youtube.com/watch?v=GRQ6O2jrB4w atau Baca juga blogg nya https://www.hai-ariani.com/2018/04/ql-lip-cream-matte-nude-series-review.html . #qlmattelipcream  #nudelipcream  #qlmattelipcreamnudeseries  #bunnyneedsmakeeup  @bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia  @beautybloggerindonesia #setterspace  @setterspace #indobeautysquad  @indobeautysquad #indobeautygram  @indobeautygram #qllovers  #lipstik  #qlamazing  #swatches  #kosmetikindonesia  #qllipcreammatte  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream  #Repost  @qlcosmetic with @insta.save.repost • • •