an online Instagram web viewer

#latepost medias

Photos

Jalan santai memperingati hardiknas 
#latepost
Jalan santai memperingati hardiknas #latepost 
Kratos and God of War have a special place in my heart being a very big influence in my life when it comes to the game industry, more importantly in the conceptual art field! Such a kick ass game shattered my realm of what boundaries games can really break and blew my kid mind. So playing the newest game and getting that same rush I did as a kid really makes me happy to hear about how well they are doing. Cheers! @santamonicastudio ๐ŸปCanโ€™t wait for the next one. โ€ข
__________
#godofwar4 #godofwar #Kratos #appreciation #digitalart #conceptart #inspiration #videogame #playstation #justsomeladysart #latepost
Kratos and God of War have a special place in my heart being a very big influence in my life when it comes to the game industry, more importantly in the conceptual art field! Such a kick ass game shattered my realm of what boundaries games can really break and blew my kid mind. So playing the newest game and getting that same rush I did as a kid really makes me happy to hear about how well they are doing. Cheers! @santamonicastudio ๐ŸปCanโ€™t wait for the next one. โ€ข __________ #godofwar4  #godofwar  #Kratos  #appreciation  #digitalart  #conceptart  #inspiration  #videogame  #playstation  #justsomeladysart  #latepost 
If good looks could kill sm1 I would be a serial killer๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚โ™ฅ#latepost ..... Got new haircut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ
If good looks could kill sm1 I would be a serial killer๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚โ™ฅ#latepost  ..... Got new haircut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ
Ngambil Pic sama om Photographer kita๐Ÿ˜‚. *btw muka aku sedikit beda disana๐Ÿ‘€
#latepost #farewelparty #21 #24 #april #2018 #iain #pky #photographer #in #flf #ffl #flt #fanmeet #time_for_the_moon_night #kitajoin #share #rock #roll
#latepost
Few minutes before Final Game 2..๐Ÿ’ช
.
.
.
.
#iblfinals2018 #iblindonesia
Main Hp mulu nggak mau di ganggu jadi gitu ekspresinya ๐Ÿคฃ
#latepost
Main Hp mulu nggak mau di ganggu jadi gitu ekspresinya ๐Ÿคฃ #latepost 
[BELI 1 LANGSUNG DISCOUNT 5000/PC]
Leging wudhu Rp.80000 / Rp.75000 setelah disc
Bahan : jersey panjang karet
.
๐Ÿ’ฒPROMO DISCOUNT๐Ÿ’ฒ
BELI SATU LANGSUNG DISC 5000/PC
.
๐Ÿšš FREE ONGKIR AREA JABODETABEK ๐Ÿšš
.
โ›”PENTINGโ›”
Order harap capture dengan keterangan foto untuk mempercepat proses barang anda !!
.
Order pilih salah satu kontak :
๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm1 : 0838-9992-7666
๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm2 : 0812-9377-8707
๐Ÿ“ฑ Id Line : olivefashion
๐Ÿ“ฑ Bbm : E3D8890F
. โœ”Promo discount bisa berubah sewaktu-waktu
โœ” Info jam kerja admin Senin-Sabtu 09:00-17:00
โœ” Ongkos pengiriman di luar Jabodetabek akan diberikan potongan sebesar Rp. 10000 dari total ongkir
โœ” Harga yang tercantum sudah harga RESELLER/DROPSHIP
โœ” Harap untuk tidak order produk di luar katalog kami
โœ” Setiap pembelian harap isi Format Order dengan lengkap untuk mempermudah proses total barang
.
.
.
.
#latepost #bajuhijab #bajuhijabmurah #grosirpakaian #grosirbaju #grosirhijabmurah #grosirhijab #grosirbajuhijab #olshopbandung #supplierhijab #supplierhijabmurah #olshopindo #olshopmedan #olshoppalembang #olshoppadang #olshopaceh #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopgarut #olshopntt #olshopntb #olshopmataram #olshopmakassar #olshoppapua #olshopbanjarmasin #olshoppontianak
[BELI 1 LANGSUNG DISCOUNT 5000/PC] Leging wudhu Rp.80000 / Rp.75000 setelah disc Bahan : jersey panjang karet . ๐Ÿ’ฒPROMO DISCOUNT๐Ÿ’ฒ BELI SATU LANGSUNG DISC 5000/PC . ๐Ÿšš FREE ONGKIR AREA JABODETABEK ๐Ÿšš . โ›”PENTINGโ›” Order harap capture dengan keterangan foto untuk mempercepat proses barang anda !! . Order pilih salah satu kontak : ๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm1 : 0838-9992-7666 ๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm2 : 0812-9377-8707 ๐Ÿ“ฑ Id Line : olivefashion ๐Ÿ“ฑ Bbm : E3D8890F . โœ”Promo discount bisa berubah sewaktu-waktu โœ” Info jam kerja admin Senin-Sabtu 09:00-17:00 โœ” Ongkos pengiriman di luar Jabodetabek akan diberikan potongan sebesar Rp. 10000 dari total ongkir โœ” Harga yang tercantum sudah harga RESELLER/DROPSHIP โœ” Harap untuk tidak order produk di luar katalog kami โœ” Setiap pembelian harap isi Format Order dengan lengkap untuk mempermudah proses total barang . . . . #latepost  #bajuhijab  #bajuhijabmurah  #grosirpakaian  #grosirbaju  #grosirhijabmurah  #grosirhijab  #grosirbajuhijab  #olshopbandung  #supplierhijab  #supplierhijabmurah  #olshopindo  #olshopmedan  #olshoppalembang  #olshoppadang  #olshopaceh  #olshopjakarta  #olshopbogor  #olshopbekasi  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopgarut  #olshopntt  #olshopntb  #olshopmataram  #olshopmakassar  #olshoppapua  #olshopbanjarmasin  #olshoppontianak 
#wander la๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost #pic of d dayโœŒ
.kartini day's 
#sisakemrin
#latepost
#latepost 
15 April,  harinya oppa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#latepost  15 April, harinya oppa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Belated Kartini's day ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
@esl_4kids1 @dianagnis_ 
#beautifullinwhite 
#cepolalapucca
#latepost
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Makasih tante enda @utamidecoration, mksh cik lis @lis_salon_photostudio makeupnya..ttp awet wlaupun habis nangis๐Ÿ˜ #latepost #family
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Makasih tante enda @utamidecoration, mksh cik lis @lis_salon_photostudio makeupnya..ttp awet wlaupun habis nangis๐Ÿ˜ #latepost  #family 
#Latepost #naldurgfort #kattagang๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Kartini cilik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dress ๐Ÿ‘—padu padan by mommy
Hair do ๐Ÿ’‡ by mommy
๐Ÿ“ท by mommy
.
.
#latepost #kartiniday #harikartini #kartini #kartinimasakini #littlecutegirl #cutebaby #tiffany #modelling #modelcilik #anak2 #anakindonesia #photography #photoshoot #fashionshow #playgroup #dresses
[BELI 1 LANGSUNG DISCOUNT 5000/PC]
Leging wudhu Rp.80000 / Rp.75000 setelah disc
Bahan : jersey panjang karet
.
๐Ÿ’ฒPROMO DISCOUNT๐Ÿ’ฒ
BELI SATU LANGSUNG DISC 5000/PC
.
๐Ÿšš FREE ONGKIR AREA JABODETABEK ๐Ÿšš
.
โ›”PENTINGโ›”
Order harap capture dengan keterangan foto untuk mempercepat proses barang anda !!
.
Order pilih salah satu kontak :
๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm1 : 0838-9992-7666
๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm2 : 0812-9377-8707
๐Ÿ“ฑ Id Line : olivefashion
๐Ÿ“ฑ Bbm : E3D8890F
. โœ”Promo discount bisa berubah sewaktu-waktu
โœ” Info jam kerja admin Senin-Sabtu 09:00-17:00
โœ” Ongkos pengiriman di luar Jabodetabek akan diberikan potongan sebesar Rp. 10000 dari total ongkir
โœ” Harga yang tercantum sudah harga RESELLER/DROPSHIP
โœ” Harap untuk tidak order produk di luar katalog kami
โœ” Setiap pembelian harap isi Format Order dengan lengkap untuk mempermudah proses total barang
.
.
.
.
#latepost #bajuhijab #bajuhijabmurah #grosirpakaian #grosirbaju #grosirhijabmurah #grosirhijab #grosirbajuhijab #olshopbandung #supplierhijab #supplierhijabmurah #olshopindo #olshopmedan #olshoppalembang #olshoppadang #olshopaceh #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopgarut #olshopntt #olshopntb #olshopmataram #olshopmakassar #olshoppapua #olshopbanjarmasin #olshoppontianak
[BELI 1 LANGSUNG DISCOUNT 5000/PC] Leging wudhu Rp.80000 / Rp.75000 setelah disc Bahan : jersey panjang karet . ๐Ÿ’ฒPROMO DISCOUNT๐Ÿ’ฒ BELI SATU LANGSUNG DISC 5000/PC . ๐Ÿšš FREE ONGKIR AREA JABODETABEK ๐Ÿšš . โ›”PENTINGโ›” Order harap capture dengan keterangan foto untuk mempercepat proses barang anda !! . Order pilih salah satu kontak : ๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm1 : 0838-9992-7666 ๐Ÿ“ฑ Whatsapp adm2 : 0812-9377-8707 ๐Ÿ“ฑ Id Line : olivefashion ๐Ÿ“ฑ Bbm : E3D8890F . โœ”Promo discount bisa berubah sewaktu-waktu โœ” Info jam kerja admin Senin-Sabtu 09:00-17:00 โœ” Ongkos pengiriman di luar Jabodetabek akan diberikan potongan sebesar Rp. 10000 dari total ongkir โœ” Harga yang tercantum sudah harga RESELLER/DROPSHIP โœ” Harap untuk tidak order produk di luar katalog kami โœ” Setiap pembelian harap isi Format Order dengan lengkap untuk mempermudah proses total barang . . . . #latepost  #bajuhijab  #bajuhijabmurah  #grosirpakaian  #grosirbaju  #grosirhijabmurah  #grosirhijab  #grosirbajuhijab  #olshopbandung  #supplierhijab  #supplierhijabmurah  #olshopindo  #olshopmedan  #olshoppalembang  #olshoppadang  #olshopaceh  #olshopjakarta  #olshopbogor  #olshopbekasi  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopgarut  #olshopntt  #olshopntb  #olshopmataram  #olshopmakassar  #olshoppapua  #olshopbanjarmasin  #olshoppontianak 
#Latepost
Need ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐ŸŸ๐Ÿ„โ€โ™€๏ธ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐Ÿ–๐Ÿ
#Latepost  Need ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ™๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐ŸŸ๐Ÿ„โ€โ™€๏ธ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐Ÿ–๐Ÿ
Kimmy selalu fokus klw maem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost
Kimmy selalu fokus klw maem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost 
Aku lulus:v
#latepost
#latepost Outdoor Brunch at a newer vacation home  in Laie. Kuoha Culinary was selected to handle this post wedding celebration in addition to breakfast and dinner the whole week for this visiting group from France. Thank you to Roger D. for reaching out and to his group for extending their Aloha to the staff and I during their stay. #kuohaculinary #suncameouttoplay #alwaysmeetinggreatpeopleonthisjourney
#latepost  Outdoor Brunch at a newer vacation home in Laie. Kuoha Culinary was selected to handle this post wedding celebration in addition to breakfast and dinner the whole week for this visiting group from France. Thank you to Roger D. for reaching out and to his group for extending their Aloha to the staff and I during their stay. #kuohaculinary  #suncameouttoplay  #alwaysmeetinggreatpeopleonthisjourney 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow: 
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom
@my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person
BBM:E39B56D3
WA:083848270466
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM:E39B56D3 WA:083848270466
ABCDEFGH?
#latepost #goodafternoon #โœŒ
I am the missing link... hahaha

#afterworkout 
#latepost
#mystopover 
#hairychest 
#whenboredomstrikes 
#igers
tingkah si kocik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ #FEYap #latepost #3years4months #happykid #indonesiankids #kidsstyle #banyakgaya #banyaktingkah #lol
Siang guys โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
#latepost #like #like4like #likeforlike #followme #followforfollow #follow4follow #asianboy #asian #gym #fitness #muscle #body #jambi
Love is love.  We all want it. We all need it.  We all search for it.... ~~~~~
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
~~~~~
Today was a good day๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ โ—‹โ—‹โ—‹โ—‹โ—‹โ—‹
#photography #me #nature #latepost #love #loveurself #lover #peace #goodnight #qoutes 
#search #lol #reach #byee
What a beauty!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
I just wanted to share with you my darlings. ๐Ÿˆ๐Ÿ˜™
.
ยกQue belleza!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿˆ
Sรณlo querรญa compartirlo con ustedes mi banda bella๐Ÿˆ๐Ÿ˜™
.
#beautifulposts #beautifulcat #catlovers #amantesdelosgatos #mininos #animals #cute #gorgeus #child #blue #omg #amazing #lovely #wow #๐Ÿ˜#instagramers #instapost #jwfriends #jwfamily #jwlove #agape #gatita #love #super #cutie #latenight #latepost #goodnight #goodmorning
What a beauty!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I just wanted to share with you my darlings. ๐Ÿˆ๐Ÿ˜™ . ยกQue belleza!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿˆ Sรณlo querรญa compartirlo con ustedes mi banda bella๐Ÿˆ๐Ÿ˜™ . #beautifulposts  #beautifulcat  #catlovers  #amantesdelosgatos  #mininos  #animals  #cute  #gorgeus  #child  #blue  #omg  #amazing  #lovely  #wow  #๐Ÿ˜#instagramers  #instapost  #jwfriends  #jwfamily  #jwlove  #agape  #gatita  #love  #super  #cutie  #latenight  #latepost  #goodnight  #goodmorning 
#Repost @drummerkuliner with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
From Singapore to Jakarta . @taiwahindonesia Bak chor mee recommended by @michelinguide @makansutrasingapore and 2017 singapore best foods . 
Kokoh #drummerkuliner sangat beruntung nih bisa cobain bak chor mee famous dari Singapore . Noodles never fails me yah . Ini versi mee kia , up size degan topping babi cincang , babi iris, hati babi , bakso babi , pangsit & ikan kering. Cocok beut sama taste nya , asem pedes nya enyakkkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kuah nya endessss , pake seaweed nyam nyam. Very recommended by me yah guys . 
@taiwahindonesia .
๐Ÿ“ The Metro blok 6  no. JH . Jalan Mandara Permai 7 . Pantai Indah Kapuk .

#noodles 
#chinesefood
#latepost
#foodphotography 
#bakmie 
#bakchormee 
#pork
#foodporn 
#nonhalal 
#foodie 
#igers
#photooftheday 
#fishball 
#baksoclubid 
#delicious 
#singapore 
#yummy 
#fishcake
#meepok 
#seafood 
#baso 
#food 
#favourite
#bakmi 
#bakmiclubid 
#dinner 
#iphoneonly 
#doyanbakmie
#Repost  @drummerkuliner with @get_repost ใƒปใƒปใƒป From Singapore to Jakarta . @taiwahindonesia Bak chor mee recommended by @michelinguide @makansutrasingapore and 2017 singapore best foods . Kokoh #drummerkuliner  sangat beruntung nih bisa cobain bak chor mee famous dari Singapore . Noodles never fails me yah . Ini versi mee kia , up size degan topping babi cincang , babi iris, hati babi , bakso babi , pangsit & ikan kering. Cocok beut sama taste nya , asem pedes nya enyakkkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kuah nya endessss , pake seaweed nyam nyam. Very recommended by me yah guys . @taiwahindonesia . ๐Ÿ“ The Metro blok 6 no. JH . Jalan Mandara Permai 7 . Pantai Indah Kapuk . #noodles  #chinesefood  #latepost  #foodphotography  #bakmie  #bakchormee  #pork  #foodporn  #nonhalal  #foodie  #igers  #photooftheday  #fishball  #baksoclubid  #delicious  #singapore  #yummy  #fishcake  #meepok  #seafood  #baso  #food  #favourite  #bakmi  #bakmiclubid  #dinner  #iphoneonly  #doyanbakmie 
Untuk sesuatu yang tak mampu ku ubah, sesungguhnya Tuhan sedang menegaskan bahwa aku hanyalah seorang hamba....
.
.
.
.
.
.
.

#baper
#cerah
#DOA
#sabar 
#katabijak 
#tulisanbijak
#pink
#typografy
#naturally
#islampedia
#islamicquotes
#latepost
#dunia
#ilustratordesign
#creativeshoot
#muslimquotes
#quotes
#ridhoAllah
#gilamotret
#photografy
#lightroompreset
#dakwahjomblo
#lightroom
#picsay
#belajarmotret
#bokehphotografy
#BEPHOTOGRAFY
#flowers
#flowergraphy
#flowergram
Untuk sesuatu yang tak mampu ku ubah, sesungguhnya Tuhan sedang menegaskan bahwa aku hanyalah seorang hamba.... . . . . . . . #baper  #cerah  #DOA  #sabar  #katabijak  #tulisanbijak  #pink  #typografy  #naturally  #islampedia  #islamicquotes  #latepost  #dunia  #ilustratordesign  #creativeshoot  #muslimquotes  #quotes  #ridhoAllah  #gilamotret  #photografy  #lightroompreset  #dakwahjomblo  #lightroom  #picsay  #belajarmotret  #bokehphotografy  #BEPHOTOGRAFY  #flowers  #flowergraphy  #flowergram 
Pagimu untuk kesehatan dan soremu untuk keindahan.. #beach #sky #clouds #sea #waves #landscape #naturephotography #nature #sunset #latepost
Nabi Muhammad Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa Sallam bersabda :
.
โ€œWanita adalah bagian dari pria.โ€
.
(HR. Ahmad, Abu Daud dan Tirmidzi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits inishahih).
.
Allah menciptakan Adam, dan Allah menciptakan pula baginya pasangan untuk menentramkannya, dan menjadikan bagi keduanya mawaddah dan rahmah. Sehingga keduanya pada asalnya sama, namun berbeda dalam beberapa sifat.

Allah Taโ€™ala berfirman :
โ€Dan laki-laki tidaklah sama seperti perempuanโ€ (QS. Ali Imran: 36). ------- Kelemahan Kaum Wanita :
.
Diantara kelemahan yang dimiliki oleh wanita ialah sebagaimana disebutkan dalam hadits (ุนู‚ู„ ู†ุงู‚ุตุงุช )โ€œ
.
" Wanita itu kurang akalnyaโ€. Ini merupakan khabar Nabawi yang ditafsirkan melalui sabda beliau Nabi Muhammad Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa Sallam di hadits yang lain
.
โ€œPersaksian dua wanita sebanding dengan persaksian satu laki-lakiโ€ (HR Muslim).
.
Hadits ini merupakan isyarat bahwa laki-laki lebih kuat ingatannya, lebih sedikit terpengaruh oleh perasaan, dan tidak mudah menuduh dan bimbang (lebih tegas).
.
Sementara dalam hadits, (ุฏูŠู† ู†ุงู‚ุตุงุช )
.
โ€œWanita itu kurang agamanyaโ€
.
Merupakan khabar Nabawi yang pasti pula benarnya dan ditafsirkan lewat sabda beliau Nabi Muhammad Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa Sallam
.
โ€œBukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan tidak pula puasa?โ€ (Muttafaqun โ€˜alaih).
.
Maka ini adalah kekurangan secara kodrati, yang wanita tidaklah disalahkan karenanya, dan juga agamanya tidak berkurang karenanya (tidak berdosa).
.
.
.
.
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
Nabi Muhammad Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa Sallam bersabda : . โ€œWanita adalah bagian dari pria.โ€ . (HR. Ahmad, Abu Daud dan Tirmidzi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits inishahih). . Allah menciptakan Adam, dan Allah menciptakan pula baginya pasangan untuk menentramkannya, dan menjadikan bagi keduanya mawaddah dan rahmah. Sehingga keduanya pada asalnya sama, namun berbeda dalam beberapa sifat. Allah Taโ€™ala berfirman : โ€Dan laki-laki tidaklah sama seperti perempuanโ€ (QS. Ali Imran: 36). ------- Kelemahan Kaum Wanita : . Diantara kelemahan yang dimiliki oleh wanita ialah sebagaimana disebutkan dalam hadits (ุนู‚ู„ ู†ุงู‚ุตุงุช )โ€œ . " Wanita itu kurang akalnyaโ€. Ini merupakan khabar Nabawi yang ditafsirkan melalui sabda beliau Nabi Muhammad Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa Sallam di hadits yang lain . โ€œPersaksian dua wanita sebanding dengan persaksian satu laki-lakiโ€ (HR Muslim). . Hadits ini merupakan isyarat bahwa laki-laki lebih kuat ingatannya, lebih sedikit terpengaruh oleh perasaan, dan tidak mudah menuduh dan bimbang (lebih tegas). . Sementara dalam hadits, (ุฏูŠู† ู†ุงู‚ุตุงุช ) . โ€œWanita itu kurang agamanyaโ€ . Merupakan khabar Nabawi yang pasti pula benarnya dan ditafsirkan lewat sabda beliau Nabi Muhammad Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa Sallam . โ€œBukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan tidak pula puasa?โ€ (Muttafaqun โ€˜alaih). . Maka ini adalah kekurangan secara kodrati, yang wanita tidaklah disalahkan karenanya, dan juga agamanya tidak berkurang karenanya (tidak berdosa). . . . . . #ontheroad  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlike  #like4like  #instapict  #instagram  #latepost  #pictoftheday