an online Instagram web viewer

#l medias

Photos

Hidup ini itu seperti ulangan MTK kadang susah kadang mudah,, kalau kita sering berfikir semua akan berjalan dengan lancar,, tpi kalau kita males berfikir semua akan menjadi anganan akan menjadi siram😜😁 #l #like4like #lfl #co
Hidup ini itu seperti ulangan MTK kadang susah kadang mudah,, kalau kita sering berfikir semua akan berjalan dengan lancar,, tpi kalau kita males berfikir semua akan menjadi anganan akan menjadi siram😜😁 #l  #like4like  #lfl  #co 
Fokus bedak😘
Swipe🙌

#babyNa 
#L.S.Rina
Fokus bedak😘 Swipe🙌 #babyNa  #L .S.Rina
Tum mere vo smile ho zese dekh kar mere ghar valo ko muzpar dout hota he biggest biggest biggest neheart mansi #neha kakker #l love you guru
Tum mere vo smile ho zese dekh kar mere ghar valo ko muzpar dout hota he biggest biggest biggest neheart mansi #neha  kakker #l  love you guru
Está foto tiene años. Fue la primera vez que te vi tocar y me siento súper orgullosa por todo lo que has logrado hasta hoy y mejor aún de ser tu hermana.
Feliz Cumpleaños, espero que la pases increíble, te deseo lo mejor hoy y siempre. Te quiero mucho😘🎉🎂@djcesarcarrillo 
#bday#brothers#carrilloteam#l
Está foto tiene años. Fue la primera vez que te vi tocar y me siento súper orgullosa por todo lo que has logrado hasta hoy y mejor aún de ser tu hermana. Feliz Cumpleaños, espero que la pases increíble, te deseo lo mejor hoy y siempre. Te quiero mucho😘🎉🎂@djcesarcarrillo #bday #brothers #carrilloteam #l 
Here is the beautiful Freddie summer ready in his Beary Minty shorts 😍 @rachaelbaty .
#handmade #ootd #babyootd #babyfashion #toddlerootd #toddlerfashion #blogger #selfemployed #instapict #fashionblogger  #l #lfl #like4likesback #comments #organicbaby #organic #mumandme #fashionislife  #babygirl #peterrabbit #newbaby #babyshower #fashion
Me when i broke something and my mom and dad notice something is wrong. 
@thetwinsfm @william.franklyn.miller #thetwinsfm #noahfranklynmiller #insta #instafun #meme #instamodel #model #boy #instalol #instacool #instakid #myking #king #myeverything #mylife #love #loveyou #loveyourself #instalove #instagram #instagramer #instagrammer #l #o #v #e #bestboy #thebestboyever #thebestboy
Yuk voting cauple mana nih yang kalian suka bangett😘😘😍😍
@lida_rara.vc Dan @da2_irwan_sumenep @da2_rizki123 dan dedek @lestykejora kejora 
#bukanuntukdidebatkan#lestykejora#rara#rizkyridho#irwan#d#dacademy#l#ligadangdut#indosiar
🌞 SUNNY DAY 🌞
🌞 SUNNY DAY 🌞
매일 보는 바다 지 겨 ㅇ ㅝ ~~
매일 보는 바다 지 겨 ㅇ ㅝ ~~
Ketika cewek udah masuk umur 20th, mereka udah butuh komitmen kawan, gak cuman pemgennya mesra-mesraan tanpa sah doang, gak cuman pengennya ngapel tiap malem minggu doang. Mereka udah butuh yang nanya 'keseriusan'! Tapi di saat yang sama, lain hal dengam cowok, mereka justru sedang asyik dengan dunianya masing-masing. Asyik main, asyik nyari duit, asyik nyari cewe buat dijadiin pacar, asyik nyari ilmu juga mungkin, mana ada kepikiran kata 'komitmen' di situ. Kita cewek-cewek jangan diajak pacaran kelamaan, bray! Butuh kepastian, loh, ini. #l #f #lll #fff #lfl #l4l #l4f #like4like #fotografer #girl #sweet #love #lfl #like4like #likeforfollow #likeforlike #liker #likesforlikes #like4follow #likelike #liked #likers #likeback #likebackteam #instagram #sisijogja #welcomejogja #yogyakarta
Ketika cewek udah masuk umur 20th, mereka udah butuh komitmen kawan, gak cuman pemgennya mesra-mesraan tanpa sah doang, gak cuman pengennya ngapel tiap malem minggu doang. Mereka udah butuh yang nanya 'keseriusan'! Tapi di saat yang sama, lain hal dengam cowok, mereka justru sedang asyik dengan dunianya masing-masing. Asyik main, asyik nyari duit, asyik nyari cewe buat dijadiin pacar, asyik nyari ilmu juga mungkin, mana ada kepikiran kata 'komitmen' di situ. Kita cewek-cewek jangan diajak pacaran kelamaan, bray! Butuh kepastian, loh, ini. #l  #f  #lll  #fff  #lfl  #l4l  #l4f  #like4like  #fotografer  #girl  #sweet  #love  #lfl  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #liker  #likesforlikes  #like4follow  #likelike  #liked  #likers  #likeback  #likebackteam  #instagram  #sisijogja  #welcomejogja  #yogyakarta 
Biển đảo việt nam 
#sea #beach #vietnam #doclech 
#nhatrang #muine #binhthuan#l
#ninhthuan #ninhchu
@malappuram.freekerzz
@saneeb_hizan
@nasi_hazz 
@surabhi_vaishu
@malappuram_freekerzz 😂✌😏✌😏🌽😁✌🤗✌😁✌😁🌽😆
#instagram
#instagramq8
#freethenipple
#frenchbulldog
#frenchieoftheday
#mojo
#frenchieoftheday
#keratin 😏✌😏🌽😁🌽😁🌽😆🌰😆🌰😁🌽😆🌽
@malappuram_freekerzz
@malappuram_freekerzz

@malappuram_freekerzz
@malappuram_freekerzz 
@malappuram_freekerzz ✌😏✌😁🌽😆🌽😉🌰😉🌰😉🌰🌰😇😚🙄😊🙄😊🙄😁🙄😁🙄😁🙄🙄🙂☺😋😋 @malappuram_freekerzz 😊🤗😏😋🤔😚😇😂😘😊😊😅😊😘😊😏😊😏😏☺😚👡👢📿👡👒
#instagram

#instagra
#instagramq8
#instagramhub
#malappuram_freekerzz

#instagram

#instagram
#i 
#inspirationalquotes 
#k
#ikea
#lik
#loki
#lo
#l 😚🤗😚🤗😏😚😏😚😏😚 #n
#f
#freethenipple
#frenchiesofinstagram
#frenchbulldog 
#instagram
😚🤗🤗☺🤗😋🤗😋🤗😋
#isis
#interiordesign
#frenchieoftheday
#kerajinantangan
#kerala
#malappuramkaar
#india 
#im
#interiordesign 😊🤗😊🤗😊🤗😊🤗
@malappuram.freekerzz @saneeb_hizan @nasi_hazz @surabhi_vaishu @malappuram_freekerzz 😂✌😏✌😏🌽😁✌🤗✌😁✌😁🌽😆 #instagram  #instagramq8  #freethenipple  #frenchbulldog  #frenchieoftheday  #mojo  #frenchieoftheday  #keratin  😏✌😏🌽😁🌽😁🌽😆🌰😆🌰😁🌽😆🌽 @malappuram_freekerzz @malappuram_freekerzz @malappuram_freekerzz @malappuram_freekerzz @malappuram_freekerzz ✌😏✌😁🌽😆🌽😉🌰😉🌰😉🌰🌰😇😚🙄😊🙄😊🙄😁🙄😁🙄😁🙄🙄🙂☺😋😋 @malappuram_freekerzz 😊🤗😏😋🤔😚😇😂😘😊😊😅😊😘😊😏😊😏😏☺😚👡👢📿👡👒 #instagram  #instagra  #instagramq8  #instagramhub  #malappuram_freekerzz  #instagram  #instagram  #i  #inspirationalquotes  #k  #ikea  #lik  #loki  #lo  #l  😚🤗😚🤗😏😚😏😚😏😚 #n  #f  #freethenipple  #frenchiesofinstagram  #frenchbulldog  #instagram  😚🤗🤗☺🤗😋🤗😋🤗😋 #isis  #interiordesign  #frenchieoftheday  #kerajinantangan  #kerala  #malappuramkaar  #india  #im  #interiordesign  😊🤗😊🤗😊🤗😊🤗
Ни водой, ни огнём мы не пользуемся так часто как дружбой🙈
#дружба #юность #n  #l 
@vika_lazorenk0
Ни водой, ни огнём мы не пользуемся так часто как дружбой🙈 #дружба  #юность  #n  #l  @vika_lazorenk0
Sebenarnya 8 Hal Ini Bikin Cewek Bahagia. Sayang, Cowok Cuma Sering Kurang Peka….
.
.
.
.
.@kitawanita21
#quotesoftheday #quotesindonesia #quote #quotescinta #likeforfollow #like4like #likeforlike #l #followersaktif #followforfollow #moodcewek #fakta#faktaunik #faktawanita #folllowme
다른카페가 휴무라 요기 왔는데 괜춘괜춘
.
.
.
#익산#익산카페#더골목
Trochę szaleństwa nie zaszkodzi😛 #blonde #polishgirl #goodmorning #beautiful #igers #instagirl #me #smile #happy #love #tbt #fox #hot #season #likeforlike #l
Im Bareun: Anak SMA ganteng, pinter, tapi belagu. (1/3)
Im Bareun: Anak SMA ganteng, pinter, tapi belagu. (1/3)
.....how to read a script in style by model Kim Myungsoo💋🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©naverxdispatch
#명수 #엘 #김명수 
#KimMyungsoo #L 
#kimmyungsoo
#Myungsoo #Infinite_L 
#인피니트 
#Kpopidol 
#TELL_ME #TOP_SEED 
#MissHammurabi 
#Ruler_Master_of_the_Mask
#LabNo 
#GentleLove
ما إسم الفندق الذي كانت تتواجد فيه ملكتنا @dunia_batma  أثناء تصريرها للكلكشن الجديدة للمصممة @ihssanghzielcouture ????? @dunia_batma #دندون  #duniabatma #dounia_batma #حب_صيني #حب #المغرب #المغرب_مغربنا #مزيان_واعر #ماشي_شغلي #صاحبة_الوسامين #سفيرة_القفطان_المغربي #تخيلتك_كثير #على_فكره #دنيا_بطمه #داز_من_حدايا #كلنا_دنيا_بطمة #الجيش_البطماوي #غيورة #غير_قوليا #واهيا_ناري #سندريلا_الطرب #بطماويين #دندون #دنيا_بطمة_خط_أحمر #اميرة_الطرب @dunia_batmag @dunia_batma @ibtissambatma.official @alturkproductions  #follow #followforfollow #follow4follow #l'île #likeforlike #like4like
@batmawya 
@obiedbatma 
@aminebatma.officiel 
@batmaoui1982 
@yanisbatma1 
@achraf_batmaoui
ما إسم الفندق الذي كانت تتواجد فيه ملكتنا @dunia_batma أثناء تصريرها للكلكشن الجديدة للمصممة @ihssanghzielcouture ????? @dunia_batma #دندون  #duniabatma  #dounia_batma  #حب_صيني  #حب  #المغرب  #المغرب_مغربنا  #مزيان_واعر  #ماشي_شغلي  #صاحبة_الوسامين  #سفيرة_القفطان_المغربي  #تخيلتك_كثير  #على_فكره  #دنيا_بطمه  #داز_من_حدايا  #كلنا_دنيا_بطمة  #الجيش_البطماوي  #غيورة  #غير_قوليا  #واهيا_ناري  #سندريلا_الطرب  #بطماويين  #دندون  #دنيا_بطمة_خط_أحمر  #اميرة_الطرب  @dunia_batmag @dunia_batma @ibtissambatma.official @alturkproductions #follow  #followforfollow  #follow4follow  #l 'île #likeforlike  #like4like  @batmawya @obiedbatma @aminebatma.officiel @batmaoui1982 @yanisbatma1 @achraf_batmaoui
🐧🐧
.
.
#creativelife #arts #artist #illustrator  #sketchbookpro #sketchbook #project #illustration #sketch  #graphic #artwork #painting #Design #freelance #รับออกแบบ #งานศิลปะ #โฆษณา #การตลาด #ดีไซน์ #วาดรูป #ศิลปะ #กราฟิก #Designer #กราฟิกดีไซน์ #creative #graphicdesign #l  #l8_artgallery  #bird
ORIGINAL!! L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation

Sedia warna: 
101, 102, 104,105,106,107,109,110 (sweep untuk cek warna)

Tekstur ringan dan cocok untuk kulit berminyak dan tahan 24 jam!! 😍😍 #LOREAL #L'Oreal #foundation #makeup #makeover #cantik #olshopmedan #olshop
Che bei ricordi!
@laurenncelentano #Lauren #L
@carmen_ferreri.official  #Carmen 
@official_einar #Einar 
@bryaanramiirez #Bryan 
@matteocazzatoofficial #Matteo 
#amici17
#serale
• Drama: Ms. Hammurabi EP1
• Hangul: #미스함무라비
• Network: JTBC
• Release Date: May 21, 2018 --
• Runtime: Mon & Tue 23:00…
—————————
Plot
Park Cha O Reum works as a rookie judge. She is in her mid-20's and follows "an eye for an eye" principle. She does not accept prejudice or blindly follow authority. Dealing with cases, she and her colleagues, including Im Ba-Reun, grow as persons.
—————————
Cast
#GoAra / Park Cha O Reum
#L / Im Ba-Reun
Sung Dong-Il / Han Se-Sang
Ryu Deok-Hwan / Jung Bo-Wang
Lee Elijah / Lee Do-Yeon
#MissHammurabi #KimMyungsoo #Infinite  #NewDrama #koreandrama  #jtbcdrama
#upcoming #미스함무라비 #고아라 #김명수 #엘 #성동일 #류덕환 #이엘리야
#LaughterInWaiki 
#KimJungHyun #JangDongYoon  #iamnotarobot 
#RoWoon  #joy #greatseducer #woodohwan #WokofLove
#HongNamJoo #Busted #runningman #PrettyNoonaWhoBuysMeFood 
#HanJooWan
• Drama: Ms. Hammurabi EP1 • Hangul: #미스함무라비  • Network: JTBC • Release Date: May 21, 2018 -- • Runtime: Mon & Tue 23:00… ————————— Plot Park Cha O Reum works as a rookie judge. She is in her mid-20's and follows "an eye for an eye" principle. She does not accept prejudice or blindly follow authority. Dealing with cases, she and her colleagues, including Im Ba-Reun, grow as persons. ————————— Cast #GoAra  / Park Cha O Reum #L  / Im Ba-Reun Sung Dong-Il / Han Se-Sang Ryu Deok-Hwan / Jung Bo-Wang Lee Elijah / Lee Do-Yeon #MissHammurabi  #KimMyungsoo  #Infinite  #NewDrama  #koreandrama  #jtbcdrama 
#upcoming  #미스함무라비  #고아라  #김명수  #엘  #성동일  #류덕환  #이엘리야  #LaughterInWaiki  #KimJungHyun  #JangDongYoon  #iamnotarobot  #RoWoon  #joy  #greatseducer  #woodohwan  #WokofLove  #HongNamJoo  #Busted  #runningman  #PrettyNoonaWhoBuysMeFood  #HanJooWan 
Bentar lagi lebaran... Biasanya kalo abis lebaran tuh banyak banget undangan yang dateng, kadang bikin baper... 😢
Paling gak PD tuh kalo kondangan pake tasnya itu-itu doank, ya kan??? Pas lagi searching" tas di online shopp ketemu sama webnya @ilotte_id (www.ilotte.com), liat-liat produknya keren-keren juga, salah satunya tas  yang aku beli nih.... Kesannnya elegan dan cocok banget buat acara formal atau kondangan... Systemnya sama yaa kaya online shopp kebanyakan, kita harus daftar dulu... Tapi, plusnya disini tuh waktu daftar kita dapet point yang bisa digunain untuk belanja disini, dan juga buat kalian yang punya member @lpoint_id dari @lottegroup bisa dipake juga pointnya. 
Pokonya banyak banget deh keuntungan jadi member @lpoint_id ini... Udah gitu, pengiriman barangnya juga cepet.. Istimewanya lagi packingnya itu lohh, rapi banget.. Pertama kali barang dateng, agak kaget juga sih, perasaan cuma  beli clutch, tapi dusnya kok gede banget... Pas dibuka, emang bener packingnya tuh ga ada duanya, bener" mengedepankan keamanan produk saat pengiriman... Satu lagi, barangnya ori yaa, jadi gaperlu takut... Clutch yang aku beli ini salah satu koleksi dari LnC.. Recommended banget belanja disini...
Happy Shopping.... Smart Shopping... 😊

#ilotte #l.point #lottegroup
Bentar lagi lebaran... Biasanya kalo abis lebaran tuh banyak banget undangan yang dateng, kadang bikin baper... 😢 Paling gak PD tuh kalo kondangan pake tasnya itu-itu doank, ya kan??? Pas lagi searching" tas di online shopp ketemu sama webnya @ilotte_id (www.ilotte.com), liat-liat produknya keren-keren juga, salah satunya tas yang aku beli nih.... Kesannnya elegan dan cocok banget buat acara formal atau kondangan... Systemnya sama yaa kaya online shopp kebanyakan, kita harus daftar dulu... Tapi, plusnya disini tuh waktu daftar kita dapet point yang bisa digunain untuk belanja disini, dan juga buat kalian yang punya member @lpoint_id dari @lottegroup bisa dipake juga pointnya. Pokonya banyak banget deh keuntungan jadi member @lpoint_id ini... Udah gitu, pengiriman barangnya juga cepet.. Istimewanya lagi packingnya itu lohh, rapi banget.. Pertama kali barang dateng, agak kaget juga sih, perasaan cuma beli clutch, tapi dusnya kok gede banget... Pas dibuka, emang bener packingnya tuh ga ada duanya, bener" mengedepankan keamanan produk saat pengiriman... Satu lagi, barangnya ori yaa, jadi gaperlu takut... Clutch yang aku beli ini salah satu koleksi dari LnC.. Recommended banget belanja disini... Happy Shopping.... Smart Shopping... 😊 #ilotte  #l .point #lottegroup 
.....Myungsoo when being fixed for his vlive broadcast last night 😉💕💕💕
IG related update🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
©pic owner
#명수 #엘 #김명수 
#KimMyungsoo #L 
#kimmyungsoo
#Myungsoo #Infinite_L 
#인피니트 
#Kpopidol 
#TELL_ME #TOP_SEED 
#MissHammurabi 
#Ruler_Master_of_the_Mask
#LabNo 
#GentleLove
∞
180522
Naver x Dispatch naver updated
.
我心動死💘
♡
<金聖圭退伍D-632>
#INFINITE#金聖圭#張東雨#南優賢#李成烈#金明洙#李成種#김성규#장동우#남우현#이성열#김명수#이성종#인피니트#인스피릿#Sunggyu#Sungkyu#Dongwoo#Woohyun#Sungyeol#Myungsoo#L#Sungjong#INSPIRIT#infinitehk#infinite代購#actor
@gyu357 @ddong_gg0 @nwh91 @leeseongyeol_1991 @kim_msl @ssongjjong.ifnt @official_ifnt_
Relax✌️ #lfl #l #fllwme #@remajahitsmasakini__ #@masasma #@dailyremaja
Relax✌️ #lfl  #l  #fllwme  #@remajahitsmasakini__ #@masasma #@dailyremaja
: Və bu gün bir daha dənizə çıxaq praktika üçün... 🌊
#L
: Və bu gün bir daha dənizə çıxaq praktika üçün... 🌊 #L 
Yagimna ya penganiayaan didalem base musuh😂btw itu ponakan gua ya main ml juga dia wkwkwk😂

@mobilelegendid @mobilelegendid @molen.kocak #mantapmon #mobillegendsindonesia #mlbbindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #l #savage #maniac #cyclops
∞
180522
Naver x Dispatch naver updated
.
明洙360度零死角 帥死了!!!
♡
<金聖圭退伍D-632>
#INFINITE#金聖圭#張東雨#南優賢#李成烈#金明洙#李成種#김성규#장동우#남우현#이성열#김명수#이성종#인피니트#인스피릿#Sunggyu#Sungkyu#Dongwoo#Woohyun#Sungyeol#Myungsoo#L#Sungjong#INSPIRIT#infinitehk#infinite代購#actor
@gyu357 @ddong_gg0 @nwh91 @leeseongyeol_1991 @kim_msl @ssongjjong.ifnt @official_ifnt_
∞ 180522 Naver x Dispatch naver updated . 明洙360度零死角 帥死了!!! ♡ <金聖圭退伍D-632>#INFINITE #金聖圭 #張東雨 #南優賢 #李成烈 #金明洙 #李成種 #김성규 #장동우 #남우현 #이성열 #김명수 #이성종 #인피니트 #인스피릿 #Sunggyu #Sungkyu #Dongwoo #Woohyun #Sungyeol #Myungsoo #L #Sungjong #INSPIRIT #infinitehk #infinite代購 #actor  @gyu357 @ddong_gg0 @nwh91 @leeseongyeol_1991 @kim_msl @ssongjjong.ifnt @official_ifnt_
이젠 안뇽
이젠 안뇽
Kesederhanaan memberikan anda ruang untuk berpikir lebih dalam atas makna dari kehidupan.
.
.
💄👤@alexciii.a
📷 @derrizulmahdi 💻DindaAlexciaRamadhani
.
Follow : 
@sikamekjosigagahsumbar
@tm_123maker
@muslim.pajalan_sumbar
@stylehijabku.id
.
Produk : - @makeoverid
- @MAX(ProfessionalMakeUp)
- Manhattan's
- LTPRO ( ProfessionalMakeUp)
- @oriflame (sweden)
- @purbasari_indonesia
- @produkinez
- @maybelline
.
.
#hijabstreetstyle #streetstyle #streethijabstyle #IndonesiaTanpaPacaran #gadihrancak #lfl #like #like4like #l200like #lll #model #likeforlike #likelikelike #likefollowers #mahasiswicantik  #photoshoot #photography #camera #l #like4like  #gadihbujang_minang #urangsumbar #gadihbatipuah #gelish #modelindonesia #photoshoot #photography #jakartatimur #gadihminang #gadis #batipuah #gadihminangrancak #gadihbatipuah #tanahdatar
Kesederhanaan memberikan anda ruang untuk berpikir lebih dalam atas makna dari kehidupan. . . 💄👤@alexciii.a 📷 @derrizulmahdi 💻DindaAlexciaRamadhani . Follow : @sikamekjosigagahsumbar @tm_123maker @muslim.pajalan_sumbar @stylehijabku.id . Produk : - @makeoverid - @MAX(ProfessionalMakeUp) - Manhattan's - LTPRO ( ProfessionalMakeUp) - @oriflame (sweden) - @purbasari_indonesia - @produkinez - @maybelline . . #hijabstreetstyle  #streetstyle  #streethijabstyle  #IndonesiaTanpaPacaran  #gadihrancak  #lfl  #like  #like4like  #l200like  #lll  #model  #likeforlike  #likelikelike  #likefollowers  #mahasiswicantik  #photoshoot  #photography  #camera  #l  #like4like  #gadihbujang_minang  #urangsumbar  #gadihbatipuah  #gelish  #modelindonesia  #photoshoot  #photography  #jakartatimur  #gadihminang  #gadis  #batipuah  #gadihminangrancak  #gadihbatipuah  #tanahdatar 
뭐먹지
뭐먹지
무식하게 막 삭제했다가..실수로 ㅜㅠ
재업해봄..
실력은 당연지사
예의바르시구 친절했던
#팝페라아이돌 #파라다이스 
#poperaidol #paradise
#l'ultima notte 
게스트출연분..올해초였나 대전서
살짝담아봤던..^^;; 휴대폰 화질이라 ㅜㅠ
카메라로 찍을걸..ㅋ
직접들으면 더 멋짐 더 짱짱
저 가녀리신?분들한테 저런 음색이 나와 깜놀!
인친분들 글만 봐두 팬서비스도 좋으시고 칭찬이 칭찬이..
흥하시길~~
무식하게 막 삭제했다가..실수로 ㅜㅠ 재업해봄.. 실력은 당연지사 예의바르시구 친절했던 #팝페라아이돌  #파라다이스  #poperaidol  #paradise  #l 'ultima notte 게스트출연분..올해초였나 대전서 살짝담아봤던..^^;; 휴대폰 화질이라 ㅜㅠ 카메라로 찍을걸..ㅋ 직접들으면 더 멋짐 더 짱짱 저 가녀리신?분들한테 저런 음색이 나와 깜놀! 인친분들 글만 봐두 팬서비스도 좋으시고 칭찬이 칭찬이.. 흥하시길~~
너어어얼디 널디 노ㅓ로로ㄹ디
너어어얼디 널디 노ㅓ로로ㄹ디
해가 쨍쨍 모래알은 반쨕⭐
해가 쨍쨍 모래알은 반쨕⭐
쳘업
쳘업