an online Instagram web viewer

#kulineryk medias

Photos

Ayuk di follow yah ✨
✅@madame_yenny ✅@madame_yenny ✅@madame_yenny ✅@madame_yenny 
Tersedia kue kue kering yang enak dan murah dengan harga yang Terjangkau cocok untuk berbagai event dan acara... menghangatkan dengan nuansa Nusantara dengan resep Turun temurun ! Ayuk kita konsumsi produk Indonesia Produk anak bangsa! 
Untuk info harga dan order lgsg chat via
📩Line: @nsi3768i ( pakai '@')
📩PIN: AY050797
📩WA: 081293734896 ‼️Hanya balas via chat‼️ ❌TIDAK menjawab TELEPON dan SMS❌
Or bisa dichat 
Langsung click link yang ada di BIO yah .
.
Ayuk di follow yah ✨ ✅@madame_yenny ✅@madame_yenny ✅@madame_yenny ✅@madame_yenny Tersedia kue kue kering yang enak dan murah dengan harga yang Terjangkau cocok untuk berbagai event dan acara... menghangatkan dengan nuansa Nusantara dengan resep Turun temurun ! Ayuk kita konsumsi produk Indonesia Produk anak bangsa! Untuk info harga dan order lgsg chat via 📩Line: @nsi3768i ( pakai '@') 📩PIN: AY050797 📩WA: 081293734896 ‼️Hanya balas via chat‼️ ❌TIDAK menjawab TELEPON dan SMS❌ Or bisa dichat Langsung click link yang ada di BIO yah . .
@gadogadobonbin
Cikini jakarta
Es cendol🍧 bonbin.. Memang luar biasa.. Kenyal dan manisnya pas... Di lidah.. Senang di♥.
Gado gado siramnya medok bingit... Cuma harganya lumayan.. Es cendol @16500 gado gado @34000. 😱

#wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
#jakarta
#kulinerjakarta
#gadogadosiram
#gadogado
#escendol
#gadogadobonbin
@gadogadobonbin Cikini jakarta Es cendol🍧 bonbin.. Memang luar biasa.. Kenyal dan manisnya pas... Di lidah.. Senang di♥. Gado gado siramnya medok bingit... Cuma harganya lumayan.. Es cendol @16500 gado gado @34000. 😱 #wiehduttmaam , #kuliner  #kulinerjogja  , #jogjakuliner  , #makanenak  , #kulinerenak , #kulinerenakjogja , #kulinermurah , #kulineryk , #kuliner_yk  #makanenakjogja  #kulineran  #jakarta  #kulinerjakarta  #gadogadosiram  #gadogado  #escendol  #gadogadobonbin 
Menu buka puasa hari ini ada soto ayam, es teh dan perkedel. Yuk mampir, lokasi kami di jalan mayjend sutoyo sebrang hote puspita atau 200m baratnya pojok benteng timur.
#kulineryk #kulinerjgj #kulineryogya #kulinerjogja #jajanjogja #jajanyk #jajanyogya #jajanyogyakarta #makanjogja #makanyk #makanankekinian #nongkrongjogja #followforfollow #likeforlike #fff #lfl
Hai Semua... minuman  kekinian  KOMA Cheese and Macchiato tea bakalan buka booth baru tanggal 21 Mei di Malioboro lt 1
Ada opening promo nya logh khusus tanggal 21 sampe 25 mei 2018
BUY 2 GET 1 FREE original cheese tea... so jangan lupa mampir yaaa.... khusus yang dijogja seger banget logh buka puasa pakai KOMA.. #komalovers #cheesetea #macchiatojogja #cheeseteajogja #kulineranjogja #malioboromalljogja
#makankecejogja 
#indomusikgram
#kulineryk
#jogjaculinary
Meski sudah lewat 26 menit tapi mimin tetep mau ngucapin selamat berbuka bagi yang menjalankan. Jangan lupa baca doa ya supaya afdol.

Jadi... kamu buka bareng siapa?

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Meski sudah lewat 26 menit tapi mimin tetep mau ngucapin selamat berbuka bagi yang menjalankan. Jangan lupa baca doa ya supaya afdol. Jadi... kamu buka bareng siapa? #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Sudah menentukan pilihan berbuka?

Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
Go Food : 03 AM - 10 PM
Grab Food : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner #foodporn
Sudah menentukan pilihan berbuka? Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM Go Food : 03 AM - 10 PM Grab Food : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner  #foodporn 
Bingung mau buka puasa dimana ? Pengen berbuka dengan menu yang berbeda dengan suasana yang homie? Ajak teman - temanmu menikmati Special Ramadhan Menu dari @portablejogja by @chefchandra_y. Harga mulai dari 28.000
-----------------------------------------------
Free Ice Tea / Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice
-----------------------------------------------
📍 Portable Bite & Brew  Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja
⏰  11 am - 1 am
More info and Reservation : Ghisa - 085246467464
-----------------------------------------------
#food #instafood #foodporn #foodgasm #foodgram #foodpics #kuliner #kulineryk #kulinerjogja #indonesianfood #makandijogja #ramadhandelight #menuramadhan #like #like4like #lfl #instalike #wonderfuljogja #jogja #jogjafood #jogjaculinaryguide #jogjaculinary
Bingung mau buka puasa dimana ? Pengen berbuka dengan menu yang berbeda dengan suasana yang homie? Ajak teman - temanmu menikmati Special Ramadhan Menu dari @portablejogja by @chefchandra_y. Harga mulai dari 28.000 ----------------------------------------------- Free Ice Tea / Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice ----------------------------------------------- 📍 Portable Bite & Brew Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja ⏰ 11 am - 1 am More info and Reservation : Ghisa - 085246467464 ----------------------------------------------- #food  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodpics  #kuliner  #kulineryk  #kulinerjogja  #indonesianfood  #makandijogja  #ramadhandelight  #menuramadhan  #like  #like4like  #lfl  #instalike  #wonderfuljogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaculinaryguide  #jogjaculinary 
Sejak kenal #sambalmatah jadi super ketagihan bgt sama rasa pedas, gurih, asem nya.

Jadinya semua makanan selalu di sambal matah-in aja gitu hihi.

In this square bowl ada udang sambal matah hasil kreasi @tanmarskitchen beberapa wkt lalu 🍴
Sejak kenal #sambalmatah  jadi super ketagihan bgt sama rasa pedas, gurih, asem nya. Jadinya semua makanan selalu di sambal matah-in aja gitu hihi. In this square bowl ada udang sambal matah hasil kreasi @tanmarskitchen beberapa wkt lalu 🍴
Mau bukber? 
Mau ngumpul bareng temen?
Mau ngerjain tugas?
Mau nongkrong?
Mau meeting?
Mau meet up ?
Mau ngadain acara ?
Mau buat acara ulang tahun?

disini aja #kampoengtugu

Tempat luas
Parkir luas
Wifi
Tersedia berbagai macam kulineran, yang harganya kanu banget!!!! Info reservasi hub 089531697927

#kampoengtugu #jogja #jogjahits #kulineryk #explorejogja #tempatnongkijogja
Next event @kampoengtugu_ 
Cooking class

Demo masak bersama Cheff Langelo

Memasak dengan trasi

Yuk hadir diacara ini,,
Sekalian ngabuburit

Kapan?
Minggu, 27 Mei 2018
Di Kampoeng Tugu Jogja
Jam 15.00

Ajak teman, saudara, sanak family semua.... Cara daftar : ketik nama#nohp#cookingclass
Kirim ke 089607560231

#jogjaevent #eventyk #jogjaupdate #kampoengtugu #jogjahits #jogjaku #kotajogja #kulineryk #bukberjogja
FFFFOOD!!! @ Roti Bakar 543 Pandega
📍Jl. Pandega Marta No.81
.
.
.
#drinks #jogja #jogjafood #kulineryk #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #jogjaculinary #culinary
@sotobetawibangndut09 
Ini baru Soto Betawi .... Isinya komplit dan🍵 kuahnya yang bikin ngiler..😳
Ketemunya di Pasar Moi area go pay stand. 
Harga sesuai dengan porsi. Tapi hati hati ya kolestrol naik... Tips.. Jgn dihabisin kuahnya.. 😋😋😋😋😋 #wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
#jakarta
#sotobetawi
#sotobetawibangndut
#pasarmoi
#mallofindonesia
@sotobetawibangndut09 Ini baru Soto Betawi .... Isinya komplit dan🍵 kuahnya yang bikin ngiler..😳 Ketemunya di Pasar Moi area go pay stand. Harga sesuai dengan porsi. Tapi hati hati ya kolestrol naik... Tips.. Jgn dihabisin kuahnya.. 😋😋😋😋😋 #wiehduttmaam , #kuliner  #kulinerjogja  , #jogjakuliner  , #makanenak  , #kulinerenak , #kulinerenakjogja , #kulinermurah , #kulineryk , #kuliner_yk  #makanenakjogja  #kulineran  #jakarta  #sotobetawi  #sotobetawibangndut  #pasarmoi  #mallofindonesia 
Mendekati waktu berbuka, dapet salam dari driver gojek sama grab nih. Kalian bisa juga order via GOFOOD dan GRAB FOOD.
.
.
.
.
.
#nasibalap #ayamtaliwang #makanenak #makanpedas #kulinerjogja #kulineryk #jogjakuliner #jogjafoodhunter #voilajogja #makangila #kulinerlombok #gofood #grabfood
Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Siapa yang tahu nama hidangan di atas?
Yap, Chicken Bruschetta! Biasanya dijadikan sebagai appetizer atau makanan pembuka
.
Tapi nih, siapa yang masih ngucapin Bruschetta seperti broo-shetta? Di negara aslinya sono, alias Italia, Bruschetta dilafalkan seperti ini gengs: bru-sket-ta. Karena kombinasi huruf 'ch' akan dibaca seperti 'k'.
Ingat ya, bru-sket-ta!
.
Pengen makan Bruschetta, ga perlu jauh-jauh Italia kok! Bisa kamu dapatkan dengan datang ke Casa Pizza & Pasta. Yo, gerak cepat dan dapatkan Bruschetta-mu gengs!
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Siapa yang tahu nama hidangan di atas? Yap, Chicken Bruschetta! Biasanya dijadikan sebagai appetizer atau makanan pembuka . Tapi nih, siapa yang masih ngucapin Bruschetta seperti broo-shetta? Di negara aslinya sono, alias Italia, Bruschetta dilafalkan seperti ini gengs: bru-sket-ta. Karena kombinasi huruf 'ch' akan dibaca seperti 'k'. Ingat ya, bru-sket-ta! . Pengen makan Bruschetta, ga perlu jauh-jauh Italia kok! Bisa kamu dapatkan dengan datang ke Casa Pizza & Pasta. Yo, gerak cepat dan dapatkan Bruschetta-mu gengs! . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Grilled Chicken Bekakak Style, special Ramadhan menu from @portablejogja with our modern contemporary nusantara by @chefchandra_y ,
.
 yang disajikan dengan sambal terasi, local salad, sweet corn dan sprung onion fritter, paru balado. Cuss langsung cek ig @portablejogja untuk liat menu - menu lainnya 😍 .
.
Free Complimentary Ice Tea or Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice
.
.
📍 Portable Bite & Brew  Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja
⏰  11 am - 1 am
More info and Reservation : Ghisa - 085246467464 .
.
#food #instafood #foodporn #foodgasm #foodgram #foodpics #kuliner #kulineryk #kulinerjogja #indonesianfood #makandijogja #ramadhandelight #menuramadhan #like #instalike #explorejogja #wonderfuljogja #jogja #jogjafood #jogjaculinaryguide #jogjaculinary
Grilled Chicken Bekakak Style, special Ramadhan menu from @portablejogja with our modern contemporary nusantara by @chefchandra_y , . yang disajikan dengan sambal terasi, local salad, sweet corn dan sprung onion fritter, paru balado. Cuss langsung cek ig @portablejogja untuk liat menu - menu lainnya 😍 . . Free Complimentary Ice Tea or Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice . . 📍 Portable Bite & Brew Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja ⏰ 11 am - 1 am More info and Reservation : Ghisa - 085246467464 . . #food  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodpics  #kuliner  #kulineryk  #kulinerjogja  #indonesianfood  #makandijogja  #ramadhandelight  #menuramadhan  #like  #instalike  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaculinaryguide  #jogjaculinary 
Hai sobat pa opan? 😊

Pada puasa kan? Puasa lah ya
ini juga bukan foto makan, tapi foto nyumpit makanan 😂

Frozenfood emang enaknya gitu. Kamu pgn makan kapan aja di rumah bisa, karena bisa distok. Buatnya praktis lagi, tinggal dipanaskan

Masih kuat puasanya kan? yaudah yuk, tahan sampai sore nanti kita jajan yg enak2 😀

order: 08112990333

#paopan #paopanfrozenfood #frozenfoodhalal #frozenfood #jakulkudus #jakulsemarang #jajanankudus #kulineryk #voilajogja #takoyaki #takoyakifrozen #churros #churrosfrozen
Hai sobat pa opan? 😊 Pada puasa kan? Puasa lah ya ini juga bukan foto makan, tapi foto nyumpit makanan 😂 Frozenfood emang enaknya gitu. Kamu pgn makan kapan aja di rumah bisa, karena bisa distok. Buatnya praktis lagi, tinggal dipanaskan Masih kuat puasanya kan? yaudah yuk, tahan sampai sore nanti kita jajan yg enak2 😀 order: 08112990333 #paopan  #paopanfrozenfood  #frozenfoodhalal  #frozenfood  #jakulkudus  #jakulsemarang  #jajanankudus  #kulineryk  #voilajogja  #takoyaki  #takoyakifrozen  #churros  #churrosfrozen 
Sosis Ayam Original Bulaf & Sosis Ayam Keju ulaf

Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung.

Sosis Ayam original
Isi : 6biji
Berat : 300gr
Harga : 31.000

Sosis Ayam Keju
Isi : 6biji
Berat: 300gr
Harga : 34.000

#agenresmibulafjogja
#bulafindonesia
#bulafjogja
#sosisbulafjogja
#sosisjogja
#sosistanpamsg
#sosisenakjogja
#sosissehatjogja
#sosislezatjogja
#sosisbakarjogja
#prelovedjogja
#garagesalejogja
#onlineshopjogja
#tokomakananjogja
#tokojogja
#herbaljogja
#kulineryk
#kulinerjogja
#nongkrongjogja
#delivjogja
#deliveryjogja
#orderjogja
#secondjogja
#sunmorugm
#eventjogja
Sosis Ayam Original Bulaf & Sosis Ayam Keju ulaf Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Sosis Ayam original Isi : 6biji Berat : 300gr Harga : 31.000 Sosis Ayam Keju Isi : 6biji Berat: 300gr Harga : 34.000 #agenresmibulafjogja  #bulafindonesia  #bulafjogja  #sosisbulafjogja  #sosisjogja  #sosistanpamsg  #sosisenakjogja  #sosissehatjogja  #sosislezatjogja  #sosisbakarjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #onlineshopjogja  #tokomakananjogja  #tokojogja  #herbaljogja  #kulineryk  #kulinerjogja  #nongkrongjogja  #delivjogja  #deliveryjogja  #orderjogja  #secondjogja  #sunmorugm  #eventjogja 
BESTSELLER. Recommended banget buat anak" yang gak doyan syurann yaa..bisa diakalin pake sosis ayam sayur dari bulaf 💯
Untuk campuran gorengan atau sayur.. ato untuk camilan dan lauk.. cucok banget bunda💯

Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung.

Delivery order tanpa minimal order 😊

#agenresmibulafjogja
#sosissayur
#bulafjogja
#sosissehat
#sosisbulafjogja
#sosisjogja
#sosistanpamsg
#sosisenakjogja
#sosissehatjogja
#sosislezatjogja
#sosisbakarjogja
#prelovedjogja
#garagesalejogja
#onlineshopjogja
#tokomakananjogja
#tokojogja
#herbaljogja
#kulineryk
#kulinerjogja
#nongkrongjogja
#delivjogja
#deliveryjogja
#orderjogja
#secondjogja
#sunmorugm
#eventjogja
BESTSELLER. Recommended banget buat anak" yang gak doyan syurann yaa..bisa diakalin pake sosis ayam sayur dari bulaf 💯 Untuk campuran gorengan atau sayur.. ato untuk camilan dan lauk.. cucok banget bunda💯 Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Delivery order tanpa minimal order 😊 #agenresmibulafjogja  #sosissayur  #bulafjogja  #sosissehat  #sosisbulafjogja  #sosisjogja  #sosistanpamsg  #sosisenakjogja  #sosissehatjogja  #sosislezatjogja  #sosisbakarjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #onlineshopjogja  #tokomakananjogja  #tokojogja  #herbaljogja  #kulineryk  #kulinerjogja  #nongkrongjogja  #delivjogja  #deliveryjogja  #orderjogja  #secondjogja  #sunmorugm  #eventjogja 
Sosis Sapi Original Bulaf & Sosis Sapi Cocktail Bulaf

Sama" originalnya cuman beda ukuran aja yaa. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung.

Sosis sapi original
Isi : 6biji
Berat : 300gr
Harga : 32.000

Sosis sapi cocktail
Isi : 12biji
Berat: 300gr
Harga : 34.000

#agenresmibulafjogja
#bulafindonesia
#bulafjogja
#sosisbulafjogja
#sosisjogja
#sosistanpamsg
#sosisenakjogja
#sosissehatjogja
#sosislezatjogja
#sosisbakarjogja
#prelovedjogja
#garagesalejogja
#onlineshopjogja
#tokomakananjogja
#tokojogja
#herbaljogja
#kulineryk
#kulinerjogja
#nongkrongjogja
#delivjogja
#deliveryjogja
#orderjogja
#secondjogja
#sunmorugm
#eventjogja
Sosis Sapi Original Bulaf & Sosis Sapi Cocktail Bulaf Sama" originalnya cuman beda ukuran aja yaa. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Sosis sapi original Isi : 6biji Berat : 300gr Harga : 32.000 Sosis sapi cocktail Isi : 12biji Berat: 300gr Harga : 34.000 #agenresmibulafjogja  #bulafindonesia  #bulafjogja  #sosisbulafjogja  #sosisjogja  #sosistanpamsg  #sosisenakjogja  #sosissehatjogja  #sosislezatjogja  #sosisbakarjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #onlineshopjogja  #tokomakananjogja  #tokojogja  #herbaljogja  #kulineryk  #kulinerjogja  #nongkrongjogja  #delivjogja  #deliveryjogja  #orderjogja  #secondjogja  #sunmorugm  #eventjogja 
Jangan lupa makan @jogjascrummy hari ini💕 .
.
.
#jogjascrummy #explorejogja #oleholehjogja #kulineryk #kulinerjogja
@krispykremeid 
Sebelum pulang... Melihat... Yang menarik dan di jogja tidak ada.. Langsung saja merapat ke sini. Donat🍩 asal bule.. Ini 😋😋😋😋 #wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
#jakarta
#bandara
#krispykreme
Gengs, cuaca di Jogja lagi ga menentu nih. Sebentar sebentar panas, sebentar-sebentar hujan deras. Apalagi kamu lagi puasa kan? Harus banget jaga kondisi biar tetap fit!
.
Nah, supaya kamu selalu fit, perlu minuman yang bisa bantu kamu jaga daya tahan tubuh. Kayak Warm Lime Water Casa ini nih! Sensasi hangat jeruk nipisnya menghangatkan tenggorokan dan bisa bantu meningkatkan fungsi pencernaan kamu
.
Cocok banget kan dinikmati saat udara dingin? Hangat dan penuh manfaat
.
Tunggu apalagi gengs? Yuk buruan ke Casa Pizza & Pasta! Halal, Enak, Hemat!
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Gengs, cuaca di Jogja lagi ga menentu nih. Sebentar sebentar panas, sebentar-sebentar hujan deras. Apalagi kamu lagi puasa kan? Harus banget jaga kondisi biar tetap fit! . Nah, supaya kamu selalu fit, perlu minuman yang bisa bantu kamu jaga daya tahan tubuh. Kayak Warm Lime Water Casa ini nih! Sensasi hangat jeruk nipisnya menghangatkan tenggorokan dan bisa bantu meningkatkan fungsi pencernaan kamu . Cocok banget kan dinikmati saat udara dingin? Hangat dan penuh manfaat . Tunggu apalagi gengs? Yuk buruan ke Casa Pizza & Pasta! Halal, Enak, Hemat! . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
.
ini dua apa empat hayo.
.
buat temen buka puasa atau temen tadarus bisa nih, yuk langsung aja di order.
.
ready Dos & GOFOOD 😁😁.
.
Istirahat Isya ( 19:00 - 20:20)
.
#rbk #kamitidakmahal #roti #bakar #rotibakar #rotibakarjogja #jajananjogja #jogjafood #jogjadelivery #kulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #nongkrongasikjogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #yogyakarta #makanenakjogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogjaeaters #ceritamakan #makandijogja
. ini dua apa empat hayo. . buat temen buka puasa atau temen tadarus bisa nih, yuk langsung aja di order. . ready Dos & GOFOOD 😁😁. . Istirahat Isya ( 19:00 - 20:20) . #rbk  #kamitidakmahal  #roti  #bakar  #rotibakar  #rotibakarjogja  #jajananjogja  #jogjafood  #jogjadelivery  #kulinerjogja  #explorekulinerjogja  #explorejogja  #nongkrongasikjogja  #gilamakanjogja  #jogjafoodhunter  #kulineryk  #yogyakarta  #makanenakjogja  #dolanjogja  #jogjakuliner  #jogjaeaters  #ceritamakan  #makandijogja 
Makan bersama keluarga yuk di Kepiting Bang Ja'i.
Sebentar lagi buka puasa khan? Cuus-in ajah langsung bro sis!
.
🦀 Kepiting Bang Ja'i 🦀
------------------------------------------
🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30)
📲 0813-1333-3514
🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30)
📲 0813-1333-3516
🏢 LippoPlaza (10.00-22.00)
📲 0813-1333-3517
📝 Layanan kritik dan saran
📞 085668886061
🚴 Available on GoFood & GrabFood
🖒 Dijamin Murah
-------------------------------------------
#kepitingbangjai #seafoodbangjai #seafoodjogja #kulinerseafood #kulineryk
Makan bersama keluarga yuk di Kepiting Bang Ja'i. Sebentar lagi buka puasa khan? Cuus-in ajah langsung bro sis! . 🦀 Kepiting Bang Ja'i 🦀 ------------------------------------------ 🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30) 📲 0813-1333-3514 🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30) 📲 0813-1333-3516 🏢 LippoPlaza (10.00-22.00) 📲 0813-1333-3517 📝 Layanan kritik dan saran 📞 085668886061 🚴 Available on GoFood & GrabFood 🖒 Dijamin Murah ------------------------------------------- #kepitingbangjai  #seafoodbangjai  #seafoodjogja  #kulinerseafood  #kulineryk 
Udah denger adzan belum? Selamat berbuka ya guyss.. Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Udah denger adzan belum? Selamat berbuka ya guyss.. Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
PENGUMUMAN

Selama bulan puasa jam operasional kami menjadi seperti gambar di atas yaa. Hari Minggu libur. .
.
Udah mau buka puasa nih. Yang mau buka pake Nasi Balap, ayam taliwang, bakwan jagung, sate pentol, intip, peyek kacang, plecing kangkung, atau beberuk terong silahkan langsung mampir ke kedai kami atau bisa order via GOFOOD maupun GRAB FOOD.
.
.
.
#nasibalap #ayamtaliwang #ngulinerlombok #makanenak #makanpedas #kulinerlombok #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #voilajogja #nasibalaptajem #kulineryk #gofood #grabfood
PENGUMUMAN Selama bulan puasa jam operasional kami menjadi seperti gambar di atas yaa. Hari Minggu libur. . . Udah mau buka puasa nih. Yang mau buka pake Nasi Balap, ayam taliwang, bakwan jagung, sate pentol, intip, peyek kacang, plecing kangkung, atau beberuk terong silahkan langsung mampir ke kedai kami atau bisa order via GOFOOD maupun GRAB FOOD. . . . #nasibalap  #ayamtaliwang  #ngulinerlombok  #makanenak  #makanpedas  #kulinerlombok  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #voilajogja  #nasibalaptajem  #kulineryk  #gofood  #grabfood 
Buka puasa dimana ya enaknya?
Yuk buka puasa bersama di Jejamuran.
Ingin ada acara, juga bisa loh di Jejamuran, kamu tinggal reservasi ke kami untuk pemesanan tempat dan menunya.
.
Yuk, jangan lupa makan jamur di Jejamuran.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘(09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
------------------------------------------
#kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #jejamuran #restotradisional
Buka puasa dimana ya enaknya? Yuk buka puasa bersama di Jejamuran. Ingin ada acara, juga bisa loh di Jejamuran, kamu tinggal reservasi ke kami untuk pemesanan tempat dan menunya. . Yuk, jangan lupa makan jamur di Jejamuran. . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘(09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ------------------------------------------ #kulinerjogja  #kulineryk  #kulineryogya  #jejamuran  #restotradisional 
Cari yang seger seger buat bukber, #milecheesetea aja 💖
Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Bosan makan yang itu itu aja ? Manjain lidah kamu dengan yang baru dari Portable Bite & Brew, Braised Beef Ribs Betutu. Paduan iga dengan nasi goreng bawang, sambal mbe dan urap sayur yang bakal buat sensasi makan kamu lebih berbeda only @portablejogja
.
.
Free Complimentary Ice Tea or Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice (khusus bulan ramadhan)
.
.
📍 : Portable Bite & Brew  Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja
⏰ : 11 am - 1 am
More info and reservation : Ghisa (085246467464)
.
.
.
#food #instafood #foodporn #foodgasm #foodgram #foodpics #kuliner #kulineryk #kulinerjogja #indonesianfood #makandijogja #ramadhandelight #menuramadhan #like #like4like #lfl #instalike #jogja #jogjafood #jogjaculinaryguide #jogjaculinary
Bosan makan yang itu itu aja ? Manjain lidah kamu dengan yang baru dari Portable Bite & Brew, Braised Beef Ribs Betutu. Paduan iga dengan nasi goreng bawang, sambal mbe dan urap sayur yang bakal buat sensasi makan kamu lebih berbeda only @portablejogja . . Free Complimentary Ice Tea or Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice (khusus bulan ramadhan) . . 📍 : Portable Bite & Brew Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja ⏰ : 11 am - 1 am More info and reservation : Ghisa (085246467464) . . . #food  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodpics  #kuliner  #kulineryk  #kulinerjogja  #indonesianfood  #makandijogja  #ramadhandelight  #menuramadhan  #like  #like4like  #lfl  #instalike  #jogja  #jogjafood  #jogjaculinaryguide  #jogjaculinary 
Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Berbagi kebersamaan di Bulan Ramadan bersama keluarga dan orang terdekat dengan Kurma Pralin yang kami siapkan untuk menemani Anda di bulan yang penuh berkah ini.
Dapatkan Kurma Pralin di Showroom kami di seluruh Yogyakarta, atau dapatkan melalui https://shop.chocolatemonggo.com (link on bio) hanya untuk wilayah Jakarta. 
#chocolates #chocolatemonggo #infojogja #infojkt #jogjapromo #jogjaku #kulineryk #kulinerjogja
Berbagi kebersamaan di Bulan Ramadan bersama keluarga dan orang terdekat dengan Kurma Pralin yang kami siapkan untuk menemani Anda di bulan yang penuh berkah ini. Dapatkan Kurma Pralin di Showroom kami di seluruh Yogyakarta, atau dapatkan melalui https://shop.chocolatemonggo.com (link on bio) hanya untuk wilayah Jakarta. #chocolates  #chocolatemonggo  #infojogja  #infojkt  #jogjapromo  #jogjaku  #kulineryk  #kulinerjogja 
Makasih ya udah mau nyobain mie gledek sama bakso goreng telurnya. Alhamdulillah Ding-!N sudah mulai dikenal dan diterima dari anak kecil, muda, sampai yang setengah tua 😅😝❤
#kulineryk 
#kulinerjogjaenak 
#kulinerhits 
#kuliner 
#baksotusuk 
#baksogoreng 
#miesetan 
#indomiegoreng 
#miegledek
Selamat malam gaes selamat berbuka puasa
#milecheesetea selama ramadhan buka seperti biasa ya gaes, buka mulai pukul 11:00 sampai pukul 20:00 💕💕
Selamat malam gaes selamat berbuka puasa #milecheesetea  selama ramadhan buka seperti biasa ya gaes, buka mulai pukul 11:00 sampai pukul 20:00 💕💕
RM. Blimbing Wuluh, menu Garang Asamnya mengobati rasa kangen Garang Asam Kudus, ada iwak wader goreng crispynya juga..pokoke maknyuss #garangasam #instafood #kulineryk #kulinerjogja #jogjaistimewa
Gini2 mimin beserta kru yg bertugas pernah masuk tipi looh.. Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Gini2 mimin beserta kru yg bertugas pernah masuk tipi looh.. Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Menanti buka... Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Menanti buka... Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Masih ramadhan nih guys.. gak ada salahnya untuk selalu berbagi.. 😇😇😇 Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Masih ramadhan nih guys.. gak ada salahnya untuk selalu berbagi.. 😇😇😇 Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Gengs, udah pada siap berbuka belum? Atau masih bingung mau berbuka dimana dan pake apa?
.
Meet BBQ Meat Fiesta Casa nih gengs! Bisa banget kamu jadikan teman berbuka. Mau berbuka alone? No problemo, ukurannya pas buat bikin kamu kenyang kok! Laah, kalau mau buka bareng squad? Tinggal pesan aja yang ukuran large!
.
Buruan ke Casa yuk! Jangan ketinggalan promo Ramadhan juga dari Casa ya gengs!
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Gengs, udah pada siap berbuka belum? Atau masih bingung mau berbuka dimana dan pake apa? . Meet BBQ Meat Fiesta Casa nih gengs! Bisa banget kamu jadikan teman berbuka. Mau berbuka alone? No problemo, ukurannya pas buat bikin kamu kenyang kok! Laah, kalau mau buka bareng squad? Tinggal pesan aja yang ukuran large! . Buruan ke Casa yuk! Jangan ketinggalan promo Ramadhan juga dari Casa ya gengs! . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
Masih tahan kan yak bro sis puasanya? Hehehhe
Sebentar lagi juga udah buka puasa kok, sabar yak!
Tapi buat bro sis yang udah gak sabaran liat Hotplate ala Bang Ja'i ini, langsung aja mampir dulu di tempat Bang Ja'i biar gak antri waktu buka puasanya, hehehe
.
🦀 Kepiting Bang Ja'i 🦀
------------------------------------------
🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30)
📲 0813-1333-3514
🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30)
📲 0813-1333-3516
🏢 LippoPlaza (10.00-22.00)
📲 0813-1333-3517
📝 Layanan kritik dan saran
📞 085668886061
🚴 Available on GoFood & GrabFood
🖒 Dijamin Murah
-------------------------------------------
#hotplatejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjafood #kulineryk
Masih tahan kan yak bro sis puasanya? Hehehhe Sebentar lagi juga udah buka puasa kok, sabar yak! Tapi buat bro sis yang udah gak sabaran liat Hotplate ala Bang Ja'i ini, langsung aja mampir dulu di tempat Bang Ja'i biar gak antri waktu buka puasanya, hehehe . 🦀 Kepiting Bang Ja'i 🦀 ------------------------------------------ 🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30) 📲 0813-1333-3514 🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30) 📲 0813-1333-3516 🏢 LippoPlaza (10.00-22.00) 📲 0813-1333-3517 📝 Layanan kritik dan saran 📞 085668886061 🚴 Available on GoFood & GrabFood 🖒 Dijamin Murah ------------------------------------------- #hotplatejogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #jogjafood  #kulineryk 
Alhamdulillah hujan. 
Ntar malem pasti dingin syahdu. Pas banget setelah taraweh nyemil @rotibakarkanggo
😍😍
.
.
.
Mager? Go-food & DOS ready!
.
.
.
#rbk #kamitidakmahal #roti #bakar #rotibakar #rotibakarjogja #jajananjogja #jogjafood #jogjadelivery #kulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #nongkrongasikjogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #yogyakarta #makanenakjogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogjaeaters #ceritamakan #makandijogja
Alhamdulillah hujan. Ntar malem pasti dingin syahdu. Pas banget setelah taraweh nyemil @rotibakarkanggo 😍😍 . . . Mager? Go-food & DOS ready! . . . #rbk  #kamitidakmahal  #roti  #bakar  #rotibakar  #rotibakarjogja  #jajananjogja  #jogjafood  #jogjadelivery  #kulinerjogja  #explorekulinerjogja  #explorejogja  #nongkrongasikjogja  #gilamakanjogja  #jogjafoodhunter  #kulineryk  #yogyakarta  #makanenakjogja  #dolanjogja  #jogjakuliner  #jogjaeaters  #ceritamakan  #makandijogja 
Menu sup ikan dori ini pas banget buat menu buka puasa nanti sore😘

#makananenak #makanjogja #bukbermurah #bukberjogja #bukberkekinian #kulineranmurah #kulineryk
nih diaaa yg special di bulan ini.. Paket Mix Ramadhan! ✨ kamu bisa pilih 3 menu jamur dalam 1 paket dg harga 10K sajaa 🙌🏼
Pilihan mix nya:
• sego njamoer
• pentol crips
• pentol njamoer
• siomay njamoer
• satay njamoer
~
Bisa dianter min? Free delivery? 
Yess masih free delivery dalam jarak 5km dr outlet ya 👌🏼
~
“Ada doa petani jamur di setiap gigitannya”
.
#bukber #bukberjogja #paketbukbermurah #bukbermurahjogja #bukber2018 #paketramadhan #segonjamoerjogja #jogjainfo #jogjaupdate #kulineryk
nih diaaa yg special di bulan ini.. Paket Mix Ramadhan! ✨ kamu bisa pilih 3 menu jamur dalam 1 paket dg harga 10K sajaa 🙌🏼 Pilihan mix nya: • sego njamoer • pentol crips • pentol njamoer • siomay njamoer • satay njamoer ~ Bisa dianter min? Free delivery? Yess masih free delivery dalam jarak 5km dr outlet ya 👌🏼 ~ “Ada doa petani jamur di setiap gigitannya” . #bukber  #bukberjogja  #paketbukbermurah  #bukbermurahjogja  #bukber2018  #paketramadhan  #segonjamoerjogja  #jogjainfo  #jogjaupdate  #kulineryk 
Senyum adalah simbol kasih sayang dan cinta kepada sesama. Mungkin bagi kita itu biasa, tapi untuk mereka itu menjadi hal yang terindah.
.
Kami membutuhkan dukungan Anda untuk berdonasi terhadap anak-anak penyandang disabilitas di Panti Asuhan BINASIWI (Pajangan, Bantul, Yogyakarta) agar mereka dapat menjadi mandiri dan terus berkarya dengan segala keterbatasan yang ada. "SMILE FOR HOPE"
.
Info lebih lanjut bisa menghungi:
🏡 @portablejogja
📍 Demangan Baru, Building 3-5. Yogyakarta
☎  Laras 087842228186 | Chikon 08174107117
.
#maycare #smileforhope #donation #children #difable #pray #hope #cubiccare #care #smile #humanity #bantul #binasiwi #wecarewelove #cubicbar #may #kulineryk #explorejogja #jogjaku #jogja
Senyum adalah simbol kasih sayang dan cinta kepada sesama. Mungkin bagi kita itu biasa, tapi untuk mereka itu menjadi hal yang terindah. . Kami membutuhkan dukungan Anda untuk berdonasi terhadap anak-anak penyandang disabilitas di Panti Asuhan BINASIWI (Pajangan, Bantul, Yogyakarta) agar mereka dapat menjadi mandiri dan terus berkarya dengan segala keterbatasan yang ada. "SMILE FOR HOPE" . Info lebih lanjut bisa menghungi: 🏡 @portablejogja 📍 Demangan Baru, Building 3-5. Yogyakarta ☎ Laras 087842228186 | Chikon 08174107117 . #maycare  #smileforhope  #donation  #children  #difable  #pray  #hope  #cubiccare  #care  #smile  #humanity  #bantul  #binasiwi  #wecarewelove  #cubicbar  #may  #kulineryk  #explorejogja  #jogjaku  #jogja 
.
🍴: Nasi gudeg ayam suwir
🏠: Gudeg Yu Ni (Jl. Gejayan, selatan Ngudi Rejeki, pelataran Coral Interior)
💰: 10k + tahu isi @0,5k
.
📝: Mince sukakkk karna gudegnya gak manis, murah pula kan 10rb aja, udah gitu nyuwirin ayamnya juga gak pelit. Isiannya dapet nasi, gudeg, ayam suwir, daun pepaya, dan krecek sama tahu. Selain itu ada juga lauk rames lainnya kaya oseng tempe, oseng jamur, oseng usus, gorengan. Nambah oseng jamur cuma seribu aja :D
.
Oiya es jeruknya mesti coba karna enak berasa jeruk bukan air gula hahaha dan harganya 2rb saja.
Ini kan model kaki lima gitu kan, di emperan toko gitu jadi cuma beralaskan tikar. Kalo ngerasa kurang nyaman ya dibungkus aja gaes :)
.
Buka dari habis magrib gitu sampe tengah malem, gatau deh edisi ramadhan gimana hehe, dicoba aja ya...
Selamat menikmati buka puasa nanti :)))
.
.
.
#nasigudeg #gudegyuni #nasigudegyuni #nasigudegayamsuwir #nasigudegmurah #nasigudegjogja #nasigudeggejayan #nasigudegenak #nasigudegmurahjogja
. 🍴: Nasi gudeg ayam suwir 🏠: Gudeg Yu Ni (Jl. Gejayan, selatan Ngudi Rejeki, pelataran Coral Interior) 💰: 10k + tahu isi @0,5k . 📝: Mince sukakkk karna gudegnya gak manis, murah pula kan 10rb aja, udah gitu nyuwirin ayamnya juga gak pelit. Isiannya dapet nasi, gudeg, ayam suwir, daun pepaya, dan krecek sama tahu. Selain itu ada juga lauk rames lainnya kaya oseng tempe, oseng jamur, oseng usus, gorengan. Nambah oseng jamur cuma seribu aja :D . Oiya es jeruknya mesti coba karna enak berasa jeruk bukan air gula hahaha dan harganya 2rb saja. Ini kan model kaki lima gitu kan, di emperan toko gitu jadi cuma beralaskan tikar. Kalo ngerasa kurang nyaman ya dibungkus aja gaes :) . Buka dari habis magrib gitu sampe tengah malem, gatau deh edisi ramadhan gimana hehe, dicoba aja ya... Selamat menikmati buka puasa nanti :))) . . . #nasigudeg  #gudegyuni  #nasigudegyuni  #nasigudegayamsuwir  #nasigudegmurah  #nasigudegjogja  #nasigudeggejayan  #nasigudegenak  #nasigudegmurahjogja 
Alhamdulillah orderan hari ini💪💪💪🙏👍
Hai kita open order nasi box takjil nih guys, bagi yang minat langsung aja hub.i kita, menu kita macem2 dan enak2 loh dear yuk ah dipesen💗🤘😍😘
.
.
.
.
.
#nasibox #takjil #ramadhan #buka #puasa #food #jogjaculinary #jogjataste #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kulinerjogja #kulineryk #foodjogja #makankelililing #nongkrongjogja #jogjalaperbaper #javafoodie
Masih bingung mau buka puasa dimana ? Soto azima bisa jadi pilihan kakak kakak semua. Dengan olahan soto yg berbeda. Ada cemilannya juga, kalian bisa sendiri. Ada sate usus, sate telur, sate kulit, tempe goreng dan perkedel. Ayo tunggu apalagi, segera kunjungi kami dinjalan mayjend sutoyo percis sebrang hotel santika atau 200m baratnya pojok benteng timur. 
#kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #kulinermalamjogja #kulinerjgj #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulineranjogja #makanenakjogja #sotoenakjogja #sotoenak #satekulitjogja #sateususjogja #satetelurjogja #likeforlike #followforfollow #lfl #fff
Masih bingung mau buka puasa dimana ? Soto azima bisa jadi pilihan kakak kakak semua. Dengan olahan soto yg berbeda. Ada cemilannya juga, kalian bisa sendiri. Ada sate usus, sate telur, sate kulit, tempe goreng dan perkedel. Ayo tunggu apalagi, segera kunjungi kami dinjalan mayjend sutoyo percis sebrang hotel santika atau 200m baratnya pojok benteng timur. #kulinerjogja  #kulineryk  #kulineryogya  #kulinermalamjogja  #kulinerjgj  #wisatakulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineranjogja  #makanenakjogja  #sotoenakjogja  #sotoenak  #satekulitjogja  #sateususjogja  #satetelurjogja  #likeforlike  #followforfollow  #lfl  #fff 
@hokkianlomieamei
Sudah lama... Jadi kangen maam... Hokian lomie Amei di salsa Foodcourt serpong. 
Aroma ebi nya yang luar biasa.. #wiehduttmaam, #kuliner #kulinerjogja , #jogjakuliner , #makanenak , #kulinerenak, #kulinerenakjogja, #kulinermurah, #kulineryk, #kuliner_yk #makanenakjogja
#kulineran
Hai kita open order kue kering nih guys, bagi yang minat langsung aja hub.i kita, menu kita macem2 dan enak2 loh dear yuk ah dipesen💗🤘😍😘 untuk rasa jangan ditanya kita jualan kue, yuk kering ini dari taun 2005 loh ya yuk diorder ya dear🤘😍
.
.
.
.
.
#kuekering #cookies #ramadhan #kuelebaran #buka #puasa #food #jogjaculinary #jogjataste #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kulinerjogja #kulineryk #foodjogja #makankelililing #nongkrongjogja #jogjalaperbaper #javafoodie
Hai kita open order kue kering nih guys, bagi yang minat langsung aja hub.i kita, menu kita macem2 dan enak2 loh dear yuk ah dipesen💗🤘😍😘 untuk rasa jangan ditanya kita jualan kue, yuk kering ini dari taun 2005 loh ya yuk diorder ya dear🤘😍 . . . . . #kuekering  #cookies  #ramadhan  #kuelebaran  #buka  #puasa  #food  #jogjaculinary  #jogjataste  #jogjafoodhunter  #gilamakanjogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodjogja  #makankelililing  #nongkrongjogja  #jogjalaperbaper  #javafoodie 
Yang gabut mau ngabuburit dimana, langsung kesini aja 👌 dijamin ngabuburitmu nggk bakal garing 😀 Yang minat mau buka stand juga bisa lho 👍 
Langsung WA aja : 0822 4386 0846

#standjogja 
#foodfestjogja 
#jajananjogja 
#kulinerjogja
#eventjogjakarta 
#pasarramadhanjogja 
#kulineryk 
#foodjogja 
#infojogja 
#suryoputran
Yang gabut mau ngabuburit dimana,langsung kesini aja guis 👌 dijamin ngabuburitmu gabakal garing 😄 
Yang minat mau buka stand juga bisa lo 🐋 ,langsung WA aja :
0896 5814 9487 (ADIT)

#standjogja 
#foodfestjogja 
#jajananjogja 
#kulinerjogja 
#eventjogjakarta 
#pasarramadhanjogja 
#kulineryk 
#foodjogja 
#infojogja 
#suryoputran 
#fashionjogja
#jogjamedia
#jogjamediapromo
#jogjafoodlovers
#pasarramadhanjogja
Waaaaa tidak terasa puasa sudah memasuki hari ke 5 aja yaaa guyss😄 hayooo pastii udah ada yang mulai pada bingung kalo sahur mau makan pakai apa ?? Hehe daaah mimin kasih solusinya nihh order ajaaa yuukk @sambelmbrambut_  varian spesial teri, abon atau rebon😍 cocok bangett lohh buat jadi lauk makan kalian !! #bawangmerah #bawangputih #bawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawanggorengcrispy #sambelenak #sambelmbrambut #sambelpraktis #olahansambel #olahancabe #olahan #homemade #doyanpedas #gilapedas #kulinerenak #kulinerjkt #kulineryk #kulinerjogja #doyanmakan #pedasgila #pedas #makananpedas #produkhomemade #ootdyk #jogjainfo #jogjashare #jogjakuliner #jogjafood #foodhunter #doyanmakan #doyanpedas #testisambelmbrambutsimbah
Waaaaa tidak terasa puasa sudah memasuki hari ke 5 aja yaaa guyss😄 hayooo pastii udah ada yang mulai pada bingung kalo sahur mau makan pakai apa ?? Hehe daaah mimin kasih solusinya nihh order ajaaa yuukk @sambelmbrambut_ varian spesial teri, abon atau rebon😍 cocok bangett lohh buat jadi lauk makan kalian !! #bawangmerah  #bawangputih  #bawanggoreng  #bawanggorengpraktis  #bawanggorengcrispy  #sambelenak  #sambelmbrambut  #sambelpraktis  #olahansambel  #olahancabe  #olahan  #homemade  #doyanpedas  #gilapedas  #kulinerenak  #kulinerjkt  #kulineryk  #kulinerjogja  #doyanmakan  #pedasgila  #pedas  #makananpedas  #produkhomemade  #ootdyk  #jogjainfo  #jogjashare  #jogjakuliner  #jogjafood  #foodhunter  #doyanmakan  #doyanpedas  #testisambelmbrambutsimbah 
Pizza itu bagian dari kenikmatan dunia. Siapa sih yang bisa nolak lezatnya pizza? .
Abang Dwayne "The Rock" Johnson aja cinta banget sama pizza
.
Kalau kamu gimana?
.
Pasti makin jatuh cinta kalau uda ngicip pizzanya Casa! Apalagi pizzanya punya sensasi HEH! Halal, Enak, Hemat!
.
Waduh, kudu buruan nih ke Casa Pizza & Pasta gengs!
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Pizza itu bagian dari kenikmatan dunia. Siapa sih yang bisa nolak lezatnya pizza? . Abang Dwayne "The Rock" Johnson aja cinta banget sama pizza . Kalau kamu gimana? . Pasti makin jatuh cinta kalau uda ngicip pizzanya Casa! Apalagi pizzanya punya sensasi HEH! Halal, Enak, Hemat! . Waduh, kudu buruan nih ke Casa Pizza & Pasta gengs! . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
Bulan puasa itu harus banyak senyum.. mumpung pahala senantiasa berlipat ganda

Waza Waza Angkringan Bento
"berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM
📶Free Wifi
📺Cable TV
📢Full Sound System

Available for "leseh" or table set

#wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Bulan puasa itu harus banyak senyum.. mumpung pahala senantiasa berlipat ganda Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM 📶Free Wifi 📺Cable TV 📢Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza  #angkringan  #angkringanjogja  #mampirmakan  #kuliner  #asianfood  #asiancuisine  #otentik  #wisatakuliner  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #foodgram_Yk  #makandijogja  #delicious  #mahasiswajogja  #kulinermahasiswa  #foodjogja  #foodjogjahunter  #jogjabikinlaper  #jogjafoodie  #jogjafoodrink  #jogjakuliner 
Kalian luar biasa teman teman dari pemuda pemudi dingkikan bantul.
Kalian bisa meluangkan waktu buat kumpul bareng.. Thaks sudah memilih kami serbasambal pandak menjadi tempat bercanda dan berbagi cerita.

#kulineryk #bantul_explore #bantulkuliner #bantul #explorebantul #foodjogja #fastfood #sambalbawang #jogjaku
Assalamualaikum sobat Pa Opan! 🙋

Buka puasa pakai apa ini? Macem2 ya pasti jawabannya. Gapapa. Asal ga sekarang aja buka puasanya. 😁
Takoyaki frozen juga ga kalah nyenenginnya buat jadi temen buka puasamu. dimasak mepet buka juga bisa, karena praktis, dipanaskan sebentar 😊
semoga lancar puasa hari ini. Aamin

Order : 08112990333

agen Pa Opan: Kudus, Semarang, dan Jogja

#takoyaki #takoyakiballs #takoyakifrozen #gurita #takoyakigurita #paopan #paopanfood #frozenfood #churros #doughnut #spanishdoughnut #cemilan #siapsaji #food #instafood #kulinerkudus #kudushits #kudusngehitz #jakulkudus #semarangfood #jakulsemarang #semaranghits #kulineryk #voilajogja
Assalamualaikum sobat Pa Opan! 🙋 Buka puasa pakai apa ini? Macem2 ya pasti jawabannya. Gapapa. Asal ga sekarang aja buka puasanya. 😁 Takoyaki frozen juga ga kalah nyenenginnya buat jadi temen buka puasamu. dimasak mepet buka juga bisa, karena praktis, dipanaskan sebentar 😊 semoga lancar puasa hari ini. Aamin Order : 08112990333 agen Pa Opan: Kudus, Semarang, dan Jogja #takoyaki  #takoyakiballs  #takoyakifrozen  #gurita  #takoyakigurita  #paopan  #paopanfood  #frozenfood  #churros  #doughnut  #spanishdoughnut  #cemilan  #siapsaji  #food  #instafood  #kulinerkudus  #kudushits  #kudusngehitz  #jakulkudus  #semarangfood  #jakulsemarang  #semaranghits  #kulineryk  #voilajogja