an online Instagram web viewer

#kulinerwonosari medias

Photos

πŸŽ‚ Birthday Cake Tema Princess πŸŽ‚ . . . πŸ“ Ukuran atas 16cm dan bawah 20cmπŸ“ ❓Price List dan Order via WA 089675532318 πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
πŸŽ‚ Birthday Cake Karakter TayoπŸŽ‚
.
.
.
πŸ“ Ukuran 18mπŸ“
❓Price List dan Order via WA 089675532318
πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak  #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari  #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari
πŸŽ‚ Birthday Cake Karakter TayoπŸŽ‚ . . . πŸ“ Ukuran 18mπŸ“ ❓Price List dan Order via WA 089675532318 πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #kue  #kueultahanak  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #kuekarakter  #cakewonosari  #kuewonosari  #kueultahwonosari  #kuetartwonosari  #kueultahjogja  #tartwonosari 
Haloooooo.... sambil nungguin UEFA Champions League The Finals...silakan kalo mau order ice blended nya.. ,😁😁😁 β€’ Ada : πŸ‘‰ Dark Choco πŸ‘‰ Almond Choco πŸ‘‰ Caramel Choco πŸ‘‰ Bubble Gum πŸ‘‰ Vanilla πŸ‘‰ Red Velvet πŸ‘‰ Thai Milk Tea πŸ‘‰ Thai Green Tea πŸ‘‰ Coffee (cold brew) . Monggo yg mau order langsung aja ke πŸ‘‰ 087738204685 (WA/Call). Cukup 6000 rupee saja, bisa delivery kemanapun (area wonosari) untuk min pembelian 5 bottles. HALAL dan AMAN buat anak2 dan pak-mboknya. #LadankColdBrew  #LadankCoffee  #LadankIceBlended  #LadankBeverages  #LadankDelivery  #WonosariTaste  #KulinerWonosari  #StayPositive 
Terimakasih mas @yogaqhory_ dan rekan2 Polres Gunungkidul Sudah berkenan mengadakan acara buka puasa dirumah makan kamiπŸ™πŸ™ Semoga makin sukses dan dilancarkan segala urusanya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Pemesanan tempat hubungi Pendok Makan Sekar Kusuma Jl Sri tanjung, purwosari, Baleharjo, Wonosari Gunungkidul Wa 08122724400 Hp 087738174400 Telp 394555 #sekarkusuma  #makanenak  #makankeluarga  #makansehat  #gemarmakanikan  #kulinergunungkidul  #kulinerwonosari  #wonosarienak  #wonosarikuliner  #gunungkidulenak  #gunungkidulkuliner  #gunungkidul  #wonosari  #bukapuasa  #ramadhan  #wonosarijogja 
Pudding tart πŸŽπŸŠπŸ’πŸ“πŸ₯πŸπŸˆπŸ‰πŸ‡ Makasih mbak @nanda_aby πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— β™‘ β™‘ β™‘ β™‘ β™‘ #pudding  #puddingcoklat  #puddingfruit  #puddingfresh  #puddingbuah  #puddingrasabuah  #puddingenak  #puddingtart  #puddingwonosari  #puddingtart  #anekapudding  #puddingkekinian  #puddingjogja  #wonosari  #kuliner  #kulinerwonosari  #wonosarihits  #wonosarikece  #wonosarikekinian  #wonosarigunungkidul  #yogyakarta  #jogja  #sacybakery 
Es coklat aren nya OHaNA passs bangett nihh buat buka puasa nanti...Cokelatnya nampol,dengan rasa manis yg nggak lebhaay...😚
Yukk cobain langsung di warung OHaNA,sambil malam mingguan sehat😘...manis2 manjha cokelatnya bikin mau lagi dan lagi πŸ˜‹

ES COKLAT AREN
S:6000
M:8000

Mau yang versi panaaash juga ada loh πŸ˜†

#cokelataren #escokelataren #healthyisachoice
#kulinerwonosari #kulinergunungkidul #berbukalahdenganyangmanis #deliciouslyhealthy #antiessencedanmicin #generasisehatantimicin #antimicinmicinclub #warungohanawonosari #wonosarisehat #wonosarikece #healthylifestyle #icedchocolatewithpalmsugar #escokelatlokal
Es coklat aren nya OHaNA passs bangett nihh buat buka puasa nanti...Cokelatnya nampol,dengan rasa manis yg nggak lebhaay...😚 Yukk cobain langsung di warung OHaNA,sambil malam mingguan sehat😘...manis2 manjha cokelatnya bikin mau lagi dan lagi πŸ˜‹ ES COKLAT AREN S:6000 M:8000 Mau yang versi panaaash juga ada loh πŸ˜† #cokelataren  #escokelataren  #healthyisachoice  #kulinerwonosari  #kulinergunungkidul  #berbukalahdenganyangmanis  #deliciouslyhealthy  #antiessencedanmicin  #generasisehatantimicin  #antimicinmicinclub  #warungohanawonosari  #wonosarisehat  #wonosarikece  #healthylifestyle  #icedchocolatewithpalmsugar  #escokelatlokal 
#Repost @kopinan_ladank
β€’ β€’ β€’
Hehee...pagi2 udah anter orderan. Boss nya ini, katanya "pening pala awak tanpo kupi.. baraso hiduap tanpo cinto".
β€’
Enakin bhuooss...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Yak, hari ini menuju Jogjakarta..
Barangkali ada yg mau nitip orderan buat buka puasa nanti.
β€’
Ada :
πŸ‘‰ Dark Choco
πŸ‘‰ Almond Choco
πŸ‘‰ Caramel Choco
πŸ‘‰ Bubble Gum
πŸ‘‰ Vanilla
πŸ‘‰ Red Velvet
πŸ‘‰ Thai Milk Tea
πŸ‘‰ Thai Green Tea
πŸ‘‰ Coffee (cold brew)
.
Monggo yg mau order langsung aja ke πŸ‘‰ 087738204685 (WA/Call). Cukup 6000 rupee saja, HALAL dan AMAN buat anak2 dan pak-mboknya.
#LadankColdBrew #LadankCoffee #LadankIceBlended #LadankBeverages #LadankDelivery #WonosariTaste #KulinerWonosari #StayPositive
#Repost  @kopinan_ladank β€’ β€’ β€’ Hehee...pagi2 udah anter orderan. Boss nya ini, katanya "pening pala awak tanpo kupi.. baraso hiduap tanpo cinto". β€’ Enakin bhuooss...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ Yak, hari ini menuju Jogjakarta.. Barangkali ada yg mau nitip orderan buat buka puasa nanti. β€’ Ada : πŸ‘‰ Dark Choco πŸ‘‰ Almond Choco πŸ‘‰ Caramel Choco πŸ‘‰ Bubble Gum πŸ‘‰ Vanilla πŸ‘‰ Red Velvet πŸ‘‰ Thai Milk Tea πŸ‘‰ Thai Green Tea πŸ‘‰ Coffee (cold brew) . Monggo yg mau order langsung aja ke πŸ‘‰ 087738204685 (WA/Call). Cukup 6000 rupee saja, HALAL dan AMAN buat anak2 dan pak-mboknya. #LadankColdBrew  #LadankCoffee  #LadankIceBlended  #LadankBeverages  #LadankDelivery  #WonosariTaste  #KulinerWonosari  #StayPositive 
Hehee...pagi2 udah anter orderan. Boss nya ini, katanya "pening pala awak tanpo kupi.. baraso hiduap tanpo cinto".
β€’
Enakin bhuooss...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Yak, hari ini menuju Jogjakarta..
Barangkali ada yg mau nitip orderan buat buka puasa nanti.
β€’
Ada :
πŸ‘‰ Dark Choco
πŸ‘‰ Almond Choco
πŸ‘‰ Caramel Choco
πŸ‘‰ Bubble Gum
πŸ‘‰ Vanilla
πŸ‘‰ Red Velvet
πŸ‘‰ Thai Milk Tea
πŸ‘‰ Thai Green Tea
πŸ‘‰ Coffee (cold brew)
.
Monggo yg mau order langsung aja ke πŸ‘‰ 087738204685 (WA/Call). Cukup 6000 rupee saja, HALAL dan AMAN buat anak2 dan pak-mboknya.
#LadankColdBrew #LadankCoffee #LadankIceBlended #LadankBeverages #LadankDelivery #WonosariTaste #KulinerWonosari #StayPositive
Hehee...pagi2 udah anter orderan. Boss nya ini, katanya "pening pala awak tanpo kupi.. baraso hiduap tanpo cinto". β€’ Enakin bhuooss...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ Yak, hari ini menuju Jogjakarta.. Barangkali ada yg mau nitip orderan buat buka puasa nanti. β€’ Ada : πŸ‘‰ Dark Choco πŸ‘‰ Almond Choco πŸ‘‰ Caramel Choco πŸ‘‰ Bubble Gum πŸ‘‰ Vanilla πŸ‘‰ Red Velvet πŸ‘‰ Thai Milk Tea πŸ‘‰ Thai Green Tea πŸ‘‰ Coffee (cold brew) . Monggo yg mau order langsung aja ke πŸ‘‰ 087738204685 (WA/Call). Cukup 6000 rupee saja, HALAL dan AMAN buat anak2 dan pak-mboknya. #LadankColdBrew  #LadankCoffee  #LadankIceBlended  #LadankBeverages  #LadankDelivery  #WonosariTaste  #KulinerWonosari  #StayPositive 
Ayam Panggang Asap
" mbak kenuk "
Ayo teman teman gunungkidul ada yang mau mencoba ayam panggang yang enak dan gurih ?
Cepetan diorder guys, 
Ini bukan hoax lho πŸ˜†πŸ˜ƒ
CP ORDER WA : 085743034960 / 085729218368
-
-
-
-
#ayampanggang
#ayampanggangasap #kulinergunungkidul #wisatakuliner #kulinerwonosari #wisatagunungkidul #gunungkidul #likeforfollow #like4like 
@ayampanggangasap_mbakkenuk