an online Instagram web viewer

#kulinertangerang medias

Photos

Selamat sahurr .. .
Gak pengen makan nasi tapi pengen kenyang , menu ayam kentang cikrezz (+ice tea) ini cocok sebagai pilihan , sebenernya jarang banget makan disini , pengen makan disini tuh krn harganya standar kantong mahasiswa 😂 .
.
🍗🍟 Paket Ayam Kentang Cikrezz || 💰 < 50K 📍 Warunk Upnormal cabang alam sutra .
.
.
.
#kulinertangerang #kulineralamsutra #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #doyanngemil #eatgendut #jktfoodlover #foodies #eatintangerang #abouttng #foodstory #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfooddiary #kulinerjakarta #foodporn #foodhunter
Selamat sahurr .. . Gak pengen makan nasi tapi pengen kenyang , menu ayam kentang cikrezz (+ice tea) ini cocok sebagai pilihan , sebenernya jarang banget makan disini , pengen makan disini tuh krn harganya standar kantong mahasiswa 😂 . . 🍗🍟 Paket Ayam Kentang Cikrezz || 💰 < 50K 📍 Warunk Upnormal cabang alam sutra . . . . #kulinertangerang  #kulineralamsutra  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kuliner  #doyanngemil  #eatgendut  #jktfoodlover  #foodies  #eatintangerang  #abouttng  #foodstory  #tangerangfoodstory  #tangerangfoodies  #tangerangfooddiary  #kulinerjakarta  #foodporn  #foodhunter 
Siapa nih yang sudah nyobain chicken kareemnya kfc ? Yuk tulis reviewnya di comment

Follow juga @jajan.jalanan kalau kalian mau info atau tanya2 soal kareem chicken KfC.informasi makanan terbaru juga ada loh atau kalau kalian mau request review juga boleh ^_^ .. jangan lupa mampir ke akun mereka yah

#Repost from @jajan.jalanan

Satu lagi nih menu rekomendasi dari Tim JaJan untuk berbuka JaJaners...😀😀 KFC combo Kareem @kfcindonesia 
Kenikmatan Ayam Goreng Crispy khas KFC yang disiram dengan Saus Kareem, yaitu Saus Kari Padang...
Saus Kareem ini berasa banget bumbu karinya, sedikit pedas, agak asin dan dapat langsung meresap kedalam Ayam Gorengnya JaJaners...
Oh iya Combo ini sudah include Nasi, Ayam Crispy, Perkedel dan Pepsi, komplit dan kenyangin deh JaJaners...
Idr 40k...
#jajan #jajanjalanan #menuberbuka #paketberbuka #KFCIndonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #friedchicken #ayamgoreng #menuhemat #kfccombokareem #kari #curry #igfood #Instafood #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodpic #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta
Siapa nih yang sudah nyobain chicken kareemnya kfc ? Yuk tulis reviewnya di comment Follow juga @jajan.jalanan kalau kalian mau info atau tanya2 soal kareem chicken KfC.informasi makanan terbaru juga ada loh atau kalau kalian mau request review juga boleh ^_^ .. jangan lupa mampir ke akun mereka yah #Repost  from @jajan.jalanan Satu lagi nih menu rekomendasi dari Tim JaJan untuk berbuka JaJaners...😀😀 KFC combo Kareem @kfcindonesia Kenikmatan Ayam Goreng Crispy khas KFC yang disiram dengan Saus Kareem, yaitu Saus Kari Padang... Saus Kareem ini berasa banget bumbu karinya, sedikit pedas, agak asin dan dapat langsung meresap kedalam Ayam Gorengnya JaJaners... Oh iya Combo ini sudah include Nasi, Ayam Crispy, Perkedel dan Pepsi, komplit dan kenyangin deh JaJaners... Idr 40k... #jajan  #jajanjalanan  #menuberbuka  #paketberbuka  #KFCIndonesia  #kfc  #kentuckyfriedchicken  #friedchicken  #ayamgoreng  #menuhemat  #kfccombokareem  #kari  #curry  #igfood  #Instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodphotography  #foodpic  #jktculinary  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kuliner  #kulinertangerang  #kulinerjakarta 
Terima kasih @vviny10 💗💗💗
.
.
#testiricaroa_id .
.
✅WA : 0857-1141-5134
✅LINE : @ricaroa_id .
👉🏼TOKOPEDIA : RICAROA_ID
👉🏼SHOPEE : RICAROA_ID
.
.
#ricaroa_id #gofood #gojekinaja #gofoodjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis #gagaldiet #gausahdiet #menusahur #menubukapuasa
Terima kasih @vviny10 💗💗💗 . . #testiricaroa_id  . . ✅WA : 0857-1141-5134 ✅LINE : @ricaroa_id . 👉🏼TOKOPEDIA : RICAROA_ID 👉🏼SHOPEE : RICAROA_ID . . #ricaroa_id  #gofood  #gojekinaja  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #makanterus  #doyanmakan  #sambeljakarta  #oleholehmanado  #oleholehkhasmanado  #laukpraktis  #gagaldiet  #gausahdiet  #menusahur  #menubukapuasa 
Terima kasih @littleshopper_ 💗💗💗💗
.
.
#testiricaroa_id .
.
✅WA : 0857-1141-5134
✅LINE : @ricaroa_id .
👉🏼TOKOPEDIA : RICAROA_ID
👉🏼SHOPEE : RICAROA_ID
.
.
#ricaroa_id #gofood #gojekinaja #gofoodjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis #gagaldiet #gausahdiet #menusahur #menubukapuasa
Terima kasih @littleshopper_ 💗💗💗💗 . . #testiricaroa_id  . . ✅WA : 0857-1141-5134 ✅LINE : @ricaroa_id . 👉🏼TOKOPEDIA : RICAROA_ID 👉🏼SHOPEE : RICAROA_ID . . #ricaroa_id  #gofood  #gojekinaja  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #makanterus  #doyanmakan  #sambeljakarta  #oleholehmanado  #oleholehkhasmanado  #laukpraktis  #gagaldiet  #gausahdiet  #menusahur  #menubukapuasa 
Terima kasih @shellazaneta sudah order 💗💗💗
.
#testiricaroa_id .
.
✅WA : 0857-1141-5134
✅LINE : @ricaroa_id .
👉🏼TOKOPEDIA : RICAROA_ID
👉🏼SHOPEE : RICAROA_ID
.
.
#ricaroa_id #gofood #gojekinaja #gofoodjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis #gagaldiet #gausahdiet #menusahur #menubukapuasa
Terima kasih @shellazaneta sudah order 💗💗💗 . #testiricaroa_id  . . ✅WA : 0857-1141-5134 ✅LINE : @ricaroa_id . 👉🏼TOKOPEDIA : RICAROA_ID 👉🏼SHOPEE : RICAROA_ID . . #ricaroa_id  #gofood  #gojekinaja  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #makanterus  #doyanmakan  #sambeljakarta  #oleholehmanado  #oleholehkhasmanado  #laukpraktis  #gagaldiet  #gausahdiet  #menusahur  #menubukapuasa 
Mie Ayam Banyumas A.H juga hadir di Sekneg Kebon Nanas, Tangerang. Monggo mampir Ibu Bapak Ade Kakak Saudara2 😎😊
.
.
#mieayambanyumasah #mieayambanyumasahsekneg #mieayambanyumasahseknegkebonnanas #mieayambanyumasahtangerang #mieayam #mieayamtangerang #tidakdijaminenak #kulinertangerang
Senyum, senyum, senyum. Ibadah mulia paling mudah. Lengkapi senyum dari hati bersama *LautanRasa.
👤 @ilhamgufronn
.
.
#food #foodporn #kulinertangerang #kulinertangsel #goodfood #pondokaren #arinda2 #tangerangselatan #tangselfood #tangsellife #tangerang #arinda2 #otakotakbakar #sajianindonesia #sajiankeluarga
Indahnya kebersamaan. Bangun empati dan tetap pada kesederhanaan.
👥 @doninod01 @robbycoente
.
.
#food #foodporn #kulinertangerang #kulinertangsel #goodfood #pondokaren #arinda2 #tangerangselatan #tangselfood #tangsellife #tangerang #arinda2 #otakotakbakar #sajianindonesia #sajiankeluarga
Jangan lupa berbagi kebaikan dan berbagi rasa untuk orang terdekat dengan sajian khas Indonesia.
👤 @exxaas
.
.
#food #foodporn #kulinertangerang #kulinertangsel #goodfood #pondokaren #arinda2 #tangerangselatan #tangselfood #tangsellife #tangerang #arinda2 #otakotakbakar #sajianindonesia #sajiankeluarga
Beberapa pesanan cheese stick di bulan Ramadhan yang sudah siap dikirim/diambil🧀🎁🚚😄...Semangaaat buat mimin lanjut buat cheese stick lagiiiii 💪👧 haaaahaaayyy

Terima kasih para penikmat cheese stick by oma🙏

#kuelebaran#cheesestick#kulinerdepok#jajanandepok#cheesestickenak#makananringan#jajananmurah#jajanannonmsg#kulinernonmsg#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinertangerang#cemilanenak#kulinerjawabarat#kulinerjawatengah#kulinerjawatimur#kulinerbali#kulinerindonesia
Beberapa pesanan cheese stick di bulan Ramadhan yang sudah siap dikirim/diambil🧀🎁🚚😄...Semangaaat buat mimin lanjut buat cheese stick lagiiiii 💪👧 haaaahaaayyy Terima kasih para penikmat cheese stick by oma🙏 #kuelebaran #cheesestick #kulinerdepok #jajanandepok #cheesestickenak #makananringan #jajananmurah #jajanannonmsg #kulinernonmsg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #cemilanenak #kulinerjawabarat #kulinerjawatengah #kulinerjawatimur #kulinerbali #kulinerindonesia 
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL 💁 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95%TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda 
Wa/sms/line: 08983161531 
KONSULTASI GRATTISSS..! 👍
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL 💁 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95%TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda Wa/sms/line: 08983161531 KONSULTASI GRATTISSS..! 👍
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazing
📲BBM: D9456243 📲Wa: 085748594196

#pizza #pasta #kulinertangerang #makansiang #makanmalam #kuliner #tangerang #makanenak #nongkrong #hotwings#bandung #kulinerbandung #cafebdg #restobdg #kimchi #koreanbbq #koreanfood 
#ayamgulai #rendang #masakanpadang #uploadbarengan #makansiang #kulinerjkt #makandonkdibali #gelato #dessert #bali #travelfood #sweettooth #beautifulindonesia
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazing 📲BBM: D9456243 📲Wa: 085748594196 #pizza  #pasta  #kulinertangerang  #makansiang  #makanmalam  #kuliner  #tangerang  #makanenak  #nongkrong  #hotwings #bandung  #kulinerbandung  #cafebdg  #restobdg  #kimchi  #koreanbbq  #koreanfood  #ayamgulai  #rendang  #masakanpadang  #uploadbarengan  #makansiang  #kulinerjkt  #makandonkdibali  #gelato  #dessert  #bali  #travelfood  #sweettooth  #beautifulindonesia 
Send your love with this pretty hampers from Vitskitchen 💞 you can choose Macaroni Panggang, Smores Dip Dark Chocolate or you can just choose Spaghetti Dendeng Balado or Spaghetti Tuna Sambal Matah. Whatever dishes you like, we can make it for you. Place your order now and we will close order at 8 June 2018 for Lebaran. Eat that, Vits 🙏🏼
.
.
.
.
.
.
.
#hampers #hamperslebaran #macaroni #macaronipanggang #spaghetti #spaghettidendengbalado #spaghettitunasambalmatah #smores #smoresdip #jualan #paket #paketlebaran #paketramadhan #parcel #vitskitchen #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #infokuliner
Send your love with this pretty hampers from Vitskitchen 💞 you can choose Macaroni Panggang, Smores Dip Dark Chocolate or you can just choose Spaghetti Dendeng Balado or Spaghetti Tuna Sambal Matah. Whatever dishes you like, we can make it for you. Place your order now and we will close order at 8 June 2018 for Lebaran. Eat that, Vits 🙏🏼 . . . . . . . #hampers  #hamperslebaran  #macaroni  #macaronipanggang  #spaghetti  #spaghettidendengbalado  #spaghettitunasambalmatah  #smores  #smoresdip  #jualan  #paket  #paketlebaran  #paketramadhan  #parcel  #vitskitchen  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #infokuliner 
Sambal cumi asin kering by kedai nasi teri 😍😍
NO PENGAWET guys jadi ga bisa tahan terlalu lama 😎

NEW PRODUCT is COMINGGGG

Sambal cumi asin kering ini rasanya enak bangetss.. cumi nya gurih banget 😍😍
Cumi asin keringnya kita goreng terlebih dahulu dan kita bumbuin dengan bumbu khas @kedai_nasi_teri

Lets try our new product
Dijamin cucok dengan rasanya
Rasa pedas, asin, gurih dan yang pastinya bikin nagih karena rasanya yang superr wangi 😍😍 dan bikin mata melek kalo dimakan 😍😍 bahan2 yang digunakan super fresh dan bikin fresh sesuai orderan yang masuk

#sambalbawangknt #sambalteriknt #sambalenak #sambalpedas #sambalnusantara #sambal #kuliner #kulinerpontianak #kulinersingkawang #kulinerketapang #kulinersintang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineraddict
Sambal cumi asin kering by kedai nasi teri 😍😍 NO PENGAWET guys jadi ga bisa tahan terlalu lama 😎 NEW PRODUCT is COMINGGGG Sambal cumi asin kering ini rasanya enak bangetss.. cumi nya gurih banget 😍😍 Cumi asin keringnya kita goreng terlebih dahulu dan kita bumbuin dengan bumbu khas @kedai_nasi_teri Lets try our new product Dijamin cucok dengan rasanya Rasa pedas, asin, gurih dan yang pastinya bikin nagih karena rasanya yang superr wangi 😍😍 dan bikin mata melek kalo dimakan 😍😍 bahan2 yang digunakan super fresh dan bikin fresh sesuai orderan yang masuk #sambalbawangknt  #sambalteriknt  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalnusantara  #sambal  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinersingkawang  #kulinerketapang  #kulinersintang  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulineraddict 
Sambal cumi asin kering by kedai nasi teri 😍😍
NO PENGAWET guys jadi ga bisa tahan terlalu lama 😎

NEW PRODUCT is COMINGGGG

Sambal cumi asin kering ini rasanya enak bangetss.. cumi nya gurih banget 😍😍
Cumi asin keringnya kita goreng terlebih dahulu dan kita bumbuin dengan bumbu khas @kedai_nasi_teri

Lets try our new product
Dijamin cucok dengan rasanya
Rasa pedas, asin, gurih dan yang pastinya bikin nagih karena rasanya yang superr wangi 😍😍 dan bikin mata melek kalo dimakan 😍😍 bahan2 yang digunakan super fresh dan bikin fresh sesuai orderan yang masuk

#sambalbawangknt #sambalteriknt #sambalenak #sambalpedas #sambalnusantara #sambal #kuliner #kulinerpontianak #kulinersingkawang #kulinerketapang #kulinersintang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineraddict
Sambal cumi asin kering by kedai nasi teri 😍😍 NO PENGAWET guys jadi ga bisa tahan terlalu lama 😎 NEW PRODUCT is COMINGGGG Sambal cumi asin kering ini rasanya enak bangetss.. cumi nya gurih banget 😍😍 Cumi asin keringnya kita goreng terlebih dahulu dan kita bumbuin dengan bumbu khas @kedai_nasi_teri Lets try our new product Dijamin cucok dengan rasanya Rasa pedas, asin, gurih dan yang pastinya bikin nagih karena rasanya yang superr wangi 😍😍 dan bikin mata melek kalo dimakan 😍😍 bahan2 yang digunakan super fresh dan bikin fresh sesuai orderan yang masuk #sambalbawangknt  #sambalteriknt  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalnusantara  #sambal  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinersingkawang  #kulinerketapang  #kulinersintang  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulineraddict 
Sambal cumi asin kering by kedai nasi teri 😍😍
NO PENGAWET guys jadi ga bisa tahan terlalu lama 😎

NEW PRODUCT is COMINGGGG

Sambal cumi asin kering ini rasanya enak bangetss.. cumi nya gurih banget 😍😍
Cumi asin keringnya kita goreng terlebih dahulu dan kita bumbuin dengan bumbu khas @kedai_nasi_teri

Lets try our new product
Dijamin cucok dengan rasanya
Rasa pedas, asin, gurih dan yang pastinya bikin nagih karena rasanya yang superr wangi 😍😍 dan bikin mata melek kalo dimakan 😍😍 bahan2 yang digunakan super fresh dan bikin fresh sesuai orderan yang masuk

#sambalbawangknt #sambalteriknt #sambalenak #sambalpedas #sambalnusantara #sambal #kuliner #kulinerpontianak #kulinersingkawang #kulinerketapang #kulinersintang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineraddict
Sambal cumi asin kering by kedai nasi teri 😍😍 NO PENGAWET guys jadi ga bisa tahan terlalu lama 😎 NEW PRODUCT is COMINGGGG Sambal cumi asin kering ini rasanya enak bangetss.. cumi nya gurih banget 😍😍 Cumi asin keringnya kita goreng terlebih dahulu dan kita bumbuin dengan bumbu khas @kedai_nasi_teri Lets try our new product Dijamin cucok dengan rasanya Rasa pedas, asin, gurih dan yang pastinya bikin nagih karena rasanya yang superr wangi 😍😍 dan bikin mata melek kalo dimakan 😍😍 bahan2 yang digunakan super fresh dan bikin fresh sesuai orderan yang masuk #sambalbawangknt  #sambalteriknt  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalnusantara  #sambal  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinersingkawang  #kulinerketapang  #kulinersintang  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulineraddict 
Puji Tuhan malam malam 5porsi @pentolnampolnaomi meluncur k cluster chrysocolla by cod... thank kakak @dellarulita untuk ordernya sukses jg untuk usaha @joy.pasta nya.

Attention.
@pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek  1porsi 10.000
1 kg 60.000
Exclude ongkir ya
Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau  kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin.

UNTUK SEMENTARA PENTOL NAOMI HANYA BY ONLINE DAN BISA DIPESAN DI CONTACT WA DIBAWAH JIKA ADA YANG NGAKU2 ITU PENTOL NAOMI SAYA PASTIKAN PALSU 
Untuk order atau info pembayar

Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan.
Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa

Gbu
#infokulinertangerang
#infokulinertangsel
#jajantangerang #jajanmadiun
#jajanbsd #pentolcorah #pentolholic #pentoladdict 
#pentolenak #pentolnampolnaomi #pentolnampol #pentolbinong
#jajanpasar #jajantangsel #pentolpedas #nagih #jajanpedas
#kulinertangerang #pentolnampolnaomi mengindonesia
#kulineraddict
#UPH
#UMN
#universitaspelitaharapan
#universitasmultimedianusantara
Puji Tuhan malam malam 5porsi @pentolnampolnaomi meluncur k cluster chrysocolla by cod... thank kakak @dellarulita untuk ordernya sukses jg untuk usaha @joy.pasta nya. Attention. @pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek 1porsi 10.000 1 kg 60.000 Exclude ongkir ya Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin. UNTUK SEMENTARA PENTOL NAOMI HANYA BY ONLINE DAN BISA DIPESAN DI CONTACT WA DIBAWAH JIKA ADA YANG NGAKU2 ITU PENTOL NAOMI SAYA PASTIKAN PALSU Untuk order atau info pembayar Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan. Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa Gbu #infokulinertangerang  #infokulinertangsel  #jajantangerang  #jajanmadiun  #jajanbsd  #pentolcorah  #pentolholic  #pentoladdict  #pentolenak  #pentolnampolnaomi  #pentolnampol  #pentolbinong  #jajanpasar  #jajantangsel  #pentolpedas  #nagih  #jajanpedas  #kulinertangerang  #pentolnampolnaomi  mengindonesia #kulineraddict  #UPH  #UMN  #universitaspelitaharapan  #universitasmultimedianusantara 
Yess dapat testimoni dari owner sate kambing terlaziz di gunung sindur.. thank pak @khambingrahmat @khambingrahmat2 untuk orderan 2porsinya by COD sukses juga buat pekerjaan dan usahanya. Yuk sapa yang mau lagi japri ya

UNTUK SEMENTARA @pentolnampolnaomi  hanya melayani online by po melalui dm atau wa dan planing kita akan buka lapak di binong jika ada yang mengatas namakan pentolnampolnaomi ataupun pentol corah dijabodetabek dipastikan itu palsu bukan kami. 
Attention.
@pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek  1porsi 10.000
1 kg 60.000
Exclude ongkir ya
Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau  kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin.

UNTUK SEMENTARA PENTOL NAOMI HANYA BY ONLINE DAN BISA DIPESAN DI CONTACT WA DIBAWAH JIKA ADA YANG NGAKU2 ITU PENTOL NAOMI SAYA PASTIKAN PALSU 
Untuk order atau info pembayar

Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan.
Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa

Gbu
#infokulinertangerang
#infokulinertangsel
#jajantangerang #jajanmadiun
#jajanbsd #pentolcorah #pentolholic #pentoladdict 
#pentolenak #pentolnampolnaomi #pentolnampol #pentolbinong
#jajanpasar #jajantangsel #pentolpedas #nagih #jajanpedas
#kulinertangerang #pentolnampolnaomi mengindonesia
#kulineraddict
#UPH
#UMN
#universitaspelitaharapan
#universitasmultimedianusantara
Yess dapat testimoni dari owner sate kambing terlaziz di gunung sindur.. thank pak @khambingrahmat @khambingrahmat2 untuk orderan 2porsinya by COD sukses juga buat pekerjaan dan usahanya. Yuk sapa yang mau lagi japri ya UNTUK SEMENTARA @pentolnampolnaomi hanya melayani online by po melalui dm atau wa dan planing kita akan buka lapak di binong jika ada yang mengatas namakan pentolnampolnaomi ataupun pentol corah dijabodetabek dipastikan itu palsu bukan kami. Attention. @pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek 1porsi 10.000 1 kg 60.000 Exclude ongkir ya Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin. UNTUK SEMENTARA PENTOL NAOMI HANYA BY ONLINE DAN BISA DIPESAN DI CONTACT WA DIBAWAH JIKA ADA YANG NGAKU2 ITU PENTOL NAOMI SAYA PASTIKAN PALSU Untuk order atau info pembayar Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan. Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa Gbu #infokulinertangerang  #infokulinertangsel  #jajantangerang  #jajanmadiun  #jajanbsd  #pentolcorah  #pentolholic  #pentoladdict  #pentolenak  #pentolnampolnaomi  #pentolnampol  #pentolbinong  #jajanpasar  #jajantangsel  #pentolpedas  #nagih  #jajanpedas  #kulinertangerang  #pentolnampolnaomi  mengindonesia #kulineraddict  #UPH  #UMN  #universitaspelitaharapan  #universitasmultimedianusantara 
Selain menu Platter, kamu juga bisa menikmati menu ala carte Nakal yang available tiap jam 11.00 - 14.30 !
Terbagi menjadi 3 kategori, kamu bisa nikmati semuanya sekaligus! Datang aja langsung ke Pasar 8 guys 😁

Loreng (Lobak Goreng)
Lobak digoreng?? Tenang, rasanya nikmat, lembut dengan bumbu yang pas, ini adalah menu rekomendasi dari Nakal.
Yakin ga mau coba?
Selain menu Platter, kamu juga bisa menikmati menu ala carte Nakal yang available tiap jam 11.00 - 14.30 ! Terbagi menjadi 3 kategori, kamu bisa nikmati semuanya sekaligus! Datang aja langsung ke Pasar 8 guys 😁 Loreng (Lobak Goreng) Lobak digoreng?? Tenang, rasanya nikmat, lembut dengan bumbu yang pas, ini adalah menu rekomendasi dari Nakal. Yakin ga mau coba?
Selain menu Platter, kamu juga bisa menikmati menu ala carte Nakal yang available tiap jam 11.00 - 14.30 !
Terbagi menjadi 3 kategori, kamu bisa nikmati semuanya sekaligus! Datang aja langsung ke Pasar 8 guys 😁

Rice
Nikmati kelezatan Ayam Nakal, lengkap dengan Nasi! Nasi nya bukan nasi biasa loh, karena sudah dibumbui juga, jadi pasti nikmat banget!
Selain menu Platter, kamu juga bisa menikmati menu ala carte Nakal yang available tiap jam 11.00 - 14.30 ! Terbagi menjadi 3 kategori, kamu bisa nikmati semuanya sekaligus! Datang aja langsung ke Pasar 8 guys 😁 Rice Nikmati kelezatan Ayam Nakal, lengkap dengan Nasi! Nasi nya bukan nasi biasa loh, karena sudah dibumbui juga, jadi pasti nikmat banget!
Selain menu Platter, kamu juga bisa menikmati menu ala carte Nakal yang available tiap jam 11.00 - 14.30 !
Terbagi menjadi 3 kategori, kamu bisa nikmati semuanya sekaligus! Datang aja langsung ke Pasar 8 guys 😁

Indomee
Siapa Fans berat nya Indomie?! Nakal juga menyediakan menu indomie goreng atau kuah dengan level kepedasan yang bisa kamu request, berani coba level berapa?
Selain menu Platter, kamu juga bisa menikmati menu ala carte Nakal yang available tiap jam 11.00 - 14.30 ! Terbagi menjadi 3 kategori, kamu bisa nikmati semuanya sekaligus! Datang aja langsung ke Pasar 8 guys 😁 Indomee Siapa Fans berat nya Indomie?! Nakal juga menyediakan menu indomie goreng atau kuah dengan level kepedasan yang bisa kamu request, berani coba level berapa?
Biarkan testimoni yang bicara kalau mimin yang komen tar dibilang y iyalah lu dagang wkkwkw... makasih kak della buat ordernya dan testimoninya.. sukses buat usahanya jg... Tuhan berkati

Attention.
@pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek  1porsi 10.000
1 kg 60.000
Exclude ongkir ya
Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau  kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin

Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan.
Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa

Gbu
#infokulinertangerang
#infokulinertangsel
#jajantangerang #jajanmadiun
#jajanbsd #pentolcorah #pentolholic #pentoladdict 
#pentolenak #pentolnampolnaomi #pentolnampol #pentolbinong
#jajanpasar #jajantangsel #pentolpedas #nagih #jajanpedas
#kulinertangerang #pentolnampolnaomi mengindonesia
#kulineraddict
#UPH
#UMN
#universitaspelitaharapan
#universitasmultimedianusantara
Biarkan testimoni yang bicara kalau mimin yang komen tar dibilang y iyalah lu dagang wkkwkw... makasih kak della buat ordernya dan testimoninya.. sukses buat usahanya jg... Tuhan berkati Attention. @pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek 1porsi 10.000 1 kg 60.000 Exclude ongkir ya Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan. Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa Gbu #infokulinertangerang  #infokulinertangsel  #jajantangerang  #jajanmadiun  #jajanbsd  #pentolcorah  #pentolholic  #pentoladdict  #pentolenak  #pentolnampolnaomi  #pentolnampol  #pentolbinong  #jajanpasar  #jajantangsel  #pentolpedas  #nagih  #jajanpedas  #kulinertangerang  #pentolnampolnaomi  mengindonesia #kulineraddict  #UPH  #UMN  #universitaspelitaharapan  #universitasmultimedianusantara 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
.
cc: @kurus.indonesia
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto  . cc: @kurus.indonesia
Yessss malam CODan malam ini untuk orderan 5porsi @pentolnampolnaomi  to cluster chrysocolla utara.. thank kakak @dellarulita untuk orderannya sukses jg untuk usaha @joy.pasta and @ayamsegar_ud_sejahtera nya

Jngan kapok ya... Attention.
@pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek  1porsi 10.000
1 kg 60.000
Exclude ongkir ya
Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau  kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin

Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan.
Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa

Gbu
#infokulinertangerang
#infokulinertangsel
#jajantangerang #jajanmadiun
#jajanbsd #pentolcorah #pentolholic #pentoladdict 
#pentolenak #pentolnampolnaomi #pentolnampol #pentolbinong
#jajanpasar #jajantangsel #pentolpedas #nagih #jajanpedas
#kulinertangerang #pentolnampolnaomi mengindonesia
#kulineraddict
#UPH
#UMN
#universitaspelitaharapan
#universitasmultimedianusantara
Yessss malam CODan malam ini untuk orderan 5porsi @pentolnampolnaomi to cluster chrysocolla utara.. thank kakak @dellarulita untuk orderannya sukses jg untuk usaha @joy.pasta and @ayamsegar_ud_sejahtera nya Jngan kapok ya... Attention. @pentolnampolnaomi adalah satu satunya cabang @pentolcorahmadiun yang ada di jabodetabek yang sangat terkenal kelezatan pentol dan saosnya yuk yang kangen pentol corah area tangerang dan jabodetabek 1porsi 10.000 1 kg 60.000 Exclude ongkir ya Pengiriman area all jakarta minim order 3 porsi atau kiloan pake go send yang same day (estimasi sampai 3-7jam),pembelian diatas 5kg area jakarta free ongkir, selama ini kirim max 5 jam pake go send same day saran kalau area luar kota minim 1 kg biar gak rugi ongkir... karena pentol nampol naomi nagihhh... berani jamin Monggo bisa tanya tanya japri yang mau pesan. Untuk yang penasaran rasa atau ... bisa lihat di ig ku @pentolnampolnaomi @andhikaremiperdhana atau hub. 085227462621 wa Gbu #infokulinertangerang  #infokulinertangsel  #jajantangerang  #jajanmadiun  #jajanbsd  #pentolcorah  #pentolholic  #pentoladdict  #pentolenak  #pentolnampolnaomi  #pentolnampol  #pentolbinong  #jajanpasar  #jajantangsel  #pentolpedas  #nagih  #jajanpedas  #kulinertangerang  #pentolnampolnaomi  mengindonesia #kulineraddict  #UPH  #UMN  #universitaspelitaharapan  #universitasmultimedianusantara 
Menjelang akhir ramadhan diskon dari kita nih guys, yuk ah cepetan kirim format orderan kalian sebelum terlewatkan.
-
Jangan sampai kalian menyesal ya kalau tidak kebagian ramadhan diskonnya 😋
-
Jadi tunggu apa lagi, yuk langsung kontak kami di bio atau bisa juga cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
Cek juga tutorialnya, link youtube kita 👇
https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s
-
#eskepal #eskepalviral #eskepaltaromint #tarolatte #tarodrink #minumantaro #bubuktaro #supplierminuman #susustrawberry #susu #supplierminumangreentea #agenbubukminuman #mangolatte #matchalatte #mangopowder #bananapowder #banananuget #kulinertangerang #kulinerjakarta #cafebsd
Menjelang akhir ramadhan diskon dari kita nih guys, yuk ah cepetan kirim format orderan kalian sebelum terlewatkan. - Jangan sampai kalian menyesal ya kalau tidak kebagian ramadhan diskonnya 😋 - Jadi tunggu apa lagi, yuk langsung kontak kami di bio atau bisa juga cek website kita di : https://www.krispowdersupplier.com Cek juga tutorialnya, link youtube kita 👇 https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s - #eskepal  #eskepalviral  #eskepaltaromint  #tarolatte  #tarodrink  #minumantaro  #bubuktaro  #supplierminuman  #susustrawberry  #susu  #supplierminumangreentea  #agenbubukminuman  #mangolatte  #matchalatte  #mangopowder  #bananapowder  #banananuget  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #cafebsd 
Sedapnya gak nahaaannn Gaannn...!
Nasi pedas cumi yang aduhai ini terdiri dari perpaduan Nasi Bawang, kering tempe, teri kacang, serundeng, telor suwir, cumi hitam dan yang pastinya sambal siram yang puedesnya bikin merem melek. Cocok banget nih buat jadi kuliner siang, sore dan malam. Mari disantap Gan!
.
.
#nasipedasjuragan #nasipedas #kulinertangerang #masakanindonesia #kuliner #makan #makansiang #makammalam #kulinermalam
Susunan pengisi acara di hari ke 5 (Senin, 11 Juni 2018)

Halloo.... jangan Susunan pengisi acara di hari pertama (Kamis, 7 Juni 2018)

Halloo.... jangan lupa datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia

CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong

Teknis masuk:
10.00-18.00: seluruh area gratis
18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000

Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship

info:
ALFAEVENTS
087878123223
IG: @clothfest

supported by:
LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll
@tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang

#serpong #infoserpong #eventserpong #kulinerserpong #tangsel #infotangsel #eventtangsel #kulinertangsel #tangerangselatan #bsdcity #infobsdcity #bsdserpong #bsdtangsel #tangerang #infotangerang #kotatangerang #eventtangerang #kulinertangerang #clothingtangerang #distrotangerang #fashiontangerang #bazartangerang #bazarramadhan #banten datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia

CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong

Teknis masuk:
10.00-18.00: seluruh area gratis
18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000

Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship

info:
ALFAEVENTS
087878123223
IG: @clothfest

supported by:
LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll
@tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang

#serpong #infoserpong #eventserpong #kulinerserpong #tangsel #infotangsel #eventtangsel #kulinertangsel #tangerangselatan #bsdcity #infobsdcity #bsdserpong #bsdtangsel #tangerang #infotangerang #kotatangerang #eventtangerang #kulinertangerang #clothingtangerang #distrotangerang #fashiontangerang #bazartangerang #bazarramadhan #banten
Susunan pengisi acara di hari ke 5 (Senin, 11 Juni 2018) Halloo.... jangan Susunan pengisi acara di hari pertama (Kamis, 7 Juni 2018) Halloo.... jangan lupa datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong Teknis masuk: 10.00-18.00: seluruh area gratis 18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000 Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship info: ALFAEVENTS 087878123223 IG: @clothfest supported by: LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll @tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang #serpong  #infoserpong  #eventserpong  #kulinerserpong  #tangsel  #infotangsel  #eventtangsel  #kulinertangsel  #tangerangselatan  #bsdcity  #infobsdcity  #bsdserpong  #bsdtangsel  #tangerang  #infotangerang  #kotatangerang  #eventtangerang  #kulinertangerang  #clothingtangerang  #distrotangerang  #fashiontangerang  #bazartangerang  #bazarramadhan  #banten  datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong Teknis masuk: 10.00-18.00: seluruh area gratis 18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000 Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship info: ALFAEVENTS 087878123223 IG: @clothfest supported by: LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll @tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang #serpong  #infoserpong  #eventserpong  #kulinerserpong  #tangsel  #infotangsel  #eventtangsel  #kulinertangsel  #tangerangselatan  #bsdcity  #infobsdcity  #bsdserpong  #bsdtangsel  #tangerang  #infotangerang  #kotatangerang  #eventtangerang  #kulinertangerang  #clothingtangerang  #distrotangerang  #fashiontangerang  #bazartangerang  #bazarramadhan  #banten 
Halloo.... jangan lupa datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia

CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong

Teknis masuk:
10.00-18.00: seluruh area gratis
18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000

Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship

info:
ALFAEVENTS
087878123223
IG: @clothfest

supported by:
LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll
@tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang

#serpong #infoserpong #eventserpong #kulinerserpong #tangsel #infotangsel #eventtangsel #kulinertangsel #tangerangselatan #bsdcity #infobsdcity #bsdserpong #bsdtangsel #tangerang #infotangerang #kotatangerang #eventtangerang #kulinertangerang #clothingtangerang #distrotangerang #fashiontangerang #bazartangerang #bazarramadhan #banten
Halloo.... jangan lupa datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong Teknis masuk: 10.00-18.00: seluruh area gratis 18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000 Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship info: ALFAEVENTS 087878123223 IG: @clothfest supported by: LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll @tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang #serpong  #infoserpong  #eventserpong  #kulinerserpong  #tangsel  #infotangsel  #eventtangsel  #kulinertangsel  #tangerangselatan  #bsdcity  #infobsdcity  #bsdserpong  #bsdtangsel  #tangerang  #infotangerang  #kotatangerang  #eventtangerang  #kulinertangerang  #clothingtangerang  #distrotangerang  #fashiontangerang  #bazartangerang  #bazarramadhan  #banten 
Susunan pengisi acara di hari ke 4 (Minggu, 10 Juni 2018)

Halloo.... jangan lupa datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia

CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong

Teknis masuk:
10.00-18.00: seluruh area gratis
18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000

Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship

info:
ALFAEVENTS
087878123223
IG: @clothfest

supported by:
LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll
@tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang

#serpong #infoserpong #eventserpong #kulinerserpong #tangsel #infotangsel #eventtangsel #kulinertangsel #tangerangselatan #bsdcity #infobsdcity #bsdserpong #bsdtangsel #tangerang #infotangerang #kotatangerang #eventtangerang #kulinertangerang #clothingtangerang #distrotangerang #fashiontangerang #bazartangerang #bazarramadhan #banten
Susunan pengisi acara di hari ke 4 (Minggu, 10 Juni 2018) Halloo.... jangan lupa datang ke event besar Bazaar Pameran Kreativitas Anak Muda Indonesia CLOTHFEST BAZARAMADHAN, 7-13 Juni 2018 (7 hari) di Parkiran ITC BSD Serpong Teknis masuk: 10.00-18.00: seluruh area gratis 18.00-22.00: area expo bazaar gratis. Ke area panggung hiburan tiket Rp. 25.000 Dibuka sewa booth, dan kerjasama sponsorship info: ALFAEVENTS 087878123223 IG: @clothfest supported by: LA LIGHTS I BOLT I SOSRO dll @tangerangeventid @indiehitzdotcom @eventtangsel @indienesia.info @tangerangnewscom @seputarmusik_ind @beatproid @explore_tangsel @info.pamulang #serpong  #infoserpong  #eventserpong  #kulinerserpong  #tangsel  #infotangsel  #eventtangsel  #kulinertangsel  #tangerangselatan  #bsdcity  #infobsdcity  #bsdserpong  #bsdtangsel  #tangerang  #infotangerang  #kotatangerang  #eventtangerang  #kulinertangerang  #clothingtangerang  #distrotangerang  #fashiontangerang  #bazartangerang  #bazarramadhan  #banten 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @ivanlapar Cemil cemil cemil.. nahh pagi menuju siang gini nih gw ngemil snack yg dkit” tp ngenyangin dari @lobbyn
.
Nah d sini ada chicken wing nya, Kentangnya ada cumi nya dan ada lumpia gorengnya gtu. pokonya lengkap deh utk cemilan gw siang ini
.
🍽 Snack Platter
🏠 Jl. Kemang 1 No 6, Jakarta Indonesia
.
O ya kalo mw makan d sini jgn lupa book dl pakai apps dari @bigdish_id banyak pilihan diskon d jam tertentu
.
#food
#indonesia
#makan
#dessert
#food #foodlover #foodgasm #foodie #foodblogger
#makanan
#jajan #jajanan
#wisatakuliner
#kulinerjakarta
#kulinertangerang
#kuliner
#halalfood #jakarta
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#jktfoodies
#jktgo
#photo
#photography
#allyoucaneat
#buffethotel

Credit : @jakartaeatery
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @ivanlapar Cemil cemil cemil.. nahh pagi menuju siang gini nih gw ngemil snack yg dkit” tp ngenyangin dari @lobbyn . Nah d sini ada chicken wing nya, Kentangnya ada cumi nya dan ada lumpia gorengnya gtu. pokonya lengkap deh utk cemilan gw siang ini . 🍽 Snack Platter 🏠 Jl. Kemang 1 No 6, Jakarta Indonesia . O ya kalo mw makan d sini jgn lupa book dl pakai apps dari @bigdish_id banyak pilihan diskon d jam tertentu . #food  #indonesia  #makan  #dessert  #food  #foodlover  #foodgasm  #foodie  #foodblogger  #makanan  #jajan  #jajanan  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kuliner  #halalfood  #jakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktgo  #photo  #photography  #allyoucaneat  #buffethotel  Credit : @jakartaeatery
Udah ada aja nih es kepal nutrisari, keliatannya seger banget ya, tapi emang seger beneran kok, apalagi ada topping buah-buahannya😻
.
Vid by @yackikuka .
• • •
TAG US = REGRAM
• • •
AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER!

#foodbangid #kuliner #food #foodporn #kekinian #jajananhits #kulinerviral #bandung #makanan #jakarta #indonesia #lfl #foodculinary #jajanankekinian #kulinerenak #kulinermurah #makananmurah #restoran #ramadhan #promoramadhan #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #eskepal
Udah ada aja nih es kepal nutrisari, keliatannya seger banget ya, tapi emang seger beneran kok, apalagi ada topping buah-buahannya😻 . Vid by @yackikuka . • • • TAG US = REGRAM • • • AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER! #foodbangid  #kuliner  #food  #foodporn  #kekinian  #jajananhits  #kulinerviral  #bandung  #makanan  #jakarta  #indonesia  #lfl  #foodculinary  #jajanankekinian  #kulinerenak  #kulinermurah  #makananmurah  #restoran  #ramadhan  #promoramadhan  #kulinerbekasi  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #eskepal 
Kebayang nggak sih sahur dengan ayam goreng dan sambal kacang mete?
.
.
Udah gitu nggak ribet masak lagi, karena bisa order melalui @gofoodjakarta dan @grabfoodid .
.
Udah... Nggak usah lama dibayangin, yuk pesen PAKET HEMAT PUTIH SATU dari @wag_karawaci

#wagkarawaci #waroengayamgepuk #kulinertangerang
#sahurtangerang
Kebayang nggak sih sahur dengan ayam goreng dan sambal kacang mete? . . Udah gitu nggak ribet masak lagi, karena bisa order melalui @gofoodjakarta dan @grabfoodid . . Udah... Nggak usah lama dibayangin, yuk pesen PAKET HEMAT PUTIH SATU dari @wag_karawaci #wagkarawaci  #waroengayamgepuk  #kulinertangerang  #sahurtangerang 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan @slimakerisnow.shop #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  @slimakerisnow.shop #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
#Repost @samwonsurabaya (@get_repost)
• • •
‼️ PROMO ‼️ PROMO ‼️
👉 Korean BBQ Bulgogi cuma 49.000 NETT 
Yeayy kapan lagii Korean BBQ yg uenak dengan harga TERMURAH di Sby?
.
Yukk buruan diserbu karena PROMO ini cuma sampai 31 Mei 2018. Cuss mention n ajakin temen” kalian ke @samwonsurabaya rame” yuk 😘
.
NO. 1 KOREAN BBQ
📍 Town Square Surabaya
⏰ Minggu - Jumat, 10.00 - 00.00
⏰ Sabtu, 10.00 - 02.00
🚫 NO PORK
.
• • •
TAG US = REGRAM
• • •
AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER!

#foodbangid #kuliner #food #foodporn #kekinian #jajananhits #kulinerviral #bandung #makanan #jakarta #indonesia #lfl #foodculinary #jajanankekinian #kulinerenak #kulinermurah #makananmurah #restoran #ramadhan #promoramadhan #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #koreanbbq
#Repost  @samwonsurabaya (@get_repost) • • • ‼️ PROMO ‼️ PROMO ‼️ 👉 Korean BBQ Bulgogi cuma 49.000 NETT Yeayy kapan lagii Korean BBQ yg uenak dengan harga TERMURAH di Sby? . Yukk buruan diserbu karena PROMO ini cuma sampai 31 Mei 2018. Cuss mention n ajakin temen” kalian ke @samwonsurabaya rame” yuk 😘 . NO. 1 KOREAN BBQ 📍 Town Square Surabaya ⏰ Minggu - Jumat, 10.00 - 00.00 ⏰ Sabtu, 10.00 - 02.00 🚫 NO PORK . • • • TAG US = REGRAM • • • AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER! #foodbangid  #kuliner  #food  #foodporn  #kekinian  #jajananhits  #kulinerviral  #bandung  #makanan  #jakarta  #indonesia  #lfl  #foodculinary  #jajanankekinian  #kulinerenak  #kulinermurah  #makananmurah  #restoran  #ramadhan  #promoramadhan  #kulinerbekasi  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #koreanbbq 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan @slimakerisnow.shop #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  @slimakerisnow.shop #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
#Repost @samyangfoods_indonesia (@get_repost)
• • •
Samyang Green hadir di Jakarta Fair 2018..yuk kunjungi booth kami karena ada promo undian dengan hadiah merchandise menarik dari kami..jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga kamu ya 😊😊😊
.
@samyangfoods_indonesia 📍Jakarta Fair, JiExpo Kemayoran Jakarta
.
• • •
TAG US = REGRAM
• • •
AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER!

#foodbangid #kuliner #food #foodporn #kekinian #jajananhits #kulinerviral #bandung #makanan #jakarta #indonesia #lfl #foodculinary #jajanankekinian #kulinerenak #kulinermurah #makananmurah #restoran #ramadhan #promoramadhan #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #samyang
#Repost  @samyangfoods_indonesia (@get_repost) • • • Samyang Green hadir di Jakarta Fair 2018..yuk kunjungi booth kami karena ada promo undian dengan hadiah merchandise menarik dari kami..jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga kamu ya 😊😊😊 . @samyangfoods_indonesia 📍Jakarta Fair, JiExpo Kemayoran Jakarta . • • • TAG US = REGRAM • • • AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER! #foodbangid  #kuliner  #food  #foodporn  #kekinian  #jajananhits  #kulinerviral  #bandung  #makanan  #jakarta  #indonesia  #lfl  #foodculinary  #jajanankekinian  #kulinerenak  #kulinermurah  #makananmurah  #restoran  #ramadhan  #promoramadhan  #kulinerbekasi  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #samyang 
Paket zuper crunch, salted egg dan Chalid kids meal dari @kfcindonesia juga ngga kalah enaknya nihh temen2. Edisi lama tapi tetep mantapppp buat dimakan setelah sholat teraweh nihh
.
.
Yuk cobain yuk hanya di @kfcindonesia 💰 Mulai dari 20rban
.
.
#mabacar #makanbarengpacar  #mabacarjakarta #mabacartangerang #mabacarbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinertangerang #zupercrunch #burger #zupercrunchburger #kfc #kfcindonesia #makanberdua #porsibanyak #makankenyang #makanmurah
Paket zuper crunch, salted egg dan Chalid kids meal dari @kfcindonesia juga ngga kalah enaknya nihh temen2. Edisi lama tapi tetep mantapppp buat dimakan setelah sholat teraweh nihh . . Yuk cobain yuk hanya di @kfcindonesia 💰 Mulai dari 20rban . . #mabacar  #makanbarengpacar  #mabacarjakarta  #mabacartangerang  #mabacarbekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #zupercrunch  #burger  #zupercrunchburger  #kfc  #kfcindonesia  #makanberdua  #porsibanyak  #makankenyang  #makanmurah 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Ini nih yang ditunggu-tunggu😍 Mau tau kan gimana nikmatnya perpaduan antara apel dan pisang yang dibungkus dengan pie yang anget, super duper enak banget nih, yuk langsung cus dicoba buat kamu buka puasa
.
Apple Banana Pie
@mcdonaldsid .
• • •
TAG US = REGRAM
• • •
AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER!

#foodbangid #kuliner #food #foodporn #kekinian #jajananhits #kulinerviral #bandung #makanan #jakarta #indonesia #lfl #foodculinary #jajanankekinian #kulinerenak #kulinermurah #makananmurah #restoran #ramadhan #promoramadhan #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #applebananapie
Ini nih yang ditunggu-tunggu😍 Mau tau kan gimana nikmatnya perpaduan antara apel dan pisang yang dibungkus dengan pie yang anget, super duper enak banget nih, yuk langsung cus dicoba buat kamu buka puasa . Apple Banana Pie @mcdonaldsid . • • • TAG US = REGRAM • • • AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER! #foodbangid  #kuliner  #food  #foodporn  #kekinian  #jajananhits  #kulinerviral  #bandung  #makanan  #jakarta  #indonesia  #lfl  #foodculinary  #jajanankekinian  #kulinerenak  #kulinermurah  #makananmurah  #restoran  #ramadhan  #promoramadhan  #kulinerbekasi  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #applebananapie 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
#Repost @eatwithkoko (@get_repost)
• • •
NEW ❗️❗️❗️
.
WHITE MILO 😍😍😍
.
Menu baru yang unik dari @fatmilo.id, WHITE MILO 😍😍😍 Hayoo ini bukan dancow ya, tapi ini WHITE MILO. Rasanya mind blowing banget, rasa vanilla tapi rasa milo 😋😋😋 Hayo siapa yang penasaran? Selain kental nya yang bikin ketagihan, rasa dan manisnya juga pas dan pastinya enak loh! 😍😍😍
.
Yuk cobain! 😍😍😍
.
Fatmilo Original Chocolate : 12k
Fatmilo Original White : 15k
Fatmilo Mix 2 Rasa : 16k
📦@gofoodjakarta ready loh!
.
Es Kepal FATMILO kentalnya bikin ketagihan 😍😍😍
.
1. @fatmilo.id Kelapa dua depok
Jln komjen pol M Jasin No 45 C Kelapa dua depok (samping ayam keprabon, seberang golden stick) 081280805130
.
2. @fatmilo.id Rawamangun
Jln gurame no 31 Jaktim (depan toserba berkah)
081280808831
.
3. @fatmilo.id Menteng
Jln taman sunda kelapa No 16 (depan masjid agung sunda kelapa)
085811011119
.
Cek alamat 18 cabang lainnya di @fatmilo.id .
Yukz follow ig @fatmilo.id .
Fatmilo kentalnya bikin ketagihan
.
• • •
TAG US = REGRAM
• • •
AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER!

#foodbangid #kuliner #food #foodporn #kekinian #jajananhits #kulinerviral #bandung #makanan #jakarta #indonesia #lfl #foodculinary #jajanankekinian #kulinerenak #kulinermurah #makananmurah #restoran #ramadhan #promoramadhan #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #fatmilo
#Repost  @eatwithkoko (@get_repost) • • • NEW ❗️❗️❗️ . WHITE MILO 😍😍😍 . Menu baru yang unik dari @fatmilo.id, WHITE MILO 😍😍😍 Hayoo ini bukan dancow ya, tapi ini WHITE MILO. Rasanya mind blowing banget, rasa vanilla tapi rasa milo 😋😋😋 Hayo siapa yang penasaran? Selain kental nya yang bikin ketagihan, rasa dan manisnya juga pas dan pastinya enak loh! 😍😍😍 . Yuk cobain! 😍😍😍 . Fatmilo Original Chocolate : 12k Fatmilo Original White : 15k Fatmilo Mix 2 Rasa : 16k 📦@gofoodjakarta ready loh! . Es Kepal FATMILO kentalnya bikin ketagihan 😍😍😍 . 1. @fatmilo.id Kelapa dua depok Jln komjen pol M Jasin No 45 C Kelapa dua depok (samping ayam keprabon, seberang golden stick) 081280805130 . 2. @fatmilo.id Rawamangun Jln gurame no 31 Jaktim (depan toserba berkah) 081280808831 . 3. @fatmilo.id Menteng Jln taman sunda kelapa No 16 (depan masjid agung sunda kelapa) 085811011119 . Cek alamat 18 cabang lainnya di @fatmilo.id . Yukz follow ig @fatmilo.id . Fatmilo kentalnya bikin ketagihan . • • • TAG US = REGRAM • • • AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER! #foodbangid  #kuliner  #food  #foodporn  #kekinian  #jajananhits  #kulinerviral  #bandung  #makanan  #jakarta  #indonesia  #lfl  #foodculinary  #jajanankekinian  #kulinerenak  #kulinermurah  #makananmurah  #restoran  #ramadhan  #promoramadhan  #kulinerbekasi  #kulinertangerang  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #fatmilo 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan @slimakerisnow.shop #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  @slimakerisnow.shop #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan @slimakerisnow.shop #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  @slimakerisnow.shop #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 085378083288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Jocelyn FAST RESPON👇👇👇 📲WA/LINE : 085378083288 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Paket KFC Kareem untuk bulan ramadhan @kfcindonesia
Kalian udah pada cobain belom nih? Jangan sampe kelewatan edisi KFC kali ini dibulan ramadhan yaaaaa karena rasanya yang enakkk banget berasa makan sate Padang dehh pokoknya
.
.
Ini paket yang berdua tapi kalo kalian jomblo ada juga paket yang sendiri
💰 Paket 1 Rp 36.000an
💰 Paket 2 Rp 80.000an
.
.
Yuk buruan cobain di @kfcindonesia terdekat dari rumah atau kantor kalian. Cocok untuk buka puasa atau setelah sholat teraweh
.
.
#mabacar #makanbarengpacar  #mabacarjakarta #mabacartangerang #mabacarbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinertangerang #kareem #ramadhankareem #kfckareemsauce #kfckareemchicken #kfc #kfcindonesia #porsibanyak #makankenyang #makanmurah
Paket KFC Kareem untuk bulan ramadhan @kfcindonesia Kalian udah pada cobain belom nih? Jangan sampe kelewatan edisi KFC kali ini dibulan ramadhan yaaaaa karena rasanya yang enakkk banget berasa makan sate Padang dehh pokoknya . . Ini paket yang berdua tapi kalo kalian jomblo ada juga paket yang sendiri 💰 Paket 1 Rp 36.000an 💰 Paket 2 Rp 80.000an . . Yuk buruan cobain di @kfcindonesia terdekat dari rumah atau kantor kalian. Cocok untuk buka puasa atau setelah sholat teraweh . . #mabacar  #makanbarengpacar  #mabacarjakarta  #mabacartangerang  #mabacarbekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kareem  #ramadhankareem  #kfckareemsauce  #kfckareemchicken  #kfc  #kfcindonesia  #porsibanyak  #makankenyang  #makanmurah 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan @slimakerisnow.shop #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  @slimakerisnow.shop #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o 
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan @slimakerisnow.shop #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  @slimakerisnow.shop #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Laksa tangerang ci ikim siapa yang doyan 😁
Saya yang ga gitu doyan laksa jadi doyan nih..laksanya pake bihun nih..jadi ga gitu kenyang pas deh rasanya...
seberang jus kode
#laksa
#laksaciikim
#kardiovskuliner 
#kulinertangerang
#infokulinertangerang
#Repost @storeateller (@get_repost)
・・・
Malem gengs! Duhai kalian warga Gading Serpong yg sekarang lg gundah gulana mau bukber dimana, ketahuilah ada 1 spot tmpt seafood cuchmey yg bisa lo datengin sama gerombolan lo, namanya @kingseafoodkerangkiloan, lokasinya ada di Salsa Food.

Disini, lo harus nyobain seafood platter nya yg Paket King Lovester. ASLI WAGELASEEEEEEEEEHHHHH ENDOL NYA. Dalam 1 paket nya lo bakal dapet beragam seafood. Ada udang, lobster, gurita, kerang tahu, kerang ijo, kerang dara sama jagung manis. Semua tersalut sempurna sama bumbu saus yg bs lo pilih sesuai selera. Ada saus tiram, saus padang, saus lada hitam dan saus jontor.

Gw pilih yg saus padang. Asli ya bep, saus padangnya yg finger licking gewd beus. Bener2 luar biasa nikmatnya. Manis, gurih, dan pedesnya itu bep, dijamin bikin lo doer sampe budek.

Dengan porsi sedemikian buanyaak nya, harga yg dibanderol cukup sebanding. Apalagi rasanya yg sedap pol. Cuss ajakin reramean sama tmn2 lo, keluarga, sama sodara2 buat seafood party dsini.

Paket King Lovester (235K)
.
-King Seafood Kerang Kiloan-
Salsa Food City, Summarecon Mall Serpong
Jl. Gading Serpong Boulevard
Gading Serpong, Tangerang
.
#food #seafood #seafoodplatter #sauspadang #kerangdara #kerangijo #kerangtahu #udangsauspadang #kerangsauspadang #indonesianfood #indonesiantaste #kingseafood #kerangkiloan #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #gadingserpong #summareconmallserpong #salsafoodcity #foodcourt #kulinergadingserpong #kulinerjakarta #jktfood #foodpic #foodporn #jktfood #foodie #foodies #jtkfoodie
#Repost  @storeateller (@get_repost) ・・・ Malem gengs! Duhai kalian warga Gading Serpong yg sekarang lg gundah gulana mau bukber dimana, ketahuilah ada 1 spot tmpt seafood cuchmey yg bisa lo datengin sama gerombolan lo, namanya @kingseafoodkerangkiloan, lokasinya ada di Salsa Food. Disini, lo harus nyobain seafood platter nya yg Paket King Lovester. ASLI WAGELASEEEEEEEEEHHHHH ENDOL NYA. Dalam 1 paket nya lo bakal dapet beragam seafood. Ada udang, lobster, gurita, kerang tahu, kerang ijo, kerang dara sama jagung manis. Semua tersalut sempurna sama bumbu saus yg bs lo pilih sesuai selera. Ada saus tiram, saus padang, saus lada hitam dan saus jontor. Gw pilih yg saus padang. Asli ya bep, saus padangnya yg finger licking gewd beus. Bener2 luar biasa nikmatnya. Manis, gurih, dan pedesnya itu bep, dijamin bikin lo doer sampe budek. Dengan porsi sedemikian buanyaak nya, harga yg dibanderol cukup sebanding. Apalagi rasanya yg sedap pol. Cuss ajakin reramean sama tmn2 lo, keluarga, sama sodara2 buat seafood party dsini. Paket King Lovester (235K) . -King Seafood Kerang Kiloan- Salsa Food City, Summarecon Mall Serpong Jl. Gading Serpong Boulevard Gading Serpong, Tangerang . #food  #seafood  #seafoodplatter  #sauspadang  #kerangdara  #kerangijo  #kerangtahu  #udangsauspadang  #kerangsauspadang  #indonesianfood  #indonesiantaste  #kingseafood  #kerangkiloan  #kulinerserpong  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #gadingserpong  #summareconmallserpong  #salsafoodcity  #foodcourt  #kulinergadingserpong  #kulinerjakarta  #jktfood  #foodpic  #foodporn  #jktfood  #foodie  #foodies  #jtkfoodie 
@ikkousharamen 🐷 Ramen 🐷 .
Klik hastag #amywculinary buat liat kuliner lainnya 😉😙
.
.
.
#foodporn #foodlover #ilovefood #yummy #nomnom #sweet #foodish #foodpict #ilovefood #japan #japanramen #ilovejapan #ramen #noodle #pork #bestpork #nonhalal #foodie #food #nomnomnom #snack #kulinerjakarta #potd #cemilan #makanan #makan #vsco #vscocam #kulinertangerang
Hi foodies!
Malam-malam enaknya cemilin sate obong, Sate yang berbahan dasar olahan seafood memang paling nikmat rasanya ditambah bumbunya yang meresap banget. Recommend buat kalian yang suka jajan dan buat perut kalian kenyang 😆😆😆
-
Sate Obong
Loc📍 Jl. Damyati, (belakang stasiun Tangerang)
Harga mulai dr 2.000/tsk
.
.
#foodie_lovers88 #sateobong #sateseafood #kekinian #jajananjamannow #jajananpasar #jajananjamanold #jajansehat #ketagihan #foodbeast #fresh #hobimakan #makanenak #jajanenak #lupakandiet #bersyukur #nusantara #indonesianfood #visittangerang #kulinertangerang #kulinerpasarlamatangerang
Hi foodies! Malam-malam enaknya cemilin sate obong, Sate yang berbahan dasar olahan seafood memang paling nikmat rasanya ditambah bumbunya yang meresap banget. Recommend buat kalian yang suka jajan dan buat perut kalian kenyang 😆😆😆 - Sate Obong Loc📍 Jl. Damyati, (belakang stasiun Tangerang) Harga mulai dr 2.000/tsk . . #foodie_lovers88  #sateobong  #sateseafood  #kekinian  #jajananjamannow  #jajananpasar  #jajananjamanold  #jajansehat  #ketagihan  #foodbeast  #fresh  #hobimakan  #makanenak  #jajanenak  #lupakandiet  #bersyukur  #nusantara  #indonesianfood  #visittangerang  #kulinertangerang  #kulinerpasarlamatangerang 
Hi foodies!
Telor gulung jaman old, gak pernah ketinggalan dengan jajanan yang sangat melegenda ini 😝😝😝
Disini banyak aneka telor gulung sesuai selera kalian tegul biasa, tegul bihun, tegul sosis, dan tegul baso. -
-
Pasar Lama Tangerang
Loc 📍 Jl. Kisamaun, Tangerang
Harga 1.000/tsk
.
.
#foodie_lovers88 #telorgulung #telorgulungsd #telorgulungbatang #kekinian #jajananpasar #jajananjamanold #jajansehat #ketagihan #foodbeast #fresh #hobimakan #makanenak #jajanenak #lupakandiet #bersyukur #nusantara #indonesianfood #visittangerang #kulinertangerang #kulinerpasarlamatangerang
Hi foodies! Telor gulung jaman old, gak pernah ketinggalan dengan jajanan yang sangat melegenda ini 😝😝😝 Disini banyak aneka telor gulung sesuai selera kalian tegul biasa, tegul bihun, tegul sosis, dan tegul baso. - - Pasar Lama Tangerang Loc 📍 Jl. Kisamaun, Tangerang Harga 1.000/tsk . . #foodie_lovers88  #telorgulung  #telorgulungsd  #telorgulungbatang  #kekinian  #jajananpasar  #jajananjamanold  #jajansehat  #ketagihan  #foodbeast  #fresh  #hobimakan  #makanenak  #jajanenak  #lupakandiet  #bersyukur  #nusantara  #indonesianfood  #visittangerang  #kulinertangerang  #kulinerpasarlamatangerang