an online Instagram web viewer

#kulinerklaten medias

Photos

Ready On Booth gaess!!
in frame aL'pukat Kocok Nutella, perpaduan racikan asli aL'pukatkocok olahan nutella Asli. dijamin MANTAB JIWOOO gaeess ! 😍.
.
AL'PUKAT KOCOK .
#alpukatkocokoriginal #alpukatkocoknutella #kulinerklaten #kulinerjogja #jajananklaten #jajananenak #jajanansehat #lemakbaik #alpukatmentega
Pecinta capcay mana suaranya??? Nih mimin kasih rekomendasi capcay. Capcay ini menu favorit mimin. gimana say tertarik ga sama penampilannya. Yang pasti nyummmy bgt rasanya panas-panas makannya pake cabai rawit πŸ‘Œ warungnya di pinggir sawah say jadi bisa makan di luar sambil nikmati pemandangan sawah yg hijau. Menunya selain capcay ada juga nasi goreng,mi goreng/godog, dan nasi mawut. 🏑 Pak Parjono
Lokasi : desa sabrang lor, trucuk, klaten. (Pojokan gapura, utara alfamart sabranglor)
πŸ“ˆ rasa 9/10
πŸ’° idr -/+ 12 k
πŸ•˜ buka pagi sampai sore 
#kulinernusantara#kulinerklaten#kulinerjogja #kulinerwonogiri #pecintakuliner# kulinernyummy#laperbaper#instafood#instagram#foodie#jajananenak#jajananmurah#kulinerkekinian#foodshare#foodphotograpy#Ε«
Pecinta capcay mana suaranya??? Nih mimin kasih rekomendasi capcay. Capcay ini menu favorit mimin. gimana say tertarik ga sama penampilannya. Yang pasti nyummmy bgt rasanya panas-panas makannya pake cabai rawit πŸ‘Œ warungnya di pinggir sawah say jadi bisa makan di luar sambil nikmati pemandangan sawah yg hijau. Menunya selain capcay ada juga nasi goreng,mi goreng/godog, dan nasi mawut. 🏑 Pak Parjono Lokasi : desa sabrang lor, trucuk, klaten. (Pojokan gapura, utara alfamart sabranglor) πŸ“ˆ rasa 9/10 πŸ’° idr -/+ 12 k πŸ•˜ buka pagi sampai sore #kulinernusantara #kulinerklaten #kulinerjogja  #kulinerwonogiri  #pecintakuliner # kulinernyummy#laperbaper #instafood #instagram #foodie #jajananenak #jajananmurah #kulinerkekinian #foodshare #foodphotograpy #Ε« 
Selamat Malam Sahabat Diansnack.. Mohon maaf, berhubung pesanan sudah full, sampai tgl 27 Mei 2018 kami close order ya. tidak menerima pesanan. 
Silahkan yang mau pesan snack atau nasi box untuk takjil, segera hubungi kami, sebelum kehabisan kuota ya..
Jazakumullahu khairan 😊😊
. 
kalian bingung cari snack yang enak, sehat, halal, murah dan mengenyangkan? @diansnack20 menerima pesanan aneka snack snack box jajanan pasar, nasi box, nasi kuning untuk berbagai acara, pengajian, arisan, kumpulan,  pertemuan,  rapat,  atau camilan dirumah. bisa request sesuai kebutuhan dan budgetmu..
PO only ya, minimal order H-2 dan min 20
🏠 Jomboran Rt. 01/01 Jomboran, Klaten Tengah,  Klaten
πŸ“² 085642500024 /085640543715 (WA)
. 
#diansnack #dianfams #recomended #snackklaten #fresh #sehat #murah #enak #klaten #nomnomklaten #snackbox #kulinerklaten #jajanklaten #food #eat #snack #makan #kuliner #klatenhitz #dolanklaten #snackhalal #instafood #foodgram #foodshare #foodklaten #pecintakulinerklaten #snackjajananpasar #nasikuning #nasibox #snackmurah #snackklaten
Selamat Malam Sahabat Diansnack.. Mohon maaf, berhubung pesanan sudah full, sampai tgl 27 Mei 2018 kami close order ya. tidak menerima pesanan. Silahkan yang mau pesan snack atau nasi box untuk takjil, segera hubungi kami, sebelum kehabisan kuota ya.. Jazakumullahu khairan 😊😊 . kalian bingung cari snack yang enak, sehat, halal, murah dan mengenyangkan? @diansnack20 menerima pesanan aneka snack snack box jajanan pasar, nasi box, nasi kuning untuk berbagai acara, pengajian, arisan, kumpulan, pertemuan, rapat, atau camilan dirumah. bisa request sesuai kebutuhan dan budgetmu.. PO only ya, minimal order H-2 dan min 20 🏠 Jomboran Rt. 01/01 Jomboran, Klaten Tengah, Klaten πŸ“² 085642500024 /085640543715 (WA) . #diansnack  #dianfams  #recomended  #snackklaten  #fresh  #sehat  #murah  #enak  #klaten  #nomnomklaten  #snackbox  #kulinerklaten  #jajanklaten  #food  #eat  #snack  #makan  #kuliner  #klatenhitz  #dolanklaten  #snackhalal  #instafood  #foodgram  #foodshare  #foodklaten  #pecintakulinerklaten  #snackjajananpasar  #nasikuning  #nasibox  #snackmurah  #snackklaten 
Buat kamu yang kurang suka sama kopi, strawberry milkshake bisa jadi pilihanmu kak.. . γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
#linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #klatenhitz #klatenculinary #Klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #dolanklaten #terusmenyeduhjanganmenyedih
Bubur Tumpang Bro
Biasanya sih Nasi tumpang, berhub kemalaman lewatnya dan sisa bubur maka Bubur Tumpang pun jadi. Klo lewat Pedan Klaten jangan lupa guys di Warung Lesehan Bu Nik
Bubur Tumpang +Telur+ Tempe bacem+krupuk+ teh: @10K gyus....
Salam Ngunyah
#e120foodtraveler 
#e120traveler 
#erop06 
#salamngunyah 
#klaten 
#kulinerklaten
Rutinitas WAJIB warung SE-GO setiap habis tutup gaes DAPUR HARUS SELALU BERSIH serame apapun hari ini tadi . . . . . demi menjaga KEBERSIHAN GONGSO yg kita jual kalau DAPUR BERSIH otomatis GONGSO yg kita jual higienis alias sehat jd jgn ragu ya soal KEBERSIHAN warung SE-GO
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIJAMIN !!!!!!!!!!!!!!!!! #kulinerklaten #klatenkuliner #dolanklaten #klatenmaknyus #makanmakanklaten #salammakanmakan #klatenhitz #klatenhits #klaten #kota #jajanklaten #gongsoklaten #warungsego #kabklaten #diskonklaten
Rutinitas WAJIB warung SE-GO setiap habis tutup gaes DAPUR HARUS SELALU BERSIH serame apapun hari ini tadi . . . . . demi menjaga KEBERSIHAN GONGSO yg kita jual kalau DAPUR BERSIH otomatis GONGSO yg kita jual higienis alias sehat jd jgn ragu ya soal KEBERSIHAN warung SE-GO !!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIJAMIN !!!!!!!!!!!!!!!!! #kulinerklaten  #klatenkuliner  #dolanklaten  #klatenmaknyus  #makanmakanklaten  #salammakanmakan  #klatenhitz  #klatenhits  #klaten  #kota  #jajanklaten  #gongsoklaten  #warungsego  #kabklaten  #diskonklaten 
Alhamdulillah 😘 Yang sudah nyicip kue kering kita tahun kemaren pasti repeat order lagi, Dibuat menggunakan bahan2 berkualitas, tanpa pengawet, pemanis dan yang penting halal ya kak πŸ˜™
Silahkan masih ada kuota 50 toples lagi, paketan ada yang spesial ada, tinggal pilih πŸ˜‰ Yang pasti soal rasa gak kalah sama yg di toko2 itu lohh 😜
Order WA 085643630788

#kuediklaten #kuekeringklaten #kuehomemadeklaten #klaten #nomnomklaten #butteranchor #butterwisjman #bluebandcakeandcookie #kue #jajanandiklaten #kulinerklaten #pecintakulinerklaten #privatgroupdapurlindawaty
Alhamdulillah 😘 Yang sudah nyicip kue kering kita tahun kemaren pasti repeat order lagi, Dibuat menggunakan bahan2 berkualitas, tanpa pengawet, pemanis dan yang penting halal ya kak πŸ˜™ Silahkan masih ada kuota 50 toples lagi, paketan ada yang spesial ada, tinggal pilih πŸ˜‰ Yang pasti soal rasa gak kalah sama yg di toko2 itu lohh 😜 Order WA 085643630788 #kuediklaten  #kuekeringklaten  #kuehomemadeklaten  #klaten  #nomnomklaten  #butteranchor  #butterwisjman  #bluebandcakeandcookie  #kue  #jajanandiklaten  #kulinerklaten  #pecintakulinerklaten  #privatgroupdapurlindawaty 
Regrann from @nomnomklaten -  Gemar makan ikan biar pintar 😁 
Sapa yg suka makan ikan?? Waahhh kalo suka makan ikan wajib cobain aneka olahan ikan dari @outlet_myikan_klaten .. Ada nugget, sosis, tahu, siomay, dan bakso. Kalo olahannya macemΒ² gini jadi tambah lahaapp kan makannya πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Produk @outlet_myikan_klaten ini bisa tahan 8 bulan di freezer suhu -18Β°C. Tanpa pengawet, jadi aman di konsumsi. .
.
Praktis juga cara masaknya, cukup di goreng / di kukus sesuai selera. Mimin sih suka di goreng, but di kukus tambah saos kacang boleh juga πŸ˜‹Kalo bingung mau makan apa pas sahur/ buka tinggal ambil my ikan deh.
.
.
🏑 @outlet_myikan_klaten .
πŸ’ COD area klaten kota .
πŸ“ˆ rasa : 8/10.
πŸ’° per pcs idr 20k (pembelian minimal 10 ada harga khusus)
πŸ“ž sms/call/wa 085329583115
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia. - #regrann
Regrann from @nomnomklaten - Gemar makan ikan biar pintar 😁 Sapa yg suka makan ikan?? Waahhh kalo suka makan ikan wajib cobain aneka olahan ikan dari @outlet_myikan_klaten .. Ada nugget, sosis, tahu, siomay, dan bakso. Kalo olahannya macemΒ² gini jadi tambah lahaapp kan makannya πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Produk @outlet_myikan_klaten ini bisa tahan 8 bulan di freezer suhu -18Β°C. Tanpa pengawet, jadi aman di konsumsi. . . Praktis juga cara masaknya, cukup di goreng / di kukus sesuai selera. Mimin sih suka di goreng, but di kukus tambah saos kacang boleh juga πŸ˜‹Kalo bingung mau makan apa pas sahur/ buka tinggal ambil my ikan deh. . . 🏑 @outlet_myikan_klaten . πŸ’ COD area klaten kota . πŸ“ˆ rasa : 8/10. πŸ’° per pcs idr 20k (pembelian minimal 10 ada harga khusus) πŸ“ž sms/call/wa 085329583115 . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia . - #regrann 
Regrann from @nomnomklaten -  Gemar makan ikan biar pintar 😁 
Sapa yg suka makan ikan?? Waahhh kalo suka makan ikan wajib cobain aneka olahan ikan dari @outlet_myikan_klaten .. Ada nugget, sosis, tahu, siomay, dan bakso. Kalo olahannya macemΒ² gini jadi tambah lahaapp kan makannya πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Produk @outlet_myikan_klaten ini bisa tahan 8 bulan di freezer suhu -18Β°C. Tanpa pengawet, jadi aman di konsumsi. .
.
Praktis juga cara masaknya, cukup di goreng / di kukus sesuai selera. Mimin sih suka di goreng, but di kukus tambah saos kacang boleh juga πŸ˜‹Kalo bingung mau makan apa pas sahur/ buka tinggal ambil my ikan deh.
.
.
🏑 @outlet_myikan_klaten .
πŸ’ COD area klaten kota .
πŸ“ˆ rasa : 8/10.
πŸ’° per pcs idr 20k (pembelian minimal 10 ada harga khusus)
πŸ“ž sms/call/wa 085329583115
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia. - #regrann
Regrann from @nomnomklaten - Gemar makan ikan biar pintar 😁 Sapa yg suka makan ikan?? Waahhh kalo suka makan ikan wajib cobain aneka olahan ikan dari @outlet_myikan_klaten .. Ada nugget, sosis, tahu, siomay, dan bakso. Kalo olahannya macemΒ² gini jadi tambah lahaapp kan makannya πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Produk @outlet_myikan_klaten ini bisa tahan 8 bulan di freezer suhu -18Β°C. Tanpa pengawet, jadi aman di konsumsi. . . Praktis juga cara masaknya, cukup di goreng / di kukus sesuai selera. Mimin sih suka di goreng, but di kukus tambah saos kacang boleh juga πŸ˜‹Kalo bingung mau makan apa pas sahur/ buka tinggal ambil my ikan deh. . . 🏑 @outlet_myikan_klaten . πŸ’ COD area klaten kota . πŸ“ˆ rasa : 8/10. πŸ’° per pcs idr 20k (pembelian minimal 10 ada harga khusus) πŸ“ž sms/call/wa 085329583115 . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia . - #regrann 
saat melakukan hal yang baik kadang akan menimbulkan banyak masalah...banyak halangan dan rintangan - rintangan... berhasil atau kah gagal kita melakukannya...biarlah itu menjadi proses yang kita jalani... faktanya jika tidak seperti itu...tidak akan ada yang namanya kata evaluasi... berhasil dan gagal bukanlah tolak ukur kita...namun itu adalah sekolah kita...ladang pembelajaran kita... #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerklaten #solo #jogja #klaten #psycooks #psychefashion #psychef #surakarta #culinary #cooklife #cook #chef
saat melakukan hal yang baik kadang akan menimbulkan banyak masalah...banyak halangan dan rintangan - rintangan... berhasil atau kah gagal kita melakukannya...biarlah itu menjadi proses yang kita jalani... faktanya jika tidak seperti itu...tidak akan ada yang namanya kata evaluasi... berhasil dan gagal bukanlah tolak ukur kita...namun itu adalah sekolah kita...ladang pembelajaran kita... #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerklaten  #solo  #jogja  #klaten  #psycooks  #psychefashion  #psychef  #surakarta  #culinary  #cooklife  #cook  #chef 
HOME MADE
.
.
yuuk kaak di order banyaak pilihan rasaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Lgsg chat admin yaaa 😍
.
.
#kuelebaran #kuekering #lebaranklaten #kuekeringlebaran #nastar #nastarkeju #putrisalju #rotikacang #rotilebaran #cookies #kastengelkeju #kastenglemurah #kuelebaranmurah #kabarklaten #infoklaten #kulinerklaten
HOME MADE
.
.
yuuk kaak di order banyaak pilihan rasaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Lgsg chat admin yaaa 😍
.
.
#kuelebaran #kuekering #lebaranklaten #kuekeringlebaran #nastar #nastarkeju #putrisalju #rotikacang #rotilebaran #cookies #kastengelkeju #kastenglemurah #kuelebaranmurah #kabarklaten #infoklaten #kulinerklaten
HOME MADE
.
.
yuuk kaak di order banyaak pilihan rasaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Lgsg chat admin yaaa 😍
.
.
#kuelebaran #kuekering #lebaranklaten #kuekeringlebaran #nastar #nastarkeju #putrisalju #rotikacang #rotilebaran #cookies #kastengelkeju #kastenglemurah #kuelebaranmurah #kabarklaten #infoklaten #kulinerklaten
TAKJIL YG MENYEHATKAN... DRIED CRANBERRY
Netto: 250grm
Harga: 75.000(blm ongkir)
WA: 081331420260

Cranberry banyak sekali manfaatnya lho: .
β€’ menghindari infeksi saluran kemih β€’ meningkatkan kolesterol baik dan menurunkan kolesterol jahat .
β€’ mencegah kanker dan tumor .
β€’ menjaga kesehatan jantung dan menghindari tekanan darah tinggi .
β€’ mengusir bakteri jahat san menjaga sistem kekebalan tubuh β€’ menjadikan ginjal jadi lebih baik β€’ melancarkan pencernaan dan membantu diet
.
β€’ baik untuk kesehatan kulit dan mencerahkan kulit kusam
.
Cara mengkonsumsi: langsung dimakan sebagai cemilan kayak manisan, isian kue, atau ditambah ke dalam susu dan sereal
.
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ .
JANGAN LUPA OLAH RAGA 10 MENIT
siapkan amunisi, konsisten dan bonus langsing jadi milik ANDA
.
.
.
.
. .
#amunisidietblc
#kulinerpku #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjambi
#kulinerdenpasar #kulinermataram #semarangkuliner #solokuliner #kulinerkupang #makassarkuliner #kulinerjakartabarat #kulinermadiun #banjarmasinkuliner #samarindakuliner #kulinertasik #kulinersumedang #batamkuliner #medankuliner #pekanbarukuliner #palembangkuliner #kulinercirebon  #salatigakuliner #kulinerklaten #malangkuliner #kulinerbogormurah #kulinerjkt #mataramkuliner #sukabumikuliner #cirebonkuliner
TAKJIL YG MENYEHATKAN... DRIED CRANBERRY Netto: 250grm Harga: 75.000(blm ongkir) WA: 081331420260 Cranberry banyak sekali manfaatnya lho: . β€’ menghindari infeksi saluran kemih β€’ meningkatkan kolesterol baik dan menurunkan kolesterol jahat . β€’ mencegah kanker dan tumor . β€’ menjaga kesehatan jantung dan menghindari tekanan darah tinggi . β€’ mengusir bakteri jahat san menjaga sistem kekebalan tubuh β€’ menjadikan ginjal jadi lebih baik β€’ melancarkan pencernaan dan membantu diet . β€’ baik untuk kesehatan kulit dan mencerahkan kulit kusam . Cara mengkonsumsi: langsung dimakan sebagai cemilan kayak manisan, isian kue, atau ditambah ke dalam susu dan sereal . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . JANGAN LUPA OLAH RAGA 10 MENIT siapkan amunisi, konsisten dan bonus langsing jadi milik ANDA . . . . . . #amunisidietblc  #kulinerpku  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjambi  #kulinerdenpasar  #kulinermataram  #semarangkuliner  #solokuliner  #kulinerkupang  #makassarkuliner  #kulinerjakartabarat  #kulinermadiun  #banjarmasinkuliner  #samarindakuliner  #kulinertasik  #kulinersumedang  #batamkuliner  #medankuliner  #pekanbarukuliner  #palembangkuliner  #kulinercirebon  #salatigakuliner  #kulinerklaten  #malangkuliner  #kulinerbogormurah  #kulinerjkt  #mataramkuliner  #sukabumikuliner  #cirebonkuliner 
Ni saudara dari palestine nyoba "es kepal milo" dari" wins omah kebab, dan katanya pertama kalinya. Enak katanya... Besok mau beli lagi. 😁😁😁
Thanks Abu untuk orderan kebabnya juga... πŸ˜€
#eskepalmilo #eskepalmilosolo #kebabpisang #kebab #pisang #kebabpisangwinslegato #kebabpisangcoklat #kulinerkotasolo #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinersragen #kulinerklaten #delicious #delicousdrinks
MENU BUKA PUASA DIET SEHAT 
DAY 6:
* Jus Tomat Pembakar Lemak: 24kal
* Orak arik telur 1 no oil : 77 kal
* wortel rebus : 24 kal
* Buncis Rebus : 24 kal
* ubi manis : 58 kal
* Tahu rebus : 68 kal
.
.
Cara merebus sayuran dan tahu:
* geprek baput dan kasih garam himalaya... .
Mau diajari siapin menu diet sehat seperti ini? 
Gabung yuk diet low carbo 12 hari..
BIAR LANGSING DI SAAT YG FITRI.. WA 081331420260
. .
.
.
#menudietblc
#kulinerpku #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjambi
#kulinerdenpasar #kulinermataram #semarangkuliner #solokuliner #kulinerkupang #makassarkuliner #kulinerjakartabarat #kulinermadiun #banjarmasinkuliner #samarindakuliner #kulinertasik #kulinersumedang #batamkuliner #medankuliner #pekanbarukuliner #palembangkuliner #kulinercirebon  #salatigakuliner #kulinerklaten #malangkuliner #kulinerbogormurah #kulinerjkt #mataramkuliner #sukabumikuliner #cirebonkuliner
MENU BUKA PUASA DIET SEHAT DAY 6: * Jus Tomat Pembakar Lemak: 24kal * Orak arik telur 1 no oil : 77 kal * wortel rebus : 24 kal * Buncis Rebus : 24 kal * ubi manis : 58 kal * Tahu rebus : 68 kal . . Cara merebus sayuran dan tahu: * geprek baput dan kasih garam himalaya... . Mau diajari siapin menu diet sehat seperti ini? Gabung yuk diet low carbo 12 hari.. BIAR LANGSING DI SAAT YG FITRI.. WA 081331420260 . . . . #menudietblc  #kulinerpku  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjambi  #kulinerdenpasar  #kulinermataram  #semarangkuliner  #solokuliner  #kulinerkupang  #makassarkuliner  #kulinerjakartabarat  #kulinermadiun  #banjarmasinkuliner  #samarindakuliner  #kulinertasik  #kulinersumedang  #batamkuliner  #medankuliner  #pekanbarukuliner  #palembangkuliner  #kulinercirebon  #salatigakuliner  #kulinerklaten  #malangkuliner  #kulinerbogormurah  #kulinerjkt  #mataramkuliner  #sukabumikuliner  #cirebonkuliner 
DIET LOW CARBO 12 HARI adalah diet balance low carbo yg di design dengan 2x makan.
1x Makan Pagi, jam makan 06:00-08:00
1x Makan Malam, jam makan 17:00 - 3jam sebelum tidur. 
Diantara jam 8 pagi - 5 sore hanya boleh minum air putih saja min 2L. 
Kenapa harus puasa dari jam 8 pagi s/d jam 5 sore???? .
1. Untuk shake metabolisme tubuh sehingga membantu penurunan BB
2. untuk menstabilkan gula darah
3. Memperbaiki pencernaan dengan mengistirahatkan pencernaan dari makan berat. .
DIET ocd  low carbo ala anita ini dilakukan 21 hari,  12 hari... .
Buat yg mau gabung di diet online 12 hari buruan WA 081331420260
.
.
.
. .
#amunisidietblc
#kulinerpku #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjambi
#kulinerdenpasar #kulinermataram #semarangkuliner #solokuliner #kulinerkupang #makassarkuliner #kulinerjakartabarat #kulinermadiun #banjarmasinkuliner #samarindakuliner #kulinertasik #kulinersumedang #batamkuliner #medankuliner #pekanbarukuliner #palembangkuliner #kulinercirebon  #salatigakuliner #kulinerklaten #malangkuliner #kulinerbogormurah #kulinerjkt #mataramkuliner #sukabumikuliner #cirebonkuliner
DIET LOW CARBO 12 HARI adalah diet balance low carbo yg di design dengan 2x makan. 1x Makan Pagi, jam makan 06:00-08:00 1x Makan Malam, jam makan 17:00 - 3jam sebelum tidur. Diantara jam 8 pagi - 5 sore hanya boleh minum air putih saja min 2L. Kenapa harus puasa dari jam 8 pagi s/d jam 5 sore???? . 1. Untuk shake metabolisme tubuh sehingga membantu penurunan BB 2. untuk menstabilkan gula darah 3. Memperbaiki pencernaan dengan mengistirahatkan pencernaan dari makan berat. . DIET ocd low carbo ala anita ini dilakukan 21 hari, 12 hari... . Buat yg mau gabung di diet online 12 hari buruan WA 081331420260 . . . . . #amunisidietblc  #kulinerpku  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjambi  #kulinerdenpasar  #kulinermataram  #semarangkuliner  #solokuliner  #kulinerkupang  #makassarkuliner  #kulinerjakartabarat  #kulinermadiun  #banjarmasinkuliner  #samarindakuliner  #kulinertasik  #kulinersumedang  #batamkuliner  #medankuliner  #pekanbarukuliner  #palembangkuliner  #kulinercirebon  #salatigakuliner  #kulinerklaten  #malangkuliner  #kulinerbogormurah  #kulinerjkt  #mataramkuliner  #sukabumikuliner  #cirebonkuliner 
Sesuk mudik mrene yo ..... #Repost @warunggongso (@get_repost)
・・・
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Sesuk mudik mrene yo ..... #Repost  @warunggongso (@get_repost) ・・・ Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Chicken teriyaki
Sekarang sudah bisa dipesan di SOKA BENTO
HANYA 13RB
LOKASII: KANTIN KLINIK BERSALIN GRIYA RAHARJA
Jalan Diponegoro no 7 Klaten Utara
FREE WIFI
AC
YANG MAU NGERJAIN TUGAS SAMBIL NGADEM
YANG MAU ISTIRAHAT SAMBIL NYEMIL
LANGSUNG KE SOKA BENTO AJA... #bentoklaten #nomnomklatenπŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ΄ #nomnomklaten #jajanklaten #klatenfoodie #klatentaste #klatenbersinar #klatenculinary #klaten #klatenhits #klatenfoodhunter #klatenkuliner #klatenfood #klatenyoben #klatencfd #kulinerklaten #takoyakiklaten #jajanklaten #nongkrongklaten #bukab#bukberklaten
Chicken teriyaki Sekarang sudah bisa dipesan di SOKA BENTO HANYA 13RB LOKASII: KANTIN KLINIK BERSALIN GRIYA RAHARJA Jalan Diponegoro no 7 Klaten Utara FREE WIFI AC YANG MAU NGERJAIN TUGAS SAMBIL NGADEM YANG MAU ISTIRAHAT SAMBIL NYEMIL LANGSUNG KE SOKA BENTO AJA... #bentoklaten  #nomnomklaten πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ΄ #nomnomklaten  #jajanklaten  #klatenfoodie  #klatentaste  #klatenbersinar  #klatenculinary  #klaten  #klatenhits  #klatenfoodhunter  #klatenkuliner  #klatenfood  #klatenyoben  #klatencfd  #kulinerklaten  #takoyakiklaten  #jajanklaten  #nongkrongklaten  #bukab #bukberklaten 
( Promo alert )
udah mau buka puasa nih gaes.. cuss langsung ke waku-waku aja.. Ramen ala waku-waku yg esndess lg promo nih.. 15k + free ice tea lho 😊

#nomnomklaten#klatenfood#klatenhitz#klatentaste#kulinerklaten#kabarklaten#pecintakulinerklaten#ramen
Bentar lagi buka puasa nih kak.. Berbuka puasa di @linchakcoffeeresto makin asyik dengan cappuccino kurma. 
Ajak teman dan keluargamu buka bersama di @linchakcoffeeresto yukk 😊
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
#linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #klatenhitz #klatenculinary #Klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #dolanklaten #terusmenyeduhjanganmenyedih
Bentar lagi buka puasa nih kak.. Berbuka puasa di @linchakcoffeeresto makin asyik dengan cappuccino kurma. Ajak teman dan keluargamu buka bersama di @linchakcoffeeresto yukk 😊 . γ…€γ…€ . γ…€γ…€ . γ…€γ…€ #linchakcoffee  #klaten  #ngopiklaten  #kopiklaten  #coffee  #kulinerklaten  #klatenhitz  #klatenkuliner  #cafeklaten  #nomnomklaten  #klatenhitz  #klatenculinary  #Klatendirektori  #klatenfood  #latteart  #cappuccino  #dolanklaten  #terusmenyeduhjanganmenyedih 
@warungsegongso
πŸ—πŸš
#BerkahRamadhan disc 10% All Menu Selama Bulan Suci Ramadhan
⏰ 16.00-21.00 wib
#menuberbukapuasa #makandiklaten #kulinerklaten #promoramadhan #bukber #hungry #infokuliner #klaten #food  #pecintakulinerklaten
Hai kak.. Kita buka ya.. Yg sambil ngabuburit buat kakak kakak kekinian jangan lupa mampir di stand pisang ndlager stasiun delanggu.. Sambil liat kereta lewat sambil vidio2 in boleh juga lo asal tetap waspada dan hati hati 😊. . 
Open 16.00 -  21.00 (sampai habis) 
Tersedia Go-food πŸ‘
#tapendlager #pisangcrispy #culinary #kulinerklaten #nomnomklaten #kulinerdelanggu  #stasiundelanggu
Bentar lagi buka puasa nih kak .. Yukk order makan dulu, biar bisa buka tepat waktu 😊
Order Cartika Steak lewat aplikasi Klaten Food yukk kak 😊
.

Harga sama dengan rumah makan tanpa Ada kenaikan 😊
.
Segera download applikasi Klaten Food.
.
Nikmati kemudahan membeli makanan lewat smartphone anda.. .
.
#klatenfood #klaten #android #kuliner #kulinerklaten
Bentar lagi buka puasa nih kak .. Yukk order makan dulu, biar bisa buka tepat waktu 😊 Order Cartika Steak lewat aplikasi Klaten Food yukk kak 😊 . Harga sama dengan rumah makan tanpa Ada kenaikan 😊 . Segera download applikasi Klaten Food. . Nikmati kemudahan membeli makanan lewat smartphone anda.. . . #klatenfood  #klaten  #android  #kuliner  #kulinerklaten 
kastengel full butter n memakai keju edam jadi rasanya ngprull n ngeju bgt 😍😍
.
open PO utk sajian lebaran
tersedia dalam ukuran 250gr n 500gr 
price n order WA 085725973278 .

dibuat setelah dipesan, tidak ready stock .

#kuekeringklaten #sajianlebaran #homemade #tanpabahanpengawet #kastengelkejuedam #nofilter #freshfromtheoven #kulinerklaten #klatenkuliner #kuekeringlebaran
Hai haiii #nomnomers bingung mau buka puasa pake menu apa?ga usah bingung, buka puasa pake takoyaki dan okonomiyaki dari @omjotakoyaki dijamin endessss dan wuidiiihhh banget 😘😎 Oh iya..
.
@omjotakoyaki jg menerima pesanan bwt ta'jil atau snack lho #nomnomers... Cuzzz jgn lupa gabung di ig @omjotakoyaki 😎😎
.
@omjotakoyaki
"The Real Taste of Takoyaki"

More info :
πŸ“±+6285643148482/+6285642123534 (WA Only)

Delivery Order by @klatenfood and gofood

Salam takoo
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia.
Hai haiii #nomnomers  bingung mau buka puasa pake menu apa?ga usah bingung, buka puasa pake takoyaki dan okonomiyaki dari @omjotakoyaki dijamin endessss dan wuidiiihhh banget 😘😎 Oh iya.. . @omjotakoyaki jg menerima pesanan bwt ta'jil atau snack lho #nomnomers ... Cuzzz jgn lupa gabung di ig @omjotakoyaki 😎😎 . @omjotakoyaki "The Real Taste of Takoyaki" More info : πŸ“±+6285643148482/+6285642123534 (WA Only) Delivery Order by @klatenfood and gofood Salam takoo . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia .
Assalamu'alaikum πŸ€—
Hallooooo,bebek ayam mbok biyem balik lagi nih, masih dalam rangka grand opening yaaπŸ™Œ
Yuk yukk catet tanggalnyaπŸ“
πŸ“†Tanggal 26-27 Mei 2018 
Bakalan ada promo lagii nih,horeeeπŸ™‹
Gratis minum selama bulan Ramadhan ya🍻
Jangan lupa mampir yaa...
See you guysπŸ™†
#kulinerklaten #dolanklaten #jajanklaten#bebekklaten #ayamklaten #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekkremes #ayamkremes #jajanmurah #nomnomklaten #nomnomers
Assalamu'alaikum πŸ€—
Hallooooo,bebek ayam mbok biyem balik lagi nih, masih dalam rangka grand opening yaaπŸ™Œ
Yuk yukk catet tanggalnyaπŸ“
πŸ“†Tanggal 26-27 Mei 2018 
Bakalan ada promo lagii nih,horeeeπŸ™‹
Gratis minum selama bulan Ramadhan ya🍻
Jangan lupa mampir yaa...
See you guysπŸ™†
#kulinerklaten #dolanklaten #jajanklaten#bebekklaten #ayamklaten #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekkremes #ayamkremes #jajanmurah #nomnomklaten #nomnomers
Assalamu'alaikum πŸ€—
Hallooooo,bebek ayam mbok biyem balik lagi nih, masih dalam rangka grand opening yaaπŸ™Œ
Yuk yukk catet tanggalnyaπŸ“
πŸ“†Tanggal 26-27 Mei 2018 
Bakalan ada promo lagii nih,horeeeπŸ™‹
Gratis minum selama bulan Ramadhan ya🍻
Jangan lupa mampir yaa...
See you guysπŸ™†
#kulinerklaten #dolanklaten #jajanklaten#bebekklaten #ayamklaten #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekkremes #ayamkremes #jajanmurah #nomnomklaten #nomnomers
PADASUKA_COOKIES
.
COOKIES CRUMB kemasan 1/2kg
.
50rb kemasan 1kg
23rb kemasan 1/2 kg
.
.
PEMESANAN TERAKHIR H-10.
.
1 PAKET ISI 6
- Putri Salju
- Nastar
- Kastengels
- Choco chip
- Roti Kacang
- Cookies Crumb
.

Wa 081226822810
.
.
#kuelebaran #lebaran #rotilebaran #homemade #lebaranklaten #kabarklaten #kulinerklaten #lebarandiklaten #bajulebaran #parcellebaranmurah #nastar #putrisalju #kuekering #rotikacang #chocochip #kastengelkeju #crumbcookies #nastar #nastarkeju
PADASUKA_COOKIES . COOKIES CRUMB kemasan 1/2kg . 50rb kemasan 1kg 23rb kemasan 1/2 kg . . PEMESANAN TERAKHIR H-10. . 1 PAKET ISI 6 - Putri Salju - Nastar - Kastengels - Choco chip - Roti Kacang - Cookies Crumb . Wa 081226822810 . . #kuelebaran  #lebaran  #rotilebaran  #homemade  #lebaranklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #lebarandiklaten  #bajulebaran  #parcellebaranmurah  #nastar  #putrisalju  #kuekering  #rotikacang  #chocochip  #kastengelkeju  #crumbcookies  #nastar  #nastarkeju 
PADASUKA_COOKIES
.
COOKIES CRUMB kemasan 1/2kg
.
50rb kemasan 1kg
23rb kemasan 1/2 kg
.
.
PEMESANAN TERAKHIR H-10.
.
1 PAKET ISI 6
- Putri Salju
- Nastar
- Kastengels
- Choco chip
- Roti Kacang
- Cookies Crumb
.

Wa 081226822810
.
.
#kuelebaran #lebaran #rotilebaran #homemade #lebaranklaten #kabarklaten #kulinerklaten #lebarandiklaten #bajulebaran #parcellebaranmurah #nastar #putrisalju #kuekering #rotikacang #chocochip #kastengelkeju #crumbcookies #nastar #nastarkeju
PADASUKA_COOKIES . COOKIES CRUMB kemasan 1/2kg . 50rb kemasan 1kg 23rb kemasan 1/2 kg . . PEMESANAN TERAKHIR H-10. . 1 PAKET ISI 6 - Putri Salju - Nastar - Kastengels - Choco chip - Roti Kacang - Cookies Crumb . Wa 081226822810 . . #kuelebaran  #lebaran  #rotilebaran  #homemade  #lebaranklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #lebarandiklaten  #bajulebaran  #parcellebaranmurah  #nastar  #putrisalju  #kuekering  #rotikacang  #chocochip  #kastengelkeju  #crumbcookies  #nastar  #nastarkeju 
PADASUKA_COOKIES
.
COOKIES CRUMB kemasan 1/2kg
.
50rb kemasan 1kg
23rb kemasan 1/2 kg
.
.
PEMESANAN TERAKHIR H-10.
.
1 PAKET ISI 6
- Putri Salju
- Nastar
- Kastengels
- Choco chip
- Roti Kacang
- Cookies Crumb
.

Wa 081226822810
.
.
#kuelebaran #lebaran #rotilebaran #homemade #lebaranklaten #kabarklaten #kulinerklaten #lebarandiklaten #bajulebaran #parcellebaranmurah #nastar #putrisalju #kuekering #rotikacang #chocochip #kastengelkeju #crumbcookies #nastar #nastarkeju
PADASUKA_COOKIES . COOKIES CRUMB kemasan 1/2kg . 50rb kemasan 1kg 23rb kemasan 1/2 kg . . PEMESANAN TERAKHIR H-10. . 1 PAKET ISI 6 - Putri Salju - Nastar - Kastengels - Choco chip - Roti Kacang - Cookies Crumb . Wa 081226822810 . . #kuelebaran  #lebaran  #rotilebaran  #homemade  #lebaranklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #lebarandiklaten  #bajulebaran  #parcellebaranmurah  #nastar  #putrisalju  #kuekering  #rotikacang  #chocochip  #kastengelkeju  #crumbcookies  #nastar  #nastarkeju 
Kami hari ini akan buka jam 15.00 jngan lupa mampir dan dapatkan diskon 50% dan gratis takjil.. _______________________________

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : 
IG : @dbagoes_hotpizza 
WA :Β  085875386071
Line : dbagoespizza
________________________________________
#dbagoespizza #dbagoespizzaklaten #kulinerseru #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood #makananklaten #klatenfoodie #restoklaten #restoranklaten #tempathitsbandung
Kami hari ini akan buka jam 15.00 jngan lupa mampir dan dapatkan diskon 50% dan gratis takjil.. _______________________________ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : IG : @dbagoes_hotpizza WA :Β  085875386071 Line : dbagoespizza ________________________________________ #dbagoespizza  #dbagoespizzaklaten  #kulinerseru  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajanklaten  #jajananklaten  #nongkrongasyik  #nongkrongjogja  #nongkrongklaten  #nongkrongmurah  #pizzaklaten  #pizzalover  #instagramable  #nomnomnom  #nomnomklaten  #westerncuisine  #pastaklaten  #klatentaste  #klatencullinary  #klatenfood  #makananklaten  #klatenfoodie  #restoklaten  #restoranklaten  #tempathitsbandung 
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™
.
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™ . Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™
.
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™ . Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™
.
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™ . Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™
.
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™ . Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™
.
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™ . Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™
.
Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... .
.
Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklatenenak #anakkuliner #exploreklaten #explorekulinerklaten #jelajahkuliner #jelajahkulinerklaten #kelilingklaten #foodgram #foodforfoodies #likefood #delicious #kulinerpedas #kulinermanis #pedasmanis #warunggongso #gongso #warunggongsoklaten
Bismillah Berkah πŸ™πŸ™πŸ™ . Haloooooo warga KLATEN 😍😍😍 Ada berita bahagia guys πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„ @warunggongso sekarang buka di KLATEN guysss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tepatnya di jl. Bhayangkara no. 122 Klaten... Buat warga Klaten ancer2nya tempat kita di ruko samping pasar ngepos yaaa guys... . . Yuks jgan lupa ramaikan kawan-kawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerklaten  #kulinerklaten_solo_yogya  #kulinerklatenenak  #anakkuliner  #exploreklaten  #explorekulinerklaten  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerklaten  #kelilingklaten  #foodgram  #foodforfoodies  #likefood  #delicious  #kulinerpedas  #kulinermanis  #pedasmanis  #warunggongso  #gongso  #warunggongsoklaten 
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ˜„πŸ™‹
-
Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini
⬇⬇⬇
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
--
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ˜„πŸ™‹ - Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini ⬇⬇⬇ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Yuk nanti buber disini aja , ajak orang terspecialmu kesini ....
icipin kesegaran es buahnya...
only 10rb ...
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
#photooftheday #kulinerklaten #jajanklaten #klaten #klatenfood #food #drink #fruit #fresh #cool #delucious #yum #lfl #tbt #kulinerdelanggu #indonesianculinary
Mari dibeli Es Pisang Ijo untuk buka puasanya.. Di jamin seger, maknyussss... Pemesanan bisa lewat DM saya atau @adityafadli_01 ,bisa juga WA nomor yg tertera di gambar.. Murah meriah cuma 5000an... {Bisa COD atau Delivery} 
#nomnomklaten #kulinerklaten #kulinerklatenenak #takjilklaten #takjilenak #takjilpuasa #kabarklaten
Gemar makan ikan biar pintar 😁 
Sapa yg suka makan ikan?? Waahhh kalo suka makan ikan wajib cobain aneka olahan ikan dari @outlet_myikan_klaten .. Ada nugget, sosis, tahu, siomay, dan bakso. Kalo olahannya macemΒ² gini jadi tambah lahaapp kan makannya πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Produk @outlet_myikan_klaten ini bisa tahan 8 bulan di freezer suhu -18Β°C. Tanpa pengawet, jadi aman di konsumsi. .
.
Praktis juga cara masaknya, cukup di goreng / di kukus sesuai selera. Mimin sih suka di goreng, but di kukus tambah saos kacang boleh juga πŸ˜‹Kalo bingung mau makan apa pas sahur/ buka tinggal ambil my ikan deh.
.
.
🏑 @outlet_myikan_klaten .
πŸ’ COD area klaten kota .
πŸ“ˆ rasa : 8/10.
πŸ’° per pcs idr 20k (pembelian minimal 10 ada harga khusus)
πŸ“ž sms/call/wa 085329583115
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia.
Gemar makan ikan biar pintar 😁 Sapa yg suka makan ikan?? Waahhh kalo suka makan ikan wajib cobain aneka olahan ikan dari @outlet_myikan_klaten .. Ada nugget, sosis, tahu, siomay, dan bakso. Kalo olahannya macemΒ² gini jadi tambah lahaapp kan makannya πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Produk @outlet_myikan_klaten ini bisa tahan 8 bulan di freezer suhu -18Β°C. Tanpa pengawet, jadi aman di konsumsi. . . Praktis juga cara masaknya, cukup di goreng / di kukus sesuai selera. Mimin sih suka di goreng, but di kukus tambah saos kacang boleh juga πŸ˜‹Kalo bingung mau makan apa pas sahur/ buka tinggal ambil my ikan deh. . . 🏑 @outlet_myikan_klaten . πŸ’ COD area klaten kota . πŸ“ˆ rasa : 8/10. πŸ’° per pcs idr 20k (pembelian minimal 10 ada harga khusus) πŸ“ž sms/call/wa 085329583115 . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia .
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ˜„
-
Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini
⬇⬇⬇
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
--
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ˜„ - Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini ⬇⬇⬇ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ™‹πŸ™‹
-
Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini
⬇⬇⬇
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
--
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ™‹πŸ™‹ - Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini ⬇⬇⬇ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ˜„
-
Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini
⬇⬇⬇
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
--
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Yuuk simak video mini tour di dalam tempat produksi Zuuper Quail πŸ˜„ - Untuk kalian yang berminat menjadi agen Zuuper Quail bisa bangeeet! Hubungi nomor yang ada di bawah ini ⬇⬇⬇ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
.
Varian πŸ‘†πŸ‘†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βœ“idr. 80.000
βœ“kurleb. 500 gram
βœ“isi 30 biji
βœ“mix 2 varian pertoples
.
.
for ORDER & INFO Reseller :
klik link di bio πŸ‘†
πŸ“± WA/SMS : 085727239861
πŸ’¬ Line: khoirunika (pakai @ ya)
Fanspage FB : @kruilleklaten
.
.
#kruille #coklatkurma #peluangusaha #reseller #resellermakanan #cokelat #coklat #oleholeh #cemilan #coklatenak #coklatklaten #giftΒ #instafood #indonesianfoodΒ #freeongkir #oleholehklatenΒ #oleholehkekinian #kurmacokelatΒ #kurcok #foodbloggerΒ  #goodtaste #kulinerklatenΒ #nomnomklaten #kabarklaten #kado #hantaran #infoklatenΒ #oleholehhajidanumroh #oleholehklatensolojogja
. Varian πŸ‘†πŸ‘† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ“idr. 80.000 βœ“kurleb. 500 gram βœ“isi 30 biji βœ“mix 2 varian pertoples . . for ORDER & INFO Reseller : klik link di bio πŸ‘† πŸ“± WA/SMS : 085727239861 πŸ’¬ Line: khoirunika (pakai @ ya) Fanspage FB : @kruilleklaten . . #kruille  #coklatkurma  #peluangusaha  #reseller  #resellermakanan  #cokelat  #coklat  #oleholeh  #cemilan  #coklatenak  #coklatklaten  #gift Β #instafood  #indonesianfood Β #freeongkir  #oleholehklaten Β #oleholehkekinian  #kurmacokelat Β #kurcok  #foodblogger Β  #goodtaste  #kulinerklaten Β #nomnomklaten  #kabarklaten  #kado  #hantaran  #infoklaten Β #oleholehhajidanumroh  #oleholehklatensolojogja 
.
Jangan suka ghibah ya... πŸ˜„
gak baik, mending berfastabiqul khairat......
.
.
for ORDER & INFO Reseller :
klik link di bio πŸ‘†
πŸ“± WA/SMS : 085727239861
πŸ’¬ Line: khoirunika (pakai @ ya)
Fanspage FB : @kruilleklaten
.
.
#kruille #coklatkurma #peluangusaha #reseller #resellermakanan #cokelat #coklat #oleholeh #cemilan #coklatenak #coklatklaten #giftΒ #instafood #indonesianfoodΒ #jajananklaten #oleholehklatenΒ #oleholehkekinian #kurmacokelatΒ #kurcok #foodbloggerΒ  #goodtaste #kulinerklatenΒ #nomnomklaten #kabarklaten #kado #hantaran #infoklatenΒ #oleholehhajidanumroh #oleholehklatensolojogja
. Jangan suka ghibah ya... πŸ˜„ gak baik, mending berfastabiqul khairat...... . . for ORDER & INFO Reseller : klik link di bio πŸ‘† πŸ“± WA/SMS : 085727239861 πŸ’¬ Line: khoirunika (pakai @ ya) Fanspage FB : @kruilleklaten . . #kruille  #coklatkurma  #peluangusaha  #reseller  #resellermakanan  #cokelat  #coklat  #oleholeh  #cemilan  #coklatenak  #coklatklaten  #gift Β #instafood  #indonesianfood Β #jajananklaten  #oleholehklaten Β #oleholehkekinian  #kurmacokelat Β #kurcok  #foodblogger Β  #goodtaste  #kulinerklaten Β #nomnomklaten  #kabarklaten  #kado  #hantaran  #infoklaten Β #oleholehhajidanumroh  #oleholehklatensolojogja 
mendadak pingin bakso bakar tapi males bikin baksonya..πŸ˜†πŸ˜† lgs kontak @baksho_mr.hot aja pesen bakso pedes ma bakso ga pedes. nyampe rumah lgs dieksekusi jadi sate.. tinggal diolesin ma mentega biar gurih jadi deh bakso bakar.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„tambah mantap krn baksonya sendiri udah dimasak dengan bumbu jd meresap mpe ke dalam.. tadi sempet bikin oseng2 daun pepaya jd cocok deh buat menu hari ini 😍😍😍😍 makasi ya mama @charullawardani pedese muantap puoll πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘ #baksopedas #homemade #kulinerklaten #klatenkuliner #tanpamsg
mendadak pingin bakso bakar tapi males bikin baksonya..πŸ˜†πŸ˜† lgs kontak @baksho_mr.hot aja pesen bakso pedes ma bakso ga pedes. nyampe rumah lgs dieksekusi jadi sate.. tinggal diolesin ma mentega biar gurih jadi deh bakso bakar.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„tambah mantap krn baksonya sendiri udah dimasak dengan bumbu jd meresap mpe ke dalam.. tadi sempet bikin oseng2 daun pepaya jd cocok deh buat menu hari ini 😍😍😍😍 makasi ya mama @charullawardani pedese muantap puoll πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘ #baksopedas  #homemade  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #tanpamsg 
Kunyit Asam "aisy" ready ya...
Manis, segar dan berkhasiat...
100 % Bahan Alami
Racikan dari kunyit, asam Jawa, gula Jawa dan rempah lainnya. 
6 K

wa. 08122601914

#jamu #boyolali #boyolalihits #boyolalifoodgram #minumankemasanbotol  #minumansegar #minumansehat #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerklaten #penyethot #kunyitasam #
πŸ•Œ Marhaban Ya Ramadhan πŸ•Œ
Selamat datang ya Ramadhan..
Selamat datang bulan Mu yang penuh berkah dan ampunan..
Kami menyambut bulan suci dengan hati penuh kegembiraan..
.
Seraya dengan bulan yang spesial ini..
@thecrab_kingdom pun menawarkan beberapa menu spesial untuk season Ramadhan..
.
Jangan lupa dan segera agendakan Buka bersama mu bersama kawan dan handai taulan, dengan hal yang spesial dan tidak biasa only @thecrab_kingdom 
Lets Battle on the table!!!
πŸ“ž081 94 000 005 (Reservasi)
β€’
β€’
πŸ¦€ @thecrab_kingdom
πŸŽͺJl.Mayor Kusmanto,Sungkur,Sekarsuli-KLATEN
⏰10.00-22.00
πŸŽͺJl.Manisrenggo, Pemukti Baru, Prambanan
⏰14.00-22.00
.
#thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom
πŸ•Œ Marhaban Ya Ramadhan πŸ•Œ Selamat datang ya Ramadhan.. Selamat datang bulan Mu yang penuh berkah dan ampunan.. Kami menyambut bulan suci dengan hati penuh kegembiraan.. . Seraya dengan bulan yang spesial ini.. @thecrab_kingdom pun menawarkan beberapa menu spesial untuk season Ramadhan.. . Jangan lupa dan segera agendakan Buka bersama mu bersama kawan dan handai taulan, dengan hal yang spesial dan tidak biasa only @thecrab_kingdom Lets Battle on the table!!! πŸ“ž081 94 000 005 (Reservasi) β€’ β€’ πŸ¦€ @thecrab_kingdom πŸŽͺJl.Mayor Kusmanto,Sungkur,Sekarsuli-KLATEN ⏰10.00-22.00 πŸŽͺJl.Manisrenggo, Pemukti Baru, Prambanan ⏰14.00-22.00 . #thecrabkingdom  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #klatenfood  #nomnomklaten  #klatenhits  #klatenseafood  #seafoodklaten  #seafood  #kepiting  #kepitingklaten  #seafoodsolo  #seafoodboyolali  #kulinersolo  #kulinerboyolali  #kulinerjogja  #thecrabkingdom 
#Repost @casa_ghiaccio (@get_repost)
・・・
Yuhhuuu paket berdua khusus Ramadhan, 25k sudah dapat paket berdua dan free aqua 2pcs, bisa kalian nikmat di @omah_wedang_empon ##jajananklaten #kulinerklaten #klatentase #klatenfodie #exploreklaten #nongkrongklaten #nomnomklaten #klatenhitz #klatentase #kulinerklaten #suki #steamboat #makanrame2 #makanbareng #makanasyik #omahwedang #cafeklaten #casaghiaccio
Mau dapet 1 pc Zuuper Quail isi 1 dari Cupuwatu Resto??? Syaratnya gampang banget, simak ya!
1. Selfie saat berbuka puasa di @cupuwaturestogarden
2. Follow @cupuwaturestogarden 
3. Tag @cupuwaturestogarden dan 5 teman kamu, jangan lupa kasih caption yang menarik ya πŸ˜„

Kapan lagi selfie bisa dapet Zuuper Quail? Yuk ikutan πŸ˜„
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Mau dapet 1 pc Zuuper Quail isi 1 dari Cupuwatu Resto??? Syaratnya gampang banget, simak ya! 1. Selfie saat berbuka puasa di @cupuwaturestogarden 2. Follow @cupuwaturestogarden 3. Tag @cupuwaturestogarden dan 5 teman kamu, jangan lupa kasih caption yang menarik ya πŸ˜„ Kapan lagi selfie bisa dapet Zuuper Quail? Yuk ikutan πŸ˜„ - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Mau dapet 1 pc Zuuper Quail isi 1 dari Cupuwatu Resto??? Syaratnya gampang banget, simak ya!
1. Selfie saat berbuka puasa di @cupuwaturestogarden
2. Follow @cupuwaturestogarden 
3. Tag @cupuwaturestogarden dan 5 teman kamu, jangan lupa kasih caption yang menarik ya πŸ˜„

Kapan lagi selfie bisa dapet Zuuper Quail? Yuk ikutan πŸ˜„
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Mau dapet 1 pc Zuuper Quail isi 1 dari Cupuwatu Resto??? Syaratnya gampang banget, simak ya! 1. Selfie saat berbuka puasa di @cupuwaturestogarden 2. Follow @cupuwaturestogarden 3. Tag @cupuwaturestogarden dan 5 teman kamu, jangan lupa kasih caption yang menarik ya πŸ˜„ Kapan lagi selfie bisa dapet Zuuper Quail? Yuk ikutan πŸ˜„ - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
GRAB IT FAST...!!!
.
.
Cokelat Kurma by Origami Choco
.
Harga normal: @125k
Minimal 3 box: @120k
Minimal 6 box: @115k
.
.
πŸ€ 1 box isi 70 kurma setara dengan 3 toples πŸ€ Setiap kurma dibungkus secara eksklusif
πŸ€ Kurma kualitas terbaik, besar-besar
πŸ€ Isian mete dan almond πŸ€ Free box cantik
πŸ€ 70% dark chocolate
.
.
Cocok untuk hantaran spesial menyambut Idul Fitri. 😊😍
.
(stok terbatas, buruan order)

#coklatkurma #coklatklaten #kurmaklaten #kulinerklaten #jajanklaten #nomnomklaten #makananklaten #klatentaste #klatenfood
GRAB IT FAST...!!! . . Cokelat Kurma by Origami Choco . Harga normal: @125k Minimal 3 box: @120k Minimal 6 box: @115k . . πŸ€ 1 box isi 70 kurma setara dengan 3 toples πŸ€ Setiap kurma dibungkus secara eksklusif πŸ€ Kurma kualitas terbaik, besar-besar πŸ€ Isian mete dan almond πŸ€ Free box cantik πŸ€ 70% dark chocolate . . Cocok untuk hantaran spesial menyambut Idul Fitri. 😊😍 . (stok terbatas, buruan order) #coklatkurma  #coklatklaten  #kurmaklaten  #kulinerklaten  #jajanklaten  #nomnomklaten  #makananklaten  #klatentaste  #klatenfood 
Yuhhuuu paket berdua khusus Ramadhan, 25k sudah dapat paket berdua dan free aqua 2pcs, bisa kalian nikmat di @omah_wedang_empon ##jajananklaten #kulinerklaten #klatentase #klatenfodie #exploreklaten #nongkrongklaten #nomnomklaten #klatenhitz #klatentase #kulinerklaten #suki #steamboat #makanrame2 #makanbareng #makanasyik #omahwedang #cafeklaten #casaghiaccio
Mari di beli buat buka puasanya, harga terjangkau... Bisa diantar juga.. *NB : kalau mau pesan bisa DM atau WA nomor yang tertera di postingan
#nomnomklaten #kabarklaten #kulinerklaten #takjilklaten