an online Instagram web viewer

#kulinerinfojakarta medias

Photos

Galau mau mau masak apa? Gak mau repot? Perut laper tapi males keluar..?
Nih best seller “Ayam Mangut” dari @tyss_kitchen18 Rasanya pedes dan seger. Mau coba? .
.

Pesen langsung aja ke @tyss_kitchen18 ☎️085946561770 (call/sms) .
.

#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung
#ayamgorengkuning #ayamgorengutuh #ayamgorengjakarta #kuliner
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #makanapa
#makanenak #makansiang #makanmurah #jualayamgoreng #infokuliner
#infokulinerjakarta #infokulinerjkt #makanmurah #sambel #sambelenak
#kuliner #kulinerinfo #kulinerinfojakarta
Galau mau mau masak apa? Gak mau repot? Perut laper tapi males keluar..? Nih best seller “Ayam Mangut” dari @tyss_kitchen18 Rasanya pedes dan seger. Mau coba? . . Pesen langsung aja ke @tyss_kitchen18 ☎️085946561770 (call/sms) . . #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengrempah  #ayamgorengkampung  #ayamgorengkuning  #ayamgorengutuh  #ayamgorengjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerenak  #makanapa  #makanenak  #makansiang  #makanmurah  #jualayamgoreng  #infokuliner  #infokulinerjakarta  #infokulinerjkt  #makanmurah  #sambel  #sambelenak  #kuliner  #kulinerinfo  #kulinerinfojakarta 
Terimakasih bunda cantik @lia_akhmalia 😍 sudah ikut promo ramadhan nya @bananacrispy__ 😍 
Buy 3 box , get 1 free 😱
.
.
#promoramadhan #ramadhanberkah #indahramadhan #ramadhan2018 #bismillah
👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) .
📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) .
.
.
THE REAL BANANA NUGGET 
TRUST OUR ORIGINAL TASTE 
#like4like #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #cemilansehat #dietsehat #jamannow #jajanankekinian #jajananenak #makanansehat #banananuggetmelted #pisangcrispy #pisangnuggettanahabang #banananugget #banananuggetenak #pisangnuggetmurah #jktfoodbank #gofoodjkt #jktfooddiary #kulinerinfojakarta #eat #rasajuara #tophits
Terimakasih bunda cantik @lia_akhmalia 😍 sudah ikut promo ramadhan nya @bananacrispy__ 😍 Buy 3 box , get 1 free 😱 . . #promoramadhan  #ramadhanberkah  #indahramadhan  #ramadhan2018  #bismillah  👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) . 📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) . . . THE REAL BANANA NUGGET TRUST OUR ORIGINAL TASTE #like4like  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #cemilansehat  #dietsehat  #jamannow  #jajanankekinian  #jajananenak  #makanansehat  #banananuggetmelted  #pisangcrispy  #pisangnuggettanahabang  #banananugget  #banananuggetenak  #pisangnuggetmurah  #jktfoodbank  #gofoodjkt  #jktfooddiary  #kulinerinfojakarta  #eat  #rasajuara  #tophits 
.
🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔
.
GRAND Opening Promo selama bulan Mei 2018 
Jangan Lupa Datang ya!!!
.
.
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
#gepreksay #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong #demenpedes #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jakartafoodlover #yukmakan #kulinerinfojakarta #zomatoid #jktfoodhunting #eatsssyyummy #missnomnom #bestfoodjkt #foodnetwork #viral #foodislife #ayamgeprek #ayamgebuk #ayamcrispy #halal #dailyfoodfeeds #nasikotak #foodstagram #foodblogger #jakartafoodies #openingday #openingpromo
. 🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔 . GRAND Opening Promo selama bulan Mei 2018 Jangan Lupa Datang ya!!! . . @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong #gepreksay  #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong  #demenpedes  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jakartafoodlover  #yukmakan  #kulinerinfojakarta  #zomatoid  #jktfoodhunting  #eatsssyyummy  #missnomnom  #bestfoodjkt  #foodnetwork  #viral  #foodislife  #ayamgeprek  #ayamgebuk  #ayamcrispy  #halal  #dailyfoodfeeds  #nasikotak  #foodstagram  #foodblogger  #jakartafoodies  #openingday  #openingpromo 
.
🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔
.
GRAND Opening Promo selama bulan Mei 2018 
Jangan Lupa Datang ya!!!
.
.
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
#gepreksay #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong #demenpedes #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jakartafoodlover #yukmakan #kulinerinfojakarta #zomatoid #jktfoodhunting #eatsssyyummy #missnomnom #bestfoodjkt #foodnetwork #viral #foodislife #ayamgeprek #ayamgebuk #ayamcrispy #halal #dailyfoodfeeds #nasikotak #foodstagram #foodblogger #jakartafoodies #openingday #openingpromo
. 🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔 . GRAND Opening Promo selama bulan Mei 2018 Jangan Lupa Datang ya!!! . . @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong #gepreksay  #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong  #demenpedes  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jakartafoodlover  #yukmakan  #kulinerinfojakarta  #zomatoid  #jktfoodhunting  #eatsssyyummy  #missnomnom  #bestfoodjkt  #foodnetwork  #viral  #foodislife  #ayamgeprek  #ayamgebuk  #ayamcrispy  #halal  #dailyfoodfeeds  #nasikotak  #foodstagram  #foodblogger  #jakartafoodies  #openingday  #openingpromo 
Jadi gengs ada tongseng enak dan rame banget sampe antri loh hehe 
Kamu bisa cobain di samping RSIJ cempaka putih ya⚠ 
Di masak seperti ini, bumbu nya kerasa bgt kaldu nya dan daging nya juga empuk hihi oh iya tempatnya di abang-abang gerobak ya kamu bisa pilih mau tongseng ayam atau kambing. #ngunyahberdua
.
.
.
📍Tongseng Mas Asep, Belakang Rumah Sakit Islam Cempaka Putih Jakarta Pusat
💸 20.000
.
#tongseng #tongsengenak #tongsengjakarta #tongsengayam #tongsengkambing #seafood #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Jadi gengs ada tongseng enak dan rame banget sampe antri loh hehe Kamu bisa cobain di samping RSIJ cempaka putih ya⚠ Di masak seperti ini, bumbu nya kerasa bgt kaldu nya dan daging nya juga empuk hihi oh iya tempatnya di abang-abang gerobak ya kamu bisa pilih mau tongseng ayam atau kambing. #ngunyahberdua  . . . 📍Tongseng Mas Asep, Belakang Rumah Sakit Islam Cempaka Putih Jakarta Pusat 💸 20.000 . #tongseng  #tongsengenak  #tongsengjakarta  #tongsengayam  #tongsengkambing  #seafood  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Good night guysss...!!!
.
.
Buat kalian pecinta coklat dan kue yuk cobain coklat powder dari danora yang rasanya  yummy...karena dibuat dari biji coklat yang berkualitas. .
.
buruan dipesen sebelum kehabisan.
.
.
For order:
https://tokopedia.link/nQGBsIz37M
.
.
.
.
#pecintacoklat#pecintakue
#like4like #likeforfollow #likeforlike 
#jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination 
#jktculinary #jktfood #kelilingjakarta 
#kelilinggading #gadingfood 
#kulinerjakarta #wowkuliner 
#kulinerindonesia #kulinerkoko 
#kokogembul #foodie #kulinaid 
#jakartaeatery #jakartafood 
#jakartainfood #kulinerinfojakarta 
#jakartaculinary #jakartafoodies 
#jwestbros#lovefoodie
Good night guysss...!!! . . Buat kalian pecinta coklat dan kue yuk cobain coklat powder dari danora yang rasanya yummy...karena dibuat dari biji coklat yang berkualitas. . . buruan dipesen sebelum kehabisan. . . For order: https://tokopedia.link/nQGBsIz37M . . . . #pecintacoklat #pecintakue  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktculinary  #jktfood  #kelilingjakarta  #kelilinggading  #gadingfood  #kulinerjakarta  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #kulinerkoko  #kokogembul  #foodie  #kulinaid  #jakartaeatery  #jakartafood  #jakartainfood  #kulinerinfojakarta  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jwestbros #lovefoodie 
Lagi binggung mau buka puasa pake apa??
Kita mau kasih solusi nih gengs delivery @nasikotakkotak aja yukk 😋😋
Ada menu baru itu Paket Ayam Salted Egg (8 in 1) : 1 Box Mendapat 8 Varian Menu (Nasi Bakar + Ayam Salted Egg + Empal Serundeng + Sayur + Kangkung Goreng + Sambal Goreng Kentang + Keripik Kentang + Kerupuk)
Ngga perlu ribet dan pasti nya enak gengs⚠ #ngunyahberdua
.
📍Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
💸 35.000
GoFood & GrabFood available
IG : @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470
LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) Chat via WA? Klik Link berikut
bit.ly/WA081932220470
bit.ly/WA081932220470

Chat via LINE? Klik Link berikut
bit.ly/LineNKK
bit.ly/LineNKK
.
Cr 📷: @ngunyahberdua
#YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #menubukber #bukber #bukberenak #bukapuasa #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Lagi binggung mau buka puasa pake apa?? Kita mau kasih solusi nih gengs delivery @nasikotakkotak aja yukk 😋😋 Ada menu baru itu Paket Ayam Salted Egg (8 in 1) : 1 Box Mendapat 8 Varian Menu (Nasi Bakar + Ayam Salted Egg + Empal Serundeng + Sayur + Kangkung Goreng + Sambal Goreng Kentang + Keripik Kentang + Kerupuk) Ngga perlu ribet dan pasti nya enak gengs⚠ #ngunyahberdua  . 📍Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) 💸 35.000 GoFood & GrabFood available IG : @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) Chat via WA? Klik Link berikut bit.ly/WA081932220470 bit.ly/WA081932220470 Chat via LINE? Klik Link berikut bit.ly/LineNKK bit.ly/LineNKK . Cr 📷: @ngunyahberdua #YourNasiKotak  #NasiKotakKotak  #SpesialisNasiKotak  #menubukber  #bukber  #bukberenak  #bukapuasa  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Duh jadi pengen es buah buat buka puasa nanti deh hihi seger juga loh es buah nya @astonsimatupang fresh juga buah buahan nya⚠ #ngunyahberdua

Relaunched >> www.zecawatches.com Enjoy exclusive 40% disc + FREE SHIPPING ‼️ Limited to 1 per customer, code: "NGUNYAHBERDUA18" #ZecaHunt
.
.
.
📍Canary, Aston Simatupang Hotel Jakarta Selatan
💸 Buffet (200.000++)
.
#astonsimatupang #aston #buffethotel #bukber #bulanramadhan #astonhotel #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Duh jadi pengen es buah buat buka puasa nanti deh hihi seger juga loh es buah nya @astonsimatupang fresh juga buah buahan nya⚠ #ngunyahberdua  Relaunched >> www.zecawatches.com Enjoy exclusive 40% disc + FREE SHIPPING ‼️ Limited to 1 per customer, code: "NGUNYAHBERDUA18" #ZecaHunt  . . . 📍Canary, Aston Simatupang Hotel Jakarta Selatan 💸 Buffet (200.000++) . #astonsimatupang  #aston  #buffethotel  #bukber  #bulanramadhan  #astonhotel  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Buy 3 box , get 1 free 😱 
#promoramadhan #ramadhanberkah #indahramadhan #ramadhan2018 #bismillah
👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) .
📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) .
.
.
THE REAL BANANA NUGGET 
TRUST OUR ORIGINAL TASTE 
#like4like #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #cemilansehat #dietsehat #jamannow #jajanankekinian #jajananenak #makanansehat #banananuggetmelted #pisangcrispy #pisangnuggettanahabang #banananugget #banananuggetenak #pisangnuggetmurah #jktfoodbank #gofoodjkt #jktfooddiary #kulinerinfojakarta #eat #rasajuara #tophits
Buy 3 box , get 1 free 😱 #promoramadhan  #ramadhanberkah  #indahramadhan  #ramadhan2018  #bismillah  👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) . 📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) . . . THE REAL BANANA NUGGET TRUST OUR ORIGINAL TASTE #like4like  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #cemilansehat  #dietsehat  #jamannow  #jajanankekinian  #jajananenak  #makanansehat  #banananuggetmelted  #pisangcrispy  #pisangnuggettanahabang  #banananugget  #banananuggetenak  #pisangnuggetmurah  #jktfoodbank  #gofoodjkt  #jktfooddiary  #kulinerinfojakarta  #eat  #rasajuara  #tophits 
Jadi pengen buka puasa di  @granmahakamhotel menu Gindara Robatayaki jadi favorite kita loh hihi
Ikan yg satu ini lembut banget, bagian kulitnya crispy dan lagi lagi sauce homemade ala le gran cafe the best banget⚠
Yuk cobain bukber disini dan reservasi ya gengs 😆😆 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Le Gran Cafe, Gran Mahakam Hotel Barito Jakarta Selatan
💸 Le Gran Buffet (430.000++)
.
#legrancafe #granmahakam #ikan #ikanenak #menuramadhan #hotelbuffet #makansiang #hotelbloger #makananenak #seafood #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Jadi pengen buka puasa di @granmahakamhotel menu Gindara Robatayaki jadi favorite kita loh hihi Ikan yg satu ini lembut banget, bagian kulitnya crispy dan lagi lagi sauce homemade ala le gran cafe the best banget⚠ Yuk cobain bukber disini dan reservasi ya gengs 😆😆 #ngunyahberdua  . . . 📍Le Gran Cafe, Gran Mahakam Hotel Barito Jakarta Selatan 💸 Le Gran Buffet (430.000++) . #legrancafe  #granmahakam  #ikan  #ikanenak  #menuramadhan  #hotelbuffet  #makansiang  #hotelbloger  #makananenak  #seafood  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Shirataki Noodle Pad Thai 😍
Mie thailand yg satu ini enak, karna pakenya shirataki jadi lebih kenyal gengs langsung aja ke @mangia_jakarta ⚠
Inspirasi untuk tempat buka puasa nanti oke juga loh hehe #ngunyahberdua
.
.
.
📍Mangia, Panglima Polim Jakarta Selatan
💸 48.00
.
#mangia #padthai #mie #indomie #mieenak #noodle #shirataki #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#onthetable #eatfamous
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Shirataki Noodle Pad Thai 😍 Mie thailand yg satu ini enak, karna pakenya shirataki jadi lebih kenyal gengs langsung aja ke @mangia_jakarta ⚠ Inspirasi untuk tempat buka puasa nanti oke juga loh hehe #ngunyahberdua  . . . 📍Mangia, Panglima Polim Jakarta Selatan 💸 48.00 . #mangia  #padthai  #mie  #indomie  #mieenak  #noodle  #shirataki  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #onthetable  #eatfamous 
Shirataki Noodle Pad Thai 😍
Mie thailand yg satu ini enak, karna pakenya shirataki jadi lebih kenyal gengs langsung aja ke @mangia_jakarta ⚠
Inspirasi untuk tempat buka puasa nanti oke juga loh hehe #ngunyahberdua
.
.
.
📍Mangia, Panglima Polim Jakarta Selatan
💸 48.00
.
#mangia #padthai #mie #indomie #mieenak #noodle #shirataki #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Shirataki Noodle Pad Thai 😍 Mie thailand yg satu ini enak, karna pakenya shirataki jadi lebih kenyal gengs langsung aja ke @mangia_jakarta ⚠ Inspirasi untuk tempat buka puasa nanti oke juga loh hehe #ngunyahberdua  . . . 📍Mangia, Panglima Polim Jakarta Selatan 💸 48.00 . #mangia  #padthai  #mie  #indomie  #mieenak  #noodle  #shirataki  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Batagor Kuah 😍
So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke .
Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠

Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan
💸 25.000
.
#cucutikkitchen #batagor #batagorkuah #batagorenka #batagorkuahenak #batagorjakarta #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
 #ngunyahberdua
#cucutikkitchen
-----------------------------------------------------------------
Repost:@ngunyahberdua
Batagor Kuah 😍 So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke . Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠ Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua  . . . 📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan 💸 25.000 . #cucutikkitchen  #batagor  #batagorkuah  #batagorenka  #batagorkuahenak  #batagorjakarta  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #ngunyahberdua  #cucutikkitchen  ----------------------------------------------------------------- Repost:@ngunyahberdua
traditional food from Pontianak-Kalimantan, we called it Kwe Kia Teng 😍 Filled with pig meat and kwetiaw. The sauce is really unique but also delicious bursting out in Oy's mouth
.
.
💲IDR 30 - 50
💯 8/10
📍 Bakmi Kepiting Ahok, Pangeran Jayakarta
❌ Non Halal

#kulinerinfojakarta #jakartafoodsharing#jakartafoodbank #jakartaeatery#pergikuliner #yummy #tasty #foodies#foodie #foodstagram #kuliner #makanan#foodporn #foodgasm #foodphotography#foodgasm #foods #foodpic #foodblogger#foodlove #dietmulaibesok #foodys#buzzfeedtasty #foodyeating #laperbaper#qraved #JKTFOODBANG #jktgo#thafoodheaven #foodvideo @laperbaper
traditional food from Pontianak-Kalimantan, we called it Kwe Kia Teng 😍 Filled with pig meat and kwetiaw. The sauce is really unique but also delicious bursting out in Oy's mouth . . 💲IDR 30 - 50 💯 8/10 📍 Bakmi Kepiting Ahok, Pangeran Jayakarta ❌ Non Halal #kulinerinfojakarta  #jakartafoodsharing #jakartafoodbank  #jakartaeatery #pergikuliner  #yummy  #tasty  #foodies #foodie  #foodstagram  #kuliner  #makanan #foodporn  #foodgasm  #foodphotography #foodgasm  #foods  #foodpic  #foodblogger #foodlove  #dietmulaibesok  #foodys #buzzfeedtasty  #foodyeating  #laperbaper #qraved  #JKTFOODBANG  #jktgo #thafoodheaven  #foodvideo  @laperbaper
Salah satu recommended untuk buka puasa bisa juga di @astonsimatupang loh gengs⚠
Berbagai menu buka puasa ada disini seperti takjil nya ada kolak, kue putu, cake, kue lapis dll dijamin enak semua hihi 
Ngga cuma itu saja tentu nya dengan hidangan utama nya juga cukup menggiurkan untuk di santap kan?? Yuk reservasi sekarang dan ajak temen temen mu juga ya 😋😋 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Canary, Aston Simatupang Hotel Jakarta Selatan
💸 Buffet (200.000++)
.
#astonsimatupang #aston #buffethotel #bukber #bulanramadhan #astonhotel #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Salah satu recommended untuk buka puasa bisa juga di @astonsimatupang loh gengs⚠ Berbagai menu buka puasa ada disini seperti takjil nya ada kolak, kue putu, cake, kue lapis dll dijamin enak semua hihi Ngga cuma itu saja tentu nya dengan hidangan utama nya juga cukup menggiurkan untuk di santap kan?? Yuk reservasi sekarang dan ajak temen temen mu juga ya 😋😋 #ngunyahberdua  . . . 📍Canary, Aston Simatupang Hotel Jakarta Selatan 💸 Buffet (200.000++) . #astonsimatupang  #aston  #buffethotel  #bukber  #bulanramadhan  #astonhotel  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
.
Don't miss it guysssssss 🎉🎉🎉
🙌
GRAND Opening Promo BUY 3 GET 1 Ayam Geprek SAy by Shandy Aulia .
.
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong 
#gepreksay #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong #demenpedes #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jakartafoodlover #yukmakan #kulinerinfojakarta #zomatoid #jktfoodhunting #eatsssyyummy #missnomnom #bestfoodjkt #foodnetwork #viral #foodislife #ayamgeprek #ayamgebuk #ayamcrispy #halal #dailyfoodfeeds #nasikotak #foodstagram #foodblogger #jakartafoodies #openingday #openingpromo
. Don't miss it guysssssss 🎉🎉🎉 🙌 GRAND Opening Promo BUY 3 GET 1 Ayam Geprek SAy by Shandy Aulia . . @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong #gepreksay  #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong  #demenpedes  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jakartafoodlover  #yukmakan  #kulinerinfojakarta  #zomatoid  #jktfoodhunting  #eatsssyyummy  #missnomnom  #bestfoodjkt  #foodnetwork  #viral  #foodislife  #ayamgeprek  #ayamgebuk  #ayamcrispy  #halal  #dailyfoodfeeds  #nasikotak  #foodstagram  #foodblogger  #jakartafoodies  #openingday  #openingpromo 
.
lagi Baper? Kangen seseorang? Tp ga bs ktmu 😢 ya makan aja makanan kesukaan doi *edisicurhat 😆😆 ststst, anw jgn Baper malam2, tungguin 3 hari lagi ada yg special promo dari @gepreksaynagihsay ... Ahh senangnya 😍😍 nantikan kejutan kami guys 🙌🙌🙌
.
.
.
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
@gepreksay.telokgong
#gepreksay #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong #demenpedes #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jakartafoodlover #yukmakan #kulinerinfojakarta #zomatoid #jktfoodhunting #eatsssyyummy #missnomnom #bestfoodjkt #foodnetwork #viral #foodislife #ayamgeprek #ayamgebuk #ayamcrispy #halal #dailyfoodfeeds #nasikotak #foodstagram #foodblogger #jakartafoodies #openingday #openingpromo
. lagi Baper? Kangen seseorang? Tp ga bs ktmu 😢 ya makan aja makanan kesukaan doi *edisicurhat 😆😆 ststst, anw jgn Baper malam2, tungguin 3 hari lagi ada yg special promo dari @gepreksaynagihsay ... Ahh senangnya 😍😍 nantikan kejutan kami guys 🙌🙌🙌 . . . @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong @gepreksay.telokgong #gepreksay  #pedesnyanagihsay  #gepreksaytelokgong  #demenpedes  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jakartafoodlover  #yukmakan  #kulinerinfojakarta  #zomatoid  #jktfoodhunting  #eatsssyyummy  #missnomnom  #bestfoodjkt  #foodnetwork  #viral  #foodislife  #ayamgeprek  #ayamgebuk  #ayamcrispy  #halal  #dailyfoodfeeds  #nasikotak  #foodstagram  #foodblogger  #jakartafoodies  #openingday  #openingpromo 
Gimana gengs masih semangat puasa nya kan?? Di @mykopio juga bisa buat tempat bukber sama teman-temanmu loh, ngga cuma makanan indo nya aja yang enak.
Seperti chicken gorden blue carbonara spaghetti yang lezat ini enak gengs!! Meleleh di mulut mozzarella nya, chicken nya empuk, sukaaaa 😍😍 #ngunyahberdua
.
.
.
📍My Kopi-O, Cilandak Town Square Jakarta Selatan
💸 68.000++
.
#mykopio #chickengordenblue #chickenenak #ayam #ayamenak #spaghetti #cemilan #bukber #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Gimana gengs masih semangat puasa nya kan?? Di @mykopio juga bisa buat tempat bukber sama teman-temanmu loh, ngga cuma makanan indo nya aja yang enak. Seperti chicken gorden blue carbonara spaghetti yang lezat ini enak gengs!! Meleleh di mulut mozzarella nya, chicken nya empuk, sukaaaa 😍😍 #ngunyahberdua  . . . 📍My Kopi-O, Cilandak Town Square Jakarta Selatan 💸 68.000++ . #mykopio  #chickengordenblue  #chickenenak  #ayam  #ayamenak  #spaghetti  #cemilan  #bukber  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
NASI GORENG SEAFOOD
😍😍👌👌👌
Dijamin Yummy dan membuat ketagihan terus.  Patut dicoba neh 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 >
>

#foodporn #foodphotograpy #jakartafoodbank #jktfooddestination #kulinerinfojakarta #kulinerjakarta #jakartaeatery #jajananjakarta #jakartaok #akucintaindonesia #jktinstafood #enjoyjakarta #catering #jakartapromotion #jakartadine #jakartalicious #foodjakarta #jakartakuliner #biguljakarta #wisatakuliner #mager #anaknongkrong #makananenak #theplasacentral 👌👌💕💕💕💕 >
>

Ammarin Restaurant 
Wedding &  Function Hall

Gedung Plaza Central
Jl. Jendral Sudirman, 
Kav 47 Jakarta Pusat 12930

INFO & RESERVASI :
P ( +62 21) 5207977
F ( +62 21) 5205652
WA.  0813 9066 0209
NASI GORENG SEAFOOD 😍😍👌👌👌 Dijamin Yummy dan membuat ketagihan terus. Patut dicoba neh 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 > >#foodporn  #foodphotograpy  #jakartafoodbank  #jktfooddestination  #kulinerinfojakarta  #kulinerjakarta  #jakartaeatery  #jajananjakarta  #jakartaok  #akucintaindonesia  #jktinstafood  #enjoyjakarta  #catering  #jakartapromotion  #jakartadine  #jakartalicious  #foodjakarta  #jakartakuliner  #biguljakarta  #wisatakuliner  #mager  #anaknongkrong  #makananenak  #theplasacentral  👌👌💕💕💕💕 > > Ammarin Restaurant Wedding & Function Hall Gedung Plaza Central Jl. Jendral Sudirman, Kav 47 Jakarta Pusat 12930 INFO & RESERVASI : P ( +62 21) 5207977 F ( +62 21) 5205652 WA. 0813 9066 0209
@batagorcepiqbal ahlinya batagor kuah Bandung. 
#Repost @ngunyahberdua with @get_repost
・・・
Batagor Kuah 😍
So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke @cucutikkitchen.
Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠

Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan
💸 25.000
.
#cucutikkitchen #batagor #batagorkuah #batagorenka #batagorkuahenak #batagorjakarta #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
@batagorcepiqbal ahlinya batagor kuah Bandung. #Repost  @ngunyahberdua with @get_repost ・・・ Batagor Kuah 😍 So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke @cucutikkitchen. Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠ Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua  . . . 📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan 💸 25.000 . #cucutikkitchen  #batagor  #batagorkuah  #batagorenka  #batagorkuahenak  #batagorjakarta  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
@batagorcepiqbal spesial batagor Kuah Bandung terfavorit

#Repost @ngunyahberdua with @get_repost
・・・
@batagorcepiqbal Kuah 😍
So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke @cucutikkitchen.
Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠

Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan
💸 25.000
.
#cucutikkitchen #batagor #batagorkuah #batagorenka #batagorkuahenak #batagorjakarta #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
@batagorcepiqbal spesial batagor Kuah Bandung terfavorit #Repost  @ngunyahberdua with @get_repost ・・・ @batagorcepiqbal Kuah 😍 So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke @cucutikkitchen. Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠ Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua  . . . 📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan 💸 25.000 . #cucutikkitchen  #batagor  #batagorkuah  #batagorenka  #batagorkuahenak  #batagorjakarta  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
HIDANGAN KOMBINASI ( Tahu Telur,  Salad  Manggo dan Terong Abon Ayam) 
Salah satu menu di Ammarin Restaurant untuk kategori hidangan pembuka. 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 >
>

#foodporn #foodphotograpy #jakartafoodbank #jktfooddestination #kulinerinfojakarta #kulinerjakarta #jakartaeatery #jajananjakarta #jakartaok #akucintaindonesia #jktinstafood #enjoyjakarta #catering #jakartapromotion #jakartadine #jakartalicious #foodjakarta #jakartakuliner #biguljakarta #wisatakuliner #mager #anaknongkrong #makananenak #theplasacentral 👌👌💕💕💕💕 >
>

Ammarin Restaurant 
Wedding &  Function Hall

Gedung Plaza Central
Jl. Jendral Sudirman, 
Kav 47 Jakarta Pusat 12930

INFO & RESERVASI :
P ( +62 21) 5207977
F ( +62 21) 5205652
WA.  0813 9066 0209
HIDANGAN KOMBINASI ( Tahu Telur, Salad Manggo dan Terong Abon Ayam) Salah satu menu di Ammarin Restaurant untuk kategori hidangan pembuka. 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 > >#foodporn  #foodphotograpy  #jakartafoodbank  #jktfooddestination  #kulinerinfojakarta  #kulinerjakarta  #jakartaeatery  #jajananjakarta  #jakartaok  #akucintaindonesia  #jktinstafood  #enjoyjakarta  #catering  #jakartapromotion  #jakartadine  #jakartalicious  #foodjakarta  #jakartakuliner  #biguljakarta  #wisatakuliner  #mager  #anaknongkrong  #makananenak  #theplasacentral  👌👌💕💕💕💕 > > Ammarin Restaurant Wedding & Function Hall Gedung Plaza Central Jl. Jendral Sudirman, Kav 47 Jakarta Pusat 12930 INFO & RESERVASI : P ( +62 21) 5207977 F ( +62 21) 5205652 WA. 0813 9066 0209
Batagor Kuah 😍
So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke @cucutikkitchen.
Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠

Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan
💸 25.000
.
#cucutikkitchen #batagor #batagorkuah #batagorenka #batagorkuahenak #batagorjakarta #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Batagor Kuah 😍 So gengs ngga perlu jauh jauh ke jawa barat buat cobain batagor kuah!! Di jakarta juga udah ada tinggal datang ke @cucutikkitchen. Pas banget buat buka puasa nanti menu cemilan nya hihi isi nya ngga cuma batagor saja yang enak ada iga nya dan kuah nya mantap gengs⚠ Cafe baru ini tempat nya juga cocok untuk kamu foto ala ala selebgram loh 😋😋 #ngunyahberdua  . . . 📍Cucutik Kitchen, Radio Dalam Jakarta Selatan 💸 25.000 . #cucutikkitchen  #batagor  #batagorkuah  #batagorenka  #batagorkuahenak  #batagorjakarta  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Berbukalah dengan yang jumbo
.
.
.
.
🍜 Sop Buntut Jumbo
💸 IDR 84K
📍 @chopbuntut Mall Gandaria City

#makanenak #makanterus #kulinerjakbar #makansamakoko #cicikuliner #foodyid #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerinfojakarta #jktfoodhunting #foodblog #foodstagram #indonesiafoodjourney #makanpuas #chopbuntukcakyo #kulinerjaksel #dolaperr
Di bulan suci ramadhan ini salah satuynya kita harus bisa melawan hawa nafsu. Apalagi kalau sudah menjelang buka puasa. Rasanya segala pengen dibeli ini itu, hehehehe. 
Ayam mangut @tyss_kitchen18 paling pas buat menu buka puasa dan sahur. Gk pake repot, karna ayam @tyss_kitchen18 tinggal panaskan di microwave/digoreng dan siap dihidangkan 😍😍😍
Ayam goreng kampung bumbu kuning sudah dilengkap dengan sambal. Sedangkan ayam mangut, lengkap dengan kuah pedas yg segar..
•
•
•

Yuk di order @tyss_kitchen18 ☎️ 085946561770 (call/sms) •
•

#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung
#ayamgorengkuning #ayamgorengutuh #ayamgorengjakarta #kuliner
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #makanapa
#makanenak #makansiang #makanmurah #jualayamgoreng #infokuliner
#infokulinerjakarta #infokulinerjkt #makanmurah #sambel #sambelenak
#kuliner #kulinerinfo #kulinerinfojakarta
Di bulan suci ramadhan ini salah satuynya kita harus bisa melawan hawa nafsu. Apalagi kalau sudah menjelang buka puasa. Rasanya segala pengen dibeli ini itu, hehehehe. Ayam mangut @tyss_kitchen18 paling pas buat menu buka puasa dan sahur. Gk pake repot, karna ayam @tyss_kitchen18 tinggal panaskan di microwave/digoreng dan siap dihidangkan 😍😍😍 Ayam goreng kampung bumbu kuning sudah dilengkap dengan sambal. Sedangkan ayam mangut, lengkap dengan kuah pedas yg segar.. • • • Yuk di order @tyss_kitchen18 ☎️ 085946561770 (call/sms) • • #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengrempah  #ayamgorengkampung  #ayamgorengkuning  #ayamgorengutuh  #ayamgorengjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerenak  #makanapa  #makanenak  #makansiang  #makanmurah  #jualayamgoreng  #infokuliner  #infokulinerjakarta  #infokulinerjkt  #makanmurah  #sambel  #sambelenak  #kuliner  #kulinerinfo  #kulinerinfojakarta 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Bakso penyet 😋
Ini menu wajib kalau ke @warungbukris bakso dengan sambel penyetnya beeuuhh gengs mantap ⚠ #ngunyahberdua
Tapi kalau untuk sahur lebih baik jangan terlalu banyak sambal ya hihi met sahur gengs💕💕
.
.
.
📍Warung Bu Kris, Fatmawati Jakarta Selatan
💸 18.000 - 24.000
.
#warungbukris #baksopenyet #basopenyet #bakso #baso #baksoenak #baksojakarta #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#devourpower #foodnetwork
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Bakso penyet 😋 Ini menu wajib kalau ke @warungbukris bakso dengan sambel penyetnya beeuuhh gengs mantap ⚠ #ngunyahberdua  Tapi kalau untuk sahur lebih baik jangan terlalu banyak sambal ya hihi met sahur gengs💕💕 . . . 📍Warung Bu Kris, Fatmawati Jakarta Selatan 💸 18.000 - 24.000 . #warungbukris  #baksopenyet  #basopenyet  #bakso  #baso  #baksoenak  #baksojakarta  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #devourpower  #foodnetwork 
Bakso penyet 😋
Ini menu wajib kalau ke @warungbukris bakso dengan sambel penyetnya beeuuhh gengs mantap ⚠ #ngunyahberdua
Tapi kalau untuk sahur lebih baik jangan terlalu banyak sambal ya hihi met sahur gengs💕💕
.
.
.
📍Warung Bu Kris, Fatmawati Jakarta Selatan
💸 18.000 - 24.000
.
#warungbukris #baksopenyet #basopenyet #bakso #baso #baksoenak #baksojakarta #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Bakso penyet 😋 Ini menu wajib kalau ke @warungbukris bakso dengan sambel penyetnya beeuuhh gengs mantap ⚠ #ngunyahberdua  Tapi kalau untuk sahur lebih baik jangan terlalu banyak sambal ya hihi met sahur gengs💕💕 . . . 📍Warung Bu Kris, Fatmawati Jakarta Selatan 💸 18.000 - 24.000 . #warungbukris  #baksopenyet  #basopenyet  #bakso  #baso  #baksoenak  #baksojakarta  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Kemplang Goreng Koin Ikan terbuat dari Ikan segar pilihan dengan bahan adonan tepung tapioka, telur, garam dan bumbu penyedap lainnya.

Kemplang koin Ikan,ikan nya lebih berasa. Wangi dan Gak amis .

Yuks diorder.

Visit Us : 
Tokopedia : Tiarasnackbangka
Shopee : Tiara Snack Bangka
Fast Respont : Wa 0822-8100-2320
Lokasi : Tangerang

#kulinerinfojakarta #jakartarandomeats #bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi #tukangjajanmalam #myfoodiestory #dad_dish #jktinstafood #foodinlove.id
#eatandhungry #kokofoodjournal #kenyangmantap
Kemplang Goreng Koin Ikan terbuat dari Ikan segar pilihan dengan bahan adonan tepung tapioka, telur, garam dan bumbu penyedap lainnya. Kemplang koin Ikan,ikan nya lebih berasa. Wangi dan Gak amis . Yuks diorder. Visit Us : Tokopedia : Tiarasnackbangka Shopee : Tiara Snack Bangka Fast Respont : Wa 0822-8100-2320 Lokasi : Tangerang #kulinerinfojakarta  #jakartarandomeats  #bakmiclubid  #jktdelicacy  #laparlagimakanlagi  #tukangjajanmalam  #myfoodiestory  #dad_dish  #jktinstafood  #foodinlove .id #eatandhungry  #kokofoodjournal  #kenyangmantap 
Kemplang dan Kerupuk asli bangka,tekstur gurih dan renyahdengan rasa udang, cumi, ikan yang sangat berasa. Tersedia dalam beberapa varian rasa udang, cumi dan ikan tenggiri. 
Yuks diorder 😊👍 Lokasi : Tangerang
Pengiriman : Jne dan gojek
Wa : 0822-8100-2320

#kulinerinfojakarta #jakartarandomeats #bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi #tukangjajanmalam #myfoodiestory #dad_dish #jktinstafood #foodinlove.id
#eatandhungry #kokofoodjournal #kenyangmantap
Lagi binggung mau buka puasa pake apa??
Kita mau kasih solusi nih gengs delivery @nasikotakkotak aja yukk 😋😋
Ada menu baru itu Paket Ayam Salted Egg (8 in 1) : 1 Box Mendapat 8 Varian Menu (Nasi Bakar + Ayam Salted Egg + Empal Serundeng + Sayur + Kangkung Goreng + Sambal Goreng Kentang + Keripik Kentang + Kerupuk)
Ngga perlu ribet dan pasti nya enak gengs⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
💸 35.000
GoFood & GrabFood available
IG : @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470
LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) Chat via WA? Klik Link berikut
bit.ly/WA081932220470
bit.ly/WA081932220470

Chat via LINE? Klik Link berikut
bit.ly/LineNKK
bit.ly/LineNKK
.
#YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #menubukber #bukber #bukberenak #bukapuasa #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Lagi binggung mau buka puasa pake apa?? Kita mau kasih solusi nih gengs delivery @nasikotakkotak aja yukk 😋😋 Ada menu baru itu Paket Ayam Salted Egg (8 in 1) : 1 Box Mendapat 8 Varian Menu (Nasi Bakar + Ayam Salted Egg + Empal Serundeng + Sayur + Kangkung Goreng + Sambal Goreng Kentang + Keripik Kentang + Kerupuk) Ngga perlu ribet dan pasti nya enak gengs⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) 💸 35.000 GoFood & GrabFood available IG : @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) Chat via WA? Klik Link berikut bit.ly/WA081932220470 bit.ly/WA081932220470 Chat via LINE? Klik Link berikut bit.ly/LineNKK bit.ly/LineNKK . #YourNasiKotak  #NasiKotakKotak  #SpesialisNasiKotak  #menubukber  #bukber  #bukberenak  #bukapuasa  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
#Repost from @ngunyahberdua with @regram.app ... Gengs sebelum puasa besok ngemil cantik dulu yukk⚠
Kebetulan Eclair enak ini @frenchplaisir udah opening untuk store nya di depan stan bintaro loh hihi dan lagi ada promo untuk kamu😋😋
Setiap pembelian 2 Eclair + 1 drink cuma 50k aja waaaw kan?? Wajib cobain untuk minuman nya banyak rasa ada green, red velvet, caramel, vanilla hazelnut dll super enak dan segar gengs hehe

Oh iya disini juga ada kue kering yang lembut banget adonan nya untuk lebaran nanti ada nastar, kastangel, putri salju, stik keju dan coffee kaaskreton mulai dari 65.000 - 110.000 gengs 😍🤗 #ngunyahberdua
.
.
.
📍French Plaisir, Sektor 3a Bintaro Jakarta Selatan
📸 Eclair Cheese (25.000), Eclair Lemon (25.000), Eclair Caramel (25.000)
💸 Promo 2 Eclair + 1 drink (50.000)
.
#frenchplaisir #eclair #eclairenak #cake #cakeenak #bintaro #cakejakarta #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta #desserts
#Repost  from @ngunyahberdua with @regram.app ... Gengs sebelum puasa besok ngemil cantik dulu yukk⚠ Kebetulan Eclair enak ini @frenchplaisir udah opening untuk store nya di depan stan bintaro loh hihi dan lagi ada promo untuk kamu😋😋 Setiap pembelian 2 Eclair + 1 drink cuma 50k aja waaaw kan?? Wajib cobain untuk minuman nya banyak rasa ada green, red velvet, caramel, vanilla hazelnut dll super enak dan segar gengs hehe Oh iya disini juga ada kue kering yang lembut banget adonan nya untuk lebaran nanti ada nastar, kastangel, putri salju, stik keju dan coffee kaaskreton mulai dari 65.000 - 110.000 gengs 😍🤗 #ngunyahberdua  . . . 📍French Plaisir, Sektor 3a Bintaro Jakarta Selatan 📸 Eclair Cheese (25.000), Eclair Lemon (25.000), Eclair Caramel (25.000) 💸 Promo 2 Eclair + 1 drink (50.000) . #frenchplaisir  #eclair  #eclairenak  #cake  #cakeenak  #bintaro  #cakejakarta  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #desserts 
Selamat berpuasa gengs😋
Oh iya biasa nya biar tubuh makin kuat bisa juga mengkonsumsi susu ya kan??
Siapa yang sahur suka minum susu?? Atau sudah cobain rasa baru dari @mymilk_id belum?? Ada rasa karamel dan taro gengs hihi #ngunyahberdua
.
.
.
💸 4.500
.
#ultramilk #milk #susu #susuenak #karamel #taro #sususapi #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Selamat berpuasa gengs😋 Oh iya biasa nya biar tubuh makin kuat bisa juga mengkonsumsi susu ya kan?? Siapa yang sahur suka minum susu?? Atau sudah cobain rasa baru dari @mymilk_id belum?? Ada rasa karamel dan taro gengs hihi #ngunyahberdua  . . . 💸 4.500 . #ultramilk  #milk  #susu  #susuenak  #karamel  #taro  #sususapi  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Yumm, Kyochon Chicken 😝 very tender and delicious🐣 !! Best korean chicken wings Oy'd ever tried 😍 the good news is this isn't fast food but fresh food! Look at that fresh salad, am i right? 💲IDR 30 - 100
💯 9/10
✔ Halal
📍 Kyochon, Pik Avenue .
.
#kulinerinfojakarta #jakartafoodsharing#jakartafoodbank #jakartaeatery#pergikuliner #yummy #tasty #foodies#foodie #foodstagram #kuliner #makanan#foodporn #foodgasm #foodphotography#foodgasm #foods #foodpic #foodblogger#foodlove #dietmulaibesok #foodys#buzzfeedtasty #foodyeating #laperbaper#qraved #JKTFOODBANG #jktgo#thafoodheaven #foodvideo @laperbaper
Yumm, Kyochon Chicken 😝 very tender and delicious🐣 !! Best korean chicken wings Oy'd ever tried 😍 the good news is this isn't fast food but fresh food! Look at that fresh salad, am i right? 💲IDR 30 - 100 💯 9/10 ✔ Halal 📍 Kyochon, Pik Avenue . . #kulinerinfojakarta  #jakartafoodsharing #jakartafoodbank  #jakartaeatery #pergikuliner  #yummy  #tasty  #foodies #foodie  #foodstagram  #kuliner  #makanan #foodporn  #foodgasm  #foodphotography #foodgasm  #foods  #foodpic  #foodblogger #foodlove  #dietmulaibesok  #foodys #buzzfeedtasty  #foodyeating  #laperbaper #qraved  #JKTFOODBANG  #jktgo #thafoodheaven  #foodvideo  @laperbaper
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Yeay di indonesia udah ada Kit Kat Ice Cream 😍😍
Seneng banget langsung berburu untuk cicipin, waah super yummy gengs⚠ #ngunyahberdua
Jadi kamu sudah coba belum??
.
.
.
📍SuperIndo, Taman Palem Jakarta Barat
💸 12.000
✅ SuperIndo, MOR Kelapa Gading, Podjok Halal, Farmers Market, Toserba Berkah
.
#icecream #kitkat #eskrim #kitkatindonesia #superindo #icecreamenak #icecreamkitkat #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#cheatmeal #foodislife
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Yeay di indonesia udah ada Kit Kat Ice Cream 😍😍 Seneng banget langsung berburu untuk cicipin, waah super yummy gengs⚠ #ngunyahberdua  Jadi kamu sudah coba belum?? . . . 📍SuperIndo, Taman Palem Jakarta Barat 💸 12.000 ✅ SuperIndo, MOR Kelapa Gading, Podjok Halal, Farmers Market, Toserba Berkah . #icecream  #kitkat  #eskrim  #kitkatindonesia  #superindo  #icecreamenak  #icecreamkitkat  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #cheatmeal  #foodislife 
Guysss udah pada cobain ice cream kitkat yang baru belum??? Ini kemaren belinya di Farmers Market @bintaroxchange 
Pada penasaran ga nih sama rasanya? Hahah cuss yuk langsung beli😋

Price : IDR 11.500
Rate : 4.5 / 5
@kitkat_id

#kitkat #icecream #chocolate #icecreamkitkat #kitkaticecream #kitkatnestle #kekinian #kafmart #sweets #jktfoodbang #jktfooddestination #eatimology #pergikuliner #nibbleapp #foodinhands #foodyid #foodblogger #foodies #dietmulaibesok #foodporn #sonyalpha #likeforlike #photography #anakjajan #oppakuliner #kulinerinfojakarta #eatfolks #kekinian
Guysss udah pada cobain ice cream kitkat yang baru belum??? Ini kemaren belinya di Farmers Market @bintaroxchange Pada penasaran ga nih sama rasanya? Hahah cuss yuk langsung beli😋 Price : IDR 11.500 Rate : 4.5 / 5 @kitkat_id #kitkat  #icecream  #chocolate  #icecreamkitkat  #kitkaticecream  #kitkatnestle  #kekinian  #kafmart  #sweets  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatimology  #pergikuliner  #nibbleapp  #foodinhands  #foodyid  #foodblogger  #foodies  #dietmulaibesok  #foodporn  #sonyalpha  #likeforlike  #photography  #anakjajan  #oppakuliner  #kulinerinfojakarta  #eatfolks  #kekinian 
Yeay di indonesia udah ada Kit Kat Ice Cream 😍😍
Seneng banget langsung berburu untuk cicipin, waah super yummy gengs⚠ #ngunyahberdua
Jadi kamu sudah coba belum??
.
.
.
📍SuperIndo, Taman Palem Jakarta Barat
💸 12.000
✅ SuperIndo, MOR Kelapa Gading, Podjok Halal, Farmers Market, Toserba Berkah
.
#icecream #kitkat #eskrim #kitkatindonesia #superindo #icecreamenak #icecreamkitkat #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Yeay di indonesia udah ada Kit Kat Ice Cream 😍😍 Seneng banget langsung berburu untuk cicipin, waah super yummy gengs⚠ #ngunyahberdua  Jadi kamu sudah coba belum?? . . . 📍SuperIndo, Taman Palem Jakarta Barat 💸 12.000 ✅ SuperIndo, MOR Kelapa Gading, Podjok Halal, Farmers Market, Toserba Berkah . #icecream  #kitkat  #eskrim  #kitkatindonesia  #superindo  #icecreamenak  #icecreamkitkat  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
“ Marhaban Ya Ramadhan “
-
-
Akhirnya bulan yg selalu ditunggu, datang juga. Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
-
Untuk melengkapi menu buka puasa dan sahur kalian, yuk di order ayam goreng bumbu kuning & ayam mangut @tyss_kitchen18 -
-
☎️ 085946561770 (call/sms)
-
-
#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung
#ayamgorengkuning #ayamgorengutuh #ayamgorengjakarta #kuliner
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #makanapa
#makanenak #makansiang #makanmurah #jualayamgoreng #infokuliner
#infokulinerjakarta #infokulinerjkt #makanmurah #sambel #sambelenak
#kuliner #kulinerinfo #kulinerinfojakarta
“ Marhaban Ya Ramadhan “ - - Akhirnya bulan yg selalu ditunggu, datang juga. Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 - - Untuk melengkapi menu buka puasa dan sahur kalian, yuk di order ayam goreng bumbu kuning & ayam mangut @tyss_kitchen18 - - ☎️ 085946561770 (call/sms) - - #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengrempah  #ayamgorengkampung  #ayamgorengkuning  #ayamgorengutuh  #ayamgorengjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerenak  #makanapa  #makanenak  #makansiang  #makanmurah  #jualayamgoreng  #infokuliner  #infokulinerjakarta  #infokulinerjkt  #makanmurah  #sambel  #sambelenak  #kuliner  #kulinerinfo  #kulinerinfojakarta 
#Repost from @ngunyahberdua with @regram.app ... Gengs sebelum puasa besok ngemil cantik dulu yukk⚠
Kebetulan Eclair enak ini @frenchplaisir udah opening untuk store nya di depan stan bintaro loh hihi dan lagi ada promo untuk kamu😋😋
Setiap pembelian 2 Eclair + 1 drink cuma 50k aja waaaw kan?? Wajib cobain untuk minuman nya banyak rasa ada green, red velvet, caramel, vanilla hazelnut dll super enak dan segar gengs hehe

Oh iya disini juga ada kue kering yang lembut banget adonan nya untuk lebaran nanti ada nastar, kastangel, putri salju, stik keju dan coffee kaaskreton mulai dari 65.000 - 110.000 gengs 😍🤗 #ngunyahberdua
.
.
.
📍French Plaisir, Sektor 3a Bintaro Jakarta Selatan
📸 Eclair Cheese (25.000), Eclair Lemon (25.000), Eclair Caramel (25.000)
💸 Promo 2 Eclair + 1 drink (50.000)
.
#frenchplaisir #eclair #eclairenak #cake #cakeenak #bintaro #cakejakarta #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta #baking
#Repost  from @ngunyahberdua with @regram.app ... Gengs sebelum puasa besok ngemil cantik dulu yukk⚠ Kebetulan Eclair enak ini @frenchplaisir udah opening untuk store nya di depan stan bintaro loh hihi dan lagi ada promo untuk kamu😋😋 Setiap pembelian 2 Eclair + 1 drink cuma 50k aja waaaw kan?? Wajib cobain untuk minuman nya banyak rasa ada green, red velvet, caramel, vanilla hazelnut dll super enak dan segar gengs hehe Oh iya disini juga ada kue kering yang lembut banget adonan nya untuk lebaran nanti ada nastar, kastangel, putri salju, stik keju dan coffee kaaskreton mulai dari 65.000 - 110.000 gengs 😍🤗 #ngunyahberdua  . . . 📍French Plaisir, Sektor 3a Bintaro Jakarta Selatan 📸 Eclair Cheese (25.000), Eclair Lemon (25.000), Eclair Caramel (25.000) 💸 Promo 2 Eclair + 1 drink (50.000) . #frenchplaisir  #eclair  #eclairenak  #cake  #cakeenak  #bintaro  #cakejakarta  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #baking 
Bola Ubi Gardujati 👌👌 Sweet and crispy mix in one! Try it once and you can't stop eating! #oygoestobandung .
.
💲IDR 12.000/10 pcs
💯 9/10
✔ Halal
📍 Cibadak, Bandung, Indonesia .
.
.
#kulinerinfojakarta #jakartafoodsharing #jakartafoodbank #jakartaeatery #pergikuliner #yummy #tasty #foodies #foodie #foodstagram #kuliner #makanan #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodgasm #foods #foodpic #foodblogger #foodlove #dietmulaibesok #foodys #buzzfeedtasty #foodyeating #laperbaper #qraved #JKTFOODBANG #jktgo #thafoodheaven #foodvideo @laperbaper
Bola Ubi Gardujati 👌👌 Sweet and crispy mix in one! Try it once and you can't stop eating! #oygoestobandung  . . 💲IDR 12.000/10 pcs 💯 9/10 ✔ Halal 📍 Cibadak, Bandung, Indonesia . . . #kulinerinfojakarta  #jakartafoodsharing  #jakartafoodbank  #jakartaeatery  #pergikuliner  #yummy  #tasty  #foodies  #foodie  #foodstagram  #kuliner  #makanan  #foodporn  #foodgasm  #foodphotography  #foodgasm  #foods  #foodpic  #foodblogger  #foodlove  #dietmulaibesok  #foodys  #buzzfeedtasty  #foodyeating  #laperbaper  #qraved  #JKTFOODBANG  #jktgo  #thafoodheaven  #foodvideo  @laperbaper
Gengs sebelum puasa besok ngemil cantik dulu yukk⚠
Kebetulan Eclair enak ini @frenchplaisir udah opening untuk store nya di depan stan bintaro loh hihi dan lagi ada promo untuk kamu😋😋
Setiap pembelian 2 Eclair + 1 drink cuma 50k aja waaaw kan?? Wajib cobain untuk minuman nya banyak rasa ada green, red velvet, caramel, vanilla hazelnut dll super enak dan segar gengs hehe

Oh iya disini juga ada kue kering yang lembut banget adonan nya untuk lebaran nanti ada nastar, kastangel, putri salju, stik keju dan coffee kaaskreton mulai dari 65.000 - 110.000 gengs 😍🤗 #ngunyahberdua
.
.
.
📍French Plaisir, Sektor 3a Bintaro Jakarta Selatan
📸 Eclair Cheese (25.000), Eclair Lemon (25.000), Eclair Caramel (25.000)
💸 Promo 2 Eclair + 1 drink (50.000)
.
#frenchplaisir #eclair #eclairenak #cake #cakeenak #bintaro #cakejakarta #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Gengs sebelum puasa besok ngemil cantik dulu yukk⚠ Kebetulan Eclair enak ini @frenchplaisir udah opening untuk store nya di depan stan bintaro loh hihi dan lagi ada promo untuk kamu😋😋 Setiap pembelian 2 Eclair + 1 drink cuma 50k aja waaaw kan?? Wajib cobain untuk minuman nya banyak rasa ada green, red velvet, caramel, vanilla hazelnut dll super enak dan segar gengs hehe Oh iya disini juga ada kue kering yang lembut banget adonan nya untuk lebaran nanti ada nastar, kastangel, putri salju, stik keju dan coffee kaaskreton mulai dari 65.000 - 110.000 gengs 😍🤗 #ngunyahberdua  . . . 📍French Plaisir, Sektor 3a Bintaro Jakarta Selatan 📸 Eclair Cheese (25.000), Eclair Lemon (25.000), Eclair Caramel (25.000) 💸 Promo 2 Eclair + 1 drink (50.000) . #frenchplaisir  #eclair  #eclairenak  #cake  #cakeenak  #bintaro  #cakejakarta  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas teman-teman semua... Jaga kesehatan ya...
.
Thank youuu yaa tetangga, akhirnya ada juga orang bekasi 🤣🤣🤣 @loeloe_mt 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
.
.
.
.
.
.
#foodies24hours #veganfoodshare #desserts #f52grams #foodbeast #feedfeed #buzzfeast #beautifulcuisines #whatveganseat #eatfamous #huffposttaste #wtfoodies #foodvsco #healthyfoodporn #foodstylist #instafoodie #foodshare #discoverymeal #foodoftheday #vscofood #gloobyfood #bekasidelicious #jakartafood #bekasifood #overnightoats #bestofvegan #kulinerinfojakarta
Selamat pagi dan selamat beraktivitas teman-teman semua... Jaga kesehatan ya... . Thank youuu yaa tetangga, akhirnya ada juga orang bekasi 🤣🤣🤣 @loeloe_mt 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊 . . . . . . #foodies24hours  #veganfoodshare  #desserts  #f52grams  #foodbeast  #feedfeed  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #whatveganseat  #eatfamous  #huffposttaste  #wtfoodies  #foodvsco  #healthyfoodporn  #foodstylist  #instafoodie  #foodshare  #discoverymeal  #foodoftheday  #vscofood  #gloobyfood  #bekasidelicious  #jakartafood  #bekasifood  #overnightoats  #bestofvegan  #kulinerinfojakarta 
Met pagi guys... Sarapan pagi menunggu teman-teman nih..
metamiekeriting Gading Serpong pilihan pastinya !! Mie Keriting Siantar, homemade. Pecinta mie pasti sudah sangat familiar dengan mie keriting Siantar dan sudah sangat tahu enaknya Homemade  Mie Keriting Siantar, so pasti beda dari mie lainnya...
Jangan ngaku pecinta mie kalau belum pernah coba metamiekeriting..
#doyanbakmie #doyanbakmi #metamiekeriting #miesiantar #bakmiesiantar #bakmiegadingserpong #miebabi #kulinergadingserpong #kulinerinfojakarta #tangselfoodies #kulinertangsel #noodles #noodleslover #tangselfoodies #tangselfood
Met pagi guys... Sarapan pagi menunggu teman-teman nih.. metamiekeriting Gading Serpong pilihan pastinya !! Mie Keriting Siantar, homemade. Pecinta mie pasti sudah sangat familiar dengan mie keriting Siantar dan sudah sangat tahu enaknya Homemade Mie Keriting Siantar, so pasti beda dari mie lainnya... Jangan ngaku pecinta mie kalau belum pernah coba metamiekeriting.. #doyanbakmie  #doyanbakmi  #metamiekeriting  #miesiantar  #bakmiesiantar  #bakmiegadingserpong  #miebabi  #kulinergadingserpong  #kulinerinfojakarta  #tangselfoodies  #kulinertangsel  #noodles  #noodleslover  #tangselfoodies  #tangselfood 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Yeaayy ada yang baru nih dari @oreo gengs 😍😍
Oreo rasa baru ini Tiramisu & Vanilla Delight loh⚠ tapi kalau dari bentuknya ini lebih tipis dari oreo yang biasa nya hehe
Kalau dipilih suka yang mana seperti suka yang vanilla deh, kalau kalian yang mana gengs?? #ngunyahberdua
.
.
.
💸 12.500
.
#oreo #oreoid #oreoenak #tiramisu #vanilla #cemilanenak #coklat #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#onthetable #lovefood
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Yeaayy ada yang baru nih dari @oreo gengs 😍😍 Oreo rasa baru ini Tiramisu & Vanilla Delight loh⚠ tapi kalau dari bentuknya ini lebih tipis dari oreo yang biasa nya hehe Kalau dipilih suka yang mana seperti suka yang vanilla deh, kalau kalian yang mana gengs?? #ngunyahberdua  . . . 💸 12.500 . #oreo  #oreoid  #oreoenak  #tiramisu  #vanilla  #cemilanenak  #coklat  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #onthetable  #lovefood 
Yeaayy ada yang baru nih dari @oreo gengs 😍😍
Oreo rasa baru ini Tiramisu & Vanilla Delight loh⚠ tapi kalau dari bentuknya ini lebih tipis dari oreo yang biasa nya hehe
Kalau dipilih suka yang mana seperti suka yang vanilla deh, kalau kalian yang mana gengs?? #ngunyahberdua
.
.
.
💸 12.500
.
#oreo #oreoid #oreoenak #tiramisu #vanilla #cemilanenak #coklat #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Yeaayy ada yang baru nih dari @oreo gengs 😍😍 Oreo rasa baru ini Tiramisu & Vanilla Delight loh⚠ tapi kalau dari bentuknya ini lebih tipis dari oreo yang biasa nya hehe Kalau dipilih suka yang mana seperti suka yang vanilla deh, kalau kalian yang mana gengs?? #ngunyahberdua  . . . 💸 12.500 . #oreo  #oreoid  #oreoenak  #tiramisu  #vanilla  #cemilanenak  #coklat  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Repost from @permata.windi @TopRankRepost #TopRankRepost
Kemarin order-an udah sampai.. pas liat di packaging rapi pakai bubble wrap . baru coba yg avolate rasanya enak, cocok banget yg gk gitu suka manis.. nyemil sehat ya @betasuka.id
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodies24hours #veganfoodshare #desserts #f52grams #foodbeast #feedfeed #buzzfeast #beautifulcuisines #whatveganseat #eatfamous #huffposttaste #wtfoodies #foodvsco #healthyfoodporn #foodstylist #instafoodie #foodshare #discoverymeal #foodoftheday #vscofood #gloobyfood #bekasidelicious #jakartafood #bekasifood #overnightoats #bestofvegan #kulinerinfojakarta
Repost from @permata.windi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kemarin order-an udah sampai.. pas liat di packaging rapi pakai bubble wrap . baru coba yg avolate rasanya enak, cocok banget yg gk gitu suka manis.. nyemil sehat ya @betasuka.id . . . . . . . . #foodies24hours  #veganfoodshare  #desserts  #f52grams  #foodbeast  #feedfeed  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #whatveganseat  #eatfamous  #huffposttaste  #wtfoodies  #foodvsco  #healthyfoodporn  #foodstylist  #instafoodie  #foodshare  #discoverymeal  #foodoftheday  #vscofood  #gloobyfood  #bekasidelicious  #jakartafood  #bekasifood  #overnightoats  #bestofvegan  #kulinerinfojakarta 
Menurut kamu Vanilla Black Waffle Cone di @mcdonaldsid gimana rasa nya gengs??
Seger ya siang siang gini hihi waffle nya berasa banget juga dan ice cream nya juga lumayan enak gengs 😋😋 #ngunyahberdua
.
.
.
💸 9.500
.
#icecream #mcdonalds #eskrim #waffleecone #vanillablack #icecreamenak #waffleeenak #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Menurut kamu Vanilla Black Waffle Cone di @mcdonaldsid gimana rasa nya gengs?? Seger ya siang siang gini hihi waffle nya berasa banget juga dan ice cream nya juga lumayan enak gengs 😋😋 #ngunyahberdua  . . . 💸 9.500 . #icecream  #mcdonalds  #eskrim  #waffleecone  #vanillablack  #icecreamenak  #waffleeenak  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Sekarang jaman serba canggih, ga punya uang ga masalah selama ada saldo di dompet virtual..... Makan sate pake #gopay siapa berani?..... #gopay #gofoodinaja #gofood #sateradal #satepedia #ayambakar #satetaichan #satetaichan164 #taichanjaksel #Taichan #pedesmampus #sausbarbeque #bbqchicken #bbq #bbqsauce #kulinerinfojakarta #kulinerindonesia #jktculinary #radiodalam #radal  #gofoodjakarta
Ada yang baru niiih dari @tyss_kitchen18 
Sekarang ayam goreng kampung bumbu kuning & ayam mangut bisa di order dalam bentuk box. Tinggal di sajikan dengan nasi hangat. Dan @tyss_kitchen18 juga terima pesanan nasi box...
.
.

Yuk di order @tyss_kitchen18 ☎️ 085946561770 (call/sms)
.
.

#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung
#ayamgorengkuning #ayamgorengutuh #ayamgorengjakarta #kuliner
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #makanapa
#makanenak #makansiang #makanmurah #jualayamgoreng #infokuliner
#infokulinerjakarta #infokulinerjkt #makanmurah #sambel #sambelenak
#kuliner #kulinerinfo #kulinerinfojakarta
Ada yang baru niiih dari @tyss_kitchen18 Sekarang ayam goreng kampung bumbu kuning & ayam mangut bisa di order dalam bentuk box. Tinggal di sajikan dengan nasi hangat. Dan @tyss_kitchen18 juga terima pesanan nasi box... . . Yuk di order @tyss_kitchen18 ☎️ 085946561770 (call/sms) . . #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengrempah  #ayamgorengkampung  #ayamgorengkuning  #ayamgorengutuh  #ayamgorengjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulineraddict  #kulinerenak  #makanapa  #makanenak  #makansiang  #makanmurah  #jualayamgoreng  #infokuliner  #infokulinerjakarta  #infokulinerjkt  #makanmurah  #sambel  #sambelenak  #kuliner  #kulinerinfo  #kulinerinfojakarta 
(Menu Ramadhan)
Hola gengs! Engga kerasa ya sebentar lagi udah mau memasuki bulan puasa. Kali ini kita mau cobain menu ramadhan di Le Gran Cafe yang ada di @granmahakamhotel. 
Sop Iga Asam ini iganya super lembut, kuah asam manis pedas nya pas banget. Pokoknya ini seger banget gengs⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍Le Gran Cafe, Gran Mahakam Hotel Barito Jakarta Selatan
💸 Le Gran Buffet (430.000++)
.
#legrancafe #granmahakam #sopiga #sopigaenak #menuramadhan #hotelbuffet #makansiang #hotelbloger #makananenak #nasisambalmatah #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
(Menu Ramadhan) Hola gengs! Engga kerasa ya sebentar lagi udah mau memasuki bulan puasa. Kali ini kita mau cobain menu ramadhan di Le Gran Cafe yang ada di @granmahakamhotel. Sop Iga Asam ini iganya super lembut, kuah asam manis pedas nya pas banget. Pokoknya ini seger banget gengs⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍Le Gran Cafe, Gran Mahakam Hotel Barito Jakarta Selatan 💸 Le Gran Buffet (430.000++) . #legrancafe  #granmahakam  #sopiga  #sopigaenak  #menuramadhan  #hotelbuffet  #makansiang  #hotelbloger  #makananenak  #nasisambalmatah  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
New Product • Kemplang Panggang Kentang •
Yuks diorder. Terbatas #

Lengkap disajikan dengan cocolan sambal terasi yang pedas. Jadi makin sedap dan nikmat 
Lokasi : Tangerang
Pengiriman : Jne dan Gojek
Wa : 0822-8100-2320
Visit us :
 Tokopedia :Tiarasnackbangka
 Shopee : Tiara Snack Bangka

#Kemplangpanggang #Kemplangkentang #Kemplangpanggangkentang #Kemplangpanggang #Kemplangbakar #Kerupukkentang #Kemplangbangka #Kemplangpalembang #Sambalterasi #Terasibangka

#kulinerinfojakarta #jakartarandomeats #bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi #tukangjajanmalam #myfoodiestory #dad_dish #jktinstafood #foodinlove.id
#eatandhungry #kokofoodjournal #kenyangmantap
New Product • Kemplang Panggang Kentang • Yuks diorder. Terbatas # Lengkap disajikan dengan cocolan sambal terasi yang pedas. Jadi makin sedap dan nikmat Lokasi : Tangerang Pengiriman : Jne dan Gojek Wa : 0822-8100-2320 Visit us : Tokopedia :Tiarasnackbangka Shopee : Tiara Snack Bangka #Kemplangpanggang  #Kemplangkentang  #Kemplangpanggangkentang  #Kemplangpanggang  #Kemplangbakar  #Kerupukkentang  #Kemplangbangka  #Kemplangpalembang  #Sambalterasi  #Terasibangka  #kulinerinfojakarta  #jakartarandomeats  #bakmiclubid  #jktdelicacy  #laparlagimakanlagi  #tukangjajanmalam  #myfoodiestory  #dad_dish  #jktinstafood  #foodinlove .id #eatandhungry  #kokofoodjournal  #kenyangmantap 
Waffle ketan item ala @twinhouse_cipete 😍
Suka bangeeet, teksturnya renyah dan lembut gengs. Ada rasa segar asam dari sauce avo-coco nya, strawberry + ada vanilla ice cream juga paket lengkap banget kan saat weekend gini gengs⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍Twin House, Cipete Jakarta Selatan
💸 45.000
.
#waffle #waffleenak #ketanitem #waffleketan #ketanitemenak #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Waffle ketan item ala @twinhouse_cipete 😍 Suka bangeeet, teksturnya renyah dan lembut gengs. Ada rasa segar asam dari sauce avo-coco nya, strawberry + ada vanilla ice cream juga paket lengkap banget kan saat weekend gini gengs⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍Twin House, Cipete Jakarta Selatan 💸 45.000 . #waffle  #waffleenak  #ketanitem  #waffleketan  #ketanitemenak  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Cuplikan @popotato.id sebagai bintang tamu di @opini_kompastv @kompastv 😊😊😊
Link untuk full video ada di bio yah😚
#kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerkekinian #makanenak #infojakarta #kekinian #longfries #snackjakarta #makanenakjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjktbarat #foodjakarta #kulinerinfojakarta @RepostIt_app by @popotato.id.
Latepost with host kece ka @iam.evansanders n @cynthiarompas.
Cuplikan @popotato.id sebagai bintang tamu di @opini_kompastv @kompastv 😊😊😊
Link untuk full video ada di bio yah😚
#kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerkekinian #makanenak #infojakarta #kekinian #longfries #snackjakarta #makanenakjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjktbarat #foodjakarta #kulinerinfojakarta
[BROWN BUTTER CHICKEN]
Kemarin ini mampir ke outlet terbaru @eatlahjkt di Tanjung Duren sekalian nyobain menu terbarunya, yaitu Brown Butter Chicken. Rasanya manis dan buttery gitu. Bisa jadi pilihan lain selain nyobain Salted Egg Chicken-nya yang juga nagih 😆
.
.
📍 : @eatlahjkt (any outlet)
👍 : 4.25 / 5
.
.
.
#eatlah #eatlahjkt #chicken #rice #egg #sunnyside #saltedegg #saltedeggyolk #foodiectionary #food #foodie #foodporn #foodsnap #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #zomatoid #pergikuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinerinfojakarta #lezatnikmat #foodeatery #buzzfeedfood #dailyfood #vscofood #igfood #foodstagram #instagram
[BROWN BUTTER CHICKEN] Kemarin ini mampir ke outlet terbaru @eatlahjkt di Tanjung Duren sekalian nyobain menu terbarunya, yaitu Brown Butter Chicken. Rasanya manis dan buttery gitu. Bisa jadi pilihan lain selain nyobain Salted Egg Chicken-nya yang juga nagih 😆 . . 📍 : @eatlahjkt (any outlet) 👍 : 4.25 / 5 . . . #eatlah  #eatlahjkt  #chicken  #rice  #egg  #sunnyside  #saltedegg  #saltedeggyolk  #foodiectionary  #food  #foodie  #foodporn  #foodsnap  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #zomatoid  #pergikuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertanjungduren  #kulinerinfojakarta  #lezatnikmat  #foodeatery  #buzzfeedfood  #dailyfood  #vscofood  #igfood  #foodstagram  #instagram 
Dulu pernah liat posting an ngunyah yang suka banget topokki di minimarket K-Mart yang terletak di Dharmawangsa gengs??
Sempet beberapa kali kesini kadang udah habis atau tutup hihi akhirnya makan lagi dan ngga tau kenapa disini udah pas bumbu nya + ada telur nya 😋😋
Recommended ya gengs awas jangan weekend kalau kesini pasti ngantri panjang⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍K-Mart, Dharmawangsa Jakarta Selatan
💸 10.000 - 40.000
.
#toppoki #makanankorea #korea #toppokienak #kmart #toppokipedas #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Dulu pernah liat posting an ngunyah yang suka banget topokki di minimarket K-Mart yang terletak di Dharmawangsa gengs?? Sempet beberapa kali kesini kadang udah habis atau tutup hihi akhirnya makan lagi dan ngga tau kenapa disini udah pas bumbu nya + ada telur nya 😋😋 Recommended ya gengs awas jangan weekend kalau kesini pasti ngantri panjang⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍K-Mart, Dharmawangsa Jakarta Selatan 💸 10.000 - 40.000 . #toppoki  #makanankorea  #korea  #toppokienak  #kmart  #toppokipedas  #cemilan  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
HEALTHY DIET ,HEALTHY SNACK!!LET'S EAT😎
👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) .
📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) .
.
.
THE REAL BANANA NUGGET 
TRUST OUR ORIGINAL TASTE 
#like4like #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #cemilansehat #dietsehat #jamannow #jajanankekinian #jajananenak #makanansehat #banananuggetmelted #pisangcrispy #pisangnuggettanahabang #banananugget #banananuggetenak #pisangnuggetmurah #jktfoodbank #gofoodjkt #jktfooddiary #kulinerinfojakarta #eat #rasajuara #tophits
HEALTHY DIET ,HEALTHY SNACK!!LET'S EAT😎 👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) . 📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) . . . THE REAL BANANA NUGGET TRUST OUR ORIGINAL TASTE #like4like  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #cemilansehat  #dietsehat  #jamannow  #jajanankekinian  #jajananenak  #makanansehat  #banananuggetmelted  #pisangcrispy  #pisangnuggettanahabang  #banananugget  #banananuggetenak  #pisangnuggetmurah  #jktfoodbank  #gofoodjkt  #jktfooddiary  #kulinerinfojakarta  #eat  #rasajuara  #tophits 
Cheeseburgasm 😍
Burger ala @ada.dining isi nya terdiri dari mayo, double cheddar, double mozzarella, ADA sauce dan 4 premium beef patty. Nah bisa kebayang kan ya size burger yg satu ini. Pecinta burger tanpa vegetable pasti suka banget nih sama cheeseburgasm⚠
Oh iya gengs lagi ada promo loh setiap pembelian 1 burger/rice + 1 drink dapat disc 20% dari tanggal 11 mei - 13 mei 2018 hihi #ngunyahberdua
.
.
.
📍Ada Dining, Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang Selatan
💸 101.000
.
#adadining #burger #cheeseburger #burgercheese #burgerenak #burgerdaging #makansiang #gadingserpong #makananenak #nasisambalmatah #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Cheeseburgasm 😍 Burger ala @ada.dining isi nya terdiri dari mayo, double cheddar, double mozzarella, ADA sauce dan 4 premium beef patty. Nah bisa kebayang kan ya size burger yg satu ini. Pecinta burger tanpa vegetable pasti suka banget nih sama cheeseburgasm⚠ Oh iya gengs lagi ada promo loh setiap pembelian 1 burger/rice + 1 drink dapat disc 20% dari tanggal 11 mei - 13 mei 2018 hihi #ngunyahberdua  . . . 📍Ada Dining, Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang Selatan 💸 101.000 . #adadining  #burger  #cheeseburger  #burgercheese  #burgerenak  #burgerdaging  #makansiang  #gadingserpong  #makananenak  #nasisambalmatah  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Chicken tonjok mozzarella 😋
Kalau ayam lain di geprek tapi di @chickenstreet_banjarpatroman ini di tonjok loh gengs hehe di tambah sama mozzarella nya dan bisa pilih level kepedesan nya⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍Chicken Street, Kota Banjar Jawa Barat
💸 25.000
.
#ayam #ayamenak #ayamgeprek #ayamtonjok #ayammozzarella #ayampedas #ayamcrispy #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#lovefood #devourpower
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Chicken tonjok mozzarella 😋 Kalau ayam lain di geprek tapi di @chickenstreet_banjarpatroman ini di tonjok loh gengs hehe di tambah sama mozzarella nya dan bisa pilih level kepedesan nya⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍Chicken Street, Kota Banjar Jawa Barat 💸 25.000 . #ayam  #ayamenak  #ayamgeprek  #ayamtonjok  #ayammozzarella  #ayampedas  #ayamcrispy  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #lovefood  #devourpower 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Chicken tonjok mozzarella 😋
Kalau ayam lain di geprek tapi di @chickenstreet_banjarpatroman ini di tonjok loh gengs hehe di tambah sama mozzarella nya dan bisa pilih level kepedesan nya⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍Chicken Street, Kota Banjar Jawa Barat
💸 25.000
.
#ayam #ayamenak #ayamgeprek #ayamtonjok #ayammozzarella #ayampedas #ayamcrispy #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#buzzfeedfood #eatfamous
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Chicken tonjok mozzarella 😋 Kalau ayam lain di geprek tapi di @chickenstreet_banjarpatroman ini di tonjok loh gengs hehe di tambah sama mozzarella nya dan bisa pilih level kepedesan nya⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍Chicken Street, Kota Banjar Jawa Barat 💸 25.000 . #ayam  #ayamenak  #ayamgeprek  #ayamtonjok  #ayammozzarella  #ayampedas  #ayamcrispy  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #buzzfeedfood  #eatfamous 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Chicken tonjok mozzarella 😋
Kalau ayam lain di geprek tapi di @chickenstreet_banjarpatroman ini di tonjok loh gengs hehe di tambah sama mozzarella nya dan bisa pilih level kepedesan nya⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
📍Chicken Street, Kota Banjar Jawa Barat
💸 25.000
.
#ayam #ayamenak #ayamgeprek #ayamtonjok #ayammozzarella #ayampedas #ayamcrispy #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
#buzzfeedfood #eatfamous
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Chicken tonjok mozzarella 😋 Kalau ayam lain di geprek tapi di @chickenstreet_banjarpatroman ini di tonjok loh gengs hehe di tambah sama mozzarella nya dan bisa pilih level kepedesan nya⚠ #ngunyahberdua  . . . 📍Chicken Street, Kota Banjar Jawa Barat 💸 25.000 . #ayam  #ayamenak  #ayamgeprek  #ayamtonjok  #ayammozzarella  #ayampedas  #ayamcrispy  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eatandcapture  #eatfolks  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #buzzfeedfood  #eatfamous