an online Instagram web viewer

#kulinergresik medias

Photos

Suguhan khas Lebaran dan Bulan Ramadhan untuk keluarga tersayang TERUNG
Sudah mulai bisa di ORDER ya di Wa 0822 6000 3996
.
Paket SILVER
50.000 : 1 foto
.
Paket GOLD 
150.000 : 4 foto
.
Paket PLATINUM
300.000 : 7 foto
.
*hanya berlaku untuk 1 owner bukan gabungan
*product bebas kuliner / non kuliner
*menyerahkan product dengan ketentuan yang berlaku
*properti dari team kami
*product yg di serahkan sudah menjadi hak sepenuhnya team kecuali non kuliner
*hasil akan di serahkan H+3
*pendaftaran hanya di layanin melalui wa 0822 6000 3996 selain itu tidak kami layani
*melakukan pembayaran melalui transfer/cash
*owner akan mendapatkan nomor antrean dan penentuan scedhule pemotretan setelah pelunasan pembayaran
*ada fee khusus MODEL jika memang di perlukan ( ada ketentuan khusus )
.
Terima Kasih .
#jasafotogresik
#jasafotoproduk
#foodphotography
#jasafotomurah
#jasafotomakanan
#photography
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinersurabaya
#kulinersby
#grupkulinersurabaya
#foodstyle
#instafoodie
#foodphotographer
#foodoftheday
#igfood
#jasaendorse
#jasamodelendorse
#maternity
#maternityshoot
Suguhan khas Lebaran dan Bulan Ramadhan untuk keluarga tersayang TERUNG Sudah mulai bisa di ORDER ya di Wa 0822 6000 3996 . Paket SILVER 50.000 : 1 foto . Paket GOLD 150.000 : 4 foto . Paket PLATINUM 300.000 : 7 foto . *hanya berlaku untuk 1 owner bukan gabungan *product bebas kuliner / non kuliner *menyerahkan product dengan ketentuan yang berlaku *properti dari team kami *product yg di serahkan sudah menjadi hak sepenuhnya team kecuali non kuliner *hasil akan di serahkan H+3 *pendaftaran hanya di layanin melalui wa 0822 6000 3996 selain itu tidak kami layani *melakukan pembayaran melalui transfer/cash *owner akan mendapatkan nomor antrean dan penentuan scedhule pemotretan setelah pelunasan pembayaran *ada fee khusus MODEL jika memang di perlukan ( ada ketentuan khusus ) . Terima Kasih . #jasafotogresik  #jasafotoproduk  #foodphotography  #jasafotomurah  #jasafotomakanan  #photography  #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #grupkulinersurabaya  #foodstyle  #instafoodie  #foodphotographer  #foodoftheday  #igfood  #jasaendorse  #jasamodelendorse  #maternity  #maternityshoot 
Suguhan khas Lebaran dan Bulan Ramadhan untuk keluarga tersayang Grinting Udang .
Sudah mulai bisa di ORDER ya di Wa 0822 6000 3996
.
Paket SILVER
50.000 : 1 foto
.
Paket GOLD 
150.000 : 4 foto
.
Paket PLATINUM
300.000 : 7 foto
.
*hanya berlaku untuk 1 owner bukan gabungan
*product bebas kuliner / non kuliner
*menyerahkan product dengan ketentuan yang berlaku
*properti dari team kami
*product yg di serahkan sudah menjadi hak sepenuhnya team kecuali non kuliner
*hasil akan di serahkan H+3
*pendaftaran hanya di layanin melalui wa 0822 6000 3996 selain itu tidak kami layani
*melakukan pembayaran melalui transfer/cash
*owner akan mendapatkan nomor antrean dan penentuan scedhule pemotretan setelah pelunasan pembayaran
*ada fee khusus MODEL jika memang di perlukan ( ada ketentuan khusus )
.
Terima Kasih 
#jasafotogresik
#jasafotoproduk
#foodphotography
#jasafotomurah
#jasafotomakanan
#photography
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinersurabaya
#kulinersby
#grupkulinersurabaya
#foodstyle
#instafoodie
#foodphotographer
#foodoftheday
#igfood
#jasaendorse
#jasamodelendorse
#maternity
#maternityshoot
Suguhan khas Lebaran dan Bulan Ramadhan untuk keluarga tersayang Grinting Udang . Sudah mulai bisa di ORDER ya di Wa 0822 6000 3996 . Paket SILVER 50.000 : 1 foto . Paket GOLD 150.000 : 4 foto . Paket PLATINUM 300.000 : 7 foto . *hanya berlaku untuk 1 owner bukan gabungan *product bebas kuliner / non kuliner *menyerahkan product dengan ketentuan yang berlaku *properti dari team kami *product yg di serahkan sudah menjadi hak sepenuhnya team kecuali non kuliner *hasil akan di serahkan H+3 *pendaftaran hanya di layanin melalui wa 0822 6000 3996 selain itu tidak kami layani *melakukan pembayaran melalui transfer/cash *owner akan mendapatkan nomor antrean dan penentuan scedhule pemotretan setelah pelunasan pembayaran *ada fee khusus MODEL jika memang di perlukan ( ada ketentuan khusus ) . Terima Kasih #jasafotogresik  #jasafotoproduk  #foodphotography  #jasafotomurah  #jasafotomakanan  #photography  #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #grupkulinersurabaya  #foodstyle  #instafoodie  #foodphotographer  #foodoftheday  #igfood  #jasaendorse  #jasamodelendorse  #maternity  #maternityshoot 
KUMPUL YUK!

Bareng sahabat dan keluargamu,  dan dapet suasana positif saat makan bareng di @geprekmang Soetta. siapa yang bisa nolak hayoo?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š =========================
Ayam Geprek Mang Soetta
Buka jam 09.00-21.30
Jl Tambang no 6 GKB
Jl Banjarbaru raya no 18 GKB
085790733323

#kulinergresik #infogresik #gresik #kulinergresik #food #surabaya #kulinersurabaya #deliveryorder #preorder #fooddelivery #nasikotak #ayam #chicken #ayamgeprek #sambalbawang #ayamgoreng #lombokijo #gratis #seninkamis #puasa #puasaseninkamis #bisnissyariah #franchise #franchiseindonesia #ayamgeprekmangsoetta #geprekmangsoetta #geprekmang
KUMPUL YUK! Bareng sahabat dan keluargamu, dan dapet suasana positif saat makan bareng di @geprekmang Soetta. siapa yang bisa nolak hayoo?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ========================= Ayam Geprek Mang Soetta Buka jam 09.00-21.30 Jl Tambang no 6 GKB Jl Banjarbaru raya no 18 GKB 085790733323 #kulinergresik  #infogresik  #gresik  #kulinergresik  #food  #surabaya  #kulinersurabaya  #deliveryorder  #preorder  #fooddelivery  #nasikotak  #ayam  #chicken  #ayamgeprek  #sambalbawang  #ayamgoreng  #lombokijo  #gratis  #seninkamis  #puasa  #puasaseninkamis  #bisnissyariah  #franchise  #franchiseindonesia  #ayamgeprekmangsoetta  #geprekmangsoetta  #geprekmang 
Hayooo siapa nih yang langsung ngiler liat ginian? ๐Ÿ˜‚
Ditunggu yaa launchingnya, sabar sabar pasti banyak promo2 menarikkk ๐ŸŽ‰

Stay tune yaaa ๐ŸŽ‰

#kulinergresikย #infogresikย #wonggresik#gresikkulinerย #orderingresikย #minumangresik#thaiteagresikย #tehtarikgresikย #milkteagresik#nyotnyotgresikย #nyotnyotthaiteagresik
Siapa yg suka Chocolate? Serius kalian WAJIB coba varian rasa ini,  enak banget!!! ๐Ÿ’• 
Yuk Enjoy with @nyotnyotthaiteagresik ๐Ÿน
#kulinergresik #infogresik #wonggresik #gresikkuliner #orderingresik #minumangresik #thaiteagresik #tehtarikgresik #milkteagresik #nyotnyotgresik #nyotnyotthaiteagresik
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow: 
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women
@my.pregnan.women ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM:E3107CAF
๐Ÿ“ฒWA:081328442631  WA:087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann  Follow: @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM:E3107CAF ๐Ÿ“ฒWA:081328442631 WA:087856048594
Gak usah pusing milih paketan buat makan bersama teman atau keluarga
Tinggal pilih Paket Ngumpul sudah mendapatkan ayam satu ekor dan gurami besar dengan rasa sesuai selera dan masih banyak lainnya yang serba sepuasnya dalan paketannya.. Nunggu apalagi segera datang di Ayam bakar pak D cabang Lidah kulon

#patinbakar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kulinersby 
#hijrahpakd 
#ayambakarenak 
#ayambakarmanis 
#ayambakarpedas 
#ayambakarpakd 
#kuliwnersurabaya 
#masakanrumah 
#surabaya 
#surabayaexplore
.#makanbersama #makanrame2 #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinerkekinian #kulinersby #kulinersda #kulinergresik #kulinerkeluarga #kulinermalam #kulinerindonesia #makananindonesia #cangkruk #kumpulkumpul #hajatan #guramibakar #ayambakar  #ayambakarmantap #pakdcompany
Gak usah pusing milih paketan buat makan bersama teman atau keluarga Tinggal pilih Paket Ngumpul sudah mendapatkan ayam satu ekor dan gurami besar dengan rasa sesuai selera dan masih banyak lainnya yang serba sepuasnya dalan paketannya.. Nunggu apalagi segera datang di Ayam bakar pak D cabang Lidah kulon #patinbakar  ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulinersby  #hijrahpakd  #ayambakarenak  #ayambakarmanis  #ayambakarpedas  #ayambakarpakd  #kuliwnersurabaya  #masakanrumah  #surabaya  #surabayaexplore  .#makanbersama  #makanrame2  #kulinersurabaya  #wisatakuliner  #kulinerkekinian  #kulinersby  #kulinersda  #kulinergresik  #kulinerkeluarga  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #cangkruk  #kumpulkumpul  #hajatan  #guramibakar  #ayambakar  #ayambakarmantap  #pakdcompany 
tim mana nih kalian? rice bowl atau chicken wings? komen dibawah ya wing lovers ๐Ÿ˜‹
โ–ช๏ธ
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
โ–ช๏ธ
โฐย 11.00-22.00
โ–ช๏ธ
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
tim mana nih kalian? rice bowl atau chicken wings? komen dibawah ya wing lovers ๐Ÿ˜‹ โ–ช๏ธ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik โ–ช๏ธ โฐย 11.00-22.00 โ–ช๏ธ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Brownies kukus... choco vanilla..
Yang pengen bisa langsung di orderr yes..
Lembuut banget..harga pun bersahabat .. #kuliner #kulinergresik #delicious
Besok Jum'at On SALE lageee๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Yuhuuu yg kmren ketinggalan, skrg jangan sampe ketinggalan yak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
...
Jum'at On SALE 
ALL TOPPING PANCAKE JUST 6K
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
*tidak ada minimal order
*topping 1 macam, jdi nggak berlaku untuk mix topping yaa๐Ÿ˜‰
*pilihan topping (pilih salah satu) milo/coklat/oreo/Greentea/Tiramisu *HANYA BERLAKU UNTUK Jum'at 27 april 2018 Besok๐Ÿ˜˜
*pemesanan bisa dilakukan hari sini s/d besok
*promo ini didedikasikan untuk jum'at berkah bersama Cheeserland๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
...
So Grab it fast๐Ÿค—
...
Yuk buruan order klik link di bio๐Ÿ˜˜
.
#pancake #pancakehomy #homemade #pancakecheeserland #cheeserland #pancakeku #pancakegresik #gresikpancake #badokangresik #gresikkuliner #kulinergresik
Besok Jum'at On SALE lageee๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Yuhuuu yg kmren ketinggalan, skrg jangan sampe ketinggalan yak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ... Jum'at On SALE ALL TOPPING PANCAKE JUST 6K ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• *tidak ada minimal order *topping 1 macam, jdi nggak berlaku untuk mix topping yaa๐Ÿ˜‰ *pilihan topping (pilih salah satu) milo/coklat/oreo/Greentea/Tiramisu *HANYA BERLAKU UNTUK Jum'at 27 april 2018 Besok๐Ÿ˜˜ *pemesanan bisa dilakukan hari sini s/d besok *promo ini didedikasikan untuk jum'at berkah bersama Cheeserland๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ... So Grab it fast๐Ÿค— ... Yuk buruan order klik link di bio๐Ÿ˜˜ . #pancake  #pancakehomy  #homemade  #pancakecheeserland  #cheeserland  #pancakeku  #pancakegresik  #gresikpancake  #badokangresik  #gresikkuliner  #kulinergresik 
Laper dirumah atau dikantor tanpa ribet, di Bakso Jemblong -in aja. Buka tutupnya, tambahin saos + kecap, tinggal makan deh. Kemasan baru from @baksojemblong, cara simpel makan bakso.

Malas keluar ? Ambil handphone kalian dan order via #Gofood by #Gojek aja !! Atau bisa langsung WA Mimin untuk delivery. For Daily Updates cek IG @baksojemblong

WAROENG BAKSO JEMBLONG
๐Ÿ  Buka setiap hari Selasa - Minggu.
๐Ÿ  Oultet Gresik kota  Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart )
โŒš Jam buka  12.00 - 22.00 WIB
.
#baksojemblong #mozarella #mieayam #foods #baksorawit #baksohits #infogresik #hits #gresikhits #kulinergresik #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie #instafood #foodlove #infokuliner
Laper dirumah atau dikantor tanpa ribet, di Bakso Jemblong -in aja. Buka tutupnya, tambahin saos + kecap, tinggal makan deh. Kemasan baru from @baksojemblong, cara simpel makan bakso. Malas keluar ? Ambil handphone kalian dan order via #Gofood  by #Gojek  aja !! Atau bisa langsung WA Mimin untuk delivery. For Daily Updates cek IG @baksojemblong WAROENG BAKSO JEMBLONG ๐Ÿ  Buka setiap hari Selasa - Minggu. ๐Ÿ  Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) โŒš Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . #baksojemblong  #mozarella  #mieayam  #foods  #baksorawit  #baksohits  #infogresik  #hits  #gresikhits  #kulinergresik  #foodphotography  #instaphoto  #foodporn  #foodlovers  #culinary  #kulinerindonesia  #vscocam  #asianfood  #foodies  #food  #kuliner  #indonesianfood  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodlove  #infokuliner 
yukk di order jajanan hari raya. 
di jamin murah banget tanpa bahan pengawet pula. bisa tahan 2bulan. kalo di taruh kulkas bisa 3bulan. 
cuma 45k saja.. 500gr
kalo minat bisa tanya " dlu. 
no wa 08993533995 atau datang langsung ke rumah juga bisa... dan masih banyak lg varian rasanya.....
#jajananpasargresik #jajanankekinian #makanansurabayaenak #makanangresik #wisatakulinersurabaya #wisatakulinergresik #kulinergresik
Hayooo siapa nih yang langsung ngiler liat ginian? ๐Ÿ˜‚
Ditunggu yaa launchingnya,  sabar sabar pasti banyak promo2 menarikkk ๐ŸŽ‰

Stay tune yaaa ๐ŸŽ‰

#kulinergresik #infogresik #wonggresik #gresikkuliner #orderingresik #minumangresik #thaiteagresik #tehtarikgresik #milkteagresik #nyotnyotgresik #nyotnyotthaiteagresik
Coming Soon! 
Ditunggu yaa Nyot Nyot Thai Tea akan segera hadir di GRESIK tepatnya di GKB yeay ๐ŸŽ‰ Tepatnya ada di Jln Kalimantan no 130-132 (dekat bunderan bakso kaki sapi) :) Yuk yg pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, panas-panas, mampir buat ngeNyot biar segerr ๐Ÿน

Ada 3 varian rasa :
๐Ÿ‚Original Thai Tea
๐Ÿ€Green Tea Thai Tea
๐ŸŒฐChocolate Thai Tea

#kulinergresik #infogresik #wonggresik #gresikkuliner #orderingresik #minumangresik #thaiteagresik #tehtarikgresik #milkteagresik #nyotnyotgresik #nyotnyotthaiteagresik
Coming Soon! Ditunggu yaa Nyot Nyot Thai Tea akan segera hadir di GRESIK tepatnya di GKB yeay ๐ŸŽ‰ Tepatnya ada di Jln Kalimantan no 130-132 (dekat bunderan bakso kaki sapi) :) Yuk yg pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, panas-panas, mampir buat ngeNyot biar segerr ๐Ÿน Ada 3 varian rasa : ๐Ÿ‚Original Thai Tea ๐Ÿ€Green Tea Thai Tea ๐ŸŒฐChocolate Thai Tea #kulinergresik  #infogresik  #wonggresik  #gresikkuliner  #orderingresik  #minumangresik  #thaiteagresik  #tehtarikgresik  #milkteagresik  #nyotnyotgresik  #nyotnyotthaiteagresik 
Coming Soon! 
Ditunggu yaa Nyot Nyot Thai Tea akan segera hadir di GRESIK tepatnya di GKB yeay ๐ŸŽ‰ Tepatnya ada di Jln Kalimantan no 130-132 (dekat bunderan bakso kaki sapi) :) Yuk yg pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, panas-panas, mampir buat ngeNyot biar segerr ๐Ÿน

Ada 3 varian rasa :
๐Ÿ‚Original Thai Tea
๐Ÿ€Green Tea Thai Tea
๐ŸŒฐChocolate Thai Tea

#kulinergresik #infogresik #wonggresik #gresikkuliner #orderingresik #minumangresik #thaiteagresik #tehtarikgresik #milkteagresik #nyotnyotgresik #nyotnyotthaiteagresik
Coming Soon! Ditunggu yaa Nyot Nyot Thai Tea akan segera hadir di GRESIK tepatnya di GKB yeay ๐ŸŽ‰ Tepatnya ada di Jln Kalimantan no 130-132 (dekat bunderan bakso kaki sapi) :) Yuk yg pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, panas-panas, mampir buat ngeNyot biar segerr ๐Ÿน Ada 3 varian rasa : ๐Ÿ‚Original Thai Tea ๐Ÿ€Green Tea Thai Tea ๐ŸŒฐChocolate Thai Tea #kulinergresik  #infogresik  #wonggresik  #gresikkuliner  #orderingresik  #minumangresik  #thaiteagresik  #tehtarikgresik  #milkteagresik  #nyotnyotgresik  #nyotnyotthaiteagresik 
Coming Soon! 
Ditunggu yaa Nyot Nyot Thai Tea akan segera hadir di GRESIK tepatnya di GKB yeay ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽŠ Tepatnya ada di Jln Kalimantan no 130-132 (dekat bunderan bakso kaki sapi) :) Yuk yg pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, panas-panas, mampir buat ngeNyot biar segerr ๐Ÿน

Ada 3 varian rasa :
๐Ÿ‚Original Thai Tea
๐Ÿ€Green Tea Thai Tea
๐ŸŒฐChocolate Thai Tea

#kulinergresik #infogresik #wonggresik #gresikkuliner #orderingresik #minumangresik #thaiteagresik #tehtarikgresik #milkteagresik #nyotnyotgresik #nyotnyotthaiteagresik
Coming Soon! Ditunggu yaa Nyot Nyot Thai Tea akan segera hadir di GRESIK tepatnya di GKB yeay ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽŠ Tepatnya ada di Jln Kalimantan no 130-132 (dekat bunderan bakso kaki sapi) :) Yuk yg pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, panas-panas, mampir buat ngeNyot biar segerr ๐Ÿน Ada 3 varian rasa : ๐Ÿ‚Original Thai Tea ๐Ÿ€Green Tea Thai Tea ๐ŸŒฐChocolate Thai Tea #kulinergresik  #infogresik  #wonggresik  #gresikkuliner  #orderingresik  #minumangresik  #thaiteagresik  #tehtarikgresik  #milkteagresik  #nyotnyotgresik  #nyotnyotthaiteagresik 
Aww lumernya mana tahan kalo giniii ๐Ÿ˜ฐ

Siapa yg belum rame2 ajakin temennya nyemil bareng kesini hayoooo?? @jacojagunglumer
Pelopor Jagung Lumer Kekinian di Gresik!
๐Ÿ  Jl Sumatra 41-43 GKB Gresik
(Perempatan lampu merah Enggano GKB, samping @pentolbuto )
โŒš๏ธ 12.00-22.00

#kulinergresik #gresikfood #gresikkekinian #gresikhits #infogresik #exploregresik
Aww lumernya mana tahan kalo giniii ๐Ÿ˜ฐ Siapa yg belum rame2 ajakin temennya nyemil bareng kesini hayoooo?? @jacojagunglumer Pelopor Jagung Lumer Kekinian di Gresik! ๐Ÿ  Jl Sumatra 41-43 GKB Gresik (Perempatan lampu merah Enggano GKB, samping @pentolbuto ) โŒš๏ธ 12.00-22.00 #kulinergresik  #gresikfood  #gresikkekinian  #gresikhits  #infogresik  #exploregresik 
Manfaat GINGER SEA SALT :
.
๐Ÿ€ Membantu merawat kulit yang kusam, kasar dengan ekstrak Sea Salt dan ekstrak tumbuhan
๐Ÿ€ Merangsang pertumbuhan sel kulit
๐Ÿ€ Menjadikan kulit terasa lembut
๐Ÿ€ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dengan kandungan yang menyegarkan
๐Ÿ€ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah
๐Ÿ€ Mengandung Vit E, ekstrak Sunflower, ekstrak Ginger Root, ekstak Ganggang dan ekstrak Tumbuhan lainnya
๐Ÿ€ Teruji klinis anti alergi dan iritasi.

300 gr

Order:ย 
Tanya JAFRA ๐Ÿ‘‡
085294130889 
#jafragresikย #jafrajatimย #jafrajawatimur#jafrasurabayaย #jafratubanย #jaframalang#kulinergresikย #jaframojokertoย #jafrajember#jafrasidoarjoย #jafralamonganย #jafrakediri#jafrabojonegoroย #jafrapasuruanย #jafrabanyuwangi#jafrasbyย #jafrajawatengahย #jafrajatengย #jafrasolo#jafrasemarangย #jafrablitarย #jafrajogja#jafraindonesiaย #jafrabaliย #jafradenpasar#jafrabogorย #jafrakalimantanย #jafrabandung#jafrabekasi#jafrasulawesi
Manfaat GINGER SEA SALT : . ๐Ÿ€ Membantu merawat kulit yang kusam, kasar dengan ekstrak Sea Salt dan ekstrak tumbuhan ๐Ÿ€ Merangsang pertumbuhan sel kulit ๐Ÿ€ Menjadikan kulit terasa lembut ๐Ÿ€ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dengan kandungan yang menyegarkan ๐Ÿ€ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah ๐Ÿ€ Mengandung Vit E, ekstrak Sunflower, ekstrak Ginger Root, ekstak Ganggang dan ekstrak Tumbuhan lainnya ๐Ÿ€ Teruji klinis anti alergi dan iritasi. 300 gr Order:ย  Tanya JAFRA ๐Ÿ‘‡ 085294130889 #jafragresik ย #jafrajatim ย #jafrajawatimur #jafrasurabaya ย #jafratuban ย #jaframalang #kulinergresik ย #jaframojokerto ย #jafrajember #jafrasidoarjo ย #jafralamongan ย #jafrakediri #jafrabojonegoro ย #jafrapasuruan ย #jafrabanyuwangi #jafrasby ย #jafrajawatengah ย #jafrajateng ย #jafrasolo #jafrasemarang ย #jafrablitar ย #jafrajogja #jafraindonesia ย #jafrabali ย #jafradenpasar #jafrabogor ย #jafrakalimantan ย #jafrabandung #jafrabekasi #jafrasulawesi 
Setiap ibu memiliki cerita dan perjuangan masing masing pada proses kehamilan dan persalinannya. 
Semua perjuangan ibu adalah sama yaitu mempertaruhkan nyawa untuk menyambung kehidupan seseorang ke dunia.
Persalinan bukan sebatas normal atau caesar, diluar itu semua banyak hal yang bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang ada padanya.
Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat.
Dan setiap anak dilahirkan dengan caranya sendiri dalam takdirnya sendiri. Selamat datang di dunia anakku sayang ?? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif
WA: 085888305315
pin BBM : p20m1l
Setiap ibu memiliki cerita dan perjuangan masing masing pada proses kehamilan dan persalinannya. Semua perjuangan ibu adalah sama yaitu mempertaruhkan nyawa untuk menyambung kehidupan seseorang ke dunia. Persalinan bukan sebatas normal atau caesar, diluar itu semua banyak hal yang bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang ada padanya. Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat. Dan setiap anak dilahirkan dengan caranya sendiri dalam takdirnya sendiri. Selamat datang di dunia anakku sayang ?? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA: 085888305315 pin BBM : p20m1l
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak.

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.

Kandungan ControlSMART Complex dalamย JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit

Konsultasi + Order=
WA 0857 3556 1264ย 
#jafragresikย #jafrajatimย #jafrajawatimur#jafrasurabayaย #jafratubanย #jaframalang#kulinergresikย #jaframojokertoย #jafrajember#jafrasidoarjoย #jafralamonganย #jafrakediri#jafrabojonegoroย #jafrapasuruanย #jafrabanyuwangi#jafrasbyย #jafrajawatengahย #jafrajatengย #jafrasolo#jafrasemarangย #jafrablitarย #jafrajogja#jafraindonesiaย #jafrabaliย #jafradenpasar#jafrabogorย #jafrakalimantanย #jafrabandung#jafrabekasi
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Kandungan ControlSMART Complex dalamย JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit Konsultasi + Order= WA 0857 3556 1264ย  #jafragresik ย #jafrajatim ย #jafrajawatimur #jafrasurabaya ย #jafratuban ย #jaframalang #kulinergresik ย #jaframojokerto ย #jafrajember #jafrasidoarjo ย #jafralamongan ย #jafrakediri #jafrabojonegoro ย #jafrapasuruan ย #jafrabanyuwangi #jafrasby ย #jafrajawatengah ย #jafrajateng ย #jafrasolo #jafrasemarang ย #jafrablitar ย #jafrajogja #jafraindonesia ย #jafrabali ย #jafradenpasar #jafrabogor ย #jafrakalimantan ย #jafrabandung #jafrabekasi 
Thanks repeat ordernya kakak๐Ÿ˜
#gresikhits #gresikfood #gresikinfo #kulinergresik #gresikseru
Segera dimasak, segera dihidangkan. Terima kasih atas kesabaran temen-temen menunggu hidangan kami. ๐Ÿ˜Šโ €
.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
#ichisushi #ichisushigresik #ichisushimalang #gresik #malang #food #fnb #infogresik #infomalang #kuliner #kulinergresik #kulinermalang #sushiroll #sushi #fusionsushi #gresikkotabaru #gkb #suhat #soekarnohatta #japaneserestaurant #japanesefood
Oriental Salad
.
.
.
PROMO APRIL 2018
DISC 25% ALL ITEM
LUNCH TIME 10am-3pm
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š
.
.
.
Open : 10 am
Until : 10 pm
...
#theoldmancoffee #gresik #exploregresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #hangout #instafood #coffeeshop #coffee #coffeeshopvibes #foodporn #foodgasm #culinary #travel #indocoffeeshop #cafesby #cafeindonesia #barista #latte #baristalife #cafesby #gresikkotabaru 
#gkb #coffeelookbook #cafegresik #gresikhitz #wonggresik #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakeren3antv
Oriental Salad . . . PROMO APRIL 2018 DISC 25% ALL ITEM LUNCH TIME 10am-3pm ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š . . . Open : 10 am Until : 10 pm ... #theoldmancoffee  #gresik  #exploregresik  #gresikhits  #infogresik  #kulinergresik  #hangout  #instafood  #coffeeshop  #coffee  #coffeeshopvibes  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #travel  #indocoffeeshop  #cafesby  #cafeindonesia  #barista  #latte  #baristalife  #cafesby  #gresikkotabaru  #gkb  #coffeelookbook  #cafegresik  #gresikhitz  #wonggresik  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren  #indonesiakeren3antv 
PROMO APRIL 2018
DISC 25% ALL ITEM
LUNCH TIME 10am-3pm
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š
.
.
.
Open : 10 am
Until : 10 pm
...
#theoldmancoffee #gresik #exploregresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #hangout #instafood #coffeeshop #coffee #coffeeshopvibes #foodporn #foodgasm #culinary #travel #indocoffeeshop #cafesby #cafeindonesia #barista #latte #baristalife #cafesby #gresikkotabaru 
#gkb #coffeelookbook #cafegresik #gresikhitz #wonggresik #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakeren
PROMO APRIL 2018 DISC 25% ALL ITEM LUNCH TIME 10am-3pm ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š . . . Open : 10 am Until : 10 pm ... #theoldmancoffee  #gresik  #exploregresik  #gresikhits  #infogresik  #kulinergresik  #hangout  #instafood  #coffeeshop  #coffee  #coffeeshopvibes  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #travel  #indocoffeeshop  #cafesby  #cafeindonesia  #barista  #latte  #baristalife  #cafesby  #gresikkotabaru  #gkb  #coffeelookbook  #cafegresik  #gresikhitz  #wonggresik  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren  #indonesiakeren 
Oriental Chicken Salad
.
PROMO APRIL 2018
DISC 25% ALL ITEM
LUNCH TIME 10am-3pm
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š
.
.
.
Open : 10 am
Until : 10 pm
...
#theoldmancoffee #gresik #exploregresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #hangout #instafood #coffeeshop #coffee #coffeeshopvibes #foodporn #foodgasm #culinary #travel #indocoffeeshop #cafesby #cafeindonesia #barista #latte #baristalife #cafesby #gresikkotabaru 
#gkb #coffeelookbook #cafegresik #gresikhitz #wonggresik #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakeren
Oriental Chicken Salad . PROMO APRIL 2018 DISC 25% ALL ITEM LUNCH TIME 10am-3pm ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š . . . Open : 10 am Until : 10 pm ... #theoldmancoffee  #gresik  #exploregresik  #gresikhits  #infogresik  #kulinergresik  #hangout  #instafood  #coffeeshop  #coffee  #coffeeshopvibes  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #travel  #indocoffeeshop  #cafesby  #cafeindonesia  #barista  #latte  #baristalife  #cafesby  #gresikkotabaru  #gkb  #coffeelookbook  #cafegresik  #gresikhitz  #wonggresik  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren  #indonesiakeren 
Happy Ending Avocado
recomended bingitzzzz
.
PROMO APRIL 2018
DISC 25% ALL ITEM
LUNCH TIME 10am-3pm
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š
.
.
.
Open : 10 am
Until : 10 pm
...
#theoldmancoffee #gresik #exploregresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #hangout #instafood #coffeeshop #coffee #coffeeshopvibes #foodporn #foodgasm #culinary #travel #indocoffeeshop #cafesby #cafeindonesia #barista #latte #baristalife #cafesby #gresikkotabaru 
#gkb #coffeelookbook #cafegresik #gresikhitz #wonggresik #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakeren
Happy Ending Avocado recomended bingitzzzz . PROMO APRIL 2018 DISC 25% ALL ITEM LUNCH TIME 10am-3pm ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š . . . Open : 10 am Until : 10 pm ... #theoldmancoffee  #gresik  #exploregresik  #gresikhits  #infogresik  #kulinergresik  #hangout  #instafood  #coffeeshop  #coffee  #coffeeshopvibes  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #travel  #indocoffeeshop  #cafesby  #cafeindonesia  #barista  #latte  #baristalife  #cafesby  #gresikkotabaru  #gkb  #coffeelookbook  #cafegresik  #gresikhitz  #wonggresik  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren  #indonesiakeren 
Avocado Chocolate
.
PROMO APRIL 2018
DISC 25% ALL ITEM
LUNCH TIME 10am-3pm
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š
.
.
.
Open : 10 am
Until : 10 pm
...
#theoldmancoffee #gresik #exploregresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #hangout #instafood #coffeeshop #coffee #coffeeshopvibes #foodporn #foodgasm #culinary #travel #indocoffeeshop #cafesby #cafeindonesia #barista #latte #baristalife #cafesby #gresikkotabaru 
#gkb #coffeelookbook #cafegresik #gresikhitz #wonggresik #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakeren
Avocado Chocolate . PROMO APRIL 2018 DISC 25% ALL ITEM LUNCH TIME 10am-3pm ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š . . . Open : 10 am Until : 10 pm ... #theoldmancoffee  #gresik  #exploregresik  #gresikhits  #infogresik  #kulinergresik  #hangout  #instafood  #coffeeshop  #coffee  #coffeeshopvibes  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #travel  #indocoffeeshop  #cafesby  #cafeindonesia  #barista  #latte  #baristalife  #cafesby  #gresikkotabaru  #gkb  #coffeelookbook  #cafegresik  #gresikhitz  #wonggresik  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren  #indonesiakeren 
Happy Ending Avocado
.
PROMO APRIL 2018
DISC 25% ALL ITEM
LUNCH TIME 10am-3pm
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š
.
.
.
Open : 10 am
Until : 10 pm
...
#theoldmancoffee #gresik #exploregresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #hangout #instafood #coffeeshop #coffee #coffeeshopvibes #foodporn #foodgasm #culinary #travel #indocoffeeshop #cafesby #cafeindonesia #barista #latte #baristalife #cafesby #gresikkotabaru 
#gkb #coffeelookbook #cafegresik #gresikhitz #wonggresik #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakeren
Happy Ending Avocado . PROMO APRIL 2018 DISC 25% ALL ITEM LUNCH TIME 10am-3pm ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿน๐ŸŒ๐Ÿ˜ @theoldmancoffee ___ We Serve with Heart ๐Ÿ’š . . . Open : 10 am Until : 10 pm ... #theoldmancoffee  #gresik  #exploregresik  #gresikhits  #infogresik  #kulinergresik  #hangout  #instafood  #coffeeshop  #coffee  #coffeeshopvibes  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #travel  #indocoffeeshop  #cafesby  #cafeindonesia  #barista  #latte  #baristalife  #cafesby  #gresikkotabaru  #gkb  #coffeelookbook  #cafegresik  #gresikhitz  #wonggresik  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren  #indonesiakeren 
Dukung dan saksikan laga perdana @persegresfc ndek @liga2match !

Persegres Gresik united vs Semeru FC
Kamis, 26 april  2018
Kick Off 19.00 WIB
At Stadion Gelora Joko Samudro

Iki gawe rego Tiket e.

1. Tiket Ekonomi : Tiket Ekonomi dibanderol dengan harga Rp20.000
2. Tiket Utama : Tiket Utama dibanderol dengan harga Rp30.000
3. Tiket VIP : Tiket VIP dibanderol dengan harga Rp40.000, - .
Hayoo tebak score bakalan piro piro iki engkok...
__________
Lokasi : Gelora Joko Samudro - Gresik
Foto dari : @lutfiaminudin
__________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
Dukung dan saksikan laga perdana @persegresfc ndek @liga2match ! Persegres Gresik united vs Semeru FC Kamis, 26 april 2018 Kick Off 19.00 WIB At Stadion Gelora Joko Samudro Iki gawe rego Tiket e. 1. Tiket Ekonomi : Tiket Ekonomi dibanderol dengan harga Rp20.000 2. Tiket Utama : Tiket Utama dibanderol dengan harga Rp30.000 3. Tiket VIP : Tiket VIP dibanderol dengan harga Rp40.000, - . Hayoo tebak score bakalan piro piro iki engkok... __________ Lokasi : Gelora Joko Samudro - Gresik Foto dari : @lutfiaminudin __________ #gresik  #wonggresik  #infogresik  #exploregresik  #kulinergresik  #photooftheday  #worker  #humanpotrait 
Yakin gak mau cobain minum Good.Dear ? Minuman berkualitas premium yang bikin kalian ketagihan ๐Ÿ’ƒ

Terima kasih Kak Nada sudah ke booth kami ๐Ÿ™

Ayo guys ke booth Good.Dear, rasakan lembutnya es gudir yang terbuat dari rumput laut asli dengan susu UHT berkualitas premium dan diolah secara modern dalam berbagai varian rasa favorit yang kalian sukaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
- Chocolate
- Oreo
- Chocoreo
- Vanilla Latte
- Cappucino
- Red Velvet
- Tiramisu
- Bubble Gum
- Green Tea
- Choco Coffee
- Taro
- Banana

Lokasi booth Good.Dear ada di :
๐Ÿ“ Jalan Kalimantan No.129 GKB Gresik (sebelah milkmoo/seberang cafe adventure) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
๐Ÿ“ Jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“ Jalan Ketintang Timur (Gerbang UNESA Ketintang) buka pukul 10.00 - 17.00 WIB.
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 2 Lt.2 Surabaya (belakang konter 3second) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3 Surabaya (samping bioskop 21) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
๐Ÿ“ Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya. Buka pukul 10.00 - 18.00 WIB.
๐Ÿ“ Jalan Raya Benowo No.44 (depan toko Aqiela Bakery pertigaan SDN Benowo 1), Surabaya. Buka pukul 09.00 - 21.00 WIB.
๐Ÿ“ Jalan Manukan Tama No.49 (depan LBB Maestro, seberang Giant) Surabaya. Buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.

Good.Dear, your traditional pleasure ! ๐Ÿต 
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #TunjunganPlaza #RoyalPlaza #GKB #jalanpahlawan #Gresik #Benowo #Manukan #Surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya
Yakin gak mau cobain minum Good.Dear ? Minuman berkualitas premium yang bikin kalian ketagihan ๐Ÿ’ƒ Terima kasih Kak Nada sudah ke booth kami ๐Ÿ™ Ayo guys ke booth Good.Dear, rasakan lembutnya es gudir yang terbuat dari rumput laut asli dengan susu UHT berkualitas premium dan diolah secara modern dalam berbagai varian rasa favorit yang kalian sukaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - Chocolate - Oreo - Chocoreo - Vanilla Latte - Cappucino - Red Velvet - Tiramisu - Bubble Gum - Green Tea - Choco Coffee - Taro - Banana Lokasi booth Good.Dear ada di : ๐Ÿ“ Jalan Kalimantan No.129 GKB Gresik (sebelah milkmoo/seberang cafe adventure) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. ๐Ÿ“ Jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“ Jalan Ketintang Timur (Gerbang UNESA Ketintang) buka pukul 10.00 - 17.00 WIB. ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 2 Lt.2 Surabaya (belakang konter 3second) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. ๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3 Surabaya (samping bioskop 21) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. ๐Ÿ“ Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya. Buka pukul 10.00 - 18.00 WIB. ๐Ÿ“ Jalan Raya Benowo No.44 (depan toko Aqiela Bakery pertigaan SDN Benowo 1), Surabaya. Buka pukul 09.00 - 21.00 WIB. ๐Ÿ“ Jalan Manukan Tama No.49 (depan LBB Maestro, seberang Giant) Surabaya. Buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. Good.Dear, your traditional pleasure ! ๐Ÿต #gooddear  #esgudir  #rumputlaut  #UHTmilk  #freshmilk  #seaweed  #cappucino  #chocolate  #chocoreo  #bubblegum  #oreo  #redvelvet  #tiramisu  #vanillalatte  #greentea  #chococoffee  #taro  #banana  #drinks  #TunjunganPlaza  #RoyalPlaza  #GKB  #jalanpahlawan  #Gresik  #Benowo  #Manukan  #Surabaya  #kulinergresik  #kulinersurabaya 
Yakin gak mau cobain minum Good.Dear ? Minuman berkualitas premium yang bikin kalian ketagihan ๐Ÿ’ƒ

Terima kasih Kak Intan sudah ke booth kami ๐Ÿ™

Ayo guys ke booth Good.Dear, rasakan lembutnya es gudir yang terbuat dari rumput laut asli dengan susu UHT berkualitas premium dan diolah secara modern dalam berbagai varian rasa favorit yang kalian sukaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
- Chocolate
- Oreo
- Chocoreo
- Vanilla Latte
- Cappucino
- Red Velvet
- Tiramisu
- Bubble Gum
- Green Tea
- Choco Coffee
- Taro
- Banana

Lokasi booth Good.Dear ada di :
๐Ÿ“ Jalan Kalimantan No.129 GKB Gresik (sebelah milkmoo/seberang cafe adventure) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
๐Ÿ“ Jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“ Jalan Ketintang Timur (Gerbang UNESA Ketintang) buka pukul 10.00 - 17.00 WIB.
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 2 Lt.2 Surabaya (belakang konter 3second) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3 Surabaya (samping bioskop 21) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
๐Ÿ“ Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya. Buka pukul 10.00 - 18.00 WIB.
๐Ÿ“ Jalan Raya Benowo No.44 (depan toko Aqiela Bakery pertigaan SDN Benowo 1), Surabaya. Buka pukul 09.00 - 21.00 WIB.
๐Ÿ“ Jalan Manukan Tama No.49 (depan LBB Maestro, seberang Giant) Surabaya. Buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.

Good.Dear, your traditional pleasure ! ๐Ÿต 
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #TunjunganPlaza #RoyalPlaza #GKB #jalanpahlawan #Gresik #Benowo #Manukan #Surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya
Yakin gak mau cobain minum Good.Dear ? Minuman berkualitas premium yang bikin kalian ketagihan ๐Ÿ’ƒ Terima kasih Kak Intan sudah ke booth kami ๐Ÿ™ Ayo guys ke booth Good.Dear, rasakan lembutnya es gudir yang terbuat dari rumput laut asli dengan susu UHT berkualitas premium dan diolah secara modern dalam berbagai varian rasa favorit yang kalian sukaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - Chocolate - Oreo - Chocoreo - Vanilla Latte - Cappucino - Red Velvet - Tiramisu - Bubble Gum - Green Tea - Choco Coffee - Taro - Banana Lokasi booth Good.Dear ada di : ๐Ÿ“ Jalan Kalimantan No.129 GKB Gresik (sebelah milkmoo/seberang cafe adventure) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. ๐Ÿ“ Jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“ Jalan Ketintang Timur (Gerbang UNESA Ketintang) buka pukul 10.00 - 17.00 WIB. ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 2 Lt.2 Surabaya (belakang konter 3second) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. ๐Ÿ“ Royal Plaza Lt. 3 Surabaya (samping bioskop 21) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. ๐Ÿ“ Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya. Buka pukul 10.00 - 18.00 WIB. ๐Ÿ“ Jalan Raya Benowo No.44 (depan toko Aqiela Bakery pertigaan SDN Benowo 1), Surabaya. Buka pukul 09.00 - 21.00 WIB. ๐Ÿ“ Jalan Manukan Tama No.49 (depan LBB Maestro, seberang Giant) Surabaya. Buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. Good.Dear, your traditional pleasure ! ๐Ÿต #gooddear  #esgudir  #rumputlaut  #UHTmilk  #freshmilk  #seaweed  #cappucino  #chocolate  #chocoreo  #bubblegum  #oreo  #redvelvet  #tiramisu  #vanillalatte  #greentea  #chococoffee  #taro  #banana  #drinks  #TunjunganPlaza  #RoyalPlaza  #GKB  #jalanpahlawan  #Gresik  #Benowo  #Manukan  #Surabaya  #kulinergresik  #kulinersurabaya 
Terimakasih testimoninya kakak @prillykartika 
Semoga apapun yang dilakukan berkah ya ๐Ÿ˜€
.
.
.
#kue #kueultah #kuekekinian #enakbanget #enak #enakenak #enakinaja #keju #cheesecake #cheesecakes #cheeseinaja #cake #cakesurabaya #makan #makanenak #delicious #gresik  #cakegresik  #kulinergresik #wonggresik
Udan gledek, pas mlaku mlaku.
Duh dek, kowe pancen jodohku. .
Eciyeeeeeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thanks kak nikmah di bungah, lancar yaa smpe hari H ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
-------
More info :
Hubungi bio. 
Wa / Sms : 083856678548
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.
#paperflowergresik
#paperflowersgresik
#paperflowerindo
#paperflowerindonesia
#paperflowergresikmurah #paperflowerlamongan #paperflowersby #paperflowersurabaya
#paperflowerjombang
#paperflowerkediri #paperflowerblitar
#paperflowermojokerto
#paperflowertuban#paperflowermalang #paperflowersidoarjo #paperflower #bungakertas #photoboth #dekorasinikah #dekorasilamaran #dekorasiultah #infogresik #kulinergresik #wonggresik #backdropmurah #engagement #backdroppaperflower
Udan gledek, pas mlaku mlaku. Duh dek, kowe pancen jodohku. . Eciyeeeeeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thanks kak nikmah di bungah, lancar yaa smpe hari H ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ------- More info : Hubungi bio. Wa / Sms : 083856678548 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . #paperflowergresik  #paperflowersgresik  #paperflowerindo  #paperflowerindonesia  #paperflowergresikmurah  #paperflowerlamongan  #paperflowersby  #paperflowersurabaya  #paperflowerjombang  #paperflowerkediri  #paperflowerblitar  #paperflowermojokerto  #paperflowertuban #paperflowermalang  #paperflowersidoarjo  #paperflower  #bungakertas  #photoboth  #dekorasinikah  #dekorasilamaran  #dekorasiultah  #infogresik  #kulinergresik  #wonggresik  #backdropmurah  #engagement  #backdroppaperflower 
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku.
. 
semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah
UCAPKAN AMINN...............
. . .
.
-------------------------------------------------------
Yuk followโค
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
๐Ÿ”ธ---------------------------------------------ยฎ
Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. 
Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
Contact Person: 
Pin, D7EE3557
WA: 0857-4966-6067
Line:
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku. . semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah UCAPKAN AMINN............... . . . . ------------------------------------------------------- Yuk followโค Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. ๐Ÿ”ธ---------------------------------------------ยฎ Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท Contact Person: Pin, D7EE3557 WA: 0857-4966-6067 Line:
Jangan menyerah terhadap "Lelah" Jangan terlalu sibuk "mengeluh" Gunakan "waktu luang" Ciptakan "peluang" Jadilah "Social prenuer" penuh "inspirasi" tanpa henti ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Taken by : @fitriaahmadyulianto .
Thanks Buk Din ๐Ÿ  Kawung Repeat Order untuk acara Rapat  again ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
yg mau order isian mix untuk acara bisa WhatsApp 081335850994
.
.
.
.
.
.
.
.
#crispyngiler
#balongpanggang
#kulinergresik
#bananacrispy
#sosiscrispy
#pentolcrispy
#bananacrispy
Jangan menyerah terhadap "Lelah" Jangan terlalu sibuk "mengeluh" Gunakan "waktu luang" Ciptakan "peluang" Jadilah "Social prenuer" penuh "inspirasi" tanpa henti ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Taken by : @fitriaahmadyulianto . Thanks Buk Din ๐Ÿ  Kawung Repeat Order untuk acara Rapat again ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg mau order isian mix untuk acara bisa WhatsApp 081335850994 . . . . . . . . #crispyngiler  #balongpanggang  #kulinergresik  #bananacrispy  #sosiscrispy  #pentolcrispy  #bananacrispy 
Repost from @pinieyes @TopRankRepost #TopRankRepost Makan di @chilli.mie pesen minumnya 2. Biar kayak lagi berdua gitu kalo di foto. Padahal yaaa.... Kepedesan. Makanya pesen 2 minumnya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Mumpung awal bulan, bisa bebas makan dimana aja ๐Ÿ’ƒ
Apalagi di @chilli.mie ini sekarang makin banyak varian menunya. Ada jenis dimsum juga! 
Besok, makan siang dimana? Kesini aja yuk~

Mie yang aku pesan ini bisa request pedes juga! Jadi makin seger gt makan mienya ๐Ÿœ
Ada Mie Curry Hotahai,  Mie Tomyam Jerry,  Mie Ramen Naruto. 
Kalo aku paling doyan Mie Tomyam Jerry. 
Ini MURAH BANGET!!! cuma 10.000/porsi ๐Ÿ’ƒ
Dan aku sampe ga kuat habisin. ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท @omirwan 
#kulinergresik #infogresik #pinieyes #pinieyesreview #pinieyesnjajan #pinieyeskuliner
Repost from @pinieyes @TopRankRepost #TopRankRepost  Makan di @chilli.mie pesen minumnya 2. Biar kayak lagi berdua gitu kalo di foto. Padahal yaaa.... Kepedesan. Makanya pesen 2 minumnya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Mumpung awal bulan, bisa bebas makan dimana aja ๐Ÿ’ƒ Apalagi di @chilli.mie ini sekarang makin banyak varian menunya. Ada jenis dimsum juga! Besok, makan siang dimana? Kesini aja yuk~ Mie yang aku pesan ini bisa request pedes juga! Jadi makin seger gt makan mienya ๐Ÿœ Ada Mie Curry Hotahai, Mie Tomyam Jerry, Mie Ramen Naruto. Kalo aku paling doyan Mie Tomyam Jerry. Ini MURAH BANGET!!! cuma 10.000/porsi ๐Ÿ’ƒ Dan aku sampe ga kuat habisin. ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท @omirwan #kulinergresik  #infogresik  #pinieyes  #pinieyesreview  #pinieyesnjajan  #pinieyeskuliner 
Repost from @pinieyes @TopRankRepost #TopRankRepost Makan di @chilli.mie pesen minumnya 2. Biar kayak lagi berdua gitu kalo di foto. Padahal yaaa.... Kepedesan. Makanya pesen 2 minumnya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Mumpung awal bulan, bisa bebas makan dimana aja ๐Ÿ’ƒ
Apalagi di @chilli.mie ini sekarang makin banyak varian menunya. Ada jenis dimsum juga! 
Besok, makan siang dimana? Kesini aja yuk~

Mie yang aku pesan ini bisa request pedes juga! Jadi makin seger gt makan mienya ๐Ÿœ
Ada Mie Curry Hotahai,  Mie Tomyam Jerry,  Mie Ramen Naruto. 
Kalo aku paling doyan Mie Tomyam Jerry. 
Ini MURAH BANGET!!! cuma 10.000/porsi ๐Ÿ’ƒ
Dan aku sampe ga kuat habisin. ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท @omirwan 
#kulinergresik #infogresik #pinieyes #pinieyesreview #pinieyesnjajan #pinieyeskuliner
Repost from @pinieyes @TopRankRepost #TopRankRepost  Makan di @chilli.mie pesen minumnya 2. Biar kayak lagi berdua gitu kalo di foto. Padahal yaaa.... Kepedesan. Makanya pesen 2 minumnya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Mumpung awal bulan, bisa bebas makan dimana aja ๐Ÿ’ƒ Apalagi di @chilli.mie ini sekarang makin banyak varian menunya. Ada jenis dimsum juga! Besok, makan siang dimana? Kesini aja yuk~ Mie yang aku pesan ini bisa request pedes juga! Jadi makin seger gt makan mienya ๐Ÿœ Ada Mie Curry Hotahai, Mie Tomyam Jerry, Mie Ramen Naruto. Kalo aku paling doyan Mie Tomyam Jerry. Ini MURAH BANGET!!! cuma 10.000/porsi ๐Ÿ’ƒ Dan aku sampe ga kuat habisin. ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท @omirwan #kulinergresik  #infogresik  #pinieyes  #pinieyesreview  #pinieyesnjajan  #pinieyeskuliner 
Repost from @pinieyes @TopRankRepost #TopRankRepost Makan di @chilli.mie pesen minumnya 2. Biar kayak lagi berdua gitu kalo di foto. Padahal yaaa.... Kepedesan. Makanya pesen 2 minumnya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Mumpung awal bulan, bisa bebas makan dimana aja ๐Ÿ’ƒ
Apalagi di @chilli.mie ini sekarang makin banyak varian menunya. Ada jenis dimsum juga! 
Besok, makan siang dimana? Kesini aja yuk~

Mie yang aku pesan ini bisa request pedes juga! Jadi makin seger gt makan mienya ๐Ÿœ
Ada Mie Curry Hotahai,  Mie Tomyam Jerry,  Mie Ramen Naruto. 
Kalo aku paling doyan Mie Tomyam Jerry. 
Ini MURAH BANGET!!! cuma 10.000/porsi ๐Ÿ’ƒ
Dan aku sampe ga kuat habisin. ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท @omirwan 
#kulinergresik #infogresik #pinieyes #pinieyesreview #pinieyesnjajan #pinieyeskuliner
Repost from @pinieyes @TopRankRepost #TopRankRepost  Makan di @chilli.mie pesen minumnya 2. Biar kayak lagi berdua gitu kalo di foto. Padahal yaaa.... Kepedesan. Makanya pesen 2 minumnya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Mumpung awal bulan, bisa bebas makan dimana aja ๐Ÿ’ƒ Apalagi di @chilli.mie ini sekarang makin banyak varian menunya. Ada jenis dimsum juga! Besok, makan siang dimana? Kesini aja yuk~ Mie yang aku pesan ini bisa request pedes juga! Jadi makin seger gt makan mienya ๐Ÿœ Ada Mie Curry Hotahai, Mie Tomyam Jerry, Mie Ramen Naruto. Kalo aku paling doyan Mie Tomyam Jerry. Ini MURAH BANGET!!! cuma 10.000/porsi ๐Ÿ’ƒ Dan aku sampe ga kuat habisin. ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท @omirwan #kulinergresik  #infogresik  #pinieyes  #pinieyesreview  #pinieyesnjajan  #pinieyeskuliner 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Ingin tau tips โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ secara geratis,ย  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:ย 
1. haid tdk teratur
2.obesitas
3.keputihan
4.pcos
5.kista
6.miom
7.toxo
8.obesitas
9.oligosperma
10.azoospermia
11.tuba falopy
12.radang rahim, Dll. ๐Ÿ‘‰follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi......
โ›ˆ WA:083848377635

#best #bestoftheday #awesome #awesomeday #amazing #instadaily #instacollage #boys #girl #hot #cute #yrki #rxkingindonesia #rxkingclub #rxking135cc #yamaha #ereking #pullmanbali #asia #pool #summer #holiday #holidays #vacation #goodlife #wonderfulindonesia #poolside #balinese #baliisland #urlaub
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Ingin tau tips โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ secara geratis,ย  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:ย  1. haid tdk teratur 2.obesitas 3.keputihan 4.pcos 5.kista 6.miom 7.toxo 8.obesitas 9.oligosperma 10.azoospermia 11.tuba falopy 12.radang rahim, Dll. ๐Ÿ‘‰follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi...... โ›ˆ WA:083848377635 #best  #bestoftheday  #awesome  #awesomeday  #amazing  #instadaily  #instacollage  #boys  #girl  #hot  #cute  #yrki  #rxkingindonesia  #rxkingclub  #rxking135cc  #yamaha  #ereking  #pullmanbali  #asia  #pool  #summer  #holiday  #holidays  #vacation  #goodlife  #wonderfulindonesia  #poolside  #balinese  #baliisland  #urlaub 
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
 biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š 
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
Assalamu'alaikum
Bismillah,
Hae gaes para #mollorlovers semua. Ini nich #buttercornmozzarella yang siap diollor ollor buat memanjakan lidah para mollers semua.
Jangan lupa mampir ya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
#salammollor 
ใ…คใ…ค
----------------------------------------------------
ใ…คใ…ค
๐Ÿ Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ใ…คใ…ค
๐ŸšจOpen 15.30 s.d 20.30/sold out
๐Ÿ”ดminggu libur
ใ…คใ…ค
๐Ÿ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ใ…คใ…ค
๐Ÿ˜ cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi 
ใ…คใ…ค
----------------------------------------------------
ใ…คใ…ค
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Assalamu'alaikum Bismillah, Hae gaes para #mollorlovers  semua. Ini nich #buttercornmozzarella  yang siap diollor ollor buat memanjakan lidah para mollers semua. Jangan lupa mampir ya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #salammollor  ใ…คใ…ค ---------------------------------------------------- ใ…คใ…ค ๐Ÿ Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ใ…คใ…ค ๐ŸšจOpen 15.30 s.d 20.30/sold out ๐Ÿ”ดminggu libur ใ…คใ…ค ๐Ÿ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ใ…คใ…ค ๐Ÿ˜ cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ใ…คใ…ค ---------------------------------------------------- ใ…คใ…ค #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
SO CUTE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person :
~WA. โ€ขโ€ขโ€ข083848377635

#indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
SO CUTE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : ~WA. โ€ขโ€ขโ€ข083848377635 #indonesian  #javanese  #manado  #menbeautyheels  #gemash  #beyourself  #asian  #vaniaveronicakristianti  #repost  #igcosmetics  #underthestar  #ivangunawan  #effortlessbeauty  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia_photography  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo 
Karena banyak yg nanyain๐Ÿค“
.
Jd upload deh,..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ ๐ŸฎPAKET KUKER ASLI HOMEMADE..๐Ÿ˜
Isi 6 toples..
.
Mau ikutan PO?? Yuk japri WA 085696958944
.
#kuekering #jualankue #kuekeringgresik #kuekeringsby #kuekeringsidoarjo #kuekeringenak
#kulinergresik #gresikkuliner #kulinersby #instafood #baking #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukisenak #cookies #lebaran2018
120 pilihan topping.
#PisolAsik
#KulinerGresik

Pemesanan silakan DM atau lihat bio.

#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #banana #gresik #kuliner
120 pilihan topping.
#PisolAsik
#KulinerGresik

Pemesanan silakan DM atau lihat bio.

#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #banana #gresik #kuliner
120 pilihan topping.
#PisolAsik
#KulinerGresik

Pemesanan silakan DM atau lihat bio.

#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #banana #gresik #kuliner
Mini booth erysushi gkb(hanya khusus sushi)  di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore 
Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-10 pagi (Rice box, sushi) 
#jual #jualan #sushi #sushienak #sushimurah #sushionline #sushigresik #sushisurabaya #sushijawa #Gresik #Surabaya #Sidoarjo #erysushi #food #makananenak #makanan #kulinergresik #jajanankekinian #kulinerhits #kulinerdenpasar #kulinerjember #gojek #gofood #sushijowo #mozarella #kekinian #gojekgresik #ricebox #bekal #nasibekal 
Erysushi pelopor sushi jawa online di daerah Gresik 
Fast respon inbox erysushi, wa 081336846654 
Gresik kota dan sekitarnya 7-10 
Ongkir sby 25rb
Ongkir sda 30rb 
Syarat delivery ; pemesanan sehari sebelumnya ya
Mini booth erysushi gkb(hanya khusus sushi) di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-10 pagi (Rice box, sushi) #jual  #jualan  #sushi  #sushienak  #sushimurah  #sushionline  #sushigresik  #sushisurabaya  #sushijawa  #Gresik  #Surabaya  #Sidoarjo  #erysushi  #food  #makananenak  #makanan  #kulinergresik  #jajanankekinian  #kulinerhits  #kulinerdenpasar  #kulinerjember  #gojek  #gofood  #sushijowo  #mozarella  #kekinian  #gojekgresik  #ricebox  #bekal  #nasibekal  Erysushi pelopor sushi jawa online di daerah Gresik Fast respon inbox erysushi, wa 081336846654 Gresik kota dan sekitarnya 7-10 Ongkir sby 25rb Ongkir sda 30rb Syarat delivery ; pemesanan sehari sebelumnya ya
Hmm.. NASTAR CHILI ny udh ready nih ๐Ÿ˜‹
.
Yuk.. yg belum order, 
@chez_cookies kini hadir dengan banyak NEW variant loh.. ๐Ÿ˜
.
Cek ig qt @chez_cookies  yahh ๐Ÿ˜‹
.
Join jd RESELLER jg boleh ๐Ÿ™‹... Yuk.. WA 085696958044
.
#kuekering #jualankue #kuekeringgresik #kuekeringsby #kuekeringsidoarjo #kuekeringenak
#kulinergresik #gresikkuliner #kulinersby #instafood #baking #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukisenak #cookies #lebaran2018
Keripik Pisang Ngehits
.
Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^
.
*Info dan pemesanan:
WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung
Keripik Pisang Ngehits . Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^ . *Info dan pemesanan: WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangenak  #keripikenak  #keripikpisanganeka  #keripikpisangngehits  #hitssurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #keripiksurabaya  #keripiksurabayamurah  #keripikmurah  #keripikpisangsusu  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #kulinersbyhitz  #kulinersurabayamurah  #kulinersidoarjo  #kulinermalang  #kulinergresik  #kulinerjatim  #keripikpisanglampung 
Keripik Pisang Ngehits
.
Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^
.
*Info dan pemesanan:
WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung
Keripik Pisang Ngehits . Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^ . *Info dan pemesanan: WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangenak  #keripikenak  #keripikpisanganeka  #keripikpisangngehits  #hitssurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #keripiksurabaya  #keripiksurabayamurah  #keripikmurah  #keripikpisangsusu  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #kulinersbyhitz  #kulinersurabayamurah  #kulinersidoarjo  #kulinermalang  #kulinergresik  #kulinerjatim  #keripikpisanglampung 
Keripik Pisang Ngehits
.
Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^
.
*Info dan pemesanan:
WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung
Keripik Pisang Ngehits . Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^ . *Info dan pemesanan: WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangenak  #keripikenak  #keripikpisanganeka  #keripikpisangngehits  #hitssurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #keripiksurabaya  #keripiksurabayamurah  #keripikmurah  #keripikpisangsusu  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #kulinersbyhitz  #kulinersurabayamurah  #kulinersidoarjo  #kulinermalang  #kulinergresik  #kulinerjatim  #keripikpisanglampung 
Alhamdulillah,  Msh dg KUE KACANG. .๐Ÿ™‹
.
Yuk.. yg belum order, 
@chez_cookies kini hadir dengan banyak NEW variant loh.. ๐Ÿ˜
.
Cek ig qt @chez_cookies  yahh ๐Ÿ˜‹
.
Join jd RESELLER jg boleh ๐Ÿ™‹... Yuk.. WA 085696958044
.
#kuekering #jualankue #kuekeringgresik #kuekeringsby #kuekeringsidoarjo #kuekeringenak
#kulinergresik #gresikkuliner #kulinersby #instafood #baking #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukisenak #cookies #lebaran2018
Alhamdulillah, dapet orderan Kue Kacang... .๐Ÿ™‹
.
Yuk.. yg belum order, 
@chez_cookies kini hadir dengan banyak NEW variant loh.. ๐Ÿ˜
.
Cek ig qt @chez_cookies  yahh ๐Ÿ˜‹
.
Join jd RESELLER jg boleh ๐Ÿ™‹... Wa 085696958044
.
#kuekering #jualankue #kuekeringgresik #kuekeringsby #kuekeringsidoarjo #kuekeringenak
#kulinergresik #gresikkuliner #kulinersby #instafood #baking #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kukisenak #cookies #lebaran2018
Lezzzatozzz ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒRo'om ongghuuu cengina
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Makaciiii akuuung oleh2nyaaa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kangeeennnn gresiiiiiik
Nunggu lebaran masih lama niiih 
#nasikrawu 
#kulinergresik
Lezzzatozzz ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒRo'om ongghuuu cengina ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Makaciiii akuuung oleh2nyaaa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kangeeennnn gresiiiiiik Nunggu lebaran masih lama niiih #nasikrawu  #kulinergresik 
120 pilihan topping.
#PisolAsik
#KulinerGresik

Pemesanan silakan DM atau lihat bio.

#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #banana #gresik #kuliner
120 pilihan topping.
#PisolAsik
#KulinerGresik

Pemesanan silakan DM atau lihat bio.

#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #banana #gresik #kuliner
120 pilihan topping.
#PisolAsik
#KulinerGresik

Pemesanan silakan DM atau lihat bio.

#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #banana #gresik #kuliner
Gak percaya buktikan aja sendiri. 
Kalau lapar waktu makan siang tapi......... Malesssss ke kantin
Bawa Telasin aja ๐Ÿ˜

Order now @telasin.snack
#telasin #telasinsnack #telurbebek #telasintelurasin #telurasin #snackbergizi #snackmurah #snackberkualitas #kerupuktelurasin #keripikindonesia #kerupukindonesia #kerupukenak #keripiktelurasin #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinermalang#kulinersby #kulinergresik #bisnisasik #bisnismudah #bisnisberkah
geserr buat yg meleleh meleleh๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹
โ€ข
๐Ÿ“Warung Pak Eko 24hours Pucang Adi sby
๐Ÿ’ฐ20K
โ€ข
#uglydelicious
#prettydelicious 
#naughtydelicious
#makanmakantok
#warungpakeko 
#lempersby 
#kulinersby
#kulinergresik
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082