an online Instagram web viewer

#kulinercirebon medias

Photos

cari tempat bukber ?
#bancakanaja 
ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!!
.
.
β–«Paket Bancakan 1  @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org)
(nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu)
▫️Paket Single! @IDR. 28,000/org
(Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega)
.
yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee...
ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!!
.
.
Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00
Reservasi/pemesanan :
πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp)
.
.
#paketbulanpuasa #cafecirebon #nongkrongcirebon #bukbercirebon #bukabersama #makananenakcirebon #kulinercirebon #jalanjalancirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #cirebonbribin #radarcirebon #terajehcoffee #cirebonjeh #visitcirebon #bancakancirebon #bancakan #cirebon #nasibancakancirebon #paketpuasa #ayambakar #nasibancakan #makanbancakanaja #terajehcoffee #bancakanterajeh #paketpuasacirebon #paketpuasa
cari tempat bukber ? #bancakanaja  ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!! . . β–«Paket Bancakan 1 @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org) (nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu) ▫️Paket Single! @IDR. 28,000/org (Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega) . yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee... ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!! . . Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00 Reservasi/pemesanan : πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp) . . #paketbulanpuasa  #cafecirebon  #nongkrongcirebon  #bukbercirebon  #bukabersama  #makananenakcirebon  #kulinercirebon  #jalanjalancirebon  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #cirebonbribin  #radarcirebon  #terajehcoffee  #cirebonjeh  #visitcirebon  #bancakancirebon  #bancakan  #cirebon  #nasibancakancirebon  #paketpuasa  #ayambakar  #nasibancakan  #makanbancakanaja  #terajehcoffee  #bancakanterajeh  #paketpuasacirebon  #paketpuasa 
Memasuki minggu ke-2 di bulan Ramadhan ini... gak ada salah nya sudah mulai pilih2 kue untuk THR atau Suguhan Lebaran nanti... Yuk cek dan follow ig
@boskuker
@boskuker
@boskuker
disitu kamu bisa dapetin kue khas lebaran.. dengan harga yang ekonomis lho 😲

Mau kue kering dalam bentuk paket/hampers ada.. Mau kue kering home made juga ada... Ayoookkk ah... jangan tunggu kehabisan ya...
inget cuma di @boskuker 
Reseller, Dropship.. welcome yes... πŸ˜‰
More info DM or WA 08121403491

#grosirkuker #agenkuker #kukerlebaran #kukerpaket #kukermurah #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuekeringenak #eventindramayu #baturdermayu #aboutmajalengka #aboutcirebon #aboutkuningan #aboutindramayu #kulinermajalengka #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerindramayu
Memasuki minggu ke-2 di bulan Ramadhan ini... gak ada salah nya sudah mulai pilih2 kue untuk THR atau Suguhan Lebaran nanti... Yuk cek dan follow ig @boskuker @boskuker @boskuker disitu kamu bisa dapetin kue khas lebaran.. dengan harga yang ekonomis lho 😲 Mau kue kering dalam bentuk paket/hampers ada.. Mau kue kering home made juga ada... Ayoookkk ah... jangan tunggu kehabisan ya... inget cuma di @boskuker Reseller, Dropship.. welcome yes... πŸ˜‰ More info DM or WA 08121403491 #grosirkuker  #agenkuker  #kukerlebaran  #kukerpaket  #kukermurah  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #kuekeringenak  #eventindramayu  #baturdermayu  #aboutmajalengka  #aboutcirebon  #aboutkuningan  #aboutindramayu  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #kulinerkuningan  #kulinerindramayu 
Jajanan baru di Cirebon yang hits dengan tampilan cetakan baru dan hasil akhir yang nongol dengan manja dari @dongol_cirebon Cuma telor, pake pilihan isian sosis, bakso, atau telur puyuh, bikin enak dan unik. Nagih pokoknya!

Rp. 5000,- /tusuk
Buka : 15.30 - 22.00 WIB 
Di jln. Tuparev depan SMKN 1 Kedawung (samping ATM BRI) @nyoklatklasik_tuparev923

#nokjajan #kulinercirebon #jajanancirebon #cirebonsosmed #cirebonberita #cirebonbribin #kulinercirebon_id #aboutcirebon #aboutcirebonfood #veola.crb #makanantrendycirebon #veolacirebon #cirebonkekinian #jajananmurahcirebon #cirebonberita #makanancirebon #minumancirebon #jajananmurah #jajananenak #jajananmurahmeriah #jajananenakcirebon #jajananmurahcirebon #makananmurahcirebon #makananenakcirebon #jajananindonesia
Jajanan baru di Cirebon yang hits dengan tampilan cetakan baru dan hasil akhir yang nongol dengan manja dari @dongol_cirebon Cuma telor, pake pilihan isian sosis, bakso, atau telur puyuh, bikin enak dan unik. Nagih pokoknya! Rp. 5000,- /tusuk Buka : 15.30 - 22.00 WIB Di jln. Tuparev depan SMKN 1 Kedawung (samping ATM BRI) @nyoklatklasik_tuparev923 #nokjajan  #kulinercirebon  #jajanancirebon  #cirebonsosmed  #cirebonberita  #cirebonbribin  #kulinercirebon_id  #aboutcirebon  #aboutcirebonfood  #veola .crb #makanantrendycirebon  #veolacirebon  #cirebonkekinian  #jajananmurahcirebon  #cirebonberita  #makanancirebon  #minumancirebon  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananmurahmeriah  #jajananenakcirebon  #jajananmurahcirebon  #makananmurahcirebon  #makananenakcirebon  #jajananindonesia 
Memasuki minggu ke-2 di bulan Ramadhan ini... gak ada salah nya sudah mulai pilih2 kue untuk THR atau Suguhan Lebaran nanti... Yuk cek dan follow ig
@boskuker
@boskuker
@boskuker
disitu kamu bisa dapetin kue khas lebaran.. dengan harga yang ekonomis lho 😲

Mau kue kering dalam bentuk paket/hampers ada.. Mau kue kering home made juga ada... Ayoookkk ah... jangan tunggu kehabisan ya...
inget cuma di @boskuker 
Reseller, Dropship.. welcome yes... πŸ˜‰
More info DM or WA 08121403491

#grosirkuker #agenkuker #kukerlebaran #kukerpaket #kukermurah #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuekeringenak #eventindramayu #baturdermayu #aboutmajalengka #aboutcirebon #aboutkuningan #aboutindramayu #kulinermajalengka #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerindramayu
Memasuki minggu ke-2 di bulan Ramadhan ini... gak ada salah nya sudah mulai pilih2 kue untuk THR atau Suguhan Lebaran nanti... Yuk cek dan follow ig @boskuker @boskuker @boskuker disitu kamu bisa dapetin kue khas lebaran.. dengan harga yang ekonomis lho 😲 Mau kue kering dalam bentuk paket/hampers ada.. Mau kue kering home made juga ada... Ayoookkk ah... jangan tunggu kehabisan ya... inget cuma di @boskuker Reseller, Dropship.. welcome yes... πŸ˜‰ More info DM or WA 08121403491 #grosirkuker  #agenkuker  #kukerlebaran  #kukerpaket  #kukermurah  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #kuekeringenak  #eventindramayu  #baturdermayu  #aboutmajalengka  #aboutcirebon  #aboutkuningan  #aboutindramayu  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #kulinerkuningan  #kulinerindramayu 
Memasuki minggu ke-2 di bulan Ramadhan ini... gak ada salah nya sudah mulai pilih2 kue untuk THR atau Suguhan Lebaran nanti... Yuk cek dan follow ig
@boskuker
@boskuker
@boskuker
disitu kamu bisa dapetin kue khas lebaran.. dengan harga yang ekonomis lho 😲

Mau kue kering dalam bentuk paket/hampers ada.. Mau kue kering home made juga ada... Ayoookkk ah... jangan tunggu kehabisan ya...
inget cuma di @boskuker 
Reseller, Dropship.. welcome yes... πŸ˜‰
More info DM or WA 08121403491

#grosirkuker #agenkuker #kukerlebaran #kukerpaket #kukermurah #kuelebaran #kuekeringlebaran #kuekeringenak #eventindramayu #baturdermayu #aboutmajalengka #aboutcirebon #aboutkuningan #aboutindramayu #kulinermajalengka #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinerindramayu
Memasuki minggu ke-2 di bulan Ramadhan ini... gak ada salah nya sudah mulai pilih2 kue untuk THR atau Suguhan Lebaran nanti... Yuk cek dan follow ig @boskuker @boskuker @boskuker disitu kamu bisa dapetin kue khas lebaran.. dengan harga yang ekonomis lho 😲 Mau kue kering dalam bentuk paket/hampers ada.. Mau kue kering home made juga ada... Ayoookkk ah... jangan tunggu kehabisan ya... inget cuma di @boskuker Reseller, Dropship.. welcome yes... πŸ˜‰ More info DM or WA 08121403491 #grosirkuker  #agenkuker  #kukerlebaran  #kukerpaket  #kukermurah  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #kuekeringenak  #eventindramayu  #baturdermayu  #aboutmajalengka  #aboutcirebon  #aboutkuningan  #aboutindramayu  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #kulinerkuningan  #kulinerindramayu 
Baso Pangsit.
Kulit pangsitnya gurih kriuknya juga tak lekang oleh waktu trus isiannya si baso nya ini kenyelnya pass duh sukak !!
dimakan langsung oke, dicocol saus kacang apalagi, 
Rp. 2000,- / isi 3 pc 
Lokasi: 
Masuk Komplek Perumahan Griya Sunyaragi Permai, setelah pangkalan beca agak turun jualannya sebelah kanan sebelum pos satpam.

#nokjajan #kulinercirebon #jajanancirebon #jajananmurahcirebon #makanancirebon #minumancirebon #jajananmurah #jajananenak #jajananmurahmeriah #jajananenakcirebon #jajananmurahcirebon #makananmurahcirebon #makananenakcirebon #jajananindonesia
Baso Pangsit. Kulit pangsitnya gurih kriuknya juga tak lekang oleh waktu trus isiannya si baso nya ini kenyelnya pass duh sukak !! dimakan langsung oke, dicocol saus kacang apalagi, Rp. 2000,- / isi 3 pc Lokasi: Masuk Komplek Perumahan Griya Sunyaragi Permai, setelah pangkalan beca agak turun jualannya sebelah kanan sebelum pos satpam. #nokjajan  #kulinercirebon  #jajanancirebon  #jajananmurahcirebon  #makanancirebon  #minumancirebon  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananmurahmeriah  #jajananenakcirebon  #jajananmurahcirebon  #makananmurahcirebon  #makananenakcirebon  #jajananindonesia 
- Kamu punya masalah berikut ini :
- Susah kontrol NAFSU MAKAN...?!
- Susah balikin bentuk badan ke ASAL...?!
- Susah kecilin perut yang mirip orang HAMIL...?!
- Susah turunin berat badan ke standar NORMAL nya...?! Tenang semua ada solusinya πŸ˜‰ 
DIET COMBO HWI : WMP DTOZYM CMP
- Bagi yang lemaknya numpuk di perut dan lingkar perutnya kegedean, buruan cobain DTOZYM dech dan lihat sendiri proses mengecilnya si perut πŸ˜‚
- Bagi yang susah kontrol nafsu makan dan susah balikin berat badan ke standar normal, buruan cobain WMP dan lihat bagaimana lemak di seluruh tubuh hilang begitu saja minum jg CMP Detox lemak & racun dlm tubuhmu 
Diorder yukk sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜†
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
Handayani HWI 
Wa 0813-3385-3698 
#paketdietherbal #paketdiethwi
#wmp #dtozym #cmp #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerbandaaceh #kulinerjakarta #kulinercirebon #kulinersolo #kulinerjogjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #kulinerbali #herbalife #hijab #fitogreen #detoxslim - #regrann
- Kamu punya masalah berikut ini : - Susah kontrol NAFSU MAKAN...?! - Susah balikin bentuk badan ke ASAL...?! - Susah kecilin perut yang mirip orang HAMIL...?! - Susah turunin berat badan ke standar NORMAL nya...?! Tenang semua ada solusinya πŸ˜‰ DIET COMBO HWI : WMP DTOZYM CMP - Bagi yang lemaknya numpuk di perut dan lingkar perutnya kegedean, buruan cobain DTOZYM dech dan lihat sendiri proses mengecilnya si perut πŸ˜‚ - Bagi yang susah kontrol nafsu makan dan susah balikin berat badan ke standar normal, buruan cobain WMP dan lihat bagaimana lemak di seluruh tubuh hilang begitu saja minum jg CMP Detox lemak & racun dlm tubuhmu Diorder yukk sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜† Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. Handayani HWI Wa 0813-3385-3698 #paketdietherbal  #paketdiethwi  #wmp  #dtozym  #cmp  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerpekanbaru  #kulinerpalembang  #kulinerbandaaceh  #kulinerjakarta  #kulinercirebon  #kulinersolo  #kulinerjogjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinersamarinda  #kulinerbalikpapan  #kulinerbali  #herbalife  #hijab  #fitogreen  #detoxslim  - #regrann 
Yuukk yukk mariiii.. Di order kue untuk menyambut lebaran.. Bahan berkualitas... Rasa di jamin berkualitas..
Tanpa pengawet... Order wa 082115570672
Wil. Cirebon kota

#kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebon #kotacirebon #kuelebaran #kuekering #lebaran #parcellebaran #olshopcirebon #eggrollcirebon #eggroll #eggrollhomemade #kuekeju #kuenastar #kueputrisalju #kuesagukeju
Ayo malam mingguannya ke The Clane Citraland Cirebon @clanecirebon lagi ada acara seru nih.
.
Mampir ke BANANA-BANANA @bananacirebon ada berbagai menu yg bisa kamu nikmati:
.
🍞 ROTI BAKAR
🍌 PISANG SUSHI
πŸ”₯ PISANG BAKAR
🍦 FRAPPE'S ICE
🍺 THAI TEA β˜•
🍺 GREEN THAI TEA β˜•
🍫 CHOCO ICE & HOT β˜•
.
Selamat bermalam Minggu.. πŸ™
.
#cirebon #kotacirebon #cirebonkota #kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebonkitaid #rotibakar #pisangbakar #pisangsushi #thaitea #greentea #clanecirebon #chocolate #avocadocoffee
Ayo malam mingguannya ke The Clane Citraland Cirebon @clanecirebon lagi ada acara seru nih. . Mampir ke BANANA-BANANA @bananacirebon ada berbagai menu yg bisa kamu nikmati: . 🍞 ROTI BAKAR 🍌 PISANG SUSHI πŸ”₯ PISANG BAKAR 🍦 FRAPPE'S ICE 🍺 THAI TEA β˜• 🍺 GREEN THAI TEA β˜• 🍫 CHOCO ICE & HOT β˜• . Selamat bermalam Minggu.. πŸ™ . #cirebon  #kotacirebon  #cirebonkota  #kulinercirebon  #cirebonkuliner  #cirebonkitaid  #rotibakar  #pisangbakar  #pisangsushi  #thaitea  #greentea  #clanecirebon  #chocolate  #avocadocoffee 
..
Regrann from @ariez_n .
Waktunya beralih k bumbu bakar yg lebih praktis higienis tapi rasa rumahan.
.
Lgsg d buat oleh tangan sendiri mnggunakan bumbu khas tradisional indonesia 😊😊😊😊 .
NB : Oia ini gambar bumbu d dalam toples nya ya lgsg tinggal campur atau oles aja gk usah pke campuran yg lainnya lg krena semua bahan" dan rempah sudah menyatu .
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #kulinercirebon #localfood #traditionalfood #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerhits #kulinerjabar
.. Regrann from @ariez_n . Waktunya beralih k bumbu bakar yg lebih praktis higienis tapi rasa rumahan. . Lgsg d buat oleh tangan sendiri mnggunakan bumbu khas tradisional indonesia 😊😊😊😊 . NB : Oia ini gambar bumbu d dalam toples nya ya lgsg tinggal campur atau oles aja gk usah pke campuran yg lainnya lg krena semua bahan" dan rempah sudah menyatu . . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #foods  #kulinercirebon  #localfood  #traditionalfood  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #kulinerhits  #kulinerjabar 
Selamat malam guys mau kasih recomendation nih dari kita
βœ…endoglung restu ibu
(Udang utuh yang di balut dengan  telur dadar gulung resep ala ibu) ⚫

Rp. 10.000-,
_____________________
Dest:
Harapan segala sesuatu yang dapat di restui oleh ibu untuk melanjutkan  ke jenjang yang lebih serius dengan si Doi πŸ˜‰ πŸ€­πŸ˜…βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œjalan kebon blimbing belakang toko buku dasco sebelah rumah makan alas demang... ______________________
#voelacirebon#jajanancirebon#kulinercirebon#tukangjajan#cirebonkuliner#cirebonviral#cirebojeh#cirebonbribin#cirebonkeren#aboutcirebonid#endoglungdoaibu#dadargulung#jajananjamannow#jajananjamanold
Selamat malam guys mau kasih recomendation nih dari kita βœ…endoglung restu ibu (Udang utuh yang di balut dengan telur dadar gulung resep ala ibu) ⚫ Rp. 10.000-, _____________________ Dest: Harapan segala sesuatu yang dapat di restui oleh ibu untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius dengan si Doi πŸ˜‰ πŸ€­πŸ˜…βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œjalan kebon blimbing belakang toko buku dasco sebelah rumah makan alas demang... ______________________ #voelacirebon #jajanancirebon #kulinercirebon #tukangjajan #cirebonkuliner #cirebonviral #cirebojeh #cirebonbribin #cirebonkeren #aboutcirebonid #endoglungdoaibu #dadargulung #jajananjamannow #jajananjamanold 
Cakwe mini (5k).
πŸ“ŒPedagang cakwe keliling
.
Jajanan yg satu ini murmer loh, udh gituh rasanya empuk dn gurih. πŸ˜‹ lbih nikmat lagi kalo ditaburin cabe bubuk, dikasih saus, dan makanya pas angetan 😘 
#kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #streetfood
Terima kasih para pengunjung the clane cirebon yang sdh  berbuka puasa dengan menu di kedai kami.@kedai_angpong 
#semarakseru #theclane #kulinercirebon #cirebonkuliner #wisatacirebon #cirebonfood #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebon
NEW MAXY SESILLIA black @125k
Bahan: katun

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
NEW MAXY SESILLIA black @125k Bahan: katun Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
NEW MAXY SESILLIA grey @125k
Bahan: katun

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
NEW MAXY SESILLIA grey @125k Bahan: katun Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
NEW MAXY SESILLIA navy @125k
Bahan: katun

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
NEW MAXY SESILLIA navy @125k Bahan: katun Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Selamat Malam Cirebon...
Gimana puasanya ? Oyah, biasanya siapa nih kalo buka puasa sama yang pedes pedes... Kayak sambel ini.. Nah, sambel asem komplit ini ada di @clanecirebon lapaknya @mbokjeh_crb . komplit banget sepiring penuh.... .
.
πŸ“@mbokjeh_crb Clane Citraland Perumnas Cirebon.
.
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood
Selamat Malam Cirebon... Gimana puasanya ? Oyah, biasanya siapa nih kalo buka puasa sama yang pedes pedes... Kayak sambel ini.. Nah, sambel asem komplit ini ada di @clanecirebon lapaknya @mbokjeh_crb . komplit banget sepiring penuh.... . . πŸ“@mbokjeh_crb Clane Citraland Perumnas Cirebon. . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood 
cari tempat bukber ?
#bancakanaja 
ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!!
.
.
β–«Paket Bancakan 1  @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org)
(nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu)
▫️Paket Single! @IDR. 28,000/org
(Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega)
.
yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee...
ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!!
.
.
Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00
Reservasi/pemesanan :
πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp)
.
.
#paketbulanpuasa #cafecirebon #nongkrongcirebon #bukbercirebon #bukabersama #makananenakcirebon #kulinercirebon #jalanjalancirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #cirebonbribin #radarcirebon #terajehcoffee #cirebonjeh #visitcirebon #bancakancirebon #bancakan #cirebon #nasibancakancirebon #paketpuasa #ayambakar #nasibancakan #makanbancakanaja #terajehcoffee #bancakanterajeh #paketpuasacirebon #paketpuasa
cari tempat bukber ? #bancakanaja  ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!! . . β–«Paket Bancakan 1 @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org) (nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu) ▫️Paket Single! @IDR. 28,000/org (Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega) . yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee... ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!! . . Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00 Reservasi/pemesanan : πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp) . . #paketbulanpuasa  #cafecirebon  #nongkrongcirebon  #bukbercirebon  #bukabersama  #makananenakcirebon  #kulinercirebon  #jalanjalancirebon  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #cirebonbribin  #radarcirebon  #terajehcoffee  #cirebonjeh  #visitcirebon  #bancakancirebon  #bancakan  #cirebon  #nasibancakancirebon  #paketpuasa  #ayambakar  #nasibancakan  #makanbancakanaja  #terajehcoffee  #bancakanterajeh  #paketpuasacirebon  #paketpuasa 
Selamat malam guysau kasih recomendation nih dari kita
βœ…endoglung restu ibu
(Udang utuh yang di balut dengan  telur dadar gulung resep ala ibu) ⚫

Rp. 10.000-,
_____________________
Dest:
Harapan segala sesuatu yang dapat di restui oleh ibu untuk melanjutkan  ke jenjang yang lebih serius dengan si Doi πŸ˜‰ πŸ€­πŸ˜…βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œjalan kebon blimbing belakang toko buku dasco sebelah rumah makan alas demang... ______________________
#voelacirebon#jajanancirebon#kulinercirebon#tukangjajan#cirebonkuliner#cirebonviral#cirebojeh#cirebonbribin#cirebonkeren#aboutcirebonid#endoglungdoaibu#dadargulung#jajananjamannow#jajananjamanold
Selamat malam guysau kasih recomendation nih dari kita βœ…endoglung restu ibu (Udang utuh yang di balut dengan telur dadar gulung resep ala ibu) ⚫ Rp. 10.000-, _____________________ Dest: Harapan segala sesuatu yang dapat di restui oleh ibu untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius dengan si Doi πŸ˜‰ πŸ€­πŸ˜…βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œjalan kebon blimbing belakang toko buku dasco sebelah rumah makan alas demang... ______________________ #voelacirebon #jajanancirebon #kulinercirebon #tukangjajan #cirebonkuliner #cirebonviral #cirebojeh #cirebonbribin #cirebonkeren #aboutcirebonid #endoglungdoaibu #dadargulung #jajananjamannow #jajananjamanold 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow: 
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
WA: 083848571355
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA: 083848571355
Eyeliner KAJAL dari JAFRA yang bikin tampilan matamu makin smokey,, Wowww,makin nyata yah matanya😍😍
Tanya JAFRA
Sri Gustina WA 081380093019
#infojafra #jafra #jafrabandung
#wanitacantik #kulitsehatalami
#herbal #cewekhits 
#infobandung #bandunghits
#kulinerpurwakarta #infojabar
#kulinercirebon #sisesa
#zizara #jafracirebon
#gamiskatunjepang #jaframajalengka
#jafrapurwakarta #majalengka
#infopurwakarta #infocirebon
#Bajumurah
#Gamismurah
#Jilbabmurah
#Jaketcewek
#Dilanmilea
#Sepatubandung
#Tasbandung
#Gamislebaran
Eyeliner KAJAL dari JAFRA yang bikin tampilan matamu makin smokey,, Wowww,makin nyata yah matanya😍😍 Tanya JAFRA Sri Gustina WA 081380093019 #infojafra  #jafra  #jafrabandung  #wanitacantik  #kulitsehatalami  #herbal  #cewekhits  #infobandung  #bandunghits  #kulinerpurwakarta  #infojabar  #kulinercirebon  #sisesa  #zizara  #jafracirebon  #gamiskatunjepang  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #majalengka  #infopurwakarta  #infocirebon  #Bajumurah  #Gamismurah  #Jilbabmurah  #Jaketcewek  #Dilanmilea  #Sepatubandung  #Tasbandung  #Gamislebaran 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow: 
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
WA: 083848571355
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA: 083848571355
Ada lumpia basah juga loh di #theCLANE temani kamu berkmpul
..
..
Mau update seputar kota cirebon ? Langsung aja follow:
@cirebonsosmed
@cirebonbribin
@kelilingcirebon
@cirebonsuara
..
#CitraLandCirebon #Cirebonbribin #cirebonsuara #kelilingcirebon #cirebonsosmed #kulinercirebon #ciayumajakuning #cirebonfood #indonesiafood #indonesia #cirebon #event #event #Ramadhan #acara #kampungramadhan #ramadhan2018 #kulinernusantara #hobby #crb #bdg #jkt #cirebonfood #makanan
Ada lumpia basah juga loh di #theCLANE  temani kamu berkmpul .. .. Mau update seputar kota cirebon ? Langsung aja follow: @cirebonsosmed @cirebonbribin @kelilingcirebon @cirebonsuara .. #CitraLandCirebon  #Cirebonbribin  #cirebonsuara  #kelilingcirebon  #cirebonsosmed  #kulinercirebon  #ciayumajakuning  #cirebonfood  #indonesiafood  #indonesia  #cirebon  #event  #event  #Ramadhan  #acara  #kampungramadhan  #ramadhan2018  #kulinernusantara  #hobby  #crb  #bdg  #jkt  #cirebonfood  #makanan 
Alhamdulillah πŸ™
Ayoo ayoo yang jauh mendekat yang dekat semakin dekat πŸ€—πŸ€—πŸ˜
Otlet kita ada di perumnas looh 
Kuy kuy merapaaat yang ada acara bukber (buka bersama) selama bulan puasa free takjil loh yaa 
Yuuuk booking tempat nya dr sekarang 
Mau delivery juga bissaaa ☎️ (0231) 490546 via wa πŸ“² 08116253576
Dine in juga bisa looh , free wifi πŸ”Š

Jl. Ciremai raya D70 no.64
Perumnas cirebon

@apscirebonperum @ayampenyetsurabaya @aps.perumnascirebon 
#kulinerenak #kulinercirebon #cirebonjeh #bukabersama #tempatmakanhits #nyaman #cirebonkuliner #perumnas
Alhamdulillah πŸ™ Ayoo ayoo yang jauh mendekat yang dekat semakin dekat πŸ€—πŸ€—πŸ˜ Otlet kita ada di perumnas looh Kuy kuy merapaaat yang ada acara bukber (buka bersama) selama bulan puasa free takjil loh yaa Yuuuk booking tempat nya dr sekarang Mau delivery juga bissaaa ☎️ (0231) 490546 via wa πŸ“² 08116253576 Dine in juga bisa looh , free wifi πŸ”Š Jl. Ciremai raya D70 no.64 Perumnas cirebon @apscirebonperum @ayampenyetsurabaya @aps.perumnascirebon #kulinerenak  #kulinercirebon  #cirebonjeh  #bukabersama  #tempatmakanhits  #nyaman  #cirebonkuliner  #perumnas 
Regrann from @subiakto_tya -  #latepost #lategram
Dari lubuk hati yang paling dalam, aku kangen #nasilengko ❀️
#cirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #kuliner #nasi #lengko #indonesia #kangencirebon #ileftmyheartincirebon - #regrann
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@Griya_pregnantprogram
@Griyasehat_pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
Whatsapp: +6281234910460
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @Griya_pregnantprogram @Griyasehat_pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whatsapp: +6281234910460
Cwok tanpa parfum kayaknya kurang OK yh,, kn gak PeDe klo mau deketin gebetan,,,baunya semrawut gitu..😝😝
Cobain nih pke parfum khusus cwok dari JAFRA yang wanginya awet dan bikin gebetanmu nempellll terusπŸ’™πŸ’™
Tanya JAFRA
Sri Gustina WA 081380093019
#infojafra #jafra #jafrabandung
#wanitacantik #kulitsehatalami
#herbal #cewekhits 
#infobandung #bandunghits
#kulinerpurwakarta #infojabar
#kulinercirebon #sisesa
#zizara #jafracirebon
#gamiskatunjepang #jaframajalengka
#jafrapurwakarta #majalengka
#infopurwakarta #infocirebon
#Bajumurah
#Gamismurah
#Jilbabmurah
#Jaketcewek
#Dilanmilea
#Sepatubandung
#Tasbandung
#Gamislebaran
Cwok tanpa parfum kayaknya kurang OK yh,, kn gak PeDe klo mau deketin gebetan,,,baunya semrawut gitu..😝😝 Cobain nih pke parfum khusus cwok dari JAFRA yang wanginya awet dan bikin gebetanmu nempellll terusπŸ’™πŸ’™ Tanya JAFRA Sri Gustina WA 081380093019 #infojafra  #jafra  #jafrabandung  #wanitacantik  #kulitsehatalami  #herbal  #cewekhits  #infobandung  #bandunghits  #kulinerpurwakarta  #infojabar  #kulinercirebon  #sisesa  #zizara  #jafracirebon  #gamiskatunjepang  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #majalengka  #infopurwakarta  #infocirebon  #Bajumurah  #Gamismurah  #Jilbabmurah  #Jaketcewek  #Dilanmilea  #Sepatubandung  #Tasbandung  #Gamislebaran 
Dari dulu aku paling suka minum susu fresh milk, dan segala macam merk aku coba. Akhirnya aku kepincut sama kesegaran BrookFarm Fresh Milk dari DIAMOND lho. Rasanya sumpah enak banget! .

Kamu mau coba juga? .

Yuk belanja sekarang juga diΒ www.DIAMONDfair.co.idΒ atau aplikasi DIAMONDfair dari smartphone kamu, atau datang langsung ke DIAMONDfair Cirebon, di 
Jl. Brigjen Darsono No.8, Bypass, Cirebon, 45153, atau pesan melalui : - Customer Service 1500968 - WhatsApp 08118090809/08123457168 - FB/IG @DIAMONDfair.Indonesia

Yuk belanja sebelum kehabisan! .

#DIAMONDfair #DIAMONDfairIndonesia #Dfair #kulinercirebon
#cirebon #enakjeh
Dari dulu aku paling suka minum susu fresh milk, dan segala macam merk aku coba. Akhirnya aku kepincut sama kesegaran BrookFarm Fresh Milk dari DIAMOND lho. Rasanya sumpah enak banget! . Kamu mau coba juga? . Yuk belanja sekarang juga diΒ www.DIAMONDfair.co.idΒ atau aplikasi DIAMONDfair dari smartphone kamu, atau datang langsung ke DIAMONDfair Cirebon, di Jl. Brigjen Darsono No.8, Bypass, Cirebon, 45153, atau pesan melalui : - Customer Service 1500968 - WhatsApp 08118090809/08123457168 - FB/IG @DIAMONDfair.Indonesia Yuk belanja sebelum kehabisan! . #DIAMONDfair  #DIAMONDfairIndonesia  #Dfair  #kulinercirebon  #cirebon  #enakjeh 
Parfum buat cwok dari produk JAFRA yang rekomended banget nih BRO..πŸ’™πŸ’™ untuk penampilan yang OK blum lengkap tanpa semprotan parfum dari JAFRA ini,, wanginya bikin pasangan atau calon gebetanmu,, makin nempel kayak koyo..😊😊
Tanya JAFRA
Sri Gustina WA 081380093019
#infojafra #jafra #jafrabandung
#wanitacantik #kulitsehatalami
#herbal #cewekhits 
#infobandung #bandunghits
#kulinerpurwakarta #infojabar
#kulinercirebon #sisesa
#zizara #jafracirebon
#gamiskatunjepang #jaframajalengka
#jafrapurwakarta #majalengka
#infopurwakarta #infocirebon
#Bajumurah
#Gamismurah
#Jilbabmurah
#Jaketcewek
#Dilanmilea
#Sepatubandung
#Tasbandung
#Gamislebaran
Parfum buat cwok dari produk JAFRA yang rekomended banget nih BRO..πŸ’™πŸ’™ untuk penampilan yang OK blum lengkap tanpa semprotan parfum dari JAFRA ini,, wanginya bikin pasangan atau calon gebetanmu,, makin nempel kayak koyo..😊😊 Tanya JAFRA Sri Gustina WA 081380093019 #infojafra  #jafra  #jafrabandung  #wanitacantik  #kulitsehatalami  #herbal  #cewekhits  #infobandung  #bandunghits  #kulinerpurwakarta  #infojabar  #kulinercirebon  #sisesa  #zizara  #jafracirebon  #gamiskatunjepang  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #majalengka  #infopurwakarta  #infocirebon  #Bajumurah  #Gamismurah  #Jilbabmurah  #Jaketcewek  #Dilanmilea  #Sepatubandung  #Tasbandung  #Gamislebaran 
Parfum buat cowok yang rekomended buat para lelaki sejati yang MAU tampil menawan dihadapan pasangannya atau calon gebetannya.. Yuks diorder mas,,Aa, Abang.. πŸ‘πŸ‘
Tanya JAFRA 081380093019
#infojafra #jafra #jafrabandung
#wanitacantik #kulitsehatalami
#herbal #cewekhits 
#infobandung #bandunghits
#kulinerpurwakarta #infojabar
#kulinercirebon #sisesa
#zizara #jafracirebon
#gamiskatunjepang #jaframajalengka
#jafrapurwakarta #majalengka
#infopurwakarta #infocirebon
#Bajumurah
#Gamismurah
#Jilbabmurah
#Jaketcewek
#Dilanmilea
#Sepatubandung
#Tasbandung
#Gamislebaran
Parfum buat cowok yang rekomended buat para lelaki sejati yang MAU tampil menawan dihadapan pasangannya atau calon gebetannya.. Yuks diorder mas,,Aa, Abang.. πŸ‘πŸ‘ Tanya JAFRA 081380093019 #infojafra  #jafra  #jafrabandung  #wanitacantik  #kulitsehatalami  #herbal  #cewekhits  #infobandung  #bandunghits  #kulinerpurwakarta  #infojabar  #kulinercirebon  #sisesa  #zizara  #jafracirebon  #gamiskatunjepang  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #majalengka  #infopurwakarta  #infocirebon  #Bajumurah  #Gamismurah  #Jilbabmurah  #Jaketcewek  #Dilanmilea  #Sepatubandung  #Tasbandung  #Gamislebaran 
Ada 3 variant bedak dari JAFRA... πŸ’™ Two in one powder make-up,
πŸ’™ Skin balancing pressed powder πŸ’™ Skin Perfecting Translucent Loose powder ( bedak tabur )

Kamu suka yang mana ladiesss😘😘
#infojafra #jafra #jafrabandung
#wanitacantik #kulitsehatalami
#herbal #cewekhits 
#infobandung #bandunghits
#kulinerpurwakarta #infojabar
#kulinercirebon #sisesa
#zizara #jafracirebon
#gamiskatunjepang #jaframajalengka
#jafrapurwakarta #majalengka
#infopurwakarta #infocirebon
#Bajumurah
#Gamismurah
#Jilbabmurah
#Jaketcewek
#Dilanmilea
#Sepatubandung
#Tasbandung
#gamislebaran
Ada 3 variant bedak dari JAFRA... πŸ’™ Two in one powder make-up, πŸ’™ Skin balancing pressed powder πŸ’™ Skin Perfecting Translucent Loose powder ( bedak tabur ) Kamu suka yang mana ladiesss😘😘 #infojafra  #jafra  #jafrabandung  #wanitacantik  #kulitsehatalami  #herbal  #cewekhits  #infobandung  #bandunghits  #kulinerpurwakarta  #infojabar  #kulinercirebon  #sisesa  #zizara  #jafracirebon  #gamiskatunjepang  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #majalengka  #infopurwakarta  #infocirebon  #Bajumurah  #Gamismurah  #Jilbabmurah  #Jaketcewek  #Dilanmilea  #Sepatubandung  #Tasbandung  #gamislebaran 
Terima kasih AFCI (Avega Family Club Indonesia)..
Semoga berkah buka puasa bersamanya 😊
.
.
.
#bukber #kulinercirebon #seafood #steak #seaview #afci #club #avega
Ada 3 variant bedak dari JAFRA... πŸ’™ Two in one powder make-up, πŸ’™ Skin balancing pressed powder
πŸ’™ Skin Perfecting Translucent Loose powder ( bedak tabur ) 
Kamu lebih suka yang mana cantik😍😍
#infojafra #jafra #jafrabandung
#wanitacantik #kulitsehatalami
#herbal #cewekhits 
#infobandung #bandunghits
#kulinerpurwakarta #infojabar
#kulinercirebon #sisesa
#zizara #jafracirebon
#gamiskatunjepang #jaframajalengka
#jafrapurwakarta #majalengka
#infopurwakarta #infocirebon
#Bajumurah
#Gamismurah
#Jilbabmurah
#Jaketcewek
#Dilanmilea
#Sepatubandung
#Tasbandung
#Gamislebaran
Ada 3 variant bedak dari JAFRA... πŸ’™ Two in one powder make-up, πŸ’™ Skin balancing pressed powder πŸ’™ Skin Perfecting Translucent Loose powder ( bedak tabur ) Kamu lebih suka yang mana cantik😍😍 #infojafra  #jafra  #jafrabandung  #wanitacantik  #kulitsehatalami  #herbal  #cewekhits  #infobandung  #bandunghits  #kulinerpurwakarta  #infojabar  #kulinercirebon  #sisesa  #zizara  #jafracirebon  #gamiskatunjepang  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #majalengka  #infopurwakarta  #infocirebon  #Bajumurah  #Gamismurah  #Jilbabmurah  #Jaketcewek  #Dilanmilea  #Sepatubandung  #Tasbandung  #Gamislebaran 
Alhamdulillah.. jazaakumullah Khoiron katsiron untuk customer dan reseller Dapoer Enin..😊
Bacang hari ini go to Cianjur dan Ciamis.. #bacang
#bawanggorengkacang 
#bawanggoreng 
#siwangcirebon 
#oleholehcirebon 
#kulinercirebon 
#aboutcirebonfood 
#aboutcirebon #like4like
cari tempat bukber ?
#bancakanaja 
ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!!
.
.
β–«Paket Bancakan 1  @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org)
(nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu)
β–«Paket Single! @IDR. 28,000/org
(Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega)
.
yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee...
ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!!
.
.
Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00
Reservasi/pemesanan :
πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp)
.
.
#paketbulanpuasa #cafecirebon #nongkrongcirebon #bukbercirebon #bukabersama #makananenakcirebon #kulinercirebon #jalanjalancirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #cirebonbribin #radarcirebon #terajehcoffee #cirebonjeh #visitcirebon #bancakancirebon #bancakan #cirebon #nasibancakancirebon #paketpuasa #ayambakar #nasibancakan #makanbancakanaja #terajehcoffee #bancakanterajeh #paketpuasacirebon #paketpuasa
cari tempat bukber ? #bancakanaja  ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!! . . β–«Paket Bancakan 1 @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org) (nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu) β–«Paket Single! @IDR. 28,000/org (Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega) . yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee... ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!! . . Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00 Reservasi/pemesanan : πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp) . . #paketbulanpuasa  #cafecirebon  #nongkrongcirebon  #bukbercirebon  #bukabersama  #makananenakcirebon  #kulinercirebon  #jalanjalancirebon  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #cirebonbribin  #radarcirebon  #terajehcoffee  #cirebonjeh  #visitcirebon  #bancakancirebon  #bancakan  #cirebon  #nasibancakancirebon  #paketpuasa  #ayambakar  #nasibancakan  #makanbancakanaja  #terajehcoffee  #bancakanterajeh  #paketpuasacirebon  #paketpuasa 
Makan Serasa di dalam kapal.... Menu dari Lobster, kepiting, cumi, udang, ikan laut, gurame, patin, bandeng, dan banyak lain nya....
Minuman nya lengkap banget.
.
.
Hai guys... Ada Promo Paket nih.... yuk bukber di la oceana seafood.
.
Selama Bulan Puasa la oceana 
Buka : 14.00 - 23.00
.
.
. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi Umat Muslim πŸ•ŒπŸ•ŒπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Yuukk reservasi untuk bukber 0231 8806238
Tempat nyaman untuk meeting, seminar, kumpul-kumpul, nyantai. 
Tersedia infokus, sound system. 
Ruang meeting indoor kapasitas 50 - 100 orang. .
.
.
La oceana seafood & resto
Jl. Cipto 178 cirebon
Delivery 0231 8806238.
.
.
#laoceanaresto #laoceanaseafood #laoceanacirebon #udangbakar #guramiasammanis #soptomyamseafood #kepiting #kepitingenak #seafoodcirebon #kulinerseafood #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #mocktail #radarcirebon #minumansegarcirebon #beritacirebon #cirebonfood
Makan Serasa di dalam kapal.... Menu dari Lobster, kepiting, cumi, udang, ikan laut, gurame, patin, bandeng, dan banyak lain nya.... Minuman nya lengkap banget. . . Hai guys... Ada Promo Paket nih.... yuk bukber di la oceana seafood. . Selama Bulan Puasa la oceana Buka : 14.00 - 23.00 . . . Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi Umat Muslim πŸ•ŒπŸ•ŒπŸ™πŸ™πŸ™ . . Yuukk reservasi untuk bukber 0231 8806238 Tempat nyaman untuk meeting, seminar, kumpul-kumpul, nyantai. Tersedia infokus, sound system. Ruang meeting indoor kapasitas 50 - 100 orang. . . . La oceana seafood & resto Jl. Cipto 178 cirebon Delivery 0231 8806238. . . #laoceanaresto  #laoceanaseafood  #laoceanacirebon  #udangbakar  #guramiasammanis  #soptomyamseafood  #kepiting  #kepitingenak  #seafoodcirebon  #kulinerseafood  #kulinercirebon  #aboutcirebon  #cirebonjeh  #mocktail  #radarcirebon  #minumansegarcirebon  #beritacirebon  #cirebonfood 
hay momy n dede yg syantik...hatur nuhun udh borong dorayakinyaπŸ™πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜˜ dtnggu order lagi iah ibu..
@yogya_grandcirebon @transmart_cipto_cirebon @clanecirebon 
#aboutcirebon #kulinercirebon #cirebinbribin #cirebonkeliling
Kecenya #theCLANE
Yuk buka di #theCLANE @kedai_angpong
..
Regrann from @kedai_angpong -  yuk buat kenangan yang tidak bisa dilupakan bersama keluarga, pacar atau teman di kampung ramadhan the clane cirebon semarak seru berbuka puasa di kedai_angpong....
#semarakseru
#theclanecirebon 
#kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebonfood #aboutcirebonfood #cirebon #wisatacirebon #infocirebon #cirebonhits - #regrann
Enaknya @bananacirebon #theCLANE
...
Regrann from @bananacirebon -  BANANA-BANANA ada di The Clane Citraland Cirebon.@clanecirebon

Nikmati lezatnya 🍞 ROTI BAKAR -πŸ”₯PISANG BAKAR - 🍌 PISANG SUSHI dan minuman dingin dan panas dari @bananacirebon yang menemani suasana santai kamu bersama sahabat dan keluarga.
.
🍌 Pisang Sushi
πŸ”₯ Pisang Bakar
🍞 Roti Bakar
🍹 Frappe's Ice
🍺 Thai Tea Ice & Hot β˜•
🍺 Green Thai Tea β˜•
🍫 Chocolate Ice & Hot β˜•
.
⌚ 16.00 s/d 23.00
.
#cirebon #cirebonkota #kulinercirebon #cirebonkitaid #pisangsushi #pisangbakar #pisang #rotibakar #thaitea #cirebonfood #theclane #citraland #frappe #bananasushi #cirebonkuliner #jajanan #kuliner #toast #greentea #greenthaitea #coklat #chocolate #avocadocoffee - #regrann
Enaknya @bananacirebon #theCLANE  ... Regrann from @bananacirebon - BANANA-BANANA ada di The Clane Citraland Cirebon.@clanecirebon Nikmati lezatnya 🍞 ROTI BAKAR -πŸ”₯PISANG BAKAR - 🍌 PISANG SUSHI dan minuman dingin dan panas dari @bananacirebon yang menemani suasana santai kamu bersama sahabat dan keluarga. . 🍌 Pisang Sushi πŸ”₯ Pisang Bakar 🍞 Roti Bakar 🍹 Frappe's Ice 🍺 Thai Tea Ice & Hot β˜• 🍺 Green Thai Tea β˜• 🍫 Chocolate Ice & Hot β˜• . ⌚ 16.00 s/d 23.00 . #cirebon  #cirebonkota  #kulinercirebon  #cirebonkitaid  #pisangsushi  #pisangbakar  #pisang  #rotibakar  #thaitea  #cirebonfood  #theclane  #citraland  #frappe  #bananasushi  #cirebonkuliner  #jajanan  #kuliner  #toast  #greentea  #greenthaitea  #coklat  #chocolate  #avocadocoffee  - #regrann 
PERHATIAN!! CREPSUS wis mulai merajalela ning Cirebon, bahkan seluruh IndonesiaπŸ’ͺ

Crepsus kuh apa? 
Itu loh, Creepik (kripik) Usus yang lagi hitzz bangett! Teksturnya renyah pisan, ga berantem di mulut, bersih dan bikin ketagihan bingitz!! WOW UWOW varian rasa apa aja jeh?

Rasanya macem2, kih yaa :
1. Original πŸ‘ 
2. Barbeque 🍒
3. Hot & Spicy πŸ”₯
4. Rumput Laut 🌱
5. Smoke Beef πŸ–

WADAW Harganya berapa jeh?

JANGAN CEMAS, CREPSUS Rp. 13.000/pcs uwis wareg tingkat Sabang sampe Marauke ai mangane bari sega sepiring πŸ˜‚ BELI 2 hargae Rp. 25.000 bae dijamin wareg pisan tingkat jagat raya bima sakti dicampur bari sega sebakul mangane πŸ˜‚

Berate pira jeh?

90gr sedeng lah nganggo bari sega/cemal cemil

Halal beli?

Eitsss jgn sedih jelas halal. Aja klalen brdoa sedurung mangan 😁

Nyata kan melongo bae...
Nonggoni apa maning?! Gageh dituku, nganggo mangan bari sega, cemal cemil, buka puasa, saur apamaning oleh2 yoih pisan πŸ‘‡ Kih hubungi ning kene πŸ‘‡

Mamang Crepsus : 085320222977
Pengen nelpon, sms, wa get bisa..tp ai konsultasi percintaan curhate ning radio bae ya πŸ˜πŸ˜€ #crepesuscirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonkuliner #cemilanmurah #cirebonbribin #foodindonesia #makananenakcirebon #jajananenakcirebon #jualcemilancirebon #jualkuelebaran #jualkuelebarancirebon #jualcemilan #jualkripikusus #jualcrepsuscirebon #jualjajanan #jajanancirebon #jajanancirebonmurah
PERHATIAN!! CREPSUS wis mulai merajalela ning Cirebon, bahkan seluruh IndonesiaπŸ’ͺ Crepsus kuh apa? Itu loh, Creepik (kripik) Usus yang lagi hitzz bangett! Teksturnya renyah pisan, ga berantem di mulut, bersih dan bikin ketagihan bingitz!! WOW UWOW varian rasa apa aja jeh? Rasanya macem2, kih yaa : 1. Original πŸ‘ 2. Barbeque 🍒 3. Hot & Spicy πŸ”₯ 4. Rumput Laut 🌱 5. Smoke Beef πŸ– WADAW Harganya berapa jeh? JANGAN CEMAS, CREPSUS Rp. 13.000/pcs uwis wareg tingkat Sabang sampe Marauke ai mangane bari sega sepiring πŸ˜‚ BELI 2 hargae Rp. 25.000 bae dijamin wareg pisan tingkat jagat raya bima sakti dicampur bari sega sebakul mangane πŸ˜‚ Berate pira jeh? 90gr sedeng lah nganggo bari sega/cemal cemil Halal beli? Eitsss jgn sedih jelas halal. Aja klalen brdoa sedurung mangan 😁 Nyata kan melongo bae... Nonggoni apa maning?! Gageh dituku, nganggo mangan bari sega, cemal cemil, buka puasa, saur apamaning oleh2 yoih pisan πŸ‘‡ Kih hubungi ning kene πŸ‘‡ Mamang Crepsus : 085320222977 Pengen nelpon, sms, wa get bisa..tp ai konsultasi percintaan curhate ning radio bae ya πŸ˜πŸ˜€ #crepesuscirebon  #aboutcirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #cirebonkuliner  #cemilanmurah  #cirebonbribin  #foodindonesia  #makananenakcirebon  #jajananenakcirebon  #jualcemilancirebon  #jualkuelebaran  #jualkuelebarancirebon  #jualcemilan  #jualkripikusus  #jualcrepsuscirebon  #jualjajanan  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah 
Annyeong haseyo 
Terimakasih kak @yulliatiani sudah buka puasa di @kpopchickencirebon semoga kakak suka dengan makan yang kami sediakan , ditunggu lagi kak kedatangannya 😊

#Repost from @yulliatiani by @quicksave.app
・・・
Gausah pake caption lah yaa πŸ€­πŸ€™πŸ» #InstaSaveApp #QuickSaveApp

정말 κ³ λ§ˆμ›Œμš” 😊😊😊😊😊 Admin kpoppa
-----------------------
KPOP Chicken Cirebon

EAT MORE CHICKEN

THE FIRST KOREAN POP CHICKEN IN CIREBON

Jln. Ciremai Raya no.145A depan SMAN 3 Cirebon

Please follow, like, and share our page.

WA: 082299400400
Instagram: @kpopchickencirebon
Twitter: @KpopChickenCrb
Facebook fanpage: KPOP Chicken Cirebon
BBM: D264A427

#kpopchickencirebon #kpop #hits #kekinian #kulinercirebon #culinary #cirebon @aboutcirebonfood @kulinercirebon
Annyeong haseyo Terimakasih kak @yulliatiani sudah buka puasa di @kpopchickencirebon semoga kakak suka dengan makan yang kami sediakan , ditunggu lagi kak kedatangannya 😊 #Repost  from @yulliatiani by @quicksave.app ・・・ Gausah pake caption lah yaa πŸ€­πŸ€™πŸ» #InstaSaveApp  #QuickSaveApp  정말 κ³ λ§ˆμ›Œμš” 😊😊😊😊😊 Admin kpoppa ----------------------- KPOP Chicken Cirebon EAT MORE CHICKEN THE FIRST KOREAN POP CHICKEN IN CIREBON Jln. Ciremai Raya no.145A depan SMAN 3 Cirebon Please follow, like, and share our page. WA: 082299400400 Instagram: @kpopchickencirebon Twitter: @KpopChickenCrb Facebook fanpage: KPOP Chicken Cirebon BBM: D264A427 #kpopchickencirebon  #kpop  #hits  #kekinian  #kulinercirebon  #culinary  #cirebon  @aboutcirebonfood @kulinercirebon
cari tempat bukber ?
#bancakanaja 
ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!!
.
.
β–«Paket Bancakan 1  @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org)
(nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu)
▫️Paket Single! @IDR. 28,000/org
(Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega)
.
yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee...
ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!!
.
.
Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00
Reservasi/pemesanan :
πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp)
.
.
#paketbulanpuasa #cafecirebon #nongkrongcirebon #bukbercirebon #bukabersama #makananenakcirebon #kulinercirebon #jalanjalancirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #cirebonbribin #radarcirebon #terajehcoffee #cirebonjeh #visitcirebon #bancakancirebon #bancakan #cirebon #nasibancakancirebon #paketpuasa #ayambakar #nasibancakan #makanbancakanaja #terajehcoffee #bancakanterajeh #paketpuasacirebon #paketpuasa
cari tempat bukber ? #bancakanaja  ada beberapa paket bukber di @terajeh_coffee ... yuk pesan sekarang!! . . β–«Paket Bancakan 1 @IDR. 35,000/org (minimal booking 4 org) (nasi, ayam bakar/goreng, lalap, sambal, sayur urap, kerupuk, ikan asin, tempe, tahu) ▫️Paket Single! @IDR. 28,000/org (Pilihan : Ayam Bakar/Goreng , Ayam Asam Manis, Ayam Saus Mentega) . yuk kepoin IG kita, buat lihat gimana seru nya Bancakan di @terajeh_coffee... ga cuma BANCAKAN! kita ada beberapa menu Paket Bukber lain nya! Buruan PESAN SEKARANG!!! . . Loc: Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon Open khusus Bulan Ramadhan : 17.00 s/d 23.00 Reservasi/pemesanan : πŸ“² 082 114 94 1212 (Whatsapp) . . #paketbulanpuasa  #cafecirebon  #nongkrongcirebon  #bukbercirebon  #bukabersama  #makananenakcirebon  #kulinercirebon  #jalanjalancirebon  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #cirebonbribin  #radarcirebon  #terajehcoffee  #cirebonjeh  #visitcirebon  #bancakancirebon  #bancakan  #cirebon  #nasibancakancirebon  #paketpuasa  #ayambakar  #nasibancakan  #makanbancakanaja  #terajehcoffee  #bancakanterajeh  #paketpuasacirebon  #paketpuasa 
ACHA overall pink @95k
Bahan balotelli

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ACHA overall pink @95k Bahan balotelli Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ACHA overall blue @95k
Bahan balotelli

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ACHA overall blue @95k Bahan balotelli Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
CrepsusΒ Alias Kripik usus memiliki beberapa varian rasa yang nikmat dan lezat yang akan dirasakan oleh pembeli atau konsumen kami, jangan khawatir rasa yang kami sajikan dengan jaminan sangat menggoda lidah anda sehingga crepsus dapat di nikmati dengan sajian yang khusus bagi anda penggemar rasa-rasa masakan khas anda.
Berikut ini adalah rasa yang kami sajikan untuk anda :

1. Original
Rasa original merupakan rasa yang khas dengan rasa usus ayam yang sudah di goreng dengan tepung dan di sajikan dengan rasa yang netral sehingga rasa ini rasa yang Original terasa rasa USUS AYAMNYA.

2. Smoked Beef
Nah rasa yang satu ini di samping anda merasakan kripik usus anda juga dapat merasakan nikmatnya SMOKED BEEFyang sudah di panggang seperti selayak anda merasakan sajian makanan daging sapi yang di hidangkan dengan panggangnya.

3. Rumput laut
Crepsus atau kripik usus ini sangat lezat dengan rasa sari laut yang belum banyak orang merasakan sensasi rasa ini. Gurih menggoyang lidah karena rumput laut yang sudah diproses dengan rasa nikmat dapat kita taburkan dalam kripik usus ini.

4. Hot spicy
Waaw rasa ini sangat menggoda bagi yang suka rasa pedas dan sensasi hot di lidah, harga sama tapi kamu bisa merasakan rasa pedas dalam Crepsus yang sepesial untuk kamu yang suka pedas ini.

5. Barbeque
Rasa ini sangat disenangi oleh para pasangan yang lagi nyantai rasa ini sangat kalem di lidah dan sangat memberi sensasi pada saat makan bersama. πŸ‘‡ Kih hubungi ning kene πŸ‘‡

Mamang Crepsus : 085320222977

#crepesuscirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonkuliner #cemilanmurah #cirebonbribin #foodindonesia #makananenakcirebon #jajananenakcirebon #jualcemilancirebon #jualkuelebaran #jualkuelebarancirebon #jualcemilan #jualkripikusus #jualcrepsuscirebon #jualjajanan #jajanancirebon #jajanancirebonmurah
CrepsusΒ Alias Kripik usus memiliki beberapa varian rasa yang nikmat dan lezat yang akan dirasakan oleh pembeli atau konsumen kami, jangan khawatir rasa yang kami sajikan dengan jaminan sangat menggoda lidah anda sehingga crepsus dapat di nikmati dengan sajian yang khusus bagi anda penggemar rasa-rasa masakan khas anda. Berikut ini adalah rasa yang kami sajikan untuk anda : 1. Original Rasa original merupakan rasa yang khas dengan rasa usus ayam yang sudah di goreng dengan tepung dan di sajikan dengan rasa yang netral sehingga rasa ini rasa yang Original terasa rasa USUS AYAMNYA. 2. Smoked Beef Nah rasa yang satu ini di samping anda merasakan kripik usus anda juga dapat merasakan nikmatnya SMOKED BEEFyang sudah di panggang seperti selayak anda merasakan sajian makanan daging sapi yang di hidangkan dengan panggangnya. 3. Rumput laut Crepsus atau kripik usus ini sangat lezat dengan rasa sari laut yang belum banyak orang merasakan sensasi rasa ini. Gurih menggoyang lidah karena rumput laut yang sudah diproses dengan rasa nikmat dapat kita taburkan dalam kripik usus ini. 4. Hot spicy Waaw rasa ini sangat menggoda bagi yang suka rasa pedas dan sensasi hot di lidah, harga sama tapi kamu bisa merasakan rasa pedas dalam Crepsus yang sepesial untuk kamu yang suka pedas ini. 5. Barbeque Rasa ini sangat disenangi oleh para pasangan yang lagi nyantai rasa ini sangat kalem di lidah dan sangat memberi sensasi pada saat makan bersama. πŸ‘‡ Kih hubungi ning kene πŸ‘‡ Mamang Crepsus : 085320222977 #crepesuscirebon  #aboutcirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #cirebonkuliner  #cemilanmurah  #cirebonbribin  #foodindonesia  #makananenakcirebon  #jajananenakcirebon  #jualcemilancirebon  #jualkuelebaran  #jualkuelebarancirebon  #jualcemilan  #jualkripikusus  #jualcrepsuscirebon  #jualjajanan  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah 
Selamat sore menjelang malam, ini seafood tenda rekomendasi mimin. Namanya "Seafood 68 Santa, Cirebon" Seafood 68 ini Cabang dari Jakarta (deket pasar santa). πŸ˜‹
.
.
Lokasi: Jl. Siliwangi (Halaman Pasar Kramat / Seberang bank BJB Siliwangi)
.
.
Follow & cek ig @seafood68_psr.kramat .
.
#kulinercirebon #seafood68 #seafood68santa
Selamat sore menjelang malam, ini seafood tenda rekomendasi mimin. Namanya "Seafood 68 Santa, Cirebon" Seafood 68 ini Cabang dari Jakarta (deket pasar santa). πŸ˜‹ . . Lokasi: Jl. Siliwangi (Halaman Pasar Kramat / Seberang bank BJB Siliwangi) . . Follow & cek ig @seafood68_psr.kramat . . #kulinercirebon  #seafood68  #seafood68santa 
Malming? Bukber?
Hayuuu di jl. Ampera raya no 6 tempatnyaa

#cafemerahputih
#kulinercirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #isunwongcirebon #cirebonbribin #aboutcirebon
buka puasa yuuuk di @kebabbibik.crb tepatnya di @clanecirebon banyak menu pilihannya..
niiih "kebab sausage" ala si bibik salah satu menu fav, selain ada sosisnya ada daging kebabnya jg loh , jadi bener2 double isinya, cobain yuuuk .
.
#kebab #kebabbibik #kebabcirebon #cirebonkuliner #cirebon #kulinercirebon #bukapuasa #ramadhan2018 #puasa2018 #theclane #clanecirebon #citraland #citralandcirebon
The Miracle of Ramadhan

Semarak keseruan bulan Ramadhan dengan hadirnya Magician Indonesia di kampung ramadhan

Berani??? Saksikan hanya di
#theCLANE - @citralandcirebon
Sabtu, 26 Mei 2018
Jam 20.00-22.00 WIB
..
Mau update seputar kota cirebon ? Langsung aja follow:
@cirebonsosmed
@cirebonbribin
@kelilingcirebon
@cirebonsuara
..
#CitraLandCirebon #Cirebonbribin #cirebonsuara #kelilingcirebon #cirebonsosmed #kulinercirebon #ciayumajakuning #cirebonfood #indonesiafood #event #CIREBONKOTAMAGIC
#SEMARAKSERU
#KampungRamadhan
#MiracleRamadhan
#TheClane #citraland 
#sulapcirebon #sulapindonesia #magician #indonesiamagician #indonesianmagician #sulap #magic #magiciancirebon #magicianindonesia #cirebon #jawabarat #indonesia
The Miracle of Ramadhan Semarak keseruan bulan Ramadhan dengan hadirnya Magician Indonesia di kampung ramadhan Berani??? Saksikan hanya di #theCLANE  - @citralandcirebon Sabtu, 26 Mei 2018 Jam 20.00-22.00 WIB .. Mau update seputar kota cirebon ? Langsung aja follow: @cirebonsosmed @cirebonbribin @kelilingcirebon @cirebonsuara .. #CitraLandCirebon  #Cirebonbribin  #cirebonsuara  #kelilingcirebon  #cirebonsosmed  #kulinercirebon  #ciayumajakuning  #cirebonfood  #indonesiafood  #event  #CIREBONKOTAMAGIC  #SEMARAKSERU  #KampungRamadhan  #MiracleRamadhan  #TheClane  #citraland  #sulapcirebon  #sulapindonesia  #magician  #indonesiamagician  #indonesianmagician  #sulap  #magic  #magiciancirebon  #magicianindonesia  #cirebon  #jawabarat  #indonesia 
Prepare Buka Puasa Bersama.. Paket Bukber
Murah Muriah 270.000 nett untuk 5 org.. Sudah free takjil plus view laut yang sejuk dimata .. For reservasi :
0231 8801510

#bukber #seaview #steak #seafood #beautiful #cirebon #kulinercirebon #bukapuasa #family #friends #reunian
Bandeng Lelaki ready yaah😍😍
Cuma @15rb aja
Info pemesanan via WA yah..
0853 2061 7122

#jajanancirebon #makanancirebon #cirebonhits #kulinercirebon
^_^
.
Teman-teman buka pake apa nih sore ini? Apapun menunya, doa yang utama 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa like dan follow @andinugrahaa_ + TURN ON notification ya 😊
.
Ikuti diary perjalananku di
www.DiaryMahasiswa.com
.
#andinugraha
#diarymahasiswa
.
Follow juga akun diaryku
@diarymahasiswa
@diarymahasiswa
@diarymahasiswa
.
#kuliner #kulinerjogja #jogjafood #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #kulinercirebon #localfood #traditionalfood #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerhits #kulinerjabar
^_^ . Teman-teman buka pake apa nih sore ini? Apapun menunya, doa yang utama 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa like dan follow @andinugrahaa_ + TURN ON notification ya 😊 . Ikuti diary perjalananku di www.DiaryMahasiswa.com . #andinugraha  #diarymahasiswa  . Follow juga akun diaryku @diarymahasiswa @diarymahasiswa @diarymahasiswa . #kuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #foods  #kulinercirebon  #localfood  #traditionalfood  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #kulinerhits  #kulinerjabar 
GANI dress white @120k
Bahan: balotelli aplikasi bordir

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#apartemen #hotel #aceh #olshop #medan #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor #semarang #solo #yogyakarta #surabaya #malang #bali #medan #lampung #denpasar #bengkulu #palembang #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #manado #adat #gamis #inspirasi #wanita
GANI dress white @120k Bahan: balotelli aplikasi bordir Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #apartemen  #hotel  #aceh  #olshop  #medan  #jakarta  #bandung  #tangerang  #bekasi  #bogor  #semarang  #solo  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #bali  #medan  #lampung  #denpasar  #bengkulu  #palembang  #samarinda  #pontianak  #banjarmasin  #makasar  #manado  #adat  #gamis  #inspirasi  #wanita 
GANI dress green @120k
Bahan: balotelli aplikasi bordir

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
GANI dress green @120k Bahan: balotelli aplikasi bordir Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Sate kambing enak Rp.2500/tusuk.
πŸ“Pondok sate Nanggela Beber
β€’
β€’
β€’
#satekambing #kulinercirebon #makanenakcirebon #satekambingenak #cirebonkuliner
Makan sushi itu bikin hepi 😘 jadi ga ada salahnya nikmati kebersamaan berbuka dengan paket Ramadhan  @zushiodacirebon ❀ (Paket Ramadhan hanya tersedia di gerai foodalicious CSB Mall)
.
. 
#sushi #zushioda #ramadhan #breakfasting #zushiodacirebon #sushiday #sushicirebon  #cirebon #instafood #foodie #foodgasm #kulinercirebon #aboutcirebonfood #visitcirebon #food #gofood #fav #foodiegram
Berbuka dengan yang bulet bulet dan seger seger....
Di bakso tengkleng ada esntellernya juga lho...mari silahkan dikenyangin mkanya πŸ˜€ 
#kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #jajanancirebon #baksoenakcirebon #jajanbaksocirebon #makanbaksocirebon #bukbercirebon #bukapuasacirebon #baksotengklengcirebon
Persiapan sebentar lagi buka puasa...ayam panggang sudah matang dan siap disajikan..πŸ˜‹ #cirebonkuliner #kulinercirebon #aboutcirebonfood #ayampanggangcirebon #ayamkampungpanggang #ayamkampungcirebon #bukapuasacirebon #bukbercirebon
- Kamu punya masalah berikut ini :
- Susah kontrol NAFSU MAKAN...?!
- Susah balikin bentuk badan ke ASAL...?!
- Susah kecilin perut yang mirip orang HAMIL...?!
- Susah turunin berat badan ke standar NORMAL nya...?! Tenang semua ada solusinya πŸ˜‰ 
DIET COMBO HWI : WMP DTOZYM CMP
- Bagi yang lemaknya numpuk di perut dan lingkar perutnya kegedean, buruan cobain DTOZYM dech dan lihat sendiri proses mengecilnya si perut πŸ˜‚
- Bagi yang susah kontrol nafsu makan dan susah balikin berat badan ke standar normal, buruan cobain WMP dan lihat bagaimana lemak di seluruh tubuh hilang begitu saja minum jg CMP Detox lemak & racun dlm tubuhmu 
Diorder yukk sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜†
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
Anggi jolly
Wa 085950557144
#paketdietherbal #paketdiethwi
#wmp #dtozym #cmp #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerbandaaceh #kulinerjakarta #kulinercirebon #kulinersolo #kulinerjogjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #kulinerbali #herbalife #hijab #fitogreen #detoxslim
- Kamu punya masalah berikut ini : - Susah kontrol NAFSU MAKAN...?! - Susah balikin bentuk badan ke ASAL...?! - Susah kecilin perut yang mirip orang HAMIL...?! - Susah turunin berat badan ke standar NORMAL nya...?! Tenang semua ada solusinya πŸ˜‰ DIET COMBO HWI : WMP DTOZYM CMP - Bagi yang lemaknya numpuk di perut dan lingkar perutnya kegedean, buruan cobain DTOZYM dech dan lihat sendiri proses mengecilnya si perut πŸ˜‚ - Bagi yang susah kontrol nafsu makan dan susah balikin berat badan ke standar normal, buruan cobain WMP dan lihat bagaimana lemak di seluruh tubuh hilang begitu saja minum jg CMP Detox lemak & racun dlm tubuhmu Diorder yukk sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜† Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. Anggi jolly Wa 085950557144 #paketdietherbal  #paketdiethwi  #wmp  #dtozym  #cmp  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerpekanbaru  #kulinerpalembang  #kulinerbandaaceh  #kulinerjakarta  #kulinercirebon  #kulinersolo  #kulinerjogjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinersamarinda  #kulinerbalikpapan  #kulinerbali  #herbalife  #hijab  #fitogreen  #detoxslim 
Nyam nyam nyamm... Ngapel ke rumah gebetan sambil bawain Roti Bakar W.O.W pasti seru nih buat malem mingguan! 
Apalagi kalo belinya dapet diskon 10% untuk semua rasa bikin hati senang hehee 😍😍😍
Tapi min kalo ane jomblo dan mager keluar gimana nih?? 🀭🀭
Nah buat kalian yang gak sempet keluar bisa juga pesan roti bakarnya pakai Gofood tinggal ketik "Roti Bakar W.O.W" pesanan bisa langsung diantar kerumah 😍😍😍
Kuy Order Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar !
.
.
.
More Info :
Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB
IG @rotibakar.w.o.w
FB Roti Bakar W.O.W
Email rotibakarwowofficial@gmail.com

#rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon
Nyam nyam nyamm... Ngapel ke rumah gebetan sambil bawain Roti Bakar W.O.W pasti seru nih buat malem mingguan! Apalagi kalo belinya dapet diskon 10% untuk semua rasa bikin hati senang hehee 😍😍😍 Tapi min kalo ane jomblo dan mager keluar gimana nih?? 🀭🀭 Nah buat kalian yang gak sempet keluar bisa juga pesan roti bakarnya pakai Gofood tinggal ketik "Roti Bakar W.O.W" pesanan bisa langsung diantar kerumah 😍😍😍 Kuy Order Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar ! . . . More Info : Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB IG @rotibakar.w.o.w FB Roti Bakar W.O.W Email rotibakarwowofficial@gmail.com #rotibakarwow  #rotibakaraslidibakar  #rotibakarcirebon  #rotibakarkekinian  #rotibakarhits  #kulinerhits  #kulinercirebon  #cirebon  #foodie  #foodgram  #instafood  #makanan  #jajanan  #kuliner  #cirebonfood  #enakjeh  #promodiskon  #aboutcirebon 
SPRINGE jaket @125k
Bahan: Jeans

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
SPRINGE jaket @125k Bahan: Jeans Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
SPRINGE jaket @125k
Bahan: Jeans

Hight QualityπŸ‘—.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
---
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
.
Kirim Format ORDER:
πŸ“₯ WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
SPRINGE jaket @125k Bahan: Jeans Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) --- Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Nemu satu lagi toko roti β€˜jadul’ di Cirebon. Sayang datengnya kesorean jadi udah pada abis.
β€’
β€’
β€’
#rotijadul #kulinercirebon #cirebonfood #tokoroticirebon #cirebon
Mariiii merapattt ke Csb Mall... sekarang ada menu baru loooh... Nasi Goreng IGA SPESIAL cuma Rp. 25.500,- loooh, uda dapet minuman pulaaaa... Yoookkkk ke Foodalicious di CSB Mall... .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahnasigoreng #aboutcirebonid #aboutcirebonfood #aboutcirebon #kulinercirebon #cirebonkulinary #cirebonfood #cirebonhits #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonkekinian #makanenakcirebon #foodalicious #foodporn #foodcourtcirebon
Nyam nyam nyamm... Ngapel ke rumah gebetan sambil bawain Roti Bakar W.O.W pasti seru nih buat malem mingguan! 
Apalagi kalo belinya dapet diskon 10% untuk semua rasa bikin hati senang hehee 😍😍😍
Tapi min kalo ane jomblo dan mager keluar gimana nih?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah buat kalian yang gak sempet keluar bisa juga pesan roti bakarnya pakai Gofood tinggal ketik "Roti Bakar W.O.W" pesanan bisa langsung diantar kerumah 😍😍😍
Kuy Order Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar !
.
.
.
More Info :
Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB
IG @rotibakar.w.o.w
FB Roti Bakar W.O.W
Email rotibakarwowofficial@gmail.com

#rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon
Nyam nyam nyamm... Ngapel ke rumah gebetan sambil bawain Roti Bakar W.O.W pasti seru nih buat malem mingguan! Apalagi kalo belinya dapet diskon 10% untuk semua rasa bikin hati senang hehee 😍😍😍 Tapi min kalo ane jomblo dan mager keluar gimana nih?? πŸ˜‚πŸ˜‚ Nah buat kalian yang gak sempet keluar bisa juga pesan roti bakarnya pakai Gofood tinggal ketik "Roti Bakar W.O.W" pesanan bisa langsung diantar kerumah 😍😍😍 Kuy Order Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar ! . . . More Info : Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB IG @rotibakar.w.o.w FB Roti Bakar W.O.W Email rotibakarwowofficial@gmail.com #rotibakarwow  #rotibakaraslidibakar  #rotibakarcirebon  #rotibakarkekinian  #rotibakarhits  #kulinerhits  #kulinercirebon  #cirebon  #foodie  #foodgram  #instafood  #makanan  #jajanan  #kuliner  #cirebonfood  #enakjeh  #promodiskon  #aboutcirebon