an online Instagram web viewer

#kuesus medias

Photos

Alhamdulillah pesanan sdh diantar td pagi ke wisma SIM dan sdh d terima dgn baik... Hatur nuhun PT. SIM semoga berkenan dan menjadi langganan... 😊😊😊
snackbox #snack #rotienak #rotimanis #dadargulung #rotikeju #rotipisangcoklat #rotiabon #kuesus #rotisosis #puding #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pudingcoklat #sosissolo #jajanan #jajananpasar #jualanonline #instafood #jakarta
Hemmm...kue sus model ini menarik sekali buat acara acara loh, ada model sus bebek, sus kepala tikus, sus keranjang, eclair ....iseng2 KREATIF, kulitnya LEMBUT  dan VLA nya sekali makan pasti mau lagi, mau lagi dan mau lagi ... Segera daftar kelasnya yuk : 
ANEKA KUE SUS
Minggu : 22 April 2018
Jam : 13:00 sd selesai
Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No. 4
Bersama Pakar Kuliner : Bapak Purbo Yudowinoto

Materi :
- Sus bebek
- Sus kepala tikus
- Sus keranjang buah

Pendaftaran hub : Fina 082233651236-WA

#kuesusenak #kuesus #kuesusjakarta #kuesuskering #suskering #kuesuslembut #suskeranjangbuah #susbebek #suskepalatikus #eclair #kursuskue #kursuskuejakarta #kursuskuedepok #kursuskueonline #kursusonline #onlinecake #onlinecourse #arbianbogaperkasa #celestesweetcreation#resellercake
Hemmm...kue sus model ini menarik sekali buat acara acara loh, ada model sus bebek, sus kepala tikus, sus keranjang, eclair ....iseng2 KREATIF, kulitnya LEMBUT dan VLA nya sekali makan pasti mau lagi, mau lagi dan mau lagi ... Segera daftar kelasnya yuk : ANEKA KUE SUS Minggu : 22 April 2018 Jam : 13:00 sd selesai Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No. 4 Bersama Pakar Kuliner : Bapak Purbo Yudowinoto Materi : - Sus bebek - Sus kepala tikus - Sus keranjang buah Pendaftaran hub : Fina 082233651236-WA #kuesusenak  #kuesus  #kuesusjakarta  #kuesuskering  #suskering  #kuesuslembut  #suskeranjangbuah  #susbebek  #suskepalatikus  #eclair  #kursuskue  #kursuskuejakarta  #kursuskuedepok  #kursuskueonline  #kursusonline  #onlinecake  #onlinecourse  #arbianbogaperkasa  #celestesweetcreation #resellercake 
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
Testimoni customer hari ini😊😊. Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon) Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat 
You born an original, don't die a copy, --Unknow--
.
Kue Susu Vla Coklat
.
Untuk resep kulit kue sus bisa liat di ig ci @tintinrayner . Maaf saya tulis resep Vla aja ya. . . .
.
.
Resep Vla Coklat
Bahan
250ml susu uht plain
100gr gula pasir
2 sdm coklat bubuk kwalitas baik (saya tulip)
1sdm unsalted butter (anchor)
1 sdm pasta coklat 
100gr DCC
50gr maizena
--->>Campur jadi satu dalam panci, aduk dengan hand whisk, nyalakan api. Masak sampai kental, dinginkan
.
100gr whipcream bubuk , 200ml.air dingin
-->>kocok dgn mixer sampai kaku
.
.
Campur bahan vla kedalam whipcream.. Mixer sebentar sampai tercampur rata. Siap digunakan ❀
.
.
.
#kuesus
#sus
#suscoklat
#kuesuscoklat
#resepkuesus
#resepvlaxoklat
#resepvla
You born an original, don't die a copy, --Unknow-- . Kue Susu Vla Coklat . Untuk resep kulit kue sus bisa liat di ig ci @tintinrayner . Maaf saya tulis resep Vla aja ya. . . . . . Resep Vla Coklat Bahan 250ml susu uht plain 100gr gula pasir 2 sdm coklat bubuk kwalitas baik (saya tulip) 1sdm unsalted butter (anchor) 1 sdm pasta coklat 100gr DCC 50gr maizena --->>Campur jadi satu dalam panci, aduk dengan hand whisk, nyalakan api. Masak sampai kental, dinginkan . 100gr whipcream bubuk , 200ml.air dingin -->>kocok dgn mixer sampai kaku . . Campur bahan vla kedalam whipcream.. Mixer sebentar sampai tercampur rata. Siap digunakan ❀ . . . #kuesus  #sus  #suscoklat  #kuesuscoklat  #resepkuesus  #resepvlaxoklat  #resepvla 
We're open.
.
.
🏒 Lokasi Barras Kitchen di Balikpapan Baru blok AA5 No.33, seberang halte IPEKA, Jalan belakang mall fantasy.
βœ”οΈ Pemesanan online πŸ‘‰ whatsapp 081256304941
βœ”οΈ Go-Food πŸ‘‰ Barras Kitchen
.
.
.
.
.
#barraskitchen #creampuff #cinnamonroll #kuesus #balikpapan #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #kuebalikpapan #rotibalikpapan
My soes. 
Dulu sebelum bisa menaklukkan kue yg satu ini, saya selalu penasaran bagaimana kue ini dibuat, kok bisa enak ya. Setelah tahu dan bisa, akhirnya terjawab sudah. Dan memang prosesnya panjang untuk sampai bisa menikmati kue soes yg enak ini.
#kuebasah #kuesus #snack #cemilanenak #kesukaan #yummie #makananenak #enakbanget #loveitsomuch #instagram #instafoodie
🍿CHIKI🍿 ada banyak pilihan rasa terbaru nihhh ayoo list orderan sekarang yaa sebelum sold out😁😁 RESELLER ARE WELCOME😁

081288335456

#snackbox #snackbogor #maharani #infobogor #makanan #infosnack 
#bogor #bogorpisan #jldrupada #kuetart #lemperayam #kuesus #puding #agaragar #birthdaycake #ketanserundeng #rotigulung#chikiballs #chitato #lays #hellopanda #bites #taronet
Good Morning! Happy friday guys πŸ‘πŸ» jangan lupa order @hevncake yaa
-

CHOUX FLAVOR ( isi fla )
β€’ VANILLA : 40K/12pc
β€’ CHOCOLATE : 40K/12pc
β€’ DURIAN : 55K/12pc
(hanya vanilla & choco boleh di mix)
β€’ PARTY SIZE : 150.000/box/40pc
(Boleh mix, 1 rasa min 10 pc, harus kelipatan 10 pc)
-
POP CAKE (mini croquembouche)
IDR 290.000 (18cmx15cm)
IDR 330.000 (20cmx 18cm)
-
MINI ZUZ with NUTELLA ( kue sus mini kering )
IDR 45.000 / pack / 36pcs
-
ORDER
WA/T : 0812 1657 1793
LINE : hevncakes
@gofoodsurabaya (hevncake)
-
KRITIK & SARAN
CS : cshevncake@gmail.com
-
PENGIRIMAN
Surabaya by @gojekindonesia
Menggunakan 100%, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur
-
 #kulinersurabaya #jajanansurabaya #hevncake #kuesoes #choux #durian #oleholehsurabaya #kuliner #zuzchouxsurabaya #surabaya #hits #oleholehkhassurabaya #hevncake #zuz #choux #croquembouche #nutella #snack #kuliner #soes #kuesus #minizuzwithnutella #nutella #hits #jualkuesus
Good Morning! Happy friday guys πŸ‘πŸ» jangan lupa order @hevncake yaa - CHOUX FLAVOR ( isi fla ) β€’ VANILLA : 40K/12pc β€’ CHOCOLATE : 40K/12pc β€’ DURIAN : 55K/12pc (hanya vanilla & choco boleh di mix) β€’ PARTY SIZE : 150.000/box/40pc (Boleh mix, 1 rasa min 10 pc, harus kelipatan 10 pc) - POP CAKE (mini croquembouche) IDR 290.000 (18cmx15cm) IDR 330.000 (20cmx 18cm) - MINI ZUZ with NUTELLA ( kue sus mini kering ) IDR 45.000 / pack / 36pcs - ORDER WA/T : 0812 1657 1793 LINE : hevncakes @gofoodsurabaya (hevncake) - KRITIK & SARAN CS : cshevncake@gmail.com - PENGIRIMAN Surabaya by @gojekindonesia Menggunakan 100%, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur - #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #hevncake  #kuesoes  #choux  #durian  #oleholehsurabaya  #kuliner  #zuzchouxsurabaya  #surabaya  #hits  #oleholehkhassurabaya  #hevncake  #zuz  #choux  #croquembouche  #nutella  #snack  #kuliner  #soes  #kuesus  #minizuzwithnutella  #nutella  #hits  #jualkuesus 
Siapa nih yg mau angkuttπŸš—πŸš—πŸš—πŸš—
🍿Hello Panda
🍿 cheetos ayam bakar
🍿 jagung bakar 
Ayo dong sebelum kehabisan stok

RESELLER ARE WELCOME😁

081288335456

#snackbox #snackbogor #maharani #infobogor #makanan #infosnack 
#bogor #bogorpisan #jldrupada #kuetart #lemperayam #kuesus #puding #agaragar #birthdaycake #ketanserundeng #rotigulung#chikiballs #chitato #lays #hellopanda #bites #taronet
🍬🍬 CHIKI 🍬🍬
Gaessssss ada banyak pilihan rasa baru nihhh di chiki maharani snack salah satunya 🍿Karage Wafu Sauce🍿
Yukkk di order sekarang sblm stok minggu ini sold out yaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ 081288335456

#snackbox #snackbogor #maharani #infobogor #makanan #infosnack 
#bogor #bogorpisan #jldrupada #kuetart #lemperayam #kuesus #puding #agaragar #birthdaycake #ketanserundeng #rotigulung#chikiballs #chitato #lays #hellopanda #bites #taronet
🍬🍬 CHIKI 🍬🍬 Gaessssss ada banyak pilihan rasa baru nihhh di chiki maharani snack salah satunya 🍿Karage Wafu Sauce🍿 Yukkk di order sekarang sblm stok minggu ini sold out yaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ 081288335456 #snackbox  #snackbogor  #maharani  #infobogor  #makanan  #infosnack  #bogor  #bogorpisan  #jldrupada  #kuetart  #lemperayam  #kuesus  #puding  #agaragar  #birthdaycake  #ketanserundeng  #rotigulung #chikiballs  #chitato  #lays  #hellopanda  #bites  #taronet 
Gan, sis, kak. Kita close order dulu ya tanggal 20-26 april 2018 😍 
Tetep pantengin IG kita buat promo kejutan selanjutnya 😚😘 .
#bakeitup #kuesus #cemilan #enak
Gan, sis, kak. Kita close order dulu ya tanggal 20-26 april 2018 😍 Tetep pantengin IG kita buat promo kejutan selanjutnya 😚😘 . #bakeitup  #kuesus  #cemilan  #enak 
Yuk... gabung di #cookingclass #vavinyuss #talangkapuk26 #lahatsumsel #palembang #indonesia ...
Banyak cinta di #kuepie nya ya😍
Buruan daftar ya.. kelas #anekarotimanis #donat
#kuepie #kuesus akan kita buka lg tgl 29 April 2018 di warung @vavinyuss2017 #lahat
#terimakasih πŸ˜πŸ˜™πŸ‘©β€πŸ³πŸ™πŸ‘
The most popular and popular "Dirty Bom" is available on 21 April 2018! Don't miss it!
The outer layer is wrapped with thick chocolate sauce and cocoa powder, and the filling and the bursting paste of Cascade sauce bite into one bite. It will not tell you how it feels.
Invite family and friends to experience Dirty Bom!
The most popular and popular "Dirty Bom" is available on 21 April 2018! Don't miss it! The outer layer is wrapped with thick chocolate sauce and cocoa powder, and the filling and the bursting paste of Cascade sauce bite into one bite. It will not tell you how it feels. Invite family and friends to experience Dirty Bom!
Sudah menjelang maghrib tiba2 dapat inspirasi bikin sus.  Gara2 seharian kepo in resep2 orang di IG dan webaite nya.  Sebenarnya ada beberapa kandidat yang akan dibuat,  tapi hari ini bener2 pengen bikin kue sus ini. Dari penampakannya aja udah enak ya... Apalagi di rasakan... Waahh 1 kurang,  2 gak cukup,  3 pengen lagi... @agarinaldy @rufo1l3  aja suka yaaa. 
Tks buat teh @rickeindriani_ordinarykitchen atas resepnya.. Sangat menginspirasi semua kue2 nya. 
Kue sus klasik

Choux

200 ml air
100 gr butter/margarin (me butter) 
1 sdm gula pasir
Sejumput garam
125 gr terigu (me cakra) 
3 butir telur

Cara

Rebus air,  gula,  garam dan butter sampai mendidih dan butter cair

Masukkan tepung dan matikan api.  Aduk hingga tercampur lalu nyalakan lagi api kecil,  aduk hingga adonan tidak lengekt di panci/pan. Lalu matikan api.. Sisihkan hingga suhu ruang. 
Panaskan oven dengan suhu 200`C. Siapkan loyang oleskan margarin,  beri alas kertas roti lalu oles margarin lagi,  sisihkan. 
Kocok lepas telur,  lalu masukkan bertahap ke dalam adonan tepung sambil di aduk/mikser kec rendah hingga mendapat kekentalan yang diinginkan.  Bila di rasa cukup hentikan pemberian telur. (saya memakai telur ukuran sedang,  dan pas dengan 3 telur) .

Spuitkan adonan ke loyang hingga selesai. 
Masukkan ke dalam oven. Oven jangan di buka hingga sus terlihat kecoklatan dan buih2 nya sudah tidak ada (berkurang). Pastikan sus sudah matang sempurna baru oven boleh dibuka. 
Isi vla

500 ml susu cair
150 gr gula
2 kuning telur
60 gr meizena (me custard powder) 
Garam secukupnya
Vanilla
2 sdm butter

Cara

100 ml susu campurkan dengan kuning telur,  garam gula dan meizena,  aduk hingga tercampur rata

Panaskan susu yang 400 ml hingga mendidih,  masukkan sedikit ke campuran meizena,  lalu masukkan kembali kepanci susu. Masak hingga meletup letup dan mendapat kekentalan yang diinginkan.  Angkat dari kompor,  beri butter dan vanilla

#kuesus#chouxpastry#resepburgerskitchen#burgerskithenrecipe#cooking#baking#lovefamily
Sudah menjelang maghrib tiba2 dapat inspirasi bikin sus. Gara2 seharian kepo in resep2 orang di IG dan webaite nya. Sebenarnya ada beberapa kandidat yang akan dibuat, tapi hari ini bener2 pengen bikin kue sus ini. Dari penampakannya aja udah enak ya... Apalagi di rasakan... Waahh 1 kurang, 2 gak cukup, 3 pengen lagi... @agarinaldy @rufo1l3 aja suka yaaa. Tks buat teh @rickeindriani_ordinarykitchen atas resepnya.. Sangat menginspirasi semua kue2 nya. Kue sus klasik Choux 200 ml air 100 gr butter/margarin (me butter) 1 sdm gula pasir Sejumput garam 125 gr terigu (me cakra) 3 butir telur Cara Rebus air, gula, garam dan butter sampai mendidih dan butter cair Masukkan tepung dan matikan api. Aduk hingga tercampur lalu nyalakan lagi api kecil, aduk hingga adonan tidak lengekt di panci/pan. Lalu matikan api.. Sisihkan hingga suhu ruang. Panaskan oven dengan suhu 200`C. Siapkan loyang oleskan margarin, beri alas kertas roti lalu oles margarin lagi, sisihkan. Kocok lepas telur, lalu masukkan bertahap ke dalam adonan tepung sambil di aduk/mikser kec rendah hingga mendapat kekentalan yang diinginkan. Bila di rasa cukup hentikan pemberian telur. (saya memakai telur ukuran sedang, dan pas dengan 3 telur) . Spuitkan adonan ke loyang hingga selesai. Masukkan ke dalam oven. Oven jangan di buka hingga sus terlihat kecoklatan dan buih2 nya sudah tidak ada (berkurang). Pastikan sus sudah matang sempurna baru oven boleh dibuka. Isi vla 500 ml susu cair 150 gr gula 2 kuning telur 60 gr meizena (me custard powder) Garam secukupnya Vanilla 2 sdm butter Cara 100 ml susu campurkan dengan kuning telur, garam gula dan meizena, aduk hingga tercampur rata Panaskan susu yang 400 ml hingga mendidih, masukkan sedikit ke campuran meizena, lalu masukkan kembali kepanci susu. Masak hingga meletup letup dan mendapat kekentalan yang diinginkan. Angkat dari kompor, beri butter dan vanilla #kuesus #chouxpastry #resepburgerskitchen #burgerskithenrecipe #cooking #baking #lovefamily 
Kamu Penggemar Cokelat???!! 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
Kamu Penggemar Ovomaltine???!!
Jangan Ngaku Penggemar Cokelat Dan Ovomaltine Kalau Belum Coba Kue Soes Rasa Ovomaltine Dari FRANCE BAKERY PEMUDA Ini Karena Dijamin Kamu Pasti Ketagihan Mau.. Mau.. Dan Mau Lagi!! 😍😍😍
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
Ayo Buruan Cobain Menu Baru Kami Dan Rasakan Sensasi Ketagihan Balutan Kue Soes Yang Lezat Dan Kerenyahan Ovomaltine Didalamnya! You're Gonna Love It!!! 😚😚😚
πŸ—Ό
#kuesus #kuesoes #ovomaltine #kuesoesovomaltine #cemilankekinian #chocolatelover #francebakery #francebakerypemuda #medan #nomnom #makanmana #kulinermedan #foodpic #foodstagram #instafoodie #eatandtreats #oleholehmedan #halalfood
Kamu Penggemar Cokelat???!! 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Kamu Penggemar Ovomaltine???!! Jangan Ngaku Penggemar Cokelat Dan Ovomaltine Kalau Belum Coba Kue Soes Rasa Ovomaltine Dari FRANCE BAKERY PEMUDA Ini Karena Dijamin Kamu Pasti Ketagihan Mau.. Mau.. Dan Mau Lagi!! 😍😍😍 🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰 Ayo Buruan Cobain Menu Baru Kami Dan Rasakan Sensasi Ketagihan Balutan Kue Soes Yang Lezat Dan Kerenyahan Ovomaltine Didalamnya! You're Gonna Love It!!! 😚😚😚 πŸ—Ό #kuesus  #kuesoes  #ovomaltine  #kuesoesovomaltine  #cemilankekinian  #chocolatelover  #francebakery  #francebakerypemuda  #medan  #nomnom  #makanmana  #kulinermedan  #foodpic  #foodstagram  #instafoodie  #eatandtreats  #oleholehmedan  #halalfood 
PO Sus Karamel
Kemasan toples mini atau kiloan bisa yaa..
Minat order lewat No WA ada di bio
#suskering
#kuesus
#suskaramel
#suskeringkaramel
#cemilan
#jajan
#jajanan
#kue
#kuekering
#kuliner
#jajananmalang
#cemilanmalang
#kulinermalang
#food
#snackbox 
#snackkiloan
#snackhomemade
kue sus!! commonly called that in Indonesia
β–ͺ
β–ͺ
but internationally is called a profiterole, cream puff, choux à la crème or esclair!
β–ͺ
usually filled with custurd, cream or whipped cream.. mine is filled with baileys cream πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
#bakernot4real #bakingshouldbefun #therapeutic #baking #practicemakesperfectπŸ‘Œ #kuesus #chouxalacreme

recipe adapted from #esticookies #sweettreats
Kue sus enak by mommy cantik @natasyalydia .... kalo pengen yang enak2 seperti ini jangan sungkan pesen ya ke @natasyalydia ....
Sungguan enak nih, wangi coklatnya menggoda. Sukses ya lid bisnis nya 😘😘😘😘
Jajanan#kue#kuesus#homemade#enak#madebyorder#malangkuliner
Kue sus enak by mommy cantik @natasyalydia .... kalo pengen yang enak2 seperti ini jangan sungkan pesen ya ke @natasyalydia .... Sungguan enak nih, wangi coklatnya menggoda. Sukses ya lid bisnis nya 😘😘😘😘 Jajanan#kue #kuesus #homemade #enak #madebyorder #malangkuliner 
Alhmdllh selamat bk puasa bagi yg menjlnkan bolukukus kue sus teh panas buah leci monggo yg menjlkan puasa bk dl
#menubukapuasa#rambutanleci#bolukukus#kuesus#
Perfect Sus to sweeten your day..
Also available choco sus.. #kuesus #snack #littlechef
Happy Birthday R πŸ‘¦
Happy Birthday R πŸ‘¦
Akhirnya sah jadi istri Yg berhasil buat makanan kesukaan misua... Stelah ini....gak ada wanita pedagang Sus Yg bisa menarik hati buat dibeli ma misua πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... Pernah Gagal Bukan berarti gak bisa kan... Haaaaaaa.... Sombong yah... Pdahal stelah Yg kmarin posting banyak temen.. tetangga .. Sobat Lama sampai pakar Ahligizi kasih tips dan trik.... Akhirnyaaaaa menjulang tinggi juga ini sus 😊😊😊 Eaaaaa.. 😍😍😍😍😍 #loveismoment #love #masakversimamih #kuesus
Akhirnya sah jadi istri Yg berhasil buat makanan kesukaan misua... Stelah ini....gak ada wanita pedagang Sus Yg bisa menarik hati buat dibeli ma misua πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... Pernah Gagal Bukan berarti gak bisa kan... Haaaaaaa.... Sombong yah... Pdahal stelah Yg kmarin posting banyak temen.. tetangga .. Sobat Lama sampai pakar Ahligizi kasih tips dan trik.... Akhirnyaaaaa menjulang tinggi juga ini sus 😊😊😊 Eaaaaa.. 😍😍😍😍😍 #loveismoment  #love  #masakversimamih  #kuesus 
Cuma mau sharing sedikit tentang soes, sus or choux. Ini kulit sus yg kiri gak maksimal, yang kanan montok banget 😁. Kunci sukses pembuatan kulit sus ada di api. Buat yg pake otang (oven tangkring) api kompor di nyalakan maksimal (api besar), kalo pake api yg nanggung panasnya hasilnya kaya yg di sebelah kiri. Tekstur nya juga jadi beda. Kalo yg sebelah kiri agak keras, yg sebelah kanan empuk banget. Selamat mencobaaa 😊 #baking #bakingtips #choux #soes #kuesus
Cuma mau sharing sedikit tentang soes, sus or choux. Ini kulit sus yg kiri gak maksimal, yang kanan montok banget 😁. Kunci sukses pembuatan kulit sus ada di api. Buat yg pake otang (oven tangkring) api kompor di nyalakan maksimal (api besar), kalo pake api yg nanggung panasnya hasilnya kaya yg di sebelah kiri. Tekstur nya juga jadi beda. Kalo yg sebelah kiri agak keras, yg sebelah kanan empuk banget. Selamat mencobaaa 😊 #baking  #bakingtips  #choux  #soes  #kuesus 
Today’s order..Thank you πŸ™πŸ», Open PO for 24/04/2018, order through WA+62-813-111-89089..
#kueindo #cemilanindo #kuesus #openpo #choux
Thanks bu saras di PGI cikini atas orderan kue sus nya

#kuesus #jualkuesus #terimapesanansnackbox #kuesusenak #rolletocakes #jualkueulangtahunjkt #jualkueonline
Craving for Bandung’s food and found this Siomay @newtowncoffee.palembang satisfied😜
β€”β€”
βœ”οΈ 8/10
πŸ‘‰πŸ» Siomay, Kue Sus, Kopi Tarik
πŸ“ NewTown Kopitiam Palembang
🍽 ±40k
⛅️ 7AM-11PM
β€”β€”
#makanapo #makanapopalembang #newtownkopitiam #kopitiam #palembang #palembangfood #siomay #peanut #indonesian #coffee #afternoonsnack #kuesus #kopi
Kue sus yummy πŸ˜‰

#soes #sus #kuesus #enak #sehat #murah #homemade
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
Testimoni customer hari ini😊😊. Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon) Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat 
Special request for coffee break 
Mini Portuguese Eggtart + 3 Flavor Choux in a box πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
β€’
β€’
β€’
#kulineraddict #foodinhands #makanmana #kuliner #kulinermedan #kulinerkoko #foodstagram  #medanfoodlicius #instafood #cemilanmedan #medanmanis #coffeebreak #kuesus #terimaorder #creampuff#matcha#chocolate#vanilla#portugueseeggtart#pastrymum
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
Testimoni customer hari ini😊😊. Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon) Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat 
Besok mix camilan.. Pie buah, kue sus dan Risoles ragout, Semuanya 1500 yaa kak. Dan martabak mini 3000an kak.. Boleh beli mix.. Diambil dri pagi jam 7 sampai jam 10 ya kak. Alamat di Wiyono. Boleh mix loh kak boleh beli berapa aja dan berapa pun wkwkkw.. Yg mau order silahkan di wa kak 089651027503

#gedongtataan #pesawaran #kulinergedongtataan #kulinerlampung #kuesus #piebuah #martabakmini #risoles #snackboxlampung #kuekotak #lampung
Anak kecil pasti doyan banget sama cemilan yang rasanya manis. Emmh punya varian Chocolate, Greentea, Strawberry yang siap melumerkan hari-hari kita.
.
Kalau anak anak suka, tandanya ini peluang usaha yang bagus loh untuk Anda gabung jadi Pasukan Emmh selanjutnya.
.
Apalagi bulan ini ada Bonus Reward Smartphone keluaran terbaru πŸ“±Mau?
#Emmhsnack
#suskering 
#soeskering
Anak kecil pasti doyan banget sama cemilan yang rasanya manis. Emmh punya varian Chocolate, Greentea, Strawberry yang siap melumerkan hari-hari kita. . Kalau anak anak suka, tandanya ini peluang usaha yang bagus loh untuk Anda gabung jadi Pasukan Emmh selanjutnya. . Apalagi bulan ini ada Bonus Reward Smartphone keluaran terbaru πŸ“±Mau? #Emmhsnack  #suskering  #soeskering 
Kue sus yg hasilny menul2 banget. Kali ini saya mencoba resepny ce @tintinrayner buku simple and moist. Teksturny lembut banget trus harum aroma butter. Gak cukup 1 maemny mom dan ini wajib dicoba y mom karna anak2 pasti suka. 
Salam baking
#tintinraynergiveaway5
#kuesus
@tintinrayner 
@tintinraynerbook
@tintin_goodbakeware
Kue sus yg hasilny menul2 banget. Kali ini saya mencoba resepny ce @tintinrayner buku simple and moist. Teksturny lembut banget trus harum aroma butter. Gak cukup 1 maemny mom dan ini wajib dicoba y mom karna anak2 pasti suka. Salam baking #tintinraynergiveaway5  #kuesus  @tintinrayner @tintinraynerbook @tintin_goodbakeware
Thank u for ordering kue soes today .... 😚😚😚#kuesoes#kuesoesenak#kuesoesjakartautara#kuesoesjakarta#kuesoesvla#kuesus#susenak#profiteroles#chouxpastry
DURIAN CHOUX 😘 enakkkkkk bangetttt guyss! Yg si SURABAYA haruss nyobainn yaa πŸ‘πŸ»
-

CHOUX FLAVOR ( isi fla )
β€’ VANILLA : 40K/12pc
β€’ CHOCOLATE : 40K/12pc
β€’ DURIAN : 55K/12pc
(hanya vanilla & choco boleh di mix)
β€’ PARTY SIZE : 150.000/box/40pc
(Boleh mix, 1 rasa min 10 pc, harus kelipatan 10 pc)
-
POP CAKE (mini croquembouche)
IDR 290.000 (18cmx15cm)
IDR 330.000 (20cmx 18cm)
-
MINI ZUZ with NUTELLA ( kue sus mini kering )
IDR 45.000 / pack / 36pcs
-
ORDER
WA/T : 0812 1657 1793
LINE : hevncakes
@gofoodsurabaya (hevncake)
-
KRITIK & SARAN
CS : cshevncake@gmail.com
-
PENGIRIMAN
Surabaya by @gojekindonesia
Menggunakan 100%, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur
-
 #kulinersurabaya #jajanansurabaya #hevncake #kuesoes #choux #durian #oleholehsurabaya #kuliner #zuzchouxsurabaya #surabaya #hits #oleholehkhassurabaya #hevncake #zuz #choux #croquembouche #nutella #snack #kuliner #soes #kuesus #minizuzwithnutella #nutella #hits #jualkuesus
DURIAN CHOUX 😘 enakkkkkk bangetttt guyss! Yg si SURABAYA haruss nyobainn yaa πŸ‘πŸ» - CHOUX FLAVOR ( isi fla ) β€’ VANILLA : 40K/12pc β€’ CHOCOLATE : 40K/12pc β€’ DURIAN : 55K/12pc (hanya vanilla & choco boleh di mix) β€’ PARTY SIZE : 150.000/box/40pc (Boleh mix, 1 rasa min 10 pc, harus kelipatan 10 pc) - POP CAKE (mini croquembouche) IDR 290.000 (18cmx15cm) IDR 330.000 (20cmx 18cm) - MINI ZUZ with NUTELLA ( kue sus mini kering ) IDR 45.000 / pack / 36pcs - ORDER WA/T : 0812 1657 1793 LINE : hevncakes @gofoodsurabaya (hevncake) - KRITIK & SARAN CS : cshevncake@gmail.com - PENGIRIMAN Surabaya by @gojekindonesia Menggunakan 100%, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur - #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #hevncake  #kuesoes  #choux  #durian  #oleholehsurabaya  #kuliner  #zuzchouxsurabaya  #surabaya  #hits  #oleholehkhassurabaya  #hevncake  #zuz  #choux  #croquembouche  #nutella  #snack  #kuliner  #soes  #kuesus  #minizuzwithnutella  #nutella  #hits  #jualkuesus 
Choux atay kue sus.. Bosan dgn vla vanilla aja... Buat yukk vla dengan mix selai STAR... Di sni di cobain mbak @sukmawati_rs pakai choco cookiea.. Rasanyaaa lain dari yang lain .

#oreo #cookies #choux #kuesus #chocolate #nuttela #ovomaltine #selai #selaistarcookies
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
Testimoni customer hari ini😊😊. Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±wA : 0813-4523-3411 (fast respon) Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat 
Gaeesss, eh eh tau gak siiihh.. Klo hari ini ada diskon cuma hari ini aja dari Barras.  Khusus pembelian 20 pcs cream puff (only vanila, coklat, dan green tea), dari yg harusnya 140ribu jadi cuma 120 ribu ajah! Cuma berlaku untuk pembelian langsung di outlet Barras dan pemesanan melalui whatsapp. .
.
.
🏒 Lokasi Barras Kitchen di Balikpapan Baru blok AA5 No.33, seberang halte IPEKA, Jalan belakang mall fantasy.
βœ”οΈ Pemesanan online πŸ‘‰whatsapp 081256304941
.
.
.
.
#barraskitchen #creampuff #cinnamonroll #kuesus #balikpapan #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #kuebalikpapan #rotibalikpapan #dapurbalikpapan
Gaeesss, eh eh tau gak siiihh.. Klo hari ini ada diskon cuma hari ini aja dari Barras. Khusus pembelian 20 pcs cream puff (only vanila, coklat, dan green tea), dari yg harusnya 140ribu jadi cuma 120 ribu ajah! Cuma berlaku untuk pembelian langsung di outlet Barras dan pemesanan melalui whatsapp. . . . 🏒 Lokasi Barras Kitchen di Balikpapan Baru blok AA5 No.33, seberang halte IPEKA, Jalan belakang mall fantasy. βœ”οΈ Pemesanan online πŸ‘‰whatsapp 081256304941 . . . . #barraskitchen  #creampuff  #cinnamonroll  #kuesus  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #oleholehbalikpapan  #kuebalikpapan  #rotibalikpapan  #dapurbalikpapan 
Baking tadi malam... 🌜🏣 Dari 1 adonan soes, dengan filling dan rasa yang berbeda 😊
πŸͺ tiger soes vla cappuccino
πŸͺ soes buah vla vanilla
Simpen dikulkas biar tambah nyess dimakan pagi nya πŸ˜‹

Pagi tadi sebelum KK Nayya berangkat sekolah.. Si KK nyicipin soes buahnya πŸ‡πŸ’πŸŠ
πŸ‘§ : hhhmmm...enak Bund, bawa sekolah 3 ya Bund!
πŸ‘©: Alhamdulillah... Oke... Kalo Ayah sih td malem udh nyobain tiger soes, ga bilang enak sih...komentnya cuma hhhmm...hhhmm... Tapi nyomot bolak balik πŸ˜„

Adek Nio?? Dia bagian nyomotin topping buahnya, suka bgt sama buahΒ²an. Ga semua buah sih, ada bbrp yg ga dia suka.
Alhasil, soes buah yg lainnya gundul ga ada buahnya πŸ˜„πŸ˜„ #choux
#kuesus
#tigersus
#fruitchoux
#susbuah
#madewithlove
#madebyorder
Baking tadi malam... 🌜🏣 Dari 1 adonan soes, dengan filling dan rasa yang berbeda 😊 πŸͺ tiger soes vla cappuccino πŸͺ soes buah vla vanilla Simpen dikulkas biar tambah nyess dimakan pagi nya πŸ˜‹ Pagi tadi sebelum KK Nayya berangkat sekolah.. Si KK nyicipin soes buahnya πŸ‡πŸ’πŸŠ πŸ‘§ : hhhmmm...enak Bund, bawa sekolah 3 ya Bund! πŸ‘©: Alhamdulillah... Oke... Kalo Ayah sih td malem udh nyobain tiger soes, ga bilang enak sih...komentnya cuma hhhmm...hhhmm... Tapi nyomot bolak balik πŸ˜„ Adek Nio?? Dia bagian nyomotin topping buahnya, suka bgt sama buahΒ²an. Ga semua buah sih, ada bbrp yg ga dia suka. Alhasil, soes buah yg lainnya gundul ga ada buahnya πŸ˜„πŸ˜„ #choux  #kuesus  #tigersus  #fruitchoux  #susbuah  #madewithlove  #madebyorder 
Pesanan teman2 fbc bsd dan gs pagi sudah siap tinggal meluncur sus 80, risoles 30. terima kasih tuhan utk berkatmu baru setiap pagi πŸ™‚
#semangatpagi#kuepasar#jajananpasar#murahmeriah#kuetradisional #kuesus#kuerisolesgoreng#kueulangtahun#kuepie#donatcake#bsdcity#