an online Instagram web viewer

#kudusexplore medias

Photos

Mumpung Stok Ready....
Kaos kudus Wong Djowo

@60.000 
_Outlet : jalan sunan muria no 33 Kudus  Komplek taman bojana kudus 
WA : 08122833297 
#kaoskhaskudus #kudusexplore #Kotakudus #kaoswongdjowotoelen
Liat partner foto bareng istri dan anaknya itu rasanya lengkap ya.. Saya jadi butuh ingin disegerakan haha kalo saya cape, ada istri dan liat anak hmm...
.
.
Lanjut kembali ke topik jualan ya. Nih temen-temen tempatnya @freshasan_kudus Udah Instagramable banget. Liat foto-fotonya geser aja guys
.
Tempat udah bagus, menu lengkap seperti di semarang + harganya tetap murah meriah. Selama puasa jam operasional sama seperti di freshasan lainnya. Jam 14.00 - 22.00, buka senin-minggu .
.
.
semua keinginan kalian sudah terpenuhi, feedbacknya ke kami yaitu kita minta kalian juga memenuhi janjinya dari permintaan kalian kalo freshasan buka di Kudus bakal sering order + ajak temen2 yg tinggal di Kudus untuk nongkrong di freshasan . Nah sekarang ini bisa di @freshasan_kudus
.
.
#promo #diskon #grand #opening #franchise #freshasan #kudus #food #fruits #drinks #explorekudus #kulinerkudus #kudusexplore #kudushits #sekitarkudus #jakulkudus #seputarkudus #jajankudus #hitskudus #kudusngehitz #kuduskekinian #infokudus
Liat partner foto bareng istri dan anaknya itu rasanya lengkap ya.. Saya jadi butuh ingin disegerakan haha kalo saya cape, ada istri dan liat anak hmm... . . Lanjut kembali ke topik jualan ya. Nih temen-temen tempatnya @freshasan_kudus Udah Instagramable banget. Liat foto-fotonya geser aja guys . Tempat udah bagus, menu lengkap seperti di semarang + harganya tetap murah meriah. Selama puasa jam operasional sama seperti di freshasan lainnya. Jam 14.00 - 22.00, buka senin-minggu . . . semua keinginan kalian sudah terpenuhi, feedbacknya ke kami yaitu kita minta kalian juga memenuhi janjinya dari permintaan kalian kalo freshasan buka di Kudus bakal sering order + ajak temen2 yg tinggal di Kudus untuk nongkrong di freshasan . Nah sekarang ini bisa di @freshasan_kudus . . #promo  #diskon  #grand  #opening  #franchise  #freshasan  #kudus  #food  #fruits  #drinks  #explorekudus  #kulinerkudus  #kudusexplore  #kudushits  #sekitarkudus  #jakulkudus  #seputarkudus  #jajankudus  #hitskudus  #kudusngehitz  #kuduskekinian  #infokudus 
READY SARUNG BATIK "ALIDA"
BUAT COWOK BISA CEWEK BISA
UKURAN 110X120 CM
BAHAN PRIMIS HALUS & TEBAL
TIPS PENCUCIAN PAKE SHAMPOO BIAR WARNA AWET. *** : Biar gak kedahuluan orang lain cek di whatsapp dulu ya

ZANS BAROKAH
Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1
Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer
FB/IG: Zaenuri Alhihu
SMS/WA: 089671632173

#syekhermania 
#zahirmania 
#syekhermaniakudus 
#zahirmaniakudus 
#ahbaabulmusthofa 
#azzahir 
#habibsyech 
#habibzainalabidin 
#santrizamannow 
#santrigaul 
#santrihits 
#pasarkliwon 
#kudushits 
#shoffalovers 
#sarungbatikalida
#sarungbatikpekalongan
#sarungbatiklaki2 
#sarunggaul 
#pasarkliwonkudus 
#bakulankliwon 
#santri 
#menarakudus
#kudusexplore 
#batikindonesia 
#shoffalovers 
#zansbarokah
#ramadhan2018
#lebaran2018
#onlineshopkudus
READY SARUNG BATIK "ALIDA" BUAT COWOK BISA CEWEK BISA UKURAN 110X120 CM BAHAN PRIMIS HALUS & TEBAL TIPS PENCUCIAN PAKE SHAMPOO BIAR WARNA AWET. *** : Biar gak kedahuluan orang lain cek di whatsapp dulu ya ZANS BAROKAH Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1 Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer FB/IG: Zaenuri Alhihu SMS/WA: 089671632173 #syekhermania  #zahirmania  #syekhermaniakudus  #zahirmaniakudus  #ahbaabulmusthofa  #azzahir  #habibsyech  #habibzainalabidin  #santrizamannow  #santrigaul  #santrihits  #pasarkliwon  #kudushits  #shoffalovers  #sarungbatikalida  #sarungbatikpekalongan  #sarungbatiklaki2  #sarunggaul  #pasarkliwonkudus  #bakulankliwon  #santri  #menarakudus  #kudusexplore  #batikindonesia  #shoffalovers  #zansbarokah  #ramadhan2018  #lebaran2018  #onlineshopkudus 
Yang mana seleramu?? Mo campur2 smua jg boleh aka CRABBY PARTY!! Udh open po bwt buka tuk hari ini ya gaesss... Bs take away n delivery loh.. Yg pgn makan dsini bwt buka juga bolehhhh..😊😊
.
For order n tanya2 langsung cuss hub.👇👇
Bbm: DAD7FC5D
WA : +6281228155540
WA : +6282136415665
#seafood #seafoodkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #kepitingkudus #sekitarkudus #jajankudus #jakulkudus #explorekudus #kudusexplore #kudus #kuduskotakretek
Karena Sendiri lebih baik. .
.
.
In frame: @_kang_nto_ 
Taken by: @naufal_dani 
Lok:buper kajar
#lintasphotography #xiaomiclick_id #xiaomiphotographyindonesia #xiaomimia1 #like4like #likeforfollow #lfl #lff #kudusrepost #kudusjalanjalan #explorekudus #kudusexplore #kudushits #dadidus
Ready stok!
Harga 40.000

Yeay!
Buat kamu yg suka pkai S4, ini nih recomended utk dpkai saat Lebaran😊 s4 velvet yg nyaman banget, tidak licit,adem dipkai,ada renda temple bagian pojok belkang
Ukuran 110x110
Miliki sekarang yuk
.
.
Cara Pemesanan👇
Format Order:
Nama
Alamat
No.hp
Orderan(kode jilbab+warna+jumlah)
Cadangan warna bila perlu
.
Kirim ke salah satu contact👇 (no double)
Wa: 085870483116 (fast respon)
Line: queenhijab_byauline
Bbm: D8F96597
.
💳BRI only
.
Pengiriman: kudus Jateng
Alamat store: depan Balaidesa Kaliwungu.Kaliwungu Kudus
.
#olshopkudus#olshopjepara#olshoplampung#olshopmalang#olshopsurabaya#olshopbanjarmasin#organza#linenruby#ruby#arrafi#kudusexplore#kudushits#selebgramhits#ootd#khimarsimple#jilbabinstan#ixorahijab#ivoryhijab#explorekudus#bandungmakuta#bandunghits#Arrafihijab#Arrafi#jimshoney#organzapearl#jimshoneypusat#jimshoneykudus#pusatnyajimshoney#testi jimshoney
Ready stok! Harga 40.000 Yeay! Buat kamu yg suka pkai S4, ini nih recomended utk dpkai saat Lebaran😊 s4 velvet yg nyaman banget, tidak licit,adem dipkai,ada renda temple bagian pojok belkang Ukuran 110x110 Miliki sekarang yuk . . Cara Pemesanan👇 Format Order: Nama Alamat No.hp Orderan(kode jilbab+warna+jumlah) Cadangan warna bila perlu . Kirim ke salah satu contact👇 (no double) Wa: 085870483116 (fast respon) Line: queenhijab_byauline Bbm: D8F96597 . 💳BRI only . Pengiriman: kudus Jateng Alamat store: depan Balaidesa Kaliwungu.Kaliwungu Kudus . #olshopkudus #olshopjepara #olshoplampung #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopbanjarmasin #organza #linenruby #ruby #arrafi #kudusexplore #kudushits #selebgramhits #ootd #khimarsimple #jilbabinstan #ixorahijab #ivoryhijab #explorekudus #bandungmakuta #bandunghits #Arrafihijab #Arrafi #jimshoney #organzapearl #jimshoneypusat #jimshoneykudus #pusatnyajimshoney #testi  jimshoney
Hallo warga KUDUS 
Chocobeankudus sudah BUKA lhoo...
Yuuk yang masih bingung mau ngadakan Buka Bersama kita ada menu paketan harga mulai Rp 17.000/org dan ada menu untuk family (untuk 6 org) hanya Rp 150.000 yuuk cek saja @chocobeankudus free takjil

Kita BUKA mulai jam 15.30 wib jl.sunan kudus 
Ayo ajak temen,pacar,keluarga,tunangan,suami,gebetan upppss 😆 buat mlipir ke chocobeankudus 😎😎😎 #chocobeankudus #chocobeancafe #kulinerkudus #kudusexplore #jajanngehitz #jajanmurah #jajangaul #jakulpati #jakuljepara #jakulkudus #isk #nettv #likebackteam #likebackalways #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforlike #mahasiwa #umk #pengusahamuda #sekitarkudus #seputarkudus #umkm #umkmkudus #isk #nettv
Hallo warga KUDUS Chocobeankudus sudah BUKA lhoo... Yuuk yang masih bingung mau ngadakan Buka Bersama kita ada menu paketan harga mulai Rp 17.000/org dan ada menu untuk family (untuk 6 org) hanya Rp 150.000 yuuk cek saja @chocobeankudus free takjil Kita BUKA mulai jam 15.30 wib jl.sunan kudus Ayo ajak temen,pacar,keluarga,tunangan,suami,gebetan upppss 😆 buat mlipir ke chocobeankudus 😎😎😎 #chocobeankudus  #chocobeancafe  #kulinerkudus  #kudusexplore  #jajanngehitz  #jajanmurah  #jajangaul  #jakulpati  #jakuljepara  #jakulkudus  #isk  #nettv  #likebackteam  #likebackalways  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlike  #mahasiwa  #umk  #pengusahamuda  #sekitarkudus  #seputarkudus  #umkm  #umkmkudus  #isk  #nettv 
Selama Ramadhan kami buka 15.00 s/d 23.30 ⏲
.
.
Selama Ramadhan jika ingin buka bersama kawan, keluarga dan handai taulan,booking/reservasi GRATIS, call: 0812 49 345 567
.
.
.
#bukabersama #jamoperasional #kulinerkudus #ikonkulinerkudus #kulinerhits #foodcourt #kuliner #kudus #food #drink #wisatakuliner #foodfestival #nongkrong #sekitarkudus #kudushits #foodlover  #wisatakulinerkudus #breakfast #lunch #dinner #makanenak #tempatmakan #tempatnongkrong #jakulkudus #sekitarkudus #kudusexplore #kudushitz
Selama Ramadhan kami buka 15.00 s/d 23.30 ⏲ . . Selama Ramadhan jika ingin buka bersama kawan, keluarga dan handai taulan,booking/reservasi GRATIS, call: 0812 49 345 567 . . . #bukabersama  #jamoperasional  #kulinerkudus  #ikonkulinerkudus  #kulinerhits  #foodcourt  #kuliner  #kudus  #food  #drink  #wisatakuliner  #foodfestival  #nongkrong  #sekitarkudus  #kudushits  #foodlover  #wisatakulinerkudus  #breakfast  #lunch  #dinner  #makanenak  #tempatmakan  #tempatnongkrong  #jakulkudus  #sekitarkudus  #kudusexplore  #kudushitz 
Ramadhan penuh berkah, penuh closing ! Amiin

Menjahit mudah & menyenangkan, ayo belajar menjahit bersama Singer !

Raih kesempatan mendapatkan free training !

SINGER STORE SEMARANG JL. MT Haryono No. 582 Semarang Telp. : 085105684563.
#semaranghits #semarangolshop #semarang #demak #kudusexplore #jeparahits #rembang
Crown Tartan
Bahan : Katun
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 99.000
Harga reseller 97.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Crown Tartan Bahan : Katun Ukuran : all size fit to L Harga ecer 99.000 Harga reseller 97.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
Agalia Dress
Bahan : Katun mix Balotely
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 104.000
Harga reseller 102.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Agalia Dress Bahan : Katun mix Balotely Ukuran : all size fit to L Harga ecer 104.000 Harga reseller 102.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
Sakoti Set
Rok + Blouse
Bahan : Balotely
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 120.000
Harga reseller 118.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Sakoti Set Rok + Blouse Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L Harga ecer 120.000 Harga reseller 118.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
Abi Maxy
Bahan : Balotely
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 104.000
Harga reseller 102.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Abi Maxy Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L Harga ecer 104.000 Harga reseller 102.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
Second Garansi Samsung S5 Active Ram 2/16 selebihnya bisa cek di google. Jual aman dan jujur bisa via BL atau Toped.
Wa aja minat siap kirim

#kudusexplore #kudusolshop #kudus #kudushits #fibiponsel #kuduskekinian #kuduskotakretek #kudusngehitz #kudüs #sekitarkudus
Kenzira Syar'i
Dress + khimar
Bahan : Wolfis
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 150.000
Harga reseller 148.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Kenzira Syar'i Dress + khimar Bahan : Wolfis Ukuran : all size fit to L Harga ecer 150.000 Harga reseller 148.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
Serada Dress
Bahan : Balotely
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 104.000
Harga reseller 102.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Serada Dress Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L Harga ecer 104.000 Harga reseller 102.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
Amanda Syar'i
Dress + khimar
Bahan : Balotely
Ukuran : all size fit to L
Harga ecer 130.000
Harga reseller 128.000

Order please invite D958431D
WA 085770411236

Foto hanya referensi
Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar)
Happy shopping

#rainshopku #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #kudusfreeongkir #cod #bajubagus #bajumurahmeriah #kudushits #kuduskekinian #kudusexplore
Amanda Syar'i Dress + khimar Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L Harga ecer 130.000 Harga reseller 128.000 Order please invite D958431D WA 085770411236 Foto hanya referensi Barang dibuat menyerupai produk dengan tingkat kemiripan 80 sampai 95% (jangan sampai nanti merengek karena berekspetasi sama persis dengan gambar) Happy shopping #rainshopku  #olshopkudus  #olshoppati  #olshopjepara  #olshopdemak  #olshopsemarang  #kudusfreeongkir  #cod  #bajubagus  #bajumurahmeriah  #kudushits  #kuduskekinian  #kudusexplore 
🦋TOKO MAS KUPU KUDUS🦋
Jln. Aggrek no 21 Pasar Kliwon KUDUS - Jawa Tengah
🦋Jual - Beli Perhiasan Emas & LM
🦋HARGA DAN ORDER🦋
📲LINE : tokomaskupukudus
📲Wa 081335996100
🦋BUKA JAM 08:00 - 16:00
🦋MINGGU TUTUP dan OFFLINE

#tokomaskupukudus#kudushits#kudusexplore#kuduskekinian#sekitarkudus#kulinerkudus#kulinersemarang#likeforlike#likeforfollow#jualperhiasanemas#jualemas#diamond#logammulia#jualanku#jualankk#jualansis#jual#jualemasasli#jualemasmurah#jualmurah#jualanting#jualangelang#jualan#olshopkudus#emasonline#jualemasonline#jualemasputih#jualemaskuning#jualemasmurahonline
🦋TOKO MAS KUPU KUDUS🦋 Jln. Aggrek no 21 Pasar Kliwon KUDUS - Jawa Tengah 🦋Jual - Beli Perhiasan Emas & LM 🦋HARGA DAN ORDER🦋 📲LINE : tokomaskupukudus 📲Wa 081335996100 🦋BUKA JAM 08:00 - 16:00 🦋MINGGU TUTUP dan OFFLINE #tokomaskupukudus #kudushits #kudusexplore #kuduskekinian #sekitarkudus #kulinerkudus #kulinersemarang #likeforlike #likeforfollow #jualperhiasanemas #jualemas #diamond #logammulia #jualanku #jualankk #jualansis #jual #jualemasasli #jualemasmurah #jualmurah #jualanting #jualangelang #jualan #olshopkudus #emasonline #jualemasonline #jualemasputih #jualemaskuning #jualemasmurahonline 
🦋TOKO MAS KUPU KUDUS🦋
Jln. Aggrek no 21 Pasar Kliwon KUDUS - Jawa Tengah
🦋Jual - Beli Perhiasan Emas & LM
🦋HARGA DAN ORDER🦋
📲LINE : tokomaskupukudus
📲Wa 081335996100
🦋BUKA JAM 08:00 - 16:00
🦋MINGGU TUTUP dan OFFLINE

#tokomaskupukudus#kudushits#kudusexplore#kuduskekinian#sekitarkudus#kulinerkudus#kulinersemarang#likeforlike#likeforfollow#jualperhiasanemas#jualemas#diamond#logammulia#jualanku#jualankk#jualansis#jual#jualemasasli#jualemasmurah#jualmurah#jualanting#jualangelang#jualan#olshopkudus#emasonline#jualemasonline#jualemasputih#jualemaskuning#jualemasmurahonline
🦋TOKO MAS KUPU KUDUS🦋 Jln. Aggrek no 21 Pasar Kliwon KUDUS - Jawa Tengah 🦋Jual - Beli Perhiasan Emas & LM 🦋HARGA DAN ORDER🦋 📲LINE : tokomaskupukudus 📲Wa 081335996100 🦋BUKA JAM 08:00 - 16:00 🦋MINGGU TUTUP dan OFFLINE #tokomaskupukudus #kudushits #kudusexplore #kuduskekinian #sekitarkudus #kulinerkudus #kulinersemarang #likeforlike #likeforfollow #jualperhiasanemas #jualemas #diamond #logammulia #jualanku #jualankk #jualansis #jual #jualemasasli #jualemasmurah #jualmurah #jualanting #jualangelang #jualan #olshopkudus #emasonline #jualemasonline #jualemasputih #jualemaskuning #jualemasmurahonline 
#Repost @indomaret_semarang (@get_repost)
・・・
HALO SOBAT INDOMARET..NI SI DOMAR MAU INGETIN SOBAT...G USAH JAUH² PERGI KEMANA MANA KALAU HANYA CARI ROTI..😁😁..
..
INDOMARET ADA KOK..
KARENA DI INDOMARET SEMUANYA LENGKAP...
..🙏🙏👏🇦🇲...
..
JADI BELANJA KEBUTUHAN HARIAN SOBAT...G USAH BINGUNG...
..
INDOMARET AJA..🎉🎉🎉🇦🇲🙌👍👍🙌..
..
..
#explorepati #kudusexplore #explorejepara #demakhariini #wisatagrobogan #exploresemarang #exsplore_salatiga #explorkendal #explorebatang #explorepekalongan #belanja #murah #promo #indomaret #sobatindomaret
#Repost  @indomaret_semarang (@get_repost) ・・・ HALO SOBAT INDOMARET..NI SI DOMAR MAU INGETIN SOBAT...G USAH JAUH² PERGI KEMANA MANA KALAU HANYA CARI ROTI..😁😁.. .. INDOMARET ADA KOK.. KARENA DI INDOMARET SEMUANYA LENGKAP... ..🙏🙏👏🇦🇲... .. JADI BELANJA KEBUTUHAN HARIAN SOBAT...G USAH BINGUNG... .. INDOMARET AJA..🎉🎉🎉🇦🇲🙌👍👍🙌.. .. .. #explorepati  #kudusexplore  #explorejepara  #demakhariini  #wisatagrobogan  #exploresemarang  #exsplore_salatiga  #explorkendal  #explorebatang  #explorepekalongan  #belanja  #murah  #promo  #indomaret  #sobatindomaret 
🦋TOKO MAS KUPU KUDUS🦋
Jln. Aggrek no 21 Pasar Kliwon KUDUS - Jawa Tengah
🦋Jual - Beli Perhiasan Emas & LM
🦋HARGA DAN ORDER🦋
📲LINE : tokomaskupukudus
📲Wa 081335996100
🦋BUKA JAM 08:00 - 16:00
🦋MINGGU TUTUP dan OFFLINE

#tokomaskupukudus#kudushits#kudusexplore#kuduskekinian#sekitarkudus#kulinerkudus#kulinersemarang#likeforlike#likeforfollow#jualperhiasanemas#jualemas#diamond#logammulia#jualanku#jualankk#jualansis#jual#jualemasasli#jualemasmurah#jualmurah#jualanting#jualangelang#jualan#olshopkudus#emasonline#jualemasonline#jualemasputih#jualemaskuning#jualemasmurahonline
🦋TOKO MAS KUPU KUDUS🦋 Jln. Aggrek no 21 Pasar Kliwon KUDUS - Jawa Tengah 🦋Jual - Beli Perhiasan Emas & LM 🦋HARGA DAN ORDER🦋 📲LINE : tokomaskupukudus 📲Wa 081335996100 🦋BUKA JAM 08:00 - 16:00 🦋MINGGU TUTUP dan OFFLINE #tokomaskupukudus #kudushits #kudusexplore #kuduskekinian #sekitarkudus #kulinerkudus #kulinersemarang #likeforlike #likeforfollow #jualperhiasanemas #jualemas #diamond #logammulia #jualanku #jualankk #jualansis #jual #jualemasasli #jualemasmurah #jualmurah #jualanting #jualangelang #jualan #olshopkudus #emasonline #jualemasonline #jualemasputih #jualemaskuning #jualemasmurahonline 
Orang2 yg terlihat kuat,mereka terbentuk dari proses yg sangat menyakitkan

#omahdongkas #kudushits #lll #fff #like4like #followforfollow #followme #likeforfollow #sekitarkudus #kudusexplore
Dari kiri ke kanan: Ida "marketing" Hp/Wa 0813 9053 5153; Estri "marketing" Hp/Wa 085 200 490 100; Lia "sparepart" 0877 4610 7439.
Bagi yang membutuhkan info sepeda motor dan sparepart Kawasaki, monggo hubungi mbak-mbak diatas 👆
#kawasakikudus #spareparts #marketing #dealer #sinargemalasakti #kudus #kudushits #kudusexplore #kuduseksis #seputarkudus #sekitarkudus #infosekitarkudus #pantura #jawatengah #jateng #demak #pati #jepara #juwana #rembang #lasem #purwodadi
Dari kiri ke kanan: Ida "marketing" Hp/Wa 0813 9053 5153; Estri "marketing" Hp/Wa 085 200 490 100; Lia "sparepart" 0877 4610 7439. Bagi yang membutuhkan info sepeda motor dan sparepart Kawasaki, monggo hubungi mbak-mbak diatas 👆 #kawasakikudus  #spareparts  #marketing  #dealer  #sinargemalasakti  #kudus  #kudushits  #kudusexplore  #kuduseksis  #seputarkudus  #sekitarkudus  #infosekitarkudus  #pantura  #jawatengah  #jateng  #demak  #pati  #jepara  #juwana  #rembang  #lasem  #purwodadi 
RAMPEL MAXY 
Material : balotelly 
Size : all size fit to L ( Ld : 90-100cm , Pb : 135cm) 
Price : 95.000 
1. Maroon
2. Mocca
3. Mustard
4. Grey

#pati #patihits #patience #kudus #kudushits #kuduskotakretek #kudusfashion #kudusfashion #kudusolshop #kudusexplore #olshopkudus #umkkudus #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #manset #mansettangan #mansetmurah #mansetpati #mansetkudus
MIRRELA DRESS
Material : balotelly 
Size : all size fit to L ( Ld : 90-100 cm ,Pb : 135cm) 
Price : 95.000

1.Grey
2. Navy 
3. Red

#pati #patihits #patience #kudus #kudushits #kuduskotakretek #kudusfashion #kudusfashion #kudusolshop #kudusexplore #olshopkudus #umkkudus #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #manset #mansettangan #mansetmurah #mansetpati #mansetkudus
➡️➡️➡️
BELI KUOTA / PAKET DATA XL DI INDOMARET GRATIS TEMAN BERBUKA 😘🙏..
...
AYO BELANJA APA SAJA KE INDOMARET DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN LAINNYA..🙌🙌
..
..
#explorepati #kudusexplore #explorejepara #demakhariini #wisatagrobogan #exploresemarang #exsplore_salatiga #explorkendal #explorebatang #explorepekalongan #belanja #murah #promo #indomaret #sobatindomaret
Cah tak omongiii... Lak enek sing ngunggah photo mbok yo o di LIKE, ngerti ra?? Lak selpi ki butuh konsentrasi...miring rene,miring rono,mencep sitik,melet,mesem,mecucu,trus pipine di plentusne, trus bar kuwi photone di pilih sing paling uuuuapikkk...!!! Sampek raine di putihke,sampek kelalen rambute melu puteh, irunge roto seng ketok bolonge thok. Lambene di abang"ne. Ngono kuwi butuh proses cahh...mangkane lek ono photo lewat di LIKE. Tapi pesen ku siji, lak ketemu asline ojo kaget......😂😂😂😂😂 #kuduskotakretek #kudushits #kudusexplore #anakhitskekinian
Cah tak omongiii... Lak enek sing ngunggah photo mbok yo o di LIKE, ngerti ra?? Lak selpi ki butuh konsentrasi...miring rene,miring rono,mencep sitik,melet,mesem,mecucu,trus pipine di plentusne, trus bar kuwi photone di pilih sing paling uuuuapikkk...!!! Sampek raine di putihke,sampek kelalen rambute melu puteh, irunge roto seng ketok bolonge thok. Lambene di abang"ne. Ngono kuwi butuh proses cahh...mangkane lek ono photo lewat di LIKE. Tapi pesen ku siji, lak ketemu asline ojo kaget......😂😂😂😂😂 #kuduskotakretek  #kudushits  #kudusexplore  #anakhitskekinian