an online Instagram web viewer

#kosmetikbrebes medias

Photos

D. Order Yuuk kak Skrng jg.. Lotion Platinum 1 Pakett murah bgt.. Promo dier.. 💕😍😍..
Pemakaian rutit bisa Mencerahkan kulit tubuh permanen ya..
Harga ada kwalitas
.
 Putihnya nyatah bgt dier.. Wa 081366123913

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #pemutih #pemutihbadan #lotionpemutih #pemutihkulit#pemutihwajah #pemutihwajahaman #lotionpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah#pemutih #pemutihbadan
NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML
Harga 20.000
.
netto 100 ml
BARU SUDAH BPOM YA amann . . . 
NA 18170102162
Kental wangi silahkan buktikan ya
Isi ada new kuning 
ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM 
By SYB KUALITAS PASTI TOPP
adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

kegunaan:
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit secara merata
- melembutkan daerah yang kasar
- membantu masalah kapalan
- menyamarkan bekas luka bakar

whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results

Ingredients:
Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari
.
#bibitpemutihbpom #bibitpemutih #bibitpemutihori #bibitpemutihsemarang #bibitcollagen #bibitcollagensemarang #bibitpemutihsemarang #kosmetiksemarang #kosmetikkendal #kosmetikdemak #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetikbatang #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbrebes #kosmetiktegal #kosmetiklampung #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikambarawa #wisatasemarang #kosmetikbali
NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML Harga 20.000 . netto 100 ml BARU SUDAH BPOM YA amann . . . NA 18170102162 Kental wangi silahkan buktikan ya Isi ada new kuning ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM By SYB KUALITAS PASTI TOPP adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results Ingredients: Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari . #bibitpemutihbpom  #bibitpemutih  #bibitpemutihori  #bibitpemutihsemarang  #bibitcollagen  #bibitcollagensemarang  #bibitpemutihsemarang  #kosmetiksemarang  #kosmetikkendal  #kosmetikdemak  #kosmetikungaran  #kosmetiksalatiga  #kosmetikbatang  #kosmetikjogja  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbanjarmasin  #kosmetikbrebes  #kosmetiktegal  #kosmetiklampung  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #kosmetikambarawa  #wisatasemarang  #kosmetikbali 
Cream adha Beauty care jamin lho Original nya...
😍😍💕💕 sukaa bgt pakai Cream Ini... Lembuut dan tidak molor yes..
Yuuk ahh segera order

Wa 081366123913

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #creamadha #creamadhaori#creamadhapaket #kosmetikecer #kosmetikgrosir #adha#adhapink
Real bgt yah KF skin.. Nyatah Hasilnya dier..! Qmu msih bertahan dgn wajah kusammu🙈🙊🙊..
Yyuk sgera d. Order

Wa 081366123913

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal #kosmetikbrebes#kosmetikbalimurah #kfskinori #kfskincreamjerawat #kfskincare #pemutih #cantik#creamherbal #pemutihbadan #lotionpemutih #pemutihkulit#pemutihwajah #pemutihwajahaman
Blush On favorite banget 😍😍
Dari dulu belum jadi konsultan nya oriflame juga udah cinta aja .
Blush on yang awet nya sepanjang masa
Gak bikin make up menor 😘😘
#oriflametegal #blushon
#kosmetikbrebes #blushonoriflame
#oriflamebrebes #kosmetik
#kosmetiktegal
FACIAL TREATMENT ERTO'S membersihkan sampai kelapisan terdalam kulit, hasilnya lebih maksimal dalam mengangkat kotoran, debu dan polusi yang menempel

Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Diamkan 5 menit Jika Ingin digunakan sebagai masker agar bahan2 aktifnya bekerja lebih maksimal

Kulit Bersih Cerah Terawat TANPA Harus FACIAL di salon 💆

PESAN SEKARANG JUGA !! Whatsapp 081366123913

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #creamadha #creamadhaori #facialtreatment #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment  #ertos #ertoseyelashserum #onlineshopbojonegoro #onlineshoptuban #onlineshopjakarta#onlineshopmurah
FACIAL TREATMENT ERTO'S membersihkan sampai kelapisan terdalam kulit, hasilnya lebih maksimal dalam mengangkat kotoran, debu dan polusi yang menempel Cocok Untuk Semua Jenis Kulit Diamkan 5 menit Jika Ingin digunakan sebagai masker agar bahan2 aktifnya bekerja lebih maksimal Kulit Bersih Cerah Terawat TANPA Harus FACIAL di salon 💆 PESAN SEKARANG JUGA !! Whatsapp 081366123913 #kosmetikkalimantan  #kosmetiktegal #kosmetikbrebes  #creamadha  #creamadhaori  #facialtreatment  #ertosserumkinclong  #ertosfacialtreatment  #ertos  #ertoseyelashserum  #onlineshopbojonegoro  #onlineshoptuban  #onlineshopjakarta #onlineshopmurah 
Soree Cinta..... Payudaramu kecil dan kurang beriisi.. Gak perlu khawatir nii ada Vienna Breast Cream.. Cream herbal xg membuat payudaramu tampak lebih indah.dan besar.. Montok dan sexy💕💕😍😍... Yuuk skrng chat me.. Wa 081366123913
#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #creamadha #creamadhaori #creamadhapaket#creamadhamurah #viena #vienaHerbal #pembersihvagina #pembesarpayudara
Gak perku raGu lgi buat Perawatan pakai Cream a-DHA... Creamnya Lembuut dan tidak Molor.. Enak Bgt dehh pokoknya... Owner jg pakek lho cint.. Wajah Bebas jerawat dan flek hitam.. Buruan D. Order

Wa 081366123913

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #pemutih #pemutihbadan #bliching #blichingplatinum #adhapink #adhahijau #creamwajah#creamwajahglowwing #creamwajah #creamjerawat#glowing #pemutih #pemutihbadan #kosmetikmurah #kosmetikecer #kosmetikgrosir#adha #onlineshopbojonegoro #onlineshoptuban #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #suplierkosmetik #onlineshopkalimantan #onlineshop #kosmetiksamarindapromo
Gak perku raGu lgi buat Perawatan pakai Cream a-DHA... Creamnya Lembuut dan tidak Molor.. Enak Bgt dehh pokoknya... Owner jg pakek lho cint.. Wajah Bebas jerawat dan flek hitam.. Buruan D. Order Wa 081366123913 #kosmetikkalimantan  #kosmetiktegal #kosmetikbrebes  #pemutih  #pemutihbadan  #bliching  #blichingplatinum  #adhapink  #adhahijau  #creamwajah #creamwajahglowwing  #creamwajah  #creamjerawat #glowing  #pemutih  #pemutihbadan  #kosmetikmurah  #kosmetikecer  #kosmetikgrosir #adha  #onlineshopbojonegoro  #onlineshoptuban  #onlineshopjakarta  #onlineshopmurah  #suplierkosmetik  #onlineshopkalimantan  #onlineshop  #kosmetiksamarindapromo 
Pemakaian bliching platinum bisa Bkin kukitmu Putih merata lho gaez.. Hasilnya Waarrr Biasaah😍😍💕💕.. Yuuk Order Skrng jg

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal #kosmetikbrebes #pemutih #pemutihbadan #bliching #blichingplatinum #creamwajah #lulur #onlineshopbojonegoro #onlineshoptuban #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #suplierkosmetik
Ini testi Baby pink y dier😍😍💕💕... Yuuk segera d. Order.. Udah mau lebaran masa kulitmu d. Biarkan Hitam.. Kan udah gk jaman🙈🙊..
Yuuk tampil cantik selutuh tubuh💕💕😍.. D. Order ya
Wa 081366123913
#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #pemutih #pemutihbadan #pemutihalami #bodylotionpaltinum #pemutihbadan #lotionpemutih #kosmetikmurah #kosmetikecer#kosmetikgrosir #kosmetikgrosir #onlineshopbojonegoro #onlineshoptuban
Yuuk Order baby Pinknya.. Memutihkan kukit tubuh lebih cepat... Kental dan bkin kulit tetap lembab seharian gk kering ya😍💕..
Baby pink ini kandungan pemutih nya lebih byk y dier😍😍💕 Yuuk segera di order
Wa 081366123913
#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #creamadha #creamadhaori#creamadhapaket #kosmetikecer #onlineshopbojonegoro #onlineshoptuban #onlineshopjakarta #pemutih #pemutihbadan #pemutihalami #bodylotionpaltinum #pemutihbadan #lotionpemutih
Yuuk Order baby Pinknya.. Memutihkan kukit tubuh lebih cepat... Kental dan bkin kulit tetap lembab seharian gk kering ya😍💕.. Baby pink ini kandungan pemutih nya lebih byk y dier😍😍💕 Yuuk segera di order Wa 081366123913 #kosmetikkalimantan  #kosmetiktegal #kosmetikbrebes  #creamadha  #creamadhaori #creamadhapaket  #kosmetikecer  #onlineshopbojonegoro  #onlineshoptuban  #onlineshopjakarta  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihalami  #bodylotionpaltinum  #pemutihbadan  #lotionpemutih 
Xg mau Putih Kinclong yuuk Segera chat akooh😍💕💕..
Ada HB platinum xg bkin putih Permanen lho.. #kosmetikkalimantan #kosmetiktegal #kosmetikbrebes#kosmetikbalimurah #creamwajah #creamjerawat#glowing #pemutih #cantik#creamherbal #pemutihbadan
SPL SKINCARE
Original 100% 
CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL SKIN CARE dijamin. 
Ayoo.. buktikan sendiri hebatan SPL SKINCARE.

Jangan Ragu pakai SPL SKINCARE Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat, wajah kusam Hilang Berubah jd cerah.

SPL SKINCARE adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi Berbagai problem kulit yang anda alami:
~Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata.
~menghilangkan noda bekas Jerawat.
~Memutihkan KULit ~Memperbaiki kuLit kusam
~Mencerahkan warna kulit
~MengeciLkan pori-pori
~Membuat Kulit tampak bening bercahaya
~Meremajakan Kulit
~Mengencangkan kuLit, sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda.

Dirancang utk kita2 yg ingin selalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. Cream Ini putih nya ga pucet tapi Bening berseri merona pink alami.
Muka kusut tetep kelihatan seger.. Dijamiin & tdk merah saat kepanasan.
Rajin pakai cream malem nya ya baguss bikin wajah putih bening berseri.

NOTE:
1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil & menyusui.
2. Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun.
3. Untuk Usia 14 tahun ke atas.

info Harga dan Pemesanan :
WA : 081366123913 
#splskincare #creamspl #pemutihwajahalami #perawatanwajah #penghilangflek #obatjerawat
#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal #kosmetikbrebes #kosmetikbalimurah #kosmetikpasuruhan #kosmetikori #kosmetikbanyuwangi #kosmetikcepu #kosmetikblora #kosmetikbojonegoro
SPL SKINCARE Original 100% CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL SKIN CARE dijamin. Ayoo.. buktikan sendiri hebatan SPL SKINCARE. Jangan Ragu pakai SPL SKINCARE Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat, wajah kusam Hilang Berubah jd cerah. SPL SKINCARE adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi Berbagai problem kulit yang anda alami: ~Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata. ~menghilangkan noda bekas Jerawat. ~Memutihkan KULit ~Memperbaiki kuLit kusam ~Mencerahkan warna kulit ~MengeciLkan pori-pori ~Membuat Kulit tampak bening bercahaya ~Meremajakan Kulit ~Mengencangkan kuLit, sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda. Dirancang utk kita2 yg ingin selalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. Cream Ini putih nya ga pucet tapi Bening berseri merona pink alami. Muka kusut tetep kelihatan seger.. Dijamiin & tdk merah saat kepanasan. Rajin pakai cream malem nya ya baguss bikin wajah putih bening berseri. NOTE: 1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil & menyusui. 2. Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun. 3. Untuk Usia 14 tahun ke atas. info Harga dan Pemesanan : WA : 081366123913 #splskincare  #creamspl  #pemutihwajahalami  #perawatanwajah  #penghilangflek  #obatjerawat  #kosmetikkalimantan  #kosmetiktegal  #kosmetikbrebes  #kosmetikbalimurah  #kosmetikpasuruhan  #kosmetikori  #kosmetikbanyuwangi  #kosmetikcepu  #kosmetikblora  #kosmetikbojonegoro 
PAKET MAKE OVER Cuma Rp.996.000
WA/083120990505

#kosmetikbrebes
Glowing bgt dier pakai KF 😍😍💕.. Yuuk perawatan wajah Dgn Cream KF Skin..
Perawatan xg good quality..
Cream xg paling best seller bgt😍💕💕.. Segera order ya..
Wa 081366123913
#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #creamadha #kfskinori #kfskincare #kosmetikmurah #kosmetikcepu #kosmetikkorea #kosmetikgrosir #skincare #skincaretuban #skincaresurabaya #skincaremalang
Xg mau Bliching platinum lagi buruan merapat ya gaez..
Sekali pkek ajj hasilnya udh ada 😘😘
Yuk tunggu apa lgi.. Kinclong in kulitmu skrng jg.. Wa 081366123913

#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal#kosmetikbrebes #creamadha #creamadhaori #pelangsingmurah #lotionpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah#pemutih #pemutihbadan
SPL SKINCARE
Original 100% 
CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL SKIN CARE dijamin. 
Ayoo.. buktikan sendiri hebatan SPL SKINCARE.

Jangan Ragu pakai SPL SKINCARE Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat, wajah kusam Hilang Berubah jd cerah.

SPL SKINCARE adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi Berbagai problem kulit yang anda alami:
~Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata.
~menghilangkan noda bekas Jerawat.
~Memutihkan KULit ~Memperbaiki kuLit kusam
~Mencerahkan warna kulit
~MengeciLkan pori-pori
~Membuat Kulit tampak bening bercahaya
~Meremajakan Kulit
~Mengencangkan kuLit, sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda.

Dirancang utk kita2 yg ingin selalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. Cream Ini putih nya ga pucet tapi Bening berseri merona pink alami.
Muka kusut tetep kelihatan seger.. Dijamiin & tdk merah saat kepanasan.
Rajin pakai cream malem nya ya baguss bikin wajah putih bening berseri.

NOTE:
1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil & menyusui.
2. Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun.
3. Untuk Usia 14 tahun ke atas.

info Harga dan Pemesanan :
WA : 081366123913 
#splskincare #creamspl #pemutihwajahalami #perawatanwajah #penghilangflek #obatjerawat
#kosmetikkalimantan #kosmetiktegal #kosmetikbrebes #kosmetikbalimurah #kosmetikpasuruhan #kosmetikori #kosmetikbanyuwangi #kosmetikcepu #kosmetikblora #kosmetikbojonegoro
SPL SKINCARE Original 100% CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL SKIN CARE dijamin. Ayoo.. buktikan sendiri hebatan SPL SKINCARE. Jangan Ragu pakai SPL SKINCARE Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat, wajah kusam Hilang Berubah jd cerah. SPL SKINCARE adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi Berbagai problem kulit yang anda alami: ~Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata. ~menghilangkan noda bekas Jerawat. ~Memutihkan KULit ~Memperbaiki kuLit kusam ~Mencerahkan warna kulit ~MengeciLkan pori-pori ~Membuat Kulit tampak bening bercahaya ~Meremajakan Kulit ~Mengencangkan kuLit, sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda. Dirancang utk kita2 yg ingin selalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. Cream Ini putih nya ga pucet tapi Bening berseri merona pink alami. Muka kusut tetep kelihatan seger.. Dijamiin & tdk merah saat kepanasan. Rajin pakai cream malem nya ya baguss bikin wajah putih bening berseri. NOTE: 1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil & menyusui. 2. Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun. 3. Untuk Usia 14 tahun ke atas. info Harga dan Pemesanan : WA : 081366123913 #splskincare  #creamspl  #pemutihwajahalami  #perawatanwajah  #penghilangflek  #obatjerawat  #kosmetikkalimantan  #kosmetiktegal  #kosmetikbrebes  #kosmetikbalimurah  #kosmetikpasuruhan  #kosmetikori  #kosmetikbanyuwangi  #kosmetikcepu  #kosmetikblora  #kosmetikbojonegoro 
NEW Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) GLUTATHIONE 10.000miligram BPOM&HALAL adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 10-1-5824484 dan sudah BPOM INDONESIA
.
PURE SOAP BY JELLYS TERBUKTI DAPAT :

1. memutihkan wajah,
2. menghilangkan bekas jerawat
3. memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.
4. memudarkan flek-flek hitam
5. menghilangkan jamur, panu, kadas
6. Menghilangkan bau badan
7. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
8. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung

Cara pake pure soap
- gosokan sabun ke badan sampai berbusa byk dan diamkan selama 5menit atau lebih
- lalu bilas sampai bersih lalu pake body lotion/handbody yg kalian punya biar kulit tetap lembab - jika mau pake ke muka, caranya gosok sabun ditangan sampai berbusa
- lalu busanya yg dipakai utk digosok ke wajah
- lalu bilas sampe bersih

SIZE : 100gr
#puresoapjellys #puresoapsemarang #kosmetikdemak #kosmetikjogja #kosmetiksemarang #kosmetiksolo #kosmetikkendal #kosmetikbrebes #kosmetiktegal #kosmetikcirebon #kosmetikmalang #kosmetikjambi #kosmetiksurabaya
NEW Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) GLUTATHIONE 10.000miligram BPOM&HALAL adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 10-1-5824484 dan sudah BPOM INDONESIA . PURE SOAP BY JELLYS TERBUKTI DAPAT : 1. memutihkan wajah, 2. menghilangkan bekas jerawat 3. memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya. 4. memudarkan flek-flek hitam 5. menghilangkan jamur, panu, kadas 6. Menghilangkan bau badan 7. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka 8. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung Cara pake pure soap - gosokan sabun ke badan sampai berbusa byk dan diamkan selama 5menit atau lebih - lalu bilas sampai bersih lalu pake body lotion/handbody yg kalian punya biar kulit tetap lembab - jika mau pake ke muka, caranya gosok sabun ditangan sampai berbusa - lalu busanya yg dipakai utk digosok ke wajah - lalu bilas sampe bersih SIZE : 100gr #puresoapjellys  #puresoapsemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikjogja  #kosmetiksemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikkendal  #kosmetikbrebes  #kosmetiktegal  #kosmetikcirebon  #kosmetikmalang  #kosmetikjambi  #kosmetiksurabaya 
NEW Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) GLUTATHIONE 10.000miligram BPOM&HALAL adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 10-1-5824484 dan sudah BPOM INDONESIA
.
PURE SOAP BY JELLYS TERBUKTI DAPAT :

1. memutihkan wajah,
2. menghilangkan bekas jerawat
3. memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.
4. memudarkan flek-flek hitam
5. menghilangkan jamur, panu, kadas
6. Menghilangkan bau badan
7. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
8. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung

Cara pake pure soap
- gosokan sabun ke badan sampai berbusa byk dan diamkan selama 5menit atau lebih
- lalu bilas sampai bersih lalu pake body lotion/handbody yg kalian punya biar kulit tetap lembab - jika mau pake ke muka, caranya gosok sabun ditangan sampai berbusa
- lalu busanya yg dipakai utk digosok ke wajah
- lalu bilas sampe bersih

SIZE : 100gr
#puresoapjellys #puresoapsemarang #kosmetikdemak #kosmetikjogja #kosmetiksemarang #kosmetiksolo #kosmetikkendal #kosmetikbrebes #kosmetiktegal #kosmetikcirebon #kosmetikmalang #kosmetikjambi #kosmetiksurabaya
NEW Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) GLUTATHIONE 10.000miligram BPOM&HALAL adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 10-1-5824484 dan sudah BPOM INDONESIA . PURE SOAP BY JELLYS TERBUKTI DAPAT : 1. memutihkan wajah, 2. menghilangkan bekas jerawat 3. memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya. 4. memudarkan flek-flek hitam 5. menghilangkan jamur, panu, kadas 6. Menghilangkan bau badan 7. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka 8. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung Cara pake pure soap - gosokan sabun ke badan sampai berbusa byk dan diamkan selama 5menit atau lebih - lalu bilas sampai bersih lalu pake body lotion/handbody yg kalian punya biar kulit tetap lembab - jika mau pake ke muka, caranya gosok sabun ditangan sampai berbusa - lalu busanya yg dipakai utk digosok ke wajah - lalu bilas sampe bersih SIZE : 100gr #puresoapjellys  #puresoapsemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikjogja  #kosmetiksemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikkendal  #kosmetikbrebes  #kosmetiktegal  #kosmetikcirebon  #kosmetikmalang  #kosmetikjambi  #kosmetiksurabaya 
NEW Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) GLUTATHIONE 10.000miligram BPOM&HALAL adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 10-1-5824484 dan sudah BPOM INDONESIA
.
PURE SOAP BY JELLYS TERBUKTI DAPAT :

1. memutihkan wajah,
2. menghilangkan bekas jerawat
3. memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.
4. memudarkan flek-flek hitam
5. menghilangkan jamur, panu, kadas
6. Menghilangkan bau badan
7. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
8. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung

Cara pake pure soap
- gosokan sabun ke badan sampai berbusa byk dan diamkan selama 5menit atau lebih
- lalu bilas sampai bersih lalu pake body lotion/handbody yg kalian punya biar kulit tetap lembab - jika mau pake ke muka, caranya gosok sabun ditangan sampai berbusa
- lalu busanya yg dipakai utk digosok ke wajah
- lalu bilas sampe bersih

SIZE : 100gr
Harga 55.000
#puresoapjellys #puresoapsemarang #kosmetikdemak #kosmetikjogja #kosmetiksemarang #kosmetiksolo #kosmetikkendal #kosmetikbrebes #kosmetiktegal #kosmetikcirebon #kosmetikmalang #kosmetikjambi #kosmetiksurabaya
NEW Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) GLUTATHIONE 10.000miligram BPOM&HALAL adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 10-1-5824484 dan sudah BPOM INDONESIA . PURE SOAP BY JELLYS TERBUKTI DAPAT : 1. memutihkan wajah, 2. menghilangkan bekas jerawat 3. memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya. 4. memudarkan flek-flek hitam 5. menghilangkan jamur, panu, kadas 6. Menghilangkan bau badan 7. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka 8. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung Cara pake pure soap - gosokan sabun ke badan sampai berbusa byk dan diamkan selama 5menit atau lebih - lalu bilas sampai bersih lalu pake body lotion/handbody yg kalian punya biar kulit tetap lembab - jika mau pake ke muka, caranya gosok sabun ditangan sampai berbusa - lalu busanya yg dipakai utk digosok ke wajah - lalu bilas sampe bersih SIZE : 100gr Harga 55.000 #puresoapjellys  #puresoapsemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikjogja  #kosmetiksemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikkendal  #kosmetikbrebes  #kosmetiktegal  #kosmetikcirebon  #kosmetikmalang  #kosmetikjambi  #kosmetiksurabaya