an online Instagram web viewer

#kosmetik medias

Photos

#YS74335 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 230 rb 
Material denim 
S(L31, W64, H82) 
M(L32, W68, H86) 
L(L33, W72, H90) 
XL (L33, W76, H93) 
XXL (L34, W80, H96) 
_
Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74335  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 230 rb Material denim S(L31, W64, H82) M(L32, W68, H86) L(L33, W72, H90) XL (L33, W76, H93) XXL (L34, W80, H96) _ Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74335 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 230 rb 
Material denim 
S(L31, W64, H82) 
M(L32, W68, H86) 
L(L33, W72, H90) 
XL (L33, W76, H93) 
XXL (L34, W80, H96) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74335  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 230 rb Material denim S(L31, W64, H82) M(L32, W68, H86) L(L33, W72, H90) XL (L33, W76, H93) XXL (L34, W80, H96) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74335 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 230 rb 
Material denim 
S(L31, W64, H82) 
M(L32, W68, H86) 
L(L33, W72, H90) 
XL (L33, W76, H93) 
XXL (L34, W80, H96) 
_
Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74335  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 230 rb Material denim S(L31, W64, H82) M(L32, W68, H86) L(L33, W72, H90) XL (L33, W76, H93) XXL (L34, W80, H96) _ Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Selamat pagi..sudah pada sahur lan yaaa..dapat salam dr kaka ini.
Kalo foto jngn di edit2. Mnding wajahnya aja di rawat.
.
.

Giliran kamu tampil cantik maksimal bersama paket perawatan wajah #glowglowing 😁 *Kami bantu untuk memahami kondisi kulitmu plus kami arahkan solusinya* 😘

Ngobrol seputar perawatan harian kamu di sini yuk !!!
.
.

Sharing dan temukan solusi kecantikan kulitmu disini.
*RAMAH DAN QUICK RESPON*
.
.

Yuk sharing !!!☝🏻
Sharing gratis & pemesanan produk *FREE KONSULTASI* -----------------------------------
Order / Info / Join Resell
silahkan hubungi admin ^ ^
👇👇👇
📱Whatsapp: *087875497565-----------------------------------
Info lengkap produk *GLOW GLOWING*
cek & follow instagram kami
*@indah_gloglowing354
happy beauty dear 😘
.
.
.
#skincare #pemutih #cremwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lotionpemutih #bibitpemutih #gluthation #krimjerawat #indahgloglowing #serumwajah #obatjerawat #glowingskin #glowglowing #krimaman #glowglowingskincare #creamBPOM #creamhalal #skincareBPOM #creamjerawat #HBsuper
#creamwajahaman #serumglowing #serumkinclong #kosmetik
#like #like4follow.
Selamat pagi..sudah pada sahur lan yaaa..dapat salam dr kaka ini. Kalo foto jngn di edit2. Mnding wajahnya aja di rawat. . . Giliran kamu tampil cantik maksimal bersama paket perawatan wajah #glowglowing  😁 *Kami bantu untuk memahami kondisi kulitmu plus kami arahkan solusinya* 😘 Ngobrol seputar perawatan harian kamu di sini yuk !!! . . Sharing dan temukan solusi kecantikan kulitmu disini. *RAMAH DAN QUICK RESPON* . . Yuk sharing !!!☝🏻 Sharing gratis & pemesanan produk *FREE KONSULTASI* ----------------------------------- Order / Info / Join Resell silahkan hubungi admin ^ ^ 👇👇👇 📱Whatsapp: *087875497565----------------------------------- Info lengkap produk *GLOW GLOWING* cek & follow instagram kami *@indah_gloglowing354 happy beauty dear 😘 . . . #skincare  #pemutih  #cremwajah  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #lotionpemutih  #bibitpemutih  #gluthation  #krimjerawat  #indahgloglowing  #serumwajah  #obatjerawat  #glowingskin  #glowglowing  #krimaman  #glowglowingskincare  #creamBPOM  #creamhalal  #skincareBPOM  #creamjerawat  #HBsuper  #creamwajahaman  #serumglowing  #serumkinclong  #kosmetik  #like  #like4follow .
Kann der Tag nicht schöner anfangen.....😃. Ich bedanke mich das du bei uns warst. Permanent Make-up der heutigen Generation.💕Love my Job😍! #pmu #happyday #beauty #makeup #nomakeup #beautyqueen #beautyfulgirl #atelieraesthetic #zana #permanent #perfectface #permanentbrows #brows #browsonfleek #browspecialist #augenbrauen #kosmetik #permanentmakeup #permanentmakeupartist #sundayfunday #instabeauty #instalike #instagood
Bosen dg cream ini itu tapi ga pernah ada hasilnya ? ?
Sudah bolak balik ke dokter tapi gitu2 aja ?
Tenaaang... kaminpunya solusinya.
Gloglowingskincare. Skincare lokal yg terbukti ampuh mngatasi jerawat. Jerawat bruntus smpe nanah smua bisa diatasi.
Masa sih ka ?
JANGAN PERCAYA SEBELUM BUKTIIN !!!
.
.

Giliran kamu tampil cantik maksimal bersama paket perawatan wajah #glowglowing 😁 *Kami bantu untuk memahami kondisi kulitmu plus kami arahkan solusinya* 😘

Ngobrol seputar perawatan harian kamu di sini yuk !!!
.
.

Sharing dan temukan solusi kecantikan kulitmu disini.
*RAMAH DAN QUICK RESPON*
.
.

Yuk sharing !!!☝🏻
Sharing gratis & pemesanan produk *FREE KONSULTASI* -----------------------------------
Order / Info / Join Resell
silahkan hubungi admin ^ ^
👇👇👇
📱Whatsapp: *087875497565---------------------------------
Info lengkap produk *GLOW GLOWING*
cek & follow instagram kami
@indah_gloglowing354
happy beauty dear 😘
.
.
.
#skincare #pemutih #cremwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lotionpemutih #bibitpemutih #gluthation #krimjerawat #indahgloglowing #serumwajah #obatjerawat #glowingskin #glowglowing #krimaman #glowglowingskincare #creamBPOM #creamhalal #skincareBPOM #creamjerawat #HBsuper
#creamwajahaman #serumglowing #serumkinclong #kosmetik
#like #like4follow.
Bosen dg cream ini itu tapi ga pernah ada hasilnya ? ? Sudah bolak balik ke dokter tapi gitu2 aja ? Tenaaang... kaminpunya solusinya. Gloglowingskincare. Skincare lokal yg terbukti ampuh mngatasi jerawat. Jerawat bruntus smpe nanah smua bisa diatasi. Masa sih ka ? JANGAN PERCAYA SEBELUM BUKTIIN !!! . . Giliran kamu tampil cantik maksimal bersama paket perawatan wajah #glowglowing  😁 *Kami bantu untuk memahami kondisi kulitmu plus kami arahkan solusinya* 😘 Ngobrol seputar perawatan harian kamu di sini yuk !!! . . Sharing dan temukan solusi kecantikan kulitmu disini. *RAMAH DAN QUICK RESPON* . . Yuk sharing !!!☝🏻 Sharing gratis & pemesanan produk *FREE KONSULTASI* ----------------------------------- Order / Info / Join Resell silahkan hubungi admin ^ ^ 👇👇👇 📱Whatsapp: *087875497565--------------------------------- Info lengkap produk *GLOW GLOWING* cek & follow instagram kami @indah_gloglowing354 happy beauty dear 😘 . . . #skincare  #pemutih  #cremwajah  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #lotionpemutih  #bibitpemutih  #gluthation  #krimjerawat  #indahgloglowing  #serumwajah  #obatjerawat  #glowingskin  #glowglowing  #krimaman  #glowglowingskincare  #creamBPOM  #creamhalal  #skincareBPOM  #creamjerawat  #HBsuper  #creamwajahaman  #serumglowing  #serumkinclong  #kosmetik  #like  #like4follow .
Saat si kecil lahir, pasti kita excited banget ya. Selama beberapa bulan pertama setelah melahirkan, si kecil akan menjadi pusat perhatian Ibu dan Ayah, tapi ingat Moms, jangan lupa untuk merawat diri juga.
.
Proses persalinan Ibu mungkin bermacam-macam, ada yang mudah, mengalami komplikasi, harus operasi caesar, menjalani persalinan normal, nunggu pembukaan berjam-jam atau bahkan berhari-hari. Apapun yang Ibu alami, tubuh semua Ibu yang baru melahirkan mengalami "trauma" dan butuh waktu untuk pemulihan.
.
Pemulihan pasca persalinan nggak cuma selesai dalam beberapa hari aja, tapi sampai berbulan-bulan. Ada Ibu yang merasa sudah pulih betul setelah 6-8 minggu melahirkan, tapi ada juga yang butuh waktu lebih lama.
.
Hal terbaik yang bisa Ibu lakukan selama pemulihan adalah beristirahat, makan makanan bergizi dan coba beberapa tips di gambar.
Saat si kecil lahir, pasti kita excited banget ya. Selama beberapa bulan pertama setelah melahirkan, si kecil akan menjadi pusat perhatian Ibu dan Ayah, tapi ingat Moms, jangan lupa untuk merawat diri juga. . Proses persalinan Ibu mungkin bermacam-macam, ada yang mudah, mengalami komplikasi, harus operasi caesar, menjalani persalinan normal, nunggu pembukaan berjam-jam atau bahkan berhari-hari. Apapun yang Ibu alami, tubuh semua Ibu yang baru melahirkan mengalami "trauma" dan butuh waktu untuk pemulihan. . Pemulihan pasca persalinan nggak cuma selesai dalam beberapa hari aja, tapi sampai berbulan-bulan. Ada Ibu yang merasa sudah pulih betul setelah 6-8 minggu melahirkan, tapi ada juga yang butuh waktu lebih lama. . Hal terbaik yang bisa Ibu lakukan selama pemulihan adalah beristirahat, makan makanan bergizi dan coba beberapa tips di gambar.
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10
Harga : Rp.40.000,

Original import Thailand .

Jaminan original ( uang kembali full jika yang kami kasih tidak original ) 🔹Deskripsi :
Bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
🔹Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata.

#fruitaminsoap #sabunpemutih #fruitaminthailand #sabunfruitamin #antijerawat #cantik #kecantikan #grosiran #jakartapusat #collagenlotion #pemutihbadan #kosmetik original #temulawakgingseng #creamtemulawak #temulawakoriginal #temulawakori #pemutihwajah #temulawaksuper  #creamtemulawakmalaysia #creamtemulawakoriginal #creamtemulawaksuper #krimtemulawak #creamasli #creamdokter #semangatpagi #kecantikan #kosmetikmurah
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 Harga : Rp.40.000, Original import Thailand . Jaminan original ( uang kembali full jika yang kami kasih tidak original ) 🔹Deskripsi : Bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. 🔹Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata. #fruitaminsoap  #sabunpemutih  #fruitaminthailand  #sabunfruitamin  #antijerawat  #cantik  #kecantikan  #grosiran  #jakartapusat  #collagenlotion  #pemutihbadan  #kosmetik  original #temulawakgingseng  #creamtemulawak  #temulawakoriginal  #temulawakori  #pemutihwajah  #temulawaksuper  #creamtemulawakmalaysia  #creamtemulawakoriginal  #creamtemulawaksuper  #krimtemulawak  #creamasli  #creamdokter  #semangatpagi  #kecantikan  #kosmetikmurah 
Asana moist cake foundation 
Bedak padat Yg bagus dari Jepang packing di Indonesia
Warna:
1. Light beige
2. Natural (natural skin)
3. Amber (kuning gading)
4. Peachey fair (pink mudah)
5. Sawo mateng tua 
6. Dark skin (Warna gelap)

wa/sms: 085695478569 
#olearyexcellent #olearyindonesia #foundation #makeuppengantin #excellent #pengantin #kosmetik #jepang #flek #waterproof #concealer #kulitputih #covermark #flek #fitiligo #makeupindonesia #foundationbagus #foundationjepang #darijepang #makeupartistjakarta #makeupislam #pengantinmuslim #muslimweddingjakarta #riaspengantin #moist #bedak #bedakmuka #powderfoundation #sanko #asana
Asana moist cake foundation Bedak padat Yg bagus dari Jepang packing di Indonesia Warna: 1. Light beige 2. Natural (natural skin) 3. Amber (kuning gading) 4. Peachey fair (pink mudah) 5. Sawo mateng tua 6. Dark skin (Warna gelap) wa/sms: 085695478569 #olearyexcellent  #olearyindonesia  #foundation  #makeuppengantin  #excellent  #pengantin  #kosmetik  #jepang  #flek  #waterproof  #concealer  #kulitputih  #covermark  #flek  #fitiligo  #makeupindonesia  #foundationbagus  #foundationjepang  #darijepang  #makeupartistjakarta  #makeupislam  #pengantinmuslim  #muslimweddingjakarta  #riaspengantin  #moist  #bedak  #bedakmuka  #powderfoundation  #sanko  #asana 
Saat si kecil lahir, pasti kita excited banget ya. Selama beberapa bulan pertama setelah melahirkan, si kecil akan menjadi pusat perhatian Ibu dan Ayah, tapi ingat Moms, jangan lupa untuk merawat diri juga.
.
Proses persalinan Ibu mungkin bermacam-macam, ada yang mudah, mengalami komplikasi, harus operasi caesar, menjalani persalinan normal, nunggu pembukaan berjam-jam atau bahkan berhari-hari. Apapun yang Ibu alami, tubuh semua Ibu yang baru melahirkan mengalami "trauma" dan butuh waktu untuk pemulihan.
.
Pemulihan pasca persalinan nggak cuma selesai dalam beberapa hari aja, tapi sampai berbulan-bulan. Ada Ibu yang merasa sudah pulih betul setelah 6-8 minggu melahirkan, tapi ada juga yang butuh waktu lebih lama.
.
Hal terbaik yang bisa Ibu lakukan selama pemulihan adalah beristirahat, makan makanan bergizi dan coba beberapa tips di gambar.
Saat si kecil lahir, pasti kita excited banget ya. Selama beberapa bulan pertama setelah melahirkan, si kecil akan menjadi pusat perhatian Ibu dan Ayah, tapi ingat Moms, jangan lupa untuk merawat diri juga. . Proses persalinan Ibu mungkin bermacam-macam, ada yang mudah, mengalami komplikasi, harus operasi caesar, menjalani persalinan normal, nunggu pembukaan berjam-jam atau bahkan berhari-hari. Apapun yang Ibu alami, tubuh semua Ibu yang baru melahirkan mengalami "trauma" dan butuh waktu untuk pemulihan. . Pemulihan pasca persalinan nggak cuma selesai dalam beberapa hari aja, tapi sampai berbulan-bulan. Ada Ibu yang merasa sudah pulih betul setelah 6-8 minggu melahirkan, tapi ada juga yang butuh waktu lebih lama. . Hal terbaik yang bisa Ibu lakukan selama pemulihan adalah beristirahat, makan makanan bergizi dan coba beberapa tips di gambar.
HARGA CUMAN 15000 (STOCK TINGGAL 2PCS) 
JANGAN SAMPAI KEHABISAN BARANG DI SINI READY SEMUA 📍
ORDER?  LANGSUNG WA 08986421153 NO DM 💕

BISA LANGSUNG DATANG KERUMAH YAAAAA  GA USAH RAGU BELANJA DI SINI INSYALLAH AMANAH BISA COD DITENTUKAN YAAA FREE ONGKIR 😊

#jatinangor#jatinangorshop#unpad#jatinangorpisan#hitsunpad#rancaekek#rancaekekkencana#buahdua#dangder#majalaya#cilenyi#cinunuk#bandungtimur#cibiru#nagreg#parakamuncang#cicalengka#paramon#tanjungsari##suemdang#jatos#ciseke#bajujatinangor#bajubandung#bandungtimur#maskerjatinangor#maskerbandung#maskermurah#kosmetik#jatinangorshop#uincibiru#maskermurah#maskerbandungmurah
HARGA CUMAN 15000 (STOCK TINGGAL 2PCS) JANGAN SAMPAI KEHABISAN BARANG DI SINI READY SEMUA 📍 ORDER? LANGSUNG WA 08986421153 NO DM 💕 BISA LANGSUNG DATANG KERUMAH YAAAAA GA USAH RAGU BELANJA DI SINI INSYALLAH AMANAH BISA COD DITENTUKAN YAAA FREE ONGKIR 😊 #jatinangor #jatinangorshop #unpad #jatinangorpisan #hitsunpad #rancaekek #rancaekekkencana #buahdua #dangder #majalaya #cilenyi #cinunuk #bandungtimur #cibiru #nagreg #parakamuncang #cicalengka #paramon #tanjungsari ##suemdang #jatos #ciseke #bajujatinangor #bajubandung #bandungtimur #maskerjatinangor #maskerbandung #maskermurah #kosmetik #jatinangorshop #uincibiru #maskermurah #maskerbandungmurah 
🌸Cala Tunic (055) *DISKON RAMADHAN 😘* 👗Bahan : Wollycrepe
- Lingkar Dada : 100 cm - Panjang Baju : 105 cm
Kancing Aktif
👗Warna :  Milo
👗Berat :  450gram 💝 Harga Reseller :74.000
___________________________________
🔎 LIHAT KOLEKSI LEBIH LENGKAP(INSTAGRAM) : 👉@rafair.store.id_082363416740
~atau klik link: https://www.instagram.com/rafair.store.id_082363416740/
________________________
🌸 RAFAIR STORE.ID 💝
-LIKE -FOLLOW - COMMENT -TAG AND SHARE-
________________________
🗑  CARA ORDER:
* SCREENSHOT GAMBAR KIRIM KE WHATSAPP
~NOTE: DAHULUKAN YG BARU DI UPLOAD KRN STOCK CEPAT HABIS !!!!
______________________________
-
-
📲  INFO & ORDER☺ silakan hubungi 👉WhatsApp: 082363416740 🌵atau Klik link:  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282363416740&text=%20Halloooo%20apakah%20bisa%20order%20melalui%20chat%20WA%20ini? - ~
🤝🏻 MEDIA PARTNER.
LIKE& FOLLOW🙏
👉@trend.hijab.id
👉@whitening.serum.id
-
-

________________________
Hastag - #sayajualmurah #fashionhijab #bajumuslim #madeinindonesia #murahmeriah #batik #bajumuslimah #dagangan #busanamuslim #jakarta #kekinian #gamissyari #diskon
#jualan #skincare #tokopedia  #bandung #olshop #murmer #medan #kosmetik #supplierbaju #grosir #ramadhan2018 #kemeja #muslimah
#realpict #mukena #hijabcantik #hijabsyari
*HAPPYSHOPPING*
-MARHABAN YA RAMADHAN-
🌸Cala Tunic (055) *DISKON RAMADHAN 😘* 👗Bahan : Wollycrepe - Lingkar Dada : 100 cm - Panjang Baju : 105 cm Kancing Aktif 👗Warna : Milo 👗Berat : 450gram 💝 Harga Reseller :74.000 ___________________________________ 🔎 LIHAT KOLEKSI LEBIH LENGKAP(INSTAGRAM) : 👉@rafair.store.id_082363416740 ~atau klik link: https://www.instagram.com/rafair.store.id_082363416740/ ________________________ 🌸 RAFAIR STORE.ID 💝 -LIKE -FOLLOW - COMMENT -TAG AND SHARE- ________________________ 🗑 CARA ORDER: * SCREENSHOT GAMBAR KIRIM KE WHATSAPP ~NOTE: DAHULUKAN YG BARU DI UPLOAD KRN STOCK CEPAT HABIS !!!! ______________________________ - - 📲 INFO & ORDER☺ silakan hubungi 👉WhatsApp: 082363416740 🌵atau Klik link: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282363416740&text=%20Halloooo%20apakah%20bisa%20order%20melalui%20chat%20WA%20ini? - ~ 🤝🏻 MEDIA PARTNER. LIKE& FOLLOW🙏 👉@trend.hijab.id 👉@whitening.serum.id - - ________________________ Hastag - #sayajualmurah  #fashionhijab  #bajumuslim  #madeinindonesia  #murahmeriah  #batik  #bajumuslimah  #dagangan  #busanamuslim  #jakarta  #kekinian  #gamissyari  #diskon  #jualan  #skincare  #tokopedia  #bandung  #olshop  #murmer  #medan  #kosmetik  #supplierbaju  #grosir  #ramadhan2018  #kemeja  #muslimah  #realpict  #mukena  #hijabcantik  #hijabsyari  *HAPPYSHOPPING* -MARHABAN YA RAMADHAN-
Tips kinclong dari @disacosmeticsby  say ... Yuk buktikan sendiri dengan paket perawatan zufa nya dan di aplikasikan dengan skin care Jasmine. Dijamin 100% akan mulus. Lembut dan putih ... Yuk say buruan di order. Pmpung ready stock banyak, sebelum lebaran yuk buruan di order 😄😄😄
#tipscantik #kosmetik #murahmeriah #surabaya #sidoarjo #like4like #likeforfollow #likers #instapicture #instafollow #instagram #instastore #followersindonesia #followersmurahbanget #followmeplease #followmeback
Tips kinclong dari @disacosmeticsby say ... Yuk buktikan sendiri dengan paket perawatan zufa nya dan di aplikasikan dengan skin care Jasmine. Dijamin 100% akan mulus. Lembut dan putih ... Yuk say buruan di order. Pmpung ready stock banyak, sebelum lebaran yuk buruan di order 😄😄😄 #tipscantik  #kosmetik  #murahmeriah  #surabaya  #sidoarjo  #like4like  #likeforfollow  #likers  #instapicture  #instafollow  #instagram  #instastore  #followersindonesia  #followersmurahbanget  #followmeplease  #followmeback 
Ich suche DICH! 
3 Personen bekommen von mir wieder die Chance ihr Leben selbst in die Hand zu nehmen und finanzielle Freiheit zu erlangen. 
Bist du bereit für deine Träume zu kämpfen? Dann ruf mich an ☎️ 0160-97511753
#beautyjob 
#nageldesignerin #lifestyle #kosmetik #kosmetikstudio #Kosmetiker #anticellulite #antifalten #cellulite #glattehaut #glattebeine #beauty #beautydoc #business #alleinstellungsmerkmal #effektkosmetik #effektfood #ernährungsberater #nahrungsergänzungsmittel #vegan #nature #fitnessstudio #massagestudio #wellness #apotheke #gesund #fit #leipzig #ästhetik
Ich suche DICH! 3 Personen bekommen von mir wieder die Chance ihr Leben selbst in die Hand zu nehmen und finanzielle Freiheit zu erlangen. Bist du bereit für deine Träume zu kämpfen? Dann ruf mich an ☎️ 0160-97511753 #beautyjob  #nageldesignerin  #lifestyle  #kosmetik  #kosmetikstudio  #Kosmetiker  #anticellulite  #antifalten  #cellulite  #glattehaut  #glattebeine  #beauty  #beautydoc  #business  #alleinstellungsmerkmal  #effektkosmetik  #effektfood  #ernährungsberater  #nahrungsergänzungsmittel  #vegan  #nature  #fitnessstudio  #massagestudio  #wellness  #apotheke  #gesund  #fit  #leipzig  #ästhetik 
[Essence]❄️
Hey, passend zur Handcreme (im letzten Post) stelle ich euch jetzt die “Winter Dreamin’ - Snowflake Kisses Lip Butter” vor. 
Die Pflegewirkung ist sehr gut und der Duft ist genauso wie bei der Handcreme super <3 
Ein weiterer +Punkt ist, dass sie kein Mineralöl enthält.😊
Preis: 1,99€
———————————————
#essence #kosmetik #snowflakekisses #essencecosmetics #makeup #lip #butter #winter #limitededition #lipbutter #winterdreaming #snow #flake #beauty #dm #müller #drogerie #ad #snowflake #kisses———————————————
Werbung, da Markennennung
[Essence]❄️ Hey, passend zur Handcreme (im letzten Post) stelle ich euch jetzt die “Winter Dreamin’ - Snowflake Kisses Lip Butter” vor. Die Pflegewirkung ist sehr gut und der Duft ist genauso wie bei der Handcreme super <3 Ein weiterer +Punkt ist, dass sie kein Mineralöl enthält.😊 Preis: 1,99€ ——————————————— #essence  #kosmetik  #snowflakekisses  #essencecosmetics  #makeup  #lip  #butter  #winter  #limitededition  #lipbutter  #winterdreaming  #snow  #flake  #beauty  #dm  #müller  #drogerie  #ad  #snowflake  #kisses ——————————————— Werbung, da Markennennung
🆘ЗАБУДЬ ПРО ОЗНАКИ ВТОМИ НА ТВОЄМУ ОБЛИЧЧІ ,ЦІ ПАТЧІ СТАНУТЬ ТВОЄЮ НАЙКРАЩОЮ ПОДРУГОЮ 🆘😻
.
🌹ГІДРОГЕЛЕВІ ПАТЧІ з екстрактом японської камелії і екстракт граната.
ГОРТАЙ ДАЛІ 🔜
.
♥️ В результаті застосування відбувається оновлення атрофованої ділянки тканини - аж до повного відновлення еластичності. Патчі пом'якшують шкіру і покращують еластичність. Глибоко зволожують ніжну шкіру і розгладжують зморшки.

Дія:☺️🌸
- протизапальну і антиоксидантну
- підтягує, розгладжує і тонізуючу шкіру🙂
- 💦
- розгладжує рубці і розтяжки☝️ .
.
😻Корисні властивості японської камелії пояснюються наявністю вітамінів груп А, В, Е, а також комплекс з 12 ненасичених жирних кислот.
.
🌸Екстракт граната є одним з найбільш потужних природних борців зі зморшками, 👌😍так як він запобігає утворенню ферменту металлопротеінази, який руйнує колаген в зрілої шкірі. Також, екстракт граната збільшує виробництво проколлагена фибробластами шкіри.
.
#jolly_cosmetics_shop #shop #koreashop #koreakosmetik #kosmetik #natural #корейскаякосметика #косметика #натуральнаякосметика #украина  #patch
🆘ЗАБУДЬ ПРО ОЗНАКИ ВТОМИ НА ТВОЄМУ ОБЛИЧЧІ ,ЦІ ПАТЧІ СТАНУТЬ ТВОЄЮ НАЙКРАЩОЮ ПОДРУГОЮ 🆘😻 . 🌹ГІДРОГЕЛЕВІ ПАТЧІ з екстрактом японської камелії і екстракт граната. ГОРТАЙ ДАЛІ 🔜 . ♥️ В результаті застосування відбувається оновлення атрофованої ділянки тканини - аж до повного відновлення еластичності. Патчі пом'якшують шкіру і покращують еластичність. Глибоко зволожують ніжну шкіру і розгладжують зморшки. Дія:☺️🌸 - протизапальну і антиоксидантну - підтягує, розгладжує і тонізуючу шкіру🙂 - 💦 - розгладжує рубці і розтяжки☝️ . . 😻Корисні властивості японської камелії пояснюються наявністю вітамінів груп А, В, Е, а також комплекс з 12 ненасичених жирних кислот. . 🌸Екстракт граната є одним з найбільш потужних природних борців зі зморшками, 👌😍так як він запобігає утворенню ферменту металлопротеінази, який руйнує колаген в зрілої шкірі. Також, екстракт граната збільшує виробництво проколлагена фибробластами шкіри. . #jolly_cosmetics_shop  #shop  #koreashop  #koreakosmetik  #kosmetik  #natural  #корейскаякосметика  #косметика  #натуральнаякосметика  #украина  #patch 
Harga 90.000

READY WARNA

pinkflower#3
camelia#5
benogia#2

Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan.

Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan.

Size : 25.5 x 16.5 x 19 cm

#rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakkosmetikkayu #rakkosmetiklucu #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikorganizer #jualrak #jualrakkosmetik #jualrakkosmetikkayu #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #desktopstorage #desktopstoragemurah #jualdesktopstorage #jualdesktopstoragemurah #rakkosmetikvintage
Harga 90.000 READY WARNA pinkflower#3  camelia#5  benogia#2  Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Size : 25.5 x 16.5 x 19 cm #rakkosmetik  #rakkosmetikmurah  #rakkosmetikkayu  #rakkosmetiklucu  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikorganizer  #jualrak  #jualrakkosmetik  #jualrakkosmetikkayu  #barangunik  #barangunikmurah  #barangunikchina  #desktopstorage  #desktopstoragemurah  #jualdesktopstorage  #jualdesktopstoragemurah  #rakkosmetikvintage 
Pure Soap Original Hologram emas
Harga : Rp.55.000,-
Original import Korea 
Jaminan original ( uang kembali full jika yang kami kasih tidak original )
🔹Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata.

#fruitaminsoap #sabunpemutih #fruitaminthailand #puresoap #puresoaporiginal #puresoapasli #puresoapkorea #sabunfruitamin #antijerawat #cantik #kecantikan #grosiran #jakartapusat #collagenlotion #pemutihbadan #kosmetik original #temulawakgingseng #creamtemulawak #temulawakoriginal #temulawakori #pemutihwajah #temulawaksuper  #creamtemulawakmalaysia #creamtemulawakoriginal #creamtemulawaksuper #krimtemulawak #creamasli #creamdokter #semangatpagi #kecantikan #kosmetikmurah
Pure Soap Original Hologram emas Harga : Rp.55.000,- Original import Korea Jaminan original ( uang kembali full jika yang kami kasih tidak original ) 🔹Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata. #fruitaminsoap  #sabunpemutih  #fruitaminthailand  #puresoap  #puresoaporiginal  #puresoapasli  #puresoapkorea  #sabunfruitamin  #antijerawat  #cantik  #kecantikan  #grosiran  #jakartapusat  #collagenlotion  #pemutihbadan  #kosmetik  original #temulawakgingseng  #creamtemulawak  #temulawakoriginal  #temulawakori  #pemutihwajah  #temulawaksuper  #creamtemulawakmalaysia  #creamtemulawakoriginal  #creamtemulawaksuper  #krimtemulawak  #creamasli  #creamdokter  #semangatpagi  #kecantikan  #kosmetikmurah 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow 
@promilbidandiah1
@promilbidandiah1
@promilbidandiah1
@promilbidandiah1
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
#YS74309 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 295 rb 
Material denim 
S(L83, W68, H88) 
M(L83, W71, H92) 
L(L84, W74, H97) 
XL (L84, W78, H102) 
XXL (L85, W84, H107) 
3XL (L85,W90,H112)
4XL (L86, W102, H122(
_
Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74309  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 295 rb Material denim S(L83, W68, H88) M(L83, W71, H92) L(L84, W74, H97) XL (L84, W78, H102) XXL (L85, W84, H107) 3XL (L85,W90,H112) 4XL (L86, W102, H122( _ Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74309 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 295 rb 
Material denim 
S(L83, W68, H88) 
M(L83, W71, H92) 
L(L84, W74, H97) 
XL (L84, W78, H102) 
XXL (L85, W84, H107) 
3XL (L85,W90,H112)
4XL (L86, W102, H122(
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74309  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 295 rb Material denim S(L83, W68, H88) M(L83, W71, H92) L(L84, W74, H97) XL (L84, W78, H102) XXL (L85, W84, H107) 3XL (L85,W90,H112) 4XL (L86, W102, H122( _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74327 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 235 rb 
Material denim
XL (L36, W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39,W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74327  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 235 rb Material denim XL (L36, W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39,W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
💚WIN WIN WIN💚 Endlich wieder Klarheit im Gesicht! Unsere Aloe Vera Lieblingsmarke @santaverde.de hat eine neue, puristische Linie entwickelt: @santaverde.de »pure« sagt Pickeln und Unreinheiten mit Aloe Vera Power den Kampf an. Wir verlosen 3 tolle @santaverde.de »pure« Sets bestehend aus Pure Claryfing Toner, Pure Refining Serum und dem Pure Mattifying Fluid. Die Teilnahmebedingungen findet ihr auf peppermynta.de >>> Link in bio

Gewinnspielregeln auf Instagram:
1. Folgt uns auf Instagram
2. Den Gewinnspielbeitrag liken
3. Den Gewinnspielbeitrag kommentieren und uns verraten, warum die neue Santaverde »pure« Linie unbedingt in dein Badezimmerschrank muss

Teilnahmeschluss ist der 2.6.2018 um 23.59 Uhr. 
Wir drücken allen Teilnehmer*innen ganz fest die Daumen! Das Gewinnspiel ist ohne Gewähr.

#win #verlosung #forfree #winner #verlosungen #gewinnspiel #gewinn #gewinne #freestuff #santaverde #santaverdepure #pure #naturkosmetik #aloevera #veganskincare #serum #toner #fluid #naturalbeauty #organicskincare #skincare #beauty #organicbeauty #kosmetik #cosmetic #naturalskincare #crueltyfree #crueltyfreecosmetics #vegan  #hautpflege
💚WIN WIN WIN💚 Endlich wieder Klarheit im Gesicht! Unsere Aloe Vera Lieblingsmarke @santaverde.de hat eine neue, puristische Linie entwickelt: @santaverde.de »pure« sagt Pickeln und Unreinheiten mit Aloe Vera Power den Kampf an. Wir verlosen 3 tolle @santaverde.de »pure« Sets bestehend aus Pure Claryfing Toner, Pure Refining Serum und dem Pure Mattifying Fluid. Die Teilnahmebedingungen findet ihr auf peppermynta.de >>> Link in bio Gewinnspielregeln auf Instagram: 1. Folgt uns auf Instagram 2. Den Gewinnspielbeitrag liken 3. Den Gewinnspielbeitrag kommentieren und uns verraten, warum die neue Santaverde »pure« Linie unbedingt in dein Badezimmerschrank muss Teilnahmeschluss ist der 2.6.2018 um 23.59 Uhr. Wir drücken allen Teilnehmer*innen ganz fest die Daumen! Das Gewinnspiel ist ohne Gewähr. #win  #verlosung  #forfree  #winner  #verlosungen  #gewinnspiel  #gewinn  #gewinne  #freestuff  #santaverde  #santaverdepure  #pure  #naturkosmetik  #aloevera  #veganskincare  #serum  #toner  #fluid  #naturalbeauty  #organicskincare  #skincare  #beauty  #organicbeauty  #kosmetik  #cosmetic  #naturalskincare  #crueltyfree  #crueltyfreecosmetics  #vegan  #hautpflege 
#YS74327 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 235 rb 
Material denim
XL (L36, W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39,W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74327  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 235 rb Material denim XL (L36, W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39,W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Ig shop @rara_beautiful ada jual barang kosmetik 💄 . Siapa tengah cari barang kosmetik boleh lah pegi kat ig ni 👍 . jangan lupa follow ig shop ni 💖 . Murah giler dan berkualiti 😳 . Jangan takut nak beli sebab ig shop ni trusted seller 💯 .
#trusted #trustedseller #trustedshop #murahmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia
🌸 Kamila Top (055) *DISKON RAMADHAN 😘* 👗Bahan : Woolpeach
- Lingkar Dada : 104cm - Panjang : 59-60 cm
👗Warna :  Grey / Tosca / Black
👗Berat :  450gram 💝 Harga Reseller : 68.000
___________________________________
🔎 LIHAT KOLEKSI LEBIH LENGKAP(INSTAGRAM) : 👉@rafair.store.id_082363416740
~atau klik link: https://www.instagram.com/rafair.store.id_082363416740/
________________________
🌸 RAFAIR STORE.ID 💝
-LIKE -FOLLOW - COMMENT -TAG AND SHARE-
________________________
🗑  CARA ORDER:
* SCREENSHOT GAMBAR KIRIM KE WHATSAPP
~NOTE: DAHULUKAN YG BARU DI UPLOAD KRN STOCK CEPAT HABIS !!!!
______________________________
-
-
📲  INFO & ORDER☺ silakan hubungi 👉WhatsApp: 082363416740 🌵atau Klik link:  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282363416740&text=%20Halloooo%20apakah%20bisa%20order%20melalui%20chat%20WA%20ini? - ~
🤝🏻 MEDIA PARTNER.
LIKE& FOLLOW🙏
👉@trend.hijab.id
👉@whitening.serum.id
-
-

________________________
Hastag - #sayajualmurah #fashionhijab #bajumuslim #madeinindonesia #murahmeriah #batik #bajumuslimah #dagangan #busanamuslim #jakarta #kekinian #gamissyari #diskon
#jualan #skincare #tokopedia  #bandung #olshop #murmer #medan #kosmetik #supplierbaju #grosir #ramadhan2018 #kemeja #muslimah
#realpict #mukena #hijabcantik #hijabsyari
*HAPPYSHOPPING*
-MARHABAN YA RAMADHAN-
🌸 Kamila Top (055) *DISKON RAMADHAN 😘* 👗Bahan : Woolpeach - Lingkar Dada : 104cm - Panjang : 59-60 cm 👗Warna : Grey / Tosca / Black 👗Berat : 450gram 💝 Harga Reseller : 68.000 ___________________________________ 🔎 LIHAT KOLEKSI LEBIH LENGKAP(INSTAGRAM) : 👉@rafair.store.id_082363416740 ~atau klik link: https://www.instagram.com/rafair.store.id_082363416740/ ________________________ 🌸 RAFAIR STORE.ID 💝 -LIKE -FOLLOW - COMMENT -TAG AND SHARE- ________________________ 🗑 CARA ORDER: * SCREENSHOT GAMBAR KIRIM KE WHATSAPP ~NOTE: DAHULUKAN YG BARU DI UPLOAD KRN STOCK CEPAT HABIS !!!! ______________________________ - - 📲 INFO & ORDER☺ silakan hubungi 👉WhatsApp: 082363416740 🌵atau Klik link: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282363416740&text=%20Halloooo%20apakah%20bisa%20order%20melalui%20chat%20WA%20ini? - ~ 🤝🏻 MEDIA PARTNER. LIKE& FOLLOW🙏 👉@trend.hijab.id 👉@whitening.serum.id - - ________________________ Hastag - #sayajualmurah  #fashionhijab  #bajumuslim  #madeinindonesia  #murahmeriah  #batik  #bajumuslimah  #dagangan  #busanamuslim  #jakarta  #kekinian  #gamissyari  #diskon  #jualan  #skincare  #tokopedia  #bandung  #olshop  #murmer  #medan  #kosmetik  #supplierbaju  #grosir  #ramadhan2018  #kemeja  #muslimah  #realpict  #mukena  #hijabcantik  #hijabsyari  *HAPPYSHOPPING* -MARHABAN YA RAMADHAN-
#YS74338 darkblue, light blue 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 240 rb 
Material denim 
XL (L36,W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39, W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74338  darkblue, light blue PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 240 rb Material denim XL (L36,W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39, W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74338 darkblue, light blue 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 240 rb 
Material denim 
XL (L36,W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39, W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74338  darkblue, light blue PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 240 rb Material denim XL (L36,W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39, W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Hobi pakai nailpolish?  Kebetulan lagi promo loh dengan warna2 cetar , cobain yuk 😍

#kosmetik
#nailpolish
#kosmetikmurah
.
#YS74328 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 235 rb 
Material denim 
XL (L36,W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39, W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74328  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 235 rb Material denim XL (L36,W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39, W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Kita ready stock terus yaa sis...
Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing 
Untuk info order : 📲 081905066161

#creamwajah #creamhnpadang #creamhnbukittinggi #creamhnpekanbaru #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhnhettynugrahati #hnpku #HNcream  #creamhnbandung #creamhnmedan #kosmetikbekasi #kosmetik #kosmetiksolok #kosmetikpadang #kosmetikasli #like4likers #like4likes #like4follow #resellerwelcome #distributorcreamhn
Kita ready stock terus yaa sis... Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing Untuk info order : 📲 081905066161 #creamwajah  #creamhnpadang  #creamhnbukittinggi  #creamhnpekanbaru  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhnbekasi  #creamhnaslimurah  #creamhnoriginal  #creamhnhettynugrahati  #hnpku  #HNcream  #creamhnbandung  #creamhnmedan  #kosmetikbekasi  #kosmetik  #kosmetiksolok  #kosmetikpadang  #kosmetikasli  #like4likers  #like4likes  #like4follow  #resellerwelcome  #distributorcreamhn 
#YS74328 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 235 rb 
Material denim 
XL (L36,W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39, W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74328  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 235 rb Material denim XL (L36,W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39, W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Kita ready stock terus yaa sis...
Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing 
Untuk info order : 📲 081905066161

#creamwajah #creamhnpadang #creamhnbukittinggi #creamhnpekanbaru #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhnhettynugrahati #hnpku #HNcream  #creamhnbandung #creamhnmedan #kosmetikbekasi #kosmetik #kosmetiksolok #kosmetikpadang #kosmetikasli #like4likers #like4likes #like4follow #resellerwelcome #distributorcreamhn
Kita ready stock terus yaa sis... Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing Untuk info order : 📲 081905066161 #creamwajah  #creamhnpadang  #creamhnbukittinggi  #creamhnpekanbaru  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhnbekasi  #creamhnaslimurah  #creamhnoriginal  #creamhnhettynugrahati  #hnpku  #HNcream  #creamhnbandung  #creamhnmedan  #kosmetikbekasi  #kosmetik  #kosmetiksolok  #kosmetikpadang  #kosmetikasli  #like4likers  #like4likes  #like4follow  #resellerwelcome  #distributorcreamhn 
Niih.. salah satu blush on yang sedang mimin pake. Mimin pakenya yang warna luminous peach, karena warna nya bisa dipake buat highlite lho. Mimin tertarik nyoba karena liat review salah satu leader oriflame dan puas banget sama hasilnya! 😍😍 Blush on dari seri The One ini terdiri dari 3 varian dan berbentuk compact dengan 2 warna serba guna tiap variannya. Kemasannya kotak kecil dan simple isinya 4gram. Praktis buat dibawa. Teksturnya sedikit powdery tapi masih okelah.  Dan menurut mimin nih warnanya pigmented banget. Sekali oles langsung keluar warnanya.
Blush on ini tahan kira-kira hingga 5-6jam, tergantung jenis kulit dan aktivitas kamu ya 
So.. gimana? Jadi makin yakin buat nyoba kan? Klo mimin sih pasti bakal beli lagi.. hasilnya bagus bikin tampilan fresh dan natural.

Klo mau order produk ini atau mau harga lebih murah langsung DM mimin yes...! 💋💋 📲0898.7173.789

@rumahcantik_29
@rumahcantik_29
@rumahcantik_29

#blushOn #pemerahPipi #peronaPipi #makeup #makeupArtist #makeupLover #makeupAddict #kosmetik #mua #jualKosmetik #tokoKosmetik #salon #kecantikan #rumahCantik #belajarMakeup #beautyBlogger #beautyVlogger #onlineShop #trustedSeller #reseller
Niih.. salah satu blush on yang sedang mimin pake. Mimin pakenya yang warna luminous peach, karena warna nya bisa dipake buat highlite lho. Mimin tertarik nyoba karena liat review salah satu leader oriflame dan puas banget sama hasilnya! 😍😍 Blush on dari seri The One ini terdiri dari 3 varian dan berbentuk compact dengan 2 warna serba guna tiap variannya. Kemasannya kotak kecil dan simple isinya 4gram. Praktis buat dibawa. Teksturnya sedikit powdery tapi masih okelah. Dan menurut mimin nih warnanya pigmented banget. Sekali oles langsung keluar warnanya. Blush on ini tahan kira-kira hingga 5-6jam, tergantung jenis kulit dan aktivitas kamu ya So.. gimana? Jadi makin yakin buat nyoba kan? Klo mimin sih pasti bakal beli lagi.. hasilnya bagus bikin tampilan fresh dan natural. Klo mau order produk ini atau mau harga lebih murah langsung DM mimin yes...! 💋💋 📲0898.7173.789 @rumahcantik_29 @rumahcantik_29 @rumahcantik_29 #blushOn  #pemerahPipi  #peronaPipi  #makeup  #makeupArtist  #makeupLover  #makeupAddict  #kosmetik  #mua  #jualKosmetik  #tokoKosmetik  #salon  #kecantikan  #rumahCantik  #belajarMakeup  #beautyBlogger  #beautyVlogger  #onlineShop  #trustedSeller  #reseller 
Dietary supplement No.1 terhebat dan terbukti berkesan! PINKLADY Body Perfection.. Jom dapatkan sekarang!
.
.
Kehebatan produk ini:
♥ Membesar, menganjal & menggebukan payudara.
♥ Perapat miss 'v'.
♥ Mengurangkan nafsu makan.
♥ Menghilangkan 'mood swing'.
♥ Meningkatkan libido wanita.
♥ Meningkatkan tahap collagen.
♥ Meremajakan kulit.
♥ Melancarkan peredaran darah.
♥ Mengurangkan kadar keguguran rambut.
♥ Mengurangkan 'period pain'.
♥ Mencegah 'osteoperosis'.
♥ Melambatkan 'menopause'.
♥ Menstabilkan emosi.
.
.
.
.
Dengan 1 harga 1 botol , anda akan mendapat SEMUA manfaat di atas. 👆🏼👆🏼👆🏼 ..
.
.
Whatsapp 012-7845192
.
.
#kosmetik #pinklady #gebu #mantap #ilovepinklady #ilovecollagen #collagenmalaysia #missvketat #badancantik #malaysiaonlineshop #trustedseller #kulitgebu #kulitputih #payudarabesar #lofattah #neelofa #surihatimrpilot #mukaputih #keputihan #periodpain #senggugut #sayajualpinklady #pinkladybodyperfection #bodygoals2017 #berkesandanselamat #pinkladyperfection #remyempire
Dietary supplement No.1 terhebat dan terbukti berkesan! PINKLADY Body Perfection.. Jom dapatkan sekarang! . . Kehebatan produk ini: ♥ Membesar, menganjal & menggebukan payudara. ♥ Perapat miss 'v'. ♥ Mengurangkan nafsu makan. ♥ Menghilangkan 'mood swing'. ♥ Meningkatkan libido wanita. ♥ Meningkatkan tahap collagen. ♥ Meremajakan kulit. ♥ Melancarkan peredaran darah. ♥ Mengurangkan kadar keguguran rambut. ♥ Mengurangkan 'period pain'. ♥ Mencegah 'osteoperosis'. ♥ Melambatkan 'menopause'. ♥ Menstabilkan emosi. . . . . Dengan 1 harga 1 botol , anda akan mendapat SEMUA manfaat di atas. 👆🏼👆🏼👆🏼 .. . . Whatsapp 012-7845192 . . #kosmetik  #pinklady  #gebu  #mantap  #ilovepinklady  #ilovecollagen  #collagenmalaysia  #missvketat  #badancantik  #malaysiaonlineshop  #trustedseller  #kulitgebu  #kulitputih  #payudarabesar  #lofattah  #neelofa  #surihatimrpilot  #mukaputih  #keputihan  #periodpain  #senggugut  #sayajualpinklady  #pinkladybodyperfection  #bodygoals2017  #berkesandanselamat  #pinkladyperfection  #remyempire 
Kita ready stock terus yaa sis...
Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing 
Untuk info order : 📲 081905066161

#creamwajah #creamhnpadang #creamhnbukittinggi #creamhnpekanbaru #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhnhettynugrahati #hnpku #HNcream  #creamhnbandung #creamhnmedan #kosmetikbekasi #kosmetik #kosmetiksolok #kosmetikpadang #kosmetikasli #like4likers #like4likes #like4follow #resellerwelcome #distributorcreamhn
Kita ready stock terus yaa sis... Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing Untuk info order : 📲 081905066161 #creamwajah  #creamhnpadang  #creamhnbukittinggi  #creamhnpekanbaru  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhnbekasi  #creamhnaslimurah  #creamhnoriginal  #creamhnhettynugrahati  #hnpku  #HNcream  #creamhnbandung  #creamhnmedan  #kosmetikbekasi  #kosmetik  #kosmetiksolok  #kosmetikpadang  #kosmetikasli  #like4likers  #like4likes  #like4follow  #resellerwelcome  #distributorcreamhn 
#YS74322 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 280 rb 
Material denim 
S(L69, W66, H95) 
M(L69, W70, H99) 
L(L69, W74, H103) 
XL (L69,W78, H107) 
XXL (L71, W83, H112) )
3XL (L71, W88, H117)
4XL (L71, W93, H122) 
5XL(L71, W98, H127) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74322  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 280 rb Material denim S(L69, W66, H95) M(L69, W70, H99) L(L69, W74, H103) XL (L69,W78, H107) XXL (L71, W83, H112) ) 3XL (L71, W88, H117) 4XL (L71, W93, H122) 5XL(L71, W98, H127) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74322 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 280 rb 
Material denim 
S(L69, W66, H95) 
M(L69, W70, H99) 
L(L69, W74, H103) 
XL (L69,W78, H107) 
XXL (L71, W83, H112) )
3XL (L71, W88, H117)
4XL (L71, W93, H122) 
5XL(L71, W98, H127) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74322  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 280 rb Material denim S(L69, W66, H95) M(L69, W70, H99) L(L69, W74, H103) XL (L69,W78, H107) XXL (L71, W83, H112) ) 3XL (L71, W88, H117) 4XL (L71, W93, H122) 5XL(L71, W98, H127) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Niih.. salah satu blush on yang sedang mimin pake. Mimin pakenya yang warna luminous peach, karena warna nya bisa dipake buat highlite lho. Mimin tertarik nyoba karena liat review salah satu leader oriflame dan puas banget sama hasilnya! 😍😍 Blush on dari seri The One ini terdiri dari 3 varian dan berbentuk compact dengan 2 warna serba guna tiap variannya. Kemasannya kotak kecil dan simple isinya 4gram. Praktis buat dibawa. Teksturnya sedikit powdery tapi masih okelah.  Dan menurut mimin nih warnanya pigmented banget. Sekali oles langsung keluar warnanya.
Blush on ini tahan kira-kira hingga 5-6jam, tergantung jenis kulit dan aktivitas kamu ya 
So.. gimana? Jadi makin yakin buat nyoba kan? Klo mimin sih pasti bakal beli lagi.. hasilnya bagus bikin tampilan fresh dan natural.

Klo mau order produk ini atau mau harga lebih murah langsung DM mimin yes...! 💋💋 📲0898.7173.789

@rumahcantik_29
@rumahcantik_29
@rumahcantik_29

#blushOn #pemerahPipi #peronaPipi #makeup #makeupArtist #makeupLover #makeupAddict #kosmetik #mua #jualKosmetik #tokoKosmetik #salon #kecantikan #rumahCantik #belajarMakeup #beautyBlogger #beautyVlogger #onlineShop #trustedSeller #reseller
Niih.. salah satu blush on yang sedang mimin pake. Mimin pakenya yang warna luminous peach, karena warna nya bisa dipake buat highlite lho. Mimin tertarik nyoba karena liat review salah satu leader oriflame dan puas banget sama hasilnya! 😍😍 Blush on dari seri The One ini terdiri dari 3 varian dan berbentuk compact dengan 2 warna serba guna tiap variannya. Kemasannya kotak kecil dan simple isinya 4gram. Praktis buat dibawa. Teksturnya sedikit powdery tapi masih okelah. Dan menurut mimin nih warnanya pigmented banget. Sekali oles langsung keluar warnanya. Blush on ini tahan kira-kira hingga 5-6jam, tergantung jenis kulit dan aktivitas kamu ya So.. gimana? Jadi makin yakin buat nyoba kan? Klo mimin sih pasti bakal beli lagi.. hasilnya bagus bikin tampilan fresh dan natural. Klo mau order produk ini atau mau harga lebih murah langsung DM mimin yes...! 💋💋 📲0898.7173.789 @rumahcantik_29 @rumahcantik_29 @rumahcantik_29 #blushOn  #pemerahPipi  #peronaPipi  #makeup  #makeupArtist  #makeupLover  #makeupAddict  #kosmetik  #mua  #jualKosmetik  #tokoKosmetik  #salon  #kecantikan  #rumahCantik  #belajarMakeup  #beautyBlogger  #beautyVlogger  #onlineShop  #trustedSeller  #reseller 
#YS74326
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 235 rb 
Material denim 
XL (L36,W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39, W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74326  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 235 rb Material denim XL (L36,W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39, W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Kita ready stock terus yaa sis...
Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing 
Untuk info order : 📲 081268096661

#creamwajah #creamhnpadang #creamhnbukittinggi #creamhnpekanbaru #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhnhettynugrahati #hnpku #HNcream  #creamhnbandung #creamhnmedan #kosmetikbekasi #kosmetik #kosmetiksolok #kosmetikpadang #kosmetikasli #like4likers #like4likes #like4follow #resellerwelcome #distributorcreamhn
Kita ready stock terus yaa sis... Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing Untuk info order : 📲 081268096661 #creamwajah  #creamhnpadang  #creamhnbukittinggi  #creamhnpekanbaru  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhnbekasi  #creamhnaslimurah  #creamhnoriginal  #creamhnhettynugrahati  #hnpku  #HNcream  #creamhnbandung  #creamhnmedan  #kosmetikbekasi  #kosmetik  #kosmetiksolok  #kosmetikpadang  #kosmetikasli  #like4likers  #like4likes  #like4follow  #resellerwelcome  #distributorcreamhn 
#YS74326
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 235 rb 
Material denim 
XL (L36,W60-96) 
XXL (L37, W64-106)
3XL (L38,W68-116)
4XL (L39, W72-126)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74326  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 235 rb Material denim XL (L36,W60-96) XXL (L37, W64-106) 3XL (L38,W68-116) 4XL (L39, W72-126) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
ini Masker awetnya kebangetan..
yah karena kemasannya juga guede isinya Full ga setengah².
Klo lebaran ini masih aja jerawatan dan kusyemm, cuss buruan milikin Masker Lumpur ini, bisa Cowok Cewek juga, jadi buat cowok ga perlu khawatir ya.. kan enak bisa maskeran bareng pasangan nya.. untuk pemesanan / join member JAFRA
klik bit.ly/NiaPermatasariJafra
wa Nia 085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
ini Masker awetnya kebangetan.. yah karena kemasannya juga guede isinya Full ga setengah². Klo lebaran ini masih aja jerawatan dan kusyemm, cuss buruan milikin Masker Lumpur ini, bisa Cowok Cewek juga, jadi buat cowok ga perlu khawatir ya.. kan enak bisa maskeran bareng pasangan nya.. untuk pemesanan / join member JAFRA klik bit.ly/NiaPermatasariJafra wa Nia 085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
1 SET RM69 ❤️
Code : ALMA
.
Postage :
SM - RM7
SS - RM9
.
FREE SIZE **1 SIZE SAHAJA
FIT FROM S TO L (REFER MEASUREMENT)
.
Measurement (1 side/flat) **lilitan pakaian darab dua
.
TOP strechable (can strech 1-1.5 inch)
Shoulder 16.5 inch
Bust 20 inch
Length 26.5 inch
Sleeve length 23 inch
Armhole 7 inch
Waist 25 inch
Hips 40 inch
.
BOTTOM (can strech 1-2 inch)
Waist 13.5 inch (getah)
Length 39.2 inch
Hips 17 inch
.
MATERIAL HIGH QUALITY PREMIUM STRECHABLE POLYESTER
(tak melekat, tak panas, tak jarang & susah kedut)
.
Cara order?
Whatsapp +60169425305
atau
JUST CLICK LINK ON BIO!
(Tak perlu save nombor & lebih senang nak order)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Thank you & Happy Shopping 😊
.
#queraadorekurung#sayajual#sayajualbajukurung#sayajualbajukurungmurah#bajukurungmalaysia#bajukurungmurah#bajukurungmurahmalaysia#neelofa#uia#uitm#Igersmalaya#vscomalaysia#universitimalaya#malaysia#ikutcarakita#my_genggua#igersmy#prismamalaysia#uitmshahalam#kolejkomuniti#pokemongo#bazarpaknil#kosmetik#bajukurung#malaysia#fitmalaysia#akuyangpakaikauyangpanas#kurungmoden#kurungmodenmurah
1 SET RM69 ❤️ Code : ALMA . Postage : SM - RM7 SS - RM9 . FREE SIZE **1 SIZE SAHAJA FIT FROM S TO L (REFER MEASUREMENT) . Measurement (1 side/flat) **lilitan pakaian darab dua . TOP strechable (can strech 1-1.5 inch) Shoulder 16.5 inch Bust 20 inch Length 26.5 inch Sleeve length 23 inch Armhole 7 inch Waist 25 inch Hips 40 inch . BOTTOM (can strech 1-2 inch) Waist 13.5 inch (getah) Length 39.2 inch Hips 17 inch . MATERIAL HIGH QUALITY PREMIUM STRECHABLE POLYESTER (tak melekat, tak panas, tak jarang & susah kedut) . Cara order? Whatsapp +60169425305 atau JUST CLICK LINK ON BIO! (Tak perlu save nombor & lebih senang nak order) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you & Happy Shopping 😊 . #queraadorekurung #sayajual #sayajualbajukurung #sayajualbajukurungmurah #bajukurungmalaysia #bajukurungmurah #bajukurungmurahmalaysia #neelofa #uia #uitm #Igersmalaya #vscomalaysia #universitimalaya #malaysia #ikutcarakita #my_genggua #igersmy #prismamalaysia #uitmshahalam #kolejkomuniti #pokemongo #bazarpaknil #kosmetik #bajukurung #malaysia #fitmalaysia #akuyangpakaikauyangpanas #kurungmoden #kurungmodenmurah 
Kita ready stock terus yaa sis...
Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing 
Untuk info order : 📲 081268096661

#creamwajah #creamhnpadang #creamhnbukittinggi #creamhnpekanbaru #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhnhettynugrahati #hnpku #HNcream  #creamhnbandung #creamhnmedan #kosmetikbekasi #kosmetik #kosmetiksolok #kosmetikpadang #kosmetikasli #like4likers #like4likes #like4follow #resellerwelcome #distributorcreamhn
Kita ready stock terus yaa sis... Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing Untuk info order : 📲 081268096661 #creamwajah  #creamhnpadang  #creamhnbukittinggi  #creamhnpekanbaru  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhnbekasi  #creamhnaslimurah  #creamhnoriginal  #creamhnhettynugrahati  #hnpku  #HNcream  #creamhnbandung  #creamhnmedan  #kosmetikbekasi  #kosmetik  #kosmetiksolok  #kosmetikpadang  #kosmetikasli  #like4likers  #like4likes  #like4follow  #resellerwelcome  #distributorcreamhn 
ini Masker awetnya kebangetan..
yah karena kemasannya juga guede isinya Full ga setengah².
Klo lebaran ini masih aja jerawatan dan kusyemm, cuss buruan milikin Masker Lumpur ini, bisa Cowok Cewek juga, jadi buat cowok ga perlu khawatir ya.. kan enak bisa maskeran bareng pasangan nya.. untuk pemesanan / join member JAFRA
klik bit.ly/NiaPermatasariJafra
wa Nia 085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
ini Masker awetnya kebangetan.. yah karena kemasannya juga guede isinya Full ga setengah². Klo lebaran ini masih aja jerawatan dan kusyemm, cuss buruan milikin Masker Lumpur ini, bisa Cowok Cewek juga, jadi buat cowok ga perlu khawatir ya.. kan enak bisa maskeran bareng pasangan nya.. untuk pemesanan / join member JAFRA klik bit.ly/NiaPermatasariJafra wa Nia 085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
#YS75930(2pc) 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 335 rb 
Material cotton +chiffon 
S(B82, L48+98) 
M(B86, L49+99) 
L(B90, L50+100) 
XL (B94,L51+101)
XXL (B98, L52+102) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS75930 (2pc) PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 335 rb Material cotton +chiffon S(B82, L48+98) M(B86, L49+99) L(B90, L50+100) XL (B94,L51+101) XXL (B98, L52+102) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS75930(2pc) 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 335 rb 
Material cotton +chiffon 
S(B82, L48+98) 
M(B86, L49+99) 
L(B90, L50+100) 
XL (B94,L51+101)
XXL (B98, L52+102) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS75930 (2pc) PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 335 rb Material cotton +chiffon S(B82, L48+98) M(B86, L49+99) L(B90, L50+100) XL (B94,L51+101) XXL (B98, L52+102) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Kita ready stock terus yaa sis...
Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing 
Untuk info order : 📲 081268096661

#creamwajah #creamhnpadang #creamhnbukittinggi #creamhnpekanbaru #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhnhettynugrahati #hnpku #HNcream  #creamhnbandung #creamhnmedan #kosmetikbekasi #kosmetik #kosmetiksolok #kosmetikpadang #kosmetikasli #like4likers #like4likes #like4follow #resellerwelcome #distributorcreamhn
Kita ready stock terus yaa sis... Bisa untuk -eceran -lusinan -grosir -partai.. Untuk pengambilan partai besar harga sangat bersahabat dan tentunya ada gift special.... ⛔no tipu tipu ya ⛔no PHP 🌸kualitas cream HN 💯persen AsLI 🌸hasil pemakaian cream HN akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian 🌸wajah akan semakin putih dan cerah, bebas jerawat, pori" mengecil dan glowing Untuk info order : 📲 081268096661 #creamwajah  #creamhnpadang  #creamhnbukittinggi  #creamhnpekanbaru  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhnbekasi  #creamhnaslimurah  #creamhnoriginal  #creamhnhettynugrahati  #hnpku  #HNcream  #creamhnbandung  #creamhnmedan  #kosmetikbekasi  #kosmetik  #kosmetiksolok  #kosmetikpadang  #kosmetikasli  #like4likers  #like4likes  #like4follow  #resellerwelcome  #distributorcreamhn 
ini Masker awetnya kebangetan..
yah karena kemasannya juga guede isinya Full ga setengah².
Klo lebaran ini masih aja jerawatan dan kusyemm, cuss buruan milikin Masker Lumpur ini, bisa Cowok Cewek juga, jadi buat cowok ga perlu khawatir ya.. kan enak bisa maskeran bareng pasangan nya.. untuk pemesanan / join member JAFRA
klik bit.ly/NiaPermatasariJafra
wa Nia 085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
ini Masker awetnya kebangetan.. yah karena kemasannya juga guede isinya Full ga setengah². Klo lebaran ini masih aja jerawatan dan kusyemm, cuss buruan milikin Masker Lumpur ini, bisa Cowok Cewek juga, jadi buat cowok ga perlu khawatir ya.. kan enak bisa maskeran bareng pasangan nya.. untuk pemesanan / join member JAFRA klik bit.ly/NiaPermatasariJafra wa Nia 085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
.
When do you really need to replace that beauty product?

Untuk menjaga kulit dan mata Anda tetap aman dan bersih, cek semua kosmetik Anda sebelum menggunakannya. Dua langkah yang harus dilakukan untuk mengecek apakah makeup Anda masih bisa digunakan adalah:

Cium aroma kosmetik Anda. Maskara, eye shadow, dan lipstik akan memiliki aroma yang kuat, dan berbau bahan kimia jika sudah melewati tanggal kedaluwarsa. Jika produk makeup yang lain juga kini memiliki aroma yang berbeda, sebaiknya jangan menggunakannya lagi.

Lihat permukaan produk. Jika warnanya berubah atau memudar secara signifikan dari pertama Anda membelinya, mungkin saja produk tersebut sudah tidak baik untuk dipakai. Jika ada sebuah bercak berwarna gelap pada permukaan bedak Anda, itu adalah tanda bahwa minyak dari wajah Anda telah mengontaminasi produk. Hal ini akan menyebabkan jerawat. Ada tips untuk menanggulangi ini tanpa harus membuang produk. Cucilah aplikator bedak dan sapukan secara perlahan untuk menghilangkan minyak dari permukaan bedak.

Formula dari kosmetik akan berubah seiring dengan masa pakainya dan kemungkinan akan memiliki bakteri yang akan menyebabkan infeksi jika terkena bagian yang luka. Berikut adalah masa pakai beberapa produk dan catatan kapan Anda harus menggantinya dengan yang baru.
.
--------------------------
For more beauty tips, tutorials and more videos, please join us at instagram @ESTI_Beauty_Journal
--------------------------
.
#umurpakai #kosmetik #cosmetic #beautyproduct #tipsmakeup #healthyskin #beautycare #skincare #perawatankulit #cantikluardalam #kulitcantik #kulitsehat #beautyskin #cantikalami #tutorials #tips #followback #followforfollow #beauty # jilbab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijabindonesia #hijabersindonesia #instagramers #instadaily #instabeauty
. When do you really need to replace that beauty product? Untuk menjaga kulit dan mata Anda tetap aman dan bersih, cek semua kosmetik Anda sebelum menggunakannya. Dua langkah yang harus dilakukan untuk mengecek apakah makeup Anda masih bisa digunakan adalah: Cium aroma kosmetik Anda. Maskara, eye shadow, dan lipstik akan memiliki aroma yang kuat, dan berbau bahan kimia jika sudah melewati tanggal kedaluwarsa. Jika produk makeup yang lain juga kini memiliki aroma yang berbeda, sebaiknya jangan menggunakannya lagi. Lihat permukaan produk. Jika warnanya berubah atau memudar secara signifikan dari pertama Anda membelinya, mungkin saja produk tersebut sudah tidak baik untuk dipakai. Jika ada sebuah bercak berwarna gelap pada permukaan bedak Anda, itu adalah tanda bahwa minyak dari wajah Anda telah mengontaminasi produk. Hal ini akan menyebabkan jerawat. Ada tips untuk menanggulangi ini tanpa harus membuang produk. Cucilah aplikator bedak dan sapukan secara perlahan untuk menghilangkan minyak dari permukaan bedak. Formula dari kosmetik akan berubah seiring dengan masa pakainya dan kemungkinan akan memiliki bakteri yang akan menyebabkan infeksi jika terkena bagian yang luka. Berikut adalah masa pakai beberapa produk dan catatan kapan Anda harus menggantinya dengan yang baru. . -------------------------- For more beauty tips, tutorials and more videos, please join us at instagram @ESTI_Beauty_Journal -------------------------- . #umurpakai  #kosmetik  #cosmetic  #beautyproduct  #tipsmakeup  #healthyskin  #beautycare  #skincare  #perawatankulit  #cantikluardalam  #kulitcantik  #kulitsehat  #beautyskin  #cantikalami  #tutorials  #tips  #followback  #followforfollow  #beauty  # jilbab #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabcantik  #hijabindonesia  #hijabersindonesia  #instagramers  #instadaily  #instabeauty 
#YS74303  green, navy 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 230 rb 
Material cotton 
S(B122, L69) 
M(B126, L70) 
L(B130, L71) 
XL (B134,L72)
XXL (B138, L73) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74303  green, navy PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 230 rb Material cotton S(B122, L69) M(B126, L70) L(B130, L71) XL (B134,L72) XXL (B138, L73) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
#YS74303  green, navy 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 230 rb 
Material cotton 
S(B122, L69) 
M(B126, L70) 
L(B130, L71) 
XL (B134,L72)
XXL (B138, L73) 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74303  green, navy PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 230 rb Material cotton S(B122, L69) M(B126, L70) L(B130, L71) XL (B134,L72) XXL (B138, L73) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
thankyou for using @bulumatadhimi 💐✨
.
Jual Bulumata Lusinan
.

Follow instagram :
@bulumatadhimi
@bulumatadhimi
@bulumatadhimi
Contact :
📲 wa : +62 8567593300
📲Line : dhimieyelashes
.
.

#bulumataatas #bulumatabawah #bulumata
#jualbulumata #jualbulumatapalsu #jualbulumatagrosir #bulumatapalsu #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #kosmetik #cantik #makeup #eyelash #makeupartis #hairdo #makeup #makeupclassjakarta #kursusmakeup
thankyou for using @bulumatadhimi 💐✨ . Jual Bulumata Lusinan . Follow instagram : @bulumatadhimi @bulumatadhimi @bulumatadhimi Contact : 📲 wa : +62 8567593300 📲Line : dhimieyelashes . . #bulumataatas  #bulumatabawah  #bulumata  #jualbulumata  #jualbulumatapalsu  #jualbulumatagrosir  #bulumatapalsu  #muaindonesia  #muajakarta  #muasurabaya  #muabandung  #kosmetik  #cantik  #makeup  #eyelash  #makeupartis  #hairdo  #makeup  #makeupclassjakarta  #kursusmakeup 
Concealer, foundation dan bedak yg mampu membantu menyamarkan noda ini bisa kalian dapatkan dgn harga spesial lhoo..
🔸

order wa 081809327818
atau langsung klik 👇
bit.ly/WAdevy

#oriflameid
#oriflamechangeslives #oriflamebandung #oriflamecimahi #giordanigold #giordani #cosmetic #cosmeticmurah #kosmetik #cantikalami #wanitaindonesia #fashionwanita #wanita #promotion #madeinsweden #goodquality #concealer #foundation #bedakgiordanioriflame #premiumcosmetics
Concealer, foundation dan bedak yg mampu membantu menyamarkan noda ini bisa kalian dapatkan dgn harga spesial lhoo.. 🔸 order wa 081809327818 atau langsung klik 👇 bit.ly/WAdevy #oriflameid  #oriflamechangeslives  #oriflamebandung  #oriflamecimahi  #giordanigold  #giordani  #cosmetic  #cosmeticmurah  #kosmetik  #cantikalami  #wanitaindonesia  #fashionwanita  #wanita  #promotion  #madeinsweden  #goodquality  #concealer  #foundation  #bedakgiordanioriflame  #premiumcosmetics 
#YS74305 
PREMIUM 
Open PO 16-31 Mei 2018 
Harga 355 rb 
Material cotton 
S(B82, L80,W66,H82) 
M(B86, L81, W70, H86) ) 
L(B90, L82,, W74, H90) ) 
XL (B94,L83, W78, H94)
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea
#YS74305  PREMIUM Open PO 16-31 Mei 2018 Harga 355 rb Material cotton S(B82, L80,W66,H82) M(B86, L81, W70, H86) ) L(B90, L82,, W74, H90) ) XL (B94,L83, W78, H94) _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost  #weekend  #kekinian  #girl  #kosmetik  #iklaninstagram  #Baju  Import #jualan  online #jualanku  #jember  #dog  # #onlineshopindonesia  #olshop  #tas  import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop  #tas  premium #olshopjkt  #dresskorea 
Hamil itu bukan di tunggu tetapi di jemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita. Doa kami dengan perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yang positif hamil.
. . . . 
Baru menikah atau sudah lama menikah? 
Sang buah hati tak kunjung hadir? 
Promil sana sini tapi belum ada hasil? 
Yuk konsultasikan pada kami: 
Konsultasi gratis: 👉Bbm: DBD6FF2A 👉WA: 083833146234
Hamil itu bukan di tunggu tetapi di jemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita. Doa kami dengan perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yang positif hamil. . . . . Baru menikah atau sudah lama menikah? Sang buah hati tak kunjung hadir? Promil sana sini tapi belum ada hasil? Yuk konsultasikan pada kami: Konsultasi gratis: 👉Bbm: DBD6FF2A 👉WA: 083833146234
Harga 115.000

TIDAK TERMASUK PAJANGAN 
Brand : KINBAR
Ready warna putih
Material : WPC
Ukuran : 33CM x 19CM X 17CM

Rak KOSMETIK Buat Di Meja RIAS

Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. 
apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan.

Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual

Harga Di Atas 1 Pcs
Berat Satuan: 1200 Gram
Kode : A522

#rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakkosmetikkayu #rakkosmetiklucu #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikorganizer #jualrak #jualrakkosmetik #jualrakkosmetikkayu #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #desktopstorage #desktopstoragemurah #jualdesktopstorage #jualdesktopstoragemurah #rakkosmetikvintage
Harga 115.000 TIDAK TERMASUK PAJANGAN Brand : KINBAR Ready warna putih Material : WPC Ukuran : 33CM x 19CM X 17CM Rak KOSMETIK Buat Di Meja RIAS Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 1200 Gram Kode : A522 #rakkosmetik  #rakkosmetikmurah  #rakkosmetikkayu  #rakkosmetiklucu  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikorganizer  #jualrak  #jualrakkosmetik  #jualrakkosmetikkayu  #barangunik  #barangunikmurah  #barangunikchina  #desktopstorage  #desktopstoragemurah  #jualdesktopstorage  #jualdesktopstoragemurah  #rakkosmetikvintage 
Harga 115.000

TIDAK TERMASUK PAJANGAN 
Brand : KINBAR
Ready warna putih
Material : WPC
Ukuran : 33CM x 19CM X 17CM

Rak KOSMETIK Buat Di Meja RIAS

Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. 
apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan.

Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual

Harga Di Atas 1 Pcs
Berat Satuan: 1200 Gram
Kode : A522

#rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakkosmetikkayu #rakkosmetiklucu #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikorganizer #jualrak #jualrakkosmetik #jualrakkosmetikkayu #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #desktopstorage #desktopstoragemurah #jualdesktopstorage #jualdesktopstoragemurah #rakkosmetikvintage
Harga 115.000 TIDAK TERMASUK PAJANGAN Brand : KINBAR Ready warna putih Material : WPC Ukuran : 33CM x 19CM X 17CM Rak KOSMETIK Buat Di Meja RIAS Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 1200 Gram Kode : A522 #rakkosmetik  #rakkosmetikmurah  #rakkosmetikkayu  #rakkosmetiklucu  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikorganizer  #jualrak  #jualrakkosmetik  #jualrakkosmetikkayu  #barangunik  #barangunikmurah  #barangunikchina  #desktopstorage  #desktopstoragemurah  #jualdesktopstorage  #jualdesktopstoragemurah  #rakkosmetikvintage