an online Instagram web viewer

#koreaexplore medias

Photos

Me never but...
#Koreatrip #Hongdae #koreaexplore @nuguna.rental
#서울 #유니폼 #학교 #홍대 #pink #uniform #school #girl #selca #selfie
cr. @carlafer_avila
A partir de hoy le vendare los ojos a mi corazón; no quiero que te mire y vuelva a enamorarse y aunque duela extrañarte... #Girls #Pink #Uniform #BitchPlease #KoreaTrip #Hongdae #KoreaExplore @nuguna.rental 
#Seoul #서울 #Mexico #Jalisco #Tapatia #Mexicana  #멕시코 #メキシコ #墨西哥 #日本 #Japon #Japan #한국 #Corea #Korea #China #중국 #中国 #CarlaFer
Ketika Tamu tamu bertemu dengan cowo Korea Impiannya... hahaha ( disuruh foto bareng2 gak mau, maunya sendiri2 alhasil oppanya laris manis.. hahaha ~~ ( guidenya cuma jadi tukang foto aja cukup haha ) ~~ hampir tiap minggu ketemu ama dia... .
.
SPRING TOUR..
.
.
.
#가이드 #투어가이드 #인스타그램 #인도네시아  #guide #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #강남 #고기 #맛있다 #koreabackpacker #privatetour #backpackerkorea #wisatakorea #wisatakorea #vacation  #holidayfun #picoftheday #여행에미치다 #여행스타그램 #lifeinkorea #koreaexplore  #holiday  #korean #한국생활🇰🇷 #namiisland
Ketika Tamu tamu bertemu dengan cowo Korea Impiannya... hahaha ( disuruh foto bareng2 gak mau, maunya sendiri2 alhasil oppanya laris manis.. hahaha ~~ ( guidenya cuma jadi tukang foto aja cukup haha ) ~~ hampir tiap minggu ketemu ama dia... . . SPRING TOUR.. . . . #가이드  #투어가이드  #인스타그램  #인도네시아  #guide  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #강남  #고기  #맛있다  #koreabackpacker  #privatetour  #backpackerkorea  #wisatakorea  #wisatakorea  #vacation  #holidayfun  #picoftheday  #여행에미치다  #여행스타그램  #lifeinkorea  #koreaexplore  #holiday  #korean  #한국생활 🇰🇷 #namiisland 
#Repost @chan.avesanjayatio ・・・
"
We are here, is such a nice place to see flowers in spring ,happy together a relaxing place and open venue healthy and good mood...🌾🍂
@Yeouido park located on yeouido island in the central part of seoul..🌸🌸...
@novitasanjaya.private 
@bambangc @dewiindahwati 
@paulinajuanita .
.
#niceplaces#beautifulkorean 
#spring2017#seoul#south#cherryblossom#beautiful#amazing#seoulcity#seoulsubway#flowers#goodvibes#walkaway#koreatrip#koreaexplore#goodvibes#photooftheday📷
"
#Repost  @chan.avesanjayatio ・・・ " We are here, is such a nice place to see flowers in spring ,happy together a relaxing place and open venue healthy and good mood...🌾🍂 @Yeouido park located on yeouido island in the central part of seoul..🌸🌸... @novitasanjaya.private @bambangc @dewiindahwati @paulinajuanita . . #niceplaces #beautifulkorean  #spring2017 #seoul #south #cherryblossom #beautiful #amazing #seoulcity #seoulsubway #flowers #goodvibes #walkaway #koreatrip #koreaexplore #goodvibes #photooftheday 📷 "
Full Course Meals.... .
♡ oven dried tomato, mozzarella cheese, basil pesto arugula, balsamic reduction
♡ sweet Pumpkin cream soup, cinnamon crouton
♡ Grilled australian beef sirloin, mashed potato
♡ Mocha mouse, cherry compote, mascarpone ice cream ♡ Coffee , loose leaf tea or herbal infusions .
.

#grandhyattincheon #hotel #fullcoursemeal #indonesian #lateposts #thowback #indonesian #foodimage #happyday #한국생활🇰🇷 #여행에미치다 #여행스타그램 #좋은날 #좋은시간 #기분좋아 #즐겁다 #jalanjalankorea #koreaexplore #koreatrip #koreatour #koreaindonesia #visitkorea #koreatravel #koreatravelguide #liburankorea #tourguide #tourkorea
Full Course Meals.... . ♡ oven dried tomato, mozzarella cheese, basil pesto arugula, balsamic reduction ♡ sweet Pumpkin cream soup, cinnamon crouton ♡ Grilled australian beef sirloin, mashed potato ♡ Mocha mouse, cherry compote, mascarpone ice cream ♡ Coffee , loose leaf tea or herbal infusions . . #grandhyattincheon  #hotel  #fullcoursemeal  #indonesian  #lateposts  #thowback  #indonesian  #foodimage  #happyday  #한국생활 🇰🇷 #여행에미치다  #여행스타그램  #좋은날  #좋은시간  #기분좋아  #즐겁다  #jalanjalankorea  #koreaexplore  #koreatrip  #koreatour  #koreaindonesia  #visitkorea  #koreatravel  #koreatravelguide  #liburankorea  #tourguide  #tourkorea 
Gak terasa Papa dah seminggu di Korea dan harus balik ke Indonesia.. padahal masih kangen sama Papa 😭😭
.
.
#indonesian #daddy #love #koreaexplore #vacation #holidayfun #아빠 #아빠랑 #데이트 #사랑해 #한국생활🇰🇷
#아버지
Untuk sewa private guide kamu wajib deal jauh" bulan ya. Karena perlu diingat, yg akan liburan bukn cm kamu dan persediaan guide yg available tentu tidak stiap saat lho :') ==============================
#tbt #tripwinter2018 #koreaselatan #tripseoul #tourkorea #jasatripkorea #guidekorea #sewaguidekorea #busan #seoulwinter #seoultrip #makanankorea #makeupkorea #oleholehkorea #visakorea #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #koreabackpacker #privatetour #auntum #vacation  #holidayfun  #koreaexplore  #holiday  #tourmurahkorea
Untuk sewa private guide kamu wajib deal jauh" bulan ya. Karena perlu diingat, yg akan liburan bukn cm kamu dan persediaan guide yg available tentu tidak stiap saat lho :') ============================== #tbt  #tripwinter2018  #koreaselatan  #tripseoul  #tourkorea  #jasatripkorea  #guidekorea  #sewaguidekorea  #busan  #seoulwinter  #seoultrip  #makanankorea  #makeupkorea  #oleholehkorea  #visakorea  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #koreabackpacker  #privatetour  #auntum  #vacation  #holidayfun  #koreaexplore  #holiday  #tourmurahkorea 
foto tak se indah kenyataan wakaka.. .-7 derajat
.baju berlapis
.dingin menusuk hingga pelosok badan..
#travelingkorea #jastipkorea #koreaexplore #korea
Temen" yg lain Sudah mulai pengumpulan dokumen visa lho . 
Semoga ter approve semua ya
6-12 April 2018 
5.250.000/pax
Exclude : tiket pesawat, visa dan meals 
Incl : guesthouse, public transport (MRT, bus etc), tiket wisata, guide, limousine Bus Airport, ITX, shutle dan kapal ferry penyebrangan ke pulau nami.
==============
KHUSUS kalian yang bener" mau mrasakan layaknya org KOREA dan mau berburu public transport di Korea 😚
.
Capek? Pasti! Tp selama jd pengalaman hidup g masalah. Ibu hamil jg pernah join meskipun tidak disarankan ya 🙈
==============================
#tbt #tripwinter2018 #koreaselatan #tripseoul #tourkorea #jasatripkorea #guidekorea #sewaguidekorea #busan #seoulwinter #seoultrip #makanankorea #makeupkorea #oleholehkorea #visakorea #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #koreabackpacker #privatetour #auntum #vacation  #holidayfun  #koreaexplore  #holiday  #tourmurahkorea
Temen" yg lain Sudah mulai pengumpulan dokumen visa lho . Semoga ter approve semua ya 6-12 April 2018 5.250.000/pax Exclude : tiket pesawat, visa dan meals Incl : guesthouse, public transport (MRT, bus etc), tiket wisata, guide, limousine Bus Airport, ITX, shutle dan kapal ferry penyebrangan ke pulau nami. ============== KHUSUS kalian yang bener" mau mrasakan layaknya org KOREA dan mau berburu public transport di Korea 😚 . Capek? Pasti! Tp selama jd pengalaman hidup g masalah. Ibu hamil jg pernah join meskipun tidak disarankan ya 🙈 ============================== #tbt  #tripwinter2018  #koreaselatan  #tripseoul  #tourkorea  #jasatripkorea  #guidekorea  #sewaguidekorea  #busan  #seoulwinter  #seoultrip  #makanankorea  #makeupkorea  #oleholehkorea  #visakorea  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #koreabackpacker  #privatetour  #auntum  #vacation  #holidayfun  #koreaexplore  #holiday  #tourmurahkorea 
Baru kali ini saya guide bapak~bapak dari Pertamina Banten.. dan pesertanya cowo cowo hehe dan banyak yang melihat saya tidak enak karna bawa 2 cowo huhu
.
Tour 27 January ~ 29 January 2018 
#가이드 #투어가이드 #인스타그램 #인도네시아  #guide #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #koreabackpacker #privatetour #auntum #vacation  #holidayfun #picoftheday #여행에미치다 #여행스타그램 #lifeinkorea #koreaexplore  #holiday #namsantower
#insadong #gyongbokgung 
#namiisland #travel #frozen #river
Tour by @norwesi
Baru kali ini saya guide bapak~bapak dari Pertamina Banten.. dan pesertanya cowo cowo hehe dan banyak yang melihat saya tidak enak karna bawa 2 cowo huhu . Tour 27 January ~ 29 January 2018 #가이드  #투어가이드  #인스타그램  #인도네시아  #guide  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #koreabackpacker  #privatetour  #auntum  #vacation  #holidayfun  #picoftheday  #여행에미치다  #여행스타그램  #lifeinkorea  #koreaexplore  #holiday  #namsantower  #insadong  #gyongbokgung  #namiisland  #travel  #frozen  #river  Tour by @norwesi
Grup yang rame, seru banget dan saling melengkapi satu sama lain. Walaupun kemaren korea sedang dingin2ny tetap happy.. di tambah ada mamah kita yang selalu memberika kajian2 yang baik.. semoga sehat selalu.. dan bisa bertemu lagi.. terima kasih.. ahh miss u already ㅠㅠ @ira_airakurnei
@rannyafrs @in_dahoy @septikaarbaitta @jess_celine @sdiastika Travel by @happytripkorea
Tour 21 January ~ 26 January 2018 
#가이드 #투어가이드 #인스타그램 #인도네시아  #guide #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #koreabackpacker #privatetour #auntum #vacation  #holidayfun #picoftheday #여행에미치다 #여행스타그램 #lifeinkorea #koreaexplore  #holiday #namsantower
#insadong #gyongbokgung 
#namiisland #travel @gwanghamun
Grup yang rame, seru banget dan saling melengkapi satu sama lain. Walaupun kemaren korea sedang dingin2ny tetap happy.. di tambah ada mamah kita yang selalu memberika kajian2 yang baik.. semoga sehat selalu.. dan bisa bertemu lagi.. terima kasih.. ahh miss u already ㅠㅠ @ira_airakurnei @rannyafrs @in_dahoy @septikaarbaitta @jess_celine @sdiastika Travel by @happytripkorea Tour 21 January ~ 26 January 2018 #가이드  #투어가이드  #인스타그램  #인도네시아  #guide  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #koreabackpacker  #privatetour  #auntum  #vacation  #holidayfun  #picoftheday  #여행에미치다  #여행스타그램  #lifeinkorea  #koreaexplore  #holiday  #namsantower  #insadong  #gyongbokgung  #namiisland  #travel  @gwanghamun
Kindness is like snow, it beautifies everything it cover, Kahlil Gibran. Maaf gambar ilustrasinya cah ndeso yg akhirnya merasakan salju #koreatrip #koreaexplore #snowfall #koreasnow #winter
Perkumpulan mama2 Gaul dan seru Abis.. pengemar drama Korea 😊😊😁😁
Tour 15 January ~ 16 January 2018 
#가이드 #투어가이드 #인스타그램 #인도네시아  #guide #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #koreabackpacker #privatetour #auntum #vacation  #holidayfun #picoftheday #여행에미치다 #여행스타그램 #lifeinkorea #koreaexplore  #holiday #everland
#momjamannow😁 #elysianpark #lateposts
@novee.c @yultan @veronicaheleonora  by @adventureskorea
Perkumpulan mama2 Gaul dan seru Abis.. pengemar drama Korea 😊😊😁😁 Tour 15 January ~ 16 January 2018 #가이드  #투어가이드  #인스타그램  #인도네시아  #guide  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #koreabackpacker  #privatetour  #auntum  #vacation  #holidayfun  #picoftheday  #여행에미치다  #여행스타그램  #lifeinkorea  #koreaexplore  #holiday  #everland  #momjamannow 😁 #elysianpark  #lateposts  @novee.c @yultan @veronicaheleonora by @adventureskorea
You don’t have to be crazy to be my friend, i’ll train you (nemu tulisan ini di warung kopi) #koreatrip #koreaexplore #koreakopi #temankopi #ngopiasyik
Terima kasih utk setiap asa yg Kau tiupkan padaku, ijinkan aku trs menjadi jalan berkatMu #koreatrip #koreaexplore #Godisgood #gyongbokgungpalace #indonesiatraveler
Ada orang bijak berkata, kau kadang hanya perlu sahabat utk membuat semua menjadi hebat #koreaexplore #koreatrip #friendshipquotes #kancalawas
Mungkin Gara aku di Korea semakin berisi jadi pipi semakin besar dan membuat mata saya semakin kecil ^^ sehingga jarang yang meyangka saya berasal dari Indonesia..hahaa ^^
.
.
 Tour 10 January ~ 14 January 2018 
#가이드 #투어가이드 #인스타그램 #인도네시아  #guide #tourguide #privateguide #southofkorea #koreatrip #tripmurahkorea #jalanjalankorea #liburankorea #koreabackpacker #privatetour #auntum #vacation  #holidayfun #picoftheday #여행에미치다 #여행스타그램 #lifeinkorea #koreaexplore  #holiday #namsantower
#insadong #gyongbokgung #gwanghamunsquare #insadong
By @korea.vacation
Mungkin Gara aku di Korea semakin berisi jadi pipi semakin besar dan membuat mata saya semakin kecil ^^ sehingga jarang yang meyangka saya berasal dari Indonesia..hahaa ^^ . . Tour 10 January ~ 14 January 2018 #가이드  #투어가이드  #인스타그램  #인도네시아  #guide  #tourguide  #privateguide  #southofkorea  #koreatrip  #tripmurahkorea  #jalanjalankorea  #liburankorea  #koreabackpacker  #privatetour  #auntum  #vacation  #holidayfun  #picoftheday  #여행에미치다  #여행스타그램  #lifeinkorea  #koreaexplore  #holiday  #namsantower  #insadong  #gyongbokgung  #gwanghamunsquare  #insadong  By @korea.vacation
오래만에 진구들이 안 만났어..
어제 정말 즐거웠어. ^^ Walau kita beda negara, beda bahasa, beda agama dan lain lain tetap bisa bersahabat baik.. tanpa memandang apapun.. #friendshipforever ♡♡ love u all  #friends #인도네시아 #중국 #러시아 #bestie #friendforever #indonesia #chinese #russiangirl #crazyfriends #happyday #korea #koreaexplore #한국생활🇰🇷