an online Instagram web viewer

#kopilampung medias

Photos

Everything should be made as simple as possible but still put the quality in (๐Ÿ“ท :@angkiwijaya ).
..
Ngetje ya cuma di Kopi Ketje. No place you rather be, Except Kopi Ketjeโ˜•
.
.
.
. .
#kopiketjeย #ketjepinehurstย #KetjeituGueย #lampung#like4likeย #indonesiaย #bandarlampung#kulinerlampungย #coffeeย #repost #lampungfoodies #kopilampung
ngopi siang biar gak bimbang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kopihitam #kopilampung #kopiindonesia #pecintakopi
Kopi dalam cerita dan secangkir kopi dalam sejarah.
#sejarahkopi 
#kopihitam #kopi #kopimalam
#kopiindonesia #kopinusantara 
#kopitubruk #kopilampung #kedai0506
Penampakan biji kopi robusta sudah sangrai.  Pas banget untuk dibuat espresso atau lainnya โ˜•
. .
untuk semua pecinta kopi dimanapun berada. 
Pesan sesuai keinginan 1 kg,  1/2kg,  1/4kg ataupun berapa gram dan berapa kg. 
Harga menyesuaikan. 
tanya lewat dm or wa 085669678313 . 
Bisa juga untuk souvenir atau buah tangan loh...
Aroma kopi yang kental dan nikmat,  cocok untuk semua pecinta kopi โ˜•
. . 
#kopi #kopihitam #kopibubuk #kopilampung #kopilampungbarat #kopilampungasli #kopilampungenak #bubukkopi #lampungbarat #kopiluwak #ohkopi #kopinyalampungbarat #luwak #ngopi #coffee #blackcoffee #robusta #kopiorganik #petikmerah #bijikopi #kopisangra
Penampakan biji kopi robusta sudah sangrai. Pas banget untuk dibuat espresso atau lainnya โ˜• . . untuk semua pecinta kopi dimanapun berada. Pesan sesuai keinginan 1 kg, 1/2kg, 1/4kg ataupun berapa gram dan berapa kg. Harga menyesuaikan. tanya lewat dm or wa 085669678313 . Bisa juga untuk souvenir atau buah tangan loh... Aroma kopi yang kental dan nikmat, cocok untuk semua pecinta kopi โ˜• . . #kopi  #kopihitam  #kopibubuk  #kopilampung  #kopilampungbarat  #kopilampungasli  #kopilampungenak  #bubukkopi  #lampungbarat  #kopiluwak  #ohkopi  #kopinyalampungbarat  #luwak  #ngopi  #coffee  #blackcoffee  #robusta  #kopiorganik  #petikmerah  #bijikopi  #kopisangra 
Bismillah...
Otw madiun jawa timur semoga ketagihan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. #makinberkah #coffeetiyuh #coffeetime #coffeehouse #kopilampung #lampunginsta #pesawarankopi #pesawaranlampung #pesawaran #oleholehlampung
T-Shirt coffee addict

_
T-Shirt coffee addict
โšซPrice : 85K - exlude ongkir
โšซKode : coffee addict
โšซMaterial : Cotton combed 30s

_
Warna kaos
โšซPutih, Hitam, Merah, Biru dongker
โšซUkuran : S-XXL
โšซLengan Panjang +10b
โšซUkuran XXL +10rb

_
More Info & Order
โšซWA 085714034481

#kaosbranded #kaosmurah #kaoskeren #kaosadventure #kaostraveller #kaostraveler #kaostraveling #kaostraveling #coffeelover #pecintakopi #coffee #kopi #salamsruput #kaoskopi #kaoscoffee #coffeelovers #penikmatkopi #cafe #cafecoffee #coffeeshop #kopiaceh #kopilampung #kopitoraja #kopilokal #kopiindonesia #coffeeaddict #komunitaskopi #batistacommunity #letsbrew #marimenyeduh
T-Shirt coffee addict _ T-Shirt coffee addict โšซPrice : 85K - exlude ongkir โšซKode : coffee addict โšซMaterial : Cotton combed 30s _ Warna kaos โšซPutih, Hitam, Merah, Biru dongker โšซUkuran : S-XXL โšซLengan Panjang +10b โšซUkuran XXL +10rb _ More Info & Order โšซWA 085714034481 #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoskeren  #kaosadventure  #kaostraveller  #kaostraveler  #kaostraveling  #kaostraveling  #coffeelover  #pecintakopi  #coffee  #kopi  #salamsruput  #kaoskopi  #kaoscoffee  #coffeelovers  #penikmatkopi  #cafe  #cafecoffee  #coffeeshop  #kopiaceh  #kopilampung  #kopitoraja  #kopilokal  #kopiindonesia  #coffeeaddict  #komunitaskopi  #batistacommunity  #letsbrew  #marimenyeduh 
cara ringkas nikmati pagi bersama kawan santai sejenak coy.
#ngopipagi 
#kopilampung
Nuhun wa @citraphitaloka wa @feri_shoot kiriman kopi na tos katampi pisan... #kopilampung #rianggembira #jazakumullah #keluargakabayanstories #ngopikuy
PSK
______________________________________________
Sama halnya menjadi presiden, gubernur, bupati, menteri, dokter, petani, dll PEKERJA SEDUH KOPI (PSK) juga sebuah profesi
Intine ikhlas, fokus, tenang, kuasai opo sing uwis di takdirne gusti Allah, insyaallah sukses slalu maringi hambane sing slalu bersyukur
______________________________________________
Ulah hilap bahagia
Ulah hilap bersyukur
#kopindonesia #kopilampung #arabika #robusta #kopikanindonesia
PSK ______________________________________________ Sama halnya menjadi presiden, gubernur, bupati, menteri, dokter, petani, dll PEKERJA SEDUH KOPI (PSK) juga sebuah profesi Intine ikhlas, fokus, tenang, kuasai opo sing uwis di takdirne gusti Allah, insyaallah sukses slalu maringi hambane sing slalu bersyukur ______________________________________________ Ulah hilap bahagia Ulah hilap bersyukur #kopindonesia  #kopilampung  #arabika  #robusta  #kopikanindonesia 
An honest Review from our customer @danisaifuddin_ ๐Ÿ’—๐Ÿ‘
. .
Kopi Ketje in the morning is a perfection.
.
Tempat nongkrong untuk ngobrol dan juga berdiskusi bersama kawan atau kolega kerja. Yaa cuma bisa di Kopi Ketje. .

Good Place, Cozy situation and "Free Wifi" is always available for you. .
๐Ÿ Kopi Ketje Moka
๐Ÿ Kopi Ketje Pinehurst
.
.
.

Salam Ketje๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž .
.
.
.
.
.
.
.
.

#kopilampung #kopiketjepinehurst #kopiketjemoka #like4like #lampung #bandarlampung #coffeeaddict #thursday #kopisusu
An honest Review from our customer @danisaifuddin_ ๐Ÿ’—๐Ÿ‘ . . Kopi Ketje in the morning is a perfection. . Tempat nongkrong untuk ngobrol dan juga berdiskusi bersama kawan atau kolega kerja. Yaa cuma bisa di Kopi Ketje. . Good Place, Cozy situation and "Free Wifi" is always available for you. . ๐Ÿ Kopi Ketje Moka ๐Ÿ Kopi Ketje Pinehurst . . . Salam Ketje๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . #kopilampung  #kopiketjepinehurst  #kopiketjemoka  #like4like  #lampung  #bandarlampung  #coffeeaddict  #thursday  #kopisusu 
Terimakasih Mas Cecep - Jawa Timur Atas Orderan Kopi Gayonya... Semoga Kopinya sampai sesuai dengan yang diharapkan... Untuk informasi dan Pemesanan kopi gayo dapat langsung DM atau WA di 085361007215

Kami menyediakan berbagai Jenis dan Proses Kopi Gayo... Saat ini ready
Specialty
Grade 1
Long Berry
Pea Berry
Fulliwashed
King Gayo
Luwak
Ramung
Tim tim
Ateng Super
Bor bon
P88
Natural
Wine
Honey  #kopi #kopigayo #kopigayoaceh #blanggelegayocoffee #kopiindonesia #kopinusantara #specialtycoffee #naturalcoffee #peaberycoffee #kopimedan #kopisidikalang #kopitoraja #kopiflores #kopibandung #kopibali #kopilampung #kopimalang #kopimalam #kopipagi #coffeeshop #coffeelover #pecintakopi #penikmatkopi #pecandukopi #coffee #coffeetime
#arabicagayo #gayocoffee #filosofikopi #premiumcoffee
Terimakasih Mas Cecep - Jawa Timur Atas Orderan Kopi Gayonya... Semoga Kopinya sampai sesuai dengan yang diharapkan... Untuk informasi dan Pemesanan kopi gayo dapat langsung DM atau WA di 085361007215 Kami menyediakan berbagai Jenis dan Proses Kopi Gayo... Saat ini ready Specialty Grade 1 Long Berry Pea Berry Fulliwashed King Gayo Luwak Ramung Tim tim Ateng Super Bor bon P88 Natural Wine Honey #kopi  #kopigayo  #kopigayoaceh  #blanggelegayocoffee  #kopiindonesia  #kopinusantara  #specialtycoffee  #naturalcoffee  #peaberycoffee  #kopimedan  #kopisidikalang  #kopitoraja  #kopiflores  #kopibandung  #kopibali  #kopilampung  #kopimalang  #kopimalam  #kopipagi  #coffeeshop  #coffeelover  #pecintakopi  #penikmatkopi  #pecandukopi  #coffee  #coffeetime  #arabicagayo  #gayocoffee  #filosofikopi  #premiumcoffee 
Rezeki itu UJIAN, dimewahkan bukan berarti dimuliakan, disempitkan bukan berarti dihina
.
.
Bersyukur dan Bersabar kuncinya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
Morning View Paksu pagi ini, pisang goreng & Kopi Lampung dari dapur si bunbun .
.
selamat pagi, selamat beraktivitas, mudah2an dimudahkan segala urusan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
#pisanggoreng #kopilampung #rumahbundatitin #homedecolovers #homesweethome #baitijanati
Rezeki itu UJIAN, dimewahkan bukan berarti dimuliakan, disempitkan bukan berarti dihina . . Bersyukur dan Bersabar kuncinya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Morning View Paksu pagi ini, pisang goreng & Kopi Lampung dari dapur si bunbun . . selamat pagi, selamat beraktivitas, mudah2an dimudahkan segala urusan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #pisanggoreng  #kopilampung  #rumahbundatitin  #homedecolovers  #homesweethome  #baitijanati 
Lampung surganya pisang , banyak sekali jenisnya pisang dgn berbagai olahan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Kali ini jenis pisang MULI yg enak bangettt langsung kita makan tapi ini berbeda karena dijadikan stick dan prosesnya di Oven ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› , manis originalnya dan keRenyahannya langsung terasa pada saat gigitan pertama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ...
.
.
.
Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› ...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #wisatalampung #jajanpalembang #samballampung #cemilanlampung #pahawanglampung
Lampung surganya pisang , banyak sekali jenisnya pisang dgn berbagai olahan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Kali ini jenis pisang MULI yg enak bangettt langsung kita makan tapi ini berbeda karena dijadikan stick dan prosesnya di Oven ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› , manis originalnya dan keRenyahannya langsung terasa pada saat gigitan pertama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... . . . Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› ... . . . . #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisangcoklat  #piepisang  #pielampung  #piepisanglampung  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #kopilampung  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #oleholehbandung  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kulinerpalembang  #keripikpisangmurah  #kulinerbandung  #kopiindonesia  #pecintakopi  #kopinusantara  #wisatalampung  #jajanpalembang  #samballampung  #cemilanlampung  #pahawanglampung 
pisang Rasa jagung bakar ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป...
.
.
.
Lampung surganya pisang , lampung lautannya keripik pisang ๐Ÿ˜‹๐ŸŒ๐Ÿ˜‹..
.
.
Yuklaaah cobain dulu sepuasnya kalo dioutlet habis itu baru dehhh kita bawain oleh2 / buat cemilan sendiri , tapi HATI2 yaa jaminannya ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹..
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #wisatalampung #jajanpalembang #samballampung #cemilanlampung #pahawanglampung
pisang Rasa jagung bakar ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป... . . . Lampung surganya pisang , lampung lautannya keripik pisang ๐Ÿ˜‹๐ŸŒ๐Ÿ˜‹.. . . Yuklaaah cobain dulu sepuasnya kalo dioutlet habis itu baru dehhh kita bawain oleh2 / buat cemilan sendiri , tapi HATI2 yaa jaminannya ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. . . . #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisangcoklat  #piepisang  #pielampung  #piepisanglampung  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #kopilampung  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #oleholehbandung  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kulinerpalembang  #keripikpisangmurah  #kulinerbandung  #kopiindonesia  #pecintakopi  #kopinusantara  #wisatalampung  #jajanpalembang  #samballampung  #cemilanlampung  #pahawanglampung 
hayoo โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . .
.
.
Ini keripik pisang loh , cantikk banget untuk menghiasi toples2 dirumah kalian pada saat lebaran nanti , keluarga yg berkunjung bakalan gak berhenti2 makan keripik ini pastiii , cokelatnyaaa tebellll , kriukkknyaa nagihhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ..
.
.
.
Saran sih kalo mau kirim keluar kota sedikit lebih ordernya , kalo sekarang order takutnya nanti baru beberapa hari udah habissss dicemilin sendiri ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.
.
.
.
Yukkk chat langsung , masih buwaaaanyak lagi makanan enak lainnya untuk menemani hari2 kita dan keluarga ๐Ÿ˜ .
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #wisatalampung #jajanpalembang #samballampung #cemilanlampung #pahawanglampung
hayoo โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . . Ini keripik pisang loh , cantikk banget untuk menghiasi toples2 dirumah kalian pada saat lebaran nanti , keluarga yg berkunjung bakalan gak berhenti2 makan keripik ini pastiii , cokelatnyaaa tebellll , kriukkknyaa nagihhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .. . . . Saran sih kalo mau kirim keluar kota sedikit lebih ordernya , kalo sekarang order takutnya nanti baru beberapa hari udah habissss dicemilin sendiri ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. . . . Yukkk chat langsung , masih buwaaaanyak lagi makanan enak lainnya untuk menemani hari2 kita dan keluarga ๐Ÿ˜ . . . . #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisangcoklat  #piepisang  #pielampung  #piepisanglampung  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #kopilampung  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #oleholehbandung  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kulinerpalembang  #keripikpisangmurah  #kulinerbandung  #kopiindonesia  #pecintakopi  #kopinusantara  #wisatalampung  #jajanpalembang  #samballampung  #cemilanlampung  #pahawanglampung 
Sudah dikirim 60 kg arabika gayo red honey, kp pondok gajah bener meriah,
Permintaan buyer jawa barat bandung.
Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya.
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#redhoney #redhoneygayo #spesialtycoffee #petanikopigayo #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 60 kg arabika gayo red honey, kp pondok gajah bener meriah, Permintaan buyer jawa barat bandung. Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya. Yg butuh info Wa: 082115202304 #redhoney  #redhoneygayo  #spesialtycoffee  #petanikopigayo  #kopigayo  #kopiaceh  #kopimedan  #kopiriau  #kopijambi  #kopipadang  #kopipalembang  #kopilampung  #kopitangerang  #kopipekanbaru  #kopijakarta  #kopibandung  #kopijogja  #kopibogor  #kopisurabaya  #kopisemarang  #kopimalang  #kopijawabarat  #kopijatim  #kopitarakan  #kopibali  #kopibatam  #kopinusantara  #kopitangerang  #kopisolo  #grosirkopijakarta  #supplierkopijakarta 
Sudah dikirim 50 kg arabika gayo semi wash, kp pondok gajah bener meriah,
Permintaan buyer tanggerang.
Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya tiap minggu nya.
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#gayosemiwash #gilingbasah #spesialtycoffee #petanikopigayo #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 50 kg arabika gayo semi wash, kp pondok gajah bener meriah, Permintaan buyer tanggerang. Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya tiap minggu nya. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayosemiwash  #gilingbasah  #spesialtycoffee  #petanikopigayo  #kopigayo  #kopiaceh  #kopimedan  #kopiriau  #kopijambi  #kopipadang  #kopipalembang  #kopilampung  #kopitangerang  #kopipekanbaru  #kopijakarta  #kopibandung  #kopijogja  #kopibogor  #kopisurabaya  #kopisemarang  #kopimalang  #kopijawabarat  #kopijatim  #kopitarakan  #kopibali  #kopibatam  #kopinusantara  #kopitangerang  #kopisolo  #grosirkopijakarta  #supplierkopijakarta 
Ngopi sama halnya diskusi denganmu. 
Bedanya,  kalau ngopi aku bicara dengan aroma, warna dan rasa,  jujur apa adanya. Sedangkan diskusi denganmu  terlalu banyak gula ,  terlalu manis dan dibuat-buat.

#ceritakopi #filosofikopi #kopikita #kopihitam #kopi #kasmunisme #jelajahsolo #pacitan #lampung #temanggung #kopitemanggung #kopilampung
Sudah dikirim 30 kg arabika wine, kp pondok gajah bener meriah,
Permintaan buyer jakarta.
Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya tiap mingggunya.
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#gayowine #wineproses #spesialtycoffee #petanikopigayo #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 30 kg arabika wine, kp pondok gajah bener meriah, Permintaan buyer jakarta. Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya tiap mingggunya. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayowine  #wineproses  #spesialtycoffee  #petanikopigayo  #kopigayo  #kopiaceh  #kopimedan  #kopiriau  #kopijambi  #kopipadang  #kopipalembang  #kopilampung  #kopitangerang  #kopipekanbaru  #kopijakarta  #kopibandung  #kopijogja  #kopibogor  #kopisurabaya  #kopisemarang  #kopimalang  #kopijawabarat  #kopijatim  #kopitarakan  #kopibali  #kopibatam  #kopinusantara  #kopitangerang  #kopisolo  #grosirkopijakarta  #supplierkopijakarta 
Dipiker karo ngopi dek:v 
#ngopi #ngopipait #lfl #fff #efeefe #kopilampung #kopi #kopiaroma #kopihitam
Hitam ga selamanya buruk. Hitam itu manis dan berseni, jadi jangan remehkan yg berbau hitam, ๐Ÿ˜‚
.
.
#mycoffe #kopilampung #capture_today #robustacoffe #candid #art #coffeart
hai guys, musim hujan gini pengennya mengkonsumsi yang panas/anget. entah itu makanan ataupun minuman. Recommended nih guys kopi dengan rasa cinnamon (kayu manis), mengkonsumsi tanpa takut kadar gula naik guys, karena pinco cinnamon ini mempunyai manfaat antara lain manfaat dari cinnamon / kayu manis adalahย 
o	Mengontrol gula darah
o	Meningkatkan fungsi otak
o	Menurunkan Kolesterol
o	Mencegah pertumbuhan sel kanker
o	Menghangatkan tubuh
o	Meringankan sakit pada penderita rematik
o	Meningkatkan kesehatan kolon (usus besar) sehingga mengurangi risiko kanker usus besar
o	Merupakan Koagulan dan mencegah pendarahan
o	Meningkatkan sirkulasi darah dalam Rahim dan mendorong regenerasi jaringan
o	Meredakan nyeri saat haid atau melahirkan
o	Kesehatan pencernaan (gastrointestinal) 
o	Melindungi dari penyakit jantung
o	Anti infeksi 
BPOM 867028158052
#kopi #pinco #inmall #jakarta #pecintakopi #kopiindonesia #kopisumatra #kopilampung #lampung #kayumanis #cinnamon
hai guys, musim hujan gini pengennya mengkonsumsi yang panas/anget. entah itu makanan ataupun minuman. Recommended nih guys kopi dengan rasa cinnamon (kayu manis), mengkonsumsi tanpa takut kadar gula naik guys, karena pinco cinnamon ini mempunyai manfaat antara lain manfaat dari cinnamon / kayu manis adalahย  o Mengontrol gula darah o Meningkatkan fungsi otak o Menurunkan Kolesterol o Mencegah pertumbuhan sel kanker o Menghangatkan tubuh o Meringankan sakit pada penderita rematik o Meningkatkan kesehatan kolon (usus besar) sehingga mengurangi risiko kanker usus besar o Merupakan Koagulan dan mencegah pendarahan o Meningkatkan sirkulasi darah dalam Rahim dan mendorong regenerasi jaringan o Meredakan nyeri saat haid atau melahirkan o Kesehatan pencernaan (gastrointestinal) o Melindungi dari penyakit jantung o Anti infeksi BPOM 867028158052 #kopi  #pinco  #inmall  #jakarta  #pecintakopi  #kopiindonesia  #kopisumatra  #kopilampung  #lampung  #kayumanis  #cinnamon 
~ Edukasi fine robusta
~ Pejuang fine robusta yg siap tempur
~ Petani yg berani melawan kebiasaan panen
~ unlimited produksi fine robusta
~ Semoga project yg selalu mendapatkan ridho Allah SWT
.
#kopialam #kopilampung #finerobusta #kopiulubelutanggamuslampung #specialtycoffee #singleorigincoffee #instacoffee #petanikopilampung #coffeeprocessing
Els Coffee @elscoffee @elscoffee.house Mall Kartini
.
Karena kepagian niat beli Tiket Premier untuk nonton Avengers, membawa gue duduk nyantai, nyaman, di elโ€™s coffee dengan minuman yang menurut gue simple menyegarkan sekaligus nikmat ICE LATTE, berhubung gue gak suka minum kopi manis jadi pilihannya adalah gulanya di pisah deh, what a great day. .
#coffee #elscoffee #kopilampung #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #wisatakuliner #kuliner #drink #vsco #vscofood #instafood #dimelfoodjourney #Repost @dimelfoodjourney with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Els Coffee @elscoffee @elscoffee.house Mall Kartini . Karena kepagian niat beli Tiket Premier untuk nonton Avengers, membawa gue duduk nyantai, nyaman, di elโ€™s coffee dengan minuman yang menurut gue simple menyegarkan sekaligus nikmat ICE LATTE, berhubung gue gak suka minum kopi manis jadi pilihannya adalah gulanya di pisah deh, what a great day. . #coffee  #elscoffee  #kopilampung  #lampung  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #sigerfoodies  #wisatakuliner  #kuliner  #drink  #vsco  #vscofood  #instafood  #dimelfoodjourney  #Repost  @dimelfoodjourney with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
To: semarang
Semoga kopinya sesuai selera trimakasih atas orderan nya kembali ditungu untuk orderan selanjutnya trimakasih banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#kopigayo #orderarabikagayo #kopihitam #kopijakarta #kopibali # kopibalikpapan #kopijawatimur #kopilamogan #kopibogor #kopi  #kopijogja #kopimalang #kopibandung #takegon #jualalatkopi #jualalatkopimurah #coffeetime #coffee #coffeeshop #kopibandaceh #kopimedan #kopimalabar #kopilampung #kopipalembang #kopijambi #kopiindonesia #kopiriau #jualkopi #jualkopibubuk #pecintakopi #kedaikopi
To: semarang Semoga kopinya sesuai selera trimakasih atas orderan nya kembali ditungu untuk orderan selanjutnya trimakasih banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kopigayo  #orderarabikagayo  #kopihitam  #kopijakarta  #kopibali  # kopibalikpapan #kopijawatimur  #kopilamogan  #kopibogor  #kopi  #kopijogja  #kopimalang  #kopibandung  #takegon  #jualalatkopi  #jualalatkopimurah  #coffeetime  #coffee  #coffeeshop  #kopibandaceh  #kopimedan  #kopimalabar  #kopilampung  #kopipalembang  #kopijambi  #kopiindonesia  #kopiriau  #jualkopi  #jualkopibubuk  #pecintakopi  #kedaikopi 
[Coffee Quotes]

If You Believe in Yourself, Anything as Possible 
Authentic Indonesian Coffee
----------------------------------
Informasi Konsumen
Website: on process
Instagram : https://www.instagram.com/askcoffeeid/
Line : https://line.me/R/ti/p/@zej7863t
SMS/WA 1 : 082310404186
SMS/WA 2 : 085608372371

#ask #coffee #askcoffee #askcoffeeindonesia #authenticcoffee #indonesia #kopilokal #kopiijo #kopilampungasli #kopilampung #tulungagung #lampung
KERIPIK PISANG KEMBANG ANEKA..
.
.
.
Rasa Nikmat dan Gurih..
.

ANEKA SARI RASA PUSAT PRODUK OLEH-OLEH KHAS LAMPUNG.

PUSAT :
*Keripik Pisang Aneka (Kembang & Kepok)
*Keripik Nangka, Apel, & Jamur
*Kopi Khas Lampung
*Kemplang & Kerupuk Khas Lampung
*Dodol dan Lempok Duren
*Kue-kue basah Khas Lampung
*Sambal-Sambal Khas Lampung
*Cemilan Khas Lampung
*Manisan Buah-Buahan

INGAT OlehOleh, Ya ANEKA SARI RASA

JANGAN lupa ya FOLLOW juga:
IG : @anekasarirasalampung / @anekasarirasa
WA/HP: 0823 8868 8868
Twitter : @anekasarirasaLP
Fb : Aneka Sari Rasa Lpg
YouTube: Aneka Sari Rasa 92
Web: www.anekasarirasa.com

ALAMAT
Jl. Ikan Kakap. No. 26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung
#anekasarirasa #keripik #keripikenak #keripikipisang #kelilinglampung #tempatoleholehkhaslampung #wisatalampung #anekasarirasalampung #keripikanekayangasli #keripikaneka #kulinerlampung #jajananlampung #kopilampung #kemplang #kerupuk
KERIPIK PISANG KEMBANG ANEKA.. . . . Rasa Nikmat dan Gurih.. . ANEKA SARI RASA PUSAT PRODUK OLEH-OLEH KHAS LAMPUNG. PUSAT : *Keripik Pisang Aneka (Kembang & Kepok) *Keripik Nangka, Apel, & Jamur *Kopi Khas Lampung *Kemplang & Kerupuk Khas Lampung *Dodol dan Lempok Duren *Kue-kue basah Khas Lampung *Sambal-Sambal Khas Lampung *Cemilan Khas Lampung *Manisan Buah-Buahan INGAT OlehOleh, Ya ANEKA SARI RASA JANGAN lupa ya FOLLOW juga: IG : @anekasarirasalampung / @anekasarirasa WA/HP: 0823 8868 8868 Twitter : @anekasarirasaLP Fb : Aneka Sari Rasa Lpg YouTube: Aneka Sari Rasa 92 Web: www.anekasarirasa.com ALAMAT Jl. Ikan Kakap. No. 26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung #anekasarirasa  #keripik  #keripikenak  #keripikipisang  #kelilinglampung  #tempatoleholehkhaslampung  #wisatalampung  #anekasarirasalampung  #keripikanekayangasli  #keripikaneka  #kulinerlampung  #jajananlampung  #kopilampung  #kemplang  #kerupuk 
Trimakasih buyer kami dari bali dan kota batu untuk pembelian rutin setiap bulannya @muliajayacoffee_gayo 50 kg weny, 62 kg semi wash ateng super, 38 semi wash Borbon, 10 kg long berry, 10 kg full wash, 10 kg semi wash multi dengan pembelian rutin kopi gayo @muliajayacoffee_gayo berarti bapak sudah ikut serta membantu kami untuk tetap bisa memberikan pelayanan terbaik kami dengan meningkatkan kualitas kopi kami 
#kopigayo #kopimedan #kopipondokgajah #kopipalembang #kopilampung #kopijakarta #kopitanggerang #kopibekasi #kopiyogyakarta #kopibali #kopibandung #kopibogor #kopiaceh #kopimalang #kopijatim #kopisurabaya #kopisemarang
Trimakasih buyer kami dari bali dan kota batu untuk pembelian rutin setiap bulannya @muliajayacoffee_gayo 50 kg weny, 62 kg semi wash ateng super, 38 semi wash Borbon, 10 kg long berry, 10 kg full wash, 10 kg semi wash multi dengan pembelian rutin kopi gayo @muliajayacoffee_gayo berarti bapak sudah ikut serta membantu kami untuk tetap bisa memberikan pelayanan terbaik kami dengan meningkatkan kualitas kopi kami #kopigayo  #kopimedan  #kopipondokgajah  #kopipalembang  #kopilampung  #kopijakarta  #kopitanggerang  #kopibekasi  #kopiyogyakarta  #kopibali  #kopibandung  #kopibogor  #kopiaceh  #kopimalang  #kopijatim  #kopisurabaya  #kopisemarang 
Okulasi/sambung batang dan ranting batang bawah liberica durvei dengan tunas atas arabica typica #libericaliwa #kopiliwa #largoscoffeefarm #largoscoffarm #kopiliberica #kopinusantara #kopilampung #kopijepara #kopitawangmangu #kopi #kopispecialty
Buat sobat #kedaikopialam metro, maaf kami tutup sementara.
Kami berjuang untuk belajar, mencari dan berbagi ilmu dan pengalaman.
Kami akan kembali dan menjadi lebih baik.

Tapi dateng ya ke booth kami ๐Ÿ˜‚
Kami buka sampe tanggal 6 Mei 2018

#kedaikopialam, dari metro untuk alam semesta.

#kopisobbukancoffeeshop #kopi #coffee #kopiindonesia #anakkopi #kopilampung #specialtycoffee #coffeeshop #robusta #finerobusta #metro #kotametro #lampung
Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› ...
.
.
.
Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya..
.
.
.
Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—...
.
.
.
.
 #keripiklampung #keripiksingkong #keripikpisangcoklat #keripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisanglampung #piepisanglampung #pielampung #potretlampung #pisanglampung #pahawangisland #pahawanglampung #infolampung #inilampungyay  #lampunginsta #lampungkuliner #lampunggeh #oleholehlampung #oleholehjakarta #explorelampung #kopilampung #kopinusantara #lampungsurgakeripik #bananacrispy #kuekering #kulinerlampung #lampungkuliner #enjoyyourlife #entrepreneurship #mudaberkarya
Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› ... . . . Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya.. . . . Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—... . . . . #keripiklampung  #keripiksingkong  #keripikpisangcoklat  #keripikpisang  #kripikpisangcoklat  #kripikpisanglampung  #piepisanglampung  #pielampung  #potretlampung  #pisanglampung  #pahawangisland  #pahawanglampung  #infolampung  #inilampungyay  #lampunginsta  #lampungkuliner  #lampunggeh  #oleholehlampung  #oleholehjakarta  #explorelampung  #kopilampung  #kopinusantara  #lampungsurgakeripik  #bananacrispy  #kuekering  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #enjoyyourlife  #entrepreneurship  #mudaberkarya 
Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan ๐Ÿ˜‚โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป ..
.
.
.
Lampung surganya pisang ,Askhajaya tempatnya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›.
.
.
.
.
#keripikpisang #keripikpisanglampung #keripiklampung #anekakeripik #anekacemilan #pielampung #piepisanglampung #piepisang #oleholehlampung #kulinerlampung #lampunggeh #bandarlampung #inilampungyay #explorelampung #pahawanglampung #bananacake #bolupisang #jajananpasar #cemilanlampung #lautlampung #kiluanlampung #kopilampung #sigerlampung #tapislampung #ilovelampung #oleholehkekinian
Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan ๐Ÿ˜‚โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป .. . . . Lampung surganya pisang ,Askhajaya tempatnya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›. . . . . #keripikpisang  #keripikpisanglampung  #keripiklampung  #anekakeripik  #anekacemilan  #pielampung  #piepisanglampung  #piepisang  #oleholehlampung  #kulinerlampung  #lampunggeh  #bandarlampung  #inilampungyay  #explorelampung  #pahawanglampung  #bananacake  #bolupisang  #jajananpasar  #cemilanlampung  #lautlampung  #kiluanlampung  #kopilampung  #sigerlampung  #tapislampung  #ilovelampung  #oleholehkekinian 
Sudah dikirim 200 kg arabika wine, kp pondok gajah bener meriah,
Permintaan buyer jawa barat bandung.
Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya.
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#gayowine #wineproses #spesialtycoffee #petanikopigayo #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 200 kg arabika wine, kp pondok gajah bener meriah, Permintaan buyer jawa barat bandung. Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutin nya. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayowine  #wineproses  #spesialtycoffee  #petanikopigayo  #kopigayo  #kopiaceh  #kopimedan  #kopiriau  #kopijambi  #kopipadang  #kopipalembang  #kopilampung  #kopitangerang  #kopipekanbaru  #kopijakarta  #kopibandung  #kopijogja  #kopibogor  #kopisurabaya  #kopisemarang  #kopimalang  #kopijawabarat  #kopijatim  #kopitarakan  #kopibali  #kopibatam  #kopinusantara  #kopitangerang  #kopisolo  #grosirkopijakarta  #supplierkopijakarta 
Sudah dikirim 10 kg arabika gayo semi wash, 10 kg gayo wine, 10 kg gayo red honey fermentasi, 5 kg gayo luwak liar.
Permintaan buyer majalengka, cirebon, medan.
Terimakasih atas kepercayaannya 
Yg butuh info
Wa: 082115202304
Line: padly54
#winegayo #gayosemiwash #gayohoney #petanikopigayo #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 10 kg arabika gayo semi wash, 10 kg gayo wine, 10 kg gayo red honey fermentasi, 5 kg gayo luwak liar. Permintaan buyer majalengka, cirebon, medan. Terimakasih atas kepercayaannya Yg butuh info Wa: 082115202304 Line: padly54 #winegayo  #gayosemiwash  #gayohoney  #petanikopigayo  #kopigayo  #kopiaceh  #kopimedan  #kopiriau  #kopijambi  #kopipadang  #kopipalembang  #kopilampung  #kopitangerang  #kopipekanbaru  #kopijakarta  #kopibandung  #kopijogja  #kopibogor  #kopisurabaya  #kopisemarang  #kopimalang  #kopijawabarat  #kopijatim  #kopitarakan  #kopibali  #kopibatam  #kopinusantara  #kopitangerang  #kopisolo  #grosirkopijakarta  #supplierkopijakarta 
Nah kan klo di @keripikshinta itu gk hanya beli oleh2 khas lampung di bawa pilang tp bisa icip2 keripik dan cemilan lainnya sepuaasssnya.. bahkan bisa sekaligus ngopi loohh.. dah gk usah t4 lain di @tokokeripikshinta udah paling pas buat beli oleh2.
.
Ditunggu ya kak kedatangannya.
Dan terimakasih untuk tribun kuliner lampung atas beritanya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
@keripikshinta buka setiap hari dari jam 6 pagi sampe jam 10 malam.
Tlp or whatsapp 085766715181.
Untuk alamat seach google maps : keripik shinta. .
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #explorelampung #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #souvenirlampung #kaostapislampung #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #sigerlampung #pahawangisland #piepremium #tapislampung #bandarlampung #kelilinglampung #tribunlampungkuliner
Nah kan klo di @keripikshinta itu gk hanya beli oleh2 khas lampung di bawa pilang tp bisa icip2 keripik dan cemilan lainnya sepuaasssnya.. bahkan bisa sekaligus ngopi loohh.. dah gk usah t4 lain di @tokokeripikshinta udah paling pas buat beli oleh2. . Ditunggu ya kak kedatangannya. Dan terimakasih untuk tribun kuliner lampung atas beritanya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . @keripikshinta buka setiap hari dari jam 6 pagi sampe jam 10 malam. Tlp or whatsapp 085766715181. Untuk alamat seach google maps : keripik shinta. . #keripikshinta  #keripiklampung  #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #piepisang  #pielampung  #piepisangshinta  #pieshinta  #kopishinta  #kopilampung  #kopilanangshinta  #explorelampung  #oleholehenak  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #cemilanlampung  #sentralkeripik  #souvenirlampung  #kaostapislampung  #lampung  #kulinerlampung  #lampungolshop  #sigerlampung  #pahawangisland  #piepremium  #tapislampung  #bandarlampung  #kelilinglampung  #tribunlampungkuliner 
Ujan gini enaknya ngopi 
@ipul_jenggot
#kopi#kopilampung#kopipinangmuda #khaslampung
Kopi robusta lampung with susu kental manis from @rotibakar.dsavor ๐Ÿ˜ Sumpah enak banget inii kopinya bikin mata melek:3:3
#kopirobusta #kopilampung #dsavor #kulinerdepok #jajanandepok #foodblogger #coffeeaddict #gila_makannn #like4like #like4follow
Els Coffee @elscoffee @elscoffee.house Mall Kartini
.
Karena kepagian niat beli Tiket Premier untuk nonton Avengers, membawa gue duduk nyantai, nyaman, di elโ€™s coffee dengan minuman yang menurut gue simple menyegarkan sekaligus nikmat ICE LATTE, berhubung gue gak suka minum kopi manis jadi pilihannya adalah gulanya di pisah deh, what a great day. .
#coffee #elscoffee #kopilampung #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #wisatakuliner #kuliner #drink #vsco #vscofood #instafood #dimelfoodjourney
Els Coffee @elscoffee @elscoffee.house Mall Kartini . Karena kepagian niat beli Tiket Premier untuk nonton Avengers, membawa gue duduk nyantai, nyaman, di elโ€™s coffee dengan minuman yang menurut gue simple menyegarkan sekaligus nikmat ICE LATTE, berhubung gue gak suka minum kopi manis jadi pilihannya adalah gulanya di pisah deh, what a great day. . #coffee  #elscoffee  #kopilampung  #lampung  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #sigerfoodies  #wisatakuliner  #kuliner  #drink  #vsco  #vscofood  #instafood  #dimelfoodjourney 
Milk jug stainless steel 350ml.
Harga: 80.000
: 
Milk jug adalah wadah untuk froting susu, bagian ujungnya berbentuk lancip sehingga dapat digunakan untuk membuat latte art.
Bahan stainless steel tebal & dijamin berkualitas (tidak murahan).
:
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 80.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: silver.
Material: Stainless steel.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #kopilampung #kopiindonesia #grinderkopi #eventkopi #kopilanang #mesinkopi #kopipuntang #kopibali #mesinroasting #mesinespresso #kopijakarta #festivalkopi #bijikopi #eventkopi2018 #kopiaromabandung #kopitiwus #filosofikopi #sundatypica #alatkopi #kopiblitar #anomalicoffee #jakartacoffeehouse #noahsbarn #starbucksindonesia #genesiscoffee #tobyestateid
Milk jug stainless steel 350ml. Harga: 80.000 : Milk jug adalah wadah untuk froting susu, bagian ujungnya berbentuk lancip sehingga dapat digunakan untuk membuat latte art. Bahan stainless steel tebal & dijamin berkualitas (tidak murahan). : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 80.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver. Material: Stainless steel. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi  #kopilampung  #kopiindonesia  #grinderkopi  #eventkopi  #kopilanang  #mesinkopi  #kopipuntang  #kopibali  #mesinroasting  #mesinespresso  #kopijakarta  #festivalkopi  #bijikopi  #eventkopi2018  #kopiaromabandung  #kopitiwus  #filosofikopi  #sundatypica  #alatkopi  #kopiblitar  #anomalicoffee  #jakartacoffeehouse  #noahsbarn  #starbucksindonesia  #genesiscoffee  #tobyestateid 
....... #Barbeque .
.
Banana Chips from ANEKA SARI RASA

ANEKA SARI RASA PUSAT PRODUK OLEH-OLEH KHAS LAMPUNG.

PUSAT :
*Keripik Pisang Aneka (Kembang & Kepok)
*Keripik Nangka, Apel, & Jamur
*Kopi Khas Lampung
*Kemplang & Kerupuk Khas Lampung
*Dodol dan Lempok Duren
*Kue-kue basah Khas Lampung
*Sambal-Sambal Khas Lampung
*Cemilan Khas Lampung
*Manisan Buah-Buahan

INGAT OlehOleh, Ya ANEKA SARI RASA

JANGAN lupa ya FOLLOW juga:
IG : @anekasarirasalampung / @anekasarirasa
WA/HP: 0823 8868 8868
Twitter : @anekasarirasaLP
Fb : Aneka Sari Rasa Lpg
YouTube: Aneka Sari Rasa 92
Web: www.anekasarirasa.com

ALAMAT
Jl. Ikan Kakap. No. 26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung
#anekasarirasa #keripik #keripikenak #keripikipisang #kelilinglampung #tempatoleholehkhaslampung #wisatalampung #anekasarirasalampung #keripikanekayangasli #keripikaneka #kulinerlampung #jajananlampung #kopilampung #kemplang #kerupuk
....... #Barbeque  . . Banana Chips from ANEKA SARI RASA ANEKA SARI RASA PUSAT PRODUK OLEH-OLEH KHAS LAMPUNG. PUSAT : *Keripik Pisang Aneka (Kembang & Kepok) *Keripik Nangka, Apel, & Jamur *Kopi Khas Lampung *Kemplang & Kerupuk Khas Lampung *Dodol dan Lempok Duren *Kue-kue basah Khas Lampung *Sambal-Sambal Khas Lampung *Cemilan Khas Lampung *Manisan Buah-Buahan INGAT OlehOleh, Ya ANEKA SARI RASA JANGAN lupa ya FOLLOW juga: IG : @anekasarirasalampung / @anekasarirasa WA/HP: 0823 8868 8868 Twitter : @anekasarirasaLP Fb : Aneka Sari Rasa Lpg YouTube: Aneka Sari Rasa 92 Web: www.anekasarirasa.com ALAMAT Jl. Ikan Kakap. No. 26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung #anekasarirasa  #keripik  #keripikenak  #keripikipisang  #kelilinglampung  #tempatoleholehkhaslampung  #wisatalampung  #anekasarirasalampung  #keripikanekayangasli  #keripikaneka  #kulinerlampung  #jajananlampung  #kopilampung  #kemplang  #kerupuk 
Leather strap... and coffee completes me...
Lampung robusta coffee ... Thanks @rankysafitri 
#leatherstrap 
#kopilampung 
#pullupleather 
#timexindiglo 
#timexindonesia 
#leatherwork
Hello Tuesday!

Setiap hari senin dan selasa. Kopi Ketje Moka ada Promo Spesial loh untuk kalian semua๐Ÿ˜Ž

Kalian bisa mendapatkan Kopi Susu/Hitam Ndeso hanya dengan Rp. 9000*

Syarat dan Ketentuan:
.
๐Ÿ”ฝPelangganย bisa menunjukkan voucher pada aplikasi Ovo untuk mendapatkan promo Rp. 9000.
๐Ÿ”ฝPelanggan juga bisa melakukan pembayaran menggunakan Ovo Cash untuk mendapatkan harga Rp. 9000.
Ingat hanya Ovo cash ya. Ovo point tidak mendapatkan harga khusus.
๐Ÿ”ฝhanya berlaku untuk 1x transaksi/OVO ID di Hari tersebut (senin/selasa)
๐Ÿ”ฝPromo tidak dapat digabung dengan promo lain
๐Ÿ”ฝHanya berlaku di outlet Kopi Ketje Moka

Tunggu apalagi nikmati Kenikmatan kopi susu/hitam ndeso yang terkenal ketje yaa di Kopi Ketje Moka๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kopilampungย #kopiketjepinehurstย #kopiketjemoka#like4likeย #lampungย #bandarlampungย #coffeeaddict#promoย #ketjepromoย #seninย #selasa
Hello Tuesday! Setiap hari senin dan selasa. Kopi Ketje Moka ada Promo Spesial loh untuk kalian semua๐Ÿ˜Ž Kalian bisa mendapatkan Kopi Susu/Hitam Ndeso hanya dengan Rp. 9000* Syarat dan Ketentuan: . ๐Ÿ”ฝPelangganย bisa menunjukkan voucher pada aplikasi Ovo untuk mendapatkan promo Rp. 9000. ๐Ÿ”ฝPelanggan juga bisa melakukan pembayaran menggunakan Ovo Cash untuk mendapatkan harga Rp. 9000. Ingat hanya Ovo cash ya. Ovo point tidak mendapatkan harga khusus. ๐Ÿ”ฝhanya berlaku untuk 1x transaksi/OVO ID di Hari tersebut (senin/selasa) ๐Ÿ”ฝPromo tidak dapat digabung dengan promo lain ๐Ÿ”ฝHanya berlaku di outlet Kopi Ketje Moka Tunggu apalagi nikmati Kenikmatan kopi susu/hitam ndeso yang terkenal ketje yaa di Kopi Ketje Moka๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . . #kopilampung ย #kopiketjepinehurst ย #kopiketjemoka #like4like ย #lampung ย #bandarlampung ย #coffeeaddict #promo ย #ketjepromo ย #senin ย #selasa 
Bissmillahhirahmanirrahiim... PROMO Dulu ya guyss ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜€ Hayoo siapa di sini pecinta โ˜• kopi?? Sama... Aku juga kopi lovers ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• โ˜• Ini sample produk aku ya guys!!โ˜• Kopi dengan botol yang cute๐Ÿค— dan lucu๐Ÿค—

Soal rasa,dijamin engga kalah sama kopi artis dan kopi elit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค— โ˜•โ˜• Tunggu launchingnya di Mall2 area Jakarta segera ๐Ÿ”œ yaaaa

Pantengin terus IG aku ๐Ÿค— โ˜• โ˜• aCoffee by.afiT โ˜•โ˜• Kopi nikmat kekinian engga bikin kantong kamu kamu kamu jebol ๐Ÿ”œ๐Ÿ˜˜โ˜• #comingsoon #cofee #kopi #ngopi #kopibotol #youngentrepeneur #entrepreneur #bisnis #jualanku #kopiindonesia #kopilampung #coffeelate #original #mocachino #kopihitam
Bissmillahhirahmanirrahiim... PROMO Dulu ya guyss ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜€ Hayoo siapa di sini pecinta โ˜• kopi?? Sama... Aku juga kopi lovers ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• โ˜• Ini sample produk aku ya guys!!โ˜• Kopi dengan botol yang cute๐Ÿค— dan lucu๐Ÿค— Soal rasa,dijamin engga kalah sama kopi artis dan kopi elit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค— โ˜•โ˜• Tunggu launchingnya di Mall2 area Jakarta segera ๐Ÿ”œ yaaaa Pantengin terus IG aku ๐Ÿค— โ˜• โ˜• aCoffee by.afiT โ˜•โ˜• Kopi nikmat kekinian engga bikin kantong kamu kamu kamu jebol ๐Ÿ”œ๐Ÿ˜˜โ˜• #comingsoon  #cofee  #kopi  #ngopi  #kopibotol  #youngentrepeneur  #entrepreneur  #bisnis  #jualanku  #kopiindonesia  #kopilampung  #coffeelate  #original  #mocachino  #kopihitam 
Salah satu konsumen sedop original kopi robusta. Silahkan bagi teman-teman/saudara dan semuanya, sedop kopi ready stock.
Kopi asli dari lampung, dibuat dari kopi pilihan dan di olah oleh ahlinya...
#sedoporiginalrobustacoffee #sedopkopi #kopi #kopihitam #kopiku #kopirobusta #kopipahitโ˜• #kopilampung #kopiindonesia #santrinusantara #santri #indonesiasejahtera #ngopiapangopi #ngopimalam #barengan #bercanda #malamselasa #ngobrol #bermalam #kotapelajar #kotagede #malioboro #malioboro #kopijogja #kopimalam
Salah satu konsumen sedop original kopi robusta. Silahkan bagi teman-teman/saudara dan semuanya, sedop kopi ready stock. Kopi asli dari lampung, dibuat dari kopi pilihan dan di olah oleh ahlinya... #sedoporiginalrobustacoffee  #sedopkopi  #kopi  #kopihitam  #kopiku  #kopirobusta  #kopipahit โ˜• #kopilampung  #kopiindonesia  #santrinusantara  #santri  #indonesiasejahtera  #ngopiapangopi  #ngopimalam  #barengan  #bercanda  #malamselasa  #ngobrol  #bermalam  #kotapelajar  #kotagede  #malioboro  #malioboro  #kopijogja  #kopimalam 
Bersyukur tiada henti. Dipertemukan orang2 baik dan support @keripikshinta .
Semoga apa yg kita kerjakan mendapatkan keberkahan..amin..
.
@tokokeripikshinta buka setiap hari dari jam 6 pagi sampe jam 10 malam.
Alamat :
Jl. Pagar alam no.06 segalamider. Bandar lampung (gg pu arah mau ke central kuliner)
Tlp or whatsapp 085766715181
.
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung
Bersyukur tiada henti. Dipertemukan orang2 baik dan support @keripikshinta . Semoga apa yg kita kerjakan mendapatkan keberkahan..amin.. . @tokokeripikshinta buka setiap hari dari jam 6 pagi sampe jam 10 malam. Alamat : Jl. Pagar alam no.06 segalamider. Bandar lampung (gg pu arah mau ke central kuliner) Tlp or whatsapp 085766715181 . #keripikshinta  #keripiklampung  #keripikpisanglampung  #keripikpisang  #piepisang  #pielampung  #piepisangshinta  #pieshinta  #kopishinta  #kopilampung  #kopilanangshinta  #kopilanang  #oleholehenak  #oleholehlampung  #oleholehkhaslampung  #cemilanlampung  #sentralkeripik  #lampungyay  #lampunggeh  #lampung  #kulinerlampung  #lampungolshop  #ilovelampung  #pahawang  #piepremium  #singgahpai  #bandarlampung  #kelilinglampung  #piepisanglampung 
"Air Bersih Untuk Palestine"

Donasi dikumpulkan dari 100% Pembelian setiap Hari Jumat, 20 April s/d 11 Mei 2018. " Flambojan "
Jl. Flamboyan A Enggal, B.Lampung "Berani mencoba menghirup aroma kopi di gaza? 95% air di Gaza tercemar zat berbahaya, sehingga tidak layak dikonsumsi serta di hirup, selamatkan jutaan saudara kita di Palestine dengan menyediakan Air Bersih untuk mereka"

@kpklampung
@flambojan
@n8coffee
@dapur_coffee
@helloworld_co
@visuallign
@suryamaximaphotography
@gogocampus
@114elevenfour
@ACTCare4Humanity
@ACTLampung

#lampung #coffee #kopilampung #flambojan #kopi #kedaikopi #actlampung #actforhumanity #ramadhan #distro
"Air Bersih Untuk Palestine" Donasi dikumpulkan dari 100% Pembelian setiap Hari Jumat, 20 April s/d 11 Mei 2018. " Flambojan " Jl. Flamboyan A Enggal, B.Lampung "Berani mencoba menghirup aroma kopi di gaza? 95% air di Gaza tercemar zat berbahaya, sehingga tidak layak dikonsumsi serta di hirup, selamatkan jutaan saudara kita di Palestine dengan menyediakan Air Bersih untuk mereka" @kpklampung @flambojan @n8coffee @dapur_coffee @helloworld_co @visuallign @suryamaximaphotography @gogocampus @114elevenfour @ACTCare4Humanity @ACTLampung #lampung  #coffee  #kopilampung  #flambojan  #kopi  #kedaikopi  #actlampung  #actforhumanity  #ramadhan  #distro 
Yuk Monggo diorder kopi nya
Spesial buat om n tante yg doyan ngopi

RDA Kopi diolah dari 100% biji kopi pilihan dengan harga terjangkau dan rasa yang mantaab

#kopilampung
#kopiaslilampung
#kopinikmathargahemat
NEW
Kopi robusta lampung, kopi bubuk hitam, bubukan halus dgn netto 100 gr/7rb #kopilampung #kopirobustalampung #kopialam #kopiaslilampung #kopi #jualankopi #kopienak #kopimurah
We are open!! Mumpung ada tamu special nah, sini sudah cess ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #warungkopi
#warungkopibalikpapan 
#tabletopbpn 
#kopilampung
#balikpapanmenyeduh
Apakah kamu suka minum kopi setiap harinya? Tidak dapat dipungkiri bahwa kopi merupakan sebuah minuman yang nikmat bagi semua kalangan masyarakat. Jenis atau macam kopi pun beraneka ragam.

Disini kami menyediakan macam-macam kopi hitam terbaik. Ini adalah kopi yang enak untukmu dan kamu dapat memilihnya sebagai minumanmu. 
Adapun macam kopinya : 
1. Arabica
2. Papua
3. Flores
4. Toraja
5. Gayo
6. Robusta
7. Sidikalang
8. Mandailing
9. Kintamani
10. Lampung

Tersedia dalam bentuk bubuk dan bijian. 
Netto 100 gram
Harga 40rb /pack
Min. pembelian 2 pack.
Harga belum termasuk ongkos kirim

Pengiriman H+1 stlh transfer karena harus diproses terlebih dahulu untuk menjaga kesegarannya. 
Pemesanan โžก 081213066072

#kopi #kopihitam #kopiindonesia #coffee #indonesiancoffee #blackcoffee #kopiarabica #kopipapua #kopiflores #kopitoraja #kopigayo #kopirobusta #kopisidikalang #kopimandailing #kopikintamani #kopilampung #coffeelover #pecintakopi #kopienak #kopibubuk #kopibiji #follow4follow #followforfollow #f4f #likeforlike #like4like #dhieeens @dhieeens
Apakah kamu suka minum kopi setiap harinya? Tidak dapat dipungkiri bahwa kopi merupakan sebuah minuman yang nikmat bagi semua kalangan masyarakat. Jenis atau macam kopi pun beraneka ragam. Disini kami menyediakan macam-macam kopi hitam terbaik. Ini adalah kopi yang enak untukmu dan kamu dapat memilihnya sebagai minumanmu. Adapun macam kopinya : 1. Arabica 2. Papua 3. Flores 4. Toraja 5. Gayo 6. Robusta 7. Sidikalang 8. Mandailing 9. Kintamani 10. Lampung Tersedia dalam bentuk bubuk dan bijian. Netto 100 gram Harga 40rb /pack Min. pembelian 2 pack. Harga belum termasuk ongkos kirim Pengiriman H+1 stlh transfer karena harus diproses terlebih dahulu untuk menjaga kesegarannya. Pemesanan โžก 081213066072 #kopi  #kopihitam  #kopiindonesia  #coffee  #indonesiancoffee  #blackcoffee  #kopiarabica  #kopipapua  #kopiflores  #kopitoraja  #kopigayo  #kopirobusta  #kopisidikalang  #kopimandailing  #kopikintamani  #kopilampung  #coffeelover  #pecintakopi  #kopienak  #kopibubuk  #kopibiji  #follow4follow  #followforfollow  #f4f  #likeforlike  #like4like  #dhieeens  @dhieeens
Apakah kamu suka minum kopi setiap harinya? Tidak dapat dipungkiri bahwa kopi merupakan sebuah minuman yang nikmat bagi semua kalangan masyarakat. Jenis atau macam kopi pun beraneka ragam.

Disini kami menyediakan macam-macam kopi hitam terbaik. Ini adalah kopi yang enak untukmu dan kamu dapat memilihnya sebagai minumanmu. 
Adapun macam kopinya : 
1. Arabica
2. Papua
3. Flores
4. Toraja
5. Gayo
6. Robusta
7. Sidikalang
8. Mandailing
9. Kintamani
10. Lampung

Tersedia dalam bentuk bubuk dan bijian. 
Netto 100 gram
Harga 40rb /pack
Min. pembelian 2 pack.
Harga belum termasuk ongkos kirim

Pengiriman H+1 stlh transfer karena harus diproses terlebih dahulu untuk menjaga kesegarannya. 
Pemesanan โžก 081213066072

#kopi #kopihitam #kopiindonesia #coffee #indonesiancoffee #blackcoffee #kopiarabica #kopipapua #kopiflores #kopitoraja #kopigayo #kopirobusta #kopisidikalang #kopimandailing #kopikintamani #kopilampung #coffeelover #pecintakopi #kopienak #kopibubuk #kopibiji #follow4follow #followforfollow #f4f #likeforlike #like4like #dhieeens @dhieeens
Apakah kamu suka minum kopi setiap harinya? Tidak dapat dipungkiri bahwa kopi merupakan sebuah minuman yang nikmat bagi semua kalangan masyarakat. Jenis atau macam kopi pun beraneka ragam. Disini kami menyediakan macam-macam kopi hitam terbaik. Ini adalah kopi yang enak untukmu dan kamu dapat memilihnya sebagai minumanmu. Adapun macam kopinya : 1. Arabica 2. Papua 3. Flores 4. Toraja 5. Gayo 6. Robusta 7. Sidikalang 8. Mandailing 9. Kintamani 10. Lampung Tersedia dalam bentuk bubuk dan bijian. Netto 100 gram Harga 40rb /pack Min. pembelian 2 pack. Harga belum termasuk ongkos kirim Pengiriman H+1 stlh transfer karena harus diproses terlebih dahulu untuk menjaga kesegarannya. Pemesanan โžก 081213066072 #kopi  #kopihitam  #kopiindonesia  #coffee  #indonesiancoffee  #blackcoffee  #kopiarabica  #kopipapua  #kopiflores  #kopitoraja  #kopigayo  #kopirobusta  #kopisidikalang  #kopimandailing  #kopikintamani  #kopilampung  #coffeelover  #pecintakopi  #kopienak  #kopibubuk  #kopibiji  #follow4follow  #followforfollow  #f4f  #likeforlike  #like4like  #dhieeens  @dhieeens