an online Instagram web viewer

#kondangan medias

Photos

Siapa cepat dia dapat!!!
Terbatas.... Ready!!! Buruaaann
Jangan sampai ketinggalan!!!
Buruan Pesan sekarang juga!!! Miliki kesempatan ini sekarang juga!!
Harga spesial dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan! [JASKO]
Perpaduan antara Jas dan Koko yang begitu menarik dan elegan dengan berbahan dasar kain twist, tebal tidak mudah kusut dan adem. Cocok dipakai dalam acara apapun.
1. Mau ke kondangan? bisa banget pake ini!
2. Mau ke acara formal? bagus dong make ini jasko!
3. Apalagi nih ya kalau pake buat ibadah, wess keren bangetlah pakai jasko!

Jangan lewatkan kesempatan yang lagi di depan mata para pembaca ya... Yuk langsung aja kontak nomor dibawah ini:
Jangan ragu-ragu!
WA (082382103038) sekarang!
http://bit.ly/PesanJasKoKeren

#jaskokobordir #jaskoko #jasko #jaskopolos #jaskokomodern #hijrah #fashion #fashionblogger #kokokerenbanget #onlineshopmalaysia #onlineshop #grosiran #seragamkeluarga #seragambatik #seragamnikah #kondangan #konveksijasko #kokoanak #majlis #majlisnurulmusthofa #majlisrosulullah
Siapa cepat dia dapat!!! Terbatas.... Ready!!! Buruaaann Jangan sampai ketinggalan!!! Buruan Pesan sekarang juga!!! Miliki kesempatan ini sekarang juga!! Harga spesial dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan! [JASKO] Perpaduan antara Jas dan Koko yang begitu menarik dan elegan dengan berbahan dasar kain twist, tebal tidak mudah kusut dan adem. Cocok dipakai dalam acara apapun. 1. Mau ke kondangan? bisa banget pake ini! 2. Mau ke acara formal? bagus dong make ini jasko! 3. Apalagi nih ya kalau pake buat ibadah, wess keren bangetlah pakai jasko! Jangan lewatkan kesempatan yang lagi di depan mata para pembaca ya... Yuk langsung aja kontak nomor dibawah ini: Jangan ragu-ragu! WA (082382103038) sekarang! http://bit.ly/PesanJasKoKeren #jaskokobordir  #jaskoko  #jasko  #jaskopolos  #jaskokomodern  #hijrah  #fashion  #fashionblogger  #kokokerenbanget  #onlineshopmalaysia  #onlineshop  #grosiran  #seragamkeluarga  #seragambatik  #seragamnikah  #kondangan  #konveksijasko  #kokoanak  #majlis  #majlisnurulmusthofa  #majlisrosulullah 
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
Hamil di luar kandungan (Ektopik) kondisi dmn terjadi kehamilan tdk di rahim tapi di sel tuba falopi, biasanya terjadi krn adanya masalah di sal tubanya bisa penyimpatan atau pembengkakan sehingga zigat yg sdh di buahi tdk bisa lancar masuk ke rahim. Kondisi sprti ini biasanya terjadi flek dan akhirnya di ambil tindakan operasi dgn pemotongan sel tuba.
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscouple #gamisbatik #gamiskatun #gamisjumbo #gamismotif #gamispolos #gamiscantik #gamiskatunjepang #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #hijabsyari #hijabfashion #kondangan #kebaya #medan #pontianak #hijabmodern #hijaboutfit #hijabgrosir #jualgamis #muslimahfashion #busanamuslimmurah #bajulebaran
Hamil di luar kandungan (Ektopik) kondisi dmn terjadi kehamilan tdk di rahim tapi di sel tuba falopi, biasanya terjadi krn adanya masalah di sal tubanya bisa penyimpatan atau pembengkakan sehingga zigat yg sdh di buahi tdk bisa lancar masuk ke rahim. Kondisi sprti ini biasanya terjadi flek dan akhirnya di ambil tindakan operasi dgn pemotongan sel tuba. #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamispesta  #gamiscouple  #gamisbatik  #gamiskatun  #gamisjumbo  #gamismotif  #gamispolos  #gamiscantik  #gamiskatunjepang  #mukena  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #hijabsyari  #hijabfashion  #kondangan  #kebaya  #medan  #pontianak  #hijabmodern  #hijaboutfit  #hijabgrosir  #jualgamis  #muslimahfashion  #busanamuslimmurah  #bajulebaran 
AB 21—� Rp 475.000
Batik cape top. Berbahan batik sogan, simple yet elegant! Highly recommended, salah satu favorit Bu Andajani. Grab it fast, sebelum kehabisan 🙏🏻 Kami membuka PO, untuk warna atau kain motif lain, bisa pesan sesuai ukuran badan 🖤 
Panjang cape : 93 cm.
.
.
.
#galleriindonesia #indonesia #batikindonesia #batik #cintabatik #fashion #bajukondangan #kondangan #outfitkondangan #vsco #vscocam #kebaya #kebayabatik #cintabatik #kaftan #outer #blazer #blazerbatik #capetop #batikmodern #batiksogan #batiksolo
AB 21—� Rp 475.000 Batik cape top. Berbahan batik sogan, simple yet elegant! Highly recommended, salah satu favorit Bu Andajani. Grab it fast, sebelum kehabisan 🙏🏻 Kami membuka PO, untuk warna atau kain motif lain, bisa pesan sesuai ukuran badan 🖤 Panjang cape : 93 cm. . . . #galleriindonesia  #indonesia  #batikindonesia  #batik  #cintabatik  #fashion  #bajukondangan  #kondangan  #outfitkondangan  #vsco  #vscocam  #kebaya  #kebayabatik  #cintabatik  #kaftan  #outer  #blazer  #blazerbatik  #capetop  #batikmodern  #batiksogan  #batiksolo 
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Wonogiren Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
.
Kain batik katun Cap Peach Pastel
Bahan katun halus. Ukuran 200 x 115 cm

@Rp 90.000,- .
Seragaman monggo...
.

Order:
WA 0822-2899-4747

#batikwonogirenKBF
#batikpeachkbf
#kainbatik #batiktradisional #batikmurah #batiksolomurah  #batikmonokrom  #kainbatikpastel #batikprimissima #seragamanbatik #seragambatik #gamisbatik #kondangan #bridesmaids #batikwonogiren #batikpastel #batikpeachpastel  #batikkalem #batikpeach #kainbatikpeach
👉Testimoni pembelian 1000 followers aktif real human Indonesia 😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧Via Rekening BRI
🏧Via rekening bni
📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕 📲Whatsapp : 0812-6861-5230 
Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya
👤Mengapa harus kami?
•Fast Respon
•Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
•Hanya menyerahkan username tanpa paswword
•Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
•kirim bukti pembayaran langsung hubungi👇
📲Whatsapp : 0812-6861-5230

#perhiasan #obatkista #kapoldasumsel #bayi_lucu #jajanansemarang #kebayacantikindonesia #kaftancantik #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #loverepost #arisan #pantene #cream #jeans #inspirasikebaya #oleholeh #bankbca #rumahbersalin #dealermobil #kondangan #wardahexclusive #ponds
👉Testimoni pembelian 1000 followers aktif real human Indonesia 😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇 👉Followers Aktif 👉Followers Pasif(bot) 👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan) 👉Nambah Views 👉Turunkan Following Catatan Penting 👇: ✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following ✔Akun jangan di privat selama proses ✔Proses paling lama 1x24 jam Pembayaran Melalui👇: 🏧Via Rekening BRI 🏧Via rekening bni 📱Via Pulsa(Telkomsel) minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕 📲Whatsapp : 0812-6861-5230 Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya 👤Mengapa harus kami? •Fast Respon •Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram 😱Syarat dan ketentuan •Hanya menyerahkan username tanpa paswword •Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like •kirim bukti pembayaran langsung hubungi👇 📲Whatsapp : 0812-6861-5230 #perhiasan  #obatkista  #kapoldasumsel  #bayi_lucu  #jajanansemarang  #kebayacantikindonesia  #kaftancantik  #instagood  #instadaily  #friends  #repost  #summer  #fashion  #happy  #diamon  #girl  #beautiful  #loverepost  #arisan  #pantene  #cream  #jeans  #inspirasikebaya  #oleholeh  #bankbca  #rumahbersalin  #dealermobil  #kondangan  #wardahexclusive  #ponds 
Ready 2 pcs
Bros 30rb
Giwang tusuk 40rb habis
L 7,5 cm
T 12,5cm
Bahan unknown (china made) 
Bisa dibeli terpisah
Bagian belakang ada (2) bandul pengait untuk kalung
_______________________________________________________________
Cari bros harga yg sama #broskebaya30rb
Jenis bros ringan #broskebayaringan
Cari bros 3 susun lainnya #bk3susun 
Cari ukuran bros MEDIUM lainnya #ukuranbrosMEDIUM 
Cari bros warna yg sama #broskebayaGOLD 
Cari giwang TUSUK lainnya tap #bkgiwangTUSUK
Cari ukuran giwang #ukurangiwangM
Cari kalung bros lainnya #bkkalung
Cari bros bandul kalung lainnya #broskebayaBANDULKALUNG 
_______________________________________________________________
🎀berminat kirim gambar ini dgn klik ⤵️ dibawah gambar lalu send to @broskebaya .
🎀 atau beri comment gambar, admin akan kirim info via direct ya (lalu check 📥nya). .
🎀add line (gunakan @) @broskebaya .
🎀WA +628111 787207
_______________________________________________________________

#broskebaya #kebaya #brosmurah #kebayakutubaru #broskutubaru #kutubaru #kondangan #hijab #aksesoris #aksesorishijab #aksesoriskebaya #aksesoriswanita #ootdkondangan #ootdhijabindo #aksesoriskutubaru #thamrincity #kondangan #aksesorismurah #bksangkuni
Ready 2 pcs Bros 30rb Giwang tusuk 40rb habis L 7,5 cm T 12,5cm Bahan unknown (china made) Bisa dibeli terpisah Bagian belakang ada (2) bandul pengait untuk kalung _______________________________________________________________ Cari bros harga yg sama #broskebaya30rb  Jenis bros ringan #broskebayaringan  Cari bros 3 susun lainnya #bk3susun  Cari ukuran bros MEDIUM lainnya #ukuranbrosMEDIUM  Cari bros warna yg sama #broskebayaGOLD  Cari giwang TUSUK lainnya tap #bkgiwangTUSUK  Cari ukuran giwang #ukurangiwangM  Cari kalung bros lainnya #bkkalung  Cari bros bandul kalung lainnya #broskebayaBANDULKALUNG  _______________________________________________________________ 🎀berminat kirim gambar ini dgn klik ⤵️ dibawah gambar lalu send to @broskebaya . 🎀 atau beri comment gambar, admin akan kirim info via direct ya (lalu check 📥nya). . 🎀add line (gunakan @) @broskebaya . 🎀WA +628111 787207 _______________________________________________________________ #broskebaya  #kebaya  #brosmurah  #kebayakutubaru  #broskutubaru  #kutubaru  #kondangan  #hijab  #aksesoris  #aksesorishijab  #aksesoriskebaya  #aksesoriswanita  #ootdkondangan  #ootdhijabindo  #aksesoriskutubaru  #thamrincity  #kondangan  #aksesorismurah  #bksangkuni 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRADA
BARCODE R9AKT
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 55.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRADA BARCODE R9AKT . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 55.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRADA
BARCODE R9AKT
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 55.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRADA BARCODE R9AKT . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 55.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRADA
BARCODE R9AKT
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 55.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRADA BARCODE R9AKT . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 55.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRADA
BARCODE R9AKT
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 55.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRADA BARCODE R9AKT . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 55.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK PRADA
BARCODE R9AKT
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 55.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : ilmana92
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #pariseuli #katunjepang #partyplanner #rokbatik #iwantirta #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab
. ______________________________________________ KAIN KATUN BATIK PRADA BARCODE R9AKT . . DETAIL KAIN : ♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m ♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis) . . PRICE LIST : ♧ Kain Batik Rp. 55.000,- ♧ Kain Embos Polos Rp. 45.000,- ♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp 95.000,- . . FORMAT ORDER : ♧ Screenshot motif yang dipilih ♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp . . KIRIM KE KONTAK KAMI : ♧ Whatsapp 085876247677 ♧ LINE Id : ilmana92 . . #POSTSCRIPT  : ♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian ♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama . . #sophiemartin  #batik  #bhayangkara  #arisan  #pariseuli  #katunjepang  #partyplanner  #rokbatik  #iwantirta  #roklilit  #seragamnikah  #pns  #batiktenun  #tenunikat  #pagarayu  #songket  #lambeturah  #tunangan  #lurik  #selfie  #lamaran  #bridesmaid  #batikmurah  #grosirseragam  #gamissyari  #kondangan  #kebayawisuda  #kebayanikah  #hijab 
💸125.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸125.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸125.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸125.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸125.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸125.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸180.000 couple
Cewek aja 125.000
Cowok aja 65.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸180.000 couple Cewek aja 125.000 Cowok aja 65.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸180.000 couple
Cewek aja 130.000
Cowok aja 65.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸180.000 couple Cewek aja 130.000 Cowok aja 65.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
Hazana Set C
.
Bahan batwing baloteli mix batik Ld 100 ada tali ikat  nempel +rok kain lilit bahan batik silk prada motif asli lebar
.
Reseller 127 rb
Ecer 142 rb
.
🎉Beli 2 pcs boleh campur dihitung harga reseller

Pesan hub=
📲Bbm=53d67920
📲WA=081228628389
📲Line@= @jcv8289e 
Cek @testizhafiramosfit

#kondangan
#kondanganoutfit
#kainlilit
#blousebagus
#rokbatik
 #supplierbajumurah 
#rokbatikmurah
#roklilitmurah
#grosirbajumurah 
#kondanganstyle
#kondangantime
#tunikbagus
#olshopbandungmurah
#olshopjakartamurah
#blousebiru
#kemejacewekmurah
#kemejawanitamurah
#bajujumbo
#bajujumbomurah
#tunikbigsizemurah
#tunikjumbo
#bajulebaran
#tunikbigsize
#tunikjumbomurah
#supplierbajumurah
#bajudiskon
Hazana Set C . Bahan batwing baloteli mix batik Ld 100 ada tali ikat nempel +rok kain lilit bahan batik silk prada motif asli lebar . Reseller 127 rb Ecer 142 rb . 🎉Beli 2 pcs boleh campur dihitung harga reseller Pesan hub= 📲Bbm=53d67920 📲WA=081228628389 📲Line@= @jcv8289e Cek @testizhafiramosfit #kondangan  #kondanganoutfit  #kainlilit  #blousebagus  #rokbatik  #supplierbajumurah  #rokbatikmurah  #roklilitmurah  #grosirbajumurah  #kondanganstyle  #kondangantime  #tunikbagus  #olshopbandungmurah  #olshopjakartamurah  #blousebiru  #kemejacewekmurah  #kemejawanitamurah  #bajujumbo  #bajujumbomurah  #tunikbigsizemurah  #tunikjumbo  #bajulebaran  #tunikbigsize  #tunikjumbomurah  #supplierbajumurah  #bajudiskon 
💸Hem Pendek
M-XL 95.000
XXL 105.000
XXXL 115.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸Hem Pendek M-XL 95.000 XXL 105.000 XXXL 115.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸Hem panjang 
M-XL 110.000
XXL 120.000
XXXL 130.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸Hem panjang M-XL 110.000 XXL 120.000 XXXL 130.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
Make  for Dinda keyzia HB 💕 
Buat acara apapun , dimanapun dan kapanpun kita bantu ☺ boleh tanya" dulu . Masih promo yah guys harga bersahabat kualitas 👍
No wa 085692147123

#makeup #natural #makeover #wisuda #enggagement #wedding #party #kondangan #simple
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: 
@solusi_hamill_anda
@solusi.hamil.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @solusi_hamill_anda @solusi.hamil.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
💸90.000
______________
ORDER: 
capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah:
_______________

Wa: 089650985313(no call)
Line: basomur1 (nyambung) no call 
BBM: D934072C (no call)
___________
Harga yg tercantum belum  ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id

#batik #batiksolo #batiksolomurah #batikkerja #batikmurah #tunjungan #grandcity #transstudio #plazaindonesia #kondangan #batikpekalongan #kondanganstyle #bankmandiri #bankmega #bankjatim #bankbca #bankbri # #kebayasolo #seragamkantor #batikkerja #dressbatik #blousebatik #blusmurah #batikcowok #batikcewekmurahbanget
💸90.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu  di bawah: _______________ Wa: 089650985313(no call) Line: basomur1 (nyambung) no call BBM: D934072C (no call) ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batik  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikkerja  #batikmurah  #tunjungan  #grandcity  #transstudio  #plazaindonesia  #kondangan  #batikpekalongan  #kondanganstyle  #bankmandiri  #bankmega  #bankjatim  #bankbca  #bankbri  # #kebayasolo  #seragamkantor  #batikkerja  #dressbatik  #blousebatik  #blusmurah  #batikcowok  #batikcewekmurahbanget 
New dress polo and perfect piece for women of any size 
Tersedia 2 macam model yaa sist 💝
Material: lacoste cotton import

Info for Order
LINE: alvindiopratama
WA: 085213922602

#dresspolo #batikindonesia #dressbatik #dresspesta #dress #batiksolo #batikpekalongan #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern#ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia#batikindonesia #indonesianfashion #ootd #etnikindonesia#alinskiebrothers #batikfriday #batikfridays#jumatbatik #kondangan #kondanganootd #polobatik #jualbatikwanita
New dress polo and perfect piece for women of any size Tersedia 2 macam model yaa sist 💝 Material: lacoste cotton import Info for Order LINE: alvindiopratama WA: 085213922602 #dresspolo  #batikindonesia  #dressbatik  #dresspesta  #dress  #batiksolo  #batikpekalongan  #modernbatik  #jualbatik  #batiktulis  #jualbatiktulis  #batikmodern #ootdbatik  #ootdindo  #ootdindonesia #batikindonesia  #indonesianfashion  #ootd  #etnikindonesia #alinskiebrothers  #batikfriday  #batikfridays #jumatbatik  #kondangan  #kondanganootd  #polobatik  #jualbatikwanita 
- 😍😘
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL
yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍
SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
️✔ contact person :
️✔ bbm : DBD6FF2A ️✔ wa: 083833146234 
#inspirasibatik #bridesmaid #bridal #inspirasibatikcouple #batikcouple #batiksarimbit #inspirasibatikindonesia #inspirasibatikkita #inspirasibatikku #seragambatik #seragambatiknikah #seragambatiknikahan #seragambatikmuslim #seragambatikkondangan #kondangan #pernikahan #engagment #lamaran #kebayanikah #kebayabatik #kebayapernikahan #batikkeluarga #nikahan #kutubaru #kebayakutubaru #kebayacantik #batikcantik
- 😍😘 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ️✔ contact person : ️✔ bbm : DBD6FF2A ️✔ wa: 083833146234 #inspirasibatik  #bridesmaid  #bridal  #inspirasibatikcouple  #batikcouple  #batiksarimbit  #inspirasibatikindonesia  #inspirasibatikkita  #inspirasibatikku  #seragambatik  #seragambatiknikah  #seragambatiknikahan  #seragambatikmuslim  #seragambatikkondangan  #kondangan  #pernikahan  #engagment  #lamaran  #kebayanikah  #kebayabatik  #kebayapernikahan  #batikkeluarga  #nikahan  #kutubaru  #kebayakutubaru  #kebayacantik  #batikcantik 
Keputihan merupakan masalah yang kerap dialami wanita pada umumnya. Namun, apakah keputihan bisa menyebabkan sulit mendapatkan keturunan?

Pada dasarnya keputihan adalah cairan abnormal yang keluar melalui vagina. Keputihan yang dialami merupakan pertanda adanya radang atau infeksi pada saluran reproduksi.

Ada beberapa penyebab yang bisa menyebabkan keputihan, seperti bakteri, parasit, jamur, bahkan penyakit ganas seperti kanker.

Jika radang atau infeksi berlangsung lama, bisa saja menyebar ke seluruh saluran reproduksi seperti indung telur, saluran telur, leher rahim, dan^ rahim. Hal ini dapat menyebabkan turunnya kesuburan dan berakibat sulitnya memperoleh keturunan.

Sebaiknya segera tuntaskan pengobatan untuk mengatasi keputihan atau infeksi.
#inspirasibatik #bridesmaid #bridal #inspirasibatikcouple #batikcouple #batiksarimbit #inspirasibatikindonesia #inspirasibatikkita #inspirasibatikku #seragambatik #seragambatiknikah #seragambatiknikahan #seragambatikmuslim #seragambatikkondangan #kondangan #pernikahan #engagment #lamaran #kebayanikah #kebayabatik #kebayapernikahan #batikkeluarga #nikahan #kutubaru #kebayakutubaru #kebayacantik #batikcantik
Keputihan merupakan masalah yang kerap dialami wanita pada umumnya. Namun, apakah keputihan bisa menyebabkan sulit mendapatkan keturunan? Pada dasarnya keputihan adalah cairan abnormal yang keluar melalui vagina. Keputihan yang dialami merupakan pertanda adanya radang atau infeksi pada saluran reproduksi. Ada beberapa penyebab yang bisa menyebabkan keputihan, seperti bakteri, parasit, jamur, bahkan penyakit ganas seperti kanker. Jika radang atau infeksi berlangsung lama, bisa saja menyebar ke seluruh saluran reproduksi seperti indung telur, saluran telur, leher rahim, dan^ rahim. Hal ini dapat menyebabkan turunnya kesuburan dan berakibat sulitnya memperoleh keturunan. Sebaiknya segera tuntaskan pengobatan untuk mengatasi keputihan atau infeksi. #inspirasibatik  #bridesmaid  #bridal  #inspirasibatikcouple  #batikcouple  #batiksarimbit  #inspirasibatikindonesia  #inspirasibatikkita  #inspirasibatikku  #seragambatik  #seragambatiknikah  #seragambatiknikahan  #seragambatikmuslim  #seragambatikkondangan  #kondangan  #pernikahan  #engagment  #lamaran  #kebayanikah  #kebayabatik  #kebayapernikahan  #batikkeluarga  #nikahan  #kutubaru  #kebayakutubaru  #kebayacantik  #batikcantik