an online Instagram web viewer

#kkn medias

Photos

Roro Mendut kulit manggis young and white membuat kulit kamu kencang bebas flek hitam😍 cocok untuk kulit sensitif dan normal.
. . 
Yuk kakak kakak cantik, buruan pake Roro Mendut Skincare 😍😍
-------------
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
πŸ’Œ WA /SMS : 081575199714
πŸ’Œ LINE : dewixl13
.
.
#bismillah #lulurwajah #suamiku #imamku #suami #suamiistri #suamisayang #jodohpastibertemu #pasanganhalal #pengajian #sayangsuami #mamamuda #kkn #skripsi #wisuda #kursusmakeupjakarta #kursusmakeupsurabaya #kursusmakeupjogja #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsemarang #solo #sukoharjo #dreamer
Roro Mendut kulit manggis young and white membuat kulit kamu kencang bebas flek hitam😍 cocok untuk kulit sensitif dan normal. . . Yuk kakak kakak cantik, buruan pake Roro Mendut Skincare 😍😍 ------------- KONSULTASI & PEMESANAN : . . πŸ’Œ WA /SMS : 081575199714 πŸ’Œ LINE : dewixl13 . . #bismillah  #lulurwajah  #suamiku  #imamku  #suami  #suamiistri  #suamisayang  #jodohpastibertemu  #pasanganhalal  #pengajian  #sayangsuami  #mamamuda  #kkn  #skripsi  #wisuda  #kursusmakeupjakarta  #kursusmakeupsurabaya  #kursusmakeupjogja  #kursusmakeupmalang  #kursusmakeupsemarang  #solo  #sukoharjo  #dreamer 
Here we are... Keluarga KKN Posko 24 Desa Mijen Kecamatan Kebonagung Demak. πŸ’ž
_______
#kkn
#kknreguler70
#kknuinws
#kknposko24
#kknuinws2018
Halo guys..
Ada yang terbaru nih dari Big Bang dan @allbluedistroanime .
Buat kalian mahasiswa KKN, kalian bisa dapat paket eksklusif dengan harga terjangkau lho!

Cuma 75K kalian bakalan dapet KAOS + GELANG + STICKER KKN + STICKER BIGBANG & ALL BLUE lho!! Yuk buruan pesan ke Big Bang/@allbluedistroanime , tunjukin KKN kalian kompak dengan produk keren dari kami ya. Rugi kalau g punya!

Untuk pemesanan ke Big Bang silahkan hubungi kami
________________________________________
Jl. Dr. Sutomo no 18 Marapalam, Padang
WA : 082284977733
Line : @szp1258i
________________________________________

#kkn #kknsumbar #kknunand #kaos #gelang #gelangkaret #sticker #merchandise #konveksimurah #kaoskkn #gelangkkn #paketkkn #eksklusif #sumbar #padang #bukittinggi #payakumbuh #minang
Halo guys.. Ada yang terbaru nih dari Big Bang dan @allbluedistroanime . Buat kalian mahasiswa KKN, kalian bisa dapat paket eksklusif dengan harga terjangkau lho! Cuma 75K kalian bakalan dapet KAOS + GELANG + STICKER KKN + STICKER BIGBANG & ALL BLUE lho!! Yuk buruan pesan ke Big Bang/@allbluedistroanime , tunjukin KKN kalian kompak dengan produk keren dari kami ya. Rugi kalau g punya! Untuk pemesanan ke Big Bang silahkan hubungi kami ________________________________________ Jl. Dr. Sutomo no 18 Marapalam, Padang WA : 082284977733 Line : @szp1258i ________________________________________ #kkn  #kknsumbar  #kknunand  #kaos  #gelang  #gelangkaret  #sticker  #merchandise  #konveksimurah  #kaoskkn  #gelangkkn  #paketkkn  #eksklusif  #sumbar  #padang  #bukittinggi  #payakumbuh  #minang 
[RABU, 16 AGUSTUS 2017]

Hari ini kita punya 1 kegiatan dan 1 proker, guys! Beberapa dari kita dipercayakan oleh panitia 17 Agustus Dusun III Desa Rancagong untuk menjadi juri daei penilaian gapura dan juga keindahan fasilitas setiap RT dan RW. Ga kerasa bgt loh guys besok udah 17 Agustus aja :')
.
.
Sedangkan yg lainnya sibuk menjalankan proker "Mereparasi Perpustakaan Desa" yang mana kita menyumbang lemari buku dan juga buku2 layak pakai yang diberikan oleh mitra kerja kita, @irmaalmujahidin. Perpustakaan Desa Rancagong jadi kembali aktif dengan banyaknya buku2 bacaan baru!
.
.
#kkn #kknlyfe #kknuinjkt2017 #uinjkt
[RABU, 16 AGUSTUS 2017] Hari ini kita punya 1 kegiatan dan 1 proker, guys! Beberapa dari kita dipercayakan oleh panitia 17 Agustus Dusun III Desa Rancagong untuk menjadi juri daei penilaian gapura dan juga keindahan fasilitas setiap RT dan RW. Ga kerasa bgt loh guys besok udah 17 Agustus aja :') . . Sedangkan yg lainnya sibuk menjalankan proker "Mereparasi Perpustakaan Desa" yang mana kita menyumbang lemari buku dan juga buku2 layak pakai yang diberikan oleh mitra kerja kita, @irmaalmujahidin. Perpustakaan Desa Rancagong jadi kembali aktif dengan banyaknya buku2 bacaan baru! . . #kkn  #kknlyfe  #kknuinjkt2017  #uinjkt 
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
Yoo minna-san!!
. .
Buat teman2 yg mau KKN rugi rasanya kalau tidak memiliki kaos kompak buat KKN nya nih .
.
 Kebetulan banget All Blue  x Big Bang  lagi ada promo nih buat teman2 yg mau KKN dan mau bikin kaos buat KKN nya nih😎 . .
Setiap pembuatan kaos KKN di All Blue Distro bakalan mendapatkan gelang gratis dari @bigbang.onlineshop ga cuma Gelang aja nanti teman2 juga mendapatkan Stiker KKN serta stiker dari All Blue Distro dan @bigbang.onlineshop 😎 .
.
Untuk harga pembuatan baju sendiri sangatlah terjangkau nih minna, cuma 75K/pcs teman2 yg mau KKN bisa mendapatkan semua bonus tersebutπŸ‘ . .
Jadi tunggu apalagi langsung aja yuk order kaos KKN nya mumpung lagi promo nihπŸ‘ . .
 Wa : 082285698797 
Facebook : All Blue Distro Anime Padang 
Twitter : https://twitter.com/allbluedistro?s=09

Untuk melihat kualitas bahan, dan testimoni dari konveksi kami cek aja @allblueclothproject 
#kaos #kaoskkn #kkn #konveksipadang #konveksibandung #kaoskompak #kknunand #kknupi #kknunp #kknubh #kaospadang
Yoo minna-san!! . . Buat teman2 yg mau KKN rugi rasanya kalau tidak memiliki kaos kompak buat KKN nya nih . . Kebetulan banget All Blue x Big Bang lagi ada promo nih buat teman2 yg mau KKN dan mau bikin kaos buat KKN nya nih😎 . . Setiap pembuatan kaos KKN di All Blue Distro bakalan mendapatkan gelang gratis dari @bigbang.onlineshop ga cuma Gelang aja nanti teman2 juga mendapatkan Stiker KKN serta stiker dari All Blue Distro dan @bigbang.onlineshop 😎 . . Untuk harga pembuatan baju sendiri sangatlah terjangkau nih minna, cuma 75K/pcs teman2 yg mau KKN bisa mendapatkan semua bonus tersebutπŸ‘ . . Jadi tunggu apalagi langsung aja yuk order kaos KKN nya mumpung lagi promo nihπŸ‘ . . Wa : 082285698797 Facebook : All Blue Distro Anime Padang Twitter : https://twitter.com/allbluedistro?s=09 Untuk melihat kualitas bahan, dan testimoni dari konveksi kami cek aja @allblueclothproject #kaos  #kaoskkn  #kkn  #konveksipadang  #konveksibandung  #kaoskompak  #kknunand  #kknupi  #kknunp  #kknubh  #kaospadang 
πŸ“Desa koto Cengar Kec.Kuantan Mudik Kab.Kuantan Sengingi

@kkndesakotocengar2018 .
#umri #kkn #kknumri #kknumri2018 #desakotocengar #kuantanmudik #kuantansengingi #riau
Geser --->>>>
TEMA JAWA

Berkualitas MEWAH.
Harga Mulai Rp. 700,- .
.
SMS/WA : +6285708119213.
FB : INDAH Undangan
OFFLINE STORE : Jl. Basuki Rahmat Gg. Aspol
Sukorejo - Bojonegoro
.
.
.
.
.
#menikahmuda #menikah #bahagia #cinta #indonesia #kasihsayang #hijabindonesia #kkn #cintasejati
#prewed #k #undanganbojonegoro #undangantuban #inspirasipernikahan #pengantin #calonpengantin #pengantinbojonegoro #idenikah #nikahmuda #pengantinjawa #bojonegorohijab #hijabersbojonegoro #wisatabojonegoro #idenikah #pengantin #sholawat #bojonegorokekinian #bojonegorosangar #bojonegoropopular #naruto #hinata #cintabuta
Geser --->>>> TEMA JAWA Berkualitas MEWAH. Harga Mulai Rp. 700,- . . SMS/WA : +6285708119213. FB : INDAH Undangan OFFLINE STORE : Jl. Basuki Rahmat Gg. Aspol Sukorejo - Bojonegoro . . . . . #menikahmuda  #menikah  #bahagia  #cinta  #indonesia  #kasihsayang  #hijabindonesia  #kkn  #cintasejati  #prewed  #k  #undanganbojonegoro  #undangantuban  #inspirasipernikahan  #pengantin  #calonpengantin  #pengantinbojonegoro  #idenikah  #nikahmuda  #pengantinjawa  #bojonegorohijab  #hijabersbojonegoro  #wisatabojonegoro  #idenikah  #pengantin  #sholawat  #bojonegorokekinian  #bojonegorosangar  #bojonegoropopular  #naruto  #hinata  #cintabuta 
Penarikan KKN Surakarta dari Pemerintahan Desa Manggung, .
Semoga dapat bermanfaat selama melakukan bbrapa kegiatan di Desa Manggung πŸ™
.
#desamanggungjaya #kkn #kenangan #happy #sukses #jaya
Terharu ketika saya mau pulang tiba-tiba di peluk Hilman😍😍😍 #kkn
#sirnagalih
#pamitPulang
Hidup bukan hanya soal makan dan minum saja, tapi hidup yang sudah Tuhan berikan, harus menjadi pembawa berkat bagi orangΒ² di sekitar kita. Dan satu yang paling printing Ya itu Percaya lah, dan itu pesan Tuhan untuk kita, Percayalah πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡

#SelSantoMarsianus#selanakmuda#khatolik#100%khatolik#100%Kharismatik#indonesia#saudara#kkn#komunitaskeluargakudusnazaret#komunitaskurumahku
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
Tidak terasa. sudah 5 tahun saja berlalu. Tapi status masih tetap cendili πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. #kkn
#stainsamarinda 
#angkatan09 
#paser
#longikis
Yeay!  Sekarang ngga perlu khawatir lagi kulit jadi kendur, keriput, berflek hitam, dan kusam karena kebanyakan begadang yang memicu penuaan dini 😱
.
Cukup perawatan ANTI AGING dari ROROMENDUT, wajib punya banget kalau pengen kulit kenyal dan glowing like a baby skin! πŸ‘Ό
.
Setelah rajin perawatan setiap hari dijamin deh tekstur kulit jadi bagus lagi, lebih kencang dan super cerah!
Pokoknya makin keliatan awet muda walaupun umur bertambah😍
.
FASTRESPON Pastikan Chat ke CS kami yaa kak πŸ™πŸ˜Š
------------------ CUSTOMER SERVICE :
πŸ’WA 085743326079

#roromendut #roromendutskincare #roromendutbeauty #roromendutcilacap #roromendutfreeongkir #openreseller #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #luluran #maskeran #lulurwajah #lulurbadan #dandan #dandancantik #makeupsendiri #wisuda #ngampus #kkn #ngantor #kerja #lamaran #mantenan #kondangan #bumilfriendly #busuifriendly #indohijab #indonesianbeauty #likeforlike #goforlike
Yeay! Sekarang ngga perlu khawatir lagi kulit jadi kendur, keriput, berflek hitam, dan kusam karena kebanyakan begadang yang memicu penuaan dini 😱 . Cukup perawatan ANTI AGING dari ROROMENDUT, wajib punya banget kalau pengen kulit kenyal dan glowing like a baby skin! πŸ‘Ό . Setelah rajin perawatan setiap hari dijamin deh tekstur kulit jadi bagus lagi, lebih kencang dan super cerah! Pokoknya makin keliatan awet muda walaupun umur bertambah😍 . FASTRESPON Pastikan Chat ke CS kami yaa kak πŸ™πŸ˜Š ------------------ CUSTOMER SERVICE : πŸ’WA 085743326079 #roromendut  #roromendutskincare  #roromendutbeauty  #roromendutcilacap  #roromendutfreeongkir  #openreseller  #perawatan  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #luluran  #maskeran  #lulurwajah  #lulurbadan  #dandan  #dandancantik  #makeupsendiri  #wisuda  #ngampus  #kkn  #ngantor  #kerja  #lamaran  #mantenan  #kondangan  #bumilfriendly  #busuifriendly  #indohijab  #indonesianbeauty  #likeforlike  #goforlike 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
KKN UNDIP Tim 2 Desa Mejing, Kec. Candimulyo, Kab. Magelang | 26-27.07.13
.
.
.
#Candimulyo #DesaMejing #JawaTengah #KKN #Magelang #Mejing #throwback #Undip
[Throwback 1 tahun lalu]

Teruntuk keluarga kecil saya disana
Terimakasih atas kesederhanaan, dan ketulusan hati yang bisa saya terima
Dari keluarga kecil ini saya belajar bahwa 
Cinta akan sesama tidak memandang siapa dia dan dr mana dia berasal

Cinta akan sesama tanpa prasangka buruk dan dengki adalah tingkatan cinta paling tinggi

Dan yang terakhir.. Cinta akan sesama sesederhana bentuk perhatianmu terhadap keluarga aslimu

Semoga kalian semua sehat selalu sehingga kelak kita bisa bertemu di kesempatan berikutnya -Alvin Xico- 
Anak sulung yang bej*t

NEKA HEMONG EEE
#kkn#manggarai#ntt
[Throwback 1 tahun lalu] Teruntuk keluarga kecil saya disana Terimakasih atas kesederhanaan, dan ketulusan hati yang bisa saya terima Dari keluarga kecil ini saya belajar bahwa Cinta akan sesama tidak memandang siapa dia dan dr mana dia berasal Cinta akan sesama tanpa prasangka buruk dan dengki adalah tingkatan cinta paling tinggi Dan yang terakhir.. Cinta akan sesama sesederhana bentuk perhatianmu terhadap keluarga aslimu Semoga kalian semua sehat selalu sehingga kelak kita bisa bertemu di kesempatan berikutnya -Alvin Xico- Anak sulung yang bej*t NEKA HEMONG EEE #kkn #manggarai #ntt 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
KKN UNDIP Tim 2 Desa Mejing, Kec. Candimulyo, Kab. Magelang | 25.07.13
.
.
.
#Candimulyo #DesaMejing #JawaTengah #KKN #Magelang #Mejing #throwback #Undip
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
My Team is Better Than Yours

#KKNLawangCarnivalII #kkn #kknuns
Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Desa Pongkai
Kec. Koto Kampar Hulu
Kabupaten Kampar

Mari bersama sukseskan Kuliah Kerja Nyata 2018.
Repost by @anjufirman

Suatu karya awal yang luar biasa
#kkn
#kknuinsuska
#kkndesapongkai
Bismillahirrahmanirrahim . . Desa Pongkai Kec. Koto Kampar Hulu Kabupaten Kampar Mari bersama sukseskan Kuliah Kerja Nyata 2018. Repost by @anjufirman Suatu karya awal yang luar biasa #kkn  #kknuinsuska  #kkndesapongkai 
KKN UNDIP Tim 2 Desa Mejing, Kec. Candimulyo, Kab. Magelang | 23.07.13
.
.
.
#Candimulyo #DesaMejing #JawaTengah #KKN #Magelang #Mejing #throwback #Undip
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
Bismillah,mdah" lancar drii awal hngga akhir nntii..
#KKN
Bismillah,mdah" lancar drii awal hngga akhir nntii.. #KKN 
Yeay!  Sekarang ngga perlu khawatir lagi kulit jadi kendur, keriput, berflek hitam, dan kusam karena kebanyakan begadang yang memicu penuaan dini 😱
.
Cukup perawatan ANTI AGING dari ROROMENDUT, wajib punya banget kalau pengen kulit kenyal dan glowing like a baby skin! πŸ‘Ό
.
Setelah rajin perawatan setiap hari dijamin deh tekstur kulit jadi bagus lagi, lebih kencang dan super cerah!
Pokoknya makin keliatan awet muda walaupun umur bertambah😍
.
FASTRESPON Pastikan Chat ke CS kami yaa kak πŸ™πŸ˜Š
------------------ CUSTOMER SERVICE :
πŸ’WA 085743326079

#roromendut #roromendutskincare #roromendutbeauty #roromendutcilacap #roromendutfreeongkir #openreseller #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #luluran #maskeran #lulurwajah #lulurbadan #dandan #dandancantik #makeupsendiri #wisuda #ngampus #kkn #ngantor #kerja #lamaran #mantenan #kondangan #bumilfriendly #busuifriendly #indohijab #indonesianbeauty #likeforlike #goforlike
Yeay! Sekarang ngga perlu khawatir lagi kulit jadi kendur, keriput, berflek hitam, dan kusam karena kebanyakan begadang yang memicu penuaan dini 😱 . Cukup perawatan ANTI AGING dari ROROMENDUT, wajib punya banget kalau pengen kulit kenyal dan glowing like a baby skin! πŸ‘Ό . Setelah rajin perawatan setiap hari dijamin deh tekstur kulit jadi bagus lagi, lebih kencang dan super cerah! Pokoknya makin keliatan awet muda walaupun umur bertambah😍 . FASTRESPON Pastikan Chat ke CS kami yaa kak πŸ™πŸ˜Š ------------------ CUSTOMER SERVICE : πŸ’WA 085743326079 #roromendut  #roromendutskincare  #roromendutbeauty  #roromendutcilacap  #roromendutfreeongkir  #openreseller  #perawatan  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #luluran  #maskeran  #lulurwajah  #lulurbadan  #dandan  #dandancantik  #makeupsendiri  #wisuda  #ngampus  #kkn  #ngantor  #kerja  #lamaran  #mantenan  #kondangan  #bumilfriendly  #busuifriendly  #indohijab  #indonesianbeauty  #likeforlike  #goforlike 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
Siapa yang ngerasa kulitnya akhir-akhir ini mulai belang, kusam, gelap, dan banyak bekas jerawat item22? Roromendut punya solusinya😍
Pakein Whitening Package Treatment aja say, Lulur dan Masker Rempahnya membantu meregenerasi sel kulit & menutrisi kulit mu. 
FTO brightening nya membantu mencerahkan dan membuat glowing diwajah kamu say. 
Nggak nyesel deh pakai Roromendut πŸ’ƒπŸ˜
.
AYO WAJIB PUNYA YAH! πŸ’‹
.
.
CUSTOMER SERVICE :
πŸ’WA 085743326079

#roromendut #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutfreeongkir #openreseller #roromendutbrightening #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #skincarealami #luluran #maskeran #lulurwajah #lulurbadan #maskerwajah #dandan #dandancantik #lamaran #mantenan #kondangan #ootd #ngampus #ngantor #travelling #modelling #kkn #outdoor #likeforlike #goforlike
Siapa yang ngerasa kulitnya akhir-akhir ini mulai belang, kusam, gelap, dan banyak bekas jerawat item22? Roromendut punya solusinya😍 Pakein Whitening Package Treatment aja say, Lulur dan Masker Rempahnya membantu meregenerasi sel kulit & menutrisi kulit mu. FTO brightening nya membantu mencerahkan dan membuat glowing diwajah kamu say. Nggak nyesel deh pakai Roromendut πŸ’ƒπŸ˜ . AYO WAJIB PUNYA YAH! πŸ’‹ . . CUSTOMER SERVICE : πŸ’WA 085743326079 #roromendut  #roromendutbeauty  #roromendutskincare  #roromendutcilacap  #roromendutfreeongkir  #openreseller  #roromendutbrightening  #perawatan  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #skincarealami  #luluran  #maskeran  #lulurwajah  #lulurbadan  #maskerwajah  #dandan  #dandancantik  #lamaran  #mantenan  #kondangan  #ootd  #ngampus  #ngantor  #travelling  #modelling  #kkn  #outdoor  #likeforlike  #goforlike 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
Pesanan kaos seragam dari komunitas TOYS HUNTER PEKANBARU.Terima kasih  mempercayakan seragam nya kepada A apparel
.
.

Mau bikin kaos???
Mau bikin jaket???
Mau bikin kemeja???
Atau keperluan seragam lain nya???
.
Atau lg bingung untuk desain dan bahan yg cocok d pakai untuk aktifitas?
Jangan bingung dan ragu,serahkan saja pada ahli nya.Konsultasi bahan untuk seragam dan Konsultasi kan desain kamu di A APPAREL KONVEKSI
.
Sudah lebih dari 12 komunitas,4 fakultas di pekanbaru,16 Sekolah menengah atas
dan kawan di luar Pekanbaru yg mempercayakan pembutan seragam di A APPAREL KONVEKSI
.
Tunggu apalagi!!! Dapatkan segala kemudahan untuk pembuatan seragam kebanggaan kamu dan dapatkan potongan harga yg menarik
.
Buat sekarang juga!!!
Hubungi admin kami disini :
Telp/WA : 0822-4383-1435
.
Kunjungi istagram dan website kami :
Istagram : @A_apparel17
Web : konsultasiseragam.business.site  Aapparelkonveksi.weebly.com
.

#2017 #Aapparel #seragamkelas #customseragam #seragam #riau #pekanbaru #jaketkelas #kkn #unri #uir #uin #jaketkelas #pekanbaru #infopku #pedomansupermoto #jajanansehat #baksogoreng #tahugoreng #ayamgeprek #minumansehat #teh #bandrek #jus #pkucity #lokerriau
Pesanan kaos seragam dari komunitas TOYS HUNTER PEKANBARU.Terima kasih mempercayakan seragam nya kepada A apparel . . Mau bikin kaos??? Mau bikin jaket??? Mau bikin kemeja??? Atau keperluan seragam lain nya??? . Atau lg bingung untuk desain dan bahan yg cocok d pakai untuk aktifitas? Jangan bingung dan ragu,serahkan saja pada ahli nya.Konsultasi bahan untuk seragam dan Konsultasi kan desain kamu di A APPAREL KONVEKSI . Sudah lebih dari 12 komunitas,4 fakultas di pekanbaru,16 Sekolah menengah atas dan kawan di luar Pekanbaru yg mempercayakan pembutan seragam di A APPAREL KONVEKSI . Tunggu apalagi!!! Dapatkan segala kemudahan untuk pembuatan seragam kebanggaan kamu dan dapatkan potongan harga yg menarik . Buat sekarang juga!!! Hubungi admin kami disini : Telp/WA : 0822-4383-1435 . Kunjungi istagram dan website kami : Istagram : @A_apparel17 Web : konsultasiseragam.business.site Aapparelkonveksi.weebly.com . #2017  #Aapparel  #seragamkelas  #customseragam  #seragam  #riau  #pekanbaru  #jaketkelas  #kkn  #unri  #uir  #uin  #jaketkelas  #pekanbaru  #infopku  #pedomansupermoto  #jajanansehat  #baksogoreng  #tahugoreng  #ayamgeprek  #minumansehat  #teh  #bandrek  #jus  #pkucity  #lokerriau 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
KKN Kebangsaan?
sebenernya apasih KKN Kebangsaan itu?
.
.
.
.
.
.
.
Yaps.. Jadi, KKN Kebangsaan merupakan bentuk pengabdian kepada masyarakat oleh Mahasiswa pada waktu dan daerah tertentu, dimana mahasiswanya berasal dari berbagai PTN dan PTS yang berada di Indonesia dari sabang sampai Merauke. Ada juga yang berasal dari PT luar negeri.
.
.
Tuan rumah yang didapuk untuk program KKN Kebangsaan tahun 2018 kali ini ialah Universitas Lampung. Ketua Badan Pelaksana Kuliah Kerja Nyata (BP-KKN) Unila Dr. Sri Waluyo mengatakan, empat kabupaten yang diunggulkan sebagai tempat penyelenggaraan kegiatan KKN Kabupaten antara lain Pesawaran, Pringsewu, Tulangbawang Barat, dan Lampung Timur. Bakal ada sekitar 600 an Mahasiswa yang siap mengabdi dalam KKN Kebangsaan kali ini.
.
.
So.. KKN Kebangsaan ini merupakan salah satu event bergengsi dari Kemenristekdikti.
.
.
Kriteria untuk lolos dalam seleksi mengikuti KKN Kebangsaan tiap Universitas berbeda-beda. Untuk Universitas Halu Oleo, seleksi dilakukan melalui seleksi berkas. Persyaratan yang harus dipenuhi adalah IPK minimal 3.00 , SKS minimal 110, berbadan sehat dengan bukti melampirkan surat keterangan sehat dari dokter, aktif berorganisasi dengan melampirkan surat keterangan dan beberapa sertifikat kegiatan yang telah diikuti, dan surat pernyataan bermaterai. Untuk Universitas lain ada yang melalui tahap psikotest, tes wawancara dan lain sebagainya. Tergantung Universitas masing-masing.
.
.
Kali ini Universitas Halu Oleo memberikan kesempatan bagi 5 Mahasiswa yang telah lolos seleksi untuk mengikuti ajang bergengsi ini. Siapakah dia? Tunggu tanggal mainnya yaah πŸ˜‰

#KKN #KKNKebangsaan #UHO #UNILA #Lampung #fromKendariForIndonesia #2018 #MahasiswaKeren #Traveler
KKN Kebangsaan? sebenernya apasih KKN Kebangsaan itu? . . . . . . . Yaps.. Jadi, KKN Kebangsaan merupakan bentuk pengabdian kepada masyarakat oleh Mahasiswa pada waktu dan daerah tertentu, dimana mahasiswanya berasal dari berbagai PTN dan PTS yang berada di Indonesia dari sabang sampai Merauke. Ada juga yang berasal dari PT luar negeri. . . Tuan rumah yang didapuk untuk program KKN Kebangsaan tahun 2018 kali ini ialah Universitas Lampung. Ketua Badan Pelaksana Kuliah Kerja Nyata (BP-KKN) Unila Dr. Sri Waluyo mengatakan, empat kabupaten yang diunggulkan sebagai tempat penyelenggaraan kegiatan KKN Kabupaten antara lain Pesawaran, Pringsewu, Tulangbawang Barat, dan Lampung Timur. Bakal ada sekitar 600 an Mahasiswa yang siap mengabdi dalam KKN Kebangsaan kali ini. . . So.. KKN Kebangsaan ini merupakan salah satu event bergengsi dari Kemenristekdikti. . . Kriteria untuk lolos dalam seleksi mengikuti KKN Kebangsaan tiap Universitas berbeda-beda. Untuk Universitas Halu Oleo, seleksi dilakukan melalui seleksi berkas. Persyaratan yang harus dipenuhi adalah IPK minimal 3.00 , SKS minimal 110, berbadan sehat dengan bukti melampirkan surat keterangan sehat dari dokter, aktif berorganisasi dengan melampirkan surat keterangan dan beberapa sertifikat kegiatan yang telah diikuti, dan surat pernyataan bermaterai. Untuk Universitas lain ada yang melalui tahap psikotest, tes wawancara dan lain sebagainya. Tergantung Universitas masing-masing. . . Kali ini Universitas Halu Oleo memberikan kesempatan bagi 5 Mahasiswa yang telah lolos seleksi untuk mengikuti ajang bergengsi ini. Siapakah dia? Tunggu tanggal mainnya yaah πŸ˜‰ #KKN  #KKNKebangsaan  #UHO  #UNILA  #Lampung  #fromKendariForIndonesia  #2018  #MahasiswaKeren  #Traveler 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo 
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO]

pengen karikatur kyk gini??
monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan..
kepoin ig nya 🐯
@dephangg_art
@dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air
βœ“ plus bingkai kaca
βœ“ bisa request tema background
βœ“ bisa minta cepet
βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia

more info hub :
whatsapp 🐞 085643832910

#Karikatur #jasakarikatur #kalikatur #pesankarikatur #karikaturkilat #karikaturunik #karikaturmurah #karikaturmanual  #kadonikah #kadounik #dephanggkarikatur #kadowisuda #karikaturlucu #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturcepat #karikaturyogyakarta #karikaturjogja
-----------------------------------------
.
Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5
Wa: 082328700382

#paidpromote #paidpromotemurah #kkn #kknppmugm2018 #kknbanjaroyo2018 #banjaroyoroyo
[PAID PROMOTE KKN BANJAROYO] pengen karikatur kyk gini?? monggo diorder karikatur manual + bingkai kaca. buat kado wisuda,ultah,perpisahan.. kepoin ig nya 🐯 @dephangg_art @dephangg_art βœ“ digambar manual (no sotoshop an) di kertas pke pensil warna & cat air βœ“ plus bingkai kaca βœ“ bisa request tema background βœ“ bisa minta cepet βœ“ pngiriman kseluruh Indonesia more info hub : whatsapp 🐞 085643832910 #Karikatur  #jasakarikatur  #kalikatur  #pesankarikatur  #karikaturkilat  #karikaturunik  #karikaturmurah  #karikaturmanual  #kadonikah  #kadounik  #dephanggkarikatur  #kadowisuda  #karikaturlucu  #karikaturwedding  #karikaturwisuda  #karikaturcepat  #karikaturyogyakarta  #karikaturjogja  ----------------------------------------- . Mau promote tapi takut mahal? 😲  Ga usah khawatir 😏. Segera hubungi kontak dibawah ini :) DIJAMIN TERMURAH !!! Line: agiaca5 Wa: 082328700382 #paidpromote  #paidpromotemurah  #kkn  #kknppmugm2018  #kknbanjaroyo2018  #banjaroyoroyo