an online Instagram web viewer

#kiswah medias

Photos

Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
zuriat tidak bekerja menggunakan hormon namun langsung membantu memperbaiki proses pembentukannya.
Menurut para pakar kesehatan, terapi hormon testosteron tidak terlalu membawa dampak besar lho Bunda untuk pembentukan sperma. .
Zuriat mengandung linoleat, nah linoleat ini merupakan zat yang penting sekali untuk memicu proses pembentukan sperma. Linoleat dalam zuriat akan membantu mencegah perkembangan sperma yang cacat serta meningkatkan jumlah dan kemampuan gerakan sperma.
.
Selain itu kandungan saponin pada zuriat penting sekali untuk menjaga kesehatan pabrik dan gudang penyimpanan sperma. Kalau pabrik dan gudangnya sehat, otomatis sperma yang diproduksi dan disimpan akan lebih sehat kan Bunda.
.
Namun kita harus ingat butuh waktu ya untuk melihat hasilnya.. Karena jika kita minum zuriat hari ini hasilnya akan kita lihat 2-3 bulan lagi saat sperma yang diproduksi hari ini dikeluarkan. .
Kok lama?
.
Iya karena sperma itu harus disimpan dulu ya Bunda agar lebih matang. Pembentukan sperma hingga dikeluarkan membutuhkan waktu sekitar 2-3 bulan...
.
Jadi Bunda yuk kita investasi sekarang dengan zuriat untuk keberhasilan promil kita..๐Ÿ˜‰ Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturki  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
zuriat tidak bekerja menggunakan hormon namun langsung membantu memperbaiki proses pembentukannya. Menurut para pakar kesehatan, terapi hormon testosteron tidak terlalu membawa dampak besar lho Bunda untuk pembentukan sperma. . Zuriat mengandung linoleat, nah linoleat ini merupakan zat yang penting sekali untuk memicu proses pembentukan sperma. Linoleat dalam zuriat akan membantu mencegah perkembangan sperma yang cacat serta meningkatkan jumlah dan kemampuan gerakan sperma. . Selain itu kandungan saponin pada zuriat penting sekali untuk menjaga kesehatan pabrik dan gudang penyimpanan sperma. Kalau pabrik dan gudangnya sehat, otomatis sperma yang diproduksi dan disimpan akan lebih sehat kan Bunda. . Namun kita harus ingat butuh waktu ya untuk melihat hasilnya.. Karena jika kita minum zuriat hari ini hasilnya akan kita lihat 2-3 bulan lagi saat sperma yang diproduksi hari ini dikeluarkan. . Kok lama? . Iya karena sperma itu harus disimpan dulu ya Bunda agar lebih matang. Pembentukan sperma hingga dikeluarkan membutuhkan waktu sekitar 2-3 bulan... . Jadi Bunda yuk kita investasi sekarang dengan zuriat untuk keberhasilan promil kita..๐Ÿ˜‰ Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Kiswah syiria with payet
uk 100*30cm
Dua motif ini ready ๐Ÿ‘Œ
Harga murah meriah ya,, apalagi grosiran,,
Cocok banget buat hadiah mewaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kiswah #kiswahsyiria #kiswaharab #kiswahmesir #oleholehhaji #oleholehumrah #oleh2umrah #oleh2haji #oleholehmesir #oleh2mesir #oleholehhajiumroh #suvenirmesir #kiswahcantik #kiswahmurah #kiswahkaabah #kiswahkabah #hiasandinding #interior #interiordesign #hiasankamar #pajangan #pajangandinding #barangantik #aksesoriscantik #testimonies
Kiswah syiria with payet uk 100*30cm Dua motif ini ready ๐Ÿ‘Œ Harga murah meriah ya,, apalagi grosiran,, Cocok banget buat hadiah mewaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kiswah  #kiswahsyiria  #kiswaharab  #kiswahmesir  #oleholehhaji  #oleholehumrah  #oleh2umrah  #oleh2haji  #oleholehmesir  #oleh2mesir  #oleholehhajiumroh  #suvenirmesir  #kiswahcantik  #kiswahmurah  #kiswahkaabah  #kiswahkabah  #hiasandinding  #interior  #interiordesign  #hiasankamar  #pajangan  #pajangandinding  #barangantik  #aksesoriscantik  #testimonies 
Assalamualaikum ... Selamat pagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
Alhamdulillah dapet kiriman kiswah cantik dari @pernakpernikarab .
.
Ini di hias dengan benang emas dan Full payet . 
Asli Mesir 
Bener2 cantiik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Yuk order kiswah cantik ini cuma di @pernakpernikarab .
.
.
.
#endorsemelly
#endorsement 
#endose
#homesweethome 
#homedecor 
#rumahkusurgaku
#kiswah
#hiasandinding
#dekorasidinding
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
.
Judul : Positive Parenting
Penulis : Dr Musthafa abu Saad
Penerbit : Kiswah
Harga: IDR 43rb
Berat: 300gr
.
Ingkah anak anak anda sholih-sholihah ? memiliki rasa percaya diri dan tanggung jawab ? serta berani menghadapi dunianya?

Menjadi orang tua tidaklah mudah,Setiap orang tua pasti memiliki cara pendidikan yang berbeda-beda terhadap anaknya , dan setiap muslim mengemban amanah dan tanggung jawab untuk menjadi orang tua yang berhasil, Harapannya adalah bagaimana menjadikan anak yang baik, berkahlak mulia, memiliki visi dan misi yang jelas dalam hidup ini, dan tujuan itu semua untuk membangun kemaslahatan kehidupan dunia dan akhirat

Bagi orang tua prinsip positif parenting sangat penting saat mendidik anak, Metode ini menekankan sikap positif parenting pada orangtua, orang tua harus menjalin komukasi yang efektif dengan anak, Mendenganrkan pikiran dan perasaan anak, jika aktifitas ini dilakukan secara konsisten maka akan akan berdampak positif terhadap anak-anak kita

Selamat Membaca Buku positif Parenting
.
Pemesanan : 087730618284 (WA)
.
#PositiveParenting #kiswah #bukumurah #bukusunnah #bukuislam #buku #sunnah #online #shop #PositiveParentingbamus #bestseller
. Judul : Positive Parenting Penulis : Dr Musthafa abu Saad Penerbit : Kiswah Harga: IDR 43rb Berat: 300gr . Ingkah anak anak anda sholih-sholihah ? memiliki rasa percaya diri dan tanggung jawab ? serta berani menghadapi dunianya? Menjadi orang tua tidaklah mudah,Setiap orang tua pasti memiliki cara pendidikan yang berbeda-beda terhadap anaknya , dan setiap muslim mengemban amanah dan tanggung jawab untuk menjadi orang tua yang berhasil, Harapannya adalah bagaimana menjadikan anak yang baik, berkahlak mulia, memiliki visi dan misi yang jelas dalam hidup ini, dan tujuan itu semua untuk membangun kemaslahatan kehidupan dunia dan akhirat Bagi orang tua prinsip positif parenting sangat penting saat mendidik anak, Metode ini menekankan sikap positif parenting pada orangtua, orang tua harus menjalin komukasi yang efektif dengan anak, Mendenganrkan pikiran dan perasaan anak, jika aktifitas ini dilakukan secara konsisten maka akan akan berdampak positif terhadap anak-anak kita Selamat Membaca Buku positif Parenting . Pemesanan : 087730618284 (WA) . #PositiveParenting  #kiswah  #bukumurah  #bukusunnah  #bukuislam  #buku  #sunnah  #online  #shop  #PositiveParentingbamus  #bestseller 
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
Alhamdulillah 'ala kulli haal.
โฉ Testimoni
Terimakasih kepada semua customers yg telah order, barakallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kiswah #testimoni #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #oleholehhaji #kadounik
2018/03/03
#ๆฑไบฌๅ›ฝ็ซ‹ๅš็‰ฉ้คจ #่กจๆ…ถ้คจ ใ€‚
็‰นๅˆฅๅฑ•ใ€Œ#ใ‚ขใƒฉใƒ“ใ‚ขใธใฎ้“ #ใ‚ตใ‚ฆใ‚ธใ‚ขใƒฉใƒ“ใ‚ข็Ž‹ๅ›ฝใฎ่‡ณๅฎ ใ€ ใ€‚ 
#ใ‚ญใ‚นใƒฏ ใ€‚
#ใƒžใƒƒใ‚ซ (#ใƒกใƒƒใ‚ซ )ใ€‚
่–ๅœฐใƒžใƒƒใ‚ซใฎไธญๅฟƒใซใ‚ใ‚‹ใ‚คใ‚นใƒฉใƒ ๆ•™ๆœ€้ซ˜ใฎ่–ๆฎฟ#ใ‚ซใ‚ขใƒ็ฅžๆฎฟ ใ‚’ๅŒ…ใ‚€้ป’ใ„ๅธƒใ€‚
ๅทก็คผใฎๆœˆใซๆฏŽๅนดๅ–ใ‚Šๆ›ฟใˆใ‚‰ใ‚Œใ‚‹ใจใ„ใ†ใ€‚
้‡‘ใฎ็ณธใฎๅˆบ็นใŒใ‚ญใƒฌใ‚คใ€‚
2018/03/03
Hyลkeikan of Tokyo National Museum.
Special Exhibition "Road of Arabia, Archaeological Treasures of Saudi Arabia" 
Section of a Kiswah.
Makkah.
This is a black cloth wrapping the Kaโ€˜ba(Kaaba), Islam's highest sacred site in the center of Makkah.
It is replaced annually in the month of the Hajj(pilgrimage).
Embroidery of gold thread is beautiful.
#japan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
#tokyo๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
#tokyonationalmuseum
#TNM
#hyokeikan
#roadtoarabia
#archaelogical
#treasures
#saudiarabia๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ
#kingdomofsaudiarabia
#arabianpeninsula
#arabianculture
#kiswah
#kaaba
#kaba
#makkah
#hajj
#art
#museum
#ๅš็‰ฉ้คจ 
#ใƒˆใƒผใƒใ‚ฏ
#ใ‚ตใ‚ฆใ‚ธใ‚ขใƒฉใƒ“ใ‚ข
2018/03/03 #ๆฑไบฌๅ›ฝ็ซ‹ๅš็‰ฉ้คจ  #่กจๆ…ถ้คจ  ใ€‚ ็‰นๅˆฅๅฑ•ใ€Œ#ใ‚ขใƒฉใƒ“ใ‚ขใธใฎ้“  #ใ‚ตใ‚ฆใ‚ธใ‚ขใƒฉใƒ“ใ‚ข็Ž‹ๅ›ฝใฎ่‡ณๅฎ  ใ€ ใ€‚ #ใ‚ญใ‚นใƒฏ  ใ€‚ #ใƒžใƒƒใ‚ซ  (#ใƒกใƒƒใ‚ซ  )ใ€‚ ่–ๅœฐใƒžใƒƒใ‚ซใฎไธญๅฟƒใซใ‚ใ‚‹ใ‚คใ‚นใƒฉใƒ ๆ•™ๆœ€้ซ˜ใฎ่–ๆฎฟ#ใ‚ซใ‚ขใƒ็ฅžๆฎฟ  ใ‚’ๅŒ…ใ‚€้ป’ใ„ๅธƒใ€‚ ๅทก็คผใฎๆœˆใซๆฏŽๅนดๅ–ใ‚Šๆ›ฟใˆใ‚‰ใ‚Œใ‚‹ใจใ„ใ†ใ€‚ ้‡‘ใฎ็ณธใฎๅˆบ็นใŒใ‚ญใƒฌใ‚คใ€‚ 2018/03/03 Hyลkeikan of Tokyo National Museum. Special Exhibition "Road of Arabia, Archaeological Treasures of Saudi Arabia" Section of a Kiswah. Makkah. This is a black cloth wrapping the Kaโ€˜ba(Kaaba), Islam's highest sacred site in the center of Makkah. It is replaced annually in the month of the Hajj(pilgrimage). Embroidery of gold thread is beautiful. #japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #tokyo ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #tokyonationalmuseum  #TNM  #hyokeikan  #roadtoarabia  #archaelogical  #treasures  #saudiarabia ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ #kingdomofsaudiarabia  #arabianpeninsula  #arabianculture  #kiswah  #kaaba  #kaba  #makkah  #hajj  #art  #museum  #ๅš็‰ฉ้คจ  #ใƒˆใƒผใƒใ‚ฏ  #ใ‚ตใ‚ฆใ‚ธใ‚ขใƒฉใƒ“ใ‚ข 
Assalamu'alaikum..bingung nyari hiasan rumah yg bagus n berkualitas? 
kebetulan nih sy dpt kiriman kiswah Mesir cantik dr @pernakpernikarab pokoknya dijamin puas
-
Cek instagram nya @venisinthya @arinaniaprastyo @yati7364 @darwati9473 @fakhrihaq24 
#kiswah #kiswahmesir #homedeco
Assalamu'alaikum..bingung nyari hiasan rumah yg bagus n berkualitas? kebetulan nih sy dpt kiriman kiswah Mesir cantik dr @pernakpernikarab pokoknya dijamin puas - Cek instagram nya @venisinthya @arinaniaprastyo @yati7364 @darwati9473 @fakhrihaq24 #kiswah  #kiswahmesir  #homedeco 
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? 
Info and order hubungi contac bio

#kiswah #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #kadonikah #kadounik #homedekor  #kiswahmurah #walldecor #noersyaf.id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant?
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™ Kiswah Asmaul Husna (payet) 
Detail:
๐Ÿ‘‘ Size 122ร—72 cm
๐Ÿ‘‘ Idr 285k (non payet); Idr 310 (payet) ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak)

Info and order hubungi contac bio

#kiswah #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #kadonikah #kadounik #homedekor  #kiswahmurah #walldecor #noersyaf.id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ Kiswah Asmaul Husna (payet) Detail: ๐Ÿ‘‘ Size 122ร—72 cm ๐Ÿ‘‘ Idr 285k (non payet); Idr 310 (payet) ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak) Info and order hubungi contac bio #kiswah  #pajangan  #pajangandinding  #pajanganunik  #kadonikah  #kadounik  #homedekor  #kiswahmurah  #walldecor  #noersyaf .id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? 
Info and order hubungi contac bio

#kiswah #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #kadonikah #kadounik #homedekor  #kiswahmurah #walldecor #noersyaf.id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? 
Pilihan yang tepat untuk memilih kiswah/pajangan asli import cairo egypt limited stock yah....
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
๐Ÿ’™ Kiswah Yasiin
Detail:
๐Ÿ‘‘ Size 90x30 cm
๐Ÿ‘‘ Idr 155k (non payet)
๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak)
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
๐Ÿ’™ Kaligrafi Ayat Kursi
Detail:
๐Ÿ‘‘ Size 90x30 cm
๐Ÿ‘‘ Idr 175k
๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak)
.
.
Info and order hubungi contac bio

#kiswah #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #kadonikah #kadounik #homedekor  #kiswahmurah #walldecor #noersyaf.id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? Pilihan yang tepat untuk memilih kiswah/pajangan asli import cairo egypt limited stock yah.... ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’™ Kiswah Yasiin Detail: ๐Ÿ‘‘ Size 90x30 cm ๐Ÿ‘‘ Idr 155k (non payet) ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak) ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’™ Kaligrafi Ayat Kursi Detail: ๐Ÿ‘‘ Size 90x30 cm ๐Ÿ‘‘ Idr 175k ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak) . . Info and order hubungi contac bio #kiswah  #pajangan  #pajangandinding  #pajanganunik  #kadonikah  #kadounik  #homedekor  #kiswahmurah  #walldecor  #noersyaf .id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? 
Pilihan yang tepat untuk memilih kiswah/pajangan asli import cairo egypt limited stock yah....
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™ Kiswah kalimat tauhid
Detail:
๐Ÿ‘‘ Size 90x35 cm
๐Ÿ‘‘ Idr 125k (non payet)
๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak)

Info and order hubungi contac bio

#kiswah #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #kadonikah #kadounik #homedekor  #kiswahmurah #walldecor #noersyaf.id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? Pilihan yang tepat untuk memilih kiswah/pajangan asli import cairo egypt limited stock yah.... ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ Kiswah kalimat tauhid Detail: ๐Ÿ‘‘ Size 90x35 cm ๐Ÿ‘‘ Idr 125k (non payet) ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak) Info and order hubungi contac bio #kiswah  #pajangan  #pajangandinding  #pajanganunik  #kadonikah  #kadounik  #homedekor  #kiswahmurah  #walldecor  #noersyaf .id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? 
Pilihan yang tepat untuk memilih kiswah/pajangan asli import cairo egypt limited stock yah....
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™ Kiswah Allah dan Muhammad
Detail:
๐Ÿ‘‘ Size 23x23 cm
๐Ÿ‘‘ Idr 55k (non payet) ; Idr 65 (payet)
๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak)
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™
๐Ÿ’™ Kaligrafi Asmaul Husna 
Detail:
๐Ÿ‘‘ Size 90x30 cm
๐Ÿ‘‘ Idr 175k
๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak)
.
.
Info and order hubungi contac bio

#kiswah #pajangan #pajangandinding #pajanganunik #kadonikah #kadounik #homedekor  #kiswahmurah #walldecor #noersyaf.id
Bosen dengan hiasan rumah yang lama? Ingin cari suasana baru menjelang ramadhan dan hari raya? Atau lagi bingung cari kado nikahan yang unik dan elegant? Pilihan yang tepat untuk memilih kiswah/pajangan asli import cairo egypt limited stock yah.... ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ Kiswah Allah dan Muhammad Detail: ๐Ÿ‘‘ Size 23x23 cm ๐Ÿ‘‘ Idr 55k (non payet) ; Idr 65 (payet) ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak) ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ Kaligrafi Asmaul Husna Detail: ๐Ÿ‘‘ Size 90x30 cm ๐Ÿ‘‘ Idr 175k ๐Ÿ‘‘ material kain gublam (kain mengkilap vampur benang emas dan perak) . . Info and order hubungi contac bio #kiswah  #pajangan  #pajangandinding  #pajanganunik  #kadonikah  #kadounik  #homedekor  #kiswahmurah  #walldecor  #noersyaf .id
Alhamdulillah bisa sampai masjid istimewa Namira๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #kiswah 
#๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah bisa sampai masjid istimewa Namira๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #kiswah  #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sebuah kiswah yg berukuran cukup besar yang didatangkan asli dari Masjidil haram.
.
.
.
.
#lamonganstory #kiswah #masjidnamira #lamongan #explorelamongan #mosque #mosquephotography #touringreligi #ridetojannah #interior #interiormosque
Ready stock buah zurriyat untuk mempercepat kehamilan dan mengatasi masalah kulit.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock buah zurriyat untuk mempercepat kehamilan dan mengatasi masalah kulit. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya.
Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih

Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi
#jalabiyasaudi #jualanku #jualanmu #jualankita #bismillah #murahmeriah #jualkurmamuda #jualkerikilcokelat #oleh2khasarab #oleh2 #minyakzaitun #kerudungturkiย  #kurmamuda #bubukkurmamuda #jalabiya #surban #koka #hajarjahannam #zuriyat #papyrus #kiswah #krystalswaroski 
Bisa diliat di fb: darboka_cairo
Atau ig: @darboka_cairo
Ready stock jalabiya versi terbaru... hayoo kawan dipesann jalabiya daffa haramainnya. Barang bermutu tinggi dengan harga rendah.. Yang minat silahkan DM langsung atau ke wa yang tertera di bio. Terima kasih Jual barang impor asli timur tengah Mesir dan Saudi #jalabiyasaudi  #jualanku  #jualanmu  #jualankita  #bismillah  #murahmeriah  #jualkurmamuda  #jualkerikilcokelat  #oleh2khasarab  #oleh2  #minyakzaitun  #kerudungturki ย  #kurmamuda  #bubukkurmamuda  #jalabiya  #surban  #koka  #hajarjahannam  #zuriyat  #papyrus  #kiswah  #krystalswaroski  Bisa diliat di fb: darboka_cairo Atau ig: @darboka_cairo
Assalamuโ€™alaikum....
Alhamdulillah kiriman Kiswah masjid Al Aqsha sdh sampai, MasyaAllah cantik banget๐Ÿ’•
Yuk dicek Kiswahnya untuk mempercantik rumah di @pernakpernikarab Asli dr Mesir, full payet dan benang emas, pilihan Kiswahnya cantik2

Jazakumullah Khairan Katsiran @pernakpernikarab ๐Ÿ’๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Selamat Istirahat ๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#kiswah#kiswaharab#aslimesir#home#homedecor#homestyle#homedesign#designinterior#ruangserbaguna#ruangmultifungsi#ruangtamu#kamartamu
Assalamuโ€™alaikum.... Alhamdulillah kiriman Kiswah masjid Al Aqsha sdh sampai, MasyaAllah cantik banget๐Ÿ’• Yuk dicek Kiswahnya untuk mempercantik rumah di @pernakpernikarab Asli dr Mesir, full payet dan benang emas, pilihan Kiswahnya cantik2 Jazakumullah Khairan Katsiran @pernakpernikarab ๐Ÿ’๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Selamat Istirahat ๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿป . . #kiswah #kiswaharab #aslimesir #home #homedecor #homestyle #homedesign #designinterior #ruangserbaguna #ruangmultifungsi #ruangtamu #kamartamu 
.
Judul : Wanita Berpakaian Tapi Telanjang
Penulis : Naurah binti Muhammad Said dkk
Penerbit : Kiswah
Harga: Rp 26.000
Berat: 250gr
.
Hadits ini sangat cocok sekali untuk di renungkan untuk para wanita muslimah, Nabi Shallallahuโ€™alaihi wa Sallam bersabda, โ€œDua golongan penghuni nereka dari umatku yang aku belum pernah melihat mereka, yakni para wanita yang berpakaian tapi telanjangโ€ฆ mereka tidak masuk surga dan tidak bisa mencium baunya (HR. Ahmad dan Muslim)โ€.
.
Buku ini mengulas tentang wanita yang berpakaian akan tetapi mereka seperti telanjang. Simak penjelasannya di buku ini.
.
Pemesanan : 087730618284 (WA)
.
#WanitaBerpakaianTapiTelanjang #Kiswah #bukumurah #bukusunnah #bukuislam #buku #sunnah #online #shop #bukularis #bestseller #ahlussunnah #bukukita #bukusirah #loveislam #lovesunnah loveallah #WanitaBerpakaianTapiTelanjangbamus #maha_bacaan
. Judul : Wanita Berpakaian Tapi Telanjang Penulis : Naurah binti Muhammad Said dkk Penerbit : Kiswah Harga: Rp 26.000 Berat: 250gr . Hadits ini sangat cocok sekali untuk di renungkan untuk para wanita muslimah, Nabi Shallallahuโ€™alaihi wa Sallam bersabda, โ€œDua golongan penghuni nereka dari umatku yang aku belum pernah melihat mereka, yakni para wanita yang berpakaian tapi telanjangโ€ฆ mereka tidak masuk surga dan tidak bisa mencium baunya (HR. Ahmad dan Muslim)โ€. . Buku ini mengulas tentang wanita yang berpakaian akan tetapi mereka seperti telanjang. Simak penjelasannya di buku ini. . Pemesanan : 087730618284 (WA) . #WanitaBerpakaianTapiTelanjang  #Kiswah  #bukumurah  #bukusunnah  #bukuislam  #buku  #sunnah  #online  #shop  #bukularis  #bestseller  #ahlussunnah  #bukukita  #bukusirah  #loveislam  #lovesunnah  loveallah #WanitaBerpakaianTapiTelanjangbamus  #maha_bacaan 
Terlihat dari belakang
Abaya dan pashmina
Bahan sifon
Ukuran: all size (pastikan LD nya karena size tidak menentukan LD besar tidaknya)
Harga 580ribu
Ambil di atas 3pcs dapat potongan 5ribu per pcs

#abayamesir #abayatimurtengah #abayahitam #mesirstyle #gamisegypt #abayaegypt #kiswah #longdress
Abaya dan pashmina
Bahan sifon
Ukuran: all size (pastikan LD nya karena size tidak menentukan LD besar tidaknya)
Harga 580ribu
Ambil di atas 3pcs dapat potongan 5ribu per pcs

#abayamesir #abayatimurtengah #abayahitam #mesirstyle #gamisegypt #abayaegypt #kiswah #longdress
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Besar 
Motif Surat Qul
Berpayet kilau membuat ekslusif
Ukuran -/+ 107x64 Cm
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Besar 
Motif Surat Qul
Berpayet kilau membuat ekslusif
Ukuran -/+ 107x64 Cm
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Panjang
Motif Asmaul Husna
Tidak Berpayet
Ukuran 90x30CM
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Panjang
Motif Surat Al Isra & Masjid al-Aqsa di Palestine
Berpayet berkilau
Ukuran 90x30CM
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Panjang
Motif Surat awalan Quul
Tanpa payet
Ukuran 90x30CM
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Panjang
Motif Surat Yasiin
Tanpa payet
Ukuran 90x30CM
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
[READY STOCK]
Kiswah Mesir Motif Panjang
motif Surat Arrohman (sebelah kiri)
Berpayet warna biru
Ukuran 90x30CM
.
.
.
.
.
#kiswahmesir #kiswahsyriah #oleholehmesir #kiswah #shabby #shabbychic #shabbyhomedecor #shabbyhome #homedecor #hiasandinding #shabbychiclover #rumahshabbychic #shabbylover #hiasanshabby #rumahshabby
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ?
Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant.
Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah.

Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan.
Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt.
๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran
๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak)
๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya.

NB :
Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž
Jazakumullah khair.
.
.
#kiswah #kiswahsyria #asliegypt #kiswahmurah #homedecor #rumahvintage #rumahshabbychic #walldecor #desaininteriorrumah #desainrumah #shabbyhome #shabychichome #kurmamuda #zuriat #buahzuriat #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #pictoftheday #kiswahpadang #kiswahjakarta #kadopernikahan #kadounik
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Hobby dekor untuk mempercantik rumah menjelang ramadhan dan lebaran ini ? Atau lagi nyari kado nikahan yg unik dan elegant. Harga terjangkau dan pas dg budget di dompet akhi/ukhtyfillah. Ini pas sekali, buruan sebelum kehabisan. Kiswah syria asli egypt limited stock ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ‘‘ 1 st hand importir cairo egypt. ๐Ÿ‘‘ Kiswah kaligrafi elegant tersedia berbagai macam ukuran ๐Ÿ‘‘ Terbuat dari kain gublam (Kain mengkilap campur full benang emas dan perak) ๐Ÿ‘‘ Banyak pilihan kaligrafi lainnya. NB : Serius order, langsung chat admin di kontak bio (klik link) ๐Ÿ˜Ž Jazakumullah khair. . . #kiswah  #kiswahsyria  #asliegypt  #kiswahmurah  #homedecor  #rumahvintage  #rumahshabbychic  #walldecor  #desaininteriorrumah  #desainrumah  #shabbyhome  #shabychichome  #kurmamuda  #zuriat  #buahzuriat  #followforfollow  #likeforfollow  #likeforlike  #pictoftheday  #kiswahpadang  #kiswahjakarta  #kadopernikahan  #kadounik 
Kaligrafi dari bulu kelinci

Only 85rb ya

Made in egypt

Biaya ongkir dari JAKARTA

#hiasandinding  #kaligrafi #shabbychic #unik #bulukelinci  #kiswah #kaligrafiarab  #kaligrafishabby #hiasankamar #hiasandindingmurah
#Repost @ucilsphotobus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yen Glm Tak Jak Rabi Yen
Ra Glm Tak Keloni Meteng
Ndisek Piker Keri๐Ÿ˜‚

Kiswah
HINO RK
Jetbus 2+ New SetraHD By @adiputrogroup 
Terminal Bakalan Krapyak Kudus

#kudusbuslovers #yuknaikbus #captionjowo #kiswah #panjunanbuslovers #indonesiabus #pesonabusindonesia #wonderfulbusindonesia #photobus #ucilsphotobus #squadlapak #jatengbushunter #indonesiabushunter
#Repost @ahaparfume
โ€ข โ€ข โ€ข
Aroma Kiswah bagaikan mencium kiswah selalu teringat kakbah #ahaparfumesolo #kiswah #kakbah #parfume #gahru #minyakwangi #aromaharum #sunnah #majelisrasulullahsaw #majelismaulid
Yen Glm Tak Jak Rabi Yen
Ra Glm Tak Keloni Meteng
Ndisek Piker Keri๐Ÿ˜‚

Kiswah
HINO RK
Jetbus 2+ New SetraHD By @adiputrogroup 
Terminal Bakalan Krapyak Kudus

#kudusbuslovers #yuknaikbus #captionjowo #kiswah #panjunanbuslovers #indonesiabus #pesonabusindonesia #wonderfulbusindonesia #photobus #ucilsphotobus #squadlapak #jatengbushunter #indonesiabushunter
Kiswah, satu satunya selimut ka'bah yang ada di asia bersulam emas murni.. alhamdulillah

#kiswah
Kiswah, satu satunya selimut ka'bah yang ada di asia bersulam emas murni.. alhamdulillah #kiswah