an online Instagram web viewer

#khaythaitea medias

Photos

Meeting ditemani khay thai tea ???? Siapa takuttt ???? Maknyossss seger nyaaaa... solusi langsung muncul πŸ€£πŸ™. Thx buat smua yg udah sukaaa sm khay thaitea #meeting#teman#temanmeeting#rapat#khay#khaythaitea#khaythaitea999#minuman#kekinian#segar#enak#maknyoss#bandung#kuliner#kulinerbandung
Testimoni reseller  Khay Thaitea dan Mojito .... minat cari tambahan uang saku dgn jualan thaitea n mojito dengan citarasa  bintang 5 ??? Cukup WA 0895333925286 yuk @ukmbisnis @galeriukmbandung @ukm_bandung @usahakuliner @inspirasi_usaha_kuliner @peluangusaha.rumahan @peluangusahamurah @peluangusaha.rumahan @peluangusahabandung24 @peluangusahamodalkecil_ @peluang_usaha_modal_kecil @peluangusahamu @peluangusahamurah @bisnis_modal.kecil @bandungfoodie @bandungfoodsociety @bandungfoodies @kulinerbdg @kulinerbandung.info @jalanjajan_minho @neng_jepret @nenggembrot_food @jepretbarumakan #tambahan#uangtambahan#uangsaku#bisnis#reseller#resellerwelcome#thxcustomer#thxreseller#bandung#kulinerbandung#bandungjuara #bandungkuliner#bandunginfo#bandung#april#2018#minuman#thaitea#mojito#enak#khay#khaythaitea#khaythaitea999 #testimoni
Testimoni reseller Khay Thaitea dan Mojito .... minat cari tambahan uang saku dgn jualan thaitea n mojito dengan citarasa bintang 5 ??? Cukup WA 0895333925286 yuk @ukmbisnis @galeriukmbandung @ukm_bandung @usahakuliner @inspirasi_usaha_kuliner @peluangusaha.rumahan @peluangusahamurah @peluangusaha.rumahan @peluangusahabandung24 @peluangusahamodalkecil_ @peluang_usaha_modal_kecil @peluangusahamu @peluangusahamurah @bisnis_modal.kecil @bandungfoodie @bandungfoodsociety @bandungfoodies @kulinerbdg @kulinerbandung.info @jalanjajan_minho @neng_jepret @nenggembrot_food @jepretbarumakan #tambahan #uangtambahan #uangsaku #bisnis #reseller #resellerwelcome #thxcustomer #thxreseller #bandung #kulinerbandung #bandungjuara  #bandungkuliner #bandunginfo #bandung #april #2018 #minuman #thaitea #mojito #enak #khay #khaythaitea #khaythaitea999  #testimoni 
Perbekalan buat anak2 fiedtrip 😍 thx to all mommies grade 3 #thanks#thxcustomer #thxcustomers#khay#khaythaitea#khaythaitea999
Yezzzzz ... Khay Thaitea pun sold out selama 2 hari berturut2 !!!! Hanya bertahan sampe siang menjelang sore smuanya udh ludes thaitea nya Khay Thaitea999... semua sukaaaa 😍😍😍. Makasih yaaa semuaaa @ritapediaevent @ritapedia_ok @miss_kuliner @lets.go.eat @jalanjajan_minho @jalanjalanletsgo @jalan_makan_enak #khay#khaythaitea #khaythaitea999 #sold#soldout #event#bazaar#bazar#youarespecial #april#april2018
Yezzzzz ... Khay Thaitea pun sold out selama 2 hari berturut2 !!!! Hanya bertahan sampe siang menjelang sore smuanya udh ludes thaitea nya Khay Thaitea999... semua sukaaaa 😍😍😍. Makasih yaaa semuaaa @ritapediaevent @ritapedia_ok @miss_kuliner @lets.go.eat @jalanjajan_minho @jalanjalanletsgo @jalan_makan_enak #khay#khaythaitea #khaythaitea999 #sold#soldout #event#bazaar#bazar#youarespecial #april#april2018
Ini diaaaaa yang baru dari @khaythaitea999 .. MOJITO DRINKS dengan butiran jelly mutiara, selasih, buah leci, irisan lemon dan daun mint.... aaaahhhh....... segernyaaaaa..... Mantap jiwa !!!!! Tersedia dengan aneka varian rasa : blueberry, deep ocean blue, strawberry, mango, leci, amggur, chrysantemum rainbow.. For only 15k !!!! Sudah bs merasakan kesegaran yang hqq @khaythaitea999 @ritapedia_ok @miss_kuliner @neng_jepret @jajan_teruss @kulinerbdg #khay#khaythaitea#khaythaitea999 #kuliner#enak#maknyus#hqq#seger#mojito#minuman#drinks #drinks🍹 #drinksofinstagram #bandung#bandungjuara
Ini diaaaaa yang baru dari @khaythaitea999 .. MOJITO DRINKS dengan butiran jelly mutiara, selasih, buah leci, irisan lemon dan daun mint.... aaaahhhh....... segernyaaaaa..... Mantap jiwa !!!!! Tersedia dengan aneka varian rasa : blueberry, deep ocean blue, strawberry, mango, leci, amggur, chrysantemum rainbow.. For only 15k !!!! Sudah bs merasakan kesegaran yang hqq @khaythaitea999 @ritapedia_ok @miss_kuliner @neng_jepret @jajan_teruss @kulinerbdg #khay #khaythaitea #khaythaitea999  #kuliner #enak #maknyus #hqq #seger #mojito #minuman #drinks  #drinks πŸΉ #drinksofinstagram  #bandung #bandungjuara 
Ini diaaaaa yang baru dari @khaythaitea999 .. MOJITO DRINKS dengan butiran jelly mutiara, selasih, buah leci, irisan lemon dan daun mint.... aaaahhhh....... segernyaaaaa..... Mantap jiwa !!!!! Tersedia dengan aneka varian rasa : blueberry, deep ocean blue, strawberry, mango, leci, amggur, chrysantemum rainbow.. For only 15k !!!! Sudah bs merasakan kesegaran yang hqq @khaythaitea999 @ritapedia_ok @miss_kuliner @neng_jepret @jajan_teruss @kulinerbdg #khay#khaythaitea#khaythaitea999 #kuliner#enak#maknyus#hqq#seger#mojito#minuman#drinks #drinks🍹 #drinksofinstagram #bandung#bandungjuara
Ini diaaaaa yang baru dari @khaythaitea999 .. MOJITO DRINKS dengan butiran jelly mutiara, selasih, buah leci, irisan lemon dan daun mint.... aaaahhhh....... segernyaaaaa..... Mantap jiwa !!!!! Tersedia dengan aneka varian rasa : blueberry, deep ocean blue, strawberry, mango, leci, amggur, chrysantemum rainbow.. For only 15k !!!! Sudah bs merasakan kesegaran yang hqq @khaythaitea999 @ritapedia_ok @miss_kuliner @neng_jepret @jajan_teruss @kulinerbdg #khay #khaythaitea #khaythaitea999  #kuliner #enak #maknyus #hqq #seger #mojito #minuman #drinks  #drinks πŸΉ #drinksofinstagram  #bandung #bandungjuara 
πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
Butuh yang seger2 di Easter Fiesta Food Festival-nya @ritapediaevent? Pas banget nih klo minum aneka mojito dari @khaythaitea999

Si biru menyegarkan ini adalah mojito (bersoda) dengan rasa blueberry, trus dikasih irisan jeruk nipis, jelly mutiara warna warni, buah leci, & es serut

Selain rasa blueberry, ada lychee, mangga, strawberry
Klo suka thai tea, bisa cobain juga thai tea-nya khay
udah pasti seger & bikin adem kalian

Yang haus yang haus, ayo mampir ke khay thai tea di Graha Mekar Wangi, hari ini hari terakhir loh guys!
----------------------------------------------------------------------------
Easter Fiesta Food Festival
Graha Mekar Wangi Bandung
6 - 7 April 2018
8 pagi - 8 malem

#khaythaitea #thaitea #mojito #soda #fresh #cold #drinks #easter #bazaar #food #nomnom #instadaily #potd #foodblogger #happy #misskuliner #ritapedia #grahamekarwangi #explorebandung #weekend #bandungculinary

#foodoftheday #foodislife #huffposttaste #EEEEEATS #infatuation #buzzfeast #dailyfoodfeed #darlingweekend #foodiegram
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Butuh yang seger2 di Easter Fiesta Food Festival-nya @ritapediaevent? Pas banget nih klo minum aneka mojito dari @khaythaitea999 Si biru menyegarkan ini adalah mojito (bersoda) dengan rasa blueberry, trus dikasih irisan jeruk nipis, jelly mutiara warna warni, buah leci, & es serut Selain rasa blueberry, ada lychee, mangga, strawberry Klo suka thai tea, bisa cobain juga thai tea-nya khay udah pasti seger & bikin adem kalian Yang haus yang haus, ayo mampir ke khay thai tea di Graha Mekar Wangi, hari ini hari terakhir loh guys! ---------------------------------------------------------------------------- Easter Fiesta Food Festival Graha Mekar Wangi Bandung 6 - 7 April 2018 8 pagi - 8 malem #khaythaitea  #thaitea  #mojito  #soda  #fresh  #cold  #drinks  #easter  #bazaar  #food  #nomnom  #instadaily  #potd  #foodblogger  #happy  #misskuliner  #ritapedia  #grahamekarwangi  #explorebandung  #weekend  #bandungculinary  #foodoftheday  #foodislife  #huffposttaste  #EEEEEATS  #infatuation  #buzzfeast  #dailyfoodfeed  #darlingweekend  #foodiegram 
Regrann from @khaythaitea999 -  Introduce our new product...: MOJITO.... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus sirup aneka rasa aneka warna yang berbaur dengan soda lezat menggoda... jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay #khaythaitea #khaythaitea999#bazar#kuliner#event#special#gmw#graha#mekar #wangi#april#2018 - #regrann
Regrann from @khaythaitea999 - Introduce our new product...: MOJITO.... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus sirup aneka rasa aneka warna yang berbaur dengan soda lezat menggoda... jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay  #khaythaitea  #khaythaitea999 #bazar #kuliner #event #special #gmw #graha #mekar  #wangi #april #2018  - #regrann 
Regrann from @khaythaitea999 -  Introduce our new product...: MOJITO.... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus sirup aneka rasa aneka warna yang berbaur dengan soda lezat menggoda... jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay #khaythaitea #khaythaitea999#bazar#kuliner#event#special#gmw#graha#mekar #wangi#april#2018 - #regrann
Regrann from @khaythaitea999 - Introduce our new product...: MOJITO.... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus sirup aneka rasa aneka warna yang berbaur dengan soda lezat menggoda... jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay  #khaythaitea  #khaythaitea999 #bazar #kuliner #event #special #gmw #graha #mekar  #wangi #april #2018  - #regrann 
Regrann from @khaythaitea999 -  Introduce our new product...: Chrysantenum Rainbow untuk panas dalammm... .... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus chrysantenum tea yang ampuh melepas panas dalam anda... Tanpa soda.. Aman untuk lambung anda yg kembung dan anti sodaaaa...jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay #khaythaitea #khaythaitea999#bazar#kuliner#event#special#gmw#graha#mekar #wangi#april#2018 - #regrann
Regrann from @khaythaitea999 - Introduce our new product...: Chrysantenum Rainbow untuk panas dalammm... .... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus chrysantenum tea yang ampuh melepas panas dalam anda... Tanpa soda.. Aman untuk lambung anda yg kembung dan anti sodaaaa...jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay  #khaythaitea  #khaythaitea999 #bazar #kuliner #event #special #gmw #graha #mekar  #wangi #april #2018  - #regrann 
Regrann from @khaythaitea999 -  Introduce our new product...: MOJITO.... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus sirup aneka rasa aneka warna yang berbaur dengan soda lezat menggoda... jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay #khaythaitea #khaythaitea999#bazar#kuliner#event#special#gmw#graha#mekar #wangi#april#2018 - #regrann
Regrann from @khaythaitea999 - Introduce our new product...: MOJITO.... Yang haus, lelah, panas terik, bete semua sirna karena kesegaran daun mint dicampur lemon plus sirup aneka rasa aneka warna yang berbaur dengan soda lezat menggoda... jaminnn sekali sruputtt lgs nyeeeeezzzzzz ademmmm... aaahhhh.... Ga percaya ??? Yuk cobain deh.. Datang langsung ke Graha Mekar Wangi di bazaar you are special tanggal 6-7 April 2018. Kenapaaaa ??? Karena You Are so Special... @ritapedia_ok @ritapediaevent #khay  #khaythaitea  #khaythaitea999 #bazar #kuliner #event #special #gmw #graha #mekar  #wangi #april #2018  - #regrann 
Regrann from @khaythaitea999 - .
Yezzzzzz...we are participating 😍😍😍 Nantikan menu khay tanpa susu di bazaar @ritapedia_ok @ritapediaevent di Graha Mekar Wangi tgl 6-7 April 2018 alias jumat sabtu iniii.... .
ayo tunggu apa lagiiii ... buruan datang yaaa #khay#khaythaitea#khaythaitea999 #bazaar#bandung#event#easter#special#2018#april - #regrann
Yuk ahhh cusss ... yang seger yang manis yang asemmm yang asinn.. dijamin ketagihan.. #khay#khaythaitea#khaythaitea999#newmenu#new#newproduct#asem#manis#asin#seger#enak#maknyos#siapdiorder#imlek#kuliner#manisan#rambutan
Another testimoni manisan rambutan ala @khaythaitea999 #manisan#rambutan#khay#khaythaitea#khaythaitea999 #new#baru#newproduct#newcomers#manis#asin#asem#seger#enak#maknyos#kuliner#bandung#thxcustomer#thxforordering#thxfororder @lennyirv @betty.mci @momkuni @toki.sushi.bdg @niekemua @ariesandymaria @nova.tjan @santhi_sulaksani @kristinasucipto46 @yeptashop
Yuk di order donat kentang dengan varian rasa greentea lava, chocolava, tiramisu...ga kalah sama donat yg ada di mallπŸ˜€ #kulinerpurwodadi #donat #grobogan #donatkekinian #khaythaitea
Terimakasih orderannya dr Ika, mas @panjisasangka, mbak @eren_family, semoga selalu suka 😘

#khaythaitea #khaylovers #tehthailand #thaiteamilk #thaiteamagelang #ngulinermagelang #matchalover #magelangcity #greentea #greenthaiteamilk #matchathaitea #magelanghits #magelanghitz
Yang mau ngerasain the authentic thai tea boleh nih di coba, thai tea nya kerasa bgt..
Ada 2 rasa, original dan green tea...
.
.
#Repost @_khaythaitea_ (@get_repost)
・・・
Terimakasih temans @taufiqusmanzakki semoga sesuai dengan lidahmu πŸ˜…, @ikerahayoe terimakasih repeat ordernya 😘😘
#khaythaitea #thaiteamagelang #thaitea #thaiteamilk #greentea #greenthaiteamilk #matchathaitea #matchalover #magelang #magelangcity #magelanghits #kulinermagelang #instafoodie #instafood #drinks
Yang mau ngerasain the authentic thai tea boleh nih di coba, thai tea nya kerasa bgt.. Ada 2 rasa, original dan green tea... . . #Repost  @_khaythaitea_ (@get_repost) ・・・ Terimakasih temans @taufiqusmanzakki semoga sesuai dengan lidahmu πŸ˜…, @ikerahayoe terimakasih repeat ordernya 😘😘 #khaythaitea  #thaiteamagelang  #thaitea  #thaiteamilk  #greentea  #greenthaiteamilk  #matchathaitea  #matchalover  #magelang  #magelangcity  #magelanghits  #kulinermagelang  #instafoodie  #instafood  #drinks 
Apa bedanya tutup hitam dan putih? Tutup putih adalah KhayThaiTea default dengan resep aslinya, sedangkan tutup hitam adalah KhayThaiTea berdasar request KhayLovers, antara lain ada yg minta sweetless, ada yg minta pake susu full cream dan tanpa manis sama sekali, soo buat KhayLovers jangan ragu untuk request sesuai seleramu, selama masih bisa kami layani pasti kita sediakan, apa sih yang gak buat KhayLovers 😘😘😘😘
#khaythaitea #thaitea #thaiteamagelang #greenthaiteamilk #thaiteamilk #ngulinermagelang #tehthailand #greentea #matchathaitea #matchalover #kulinermagelang #magelangcity #magelang #magelanghitz
Apa bedanya tutup hitam dan putih? Tutup putih adalah KhayThaiTea default dengan resep aslinya, sedangkan tutup hitam adalah KhayThaiTea berdasar request KhayLovers, antara lain ada yg minta sweetless, ada yg minta pake susu full cream dan tanpa manis sama sekali, soo buat KhayLovers jangan ragu untuk request sesuai seleramu, selama masih bisa kami layani pasti kita sediakan, apa sih yang gak buat KhayLovers 😘😘😘😘 #khaythaitea  #thaitea  #thaiteamagelang  #greenthaiteamilk  #thaiteamilk  #ngulinermagelang  #tehthailand  #greentea  #matchathaitea  #matchalover  #kulinermagelang  #magelangcity  #magelang  #magelanghitz 
Terimakasih temans @taufiqusmanzakki semoga sesuai dengan lidahmu πŸ˜…, @ikerahayoe terimakasih repeat ordernya 😘😘
#khaythaitea #thaiteamagelang #thaitea #thaiteamilk #greentea #greenthaiteamilk #matchathaitea #matchalover #magelang #magelangcity #magelanghits #kulinermagelang #instafoodie #instafood #drinks
Open order, ada promo khusus weekend Buy 5 Get 1 all variant, only @ 8K, bisa buat nemenin liburan tahun baru kamu πŸ˜‰πŸ˜‰ #khaythaitea #thaiteamagelang #thaitea #thaiteamilk #greenthaiteamilk #greentea #kulinermagelang #instafood #magelangcity #magelanghitz #matchathaitea #matchalover #tehthailand #magelang
#Repost from @_khaythaitea_ with @regram.app ... Terimakasih yang kemarin sudah order, Khay meluncur hari ini 😘, yang belum order dibuka untuk besok yaa, kita tunggu testinya yaa πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
#authenticthaitea #thaiteamagelang #thaitea #greenthaiteamilk #thaiteamilk #kulinermagelang #magelanghitz #tehthailand #instafood #tehthailand #khaythaitea
Terimakasih yang kemarin sudah order, Khay meluncur hari ini 😘, yang belum order dibuka untuk besok yaa, kita tunggu testinya yaa πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
#authenticthaitea #thaiteamagelang #thaitea #greenthaiteamilk #thaiteamilk #kulinermagelang #magelanghitz #tehthailand #instafood #tehthailand #khaythaitea
My very first costumer 😍, walaupun belum opening, ada yang udah request, mbak Shasha bilang ibu @saputridyan suruh pesen yang banyak yaa 😘😘😘😘
#khaythaitea #tehthailand #thaitea #thaiteamagelang #originalthaitea #magelang #magelangcity #magelanghitz
Our next event

Christmas Carnival 23-27 December 2017 8am-5pm

@helenysm_ @mysm.event @dusunbambu @dusun_bambu @khaythaitea999 #khay#khaythaitea #khaythaitea999 #thaitea#original#thailand#thaiteaenak#thaiteamurah#enakmurah#berkualitas#kualitasterbaik#thaifood #kuliner#bazaar#bazar#christmas#market#natal#carnival#carnaval#bandung#foodies#likeforlike#likesforlikes #likes4likes #instagram
Sooooo our next event will be....
Christmas Carnival @dusun_bambu @mysm.event 
Safe the date  23-27 December 2017 8am-5pm

Be a part of carnival... be a part of Khay #khay#khaythaitea #khaythaitea999 #thaitea#thaiteaenak#thaiteaberkualitas#thaiteamurah#carnival#carrousel #karnaval#karnival#gamesanak #bandung#dusun#bambu#dusunbambuleisurepark #dusunbambulembang #dusunbambu#karenaenakgakharusmahal #karenaenakitugapakemahal #natal#christmas#event#bazar#bazaar#tenant#kuliner#pameran#bandung
Sooooo our next event will be.... Christmas Carnival @dusun_bambu @mysm.event Safe the date 23-27 December 2017 8am-5pm Be a part of carnival... be a part of Khay #khay #khaythaitea  #khaythaitea999  #thaitea #thaiteaenak #thaiteaberkualitas #thaiteamurah #carnival #carrousel  #karnaval #karnival #gamesanak  #bandung #dusun #bambu #dusunbambuleisurepark  #dusunbambulembang  #dusunbambu #karenaenakgakharusmahal  #karenaenakitugapakemahal  #natal #christmas #event #bazar #bazaar #tenant #kuliner #pameran #bandung 
Our next event...
Christmas Carnival @dusun bambu.... c u there... 23-27 desember 2017 8am-5pm  @mysm.event @helenysm_ @khaythaitea999 #khay#khaythaitea#khaythaitea999#karenaenakitugapakemahal#karenaenakitugaharusmahal#thaitea#thaiteaenak#thaiteamurah#thaiteaberkualitas#dusun#bambu#carnival#december#desember#event#bazaar#bazar#natal#christmas
Kehebohan bazaar Christmas Market by @ritapedia_ok and @helenysm_  @mysm.event

Sukses luar biasa... #khay#khaythaitea#khaythaitea999 #karenaenakitugapakemahal #karenaenakgakharusmahal #bazaar#bazar#sukses#christmas#market#ritapedia #natal#desember#desember2017#2017#gmw
Bazaar Christmas Market Ritapedia....
Thanks buat smua yang sudah suka khay thai tea#khay#khaythaitea#khaythaitea999#karenaenakitugapakemahal#thxforlike#thxforlikes#likeforlike#likesforlikes#bazaar#bazar#christmas#market#thxcustomer#natal#ritapedia@mysm.event@ritapedia_ok