an online Instagram web viewer

#keripikkulpi medias

Photos

Menu rice bowl dengan topping ayam suir dan kombinasi sayuran dari @dapurromeesa bisa kalian dapatkan di kedai @sunofnightcoffee Jl. Malabar No. 16 Bandung
#brownies #browniespanggang #bolugulung #bolurainbow #kulpi #keripik #keripikkulpi #thaibread #authenticthaibread #rotibun #cemilan #cemilanmurah #makananringan #coffee #coffeeshop #kedai #kedaikopi #kopi #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cemilanbandung #javacoffeeboutique #aeropress #ricebowl #ricebowlbandung
Menu rice bowl dengan topping ayam suir dan kombinasi sayuran dari @dapurromeesa bisa kalian dapatkan di kedai @sunofnightcoffee Jl. Malabar No. 16 Bandung #brownies  #browniespanggang  #bolugulung  #bolurainbow  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #thaibread  #authenticthaibread  #rotibun  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #coffee  #coffeeshop  #kedai  #kedaikopi  #kopi  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #javacoffeeboutique  #aeropress  #ricebowl  #ricebowlbandung 
Menu rice bowl dengan topping ayam suir dan kombinasi sayuran ini bisa kalian dapatkan di kedai @sunofnightcoffee Jl. Malabar No. 16 Bandung
#brownies #browniespanggang #bolugulung #bolurainbow #kulpi #keripik #keripikkulpi #thaibread #authenticthaibread #rotibun #cemilan #cemilanmurah #makananringan #coffee #coffeeshop #kedai #kedaikopi #kopi #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cemilanbandung #javacoffeeboutique #aeropress #ricebowl #ricebowlbandung
Menu rice bowl dengan topping ayam suir dan kombinasi sayuran ini bisa kalian dapatkan di kedai @sunofnightcoffee Jl. Malabar No. 16 Bandung #brownies  #browniespanggang  #bolugulung  #bolurainbow  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #thaibread  #authenticthaibread  #rotibun  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #coffee  #coffeeshop  #kedai  #kedaikopi  #kopi  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #javacoffeeboutique  #aeropress  #ricebowl  #ricebowlbandung 
KERIPIK KUMPI.. Cemilan jaman now..tapi bahan sudah ada sejak dulu..
Waow Apa tu kumpi?

Mau tahu...rasanya?

Rasa pedas manis..
Bahan alami semua, tanpa bahan pengawet.. Kriuxxxs bingit.. Wa;; 089674504480

#keripik #keripikkulpi #keripikjogja
KERIPIK KUMPI.. Cemilan jaman now..tapi bahan sudah ada sejak dulu.. Waow Apa tu kumpi? Mau tahu...rasanya? Rasa pedas manis.. Bahan alami semua, tanpa bahan pengawet.. Kriuxxxs bingit.. Wa;; 089674504480 #keripik  #keripikkulpi  #keripikjogja 
Cemilan Masa kini bukan Masa gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yuk Order...
Ready :
- Keripik Kulpi (kulit lumpia) Rasa Balado, Jagung bakar, Pedas, dll -- 10k
- Jintan Manis -- 15k
Rasanya krenyes" maknyus...
Info :
WA 085349459995
.
Pengantaran via kurir ya .. .
.
#cemilan #camilan #keripik #keripiklumpiasamarinda #keripikkulpi #keripiklumpia #keripikkrenyes #samarinda #kaltim #keripikbalado #balado #pedas #jagungbakar
Alhamdulillah sedikit" lama" Jd bukit,, terimakasih udh order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
#keripikkulpi 
#cemilanmurmer 
#jajananmurahmeriah 
#janganlupabersyukur
Entah kau menikmati akhir pekan bersama kawan atau merelaksasi pikiran dalam kesendirian, pastikan secangkir kopi menemanimu. Selamat menikmati akhir pekan kawan โ˜•
#brownies #browniespanggang #bolugulung #bolurainbow #kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #thaibread #authenticthaibread #rotibun #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #coffee #coffeeshop #kedai #kedaikopi #kopi #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta
Entah kau menikmati akhir pekan bersama kawan atau merelaksasi pikiran dalam kesendirian, pastikan secangkir kopi menemanimu. Selamat menikmati akhir pekan kawan โ˜• #brownies  #browniespanggang  #bolugulung  #bolurainbow  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #thaibread  #authenticthaibread  #rotibun  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #coffee  #coffeeshop  #kedai  #kedaikopi  #kopi  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanjakarta 
Yuk diorder cemilannya,, murmer๐Ÿ˜‰
Ada rasa keju, jagung manis, barbekyu, balado, pedes, jagung bakar..m๐Ÿ™natal bisa kontak dibio y๐Ÿ˜˜
#keripikkulpi 
#cemilankekinian 
#cemilanmurmer
"Bercengkrama ditemani secangkir kopi selalu jadi pilihan tepat. Jgn lupa mampir ke kedai @sunofnightcoffee
JL. MALABAR NO 16 BANDUNG
#brownies #browniespanggang #bolugulung #bolurainbow #kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #thaibread #authenticthaibread #rotibun #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #coffee #coffeeshop #kedai #kedaikopi #kopi #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta"
"Bercengkrama ditemani secangkir kopi selalu jadi pilihan tepat. Jgn lupa mampir ke kedai @sunofnightcoffee JL. MALABAR NO 16 BANDUNG #brownies  #browniespanggang  #bolugulung  #bolurainbow  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #thaibread  #authenticthaibread  #rotibun  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #coffee  #coffeeshop  #kedai  #kedaikopi  #kopi  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanjakarta "
Banyak menu spesial dari @dapurromeesa yg cuma bisa kamu dapatkan di kedai @sunofnightcoffee Selamat berakhir pekan semua dan jangan lupa ngopi โ˜•
#brownies #browniespanggang #bolugulung #bolurainbow #kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #coffee #coffeeshop #kedai #kedaikopi #kopi #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta
Banyak menu spesial dari @dapurromeesa yg cuma bisa kamu dapatkan di kedai @sunofnightcoffee Selamat berakhir pekan semua dan jangan lupa ngopi โ˜• #brownies  #browniespanggang  #bolugulung  #bolurainbow  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #coffee  #coffeeshop  #kedai  #kedaikopi  #kopi  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanjakarta 
Happy weekend guys, malem minggu belum ada rencana atau masih bingung buat nyari tempat makan sama teman, pacar, atau keluarga coba deh ke @dapurbatununggal97 rekomen banget tempat makannya nyaman, bersih dan makanannya enak-enak.

Jangan lupa beli snack kulpi dari camilin juga ya, sekarang sudah tersedia di @dapurbatununggal97 , alamatnya di Jl. Waas II no.97, Batununggal. Yang gamau nunggu lama pengiriman atau PO langsung aja cusss ke @dapurbatununggal97

See u guys ๐Ÿค—โคโค
Happy weekend guys, malem minggu belum ada rencana atau masih bingung buat nyari tempat makan sama teman, pacar, atau keluarga coba deh ke @dapurbatununggal97 rekomen banget tempat makannya nyaman, bersih dan makanannya enak-enak. Jangan lupa beli snack kulpi dari camilin juga ya, sekarang sudah tersedia di @dapurbatununggal97 , alamatnya di Jl. Waas II no.97, Batununggal. Yang gamau nunggu lama pengiriman atau PO langsung aja cusss ke @dapurbatununggal97 See u guys ๐Ÿค—โคโค
Assalamualaikum..Bismillah..
โ€ข
Mau kenalin coffee shop kami @sunofnightcoffee Monggo difollow ya kakak2..
โ€ข
Kita akan grand opening sabtu tgl 14 April 2018 dan banyak promo menarik selama grand opening..
โ€ข
Dan yang paling hitsnya bakalan ada banyak varian baru dari @dapurromeesa yg bisa kalian langsung cobain tanpa perlu PO dan cuman ada di coffe shop.. Buat yg di bandung segera merapat, buat yg jauh ayo mendekat!!! Don't miss it guys.. See you on saturday
#brownies #browniespanggang #bolugulung #bolurainbow #kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #coffee #coffeeshop #kedai #kedaikopi #kopi #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta
Assalamualaikum..Bismillah.. โ€ข Mau kenalin coffee shop kami @sunofnightcoffee Monggo difollow ya kakak2.. โ€ข Kita akan grand opening sabtu tgl 14 April 2018 dan banyak promo menarik selama grand opening.. โ€ข Dan yang paling hitsnya bakalan ada banyak varian baru dari @dapurromeesa yg bisa kalian langsung cobain tanpa perlu PO dan cuman ada di coffe shop.. Buat yg di bandung segera merapat, buat yg jauh ayo mendekat!!! Don't miss it guys.. See you on saturday #brownies  #browniespanggang  #bolugulung  #bolurainbow  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #coffee  #coffeeshop  #kedai  #kedaikopi  #kopi  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanjakarta 
Kulpi 75gr
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah
Kulpi 75gr Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah 
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN SOGO (Baso Goreng)
75gr : 7000
150gr : 13.000
500gr : 45.000
1kg : 80.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN SOGO (Baso Goreng) 75gr : 7000 150gr : 13.000 500gr : 45.000 1kg : 80.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah 
Mau pulang kantor tapi hujan?? Mending ngemil dulu guys

Cobain nih kulpi rasa keju dijamin lezat & nikmat buat nemenin kamu disaat hujan biar gak baperan ๐Ÿ˜
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanbdg #cemilanjakarta #cemilanjkt #cemilanindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination
Mau pulang kantor tapi hujan?? Mending ngemil dulu guys Cobain nih kulpi rasa keju dijamin lezat & nikmat buat nemenin kamu disaat hujan biar gak baperan ๐Ÿ˜ #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #snackmurah  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanbdg  #cemilanjakarta  #cemilanjkt  #cemilanindonesia  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN SOGO (Baso Goreng)
75gr : 7000
150gr : 13.000
500gr : 45.000
1kg : 87.000

For order
WA : 085624125771
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN SOGO (Baso Goreng) 75gr : 7000 150gr : 13.000 500gr : 45.000 1kg : 87.000 For order WA : 085624125771
Kulpi 250gr
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Or DM
Kulpi 250gr Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Or DM
Kulpi 150gr
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Kulpi 150gr Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771
Bismillah ๐Ÿ™
Mulai hari ini Camilin Re-Opening
Pantengin terus postingan camilin yaa
Kita bakal adain diskon pembelian ๐Ÿ˜
Chat order only via whatsapp
+6285624125771
Bismillah ๐Ÿ™ Mulai hari ini Camilin Re-Opening Pantengin terus postingan camilin yaa Kita bakal adain diskon pembelian ๐Ÿ˜ Chat order only via whatsapp +6285624125771
Orderan ke 2 dari kak @anisya_faradiba terima kasih sudah repeat order. Yang mau jadi reseller langsung japri kita yaa.
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanbdg #cemilanjakarta #cemilanjkt #cemilanindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination
65pcs kulpi pesenannya kak @anisya_faradiba & 6pcs pesenannya kak @garindi18 yg dikirim ke bandung. Terima kasih sudah order, selamat berlibur sambil menikmati renyah dan lezatnya kulpi @dapurromeesa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanbdg #cemilanjakarta #cemilanjkt #cemilanindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination
65pcs kulpi pesenannya kak @anisya_faradiba & 6pcs pesenannya kak @garindi18 yg dikirim ke bandung. Terima kasih sudah order, selamat berlibur sambil menikmati renyah dan lezatnya kulpi @dapurromeesa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #snackmurah  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanbdg  #cemilanjakarta  #cemilanjkt  #cemilanindonesia  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
#Repost @niyakurniaty with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sore2 ujan bawaannya pengen ngemil๐Ÿ˜..untung di laci aku ada kulpi a.k.a kripik kulit lumpia๐Ÿค—๐Ÿค—.
suwerr deh cemilannya bikin nagih cz enakk sih๐Ÿ˜Š
Cocok buat temen santai2, hangout ramean atau kalo lagi galau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ada 6 varian rasa loh๐Ÿ‘‡
~ BBQ ~ Keju
~ Balado ~ Pedas Asin
~ Rumput Laut ~ Sapi Panggang
Kalo aku sukak nya keju sama BBQ๐Ÿ˜
Kalo kata dillan rindu itu berat, kalo aku mah berat buat gak naksir kulpi๐Ÿ˜Š

Buruan yuk kepoin @dapurromeesa
Pesen yg banyak yah teman2 buat nemenin longweekend nyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ Thankyou so much qaqa @nuansailhamm_ buat kulpi nyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanbdg #cemilanjakarta #cemilanjkt #cemilanindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #testimonidapurromeesa
#Repost  @niyakurniaty with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Sore2 ujan bawaannya pengen ngemil๐Ÿ˜..untung di laci aku ada kulpi a.k.a kripik kulit lumpia๐Ÿค—๐Ÿค—. suwerr deh cemilannya bikin nagih cz enakk sih๐Ÿ˜Š Cocok buat temen santai2, hangout ramean atau kalo lagi galau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ada 6 varian rasa loh๐Ÿ‘‡ ~ BBQ ~ Keju ~ Balado ~ Pedas Asin ~ Rumput Laut ~ Sapi Panggang Kalo aku sukak nya keju sama BBQ๐Ÿ˜ Kalo kata dillan rindu itu berat, kalo aku mah berat buat gak naksir kulpi๐Ÿ˜Š Buruan yuk kepoin @dapurromeesa Pesen yg banyak yah teman2 buat nemenin longweekend nyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ Thankyou so much qaqa @nuansailhamm_ buat kulpi nyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #snackmurah  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanbdg  #cemilanjakarta  #cemilanjkt  #cemilanindonesia  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #testimonidapurromeesa 
Kulpinya udah kita upload di shopee. Yuk follow account kita di shopee. Account ini gabungan antara @dapurromeesa dan @romeesa.co jadi kalian bisa sekalian liat koleksi sepatu handmade kita sekalian belanja kulpi.
โ€ข
Buat yg mau belanja tp tetep mau hemat ayo download & follow kita di https://shopee.co.id/romeesa.co Ada GRATIS ONGKIR dari @shopee_id nih, Ayoo jangan lewatkan kesempatan ini.
#sneakers #flatshoes #flatshoesmurah #wedges #sepatumurah #handmadeshoes #kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilanindonesia #shopee #shopeeid
Kulpinya udah kita upload di shopee. Yuk follow account kita di shopee. Account ini gabungan antara @dapurromeesa dan @romeesa.co jadi kalian bisa sekalian liat koleksi sepatu handmade kita sekalian belanja kulpi. โ€ข Buat yg mau belanja tp tetep mau hemat ayo download & follow kita di https://shopee.co.id/romeesa.co Ada GRATIS ONGKIR dari @shopee_id nih, Ayoo jangan lewatkan kesempatan ini. #sneakers  #flatshoes  #flatshoesmurah  #wedges  #sepatumurah  #handmadeshoes  #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #snackmurah  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #cemilanindonesia  #shopee  #shopeeid 
12k isi 3pcs jumbo yaa.. Isian dlmnya ayam, kentang, wortel, kacangpolong, keju, emmm yummy banget kaannn๐Ÿ˜‹

#instafood #instakalsel #rotimaryam #kacanggoreng #kacangpedas #orektempe #risoles #risolrogut #keripikkulitlumpia #keripikkulpi #keripikpedas #camilanenak #camilansehat #camilanpedas #camilanmurah #kuliner #kulinerbanjar #banjarmasinfood
Tiap hr minggu @nyaman_liwarr ngelapak di lapangan GB Banjarbaru yaa kaka๐Ÿ˜Š
Kami ada jual
โœ”Roti maryam 12k isi 3
โœ”Orek tempe original 10k
โœ”Orek tempe pedas 12k
โœ”Risol rogut ayam keju 12k isi 3
โœ”Keripik kulpi 7k

#instafood #instakalsel #rotimaryam #orektempe #risoles #risolrogut #keripikkulitlumpia #keripikkulpi #keripikpedas #camilanenak #camilansehat #camilanpedas #camilanmurah #kuliner #kulinerbanjar
NEW NEW NEW!!!
Keripik kulpi (kulit lumpia) ada 2 varian rasa โœ”๏ธ pedas๐Ÿ”ฅ
โœ”๏ธ gurih ๐Ÿ˜‹
Pasti kalian belom pernah nyoba kan? ๐Ÿ˜ฌ
Daripada penasaran gimana rasa kulpi nya, mending order lgsg deh ka.. Krenyeess krenyeess endes
Tapi hati hati yaa bisa bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Reseller welcome ya ada harga khusus ๐Ÿ’•

#kulpi #kulitlumpia #keripikkulitlumpia #keripikkulpi #banjarmasin #martapura #banjarbaru #kuliner #instafood #kulinerbanjar #camilan #camilanenak #keripikpedas #camilanmurah #instakalsel
NEW NEW NEW!!! Keripik kulpi (kulit lumpia) ada 2 varian rasa โœ”๏ธ pedas๐Ÿ”ฅ โœ”๏ธ gurih ๐Ÿ˜‹ Pasti kalian belom pernah nyoba kan? ๐Ÿ˜ฌ Daripada penasaran gimana rasa kulpi nya, mending order lgsg deh ka.. Krenyeess krenyeess endes Tapi hati hati yaa bisa bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Reseller welcome ya ada harga khusus ๐Ÿ’• #kulpi  #kulitlumpia  #keripikkulitlumpia  #keripikkulpi  #banjarmasin  #martapura  #banjarbaru  #kuliner  #instafood  #kulinerbanjar  #camilan  #camilanenak  #keripikpedas  #camilanmurah  #instakalsel 
Yuk kak diorder keripik kulpianya.. Ready rasa cokelat..rasa rujak...sama rasa balado... Rasanyaaaa enak.  Murahh meriah camilan sehatnya...
Bisa kirim luar kota

Murah cuma 5000 perpcs

Minat? 
Inbox atau WA 083838648419

#snack#snackmurah#camilan#camilanmurah#kulpi#enak#murah#makanan#minuman#food#oleh-oleh#jualsnack#jualcamilan#jualmakanan#makananringan#makananjogja#makanansalatiga#makanansemarang#makananmagelang#makanansolo#keripik#keripikkulpi#jualkeripik#kerupuk#halal#tanpapengawet#keripikmurah
Yuk kak diorder keripik kulpianya.. Ready rasa cokelat..rasa rujak...sama rasa balado... Rasanyaaaa enak. Murahh meriah camilan sehatnya... Bisa kirim luar kota Murah cuma 5000 perpcs Minat? Inbox atau WA 083838648419 #snack #snackmurah #camilan #camilanmurah #kulpi #enak #murah #makanan #minuman #food #oleh -oleh#jualsnack #jualcamilan #jualmakanan #makananringan #makananjogja #makanansalatiga #makanansemarang #makananmagelang #makanansolo #keripik #keripikkulpi #jualkeripik #kerupuk #halal #tanpapengawet #keripikmurah 
Halooo para Miciners alias pecinta micin... Kali ini dapur romeesa mau keluarin produk baru nih, namanya keripik KULPI
Keripik ini ada 5 varian rasa:
โ€ข Balado
โ€ข BBQ
โ€ข Pedes Asin
โ€ข Rumput Laut
โ€ข Sapi Panggang

Keripiknya renyah banget dan nikmat deh. Bisa dinikmatin buat cemilan atau disantap pake nasi juga loh.

Harganya dijamin murah dan gak bikin kantong bolong cuman 5K alias goceng. Ayoo langsung order yaa.

IG : @dapurromeesa
WA : 081222292420
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #snack #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta
Halooo para Miciners alias pecinta micin... Kali ini dapur romeesa mau keluarin produk baru nih, namanya keripik KULPI Keripik ini ada 5 varian rasa: โ€ข Balado โ€ข BBQ โ€ข Pedes Asin โ€ข Rumput Laut โ€ข Sapi Panggang Keripiknya renyah banget dan nikmat deh. Bisa dinikmatin buat cemilan atau disantap pake nasi juga loh. Harganya dijamin murah dan gak bikin kantong bolong cuman 5K alias goceng. Ayoo langsung order yaa. IG : @dapurromeesa WA : 081222292420 #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #snack  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta 
Bismillah ๐Ÿ™ keripik Kulpi ๐Ÿด siap meluncur ke Yayasan ๐Ÿฅ 
#keripikkulpi #keripikenak #keripikmurah #rezekigakpernahketuker #rezekihalal #berkah #saungrin_nie ๐Ÿ’ž
Jangan diragukan lagi kerenyahan dan kelezatan keripik kulpi dari @dapurromeesa Bagi yg blm coba ayoo segera diorder dijamin maknyuuusss....
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilanindonesia
Libur akhir tahun segera tiba, bagi temen2 yg akan berlibur jangan lupa bawa keripik kulpi dari @dapurromeesa buat nemenin liburan kalian biar makin seru dan asik.

Ayoo langsung diorder guys....
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #cemilanmurah #makananringan #snack #snackmurah #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilanindonesia
#Repost @dapurromeesa with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Halooo para Miciners alias pecinta micin... Kali ini dapur romeesa mau keluarin produk baru nih, namanya keripik KULPI
Keripik ini ada 5 varian rasa:
โ€ข Balado
โ€ข BBQ
โ€ข Pedes Asin
โ€ข Rumput Laut
โ€ข Sapi Panggang

Keripiknya renyah banget dan nikmat deh. Bisa dinikmatin buat cemilan atau disantap pake nasi juga loh.

Harganya dijamin murah dan gak bikin kantong bolong. Ayoo langsung order yaa.

IG : @dapurromeesa
WA : 081222292420
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #snack #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta
#Repost  @dapurromeesa with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Halooo para Miciners alias pecinta micin... Kali ini dapur romeesa mau keluarin produk baru nih, namanya keripik KULPI Keripik ini ada 5 varian rasa: โ€ข Balado โ€ข BBQ โ€ข Pedes Asin โ€ข Rumput Laut โ€ข Sapi Panggang Keripiknya renyah banget dan nikmat deh. Bisa dinikmatin buat cemilan atau disantap pake nasi juga loh. Harganya dijamin murah dan gak bikin kantong bolong. Ayoo langsung order yaa. IG : @dapurromeesa WA : 081222292420 #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #snack  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta 
Halooo para Miciners alias pecinta micin... Kali ini dapur romeesa mau keluarin produk baru nih, namanya keripik KULPI
Keripik ini ada 5 varian rasa:
โ€ข Balado
โ€ข BBQ
โ€ข Pedes Asin
โ€ข Rumput Laut
โ€ข Sapi Panggang

Keripiknya renyah banget dan nikmat deh. Bisa dinikmatin buat cemilan atau disantap pake nasi juga loh.

Harganya dijamin murah dan gak bikin kantong bolong. Ayoo langsung order yaa.

IG : @dapurromeesa
WA : 081222292420
#kulpi #keripik #keripikkulpi #lumpia #cemilan #snack #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta
Halooo para Miciners alias pecinta micin... Kali ini dapur romeesa mau keluarin produk baru nih, namanya keripik KULPI Keripik ini ada 5 varian rasa: โ€ข Balado โ€ข BBQ โ€ข Pedes Asin โ€ข Rumput Laut โ€ข Sapi Panggang Keripiknya renyah banget dan nikmat deh. Bisa dinikmatin buat cemilan atau disantap pake nasi juga loh. Harganya dijamin murah dan gak bikin kantong bolong. Ayoo langsung order yaa. IG : @dapurromeesa WA : 081222292420 #kulpi  #keripik  #keripikkulpi  #lumpia  #cemilan  #snack  #instafood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta 
Kringan snack,, kripik kulpi rasa milo,, siapa mau cobaa? Open order pemirsaahh,, harga bersahabat, snack kering-kering,, tmn asyik buat nangkring,,. . 
ORDER:
WA: 085645678764
. 
#keripik #keripikenak #keripikku #keripikkulpi #pikroll #keripikmilo #milo #snack #snacks #jajanan #jajanansd #jajanpasar #jajan #jajananenak #jajananbandung #jajananenakbandung #jajanenak #jajanmurah #bandung #bandungjuara #trustedolshop #trustedseller #like4like #nongkrong #nangkring #keringan #keripikkering #kringansnack
Kringan snack,, kripik kulpi rasa milo,, siapa mau cobaa? Open order pemirsaahh,, harga bersahabat, snack kering-kering,, tmn asyik buat nangkring,,. . ORDER: WA: 085645678764 . #keripik  #keripikenak  #keripikku  #keripikkulpi  #pikroll  #keripikmilo  #milo  #snack  #snacks  #jajanan  #jajanansd  #jajanpasar  #jajan  #jajananenak  #jajananbandung  #jajananenakbandung  #jajanenak  #jajanmurah  #bandung  #bandungjuara  #trustedolshop  #trustedseller  #like4like  #nongkrong  #nangkring  #keringan  #keripikkering  #kringansnack 
Kringan snack,, kripik kulpi rasa milo,, siapa mau cobaa? Open order pemirsaahh,, harga bersahabat, snack kering-kering,, tmn asyik buat nangkring,,. Order:
WA: 085645678764
. 
#keripik #keripikenak #keripikku #keripikkulpi #pikroll #keripikmilo #milo #snack #snacks #jajanan #jajanansd #jajanpasar #jajan #jajananenak #jajananbandung #jajananenakbandung #jajanenak #jajanmurah #bandung #bandungjuara #trustedolshop #trustedseller #like4like #nongkrong #nangkring #keringan #keripikkering #kringansnack
Kringan snack,, kripik kulpi rasa milo,, siapa mau cobaa? Open order pemirsaahh,, harga bersahabat, snack kering-kering,, tmn asyik buat nangkring,,. Order: WA: 085645678764 . #keripik  #keripikenak  #keripikku  #keripikkulpi  #pikroll  #keripikmilo  #milo  #snack  #snacks  #jajanan  #jajanansd  #jajanpasar  #jajan  #jajananenak  #jajananbandung  #jajananenakbandung  #jajanenak  #jajanmurah  #bandung  #bandungjuara  #trustedolshop  #trustedseller  #like4like  #nongkrong  #nangkring  #keringan  #keripikkering  #kringansnack 
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner 
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan
Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! ๐Ÿ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba ๐Ÿ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan