an online Instagram web viewer

#kemejaputih medias

Photos

Alana Blouse Salem! 
Nah ini dia warna ketiga dari Alana Blouse sisst. Bahannya katun, soft dan ada 2 kantong dipinggang sisst. Recommend banget untuk koleksi Lebarann sisst. Yukkk diorderr sekarang!
•
•⠀
Warna : salem, tosca, abu abu, biru jeans
Ukuran : ALL SIZE (satu ukuran), Lingkar dada 110 cm, fit sampai XL besar
Panjang baju : 77 cm, panjang lengan : 77 cm, lingkar lengan 44 cm
Harga : 120 rb
•
•⠀
👉🏻All real pic⠀
Pemesanan/order bisa hubungi salah satu:⠀
📲 Line: @bajukerjaku (pakai @)⠀
☎️ Whatsapp 0812-9719-4840⠀
•
•
#bajukerja #jualbajukerja #blousekatun #kemejaputih #kemejaputihpolos #kemejakatun #hijab #hijabfashion #kemejawanita #jualkemejawanita #jualkemejawanitaonline #kemejapastel #blusmurah #jualkemeja #jualkemejakerja #jualkemejamurah #kemejawanita #jualbusanamuslim #bajulebaran #bajukerjamuslimah #jualbajubangkok #jualkemejaflanel #bajumuslim #jualkemejapink #jualkemejaputih #bajuimport
Alana Blouse Salem! Nah ini dia warna ketiga dari Alana Blouse sisst. Bahannya katun, soft dan ada 2 kantong dipinggang sisst. Recommend banget untuk koleksi Lebarann sisst. Yukkk diorderr sekarang! • •⠀ Warna : salem, tosca, abu abu, biru jeans Ukuran : ALL SIZE (satu ukuran), Lingkar dada 110 cm, fit sampai XL besar Panjang baju : 77 cm, panjang lengan : 77 cm, lingkar lengan 44 cm Harga : 120 rb • •⠀ 👉🏻All real pic⠀ Pemesanan/order bisa hubungi salah satu:⠀ 📲 Line: @bajukerjaku (pakai @)⠀ ☎️ Whatsapp 0812-9719-4840⠀ • • #bajukerja  #jualbajukerja  #blousekatun  #kemejaputih  #kemejaputihpolos  #kemejakatun  #hijab  #hijabfashion  #kemejawanita  #jualkemejawanita  #jualkemejawanitaonline  #kemejapastel  #blusmurah  #jualkemeja  #jualkemejakerja  #jualkemejamurah  #kemejawanita  #jualbusanamuslim  #bajulebaran  #bajukerjamuslimah  #jualbajubangkok  #jualkemejaflanel  #bajumuslim  #jualkemejapink  #jualkemejaputih  #bajuimport 
Kemeja katun @110.000
Bahan: katun
Warna: satu warna
Ukuran: 1-14(1-10th)

#kemejaanak #kemejacowok #kemejaputih #kemejamurah #kemejabagus #kemejacowokmurah #kemejakatun
Kemeja katun @110.000
Bahan: katun
Warna: marun dan navy
Ukuran: 1-14(1-10th)

#kemejaanak #kemejacowok #kemejaputih #kemejamurah #kemejabagus #kemejacowokmurah #kemejakatun
Kemeja katun @110.000
Bahan: katun
Warna: putih dan navy
Ukuran: 1-14(1-10th)

#kemejaanak #kemejacowok #kemejaputih #kemejamurah #kemejabagus #kemejacowokmurah #kemejakatun
Kemeja katun @110.000
Bahan: katun
Warna: putih dan navy
Ukuran: 1-14(1-10th)

#kemejaanak #kemejacowok #kemejaputih #kemejamurah #kemejabagus #kemejacowokmurah #kemejakatun
.
#sirwalnaqzwa
➖➖➖➖➖➖➖➖
( SIRWAL SINGKRANG )
⚫ bahan : twill canvas premium
⚫ size : M. L. XL.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ IDR : 200.000
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ INFO DAN CARA ORDER :
Order cepat silakan di screenshot gambar dan kirim ke alamat link order yang tercantum di halaman profil atau chat melalui whatsapp...!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ LINK ORDER :
https://bit.ly/2s3K6IY
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ WHATSAPP : 082288709790
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jazakallah khairan katsiran,
Happy selling yaa akhi wa ukhti...!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#hijrah #hijrahku 
#dakwah #dakwahislam 
#kemeja #kemejaputih #kemejakerja #kemejacowo #kemejagaul #kaos #kaospolos #kaosbandung #beraniberhijrah #quran #bandung #bandungolshop #bandungfashion #regrann #regram #makassar #surabaya #jakarta #celana #sirwal #qurta #koko #bajukoko #bajumuslim #bajubandung
. #sirwalnaqzwa  ➖➖➖➖➖➖➖➖ ( SIRWAL SINGKRANG ) ⚫ bahan : twill canvas premium ⚫ size : M. L. XL. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ IDR : 200.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ INFO DAN CARA ORDER : Order cepat silakan di screenshot gambar dan kirim ke alamat link order yang tercantum di halaman profil atau chat melalui whatsapp...!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ LINK ORDER : https://bit.ly/2s3K6IY ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ WHATSAPP : 082288709790 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jazakallah khairan katsiran, Happy selling yaa akhi wa ukhti...!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijrah  #hijrahku  #dakwah  #dakwahislam  #kemeja  #kemejaputih  #kemejakerja  #kemejacowo  #kemejagaul  #kaos  #kaospolos  #kaosbandung  #beraniberhijrah  #quran  #bandung  #bandungolshop  #bandungfashion  #regrann  #regram  #makassar  #surabaya  #jakarta  #celana  #sirwal  #qurta  #koko  #bajukoko  #bajumuslim  #bajubandung 
Taylor batwing shirt uda ada warna hitamnya yah😍😍 stock dkit banget 
READY STOCK
Rp 97.000  REAL PICTURE💕
semua nya no minimal order ya
Reseler diskon lagiii 30 persen (Join reseler langsung line kita)

bust: 124cm
panjang : 68cm
material: cotton supernova
Model loose (sangat nyaman dipakai, jatoh dibadannya bagus)
.
ALL REAL PICTURE
Difoto sendiri oleh Holaza
Self Manufacture
.
Join reseler?
langsung line: @holaza (pakai @ depannya ya)

Order langsung di line id @holaza (pakai @ depannya)

#suplierbaju #grosirbajumurah #selfmanufacture #suplieronlineshop #kemejaputih #whiteshirt #looseshirt #dailyshirt #kemejakantor #kemejacewe #kemejamurah #flanelshirt #basicshirtmurah
Taylor batwing shirt uda ada warna hitamnya yah😍😍 stock dkit banget READY STOCK Rp 97.000 REAL PICTURE💕 semua nya no minimal order ya Reseler diskon lagiii 30 persen (Join reseler langsung line kita) bust: 124cm panjang : 68cm material: cotton supernova Model loose (sangat nyaman dipakai, jatoh dibadannya bagus) . ALL REAL PICTURE Difoto sendiri oleh Holaza Self Manufacture . Join reseler? langsung line: @holaza (pakai @ depannya ya) Order langsung di line id @holaza (pakai @ depannya) #suplierbaju  #grosirbajumurah  #selfmanufacture  #suplieronlineshop  #kemejaputih  #whiteshirt  #looseshirt  #dailyshirt  #kemejakantor  #kemejacewe  #kemejamurah  #flanelshirt  #basicshirtmurah 
Ini hanya akun iklan ORDER follow ig :
@playcomme_id
@playcomme_id
@playcomme_id
@playcomme_id
.
.
Play commes des garcons
👉 copy ory
👉 bertag dan berlebel
👉 100% cotton import
👉 beli 2 disc 10%
👉 beli 3 get free ongkir area jabobetabek
👉 order di atas 4 pcs wajib dapet goodie bag + sticker CDG PLAY
.
.
Harga
T-shirt CDG single heart  150.000
T-shirt CDG double heart 160.000
.
.
.
.
Hanya menerima pembeli yg benar2 ingin order
.
.
5 contoh Pembeli yang cerdas =
1. order fix 
2. isi formulir dengan benar
3. menunjukan bukti transfer asli 
4. Tidak banyak tanya lalu tidak jadi beli 
5. Tidak menipu
.
.
👉 terimakasih untuk customer playcomme_id yg telah berbelanja dan di deretan contoh 5 pembeli yg cerdas 🙏😊😘😘❤❤❤
.
.
.
#jualkaoscdg #jualcdgmurah #jualcdgplay #commedesgarconsmurah #cdgmurah #kemejacdg #cdgplay #cdgplaymurah #jualkemejacdgmurah #jualkaospolkacdg #kemejaputih #cdgoriginal #cdgorimurah #cdgoriginalmurah #kemejacdgmurah #jualbajucdg #longsleevecdg #longsleevecdgori #cdgmurahsekali #cdgoriginalmurah #jualcdgmurah #cdgplayindonesia #longsleevecdg #cardigancdg #cdgplayindonesia #kemejaputih #kemejapolos #kemejahitam
Ini hanya akun iklan ORDER follow ig : @playcomme_id @playcomme_id @playcomme_id @playcomme_id . . Play commes des garcons 👉 copy ory 👉 bertag dan berlebel 👉 100% cotton import 👉 beli 2 disc 10% 👉 beli 3 get free ongkir area jabobetabek 👉 order di atas 4 pcs wajib dapet goodie bag + sticker CDG PLAY . . Harga T-shirt CDG single heart 150.000 T-shirt CDG double heart 160.000 . . . . Hanya menerima pembeli yg benar2 ingin order . . 5 contoh Pembeli yang cerdas = 1. order fix 2. isi formulir dengan benar 3. menunjukan bukti transfer asli 4. Tidak banyak tanya lalu tidak jadi beli 5. Tidak menipu . . 👉 terimakasih untuk customer playcomme_id yg telah berbelanja dan di deretan contoh 5 pembeli yg cerdas 🙏😊😘😘❤❤❤ . . . #jualkaoscdg  #jualcdgmurah  #jualcdgplay  #commedesgarconsmurah  #cdgmurah  #kemejacdg  #cdgplay  #cdgplaymurah  #jualkemejacdgmurah  #jualkaospolkacdg  #kemejaputih  #cdgoriginal  #cdgorimurah  #cdgoriginalmurah  #kemejacdgmurah  #jualbajucdg  #longsleevecdg  #longsleevecdgori  #cdgmurahsekali  #cdgoriginalmurah  #jualcdgmurah  #cdgplayindonesia  #longsleevecdg  #cardigancdg  #cdgplayindonesia  #kemejaputih  #kemejapolos  #kemejahitam 
🎊 LAUNCHING 🎊
@PASHA @Koko @ALFurqon*

@Koko simpel dengan warna putih yang elegant, Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan saku dibagian dada kiri serta variasi kancing di pergelangan tangan. Didesain dengan bahan yang lembut, adem dan tidak mudah kusut sangat cocok digunakan saat beribadah sehari-hari.

BAHAN :
Black 👕 #katunima  Premium
White 👕 @KatunEmboss

HARGA :
Size S-M IDR @105.K
Size L-XL IDR @105.K
Size XXL-XXXL IDR @110.K

Pemesanan langsung Segera Order Yukz💞
📲 Wa 081312300228
Jangan sampai kehabisan lagi ‼☺ #koko #kemeja #kemejaputih
#kemejabatik
#kemejacowok #kemejakoko #kokopria #kokopriadewasa #kokopriamodern #kokocouple #kokopakistan #kokokollection #kemejaputih #kemejacowok #kemejakeren #kokokeren #indonesian #jakarta #malaysiafashion #jawatimur #jawatengah #jawabarat #medanolshop #bandaaceh ##lampungtengah #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesitenggara #pekanbaru #palembang #bandarlampungolshop
🎊 LAUNCHING 🎊 @PASHA @Koko @ALFurqon* @Koko simpel dengan warna putih yang elegant, Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan saku dibagian dada kiri serta variasi kancing di pergelangan tangan. Didesain dengan bahan yang lembut, adem dan tidak mudah kusut sangat cocok digunakan saat beribadah sehari-hari. BAHAN : Black 👕 #katunima  Premium White 👕 @KatunEmboss HARGA : Size S-M IDR @105.K Size L-XL IDR @105.K Size XXL-XXXL IDR @110.K Pemesanan langsung Segera Order Yukz💞 📲 Wa 081312300228 Jangan sampai kehabisan lagi ‼☺ #koko  #kemeja  #kemejaputih  #kemejabatik  #kemejacowok  #kemejakoko  #kokopria  #kokopriadewasa  #kokopriamodern  #kokocouple  #kokopakistan  #kokokollection  #kemejaputih  #kemejacowok  #kemejakeren  #kokokeren  #indonesian  #jakarta  #malaysiafashion  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #medanolshop  #bandaaceh  ##lampungtengah  #kalimantan  #sulawesiselatan  #sulawesitenggara  #pekanbaru  #palembang  #bandarlampungolshop 
🎊 @LAUNCHING 🎊
@PASHA @Koko @ALFurqon*

@Koko simpel dengan warna putih yang elegant, Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan saku dibagian dada kiri serta variasi kancing di pergelangan tangan. Didesain dengan bahan yang lembut, adem dan tidak mudah kusut sangat cocok digunakan saat beribadah sehari-hari.

BAHAN :
Black 👕 #katunima  Premium
White 👕 @KatunEmboss

HARGA :
Size S-M IDR @105.K
Size L-XL IDR @105.K
Size XXL-XXXL IDR @110.K

Pemesanan langsung Segera Order Yukz💞
📲 Wa 081312300228
Jangan sampai kehabisan lagi ‼☺ #koko #kemeja #kemejaputih
#kemejabatik
#kemejacowok #kemejakoko #kokopria #kokopriadewasa #kokopriamodern #kokocouple #kokopakistan #kokokollection #kemejaputih #kemejacowok #kemejakeren #kokokeren #indonesian #jakarta #malaysiafashion #jawatimur #jawatengah #jawabarat #medanolshop #bandaaceh ##lampungtengah #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesitenggara #pekanbaru #palembang #bandarlampung
🎊 @LAUNCHING 🎊 @PASHA @Koko @ALFurqon* @Koko simpel dengan warna putih yang elegant, Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan saku dibagian dada kiri serta variasi kancing di pergelangan tangan. Didesain dengan bahan yang lembut, adem dan tidak mudah kusut sangat cocok digunakan saat beribadah sehari-hari. BAHAN : Black 👕 #katunima  Premium White 👕 @KatunEmboss HARGA : Size S-M IDR @105.K Size L-XL IDR @105.K Size XXL-XXXL IDR @110.K Pemesanan langsung Segera Order Yukz💞 📲 Wa 081312300228 Jangan sampai kehabisan lagi ‼☺ #koko  #kemeja  #kemejaputih  #kemejabatik  #kemejacowok  #kemejakoko  #kokopria  #kokopriadewasa  #kokopriamodern  #kokocouple  #kokopakistan  #kokokollection  #kemejaputih  #kemejacowok  #kemejakeren  #kokokeren  #indonesian  #jakarta  #malaysiafashion  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #medanolshop  #bandaaceh  ##lampungtengah  #kalimantan  #sulawesiselatan  #sulawesitenggara  #pekanbaru  #palembang  #bandarlampung 
💚
KODE : BL7131 
HARGA : Rp.79.000
BAHAN : kosibo (bahan tidak stretch & jatuh)
LD : 104 cm
PANJANG : 70 cm
_________________________________
🍒CONTACT ORDER :
💌WA : 0896-1258-6082
💌LINE : @qjy3369v (pakai @)
_________________________________
🍒FORMAT ORDER - Nama:
- Alamat:
- No. Hp:
- Kode Pesanan:
_________________________________

#kemejaputih #jualkemeja #kemejamurah #casualstyle #jualkemejamurah #jualkemejaputih #kemejaputih #hotitem #bestseller #supplierkemeja
💚 KODE : BL7131  HARGA : Rp.79.000 BAHAN : kosibo (bahan tidak stretch & jatuh) LD : 104 cm PANJANG : 70 cm _________________________________ 🍒CONTACT ORDER : 💌WA : 0896-1258-6082 💌LINE : @qjy3369v (pakai @) _________________________________ 🍒FORMAT ORDER - Nama: - Alamat: - No. Hp: - Kode Pesanan: _________________________________ #kemejaputih  #jualkemeja  #kemejamurah  #casualstyle  #jualkemejamurah  #jualkemejaputih  #kemejaputih  #hotitem  #bestseller  #supplierkemeja 
🎊 LAUNCHING 🎊
@PASHA @Koko @ALFurqon*

@Koko simpel dengan warna putih yang elegant, Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan saku dibagian dada kiri serta variasi kancing di pergelangan tangan. Didesain dengan bahan yang lembut, adem dan tidak mudah kusut sangat cocok digunakan saat beribadah sehari-hari.

BAHAN :
Black 👕 #katunima  Premium
White 👕 @KatunEmboss

HARGA :
Size S-M IDR @105.K
Size L-XL IDR @105.K
Size XXL-XXXL IDR @110.K

Pemesanan langsung Segera Order Yukz💞
📲 Wa 081312300228
Jangan sampai kehabisan lagi ‼☺ #koko #kemeja #kemejaputih
#kemejabatik
#kemejacowok #kemejakoko #kokopria #kokopriadewasa #kokopriamodern #kokocouple #kokopakistan #kokokollection #kemejaputih #kemejacowok #kemejakeren #kokokeren #indonesian #jakarta #malaysiafashion #jawatimur #jawatengah #jawabarat #medanolshop #bandaaceh ##lampungtengah #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesitenggara #pekanbaru #palembang #bandarlampung
🎊 LAUNCHING 🎊 @PASHA @Koko @ALFurqon* @Koko simpel dengan warna putih yang elegant, Dilengkapi kancing depan sebagai bukaan dan saku dibagian dada kiri serta variasi kancing di pergelangan tangan. Didesain dengan bahan yang lembut, adem dan tidak mudah kusut sangat cocok digunakan saat beribadah sehari-hari. BAHAN : Black 👕 #katunima  Premium White 👕 @KatunEmboss HARGA : Size S-M IDR @105.K Size L-XL IDR @105.K Size XXL-XXXL IDR @110.K Pemesanan langsung Segera Order Yukz💞 📲 Wa 081312300228 Jangan sampai kehabisan lagi ‼☺ #koko  #kemeja  #kemejaputih  #kemejabatik  #kemejacowok  #kemejakoko  #kokopria  #kokopriadewasa  #kokopriamodern  #kokocouple  #kokopakistan  #kokokollection  #kemejaputih  #kemejacowok  #kemejakeren  #kokokeren  #indonesian  #jakarta  #malaysiafashion  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #medanolshop  #bandaaceh  ##lampungtengah  #kalimantan  #sulawesiselatan  #sulawesitenggara  #pekanbaru  #palembang  #bandarlampung 
Naah kalau yang ini koleksi warna terbaru augie nih sis, warna Nude 😍 warna nude ini sekilas kaya cream ya tapi dia lebih kecoklatan sis bagus deh warnanya. Buat kalian yang suka banget warna-warna yang kalem cocok banget niih, apalagi modelnya tunik kan yaa. Udah paling cucok deh dipake keliling silaturahmi di hari lebaran nanti 😍😍 Kalau kalian suka warna bold atau warna soft? Boleh komen dibawah yaa sis 👇

#kemejawanita #kemejapolos #kemejamurah #kemejacewek #kemejacewekmurah #kemejacewekmurmer #kemejacewe #kemejaputih #kemejapoloscewek #kemejacewekpolos #kemejapoloswanita #kemejawanitapolos #kemejapolosmurah #kemejapolosbogor #kemejarayon #kemejakerjawanita #kemejakerja #kemejakerjacewek #bluskantor #blousekantor #blousewanita
Naah kalau yang ini koleksi warna terbaru augie nih sis, warna Nude 😍 warna nude ini sekilas kaya cream ya tapi dia lebih kecoklatan sis bagus deh warnanya. Buat kalian yang suka banget warna-warna yang kalem cocok banget niih, apalagi modelnya tunik kan yaa. Udah paling cucok deh dipake keliling silaturahmi di hari lebaran nanti 😍😍 Kalau kalian suka warna bold atau warna soft? Boleh komen dibawah yaa sis 👇 #kemejawanita  #kemejapolos  #kemejamurah  #kemejacewek  #kemejacewekmurah  #kemejacewekmurmer  #kemejacewe  #kemejaputih  #kemejapoloscewek  #kemejacewekpolos  #kemejapoloswanita  #kemejawanitapolos  #kemejapolosmurah  #kemejapolosbogor  #kemejarayon  #kemejakerjawanita  #kemejakerja  #kemejakerjacewek  #bluskantor  #blousekantor  #blousewanita 
_
KELLY TOP BROKENWHITE 
IDR 285,000 —> IDR 195,000
Katun toyobo high quality
Warna: broken white
Lingkar dada 102cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang depan 79cm samping 105cm
Tangan 58cm
Kancing depan, pergelangan tangan karet. 
_________________________________________________

For serious order :
WA: 0878-8180-8669 
Line@ : @ cacamarica(with @)
TOKOPEDIA: mycacamarica
SHOPEE: butikcacamarica
_________________________________________________ .
Search: #cacamaricawithradwah .
.
.

#hijabchic 
#radwah 
#tunikkatun 
#hijaboutfit 
#hotd 
#tunikputih 
#bajuputih 
#kemejaputih 
#dresscodewhite 
#hijabpesta 
#babydoll
_ KELLY TOP BROKENWHITE IDR 285,000 —> IDR 195,000 Katun toyobo high quality Warna: broken white Lingkar dada 102cm Lingkar ketiak 48cm Panjang depan 79cm samping 105cm Tangan 58cm Kancing depan, pergelangan tangan karet. _________________________________________________ For serious order : WA: 0878-8180-8669 Line@ : @ cacamarica(with @) TOKOPEDIA: mycacamarica SHOPEE: butikcacamarica _________________________________________________ . Search: #cacamaricawithradwah  . . . #hijabchic  #radwah  #tunikkatun  #hijaboutfit  #hotd  #tunikputih  #bajuputih  #kemejaputih  #dresscodewhite  #hijabpesta  #babydoll 
Kalau ini warna basic yang wajib banget kalian punya, sama kaya navy warna hitam juga paling banyak dicari lho 😍 alasannya karena warna hitam itu udah jadi warna paling netral dan mudah banget di mix dengan warna apapun 😀

Buat yang suka banget warna-warna bold kalian harus siap rebutan ya untuk si #sidneyblack ini 😘

#kemejawanita #kemejapolos #kemejamurah #kemejacewek #kemejacewekmurah #kemejacewekmurmer #kemejacewe #kemejaputih #kemejapoloscewek #kemejacewekpolos #kemejapoloswanita #kemejawanitapolos #kemejapolosmurah #kemejapolosbogor #kemejarayon #kemejakerjawanita #kemejakerja #kemejakerjacewek #bluskantor #blousekantor #blousewanita
Kalau ini warna basic yang wajib banget kalian punya, sama kaya navy warna hitam juga paling banyak dicari lho 😍 alasannya karena warna hitam itu udah jadi warna paling netral dan mudah banget di mix dengan warna apapun 😀 Buat yang suka banget warna-warna bold kalian harus siap rebutan ya untuk si #sidneyblack  ini 😘 #kemejawanita  #kemejapolos  #kemejamurah  #kemejacewek  #kemejacewekmurah  #kemejacewekmurmer  #kemejacewe  #kemejaputih  #kemejapoloscewek  #kemejacewekpolos  #kemejapoloswanita  #kemejawanitapolos  #kemejapolosmurah  #kemejapolosbogor  #kemejarayon  #kemejakerjawanita  #kemejakerja  #kemejakerjacewek  #bluskantor  #blousekantor  #blousewanita 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
PROMO TERMURAH [NEW PRODUCT] !!!
----
🌸 Code : BL7131
🌸 Name : Longsleeve White Casual Shirt
🌸 Material : Koshibo
🌸 LD : 102cm
🌸 L. Ketiak : 46cm
🌸 P : 69cm
- Kancing didepan full
----
🍁 Price : 81.000

Ask Or Buy ?
📲 Line : desicendra.k
📲 WhatsApp : 081 949 385 955
.
💥 PROMO RAMADHAN : Dapatkan cashback 10.000rp setiap pembelian min 2pcs

#kemejaputih #kemejaputihpolos #kemejalenganpanjang #kemejapolos #kemejawanita #kemejamurah #kemejacewek #kemejakantor #kemejakuliah #supplierkemejamurah
PROMO TERMURAH [NEW PRODUCT] !!! ---- 🌸 Code : BL7131 🌸 Name : Longsleeve White Casual Shirt 🌸 Material : Koshibo 🌸 LD : 102cm 🌸 L. Ketiak : 46cm 🌸 P : 69cm - Kancing didepan full ---- 🍁 Price : 81.000 Ask Or Buy ? 📲 Line : desicendra.k 📲 WhatsApp : 081 949 385 955 . 💥 PROMO RAMADHAN : Dapatkan cashback 10.000rp setiap pembelian min 2pcs #kemejaputih  #kemejaputihpolos  #kemejalenganpanjang  #kemejapolos  #kemejawanita  #kemejamurah  #kemejacewek  #kemejakantor  #kemejakuliah  #supplierkemejamurah 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
2 jam lagi menjelang berbuka puasa, masih pada semangat kan yaa? Haruss dong 😘😘 Sambil ngabuburit, augie mau cerita dikit deh, jadi ya ada beberapa warna yang selalu jadi incaran salah satunya ya si navy ini sis, jadi setiap ada model baru warna navy ini haruss banget ada, kalau gak ada bisa di demo nih sama pecinta kemeja augie 😂😂 Makanya di model terbaru kita #sidneyruffletunic pun ada warna navy nya lho 😍 Daan jadilah si #sidneynavy yang cantiik bgt ini ya sis 😍

Siapa yg suka bgt sama warna navy? Cung coba ☝️bisa dong kasih tau augie kenapa sih kalian suka bgt sama warna navy 😀 boleh komen dibawah yaa 👇

#kemejawanita #kemejapolos #kemejamurah #kemejacewek #kemejacewekmurah #kemejacewekmurmer #kemejacewe #kemejaputih #kemejapoloscewek #kemejacewekpolos #kemejapoloswanita #kemejawanitapolos #kemejapolosmurah #kemejapolosbogor #kemejarayon #kemejakerjawanita #kemejakerja #kemejakerjacewek #bluskantor #blousekantor #blousewanita
2 jam lagi menjelang berbuka puasa, masih pada semangat kan yaa? Haruss dong 😘😘 Sambil ngabuburit, augie mau cerita dikit deh, jadi ya ada beberapa warna yang selalu jadi incaran salah satunya ya si navy ini sis, jadi setiap ada model baru warna navy ini haruss banget ada, kalau gak ada bisa di demo nih sama pecinta kemeja augie 😂😂 Makanya di model terbaru kita #sidneyruffletunic  pun ada warna navy nya lho 😍 Daan jadilah si #sidneynavy  yang cantiik bgt ini ya sis 😍 Siapa yg suka bgt sama warna navy? Cung coba ☝️bisa dong kasih tau augie kenapa sih kalian suka bgt sama warna navy 😀 boleh komen dibawah yaa 👇 #kemejawanita  #kemejapolos  #kemejamurah  #kemejacewek  #kemejacewekmurah  #kemejacewekmurmer  #kemejacewe  #kemejaputih  #kemejapoloscewek  #kemejacewekpolos  #kemejapoloswanita  #kemejawanitapolos  #kemejapolosmurah  #kemejapolosbogor  #kemejarayon  #kemejakerjawanita  #kemejakerja  #kemejakerjacewek  #bluskantor  #blousekantor  #blousewanita 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
.
#qurtanaqzwacasual
➖➖➖➖➖➖➖➖
( QURTA CASUAL )
⚫ bahan : leane tesla
⚫ size :
M === 55x85cm
L === 57x87cm
XL=== 60x89cm
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ IDR : 190.000
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ INFO DAN CARA ORDER :
Order cepat silakan screenshot gambar dan kirim ke alamat link order yang tercatum di halaman depan atau chat melalui whatsapp...!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ LINK ORDER :
https://bit.ly/2s3K6IY
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ WHATSAPP : 082288709790
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jazakallah khairan katsiran,
happy shopping yaa akhi wa ukhti...!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#hijrah #hijrahku 
#dakwah #dakwahislam 
#kemeja #kemejaputih #kemejakerja #kemejacowo #kemejagaul #kaos #kaospolos #kaosbandung #beraniberhijrah #quran #bandung #bandungolshop #bandungfashion #regrann #regram #makassar #surabaya #jakarta #celana #sirwal #qurta #koko #bajukoko #bajumuslim #bajubandung
. #qurtanaqzwacasual  ➖➖➖➖➖➖➖➖ ( QURTA CASUAL ) ⚫ bahan : leane tesla ⚫ size : M === 55x85cm L === 57x87cm XL=== 60x89cm ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ IDR : 190.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ INFO DAN CARA ORDER : Order cepat silakan screenshot gambar dan kirim ke alamat link order yang tercatum di halaman depan atau chat melalui whatsapp...!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ LINK ORDER : https://bit.ly/2s3K6IY ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ WHATSAPP : 082288709790 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jazakallah khairan katsiran, happy shopping yaa akhi wa ukhti...!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijrah  #hijrahku  #dakwah  #dakwahislam  #kemeja  #kemejaputih  #kemejakerja  #kemejacowo  #kemejagaul  #kaos  #kaospolos  #kaosbandung  #beraniberhijrah  #quran  #bandung  #bandungolshop  #bandungfashion  #regrann  #regram  #makassar  #surabaya  #jakarta  #celana  #sirwal  #qurta  #koko  #bajukoko  #bajumuslim  #bajubandung 
Bestseller restock lg

BL7131 
Harga :Rp.82.000
Bahan kosibo
bahan tidak stretch
bahan jatuh
lingkar dada 104 cm
panjang 70 cm .
.

#kemejaputih #jualkemeja #kemejamurah#casualstyle #jualkemejamurah #jualkemejaputih#kemejaputih #hotitem #bestseller #supplierkemeja
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
Kemeja Dinas Jokowi /Kemeja Dinas DKI/ Kemeja Dinas Putih (code 180P)
🌟READY STOCK : M (lengan panjang/ lengan pendek)
🌟 bahan: katun
🌟ada kantong di dada kiri kanan
🌟Good quality👍
.
For order please contact on bio
.
#kingdocollection#kemejalebaran#kemejakoko#kemejakatun#kemejapria#kemejacowo#kemejapriadewasa#jualkemeja#jualkemejapria#jualkemejalakilaki#jualkemejakoko#kemejakokodewasa#kadolebaran#hadiahlebaran#kemejakerja#kemejacasual#kemejakasual#kemejakerahkoko#jualkemejakoko#kemejacheongsam#jualkemejacheongsam#kemejamuslim#kemejajokowi#kemejadinasjokowi#kemejaputih#kemejadinas#jualkemejakatun#jualkemejadinas#kemejaputihjokowi
Kemeja Dinas Jokowi /Kemeja Dinas DKI/ Kemeja Dinas Putih (code 180P) 🌟READY STOCK : M (lengan panjang/ lengan pendek) 🌟 bahan: katun 🌟ada kantong di dada kiri kanan 🌟Good quality👍 . For order please contact on bio . #kingdocollection #kemejalebaran #kemejakoko #kemejakatun #kemejapria #kemejacowo #kemejapriadewasa #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejalakilaki #jualkemejakoko #kemejakokodewasa #kadolebaran #hadiahlebaran #kemejakerja #kemejacasual #kemejakasual #kemejakerahkoko #jualkemejakoko #kemejacheongsam #jualkemejacheongsam #kemejamuslim #kemejajokowi #kemejadinasjokowi #kemejaputih #kemejadinas #jualkemejakatun #jualkemejadinas #kemejaputihjokowi 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
BISMILLAH
.
Ready
.new Qurta .
➡️ Qurta casual
. ➡️bahan : Oxford denim
➡️size :  M. L. XL . 
Pemesanan Cepat👇kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
📲WA : 0812-2049-6191
.satu pcs .
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
Jazakallah khairan katsiran

#hijrah #hijrahku 
#dakwah #dakwahislam 
#kemeja #kemejaputih #kemejakerja #kemejacowo #kemejagaul #kaos #kaospolos #kaosbandung #beraniberhijrah #quran #bandung #bandungolshop #bandungfashion #regrann #regram #makassar #surabaya #jakarta #celana #sirwal #qurta #koko #bajukoko #bajumuslim #bajubandung
BISMILLAH . Ready .new Qurta . ➡️ Qurta casual . ➡️bahan : Oxford denim ➡️size : M. L. XL . Pemesanan Cepat👇kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti 📲WA : 0812-2049-6191 .satu pcs . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . Jazakallah khairan katsiran #hijrah  #hijrahku  #dakwah  #dakwahislam  #kemeja  #kemejaputih  #kemejakerja  #kemejacowo  #kemejagaul  #kaos  #kaospolos  #kaosbandung  #beraniberhijrah  #quran  #bandung  #bandungolshop  #bandungfashion  #regrann  #regram  #makassar  #surabaya  #jakarta  #celana  #sirwal  #qurta  #koko  #bajukoko  #bajumuslim  #bajubandung 
.
Adinda Ruffle Batik Kurung
.
Material: MOSS CREPE
Size:XL, 2XL ,3XL
UKURAN REFER GAMBAR
.
available 6colour:
Navy blue
Army green
Maroon
Dusty pink
Cream
White
.
💰RM175.00
🚚FREE POSTAGE
-----------------------------------------------—
Untuk order boleh tekan link whatsapp di BIO ;)
.
Atau tekan link dibawah
--------------------------------------------------
📱www.wasap.my/601131775620
📱www.wasap.my/601131775620
📱www.wasap.my/601131775620
📱www.wasap.my/601131775620
-------------------------------------------------
#blousemurah#blousemampumilik#kemejasulam#blousemuslimah#skirtprinted#bajusalomaterkini#bazaarpaknill#jubahmuslimah#jubahmoden#setkurungmurah#palazzolychee#palazzomurah#skirtprintedcantik#blousecantik#kemejamurah#kemejaputih#kemejaputih#jombeli#blouserosemurah#salomasulam#salomabling#jeans5butang#jeans5buttonmurah#jeansbootcutmurah#setkebayablingmurah#plussizemurah#plussizemalaysiaonlineshoppe#joggerpantsmurahmalaysia#jeansplussizemurahmalaysia
. Adinda Ruffle Batik Kurung . Material: MOSS CREPE Size:XL, 2XL ,3XL UKURAN REFER GAMBAR . available 6colour: Navy blue Army green Maroon Dusty pink Cream White . 💰RM175.00 🚚FREE POSTAGE -----------------------------------------------— Untuk order boleh tekan link whatsapp di BIO ;) . Atau tekan link dibawah -------------------------------------------------- 📱www.wasap.my/601131775620 📱www.wasap.my/601131775620 📱www.wasap.my/601131775620 📱www.wasap.my/601131775620 ------------------------------------------------- #blousemurah #blousemampumilik #kemejasulam #blousemuslimah #skirtprinted #bajusalomaterkini #bazaarpaknill #jubahmuslimah #jubahmoden #setkurungmurah #palazzolychee #palazzomurah #skirtprintedcantik #blousecantik #kemejamurah #kemejaputih #kemejaputih #jombeli #blouserosemurah #salomasulam #salomabling #jeans5butang #jeans5buttonmurah #jeansbootcutmurah #setkebayablingmurah #plussizemurah #plussizemalaysiaonlineshoppe #joggerpantsmurahmalaysia #jeansplussizemurahmalaysia 
.
Adinda Ruffle Batik Kurung
.
Material: MOSS CREPE
Size:XL, 2XL ,3XL
UKURAN REFER GAMBAR
.
available 6colour:
Navy blue
Army green
Maroon
Dusty pink
Cream
White
.
💰RM175.00
🚚FREE POSTAGE
-----------------------------------------------—
Untuk order boleh tekan link whatsapp di BIO ;)
.
Atau tekan link dibawah
--------------------------------------------------
📱www.wasap.my/601131775620
📱www.wasap.my/601131775620
📱www.wasap.my/601131775620
📱www.wasap.my/601131775620
-------------------------------------------------
#blousemurah#blousemampumilik#kemejasulam#blousemuslimah#skirtprinted#bajusalomaterkini#bazaarpaknill#jubahmuslimah#jubahmoden#setkurungmurah#palazzolychee#palazzomurah#skirtprintedcantik#blousecantik#kemejamurah#kemejaputih#kemejaputih#jombeli#blouserosemurah#salomasulam#salomabling#jeans5butang#jeans5buttonmurah#jeansbootcutmurah#setkebayablingmurah#plussizemurah#plussizemalaysiaonlineshoppe#joggerpantsmurahmalaysia#jeansplussizemurahmalaysia
. Adinda Ruffle Batik Kurung . Material: MOSS CREPE Size:XL, 2XL ,3XL UKURAN REFER GAMBAR . available 6colour: Navy blue Army green Maroon Dusty pink Cream White . 💰RM175.00 🚚FREE POSTAGE -----------------------------------------------— Untuk order boleh tekan link whatsapp di BIO ;) . Atau tekan link dibawah -------------------------------------------------- 📱www.wasap.my/601131775620 📱www.wasap.my/601131775620 📱www.wasap.my/601131775620 📱www.wasap.my/601131775620 ------------------------------------------------- #blousemurah #blousemampumilik #kemejasulam #blousemuslimah #skirtprinted #bajusalomaterkini #bazaarpaknill #jubahmuslimah #jubahmoden #setkurungmurah #palazzolychee #palazzomurah #skirtprintedcantik #blousecantik #kemejamurah #kemejaputih #kemejaputih #jombeli #blouserosemurah #salomasulam #salomabling #jeans5butang #jeans5buttonmurah #jeansbootcutmurah #setkebayablingmurah #plussizemurah #plussizemalaysiaonlineshoppe #joggerpantsmurahmalaysia #jeansplussizemurahmalaysia 
Bestseller restock lg

BL7131 
Harga :Rp.67.000
Grosir :Rp.62.000
Bahan kosibo
bahan tidak stretch
bahan jatuh
lingkar dada 104 cm
panjang 70 cm .
.
Bagai mana cara ordernya sis ?
1. bisa lsg ke www.missonlineshop.com

2. bisa order manual ke admin line 
nama line nya @missonlineshops (add nya harus pakai @  ya sis )

3. via applikasi (semua cust boleh pakai applikasi) bisa download dari playstore namanya missonlineshop

happy shopping 
#kemejaputih #jualkemeja #kemejamurah #casualstyle #jualkemejamurah #jualkemejaputih #kemejaputih #hotitem #bestseller #supplierkemeja
Bestseller restock lg BL7131 Harga :Rp.67.000 Grosir :Rp.62.000 Bahan kosibo bahan tidak stretch bahan jatuh lingkar dada 104 cm panjang 70 cm . . Bagai mana cara ordernya sis ? 1. bisa lsg ke www.missonlineshop.com 2. bisa order manual ke admin line nama line nya @missonlineshops (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. via applikasi (semua cust boleh pakai applikasi) bisa download dari playstore namanya missonlineshop happy shopping #kemejaputih  #jualkemeja  #kemejamurah  #casualstyle  #jualkemejamurah  #jualkemejaputih  #kemejaputih  #hotitem  #bestseller  #supplierkemeja 
Flare long skirt 7/8
120.000

Order: 👸 ve Line sHop/veronica
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri 
#booked: NO CANCEL  #blazerseragam #blazerwanita #seragamblazer #love #olshop #bajukimono#kemejaputih
#ootd #ootdindo #bajuwanita
#blazerhitam #jualblazer #blazermurah #jualhijab #hijabers #jualhijab #hijabootd#blousemerah#bajumuslim#blouseputih #blousehitam #blousenavy#hijabfashion #hijabstyle#gamis #jualgamis
Flare long skirt 7/8
120.000

Order: 👸 ve Line sHop/veronica
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri 
#booked: NO CANCEL  #blazerseragam #blazerwanita #seragamblazer #love #olshop #bajukimono#kemejaputih
#ootd #ootdindo #bajuwanita
#blazerhitam #jualblazer #blazermurah #jualhijab #hijabers #jualhijab #hijabootd#blousemerah#bajumuslim#blouseputih #blousehitam #blousenavy#hijabfashion #hijabstyle#gamis #jualgamis
Flare long skirt 7/8
120.000

Order: 👸 ve Line sHop/veronica
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri 
#booked: NO CANCEL  #blazerseragam #blazerwanita #seragamblazer #love #olshop #bajukimono#kemejaputih
#ootd #ootdindo #bajuwanita
#blazerhitam #jualblazer #blazermurah #jualhijab #hijabers #jualhijab #hijabootd#blousemerah#bajumuslim#blouseputih #blousehitam #blousenavy#hijabfashion #hijabstyle#gamis #jualgamis
Flare long skirt 7/8
120.000

Order: 👸 ve Line sHop/veronica
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri 
#booked: NO CANCEL  #blazerseragam #blazerwanita #seragamblazer #love #olshop #bajukimono#kemejaputih
#ootd #ootdindo #bajuwanita
#blazerhitam #jualblazer #blazermurah #jualhijab #hijabers #jualhijab #hijabootd#blousemerah#bajumuslim#blouseputih #blousehitam #blousenavy#hijabfashion #hijabstyle#gamis #jualgamis
Flare long skirt 7/8
120.000

Order: 👸 ve Line sHop/veronica
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri 
#booked: NO CANCEL  #blazerseragam #blazerwanita #seragamblazer #love #olshop #bajukimono#kemejaputih
#ootd #ootdindo #bajuwanita
#blazerhitam #jualblazer #blazermurah #jualhijab #hijabers #jualhijab #hijabootd#blousemerah#bajumuslim#blouseputih #blousehitam #blousenavy#hijabfashion #hijabstyle#gamis #jualgamis
.
#qurtanaqzwacasual
➖➖➖➖➖➖➖➖
( QURTA CASUAL )
⚫ bahan : oxford denim
⚫ size : M. L. EX.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ IDR : 175.000
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ INFO DAN CARA ORDER :
order cepat silakan di screenshot gambar dan kirim ke alamat link order yang sudah tercantum di halaman profil atau chat melalui whatsapp...!!
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ LINK ORDER :
https://bit.ly/2s3K6IY
➖➖➖➖➖➖➖➖
⚫ WHATSAPP : 082288709790
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jazakallah khairan katsiran,
Happy shopping yaa akhy wa ukhty..
➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#hijrah #hijrahku 
#dakwah #dakwahislam 
#kemeja #kemejaputih #kemejakerja #kemejacowo #kemejagaul #kaos #kaospolos #kaosbandung #beraniberhijrah #quran #bandung #bandungolshop #bandungfashion #regrann #regram #makassar #surabaya #jakarta #celana #sirwal #qurta #koko #bajukoko #bajumuslim #bajubandung
. #qurtanaqzwacasual  ➖➖➖➖➖➖➖➖ ( QURTA CASUAL ) ⚫ bahan : oxford denim ⚫ size : M. L. EX. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ IDR : 175.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ INFO DAN CARA ORDER : order cepat silakan di screenshot gambar dan kirim ke alamat link order yang sudah tercantum di halaman profil atau chat melalui whatsapp...!! ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ LINK ORDER : https://bit.ly/2s3K6IY ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ WHATSAPP : 082288709790 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jazakallah khairan katsiran, Happy shopping yaa akhy wa ukhty.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijrah  #hijrahku  #dakwah  #dakwahislam  #kemeja  #kemejaputih  #kemejakerja  #kemejacowo  #kemejagaul  #kaos  #kaospolos  #kaosbandung  #beraniberhijrah  #quran  #bandung  #bandungolshop  #bandungfashion  #regrann  #regram  #makassar  #surabaya  #jakarta  #celana  #sirwal  #qurta  #koko  #bajukoko  #bajumuslim  #bajubandung 
Kemeja Miami sifon Prada in Mocca
•
Rp. 160.000
•
bahan sifon Prada berkualitas, tidak transparan, jatuh dibadan, bagus buat daleman Jas/ Blazer, atau dipakai sendiri
•
Sisa XL, ld 98 cm •
limited stock
•
order online: WA 081381482802
•
Bank BNI dan BCA
an Ni Wayan Noviani
•
Bisa order di Shopee, konfirm dulu lewat WA baru orderannya diupload ke Shopee
• 
Store: Jln. Waturenggong 156 Denpasar
•
High Quality Handmade Business Apparel
••••
#bajuputih #kemejaputih #bajukatun #kemejakerah #kemejawanita #kemejakatun #bajukerja #kemejakerja #kemejamerah #atasan #ootd #jaswanita #blazerwanita #celanahitam #rokhitam #celanabahan #celanakain

#bajukerja #bajurimpel #ruffle
Kemeja Miami sifon Prada in Mocca • Rp. 160.000 • bahan sifon Prada berkualitas, tidak transparan, jatuh dibadan, bagus buat daleman Jas/ Blazer, atau dipakai sendiri • Sisa XL, ld 98 cm • limited stock • order online: WA 081381482802 • Bank BNI dan BCA an Ni Wayan Noviani • Bisa order di Shopee, konfirm dulu lewat WA baru orderannya diupload ke Shopee • Store: Jln. Waturenggong 156 Denpasar • High Quality Handmade Business Apparel •••• #bajuputih  #kemejaputih  #bajukatun  #kemejakerah  #kemejawanita  #kemejakatun  #bajukerja  #kemejakerja  #kemejamerah  #atasan  #ootd  #jaswanita  #blazerwanita  #celanahitam  #rokhitam  #celanabahan  #celanakain  #bajukerja  #bajurimpel  #ruffle 
.
GESER UNTUK PILIHAN MODEL LAINNYA 👈
.
🌹DINI > 145.000
🌹RIRI > 155.000

Order/tanya² produk :
WA/SMS : 0878-3854-4750
LINE : Fera Olshop

#blus #jualblus #kemejacewek #blusmurah #jualblusmurah  #supplierhijab #supplierbajuhijab  #bajutunik #fashionhijab #jualblouse  #jualkaos #terlaris #kemejaputih #blusputih #bajuputih #kaosnevada  #tunikmurah #hijabjakarta  #bajuhijab #bajusetelan #blousejumbo #bajubigsize #jakarta #bandung #surabaya #samarinda #bajulebaran  #malang #bluskatun #bogor
. GESER UNTUK PILIHAN MODEL LAINNYA 👈 . 🌹DINI > 145.000 🌹RIRI > 155.000 Order/tanya² produk : WA/SMS : 0878-3854-4750 LINE : Fera Olshop #blus  #jualblus  #kemejacewek  #blusmurah  #jualblusmurah  #supplierhijab  #supplierbajuhijab  #bajutunik  #fashionhijab  #jualblouse  #jualkaos  #terlaris  #kemejaputih  #blusputih  #bajuputih  #kaosnevada  #tunikmurah  #hijabjakarta  #bajuhijab  #bajusetelan  #blousejumbo  #bajubigsize  #jakarta  #bandung  #surabaya  #samarinda  #bajulebaran  #malang  #bluskatun  #bogor 
KEMEJA PRIA QUALITY PREMIUM 👍 GRATIS ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2PCS 1 SERI UNTUK WILAYAH JABODETABEK 👔 BAHAN : CATOON
👔 SIZE : M, L DAN XL
👔 PRICE : Rp.  110.000
.
.
Kontak person :
☎ Whatsapp : 087-888-030-187
☎ Sms : 087-888-030-187
☎ Line : @Tifanyaqilah09
☎ Fb : @Tifaniolshop
.
.
.
#kemejabatikmurah #kemejaputih #kemeja #olshopjakartamurah #olshopid #olshop #pakaianmurmer #pakaianpria #kemejamurah #kemejakerja #celana #jaketjeans #jaket #jaketmurah #poloshirtmurah #polokeren #poloshirt #kemejacowok #likeforfollow #likeme #olshoppalembang #olshopbaju #olshopkalimantan #olshoppapua #olshopmalang #olshopmedan
KEMEJA PRIA QUALITY PREMIUM 👍 GRATIS ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2PCS 1 SERI UNTUK WILAYAH JABODETABEK 👔 BAHAN : CATOON 👔 SIZE : M, L DAN XL 👔 PRICE : Rp. 110.000 . . Kontak person : ☎ Whatsapp : 087-888-030-187 ☎ Sms : 087-888-030-187 ☎ Line : @Tifanyaqilah09 ☎ Fb : @Tifaniolshop . . . #kemejabatikmurah  #kemejaputih  #kemeja  #olshopjakartamurah  #olshopid  #olshop  #pakaianmurmer  #pakaianpria  #kemejamurah  #kemejakerja  #celana  #jaketjeans  #jaket  #jaketmurah  #poloshirtmurah  #polokeren  #poloshirt  #kemejacowok  #likeforfollow  #likeme  #olshoppalembang  #olshopbaju  #olshopkalimantan  #olshoppapua  #olshopmalang  #olshopmedan 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
KEMEJA PRIA QUALITY PREMIUM 👍 GRATIS ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2PCS 1 SERI UNTUK WILAYAH JABODETABEK 👔 BAHAN : CATOON
👔 SIZE : M, L DAN XL
👔 PRICE : Rp.  110.000
.
.
Kontak person :
☎ Whatsapp : 087-888-030-187
☎ Sms : 087-888-030-187
☎ Line : @Tifanyaqilah09
☎ Fb : @Tifaniolshop
.
.
.
#kemejabatikmurah #kemejaputih #kemeja #olshopjakartamurah #olshopid #olshop #pakaianmurmer #pakaianpria #kemejamurah #kemejakerja #celana #jaketjeans #jaket #jaketmurah #poloshirtmurah #polokeren #poloshirt #kemejacowok #likeforfollow #likeme #olshoppalembang #olshopbaju #olshopkalimantan #olshoppapua #olshopmalang #olshopmedan
KEMEJA PRIA QUALITY PREMIUM 👍 GRATIS ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2PCS 1 SERI UNTUK WILAYAH JABODETABEK 👔 BAHAN : CATOON 👔 SIZE : M, L DAN XL 👔 PRICE : Rp. 110.000 . . Kontak person : ☎ Whatsapp : 087-888-030-187 ☎ Sms : 087-888-030-187 ☎ Line : @Tifanyaqilah09 ☎ Fb : @Tifaniolshop . . . #kemejabatikmurah  #kemejaputih  #kemeja  #olshopjakartamurah  #olshopid  #olshop  #pakaianmurmer  #pakaianpria  #kemejamurah  #kemejakerja  #celana  #jaketjeans  #jaket  #jaketmurah  #poloshirtmurah  #polokeren  #poloshirt  #kemejacowok  #likeforfollow  #likeme  #olshoppalembang  #olshopbaju  #olshopkalimantan  #olshoppapua  #olshopmalang  #olshopmedan 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
TERFAVORIT TERLARIS
Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. 
Bahan katun. 
Nyaman di pakai. 
Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈
. ⏺️perpcs 70.000
. ⏺️6-12pcs 65.000/pcs
. ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs
. ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs
______________________________________________
UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI
WA. 085290645946
Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍
#kemejapria #hempria #lenganpanjangpendek #hemmurah #kemejamurahbanget
#kemejasurabaya 
#kemejajogja 
#kemejaputih 
#kemejakoko 
#kemejasurfing 
#kemejaflanel 
#kemejafloral 
#kemejajakartamurah 
#kemejadistro 
#kemejapolos 
#kemejapremium
TERFAVORIT TERLARIS Kemeja halus dan jahitan rapih, bahu jahitan rantai. Bahan katun. Nyaman di pakai. Cocok untuk casual dan formal, motif banyak dan kekinian. 👉kemeja katun/surf pendek👈 . ⏺️perpcs 70.000 . ⏺️6-12pcs 65.000/pcs . ⏺️3-4 lusin 58.000/pcs . ⏺️5-9 lusin 50.000/pcs ______________________________________________ UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR SILAHKAN HUBUNGI KAMI WA. 085290645946 Ayo di borong kakak, bos bos.. 👍 #kemejapria  #hempria  #lenganpanjangpendek  #hemmurah  #kemejamurahbanget  #kemejasurabaya  #kemejajogja  #kemejaputih  #kemejakoko  #kemejasurfing  #kemejaflanel  #kemejafloral  #kemejajakartamurah  #kemejadistro  #kemejapolos  #kemejapremium 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok 
Blue Kemeja
mat : Cotton Premium
size : M, L, XL
Foto asli produk sendiri.
100% high quality, dijamin gak nyesel.
100% kemiripan (malah bagusan aslinya)
price : 115.000
-----------------------------
#kemeja #kemejaputih #kemejamurah #kemejapria #kemejapriamurah #bajucowok #bajucowokmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kaoscowok #kaospria #hoodie #kemejakerja #kemejalebaran #bajukoko #bajumuslimcowok #tshirtpria #kemejakatun #kemejapendek #kemejapanjang #kemejakotakkotak #kemejaformal #kemejaformalcowok #batikpria #batikcowokmodern #koleksiramadhan #bajukokogaul #bajukokolebaran
Blue Kemeja mat : Cotton Premium size : M, L, XL Foto asli produk sendiri. 100% high quality, dijamin gak nyesel. 100% kemiripan (malah bagusan aslinya) price : 115.000 ----------------------------- #kemeja  #kemejaputih  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejapriamurah  #bajucowok  #bajucowokmurah  #kemejacowok  #kemejacowokmurah  #kaoscowok  #kaospria  #hoodie  #kemejakerja  #kemejalebaran  #bajukoko  #bajumuslimcowok  #tshirtpria  #kemejakatun  #kemejapendek  #kemejapanjang  #kemejakotakkotak  #kemejaformal  #kemejaformalcowok  #batikpria  #batikcowokmodern  #koleksiramadhan  #bajukokogaul  #bajukokolebaran 
Koko collection Brown-Black
mat : Cotton Premium
size : M, L, XL
Foto asli produk sendiri.
100% high quality, dijamin gak nyesel.
100% kemiripan (malah bagusan aslinya)
price : 115.000
-----------------------------
#kemeja #kemejaputih #kemejamurah #kemejapria #kemejapriamurah #bajucowok #bajucowokmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kaoscowok #kaospria #hoodie #kemejakerja #kemejalebaran #bajukoko #bajumuslimcowok #tshirtpria #kemejakatun #kemejapendek #kemejapanjang #kemejakotakkotak #kemejaformal #kemejaformalcowok #batikpria #batikcowokmodern #koleksiramadhan #bajukokogaul #bajukokolebaran
Koko collection Brown-Black mat : Cotton Premium size : M, L, XL Foto asli produk sendiri. 100% high quality, dijamin gak nyesel. 100% kemiripan (malah bagusan aslinya) price : 115.000 ----------------------------- #kemeja  #kemejaputih  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejapriamurah  #bajucowok  #bajucowokmurah  #kemejacowok  #kemejacowokmurah  #kaoscowok  #kaospria  #hoodie  #kemejakerja  #kemejalebaran  #bajukoko  #bajumuslimcowok  #tshirtpria  #kemejakatun  #kemejapendek  #kemejapanjang  #kemejakotakkotak  #kemejaformal  #kemejaformalcowok  #batikpria  #batikcowokmodern  #koleksiramadhan  #bajukokogaul  #bajukokolebaran 
Kemeja Pria Motif
mat : Cotton Premium
size : M, L, XL
Foto asli produk sendiri.
100% high quality, dijamin gak nyesel.
100% kemiripan (malah bagusan aslinya)
price : 115.000
-----------------------------
#kemeja #kemejaputih #kemejamurah #kemejapria #kemejapriamurah #bajucowok #bajucowokmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kaoscowok #kaospria #hoodie #kemejakerja #kemejalebaran #bajukoko #bajumuslimcowok #tshirtpria #kemejakatun #kemejapendek #kemejapanjang #kemejakotakkotak #kemejaformal #kemejaformalcowok #batikpria #batikcowokmodern #koleksiramadhan #bajukokogaul #bajukokolebaran
Kemeja Pria Motif mat : Cotton Premium size : M, L, XL Foto asli produk sendiri. 100% high quality, dijamin gak nyesel. 100% kemiripan (malah bagusan aslinya) price : 115.000 ----------------------------- #kemeja  #kemejaputih  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejapriamurah  #bajucowok  #bajucowokmurah  #kemejacowok  #kemejacowokmurah  #kaoscowok  #kaospria  #hoodie  #kemejakerja  #kemejalebaran  #bajukoko  #bajumuslimcowok  #tshirtpria  #kemejakatun  #kemejapendek  #kemejapanjang  #kemejakotakkotak  #kemejaformal  #kemejaformalcowok  #batikpria  #batikcowokmodern  #koleksiramadhan  #bajukokogaul  #bajukokolebaran 
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓
Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍
.
-Free ongkir!🚚
-Kualitas terjamin!💯
-Harga bersaing! 💶
-Excellence service! 👮
.
ORDER NOW 👇
LINE: @stradigo.co (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio kami!
.
.
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejakerja #kemejakantor #kemejakuliah #kemejalenganpanjang #kemejalenganpendek #kemejabagus #kemejahitam #kemejaputih #kemejapastel #kemejamerah #kemejafashion #kemejalokal #kemejasurabaya #kemejabandung #kemejajakarta #kemejamotif #kemejapolos #kemejakotakkotak #kemejakatun #kemejabangkok
Hmm baju fashion yang kekinian dimana yah ??😓 Wah ini ni nemu, @stradigo.co cuma disini pusatnya gaya kekinian 😍 . -Free ongkir!🚚 -Kualitas terjamin!💯 -Harga bersaing! 💶 -Excellence service! 👮 . ORDER NOW 👇 LINE: @stradigo.co (pakai @) WhatsApp: 081915915997 Atau klik link yang ada di bio kami! . . . . . #kemeja  #kemejamurah  #kemejapria  #kemejawanita  #kemejacowok  #kemejacewek  #jualkemeja  #jualkemejamurah  #kemejakerja  #kemejakantor  #kemejakuliah  #kemejalenganpanjang  #kemejalenganpendek  #kemejabagus  #kemejahitam  #kemejaputih  #kemejapastel  #kemejamerah  #kemejafashion  #kemejalokal  #kemejasurabaya  #kemejabandung  #kemejajakarta  #kemejamotif  #kemejapolos  #kemejakotakkotak  #kemejakatun  #kemejabangkok