an online Instagram web viewer

#kelomgeulis medias

Photos

.
Tinggi : 5cm
Sole : kayu mahoni
Upper : Dril
Warna : hitam, pink, coklat, kuning tua
Size : 36-40
Harga : 80.000

Kelom geulis berkualitas dengan desain yang exclusive dan simpel,alas menggunakan karet sehingga tidak licin dan sangat nyaman saat dipakai.cocok buat kamu pakai untuk acara formal atau jalan jalan..😊
Order grosir seri/kodian harga jauh lebih murah. 
Reseller, dropship welcome..
.
.
Info / order :
√ WA : 081223151456
√ Bbm : D2B23B2D

Mau mendapatkan diskon dan Subsidi ongkir? boleh order via shopee 👇
√ Shopee : shopee.co.id/salsakelomgeulis -----------------------------------------------------------
#kelomtasik #kelomgeulis #sandalkelom #sandalkayu #sandalmurah #grosirsandal #jualheels #jualwedges #jualanku #jualan #heelsmurah #bestseller #trustedseller  #fashionwanita #onlineshop #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #wedgesmurah #kekinian #bestseller #olshopbali #sandalbali #sosialita #kekinian #sandalhits #sale #diskon
. Tinggi : 5cm Sole : kayu mahoni Upper : Dril Warna : hitam, pink, coklat, kuning tua Size : 36-40 Harga : 80.000 Kelom geulis berkualitas dengan desain yang exclusive dan simpel,alas menggunakan karet sehingga tidak licin dan sangat nyaman saat dipakai.cocok buat kamu pakai untuk acara formal atau jalan jalan..😊 Order grosir seri/kodian harga jauh lebih murah. Reseller, dropship welcome.. . . Info / order : √ WA : 081223151456 √ Bbm : D2B23B2D Mau mendapatkan diskon dan Subsidi ongkir? boleh order via shopee 👇 √ Shopee : shopee.co.id/salsakelomgeulis ----------------------------------------------------------- #kelomtasik  #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalkayu  #sandalmurah  #grosirsandal  #jualheels  #jualwedges  #jualanku  #jualan  #heelsmurah  #bestseller  #trustedseller  #fashionwanita  #onlineshop  #olshopindo  #olshopjakarta  #olshopbandung  #wedgesmurah  #kekinian  #bestseller  #olshopbali  #sandalbali  #sosialita  #kekinian  #sandalhits  #sale  #diskon 
Sandal Kelom Wedges Giardino
Bahan Synthetic sol Kayu
Warna Hitam kombinasi
Heel 4cm
Size 36-40
Harga 154.000
Barang 100% realpict

#highheels  #highheelspesta  #wedgeshitam  #wedges  #wedgeslaser #wedgesmurah  #sandalselop  #kelom  #wedgespremium  #wedgesgarsel  #sandalmurah #sandalcasualmurah #wedgespesta  #sandal  #sandalcasualwanita #sandalcasual  #sandalpesta #kelomgeulis
Kombinasi beludru hitam dengan kuning. Cantiiiiik banget 😍😍😍 Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Kombinasi beludru hitam dengan kuning. Cantiiiiik banget 😍😍😍 Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Sandal Wedges Giardino
Bahan Synthetic sol TPR
Warna Cream
Heel 3cm
Size 36-40
Harga 120.000
Barang 100% realpict

#highheels  #highheelspesta  #wedgescream #wedges  #wedgeslaser #wedgesmurah  #sandalselop  #kelom  #wedgespremium  #wedgesgarsel  #sandalmurah #sandalcasualmurah #wedgespesta  #sandal  #sandalcasualwanita #sandalcasual  #sandalpesta #kelomgeulis
Sandal Casual Wanita Giardino
Bahan Synthetic sol TPR
Warna Cream
Heel 3cm
Size 36-40
Harga 120.000
Barang 100% realpict

#highheels  #highheelspesta  #wedgescream #wedges  #wedgeslaser #wedgesmurah  #sandalselop  #kelom  #wedgespremium  #wedgesgarsel  #sandalmurah #sandalcasualmurah #wedgespesta  #sandal  #sandalcasualwanita #sandalcasual  #sandalpesta #kelomgeulis
Sandal Wedges Giardino
Bahan Synthetic sol Kayu
Warna Cream
Size 36-40
Harga 153.000
Barang 100% realpict

#highheels  #highheelspesta  #wedgescream #wedges  #wedgeslaser #wedgesmurah  #sandalselop  #kelom  #wedgespremium  #wedgesgarsel  #sandalmurah #sandalcasualmurah #wedgespesta  #sandal  #sandalcasualwanita #sandalcasual  #sandalpesta #kelomgeulis
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085.222.50.8855 (Nuri) atau 085.222.189.771 (Andri)

#sandalwanita #sandalwanitamurah #sandalwanitalucu #sandalwanitabagus #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru #sandalwanitahandmade #sandalwanitabaru #sandalwanitaterbaik #sandalwanitaonline #sandalkayu #sandalwanitabali #kelomgeulistasik #kelomgeulis
#produklokal #sandalcewek #kelomgeulis #sandalkayu #sandalhandmadebandung #sandalhandmade #sandalcustom
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085.222.50.8855 (Nuri) atau 085.222.189.771 (Andri) #sandalwanita  #sandalwanitamurah  #sandalwanitalucu  #sandalwanitabagus  #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru  #sandalwanitahandmade  #sandalwanitabaru  #sandalwanitaterbaik  #sandalwanitaonline  #sandalkayu  #sandalwanitabali  #kelomgeulistasik  #kelomgeulis  #produklokal  #sandalcewek  #kelomgeulis  #sandalkayu  #sandalhandmadebandung  #sandalhandmade  #sandalcustom 
Paduan warna navy dengan glitter silver. Hasilnya cuantiiiiiik bangeeet 😍😍😘😘 Pengen bikin paduan warna sendiri? Bisa dooong. Geser aja fotonya utk melihat pilihan bahan dan warna yaaa 😉

Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085.222.50.8855 (Nuri) atau 085.222.189.771 (Andri)

#sandalwanita #sandalwanitamurah #sandalwanitalucu #sandalwanitabagus #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru #sandalwanitahandmade #sandalwanitabaru #sandalwanitaterbaik #sandalwanitaonline #sandalkayu #sandalwanitabali #kelomgeulistasik #kelomgeulis
#produklokal #sandalcewek #kelomgeulis #sandalkayu #sandalhandmadebandung #sandalhandmade #sandalcustom
Paduan warna navy dengan glitter silver. Hasilnya cuantiiiiiik bangeeet 😍😍😘😘 Pengen bikin paduan warna sendiri? Bisa dooong. Geser aja fotonya utk melihat pilihan bahan dan warna yaaa 😉 Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085.222.50.8855 (Nuri) atau 085.222.189.771 (Andri) #sandalwanita  #sandalwanitamurah  #sandalwanitalucu  #sandalwanitabagus  #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru  #sandalwanitahandmade  #sandalwanitabaru  #sandalwanitaterbaik  #sandalwanitaonline  #sandalkayu  #sandalwanitabali  #kelomgeulistasik  #kelomgeulis  #produklokal  #sandalcewek  #kelomgeulis  #sandalkayu  #sandalhandmadebandung  #sandalhandmade  #sandalcustom 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Sandal Casual Wanita Giardino
Bahan Synthetic sol TPR
Warna Cream
Size 36-40
Harga 131.000
Barang 100% realpict

#highheels  #highheelspesta  #wedgescream #wedges  #wedgeslaser #wedgesmurah  #sandalselop  #kelom  #wedgespremium  #wedgesgarsel  #sandalmurah #sandalcasualmurah #wedgespesta  #sandal  #sandalcasualwanita #sandalcasual  #sandalpesta #kelomgeulis
Bersama Pak Yamin Teramuni (Koh Amin) generasi ke-3 dari Kelom Geulis Keng, kalo diperhatikan Si Om ini mirip Bapak Soeharto (Presiden RI ke-2) yak? 
#kelom #kelomgeulis #kelomgeuliskeng #bandung #heritage #shoe #traditional #since1942
TAS BULAN WARNA
Bahan : mendong
Warna : biru (bisa request warna lain)

Ukuran dan harga :
Diameter 40cm = Rp. 100,000
Diameter 35cm = Rp. 90,000
Diameter 28cm = Rp. 80,000

Pakai furing nambah 15,000
Bisa request warna furing nya
Bisa dihias pompom tassel

Untuk pemesanan, hubungi :
Whatsapp : 085323560767
Telpon : (0265) 420 485
🚩Rajapolah - Tasikmalaya

#tasmendong #tasunik #tas #tasmendongpolos #tasmendongcantik #tasikmalaya #kerajinantangan #kerajinantangantasik #kerajinantanganunik #kerajinantanganindonesia #kerajinan #boxtissue #boxtissuelucu #boxtissuepandan #craft #crafty #handycraft #handycraftindonesia #handmadebag #handmade #clutchpandan #taspandan #kelomgeulis #clutchdecoupage #tasdecoupage #decoupageindonesia #artshop #tasmendong #tasunik #tas #tasmendongpolos #tasmendongcantik #tasikmalaya #kerajinantangan #kerajinantangantasik #kerajinantanganunik #kerajinantanganindonesia #kerajinan #boxtissue #boxtissuelucu #boxtissuepandan #craft #crafty #handycraft #handycraftindonesia #handmadebag #handmade #clutchpandan #taspandan #kelomgeulis #clutchdecoupage #tasdecoupage #decoupageindonesiacantik
TAS BULAN WARNA Bahan : mendong Warna : biru (bisa request warna lain) Ukuran dan harga : Diameter 40cm = Rp. 100,000 Diameter 35cm = Rp. 90,000 Diameter 28cm = Rp. 80,000 Pakai furing nambah 15,000 Bisa request warna furing nya Bisa dihias pompom tassel Untuk pemesanan, hubungi : Whatsapp : 085323560767 Telpon : (0265) 420 485 🚩Rajapolah - Tasikmalaya #tasmendong  #tasunik  #tas  #tasmendongpolos  #tasmendongcantik  #tasikmalaya  #kerajinantangan  #kerajinantangantasik  #kerajinantanganunik  #kerajinantanganindonesia  #kerajinan  #boxtissue  #boxtissuelucu  #boxtissuepandan  #craft  #crafty  #handycraft  #handycraftindonesia  #handmadebag  #handmade  #clutchpandan  #taspandan  #kelomgeulis  #clutchdecoupage  #tasdecoupage  #decoupageindonesia  #artshop  #tasmendong  #tasunik  #tas  #tasmendongpolos  #tasmendongcantik  #tasikmalaya  #kerajinantangan  #kerajinantangantasik  #kerajinantanganunik  #kerajinantanganindonesia  #kerajinan  #boxtissue  #boxtissuelucu  #boxtissuepandan  #craft  #crafty  #handycraft  #handycraftindonesia  #handmadebag  #handmade  #clutchpandan  #taspandan  #kelomgeulis  #clutchdecoupage  #tasdecoupage  #decoupageindonesiacantik 
TAS BULAN WARNA
Bahan : mendong
Warna : hitam (bisa request warna lain)

Ukuran dan harga :
Diameter 40cm = Rp. 100,000
Diameter 35cm = Rp. 90,000
Diameter 28cm = Rp. 80,000

Pakai furing nambah 15,000
Bisa request warna furing nya
Bisa dihias pompom tassel

Untuk pemesanan, hubungi :
Whatsapp : 085323560767
Telpon : (0265) 420 485
🚩Rajapolah - Tasikmalaya

#tasmendong #tasunik #tas #tasmendongpolos #tasmendongcantik #tasikmalaya #kerajinantangan #kerajinantangantasik #kerajinantanganunik #kerajinantanganindonesia #kerajinan #boxtissue #boxtissuelucu #boxtissuepandan #craft #crafty #handycraft #handycraftindonesia #handmadebag #handmade #clutchpandan #taspandan #kelomgeulis #clutchdecoupage #tasdecoupage #decoupageindonesia #artshop #tasmendong #tasunik #tas #tasmendongpolos #tasmendongcantik #tasikmalaya #kerajinantangan #kerajinantangantasik #kerajinantanganunik #kerajinantanganindonesia #kerajinan #boxtissue #boxtissuelucu #boxtissuepandan #craft #crafty #handycraft #handycraftindonesia #handmadebag #handmade #clutchpandan #taspandan #kelomgeulis #clutchdecoupage #tasdecoupage #decoupageindonesia
TAS BULAN WARNA Bahan : mendong Warna : hitam (bisa request warna lain) Ukuran dan harga : Diameter 40cm = Rp. 100,000 Diameter 35cm = Rp. 90,000 Diameter 28cm = Rp. 80,000 Pakai furing nambah 15,000 Bisa request warna furing nya Bisa dihias pompom tassel Untuk pemesanan, hubungi : Whatsapp : 085323560767 Telpon : (0265) 420 485 🚩Rajapolah - Tasikmalaya #tasmendong  #tasunik  #tas  #tasmendongpolos  #tasmendongcantik  #tasikmalaya  #kerajinantangan  #kerajinantangantasik  #kerajinantanganunik  #kerajinantanganindonesia  #kerajinan  #boxtissue  #boxtissuelucu  #boxtissuepandan  #craft  #crafty  #handycraft  #handycraftindonesia  #handmadebag  #handmade  #clutchpandan  #taspandan  #kelomgeulis  #clutchdecoupage  #tasdecoupage  #decoupageindonesia  #artshop  #tasmendong  #tasunik  #tas  #tasmendongpolos  #tasmendongcantik  #tasikmalaya  #kerajinantangan  #kerajinantangantasik  #kerajinantanganunik  #kerajinantanganindonesia  #kerajinan  #boxtissue  #boxtissuelucu  #boxtissuepandan  #craft  #crafty  #handycraft  #handycraftindonesia  #handmadebag  #handmade  #clutchpandan  #taspandan  #kelomgeulis  #clutchdecoupage  #tasdecoupage  #decoupageindonesia 
Mampir yukkk...!!! Di jln.raya malaka, ciracas - jakarta timur
#sandalindonesia #sandalkelommurah #kelomhighheels #kelomwedges #kelomteplek #kerajinantasik #sandalcantik #kelomgeulis #kelomcantik #sandalpesta #sandalnikah #kelomcantikaslitasik #kerajinantasik #madeinindonesia #indonesiabanget #hening_kelomcantik 
Menerima pemesanan #online #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta 
#pengiriman senin sd sabtu 
Via tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia 
Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 
#selamatberbelanja yaaa
Mampir yukkk...!!! Di jln.raya malaka, ciracas - jakarta timur #sandalindonesia  #sandalkelommurah  #kelomhighheels  #kelomwedges  #kelomteplek  #kerajinantasik  #sandalcantik  #kelomgeulis  #kelomcantik  #sandalpesta  #sandalnikah  #kelomcantikaslitasik  #kerajinantasik  #madeinindonesia  #indonesiabanget  #hening_kelomcantik  Menerima pemesanan #online  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbekasi  #onlineshopjakarta  #pengiriman  senin sd sabtu Via tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya #selamatberbelanja  yaaa
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Weekend kok sepi-sepi aja, nih! Kurang asupan semangat kah? Tenang, karena dengan kamu mendengarkan lagu yang cerita, mood long weekend kamu bakal terselamatkan, deh!

Berdasarkan penelitian, mendengarkan musik bisa mempengaruhi mood dan lebih mewarnai hari-hari kamu saat beraktivitas, baik di rumah, sekolah, kampus, kantor, atau tempat hangout. Nah, kalau kamu merasa kurang mood saat long weekend tiba, jawabannya dengar musik yang semangat 😊

#moodbooster #kelomgeulis
Weekend kok sepi-sepi aja, nih! Kurang asupan semangat kah? Tenang, karena dengan kamu mendengarkan lagu yang cerita, mood long weekend kamu bakal terselamatkan, deh! Berdasarkan penelitian, mendengarkan musik bisa mempengaruhi mood dan lebih mewarnai hari-hari kamu saat beraktivitas, baik di rumah, sekolah, kampus, kantor, atau tempat hangout. Nah, kalau kamu merasa kurang mood saat long weekend tiba, jawabannya dengar musik yang semangat 😊 #moodbooster  #kelomgeulis 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085.222.50.8855 (Nuri) atau 085.222.189.771 (Andri)

#sandalwanita #sandalwanitamurah #sandalwanitalucu #sandalwanitabagus #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru #sandalwanitahandmade #sandalwanitabaru #sandalwanitaterbaik #sandalwanitaonline #sandalkayu #sandalwanitabali #kelomgeulistasik #kelomgeulis
#produklokal #sandalcewek #kelomgeulis #sandalkayu #sandalhandmadebandung #sandalhandmade #sandalcustom
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085.222.50.8855 (Nuri) atau 085.222.189.771 (Andri) #sandalwanita  #sandalwanitamurah  #sandalwanitalucu  #sandalwanitabagus  #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru  #sandalwanitahandmade  #sandalwanitabaru  #sandalwanitaterbaik  #sandalwanitaonline  #sandalkayu  #sandalwanitabali  #kelomgeulistasik  #kelomgeulis  #produklokal  #sandalcewek  #kelomgeulis  #sandalkayu  #sandalhandmadebandung  #sandalhandmade  #sandalcustom 
Sandal Casual / Kelom Giardino
Bahan Synthetic sol TPR
Warna Coklat
Tinggi 4cm
Size 36-40
Harga 125.000
Barang 100% realpict

#highheels  #highheelspesta  #wedgescoklat  #wedges  #wedgeslaser #wedgesmurah  #sandalselop  #kelom  #wedgespremium  #wedgesgarsel  #sandalmurah #sandalcasualmurah #wedgespesta  #sandal  #sandalcasualwanita #sandalcasual  #sandalpesta #kelomgeulis
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #kelomtasik #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #pabrikkelom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #kelomtasik  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #pabrikkelom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Alhamdulillah untuk hari ini ya rhob..
Open order lagi sista kelom geulisnya rekapan order buat bsok yuuu via :
- Shopee.co.id/dyianarouse freeongk
-WA : 082317958882
#sandalpesta #sandalwedges #sandalpita #sandalheels
#sandalkayu #sandal #sandals #sandalkelom #kelom #kelomgeulis #kelomgeulistasik #kelomtasik #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
Pin BB: d0304638 (Nuri), da4e2a95 (Andri)
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#sandalwanita #sandalwanitamurah #sandalwanitalucu #sandalwanitabagus #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru #sandalwanitahandmade #sandalwanitabaru #sandalwanitaterbaik #sandalwanitaonline #sandalkayu #sandalwanitabali #kelomgeulistasik #kelomgeulis
#produklokal #sandalcewek #kelomgeulis #sandalkayu #sandalhandmadebandung #sandalhandmade #sandalcustom
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: Pin BB: d0304638 (Nuri), da4e2a95 (Andri) WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #sandalwanita  #sandalwanitamurah  #sandalwanitalucu  #sandalwanitabagus  #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru  #sandalwanitahandmade  #sandalwanitabaru  #sandalwanitaterbaik  #sandalwanitaonline  #sandalkayu  #sandalwanitabali  #kelomgeulistasik  #kelomgeulis  #produklokal  #sandalcewek  #kelomgeulis  #sandalkayu  #sandalhandmadebandung  #sandalhandmade  #sandalcustom 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
Pin BB: d0304638 (Nuri), da4e2a95 (Andri)
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#sandalwanita #sandalwanitamurah #sandalwanitalucu #sandalwanitabagus #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru #sandalwanitahandmade #sandalwanitabaru #sandalwanitaterbaik #sandalwanitaonline #sandalkayu #sandalwanitabali #kelomgeulistasik #kelomgeulis
#produklokal #sandalcewek #kelomgeulis #sandalkayu #sandalhandmadebandung #sandalhandmade #sandalcustom
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: Pin BB: d0304638 (Nuri), da4e2a95 (Andri) WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #sandalwanita  #sandalwanitamurah  #sandalwanitalucu  #sandalwanitabagus  #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru  #sandalwanitahandmade  #sandalwanitabaru  #sandalwanitaterbaik  #sandalwanitaonline  #sandalkayu  #sandalwanitabali  #kelomgeulistasik  #kelomgeulis  #produklokal  #sandalcewek  #kelomgeulis  #sandalkayu  #sandalhandmadebandung  #sandalhandmade  #sandalcustom 
Ini pesanan beberapa reseller kami tercinta😍😍😘 Yuuk ikutan gabung jadi reseller KelomGeulisTasik.com.
Syaratnya mudah, untungnya pasti 😉. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
Pin BB: d0304638 (Nuri), da4e2a95 (Andri)
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#sandalwanita #sandalwanitamurah #sandalwanitalucu #sandalwanitabagus #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru #sandalwanitahandmade #sandalwanitabaru #sandalwanitaterbaik #sandalwanitaonline #sandalkayu #sandalwanitabali #kelomgeulistasik #kelomgeulis
#produklokal #sandalcewek #kelomgeulis #sandalkayu #sandalhandmadebandung #sandalhandmade #sandalcustom
Ini pesanan beberapa reseller kami tercinta😍😍😘 Yuuk ikutan gabung jadi reseller KelomGeulisTasik.com. Syaratnya mudah, untungnya pasti 😉. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: Pin BB: d0304638 (Nuri), da4e2a95 (Andri) WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #sandalwanita  #sandalwanitamurah  #sandalwanitalucu  #sandalwanitabagus  #sandalwanitacantik  #sandalwanitaterbaru  #sandalwanitahandmade  #sandalwanitabaru  #sandalwanitaterbaik  #sandalwanitaonline  #sandalkayu  #sandalwanitabali  #kelomgeulistasik  #kelomgeulis  #produklokal  #sandalcewek  #kelomgeulis  #sandalkayu  #sandalhandmadebandung  #sandalhandmade  #sandalcustom 
Kelom hells catur
Sole : kayu mahoni
Motif : ukiran 
Hak : 10cm
Upper : kain tessa 
Size : 36-40

Ecer Rp 75.000
*Reseller & grosir dapat harga potongan husus*

Pemesanan
PIN BB. : DB56EFE0
WA 1 : 0852 2107 0744
WA 2 : 0813 2358 3170
Free ongkir : shopee.co.id/kelomgeuliscarvella

#kelomgeulis #kelomtasik #kelom #kelommodelbaru #sandalcantik  #produksikelom #produksikelomgeulis #sandalterkini #kelombatik #kerajinankelom #sandalonline #sandaltasikmalaya  #kelomindonesia #grosirkelom #sandalunik #kelomcarvella #sandalpesta #kelomgobras #likeforfollow #wedges
Kelom hells catur Sole : kayu mahoni Motif : ukiran Hak : 10cm Upper : kain tessa Size : 36-40 Ecer Rp 75.000 *Reseller & grosir dapat harga potongan husus* Pemesanan PIN BB. : DB56EFE0 WA 1 : 0852 2107 0744 WA 2 : 0813 2358 3170 Free ongkir : shopee.co.id/kelomgeuliscarvella #kelomgeulis  #kelomtasik  #kelom  #kelommodelbaru  #sandalcantik  #produksikelom  #produksikelomgeulis  #sandalterkini  #kelombatik  #kerajinankelom  #sandalonline  #sandaltasikmalaya  #kelomindonesia  #grosirkelom  #sandalunik  #kelomcarvella  #sandalpesta  #kelomgobras  #likeforfollow  #wedges 
Realpict model terbaru  sista😘😍
D.054
Heels : 5cm
Upper : Koin
Size : 36-41
Harga Rp.70.000, untuk Reseller dskon 10.000/psg, grosir diskon Rp.15.000/psg,.
Bisa order Via -Shopee.co.id/kelomcarvella
-WA : 085-294-794-784

#kelomgeulis 
#sandalkece #sandalkayu #sandalkulit #sandalkayumahoni #sandalkaret #sandalkelom #sandalkekinian #sandalkeren #sandalkesehatan #sandalkelomgeulis #sandalkeluarga #sandalkelommurah #sandalkelomlucu #sandalkelomtasik #sandalkelomjapit #sandalwedges #sandalwanita #sandalwood #sandalpesta #sandalpita #sandaltasik #kelomtasikmurah #kelomgeulistasik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulis
Realpict model terbaru sista😘😍 D.054 Heels : 5cm Upper : Koin Size : 36-41 Harga Rp.70.000, untuk Reseller dskon 10.000/psg, grosir diskon Rp.15.000/psg,. Bisa order Via -Shopee.co.id/kelomcarvella -WA : 085-294-794-784 #kelomgeulis  #sandalkece  #sandalkayu  #sandalkulit  #sandalkayumahoni  #sandalkaret  #sandalkelom  #sandalkekinian  #sandalkeren  #sandalkesehatan  #sandalkelomgeulis  #sandalkeluarga  #sandalkelommurah  #sandalkelomlucu  #sandalkelomtasik  #sandalkelomjapit  #sandalwedges  #sandalwanita  #sandalwood  #sandalpesta  #sandalpita  #sandaltasik  #kelomtasikmurah  #kelomgeulistasik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulis 
Realpict model terbaru  sista😘😍
D.053
Heels : 5cm
Upper : pita conut
Size : 36-40
Harga Rp.50.000, untuk Reseller dskon 10.000/psg, grosir diskon Rp.15.000/psg,.
Bisa order Via -Shopee.co.id/kelomcarvella
-WA : 085-294-794-784

#kelomgeulis 
#sandalkece #sandalkayu #sandalkulit #sandalkayumahoni #sandalkaret #sandalkelom #sandalkekinian #sandalkeren #sandalkesehatan #sandalkelomgeulis #sandalkeluarga #sandalkelommurah #sandalkelomlucu #sandalkelomtasik #sandalkelomjapit #sandalwedges #sandalwanita #sandalwood #sandalpesta #sandalpita #sandaltasik #kelomtasikmurah #kelomgeulistasik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulis
Realpict model terbaru sista😘😍 D.053 Heels : 5cm Upper : pita conut Size : 36-40 Harga Rp.50.000, untuk Reseller dskon 10.000/psg, grosir diskon Rp.15.000/psg,. Bisa order Via -Shopee.co.id/kelomcarvella -WA : 085-294-794-784 #kelomgeulis  #sandalkece  #sandalkayu  #sandalkulit  #sandalkayumahoni  #sandalkaret  #sandalkelom  #sandalkekinian  #sandalkeren  #sandalkesehatan  #sandalkelomgeulis  #sandalkeluarga  #sandalkelommurah  #sandalkelomlucu  #sandalkelomtasik  #sandalkelomjapit  #sandalwedges  #sandalwanita  #sandalwood  #sandalpesta  #sandalpita  #sandaltasik  #kelomtasikmurah  #kelomgeulistasik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulis 
Realpict model terbaru  sista😘😍
D.052
Heels : 8cm
Upper : selempang
Size : 36-41
Harga Rp.75.000, untuk Reseller dskon 10.000/psg, grosir diskon Rp.15.000/psg,.
Bisa order Via -Shopee.co.id/kelomcarvella
-WA : 085-294-794-784

#kelomgeulis 
#sandalkece #sandalkayu #sandalkulit #sandalkayumahoni #sandalkaret #sandalkelom #sandalkekinian #sandalkeren #sandalkesehatan #sandalkelomgeulis #sandalkeluarga #sandalkelommurah #sandalkelomlucu #sandalkelomtasik #sandalkelomjapit #sandalwedges #sandalwanita #sandalwood #sandalpesta #sandalpita #sandaltasik #kelomtasikmurah #kelomgeulistasik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulis
Realpict model terbaru sista😘😍 D.052 Heels : 8cm Upper : selempang Size : 36-41 Harga Rp.75.000, untuk Reseller dskon 10.000/psg, grosir diskon Rp.15.000/psg,. Bisa order Via -Shopee.co.id/kelomcarvella -WA : 085-294-794-784 #kelomgeulis  #sandalkece  #sandalkayu  #sandalkulit  #sandalkayumahoni  #sandalkaret  #sandalkelom  #sandalkekinian  #sandalkeren  #sandalkesehatan  #sandalkelomgeulis  #sandalkeluarga  #sandalkelommurah  #sandalkelomlucu  #sandalkelomtasik  #sandalkelomjapit  #sandalwedges  #sandalwanita  #sandalwood  #sandalpesta  #sandalpita  #sandaltasik  #kelomtasikmurah  #kelomgeulistasik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulis 
Real pict Kelom geulis model terbaru,, gelung D.049
Heels : 5cm, 
Size 36-41..
Price eceran Rp.70.000/psg,
reseller Rp.60.000/psg ecran,, Grosir Rp.50.000/psg..
Order VIA :
- Shopee.co.id/kelomcarvella
- WA : 085-294-794-784
-BBM : 56D7993A

#kelomgeulis #sandalkelom #kelomgeulistasik #kelomgeulistasikmalaya #kelom #kelomtasik #kelomtasikmurah #kelomtasikmalaya #sandal #sandalkelommurah #sandalkekinian #sandalkayu #sandalkaret #sandalkece #sandalkeren
Ini sebagian pesanan reseller kami. 😍
Kenapa jadi reseller KelomGeulisTasik.com menguntungkan?
- Syarat mudaaaah banget
- Made by Order, jadi kamu & konsumen kamu bisa pilih bahan, warna bahkan request model sesuai selera kamu.
- Pekerjaan rapi, kualitas tinggi, tapi harga terjangkau.
- Bisa dropship, kami TIDAK meninggalkan identitas kami sedikitpun di paket.
- Tanpa merk. Koq tanpa merk menguntungkan? Karena kalau tidak pakai merk, konsumen kamu tidak akan menemukan kami sebagai produsen dengan mudah 😉. Ini tujuan utama produk kami tidak pakai merk. Untuk memanjakan kalian, para reseller tercinta 😍😘
- CS super ramah, jujur apa adanya & informatif.
- dan masiiiiih banyak keuntungan lainnya. 😘

Yuuuk cepetan gabung jadi reseller kami sekarang juga.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #kelomtasik #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #pabrikkelom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Ini sebagian pesanan reseller kami. 😍 Kenapa jadi reseller KelomGeulisTasik.com menguntungkan? - Syarat mudaaaah banget - Made by Order, jadi kamu & konsumen kamu bisa pilih bahan, warna bahkan request model sesuai selera kamu. - Pekerjaan rapi, kualitas tinggi, tapi harga terjangkau. - Bisa dropship, kami TIDAK meninggalkan identitas kami sedikitpun di paket. - Tanpa merk. Koq tanpa merk menguntungkan? Karena kalau tidak pakai merk, konsumen kamu tidak akan menemukan kami sebagai produsen dengan mudah 😉. Ini tujuan utama produk kami tidak pakai merk. Untuk memanjakan kalian, para reseller tercinta 😍😘 - CS super ramah, jujur apa adanya & informatif. - dan masiiiiih banyak keuntungan lainnya. 😘 Yuuuk cepetan gabung jadi reseller kami sekarang juga. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #kelomtasik  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #pabrikkelom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #kelomtasik #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #pabrikkelom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #kelomtasik  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #pabrikkelom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
😍😍😍😍😍 Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #kelomtasik #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #pabrikkelom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
😍😍😍😍😍 Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #kelomtasik  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #pabrikkelom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #kelomtasik #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #pabrikkelom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #kelomtasik  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #pabrikkelom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu.

Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain.

Info dan pemesanan silakan kontak:
WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri)

#kelomgeulis #sandalkelom #sandalwanita #kelomtasik #sandaltasik #jualsandalwanita #trustedolshop #madebyorder #resellerwelcome #dropship
#kelommurah #sandal #jualsandal  #sandalmurah #fashion #onlineshop #pabriksandal #custom #pabrikkelom #jualwedges #kelom #sandalcantik #kelomgeulistasik #jualheels #heelscantik #kelomgeulisindonesia #kelomgeulistasikmalaya
Yuk order lagi sandal kelomnya. Cuma disini kamu bisa pesan warna dan bahan sesukamu. Semua foto kami 100% hasil foto sendiri yaa.. Bukan mengambil dari google atau onlineshope lain. Info dan pemesanan silakan kontak: WhatsApp 085222508855 (Nuri), 085222189771 (Andri) #kelomgeulis  #sandalkelom  #sandalwanita  #kelomtasik  #sandaltasik  #jualsandalwanita  #trustedolshop  #madebyorder  #resellerwelcome  #dropship  #kelommurah  #sandal  #jualsandal  #sandalmurah  #fashion  #onlineshop  #pabriksandal  #custom  #pabrikkelom  #jualwedges  #kelom  #sandalcantik  #kelomgeulistasik  #jualheels  #heelscantik  #kelomgeulisindonesia  #kelomgeulistasikmalaya 
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara tj. #tanjungpriok #jakartautara 
Hari terakhir lho..... 😘

Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta

Pengiriman Senin sd Sabtu 
Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia 
#sandalindonesia #sandalcantik #sandalcewek #sandalkelom #kelomcantik #kelomgeulis #kelomcantikaslitasik #kelomhighheels #kelomwedges #tasdompet #kelomteplek #kelomanak #tasindonesia #cluth #tasanyamanpandan #tasslempang 
Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊

#selamatberbelanja yaaa 
Toko Hening_Kelomcantik 
Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi 
Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA 
Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara  tj. #tanjungpriok  #jakartautara  Hari terakhir lho..... 😘 Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbekasi  #onlineshopjakarta  Pengiriman Senin sd Sabtu Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia #sandalindonesia  #sandalcantik  #sandalcewek  #sandalkelom  #kelomcantik  #kelomgeulis  #kelomcantikaslitasik  #kelomhighheels  #kelomwedges  #tasdompet  #kelomteplek  #kelomanak  #tasindonesia  #cluth  #tasanyamanpandan  #tasslempang  Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊 #selamatberbelanja  yaaa Toko Hening_Kelomcantik Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara tj. #tanjungpriok #jakartautara 
Hari terakhir lho..... 😘

Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta

Pengiriman Senin sd Sabtu 
Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia 
#sandalindonesia #sandalcantik #sandalcewek #sandalkelom #kelomcantik #kelomgeulis #kelomcantikaslitasik #kelomhighheels #kelomwedges #tasdompet #kelomteplek #kelomanak #tasindonesia #cluth #tasanyamanpandan #tasslempang 
Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊

#selamatberbelanja yaaa 
Toko Hening_Kelomcantik 
Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi 
Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA 
Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara  tj. #tanjungpriok  #jakartautara  Hari terakhir lho..... 😘 Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbekasi  #onlineshopjakarta  Pengiriman Senin sd Sabtu Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia #sandalindonesia  #sandalcantik  #sandalcewek  #sandalkelom  #kelomcantik  #kelomgeulis  #kelomcantikaslitasik  #kelomhighheels  #kelomwedges  #tasdompet  #kelomteplek  #kelomanak  #tasindonesia  #cluth  #tasanyamanpandan  #tasslempang  Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊 #selamatberbelanja  yaaa Toko Hening_Kelomcantik Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara tj. #tanjungpriok #jakartautara 
Hari terakhir lho..... 😘

Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta

Pengiriman Senin sd Sabtu 
Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia 
#sandalindonesia #sandalcantik #sandalcewek #sandalkelom #kelomcantik #kelomgeulis #kelomcantikaslitasik #kelomhighheels #kelomwedges #tasdompet #kelomteplek #kelomanak #tasindonesia #cluth #tasanyamanpandan #tasslempang 
Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊

#selamatberbelanja yaaa 
Toko Hening_Kelomcantik 
Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi 
Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA 
Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara  tj. #tanjungpriok  #jakartautara  Hari terakhir lho..... 😘 Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbekasi  #onlineshopjakarta  Pengiriman Senin sd Sabtu Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia #sandalindonesia  #sandalcantik  #sandalcewek  #sandalkelom  #kelomcantik  #kelomgeulis  #kelomcantikaslitasik  #kelomhighheels  #kelomwedges  #tasdompet  #kelomteplek  #kelomanak  #tasindonesia  #cluth  #tasanyamanpandan  #tasslempang  Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊 #selamatberbelanja  yaaa Toko Hening_Kelomcantik Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara tj. #tanjungpriok #jakartautara 
Hari terakhir lho..... 😘

Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta

Pengiriman Senin sd Sabtu 
Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia 
#sandalindonesia #sandalcantik #sandalcewek #sandalkelom #kelomcantik #kelomgeulis #kelomcantikaslitasik #kelomhighheels #kelomwedges #tasdompet #kelomteplek #kelomanak #tasindonesia #cluth #tasanyamanpandan #tasslempang 
Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊

#selamatberbelanja yaaa 
Toko Hening_Kelomcantik 
Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi 
Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA 
Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya
Mampir yukkk........ Di #festivaltuguutara  tj. #tanjungpriok  #jakartautara  Hari terakhir lho..... 😘 Silakan diorder yaaaa........!!! Menerima pemesanan #online  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbekasi  #onlineshopjakarta  Pengiriman Senin sd Sabtu Via Tiki Jne Wahana Ninja Sicepat atau Pos Indonesia #sandalindonesia  #sandalcantik  #sandalcewek  #sandalkelom  #kelomcantik  #kelomgeulis  #kelomcantikaslitasik  #kelomhighheels  #kelomwedges  #tasdompet  #kelomteplek  #kelomanak  #tasindonesia  #cluth  #tasanyamanpandan  #tasslempang  Info lengkapnya bisa hubungi saya hening O8I3.I3O3.772I wa aja ya 😊 #selamatberbelanja  yaaa Toko Hening_Kelomcantik Pusat Sandal Kelom Dan Tas Anyaman Cantik Asli Tasik Di Bekasi Produk Kami 100% ORIGINAL asli INDONESIA Jangan lupa follow @hening_kelomcantik ya