an online Instagram web viewer

#keju medias

Photos

Baking for today

NASTAR KLASIK

Masi pooolloooooss banget ๐Ÿ˜†

Yang mau ikutan PO silahkan hub 082138093018 (WA only)

khusus jabodetabek via ojol ya

#nastar #kastengelnugget #kastengel #bestseller #keju #sagukeju #sagu #likeforlike #instafood #foodporn #tastemade #indonesia #gojek #grab #jabodetabek #kuekering #cake #karakter #flour #topleskaca #handmade #homebaking #premiumquality #jualan #freshfromtheoven #oven #sweet #ramadhan #lebaran #2018
Baking for today NASTAR KLASIK Masi pooolloooooss banget ๐Ÿ˜† Yang mau ikutan PO silahkan hub 082138093018 (WA only) khusus jabodetabek via ojol ya #nastar  #kastengelnugget  #kastengel  #bestseller  #keju  #sagukeju  #sagu  #likeforlike  #instafood  #foodporn  #tastemade  #indonesia  #gojek  #grab  #jabodetabek  #kuekering  #cake  #karakter  #flour  #topleskaca  #handmade  #homebaking  #premiumquality  #jualan  #freshfromtheoven  #oven  #sweet  #ramadhan  #lebaran  #2018 
Order oishiii snack nya, ini makaroni elbow pedas.
Cuman 3000 aja guys.. open resseler
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #oishiii #puding #oishiiisnack #indonesia #instafood #foodies #snack #makaroni #sumpia #keong #kripik #balado #keju #pedas #ayambawang
Pagi cheezers ๐Ÿ˜
Roti Keju president ready dii lenggok Pasar Oleh2 Kambang iwak๐Ÿ™
Buka jam 10.00 sd habis.
Stock terbatas๐Ÿ˜
Silahkan order melalui grab food / goshop / datang langsung.
Buruan sebelum kehabisan.
Don't miss it cheezers ๐Ÿ˜˜

#rotikejupresident#rotikrimkeju#rotilembut#rotienak#rotianekarasa#keju#coklat#greentea#oreo#redvelvet#durian#kombinasi#makanlemak#makanenak#oleholehpalembang#oleholehselainpempek#aslipertamadipalembang#makananenak#lenggokpasaroleholehpalembang#palembanghits#jajanpalembang#makanpakereceh#pesonaindonesia#visitindonesia#visitpalembang#wonderfulindonesia
Pagi cheezers ๐Ÿ˜ Roti Keju president ready dii lenggok Pasar Oleh2 Kambang iwak๐Ÿ™ Buka jam 10.00 sd habis. Stock terbatas๐Ÿ˜ Silahkan order melalui grab food / goshop / datang langsung. Buruan sebelum kehabisan. Don't miss it cheezers ๐Ÿ˜˜ #rotikejupresident #rotikrimkeju #rotilembut #rotienak #rotianekarasa #keju #coklat #greentea #oreo #redvelvet #durian #kombinasi #makanlemak #makanenak #oleholehpalembang #oleholehselainpempek #aslipertamadipalembang #makananenak #lenggokpasaroleholehpalembang #palembanghits #jajanpalembang #makanpakereceh #pesonaindonesia #visitindonesia #visitpalembang #wonderfulindonesia 
Make sure you participate and be part of the largest and most comprehensive craft exhibition in Southeast Asia, The 20th Jakarta International Handicraft Trade Fair โ€œINACRAFT 2018โ€
.
SemoetKetjil also be there at 25 April 2018 until 29 April 2018 in main lobby 63-a. .
Canโ€™t wait ti show you all our new collection and our favorite bracelets ๐Ÿ˜Š
.
#inacraft2018
#inacraft
@semoetketjil
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
(HARGA & available stock Terlampir)
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
 #kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#gelangboho
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
Make sure you participate and be part of the largest and most comprehensive craft exhibition in Southeast Asia, The 20th Jakarta International Handicraft Trade Fair โ€œINACRAFT 2018โ€ . SemoetKetjil also be there at 25 April 2018 until 29 April 2018 in main lobby 63-a. . Canโ€™t wait ti show you all our new collection and our favorite bracelets ๐Ÿ˜Š . #inacraft2018  #inacraft  @semoetketjil . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #jogja  #bandung  #minuman  #anakjajan #kue  #makan #jajanrock  #keju  #explorejogja #jktgo #kuliner  #bali # #kerja #buah  #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah #gelangboho  #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .rr
Order oishiii snack nya, ini makaroni keong balado.
Cuman 3000 aja guys.. open resseler
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #oishiii #puding #oishiiisnack #indonesia #instafood #foodies #snack #makaroni #sumpia #keong #kripik #balado #keju #pedas #ayambawang
betapa menggodanya dia.. cheese cake, untuk pecinta cheese....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cheesecake 
#cheese
#cheesecakelover 
#keju
#kuekeju
#pecintakeju
#yummy
#kue
#cakes
#nuansacake
Buat dijadiin cemilan..Okโœ”
Mau makan sama nasi..bisa bangetttโœ…
.
Tua Muda pasti suka
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต
.
Campuran #telor #keju #wortel dan #dadaayam yang FRESH bikin Nugget kami sangat pas unt temen makannya si kecil๐Ÿ˜‰
.
Cara order : ๐Ÿ“ฒ Wa 0812 8155 0216
Shopee : Rkitchen

Pengiriman dari Kelapa Dua - Tangerang
Disarankan kirim melalui Grab/Gojek
.
Semua menu kami terbuat dari bahan2 yang FRESH, BERSIH & HALAL
.
Pengiriman H+3 setelah adanya konfirmasi pembayaran
.
Menu kami semuanya #homecooking yaa..
-----------
#menurkitchen #homemade #homecooking #sambalcumiasin #sambalcumiasinpete #macaronipanggang #schotelmacaronipanggang #nuggethomemade #nuggetsehat #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerserpong #kulinernusantara #masakanindonesia
Buat dijadiin cemilan..Okโœ” Mau makan sama nasi..bisa bangetttโœ… . Tua Muda pasti suka ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต . Campuran #telor  #keju  #wortel  dan #dadaayam  yang FRESH bikin Nugget kami sangat pas unt temen makannya si kecil๐Ÿ˜‰ . Cara order : ๐Ÿ“ฒ Wa 0812 8155 0216 Shopee : Rkitchen Pengiriman dari Kelapa Dua - Tangerang Disarankan kirim melalui Grab/Gojek . Semua menu kami terbuat dari bahan2 yang FRESH, BERSIH & HALAL . Pengiriman H+3 setelah adanya konfirmasi pembayaran . Menu kami semuanya #homecooking  yaa.. ----------- #menurkitchen  #homemade  #homecooking  #sambalcumiasin  #sambalcumiasinpete  #macaronipanggang  #schotelmacaronipanggang  #nuggethomemade  #nuggetsehat  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinerbekasi  #kulinerserpong  #kulinernusantara  #masakanindonesia 
PASTEL TUTUP - perpaduan ayam, wortel, jamur, telur rebus dengan kuah susu gurih..dan topping "homemade" mashed potato yg diatasnya diberi lapisan telur tipis. Hmmm..ketika dipanggang, lapisan telur tipis nya menjadi garing dan menambah cita rasa pd topping mashed potato. YUMMY, karbohidrat, protein tinggi. It's perfect..โค
.
Kindly follow our instagram @pipii.eats ๐Ÿƒ
.
.
.
#pipiieats #pipiieatstestimoni #greekpasta #macaronischotel #pasteltutup #beefmushroomquiche #quiche #blueberrycheesecake #chocomousse #matchamousse #matcha #cheesecake #dessert #pastajakarta #pasta #macaronischoteljakarta #quichejakarta #pasteltutupjakarta #pasteltutupenak #keju #cheeselover #homemade #cheeseaddict #jakartafoodies #jakarta #indonesia #like4like #instalike #instafoodie #instadaily
PASTEL TUTUP - perpaduan ayam, wortel, jamur, telur rebus dengan kuah susu gurih..dan topping "homemade" mashed potato yg diatasnya diberi lapisan telur tipis. Hmmm..ketika dipanggang, lapisan telur tipis nya menjadi garing dan menambah cita rasa pd topping mashed potato. YUMMY, karbohidrat, protein tinggi. It's perfect..โค . Kindly follow our instagram @pipii.eats ๐Ÿƒ . . . #pipiieats  #pipiieatstestimoni  #greekpasta  #macaronischotel  #pasteltutup  #beefmushroomquiche  #quiche  #blueberrycheesecake  #chocomousse  #matchamousse  #matcha  #cheesecake  #dessert  #pastajakarta  #pasta  #macaronischoteljakarta  #quichejakarta  #pasteltutupjakarta  #pasteltutupenak  #keju  #cheeselover  #homemade  #cheeseaddict  #jakartafoodies  #jakarta  #indonesia  #like4like  #instalike  #instafoodie  #instadaily 
Anda tinggal di jogja..?? Pengen keju mozarella yang mulur kayak gini..?? Pesan di kami aja.. Free delivery area jogja dan sekitarnya.
Chat 081392707020 ya.. Atau klik link di bio..
.
.
.
#keju #kejujogja  #kejumozarella  #kejumozarellajogja  #mozarellajogja  #kejumozarellahalal #mozarellaperfetto  #mozarellaperfettojogja  #mozarellaperancis  #mozarellaeurial  #mozarellaeurialjogja #kejumulur #kejumozarellamulur #mozarellasolo #mozarellacheese  #jogjakeju #freedelivery
Anda tinggal di jogja..?? Pengen keju mozarella yang mulur kayak gini..?? Pesan di kami aja.. Free delivery area jogja dan sekitarnya.
Chat 081392707020 ya.. Atau klik link di bio..
.
.
.
#keju #kejujogja  #kejumozarella  #kejumozarellajogja  #mozarellajogja  #kejumozarellahalal #mozarellaperfetto  #mozarellaperfettojogja  #mozarellaperancis  #mozarellaeurial  #mozarellaeurialjogja #kejumulur #kejumozarellamulur #mozarellasolo #mozarellacheese  #jogjakeju #freedelivery
Anda tinggal di jogja..?? Pengen keju mozarella yang mulur kayak gini..?? Pesan di kami aja.. Free delivery area jogja dan sekitarnya.
Chat 081392707020 ya.. Atau klik link di bio..
.
.
.
#keju #kejujogja  #kejumozarella  #kejumozarellajogja  #mozarellajogja  #kejumozarellahalal #mozarellaperfetto  #mozarellaperfettojogja  #mozarellaperancis  #mozarellaeurial  #mozarellaeurialjogja #kejumulur #kejumozarellamulur #mozarellasolo #mozarellacheese  #jogjakeju #freedelivery
#Repost @rotbak239 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Lupis Meses Keju Milo Susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang lupis gak harus pake gula cair.. nih cobain Lupis dengan berbagai topping kekinian, beuh bakal nagih dah dan tentunya mantap jiwa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Cuma nemu ini makanan kalo pagi dipasar, acara dangdutan, sama tarkam bola..
Nyohhh dimari ada lupis nya tiap hari.. Cobain juga menu yang lain, nyok ah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.๐Ÿž๐ŸŒโ˜•
๐Ÿ“ Roti Bakar Mas Ade
Komplek Ruko Tommy Salon Pamulang
Tangerang Selatan

#rotbakmasade #lupis #lupisketan #lupisoriginal #tradisionalfood #jajananpasar #pisangbakar #rotibakar #anekatopping #susu #milo #ovaltine #keju #prochiz #prochizgold #kulinerpamulang #tangsel #ciputat #reni #griyajakarta #witanaharja #seputartangsel #jajanmurah #warungpojok #tangselfood #pamulang24jam
#Repost  @rotbak239 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Lupis Meses Keju Milo Susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang lupis gak harus pake gula cair.. nih cobain Lupis dengan berbagai topping kekinian, beuh bakal nagih dah dan tentunya mantap jiwa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cuma nemu ini makanan kalo pagi dipasar, acara dangdutan, sama tarkam bola.. Nyohhh dimari ada lupis nya tiap hari.. Cobain juga menu yang lain, nyok ah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . .๐Ÿž๐ŸŒโ˜• ๐Ÿ“ Roti Bakar Mas Ade Komplek Ruko Tommy Salon Pamulang Tangerang Selatan #rotbakmasade  #lupis  #lupisketan  #lupisoriginal  #tradisionalfood  #jajananpasar  #pisangbakar  #rotibakar  #anekatopping  #susu  #milo  #ovaltine  #keju  #prochiz  #prochizgold  #kulinerpamulang  #tangsel  #ciputat  #reni  #griyajakarta  #witanaharja  #seputartangsel  #jajanmurah  #warungpojok  #tangselfood  #pamulang24jam 
Haii keju loverrr ... Banana nuget nya di selimuti Keju gondrong kemudian di taburi crunchy Oreo lohh ... .
.

Choice your favorit flavor and topping .
.
.

#fruitpies 
#tarletbuah
#bakulan
#doyanmakan 
#doyanbaking
#kuliner
#streetfood
#jakarta_daily 
#jakartafoodies 
#wartapuput
#igcake
#igdaily 
#kue
#kueenak
#kueindonesia
#bakul 
#bakuler
#tukangmakan 
#masakmasak 
#masak 
#bikinkueeju
#snackbox
#snack 
#banana 
#banananugget 
#keju
Lupis Meses Keju Milo Susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang lupis gak harus pake gula cair.. nih cobain Lupis dengan berbagai topping kekinian, beuh bakal nagih dah dan tentunya mantap jiwa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Cuma nemu ini makanan kalo pagi dipasar, acara dangdutan, sama tarkam bola..
Nyohhh dimari ada lupis nya tiap hari.. Cobain juga menu yang lain, nyok ah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.๐Ÿž๐ŸŒโ˜•
๐Ÿ“ Roti Bakar Mas Ade
Komplek Ruko Tommy Salon Pamulang
Tangerang Selatan

#rotbakmasade #lupis #lupisketan #lupisoriginal #tradisionalfood #jajananpasar #pisangbakar #rotibakar #anekatopping #susu #milo #ovaltine #keju #prochiz #prochizgold #kulinerpamulang #tangsel #witanaharja #seputartangsel #jajanmurah #warungpojok #tangselfood #pamulang24jam
Lupis Meses Keju Milo Susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang lupis gak harus pake gula cair.. nih cobain Lupis dengan berbagai topping kekinian, beuh bakal nagih dah dan tentunya mantap jiwa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cuma nemu ini makanan kalo pagi dipasar, acara dangdutan, sama tarkam bola.. Nyohhh dimari ada lupis nya tiap hari.. Cobain juga menu yang lain, nyok ah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . .๐Ÿž๐ŸŒโ˜• ๐Ÿ“ Roti Bakar Mas Ade Komplek Ruko Tommy Salon Pamulang Tangerang Selatan #rotbakmasade  #lupis  #lupisketan  #lupisoriginal  #tradisionalfood  #jajananpasar  #pisangbakar  #rotibakar  #anekatopping  #susu  #milo  #ovaltine  #keju  #prochiz  #prochizgold  #kulinerpamulang  #tangsel  #witanaharja  #seputartangsel  #jajanmurah  #warungpojok  #tangselfood  #pamulang24jam 
Cake durian, cheesecake, Cake cokelat keju, Brownies ๐Ÿ˜˜ tks yg sudah order. 
Order by:
Phone or WA 081290034333
1. COD Puri Kembangan, Jakarta Barat ๐Ÿ˜‹ untuk 1 Pcs
2. COD Stasiun Jabodetabek minimal 5 pcs cake
3. Seluruh Indonesia dengan jasa kurir dan gojek

#cake #durian #chessecake #coklat #Keju #brownies #chocolate #strawberry
#silviacakeshop #instafood #kuliner #foodgasm #kuekekinian #likeforlike #followforfollow #nyoklat #handmade #homemade #cup #box #Instagram
Cake durian, cheesecake, Cake cokelat keju, Brownies ๐Ÿ˜˜ tks yg sudah order. Order by: Phone or WA 081290034333 1. COD Puri Kembangan, Jakarta Barat ๐Ÿ˜‹ untuk 1 Pcs 2. COD Stasiun Jabodetabek minimal 5 pcs cake 3. Seluruh Indonesia dengan jasa kurir dan gojek #cake  #durian  #chessecake  #coklat  #Keju  #brownies  #chocolate  #strawberry  #silviacakeshop  #instafood  #kuliner  #foodgasm  #kuekekinian  #likeforlike  #followforfollow  #nyoklat  #handmade  #homemade  #cup  #box  #Instagram 
Selamat pagi...
Mau trip kemanapun jangan lupa bawa camilan yg enak dan bikin nagih..
.
.
Open order dan reseler
Wa: 085235670040 line @denyarianata
.
Bianana kripik pisang aneka rasa
Crazy taste banana chips..
#keripikbuah #keripikpisang #keripik #banana #bianana #bananachips #enak #chocolate #keju #balado #oreo #rumputlaut #manis #cemilan #cemilanenak #camilan #makanan #food #kue #kuliner #malang #jakarta #bandung #semarang #bali #oleholeh #lembang
Selamat pagi... Mau trip kemanapun jangan lupa bawa camilan yg enak dan bikin nagih.. . . Open order dan reseler Wa: 085235670040 line @denyarianata . Bianana kripik pisang aneka rasa Crazy taste banana chips.. #keripikbuah  #keripikpisang  #keripik  #banana  #bianana  #bananachips  #enak  #chocolate  #keju  #balado  #oreo  #rumputlaut  #manis  #cemilan  #cemilanenak  #camilan  #makanan  #food  #kue  #kuliner  #malang  #jakarta  #bandung  #semarang  #bali  #oleholeh  #lembang 
Morning guyโ€™s.. ngelihat taburan #nougat dituang diatas roti gempal bikin beruang tambah semangat nih... perut kenyang hati senang.. hahahhaha... kacang nya banyak, roti nya empuk dan piring nya lucu... thx @kedai_kokoho uda buatin sarapan buat beruang...
.
.
@kedai_kokoho .
๐Ÿ’ธ Roti Gempal 28K
.
.
#kulinermuarakarang #kulinerjakarta #kulineralamsutera #kulinerserpong #kulinerjakartautara #kulinerpik #bread #breakfast #roti #rotinougat #nougat #kacang #keju #coklat #peanutbutter #cheese #chocolate #foodporn #food #foodie #likeforlike #like4like
Morning guyโ€™s.. ngelihat taburan #nougat  dituang diatas roti gempal bikin beruang tambah semangat nih... perut kenyang hati senang.. hahahhaha... kacang nya banyak, roti nya empuk dan piring nya lucu... thx @kedai_kokoho uda buatin sarapan buat beruang... . . @kedai_kokoho . ๐Ÿ’ธ Roti Gempal 28K . . #kulinermuarakarang  #kulinerjakarta  #kulineralamsutera  #kulinerserpong  #kulinerjakartautara  #kulinerpik  #bread  #breakfast  #roti  #rotinougat  #nougat  #kacang  #keju  #coklat  #peanutbutter  #cheese  #chocolate  #foodporn  #food  #foodie  #likeforlike  #like4like 
@cake.it.mine hadir di monas.. ayuk dtg sebelu kehabisa.. nanti nyesel loh.. ๐Ÿ˜ #kuelebaran #kuekering #cakeitmine #keju #coklat #kuetangerang #kuetangerangselatan #kuetangsel #cookies
MINI 3D FONDANT CAKE ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜.
.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671 / WA: 08175102323. .
.
#instafood #instadayli #instacake #icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kekinian #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #cakestagram #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong
MINI 3D FONDANT CAKE ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜. . @overload_icecream. . OVERLOAD ice cream cafe Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671 / WA: 08175102323. . . #instafood  #instadayli  #instacake  #icecream  #icecreamcake  #anakjajan  #coklat  #chocolate  #keju  #kuecoklat  #kuekeju  #kekinian  #kuejadul  #spongecake  #cheesecake  #kuejakarta  #jakarta  #kuliner  #cake  #cakestagram  #kuelucu  #kueulangtahun  #3dcake  #3dcakejakarta  #jualkue  #eskrim  #espotong 
Kenapa kaca spion ada 2?? Karena kalo 1 itu namanya kesepion xixixixi
.
.
.
.
.
.
Kejunya beneran jujur

#makaroni #cheese #chocolate #makaroniqeju #qejujuran #qejujurantemanggung #kejunyabeneranjujur #qeju #keju #cheese #infosnack #snackmakaroni
Pagi-pagi makan nasi goreng mozarella yang super mulur itu???? akuuu mauuu sis..... coba, bikin nasi goreng yang berbeda deh sis, kalau yg udah punya suami mohon berkreasi yahh #halahh hihik.... dan untuk yang masih jomblo coba jadi kreatif , biar bisa persiapan jadi calon istri wkwkkk... ( yah semua disiapkan sebelum datang ke pelaminan #asyikk). dan jangna lupa ya sista dan bunda sejagad raya mari order mozarella ke mimin yang super keren ini ( sok keren wkwkkk #biarin )
. bisa langsung wa ke mimin ya sis ke 085100190296 atau klik link di bio okeyyy :D
.
#mozarella #mozarellaenak #mozarellajogja #keju #mozarellabantul #mozarellagunungkidul #mozarellasleman #mozarellaenak #mozarellamulur #mozarellacheese  #mozarellamurah #mozarellaimport #mozarellamantap #mozarella #pizza #scotle #pastakeju
Pagi-pagi makan nasi goreng mozarella yang super mulur itu???? akuuu mauuu sis..... coba, bikin nasi goreng yang berbeda deh sis, kalau yg udah punya suami mohon berkreasi yahh #halahh  hihik.... dan untuk yang masih jomblo coba jadi kreatif , biar bisa persiapan jadi calon istri wkwkkk... ( yah semua disiapkan sebelum datang ke pelaminan #asyikk ). dan jangna lupa ya sista dan bunda sejagad raya mari order mozarella ke mimin yang super keren ini ( sok keren wkwkkk #biarin  ) . bisa langsung wa ke mimin ya sis ke 085100190296 atau klik link di bio okeyyy :D . #mozarella  #mozarellaenak  #mozarellajogja  #keju  #mozarellabantul  #mozarellagunungkidul  #mozarellasleman  #mozarellaenak  #mozarellamulur  #mozarellacheese  #mozarellamurah  #mozarellaimport  #mozarellamantap  #mozarella  #pizza  #scotle  #pastakeju 
Pagi-pagi makan nasi goreng mozarella yang super mulur itu???? akuuu mauuu sis..... coba, bikin nasi goreng yang berbeda deh sis, kalau yg udah punya suami mohon berkreasi yahh #halahh hihik.... dan untuk yang masih jomblo coba jadi kreatif , biar bisa persiapan jadi calon istri wkwkkk... ( yah semua disiapkan sebelum datang ke pelaminan #asyikk). dan jangna lupa ya sista dan bunda sejagad raya mari order mozarella ke mimin yang super keren ini ( sok keren wkwkkk #biarin )
. bisa langsung wa ke mimin ya sis ke 085100190296 atau klik link di bio okeyyy :D
.
#mozarella #mozarellaenak #mozarellajogja #keju #mozarellabantul #mozarellagunungkidul #mozarellasleman #mozarellaenak #mozarellamulur #mozarellacheese  #mozarellamurah #mozarellaimport #mozarellamantap #mozarella #pizza #scotle #pastakeju
Pagi-pagi makan nasi goreng mozarella yang super mulur itu???? akuuu mauuu sis..... coba, bikin nasi goreng yang berbeda deh sis, kalau yg udah punya suami mohon berkreasi yahh #halahh  hihik.... dan untuk yang masih jomblo coba jadi kreatif , biar bisa persiapan jadi calon istri wkwkkk... ( yah semua disiapkan sebelum datang ke pelaminan #asyikk ). dan jangna lupa ya sista dan bunda sejagad raya mari order mozarella ke mimin yang super keren ini ( sok keren wkwkkk #biarin  ) . bisa langsung wa ke mimin ya sis ke 085100190296 atau klik link di bio okeyyy :D . #mozarella  #mozarellaenak  #mozarellajogja  #keju  #mozarellabantul  #mozarellagunungkidul  #mozarellasleman  #mozarellaenak  #mozarellamulur  #mozarellacheese  #mozarellamurah  #mozarellaimport  #mozarellamantap  #mozarella  #pizza  #scotle  #pastakeju 
Pagi-pagi makan nasi goreng mozarella yang super mulur itu???? akuuu mauuu sis..... coba, bikin nasi goreng yang berbeda deh sis, kalau yg udah punya suami mohon berkreasi yahh #halahh hihik.... dan untuk yang masih jomblo coba jadi kreatif , biar bisa persiapan jadi calon istri wkwkkk... ( yah semua disiapkan sebelum datang ke pelaminan #asyikk). dan jangna lupa ya sista dan bunda sejagad raya mari order mozarella ke mimin yang super keren ini ( sok keren wkwkkk #biarin )
. bisa langsung wa ke mimin ya sis ke 085100190296 atau klik link di bio okeyyy :D
.
#mozarella #mozarellaenak #mozarellajogja #keju #mozarellabantul #mozarellagunungkidul #mozarellasleman #mozarellaenak #mozarellamulur #mozarellacheese  #mozarellamurah #mozarellaimport #mozarellamantap #mozarella #pizza #scotle #pastakeju
Pagi-pagi makan nasi goreng mozarella yang super mulur itu???? akuuu mauuu sis..... coba, bikin nasi goreng yang berbeda deh sis, kalau yg udah punya suami mohon berkreasi yahh #halahh  hihik.... dan untuk yang masih jomblo coba jadi kreatif , biar bisa persiapan jadi calon istri wkwkkk... ( yah semua disiapkan sebelum datang ke pelaminan #asyikk ). dan jangna lupa ya sista dan bunda sejagad raya mari order mozarella ke mimin yang super keren ini ( sok keren wkwkkk #biarin  ) . bisa langsung wa ke mimin ya sis ke 085100190296 atau klik link di bio okeyyy :D . #mozarella  #mozarellaenak  #mozarellajogja  #keju  #mozarellabantul  #mozarellagunungkidul  #mozarellasleman  #mozarellaenak  #mozarellamulur  #mozarellacheese  #mozarellamurah  #mozarellaimport  #mozarellamantap  #mozarella  #pizza  #scotle  #pastakeju 
Japanese Cheese Cake๐Ÿง€๏ธ๐Ÿง€๏ธ๐Ÿง€๏ธ
ยท
JCC juga bisa buat nemenin acara dinner party kamu lo seperti  @wika_ika ini murah meriah namun tetap cantik berkelas ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
#jcc #cake #cheese #keju #gue #plk #pky #palangkaraya
#japanesecheesecake #cheesecake #cheesecakepky #cheesecakeplk #cheesecakepalangkaraya #palangkarayafoodie #plkfoodie #pkyfoodie #pkyfoodies
#homemade #delivery #birthday #bakery
#jajananpalangkaraya #kulinerpalangkaraya
#tokoguepalangakaraya #tokogue
#kueulangtahun #pkyfoodhunter
Japanese Cheese Cake๐Ÿง€๏ธ๐Ÿง€๏ธ๐Ÿง€๏ธ ยท JCC juga bisa buat nemenin acara dinner party kamu lo seperti @wika_ika ini murah meriah namun tetap cantik berkelas ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท #jcc  #cake  #cheese  #keju  #gue  #plk  #pky  #palangkaraya  #japanesecheesecake  #cheesecake  #cheesecakepky  #cheesecakeplk  #cheesecakepalangkaraya  #palangkarayafoodie  #plkfoodie  #pkyfoodie  #pkyfoodies  #homemade  #delivery  #birthday  #bakery  #jajananpalangkaraya  #kulinerpalangkaraya  #tokoguepalangakaraya  #tokogue  #kueulangtahun  #pkyfoodhunter 
Bisa di coba nihhh ๐Ÿ˜†
.
.
#kulinerisasiindonesia #kue #keju #coklat #mantap #vidiomasakan
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugerah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya insya Allah akan tertuntaskan dengan disiplin mengikuti panduan kami, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” Konsultasi :
โžก Whatsapp: 082241088364
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugerah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya insya Allah akan tertuntaskan dengan disiplin mengikuti panduan kami, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” Konsultasi : โžก Whatsapp: 082241088364
Andai dipisah laut dan pantai, tak akan goyah gelora bung karno.
Andai dipisah laut dan pantai, tak akan goyah gelora bung karno.
Menu baru... " tahu beringas...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„yang super pedes kebangetan terbuat dari tahu.. Rasanya kriuk crispy....pedasny nendang yes.. Area tasikmalaya.. Bisa do ya .
@tahu_beringas 
@tahu_beringas .

wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#tahuberingas
Menu baru... " tahu beringas...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„yang super pedes kebangetan terbuat dari tahu.. Rasanya kriuk crispy....pedasny nendang yes.. Area tasikmalaya.. Bisa do ya . @tahu_beringas @tahu_beringas . wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #tahuberingas 
PO masih dibuka, kuota sampai saat ini sudah hampir 50% terpenuhi.. Segera tentukan jumlah PO mu dan hubungi no.wa yang tertera di bawah, karena PO bisa ditutup sewaktu-waktu begitu kuota terpenuhi. 
#OmAyokBrownies #oleholehjogja #oleholeh #jogja #travellingjogja #jogjatrip #coklat #chocolatecake #brownies #kuejogja #instafood #jajananjogja #indonesianbrownie #lebaran #lebaranjogja #idulfitri #parcel #nastar #nastarjogja #kastengels #kuekering #keju #cheese #creamcheese #matcha #greentea
PO masih dibuka, kuota sampai saat ini sudah hampir 50% terpenuhi.. Segera tentukan jumlah PO mu dan hubungi no.wa yang tertera di bawah, karena PO bisa ditutup sewaktu-waktu begitu kuota terpenuhi. #OmAyokBrownies  #oleholehjogja  #oleholeh  #jogja  #travellingjogja  #jogjatrip  #coklat  #chocolatecake  #brownies  #kuejogja  #instafood  #jajananjogja  #indonesianbrownie  #lebaran  #lebaranjogja  #idulfitri  #parcel  #nastar  #nastarjogja  #kastengels  #kuekering  #keju  #cheese  #creamcheese  #matcha  #greentea 
Hallo asslamu'alaikum sista pencinta mozarella diseluruh indonesia ^_^ sudah sarapan pagi ini belum???? jangan lupa sarapan yahhh hehe ( sok perhatian sih si mimin ) wkwkwk
pasti #modus deh..... yoaaa bun.... yang pasti mimin mau memberitahuan kalau mimin sedia mozarella area jogja aja yang super enak, ada eurial dan perfetto yang super mulur bu.... :D kalau gak percaya bunda bisa banget chat mimin dan boleh tanya-tanya dulu..... langsung aja ya bun wa ke 085100190296 atau klik link di bio :D
.
#mozarella #mozarellajogja #kejumulur #kejuenak #kejumozarella #keju #mozarellajogja #mozarellabantul #mozarellasleman #mozarelladepok #mozarellacondongcatur #mozarellacheese #mozarellahalal #mozarellamurah #mozarellaimport #jualmozarella
Hallo asslamu'alaikum sista pencinta mozarella diseluruh indonesia ^_^ sudah sarapan pagi ini belum???? jangan lupa sarapan yahhh hehe ( sok perhatian sih si mimin ) wkwkwk pasti #modus  deh..... yoaaa bun.... yang pasti mimin mau memberitahuan kalau mimin sedia mozarella area jogja aja yang super enak, ada eurial dan perfetto yang super mulur bu.... :D kalau gak percaya bunda bisa banget chat mimin dan boleh tanya-tanya dulu..... langsung aja ya bun wa ke 085100190296 atau klik link di bio :D . #mozarella  #mozarellajogja  #kejumulur  #kejuenak  #kejumozarella  #keju  #mozarellajogja  #mozarellabantul  #mozarellasleman  #mozarelladepok  #mozarellacondongcatur  #mozarellacheese  #mozarellahalal  #mozarellamurah  #mozarellaimport  #jualmozarella 
Hallo asslamu'alaikum sista pencinta mozarella diseluruh indonesia ^_^ sudah sarapan pagi ini belum???? jangan lupa sarapan yahhh hehe ( sok perhatian sih si mimin ) wkwkwk
pasti #modus deh..... yoaaa bun.... yang pasti mimin mau memberitahuan kalau mimin sedia mozarella area jogja aja yang super enak, ada eurial dan perfetto yang super mulur bu.... :D kalau gak percaya bunda bisa banget chat mimin dan boleh tanya-tanya dulu..... langsung aja ya bun wa ke 085100190296 atau klik link di bio :D
.
#mozarella #mozarellajogja #kejumulur #kejuenak #kejumozarella #keju #mozarellajogja #mozarellabantul #mozarellasleman #mozarelladepok #mozarellacondongcatur #mozarellacheese #mozarellahalal #mozarellamurah #mozarellaimport #jualmozarella
Hallo asslamu'alaikum sista pencinta mozarella diseluruh indonesia ^_^ sudah sarapan pagi ini belum???? jangan lupa sarapan yahhh hehe ( sok perhatian sih si mimin ) wkwkwk pasti #modus  deh..... yoaaa bun.... yang pasti mimin mau memberitahuan kalau mimin sedia mozarella area jogja aja yang super enak, ada eurial dan perfetto yang super mulur bu.... :D kalau gak percaya bunda bisa banget chat mimin dan boleh tanya-tanya dulu..... langsung aja ya bun wa ke 085100190296 atau klik link di bio :D . #mozarella  #mozarellajogja  #kejumulur  #kejuenak  #kejumozarella  #keju  #mozarellajogja  #mozarellabantul  #mozarellasleman  #mozarelladepok  #mozarellacondongcatur  #mozarellacheese  #mozarellahalal  #mozarellamurah  #mozarellaimport  #jualmozarella 
Hallo asslamu'alaikum sista pencinta mozarella diseluruh indonesia ^_^ sudah sarapan pagi ini belum???? jangan lupa sarapan yahhh hehe ( sok perhatian sih si mimin ) wkwkwk
pasti #modus deh..... yoaaa bun.... yang pasti mimin mau memberitahuan kalau mimin sedia mozarella area jogja aja yang super enak, ada eurial dan perfetto yang super mulur bu.... :D kalau gak percaya bunda bisa banget chat mimin dan boleh tanya-tanya dulu..... langsung aja ya bun wa ke 085100190296 atau klik link di bio :D
.
#mozarella #mozarellajogja #kejumulur #kejuenak #kejumozarella #keju #mozarellajogja #mozarellabantul #mozarellasleman #mozarelladepok #mozarellacondongcatur #mozarellacheese #mozarellahalal #mozarellamurah #mozarellaimport #jualmozarella
Hallo asslamu'alaikum sista pencinta mozarella diseluruh indonesia ^_^ sudah sarapan pagi ini belum???? jangan lupa sarapan yahhh hehe ( sok perhatian sih si mimin ) wkwkwk pasti #modus  deh..... yoaaa bun.... yang pasti mimin mau memberitahuan kalau mimin sedia mozarella area jogja aja yang super enak, ada eurial dan perfetto yang super mulur bu.... :D kalau gak percaya bunda bisa banget chat mimin dan boleh tanya-tanya dulu..... langsung aja ya bun wa ke 085100190296 atau klik link di bio :D . #mozarella  #mozarellajogja  #kejumulur  #kejuenak  #kejumozarella  #keju  #mozarellajogja  #mozarellabantul  #mozarellasleman  #mozarelladepok  #mozarellacondongcatur  #mozarellacheese  #mozarellahalal  #mozarellamurah  #mozarellaimport  #jualmozarella 
Ini yg lagi seru
" Rotbar Milo Kejang"
Kejang....?
Keju kacang... Coklat milo + keju kacang
Siang2 bikin makin manis... Yuk mampir

#wr.saka #balifood #balikuliner
#tipatpelecing #tipatcantok #infokuliner #kulinerbali #makan #batuyang #batubulan #sukawati #infogianyar #info #infodenpasar #viral #esviral #eskepal #eskekinian #rotibakar #keju #kejukacang #milo #coklatmilo
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
WA: 085755154474
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... WA: 085755154474
Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ WA 085755154474
Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ WA 085755154474
Paket Ayam Geprek Blenger
Dengan Keju Mozzarella yang Meleleh! ๐Ÿ˜†
.
Langsung serbuu #ayam #keprabon #karawaci
.
Yang mager bisa Delivery via #GRABFOOD / #GOFOOD ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
.
.
Terbuka untuk segala jenis #acara, #meeting, #arisan, dll ๐Ÿ˜‰ hubungi 081808142515 ๐Ÿ“ Jalan Borobudur Raya No. 134A (sebrang Honda Borobudur)
.
Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ“ #ayamgeprek #keju #cheese #mozarella #yummy #spicy #tangerangfood #instafood #lunch #dinner #borobudur #pedas #enak #halal #eat #like4like #makanmurah #likeforlike #likeforfollow #delicious #takisgan #foodporn
Paket Ayam Geprek Blenger Dengan Keju Mozzarella yang Meleleh! ๐Ÿ˜† . Langsung serbuu #ayam  #keprabon  #karawaci  . Yang mager bisa Delivery via #GRABFOOD  / #GOFOOD  ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ . . Terbuka untuk segala jenis #acara , #meeting , #arisan , dll ๐Ÿ˜‰ hubungi 081808142515 ๐Ÿ“ Jalan Borobudur Raya No. 134A (sebrang Honda Borobudur) . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ“ #ayamgeprek  #keju  #cheese  #mozarella  #yummy  #spicy  #tangerangfood  #instafood  #lunch  #dinner  #borobudur  #pedas  #enak  #halal  #eat  #like4like  #makanmurah  #likeforlike  #likeforfollow  #delicious  #takisgan  #foodporn 
Ready to go!
Ready to go!
Perfect for your lunch box๐Ÿฑ
Perfect for your lunch box๐Ÿฑ
The frozen๐ŸŒซ
The frozen๐ŸŒซ
Sapa yang ga tau Ayam Geprek Keprabon yang hitz??
Belum pernah coba??
.
Paket Jumbo, Blengerr dengan Keju Mozzarella yang melelehh, extra keju parut, semuaa dechh ada disinii!
.
Langsung serbuu #ayam #keprabon #karawaci
.
Yang mager bisa Delivery via #GRABFOOD / #GOFOOD ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
.
.
Terbuka untuk segala jenis #acara, #meeting, #arisan, dll ๐Ÿ˜‰ hubungi 081808142515 ๐Ÿ“ Jalan Borobudur Raya No. 134A (sebrang Honda Borobudur)
.
Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ“ #ayamgeprek #keju #cheese #mozarella #yummy #spicy #tangerangfood #instafood #lunch #dinner #borobudur #pedas #enak #halal #eat #like4like #makanmurah #likeforlike #likeforfollow #delicious #takisgan #foodporn
Sapa yang ga tau Ayam Geprek Keprabon yang hitz?? Belum pernah coba?? . Paket Jumbo, Blengerr dengan Keju Mozzarella yang melelehh, extra keju parut, semuaa dechh ada disinii! . Langsung serbuu #ayam  #keprabon  #karawaci  . Yang mager bisa Delivery via #GRABFOOD  / #GOFOOD  ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ . . Terbuka untuk segala jenis #acara , #meeting , #arisan , dll ๐Ÿ˜‰ hubungi 081808142515 ๐Ÿ“ Jalan Borobudur Raya No. 134A (sebrang Honda Borobudur) . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ“ #ayamgeprek  #keju  #cheese  #mozarella  #yummy  #spicy  #tangerangfood  #instafood  #lunch  #dinner  #borobudur  #pedas  #enak  #halal  #eat  #like4like  #makanmurah  #likeforlike  #likeforfollow  #delicious  #takisgan  #foodporn 
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
WA: 085755154474
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... WA: 085755154474
Ini roti sobek keju coklat, yang mau DM only yaaaaaah!๐Ÿ˜ #roti #keju #coklat #bali
Selamat pagi selamat beraktifitas

Kita buka jam 10.00 ya kak yg mau Delivery or Takeaway bisa order skrg

Menu Best Seller Chicken Crunch n Club Sandwich

Menu Favorit Chicken Mozza

FREE ONGKIR SAWOJAJAR, POLEHAN n RAMPAL

AlaMozza
๐Ÿ  JL. Kalimosodo IX no. 7 Polehan Malang
โ˜Ž๏ธ WA 085755376416 | 085646721712
๐Ÿ—“SENIN - SABTU ( MINGGU LIBUR )
โฐ 10.00 - 19.00 WIB
๐Ÿ“ฃDELIVERY & TAKEAWAY
๐Ÿ“ง alamozza.chicken97@gmail.com

#kulinermalang #malanghits #malang #kuliner #siswamalang #malangkipa #kulinermlg #malangdelivery #deliverymalang #malangtakeaway #delivery #takeaway #gofoodmalang #grabmalang #gojekmalang #grabfoodmalang #mahasiswamalang #jajanmalang #batu #keju #mozzarella #Chicken #RotiBakar #sandwich #promo #alamozzachicken #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner
Selamat pagi selamat beraktifitas Kita buka jam 10.00 ya kak yg mau Delivery or Takeaway bisa order skrg Menu Best Seller Chicken Crunch n Club Sandwich Menu Favorit Chicken Mozza FREE ONGKIR SAWOJAJAR, POLEHAN n RAMPAL AlaMozza ๐Ÿ  JL. Kalimosodo IX no. 7 Polehan Malang โ˜Ž๏ธ WA 085755376416 | 085646721712 ๐Ÿ—“SENIN - SABTU ( MINGGU LIBUR ) โฐ 10.00 - 19.00 WIB ๐Ÿ“ฃDELIVERY & TAKEAWAY ๐Ÿ“ง alamozza.chicken97@gmail.com #kulinermalang  #malanghits  #malang  #kuliner  #siswamalang  #malangkipa  #kulinermlg  #malangdelivery  #deliverymalang  #malangtakeaway  #delivery  #takeaway  #gofoodmalang  #grabmalang  #gojekmalang  #grabfoodmalang  #mahasiswamalang  #jajanmalang  #batu  #keju  #mozzarella  #Chicken  #RotiBakar  #sandwich  #promo  #alamozzachicken  #malangfoodies  #malangkuliner  #ngalamkipa  #ngalamkuliner 
Ayam Geprek Jumbo!
Hanya 20k saja!
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung serbuu #ayam #keprabon #karawaci
.
Yang mager bisa Delivery via #GRABFOOD / #GOFOOD ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
.
.
Terbuka untuk segala jenis #acara, #meeting, #arisan, dll ๐Ÿ˜‰ hubungi 081808142515 ๐Ÿ“ Jalan Borobudur Raya No. 134A (sebrang Honda Borobudur)
.
Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ“ #ayamgeprek #keju #cheese #mozarella #yummy #spicy #tangerangfood #instafood #lunch #dinner #borobudur #pedas #enak #halal #eat #like4like #makanmurah #likeforlike #likeforfollow #delicious #takisgan
Ayam Geprek Jumbo! Hanya 20k saja! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung serbuu #ayam  #keprabon  #karawaci  . Yang mager bisa Delivery via #GRABFOOD  / #GOFOOD  ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ . . Terbuka untuk segala jenis #acara , #meeting , #arisan , dll ๐Ÿ˜‰ hubungi 081808142515 ๐Ÿ“ Jalan Borobudur Raya No. 134A (sebrang Honda Borobudur) . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ“ #ayamgeprek  #keju  #cheese  #mozarella  #yummy  #spicy  #tangerangfood  #instafood  #lunch  #dinner  #borobudur  #pedas  #enak  #halal  #eat  #like4like  #makanmurah  #likeforlike  #likeforfollow  #delicious  #takisgan 
Keju keju๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Reaady Bolu Medan Meranti
Keju Keju
Meses keju
Meses mocca
3 in 1
Keju std
Mocca STD
Nanas std
Thank you sis
Tokopedia : Raindra House
Instagram @lyra_catering 
#meranti #bolu #cakes #kuehits #kuemedan #napoleondynamite #medannapoleon #rainbow #cake #bolumeranti #bolugulung #keju #mocca #nanas #meses #bolumeses #bolumedan #medanmeranti #bolumerantimedan #great #greatday #day #kueartis #artist #kuemamania #rotimamaniamemangmamamia #rotimamania #mamaniamemangmamamia
Keju keju๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Reaady Bolu Medan Meranti Keju Keju Meses keju Meses mocca 3 in 1 Keju std Mocca STD Nanas std Thank you sis Tokopedia : Raindra House Instagram @lyra_catering #meranti  #bolu  #cakes  #kuehits  #kuemedan  #napoleondynamite  #medannapoleon  #rainbow  #cake  #bolumeranti  #bolugulung  #keju  #mocca  #nanas  #meses  #bolumeses  #bolumedan  #medanmeranti  #bolumerantimedan  #great  #greatday  #day  #kueartis  #artist  #kuemamania  #rotimamaniamemangmamamia  #rotimamania  #mamaniamemangmamamia 
Keju keju 
Reaady Bolu Medan Meranti
Keju Keju
Meses keju
Meses mocca
3 in 1
Keju std
Mocca STD
Nanas std
Thank you sis
Tokopedia : Raindra House
Instagram @lyra_catering 
#meranti #bolu #cakes #kuehits #kuemedan #napoleondynamite #medannapoleon #rainbow #cake #bolumeranti #bolugulung #keju #mocca #nanas #meses #bolumeses #bolumedan #medanmeranti #bolumerantimedan #great #greatday #day #kueartis #artist #kuemamania #rotimamaniamemangmamamia #rotimamania #mamaniamemangmamamia
Keju keju Reaady Bolu Medan Meranti Keju Keju Meses keju Meses mocca 3 in 1 Keju std Mocca STD Nanas std Thank you sis Tokopedia : Raindra House Instagram @lyra_catering #meranti  #bolu  #cakes  #kuehits  #kuemedan  #napoleondynamite  #medannapoleon  #rainbow  #cake  #bolumeranti  #bolugulung  #keju  #mocca  #nanas  #meses  #bolumeses  #bolumedan  #medanmeranti  #bolumerantimedan  #great  #greatday  #day  #kueartis  #artist  #kuemamania  #rotimamaniamemangmamamia  #rotimamania  #mamaniamemangmamamia 
Hey Guys.
Ini menu baru dari kita ๐Ÿ˜€.
Cemilan dengan sebutan "BANANA UFO๐Ÿ˜ฑ".
Kok namanya anehh kak....
Iyaa namnya doang aneh..rasanyaa gak aneh kok.
Enak banget...krispy dan pokoknya beda sama pisang krispy.
Topingnya lebih bnyak,dan bawaknya lebih simple.
Di jamin enak.
Kuy di order bisa delivery loh....dan karna ini menu baru kita kasih promo nih "BELI 2 GRATIS 1"
Kita open jam 10.00-21.00
Yuk di order bisa via Line...WA...dan DM
.
.
.
#ayam #tulang #pedasnian #jambifoodcenter  #terasinikmat #terasienak #makanannusantara #indonesiapunya #enaknian #jambiup #okefood #jambipunyokito #makankenyang #makanbanyak #hidupngunyah #jambifoodonline #terasiteraso 
#salad #pisangkrispy #ketan #strawberry 
#sambalterasi #ayampatahtulang #ayamsaustiram #cabe2 #caberawit #pisagkrispi #cokelat #keju
Hey Guys. Ini menu baru dari kita ๐Ÿ˜€. Cemilan dengan sebutan "BANANA UFO๐Ÿ˜ฑ". Kok namanya anehh kak.... Iyaa namnya doang aneh..rasanyaa gak aneh kok. Enak banget...krispy dan pokoknya beda sama pisang krispy. Topingnya lebih bnyak,dan bawaknya lebih simple. Di jamin enak. Kuy di order bisa delivery loh....dan karna ini menu baru kita kasih promo nih "BELI 2 GRATIS 1" Kita open jam 10.00-21.00 Yuk di order bisa via Line...WA...dan DM . . . #ayam  #tulang  #pedasnian  #jambifoodcenter  #terasinikmat  #terasienak  #makanannusantara  #indonesiapunya  #enaknian  #jambiup  #okefood  #jambipunyokito  #makankenyang  #makanbanyak  #hidupngunyah  #jambifoodonline  #terasiteraso  #salad  #pisangkrispy  #ketan  #strawberry  #sambalterasi  #ayampatahtulang  #ayamsaustiram  #cabe2  #caberawit  #pisagkrispi  #cokelat  #keju