an online Instagram web viewer

#kedubesbekasi medias

Photos

"Gelora lamunanmu yang kau tuju landasan mimpi, Lihatlah dirimu Melepaskan keinginan." Dewi mimpi - rumah sakit 
#kedubesbekasi #artworksubmission #recordstoreday2018 #recordstoreday #rumahsakitband
Deadline hari ini kawan2! Mari...
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Deadline hari ini kawan2! Mari... Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Dalam rangka meramaikan perhelatan RSD Rekor Santai Dunia, kebudes akan menyelenggarakan ini ya liat aja di posternya. Submisi karya dibuka sampai hari ini yaaa. Berikut redaksi lengkapnya. *** Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Dalam rangka meramaikan perhelatan RSD Rekor Santai Dunia, kebudes akan menyelenggarakan ini ya liat aja di posternya. Submisi karya dibuka sampai hari ini yaaa. Berikut redaksi lengkapnya. *** Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
Poster oleh @albkzy
Model oleh @suringai
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - Poster oleh @albkzy Model oleh @suringai - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Special shoutout untuk kawan-kawin Imigran Angin (@imigranangin) yang jika sesuai rencana belasan menit lagi akan melenggang di Rekod Skoy Day yang dihelat oleh @rururadio dan rekan-rekan @gudangsarinah lainnja. #recordstoreday

Yang tidak sibuk, ayo lihat mereka! Jarang-jarang mereka ditonton, ga deng boong. Tapi tetep harus datang dan nonton. Sekalian tolong anu yah bawa uang cash dan dibeli, catatan kolektif dan CD komplikasi kompilasi Samping Jakarta yang juga diluncurken hari ini! Di tempat yang sama, Hall A1 Gudang Sarinah Ekosistem.

Semangat kawan-kawin, terutama untuk yang ehem, hem. Ehem. Yang mana coba?

Oya ini mereka pas main di Soundsations Cipinang Indah Mall ditonton oleh 25191011619101 orang.

P.S. aku sedih nga bisa datang hari ini

#imigranangin #antanginjrg #gantengin #skoy #skoy #skoy #extrajoss #joss #polisiskena
Special shoutout untuk kawan-kawin Imigran Angin (@imigranangin) yang jika sesuai rencana belasan menit lagi akan melenggang di Rekod Skoy Day yang dihelat oleh @rururadio dan rekan-rekan @gudangsarinah lainnja. #recordstoreday  Yang tidak sibuk, ayo lihat mereka! Jarang-jarang mereka ditonton, ga deng boong. Tapi tetep harus datang dan nonton. Sekalian tolong anu yah bawa uang cash dan dibeli, catatan kolektif dan CD komplikasi kompilasi Samping Jakarta yang juga diluncurken hari ini! Di tempat yang sama, Hall A1 Gudang Sarinah Ekosistem. Semangat kawan-kawin, terutama untuk yang ehem, hem. Ehem. Yang mana coba? Oya ini mereka pas main di Soundsations Cipinang Indah Mall ditonton oleh 25191011619101 orang. P.S. aku sedih nga bisa datang hari ini #imigranangin  #antanginjrg  #gantengin  #skoy  #skoy  #skoy  #extrajoss  #joss  #polisiskena 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
Poster oleh @albkzy
Model oleh @suringai
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - Poster oleh @albkzy Model oleh @suringai - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Setelah lama menghilang akhirnya ketemu juga nih Paspor @kedubesbekasi mari kita coret2an lagi 😎
.
.
#sketch #fax #machine #ballpoint #paspor #kedubesbekasi
@imigranangin manggung lagi bareng @sanditiojitok di Rekod Skoy Day @gudangsarinah besok, meramaikan peluncuran Samping Jakarta anuannya @kedubesbekasi yang akhirnya rilis alhamdulillah. Silakan mampir sejak siang jika berkenan. 
Konten acara selengkapnya bisa ceki ceki di @rururadio. Sikatskoy.
-
#kedubesbekasi #sampingjakarta #imigranangin #rekodskoyday
@imigranangin manggung lagi bareng @sanditiojitok di Rekod Skoy Day @gudangsarinah besok, meramaikan peluncuran Samping Jakarta anuannya @kedubesbekasi yang akhirnya rilis alhamdulillah. Silakan mampir sejak siang jika berkenan. Konten acara selengkapnya bisa ceki ceki di @rururadio. Sikatskoy. - #kedubesbekasi  #sampingjakarta  #imigranangin  #rekodskoyday 
Kembali tampil bersama Son of a Bit (@sanditiojitok) di peluncuran Samping Jakarta, sebuah album kompilasi dan buku catatan kolektif besutan @kedubesbekasi sebagai salah satu sub-acara Rekod Skoy Day di @gudangsarinah Jakarta.
Silakan mampir sejak siang.
-
#sampingjakarta #rururadio #rekodskoyday #kedubesbekasi
Kembali tampil bersama Son of a Bit (@sanditiojitok) di peluncuran Samping Jakarta, sebuah album kompilasi dan buku catatan kolektif besutan @kedubesbekasi sebagai salah satu sub-acara Rekod Skoy Day di @gudangsarinah Jakarta. Silakan mampir sejak siang. - #sampingjakarta  #rururadio  #rekodskoyday  #kedubesbekasi 
REKOD SKOY DAY 2018
“RECORDS SELLS... BUT WHO’S BUYING”
Minggu, 22 April 2018 / 13.00 – 22.00
Hall A1 Gudang Sarinah Ekosistem, Pancoran, Jakarta Selatan
・
“Peluncuran Buku & CD Kompilasi Samping Jakarta”
~
Kedutaan besar (Kedubes) Bekasi sebagai komunitas anak-anak muda pencinta seni dan budaya merilis buku dan kompilasi musik "Samping Jakarta". CD kompilasi musik berisi 11 band yang kerap nongkrong, berdiskusi seputar permasalahan sentralisasi Jakarta dan  secara kolektif membuat acara musik di Kedubes Bekasi.
~
LISTENING 2 (Minggu, 22 April 2018)

14.00 - 15.00  Peluncuran Buku & Dengar Bersama Album Kompilasi “Samping Jakarta”
-
Penampilan musik oleh
@imigranangin 
Son of a Bit (@sanditiojitok)
•
#rekodskoyday2018
#rururadio
#rurushop
#gudangsarinahekosistem
#bukaruang
#sampingjakarta
#kedubesbekasi
REKOD SKOY DAY 2018 “RECORDS SELLS... BUT WHO’S BUYING” Minggu, 22 April 2018 / 13.00 – 22.00 Hall A1 Gudang Sarinah Ekosistem, Pancoran, Jakarta Selatan ・ “Peluncuran Buku & CD Kompilasi Samping Jakarta” ~ Kedutaan besar (Kedubes) Bekasi sebagai komunitas anak-anak muda pencinta seni dan budaya merilis buku dan kompilasi musik "Samping Jakarta". CD kompilasi musik berisi 11 band yang kerap nongkrong, berdiskusi seputar permasalahan sentralisasi Jakarta dan  secara kolektif membuat acara musik di Kedubes Bekasi. ~ LISTENING 2 (Minggu, 22 April 2018) 14.00 - 15.00 Peluncuran Buku & Dengar Bersama Album Kompilasi “Samping Jakarta” - Penampilan musik oleh @imigranangin Son of a Bit (@sanditiojitok) • #rekodskoyday2018  #rururadio  #rurushop  #gudangsarinahekosistem  #bukaruang  #sampingjakarta  #kedubesbekasi 
SIAP! ALBUM KOMPILASI + BUKU CATATAN KOLEKTIF akan dirilis Minggu ini 22 April 2018 di Rekord Skoy Day @ruangrupa @gudangsarinah jadi kita semua kudu skoy ke sana... gitu! #sampingjakarta #kedubesbekasi #buku #kolektif #pergerakan #komunitas #bekasi #jakarta #jatikramat #jatiasih #bekasi
Adalah sebuah buku catatan dan cd kompilasi Samping Jakarta, yang sebentar lagi terbit
.

@kedubesbekasi @kabar.burung @beautifulgarbage.official @ruang_damai @maxsejahtera @obsoletala @isaacjkt @hppdmusic @sanditiojitok @primatatheband @sirlommarjohn @imigranangin
.
#sampingjakarta #kedubesbekasi #kabarburung #kabarburungresmi
Adalah sebuah buku catatan dan cd kompilasi Samping Jakarta, yang sebentar lagi terbit . @kedubesbekasi @kabar.burung @beautifulgarbage.official @ruang_damai @maxsejahtera @obsoletala @isaacjkt @hppdmusic @sanditiojitok @primatatheband @sirlommarjohn @imigranangin . #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #kabarburung  #kabarburungresmi 
Samjaks bentar lagi terbit nih cuy!
.
Berisi catatan kolektif dan album kompilasi independen, Samping Jakarta lahir dari sebuah gagasan metafisik serta buah pemikiran sekte pemujaan kreativitas bernama Kedubes Bekasi. Kelompok misterius ini percaya bahwa ruang dan waktu adalah eksplorasi regeneratif. Mereka berpacu di tengah konsep industri 4.0 dimana kepekaan menjadi kunci sukses di masa depan. Hip hip hore!
.
@kedubesbekasi @beautifulgarbage.official @ruang_damai @maxsejahtera @obsoletala @isaacjkt @hppdmusic @sanditiojitok @kabar.burung @primatatheband @sirlommarjohn @imigranangin
.
#sampingjakarta #kedubesbekasi #kabarburung #kabarburungresmi
Samjaks bentar lagi terbit nih cuy! . Berisi catatan kolektif dan album kompilasi independen, Samping Jakarta lahir dari sebuah gagasan metafisik serta buah pemikiran sekte pemujaan kreativitas bernama Kedubes Bekasi. Kelompok misterius ini percaya bahwa ruang dan waktu adalah eksplorasi regeneratif. Mereka berpacu di tengah konsep industri 4.0 dimana kepekaan menjadi kunci sukses di masa depan. Hip hip hore! . @kedubesbekasi @beautifulgarbage.official @ruang_damai @maxsejahtera @obsoletala @isaacjkt @hppdmusic @sanditiojitok @kabar.burung @primatatheband @sirlommarjohn @imigranangin . #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #kabarburung  #kabarburungresmi 
Sebentar lagi. Catatan kolektif dan album kompilasi independen Samping Jakarta besutan Kedubes Bekasi akan segera mengudara. Percayalah! Percayalah!
.
Bukan sebuah kebetulan, lagu Telefon menjadi bagian dari album di atas. Jika teman-teman membeli catatan beserta album tersebut berarti kalian sudah mengeluarkan uang. Boleh dari hasil menabung ataupun pinjam meminjam, asalkan niatnya baik. Semoga berkah dan bahagia.
.
Berikut kontributor yang turut andil meramaikan ruang huruf serta kilobyte dari produk di atas:
@kedubesbekasi @beautifulgarbage.official @ruang_damai @maxsejahtera @obsoletala @isaacjkt @hppdmusic @sanditiojitok @primatatheband @sirlommarjohn @imigranangin
.
#sampingjakarta #kedubesbekasi #kabarburung #kabarburungresmi #musik #musikindonesia #musikindie #indieindonesia  #maafkankulitarijempolmengelupasdifotokedua
Sebentar lagi. Catatan kolektif dan album kompilasi independen Samping Jakarta besutan Kedubes Bekasi akan segera mengudara. Percayalah! Percayalah! . Bukan sebuah kebetulan, lagu Telefon menjadi bagian dari album di atas. Jika teman-teman membeli catatan beserta album tersebut berarti kalian sudah mengeluarkan uang. Boleh dari hasil menabung ataupun pinjam meminjam, asalkan niatnya baik. Semoga berkah dan bahagia. . Berikut kontributor yang turut andil meramaikan ruang huruf serta kilobyte dari produk di atas: @kedubesbekasi @beautifulgarbage.official @ruang_damai @maxsejahtera @obsoletala @isaacjkt @hppdmusic @sanditiojitok @primatatheband @sirlommarjohn @imigranangin . #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #kabarburung  #kabarburungresmi  #musik  #musikindonesia  #musikindie  #indieindonesia  #maafkankulitarijempolmengelupasdifotokedua 
Sekejap lagi, album kompilasi dan buku catatan kolektif Samping Jakarta oleh kawan-kawan @kedubesbekasi.
Akan ada peluncuran sederhana hari Minggu esok di Gudang Sarinah.
-
Band yang terdapat di dalamnya:
@imigranangin, @sirlommarjohn, @kabar.burung, @maxsejahtera, @hppdmusic, @primatatheband, @obsoletala, @isaacjkt, @beautifulgarbage.official, @ruang_damai, dan Son of a Bit (@sanditiojitok).
-
 #sampingjakarta #kedubesbekasi
Sekejap lagi, album kompilasi dan buku catatan kolektif Samping Jakarta oleh kawan-kawan @kedubesbekasi. Akan ada peluncuran sederhana hari Minggu esok di Gudang Sarinah. - Band yang terdapat di dalamnya: @imigranangin, @sirlommarjohn, @kabar.burung, @maxsejahtera, @hppdmusic, @primatatheband, @obsoletala, @isaacjkt, @beautifulgarbage.official, @ruang_damai, dan Son of a Bit (@sanditiojitok). - #sampingjakarta  #kedubesbekasi 
Sebuah submisi untuk #recordstoreday di @kedubesbekasi . Kalian juga bisa submit sebelum tanggal 23 April yaaa...
Aku membuat artwork tribute untuk @goodnightelectric yang baru saja merilis album The Electronic Renaissance baru baru ini. Sungguh ngefans dengan mereka dulu karena selalu pake outfit yang samaan dan wayfarer warna warni udah kayak boyband. Ehehehe.. Sekarang pun masih sering denger lagu lagunya. Anak pensi tahun 2000-an pasti tahu mereka~
.
.
#kedubesbekasi #illustrasi #recordstoreday #illustration #goodnightelectric
Sebuah submisi untuk #recordstoreday  di @kedubesbekasi . Kalian juga bisa submit sebelum tanggal 23 April yaaa... Aku membuat artwork tribute untuk @goodnightelectric yang baru saja merilis album The Electronic Renaissance baru baru ini. Sungguh ngefans dengan mereka dulu karena selalu pake outfit yang samaan dan wayfarer warna warni udah kayak boyband. Ehehehe.. Sekarang pun masih sering denger lagu lagunya. Anak pensi tahun 2000-an pasti tahu mereka~ . . #kedubesbekasi  #illustrasi  #recordstoreday  #illustration  #goodnightelectric 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
Poster oleh @albkzy
Model oleh @suringai
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - Poster oleh @albkzy Model oleh @suringai - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Assalamu'alaikum wr.wb.
PAY Bekasi Present:

Kegiatan selanjutanya:

Sabtu, 21 April 2018
Panti Asuhan Darut Taubah
Alamat: 
Komp. SBS jl. Danau Tondano Raya No. 1 Rt.07/11 Kelurahan Harapan Jaya - Bekasi Utara 17124 . Tlp. 021-88850316

Meeting Point:
Mcdonald Summarecon Bekasi
Jam 08.00 WIB

Info:
Galih (0815 7306 0087)
Chandra (0813 1090 4877)

Bank BCA Syariah 0310007213 a/n Galih Priambodo.(kode bank 536).
Bank Syariah Mandiri 7050708564 a/n Chandra Fahmi.(kode bank 451). Facebook:
www.facebook.com/paybekasi
Youtube:
PAY Bekasi
Website:
paybekasi.org
Instagram:
@pay_bekasi

Bantu Share untuk saling berbagi
#BerbagiItuBukanMusiman
#PAYBekasi

Wassalamu'alaikum wr.wb.

#ayobekasi#bekasi.banget#infobekasi.co#irs_media#walikotabekasi#radiodakta#radiogayafm#explore_bekasi#bekasi.keren#kedubesbekasi#pemkotbekasi#bekasievents#mudahebat_id#felexsiauw#syaikhu_ahmad_#ridwankamil
Assalamu'alaikum wr.wb. PAY Bekasi Present: Kegiatan selanjutanya: Sabtu, 21 April 2018 Panti Asuhan Darut Taubah Alamat: Komp. SBS jl. Danau Tondano Raya No. 1 Rt.07/11 Kelurahan Harapan Jaya - Bekasi Utara 17124 . Tlp. 021-88850316 Meeting Point: Mcdonald Summarecon Bekasi Jam 08.00 WIB Info: Galih (0815 7306 0087) Chandra (0813 1090 4877) Bank BCA Syariah 0310007213 a/n Galih Priambodo.(kode bank 536). Bank Syariah Mandiri 7050708564 a/n Chandra Fahmi.(kode bank 451). Facebook: www.facebook.com/paybekasi Youtube: PAY Bekasi Website: paybekasi.org Instagram: @pay_bekasi Bantu Share untuk saling berbagi #BerbagiItuBukanMusiman  #PAYBekasi  Wassalamu'alaikum wr.wb. #ayobekasi #bekasi .banget#infobekasi .co#irs_media #walikotabekasi #radiodakta #radiogayafm #explore_bekasi #bekasi .keren#kedubesbekasi #pemkotbekasi #bekasievents #mudahebat_id #felexsiauw #syaikhu_ahmad_ #ridwankamil 
Kalau yang ini saya agak bias.. selain daripada teman saya ada di band ini, personelnya emang ganteng-ganteng.. hehe?

#kedubesbekasi #artworksubmission #elephantkind
Discus. Dalam rangka mencoba membuat submisi karya untuk @kedubesbekasi

#artworksubmission #kedubesbekasi #discusband
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @gambarkhalid//@albkzy bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @gambarkhalid//@albkzy bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @albkzy bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Sebuah kreasi poster berikutnya untuk helatan Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018.
Perenungan bapak @fithorfaris untuk membuat karya pameran di @kedubesbekasi. Silakan menuju  akun tersebut untuk info lengkapnya ya, hihi.
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018
ARTWORK SUBMISSION
-
Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut:
- Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit
- Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm)
- Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya)
- Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi
- Boleh mengirim lebih dari 1 karya
- Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya
- Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00
------
Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi.
Laper berat belinya cilor, sikat bor!
-
Poster oleh @gambarkhalid bermodelkan @fithorfaris
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #artworksubmission #miniexhibition #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018 ARTWORK SUBMISSION - Sub-acara dari RSDxIndiemaret Bekasi 2018 mempersilakan kita mengungkapkan kekaguman terhadap musik lokal dalam bentuk sebuah PAMERAN MINI dengan ketentuan sebagey berikut: - Karya visual (ilustrasi, foto, kolase, dll) 2 dimensi bertemakan lagu, album, personil, band lokal favorit - Karya berbentuk digital, square format, hires 300dpi (akan dicetakkan ukuran 15x15cm) - Karya manual dapat discan atau difoto dengan layak (dan diformat sesuai ketentuan di nomor sebelumnya) - Karya akan dikurasi oleh tim Kedubes Bekasi - Boleh mengirim lebih dari 1 karya - Ruang terbatas! Jika ruang tidak memungkinkan, artis yang mengirim lebih dari 1 karya akan dipilih salah satu atau beberapa di antaranya - Deadline : Senin, 23 April 2018 pukul 23.00 ------ Kirimkan softcopy karya sesuai ketentuan ke email kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Artwork RSD Bekasi 2018" dan menyertakan nama artis, akun instagram, judul, media, deskripsi singkat dari karya. Submisi yang tak sesuai ketentuan akan didiskualifikasi. Laper berat belinya cilor, sikat bor! - Poster oleh @gambarkhalid bermodelkan @fithorfaris - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #artworksubmission  #miniexhibition  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Oldie Basic was our very first book that we ever try to develop. We started from A6 size so you could save them in your pocket. We went to paper mills near by, and randomly think what kind of paper we could use. And since then we keep experimenting for notebooks and more.
Oldie Basic was our very first book that we ever try to develop. We started from A6 size so you could save them in your pocket. We went to paper mills near by, and randomly think what kind of paper we could use. And since then we keep experimenting for notebooks and more.
Poster untuk seri acara panggung musik di @kedubesbekasi, Main Di Kedubes.
-
Serbuan Yogya Vol. 4 menampilkan @gebbiela, dibuka oleh @kibar.m.pembela dan @omarmukhtar83.
-
Serbuan Yogya Vol. 5 menampilkan @olskitty dan @berburumeramusik, dibuka oleh An Initial Name (@marhainwilliams).
-
#albakaziy #illustration #digitalart #poster #gigs #kedubesbekasi #maindikedubes #sampingjakarta #serbuanyogya #gabrielafernandez #omarmukhtar #kibarpembela #olski #berburudanmeramu #aninitialname
Poster untuk seri acara panggung musik di @kedubesbekasi, Main Di Kedubes. - Serbuan Yogya Vol. 4 menampilkan @gebbiela, dibuka oleh @kibar.m.pembela dan @omarmukhtar83. - Serbuan Yogya Vol. 5 menampilkan @olskitty dan @berburumeramusik, dibuka oleh An Initial Name (@marhainwilliams). - #albakaziy  #illustration  #digitalart  #poster  #gigs  #kedubesbekasi  #maindikedubes  #sampingjakarta  #serbuanyogya  #gabrielafernandez  #omarmukhtar  #kibarpembela  #olski  #berburudanmeramu  #aninitialname 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi 
Males nulis kapsinya ya gpp
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi  Males nulis kapsinya ya gpp
[LARIS MANIS TANJUNG KIMPUL]
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
Ilustrasi ciamik aduhai oleh @albkzy gak kaget lah ya
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
[LARIS MANIS TANJUNG KIMPUL] Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - Ilustrasi ciamik aduhai oleh @albkzy gak kaget lah ya #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Aku bikin poster lagi untuk acara lokal!
Kali ini adalah sebuah partisipasyen dalam bentuk Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018.
-
Info lebih lanjut silakan cek ig @kedubesbekasi tertjinta, atau kontak hai kawanku @hermandjaa 085886073316 yhaa.
-
Model di poster dengan kacamata kocaknya ini adalah ibu @kedubesartklub sang @suringai ✨
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Aku bikin poster lagi untuk acara lokal! Kali ini adalah sebuah partisipasyen dalam bentuk Record Store Day x Indiemaret Bekasi 2018. - Info lebih lanjut silakan cek ig @kedubesbekasi tertjinta, atau kontak hai kawanku @hermandjaa 085886073316 yhaa. - Model di poster dengan kacamata kocaknya ini adalah ibu @kedubesartklub sang @suringai ✨ - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
Poster oleh @albkzy
Model oleh @suringai
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - Poster oleh @albkzy Model oleh @suringai - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
Record Store Day x Indiemaret
BEKASI 2018
-
Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018
-
Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018!
Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll)
Lapak musik (toko musik, label, band, dll)
----- Harga : Rp 100.000

Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com
dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. 
Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316
-
#recordstoredaybekasi #recordstoreday2018 #indiemaret #artmarket #maindikedubes #sampingjakarta #kedubesbekasi #arttenant #musictenant #eventbekasi #explorebekasi #gigsbekasi
Record Store Day x Indiemaret BEKASI 2018 - Kedubes Bekasi, Jumat 27 April 2018 - Dibuka pendaftaran untuk pelapak hingga Jumat, 20 April 2018! Lapak seni (prints, merch, zine, craft, dll) Lapak musik (toko musik, label, band, dll) ----- Harga : Rp 100.000 Kirim email data (nama lapak, logo, deskripsi dan foto produk) ke kedutaanbesarbekasi@gmail.com dengan judul "Lapak RSD Bekasi 2018", akan diinfokan detail fasilitas dan lain-lainnya. Info lebih lanjut silakan kontak Herman 085886073316 - #recordstoredaybekasi  #recordstoreday2018  #indiemaret  #artmarket  #maindikedubes  #sampingjakarta  #kedubesbekasi  #arttenant  #musictenant  #eventbekasi  #explorebekasi  #gigsbekasi 
bersama teman teman, dari dan saat berada di kedubes bekasi. 📸 @ikhsanbismo & @hermandjaa

terima kasih sambutan dan keramah tamahannya

#BandIndie #BandIndieJogja #BandIndieBandung #BandIndieIndonesia #kedubesbekasi #olski #olskimerch #olskitty #olskidikedubes #indie
Kebahagiaan itu di cari, bukan di tunggu.
@soundsfest #summareconbekasi #sheilaon7 #naif #kahitna #maliqanddessentials #fourtwenty  #sisitipsi #kedubesbekasi
Haru ini @kedubesartklub akan kembali berkegiatan.
💫💫💫
LOMBA MEWARNAI!! Yuhuuu!
Kalau kamu/adik/keponakan/sepupu masih di usia Sekolah Dasar, bisa ikutan nih.
_
Acara ini tidak dikenakan biaya apapun.
Cukup dengan membawa alat mewarnai seperti pensil warna, spidol atau krayon boleh juga.
Tapi pastikan kalau kamu sudah mendaftarkan diri lebih dulu yaaah..
melalui nomor whatsapp
0858 1956 3497
_____Sampai jumpa besok!
#Artclub
#Artclass
#LombaMewarnai
#KedubesBekasi
#KedubesArtKlub
Haru ini @kedubesartklub akan kembali berkegiatan. 💫💫💫 LOMBA MEWARNAI!! Yuhuuu! Kalau kamu/adik/keponakan/sepupu masih di usia Sekolah Dasar, bisa ikutan nih. _ Acara ini tidak dikenakan biaya apapun. Cukup dengan membawa alat mewarnai seperti pensil warna, spidol atau krayon boleh juga. Tapi pastikan kalau kamu sudah mendaftarkan diri lebih dulu yaaah.. melalui nomor whatsapp 0858 1956 3497 _____Sampai jumpa besok! #Artclub  #Artclass  #LombaMewarnai  #KedubesBekasi  #KedubesArtKlub 
Nahhh besok Kedubes Art Klub akan kembali berkegiatan.
💫💫💫
LOMBA MEWARNAI!! Yuhuuu!
Kalau kamu/adik/keponakan/sepupu masih di usia Sekolah Dasar, bisa ikutan nih.
_
Acara ini tidak dikenakan biaya apapun.
Cukup dengan membawa alat mewarnai seperti pensil warna, spidol atau krayon boleh juga.
Tapi pastikan kalau kamu sudah mendaftarkan diri lebih dulu yaaah..
melalui nomor whatsapp
0858 1956 3497
_____Sampai jumpa besok!
#Artclub
#Artclass
#LombaMewarnai
#KedubesBekasi
#KedubesArtKlub
Nahhh besok Kedubes Art Klub akan kembali berkegiatan. 💫💫💫 LOMBA MEWARNAI!! Yuhuuu! Kalau kamu/adik/keponakan/sepupu masih di usia Sekolah Dasar, bisa ikutan nih. _ Acara ini tidak dikenakan biaya apapun. Cukup dengan membawa alat mewarnai seperti pensil warna, spidol atau krayon boleh juga. Tapi pastikan kalau kamu sudah mendaftarkan diri lebih dulu yaaah.. melalui nomor whatsapp 0858 1956 3497 _____Sampai jumpa besok! #Artclub  #Artclass  #LombaMewarnai  #KedubesBekasi  #KedubesArtKlub 
Gak cuma anak kecil aja, kakak-kakak ini juga ikutan membuat Toples Kebun Binatang.
Yipppie!!!
#Artclub
#Artclass
#KedubesBekasi
#KedubesArtKlub
Belajar membuat Toples Kebun Binatang beberapa waktu lalu.
#Artclub
#Artclass
#KedubesBekasi
#KedubesArtKlub
Halo...
Salam kenal... 🙋
#ArtClub
#ArtClass
#KedubesBekasi
#KedubesArtKlub
Kedubes Bekasi. tempat perhentian pertama.

akhirnya kami sudah SAH berpaspor Bekasi!

terima kasih teman teman Kedubes Bekasi!! #kedubesbekasi #olski
Kedubes Bekasi. tempat perhentian pertama. akhirnya kami sudah SAH berpaspor Bekasi! terima kasih teman teman Kedubes Bekasi!! #kedubesbekasi  #olski 
Pekan lalu, kami berangkat ke Jakarta dan Bekasi, bertandang menyusuri ibukota lewat samping jakarta. kota pertama yang kami datangi adalah Bekasi, di @kedubesbekasi kami bertemu teman teman baru.

gigs pertama kami sungguh menyenangkan, ditemani @marhainwilliams & @berburumeramusik. Tak lupa ada @hifdzikhoir yang hadir bernyanyi bersama kami.

ini dokumentasi perjalanan panggung kami di Bekasi.

diabadikan oleh pegiat @sarang.kpop_ sir @ikhsanbismo

#kedubesbekasi #olski #olskitty #folk #indie #indiejakarta #indiejogja #bandindiejakarta #BandIndieJogja #BandIndieBandung #hipster
Pekan lalu, kami berangkat ke Jakarta dan Bekasi, bertandang menyusuri ibukota lewat samping jakarta. kota pertama yang kami datangi adalah Bekasi, di @kedubesbekasi kami bertemu teman teman baru. gigs pertama kami sungguh menyenangkan, ditemani @marhainwilliams & @berburumeramusik. Tak lupa ada @hifdzikhoir yang hadir bernyanyi bersama kami. ini dokumentasi perjalanan panggung kami di Bekasi. diabadikan oleh pegiat @sarang.kpop_ sir @ikhsanbismo #kedubesbekasi  #olski  #olskitty  #folk  #indie  #indiejakarta  #indiejogja  #bandindiejakarta  #BandIndieJogja  #BandIndieBandung  #hipster 
Dalam gemuruh perpolitikan saat ini, dan gemerlapnya  pilkada, kita sering dibingungkan oleh keadaan, keadaan dalam memutuskan, memilih, serta berharap dan berani bersikap, mendambakan pemimpin yang proaktif kepada masyarakat, bahkan sekedar menanyakan kabar sesaat. Menjadi pemimpin memang berat, kamu ngga akan kuat, biar No.2 saja.....
×
×
×
#BekasiBaruLebihMaju #bekasi #jawabarat #indonesia #pemimpin #pemuda #berkarya #berjaya #ngopi #coffee #ngobrol #asyik #perkara #politik #untukbekasi #pemudabekasi #pksmuda #jaya #kedubesbekasi
Dalam gemuruh perpolitikan saat ini, dan gemerlapnya pilkada, kita sering dibingungkan oleh keadaan, keadaan dalam memutuskan, memilih, serta berharap dan berani bersikap, mendambakan pemimpin yang proaktif kepada masyarakat, bahkan sekedar menanyakan kabar sesaat. Menjadi pemimpin memang berat, kamu ngga akan kuat, biar No.2 saja..... × × × #BekasiBaruLebihMaju  #bekasi  #jawabarat  #indonesia  #pemimpin  #pemuda  #berkarya  #berjaya  #ngopi  #coffee  #ngobrol  #asyik  #perkara  #politik  #untukbekasi  #pemudabekasi  #pksmuda  #jaya  #kedubesbekasi 
#Repost @suringai (@get_repost)
・・・
Sukabumi, 28 Maret 2018.
Invasi #KedubesBerkunjung bersama teman-teman senirupa Bogor ke #lokaloakfest @rumahmesra aduhayyy.
Bermalam,
Bergosip,
Bermusik,
Berbuat yang iya iya.
Nah iya!
__Sesi gosip @kedubesbekasi tentang pergerakan kolektif independen dan catatan #SampingJakarta.
__Sesi gosip @gsrbkolektif tentang proses pencipataan gagasan-gagasan sampai fenomena buatan, pawang angin.
__Sempet juga bareng-bareng @kedubesartklub bebikinan pin yang nanti akan di setorkan ke model model american next stop model supaya gaul.
_
#SampingJakarta 
@kedubesbekasi x @gsrbkolektif x @rumahmesra
_
Difoto bergantian oleh
@hermandjaa @albkzy & @rzrdty
_
#KumpulanPantunKocak
#10PuisiYangAkanMembuatmuMenangis2018
#KedubesBekasi
#GsrbKolektif
#RumahMesra
#Repost  @suringai (@get_repost) ・・・ Sukabumi, 28 Maret 2018. Invasi #KedubesBerkunjung  bersama teman-teman senirupa Bogor ke #lokaloakfest  @rumahmesra aduhayyy. Bermalam, Bergosip, Bermusik, Berbuat yang iya iya. Nah iya! __Sesi gosip @kedubesbekasi tentang pergerakan kolektif independen dan catatan #SampingJakarta . __Sesi gosip @gsrbkolektif tentang proses pencipataan gagasan-gagasan sampai fenomena buatan, pawang angin. __Sempet juga bareng-bareng @kedubesartklub bebikinan pin yang nanti akan di setorkan ke model model american next stop model supaya gaul. _ #SampingJakarta  @kedubesbekasi x @gsrbkolektif x @rumahmesra _ Difoto bergantian oleh @hermandjaa @albkzy & @rzrdty _ #KumpulanPantunKocak  #10PuisiYangAkanMembuatmuMenangis2018  #KedubesBekasi  #GsrbKolektif  #RumahMesra 
Sukabumi, 28 Maret 2018.
Invasi #KedubesBerkunjung bersama teman-teman senirupa Bogor ke #lokaloakfest @rumahmesra aduhayyy.
Bermalam,
Bergosip,
Bermusik,
Berbuat yang iya iya.
Nah iya!
__Sesi gosip @kedubesbekasi tentang pergerakan kolektif independen dan catatan #SampingJakarta.
__Sesi gosip @gsrbkolektif tentang proses pencipataan gagasan-gagasan sampai fenomena buatan, pawang angin.
__Sempet juga bareng-bareng @kedubesartklub bebikinan pin yang nanti akan di setorkan ke model model american next stop model supaya gaul.
_
#SampingJakarta 
@kedubesbekasi x @gsrbkolektif x @rumahmesra
_
Difoto bergantian oleh
@hermandjaa @albkzy & @rzrdty
_
#KumpulanPantunKocak
#10PuisiYangAkanMembuatmuMenangis2018
#KedubesBekasi
#GsrbKolektif
#RumahMesra
Sukabumi, 28 Maret 2018. Invasi #KedubesBerkunjung  bersama teman-teman senirupa Bogor ke #lokaloakfest  @rumahmesra aduhayyy. Bermalam, Bergosip, Bermusik, Berbuat yang iya iya. Nah iya! __Sesi gosip @kedubesbekasi tentang pergerakan kolektif independen dan catatan #SampingJakarta . __Sesi gosip @gsrbkolektif tentang proses pencipataan gagasan-gagasan sampai fenomena buatan, pawang angin. __Sempet juga bareng-bareng @kedubesartklub bebikinan pin yang nanti akan di setorkan ke model model american next stop model supaya gaul. _ #SampingJakarta  @kedubesbekasi x @gsrbkolektif x @rumahmesra _ Difoto bergantian oleh @hermandjaa @albkzy & @rzrdty _ #KumpulanPantunKocak  #10PuisiYangAkanMembuatmuMenangis2018  #KedubesBekasi  #GsrbKolektif  #RumahMesra 
hari pertama sangat seru, terima kasih @kedubesbekasi nanti malam kami akan bermalam minggu di @astoricoffee masih bersama teman teman @berburumeramusik
kami juga membawa beberapa merch. silakan dilarisi

#jakarta #kedubesbekasi #sampingjakarta #infopensi #bandjakarta #indieband #indie #folk #bandindie #bandindiejakarta
Long weekend ke pelosok menyaksikan band gemash asal Jogja
@olskitty di @kedubesbekasi 
#Musik #Music #band #Olski #KedubesBekasi #Bekasi
Alhamdulillah event Minggu kemarin lancar dan sukses aamiin.. info paket and jasa WO hub 081573060087(Galih)... #ayobekasi#bekasi.banget#infobekasi.co#irs_media#walikotabekasi#radiodakta#radiogayafm#explore_bekasi#bekasi.keren#kedubesbekasi#pemkotbekasi#bekasievents#mudahebat_id#wedding
Acara rutin "Main di Kedubes" beberapa hari lalu bersama @kibar.m.pembela @omarmukhtar83 dan dari Jogjaaa mba @gebbiela, terima kasih banyak 🌻
___
#StagePhotography #MusicPhotography #StageID #InstastageID #InstaConcert #StageAct #Photography #MaindiKedubes #KedubesBekasi #CameraIndonesia #FotoKonser
menjelang liburan penghujung maret, kami akan jalan jalan ke mother city.
melakukan sharing stage bersama shohabat kami @berburumeramusik
30 kami akan merapat di @kedubesbekasi dan tanggal 31 kami akan ada di Astori Coffee.
kami juga akan membawa beberapa CD&Merch. jadi siapkan pundi pundi kekayaanmu.
acara free.

ps. kami juga akan berkolaborasi dengan satu orang teman lama kami.

#olski #jalanjalan #olskitty #mothercity #ibukota #jakarta #kedubesbekasi
#astoricoffee
menjelang liburan penghujung maret, kami akan jalan jalan ke mother city. melakukan sharing stage bersama shohabat kami @berburumeramusik 30 kami akan merapat di @kedubesbekasi dan tanggal 31 kami akan ada di Astori Coffee. kami juga akan membawa beberapa CD&Merch. jadi siapkan pundi pundi kekayaanmu. acara free. ps. kami juga akan berkolaborasi dengan satu orang teman lama kami. #olski  #jalanjalan  #olskitty  #mothercity  #ibukota  #jakarta  #kedubesbekasi  #astoricoffee 
@raincity_artholic -  Bersama para tenant sekaligus tamu undangan
Dari kiri ke kanan
Rainstrip-bogrades-bogor sketchers-kedubes bekasi-nomad creative corps-raincraft-pakirnabo

Terimakasih atas kedatangan dan waktu sharing berharga yang singkat diatas panggung

#bogorevent #raincityartholic #raincityartfest #bogrades #pakirnabo #rainstrip #kedubesbekasi #nomadcreativecorps #raincraft #bogorsketchers - #regrann
Membuat poster kembali untuk acaranya @kedubesbekasi bertajuk MAIN DI KEDUBES edisi Serbuan Yogya Vol.4!
Menampilkan penyanyi dan penulis lagu asal Yogya @gebbiela, dibuka oleh @omarmukhtar83 dan @kibar.m.pembela. Silakan mampir akhir pekan ini hehehe.
-
#maindikedubes #kedubesbekasi #sampingjakarta #gabrielafernandez #gigsbekasi #serbuanyogya
Pada perhelatan kali ini, kontingen esyen gems kami diwakili oleh @kibar.m.pembela. Atlit angkat lara ini telah lama berkecimpung di dunia nada nada medis nan magis semenjak...............
.
Mau tau cerita lebih lanjut? Yuk mampir ke @kedubesbekasi dalam rangka kunjungan bilateral Mba @gebbiela dari negeri yang konon disebut the heart of Java because their rhyme is mantra. Juga ada Mas @omarmukhtar83 lho, seorang musisi handal yang....................
.
Mau tau? Yuk makanya ah elaaaahhhhh!!!!!!!
.
#kabarburung #kabarburungresmi #kedubesbekasi #sampingjakarta
Pada perhelatan kali ini, kontingen esyen gems kami diwakili oleh @kibar.m.pembela. Atlit angkat lara ini telah lama berkecimpung di dunia nada nada medis nan magis semenjak............... . Mau tau cerita lebih lanjut? Yuk mampir ke @kedubesbekasi dalam rangka kunjungan bilateral Mba @gebbiela dari negeri yang konon disebut the heart of Java because their rhyme is mantra. Juga ada Mas @omarmukhtar83 lho, seorang musisi handal yang.................... . Mau tau? Yuk makanya ah elaaaahhhhh!!!!!!! . #kabarburung  #kabarburungresmi  #kedubesbekasi  #sampingjakarta 
Diskusi-diskusi kecil kerap terjadi di sini, membahas potensi mudamudi, issue dan apapun yg bisa direspon dengan cepat #kedubesbekasi #komunitas #seni #budaya #bekasi #sampingjakarta #kolaborasi
@nurfitrahh menatap gemerlapnya ibukota dari sudut pandangnya sendiri dan membahasakannya bersama @libertttt @mamedtho @marhainwilliams  dan @kabuloktavianus dalam wajah @sirlommarjohn . Follow akunnya, dengarkan lagu2nya 💪 #soundsations #100kota1bahasa #nantijugalopaham #kedubesbekasi #sampingjakarta
Ruang kolab, sederhana dan bisa difungsikan untuk aneka kegiatan. Diskusi, nobar film pendek, meeting dll #kedubesbekasi #jatikramat #jatiasih #bekasi #komunitas