an online Instagram web viewer

#kebab medias

Photos

Kebab Frozen Gusjun, menu praktis untuk sahur dan berbuka 😋😋
.
Komposisi Kebab Frozen Gusjun :
Tortilla, Daging kebab, Bawang bombay, Sayur lettuce, Mayonaise, Saos.

Box kecil : isi 5 🌯
Box besar : isi 10 🌯
.
1 kg = 2 box besar atau 4 box kecil
.
Kirim ke luar kota via JNE YES, SICEPAT BEST atau TIKI ONS.
Bisa Gosend untuk area Semarang. Khusus area Boja, FREE ONGKIR ya Kak 😊😊
.
Pemesanan
📩 WA 1: 0821-9812-3458 (Admin 1)
📩 WA 2: 0822-4335-1161 (Admin 2)
.
Follow:
IG : @kebabgusjun
FB : Kebab Frozen Gusjun
.
🆗🆗 Open Reseller 🆗🆗
.
#kebab #frozen #kebabfrozen #frozenfood #halalfood #kebabhalal #makanan #makanansehat #frozenkebab #kebabbeku #kebabenak #cemilan #snack #makananbeku #kebabmini #jualkebab #cemilanenak #dagingkebab #kulinerenak #kuliner #kulinersemarang #semarang #jajanansemarang #jalanjalansemarang #kebabgusjun #kebabsemarang #kebabnikmat #kebabdaging #makananresepsi #bekalmakanan
Kebab Frozen Gusjun, menu praktis untuk sahur dan berbuka 😋😋 . Komposisi Kebab Frozen Gusjun : Tortilla, Daging kebab, Bawang bombay, Sayur lettuce, Mayonaise, Saos. Box kecil : isi 5 🌯 Box besar : isi 10 🌯 . 1 kg = 2 box besar atau 4 box kecil . Kirim ke luar kota via JNE YES, SICEPAT BEST atau TIKI ONS. Bisa Gosend untuk area Semarang. Khusus area Boja, FREE ONGKIR ya Kak 😊😊 . Pemesanan 📩 WA 1: 0821-9812-3458 (Admin 1) 📩 WA 2: 0822-4335-1161 (Admin 2) . Follow: IG : @kebabgusjun FB : Kebab Frozen Gusjun . 🆗🆗 Open Reseller 🆗🆗 . #kebab  #frozen  #kebabfrozen  #frozenfood  #halalfood  #kebabhalal  #makanan  #makanansehat  #frozenkebab  #kebabbeku  #kebabenak  #cemilan  #snack  #makananbeku  #kebabmini  #jualkebab  #cemilanenak  #dagingkebab  #kulinerenak  #kuliner  #kulinersemarang  #semarang  #jajanansemarang  #jalanjalansemarang  #kebabgusjun  #kebabsemarang  #kebabnikmat  #kebabdaging  #makananresepsi  #bekalmakanan 
Semangat teruss.... Ya smp akhir.. Ramdhan kareem
#kebab #kebablovers #kebabloverforever #arabiankebab
Chicken leg, lamb merguez sausage, beef kefta and assorted vegetables go into this classic Moroccan dish.

Couscous royale is one of our favorite dish

Tangier Authentic Moroccan

Thamrin Residence, 
Mezzanine shop rte/g15 lantai p2, 
Jl. Tlk. Betung I, Kebon Melati, 
Tanah Abang, Jakarta Pusat

#couscous #couscousroyale
#tangier #authenticmoroccan #moroccancuisine 
#beatifulbalcony #kebab #flavoursofmorocco #thamrin 
#jakarta #tangierjakarta #dininglounge #terracelounge 
#shishalounge 
#diningjakartapusat #makanjakarta #chopeid 
#zomatoid #qraved #delivery #gofood #grabfood 
#jktfooddestination
Chicken leg, lamb merguez sausage, beef kefta and assorted vegetables go into this classic Moroccan dish. Couscous royale is one of our favorite dish Tangier Authentic Moroccan Thamrin Residence, Mezzanine shop rte/g15 lantai p2, Jl. Tlk. Betung I, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat #couscous  #couscousroyale  #tangier  #authenticmoroccan  #moroccancuisine  #beatifulbalcony  #kebab  #flavoursofmorocco  #thamrin  #jakarta  #tangierjakarta  #dininglounge  #terracelounge  #shishalounge  #diningjakartapusat  #makanjakarta  #chopeid  #zomatoid  #qraved  #delivery  #gofood  #grabfood  #jktfooddestination 
Join us and enjoy fantastic grilled seafood dishes and exotic kebabs at Iftar. Come have an amazing Iftar & dinner experience with your friends and family after long days of fasting at The Way Dhaka.

For reservations, call: +8801844027465

#Kebab #SeaFood #Iftar #Dinner #BuffetDinner #TheWayDhaka
Join us and enjoy fantastic grilled seafood dishes and exotic kebabs at Iftar. Come have an amazing Iftar & dinner experience with your friends and family after long days of fasting at The Way Dhaka. For reservations, call: +8801844027465 #Kebab  #SeaFood  #Iftar  #Dinner  #BuffetDinner  #TheWayDhaka 
Have a taste of a grand assortment of exotic kebabs and fine cuisine at Iftar. Come have an amazing Iftar & dinner experience with your friends and family after long days of fasting at The Way Dhaka.

For reservations, call: +8801844027465

#Kebab #Iftar #Dinner #BuffetDinner #TheWayDhaka
Have a taste of a grand assortment of exotic kebabs and fine cuisine at Iftar. Come have an amazing Iftar & dinner experience with your friends and family after long days of fasting at The Way Dhaka. For reservations, call: +8801844027465 #Kebab  #Iftar  #Dinner  #BuffetDinner  #TheWayDhaka 
Regram from @verajj

Siang menjelang sore gaesss.. Mau rekomen nih cemilan enakk dan praktis,bisa buat bekal anak sekolah dan suami ngantor nih itu kebab frozen dari @kebabkebudd.bandung pasti pada doyan deh kebab nya apa lagi kebab nya banyak varian gampang lagi cara penyajian nya cukup dipanasin pake teflon,sekarang aku nyobain kebab varian baru nya rasa WRAP isi scramble egg,keju dan smoked beef mantafff enakkk banget,yukkk yang mau ikutan nyobain kepoin ig nya @kebabkebudd.bandung jangan lupa sekalian langsung diorder ya gaes..
Kuliner Bandung Kebab Frozen

Kebab mini cepat saji
Untuk pemesanan:
Go food Bandung search 'kebab kebudd'
Wa 081319427370
Atau kirim DM IG

www.tokopedia.com/kebabkebuddbdg
@kebabkebudd.bandung
@kebabkebudd.bandung
#kebab
#intsagood
#instaphoto
#cemilansore
#cemilanenak
#yummyfood
#happytummy
#instalike
#likeforfollow
#like4like
Regram from @verajj Siang menjelang sore gaesss.. Mau rekomen nih cemilan enakk dan praktis,bisa buat bekal anak sekolah dan suami ngantor nih itu kebab frozen dari @kebabkebudd.bandung pasti pada doyan deh kebab nya apa lagi kebab nya banyak varian gampang lagi cara penyajian nya cukup dipanasin pake teflon,sekarang aku nyobain kebab varian baru nya rasa WRAP isi scramble egg,keju dan smoked beef mantafff enakkk banget,yukkk yang mau ikutan nyobain kepoin ig nya @kebabkebudd.bandung jangan lupa sekalian langsung diorder ya gaes.. Kuliner Bandung Kebab Frozen Kebab mini cepat saji Untuk pemesanan: Go food Bandung search 'kebab kebudd' Wa 081319427370 Atau kirim DM IG www.tokopedia.com/kebabkebuddbdg @kebabkebudd.bandung @kebabkebudd.bandung #kebab  #intsagood  #instaphoto  #cemilansore  #cemilanenak  #yummyfood  #happytummy  #instalike  #likeforfollow  #like4like 
Buat kalian yang suka ngemil yg gurih2 pas bgt nih ... apalg bisa d suguhkan kapan saja d rumah tinggal goreng jadi so yummy...😍 #outletberlian 
#frozenfoodmartapura
#sambosa#kebab#rotimaryammartapura #sambosadaging #pasayanganselatan #kotaintan
Kebab frozen makanan yang sdh tidak asing lagi dilidah orang indo ini kami siapkan dalam bentuk frozen . So udah g repot repot lg keluar rumah ,ngantri lama2...... owh ya yang pasti enak dan yummy ya.
isinya daging kebab yang rasanya NO.1 dibungkus Tortilla crispy, saos dan mayones berkwalitas, ada yang pake mozzarella juga loh, yang pk keju parut juga ada.
langsung kontak kami via WA: 087775133443 
Reseller Agen Welcome banget, menjanjikan..... #kebabturki
#kebab
#kebabfrozen
#kebabenak
#kebabmini  #kebabkebudd
#kebablovers
Kebab frozen makanan yang sdh tidak asing lagi dilidah orang indo ini kami siapkan dalam bentuk frozen . So udah g repot repot lg keluar rumah ,ngantri lama2...... owh ya yang pasti enak dan yummy ya. isinya daging kebab yang rasanya NO.1 dibungkus Tortilla crispy, saos dan mayones berkwalitas, ada yang pake mozzarella juga loh, yang pk keju parut juga ada. langsung kontak kami via WA: 087775133443 Reseller Agen Welcome banget, menjanjikan..... #kebabturki  #kebab  #kebabfrozen  #kebabenak  #kebabmini  #kebabkebudd  #kebablovers 
Kebab frozen makanan yang sdh tidak asing lagi dilidah orang indo ini kami siapkan dalam bentuk frozen . So udah g repot repot lg keluar rumah ,ngantri lama2...... owh ya yang pasti enak dan yummy ya.
isinya daging kebab yang rasanya NO.1 dibungkus Tortilla crispy, saos dan mayones berkwalitas, ada yang pake mozzarella juga loh, yang pk keju parut juga ada.
langsung kontak kami via WA: 087775133443 
Reseller Agen Welcome banget, menjanjikan..... #kebabturki
#kebab
#kebabfrozen
#kebabenak
#kebabmini  #kebabkebudd
#kebablovers
Kebab frozen makanan yang sdh tidak asing lagi dilidah orang indo ini kami siapkan dalam bentuk frozen . So udah g repot repot lg keluar rumah ,ngantri lama2...... owh ya yang pasti enak dan yummy ya. isinya daging kebab yang rasanya NO.1 dibungkus Tortilla crispy, saos dan mayones berkwalitas, ada yang pake mozzarella juga loh, yang pk keju parut juga ada. langsung kontak kami via WA: 087775133443 Reseller Agen Welcome banget, menjanjikan..... #kebabturki  #kebab  #kebabfrozen  #kebabenak  #kebabmini  #kebabkebudd  #kebablovers 
Доброе утро, Кызылорда!!!
Ресторан «Bella Vista»
Наш адрес: улица Набережная 1б 
Тел.:87761700110
#bellavista #restaurant #boutiquehotel #hotel #kebab #kitchen #kyzylorda #европейскаякухня #восточнаякухня #скидки #сырдарья #goodmorning #гостиница #
Sambil nunggu proving roti manis buat kulit kebab aja stok buat sahur#kebab#pizza#roti#cake#cooking#baking#bandung#happycooking#happybaking#bakingfun#bakingtime
Lucknow, a place which has successfully preserved it's heritages. This is the city which has contributed to popularizing rich Mughal cuisine with rich Indian spices. Lucknow is also famous for it amazing meat kebabs. One such popular kebab is the Galouti Kebabs or Tunday Kebabs. .
Galouti Kebabs came into existence when the Nawab of Lucknow who was very fond of kebabs lost his tooth. He ordered the royal chefs to make something that doesn't require the use of teeth. So they came up with these tender soft kebabs which will melt inside your mouth. •
•
Awadhi Cuisine was not so popular here in Kolkata a couple of years ago. You will be amazed to know that Naushiijaan is the one and only food joint who has introduced Awadhi cuisine an Galouti Kebabs to the City of Joy. You can have these kebabs with Paratha or Roti. The paratha that they serve here is just too good. Non oily, soft yet crispy, thin parathas with these melting in mouth kebabs is an amazing choice for your meal. .
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @missgastronomic for more updates! ➖➖➖➖➖➖➖➖
#kebab #mutton #nonveg #muttonkebabs #tundaykebabs #awadhicuisine #Lucknowi #food #indianfood #kolkata #kolkatafoodlovers #foodie #blogger #influencer #kolkatafood #calcutta #culinaryfood #kolkatadelites #foodporn #likes #follow #sokolkata #ddkolkata #lbbkolkata #missgastronomic #likes #follow
Lucknow, a place which has successfully preserved it's heritages. This is the city which has contributed to popularizing rich Mughal cuisine with rich Indian spices. Lucknow is also famous for it amazing meat kebabs. One such popular kebab is the Galouti Kebabs or Tunday Kebabs. . Galouti Kebabs came into existence when the Nawab of Lucknow who was very fond of kebabs lost his tooth. He ordered the royal chefs to make something that doesn't require the use of teeth. So they came up with these tender soft kebabs which will melt inside your mouth. • • Awadhi Cuisine was not so popular here in Kolkata a couple of years ago. You will be amazed to know that Naushiijaan is the one and only food joint who has introduced Awadhi cuisine an Galouti Kebabs to the City of Joy. You can have these kebabs with Paratha or Roti. The paratha that they serve here is just too good. Non oily, soft yet crispy, thin parathas with these melting in mouth kebabs is an amazing choice for your meal. . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @missgastronomic for more updates! ➖➖➖➖➖➖➖➖ #kebab  #mutton  #nonveg  #muttonkebabs  #tundaykebabs  #awadhicuisine  #Lucknowi  #food  #indianfood  #kolkata  #kolkatafoodlovers  #foodie  #blogger  #influencer  #kolkatafood  #calcutta  #culinaryfood  #kolkatadelites  #foodporn  #likes  #follow  #sokolkata  #ddkolkata  #lbbkolkata  #missgastronomic  #likes  #follow 
OSIDGE ARMS’DA FARKLI LEZZETLER..Acik Bufe Kahvaltimiz Haftanin 7 Gunu Saat 10dan 14:30a Kadar.. 02083686103 den Bize Ulasabilirsiniz..Don't miss it. #gameday #premiereleague #football #barnet #southgate #finchley #kebab #brunch #brunchtime #breakfast #mezze #meze #goals
Kebab cravings are to be taken seriously!#Happiness arrives in the form of perfectly succulent Peri Peri Seekh Kebab at Boston Bites. 
Our Kebab is truly authentic with its divine flavors. Tasty, satisfying and extremely delicious. 
Grab it with your friends...!!! #foodie #foodinstagram #foodporn #foodiefeature#foodtography #eat #foodislife #eating #comfortfood#foodgasm #healthyfood #health #seekhkebab#kebab #mohali
Alhamdulillah 'ala kulli haal.. Hari kedua jualan di bulan Ramadhan dalam waktu 2 jam langsung terjual 80 lebih kebab Black Original Dan black cheese/moza... Mohon maaf bagi yang kehabisan.. kuy bisa order via wa : 082232081791 (Hanifa) agar bisa kami data.. .
.
Pengambilan bisa langsung atau melalui ojek online 😇
Jika via ojek online gunakan format : nama_pesanan+jumlah_alamat
Kirim foto KTP dan Pembayaran melalui ATM A/N Novita Hanifatush Sholihah
.
.
🏢 : Depan Direktorat Poltekkes Kemenkes Surabaya
.
.
⌚ : 16.00-17.30 WIB
.
.
⏳ : 21-25 Mei 2018 (SPESIAL RAMADHAN)
.
.
Alhamdulillah diborong Dokter/perawat/staf RSU Haji Surabaya, RS Premier Surabaya, Dokter klinik, pegawai kantor, mahasiswa, masyarakat terutama anak kecil..
Kami sajikan dengan resep terbaik, Tanpa penyedap Dan pengawet.. diolah dengan hygienist disajikan sebaik mungkin agar semua yang menikmati kebab kami Dan meninggalkan rasa yang Tak terlupakan 🙆🙆🙆
Bisa request Tanpa sayur atau Tanpa saus, dst.. langsung order by WA ya 😇

#kebabindonesia #kebabdaging #kebabsayur #kebab #kebabmurah #kebabsurabaya #kebabonline #anakkuliah #kampussurabaya #anakkost #kantongmahasiswa #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayahits #surabayaojek #ojekonline #gofood #makanan #snack #froozenfood
Alhamdulillah 'ala kulli haal.. Hari kedua jualan di bulan Ramadhan dalam waktu 2 jam langsung terjual 80 lebih kebab Black Original Dan black cheese/moza... Mohon maaf bagi yang kehabisan.. kuy bisa order via wa : 082232081791 (Hanifa) agar bisa kami data.. . . Pengambilan bisa langsung atau melalui ojek online 😇 Jika via ojek online gunakan format : nama_pesanan+jumlah_alamat Kirim foto KTP dan Pembayaran melalui ATM A/N Novita Hanifatush Sholihah . . 🏢 : Depan Direktorat Poltekkes Kemenkes Surabaya . . ⌚ : 16.00-17.30 WIB . . ⏳ : 21-25 Mei 2018 (SPESIAL RAMADHAN) . . Alhamdulillah diborong Dokter/perawat/staf RSU Haji Surabaya, RS Premier Surabaya, Dokter klinik, pegawai kantor, mahasiswa, masyarakat terutama anak kecil.. Kami sajikan dengan resep terbaik, Tanpa penyedap Dan pengawet.. diolah dengan hygienist disajikan sebaik mungkin agar semua yang menikmati kebab kami Dan meninggalkan rasa yang Tak terlupakan 🙆🙆🙆 Bisa request Tanpa sayur atau Tanpa saus, dst.. langsung order by WA ya 😇 #kebabindonesia  #kebabdaging  #kebabsayur  #kebab  #kebabmurah  #kebabsurabaya  #kebabonline  #anakkuliah  #kampussurabaya  #anakkost  #kantongmahasiswa  #surabayaolshop  #surabayafoodies  #surabayaculinary  #surabayahits  #surabayaojek  #ojekonline  #gofood  #makanan  #snack  #froozenfood 
Promo Ramadhan Free Ongkir
Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊

Untuk info lebih lanjut langsung aja cek 
@bila_kitchen
@bila_kitchen
@bila_kitchen

#kebabminibogor #kebab #kebabmurah #kebabturki #kebabminifrozen #kebabminimurah #kebabminienak #kebabhalal #frozenkebab #frozenkebabmurah #frozenkebabbogor #cemilanmurah #promoramadhan #promoramadhanmurah #promofreeongkir #jualkebabfrozen #jualkebab #jualkebabmurah #jualkebabmini #jualkebabenak #jualkebabbogor #jualkebabbeku #jualkebabjakarta #jualkebabbekasi #jualkebabkeju #tajilenak #menubukapuasa #tajilsehat
Promo Ramadhan Free Ongkir Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊 Untuk info lebih lanjut langsung aja cek @bila_kitchen @bila_kitchen @bila_kitchen #kebabminibogor  #kebab  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabminifrozen  #kebabminimurah  #kebabminienak  #kebabhalal  #frozenkebab  #frozenkebabmurah  #frozenkebabbogor  #cemilanmurah  #promoramadhan  #promoramadhanmurah  #promofreeongkir  #jualkebabfrozen  #jualkebab  #jualkebabmurah  #jualkebabmini  #jualkebabenak  #jualkebabbogor  #jualkebabbeku  #jualkebabjakarta  #jualkebabbekasi  #jualkebabkeju  #tajilenak  #menubukapuasa  #tajilsehat 
Home made mutton Nihari!!
.
.
👉Photo Credits ; @the_delights_bite .
.
👉Always tag @kashmir_eats .
.
👉Marketing Partners @brandsbyzee .
.
#kashmireats #Foodie #wazwan #kashmir #kashmirdairies #foodporn #foodblogger #foodgram #kashmirifood #dubai #london #foodlover #kashmiriwazwan #meat #yummy #yummyfood #cultures #instafoodsg #fall #mixedgrill #likeforlike #commentforcomment #rice #foodphotographer #kashmirlovers #freshfood #grill #kebab #biryani #desifood
Home made mutton Nihari!! . . 👉Photo Credits ; @the_delights_bite . . 👉Always tag @kashmir_eats . . 👉Marketing Partners @brandsbyzee . . #kashmireats  #Foodie  #wazwan  #kashmir  #kashmirdairies  #foodporn  #foodblogger  #foodgram  #kashmirifood  #dubai  #london  #foodlover  #kashmiriwazwan  #meat  #yummy  #yummyfood  #cultures  #instafoodsg  #fall  #mixedgrill  #likeforlike  #commentforcomment  #rice  #foodphotographer  #kashmirlovers  #freshfood  #grill  #kebab  #biryani  #desifood 
Promo Ramadhan Free Ongkir
Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊

Untuk info lebih lanjut langsung aja cek 
@bila_kitchen
@bila_kitchen
@bila_kitchen

#kebabminibogor #kebab #kebabmurah #kebabturki #kebabminifrozen #kebabminimurah #kebabminienak #kebabhalal #frozenkebab #frozenkebabmurah #frozenkebabbogor #cemilanmurah #promoramadhan #promoramadhanmurah #promofreeongkir #jualkebabfrozen #jualkebab #jualkebabmurah #jualkebabmini #jualkebabenak #jualkebabbogor #jualkebabbeku #jualkebabjakarta #jualkebabbekasi #jualkebabkeju #tajilenak #menubukapuasa #tajilsehat
Promo Ramadhan Free Ongkir Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊 Untuk info lebih lanjut langsung aja cek @bila_kitchen @bila_kitchen @bila_kitchen #kebabminibogor  #kebab  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabminifrozen  #kebabminimurah  #kebabminienak  #kebabhalal  #frozenkebab  #frozenkebabmurah  #frozenkebabbogor  #cemilanmurah  #promoramadhan  #promoramadhanmurah  #promofreeongkir  #jualkebabfrozen  #jualkebab  #jualkebabmurah  #jualkebabmini  #jualkebabenak  #jualkebabbogor  #jualkebabbeku  #jualkebabjakarta  #jualkebabbekasi  #jualkebabkeju  #tajilenak  #menubukapuasa  #tajilsehat 
Come to Kabiro for some Gajar ka Halwa, we make it just like how your Mother would!

#IndianFood #Kebab #Biryani #Rolls #Kabiro #PuneRestaurants #PuneFood #Foodies #KoregaonPark  #InstaGood #PuneFoodie #DessertLover #Foodstagram #InstaFood  #GoodFood #FoodiesOfInstagram
Visit our outlets at Plaza Festival or FX Sudirman to enjoy our Ramdhan Promo of 20% Discount on everything!
NOT VALID VIA GOFOOD
.
#berlindoner #donerkebab #kebab #turkishbread #vegetarian #instafood  #foodporn #foodgasm #culinary #kuliner  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #food #jajanan #jktfoodies #vegetarianfood #makan #makanenak #makanan #makananenak #pita #sandwich #streetfood #eatandthreats #falafel #pitabread #arabicfood #currywurst
Visit our outlets at Plaza Festival or FX Sudirman to enjoy our Ramdhan Promo of 20% Discount on everything! NOT VALID VIA GOFOOD . #berlindoner  #donerkebab  #kebab  #turkishbread  #vegetarian  #instafood   #foodporn  #foodgasm  #culinary  #kuliner   #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #food  #jajanan  #jktfoodies  #vegetarianfood  #makan  #makanenak  #makanan  #makananenak  #pita  #sandwich  #streetfood  #eatandthreats  #falafel  #pitabread  #arabicfood  #currywurst 
Vegetarian Goodness! Have you tried our Pita Falafel yet? 
Visit our outlets at Plaza Festival or FX Sudirman to enjoy our Ramdhan Promo of 20% Discount on everything!
NOT VALID VIA GOFOOD
.
#berlindoner #donerkebab #kebab #turkishbread #vegetarian #instafood  #foodporn #foodgasm #culinary #kuliner  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #food #jajanan #jktfoodies #vegetarianfood #makan #makanenak #makanan #makananenak #pita #sandwich #streetfood #eatandthreats #falafel #pitabread #arabicfood #currywurst
Vegetarian Goodness! Have you tried our Pita Falafel yet? Visit our outlets at Plaza Festival or FX Sudirman to enjoy our Ramdhan Promo of 20% Discount on everything! NOT VALID VIA GOFOOD . #berlindoner  #donerkebab  #kebab  #turkishbread  #vegetarian  #instafood   #foodporn  #foodgasm  #culinary  #kuliner   #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #food  #jajanan  #jktfoodies  #vegetarianfood  #makan  #makanenak  #makanan  #makananenak  #pita  #sandwich  #streetfood  #eatandthreats  #falafel  #pitabread  #arabicfood  #currywurst 
Seek kebab 😍
(Not attention 😂) Zomato: Fizzlingfoodfables
Instagram: Fizzlingfoodfables
Facebook: Fizzlingfoodfables
Twitter: Fizzlingfoodfables

#foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #nonveg #kebab #like4like #foodgasm #frastagram #eatfamous #delhifoodie #jaipurfood #jaipurmag
Bingung mau buka pake apa.. Bosen pake menu gitu-gitu aja... Cobain nih menu timur tengah yg dikemas dg gaya fastfood oleh @kebab_layali ... Bisa berasa sensasi kyk buka di negara aslinya.. kenapa gitu? Karna kamu akan merasakan cita rasa khas timur tengah dan bisa ngelihatin mas2 yg jual yg berwajah tampan layaknya org2 timur tengah 😅... kamu bisa lihat dan pilih menunya lengkap dengan daftar harganya..
Untuk tempatnya kamu bisa buka lgsg IG mereka lgsg sambungin ke @googlemaps  dijamin smp tujuan g pake kesasar

Kebab Layali
Jl. KH. Mas Mansyur no. 107, Surabaya
Buka tiap hari 16.00 - 22.00

#kebab #fastfood #makananmurah #minumanmurah #makananpromo #promo #minumanpromo #alfamidi #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies
Bingung mau buka pake apa.. Bosen pake menu gitu-gitu aja... Cobain nih menu timur tengah yg dikemas dg gaya fastfood oleh @kebab_layali ... Bisa berasa sensasi kyk buka di negara aslinya.. kenapa gitu? Karna kamu akan merasakan cita rasa khas timur tengah dan bisa ngelihatin mas2 yg jual yg berwajah tampan layaknya org2 timur tengah 😅... kamu bisa lihat dan pilih menunya lengkap dengan daftar harganya.. Untuk tempatnya kamu bisa buka lgsg IG mereka lgsg sambungin ke @googlemaps dijamin smp tujuan g pake kesasar Kebab Layali Jl. KH. Mas Mansyur no. 107, Surabaya Buka tiap hari 16.00 - 22.00 #kebab  #fastfood  #makananmurah  #minumanmurah  #makananpromo  #promo  #minumanpromo  #alfamidi  #surabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies 
Jam Buka Outlet Tetap Saat Ramadhan
.
.
.
Bagi Kayana yang ingin nakjil yuk mampir
Open 15.00- 22.00 
Mall Dinoyo City 10.00 Am - 10.00 Pm

Visit us Kayania

#kayanakebabnburger
#kayanakebab
#kebabmalang
#kebabkediri
#kebabnganjuk
#kebab
#burger
#kayanavengers
#makanpraktis

#kulinermalang
#kulinergresik
#malangfoodies
#gresikfoodies
#nganjukfoodies

#jajanan
#jajananmalang
#jajanangresik
#Jajanankediri
#jajanannganjuk

#kuliner
#malang
#kediri
#gresik
#nganjuk

#openoutlet
#jambukaoutlet
Jam Buka Outlet Tetap Saat Ramadhan . . . Bagi Kayana yang ingin nakjil yuk mampir Open 15.00- 22.00 Mall Dinoyo City 10.00 Am - 10.00 Pm Visit us Kayania #kayanakebabnburger  #kayanakebab  #kebabmalang  #kebabkediri  #kebabnganjuk  #kebab  #burger  #kayanavengers  #makanpraktis  #kulinermalang  #kulinergresik  #malangfoodies  #gresikfoodies  #nganjukfoodies  #jajanan  #jajananmalang  #jajanangresik  #Jajanankediri  #jajanannganjuk  #kuliner  #malang  #kediri  #gresik  #nganjuk  #openoutlet  #jambukaoutlet 
Jajan Gratis Di Bulan Ramadhan
.
.
.
.

Marhaban Ya Ramadhan
Kayana Kebab bulan ini gelar Challenge "Cheezy Kebab Gratis Rejeki Anak Sholeh"

Caranya gampang banget, cukup 
1. Follow all Kayana @kayanakebab 
2. Like Postingan ini
3. Sertakan nama dan nomor Whatsapp
4. Turn on notification (agar mempermudah Kalian mengetahui info pemenang)
5. Sebutkan alasan kenapa Kamu harus menang
6. Cantumkan Hashtag #CheezyKebabGratisRejekiAnakSholeh

Nah, gampang banget kan caranya

Nb : Pemenang akan dihubungi Via WhastApp

#kayanakebabnburger
#kayanakebab
#kebabmalang
#kebabkediri
#kebabnganjuk
#kebab
#burger
#kayanavengers
#makanpraktis

#kulinermalang
#kulinergresik
#malangfoodies
#gresikfoodies
#nganjukfoodies

#jajanan
#jajananmalang
#jajanangresik
#Jajanankediri
#jajanannganjuk

#kuliner
#malang
#kediri
#gresik
#nganjuk

#menuramadhan
#cheezykebab
#kebabsauskeju
#takjilramadhan
#spesialmenutakjil
##CheezyKebabGratisRejekiAnakSholeh
Jajan Gratis Di Bulan Ramadhan . . . . Marhaban Ya Ramadhan Kayana Kebab bulan ini gelar Challenge "Cheezy Kebab Gratis Rejeki Anak Sholeh" Caranya gampang banget, cukup 1. Follow all Kayana @kayanakebab 2. Like Postingan ini 3. Sertakan nama dan nomor Whatsapp 4. Turn on notification (agar mempermudah Kalian mengetahui info pemenang) 5. Sebutkan alasan kenapa Kamu harus menang 6. Cantumkan Hashtag #CheezyKebabGratisRejekiAnakSholeh  Nah, gampang banget kan caranya Nb : Pemenang akan dihubungi Via WhastApp #kayanakebabnburger  #kayanakebab  #kebabmalang  #kebabkediri  #kebabnganjuk  #kebab  #burger  #kayanavengers  #makanpraktis  #kulinermalang  #kulinergresik  #malangfoodies  #gresikfoodies  #nganjukfoodies  #jajanan  #jajananmalang  #jajanangresik  #Jajanankediri  #jajanannganjuk  #kuliner  #malang  #kediri  #gresik  #nganjuk  #menuramadhan  #cheezykebab  #kebabsauskeju  #takjilramadhan  #spesialmenutakjil  ##CheezyKebabGratisRejekiAnakSholeh 
Paket Hemat Ramadhan !!!
.
.
.
Menu yang sekarang menjadi perbincangan publik
Telah hadir bareng Kebab Jumbo-nya Kayana
Dengan harga se-paket yang dijamin hemat "Kebab Jumbo + Es Kepal Milo Reguler"
Dari 28K menjadi 26K

Dijamin hemat

nb : khusus Safir District Gresik

#kayanakebabnburger
#kayanakebab
#kebabmalang
#kebabkediri
#kebabnganjuk
#kebab
#burger
#kayanavengers
#makanpraktis

#kulinermalang
#kulinergresik
#malangfoodies
#gresikfoodies
#nganjukfoodies

#jajanan
#jajananmalang
#jajanangresik
#Jajanankediri
#jajanannganjuk

#kuliner
#malang
#kediri
#gresik
#nganjuk

#pakethemat
#eskepalmilo
#kebabjumbo
#paketramadhan
Paket Hemat Ramadhan !!! . . . Menu yang sekarang menjadi perbincangan publik Telah hadir bareng Kebab Jumbo-nya Kayana Dengan harga se-paket yang dijamin hemat "Kebab Jumbo + Es Kepal Milo Reguler" Dari 28K menjadi 26K Dijamin hemat nb : khusus Safir District Gresik #kayanakebabnburger  #kayanakebab  #kebabmalang  #kebabkediri  #kebabnganjuk  #kebab  #burger  #kayanavengers  #makanpraktis  #kulinermalang  #kulinergresik  #malangfoodies  #gresikfoodies  #nganjukfoodies  #jajanan  #jajananmalang  #jajanangresik  #Jajanankediri  #jajanannganjuk  #kuliner  #malang  #kediri  #gresik  #nganjuk  #pakethemat  #eskepalmilo  #kebabjumbo  #paketramadhan 
Enjoy our exciting treat for you this summer, try our sizzling combos for only P180! Hurry! rush into any jacks' joints branch before this summer ends.

Visit our branches:
- Abad Santo ave. Tondo, Manila
- Food by the court Buendia, Makati
- Banawe Lifestyle Center, Quezon City
- Yubengco Starmall Zamboanga
- Devour Food Hub E. Rodriguez, Quezon City
- Arca Yard, Valenzuela
- Maria's Backyard, Malabon

#JacksJointph #foodbythecourt #banawelifestylecenter
#JacksJointAbadSantos
#DevourPH
#Park33lifestylehub
#JacksJointBanaweQC
#kebab #pizza #quotes #motivational #success #unlimited #starts #burger #yogurtshake #food
#shawarma #promo #summer2018 #summerpromo
Enjoy our exciting treat for you this summer, try our sizzling combos for only P180! Hurry! rush into any jacks' joints branch before this summer ends. Visit our branches: - Abad Santo ave. Tondo, Manila - Food by the court Buendia, Makati - Banawe Lifestyle Center, Quezon City - Yubengco Starmall Zamboanga - Devour Food Hub E. Rodriguez, Quezon City - Arca Yard, Valenzuela - Maria's Backyard, Malabon #JacksJointph  #foodbythecourt  #banawelifestylecenter  #JacksJointAbadSantos  #DevourPH  #Park33lifestylehub  #JacksJointBanaweQC  #kebab  #pizza  #quotes  #motivational  #success  #unlimited  #starts  #burger  #yogurtshake  #food  #shawarma  #promo  #summer2018  #summerpromo 
Alhamdulillah 'ala kulli haal.. Hari pertama jualan di bulan Ramadhan dalam waktu 1,5 jam langsung terjual 60 kebab Black Original... Mohon maaf bagi yang kehabisan.. kuy bisa order via wa : 082232081791 (Hanifa) agar bisa kami data.. .
.
Pengambilan bisa langsung atau melalui ojek online 😇
.
.
🍴 Black Ori 10K
Black Cheese/moza 13K
Es Belewahan jiwa (ekstraa milk + nata) 4K
.
🏢 : Depan Direktorat Poltekkes Kemenkes Surabaya
.
.
⌚ : 16.00-17.30 WIB
.
.
⏳ : 21-25 Mei 2018 (SPESIAL RAMADHAN)
Selain tanggal diatas kami tutup .
.
#foodies #makanan #kebab #kebabsurabaya #kebabonline #surabayakulinari #surabayafoodies #makanbanyak #makanmurah #kampus #kost #anakkost #kantungmahasiswa
Alhamdulillah 'ala kulli haal.. Hari pertama jualan di bulan Ramadhan dalam waktu 1,5 jam langsung terjual 60 kebab Black Original... Mohon maaf bagi yang kehabisan.. kuy bisa order via wa : 082232081791 (Hanifa) agar bisa kami data.. . . Pengambilan bisa langsung atau melalui ojek online 😇 . . 🍴 Black Ori 10K Black Cheese/moza 13K Es Belewahan jiwa (ekstraa milk + nata) 4K . 🏢 : Depan Direktorat Poltekkes Kemenkes Surabaya . . ⌚ : 16.00-17.30 WIB . . ⏳ : 21-25 Mei 2018 (SPESIAL RAMADHAN) Selain tanggal diatas kami tutup . . #foodies  #makanan  #kebab  #kebabsurabaya  #kebabonline  #surabayakulinari  #surabayafoodies  #makanbanyak  #makanmurah  #kampus  #kost  #anakkost  #kantungmahasiswa 
What a lovely Persian Kebab ❤️
📷 by @hungryempire
📍Corona, California
#owsomestreetfoods #kebab #persianfood
Obrolan apa yang sering dibicarakan saat berada diruang makan bersama keluarga? 
Baba Rafi Frozen Kebab Teriyaki cocok dinikmati saat hangat untuk semua keluarga.
.
Untuk pemesanan produk Delicious Indonesia, silahkan klik Bio kami.
Atau cek disini : https://bit.ly/2GFeJP1
.
#deliciousindonesia #femalefoodpreneur #australiaawardsindonesia #ozalumn #kedutaanaustralia #womenpreneur #foodonlineshop #onlineshop #kebabbabarafi #kebab #jualkebab #babarafionline #jualkebabturki #kebabenak #kebabhalal #kebablover #kebabindonesia #kebabfrozen #kebabshop #jualkebabfrozen
Obrolan apa yang sering dibicarakan saat berada diruang makan bersama keluarga? Baba Rafi Frozen Kebab Teriyaki cocok dinikmati saat hangat untuk semua keluarga. . Untuk pemesanan produk Delicious Indonesia, silahkan klik Bio kami. Atau cek disini : https://bit.ly/2GFeJP1 . #deliciousindonesia  #femalefoodpreneur  #australiaawardsindonesia  #ozalumn  #kedutaanaustralia  #womenpreneur  #foodonlineshop  #onlineshop  #kebabbabarafi  #kebab  #jualkebab  #babarafionline  #jualkebabturki  #kebabenak  #kebabhalal  #kebablover  #kebabindonesia  #kebabfrozen  #kebabshop  #jualkebabfrozen 
H-1 kakak 😊😊😄😍
Ayoooooo ramaikan besok pembukaan kedai @thecitykitchen.bali kami besok kakak ajak teman",saudara, keluarga kakak ke kedai kami 😊😊😍😘😄
-------------------------------------------------------------------
#kebab#kebabturki#kebabdenpasar#kebabdenpasarmurah#burger#burgerlover#burgerdepasar#ricebowl#ricebowldenpasar#ricebowlbali#kentanggoreng#thecitykitchenbali#denpasar#denpasarbali#denpasarviral#delicious#deliciousfood#deliciousbali#deliciousbalifood#kulinerbali#kulinerdenpasarbali#kulinerdenpasarmurah
-------------------------------------------------------------------
GMAPS: https://goo.gl/maps/Wr2j7dXQ3Up
JL. PRALINA NO 28 DEKAT SMP PGRI 2 DENPASAR PAS PERTIGAAN JL. MEDURI & JL. PRALINA
H-1 kakak 😊😊😄😍 Ayoooooo ramaikan besok pembukaan kedai @thecitykitchen.bali kami besok kakak ajak teman",saudara, keluarga kakak ke kedai kami 😊😊😍😘😄 ------------------------------------------------------------------- #kebab #kebabturki #kebabdenpasar #kebabdenpasarmurah #burger #burgerlover #burgerdepasar #ricebowl #ricebowldenpasar #ricebowlbali #kentanggoreng #thecitykitchenbali #denpasar #denpasarbali #denpasarviral #delicious #deliciousfood #deliciousbali #deliciousbalifood #kulinerbali #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasarmurah  ------------------------------------------------------------------- GMAPS: https://goo.gl/maps/Wr2j7dXQ3Up JL. PRALINA NO 28 DEKAT SMP PGRI 2 DENPASAR PAS PERTIGAAN JL. MEDURI & JL. PRALINA
Terima kasih atas pesananya bapak sunarto. Menerima pesanan dan reservasi untuk ramadhan tlp.085777759995 #ramadhan2018 #shawarmastation #shawarmastationindo  #nasibriyani #kebab #kambingbakar #nasigorengkambing #sambosek #felafel #hamous #tawouk #fahita #basbousa #infodepok #seputardepok #katering #makananenak #margonda #jawabarat
Alhamdulillah terjual 120 porsi kebab Dan kentang goreng dalam waktu 5 jam.. sampai banyak yang kehabisan...
.
.
🏢 : Auditorium Poltekkes Kemenkes Surabaya
.
.
🏃 : Festival Olahraga Dan Seni 2018
.
.
👥 : @bempoltekkessby 
Terima kasih Sudah menyewakan tempat dg fasilitas yang bagus sesuai dengan harga sewa
.
.
#food #kebab #kebabsurabaya #kebabmurah #kebabsayur #kebabdaging #kebabindonesia #catering #seminar #festival #olahraga #seni #bem #ukm #bisnis #usaha #makanan #surabayafoodies #halal #makananhalal #makananmurah #hitzsurabaya #kulinersurabaya
Alhamdulillah terjual 120 porsi kebab Dan kentang goreng dalam waktu 5 jam.. sampai banyak yang kehabisan... . . 🏢 : Auditorium Poltekkes Kemenkes Surabaya . . 🏃 : Festival Olahraga Dan Seni 2018 . . 👥 : @bempoltekkessby Terima kasih Sudah menyewakan tempat dg fasilitas yang bagus sesuai dengan harga sewa . . #food  #kebab  #kebabsurabaya  #kebabmurah  #kebabsayur  #kebabdaging  #kebabindonesia  #catering  #seminar  #festival  #olahraga  #seni  #bem  #ukm  #bisnis  #usaha  #makanan  #surabayafoodies  #halal  #makananhalal  #makananmurah  #hitzsurabaya  #kulinersurabaya 
“Jangan memaksa diri untuk selalu menjadi sempurna, karena akan membuat kita kecewa dan menderita.”
-  Andrie Wongso:-
.
.
Kebab Super boo
Daily Open: 15.30 - 22.00
Delivery Order : 085 7777 96663
(Area Kampung Inggris Aja)
ㅤ
Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss.
.
Outlet @kebabsuperboo :
Jl. brawijaya ( the onthel course )
Jl. brawijaya ( timur global english )
Jl. veteran ( depan princess house )
Jl Anyelir (Barat Wakapo)
.
ㅤ
Jangan lupa di Follow @kebabsuperboo dan juga outlet kita di Surabaya @kebabsuperboosub supaya gk ketinggalan Promo yg bakalan datang buat kalian ! .
-
-
#kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris
“Jangan memaksa diri untuk selalu menjadi sempurna, karena akan membuat kita kecewa dan menderita.” -  Andrie Wongso:- . . Kebab Super boo Daily Open: 15.30 - 22.00 Delivery Order : 085 7777 96663 (Area Kampung Inggris Aja) ㅤ Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss. . Outlet @kebabsuperboo : Jl. brawijaya ( the onthel course ) Jl. brawijaya ( timur global english ) Jl. veteran ( depan princess house ) Jl Anyelir (Barat Wakapo) . ㅤ Jangan lupa di Follow @kebabsuperboo dan juga outlet kita di Surabaya @kebabsuperboosub supaya gk ketinggalan Promo yg bakalan datang buat kalian ! . - - #kebabsuperboo  #makananpare  #kebab  #pare  #kediri  #kulinerkediri  #kulinerpare  #kulinerpare  #kulinerindonesia  #kebabkediri  #kekinianbanget  #hijaberkediri  #kedirikekinian  #explorekediri  #kedirilagi  #kedirihits  #kampunginggris 
Promo Ramadhan Free Ongkir
Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊

Untuk info lebih lanjut langsung aja cek 
@bila_kitchen
@bila_kitchen
@bila_kitchen

#kebabminibogor #kebab #kebabmurah #kebabturki #kebabminifrozen #kebabminimurah #kebabminienak #kebabhalal #frozenkebab #frozenkebabmurah #frozenkebabbogor #cemilanmurah #promoramadhan #promoramadhanmurah #promofreeongkir #jualkebabfrozen #jualkebab #jualkebabmurah #jualkebabmini #jualkebabenak #jualkebabbogor #jualkebabbeku #jualkebabjakarta #jualkebabbekasi #jualkebabkeju #tajilenak #menubukapuasa #tajilsehat
Promo Ramadhan Free Ongkir Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊 Untuk info lebih lanjut langsung aja cek @bila_kitchen @bila_kitchen @bila_kitchen #kebabminibogor  #kebab  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabminifrozen  #kebabminimurah  #kebabminienak  #kebabhalal  #frozenkebab  #frozenkebabmurah  #frozenkebabbogor  #cemilanmurah  #promoramadhan  #promoramadhanmurah  #promofreeongkir  #jualkebabfrozen  #jualkebab  #jualkebabmurah  #jualkebabmini  #jualkebabenak  #jualkebabbogor  #jualkebabbeku  #jualkebabjakarta  #jualkebabbekasi  #jualkebabkeju  #tajilenak  #menubukapuasa  #tajilsehat 
thanks sis udah order pucung frozen @elenvalentina di tunggu next ordernya yaaa 🤗
thanks sis udah order pucung frozen @elenvalentina di tunggu next ordernya yaaa 🤗
Being a vegetarian is a delight today, not because I get a variety to chose from. But because, i realise the tremendous effort that goes behind putting together a vegetarian delicacy for a developed palette. 
Its easy to please a non-vegetarian, by adding meat to any dish; but it’s an experiential task to get the right flavour in a vegetarian dish. And i thoroughly enjoy it.
.
.
.
.
.
.
.
Mushroom Galouti Kebab @vivantabytaj [Special attention to the lemon beautifully served for squeezing the juice without seeds]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galoutikebab #kebab #roomservice #staycation #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodtalkindia #foodtalesindia #foodporn #foodphotography #food4thought #foodspotting #instaeat #instagood #instafood #instaphoto #buzzfeast #huffposttaste #nomnom #eatingfortheinsta #eatstagram #instadaily #instacolors
Being a vegetarian is a delight today, not because I get a variety to chose from. But because, i realise the tremendous effort that goes behind putting together a vegetarian delicacy for a developed palette. Its easy to please a non-vegetarian, by adding meat to any dish; but it’s an experiential task to get the right flavour in a vegetarian dish. And i thoroughly enjoy it. . . . . . . . Mushroom Galouti Kebab @vivantabytaj [Special attention to the lemon beautifully served for squeezing the juice without seeds] . . . . . . . . . #galoutikebab  #kebab  #roomservice  #staycation  #foodgram  #foodgasm  #foodstagram  #foodtalkindia  #foodtalesindia  #foodporn  #foodphotography  #food4thought  #foodspotting  #instaeat  #instagood  #instafood  #instaphoto  #buzzfeast  #huffposttaste  #nomnom  #eatingfortheinsta  #eatstagram  #instadaily  #instacolors 
PROMO RAMADHAN
-
100K ALL PROMO
-
PAKET 1
risol bolognese
tahu bakso
maryam
-
PAKET 2
tahu bakso
roti goreng
sambosa
-
PAKET 3
kebab mini
tahu bakso
-
PAKET 4
bakso sapi
sambosa
-
PAKET 5
martabak
kebab medium
-
PAKET 6
kebab medium
roti goreng
bumbu
-
NB : PROMO HANYA BERLAKU DI BULAN RAMADHAN
-
pengiriman bisa lewat •GOFOOD
•JNE
•GOSEND
•TIKI
•J&T
-
HUBUNGI KAMI DI
whatsapp : 081908260258
line : @wuq2468o (with @)
DM : @aisha_food_frozen
-
untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan contact kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
terima kasih.
-
#frozenfood #indonesianfood #foodie #food #murah #makanan #makananbeku #bumbu #bumbudapur #mrchow #makanbesar #makan #masak #lezatnikmat #bumbusehat #makananarab #arabicfood #jakarta #foodlover #makanan #foodblogger #makananindo #kebab #sambosa #foodie #berkahramadhan #taste #promo #promomurah #ramadhan #promotion #promoramadhan
PROMO RAMADHAN - 100K ALL PROMO - PAKET 1 risol bolognese tahu bakso maryam - PAKET 2 tahu bakso roti goreng sambosa - PAKET 3 kebab mini tahu bakso - PAKET 4 bakso sapi sambosa - PAKET 5 martabak kebab medium - PAKET 6 kebab medium roti goreng bumbu - NB : PROMO HANYA BERLAKU DI BULAN RAMADHAN - pengiriman bisa lewat •GOFOOD •JNE •GOSEND •TIKI •J&T - HUBUNGI KAMI DI whatsapp : 081908260258 line : @wuq2468o (with @) DM : @aisha_food_frozen - untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan contact kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 terima kasih. - #frozenfood  #indonesianfood  #foodie  #food  #murah  #makanan  #makananbeku  #bumbu  #bumbudapur  #mrchow  #makanbesar  #makan  #masak  #lezatnikmat  #bumbusehat  #makananarab  #arabicfood  #jakarta  #foodlover  #makanan  #foodblogger  #makananindo  #kebab  #sambosa  #foodie  #berkahramadhan  #taste  #promo  #promomurah  #ramadhan  #promotion  #promoramadhan 
PROMO RAMADHAN
-
100K ALL PROMO
-
PAKET 1
risol bolognese
tahu bakso
maryam
-
PAKET 2
tahu bakso
roti goreng
sambosa
-
PAKET 3
kebab mini
tahu bakso
-
PAKET 4
bakso sapi
sambosa
-
PAKET 5
martabak
kebab medium
-
PAKET 6
kebab medium
roti goreng
bumbu
-
NB : PROMO HANYA BERLAKU DI BULAN RAMADHAN
-
pengiriman bisa lewat •GOFOOD
•JNE
•GOSEND
•TIKI
•J&T
-
HUBUNGI KAMI DI
whatsapp : 081908260258
line : @wuq2468o (with @)
DM : @aisha_food_frozen
-
untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan contact kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
terima kasih.
-
#frozenfood #indonesianfood #foodie #food #murah #makanan #makananbeku #bumbu #bumbudapur #mrchow #makanbesar #makan #masak #lezatnikmat #bumbusehat #makananarab #arabicfood #jakarta #foodlover #makanan #foodblogger #makananindo #kebab #sambosa #foodie #berkahramadhan #taste #promo #promomurah #ramadhan #promotion #promoramadhan
PROMO RAMADHAN - 100K ALL PROMO - PAKET 1 risol bolognese tahu bakso maryam - PAKET 2 tahu bakso roti goreng sambosa - PAKET 3 kebab mini tahu bakso - PAKET 4 bakso sapi sambosa - PAKET 5 martabak kebab medium - PAKET 6 kebab medium roti goreng bumbu - NB : PROMO HANYA BERLAKU DI BULAN RAMADHAN - pengiriman bisa lewat •GOFOOD •JNE •GOSEND •TIKI •J&T - HUBUNGI KAMI DI whatsapp : 081908260258 line : @wuq2468o (with @) DM : @aisha_food_frozen - untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan contact kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 terima kasih. - #frozenfood  #indonesianfood  #foodie  #food  #murah  #makanan  #makananbeku  #bumbu  #bumbudapur  #mrchow  #makanbesar  #makan  #masak  #lezatnikmat  #bumbusehat  #makananarab  #arabicfood  #jakarta  #foodlover  #makanan  #foodblogger  #makananindo  #kebab  #sambosa  #foodie  #berkahramadhan  #taste  #promo  #promomurah  #ramadhan  #promotion  #promoramadhan 
PROMO RAMADHAN
-
100K ALL PROMO
-
PAKET 1
risol bolognese
tahu bakso
maryam
-
PAKET 2
tahu bakso
roti goreng
sambosa
-
PAKET 3
kebab mini
tahu bakso
-
PAKET 4
bakso sapi
sambosa
-
PAKET 5
martabak
kebab medium
-
PAKET 6
kebab medium
roti goreng
bumbu
-
NB : PROMO HANYA BERLAKU DI BULAN RAMADHAN
-
pengiriman bisa lewat •GOFOOD
•JNE
•GOSEND
•TIKI
•J&T
-
HUBUNGI KAMI DI
whatsapp : 081908260258
line : @wuq2468o (with @)
DM : @aisha_food_frozen
-
untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan contact kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
terima kasih.
-
#frozenfood #indonesianfood #foodie #food #murah #makanan #makananbeku #bumbu #bumbudapur #mrchow #makanbesar #makan #masak #lezatnikmat #bumbusehat #makananarab #arabicfood #jakarta #foodlover #makanan #foodblogger #makananindo #kebab #sambosa #foodie #berkahramadhan #taste #promo #promomurah #ramadhan #promotion #promoramadhan
PROMO RAMADHAN - 100K ALL PROMO - PAKET 1 risol bolognese tahu bakso maryam - PAKET 2 tahu bakso roti goreng sambosa - PAKET 3 kebab mini tahu bakso - PAKET 4 bakso sapi sambosa - PAKET 5 martabak kebab medium - PAKET 6 kebab medium roti goreng bumbu - NB : PROMO HANYA BERLAKU DI BULAN RAMADHAN - pengiriman bisa lewat •GOFOOD •JNE •GOSEND •TIKI •J&T - HUBUNGI KAMI DI whatsapp : 081908260258 line : @wuq2468o (with @) DM : @aisha_food_frozen - untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan contact kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 terima kasih. - #frozenfood  #indonesianfood  #foodie  #food  #murah  #makanan  #makananbeku  #bumbu  #bumbudapur  #mrchow  #makanbesar  #makan  #masak  #lezatnikmat  #bumbusehat  #makananarab  #arabicfood  #jakarta  #foodlover  #makanan  #foodblogger  #makananindo  #kebab  #sambosa  #foodie  #berkahramadhan  #taste  #promo  #promomurah  #ramadhan  #promotion  #promoramadhan 
Frozen kebab & piscok dari @queenkebabmlg cocok banget buat menu sahur atau buka puasa bareng keluarga,saudara,temen-temen atau pacar. Praktis banget tinggal panasin di teflon pake mentega 😛 .🌯🌯 Readyy 🌯🌯 .
Kebab (daging mayo)  28000
Piscok (pisang cokelat)  28000
1 pack isi 5

Frozen ya jd tinggal dipanasin di teflon kasih mentega dikit,api kecil, ada harga ada rasa, dijamin enaaaakkk dan ketagihan ☺️ Take away/delivery via gojek
Wa : 081333192969
🏠 jl ronggowuni singosari (candi singosari) 
#kebab #jualkebab #jualpiscok #frozenfood #jualfrozenfood #frozenfoodmalang #jualfrozenfoodmalang #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #fresh #homemade #singosarimalang #singosarihits #mahasiswamalang #jajanansingosari #jajananlawang #singosari #lawang #singosarikuliner #lawangkulinerpedas #lawangkuliner
Frozen kebab & piscok dari @queenkebabmlg cocok banget buat menu sahur atau buka puasa bareng keluarga,saudara,temen-temen atau pacar. Praktis banget tinggal panasin di teflon pake mentega 😛 .🌯🌯 Readyy 🌯🌯 . Kebab (daging mayo) 28000 Piscok (pisang cokelat) 28000 1 pack isi 5 Frozen ya jd tinggal dipanasin di teflon kasih mentega dikit,api kecil, ada harga ada rasa, dijamin enaaaakkk dan ketagihan ☺️ Take away/delivery via gojek Wa : 081333192969 🏠 jl ronggowuni singosari (candi singosari) #kebab  #jualkebab  #jualpiscok  #frozenfood  #jualfrozenfood  #frozenfoodmalang  #jualfrozenfoodmalang  #kulinermalang  #kulinersingosari  #kulinerlawang  #fresh  #homemade  #singosarimalang  #singosarihits  #mahasiswamalang  #jajanansingosari  #jajananlawang  #singosari  #lawang  #singosarikuliner  #lawangkulinerpedas  #lawangkuliner 
The Yugoslavien Art! 
Panglima Jahanam Melenggak.. Ejass tongkuu tongkumuu tongkunyee balaban! hunuss.. wat make colek..😄✌️ 17.5-26 - Tag 3/4 Small
This is Yugoslavia!

Perwatakan selebihnya sila ke teratak patik.. 😁🙏🏿 Amponkan patik tongku🙏🏿
#nasikandar 
#popia
#kebab
#rotijohn 
#sanggupal 
#nekbatsira 
#colekkere😋
#khatira
The Yugoslavien Art! Panglima Jahanam Melenggak.. Ejass tongkuu tongkumuu tongkunyee balaban! hunuss.. wat make colek..😄✌️ 17.5-26 - Tag 3/4 Small This is Yugoslavia! Perwatakan selebihnya sila ke teratak patik.. 😁🙏🏿 Amponkan patik tongku🙏🏿 #nasikandar  #popia  #kebab  #rotijohn  #sanggupal  #nekbatsira  #colekkere 😋 #khatira 
Turquía no necesita filtros. ❤️
•
•
•
•
•
•
•
#turkey🇹🇷 #beautifuldestinations #istanbul #kebab #lovedit #takemeback #goingbacksoon
Trimakasih banyak bu

Customer Rungkut
. 
#ROTIMARIYAM #SAMOZA #KEBAB #mariyam #maryam #rotimaryam
Biar g berasa lelah pas puasa, usahakan kurangi aktifitas luar ruangan selama siang hari.
Gunakan pakaian yg mudah menyerap keringat dan warna terang.
Siapkan takjil yg menyehatkan utk berbuka.
•
Selamat berpuasa...
•
•
Adnan Kebab
Pas rasanya
Pas sedapnya
Pas gizinya
Yg pasti...pas jg harganya

#kebab 
#frozenfood
Biar g berasa lelah pas puasa, usahakan kurangi aktifitas luar ruangan selama siang hari. Gunakan pakaian yg mudah menyerap keringat dan warna terang. Siapkan takjil yg menyehatkan utk berbuka. • Selamat berpuasa... • • Adnan Kebab Pas rasanya Pas sedapnya Pas gizinya Yg pasti...pas jg harganya #kebab  #frozenfood 
Although we love international cuisine, there's nothing that matches our love for indian cuisine. 😍
.
.
@the_red_bistro serves the best kebabs in Ahmedabad. These are DAHI KE KEBAB that are too scrumptious to be true. These melt in your mouth as soon as you put them. 🍡
.
.
You definitely gotta try these. ❤️
.
.
Rating: 5/5
Price: ₹ 290/-
.
.
#indianfood #indian #indiancuisine #kebab #yummy #yum #finicalfoodies #foodography #foodinahmedabad #foodiesoninstagram #foodpics #foodoftheday #foodlove #food52 #foodislife #foodiesoninsta #foodlover #foodgasm #foodie #foodporn #foodies #foodphotography #foods #foodblogger #foodpost
Although we love international cuisine, there's nothing that matches our love for indian cuisine. 😍 . . @the_red_bistro serves the best kebabs in Ahmedabad. These are DAHI KE KEBAB that are too scrumptious to be true. These melt in your mouth as soon as you put them. 🍡 . . You definitely gotta try these. ❤️ . . Rating: 5/5 Price: ₹ 290/- . . #indianfood  #indian  #indiancuisine  #kebab  #yummy  #yum  #finicalfoodies  #foodography  #foodinahmedabad  #foodiesoninstagram  #foodpics  #foodoftheday  #foodlove  #food52  #foodislife  #foodiesoninsta  #foodlover  #foodgasm  #foodie  #foodporn  #foodies  #foodphotography  #foods  #foodblogger  #foodpost 
Bismillah...
Crispyholic iklan dlu ya konkawans.yuks diintip u menu bukbernya #Ayam geprek#fried chicken#banana nugget#pisang krikil#kebab#soup buah#es teler 88#aneka kue basah dn gorengan#All brand crispyholic#
Promo Ramadhan Free Ongkir
Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊

Untuk info lebih lanjut langsung aja cek 
@bila_kitchen
@bila_kitchen
@bila_kitchen

#kebabminibogor #kebab #kebabmurah #kebabturki #kebabminifrozen #kebabminimurah #kebabminienak #kebabhalal #frozenkebab #frozenkebabmurah #frozenkebabbogor #cemilanmurah #promoramadhan #promoramadhanmurah #promofreeongkir #jualkebabfrozen #jualkebab #jualkebabmurah #jualkebabmini #jualkebabenak #jualkebabbogor #jualkebabbeku #jualkebabjakarta #jualkebabbekasi #jualkebabkeju #tajilenak #menubukapuasa #tajilsehat
Promo Ramadhan Free Ongkir Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊 Untuk info lebih lanjut langsung aja cek @bila_kitchen @bila_kitchen @bila_kitchen #kebabminibogor  #kebab  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabminifrozen  #kebabminimurah  #kebabminienak  #kebabhalal  #frozenkebab  #frozenkebabmurah  #frozenkebabbogor  #cemilanmurah  #promoramadhan  #promoramadhanmurah  #promofreeongkir  #jualkebabfrozen  #jualkebab  #jualkebabmurah  #jualkebabmini  #jualkebabenak  #jualkebabbogor  #jualkebabbeku  #jualkebabjakarta  #jualkebabbekasi  #jualkebabkeju  #tajilenak  #menubukapuasa  #tajilsehat 
Promo Ramadhan Free Ongkir
Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊

Untuk info lebih lanjut langsung aja cek 
@bila_kitchen
@bila_kitchen
@bila_kitchen

#kebabminibogor #kebab #kebabmurah #kebabturki #kebabminifrozen #kebabminimurah #kebabminienak #kebabhalal #frozenkebab #frozenkebabmurah #frozenkebabbogor #cemilanmurah #promoramadhan #promoramadhanmurah #promofreeongkir #jualkebabfrozen #jualkebab #jualkebabmurah #jualkebabmini #jualkebabenak #jualkebabbogor #jualkebabbeku #jualkebabjakarta #jualkebabbekasi #jualkebabkeju #tajilenak #menubukapuasa #tajilsehat
Promo Ramadhan Free Ongkir Ada promo free ongkir loh khusus ramdhan untuk semua sobat dari @bila_kitchen. Cukup dengan membeli minimal 2box kebab dari @bila_kitchen sudah gratis ongkir ke seluruh jabodetabek (berlaku kelipatan), dan untuk yg di luar jabodetabek dapat subsidi ongkir 10rb setiap pembelian 2 box kebab 😊 Untuk info lebih lanjut langsung aja cek @bila_kitchen @bila_kitchen @bila_kitchen #kebabminibogor  #kebab  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabminifrozen  #kebabminimurah  #kebabminienak  #kebabhalal  #frozenkebab  #frozenkebabmurah  #frozenkebabbogor  #cemilanmurah  #promoramadhan  #promoramadhanmurah  #promofreeongkir  #jualkebabfrozen  #jualkebab  #jualkebabmurah  #jualkebabmini  #jualkebabenak  #jualkebabbogor  #jualkebabbeku  #jualkebabjakarta  #jualkebabbekasi  #jualkebabkeju  #tajilenak  #menubukapuasa  #tajilsehat 
Malinja Food
#rotipita #kebab
#着いた ❤️❤️#🇮🇳#trip#🥂#乾杯#🍷#インド🍷#🍾#dinner#手で食べる
味がみんな一緒😂#Bukhara#India#NewDelhi#Delhi#🍛#curry#kebab
For our dinner Today😋Merhabalar, bugün iftara ne yapsak ki diye düşünmeye başladınız mı? Düşünmeye başlamış olanlar için bir önerim var.. :) henüz hiç düşünmemiş olanlar ise hiç zahmete girmeyip direk buradan kopya çeksinler bence :)... Önerim fotolardaki çorba...bu çorba bildiğimiz mercimek çorbasının meyaneli yapılmış hali bence denemelisiniz.. Ana yemek icin ise.. Sevdiğiniz sebzeleri kızartarak borcama dizin bir güzel pirzolaları mühürleyip üzerine ekleyin tabii ki baharatlandırmayı unutmayın ve de fırında tekrar harmanlandır'ın yanına güzel bir bulgur pilavı ve cacık ile ziyafet sofralarını arattırmayacaktır şimdiden afiyet olsun Allah kabul etsin.. #cheflerintarifleri#foodblogger#happymeal#foodporn#foodgasm#instagood#goodfood#foodgood#foodpics#photography#gemischtersalat#suppe#amazing#tasty#delicious#delish#yummy#corba#ramadan#ramazan#yemek#food#dinner#lunch#hungry#pirzola#kebab#kesfetfenomenler81#kesfetteyizsifreoruc#kesfetteyim270
For our dinner Today😋Merhabalar, bugün iftara ne yapsak ki diye düşünmeye başladınız mı? Düşünmeye başlamış olanlar için bir önerim var.. :) henüz hiç düşünmemiş olanlar ise hiç zahmete girmeyip direk buradan kopya çeksinler bence :)... Önerim fotolardaki çorba...bu çorba bildiğimiz mercimek çorbasının meyaneli yapılmış hali bence denemelisiniz.. Ana yemek icin ise.. Sevdiğiniz sebzeleri kızartarak borcama dizin bir güzel pirzolaları mühürleyip üzerine ekleyin tabii ki baharatlandırmayı unutmayın ve de fırında tekrar harmanlandır'ın yanına güzel bir bulgur pilavı ve cacık ile ziyafet sofralarını arattırmayacaktır şimdiden afiyet olsun Allah kabul etsin.. #cheflerintarifleri #foodblogger #happymeal #foodporn #foodgasm #instagood #goodfood #foodgood #foodpics #photography #gemischtersalat #suppe #amazing #tasty #delicious #delish #yummy #corba #ramadan #ramazan #yemek #food #dinner #lunch #hungry #pirzola #kebab #kesfetfenomenler81 #kesfetteyizsifreoruc #kesfetteyim270 
Your words are my food, your breath my wine. You are everything to me.
- Sarah Bernhardt
*
*
Keep Hashtagging On : #travelblogo
Or tag us in your photo: @travelblogo
.
.
Photo credit @igcharcoal 
Spicy Aromatic Shot @igcharcoal •
•
We support and share your dedication (photos) to different peoples all around world.
•
•
•
#lonelyplanet #like4like #follow4follow #incredible #bbctravel #travel #grill #meat #photooftheday #foodphotography #followme #usa #uk #foodies #foodie #kebab #bbq #foodporn #food #igers #followme #foodgasm #instagram  #followforlike #foodstagram #foodblogger #instagramers #shoutout #f4l #l4l •
•
For more follow: @travelblogo @igcharcoal
Your words are my food, your breath my wine. You are everything to me. - Sarah Bernhardt * * Keep Hashtagging On : #travelblogo  Or tag us in your photo: @travelblogo . . Photo credit @igcharcoal Spicy Aromatic Shot @igcharcoal • • We support and share your dedication (photos) to different peoples all around world. • • • #lonelyplanet  #like4like  #follow4follow  #incredible  #bbctravel  #travel  #grill  #meat  #photooftheday  #foodphotography  #followme  #usa  #uk  #foodies  #foodie  #kebab  #bbq  #foodporn  #food  #igers  #followme  #foodgasm  #instagram  #followforlike  #foodstagram  #foodblogger  #instagramers  #shoutout  #f4l  #l4l  • • For more follow: @travelblogo @igcharcoal