an online Instagram web viewer

#kateringbandung medias

Photos

Homemade CHICKEN DRUMSTICKS 
WA +6281322210007 •
•
•
#kulinerbandung  #oleholehbandung #yummy #kateringbandung #resepmasakan #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodblogger #foodies
Gepuuukk Enaakks , brasa banget manisnya ketumbarnya, sebakul nasii pake goreng gepuuk panas 😋😋😋 meresap bumbu ke daging nya yg empuuk.. 🥩🥩🥩
.
.
#dapurpizzi #jajananbandung #kulinerbandung #makananrumahan #kateringbandung #cateringbandung #jajananenak #kulinerenak #masakansunda #masakanenaksehat #makanannikmat #instafood #foodgasm #masakanindonesia #indonesianfood
Menu Baru untuk Bulan Ramadhan.

Dengan sangat berat hati harga di Kedai Nyupie harus naik, karena harga bahan bakunya juga pada naik 😢 Semoga kembali stabil yaa harga-harga bahan makanan.. #kateringbandung #kateringcimahi #cateringbandung #cateringcimahi #kateringharianmurah #kateringmurah #cateringsehatbandung #cateringsehatcimahi #kateringsehatbandung #kateringhariancimahi #bekalanak #bekalkantor #kedainyupie #nasiboxcimahi #nasiboxmurah #nasiboxbandung #lunchboxcimahi #cateringrumahancimahi #cateringrumahanbandung #kateringrumahancimahi #kateringrumahanbandung #menukedainyupie
Menu Baru untuk Bulan Ramadhan. Dengan sangat berat hati harga di Kedai Nyupie harus naik, karena harga bahan bakunya juga pada naik 😢 Semoga kembali stabil yaa harga-harga bahan makanan.. #kateringbandung  #kateringcimahi  #cateringbandung  #cateringcimahi  #kateringharianmurah  #kateringmurah  #cateringsehatbandung  #cateringsehatcimahi  #kateringsehatbandung  #kateringhariancimahi  #bekalanak  #bekalkantor  #kedainyupie  #nasiboxcimahi  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #lunchboxcimahi  #cateringrumahancimahi  #cateringrumahanbandung  #kateringrumahancimahi  #kateringrumahanbandung  #menukedainyupie 
Menu Baru untuk Bulan Ramadhan.

Dengan sangat berat hati harga di Kedai Nyupie harus naik, karena harga bahan bakunya juga pada naik 😢 Semoga kembali stabil yaa harga-harga bahan makanan.. #kateringbandung #kateringcimahi #cateringbandung #cateringcimahi #kateringharianmurah #kateringmurah #cateringsehatbandung #cateringsehatcimahi #kateringsehatbandung #kateringhariancimahi #bekalanak #bekalkantor #kedainyupie #nasiboxcimahi #nasiboxmurah #nasiboxbandung #lunchboxcimahi #cateringrumahancimahi #cateringrumahanbandung #kateringrumahancimahi #kateringrumahanbandung #menukedainyupie
Menu Baru untuk Bulan Ramadhan. Dengan sangat berat hati harga di Kedai Nyupie harus naik, karena harga bahan bakunya juga pada naik 😢 Semoga kembali stabil yaa harga-harga bahan makanan.. #kateringbandung  #kateringcimahi  #cateringbandung  #cateringcimahi  #kateringharianmurah  #kateringmurah  #cateringsehatbandung  #cateringsehatcimahi  #kateringsehatbandung  #kateringhariancimahi  #bekalanak  #bekalkantor  #kedainyupie  #nasiboxcimahi  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #lunchboxcimahi  #cateringrumahancimahi  #cateringrumahanbandung  #kateringrumahancimahi  #kateringrumahanbandung  #menukedainyupie 
Menu Baru untuk Bulan Ramadhan.

Dengan sangat berat hati harga di Kedai Nyupie harus naik, karena harga bahan bakunya juga pada naik 😢 Semoga kembali stabil yaa harga-harga bahan makanan.. #kateringbandung #kateringcimahi #cateringbandung #cateringcimahi #kateringharianmurah #kateringmurah #cateringsehatbandung #cateringsehatcimahi #kateringsehatbandung #kateringhariancimahi #bekalanak #bekalkantor #kedainyupie #nasiboxcimahi #nasiboxmurah #nasiboxbandung #lunchboxcimahi #cateringrumahancimahi #cateringrumahanbandung #kateringrumahancimahi #kateringrumahanbandung #menukedainyupie
Menu Baru untuk Bulan Ramadhan. Dengan sangat berat hati harga di Kedai Nyupie harus naik, karena harga bahan bakunya juga pada naik 😢 Semoga kembali stabil yaa harga-harga bahan makanan.. #kateringbandung  #kateringcimahi  #cateringbandung  #cateringcimahi  #kateringharianmurah  #kateringmurah  #cateringsehatbandung  #cateringsehatcimahi  #kateringsehatbandung  #kateringhariancimahi  #bekalanak  #bekalkantor  #kedainyupie  #nasiboxcimahi  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #lunchboxcimahi  #cateringrumahancimahi  #cateringrumahanbandung  #kateringrumahancimahi  #kateringrumahanbandung  #menukedainyupie 
Regrann from @djaloejajandulu -  Pesanan teh syifa untuk acara pengajian 😍😘🙏🏻💯👍🏻👌🏻
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - Pesanan teh syifa untuk acara pengajian 😍😘🙏🏻💯👍🏻👌🏻 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Regrann from @djaloejajandulu -  Nasi bakar kuntilanak ada artinya sebenernya .. kuntilanak itu (KUNing haTI ampeLA eNAK ) hahah🤣🤣🤣
.
.
.
Btw makasih ya sudah pesan 50pax nasi bakar kunti nya 😍👌🏻💯👍🏻
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - Nasi bakar kuntilanak ada artinya sebenernya .. kuntilanak itu (KUNing haTI ampeLA eNAK ) hahah🤣🤣🤣 . . . Btw makasih ya sudah pesan 50pax nasi bakar kunti nya 😍👌🏻💯👍🏻 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Thx for order.. Paket murah meriah ala @cateringmymom 
Rasa ga ush di ragukan lagi..dijamin nagih.. Ayo di order untuk bukber di bulan Ramadhan ini..... #cateringservice #kateringbandung
#foodporn 
#foodphotography 
#kateringsehat 
#kateringbukapuasa
Es campur2 ini jadi ta'jil di waroeng soejo dr hari pertama Romadhon.
Ternyata fungsi free ta'jil itu luarbiasa,
bisa meredam amarah dalam antrian panjang menunggu menu datang di meja,

Pemilik warung pun ga dpt doa jlek dr doa" orang yg yg berpuasa, 
Bahkan sebagian mengosongkan glas mreka, untuk nambah ta'jilnya

Bahkan kmaren ada yg berusaha unt membeli ta'jil yg bersifat free ini,

Sya yakin bukan karna rasa ta'jil yg enak bgt luar biasa,
 tp krna Allah membukakan ladang double amal kpada kami,

Subhanallah... Trimakasih ya Allah,

NB: Yg pengen nyicipin ta'jil mampir aja, yess...ga beli makanan waroeng soejo gpp, owner dijamin gakan marah, ownernya baik hati pokonya...😁😁😁 😇🍜🍝🍨🍗🍖🥞 #foodies #foodie
#kulinertelkom #kuliner #kulinerbandung #transmartbandung #universitastelkom  #kulinerkakilima #wisatabandung #wisatakulinerbandung #makanmurah #masakanrumah #rawonsetan #waroengsoejo  #buahbatubandung #kateringbandung #kateringmurah #fitnesfood #nasibox #nongkrongbandung #love #cheflife #fish #loves #makuta #ngopi #chefjuna #dower #nasigoreng
Es campur2 ini jadi ta'jil di waroeng soejo dr hari pertama Romadhon. Ternyata fungsi free ta'jil itu luarbiasa, bisa meredam amarah dalam antrian panjang menunggu menu datang di meja, Pemilik warung pun ga dpt doa jlek dr doa" orang yg yg berpuasa, Bahkan sebagian mengosongkan glas mreka, untuk nambah ta'jilnya Bahkan kmaren ada yg berusaha unt membeli ta'jil yg bersifat free ini, Sya yakin bukan karna rasa ta'jil yg enak bgt luar biasa, tp krna Allah membukakan ladang double amal kpada kami, Subhanallah... Trimakasih ya Allah, NB: Yg pengen nyicipin ta'jil mampir aja, yess...ga beli makanan waroeng soejo gpp, owner dijamin gakan marah, ownernya baik hati pokonya...😁😁😁 😇🍜🍝🍨🍗🍖🥞 #foodies  #foodie  #kulinertelkom  #kuliner  #kulinerbandung  #transmartbandung  #universitastelkom  #kulinerkakilima  #wisatabandung  #wisatakulinerbandung  #makanmurah  #masakanrumah  #rawonsetan  #waroengsoejo  #buahbatubandung  #kateringbandung  #kateringmurah  #fitnesfood  #nasibox  #nongkrongbandung  #love  #cheflife  #fish  #loves  #makuta  #ngopi  #chefjuna  #dower  #nasigoreng 
OPEN ORDER!! RABU, 23 May 2018
Menerima pesanan berbuka puasa..maksimum order jam 2 sore yaa.. PAKET BERBUKA PUASA:
NASI TUNA SAMBAL BAWANG ISTIMEWA , JAMUR KRIUK YUMMY DAN GREEN THAI TEA 
ONLY 30 K..😁 Untuk pemesanan silakan hub WA : 087822030068
🌸🌸🌸🌸💮💮🌼🌼🌼🌼💮💮💮🌸🌸🌸🌸 #nasituna #kulinerbandung #kuliner #bandungjuara #bandungbanget #bankmandiri #bankbca #bandungfood #nasiayamgeprek #nasigoreng #makansiang #nasitunasambalbawang #jamurcrispy #sambalbawang #makananenak #bandung #gofood #lunch #makananenakbandung #infobdg #duniakuliner #nasimangkok #ricebowl #tamankopoindah #tamankopoindah3 #bandungsociety #kateringbandung #cateringpernikahan #kulinerbandung #arisanbandung #infobandungraya
OPEN ORDER!! RABU, 23 May 2018 Menerima pesanan berbuka puasa..maksimum order jam 2 sore yaa.. PAKET BERBUKA PUASA: NASI TUNA SAMBAL BAWANG ISTIMEWA , JAMUR KRIUK YUMMY DAN GREEN THAI TEA ONLY 30 K..😁 Untuk pemesanan silakan hub WA : 087822030068 🌸🌸🌸🌸💮💮🌼🌼🌼🌼💮💮💮🌸🌸🌸🌸 #nasituna  #kulinerbandung  #kuliner  #bandungjuara  #bandungbanget  #bankmandiri  #bankbca  #bandungfood  #nasiayamgeprek  #nasigoreng  #makansiang  #nasitunasambalbawang  #jamurcrispy  #sambalbawang  #makananenak  #bandung  #gofood  #lunch  #makananenakbandung  #infobdg  #duniakuliner  #nasimangkok  #ricebowl  #tamankopoindah  #tamankopoindah3  #bandungsociety  #kateringbandung  #cateringpernikahan  #kulinerbandung  #arisanbandung  #infobandungraya 
HARI INI KALIAN BUKA PUASA SAMA SIAPA ? 😉
Setelah puasa full, paling mantap buka bareng orang - orang tercinta, keluarga atau teman - teman tercinta... 🙆🙆🙆 Indah nya suasana kebersamaan #puasa2018
HARI INI KALIAN BUKA PUASA SAMA SIAPA ? 😉 Setelah puasa full, paling mantap buka bareng orang - orang tercinta, keluarga atau teman - teman tercinta... 🙆🙆🙆 Indah nya suasana kebersamaan #puasa2018 
Marhaban Ya Ramadhan
Paling pas nih waktunya berbagi dengan sesama, 'lil.bilbil hadir dengan paket Ramadhan hanya 15k/pax..
Untuk pemesanan bisa langsung wa utk fast response 😊
*menu bisa disesuaikan ya..
.
.
#bekalbentoanak #bentobandung#bekalsehat #cateringbekalanakbdg #cateringsehat #makananunik #bekalunik #bentoforkids #bentoanakbandung #bekalsekolahanakbandung #bekalsekolah #kateringbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandung #tkbandungbagus #tkbandung #sekolahbandung#bentoforkids#foodphotography#food #foodhealthy
Marhaban Ya Ramadhan Paling pas nih waktunya berbagi dengan sesama, 'lil.bilbil hadir dengan paket Ramadhan hanya 15k/pax.. Untuk pemesanan bisa langsung wa utk fast response 😊 *menu bisa disesuaikan ya.. . . #bekalbentoanak  #bentobandung #bekalsehat  #cateringbekalanakbdg  #cateringsehat  #makananunik  #bekalunik  #bentoforkids  #bentoanakbandung  #bekalsekolahanakbandung  #bekalsekolah  #kateringbandung  #kulinerbandungenak  #kulinerbandung  #tkbandungbagus  #tkbandung  #sekolahbandung #bentoforkids #foodphotography #food  #foodhealthy 
Jika ada nanas di meja
Tolong ambil buat si Adin
Jika ada salah-salah kata
Mohon maaf lahir dan batin

Ramadhan telah tiba, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga gelimang berkah buat kita semua.

#tetibapantun #ramadhanmubarak #1439H
Jika ada nanas di meja Tolong ambil buat si Adin Jika ada salah-salah kata Mohon maaf lahir dan batin Ramadhan telah tiba, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga gelimang berkah buat kita semua. #tetibapantun  #ramadhanmubarak  #1439H 
Jika ada nanas di meja
Tolong ambil buat si Adin
Jika ada salah-salah kata
Mohon maaf lahir dan batin

Ramadhan telah tiba, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga gelimang berkah buat kita semua.

#tetibapantun #ramadhanmubarak #1439H
Jika ada nanas di meja Tolong ambil buat si Adin Jika ada salah-salah kata Mohon maaf lahir dan batin Ramadhan telah tiba, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga gelimang berkah buat kita semua. #tetibapantun  #ramadhanmubarak  #1439H 
Jika ada nanas di meja
Tolong ambil buat si Adin
Jika ada salah-salah kata
Mohon maaf lahir dan batin

Ramadhan telah tiba, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga gelimang berkah buat kita semua.

#tetibapantun #ramadhanmubarak #1439H
Jika ada nanas di meja Tolong ambil buat si Adin Jika ada salah-salah kata Mohon maaf lahir dan batin Ramadhan telah tiba, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga gelimang berkah buat kita semua. #tetibapantun  #ramadhanmubarak  #1439H 
Marhaban Ya Ramadhan
Paling pas nih waktunya berbagi dengan sesama, 'lil.bilbil hadir dengan paket Ramadhan hanya 15k/pax..
Untuk pemesanan bisa langsung wa utk fast response 😊
.
.
#bekalbentoanak #bentobandung#bekalsehat #cateringbekalanakbdg #cateringsehat #makananunik #bekalunik #bentoforkids #bentoanakbandung #bekalsekolahanakbandung #bekalsekolah #kateringbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandung #tkbandungbagus #tkbandung #sekolahbandung#bentoforkids#foodphotography#food #foodhealthy
Marhaban Ya Ramadhan Paling pas nih waktunya berbagi dengan sesama, 'lil.bilbil hadir dengan paket Ramadhan hanya 15k/pax.. Untuk pemesanan bisa langsung wa utk fast response 😊 . . #bekalbentoanak  #bentobandung #bekalsehat  #cateringbekalanakbdg  #cateringsehat  #makananunik  #bekalunik  #bentoforkids  #bentoanakbandung  #bekalsekolahanakbandung  #bekalsekolah  #kateringbandung  #kulinerbandungenak  #kulinerbandung  #tkbandungbagus  #tkbandung  #sekolahbandung #bentoforkids #foodphotography #food  #foodhealthy 
Pesanan teh syifa untuk acara pengajian 😍😘🙏🏻💯👍🏻👌🏻
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Pesanan teh syifa untuk acara pengajian 😍😘🙏🏻💯👍🏻👌🏻 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Pesanan mba chacha untuk acara tasyakur 4 bulan kehamilan anak pertama , smg selalu diberikan kesehatan dan kelancara sampai lahiran nanti 😘😍😇 Aamiin YRA .
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Pesanan mba chacha untuk acara tasyakur 4 bulan kehamilan anak pertama , smg selalu diberikan kesehatan dan kelancara sampai lahiran nanti 😘😍😇 Aamiin YRA . . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Apa seh yang kenyal kenyal anget ? Ya betul, Baso Aci Jomblo loh.. 😁 cocok banget deh kayanya buat menu buka puasa hari ini 😘😘😘
Apa seh yang kenyal kenyal anget ? Ya betul, Baso Aci Jomblo loh.. 😁 cocok banget deh kayanya buat menu buka puasa hari ini 😘😘😘
Quinoa salad campuran quionoa dan kapri jadi teman makan diet kamu 😊
.
Daftarkan program makan diet bersama nom-nom, hubungi segera Admin kami di
_______________________
Line nomnomid (pakai @)
.
08112161727
Quinoa salad campuran quionoa dan kapri jadi teman makan diet kamu 😊 . Daftarkan program makan diet bersama nom-nom, hubungi segera Admin kami di _______________________ Line nomnomid (pakai @) . 08112161727
Meal Box package with Fruit Salad..
.
Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll .
.
#cateringservice #cateringbandung #kateringbandung #bandungkatering #bandungcatering #kateringpabrik #kateringkaryawan #cateringpabrik #cateringkaryawan #cateringharian #cateringpernikahan #cateringulangtahun #cateringarisan #snackbox #lunchbox #nasibox #mealbox #weddingcatering #cateringwedding #buffet #prasmanan
Meal Box package with Fruit Salad.. . Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll . . #cateringservice  #cateringbandung  #kateringbandung  #bandungkatering  #bandungcatering  #kateringpabrik  #kateringkaryawan  #cateringpabrik  #cateringkaryawan  #cateringharian  #cateringpernikahan  #cateringulangtahun  #cateringarisan  #snackbox  #lunchbox  #nasibox  #mealbox  #weddingcatering  #cateringwedding  #buffet  #prasmanan 
Quinoa salad campuran quionoa dan kapri jadi teman makan diet kamu 😊
.
Daftarkan program makan diet bersama nom-nom, hubungi segera Admin kami di
_______________________
Line nomnomid (pakai @)
.
08112161727
Quinoa salad campuran quionoa dan kapri jadi teman makan diet kamu 😊 . Daftarkan program makan diet bersama nom-nom, hubungi segera Admin kami di _______________________ Line nomnomid (pakai @) . 08112161727
The best nih Ayam goreng mayonaise sama sapo tahu brokolinya...menu yg laen jg gak kalah enak, cobain dahh !!!
#catering #cateringevent #cateringbandung #cateringwedding #kateringkantoran #kateringbandung #kateringsehat #kateringmurah #foodporn #foodgasm #foodie #foodlicious #cuisine
Terimakasih min review nya 😍 ayo yg butuh nasi box untuk buka puasa di kantor, untuk sahur on the road, dan acara buka puasa lainnya bisa langsung hubungi admin kita ya! 🙏🏻
•
Repost from @duniakulinerbdg @TopRankRepost #TopRankRepost Hayooo.. Udah mulai hunting buat buka puasa nanti? 😋

Rekomendasi utk yg nyari katering masakan Sunda, cobain nasi box di @dapoermilaca 👍

Ayam serundengnya enak, sambelnya nampol, masakan lainnya juga mantapp.. Harganya mulai dari 20ribu/box. Selalu suka sama masakannya

Oyah mereka jual cendol juga 10ribuan/cup. Bisa sekalian pesen takjilnya disini.
______________________
Lokasi:

@dapoermilaca
Jl. Ibrahim Adjie no. 405
.
Menerima pesanan nasi box utk sahur on the road
WA: 0857 98608896‬

Harga: mulai dari 20ribu .
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dapoermilaca #nasiboxbandung #kateringbandung #dkb_catering #dkb_infobukber2018
Terimakasih min review nya 😍 ayo yg butuh nasi box untuk buka puasa di kantor, untuk sahur on the road, dan acara buka puasa lainnya bisa langsung hubungi admin kita ya! 🙏🏻 • Repost from @duniakulinerbdg @TopRankRepost #TopRankRepost  Hayooo.. Udah mulai hunting buat buka puasa nanti? 😋 Rekomendasi utk yg nyari katering masakan Sunda, cobain nasi box di @dapoermilaca 👍 Ayam serundengnya enak, sambelnya nampol, masakan lainnya juga mantapp.. Harganya mulai dari 20ribu/box. Selalu suka sama masakannya Oyah mereka jual cendol juga 10ribuan/cup. Bisa sekalian pesen takjilnya disini. ______________________ Lokasi: @dapoermilaca Jl. Ibrahim Adjie no. 405 . Menerima pesanan nasi box utk sahur on the road WA: 0857 98608896‬ Harga: mulai dari 20ribu . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dapoermilaca  #nasiboxbandung  #kateringbandung  #dkb_catering  #dkb_infobukber2018 
Selamat Berbuka Puasa 😋😋😋
Berbuka dengan buah buah an y biar sehat 😉 baru d lanjut makan @basoacijomblo 😂
Selamat Berbuka Puasa 😋😋😋 Berbuka dengan buah buah an y biar sehat 😉 baru d lanjut makan @basoacijomblo 😂
Ayam Betutu + Lawar Kacang Panjang + Perkedel.. .
.
Untuk info pemesanan dan harga bisa menghubungi no telp yg terdapat di bio.. Harga bisa disesuaikan dengan budget anda..
.
.
Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll .
.
#cateringservice #cateringbandung #kateringbandung #bandungkatering #bandungcatering #kateringpabrik #kateringkaryawan #cateringpabrik #cateringkaryawan #cateringharian #cateringpernikahan #cateringulangtahun #cateringarisan #snackbox #lunchbox #nasibox #mealbox #weddingcatering #cateringwedding #buffet #prasmanan
Ayam Betutu + Lawar Kacang Panjang + Perkedel.. . . Untuk info pemesanan dan harga bisa menghubungi no telp yg terdapat di bio.. Harga bisa disesuaikan dengan budget anda.. . . Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll . . #cateringservice  #cateringbandung  #kateringbandung  #bandungkatering  #bandungcatering  #kateringpabrik  #kateringkaryawan  #cateringpabrik  #cateringkaryawan  #cateringharian  #cateringpernikahan  #cateringulangtahun  #cateringarisan  #snackbox  #lunchbox  #nasibox  #mealbox  #weddingcatering  #cateringwedding  #buffet  #prasmanan 
Chicken Katsu + Ekkado (telur puyuh).. Bento box Japanese Style..
.
.
.
Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll .
.
#cateringservice #cateringbandung #kateringbandung #bandungkatering #bandungcatering #kateringpabrik #kateringkaryawan #cateringpabrik #cateringkaryawan #cateringharian #cateringpernikahan #cateringulangtahun #cateringarisan #snackbox #lunchbox #nasibox #mealbox #weddingcatering #cateringwedding #buffet #prasmanan
Chicken Katsu + Ekkado (telur puyuh).. Bento box Japanese Style.. . . . Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll . . #cateringservice  #cateringbandung  #kateringbandung  #bandungkatering  #bandungcatering  #kateringpabrik  #kateringkaryawan  #cateringpabrik  #cateringkaryawan  #cateringharian  #cateringpernikahan  #cateringulangtahun  #cateringarisan  #snackbox  #lunchbox  #nasibox  #mealbox  #weddingcatering  #cateringwedding  #buffet  #prasmanan 
Selamat Sore.. Rumah Rasa Catering Service menyediakan menu Nasi Box untuk berbagai acara, untuk Buka Puasa bersama bisa bangett..
Untuk info pemesanan dan harga bisa menghubungi nomor telefon yg terdapat di bio.. Harga dapat disesuaikan dengan budget anda.. .
.
Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll .
.
#cateringservice #cateringbandung #kateringbandung #bandungkatering #bandungcatering #kateringpabrik #kateringkaryawan #cateringpabrik #cateringkaryawan #cateringharian #cateringpernikahan #cateringulangtahun #cateringarisan #snackbox #lunchbox #nasibox #mealbox #weddingcatering #cateringwedding #buffet #prasmanan
Selamat Sore.. Rumah Rasa Catering Service menyediakan menu Nasi Box untuk berbagai acara, untuk Buka Puasa bersama bisa bangett.. Untuk info pemesanan dan harga bisa menghubungi nomor telefon yg terdapat di bio.. Harga dapat disesuaikan dengan budget anda.. . . Nasi Box - Snack Box - Katering Karyawan - Katering Pabrik - Katering Harian - Arisan - Pernikahan - Ulang Tahun - Prasmanan - dll . . #cateringservice  #cateringbandung  #kateringbandung  #bandungkatering  #bandungcatering  #kateringpabrik  #kateringkaryawan  #cateringpabrik  #cateringkaryawan  #cateringharian  #cateringpernikahan  #cateringulangtahun  #cateringarisan  #snackbox  #lunchbox  #nasibox  #mealbox  #weddingcatering  #cateringwedding  #buffet  #prasmanan