an online Instagram web viewer

#kalpatree medias

Photos

bukan ku menolakmu, untuk mencintaiku. Tetapi lihat dulu siapakah diriku. (Termiskin didunia. 🎼) #kalpatree
bukan ku menolakmu, untuk mencintaiku. Tetapi lihat dulu siapakah diriku. (Termiskin didunia. 🎼) #kalpatree 
Friday Friyay live acoustic by JOJO & The Band @kalpatreelounge , 
start 8pm to late 
be there πŸ™Œ

#kalpatree #kalpatreelounge #livemusic #liveacoustic #bandung
Regrann from @ringgomusic.ent -  Friday Friyay live acoustic JOJO & The Band , boleh request lagu kesukaan kamu dan seru-seruan bareng di @kalpatreelounge , be there πŸ™Œ
Start 8pm to late 
@ringgomusic.ent 
@livemusicbandung 
@kalpatreelounge 
#kalpatree #kalpatreelounge #livemusic #liveacoustic #bandung - #regrann
Regrann from @ringgomusic.ent - Friday Friyay live acoustic JOJO & The Band , boleh request lagu kesukaan kamu dan seru-seruan bareng di @kalpatreelounge , be there πŸ™Œ Start 8pm to late @ringgomusic.ent @livemusicbandung @kalpatreelounge #kalpatree  #kalpatreelounge  #livemusic  #liveacoustic  #bandung  - #regrann 
Friday Friyay live acoustic JOJO & The Band , boleh request lagu kesukaan kamu dan seru-seruan bareng di @kalpatreelounge , be there πŸ™Œ
Start 8pm to late 
@ringgomusic.ent 
@livemusicbandung 
@kalpatreelounge 
#kalpatree #kalpatreelounge #livemusic #liveacoustic #bandung
Friday Friyay live acoustic JOJO & The Band , boleh request lagu kesukaan kamu dan seru-seruan bareng di @kalpatreelounge , be there πŸ™Œ Start 8pm to late @ringgomusic.ent @livemusicbandung @kalpatreelounge #kalpatree  #kalpatreelounge  #livemusic  #liveacoustic  #bandung 
FamTime πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
#qualitytime #familytime❀️ #familyportrait #familylife #kalpatree
When you back to your tropical island, enjoy the warmth of the β˜€οΈ by the pool side.

Location : Kalpa Tree Bandung

#back#to#tropical#island#sunny#humid#warmth#picture#by#the#pool#relaxed#with#the#ambience#gorgeous#place#dinein#restaurant#bandung#kalpatree#kalpatreebdg# @kalpatreebdg#
Tasya : ini kuda apa soang ya ? Kayanya soang deh. Iya ini soang pake pikok
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #kalpatree #explorebandung #streetphotography #folkindonesia #sony #sonya6000
Tempatnya nyaman angin semriwing bikin ngantuk apalagi klw udh makan kerasa banget ngantuknya πŸ˜‚buat bocah cocok banget bisa lari" cuman yg jdi khawatir takut nyebur aja kekolamπŸ˜†#kalpatree #mainbareng #latepost
Tempatnya nyaman angin semriwing bikin ngantuk apalagi klw udh makan kerasa banget ngantuknya πŸ˜‚buat bocah cocok banget bisa lari" cuman yg jdi khawatir takut nyebur aja kekolamπŸ˜†#kalpatree  #mainbareng  #latepost 
Sharpen the Activities.
Ketajaman dilihat dari seberapa lancip dan runcing sebuah sudut,bukan dari lebar sisinya.
Butuh sebuah keruncingan dari pedang utk mengoptimalkan kegunaannya.
-
Sebutan palugada (apa lu mau gua ada) mungkin terdengar bagus dan keren bagi sebagian orang. Tapi kenyataannya,pisau tidak akan pernah runcing kalok semua bagian diasah secara bersamaan.
-
Berhenti membandingkan dgn rumput tetangga.!!
Tapi mulai tanam benih qt, berikan pupuk, siram terus didaerah qt dan rawat benih itu sampek menghasilkan buah yg berMANFAAT buat bnyk orang!!
Tanam lagi benihnya kalok pohonmu sudah berbuah, berhenti menyiram semua tanaman dgn dalih "kita liat mana yg tumbuh duluan"🌱
-
Asah diri semakin runcing dibidang kita.
Jadilah runcing disana sampek oranglain harus meminjam keruncingan anda. ❀πŸ’ͺ
Never stop Learning!!
-
#MonicaKristantii #PioneersClub #EdisiMeetingDenganProduksiSandal #PengusahaDalamTuhan #youngandpowerful #bertumbuh #berbuah #jadiberkat #neverstoplearning #entrepreneur #founder #ceo #entrepreneurmindset #kalpatree #monicadavinobatikblessing #monicadavinobeautysalon #monicadavinosbakery #monicadavinosendalflitfop
Sharpen the Activities. Ketajaman dilihat dari seberapa lancip dan runcing sebuah sudut,bukan dari lebar sisinya. Butuh sebuah keruncingan dari pedang utk mengoptimalkan kegunaannya. - Sebutan palugada (apa lu mau gua ada) mungkin terdengar bagus dan keren bagi sebagian orang. Tapi kenyataannya,pisau tidak akan pernah runcing kalok semua bagian diasah secara bersamaan. - Berhenti membandingkan dgn rumput tetangga.!! Tapi mulai tanam benih qt, berikan pupuk, siram terus didaerah qt dan rawat benih itu sampek menghasilkan buah yg berMANFAAT buat bnyk orang!! Tanam lagi benihnya kalok pohonmu sudah berbuah, berhenti menyiram semua tanaman dgn dalih "kita liat mana yg tumbuh duluan"🌱 - Asah diri semakin runcing dibidang kita. Jadilah runcing disana sampek oranglain harus meminjam keruncingan anda. ❀πŸ’ͺ Never stop Learning!! - #MonicaKristantii  #PioneersClub  #EdisiMeetingDenganProduksiSandal  #PengusahaDalamTuhan  #youngandpowerful  #bertumbuh  #berbuah  #jadiberkat  #neverstoplearning  #entrepreneur  #founder  #ceo  #entrepreneurmindset  #kalpatree  #monicadavinobatikblessing  #monicadavinobeautysalon  #monicadavinosbakery  #monicadavinosendalflitfop 
Seger ya orangnya.. Eh kolamnya πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
Hijab : @clo_id πŸ“ : @kalpatreebdg 
#cloid #hijabsegiempat #hijabsegi4 #wanitahijab #hijabindonesia #hijabbers #kalpatree #wisatabandung #explorebandung
Kalpa Tree ..
Daerah ciumbuleuit dekat dengan Rabbit town dan diatas kampus Unpar.
.
*Tempatnya enak * Nyaman
* Little bit pricey
..
#kalpatree #ciumbuleuit #bandung #foodworld #foodporn #culinary #jajan #makan #
ketika berat badan sperti sedang hamil 8 bulan πŸ˜‚πŸ˜„ wajah bulat seperti bulan purnama 🌝yg penting sehat, alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ˜ #nofilter #kalpatree #flowers #flower #hijab
ketika berat badan sperti sedang hamil 8 bulan πŸ˜‚πŸ˜„ wajah bulat seperti bulan purnama 🌝yg penting sehat, alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ˜ #nofilter  #kalpatree  #flowers  #flower  #hijab 
Kali ini kami nyobain tempat makan di Bandung nih. Namanya Kalpatree. Tempatnya bersih, nyaman, keren banget, instagramable deh. Mau makan di indoor atau outdoor sama-sama nyaman.

Buat rasa, makanan yang kami pesen ini cukup enak. Satu porsi sate maranggi berisi 5 tusuk sate sapi dengan potongan daging yang besar dan juicy, disajikan bersama nasi putih, yang entah kenapa pada menu ditulis pakai bumbu oncom, tapi yang kami cicip rasanya seperti bumbu kacang. Ga masalah sih, tetep enak kok. Untuk rasa minumannya standar aja.

Lokasi : Jl. Kiputih no.37, Ciumbuleuit, Bandung
Harga : Sate Maranggi (75k), Pomegranate White Tea (22k), Lychee Tea (29.5k)

#kulinerbandung #bandung #kalpatree #satemaranggi #instafood #foodporn #foodpics #indonesianfood
Kali ini kami nyobain tempat makan di Bandung nih. Namanya Kalpatree. Tempatnya bersih, nyaman, keren banget, instagramable deh. Mau makan di indoor atau outdoor sama-sama nyaman. Buat rasa, makanan yang kami pesen ini cukup enak. Satu porsi sate maranggi berisi 5 tusuk sate sapi dengan potongan daging yang besar dan juicy, disajikan bersama nasi putih, yang entah kenapa pada menu ditulis pakai bumbu oncom, tapi yang kami cicip rasanya seperti bumbu kacang. Ga masalah sih, tetep enak kok. Untuk rasa minumannya standar aja. Lokasi : Jl. Kiputih no.37, Ciumbuleuit, Bandung Harga : Sate Maranggi (75k), Pomegranate White Tea (22k), Lychee Tea (29.5k) #kulinerbandung  #bandung  #kalpatree  #satemaranggi  #instafood  #foodporn  #foodpics  #indonesianfood 
kadang menyendiri itu menjadi pilihan dalam menghadapi permasalahan.... #kalpatree #bandung #cafe #cafebandung #cafehits #pool #me #yogy #jalanjalan #male #malemodel
hot chocolate ...in hot white ...πŸ’™ #me #fashion #food #hot #chocalate #tuesday #love #bandung #ciumbuleuit #hastag#kalpatree #
Tempat hangout yang kekinian. Suasana keren, ditemani makanan yang enak 😍😍 @kalpatreebdg #doyouhungry #doyoueating #kalpatree #nasiigabakar #springdragon #lycheetea #infobdg #kulinerbandung #makanmakan #makanaja #bobywsaputra
Di kopi dl biar ga panik.. Met pagi igers .. Met aktifitas.. πŸ’žπŸ˜˜
.
#breakfast#goodmorning#coffee#kopi#kalpatree#instafood#kulinerbandung#foodie#foodphotography#culinary
Nengokin empang belakang rumah 
#empang #kolam #kalpatree  #unicorn  #mainkesini #piknik
with you alwas πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™ #my#barbie #journey#happiness #like4like #bandung #cute #moment #hastag #kalpatree #
Ngedate dulu ma anak gadis @ciciagustahuang

#kulinerbandung #cafebandung #kalpatree #weekend #dating #family #kuliner #picoftheday
A smile is the prettiest thing you can wear
.
πŸ“Έ my personal photographer .
#smile #photooftoday #bestthing #smilewhileyoucan #bandung #tripkebandung #kalpatree #like4like
Jangan kesini siang-siang ya beb. Panash!

Enak buat #girlsdayout atau nggak kalo punya pacar nih kalo punya, enak juga disini sambil ngobrolin masa depan. Kali aja jadi dan jodoh πŸ‘Œ

#bandung #kalpatree
Jangan kesini siang-siang ya beb. Panash! Enak buat #girlsdayout  atau nggak kalo punya pacar nih kalo punya, enak juga disini sambil ngobrolin masa depan. Kali aja jadi dan jodoh πŸ‘Œ #bandung  #kalpatree 
Making a million family is not an achievement, the achievement is to make a family who will stand by you when million  are against you!
-
We share. We laugh. We make a MORE THAN friends. But Really Really Family. ❀

We build and to make something for holiday time....πŸ˜€πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜
-
Proverbs Living.πŸ’ŽπŸŒ·πŸ’ž
-
#MonicaKristantii #proverbsliving #friendshipgoals #nodramazone #thnkyouJesusπŸ’™ #kalpatree #kalpatreebdg #familyinchrist❀ #girlsquad #squadgoals #vscocam #opposelfieexpert #oppof1s #saturdayvibes
Making a million family is not an achievement, the achievement is to make a family who will stand by you when million are against you! - We share. We laugh. We make a MORE THAN friends. But Really Really Family. ❀ We build and to make something for holiday time....πŸ˜€πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜ - Proverbs Living.πŸ’ŽπŸŒ·πŸ’ž - #MonicaKristantii  #proverbsliving  #friendshipgoals  #nodramazone  #thnkyouJesus πŸ’™ #kalpatree  #kalpatreebdg  #familyinchrist β€ #girlsquad  #squadgoals  #vscocam  #opposelfieexpert  #oppof1s  #saturdayvibes 
Anak SMP nungguin jemputanπŸ‘§πŸ»
.
.
.
.
.
Sore ini late lunch di @kalpatreebdg suasana nyaman makanan enak. Sop buntut kikil nya juara πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#kalpatree #kalpatreebdg #bandung
Anak SMP nungguin jemputanπŸ‘§πŸ» . . . . . Sore ini late lunch di @kalpatreebdg suasana nyaman makanan enak. Sop buntut kikil nya juara πŸ‘ŒπŸ» . . #kalpatree  #kalpatreebdg  #bandung 
I love the places that make you realize how tiny YOU and YOUR problems are - anonymous
Ps: gak tiny kok aku nya🀭🀣+ hiburan di sela skripsi🀣
#enjoy 
#kalpatree
#kalpatreebdg 
#nature
#cozy 
#ootd
#yolo
#quotes 
#quoteoftheday 
#instaplace
#instamood
#bandung
#explorebandung 
#kulinerbandung